13.03.2009, 10:28 | #141 | ||||||||||||
Местный
|
13.03.2009, 16:20 | #142 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
"В прошлый раз, вы помните? Все приходит с опытом" ©
13.03.2009, 16:57 | #143 |
БАБУШКА Семёна
|
Andrew: Опытный влюбчивый человек научится все это определять за версту
Теоретик, однако. ))) Andrew: Идем дальше ))) Далеко? Методом проб и ошибок? Играючи? До нового "чуть что"? Andrew:Что такое Любовь? Любовь - это труд души, приносящий и множащий радость жизни. Личный опыт.) Andrew:Любовь да совет. Спасибо. Любили, любим и будем любить.) PS: Надеемся, это не оффтоп, но если что...
13.03.2009, 23:09 | #145 |
Супер-Модератор
|
...
Отнюдь. Именно это предложение выстроено на собственном опыте.
В себе это чутье я обнаружил не так давно. А разве нет?? Я не говорю о том, что нужно сидеть все время с блокнотиком и с умным видом расставлять галочки, но в голове всегда должен быть на чеку тревожный звоночек. Мама не устает мне повторять "Если хоть что-то, ну вот даже самая маленькая деталь, тебя раздражает в человеке, это не Она самая. Со временем это раздражение лишь усилится и уничтожит все". Посему идем дальше. Спасибо за мнение. Я в точности думаю так же. Именно труд.
27.03.2009, 08:10 | #146 |
Пользователь
|
Ну не знаю, кому как и у кого как... Ведь зачастую бывает что ты любишь, а тебя нет
У меня было то что я с девчонкой гулял, ну все такое, там на ночь посидеть когда скучно, полечить когда плохо, и я все делал, потому что любил...А потом она просто сказала до боли знакомую фразу: "Давай будем просто друзьями". Ну а теперь, прошло уже чуть более года и она, что-то стала звонить, узнавать интересоваться. А я и не знаю, осталось симпатия и все, что тут поделаешь, так бывает То есть любовь - это пускай не полное, но хоть какое-то взаимопонимание, это хоть какая-та взаимность. Блин писать и писать можно долго. Хотя блин не взаимная любовь как ни как любовь Ну тогда нормальная Любовь - это взаимопонимание, это взаимность, и не важно всегда эти действия приносят пользу обоим, но все равно они приносят душевное удовлетворение. Любовь долгая тема, ведь бывает что все и всех любишь Ну у меня бывает клины, особенно когда погода хорошая |