![]() |
#1 |
Opera User
|
![]() ![]() Жанр: RPG Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Локализатор: 1C-СофтКлаб Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: вышла 12 ноября 2010 года Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, X360, Mac Новая глава истории удивительной вселенной Анталор. Описание: Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии... Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир. Особенности игры:
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится? ![]() жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033 Последний раз редактировалось d1sco; 14.11.2010 в 00:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Хм... вроде игра с большим количеством возможностей, но пока-что не определить её качество. Нужно пройти пролог, а на моём железе всё жесть как лагает.
Сделаю несколько замечаний: -Убогая анимация персонажа - он бегает как пьяный бомж. -Всё как-то замазано - картинка мутная, всё в блуме и стоит повернуть камеру, как даже ближние деревья превращаются в непонятную мазню. -У игры нет опций графики кроме разрешения экрана, сглаживания и физики. Потому ни тени, ни свет, ни отражения не отключить. Дико раздражает. -Непонятно начало - что за герой, зачем его спасают, что за злодей?! Даже пойдя первую часть, я ничего не понимаю в происходящем. Последний раз редактировалось Левор; 12.11.2010 в 21:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Kletska,
![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Kletska (13.11.2010) |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
CrAzY, удалить файлик(не помню какой) в озвучке,я когда в игру русик запихивал,у меня так и случилось,а вот какой не подскажу,исключительно методом тыка,так же подозреваю что можно только частично русскую озвучку сделать,подменив файлики на английские.
Благодарности: 1 | CrAzY (13.11.2010) |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
У меня итак лицензия
![]() Ну-ну. В игре можно менять только разрешение экрана, сглаживание и уровень физики. Где можно вырубить тени, свет и отражения? Поведай мне ![]() Почему-же? Даже на предыдущей странице urry, выкладывал скрины, где дикий блум даже на близких деревьях. Опций графики (кроме перечисленных выше) в игре нет. Сюжет бредовый и никоим образом не продолжает первую часть, при том начало явно рассчитано на людей прошедших её. Завязка сюжета дебильнейшая: Спойлер
Сидит ГГ и его сестра на разных тронах, ходит злодей и бьёт сестру. Говорит что типо "Ты должен отдать ей свою жизнь!", герой отвечает - "Нет". Потом у бабы загораются глаза и она кричит - "Я вырвусь из этого тела и уничтожу тебя!". Справедливый вопрос: Что это?! В первой части было только два варианта концовки - ты убиваешь главного злодея и спасаешь сестру, либо присоединяешься к злодею и сестра становится древним богом. Каким образом вдруг ГГ и древний бог оказались в плену у какого-то придурка - непонятно. Начало ни о чём. Последний раз редактировалось Левор; 13.11.2010 в 21:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Левор, не хочу вступать в бесконечные споры,напишу только,что первая часть была действительно неудачная,игру можно было пройти за 5 мин(что я и сделал) стравив злодея с крестьянами.
Ща играю на прохождение,последнее сохранение где-то 5 часов с копейками,могу сказать что графа конечно не ахти,но ГГ умеет плавать и несмотря на конечно не хай-енд графику игра смотрится очень прилично. И что мне нравится дак это то что на самом деле куда захотел туда и пошел,никаких ограничений,в игре действительно играешь как хочешь,я сейчас выполняю задания гильдии магов пока,по линии основного сюжета не спешу. А так основная линия потихоньку открывается когда приходишь в башню оракула. Да и вообще мне не нравятся выпады в сторону игры,что должно было быть в завязке ??? Что бы четко сказали--этот злой,его убить,эта хорошая ее спасти,и в 3-х словах еще описание кто откуда и зачем ??? Я думаю что как раз по ходу прохождения и выяснится все,благо игра располагает к тому что бы в нее играть и было интересно не только пройти основные квесты,а просто побегать и поиграть.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Левор, в меню гафики есть малозаметная стрелочка вниз, там и прячутся остальные настройки. Сам не сразу заметил, правда и не искал. Не знаю как сюжет, но игра ни в какое сравнение с первой частью не идет. Первая часть у меня быстро полетела на удаление.
Кроме того эта игра не сильно делает упор на сюжет, это все будет в Ведмаке 2 например, а учитывая возможность продолжить игру после прохождения, упор больше на свободу, чего тут в достатке. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | urry (13.11.2010) |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
MacGear, мне вот и понравилось что ГГ ни куда не привязан,много заданий и квестов помимо основного,в игру просто приятно играть,а не бежать по основной линии,отвлекаясь на не основные квесты только для прокачки и достижений.
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Это всё-равно что делать сиквел основанный на сюжете старой игры, которую никто не видел, но при этом ещё и придумать новую концовку, которой раньше никогда не было. ![]()
PS: игра заработала терпимо - проблема с нахождением опций была в том, что они у меня не хотят проматываться мышью, а только стрелочками. Ещё бы что-то сделать с убогим размытием при каждом движении камеры. Последний раз редактировалось Левор; 13.11.2010 в 22:59. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Вот еще некоторые команды. Я например вылкючил depth of field и включил анизотропную фильтрацию.
Спойлер
//Включаем AntiAliasing + Anisotropic filtering Engine.EdgeAABlend 0.3 Engine.MaxAnisotrophy 16 //Depth Of Field Engine.UseDOF 0 Engine.DOFScaleFct 0 //High Dynamic Range Engine.HDR 1 Engine.HistogramRange 2.2 Engine.TM 0.947430 Engine.GammaPower 0.5439 //Bloom Engine.BloomMultiplier 0.9 Engine.BloomAdderA 0.8 Engine.BloomAdderB 0.2 //Screen-Space Ambient Occlusion Engine.SSAOMissThreshold 0.7 Engine.SSAORadius 0.8 Engine.SSAOMissSlope 0 Engine.SSAOFilterAmp 0.3 // Убираем туман graph.enablefog 0 Engine.FogHazeFactor 0.656 Engine.FogHazePower 0.8 //Убираем покачивание головы cam.bank.move 0 //Убираем Motion Blur Engine.MBlurIntensity 0 Engine.MBlurScale 0 graph.SetFastRunSpecialEFX 0 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
urry, это также как и тут делается. Можно и в консоли, но файлик делается, чтобы при каждом запуске игры команды не вбивать. Вообще это рекомендации по избавлению от постэффектов, но можно ведь и по своему усмотрению настроить. Если все это сделать, то должно как на картинке получиться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
mac, playstation 3, reality pump, topware interactive, two worlds, xbox 360 |