![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Нашла вот на сайте газеты "Советский спорт".
![]()
![]()
Последний раз редактировалось iva; 21.08.2006 в 15:39. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
[Западный Альянс] |
![]()
Правильно и сделал, тут спорт уже загинается в агонии. А хоккей мы смотрели как мы пропускали по 7 шайб за игру. Там человек за хорошую игру будет получать хорошие деньги УДАЧИ ему!
Я лучше буду смотреть игры NHL, NBA и европейский футбол, где люди извиняюсь жопу рвут что бы победить, чем то недоразумение кот показывают у нас. Вы просто живя с мамой забываете что нужны деньги что бы жить, и ясен перец, человек исчет где лучше. Последний раз редактировалось Madmuchacho; 21.08.2006 в 19:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Я вообще не люблю людей такого типа. Пускай захотелось ему в НХЛ, денег больше, перспективы заманчивее, пусть едет. Но само, как он поступил меня не обрадовало. Не мог просто подойти к менеджеру команды и сказать: "Я не хочу у вас играть, я разрываю контракт, Российское законадательство позволяет мне это сделать, и наконец пошли вы все на ...
![]() Вот такой мой жесткий вердикт, может и слишком жесткий. А вообще очень люблю наш, Российский хоккей - зрелищно и красиво. Кто смотрел последние игры плейоф тот поймет, ведь ту красоту, которую показали Металлург, АкБарс, Авангард и другие, не полюбить невозможно. Добавлено через 5 минут ![]()
![]() Последний раз редактировалось XeNoN; 21.08.2006 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Похоже, что история закончилась. И не в пользу Малкина.
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |