![]() |
#162 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Ваш прогноз на выборы ![]()
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень Последний раз редактировалось LiO; 04.12.2007 в 23:01. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Четырехпартийная система
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | Alfard (05.12.2007) |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Экзит-пол ( exit poll )– «опрос на выходе» – придумали 40 лет назад, чтобы скоротать время от голосования до его результатов. В те далекие времена журналисты расспрашивали избирателей, которые только что проголосовали и выходили за пределы избирательного участка: «Кому Вы отдали свой голос?», «За кого голосовали раньше?». Теперь этим занимаются опытные социологи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (06.12.2007) |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Статейку с какой целью выложили? Агитация или просто для ознакомления? Я предположил что агитация, а раз так в нее надо верить самому чтобы выложить. А если для ознкомления, то какой смысл? Еще раз гадостей почитать что все так ужасно? Если это все же не агитация, то отдаете ли вы себе отчет, что есть очень доверчивые люди, которые прочитают и поверят, а потом еще и транспоранты возьмут? Да, да такие есть...
Во что? В бред написанный в статье, вот во что. Или будем в слова играть и непонятки изображать? Последний раз редактировалось Mess; 08.12.2007 в 00:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Да, действительно разные... Меня вот всегда забавляло, что люди пользуются цитатами и мыслями людей живущих на западе, а не в России. Ну наверное им виднее...
Добавлено через 52 секунды Боюсь спросить вы и в демократию США верите? Последний раз редактировалось Mess; 08.12.2007 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Хех. Скоропостижный вывод. А убегать от разговора не хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
ВЫ о чем? Каком голосовании и третьем сроке идет речь? Напомните.
Это не стеб, я действительно мог забыть... Слишком много информации крутится каждый день. Добавлено через 4 минуты Поискал не нашел... Последний раз редактировалось Mess; 09.12.2007 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Хотел бы. Но мое жалание не означает действие. Я много чего хочу
![]() Про Путина, да я хотел бы чтобы он был на третьем сроке, но существует конституция, а значит, он не будет на третьем сроке. Если бы вопрос стоял так. Хотели ли бы вы поменять конституцию, чтобы ВВП попал на третий срок, я бы сказал НЕТ. И мне очень досадно, что ВВП вынужден уйти, но таковы правила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Немного бредовая идея, просто стало интересно, что: допустим в марте 2008 года мы выберем нового президента. Естесственно, что выберем не мы, а ЕР. И так понятно. Нам его тупо подсунут как Путина в свое время. Так вот, этот новый президент пробудем оным скажем год-полтора, потом уйдет в отставку (ну придумают причину), а на его место станет снова Путин. Так вот, возможна ли такая махинация?
![]() |
![]() |