![]() |
#1041 |
Местный
|
![]()
И что там за программы? Медикам предлагают на 5 (!) лет поехать в древню и получить за это миллион (200 тыс в год). 5 лет жить в разваливающемся бараке, работать круглосуточно (потому что в деревне врач всегда так работает), диагностировать все только одним фонендоскопом (ну еще можно мочу на вкус пробовать) и лечить аспирином и запрещенном во всем мире анальгином. Завораживающие перспективы! Предлагаю президенту на пару с министром быть первопроходцами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1042 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Россия сокращает импорт продовольствия и наращивает экспорт ![]()
Экспорт российского продовольствия увеличился втрое ![]()
Теперь источники посерьезнее. Федеральная таможенная служба (ФТС). Обращаю внимание что это 2010 год. ![]()
![]()
Мин. Эк. развития. Таблица снижения импорта продовольствия (не знаю даже, осилят ли наши тролли, но на всякйии случай выкладываю) http://www.budgetrf.ru/Publications/...251842_006.htm Таблица роста экспорта http://www.budgetrf.ru/Publications/...251842_004.htm Росстат Сравнительная таблица Экспорт - Импорт. Точечный рисунок.JPG http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_11/Main.htm Выводы: 1 - экспорт продовольствия вырос количественно. 2 - импорт уменьшился количественно, а в цене наоборот вырос (скорее всео из-за экономических проблем за бугром). 3 - даже с учетом спада 2009 года экспорт продовольствия не уменьшился, а вырос, импорт же по некоторым позициям упал аж в два раза. Из жизни. Пару лет назад рынок был завален ножками буша. Теперь чья птица у нас на прилавках? На последок занимательные графики википедии. Смотрим самостоятельно, можно даже не читать... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...81%D0%B8%D0%B8 Друзя, афтарпишЫисчо, уровень детсада. Давайте что нить посерьезнее. А то у вас все доводы выше ИМХО не поднимаются. Соответственно и цена им пшик. Последний раз редактировалось Mess; 19.12.2011 в 13:23. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (19.12.2011) |
![]() |
#1043 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
2009 год
Миллион тонн риса ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1044 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Почему графики на википедии показывают развитие страны с начала 2000-х, а на деле - пусто? Пример из жизни: где-то 2 недели назад по Первомайскому просто невозможно было ходить! И это мне - молодому. А как пожилые люди передвигались - даже представить страшно. Весь беспредел продолжался не меньше недели. Так где оно, это развитие? Хочу понять, когда простой гражданин, простой житель этой страны сможет на себе почувствовать результаты развития экономики? P.S. О спорте: ты в курсе, что наш стадион "Спартак" в этом году не прошел сертификацию РФС? Это ли не показатель? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1045 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Дружище, мы с вами на вы.
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1046 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (19.12.2011) |
![]() |
#1049 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
мнение простого человека > цифр и статистики. Если человек не чувствует улучшения на себе, то эти цифры ничего не значат.
Простой пример: импорт пшеницы прекратился и начали экспортировать за границу. Но на деле снижения цены на хлеб не было и в помине-она продолжает постоянно расти. 10 лет назад буханка хлеба стоила 6 рублей, а сейчас 40. Даже учитывая увеличение стоимости производства-увеличение цены в 7 раз, когда минимальный прожиточный минимум вырос в 3? Это как назвать? ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1050 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Признаю, что люди сами улучшают свою жизнь. Государство, в лице многочисленных чиновников, либо создает различные преграды, либо просто бездействует.
Новость недавно была, что ![]()
Я сужу об уровне жизни по тому, что я вижу своими глазами. А вижу я сейчас вот что: стадион, недалеко от моего дома, находится в крайне тяжелом состоянии уже не меньше 10 лет. Mess, ВЫ понимаете, что за 10 лет "активного развития спорта в России" со стадионом ничего не произошло? Хотя нет, произошло. Когда-то там стояли металлические скамейки-трибуны, которые уже давно успешно растащили. Ещё были лестница, турники и брусья, которые успешно ржавеют и по сей день. Выводы делать вам. ИМХО, в России уровень жизни надо делить на 2 составляющие: уровень доходов (то, что человек делает сам) и развитие окружающей обстановки (то, что государство делает для людей на их же налоги). P.S. Чтобы решить проблему, надо сначала признать, что она существует. У России огромнейший потенциал для развития, но пока в ней живут люди, не желающие признавать очевидное, ни о каком развитии и речи быть не может. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (19.12.2011) |
![]() |
#1051 |
Chrome User
|
![]()
с 1999-2001 по сравнению с 2007 годом уровень жизни вырос, но не благодаря ВВП и ЕР.
А благодаря тому что на мировом рынке выросли цены на нефть. Россия страна наркоман. Сырьевая игла дает знать о себе. А надеяться на то что идет экономический рост не стоит. Я могу сказать первые базовые основы оценки экономического состояния, не по статистике, но я не думаю что это кому-то интересно. Добавлено через 49 минут В данном случае ставка идет на телепатию, вот в правительстве РФ есть телепаты способные все решить без статистических данных и научных трудов. Слова научный труд там произносят шепотом в коридоре, не дай бог поставить силу телепатии под сомнение.
![]() |
#1052 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
fre1gn, вам же надоело. Че вы опять постите? Или хотите чтоб я опять вам ответил, и вы опять сказали, что вам надоело? Уже в третий раз... Независимая.. крутой источник должен сказать. Оплот "борцов за свободу" в России. Данные с росстата то проверяли лично или доверились?
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1053 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Но так уж и быть: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/.../urov_51kv.htm А вот и сами прожиточные минимумы. http://bi.gks.ru:8080/DDB/showcharts...rtal_cen_2.bip Как будто на 6 тысяч можно прожить... Смешно. Последний раз редактировалось fre1gn; 19.12.2011 в 20:38. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1054 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Европейский суд признал приемлемой жалобу Грузии против России в связи с войной 2008 года
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1055 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Это имело место быть.
вранье, больше чем от Русских нет ни у одной страны в мире. Вот Вам и ридус. ![]()
Какой Саня ?
![]() ![]() |
![]() |
#1056 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
fre1gn, окей, значит вам не надоело. В третий раз если начнете сливаться высмею.
![]() ![]()
![]()
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...v/urov_51g.htm в 2001 году общий процент был 27,5 в 2010 он уже составил 12,8... т.е. бедных за десять лет стало в два раза меньше. И у меня тут есть масса жизненных примеров со знакомыми, тетями, дядями... ![]() Еще вопросы? Последний раз редактировалось Mess; 19.12.2011 в 22:31. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Firefox User
|
![]()
Во первых. На ряду с прожиточным минимум во сколько раз выросли цены? Раза в 3, не меньше.
Во вторых. Прожиточный минимум по прежнему слишком мизерный. На 6 тысяч можно только только снимать и оплачивать квартиру, поэтому в реальности количество бедняков намного выше. 9-10 тысяч-вот реальная цена жизни в месяц. А если в семье ребенок-и того больше. А ведь детское пособие в России-копейки (Как и стипендии, кстати говоря). Старая таблица. Надо ждать 2012, чтобы глянуть на новые цифры, которые будут выглядеть на порядок хуже (+2 млн бедняков-это не мало) Если честно, мало смысла в этих таблицах, т.к. прожиточный минимум в России занижен чуть ли не в два раза. Хотел бы я посмотреть, как эти чиновники будут жить на 5 тысяч в месяц. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1058 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Давайте вы посмотрите что такое прожиточный минимум, прежде чем будете кидаться этим термином. Окей?
Бедняки не снимают квартир. Эт так, чтоб вы знали. Реальная цена жизни... вообще дрюх, жизнь бесценна. ![]()
![]()
![]() Вот кстати, хорошая табличка по прожиточному минимуму. http://www.gks.ru/gis/tables/UROV-6.htm У нас в Карелии для работающего 8 тысяч... Чуть чуть до вашей цифры недотягиваем ![]() Кстати, тут в штатах вон 15,1% бедных, а вы говорите америка, америка... ![]() Последний раз редактировалось Mess; 20.12.2011 в 00:16. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Местный
|
![]()
ЭЭЭЭ,у меня тогда вопрос,если квартплата в среднем 4-5 тысяч,то получается можно прожить по вашему на оставшееся ???
Или 8 тысяч-это прожиточный минимум для бомжа,с учетом того,что он живет в подвале,одевается на помойке и это чисто ему покушать ???
![]() |
Метки |
путин |