PDA

Просмотр полной версии : Half-Life 2: Episode One, Two, Portal, Team Fortress 2

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

lourini
24.08.2008, 15:11
Спешу вас поздравить, до меня дошла информация, что сегодня общий праздник любителей игры Team Fortress 2 ,
Сегодня день рождения нашей любимой игры УРА-УРА товарищи!:bravo:

Давайте собирёмся , чтоли на какомнибудь серве?:mellow:

Shpack
24.08.2008, 17:05
Если сегодня вы играли в Team Fortress 2, то могли заметить праздничную атмосферу на каждом сервере — включенный "Party Mode". Воздушные шарики, подарки, конфетти, смешные шапки на каждом игроке… Некоторые из вас даже начали судорожно копаться в настройках игры, думая, что это такая экзотическая ошибка. На самом деле, всё намного проще — ведь именно в этот день, 24 августа 1996 года, впервые вышла в свет модификация Team Fortress для Quake. По этому случаю весь сегодняшний день на всех серверах Team Fortress 2, вне зависимости от их настроек, будет включен этот самый "праздничный режим".

mistaken
25.08.2008, 10:31
Блин, такое событие пропустил... :( Остались ли у кого скрины того, как это выглядело?

lourini
25.08.2008, 10:49
mistaken, если чесно не чо особенного, если хочешь я могу найти для тебя этот мод! Просто там у всех были конусные шапочки, и при попадание вылетали шарики, а при разрывание на мясо, летели коробки пружины , конфетти, шарики и т.д

mistaken
25.08.2008, 11:01
lourini, если не сложно, найди, пожалуйста.

d1sco
25.08.2008, 13:34
mistaken, Не мог не запечатлить эти мгновения :D :)

679356793667937
679386793967940

Shpack
26.08.2008, 23:18
Поставил себе Hilf-Life 2 ... соскучился) ... дохожу до катера, сажусь в него и игра вылетает((, раз десят пробовал результат один( ... постораюсь другую надыбать

Di2bl0s
26.08.2008, 23:19
Shpack, попробуй начать главу заново.

Shpack
26.08.2008, 23:36
Di2bl0s, сработало спасибо ... буду наслаждаться любимой игрушкой)))

lourini
31.08.2008, 21:15
всем любителям тф, оч крутая песня! скачать (http://disk.karelia.ru/l/lourini/Team%20Fortress%202/team-fortress-heavy-song.mp3)

Mech
13.09.2008, 19:25
Люди у меня проблема: в Half-Life 2: Episode 1 когда хожу с Аликс по заброшенному дому( где вода с электричеством) в одном и том же месте игра вылетает. Что делать?

d1sco
14.09.2008, 08:30
Люди у меня проблема: в Half-Life 2: Episode 1 когда хожу с Аликс по заброшенному дому( где вода с электричеством) в одном и том же месте игра вылетает. Что делать?

На пиратке - загрузка ранних сейвов поможет тебе :D

hydra
16.09.2008, 00:13
Во втором Эпизоде, на последнем уровне по ходу игры можно видеть как питомец профессора - Хедкраб забрался внутрь ракеты, которой они собрались долбануть по порталу. А в последствии, перед запуском техники сообщают, что взлетная масса ракеты превышает на 5 кг. расчетную., запуск отменять не стали из-за такой мелочи :). Жалко "краба"... улетел... видать его не будет а продолжении. :D :lol: Типа "пасхального яйца"...

lourini
27.09.2008, 11:50
Создал группу в steam- Карелия (http://steamcommunity.com/groups/karelia2) ! Всех завём, у кого есть steam и он из Карелии! Карелы объединяйтесь! :P
Кстати предлагаю сегодня собраться в 20 в честь открытия?

doggy
27.09.2008, 15:11
У кого-нить есть последняя версия Steam?

d1sco
27.09.2008, 19:46
doggy, Держи

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

doggy
28.09.2008, 00:31
спасиб, но мне бы желательно обновленный (т.е. не установка, а сама папка), т.к. все версии, что я качал не обновляются, а если и начнут обновляться то качать 2гб со скоростью 256кб/сек я буду долго.

d1sco
28.09.2008, 09:08
спасиб, но мне бы желательно обновленный (т.е. не установка, а сама папка), т.к. все версии, что я качал не обновляются, а если и начнут обновляться то качать 2гб со скоростью 256кб/сек я буду долго.

У меня вся папка весит 23 Гига, где там именно обновы для самого Стима, я не знаю.

doggy
28.09.2008, 11:28
Мне главное папка SteamApps, если можешь загрузи ее, а то я с диска скачал архив, а там эта папка не целиком.

Все, не надо. Установил Star-steam все работает..

d1sco
17.10.2008, 13:41
Valve: Обновления для Team Fortress 2 подождут

Поклонники сетевого командного боевика Team Fortress 2 уже привыкли, что Valve Software регулярно снабжает их обновлениями, дополнительными картами и прочими материалами. Однако свежие апдейты появятся нескоро.

Даг Ломбарди сообщил, что команда сосредоточена на доработке мультиплеера Left 4 Dead, поэтому на Team Fortress 2 не остается ни сил, ни времени. Новые обновления для игры появятся лишь в будущем году.

igromania.ru

lourini
19.10.2008, 11:06
Переиздание Team Fortress 2 от Буки!
72466
Потрясающая новость в день рождения Team Fortress 2! Издатель "Бука" подготовило переиздание этой замечательной игры, в которое войдут все вышедшие с октября прошлого года до начала октября этого года обновления игры + русская озвучка! Напомним, что до этого в магазинах продавалась первоначальная версия с игрой, вышедшая еще 10 октября 2007 года (а с того времени вышло очень много обновлений...). Предположительно, новое переиздание Team Fortress 2 поступит на прилавки уже на следующей неделе. Может получиться отличный подарок для ваших друзей! Нашему порталу были предоставлены эсклюзивные фотографии новой заветной коробочки с игрой.
http://www.team-fortress.ru/

и ещё фейк обновления солдата! (http://disk.karelia.ru/l/lourini/Download/soldier_update.png)

A.T.A.M.A.H.
19.10.2008, 16:45
наконец то 1 из моих любимых классов удостоился чести прокачаться в клане оружия...жаль что ето будет тока после НовогоГода((
зато есть время добить остальные ачивы))

fre1gn
19.10.2008, 22:49
Фейк солдата не впечатлил.Фантазия закончилась у них, видимо. Вот фэйк спая был шикарен.

Olegarh
20.10.2008, 10:59
Создал группу в steam- Карелия ! Всех завём, у кого есть steam и он из Карелии! Карелы объединяйтесь!
Кстати предлагаю сегодня собраться в 20 в честь открытия?

Наверно глупый вопрос, на как там добавится??? Просмотрел страницу. Потом еще разок ! И сегодня полазил! Или я дуб или всетаки я дуб!:BangHead:

A.T.A.M.A.H.
20.10.2008, 13:27
Olegarh,
Наверно глупый вопрос, на как там добавится??? Просмотрел страницу. Потом еще разок ! И сегодня полазил! Или я дуб или всетаки я дуб!
нет ты не ДУБ)) тебя должны кажись пригласить...d1sco или lourini, если я ничего не путаю....по краней мере меня пригласили))

lourini
20.10.2008, 16:38
A.T.A.M.A.H., група публичная, сверху есть вступить.
Olegarh, цитируй пожалуйста, а то подумал, ты создал :D Скажи свой ник с стиме я тя приглашу, если сам вступить не можешь!

Faric
21.10.2008, 19:04
Вот залил музыку с TF2 их 3, нашол в папке игры!)):)

1: http://disk.karelia.ru/f/faric/Upload/gamestartup1.mp3
2: http://disk.karelia.ru/f/faric/Upload/gamestartup2.mp3
3: http://disk.karelia.ru/f/faric/Upload/gamestartup3.mp3

Di2bl0s
05.11.2008, 10:12
Молчаливый Гордон Фримен – главное достояние Half-Life.

Вопрос на засыпку – сколько слов сказал Гордон Фримен (Gordon Freeman), титульный персонаж серии Half-Life, за все время свое виртуального бытия во вселенной HL? Удивительно, но ни одного! Самое же смешное, что благодаря этой своей напущенной молчаливости, он стал чуть ли главным воплощением игрового PC-сообщества. И тем самым Valve Software сама того не понимая создала самый «личный» шутер от первого лица. Именно личный!
Ребята с портала ThunderBoltGames.com относительно недавно выложили любопытную статью, в которой они доказывают, что вечно молчащий Фримен – практически главная фишка всей серии Half-Life. Суть в том, что Valve дала игрокам возможность самостоятельно вжиться в роль главного героя. Ведь он всегда молчит и додумывать (а иногда и разговаривать с монитором ) диалоги нашему брату приходится исключительно самому. В какой-то степени игрок становится Фрименом собственной персоной. Положа руку на сердце, признаемся – да, это так. Когда вы проходите Half-Life, вы сами выстраивайте характер своего героя. Можно сказать, что в этой игре заключен своеобразный ролевой отыгрыш. Такая вот магия.
А ведь если бы Гордон хоть изредка выдавал какие-нибудь фразы, то это бы моментально разрушило волшебство. Так что корить Valve за немого героя не стоит. Если присмотреться, то окажется, что эта деталь является одной из главных составляющих HL. Или вы все-таки хотели бы услышать от Фримена пару слов в третьем эпизоде?
www.playground.ru

tekknej
05.11.2008, 11:40
не прошло и одиннадцати лет как они раскрыли великую тайну вальвы ) быстро аналитики соображают...

Di2bl0s
07.11.2008, 09:34
Portal: Prelude

Описание:
Portal: Prelude — это одиночная модификация для Portal, сюжет которой повествует о событиях до изобретения GLaDOS. В то время за всеми подопытными наблюдали ещё живые работники Aperture Science. Их работа была утомительной и скучной, и поэтому они решили построить мощный искусственный интеллект, который не только избавит их от нудной работы, но и поможет получить превосходство над Black Mesa. Все служащие комплекса Aperture Science с нетерпением ждут запуска GLaDOS. Возможно, со слишком большим нетерпением, как покажут дальнейшие события… В Portal: Prelude вас ждет 8 глав, 19 тестовых камер, 48 соревнований, 6 усложненных карт, новый сюжет и время игры, больше чем в самом Portal.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Инструкция по установке:
1. Распаковать содержимое архива в папку Portal, которая лежит в директории с установленным Orange Box (или просто Portal) с заменой файлов.
2. Играем!

740457404674047
7404874049

d1sco
07.11.2008, 20:56
Там кстати выходили очень полезные патчи для этого мода, не знаю поставятся ли они на пиратку.

Di2bl0s
08.11.2008, 09:29
d1sco, даже не знаю, но экспериментировать не охото :)

slavikvvp
09.11.2008, 20:02
Подскажите, когда выйдет 3 эпизод и выйдет ли он вообще?

d1sco
09.11.2008, 20:03
Подскажите, когда выйдет 3 эпизод и выйдет ли он вообще?

По идее должен выйти в следующем году, когда точно пока никто не знает.

DevilChild
01.12.2008, 18:11
Блин жалко а то очень хочеться поиграть в продолжение...

d1sco
01.12.2008, 18:19
Блин жалко а то очень хочеться поиграть в продолжение...

Не тебе одному хочется, третий эпизод должен получиться самым лучшим и инновационным из всех, делают его уже прилично.

А пока до выхода эпизод Three можно будет скоротать время римейком первого Half-Life уже около 3 лет который делают фанаты под надзором Valve, для тех кто не в курсе, трейлеры:

44458

46613

Последний появился как раз сегодня :)

jimmc
01.12.2008, 19:45
Только в 2009 году выйдет:( Долго ждать:(
А кто нибудь поточнее дату выхода?

Sergy
01.12.2008, 19:49
jimmc, Кто нибудь - разработчики.Можешь у них спросить, официально о дате выхода они пока ничего не говорили.Ясно только, что в следующем году.

A.T.A.M.A.H.
01.12.2008, 20:33
други плиз помогите...у меня трабла уже 3-й день...выдает ошибку и не краснеет...помогите плиз...а то играть хочууу

DevilChild
01.12.2008, 21:36
Не тебе одному хочется, третий эпизод должен получиться самым лучшим и инновационным из всех, делают его уже прилично.

А пока до выхода эпизод Three можно будет скоротать время римейком первого Half-Life уже около 3 лет который делают фанаты под надзором Valve, для тех кто не в курсе, трейлеры:

Последний появился как раз сегодня :)
Класс, я последний как раз не видел, будем надееться что по качеству исполнения и гемплея все будет на уровне Valve! А ребята постарались оригинал узнается сразу же!

lourini
01.12.2008, 21:47
A.T.A.M.A.H., почитай http://www.tf2in.ru/forum/index.php?showtopic=999

d1sco
01.12.2008, 22:20
Только в 2009 году выйдет:( Долго ждать:(
А кто нибудь поточнее дату выхода?

А представь что многие этот римейк ждут с 2005г.

A.T.A.M.A.H.
01.12.2008, 22:57
да....сделал как там сказали дык стим есть а игры НЕТ...полный аврал...придется бать у кого то саму игру и переносить к себе...
а куда саму прогу стим ставить?? есть смысл или же надо ставить в ту же папку где и игра??

Di2bl0s
16.12.2008, 15:43
Team Fortress 2 готовится к новому обновлению.

Valve Software приготовила маленький сюрприз для фанатов Team Fortress 2. В ближайшие дни игру ждет свеженькое обновление, которые затронет два класса персонажей - Engineer и Spy. Один нюанс – обновление совсем крошечное и не идет ни в какое сравнение с грузными паками, которые выпускают разработчики для каждого класса отдельно.
Новшеств не так много. Но они просто необходимы для поддержания заветного баланса. Телепорты и «автоматы» по раздаче здоровья получат новый потолок «апгрейда» - отныне это третий уровень. Шпионы смогут восстанавливать свою маскировку просто подобрав амуницию. Реконструкции подверглось и информационное поле игры: теперь нам будут докладывать о смертях от критических попаданий, выдавать медикам больше сведений о том, кто их в настоящий момент призывает, и так далее.
Волноваться за судьбу полноценных паков для этих двух классов не стоит. Все появится, только чуть позже. Сейчас Valve ваяет обновление для класса Scout, параллельно занимается созданием DLC для 360-версии Team Fortress 2 и пытается еще улучшить движок TF2. Работы у них хоть отбавляй.
www.playground.ru

A.T.A.M.A.H.
19.12.2008, 20:00
Пока весь Steam и иже с ними гремит по поводу Left 4 Dead, о Team Fortress 2 ни слуху ни духу. Но преданные фанаты, играющие в пресловутый Left 4 Dead не забывают и о родной, Team Fortress 2! Внимательный геймер Srider обнаружил в игре упаковки от овсяной каши, с логотипом Team Fortress 2. На каждой упаковке помимо логотипа, присутствует и фигурка одного персонажа, а также призыв - Собери всех десятерых! Но ведь персонажей в TF2 всего лишь 9. Что это значит? Возможно, Valve подстроили еще одну пасхалку. Помните ситуацию с сэндвичем и роликом Meet the Scout? Сам ролик вышел до обновления Пулемётчика, и в нём фигурировал сам Пулемётчик, который поедал сэндвич. В итоге, сэндвич был добавлен в глобальное обновление Пулемётчика. Возможно, это просто шутка разработчиков...
На изображении - та самая коробка с Пулемётчиком и надписью "Collect all 10!"
:blink: :blink:
взято с www.team-fortress.ru (http://www.team-fortress.ru/)

lourini
20.12.2008, 13:07
A.T.A.M.A.H., новость вообще древняя , ей месяца два уже..

A.T.A.M.A.H.
20.12.2008, 17:38
lourini,
A.T.A.M.A.H.,
Оффтопновость вообще древняя , ей месяца два уже..
да я в курсе...все руки не доходили а раз уж никто этого тут не оставил то решил все-таки что надо такой постик сюда запихать :P

spangebob
20.12.2008, 18:56
помогите ссылкой на Team Fortress 2, плизз, что бы одним файлом, и не 5 гигов качать...(((

A.T.A.M.A.H.
20.12.2008, 20:27
скажите была такая трабла у кого нибудь?!
я кликаю на игре....проходит подготовка а потом идет проверка КЭШ еще одно окошко наподобии подготовки ....проверка проходит а игра не запускается...ерунда какая то в последнее время

d1sco
20.12.2008, 20:31
скажите была такая трабла у кого нибудь?!
я кликаю на игре....проходит подготовка а потом идет проверка КЭШ еще одно окошко наподобии подготовки ....проверка проходит а игра не запускается...ерунда какая то в последнее время

Кэш проверяет если ты давно игру не запускал, что бы дефрагментировать файлы которые давно не использовались для максимального быстродействия игры, хотя после всё должно спокойно запускаться, нечего не пишет?

A.T.A.M.A.H.
20.12.2008, 20:34
нет не пишет...я вот скрин сдела...
З.Ы.я последний раз играл вчера...и вот еще что я когда запускал игру он мне выдал что то а после пошла загрузка чего то(ну как когда обновы качает)...а после этого у меня и началась проверка кэша :(
а после этого ) эмоций...хоть еще раз запускай...ничего не происходит ЫЫЫЫЫ

d1sco
20.12.2008, 20:39
А.Т.А.М.А.Н., Что-то тут точно не то, не должно быть такого, обновы уже больше недели последний раз выходили, подождать пробывал и не менял язык в игре, может он эти файлы ищёт?

A.T.A.M.A.H.
20.12.2008, 20:51
d1sco,
А.Т.А.М.А.Н., Что-то тут точно не то, не должно быть такого, обновы уже больше недели последний раз выходили, подождать пробывал и не менял язык в игре, может он эти файлы ищёт?
да я ничего не делал....просто запустил...он выдал ошибку какую то после 1,5 часа что то качал...и вот результат....
я не хочу опять преустанавливать игру :help: :cry:

spangebob
21.12.2008, 17:08
помогите, скачал с ftp Half-Life 2 Orange Box, усстановил, но тeam fortres не к кому не коннектит..... мб что то еще надо??? где и как можно поиграть????

Добавлено через 2 минуты
пишит:this server is using a newer protokol ( 14 ) that your client

d1sco
21.12.2008, 17:09
помогите, скачал с ftp Half-Life 2 Orange Box, усстановил, но тeam fortres не к кому не коннектит..... мб что то еще надо??? где и как можно поиграть????

Дак понятно что не коннектит, там обнов то уже на выходило сколько, как на пиратских серверах с этим я не знаю.

A.T.A.M.A.H.
21.12.2008, 17:48
spangebob,
пишит:this server is using a newer protokol ( 14 ) that your client
вот именно это и толкнуло меня на покупку лицухи:)

Progresso
04.01.2009, 20:30
Подскажите, как запустить HL2 и Episode 1 через OrangeBox?
Скачал бы как раньше, но ссылки устарели =(

slavikvvp
04.01.2009, 22:19
Подскажите где можно скачать Half-Life 2 Episode Two отдельно, очень нужно.

Progresso
05.01.2009, 16:55
Покопался на csmania.ru, обнаружил, что:
1. Имеется более новая версия
Преимущества:

Размер сокрашен до 3.6 Гбайт
Исправлены вылеты Portal на определенной карте
Исправлено наложение озвучки в Portal (оффициальный фикс от Буки)
Исправлена отсутствующая анимация некоторых персонажей в HL2:EP2
Выключено пересоздание кеша при загрузке новой карты в HL2:EP2
Включена русская озвучка для HL2EP2 (В предыдущей сборке я ее забыл положить)
Думаю, решена проблема с неработающим NPC
Исправлены падения на слабых машинах (для определенного процента пользователей)
Листерн сервер в ТФ2 теперь пускает no-Steam клиентов (by ViTYAN666)

Найти можно здесь (http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=4038) (требуется регистрация на csmania.ru)
2. И в первую и во вторую сборку включены три игры: Ep2, portal, TF2, следовательно в данный момент на батле нет HL2, HL2Ep1, HL:S, HL:DM...
Большая просьба залить...
PS ну и ещё не большим офтопом, есть у кого-нибудь Half-Life BlueShift, а то нигде найти не могу...

RayMan
05.01.2009, 17:40
Подскажите где можно скачать Half-Life 2 Episode Two отдельно, очень нужно.

Отдельно ты наврятли где найдешь (я лично не помню чтобы где-то выкладывали отдельно "эпизод 2"), остается только скачать OB.:unsure:

A.T.A.M.A.H.
06.01.2009, 19:16
други плиз подскажите как сделать ачивку у медика....дать убер двум одновременно о_О....я вот понять не могу как делается...если дать одному, потом другому то не защитывается...
поделитесь секретом если кто знает....
Заранее спасибо

lourini
06.01.2009, 22:22
A.T.A.M.A.H., просто резко тыркаешь выстрелом , на двух героях которых лечишь... Просто убер имеет такуюю особенность ещё 2 секунды держаться..

A.T.A.M.A.H.
07.01.2009, 00:58
lourini,
A.T.A.M.A.H., просто резко тыркаешь выстрелом , на двух героях которых лечишь... Просто убер имеет такуюю особенность ещё 2 секунды держаться.
хм...надо будет попробовать...

d1sco
07.01.2009, 14:06
Progresso, Half-Life 2 и Episode One входит в сборник Orange Box и должен быть на образе, а Half-Life: Source и DM бери ниже.

Progresso
08.01.2009, 01:33
Progresso, Half-Life 2 и Episode One входит в сборник Orange Box и должен быть на образе, а Half-Life: Source и DM бери ниже.

*** скрытое содержание ***
Хотел привести цитату с форума csmania.ru, но он закрыт на профилактику.
Там написано, что в данный репак входит три игры: TF2, Portal, Ep2.
У меня сейчас установлен OB (взят с батла) в папке episodic и hl2 нет папки maps. Все остальные ресурсы может и на месте...

AmaranT
13.01.2009, 19:11
d1sco, ты прав, что в OrangeBox входят HL2 + Ep1, но касательно именно этого образа - на нём есть только Ep2, TF2 и Portal... (на днях проверил)
Имеется образ HL2 + Ep1 (размер 2,85 Гб), могу залить...

d1sco
14.01.2009, 09:31
d1sco, ты прав, что в OrangeBox входят HL2 + Ep1, но касательно именно этого образа - на нём есть только Ep2, TF2 и Portal... (на днях проверил)
Имеется образ HL2 + Ep1 (размер 2,85 Гб), могу залить...

Ага, я уже посмотрел на одном из трекеров, не знал что в нём нет оригинального Half-Life 2 И Ep.1. Заливай в аплоад, кому-нибудь пригодится :)

Dantik
14.01.2009, 14:30

A.T.A.M.A.H.
16.01.2009, 09:09
что то мне невезет последнее время со СТИМом<_< ...вот очередная трабла на закусь:P ...до этого просто стим вырубился просто так...на него кликаю проходит загрузка а потом вот это чудо!!:(

A.T.A.M.A.H.
16.01.2009, 09:10
посоветуйте плиз что мне нажать??... а то заново не хочется переустанавливать да обновы качать.....
Заранее спасибо

KaPJIcoH
16.01.2009, 15:37
А у тебя игра лицензионная? Если нет, то в топку стим - не поможет.

А так я бы нажал Cancel, типа игнорирую, а в сообщении твоем пишет, типа не совместима с виндоус стим)

Progresso
16.01.2009, 16:35
А у тебя игра лицензионная? Если нет, то в топку стим - не поможет.

А так я бы нажал Cancel, типа игнорирую, а в сообщении твоем пишет, типа не совместима с виндоус стим)
Там написано, что Стим не может запускаться в режиме совместимости со старыми версиями Windows, рекомендуется снять опции совместимости и перезапустить Steam

A.T.A.M.A.H.
16.01.2009, 17:13
Progresso,
Там написано, что Стим не может запускаться в режиме совместимости со старыми версиями Windows, рекомендуется снять опции совместимости и перезапустить Steam
т.е. надо нажать "ОК"??

KaPJIcoH
16.01.2009, 17:39
Progresso, да не... у него ХР, а у всех на ХР идет игры )) Тем более где ты видишь, что в сообщении написано "старые версии"? Я вот не вижу.

AmaranT
16.01.2009, 19:22
A.T.A.M.A.H., в свойствах .exe-файла Steam совместимость стоит?
Если стоит - убери, и перезапусти Steam...
KaPJIcoH, ты где-нибудь видел в XP совместимость с более новой версией Windows? <_<

A.T.A.M.A.H.
16.01.2009, 19:49
AmaranT,
A.T.A.M.A.H., в свойствах .exe-файла Steam совместимость стоит?
нет там ничего не стоит...
че делать я в ТФ хочу мясааааааа!!!!!

KaPJIcoH
16.01.2009, 20:13
KaPJIcoH, ты где-нибудь видел в XP совместимость с более новой версией Windows? <_<
Какой-то бред сказал, я ничего не понял, напиши понятным мне языком)

Progresso
16.01.2009, 22:22
Progresso, да не... у него ХР, а у всех на ХР идет игры )) Тем более где ты видишь, что в сообщении написано "старые версии"? Я вот не вижу.
Ну если не устраивает нормальный перевод, пожалуйста дословный:
"Запуск Steam в режиме совместимости Windows (ясно по моему, что со старыми версиями) не рекомендуется. Пожалуйста удалите настройки совместимости в свойствах Steam.exe и перезапустите Steam.
Нажмите "Отмена" чтобы проигнорировать это предупреждение и продолжить."
A.T.A.M.A.H., зайди в Свойства Steam.exe и на вкладке "Совместимость" сними все настройки совместимости или же просто проигнорируй это сообщение (не думаю, что будут какие-то проблемы)

A.T.A.M.A.H.
16.01.2009, 22:30
Progresso,
A.T.A.M.A.H., зайди в Свойства Steam.exe и на вкладке "Совместимость" сними все настройки совместимости
а там итак ничего не стоит...ладно попробую проигнорировать....надо скрестить пальцы :)....может поможет

KaPJIcoH
17.01.2009, 07:29
A.T.A.M.A.H., это ты так долго думал? :) :)

Добавлено через 33 секунды
Так зачем тебе стим-то?

d1sco
17.01.2009, 07:32
A.T.A.M.A.H., это ты так долго думал? :) :)

Добавлено через 33 секунды
Так зачем тебе стим-то?

Стим ему нужен для того что бы нормально играть в Team Fortress 2.

А.Т.А.М.А.Н., Вопрос решён? :)

A.T.A.M.A.H.
17.01.2009, 11:51
d1sco,
Стим ему нужен для того что бы нормально играть в Team Fortress 2.

А.Т.А.М.А.Н., Вопрос решён?
ну я нажал отмену...тока вот еще не играл...однако стим уже такой траблы не выдает....надо будет попробовать но тока на сл неделе...а то я на сесию забью :P

KaPJIcoH
17.01.2009, 14:23
d1sco, да? Спасибо, что открыл мне глаза, а то я никак не мог понять зачем стим нужен!

slavikvvp
21.01.2009, 00:59
Ребята, помогите решил приобрести лицуху team fortres 2, но перед этим решил в него немного поиграть. Мой друг через стим прислал мне трех дневную активацию данной игрушки и дал свой диск. вопрос в том как установить игру, что бы не пришлось ее полностью выкачивать с интернета?

A.T.A.M.A.H.
21.01.2009, 09:09
slavikvvp,
что бы не пришлось ее полностью выкачивать с интернета?
это ты про обновления??
если да то лучше скачай....если в лом то надо делать у кого то копию игры....
там в принцыпе самое главное это СТИМ

slavikvvp
21.01.2009, 10:16
A.T.A.M.A.H.,
это ты про обновления??
нет, я про всю игру целиком.
надо делать у кого то копию игры
подскажи, как сделать копию одной игры, у моего друга на стиме 50ГБ игр.
И последнее, если кто знает, напишите точный размер игры (TF2) и всех к ней обновлений вместе взятых.

Левор
21.01.2009, 10:21
подскажи, как сделать копию одной игры, у моего друга на стиме 50ГБ игр.
В Стиме выбираешь нужную игру, и делаешь резервную копию в опциях.

slavikvvp
21.01.2009, 12:10
Левор, если я скопирую у друга игру, она у меня встанет со всеми обновлениями?

d1sco
21.01.2009, 13:07
если я скопирую у друга игру, она у меня встанет со всеми обновлениями?

По идее должно, кидаешь потом весь этот контент в SteamApps, делаешь проверку хэша игры.

Taylor
22.01.2009, 13:32
Team Fortress 2 – планы на будущее

Ведущий разработчик сетевого шутера Team Fortress 2 Робин Уолкер (Robin Walker) поделился планами относительно развития игры. По традиции Valve Software готовит много нового для поклонников проекта.

Как и было обещано ранее, сразу после выхода игры Left 4 Dead команда студии вновь принялась работать над созданием дополнений для Team Fortress 2. Следующий в очереди на обновление класса Разведчик (Scout). Робин надеется, что оно появится до конца первого квартала этого года. Также разработчики создают новую карту для Payload и отбираются карты, созданные пользователями.

Разработчики размышляют о появлении нового класса в игре. "У нас уже есть несколько вариантов нового класса и некоторые из них нам очень нравятся, но для нас сейчас главное – улучшать и обновлять уже существующие классы", - отметил Уолкер и прошелся по некоторым из них. Так, по его мнению, маскировка Шпиона устарела, а пушка Инженера для одних подобна смерти, для других же все равно, что не существует. Ну а главной новостью является сообщение о подготовке нового режима, который будет не похож на другие. Ждем подробностей!

game.cod.ru

lourini
22.01.2009, 18:20
у меня чуть-чуть подробней :P

Valve Software очень любит прислушиваться к пожеланиям общественности и регулярно дорабатывать уже выпущенные игры, в чем все мы могли убедиться хотя бы на примере сетевого шутера Team Fortress 2. Буквально каждые два месяца разработчики выпускали новые пачки обновлений для каждого игрового класса, однако в конце прошлого года ситуация в корне изменилась, потому как костяк команды отправился доводить до ума Left 4 Dead (сейчас ясно – не зря). Однако теперь разработчики вернулись к работе над TF2 и, более того, собираются реализовать в своем проекте часть идей. Однако речь сейчас пойдет не об этом.
Так, один из главных «отцов» Team Fortress 2, Робин Уолкер (Robin Walker), в интервью The Escapist заявил, что в ближайшем будущем разработчики вполне могут порадовать фанатов игры новым классом: «Да, у нас есть список потенциальных кандидатов на позицию нового класса, некоторых из них мы очень любим, но главное для нас сейчас – дорабатывать те классы, которые уже есть, посредством бесплатных дополнений». И первый в «новогодней» очереди на получение эксклюзивной порции обновлений – Скаут. Это событие должно состояться уже в первом квартале нынешнего года.
Остальные главные действующие лица сетевых побоищ тоже не во всем устраивают Робина. «Способность Шпиона маскироваться под врагов практически исчерпала себя и теперь стала востребованной только среди самых последних трусов, так как игроки научились очень легко распознавать ”чужаков”. У Инженера свои трудности – его турели смертоносны для одних игроков, а у других не вызывают вообще никаких проблем. Соблюдение тонкого баланса очень важно, и именно этим мы сейчас планируем заниматься в первую очередь».
Однако главная новость, которую можно почерпнуть из интервью – уже в скором времени разработчики расскажут об абсолютно новом игровом режиме, который собираются внедрить в Team Fortress 2. Кроме того, Уолкер и его команда трудятся сейчас над новой картой для Payload (доставка бомбы) и несколькими ”community maps”. Однако когда это все появится – никто не сообщает.

Сейчас, более чем год после издания игры Team Fortress 2 - модного основанного на классе first-person shooter, все еще тянет десятки серверов, полных квалифицированных игроков в любом предоставленном моменте. С первого дня, игроки с опытом multiplayer чрезвычайно были удовлетворены. Но в то время как основной gameplay такой сильный, как только, это не - то, что держало TF2 общество, процветающий далеко за 400-ый день. Для этого, вы можете благодарить Вальв за выпуск дополнений и патчей.

Новые карты и gameplay за месяцы, следующие за начальным этапом игры, стали банальными, но выпуск достижений и специальных обновлений оружия, что Вальв медленно готовит для каждого из девяти подходящих для игры классов в TF2 оправдывает название игры. Открытие этих обновлений классов требует, чтобы вы выполнили ряд многообещающих достижений. К счастью, задача чрезвычайно захватывающие и награды удовлетворительные.

TF2 существовал в течение около восьми лет, согласно Волкеру Робина. Один из создателей оригинального мода Team Fortress, Волкер сообщает версии продолжения, что это поражают полки магазинов наряду с Оранжевой Коробкой которая готовилась полтора года, но это извлекло выгоду из многочисленного Вальв gameplay экспериментов, лудящегося в течение длинного цикла развития. При игре, похожей на предыдущие части, чтобы улучшить gameplay, продолжает создавать много дополнительных и захватывающего изменений.

Война Классов

"Мы всегда планировали продолжать развитие TF2 затем, но не планировалось что мы сосредоточимся на модификациях" классов, сообщает Волкер. Вскоре после выпуска, его команда немедленно принялась за задачу выпуска частых, меньше модификаций к игре через Паровое обслуживание Вальв. Эти модификации сделали утонченные усовершенствования к gameplay и работе и привлекли много новых игроков к игре. В конечном счете, команда переключила тактику, сосредоточившись вместо на выпуске больших кусков высокопрофильного согласительного показа материальные изменения к каждому из классов знаков игр, в добавление к незначительным затруднениям дефекта и дисбалансу.

Первый из трех главных модификаций, свернутых в 2008, сосредоточился на классе медик , предоставив игроков 36 новых достижений, чтобы открыть три новых оружия. Это также ввело новую карту и новый режим, игровой метод. Следующая существенная модификация, сконцентрированная на классе Пиромана, добавляя больше достижений и неблокируемого оружия ко всему. Она также добавила сжатый воздух к базовому огнемету и двум новым созданным игроком картам. Массивная третья модификация обеспечила Хэви добавочными достижениями, боксерские перчатки, новый minigun, обутерброд, новый метод арены и больше добавочных карт.

Команда быстро обнаружила прикрепление на петлях модификаций на каждом из девяти классов знаков получил ответ от игроков, которых они искали. "Модификации, которые мы выпустили, имеют значительное столкновение как продолжающиеся номера игроков, так и продажи продукта", сообщает Ходок. Не только каждая модификация тянула во многих новых игроках, но и существенный ряд их остался после начальный шип в интересе.

"Ответ [к TF2] был большим, как в терминах прямой обратной связи клиентов к нам, так и в терминах продаж игры", сообщает Волкер. "Рано на, я думаю, что была некоторая забота клиентами относительно того, чем контекст нашей продолжающейся работы должен был быть, но в этот момент я думаю, что они понимают, что мы делаем и почему мы делаем это."

Импульс от Игроков

Волкер и его команда нашли, что много игроков наслаждаются участием в продолжающемся развитии игры. Они тратят много времени, соединяя идеи, обсуждая их в форумах и пересылая им к разработчикам непосредственно. Эта обратная связь имеет массивное столкновение на продолжающейся работе Вальв. "Каждый день кто-нибудь на TF2 команда берет что-нибудь от игрока, на что мы тратим некоторое время, обсуждая его", он отмечает.
Обратная связь - ключ, так как это - игроки непосредственно это было одной из главных движущих сил сзади непрерывных усовершенствований, осуществляемых в игре.

"Есть много больших исправлений курсов, на которые тяжело повлияла обратная связь" игрока, сообщает Волкер. "Игроки управляли нашим полным подходом к проектированию достижений, путь мы связываем unlockables с теми достижениями и проектом того нового оружия непосредственно. Альтернативы, которые мы сделали в пределах Медицинских и Тяжелого модификаций, были очень много развилок, что игроки использовали, чкак комбинации классов в пределах игры. Много писем приходило с письмами, где они писали, что им не нравилится в этой карте. Ни одного из этого нет действительно, что неожиданно, однако, потому что наше внутреннее ожидание есть, что нами должны управлять игроки непосредственно."

Вальв регулярно играет на серверах общего пользования, участвуя в турнирах, читая форумы и blog почты и отвечая по электронной почте.

Падение "щуки"

Вначале, каждая из трех модификаций классов, выходила в двухмесячном интервале, но Вальв замедлила разроботку, когда некоторые из членов TF2 групп разработчиков соединились, чтобы завершить конкурентоспособный компонент multiplayer центрального для зомби стрелка Вальв Left 4 Dead. Они применили уроки, полученые от продолжающегося развития TF2 к, Left 4 Dead и даже вязли несколько идей от последнего, чтобы использоватьих в TF2.

Закончив с Left 4 Dead команда еще раз возратила свое внимание к будущей TF2 модификации. Разведчик будет следующим классом, и Волкер ожидает модификацию будет доступно к весне этого года. Дополнительно, команда занята рядом боковых проектов, в том числе обновлению к Xbox 360 версии игры. Новая режим с тележкой удался на славу, и команда скоро торжественно откроет совсем другой новый игровой метод.

Работа продолжается, и Вальв медленно находит недочеты в балансе между классами. Среди других глобальных проблем на повестке дня, Волкер сообщает, что маскировка Шпиона почти достигла конца его продолжительности жизни. Через какое-то время, игроки среднего уровня стали намного легче обнаруживать гпионов, делая маскировку бесполезной, кроме опытных шпионов. Дополнительно, Волкер чувствует, что турель Инженера стала "слишком большим набором из двух предметов." Они хороши против одних классов, но совсем слабая против других. Турель также легко уничтожается квалифицированными игроками, оставляя Инженеров беспомощными. Баланс важен, поскольку он регулирует проблемы, которые являются результатом решений игроков, использующиъ различные способности игры за каждый класс.

Однако есть все еще еще шесть возможных классов для обновления. Слухи возможного 10-го класса, появившегося из Left 4 Dead. Ходок говорит, что они не приняли никаких решений о добавлении новых классов еще, но это не означает, что они не рассматривают эту идею. "мы имеем несколько проетков по обновлению классов, находящихся рядом, некоторые из которого нам нравятся очень сильно, но прямо сейчас мы сосредоточились на выпуске достижений", сообщает он . Пока суд да дело, виды оружия, предложенные через обновления, создали подклассы, которые позволили игрокам специализироваться в определенной тактике, как например использование Backburner огнемета Пиромана к атакам из засады.

Мы имеем несколько идей относительно того, каким путем мы хотим идти, но как всегда, мы будем прислушиваться к мнениям игроков, и просматривать почту в поисках креативных идей. Мы устремились к созданию модификации классов, пробуя новые игровые методы и развивая путь, мы можем ввести игроков в продолжающийся проект игры", Волкер сообщает. "Мы все еще сами возбуждено обсуждаем о TF2, и в частности, более безопасная система отладки для новшества, которое это представляет. Мы идем на разные риски, и многообещающие больше забавы, альтернативы проектов в ближайшем будущем, с видом к мнению игроков, относительно того чтоработает и что не
работает."

Та модель была очень эффективна, сообщает Волкер, и Вальв планирует продолжать это. Легкость выпуска модификаций через Паровые факторы тяжела в его обращении. Это создает критические средства быстро для измерения эффективности альтернатив проектов. "Мы можем внести изменение, получить обратную связь на этом немедленно от фактических клиентов а затем улучшить ее", он сообщает. "Мы можем ввести новшества в эту модель без опасения легко отделывания слишком далеко треки, потому что процесс ( реальная обратная связь игрока) измерения будет управлять нами далеко от края."

Перевод сделал TeHb(Odessa)

http://tf2in.ru/

AmaranT
24.01.2009, 18:10
Теперь на сервере есть все игры... ^_^

KaPJIcoH
24.01.2009, 19:11
Почему-то никогда не успеваю купить лицензию ТФ2 ))) Уже 3 раза ходил в Торнадо, и всегда раскупают их до моего прихода))

A.T.A.M.A.H.
24.01.2009, 19:44
KaPJIcoH,
Почему-то никогда не успеваю купить лицензию ТФ2 ))) Уже 3 раза ходил в Торнадо, и всегда раскупают их до моего прихода))
иди в Кей....там и выбор больше и дешевле(сам убедился) к примеру WOTLK стоит 999р а в Кее 699р, обычный WoW 550 или как то так, а в Кее 359р....вот что касается ТФ то я ее купил в Торнадо...но в те времена(почти год назад) разница цен была в 20р...
Иди в Кей и не парься....ТФ там сейчас навалом

Progresso
24.01.2009, 20:03
Я тут слышал что халфу 1 собираються выпустить на новом движке, это внатуре чтоль?
Официально нет, но уже довольно давно команда модеров работает над Black Mesa Source Судя по доступным скринам и видео получается классно. Сайт (http://www.blackmesasource.com/).

A.T.A.M.A.H.
24.01.2009, 23:41
продолжаем викторину форума "Ответь на вопрос A.T.A.M.A.H.`а...."
вот у меня такой вопрос...я как то раз сделал ТФ2 в оконном режиме, и теперь каждый раз как я захожу в игру мне сначала надо сделать игру на весь экран.... чесно скажу достало уже....кто знает как такое решить??
Заранее спасибо

lourini
28.01.2009, 15:14
из Блога разработчиков Team Fortress 2

That's what I'm talking about!

Работа над обновлением для скаута практически завершена; наша команда дизайнеров и программистов уже вовсю трудится над следующим глобальным обновлением. Новые пушки и достижения к ним готовы, остается только кое-что дорисовать. У нас принято оставлять графическую работу напоследок – так можно быть уверенным, что ранее сделанная работа не пойдет коту под хвост. В этот раз такое решение оказалось как нельзя кстати, учитывая огромное количество вариантов замены обреза, которые мы перепробовали. Нам пришлось проявить недюжинную находчивость в попытках сбалансировать новое оружие, потому что разведчик в умелых руках и в руках новичка – это две большие разницы.

ответы на некоторые вопросы..:blink:

"Когда уже, наконец, выйдет следующая обнова?"

На завтра у нас запланирован апдейт, который исправит множество багов и эксплойтов. Позднее на этой неделе мы надеемся внести небольшое изменение в склад анлоков. Особой разницы вы не увидите, с этим обновлением арсенал всего лишь переедет в Steam Cloud (анлоки, выбранные при игре на одном компьютере, автоматически выберутся при игре на другом). Покончив с этим, мы со спокойной совестью сможем выпустить глобальное обновление для разведчика.

"Почему дульное пламя пулемета в игре не такое, как в Meet the Heavy?"

Дульное пламя в ролике – один из первых спецэффектов в игре. Мы использовали его до того, как была разработана новая система частиц. В процессе разработки мы пришли к выводу, что такие угловатые мультяшные эффекты мешали игрокам. Четкие границы эффектов как бы боролись с моделями персонажей и миром TF2 за внимание игроков. Таким образом, было принято решение сделать эффекты намного мягче, чтобы не перегружать и без того насыщенную картинку.

"Какой смысл бегать с Наташей, если она наносит всего 66% урона вместо обещанных 75%?"

Что верно, то верно. Мы допустили ошибку, в результате которой каждая пуля, выпущенная из пулемета, теряла 0,75 урона. Такой, вроде бы незначительный просчет вкупе со скорострельностью пулемета складывается в ощутимое уменьшение огневой мощи. Завтрашнее обновление исправит эту недоделку, а также несколько усилит замедляющий эффект. Наши игроки теперь находят ее намного более полезной в битвах с толпами скаутов с новыми игрушками.

"Почему снайпер почти не похож на австралийца? Неужели в команде разработчиков не нашлось ни одного настоящего австралийца?"

Да, действительно, снайпер получился недостаточно убедительным. Большинство его фраз пришли скорее из лексикона англичанина, нежели австралийца, да и в озвучке явственно слышится англичанин, пытающийся имитировать австралийский акцент. Почему мы не постарались сделать его более убедительным? Мы подумали, что было бы уместно сделать снайпера австралийцем в той же мере, в какой подрывник выглядит шотландцем, а медик – немцем.

Январь 27, 2009 - Robin Walker tf.211.ru

slavikvvp
29.01.2009, 00:06
TF2: я в этой игре новичок и у меня есть такой вопрос: сегодня играл с какими-то французами и увидел три новые карты (например где обе команды одновременно толкают две бомбы ) как мне снова найти данные территории?

A.T.A.M.A.H.
29.01.2009, 08:58
slavikvvp,
TF2: я в этой игре новичок и у меня есть такой вопрос: сегодня играл с какими-то французами и увидел три новые карты (например где обе команды одновременно толкают две бомбы ) как мне снова найти данные территории?
заходишь в "Найти сервара", там вкладка "История" а там уже сам пробуй..если у тебя там мало записей то быстро найдешь...
З.Ы. если найдешь напиши IP сервера....тоже захотелось попробовать....

lourini
29.01.2009, 14:31
Вышло обновление Team Fortress 2, DoD:S и ядра Source:

Team Fortress 2

* В HUD в полосе заполнения убер-заряда добавлены проценты заполнения
* В HUD Инженера добавлены состояния модернизации всех сооружений
* Добавлена команда mp_tournament_allow_non_admin_restart, которая позволит выбирать, может любой пользователь использовать mp_tournament_restart или только админ (по-умолчанию 1)
* Добавлены метки в установки игровых режимов, так что авторы карт смогут изменить HUD, который используется в данном типе игры. Например, если они захотят совместить CTF/CP режимы на одной карте
* Добавлена проверка в HUD режима CTF, которая теперь не указывает на недоступные зоны захвата флага, когда игрок несёт флаг. Авторая карт разрешено добавлять несколько зон захвата флага для каждой из команд
* Теперь, если команды равны, автовыбор отправит вас в атакующую сторону (на картах типа защита/атака)
* Теперь в меню классов модель Поджигателя анимирована
* Исправлен баг, при котором игроки не могли появится даже при наличии "приготовьтесь к возрождению...."
* Теперь Наташа на самом деле наносит 75 % ушерба и замедляет ещё сильней
* Исправлена ошибка, когда телепорт сиял даже при отсутствии соответствующего входа/выхода
* Исправлена ошибка, при которой фраза "Бобма приближается к контрольной точке" произносилась даже когда раунд был закончен
* Теперь луч лечения от раздатчика не тянется к невидимому Шпиону
* Исправлено падение сервера в случае попытки загрузки карты, с повторяющимися именами контрольных точек
* Из консоли убраны предупреждения о материалах
* Исправлена ошибка, при которой Cart.Explode звук использовал непонятный звуковой канал
* Теперь cl_bobcycle и cl_bobup читы (ура!! - прим. перев.)

Team Fortress 2 and Day of Defeat: Source

* Теперь клиенты не могут вызывать лаги/падение сервера, используя reloadresponsesystems, sv_soundemitter_flush, sv_soundemitter_filecheck, sv_findsoundname и sv_soundscape_printdebuginfo

Source Engine

* Исправлена ошибка "тайм-аут при смене карты"
* Исправлен баг с командой setinfo
* Теперь r_aspectratio чит (опять ура)

Server Browser

* "Quick List" переименован в "Map List"
* Из Map List убран автоматический фильтр пинга

tf2in.ru

lourini
29.01.2009, 18:20
Taylor, мне кажется то-же самое... тока подробней (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=342232#post342232)...:P

Taylor
29.01.2009, 18:27
lourini, что-то я твой пост пропустил :)

slavikvvp
29.01.2009, 18:57
заходишь в "Найти сервара", там вкладка "История" а там уже сам пробуй..если у тебя там мало записей то быстро найдешь...
З.Ы. если найдешь напиши IP сервера....тоже захотелось попробовать....
Записей то мало, но тех которые нужны нет, есть другие предложения?
П.С. кстати когда я переходил на новые карты на экране загрузки мне писали, что закачивается map'а, и реально приходилось ждать минут по 10, что это значит?

tvist
29.01.2009, 19:02
slavikvvp,
мапа которой нет в стандартом наборе игр скачивается в папку стима и после можно на ней играть скок хош.Хоть свой серв с етой мапой создавай

slavikvvp
29.01.2009, 19:09
мапа которой нет в стандартом наборе игр скачивается в папку стима и после можно на ней играть скок хош.Хоть свой серв с етой мапой создавай
Дак, и как?
А создавать свой сервак нужно обязательно через Team Fortress 2 Dedicated Server?

tvist
29.01.2009, 19:24
slavikvvp, так она автоматически скачивается и больше ничего делать ненадо.Лудьше подождать 10 мин и потом не париться насчё этой мапы.А насчёт серва который ты найти неможеш я незнаю.У меня все сервы в "истории" остаются

Добавлено через 6 минут
ну у меня лиц версия и пишет "создать сервер а у тебя скорее всего так

Pan
31.01.2009, 11:16
Прочитал системные требования. В ринципе хоть комп и старенький, но вроде все подходит, но в притык, интересно у меня потянет эту игруху? Как то давно играл в первые, понравилось, хотелось бы продолжить.

slavikvvp
31.01.2009, 13:47
Прочитал системные требования. В ринципе хоть комп и старенький, но вроде все подходит, но в притык, интересно у меня потянет эту игруху?
Если по требованиям подходит, то на средних должна бежать.

nostromo
31.01.2009, 14:26
Прочитал системные требования. В ринципе хоть комп и старенький, но вроде все подходит, но в притык, интересно у меня потянет эту игруху? Как то давно играл в первые, понравилось, хотелось бы продолжить.
потянет потянет) у меня на старом компе с 128мб видеокартой и 512 оперативы шло без лагов...так что дерзай:)

slavikvvp
02.02.2009, 14:42
TF2:Ребята, такая проблема: очень хотел увидеть новые виды оружия ну и набил достижений на ачивмент боксах, теперь начала мучать совесть, особенно когда вижу свою стату. Есть ли какой-нибудь способ все обнулить?

tvist
02.02.2009, 14:56
slavikvvp, Есть но только один.Купить новый аккаунт

lourini
03.02.2009, 20:12
Вышло второе крупное обновление Team Fortress 2. Следующее обновление, по обещанию разработчиков - для Разведчика!

комментарий : очень хорошое обновления , солдат радует :P

Новые возможности клиента игры
- Добавлена полоса прокрутки для отображения дополнительных мультиплеерных настроек
- Добавлена возможность скрыть полосу прокрутки, про которую сказано выше
- Добавлена поддержка дополнительных прицелов

* Теперь, можно изменить цвет, размер и изображение прицела в меню Настройки > Сетевой режим
* Опции отображения интерфейса и спреев теперь пемещены во вкладку Дополнительно, менюшки Настройки > Сетевой режим

- Добавлена консольная команда open_charinfo_direct, которая сразу же показывает статистику того класса, за который вы играете в данный момент

* В настройке клавиш опция Открыть статистику персонажа заменена на эту переменную. Переназначьте/сбросьте свои настройки клавиатуры для просмотра статистики персонажа.

Новые возможности сервера игры
- Добавлена консольная переменная tf_damage_disablespread, которая отключает 25%-ый разброс урона от любого оружия (видимо, специально для турниров/кв)
- Добавлен класс-лимит (всё для вас, киберспортсмены!)

* Для установления класслимита пропишите в консоле цифровое значение команде tf_tournament_classlimit_X, где Х - название класса, для которого вы выставляете ограничение

- Добавлена консольная переменная tf_tournament_hide_domination_icons, которая включает/отключает отображение значков Жертвы в режиме турнира

Изменения в геймплее (т.е., в самом процессе игры)
- Изменена система подсчёта шанса критического удара/выстрела. Теперь, частота вылета критических выстрелов/ударов будет больше зависеть от уровня игры пользователя.

* Шанс на вылет критического удара/выстрела теперь равен 2% (раньше был 5%)
* Границы увеличения вылета критических выстрелов/ударов теперь уменьшены: с 0%-15% до 0%-10%
* Границы нанесённого урона, влияющего на частоту вылета критических ударов/выстрелов изменились с 0-1600 очков до 0-800

- Изменён разброс повреждений, наносимых игроками с +-25% до +-10% (однозначно, рандома станет меньше)
- Небольшое уменьшение разброса выстрелов пулемёта, теперь он будет стрелять чуть точнее
- Прямое попадание из сигнальной ракетницы Поджигателя теперь будет наносить не 20 (как раньше), а 30 очков урона
- Улучшения в работе замедления от попаданий (!) из Наташи (Переписали код. Что нам это даст - посмотрим.)
- Винтовка Снайпера теперь поддерживает игровую возможность увеличения частоты вылета критических выстрелов (например, если Медик положит на Снайпера убер-заряд из Kritzkrieg'a, то все попадания из винтовки будут критическими)
- Невидимые шпионы теперь не смогут подбирать разведданые врага. Сначала, им придётся выйти из невидимости
- Общий запас патрон в ракетнице Солдата увеличен с 16 до 20 (наконец-то!)

Устранения ошибок (багфиксы)
- Устранено падение игры, при запуске клиента в режиме инструментов (?)
- Добавлены проверка UTIL_IsCommandIssuedByServerAdmin() к некоторым physics_CON_COMMAND скриптам для предотвращения выполнения команд клиентами
- Устранена ошибка в системе телепортов, которая позволяла Инженерам строить телепорты с огромным запасом здоровья
- Устранена ошибка, из-за которой при улучшении телепорта повышался уровень только у одного телепорта, а у второго оставался тем же
- Исправлено отображение процентов убер-заряда Медика в режиме "минималистичного интерфейса"

www.team-fortress.ru

tekknej
03.02.2009, 23:55
- Добавлена полоса прокрутки для отображения дополнительных мультиплеерных настроек
- Добавлена возможность скрыть полосу прокрутки, про которую сказано выше
передайте первочику что он промт.
это про модель оружия. теперь ей FOV менять можно и вобще убирать с экрана.

tvist
05.02.2009, 16:58
Сегодня было очередное обновление официального блога Team Fortress 2. В этот раз Greg Cherlin поведает об прошлом обновление Team Fortress 2 за 02-02-09. "Для тех кто в танке" прошлое обновление изменило систему подсчета получения критического выстрела. Итак все карты раскрыты - читаем popcorn

Во вторник мы выпустили новое обновление, которое добавило очень большое количество возможностей, исправило некоторые ошибки, сделало балансировку настроек. Все это было сделано благодаря вашим отзывам, которые вы нам отправляли. В частности были сделаны некоторые изменения в Системе Ущербов и из-за этого следовательно изменилась система Критических Попаданий. Мы думали что копаться в этих изменениях будет очень интересно, и в этой статья мы расскажем об этом.

Во-первых, шанс каждого игрока выполнить успешный крит, урон зависит теперь от следующих факторов:
*Базовый шанс, который зависит от вашего оружия (2% для абсолютного любого вида оружия кроме оружя ближнего боя, 15% для оружия ближнего боя)
*Дополнительный бонус, который основывается на сумме ущерба за последние 20 секунд. Этот бонус линейно увеличивается с повреждением до 10%.

Существуют две парадигмы, используемые для того, что бы достичь случайного успеха:
*Огонь из скорострельного оружия может привести к одному критическому попаданию в секунду, вместо каждого выстрела Если идет крит, то ближайшие 2 секунд отмечены как критические попадания.
*Огонь из не скорострельного оружия приводит к критическому выстрелу каждый раз когда вы стреляете и пойдут только те криты которые будут "отмечены" критическим выстрелом.
P.S. Кто этого ничерта недопонял прочитайте еще раз "Факторы влияющие на крит"
*У винтовки снайпера и у ножа шпиона критический удар выполняется только при попадание в голову (для снайпера) и выполнения бэкстаба (для шпиона). Следовательно у них "критической волны" нет.
P.S. Кто опять недопонял это относиться только к снайперской винтовки и к ножу шпиона!

У нас было несколько идей, которые мы хотели изменить со старой системой:
*Снизить общее число критических выстрелов в игре.
*Сделать критические выстрела более продвинутыми / эффективными.

Вот фактические изменения, которые мы сделали, взятые из примечаний выпуска:
*Базовый шанс на вероятность критического выстрела сейчас 2% (было 5%)
*Бонус основанный на причиненный ущерб теперь равен 0% -10 (было 0% -15%) .
*Ущерб необходимый для бонуса 0-800 (было 0-1600).
Давайте копнем еще немного глубже в них. Во-первых, шанс на базовый критическый выстрел был снижен с 5% до 2%. Это означает, что если вы еще не сделали какого-либо ущерба противнику, ваш шанс на крит в настоящее время чуть меньше половины того, что было раньше! Во-вторых, размер бонуса был сокращен на треть, а сумма ущерба, необходимых для получения бонуса, вдвое. информация взята с http://www.tf2in.ru/

uN-R
10.02.2009, 20:01
никто не знает,выйдет ли 3 эпизод халфы?

d1sco
10.02.2009, 20:47
никто не знает,выйдет ли 3 эпизод халфы?

В этом году должен выйти, но пока вообще никакой инфы о нём от вентилей не было кроме пары артов.

Flash
14.02.2009, 18:50
В сети недавно появился очень даже неплохой фан ролик про hl2, лично мне понравилось:)

Побег из City 17: часть первая — это короткометражный фильм, созданный небольшой командой The Purchase Brothers из Торонто, Канада, и рассказывающий историю побега нескольких повстанцев из City 17 после взрыва Цитадели в финале Half-Life 2. Используя минимальный бюджет, самодельные костюмы и Source SDK, им удалось удивить даже Valve — видео было упомянуто в новостях Steam. Собственно, этого факта уже достаточно, чтобы сделать вывод о качестве и начать просмотр — направляйтесь на YouTube. Вторая часть уже близка к завершению.

71179

qwazy
14.02.2009, 19:07
Flash, Спасибо, круто ...
Ролик вообще поразил - так качественно все сделано, круто... 10/10
Я в восторге.. Хотелось бы что б сняли настоящий фильм по халф-лайф...

Flash
14.02.2009, 19:12
Flash, Спасибо, круто ...
Ролик вообще поразил - так качественно все сделано, круто... 10/10
Я в восторге.. Хотелось бы что б сняли настоящий фильм по халф-лайф...

я думаю что, полнометражный фильм незаставит себя долго ждать..:)

demon@
17.02.2009, 16:22
Подскажите ,где взять этот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=178030#post178030) фикс?

lourini
17.02.2009, 19:29
Обновление TF2

Вышло обновление Team Fortress 2, которое меняет способ хранения нового оружия и включает ещё несколько улучшений. Если верить словам Valve, следующим будет специальное долгожданное обновление для Скаута.

*Уменьшено увеличение ущерба от бомб-липучек на близкой дистанции (как у ракетницы и шприцемета)

*Значительно уменьшен ущерб от бомб-липучек на расстоянии менее 512 юнитов от Подрывника

*Система анлоков перемещена в новую базу данных

*В экран смены оружия добавлен диалог с предупреждением о недоступности ваших анлоков на сервере

*Клиенты теперь могут видеть значение переменной "tf_damage_disablespread" на сервере, к которому подключены

*Переменная "mp_stalemate_at_timelimit" переименована в "mp_match_end_at_timelimit", чтобы было лучше понятно, что ничья теперь не обязательна

*При отключенных моделях оружия теперь не видны гильзы и эффекты выстрелов

*Серверные тэги теперь можно использовать для включения или исключения серверов из списка Team Fortress 2 и Day of Defeat: Source

tf2in.ru

tvist
18.02.2009, 09:02
Следующее обновление, по обещанию разработчиков - для Разведчика
Если верить словам Valve, следующим будет специальное долгожданное обновление для Скаута.

Мде , нас до лета будут кормить мелкми обновлениями и каждое будет последним перед скаутом:diablo: :danger:

d1sco
18.02.2009, 09:26
Мде , нас до лета будут кормить мелкми обновлениями и каждое будет последним перед скаутом:diablo: :danger:

Предатель пиры :D :P

d1sco
18.02.2009, 11:07
Обновление для скаута будет доступно в следующую среду ночью и уже известен первый анлок оружия:

80948

Вы, Скауты, полюбите эту особо редкую коллекционную биту, которая вышибает дурь бейсбольными мячами из всего достаточно тупого, медленного, пьяного, немого или австралийского, встающего на пути. Чем дальше будет лететь мячик до рикошета от черепа какого-нибудь болвана, тем дольше он будет в отключке. А что насчет парней, которые думают, что они крутые, потому что неуязвимы? Против них это тоже работает. А теперь плохие новости: вы не сможете совершать двойной прыжок, если у вас есть эта красавица. С другой стороны, двойной прыжок никогда не доведет кого-нибудь до комы.

hl-inside.ru

fre1gn
18.02.2009, 14:27
:)
Жаль, всё-таки, что делают для скаута... Уже давно хочу ля инжа или спая...
Но зато радует нерф демоменов.

Wolverine89
18.02.2009, 19:36
Black Mesa Source выйдет в конце этого года

Все еще ждете выхода Black Mesa Source? У нас плохие новости – ждать придется еще очень долго. В одном из интервью лидер проекта Джеймс Домингез, отвечая на вопрос о дате релиза BMS, заявил: «Я не скажу ничего более определенного, чем «конец 2009-го года». Как и любые другие разработчики, мы хотим вложить в наш проект как можно больше потрясающих вещей прежде, чем выпустить его в свет».
Выписка из БСЭ: Black Mesa Source – это некоммерческий мод на основе движка Source, который камешек за камешком, диалог за диалогом воссоздает первую часть Half-Life. Новые текстуры, модели, анимация, озвучка – переделке на современный лад подверглось абсолютно все. Как итог – толпы фанатов с Гордоном Фрименом на футболках который год требует релиз Black Mesa Source. Шутка ли - требуют уже целых пять лет. Искренне надеемся, что в конце этого года мучительное ожидание закончится. Скрестите пальцы, господа. Ну и лишний раз помедитируйте, глядя на трейлер (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=324774#post324774) Black Mesa Source.

Playground.ru (http://playground.ru/)

d1sco
18.02.2009, 20:00
На скрине C из поста fre1gn'a солдат держит что-то странное в руке =)

fre1gn
18.02.2009, 20:16
d1sco, похоже на... ракету ^^;

d1sco
18.02.2009, 20:21
d1sco, похоже на... ракету ^^;

Есть немного вроде ну да ладно, знаю Valve ))

Mr. Strike
18.02.2009, 21:11
На скрине C из поста fre1gn'a солдат держит что-то странное в руке =)
по мне так это обычный "пекаль"
P.S, Хотя и на дробовик смахивает (запрокинутый назад)

A.T.A.M.A.H.
18.02.2009, 21:12
похоже на лопату...если смотреть на нее сбоку....
З.Ы. классное обновление :)

lourini
18.02.2009, 21:35
Mr. Strike, откуда у солда пекаль? 0о

d1sco
18.02.2009, 22:32
похоже на лопату...если смотреть на нее сбоку....

всё въехал ))

slavikvvp
19.02.2009, 12:54
У меня проблема после последних обновлений не могу включить новое оружие, подскажите как решить.

Добавлено через 5 минут
Извините за флуд, все решилось, просто нужно было перезапустить стим.

fre1gn
19.02.2009, 12:59
slavikvvp, да, че-та стим не определяется... Скорей всего временные неполадки. Перезапуск у меня че-та не помогает

tvist
19.02.2009, 14:02
Заметил что на некоторых сервах можно использовать только 1н тип оружия из 2х.У меня стоял за пиро дробовик а на том серве только ракетница и на дробь не меняется:(

Taylor
19.02.2009, 22:28
Team Fortress 2 - две новых карты

Как и было обещано, компания Valve Software рассказала, что нового принесет обновление класса Разведчик (Scout) для сетевого шутера Team Fortress 2. Напомним, оно выйдет 24 февраля.

Теперь известно, что в обновление принесет две новых карты. Первая создана для режима Arena и получила название Watchtower. Как сообщили разработчики, эта карта не похожа на другие карты этого режима и она сфокусирована на вертикальных пространствах с большой, открытой местностью. Главной целью команды здесь будет контроль над центральным строением. Первые четыре скриншота посвящены новой карте.

810958109681097

Вторая карта CP_Junction, по словам разработчиков, создана в стиле Gravel-Pit и является полной противоположностью Watchtower. Здесь множество замкнутых пространств и близких дистанций, идеально подходящих для обустройства засады. Следующий квартет скриншотов посвящен ей.

810928109381094

game.cod.ru

tvist
20.02.2009, 14:11
Новый энергетический напиток и достижения!Нарезать круги вокруг этих тупых черепах на поле боя — довольно изнуряющая работа. Но когда дело доходит до утоления жажды, единственное в чём вы будете нуждаться — термоядерный напиток "Атомный залп". Бонк! полон радиации, которая известна нам всем как дающая людям супер-силы. Всего одна баночка впрыснет в вас на несколько секунд настолько мощный прилив радиоактивной энергии, что вы сможете уворачиваться от пуль, как будто их вообще нет!

Внимание: Примечание: Бонк! содержит несколько сотен дневных норм сахара. После спада положительного эффекта радиации наблюдаются случаи летаргии, которая может продолжаться несколько секунд. Прочитав это предложение, вы освобождаете Бонк! от любой ответственности за смерти и убийства, вызванные потреблением Бонк! Пейте Бонк! с осторожностью... В любом случае!

http://www.tf2in.ru/

fre1gn
20.02.2009, 14:36
Представляю старт раунда после введения патча... Атакующая команда юзает этот напиток и несется на базу к защите сносить телепорты и ресающийся народ... абалдеть )))

d1sco
20.02.2009, 15:04
fre1gn, Мясо ещё то будет =)

Кстати на заднем фоне картинки новый pl режим, толкание тележек на перегонки.

Новые ачивы для скаута:

Первая Кровь: Совершите первое убийство на арене
Первая Кровь, часть 2: Убейте 5 врагов с использованием бонуса "Первая кровь"
Без компромиссов: Убейте врага на карте Well перед началом раунда
Памятный год: Убейте 2004 врага
Цикл: За одну жизнь убейте врага находясь в воздухе, на земле и под водой
Замыкатель: Уничтожьте 25 телепортов
Построй, если сможешь: Уничтожьте 25 вражеских объектов в процессе постройки
Диверсант: Уничтожьте 5 вражеских пушек, используя только пистолет
Притяжения нет!: Совершите 1000 двойных прыжков
Адреналин: Убейте 3 врагов, находясь под Убер-зарядом медика
Проныры 1, Громилы 0: Убейте пулеметчика и заберите его бутерброд
Забей медика: Убейте 10 медиков, готвых применить Убер-заряд
Остаться в живых: Получи 500 очков урона в течение одной жизни
Акробат: Убейте 100 врагов, выполняя двойной прыжок
Маневр: Украдите вражеские разведданные 250 раз
Тройной маневр: Украдите разведданные 3 раза за 1 раунд
Неуловимый: Увернитесь от суммарного ущерба в 1000 единиц за одну жизнь
Смертник: Умрите из-за отдачи от двойного обреза
Зона страйка: Убейте 50 врагов пока они оглушены
Зона фола: Спровоцируйте смерть врага оглушением
Большая потеря: Оглушите 25 врагов, находящихся под Убер-зарядом
Засада!: Оглушите 50 врагов, пока они захватывают точку или толкают вагонетку
Полёт на луну: Оглушите 25 врагов на максимальное время, используя мячи
Пинг-понг: Оглушите разведчика его же мячом
Поймать беглеца: Убейте 10 разведчиков, пока они замедленны
Не спать!: Убейте 50 врагов, стреляя им в спину из двойного обреза
Решающий штурм: Захватите последнюю точку
Тройной захват: Захватите 3 точки подряд в одном раунде, ни разу не погибнув
Быстрый захват: Начните захват точки в ту секунду, когда он станет возможным
Стратег: Начните 50 захватов точек, которые успешно закончатся
Блок: Предотвратите захват точки 100 раз
Курьер: Убейте врага, несущего ваши разведданные, удерживая при этом портфель противника
Без жертв: Украдите и захватите вражеские разведданные, не выстрелив ни разу
Чемпионский марафон: Пробегите 25 километров
Аут!: Ударьте врага так, чтобы он пролетел 25 метров

lourini
20.02.2009, 18:06
d1sco, аа тележки на перегонки , представлю .. "Толкай , не мочи их ".:lol3:
Кстати русская страничка скаута. http://www.teamfortress.com/scoutupdate/russian.htm

slavikvvp
20.02.2009, 19:39
Кстати на заднем фоне картинки новый pl режим, толкание тележек на перегонки
в этот режим я играл еще недели три назад и отписывался об этом.
P.S. Зона Pl_Snaketemple_a7_d называется.

A.T.A.M.A.H.
21.02.2009, 09:17
slavikvvp, ip можешь написать сервера, где эту карту крутят?

fre1gn
21.02.2009, 10:25
По скринам cp_egypt классно выглядит... Так необычно.

slavikvvp
21.02.2009, 11:43
slavikvvp, ip можешь написать сервера, где эту карту крутят?
Сервак не нашел, но если очень охота посмотреть, то могу сам создать, подключишься ко мне.
P.S. В большинство выходящих карт уже давно можно поиграть, например cp_egypt.

d1sco
21.02.2009, 13:09
Скриншоты из карты cp_egypt

812098121181212
81210

Хочется уже чего-то зимнего =)

Chrisman
21.02.2009, 15:07
Скриншоты из карты cp_egypt

812098121181212
81210

Хочется уже чего-то зимнего =)

Чем-то de_dust2 напомнила

tekknej
22.02.2009, 14:15
ну вот, я в египт уже полгода играю ( хорошая правда карта, нравиться. надеюсь нового режима карты будут... а вобще гонки можно вроде итак было делать, у меня товарищ в сдк мапу делал, говорил можно сделать каждой команде по карту ) наконецто вальве узаконила.
а по поводу скауты на спавн, ага щас... удачи ) какбудто раньше их из огнестрела постоянно останавливали... а то что дринк скорость увеличивает прямым текстом не написано. возможно только нео режим ) единственное что если сентри не будут попадать это простите моветон... сентря же главный каунтер к скауту, а тут... злодеи )
остается только надеяться что это все шутка, и в последний момент вылезет апдейт к спаю ^_^

demon@
22.02.2009, 16:02
Подскажите ,где взять этот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=178030#post178030) фикс?

d1sco
22.02.2009, 16:17

Не надо по многу раз одну и ту же мессагу дублировать, попробуй этот, проверять не могу, лицензия.

d1sco
23.02.2009, 21:36
demon@, Фикс этот помог хоть? :)

lourini
23.02.2009, 21:56
я чумею от Valve :blink:

Теория заговора

81372

На данный момент в сети ходят слухи о том, что обновление скаута - это заговор, и Vavle на самом деле готовит апдейт для спая. Вы просите: "А где же доказательства?"
Сейчас я Вам их приведу...

1. Начнём с главного меню. Картинки низкого качества: посмотрите на модель скаута, она выглядит как-то небрежно, особенно правая рука. А теперь посмотрите на модели из других апдейтов – там всё аккуратно.

2. Не похоже, что модели деревянной биты и мяча выполнили в 3D, и они буду в самой игре. Бита выглядит так же, как и старая, только другого цвета и трещиной. Такое вполне можно быстренько нарисовать в Photoshop.

3. Новое оружие в обновлении практически такое же, как и писали пользователи в своих предложениях на форумах Steam. То есть Valve могли просто перекопировать их идеи, хотя это и можно считать за совпадение.

4. А как на счёт изотопов в Bonk! Там написано "Now with Isotope", то есть "Теперь с изотопами". Только изотоп это не вещество, а вид атома и такая фраза некорректна. Умным людям допускать такую ошибку немного странно.

5. Так же настораживают и карты комьюнити. Уж очень странный выбор эта Cp_Junction и Cp_Egypt. Судя по отзывам, карты не самые лучшие и не сбалансированные.

6. Двойное значение названия биты "Песочный человек". Которое может говорить о том, что бита "усыпляет" врагов или же о том, что этот апдейт - ложь.

7. Теперь, пожалуй, самый главный момент. Отсутствие значка ® на нужном месте в картинках. Такое просто не могли упустить.

81373

информация не чем не подкреплена , завтра увидим.:o

tf2in.ru

fre1gn
23.02.2009, 23:16
Зная валве... Черт возьми, возможно...

demon@
24.02.2009, 00:28
demon@, Фикс этот помог хоть? :)
Я ещё не пробывал ,мод поставил ,надо поновой игрушку ставить.
Спасибо всё равно.:)

d1sco
24.02.2009, 11:08
Чего только не найдут :P

Кстати последний анлок оружия действительно как-то бредово звучит :)

81390

Любой охотник скажет вам, что самая разочаровывающая часть охоты — это когда подстреленный олень просто ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ, и не отлетает в лес. Теперь это в прошлом. Всему, во что попадёт эта крошка, лучше СОБИРАТЬ ВЕЩИЧКИ (потому что пора прокатиться!).

ПРИДЕРЖИ ШЛЯПУ!
Если во время выстрела вы будете находиться В ВОЗДУХЕ (например, прыгая с машины, заметив оленя), то вас ЗАПУСТИТ в небо, где вы сможете охотиться на дичь!

ЖАЛОБА ОХОТНИКОВ!
Основная проблема всех дробовиков — они перезаряжаются слишком БЫСТРО и в них слишком МНОГО патронов.
НЕУМОЛИМАЯ СИЛА решила эти проблемы! Эта двустволка перезаряжается медленно и приятно, и вы сможете НАСЛАДИТЬСЯ любым драгоценным моментом.

hl-inside.ru

fre1gn
24.02.2009, 11:23
И моделька тоже, просто обрез от старой версии...

lourini
24.02.2009, 16:43
Не соме смешное будет , если не те не другие опасения не оправдаются , и выйдет например за снайпера.. Во потеха та будет , вау крута обновление- 10 мин позже.. Эмм я в непонятках , чо за хрень..:lol:

Taylor
24.02.2009, 23:24
Team Fortress 2 - новое о Разведчике

До выхода обновления класса Разведчик (Scout) для сетевого шутера Team Fortress 2 осталось всего несколько часов – оно появится 24 февраля по Тихоокеанскому времени. Пока же мы продолжаем рассказывать о том, что стоит ждать от долгожданного обновления.

Так, разработчики из Valve Software рассказали о всех 35 достижениях для Разведчика. Вот лишь некоторые из них:

Засада: Оглушите 50 врагов, пока они захватывают точку или толкают вагонетку
Смертник: Умрите из-за отдачи от "Неумолимой силы".
Диверсант: Уничтожьте работающую вражескую пушку, используя только пистолет.
Цикл: За одну жизнь убейте врага находясь в воздухе, на земле и под водой.
Аут!: Ударьте врага битой так, чтобы он пролетел 25 метров.
Также известно о новой карте из коммьюнити CP_Egypt. Разработчики обещают здесь множество боевых зон с использованием вертикального пространства, что особенно выгодно Подрывникам, Скаутам и Солдатам. Кроме того, значительно обновится CP_Fastline – от улучшений точек возрождения до оформления карты и исправления эксплойтов.

Наконец, у Разведчика появится новый обрез под названием "Force-A-Nature", что переводится как "Неумолимая сила". Обо всех его достоинствах пока неизвестно, но, например, при стрельбе в прыжке вы сможете улететь высоко в небо.

game.cod.ru

A.T.A.M.A.H.
25.02.2009, 09:14
блин, давно не играл в тф....а вот обнова вышла и подумал что надо вспомнить старину....а как начал запускать, стим пишет что идет поиск обновлений...и так уже минут 10(((
че делать??

tvist
25.02.2009, 09:28
A.T.A.M.A.H., попробуй зайди в само окошко стима.просмотр-скорость загрузки.Если там скорость 0 то попробуй перезагрузи стим или комп.Если есть то всё норм.

A.T.A.M.A.H.
25.02.2009, 12:39
блин стоило тока написать сюда....как все заработало через 3 минуты...чудеса)

fre1gn
25.02.2009, 13:22
Толпы безмоглых скаутов. Хорошо седня отожгли инжами XD

fre1gn
25.02.2009, 22:26
Классно поиграли сейчас... Жалко под конец сампа отожгла не по-деццки

A.T.A.M.A.H.
25.02.2009, 23:55
fre1gn,
Классно поиграли сейчас... Жалко под конец сампа отожгла не по-деццки
а че все не по - русски??

fre1gn
26.02.2009, 00:06
A.T.A.M.A.H., шрифт и озвучка русские не нравятся.

tos`ka
26.02.2009, 09:04
fre1gn
+1
как про то, что отожгли, жаль потом кидануло, видимо читорами нас посчитали =)))
и +1 к русской озвучке - она голимая )))
настоящие про играют на инглише!
please, stop little vagon!!1

A.T.A.M.A.H.
26.02.2009, 09:09
я вот вчера утром, часов в 9 зашел таки в игру, на 2fort дак там уже были челы(вот нечем им было заняться как тока ачивки набивать) и с битами и новыйм ружьем и с тоником....про ружье сказали что полное УГ....что касается меня дак ни 1-го не сделал, как ни пытался...:(

exe
26.02.2009, 13:52
A.T.A.M.A.H.,
А кто тебе сказал что они эти достижения делали в нормальных условиях ? зашли на мапу с друзьями и выполнили большую часть достижений .

A.T.A.M.A.H.
26.02.2009, 13:59
exe,
A.T.A.M.A.H.,
А кто тебе сказал что они эти достижения делали в нормальных условиях ? зашли на мапу с друзьями и выполнили большую часть достижений .
что самим получать ачивки уже не айс??
иди на работу...:P

fre1gn
26.02.2009, 14:22
A.T.A.M.A.H., просто на специальных серверах это делается в разы быстрее. Никто не мешает.

exe
26.02.2009, 14:28
A.T.A.M.A.H.,
да с удовольствием ... реши проблему с кризисом...

qwazy
28.02.2009, 15:59
Если у кого нибудь просто Half-Life 2 ? На медию чето не заходит :( а на диске не нашел ... А с орандж бокса который на батле hl2 не работает у меня :( Очень хочется все снова весь сериал пройти ...

d1sco
01.03.2009, 11:25
Если у кого нибудь просто Half-Life 2 ? На медию чето не заходит :( а на диске не нашел ... А с орандж бокса который на батле hl2 не работает у меня :( Очень хочется все снова весь сериал пройти ...

Что за ошибка то хоть, про сериал ты конечно отжог по полной :D

qwazy
01.03.2009, 12:26
Что за ошибка то хоть, про сериал ты конечно отжог по полной
Ошибка в ехе'шнике была... Ну и пусть с ней...
Скачал с мира, теперь играю :P Огромное Спасибо за помощь Ване.
А по по поводу сериала. Как еще Half-Life назвать!? Серий(частей) уже не мало и говорят что еще собираются делать продолжения Half-Life... так что мне кажется сериал подходящее определение :D не путать с телесериалом

nostromo
05.03.2009, 19:42
Escape from City-17(русс. сабы)
77262

Wolverine89
06.03.2009, 16:37
Portal Gun своими руками

В январе на одном из аккаунтов Flickr (http://flickr.com/photos/30109689@N03/) появились фотографии Portal Gun (http://flickr.com/photos/30109689@N03/sets/72157612758626401/) – точной копии ружья из понятно какой игры. Поглазеть на гаджет зашли десятки тысяч человек. Ружье изготовил Гаррисон Крикс, 26-летний американский дизайнер, на потоке воссоздающий предметы из разных интерактивных хитов, – недавно он собрал шприц Сестрички из BioShock. Крикс скромен (на всех присланных в редакцию снимках моделист неузнаваемо чумаз), тем не менее он рассказал "Игромании" о том, как материализуются игры.
— Portal – игра замечательная. Но как вам взбрело в голову собрать Portal Gun?

Прошлым летом мы с невестой ездили на конвент DragonCon. Взяли пару самодельных костюмов… И победили в двух номинациях костюмного турнира. Мы стали обдумывать свежие, куда более безумные наряды. Я только-только закончил играть в Portal, ну и спрашиваю у подруги: "Хочешь одеться Челл? Я тебя как следует экипирую!" Догадайтесь, что она ответила.
Процесс занял два месяца. Я работал по вечерам, после офиса... Пытался закончить пушку к Хэллоуину, но выбился из графика на неделю. Хотя это нормально: я создавал идеальную копию.
— Из чего она, кстати, сделана?

Ох, список длинный. 27 электронных дисплеев, 15 резисторов, несколько диодов, множество IDE-проводки, которой я натурально был обмотан, PVC-труба, пластик категории ABS, бруски гибкого пластика Wonderflex, эпоскидовая смазка, бондо, ну и главное – батарейка на 9 ватт, ручка от вантуза и старенькая кисточка для рисования. Уверен, о чём-то забыл! Детали отлиты с помощью водооталкивающих графиков, типа тех, что используются в моделях микромашинок. Да, кровяной развод на модели поддельный! Это я предвосхищаю вопрос, который мне часто присылают обеспокоенные люди. Еще на ружье ушло 25 банок краски. Правда, бОльшая часть краски была просто растрачена – я пытался сделать оружие сколь возможно гладким и таким... ну знаете, научным.
Чтобы собрать Portal Gun на дому, придется кое-чему подучиться. Моделист должен понимать принципы электроники и сопротивления материалов, иметь навыки рисования и скульптуры, терпением запастись. Подробную инструкцию я выложил в блоге, но не знаю, смог ли кто-то ею воспользоваться.
— Так ведь лениво возиться…

Зато Portal Gun можно продать. Три дубликата ружья я отправил клиентам напрямую по цене $1000/штука. Еще два выставлю на аукцион – выручка уйдет на благотворительность и покроет расходы на изготовление пяти копий. Материалы для производства одного образца обошлись мне в $350. Как видите, простой бизнес-план.

igromania.ru (http://igromania.ru/)

nostromo
08.03.2009, 17:30
А если я скачаю HL2:OB я смогу поиграть в хл2 с самого начала????

Wolverine89
08.03.2009, 17:46
nostromo, да сможешь потому что OB включает в себя пять игр: «Half-Life 2: Episode Two», «Team Fortress 2» и «Portal», а также «Half-Life 2» и «Half-Life 2: Episode One».

nostromo
08.03.2009, 17:50
А ещё вопросик к модератеру или кто вкурсе....
Если я с баттла скачаю...там нету бага типа остановки ботов...
если есть напомните чё там прописывать нужно?

Wolverine89
08.03.2009, 19:14
nostromo, если не ошибаюсь тут, эта ошибка остановки ботов устранена, а если будут проблемы, надо будет в командной строке игры написать: AI Disable 0.

A.T.A.M.A.H.
08.03.2009, 20:19
и неприменно с нижним дефисом, а именно AI_Disabe 0(или еще дефис перед 0....уже и не помню)

nostromo
08.03.2009, 20:31
Я так понял hl2 нужно запускать с корневой папки...там ещё ярлык называеться "hl2"???
Если так то выдаёт ошибку...как с ней бороться?
Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'.
Check your game parameter or VCONFIG setting.

d1sco
08.03.2009, 21:22
nostrome, Пару страниц назад выяснили что в образе Orange Box нету оригинального Half-Life 2, скачивай вот этот образ:

А с зависаниями NPC насколько помню помогают команды ai_nodebuildgraph 0/1 и ai_disable 0/1 ну и загрузка ранних сейвов, удачи :)

Faric
11.03.2009, 16:08
Помогите плиз запускаю тф2 у мну пишет стим,
что подсоединяется к аку , и это идет вечно пробовал перезагружать и запускать
не получается запустить стим ,дайте совет что делать??

fre1gn
11.03.2009, 16:12
Faric, Такая же фигня была. Стим почему-то пропал из списка исключений фаервола.

Faric
11.03.2009, 16:16
Faric, Такая же фигня была. Стим почему-то пропал из списка исключений фаервола.

даг придется все перестанавливать :bad: или,
как то можно избавиться от проблемы просто много игр у мну там и обновы заново качать это целый день мучиться :(?

lourini
11.03.2009, 16:22
Faric, это значит откл фаервол , или поставить steam в список исключений! Помню было подобное часика через 4 прошло , бывает перезагружены сервера steam...

tvist
13.03.2009, 20:33
Team Fortres 2 + South Park = ?

tos`ka
13.03.2009, 23:51
ниочом, ибо нет хэви!!1
AAaaaAA, cart is not movin'!

Sergy
14.03.2009, 12:00
Valve выпустили обновление для Team Fortress 2, которая становится доступна после перезапуска Steam. Список изменений:
Игроки, которых оглушил Scout, теперь получают на 50% меньше урона
Увеличена максимальная дистанция для оглушения игрока
Исправлена проблема, когда клиенты не могли подключится к команде
Исправлен Scout taunt kill achievement
Исправлена проблема с вылетом клиента после флэш-эффектов
Исправлена ошибка клиента во время выбора оружия для шпиона
Исправлена цепь у Natascha, не отображается на модели
Исправлен глюк с эффектом замедения у Natascha
Исправлены прыжки при помощи гранаты и рокет
http://www.gamemag.ru/news/37161/

d1sco
14.03.2009, 12:11
AAaaaAA, cart is not movin'!

Бывает )))

Mech
14.03.2009, 12:29
Помогите кто-нибудь!
Во время прохождения первого эпизода, меня выкинуло из игры. После этого при запуске стала вылетать ошибка на непонятном языке - иероглифы какие-то.

SeVeR BoY
16.03.2009, 18:55
Народ дайте ктонибуть CD-Key!!!

nostromo
16.03.2009, 19:24
Народ дайте ктонибуть CD-Key!!!
а где это он там нужен?

SeVeR BoY
16.03.2009, 19:44
Я скачал оранж бокс начинаю учтановку,он вначале устанавливает стим а после требует ключ для продолжения!!!!

d1sco
16.03.2009, 19:59
Я скачал оранж бокс начинаю учтановку,он вначале устанавливает стим а после требует ключ для продолжения!!!!

Ключей тебе точно никто не даст, т.к. это равноценно покупке игры.

SeVeR BoY
16.03.2009, 20:22
Дак а можно гденибуть скачать без всяких там ключей,мне просто игруха Портал нуна!!!

Azzran
17.03.2009, 18:07
Скачал я Orange Box, решил второй эпизод пройти, запускаю, а игра на английском :( Нигде нет русской версии внутри сети?

nostromo
18.03.2009, 02:58
а игра на английском
тоже удивило интерфейс на русском а перевод на английском<_<

tvist
02.04.2009, 14:55
Вчера в блоге разработчиков появилась статья которая обещает что следующим классом будет снайпер, и показываются некоторые способности баночки:D

http://www.tf2in.ru/

slavikvvp
02.04.2009, 17:02
tvist, Надо сразу уточнить, что это всего лишь первоапрельская шутка:D

lourini
02.04.2009, 17:04
slavikvvp, как ты это уточнил? :o

slavikvvp
02.04.2009, 20:39
lourini, http://www.tf-inside.ru/ читай новости - по моему мнению самый авторитетный сайт по TF2 ;)

slavikvvp
03.04.2009, 12:52
Снайпер всё-таки следующий
В блоге разработчиков Team Fortress 2 появилась новая запись:
Следующее персонажное обновление будет сфокусировано на Снайпере. Это будет самое большое обновление TF2, с несколькими новыми картами и изменениями в геймплее. Также мы работаем над другим обновлением, которое выйдет до Снайпера и будет включать в себя новый контент для всех классов.
источник: http://www.tf-inside.ru

zloy_kaktus
04.04.2009, 21:39
Помогите пожалуйста может кто сталкивался с этим... в Half-Life 2 Episode Two в одном и том же месте вылетает игра.., при подгрузке новой локации...

d1sco
05.04.2009, 21:46
Помогите пожалуйста может кто сталкивался с этим... в Half-Life 2 Episode Two в одном и том же месте вылетает игра.., при подгрузке новой локации...

Попробуй загрузиться с более раннего сейва.

Serp 13
05.04.2009, 21:47
Valve скоро выпустит полномасштабные обновления для Team Fortress 2

Valve сообщает, что рестайлинг класса Снайпер произойдет вместе с «самым большим обновлением для Team Fortress 2, которое когда-либо выпускалось». В комплекте с мега-аддоном для игры будут поставляться новые карты и некоторые изменения в геймплее.
На данный момент, дата выхода обновления неизвестна, но Valve пообещала перед его выпуском порадовать нас дополнительным патчем, который будет содержать новый контент для всех классов в TF 2. Подробности – в официальном блоге игры (http://tf2.com/post.php?id=2394).

Все дополнения также появятся и на приставке Xbox 360. «Работа над дополнительным контентом игры для приставки от Microsoft в самом разгаре», – сообщает Грэг Черлин (Greg Cherlin) из Valve. - «И если вы задаетесь вопросом, почему процесс разработки еще не окончился, в то время как для PC-версии Team Fortress 2 уже все готово, - я вам с удовольствием отвечу. Все дело в архитектуре приставки. Разрабатывая оригинальную версию игры, входящую в комплект The Orange Box, мы были близки к тому моменту, когда лимит памяти на Xbox 360 мог быть исчерпан. Разрабатывая первые дополнительные материалы для игры, вопрос нехватки памяти встал особенно остро. Нашей команде удалось найти несколько изящных технических решений, устраняющих данную проблему. Но на их внедрение нужно дополнительное время».

Грэг Черлин также рассказал о новых мерах Valve, применяемых против игроков, ведущих нечестную игру: «После обновления исходного кода игра будет автоматически сообщать о любых проявлениях читерства прямо на сервер».

Напомним, что Снайпер - это уже пятый класс в TF 2, который Valve модернизирует. Скаут, Медик, Пиротехник и Пулеметчик ранее подвергались рестайлингу.

d1sco
05.04.2009, 21:49
Когда уже до демона дойдёт очередь ...

Serp 13
05.04.2009, 22:06
Мне кажется солдат и демон будут последними(

zloy_kaktus
05.04.2009, 23:16
Попробуй загрузиться с более раннего сейва.
Попробовал не помогло... дрова, директХ последние стабильные стоят... как наказание... :(

tos`ka
06.04.2009, 08:22
d1sco
демон и так оверпаверед =))
вот от солдата бы не отказался, если б ракетами дали убойность шишек - пиши пропало ))))

d1sco
06.04.2009, 16:16
Попробовал не помогло... дрова, директХ последние стабильные стоят... как наказание... :(

Это всё болезни пиратки, на Стимовской версии от Буки всё в норме.

tos'ka, С критовым медом и правильными руками солдат ох как оверпаворед тоже :D :P

lourini
06.04.2009, 17:01
tos`ka, с 6 ракетами уже не будет столь чудный баланс класов , которым славится TF2. Тем более можно представить , что будет делать солдат когда ему дадут критовый убер и у него 6 ракет , наступит хаос! :lol: Вы подумаете будто кто много пользуется Наташей , или новым дробом у скаута которым щяс пользуется единицы , критовый убер тоже не часто применяют на пабликах , только дожигатель полюбился и то переходят обратно поближе к жатому воздуху! Так , что я не думаю выпустят оружие лучше , чем мы имеем. Или мы может не привыкли к новому. P.s я говорил , только об основном оружии!

fre1gn
06.04.2009, 20:22
Тестировалось уже не 1 раз. При прямом попадании ракета наносит столько же или меньше дамага чем шишка, но при этом у демомэна есть ещё липучки, что дает реальную защиту против ближних классов. Можно ещё упоминуть какую тактическую мощь имеют и шишки и липучки... А что есть у солдата? Ничерта. демо > солдата, как ни крути. Демомен является защитным классом, и при этом в атаке он сильней солдата > вывод: нужно не бафать солдатов, а нерфить демомена.

zloy_kaktus
06.04.2009, 21:23
Это всё болезни пиратки, на Стимовской версии от Буки всё в норме.

Спасибо... утешил..) :D

tos`ka
07.04.2009, 19:21
fre1gn
+1, плюс у демо радиус взрыва поболее будет у всех типов говняшек...
для примера демосом я освоился за 4 часа и стал давить папок демонов вроде лопуха уже на уровне...
солдатом пряморукость нужна больше много...

я конечно понимаю, что все любят бегать с медиком и парой демоменов за спиной в помощь, но это не мое, я свою пряморукость делаю на таких кучках, и так далее...
халявы не ищем!!111
поддержи меня фряня =)

fre1gn
07.04.2009, 19:32
поддержи меня фряня =)
Всеми ногами, руками и другими конечностями!
И ваще инженерский ключ FTW

lourini
07.04.2009, 19:40
tos`ka, полностью поддерживаю , ещё для скаута тоже пряморукость не плохая нужна. А лопата лучший друг солдата :P

tos`ka
08.04.2009, 17:40
Всеми ногами, руками и другими конечностями!
И ваще инженерский ключ FTW

кстате до )))
такой по болде бьет, что даже самому страшно, а вдруг у того, что за компом что стряслось?
жестокая в общем штука =))

а по убойности разве что ножек шприца помощнее, но он не так брутален =)

jimmc
26.04.2009, 23:18
Люди у меня вопрос, вот с другом решили поиграть по сетке в кооператив, а мод нормальный найти не можем, у кого нибудь есть?
Если да, то можете объяснить как что запускать.

d1sco
27.04.2009, 12:02
Люди у меня вопрос, вот с другом решили поиграть по сетке в кооператив, а мод нормальный найти не можем, у кого нибудь есть?
Если да, то можете объяснить как что запускать.

Если есть Стим, то можете скачать мод для кооп. прохождения Synergy, подходит для Half-Life 2 и эпизодов.

jimmc
27.04.2009, 14:08
d1sco, А без стима можно? Если нет то как установит мод, просто нажимаю скачать мод он пишет: "synergy" является модификацией и ставиться только поверх основной игры.
И как что я не шарю, обьясни пожалуйста.

d1sco
27.04.2009, 19:43
d1sco, А без стима можно? Если нет то как установит мод, просто нажимаю скачать мод он пишет: "synergy" является модификацией и ставиться только поверх основной игры.
И как что я не шарю, обьясни пожалуйста.

Ну без Стима вы в 2 врятли поиграете вместе. Сам Half-Life от Буки установлен?

jimmc
28.04.2009, 07:55
d1sco, Нет не от Буки...значит не поиграем :( ?

d1sco
28.04.2009, 08:16
d1sco, Нет не от Буки...значит не поиграем :( ?

Ну тогда надо в гугле поискать как играть в Synergy не на лицках.

envitom
30.04.2009, 12:54
Народ как можно поиграть в TF 2 здесь на Battl'e

d1sco
30.04.2009, 13:24
Народ как можно поиграть в TF 2 здесь на Battl'e

На баттле серверов TF2 нету.

Dantik
05.05.2009, 21:34
http://steampowered.com/nvidia/
Качайте пока можно:)

tekknej
08.05.2009, 20:24
ну хоть hl:dm добавился ) дали бы хл1 вместо всего этого ^_^

d1sco
09.05.2009, 18:48
ну хоть hl:dm добавился ) дали бы хл1 вместо всего этого ^_^

Он уже давно бесплатный, недавно около месяца назад прошёл ещё раз Half-Life оригинальный, после Black Mesa уже врятли буду в него играть :P

d1sco
13.05.2009, 15:29
Обновление Снайпера: день первый

87135

Готовьтесь. Началась неделя обновлений Снайпера. Сегодня, в день первый, Valve представляет нам новое оружие — лук:

Охотник. И выстрелишь ты, и пригвоздишь их к стене, и умрут они.

Любой опытный снайпер расскажет тебе, как его раздражают мишени, когда они двигаются. Как же остановить этих мошенников, бегающих со скоростью ветра и чувствующих себя как дома? Пригвозди их к стене! Стрелами!

"Погоди," — скажешь ты. "Я силён, но никто не сможет бросить стрелу так сильно." Представляем лук "Охотник", который решит эту тысячелетнюю проблему бросания стрел.

"Погоди," — скажешь ты. "Разве лук и стрелы не примитивны и безобидны?" Хочешь узнать у динозавров? Но не сможешь именно потому, что под стрелами пещерных людей пали они. Один выстрел в голову из "Охотника" может стать критическим, как дополнение к озадаченному стрелой трупу, свисающему со стены, — ужасно и смешно.

Даже если они не умрут, они будут бегать с торчащим из тела куском, что послужит подтверждением твоего блестящего мастерства лучника и полного отсутствия у них навыков уворачивания. Колчан вмещает 18 стрел, которые заряжаются до убойной силы за одну секунду.

hl-inside.ru

slavikvvp
13.05.2009, 20:25
А когда ждать самого обновления, а не новостей о нем?:quest:

d1sco
13.05.2009, 21:49
А когда ждать самого обновления, а не новостей о нем?:quest:

Valve ещё дату не объявляли, скорее всего на выходных с бесплатной игрой на выходные у кого её ещё нет или на следующей неделе.

lourini
13.05.2009, 21:50
ну что-то в этом духе. :lol:
Официальная страница обновления снайпера (рус) (http://www.teamfortress.com/sniperupdate/russian.htm)

d1sco
14.05.2009, 07:46
Обновление Снайпера: день второй

Sawmill

87181

Расположена эта арена на лесопилке высоко в штормовых горах, контрольная точка находится на вершине холма по центру карты, а под холмом расположена секретная подземная шпионская база. Всю арену заливает дождём, открывая сезон погодных катаклизмов в TF2. А если этого вам не достаточно, то игроки также должны опасаться двух смертельно острых лезвий пилы возле контрольной точки, которые продолжают функционировать, несмотря на то что предыдущие обитатели переселились на менее смертельную, гористую, залитую дождём лесопилку, не построенную на шпионской базе.

Nucleus

87182

Дьявольское приспособление лежит в основе этой круглой арены с длинными линиями огня и бездонной радиоактивной ямой под основанием. Контрольная точка, расположенная в центре арены, доступна только по мостикам над пропастью, которые открываются по истечении таймера.

87180

Ну и наконец-то обновление принесёт давно уже заявленный режим Payload Race - толкание двух вагонеток на перегонки.

hl-inside.ru

lourini
14.05.2009, 20:04
Ах-ха - так подумал , будет мне подарок на окончание школы. :lol:
Всю арену заливает дождём. Смертельно острых лезвий пилы.
Это будет мистически.
Дьявольское приспособление лежит в основе этой круглой арены
Чот не вкладывается в стилистику игры , скорее на портал похоже.
Payload Race
Ждал этого режима в обнове скаута , будет интересно на это посмотреть и поучаствавать
"- Мочи их , они толкают тележку.
- Блин тележку толкайте."

Dantik
15.05.2009, 18:07
F9t1gQIzRGE
Ахахаха) Я ржу xD

Dantik
15.05.2009, 18:11
Обновление снайпера : 3-ий день
87290
«Бронепанцирь» - это прекрасный племенной наспинный щит ручной работы, изготавливаемый аборигенами по технологии, передававшейся от отцов к сыновьям испокон веков. Иногда древние способы воистину превосходны. Но после использования «Бронепанциря» на поле боя, мы быстро убедились в обратном...
Всё аборигенское мастерство, как оказалось, не в состоянии защитить от современного ножа. Тогда мы установили на щит автомобильный аккумулятор. Дополнительный вес новой модели, правда, будет немного мешать быстрому передвижению. Зато любой олух, пытающийся заколоть тебя в спину через «Бронепанцирь», будет неприятно шокирован разрядом в 10,000 вольт. А если он и захочет продолжить рукопашную, то ему придётся подождать, пока нож поостынет. Это тебе будет очень на руку, потому что «Бронепанцирь» разлетается на миллион мелких кусочков после одного удара.

tvist
16.05.2009, 08:45
Вместо снайпера выйдет обновление для шпиона - вот такой вот сюрприз:P :lol: :D

lourini
16.05.2009, 09:39
tvist, ну да то-же самое было с обновой скаута :P Хотя на официальной страничке всё изменилось , вот чорд

tvist
16.05.2009, 10:45
lourini, Со скаутом это были доводы фанатов а сейчас вроде как офицальная инфа

A.T.A.M.A.H.
16.05.2009, 11:43
прикольно сделали однако, вот тока нифига не видно на скрине...обидно

d1sco
16.05.2009, 11:46
прикольно сделали однако, вот тока нифига не видно на скрине...обидно

Тут (http://www.teamfortress.com/spyupdate/russian.htm) почитай :) :P

lourini
17.05.2009, 11:33
Meet the Spy (шпион украл свой ролик и выложил раньше времени)

100630

отличный экшн.

tos`ka
17.05.2009, 15:23
ролик - эпик =)))

A.T.A.M.A.H.
18.05.2009, 09:28
да ролик забавный....вот если бы так же можно было жучки подкидывать:)

tvist
20.05.2009, 14:01
Обновление Снайпера и Шпиона — день шестой

В этом мире есть два типа людей: у одних кровь вытекает через дырку в голове, а другие носят Амбассадор. Магазин вмещает столько же патронов как и револьвер, а точность попадания как у снайперской винтовки даже на больших дистанциях. (Не забывай дать стволу пару секунд на остывание для максимальной точности.)

С рукоятью из красного дерева и гравировкой твоей мамы (приложить фотографию) на стволе, Амбассадор несёт в себе восемь фунтов стали, против которых твоим врагам будет нечего возразить.

hl-inside.ru

tos`ka
20.05.2009, 18:06
ога-ога, уже повидали...
и вот есть всего несколько комментов к этой штучке...
это факин оусм как круто =))))))))))

Мудрец
20.05.2009, 19:02
ога-ога, уже повидали...
и вот есть всего несколько комментов к этой штучке...
это факин оусм как круто =))))))))))
ну выходные будут адскими :D

fre1gn
20.05.2009, 20:12
Главное чтобы звук был подходящий, а не пыф-пыф, как у стандартного пистолета. Я его аж заменил, было, да sv_pure 1 бесит :/