![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
А.Я., террористы... какое слово то. ИМХО зачем уже ко всем кто со стволом в руках и может убить или взорвать сразу приклеивается это дурацкий ярлык. Почему "бандитов" 90-х так не называли? вспомни раздел влияния в преступных группировках. Даже неудавшийся выстрел с гранатомета в центре москвы почему то не назвали террактом. Все чечены курят в стороне. Я про жестокость не говорю, это из другой оперы.
P/S и почему если чечен - сразу бандит, ваххабит, террорист? почему? они же не все поголовно такие. Последний раз редактировалось AndyK; 26.11.2007 в 16:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | P.A.T.R.I.O.T (27.11.2007) |
![]() |
#262 |
Новичок
|
![]()
Наши бандиты по крайней мере не прятались за спинами беременных женщин ,первоклашек и т.д. Во имя мифического существа по имени аллах никого не убивали. Разборки шли между собой . У террористов же цель мирное население. Как ещё их можно называть, просвети.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | wwww (28.11.2007) |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
А.Я., Я ни в коем случае не уменьшаю вины тех кто пользуется такими способами. Вот только теперь если (извиняюсь) пукнешь в тамбуре поезда, тя обвинят в попытке применить ОМП в общественном месте
![]() И давай не будем тут начинать холивары по поводу того кто такой Аллах ОК? для меня этот дядька из книжки такойже как и Бог, Иисус, ктототамеще... но я не думаю както их оскорблять. Последний раз редактировалось AndyK; 26.11.2007 в 16:36. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 | ||||||||||||
Местный
[Дивизион] |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#268 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Hellsing,
![]()
Да на Путина и всех прочих там чихать хотели. Когда были разборки в Кондопоге президент чечни заявил, что он не признает ни какие законы и если че его бригады лично поедут куда угодно "налаживать справедливость". Пока Москва их финансирует они будут сохранят внешний нейтралитет, но не дай бог у нас какиенить цены на нефть упадут, то мне уже заранее жалко наших парней которые там полягут. ![]()
![]()
Имхо нельзя давать столько власти одному человеку. А что если у Путина башню сорвет и он решит завоевать весь мир или еще че. А если он шею себе на дзюдо или лыжах там своих сломает и вместо него на теплое место поставят какогонить отморозка, который всю жизнь мечтает ракетами популять??? Что тогда будет???
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mr L (01.12.2007) |
![]() |
#270 |
Местный
[Град] |
![]()
DSeaman, Mr L, такое впечатление, что вы лично ситуацией рулите. Ну что ВЫ можете знать? То что вам впарила опозиция, в то и верите.
Благодарности: 1 | P.A.T.R.I.O.T (06.12.2007) |
![]() |
#272 | ||||||||||||
Местный
[Дивизион] |
![]() ![]()
Представляете ли вы какие деньги вложены в предвыборные агитационные процессы, сколько ресурсов задействованно? Вы думаете деньги выкинуты на ветер или вложены в ваше благо? Да, у кого-то просто на ветер. Но в благо??? Понимаете ли вы как будут отбиваться эти деньги? Путём удвоения ВВП? Ну да, конечно, если вы подумали о кошельках тех кто стоит за этой строкой. Передёргивать о том что отбивать надо всем не стоит. Очевидно суммы отличаються на порядки.
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Новичок
|
![]()
На третий срок Вовка канечно не останется, конституция не позволяет. Он сам говорил что мог бы, но мол не законно это. Но блин, если людям с этим президентом хорошо, то к чёру её - эту конституцию!!!
Кстати говоря, Единая Россия выйграла, напару с Путиным. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | P.A.T.R.I.O.T (06.12.2007) |
![]() |
#275 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Поразмыслить и оглянуться могут все, но вот в голову всем придет разное. Например у меня совершенно иная информация и соершенно иной взгляд на вещи. Интересны мои источники? Профессор Ефимов... (найдете в рунете). Пяткой в грудь себя не бью, что прав, но с вашим мнением несогласен. ![]() Добавлено через 1 минуту Согласен с тем, что власть консалидировать в одних руках нельзя. Это да... Последний раз редактировалось Mess; 06.12.2007 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Пользователь
[Град] |
![]()
Читаю я ваши рассуждения и слезы наворачиваются((( Какой у нас народ все таки слепой. Какая разница Путин не Путин он же просто лицо конторы которому говорят делать это он длает это говорят делать то длает то((( если вы будите всегда так поверхносно смотреть на вещи то будите рабами. К примеру ЕР победила на выборах. Смотря на предвыборную компанию сказать можно очень просто что это было похоже больше не на выборы а на вербовку и запудривание мозгов. ЕР не нужны обычные люди тем более умные это сказал сам ВВП. Хорошо помню его слова "У нас в стране много умных людей". =с( меня эта фраза убила тем что потом он просто тупо начал сокращать бесплатные места в универах и т.д. тем самым делая из людей "тупых" не образованых рабов или "рабочие руки" и за это народ его уважает? Сняли бесплатный проезд, цены растут в 3 раза быстрее чем зарплаты и пенсии, в стране начинаю все разваровывать с такой скоростью что сума сойти можно. Да я согласен с тем что ЕР помогает крупному бизнесу и бизнесу который получает свои деньги не чесным путем, потому люди с деньгами голосовали за них, а все остальные просто с промытыми мозгами шли на выборы за ЕР. Это похоже на ситуацию как в сказке. Где мальчишка под флейту всех крыс за собой повел и утопил(((( НАРОД БУДЬТЕ УМНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя уже поздно. Мы развязали руки, а теперь держитесь) (Это не агетация это чисто мое мнение основанное на фактах)
Добавлено через 5 минут Hellsing, Дима какая опозиция ты то блин не тупи плиз(((. А про Гитлера это совсем другая история там человек идею держал и вся страна на ней выехала потому как народ работал на себя а не 1 человек на свой карман! Потому если бы небыло Путина хуже бы небыло. А с Чечней все просто так же как и с Афганистаном и Ираком у США, НЕФТЬ все решает. В чечне война не закончиться тока потому что деньги делят люди. Последний раз редактировалось avenger44; 06.12.2007 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mr L (08.12.2007) |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
О да... Приведите факты плиз... Я чтото в них очень сомневаюсь. Более того считаю изложенные домыслы полной ересью. Если вы такой умный приведу вам всего один факт улучшения ситуации в стране и то, на что направленна политика Путина, который доказывает, что помощь идет не только крупному бизнесу, но и любому (мелкому, крупному) предпринимателю.
История изменения ставок рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации 19 июня 2007 г. – настоящее время - 10% 29 января 2007 г. – 18.06.2007 г. - 10.5% 23 октября 2006 г. – 28 января 2007 г. - 11% 26 июня 2006 г. –22 октября 2006 г. - 11.5% 21 марта 2000 г. – 9 июля 2000 г. - 33% 27 мая 1998 г. – 4 июня 1998 г. - 150% (!!!) Полностью изложено тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ставка_рефинансирования Что это такое? А вы умный? Тогда прочтете и догадаетесь. Это ФАКТ! Другое дело 80% людей ничерта в этом не смыслит, и именно поэтому даже не догадываются на что направленна политика ВВП. Но все у нас здраво мыслят и клевещат что все плохо. Нет граждане, все будет отлично. ![]() Последний раз редактировалось Mess; 08.12.2007 в 01:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Mess, Вы просили пищу для размышлений -пожалуйста!
"Умный не тот, кто много знает, а тот кто умеет использовать знания"! (Л.Н.Толстой). Даже если бы не он это сформулировал: это было бы не ФАКТОМ?! ![]()
Это необходимо только тем , кто с этим связан. Не так ли? Другими словами "кесарю кесарево , а Богу божье"! Ну а политика В.В.Путина куда бы не была направлена, лишь бы не против народа! Эпизод из фильма: Сталин пожимает руку генералу и спрашивает:"Не больно ?" "Нет" -говорит генерал. "Атак?"- и сжимает крепче. "Немного больно!"-морщится генерал. "А сейчас?"- и жмет изо всех сил. "Очень больно!"- генерал бледнеет. Сталин немного ослабляет свое "пожимание"-"Теперь?" Генерал-"Теперь полегче." Сталин-"Во так и с народом надо:придавить,а потом немного отпустить и народ будет рад послаблению". Ни чего это не напоминает? ????????! Отлично от чего? кого? |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mr L (08.12.2007) |
![]() |
#280 | ||||||||||||
Местный
[Дивизион] |
![]() ![]()
И если уж решил писать экономические показатели. То начал бы с инфляции... Причём лучше бы лично посчитаной по потребительской корзине в условиях РК. Mess, Профессор Ефимов это всего лишь один человек, я уже писал о том что если вам хватает для отценки ситуации одного человека(представителей одной партии), то у меня нет повода сомневаться в том что вы заблуждаетесь. Профессор Ефимов? Кто это вообще? Общаешься с ним лично или читаешь его политизированные книги? В рунете Профессоров Ефимовых несколько...
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
путин |