![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скачал Ex Machine и не мог установить...как только не пробовал в какой только последовательности не ставил все время чето выскакивае и неработает. распишите алгоритм установки. я выкачал все и игру и дополнения.
Заранее благодарен. Добавлено через 1 час 12 минут вообщем я все поставил, идет проверка диска каким то фронтлайн про(защита)проверяет доконца и все...как буто ничего не запускал...че делать? Добавлено через 46 секунд деамон тулс 4.03 НЕ с красным значком так как с батла у меня не ставиться. Последний раз редактировалось Dragon; 20.01.2007 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
Dragon,
с красным значком ![]() ты нажми правой кнопкой на демоне в трэи Emulation \ All options ON, тогда значёк станет зелёным. и ещё ты отключал сидиромы ? я вообще сам вроде не ставил эту игру. зы \ бывает блин ктонить заливает игры которые ваще не запускаютя без оригенального CD/ например Metro 2 - написано включаем стар факер делааем так то такто, а самого стар факера нету в папке с игрой на battle. ктонить играл в Metro 2?,в ту которая лежит на battle Последний раз редактировалось снежок; 21.01.2007 в 04:37. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Купил се игрушку Antrophos-Война за Разум. Установка проходит нормально но как только проходит 2-й ролик (как я понял флешь) выдает такую ошибку и все. Игра не запускается. Что делать?
Еще вопросик как запустить старую игрушку "Стальные Самураи" а то эт зараза не хотит работать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Кто-нибудь сталкивался с такой траблой в Need For Speed Most Wanted:
Установленный Directx: 9.0c Apr 2007 Directx на диске с игрой: 9.0 Jun 2005
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 22.05.2007 в 12:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Дак не ставиться он, да и не поставиться поверх апрельского. Мне интересно просто как Directx влияет на установку, понимаю при запуске игры бы писало, например, не найден файл d3dx9_26.dll, но не перед установкой. А раньше всё нормально было
![]()
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
d1sco, вобще при попытке поставить старую версию он ничё ни делает есть какая-то прога которая удаляет DX, но я нипомню как она называется попробуй удалить пару файлов ДиректХ из папки system32 у меня была похожая ситуация с другой игрой так делал.
Мой вопрос.. Есть ли патч для Worms Armageddon с помощью которого можно играть под ХР? Если есть то где взять. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Progresso; 02.06.2007 в 21:12. Причина: Первый вопрос отпал (хотя если у кого есть крак пишите в ЛС) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Не буду мучаться над пираткой, тем более которую уже прошёл 1 раз, приобрету лицензию
![]()
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 03.06.2007 в 00:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Firefox User
|
![]()
Недавно купил....Поставил....Блин....ребята постарались над движком, на средненьком железе летает и выдает такую графику что аж глаза блестят...Да и игровая система на высоте...
Кто играл есть вопрос, где можно найти генератор CD-Key(А то мне недоступна сетевая игра из-за ключа=() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Народ, вообщем накопал тут Final Fantasy 7:
http://disk.karelia.ru/?f=nkv/FF7 начал ставить там всё по инструкции, но когда получил конечный результат то автозапуска ни чего не нашёл просто куча папок и вот закралось в мою душу сомнения а PCшная ли вообще игруха. И стоит ли её ставить если для ПК какого оно. Игруха вроде старая.
![]() |