Результаты опроса: Как вы относитесь к Поступку Малкина
Негативно 12 25.00%
Положительно 4 8.33%
Без разницы 32 66.67%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2006, 21:56      #21
kreator
Новичок

Цитата: alexandro
я хз кто такай этот Женя... уехал так уехал...
аналогично
kreator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2006, 09:02      #22
Dagger
Местный
Пользователь Opera

Слышал недавно по радио , что Малкин прислал по факсу , что с ним все в порядке и он увольняется по собственному желанию...
Старый 18.08.2006, 20:42      #23
AcE
Местный
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox

Мдааа,ну Малкин дает..
AcE вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2006, 15:37      #24
iva
Местный

Нашла вот на сайте газеты "Советский спорт".

Цитата:
Форвард «Металлурга» (теперь, очевидно, с приставкой «экс») впервые с момента побега в аэропорту Хельсинки выступил публично. Малкин считает, что иначе он бы попасть в США не смог. Его загранпаспорт до того момента находился у генерального директора клуба Геннадия Величкина. А на самого Евгения в последние несколько недель оказывалось серьезное психологическое давление.

– Евгений, тяжелыми выдались для вас последние недели?

– Очень тяжелыми. Я испытал большое психологическое давление. Скорее переживал не за себя, а за своих родных, которые остались в России. Надеюсь, с ними не случится ничего плохого.

– На вас оказывалось психологическое или скорее физическое давление?

– Нет, конечно, меня никто не бил – физического контакта не происходило. Просто давили на психику, говоря каждый день о том, что мне стоит остаться в суперлиге еще на один сезон. Но я же свободный человек и сам хочу решать, что мне делать в жизни. Я давно уже говорил, что моя мечта – играть в НХЛ за «Питтсбург». Поймите правильно, я не держу зла на «Металлург». Очень благодарен команде за то, что из меня сделали хорошего игрока, желаю удачи всем ребятам. Но я расстроился из-за того, что мой отъезд в Северную Америку был связан вот с такими проблемами.

– Зачем же надо было убегать? Может, просто стоило не подписывать новый контракт с «Металлургом»?

– Когда переговоры затянулись до трех часов ночи, я поставил свою подпись…. К тому же у меня не было на руках загранпаспорта, а как без него я улечу в Америку? Документ оставался у генерального директора «Магнитки» Геннадия Величкина, и получил я его только в аэропорту Хельсинки. В общем-то у меня не было другого выхода.

– Какие у вас планы?

– До 28 августа я буду тренироваться в Лос-Анджелесе, где живут мои агенты. Моя задача – быстрее набрать оптимальную форму, чтобы хорошо дебютировать в НХЛ. Я никогда не отказывался от своей мечты.

– Лидер «Питтсбурга» Сидни Кросби уже выразил вам слова поддержки.

– Спасибо, это приятно. Я очень-очень рад играть с Кросби в одной команде. Познакомимся во время тренировочного лагеря. Надеюсь, у нас найдутся общие темы для разговора.
Цитата:
Что касается реакции официальных лиц магнитогорского клуба, то Геннадий Величкин очень жестко отреагировал на слова хоккеиста:

- Хочу опровергнуть, что, дескать, я держал загранпаспорт Малкина в своем кармане, чтобы тот не сбежал. Глупость. Документы Малкина были у его прежнего агента Сергея Исакова. И потом: на родителей Малкина никто не давил. Обидно, что пресса пишет такую ерунду. Считаю, что все мы должны быть заодно в ситуации с Малкиным, потому что на кону - престиж России.

Последний раз редактировалось iva; 21.08.2006 в 15:39.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2006, 19:01      #25
Madmuchacho
Местный
[Западный Альянс]

Правильно и сделал, тут спорт уже загинается в агонии. А хоккей мы смотрели как мы пропускали по 7 шайб за игру. Там человек за хорошую игру будет получать хорошие деньги УДАЧИ ему!
Я лучше буду смотреть игры NHL, NBA и европейский футбол, где люди извиняюсь жопу рвут что бы победить, чем то недоразумение кот показывают у нас. Вы просто живя с мамой забываете что нужны деньги что бы жить, и ясен перец, человек исчет где лучше.

Последний раз редактировалось Madmuchacho; 21.08.2006 в 19:06.
Madmuchacho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2006, 21:23      #26
XeNoN
Пользователь

Я вообще не люблю людей такого типа. Пускай захотелось ему в НХЛ, денег больше, перспективы заманчивее, пусть едет. Но само, как он поступил меня не обрадовало. Не мог просто подойти к менеджеру команды и сказать: "Я не хочу у вас играть, я разрываю контракт, Российское законадательство позволяет мне это сделать, и наконец пошли вы все на ... ". Нет же, он просто втихую слинял. Вывод: Малкин не хоккеист, в хоккей играют настоящие мужчины, а он поступил как тряпка и трус.

Вот такой мой жесткий вердикт, может и слишком жесткий. А вообще очень люблю наш, Российский хоккей - зрелищно и красиво. Кто смотрел последние игры плейоф тот поймет, ведь ту красоту, которую показали Металлург, АкБарс, Авангард и другие, не полюбить невозможно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я лучше буду смотреть игры NHL, NBA и европейский футбол, где люди извиняюсь жопу рвут что бы победить, чем то недоразумение кот показывают у нас. Вы просто живя с мамой забываете что нужны деньги что бы жить, и ясен перец, человек исчет где лучше.
Madmuchacho, про деньги справедливо, всем есть хочется, а еще хочется машину, дачу и т. д. А вот про НХЛ несоглашусь, Российская хоккейная лига практически по всем параметрам не уступает. Тем более и там и там хоккей делают практически одни и те же люди - наши ребята.

Последний раз редактировалось XeNoN; 21.08.2006 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
XeNoN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2006, 22:26      #27
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

Во хоть есть человек который меня понимает.
З.Ы. iva спасибо за информацию.

Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 21.08.2006 в 22:26.
Ded MaXoPbI4 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2006, 17:15      #28
iva
Местный

Похоже, что история закончилась. И не в пользу Малкина.
Цитата:
Арбитраж Федерации хоккея России (ФХР) запретит Евгению Малкину играть за любые клубы, кроме магнитогорского "Металлурга".

Это стало ясно после того, как арбитраж ФХР в пятницу рассмотрел заявление уральского клуба о дисквалификации хоккеиста и объявил резолютивную часть своего решения, окончательная форма которого, содержащая мотивы Арбитражного комитета, будет опубликована в течение 10 дней. После этого Малкин сможет обжаловать его в суде высшей инстанции - в Спортивном арбитражном суде.

По словам главы Арбитражного комитета ФХР Натальи Овчинниковой, "решение принято на основании действующего законодательства Российской Федерации, локальных нормативных актов и положений контракта профессионального хоккеиста Малкина".

Согласно этому решению, Малкину запрещается выступать за российские и иностранные клубы до урегулирования контрактных взаимоотношений с "Металлургом".

Как РИА Новости сообщили в пресс-службе ФХР, представители Малкина на заседание арбитража не явились, хотя их заранее уведомили о дате его проведения. Более того, эта дата уже была перенесена на неделю с 8 сентября, поскольку в тот день представители хоккеиста также проигнорировали заседание арбитража ФХР.

REGNUM
"Игра нервов" между Литвой и Россией
Убийца семьи известного журналиста не был наркоманом
Грузия и Сомали лишены права голоса в Генассамблее ООНХоккейный клуб "Металлург" (Магнитогорск) 25 августа 2006 года обратился в Арбитражный комитет ФХР с заявлением рассмотреть вопрос о дисквалификации бывшего форварда магнитогорского клуба Евгения Малкина.

Нападающий сборной России, выбранный на драфте Национальной хоккейной лиги (НХЛ) 2004 года клубом "Питтсбург Пингвинз", 5 сентября заключил контракт с этим клубом. Базовая зарплата Малкина в соответствии с коллективным соглашением НХЛ и профсоюзом игроков составит $984 тысячи, а бонусы, выплачиваемые хоккеисту за определенные достижения, могут достичь $2,85 миллиона за сезон.

Напомним, что 12 августа Малкин, который на тот момент имел действующий контракт с воспитавшим его российским клубом "Металлург" (Магнитогорск), покинул расположение команды в Финляндии и улетел в Северную Америку.

РИА "Новости"
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ