PDA

Просмотр полной версии : Half-Life 2: Episode One, Two, Portal, Team Fortress 2

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

d1sco
21.07.2010, 08:02
Как-так?! :blink: Что за бред вообще?! Как же Silent Hunter 5, Avatar, DARKSIDERS, R.U.S.E., Venetica, COLLAPSE: Ярость?! Эти игры были\будут выпущены за последний год под лейблом Буки.

Может быть единственное Коллапс, но кому он вообще нужен. Ventetica по-моему вообще провалилась в продажах, а Silent Hunter слишком для узкой аудитории игра. Даже логотип на диске того же Аватара где-то внизу спрятан, а Darksiders и R.U.S.E. ещё пока не вышли. В общем студия стала не "AAA-Локализатором", а переводить в большинстве проекты намного уровнем ниже чем это было раньше, это уже не та Бука которая была раньше с десятками проектов наперёд и отличным сообществом игроков, не удивлюсь если Portal 2 и продолжение Half-Life у нас будет локализовывать 1С.

Flash
01.09.2010, 19:07
Три больших сюрприза от Valve в ближайшее время

107775

Valve пообещали не менее трех больших сюрпризов для геймеров, в ближайшие 12 месяцев. Может быть это Half-Life 3?

К сожалению, Valve сделали это заявление в своем "дразнящем стиле", и не оставили ни одной детали. Возможно это будет какой нибудь неожиданностью.

"Я вам гарантирую, что люди будут удивлены тем, что мы готовим. Мы не планируем останавливаться в ближайшее время. Я буду смеяться, потому что... люди будут точно потрясены." - заявил босс Valve - Гейб Ньюэлл, в интервью PC Gamer.

Остается только ждать...
Иточник (http://gamemag.ru/news/tri-bolshih-syurpriza-ot-valve-bligayshee-vremya-56764)

tvist
12.09.2010, 09:23
После ежедневных вальвовских обнов в TF2 при попытке присоединения к любому серверу выдаёт такую надпись: You insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers. Никто не знает как устранить проблему? Заранее спасибо.

Bes9pa
12.09.2010, 14:27
После ежедневных вальвовских обнов в TF2 при попытке присоединения к любому серверу выдаёт такую надпись: You insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers. Никто не знает как устранить проблему? Заранее спасибо.

если вы обновились до 48 и вас не пускает сервер с причиной:
You are in insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers.
то просим администрацию сервера отключить VAC или же берем engine.dll с 46 версии и заменяем его.
Вот что сумел найти. Но это как я понимаю на пиратке, так что опасно будет, ковырять какие то файлы с игрой если у вас лицензионка)

tvist
12.09.2010, 14:47
Bes9pa, замена файла не помогла =( Надеюсь в следующей обнове это исправят

Bes9pa
12.09.2010, 14:53
Bes9pa, замена файла не помогла =( Надеюсь в следующей обнове это исправят

Может в серваке все же проблема? Попробуй на другие зайти.

tvist
12.09.2010, 15:34
Bes9pa, пробовал, конектит только на те сервера, что без защиты VAS

SuperSkat
13.09.2010, 12:08
купил таки антологию халфы первой, в торнадо, за 200 рублей =)

SuperSkat
10.10.2010, 17:55
Последнее обновление тф2 расстроило, online магазит оружия и кепок - это жесть. Как думаете, мания денег или для лентяев?

Taylor
10.10.2010, 18:26
Как думаете, мания денег или для лентяев?

Идея стремная, а так и ради денег, и для лентяев, я думаю.

Ringo
13.10.2010, 14:52
SuperSkat,
Taylor, скоро введут непись и квесты. Будет Линейка.

d1sco
29.10.2010, 13:50
Сейчас в игре проходят торжества по хэллоуину, всем кто забросил игру на какое-то время, повод снова установить и повеселиться на серверах на полную катушку. Теперь конечно игра уже самый настоящий клон WoW и LineAge. Если раньше были первые намёки в лице появившегося инвентаря и различных шмоток и выпадающего оружия, то теперь появился рейд на босса, а квесты чем не ачивменты? Не зря Гейб Ньюэлл раньше говорил что ему очень нравится World of Warcraft, сделал свой собственный, только в другом сеттинге и жанре.

А вот как сейчас он проходит на карте cp_mansion_event:

109108109109109110
109111109107109112

A.T.A.M.A.H.
03.11.2010, 23:12
мде испортили ТФку....все это прикольно, но уже как бэ перебор ....

exe
04.11.2010, 10:26
мде испортили ТФку....все это прикольно, но уже как бэ перебор ....
После онлайн магазина уже противно было и чем дальше тем все хуже и хуже <_<
P.S. при чем тут вов и линейка я вообще не допер ну да в вове есть эвенты праздничные но и только ....

Dantik
04.11.2010, 11:56
A.T.A.M.A.H., exe, не нравиться - не играйте :)

exe
04.11.2010, 13:47
Dantik,
Ну собственно я и не играю после таких изменений и да как ты правильно заметил мне это не нравиться :) Мне по душе был начальный тф было куда интересней..

fre1gn
04.11.2010, 16:52
Существуют сервера, где запрещены все кастомные оружия и т.д. Только новые карты, впихнутые в довольно старую версию игры. Для этого, правда, надо скачать no-steam версию игры ))...

A.T.A.M.A.H.
05.11.2010, 00:57
Существуют сервера, где запрещены все кастомные оружия и т.д. Только новые карты, впихнутые в довольно старую версию игры. Для этого, правда, надо скачать no-steam версию игры ))..
ну это уже не то будет... сразу пропадает смысл лицухи, нету VAC (или как там его) => читера отаке и тд и тп, я вот тоже начал по-тихоньку забивать на тф ибо так испоганили что от старого, доброго тф, где все что было это новые карты и оружия для каждого класса...а то что щас творится....бред полный...Valve просто решило вытянуть денег по больше путем покупки за реал каких то примочек и тд
/facepalm короче :(

tos`ka
05.11.2010, 08:20
вэлв не работают над балансом, они лишь пихают новых безделушек, я сам захожу раз в пол года в игру, плююсь и выхожу...

d1sco
05.11.2010, 10:10
вэлв не работают над балансом, они лишь пихают новых безделушек, я сам захожу раз в пол года в игру, плююсь и выхожу...

Согласен, жалко конечно что они пошли по такому пути. Если я раньше ну постоянно почти играл часа 2-3 в день, то теперь захожу где-то максимум раз в месяц посмотреть что же изменилось. Хэллоуиновский эвент сподвигнул снова немного поиграть в игру, в остальном же не думаю что в будущем я буду очень часто играть в ТФ. Когда осознаёшь что старый добрый ТФ каким он был в начале превратился в такую огромную неповоротливую махину, нечего уже хорошего на ум не приходит. Всё-таки самый лучший Team Fortress был на момент релиза и до появления инвентаря с рандомным дропом оружия.

exe
05.11.2010, 15:00
Да этот инвентарь такая бредятина для сетевого шутера , почему то разработчики последнее время пытаются напичкать свою игру элементами рпг которые вообще не к месту там .
А в общем соглашусь с A.T.A.M.A.H. - /facepalm , больше добавить особо нечего тф для меня умер .

fre1gn
06.11.2010, 01:37
Они пихают этот бред в игру, так как нисколечки всерьез не воспринимают её как сетевой шутер (Почитайте блог-там много написано по этому поводу у валве). Всё эти сковородки и т.д. пихают ради фана. Подрывник со сковородкой? А почему нет? Забавно ведь-давайте добавим. Тоже самое и с балансом-на кой черт он в совершенно несерьезной игре?
Проблема лишь в том, что поначалу всей этой дребетятины в игре не было она, хоть и была мультяшной, но была довольно-таки серьезным мультиплеерным шутером, вполне себе на равне с КС... А теперь когда валве сменила политику игры с серьезной на, можно сказать, мультяшную, то для людей, которые хотят серьезных мультиплеерных баталий-это оказалось перебором.

Обидно. Но, с другой стороны, мало что ли нам сетевых шутеров?

A.T.A.M.A.H.
06.11.2010, 18:00
fre1gn, ну я кс бросил через 3 месяца после активной игры....а вот на тф сидел достаточно долго, примерно до апдейта инжей(хотя и не так активно как раньше) а что касается остальных шутеров, то я чет не нахожу более интересных на мой взгляд...

v1k
06.11.2010, 18:34
fre1gn, ну я кс бросил через 3 месяца после активной игры....а вот на тф сидел достаточно долго, примерно до апдейта инжей(хотя и не так активно как раньше) а что касается остальных шутеров, то я чет не нахожу более интересных на мой взгляд...
видимо вы играли только на паблик серверах т.к. кланвары и миксы в КСе очень хорошо реализованы,а это затягивает на пару лет минимум. А тф2 действительно после постоянных добавлений и апдейтов стала каким то бредом на пару недель, а не тем интересным мультиплеерным шутером как когдато.

d1sco
06.11.2010, 19:34
А теперь когда валве сменила политику игры с серьезной на, можно сказать, мультяшную, то для людей, которые хотят серьезных мультиплеерных баталий-это оказалось перебором.

Ну карикатурным Team Fortress 2 был всегда, просто не работают они над балансом, движком. Забросили всё это дело. Если раньше классы были между собой равны, то теперь с добавление новых пушек вся эта работа свилась на нет.

видимо вы играли только на паблик серверах т.к. кланвары и миксы в КСе очень хорошо реализованы,а это затягивает на пару лет минимум

Не поверишь, но у меня стаж в КС намного больше чем у многих присутствующих на форуме - 8 лет. Сейчас почти все мои знакомые кто когда-то играл ещё в Counter-Strike почти все перешли на Left 4 Dead ибо командной игры и сплочённости в нём намного больше, да и различных командных тактик то же в разы больше.

exe
06.11.2010, 20:06
v1k,
Какие клан вары ? какие миксы ? в кс-е это было интересно лет этак 5-7 назад ..тут у многих уже стаж кс-а дай боже . Он уже просто так надоел что даже мысли не возникает поиграть в него ..

fre1gn,
На самом деле очень мало на пальцах можно посчитать ...

fre1gn
06.11.2010, 21:40
Действительно по пальцам... Но больше и не надо. Мою жажду пострелять в онлайне обычно утоляют CoD, UT или тот же L4D... А ведь есть ещё всякие FC, Crysis, BF(во множестве вариаций) и т.д. Выбор есть на любой вкус.

A.T.A.M.A.H.
06.11.2010, 22:20
Действительно по пальцам... Но больше и не надо. Мою жажду пострелять в онлайне обычно утоляют CoD, UT или тот же L4D... А ведь есть ещё всякие FC, Crysis, BF(во множестве вариаций) и т.д. Выбор есть на любой вкус.
выбор то есть однако вот из того, что ты предложил по мне дак тока UT т.к. я еще в школе с одноклассниками и учителем по сетке играл, о были времена...."урок информатики".... даже как щас помню, только заходим в кабинет и слышны такие мега тру слова...."я создаю!!!!11"
что касается l4d... мм, не по мне кооп на 4 пипла...да и сама тематика зомбей не мое
bf я никогда в серьез не воспринимал, играл, в разные вариации из серии , но не зацепило....
CoD.....тихий ужас, посмотрел я MW1 у exe просто гг а не игра я лучше б в тф тогда играл...читера каждый 2-й, правил не соблюдают, постоянные взрявы, вертушку бывает не дозваться, короче и покупать не стоит...
FC это вообще даже не затрагивал, да и смотря на мувики с геймплеем ничего такго не нашел, а Crysis ну понравился SP, а до MP руки не доходят....

SuperSkat
03.12.2010, 15:07
Что за TF2 Beta доступна в стиме?

Serp 13
03.12.2010, 16:50
Бета открыта для всех, кто имеет лицензионную копию игры. Она была создана для проверки "новых технологий без риска поломки игры".

Valve сообщают, что обновление включает изменения оружия наряду с "высокоуровневыми, экспериментами надо всей игрой".

Доступ к этим новым технологиям может быть получен через Steam.

Последнее обновление для PC-хита Team Fortress 2 было специальным Хеллоуинским предложением, добавляющее в игру Всадника без головы.

Итак, список изменений:
1. На карте Natascha:

- 40% повреждений

-25% повреждений и -25% здоровья

Spin-up/down время увеличилось,

2. Изменения карты:

cp_granary: добавлен новый входил для Red и Blue в середине комнаты

cp_5gorge: 5 CP версии of cp_gorge.

3. Изменения в балансе:

Игроки, исцеленные медиком, будут иметь затруднения в передвижении, хит-сканирование оружия

http://gamemag.ru/news/novaya-beta-team-fortress-2-59379
http://gamemag.ru/news/betatest-novih-tehnologiy-team-fortress-2-nachalsya-59373

d1sco
21.01.2011, 23:10
Выход фильма Beyond Black Mesa

Только что состоялся интернет-релиз короткометражного фанатского фильма Beyond Black Mesa, который рассказывает о событиях в мире Half-Life спустя 5 лет после инцидента в Black Mesa, историю Адриана Шепарда после событий Opposing Force и о борьбе сил сопротивления с Альянсом. Этот независимый фильм был снят командой из семи человек за два года, с бюджетом всего в $1200. Очередное творение преданных поклонников вселенной, достойное внимания. Смотрим:

OOrH5tfWorg

hl-inside.ru

В итоге короткометражка получилась довольно-таки забавная, пропитанная духом серии, но не более. Размышление на тему, как бы выглядела вселенная игры если скрестить Half-Life, Left 4 Dead и Portal.

Escape From City 17 в плане близости к первоисочнику конечно же смотрится намного лучше.

d1sco
24.02.2011, 20:37
Фанатские фильмы сыпятся прямо как из рога изобилия, на этот раз отличились наши соотечественники, они как я понял хотят снять полностью сюжетный короткометражный фильм, смотрится отлично, но в то же время и смешно, дебютный тизер ниже.

JpadN-978to

Ко всему прочему Valve сделала щедрый подарок, уже 2 день подряд цена на Episode Two зафиксирована на отметке в 2 доллара, отличный повод приобщиться к шедевральному эпизоду кто ещё этого не сделал.

В последнее время очень много шума вокруг Half-Life, постоянные интервью с основателем и главой Valve Гейбом Ньюэллом, фанатские фильмы, непонятно с чего большие скидки на игры серии в Steam, не с просто всё это, скоро что-то точно будет, или по крайней мере хотелось бы верить, пора бы уже.

d1sco
25.05.2011, 18:03
На сайте borealis.tk (http://borealis.tk) появилось очень интригующее изображение Гордона и Бореалиса со счётчиком который закончит отчёт через 19 дней.

113395

Если кто ещё не знает, то в Portal 2 можно было найти в секретной комнате этот самый Бореалис.

113396

Врятли бы сотрудники Valve сейчас подобным образом делали анонс Episode Three, тем более что через две недели состоится самая крупная игровая выставка - E3 2011. С другой стороны, Valve говорили что не поедут на выставку, но в прошлом году они то же это говорили, а в итоге появились на конференции Sony с анонсом сами знаете чего :)

zpcQoATYgsY

Да и присутствие в конце tk намекает на то что сайт скорее всего фанатский и кто-то просто шутит, уж больно это Synchronization Progress похоже на ранний старт игры Portal 2, где похожим образом можно было сделать релиз игры чуть раньше.

Кроме того, сейчас Valve скорее всего поняли что идея с эпизодами провалилась и если и делают игру из вселенной HL, то это точно новая номерная 3 часть. Уж никак они не могут делать новый эпизод уже 4 год подряд. Так что скорее всего что это фейк. Ну вот как-то так :D

d1sco
25.05.2011, 19:22
Ещё как вариант, фанаты устали ждать окончания истории 2 части и решили сотворить свой Episode Three со своей концовкой :) :P

Левор
25.05.2011, 20:02
На сайте borealis.tk появилось очень интригующее изображение Гордона и Бореалиса со счётчиком который закончит отчёт через 19 дней.
Сайт явный фэйк, и висит там уже с релиза второго Портала. Плюс это совсем не в стиле Валве.
Также стоит заметить, что отсчёт идёт до будущей Е3, а Валве официально отказались от участия в выставке.

d1sco
02.06.2011, 09:01
Левор, Что бы было понятнее в самом конце текста мне надо было поставить тег :sarcasm: Ты хоть читал что я написал? Походу что нет.

Wolverine89
20.08.2011, 00:26
Escape From City 17 - Part Two

4lyUNs7eNhs

Wolverine89
27.08.2011, 01:06
Portal: No Escape

4drucg1A6Xk

fre1gn
16.09.2011, 10:40
Первый Portal можно скачать бесплатно (http://store.steampowered.com/app/400/) до 20/9.

fre1gn
05.10.2011, 08:50
Пушка 4 уровня

d1sco
08.10.2011, 18:07
На самом популярном российском фанатском сайте hl-inside появилась (http://www.hl-inside.ru/articles/no-pining-for-half-life-episode-three/) довольно-таки интересная статья о судьбе Episode Three, очень интересно почитать на досуге, особенно для фанатов серии, наталкивает на интересные мысли.

Из всего этого можно сделать логический вывод что скорее всего разработку Episode Three свернули, потому что игра оказалась слишком большой и не влизающей в рамки эпизодической модели. Скорее всего где-то глубоко в недрах Valve идёт работа над новой частью - Half-Life 3. Тем не менее разработчики конечно понимают, что нужно как-то закончить историю Half-Life 2, и закончить с размахом. Между тем прошло уже 4 года после выхода Orange Box, а первые наработки для новой игры скорее всего начались ещё раньше.

fre1gn
09.10.2011, 18:03
Почти...

JEUWlTA-bA0

Taylor
14.08.2012, 14:02
Mann vs. Machine: Team Fortress 2 получит кооперативный режим

MB4t2v8zXKo