![]() |
#442 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
#445 |
Новичок
|
![]()
Томаш Губочан: «Очень здорово сыграл Файзулин»
Словацкий защитник в послематчевом интервью рассуждал о перспективах «Зенита» в чемпионате и рассказал, почему теперь команда будет вынуждена больше работать над обороной. – Игра получилась сложной. На ваш взгляд, за счёт чего удалось сломить соперника? – В первом тайме у нас было несколько моментов, но реализовать их не удалось, – говорит защитник «Зенита». – Так получилось, что мы начали забивать только с 65-й минуты и закончили на 75-й. Приятно, что в этой игре нам удалось забить больше, чем в прошлой. – Сегодняшняя победа – это сила «Зенита» или слабость «Спартака»? – Я бы сказал, что это сила нашей команды. – Удивил ли клуб из Нальчика чем-либо? – Нальчик – хорошая команда, играет очень компактно. Не стал бы выделять кого-то отдельно, в целом вся команда понравилась: они играли очень самоотверженно. Сегодня я видел хорошую игру соперника и видел три наших красивых гола (улыбается). – Во втором тайме в одном из моментов вы очень активно пошли апеллировать к судье. Зная вас как довольно спокойного игрока, очень интересно, что там произошло? – Николас Ломбертс сфолил, и судья хотел показать ему жёлтую карточку, но я заметил, что в том эпизоде было нарушение и в исполнении капитана Нальчика. Поэтому стал говорить судье, что действия соперника тоже заслуживают жёлтой карточки. Я просто не хотел, чтобы Нико получал «горчичник». – Почему «Зенит» начал забивать после замен? – И не меняя игроков мы создавали моменты, могли забивать. Просто так получилось, что удалось забить лишь только после замен. Здорово сыграл в середине Виктор Файзулин. Я считаю, что три мяча – это его заслуга. В этом плане замену Файзулина можно считать удачной. – Прервалась семиматчевая сухая серия «Зенита». Для вас это имеет значение? – (Смеется.) Значит, ещё сильнее будем работать на тренировках над нашей обороной, вот и всё. Жалко, что пропустили, но ничего страшного. – Как думаете, «Зениту» будет по силам удержать первое место до конца чемпионата? – Я надеюсь, что мы не только будем находиться на первом месте до конца чемпионата, но и закончим его в статусе чемпиона. ![]() ![]() ![]() Чемпионат России 1 Зенит 9 21 2 Спартак(Нч) 9 18 3 ЦСКА 9 17 4 Рубин 9 17 5 Спартак(М) 9 16 6 Ростов 9 13 7 Томь 9 12 8 Локомотив(М) 9 11 9 Терек 9 11 10 Динамо(М) 9 10 11 Анжи 9 9 12 Амкар 9 9 13 Алания 9 9 14 Крылья Советов 9 8 15 Сатурн 9 7 16 Сибирь 9 4 http://www.fc-zenit.ru/main/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Новичок
|
![]()
Александр Анюков: «Главное – победа»
Капитан команды Александр Анюков отметил важность сегодняшней победы над нальчикским «Спартаком» и объяснил, почему все три мяча команде удалось забить только во втором тайме. – Взяли три очка, и это – самое главное, – отмечает Анюков. – «Зенит» вышел в лидеры, но по ходу чемпионата это ничего не меняет, с таким же настроем будем готовиться к «Амкару». – В первом тайме была достаточно равная игра, а второй прошёл под полным контролем «Зенита». Планировали так сыграть? – Нет, к этому матчу мы готовились как обычно. А насчёт нашей игры, вы сами знаете, что в футболе может случиться всё что угодно, поэтому повторю еще раз: сегодня мы взяли три очка, и это – самое главное. – Не дрогнуло сердце, когда Малафеев в одном из эпизодов выскочил за пределы штрафной? – Хороший эпизод, наш вратарь просто здорово прервал атаку противника. – Счёт 3:0 хотелось сохранить? – Конечно, но так получилось, что 3:1, а значит, так тому и быть. – Переломный момент в игре – первый забитый мяч? – Я бы так не сказал. И даже счёт 3:0, как вы сами видели, не стал концом игры. Обидно, конечно, что в конце пропустили, но, опять же, самое главное – победа. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
regas_07, а я тут и был только молча наблюдал)))да правда игра Зенита в этом сезоне глаз(и душу)радует!нехватает форварда острого,хотя может Санька пронесёт!!!?
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
regas_07, вон Динамо на Кураньи где-то денег насшибало))неужто Газпром не даст бабла?темболее сам спаллети орал что прикупит форварда!так что будем пока наслаждаться и такой игрой а то мы прям хотим из Зени за один сезон галактикос слепить))))))
![]() |
#454 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Фанаты "Зенита" помирились с Владимиром Быстровым
![]()
ну неужели ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |