08.05.2010, 00:54 | #21 |
Местный
|
Papa Izya, а давай я поделюсь мыслями о тебе.
Поначалу, когда Basted'а забрали в армию и Папа Изя зарегистрировался и влился в наши ряды, он, Papa Izya, был очень интересным, скромным, добрым и приятным в общении пользователем. А позже, когда, видимо, освоился в чуждой ему среде и от былой скромности не осталось и следа, он стал более походить на себя (по моему мнению): немного грубоватый, совершенно непонятный, говорящий не на русском языке, отстраненный и стоящий просто-напросто особняком по отношению к другим пользователям. |
08.05.2010, 01:22 | #22 |
Супер-Модератор
|
...
А вот я не помню, какой он был, Papa Izya. Все случилось постепенно и перемены произошли как бы самим собой разумеющимся образом.
Сейчас я Вас, Papa Izya, даже и разглядеть не могу сквозь весь этот туман, хоть и тихонечко горжусь тем, что являюсь одним из не многих, кто разумляет ваши письмена. Я вижу: Мнения взрослого человека в оригинальных формах Струящийся уникальный жизненный опыт Остальные детали слишком тонкие, не могу разглядеть, но вижу, что человек без злобы, можно доверять )) Интересно, каким бы Вы были на форуме лет этак ..цать назад :) Знаю, знаю, люди старше всего бывают лет в 30 и за 80. Остальное время - вечная молодость не телом, так духом.... но все же. P.S. Только сейчас понял, что мнение-развлечение обо мне... Прям как гороскоп прочитал :D
08.05.2010, 02:18 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Чтобы "выжить" на этом форуме -нужны зубы. Выросли.Меня предупреждали-не суйся,аудитория своеобразная.Могут сьесть.В какой-то момент чуть не сьели. Ну и постепенно образовался круг общения (понимающий круг). Теперь всё ок.
Добавлено через 10 минут фраза заинтересовала. Это как? особнякому меня только домик в деревне.
08.05.2010, 10:07 | #24 |
Местный
|
Есть такая поговорка: "Ум без доброты - хитрость", по сему
я б сказал тогда добрый и умный, да ещё и гиперактивный