![]() |
|
|
Результаты опроса: Каким месенжером вы пользуетесь? | |||
Miranda IM |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 43.01% |
PSI |
3 | 3.23% |
ICQ |
10 | 10.75% |
Windows Live™ Messenger |
1 | 1.08% |
QIP |
26 | 27.96% |
Pidgin |
6 | 6.45% |
Skype (тоже с текстом ![]() |
2 | 2.15% |
Google Talk |
0 | 0% |
Instantbird |
0 | 0% |
Yahoo! Messenger |
0 | 0% |
Trillian |
0 | 0% |
Другой (свой вариант) |
2 | 2.15% |
Не пользуюсь данным типом ПО |
3 | 3.23% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
На самом деле этот опрос мне интересен для того чтобы узнать сколько пользователей в Карелии пользуются Miranda Im
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Небольшая цитатка с мирового сайта... ![]()
Последний раз редактировалось SoaT; 11.01.2008 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | Niki4OFF (11.01.2008) |
![]() |
#21 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Просто неудачная бета-версия может попалась? Веть есть же и стабилки
![]() ![]()
А вообще почему всё таки у многих "любовь" складывается больше с FireFox, Linux,... Miranda?.. ![]() Интересно если в Куип насоздавать столько же дополнений как и в Миранде, она сильно "крякать" начнёт? )) Да и вообще некоторым хватает того что у него как у всех, а другие хотят что-то своё... Последний раз редактировалось SoaT; 24.02.2008 в 15:36. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Soul of a tiger, миранда и линух - вещи бинарно несовместимые)
![]()
![]()
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 24.02.2008 в 22:44. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Frosty, если б только 5. Я чтобы найти нужную галку в миранде минут 30 потратил. В конечном счете большую половину плагинов поотключал. А еще меня бесило, что миранда в мои проигрыватели аудио и видео без спроса пихалась и когда тот же сиди подвисал, миранда в первую очередь кричала, что не может его прочитать. :-) Пришось и этот плагин убрать. Не люблю, когда без спроса программа что-то делает сама.
![]() |
#27 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Firefox User
|
![]()
Использую QIP. Неоднократно пытался подружится с мирандой, но... не судьба. 8)
В квипе есть всё, что мне нужно: 1) Бесплатность 2) Удобство 3) Приятный внешний вид 4) Отсутствие необходимости установки (можно на флэшке таскать) Переезжать на что-либо другое не планирую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Frosty,
![]() ![]() ![]()
![]() |
#30 |
Супер-Модератор
|
![]()
Длительное время использую Миранду, но на самом деле думаю изменить свое предпочтение, которое выросло уже в категорию привязанности ))
Проблема, собственно, заключается в обилии не нужных рядовому пользователю настроек, не внимание к которым не смертельно, но может слегка испортить удобство процесса общения. Хотя скорее всего все дело в неудачной сборке. Целый ворох совершенно не нужных аддонов. Следующая попытка возродить в уме превосходство миранды путем поиска более простой сборки может оказаться последней ![]()
![]() |
#31 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Эх, ладно, продолжайте плакать и колоться. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Andrew, полностью согласен. Облегченная сборка с минимальным набором плагинов, вот что нужно.
![]()
Благодарности: 1 | Andrew (26.02.2008) |
![]() |
#33 |
Супер-Модератор
|
![]()
Вот этого я сейчас немножко не понял. Типа укусил?
Далее. У меня далеко не канистра с терпением. Если я не могу просто один раз в жизни нормально покопаться в настройках Миранды и выключить все, что меня не интересует, то откуда у меня найдется хоть капля терпения на то, чтобы выписывать названия плагинов, скачивать их все по отдельности и потом еще вылавливать баги, связанные с их возможной несовместимостью?
![]() |
#36 |
Боец
|
![]()
Miranda IM пользуюсь очень давно - собирал сам и плаггины нужные подбирал, единсвенное в ней нет нормального качества в видео и аудио конфиренциях(или я не нашел нужных плаггинов
![]() Последний раз редактировалось Slava; 21.10.2008 в 13:14. |
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | Ξ SoaT Ξ (21.10.2008) |
![]() |
#37 |
Модератор
|
![]()
Самое интересное, что наверное у большинства пользователей Миранды все началось с какой-либо сборки. В которой потом начинали что-то перенастраивать, потом чего-то не хватало - докачивали плагинов, обновляли... и венец истории - этот самый юзер собирает Миранду с нуля)
Или мне кажется? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Firefox User
|
![]()
А почему нет, не менее популярного Mail.Ru Агент ? Пользуюсь им как и протокол icq поддерживает, и моментально уведомления о новых сообщениях..
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |