![]() |
#82 |
Opera User
|
![]()
други плиз выложите one piece 313-ую серию....а то нигде найти не могу((
Заранее спасибо Добавлено через 21 час 55 минут все нинадо уже все просек...там филерская серия и не по сюжету... хорошо что ничего не пропустил)
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот ![]() Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 07.11.2008 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Вот если бы появился канал показывающий видео с сабами?)
Roslia, а по-твоему блич с нарутой не Г ?) Далеко не образец нормального=_) Хотя впрочем не суть все равно диагноз - озвучка
![]() |
#91 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Firefox User
|
![]()
zhurah, Я периодичеаски смотрю с ан. дубом и ещё ни разу не было такого, чтобы я не заметил ошибок в переводе. Это раз. 2. В японском языке очень много того, что просто напросто нету в других языках. Например, кейго. 3. Ни один, мною виденный, дубляж, не был достаточно качественным в эмоциональном плане. Такое ощущение, что озвучивают роботы, которые простейшие эмоции игнорируют.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
fre1gn, а вы так хорошо знаете японский? Ну это я так, из любопытства спрашиваю.
![]()
Короче, если хотите попробовать именно оригинал - тут никакой перевод не заменить, вы я так понял это имеете в виду и тут я согласен полностью. Но адекватный перевод тоже вещь хорошая, так как потребности и вкусы у всех разные. Что-то уже наоффтопили прилично, так что давайте завяжем ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Модератор
|
![]()
Подскажите где можно найти аниме Final Fantasy. В википедии сказано "три аниме телесериала, два полнометражных CGI фильма"
И еще. Ни кто не знает игр на PS? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Firefox User
|
![]()
zhurah、япяз я знаю довольноーтаки хорошо。 Достаточно、 чтобы залазить в словарь не больше 2-3 раз за одну серию аниме。
Согласен、 что мне не подходят переводы、 но ведь есть же качественные работы、 озвучка которых у меня не вызвала отвращения。 Качеством отличался дубляж FFVII。。。 P.s. Это не оффтор. У темы нет кокретики, а дубляж/сабы-очень важная тема для русских анимешников. Последний раз редактировалось fre1gn; 26.02.2009 в 13:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |