![]() |
|
|
Результаты опроса: Косить, или служить? | |||
Обязательно косить ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 32.26% |
Косить |
32 | 20.65% |
Нужно служить |
65 | 41.94% |
Мя нинаю, падасту унаю |
8 | 5.16% |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Есть еще понятие "защита Родины". Вот защищать Родину (свою личную, замечу) я своим долгом считаю. Служить ей - нет. З.Ы. Никто сначала хорошо не зарабатывает ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Таким образом, кстати, почти не стало сварщиков. Очень трудно их сейчас найти (квалифицированных спецов). Зато сейчас сварщик за обьект может получить 50 т.р. (а сделать за два-три дня).
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() Оффтоп
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 19.09.2006 в 18:17. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Firefox User
|
![]()
И чего тут как бабушки "базар" развели...Служить...не служить...вот когда тёти из военкомата придут (а они обязательно придут и сразу-то их и не отличишь...такие... что рука сама дверь открвыает...и где только военкомат таких находит?....) вот тогда и эта тема будет актуальна для мужского населения, а пока что нечего над этим париться - дальше- хуже...
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
А вот я уже давно долг Родине отдал, еще при дедовщине. Тогда тусующийся там народ представлял собой срез всего общества, и человек с пытливым умом и неленивый мог прекрасно попрактиковаться в НЛП на различных человеческих фактурах. Так что я не совсем зря 26 месяцев откуковал. А в универ уже после сапог поступал, причем "в легкую".
Но я двумя руками за контрактную армию. Во дали бы мне ее попиарить, я бы всех дохляков и пузатых оттуда попер. "Бабла" бы служивым отваливал полные карманы, но брал бы на контракт только с одним высшим и двумя иностранными. Эх, сколько я знаю ребяток, которым по душе работа, связанная с риском для жизни. Они бы в институты побежали б, языки бы выучили, бальные танцы и хорошие манеры - вот тут генофонд второй половины этого века и зародился бы. Но кто ж, скажите из енералов-амиралов от халявной рабочей силы то откажется. Попробуй-ка заставить такого вот питомца кирипичики на своей дачке поукладывать... Да чо уж там - какая страна, такая и армия.
![]() |
#34 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Не понятно одно, почему не сразу после школы? Ты представь: с корабля, да на бал. Вернешься "настоящим мужчиной". Наупражняешь свой мозг в нлп. Потом, как олдмэн, получишь высшее. Потом будешь править миром...
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
с утреца принесли повестку...гады...
![]()
![]() |