![]() |
#61 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
поучишся в универе и поймешь, что школа полная лажа по сравнению с универом. а точку по моему должен ставить получение аттестата и сертификатов. ты еще столько страниц наоткрываешь, что это тебя доставаьть начнет
пс я на выпускном наглюкаться не хотел, так получилось |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
праздную сегодня в центре города(в мерии)
какую погоду обещают?! в принципе, если весь день будет солнечно, то за вечер можно не беспокоится! как вы считаете, что для вас выпускной и как его нужно отметить? просто в большинстве случаев люди расходятся на кучки(которыми празднуют любой праздник) и в них и сидят. по мне, выпускной-это последний раз ребята видятся в полном составе и, я считаю что должны провести его вместе, ведь своими кучками можно хоть каждый день собираться!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]()
nikitka, ну не знаю, мы как-то на выпуском все вместе были, а если и разбивались на кучки, то не надолго.
![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 22.06.2007 в 12:49. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |