Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2009, 14:05    ▼       #1
Mis_HELL_e
Opera User
Пользователь Opera

По умолчанию Two Worlds 2

Жанр: RPG
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Локализатор: 1C-СофтКлаб
Издатель: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: вышла 12 ноября 2010 года
Официальный сайт: Открыть
Платформы: PC, PS3, X360, Mac

Новая глава истории удивительной вселенной Анталор.

Описание: Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии...

Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир.

Особенности игры:
  • Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система, позволяющая комбинировать разнообразные варианты атаки, блокирования ударов и особые приемы.
  • Природа вещей. Сложные системы магии и алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
  • Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
  • Все видеть и знать. С помощью Инфернального Ока — уникального магического артефакта, который тихо и незаметно перемещается по воздуху и контролируется игроком, можно проводить разведку, что позволит получить немало интересных и полезных сведений.
  • По городам и весям. Покорять Анталор можно пешком, верхом и на парусной лодке, а магические порталы позволяют быстро преодолевать любые расстояния.
  • Война и мир. Всевозможные многопользовательские режимы, включая командные, — не только боевые, но и стратегические.
  • Красота по-анталорски. Новый движок GRACE обеспечивает современное графическое воплощение огромного виртуального мира и реалистичную физику объектов окружения.

Последний раз редактировалось d1sco; 14.11.2010 в 00:43.
Mis_HELL_e вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 21:30    ▲       #21
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Хм... вроде игра с большим количеством возможностей, но пока-что не определить её качество. Нужно пройти пролог, а на моём железе всё жесть как лагает.

Сделаю несколько замечаний:

-Убогая анимация персонажа - он бегает как пьяный бомж.
-Всё как-то замазано - картинка мутная, всё в блуме и стоит повернуть камеру, как даже ближние деревья превращаются в непонятную мазню.
-У игры нет опций графики кроме разрешения экрана, сглаживания и физики. Потому ни тени, ни свет, ни отражения не отключить. Дико раздражает.
-Непонятно начало - что за герой, зачем его спасают, что за злодей?! Даже пойдя первую часть, я ничего не понимаю в происходящем.

Последний раз редактировалось Левор; 12.11.2010 в 21:32.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 00:08      #22
Kletska
Местный
[Град]

Оффтоп
Оффтоп Левор, если честно, то комменты, кроме п. 1, ни о чём.
Старый 13.11.2010, 00:24      #23
urry
Местный

Kletska,
Цитата:
Нужно пройти пролог, а на моём железе всё жесть как лагает.
В принципе все они и вытекают из п.первого,но это все как всегда у Левора исправится покупкой лицензионного диска.
Kletska (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 12:44      #24
ReanimatioN
Местный

Цитата: Левор
-У игры нет опций графики кроме разрешения экрана, сглаживания и физики. Потому ни тени, ни свет, ни отражения не отключить. Дико раздражает.
все есть, глаза только открыть надо.

Kletska, +1

Последний раз редактировалось ReanimatioN; 13.11.2010 в 12:45.
ReanimatioN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 18:21      #25
CrAzY
Пользователь
Пользователь Google Chrome

А кто-нибудь в курсе как можно отключить у ГГ, играю магом, его озвучивание каждого(!) кастования заклинания?..
На первый клик прикольно, на 100 клике уже хочется задуматься о душевном состоянии ГГ)))
Старый 13.11.2010, 18:48      #26
urry
Местный

CrAzY, удалить файлик(не помню какой) в озвучке,я когда в игру русик запихивал,у меня так и случилось,а вот какой не подскажу,исключительно методом тыка,так же подозреваю что можно только частично русскую озвучку сделать,подменив файлики на английские.
CrAzY (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 21:39      #27
Левор
Местный

Сообщение от urry Посмотреть сообщение
но это все как всегда у Левора исправится покупкой лицензионного диска.
У меня итак лицензия .

Сообщение от ReanimatioN Посмотреть сообщение
все есть, глаза только открыть надо.
Ну-ну. В игре можно менять только разрешение экрана, сглаживание и уровень физики. Где можно вырубить тени, свет и отражения? Поведай мне .

Сообщение от Kletska Посмотреть сообщение
если честно, то комменты, кроме п. 1, ни о чём.
Почему-же? Даже на предыдущей странице urry, выкладывал скрины, где дикий блум даже на близких деревьях.

Опций графики (кроме перечисленных выше) в игре нет.
Сюжет бредовый и никоим образом не продолжает первую часть, при том начало явно рассчитано на людей прошедших её.

Завязка сюжета дебильнейшая:
Спойлер
Сидит ГГ и его сестра на разных тронах, ходит злодей и бьёт сестру. Говорит что типо "Ты должен отдать ей свою жизнь!", герой отвечает - "Нет".
Потом у бабы загораются глаза и она кричит - "Я вырвусь из этого тела и уничтожу тебя!".

Справедливый вопрос: Что это?!
В первой части было только два варианта концовки - ты убиваешь главного злодея и спасаешь сестру, либо присоединяешься к злодею и сестра становится древним богом. Каким образом вдруг ГГ и древний бог оказались в плену у какого-то придурка - непонятно. Начало ни о чём.

Последний раз редактировалось Левор; 13.11.2010 в 21:40.
Старый 13.11.2010, 21:58      #28
urry
Местный

Левор, не хочу вступать в бесконечные споры,напишу только,что первая часть была действительно неудачная,игру можно было пройти за 5 мин(что я и сделал) стравив злодея с крестьянами.

Ща играю на прохождение,последнее сохранение где-то 5 часов с копейками,могу сказать что графа конечно не ахти,но ГГ умеет плавать и несмотря на конечно не хай-енд графику игра смотрится очень прилично.
И что мне нравится дак это то что на самом деле куда захотел туда и пошел,никаких ограничений,в игре действительно играешь как хочешь,я сейчас выполняю задания гильдии магов пока,по линии основного сюжета не спешу.
А так основная линия потихоньку открывается когда приходишь в башню оракула.
Да и вообще мне не нравятся выпады в сторону игры,что должно было быть в завязке ??? Что бы четко сказали--этот злой,его убить,эта хорошая ее спасти,и в 3-х словах еще описание кто откуда и зачем ???
Я думаю что как раз по ходу прохождения и выяснится все,благо игра располагает к тому что бы в нее играть и было интересно не только пройти основные квесты,а просто побегать и поиграть.
Старый 13.11.2010, 22:05      #29
MacGear
Местный

Левор, в меню гафики есть малозаметная стрелочка вниз, там и прячутся остальные настройки. Сам не сразу заметил, правда и не искал. Не знаю как сюжет, но игра ни в какое сравнение с первой частью не идет. Первая часть у меня быстро полетела на удаление.
Кроме того эта игра не сильно делает упор на сюжет, это все будет в Ведмаке 2 например, а учитывая возможность продолжить игру после прохождения, упор больше на свободу, чего тут в достатке.
MacGear вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
urry (13.11.2010)
Старый 13.11.2010, 22:13      #30
urry
Местный

MacGear, мне вот и понравилось что ГГ ни куда не привязан,много заданий и квестов помимо основного,в игру просто приятно играть,а не бежать по основной линии,отвлекаясь на не основные квесты только для прокачки и достижений.
Старый 13.11.2010, 22:42      #31
Левор
Местный

не хочу вступать в бесконечные споры,напишу только,что первая часть была действительно неудачная,
А я и не буду спорить. Ничего не имею против второй части.

Да и вообще мне не нравятся выпады в сторону игры,что должно было быть в завязке ??? Что бы четко сказали--этот злой,его убить,эта хорошая ее спасти,и в 3-х словах еще описание кто откуда и зачем ???
Завязка не должна быть бессвязным роликом, не имеющим под собой основый и базы. Тут же нам попытались показать связь с первой частью, которую никто увидеть банально не смог.
Это всё-равно что делать сиквел основанный на сюжете старой игры, которую никто не видел, но при этом ещё и придумать новую концовку, которой раньше никогда не было.

Сообщение от MacGear Посмотреть сообщение
в меню гафики есть малозаметная стрелочка вниз, там и прячутся остальные настройки.
Неужто я вчера был настолько сонным, что их не заметил?! 0_о

PS: игра заработала терпимо - проблема с нахождением опций была в том, что они у меня не хотят проматываться мышью, а только стрелочками.
Ещё бы что-то сделать с убогим размытием при каждом движении камеры.

Последний раз редактировалось Левор; 13.11.2010 в 22:59.
Старый 14.11.2010, 01:01      #32
dd23
Новичок

Что то в ней от wowa есть,или мне показалось а так очень неплохо, затянула с первых минут в отличии от последнего арканума

Последний раз редактировалось dd23; 14.11.2010 в 01:06.
dd23 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 22:50      #33
zhigalov
Пользователь

Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Ещё бы что-то сделать с убогим размытием при каждом движении камеры.
Чтобы убрать блюр:
В папке с установленной игрой нужно создать папку "Parameters", а в ней - текстовый файл "AutoexecGame2.con", и прописать в этом файле следующую строчку:
Engine.HDR 0
zhigalov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
dyzer (15.11.2010), Левор (14.11.2010), urry (15.11.2010)
Старый 15.11.2010, 19:42      #34
dyzer
Новичок

поиграл 9 часов - игра не хуже(а может и лучше) risen и всяко превосходит арканию.ИМХО
dyzer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
Artur (15.11.2010), CrAzY (18.11.2010), JeDy (15.11.2010), Kletska (16.11.2010), NEXT (18.11.2010)
Старый 16.11.2010, 00:03      #35
Левор
Местный

Сообщение от dyzer Посмотреть сообщение
игра не хуже(а может и лучше) risen
Нет, не лучше. 2Worlds это всё-таки бредовая солянка из всех существующих людей, с безвкусным дизайном. А Ризен был всё-таки сделан с душой и в ручную.
Хотя заслуг Двух Миров отвергать не стану, всё-таки Арканию стёрли в порошок
Старый 18.11.2010, 11:08      #36
MacGear
Местный

Вот еще некоторые команды. Я например вылкючил depth of field и включил анизотропную фильтрацию.
Спойлер
//Включаем AntiAliasing + Anisotropic filtering
Engine.EdgeAABlend 0.3
Engine.MaxAnisotrophy 16

//Depth Of Field
Engine.UseDOF 0
Engine.DOFScaleFct 0

//High Dynamic Range
Engine.HDR 1
Engine.HistogramRange 2.2
Engine.TM 0.947430
Engine.GammaPower 0.5439

//Bloom
Engine.BloomMultiplier 0.9
Engine.BloomAdderA 0.8
Engine.BloomAdderB 0.2

//Screen-Space Ambient Occlusion
Engine.SSAOMissThreshold 0.7
Engine.SSAORadius 0.8
Engine.SSAOMissSlope 0
Engine.SSAOFilterAmp 0.3

// Убираем туман
graph.enablefog 0
Engine.FogHazeFactor 0.656
Engine.FogHazePower 0.8

//Убираем покачивание головы
cam.bank.move 0

//Убираем Motion Blur
Engine.MBlurIntensity 0
Engine.MBlurScale 0
graph.SetFastRunSpecialEFX 0
dyzer (18.11.2010), tekknej (21.11.2010), urry (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 19:00      #37
urry
Местный

MacGear,
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Старый 18.11.2010, 19:38      #38
MacGear
Местный

urry, это также как и тут делается. Можно и в консоли, но файлик делается, чтобы при каждом запуске игры команды не вбивать. Вообще это рекомендации по избавлению от постэффектов, но можно ведь и по своему усмотрению настроить. Если все это сделать, то должно как на картинке получиться.
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (639.6 Кб, 105 просмотров)
Тип файла: jpg 2v.jpg (922.2 Кб, 103 просмотров)
NEXT (18.11.2010), tekknej (21.11.2010), urry (18.11.2010)
Старый 26.11.2010, 19:48      #39
MacGear
Местный

Список всех команд в приложении. Особенно любопытная "Engine.UseFuckedError".
Вложения
Тип файла: rar tw2console.rar (14.6 Кб, 4 просмотров)
Благодарности: 1
malder (11.12.2010)
Старый 28.11.2010, 12:32      #40
IceAce
Пользователь

Поиграл часа 2. Игра понравилась. вот только подскажите когда появятся Или тяжёлые доспехи или одежда для магов ? или только лёгкая амуниция всегда будет?

IceAce вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
mac, playstation 3, reality pump, topware interactive, two worlds, xbox 360