Просмотр полной версии : CoD Battle 2007
Интересно, кто тут фаворит?!:armata12:
Конечно команда под номером 5!:D :P
1) Alliance
2) CityK
3) Legion
4) Lost Front
5) PeaceMakers
6) Red Alert
Да не народ, это уже примерные места, которые займут команды после чампа! Все просто! :D
Конечно команда под номером 5!:D :P
Неа. Команда под номером 6:P :P
Ded MaXoPbI4
27.02.2007, 23:14
Да не народ, это уже примерные места, которые займут команды после чампа! Все просто! :D
Хаха, Макс я вааще угараю... Классно сказанул.
Я по алфавиту старался всех раскидать :)
Да не народ, это уже примерные места, которые займут команды после чампа! Все просто!
В хозяйственном магазине продают ГУБОЗАКАТАЧНЫЕ МАШИНКИ:) ,оптовым покупателям скидка (опт от 5 штук):D
Так что насчёт форумовки? Или мне самому дома жеребьёвку проводить и сетку составлять?
Давайте по теме! Флудеры :diablo:
Vadim, вопрос к администрации. На выходные предоставите 2 запароленных сервера с минимодом, т.е. без красных точек на радаре?
Vadim, вопрос к администрации. На выходные предоставите 2 запароленных сервера с минимодом, т.е. без красных точек на радаре?
Такое возможно. Про минимод еще будем уточнять.
Еще раз спросишь - не предоставим. :D
Про минимод еще будем уточнять.
Дак нам без него никак.
Дак нам ез него никак.
Если снимать то снимать ВСЁ:P (минимод поставили после или одновременно с AWE-модом может он виновник падений сервера???:D )
Hirurg, по поводу форумовки мое мнение, что все организаторские вопросы тебе необходимо взять под свой контроль т.к. участников много, желающих прибыть на форумовку тоже предостаточно, соответственно и мнений (где, во сколько и.т.д) будет немало. Назначай место и время.
Назначай место и время.
Я конечно назначу, но некоторые вообще этот форум не читают, а другие начнут говорить, что их не устраивает место и время.
В общем время сбора 19-00, место пока что не ясно. Можно просто на улице. Встретиться, провести жребьёвку и разбежаться.
подозреваю что левых личностей спектаторить не пустят, да? пишите тогда демки пожалуйста =)
tekknej, правильно подозреваешь:)
Можно узнать место проведения форумовки?
GordaN, чтобы всё это обсудить, предлагаю сегодня собраться капитанам или доверенным лицам в Вентрило. В 22-00 соберёмся в комнате CoD2, обсудим некоторые организационные вопросы. Чтобы не было бардака предлагаю от команды по 2 человека (капитан или доверенные лица). Буду ждать.
Плохо, на днях как раз в птз, и до компа больше не попаду, поэтому придется звонить кому-нить. Вобщем решайте быстрее.
tekknej, правильно подозреваешь
/ message
sig
Hirurg, напомни склеротику че надо в консоли писать, шоб демку накатать?
AndyK, вопрос не ко мне, но постараюсь помочь. Вроде в консоле надо прописать: \record.
Вроде в консоле надо прописать: \record.
потом только не забыть вовремя \stoprecord прописать! :P
axels,
Basted,
а ет какнить автоматизировать низя?
Оффтоп в каждой ветке...
На кнопки можно забиндить.
Hirurg, по теме: Где жеребьевка? (то, что в 19:00 я понял правильно?)
Ded MaXoPbI4
28.02.2007, 21:55
Опанцы, а где все? уже почти 10...
CANTONA, я уже там. Ждём остальных.
Добавлено через 20 минут
Общим собранием мы решили, что форумовка CoD2 состоится завтра 1 марта в 19-30 напротив главного корпуса ПетрГУ (под плазменным монитором, который рекламу показывает). Целью встречи будет проведение жеребьёвки, решение некоторых организационных вопросов. Желательно не опаздывать.
Добавлено через 20 минут
Вынужден сообщить, что Legion не сможет принять участие в предстоящем чемпионате. Так сказал Nord.
На одну конкурирующую команду стало меньше.
Emelya, рано радуетесь. От Легиона будут другие люди.
Hirurg, думаю все будет тип топ на следующий неделе. Будет команда играть наших знакомых.... и все же состав не тот. Мб будет 1-2 человек из Легиона.
Emelya, рано радуетесь. От Легиона будут другие люди.
а кто? мне норд ниче не говорил, а должен был ... бы сказать если бы так оно и было бы , но раз он не говорил значит это полный бред должен быть.
кстати хитрый хирург даже не включил микс где я был в список - типа клевый игнор? норм меня задело :(
WEST, а что за микс был? Ты не будешь играть в той команде, которая теперь на замену Легиона придет?
думаю все будет тип топ на следующий неделе
На следующей неделе вы уже не сможете играть, т.к. групповые игры начнутся в субботу.
WEST, с вашим миксом я вообще ничего не понимаю. Вы ведь тоже вроде как от Легиона? Если бы и Легион тоже участвовал, то вас бы я в сетку не включил, т.к. от команды играет только один состав.
кстати хитрый хирург даже не включил микс где я был в список - типа клевый игнор?
ТИпа ситуация разрулилась. Легион не участвует, тогда вы будете за него. Заявка твоя у меня есть. Вас так и назвать Легионом?
WEST, Вы ведь тоже вроде как от Легиона?
А состав команды никак не посмотерть? Тема есть..
Legion
Лидеры: N0rd, Poizon
Состав: Dread , exflyer, kellan, Moralis, N0rd, poizon, RE, Suzuki, Vavila
Вынужден сообщить, что Legion не сможет принять участие в предстоящем чемпионате. Так сказал Nord.
У-у-у-у-у, лично я очень огорчен....:( Я к сожалению тоже не смогу принять участие!
Добавлено через 3 минуты
И все же, может, еще на недельку перенесем? Как раз у большинства игроков ситуация разрулится к след выходным...да и я с компом разберусь! А завтра встретимся и обсудим все это!
Давайте хоть жеребьевку проведите, а чамп на самом деле можно перенести. Большинство не может, да и у нас один игрок не может, а хотелось бы чтоб он был в составе.
Legion
Лидеры: N0rd, Poizon
Состав: Dread , exflyer, kellan, Moralis, N0rd, poizon, RE, Suzuki, Vavila
Мы одни. Никаких отрядов или частей у нас нет. Состав конкретно определен. Никто кроме нас, не играет под [Legion]
На одну конкурирующую команду стало меньше.
А вот теперь прикинь, как сетку составить на 5 команд? Практически не рально.
Опять переносим? Давайте, все-таки, завтра проведем жеребьевку с учетом Легиона, составим расписание матчей, а там уже подождем следующих выходных.
Хирург, попридержи коней. Пусть проблемы разрулятся и у Легиона и у СенСея. Авось, в следующие выходные сыграем. :)
Бедняга Хирург, растроится :(
Moralis, а как воспринимать микс про который писал West? Вроде на форуме приписка Legion стоит. Или они уже не в ваших рядах? Если нет, то не проще ли им переименоваться во что-нибудь другое?
Добавлено через 45 секунд
ZUDen`, дак почему переносится. Если будет участвовать микс с участием West'a, то тогда ровно 6 команд получается.
Hirurg, да эта приписка на форуме значит только группу нашу, но не команду. Команда в отдельной теме. Надо его уволить, чтобы народ не путался.
Дак что переносим? Если да, то только на неделю. Хватит уже тянуть кота за хвост.
Добавлено через 56 секунд
Надо его уволить, чтобы народ не путался.
Вот это меня и смутило. Пусть создадут 6-ю официальную команду.
СенСей не может, Легион не может, у нас запарки еще есть. Зачем кривой чамп устраивать. Вот все решат проблемы и нормально все проведем. Мое мнение. :)
Давайте, все-таки, завтра проведем жеребьевку с учетом Легиона, составим расписание матчей, а там уже подождем следующих выходных.
ок, давайте. предлагаю перенести форумовку на выходные. Что скажете?
Добавлено через 51 секунду
Например, в воскресенье.
Хирург, если уж решили давай затра проведем форумовку! А то на выходных у всех свои заботы!
Hirurg, я бы проветрился))
Например, в воскресенье.
Ну, если я буду в состоянии как папарцци, то приду, а если нет.... тогда приползу :)
Переносим, переносим, хочу с СенСеем играть! :diablo: :)
И форумовку переносим.
Так что, форумовку не перносим?
ок. не переносим. завтра в 19-30 в оговорённом месте.
Ну давайте на выходных, место как обычно у экспоцентра. Ну это я так, я может и не смогу :)
Хммм.... чего то я не догнал. Завтра все-таки?
ЗАВТРА НАПРОТИВ УНИВЕРА!!! БЫТЬ ВСЕМ!
Добавлено через 1 минуту
Ну давайте на выходных, место как обычно у экспоцентра
Во-первых, напротив главного корпуса ПетрГУ. Во-вторых, 1 марта в 19-30.
Может и мы с Моралисом заглянем на пару минут, у нас как раз к этому времени экзамен должен закончиться.
Ну это я так, я может и не смогу
Ну мы к этому уже привыкли :)
А я вот что подумал-то, мы же, вроде как, снимаем жеребъевку для Кондопожан, видимо, снимать буду я. Так вот, мне нужно хорошо освещенное место. Мой фотик не оборудован фонариком, а на улице в это время уже темновато.
Хорошо, завтра, так завтра. Придем с СенСеем.
хатит нести ахинею тут какой н.. легион ?
я хоть раз заикнулся?
я дал список микса попросил сказать мне - играем мы или нет... ответ был -да, затем я поинтересовался когда нам играть и с кем - последоало молчание и недоумение - а вы мол кто такие ?и смотрите на меня как бараны на новые ворота(никакого сравнения с этими умными животными просто есть такая поговорка) такое ощущение что все с ума сошли с этим мероприятием необходимо вам расслабится =\
вижу что наш микс с моим участием вообще не хотят припиыать к основным командам ... тогда накой черт вообще зали миксы делать? одни расстройства
WEST, вам же никто не отказывает. просто думали Легион вы или нет.
Добавлено через 1 минуту
вижу что наш микс с моим участием вообще не хотят припиыать к основным командам
название команды хоть бы огласили.
Интересно девки пляшут, а почему Ред Алерт на форумовке не был?
RedAlert отдыхает.
Вытянули за нас бумажку??
была форумовка?
Добавлено через 1 минуту
Мой злейщий враг - PING:D
PINK :D Бегает тут такой
Мне нужен список команд. Их названия. Точнее, название команды от Легиона. Сотавлю сетку и выложу видео с жеребъевкой, что RedAlert убедился, что ве было честно.
Да мы вам верим:D :D :D
А мы проверим :)
Да мы вам верим
А мы убедиться хотим:P
В общем, дела такие. Еще одна команда изъявила желание учавствовать в чампе. Т.е. получилось 7 команд. Прошу капитана сообщить название совей команды. Для создания сетки это неудобно и мы решили сделать еще один микс. Этот микс будет состоять из запасных игроков команд (так проще и быстрее). От каждой команды, в которой есть запасные люди, просим выделить по одному человеку для команды. Названи придумайте любое.
Расклад такой:
Составы групп
Группа "А"
Legion
Микс2 (состав из запасных)
PeaceMakers
CityK
Группа "В"
Команда WEST'a (название свое скажите!)
Alliance
Lost Front
RedAlert
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Со временем думаем.
Со временем думаем.
Не, все, со временем запутался окончательно.
Подсчитал, игр в группе будет 6-ть. За день не успеем. Если начать с 17.00. Думаем дальше. :duma:
что за комманда Микс2 (состав из запасных) и Команда WEST'a (название свое скажите!)?????????
Hellsing
01.03.2007, 22:13
И ещё бы список участников .
что за комманда Микс2 (состав из запасных)
Именно. Каждая из зарегистрированных команд должна дилегировать по одному запасному игроку в состав этого микса. Название может быть что-то вроде Union.
Команда WEST'a (название свое скажите!
Мне тоже интересно.
4. 22.30 - 23.40
/me вабще так поздно не может... (
Hirurg, на экране ты другой, чем на аватаре, менее серьезный, а люди будут тебе жизнь доверять.........:D
/me вабще так поздно не может... (
На этот раз без отлагательств. Если не можешь, то замена. Без разговоров. Больше тянуть не будем.
Hirurg, на экране ты другой, чем на аватаре, менее серьезный, а люди будут тебе жизнь доверять.........:D
Я же вне учёбы был. Зачем строить из себя серьёзного. Да и на аве не я:)
axels, я со временем ошибся. Нужно два дня выходных на групповые игры. По любому!
kellan, спасибо, я уже подсчитал и исправил свой пост. :)
Каждая из зарегистрированных команд должна дилегировать по одному запасному игроку
ИМХО провалится ента идея
на экране ты другой, чем на аватаре,
А кто тебе сказал, что это он на аватаре? :)
ИМХО провалится ента идея
Предложи свою. Мы лучшего ничего не придумали. Выходов два: либо команду снять (что не пойдет), либо найти еще одну. Мы нашли.
Или, придумывай сетку на 7 команд.
ZUDen`, лучше подождать ЧАМПа (когда нить до 2020года он будет) и просто (как обычно) какаянить команда опять с косяками вывалится из сетки (не соберутся или разъедутся). Вот и не надо будет голову ломать, будет 6 команд, а то 2-е недели уже "чемпионатим", млин
AndyK, или надо пробовать создать ещё один микс.
Добавлено через 1 минуту
а то 2-е недели уже "чемпионатим", млин
вот не надо этого. думаешь легко всё организовать? в следующую субботу стартед 100%!
Да млин я ток в 7-8 вечера прихожу-работа =(
А не как в 9 вечера по две игры???
Сервер 1 Суббота Legion-----Микс2 (состав из запасных)
PeaceMakers------CityK
Сервер 2 Команда WEST'a (название свое скажите!)----Alliance
Lost Front-----RedAlert
Воскресенье 2-3 3-4 для всех групп Чет типо того:D Как раз по времени норм да и есть время для раздумий до воскресенья:rolleyes:
AndyK, чего написал-то? :blink:
Или так, как задумали, или действительно:
когда нить до 2020года он будет
Или я уже не знаю, что делать. Надоело уже в конце концов.
Просто, что делать-то с 7-ой командой? В сетку ее не запихнуть. А придумывать новую сетку - башка не варит. Если сделать так, как приходит сразу в голову, чамп растянется на месяц, если не больше.
Короче, раз они в последний момент изъявили желание, пусть сами и думают, как выкручиваться.
Короче, раз они в последний момент изъявили желание, пусть сами и думают, как выкручиваться.
Они подали заявку одними из первых:P
Они подали заявку одними из первых
Да?! Тогда покажи, в какой строчке они у тебя были написаны?
Вот списоr команl, которые изъявили желание участвовать. <...>
1) Alliance
2) CityK
3) Legion
4) Lost Front
5) PeaceMakers
6) RedAlert
Да?! Тогда покажи, в какой строчке они у тебя были написаны?
=) Лёха, я думал, что они тоже относятся к Легиону =))) Вот и не вписал =( Это всё форум - он виноват.
ZUDen`, ага, а мы подали заявку, если не изменяет память, 18 февраля :P
кароче вот вам состав
(sdfiuhskjdfniasfyt)*13
(sdfiuhskjdfniasfyt)*5
(sdfiuhskjdfniasfyt)*alari
(sdfiuhskjdfniasfyt)*vavila
(sdfiuhskjdfniasfyt)*He}|{eHka
Добавлено через 2 минуты
совсем забыл - позор организатором !! не могут из 7 команд сделать 4
но для некоторых это непосильная задача так что упростил проблему в 4 раза
не могут из 7 команд сделать 4
т.е. три команды ф топку?
по закону чемпонатов необходимо оставить 1 - победителя
Дак так и будет.
WEST, если что-то не устраивает то никто не обязывает играть. Можете понаблюдать.
Добавлено через 11 минут
Делаем всё возмлжное, но как всегда находятся недовольные.
WEST, выскажи свои мысли по этому поводу, но только без упрощения в 4 раза. Ведь для тебя это посильная задача, да?
Дак так и будет.
WEST, если что-то не устраивает то никто не обязывает играть. Можете понаблюдать.
Добавлено через 11 минут
WEST, выскажи свои мысли по этому поводу, но только без упрощения в 4 раза. Ведь для тебя это посильная задача, да?
если люди читают что я пишу у них почему то складывается ощущение что я тем самым делаю пакость :blink:
а весьма сложно вести конструктивную беседу, когда тебя ну нивкакую не понммают и даже не пытаются понять
извени , но я устал повторятся , уже стало интересно что вы такое сможете придумать:lol:
Делаем всё возможное уууух как погорячился, стоит называть вещи своими именами
уууух как погорячился, стоит называть вещи своими именами
а будто не делаем ничего? =) Предлагай что-нибудь. Примем к сведению.
WEST, Хирург и так из "кожи вон" лезет, а ты все чем-то недоволен. низя так :nono:
кароче вот вам состав
(sdfiuhskjdfniasfyt)*13
(sdfiuhskjdfniasfyt)*5
(sdfiuhskjdfniasfyt)*alari
И что сие обозначает - (sdfiuhskjdfniasfyt)?
И кто такие 13 и 5?
Так не покатит.
Или придумываете читабельный ник команде и заменяете ники "13" и "5" на ники тех, кто реально есть в вашей команде, или хотя бы, обозначте их, т.е. их ники на форуме. Или эта проблема:
решится в один миг. Мы просто из 7 сделаем 6 команд.
(sdfiuhskjdfniasfyt)
ывашгрыловатшфыане - кульный клан тег, прям проверка дикции :D :blink: ИМХО Египтяне с никами тамошних фараонов - отдыхают
решится в один миг. Мы просто из 7 сделаем 6 команд.
:lol: я тоже такой вариант рассматривал. Более, чем радикально.
Добавлено через 37 секунд
По поводу ников и названия команды согласен. Давайте более серьёзно к делу подходить.
Добавлено через 11 минут
Vavila играет в Легионе. Неженка играет под ником Dread, а следовательно, является игроком небезывестного Легиона. Либо ты меняешь состав своего микса + нормальное название команды и ники игроков, либо мы вас снимаем с соревнований. Без обид. Всё по-честному.
Hirurg, да мы тут собираемся команду переформировать. Дред согласен идти за команду веста. Вавила вроде то. Еще обдумаем и скажем ответ.
@--------------------------------------------------------------------------------
Интересно девки пляшут, а почему Ред Алерт на форумовке не был?@
Я учюсь и я с Кондопоги :), а нашему КЛ "лень жопу поднять" :)
Ded MaXoPbI4
02.03.2007, 17:22
stasian, Ты почаще тему эту читай, там было всё обсужденно в среду, в вентрилле, что мол в четверг форумовка...
дык всё-же когда начнёться чемпионат?может уже с завтрашнего дня начнём!
Artur, с ума сошел? тады мы вылетаем из сетки, т.к. Хирург сказал, что ЧАМП перенесен на следующую субботу, мы не стали заморачиваться с заменой игроков которые не смогут присутствовать на этих выходных.
А мкто же эта команда из запасных? А если эти запасные понадобятся для основного состава, что тогда?
WEST, давай к делу серьезно подойди, без стеба, типа название вашего клана. Нормальный то придумайте и ники добавьте.
Ты походу только критиковать можешь, потому что нет ни одного толкового поста с предложением.
Без обид, но твои действия сейсас очень напоминают мне одного человека, которого на год забанили :)
дело принимает интересный оборот
товарищи! я не слепой и в правилах нету пункта о названии микса
если я написал что играют игроки с никами 13 и 5 значит они будут играть. Также правилах абсолютно ничего не сказано о том что игроки должны быть зареганы форуме. Из ашего негативного отношение ко мне следует негативноре отношение ко всем участникам команды, но я то играть не буду так что команду вы снимать будете ну просто так.
З.Ы. ваши проблемы с чтением сложных англ. аббревиатур не являются для меня поводом как то изменить название.
ищем паренька 13 и обьесняем ему что оказывается товарищу хирургу хочется чтобы он сменил ник. неженка сегда был неженкой ) так что тут тоже тебя можно отправить. в общем так получилось
играй по правилам что придумал а не подстраивай под свои интересы или личную неприязнь ;) в общем не надеюсь на жуликов из лф жду поддержку и веское слово атцов )
ваши проблемы с чтением сложных англ. аббревиатур
ОК! переведи свое - sdfiuhskjdfniasfyt, может тогда по поводу клантега вопросы сами "отвалятся".
WEST, никакого негативного отношения к тебе нет. Если ты сам себе это придумал, то это твои проблемы. Нормально отнесись к проведению чампа и не будет никаких претензий.
в правилах нету пункта о названии микса
Можно и самому догадаться, что всякую хрень писать не дело.
ваши проблемы с чтением сложных англ. аббревиатур не являются для меня поводом как то изменить название.
Напиши целиком, мне аж интересно стало :)
неженка сегда был неженкой
Да ты что??? Неужели???
в общем не надеюсь на жуликов из лф жду поддержку и веское слово атцов )
Голос жуликов имеет такое же значение, что и голос атцов.
PS WEST, прекрати заниматься фигней, назови клан нормально и поиграй в удовольствие. Что ты напряг вносишь?
WERT,
ну давай вместе пройдемся по всем пунктам разногласий:
1) начал дискуссию конечно не я :P это се плохие зудень и хирург
2) название команды для меня что-то значит а для вас - хрень , но ведь морочят себе голову русские баск. команды играя против "работничков"
и представь что для каких нибудь голандцев русское - "Крылья советов"
паралели думаю понятны а морока будет тоьлко у тех кто тимтег будет писать перед именем себе
3)негативное отношение проявляется хуже некуда дошло до запреты на участие
4)Да ты что??? Неужели???тут ,извени конечно ,но становится смешно - согласись, не ты спрашивал у человека его ник
5)PS WEST, прекрати заниматься фигней, назови клан нормально и поиграй в удовольствие. Что ты напряг вносишь?
в начале я так и думал что позову парней поиграть в свое удовольствие, но потом моралис и хирург начали вонять по поводу клана , который ну мне никаким боком не нужен
напряг в том что мне говорят играть не будете вот и вся проблема
и хирург может ее решить очень просто - сказать играете тогдато тогдато с темито и я ему буду очень благодарен
WEST, форумовка прошла, с кем играть ты знаешь, клантег не расшифровал. "Бучу" тут наводишь только
представь что для каких нибудь голандцев русское - "Крылья советов"
Неповеришь - оно даже переводимо на их язык
storm1502
02.03.2007, 20:17
А по мне дак пусть название клана будет любое, и игроки пусть играют с любыми никами.
А по мне дак пусть название клана будет любое, и игроки пусть играют с любыми никами.
Представь мой ник, например, будет такой ghsdvchjgsfvlksdfgkhsdfglkhsdfgkhasvkdsfvkdsfghkds fgkhsdfgkuh.sadfglihsdfgkihdfsgkhdsfglhidsfglhisdf glhkdfglihsdfglihsdfglihsdflihрфываодлрвыпшнрвпдло впр987346345983403960456736345697786:?%:??*%;?*:;; %?:?%?%
Ну как, по моему бред. И я буду утверждать, что это абревиатура. :)
storm1502
02.03.2007, 20:27
Представь мой ник, например, будет такой ghsdvchjgsfvlksdfgkhsdfglkhsdfgkhasvkdsfvkdsfghkds fgkhsdfgkuh.sadfglihsdfgkihdfsgkhdsfglhidsfglhisdf glhkdfglihsdfglihsdfglihsdflihрфываодлрвыпшнрвпдло впр987346345983403960456736345697786:?%:??*%;?*:;; %?:?%?%
Ну как, по моему бред. И я буду утверждать, что это абревиатура. :)
неправильно выразился пусть играют под никами 5 и 13
нам то от этого хуже не будит
Ded MaXoPbI4
02.03.2007, 20:43
storm1502, Ну знаешь лично мне будет не приятно когда против меня будет гамать чел под ником "Злыдень писюкастая"... Или что-то в этом роде...
че спорить пусть зудень отпишется да и все понятно станет
Да мне-то параллельно. Играйте хоть под ghfyrpwsjefslkhfusihnfsfgs;iejf таким клантегом. А ники себе можете подобные сделать. А вообще, это вопрос не комне. Пусть Администрация скажет свое слово. А по поводу ников читаем:
2. Ники <...>.
Совет: Выбирайте простые ники, <...> легкопроизносимые, т.к. в игре используется голосовая связь.
Уважайте себя и других игроков. Скорее, к Вам не будут обращаться вовсе, чем пытаться произнести вслух последовательность звуков, а не букв.
Из правил сервера CoD2
Выделил специально для клана "Аббревиатура" (пока так назову) ключевую фразу. Может что-то где-то как-то пошевелится, если есть там что-то.
Так что думайте, "аббревиатура". Хотите остаться с фиг-пойми-что-за-ником, оставайтесь. Мне-то что, сетка составлена, строчку мне лень удлиннять, сокращу как-нить ваш ник, потом только не обижаться.
WEST, и с чего это ты решил что я к тебе негативно отношусь? Раз уж на то пошло, то название команды оставь прежнее, но определитесь с Дредом и Вавилой.
Добавлено через 16 минут
WEST, ты ведь не отказываешься от участия? Пойми, что никто против тебя ничего не имеет, но относись к этому более серьёзно. Хочется, чтобы в первый раз всё прошло более менее складно:)
Кто и во сколько сегодня играют??? Мне надо знать во сколько дома появиться!!! :huh:
PS: Как же мне уже надоели ваши разборки с кланами... :angry:
Кто и во сколько сегодня играют??? Мне надо знать во сколько дома появиться!!!
Ты чего? Мы же решили что на следующих выходных. Вроде на форумовке ты был.
Как же мне уже надоели ваши разборки с кланами
Никаких разборок нет.
Ты чего? Мы же решили что на следующих выходных. Вроде на форумовке ты был.
Блин! Ты сам сказал, что мол на этих выходных полюбому начнем!? Ну блиииин... :(
axels, ты чего-то путаешь. Спроси у СенСея он тебе всё расскажет.
axels, Ниче, тут пол форума об этом только-что узнали :)
AndyK, ну вы, даёте, господа :)
axels, Ниче, тут пол форума об этом только-что узнали
Пол форума, читайте внимательно посты и будете в курсе, чтоб таких тупняков не было. Чамп на следующих выходных, без задержок больше.
sdfiuhskjdfniasfyt - хорошее название, что нужно курить, что б сочинить и прочитать?
и почему у веста клантег легион, а не это слово(или предложение, или словосочетанме), а оно приличное(просто, когда пытаешся прочесть -трезвым, в голову всякие гадости приходят)?
vaim, да достали уже с этим клантегом, он в группе Легион для того чтобы он мог писать и читать в подфоруме легиона, если ты посмотришь у кого еще есть клантег Легион - некоторые даже в код не играют. Сказали же, у Веста - микс на время турнира, может он не хочет создавать клан, а просто решил погамать с однокурсниками вместе..
Организаторы!!!
Напишите время матчей, а то я ваще запарился уже. Во скока играем в субботу? И ваще с кем играть? :help:
mrECCO, чуть позже. Главное, чтобы было без опозданий.
Главное, чтобы было без опозданий.
Если хотите, чтоб без опозданий все были, то надо было уже вчера сетку игр вывесить, чтобы люди могли разпланировать время!!! А если вы собираетесь тянуть до пятницы, то сто пудово мало народу будет играть в свое время...
PS: выкладывайте уже! :P
axels, у нас завтра сбор. Так что ждите завтра вечером.
По поводу команды Вэста...
Насколько я знаю, его команду не хотят выставлять на чамп из за того что в ней заявлены Vavila и Dread. Дело в том, что команда легион в игре, и группа легион на форуме, это несколько разные вещи. На форуме в нашей группе довольно много народу, в ней не только члены нашей команды, но и друзья, одногруппники.
Команда легион, планирует на чемпионат выставить следующий состав : exflyer, forbidden, kellan, Moralis, N0rd, poizon, Suzuki. Получается 5 игроков + 2 запасных.
Не понимаю, чего от них требуют, чтоб Вэст, Вавила, Дред на время чампа вышли из группы? От этого что-то изменится?
меня возьмите кто -нибуть в команду,я хорошо играю :rolleyes: :guns:
Вэст, Вавила, Дред
Хотелось бы еще знать кто такие 5 и 13? Так ведь и не ответили на поставленный вопрос.
И что там у нас с восьмой командой? Ее ведь нет еще, а чамп уже скоро.
N0rd, мы не против этой команды. Просто не очень устраивает название команды и ники 5 и 13, вот и все. + к этому, нет 8-ой команды, чтоб все было поровну.
+еще один момент
vaim, да достали уже с этим клантегом, он в группе Легион для того чтобы он мог писать и читать в подфоруме легиона, если ты посмотришь у кого еще есть клантег Легион - некоторые даже в код не играют. Сказали же, у Веста - микс на время турнира, может он не хочет создавать клан, а просто решил погамать с однокурсниками вместе..
может с чужих слов тебе станет понятней
мне то понятней но только микс должен состоять из внекомандных игроков.
Хотелось бы еще знать кто такие 5 и 13? Так ведь и не ответили на поставленный вопрос.
И что там у нас с восьмой командой? Ее ведь нет еще, а чамп уже скоро.
N0rd, мы не против этой команды. Просто не очень устраивает название команды и ники 5 и 13, вот и все.
А собсно в каком смысле кто такие? Игроки. Или надо предоставить паспортные данные?:)
Насчет названий, в правилах нет ничего про названия, на каком основании название должно быть сменено?
Вот любите на пустом месте развести шумиху... Кому-нибудь плохо от того что у команды такое название, и у игроков такие ники?
+ к этому, нет 8-ой команды, чтоб все было поровну
Ну сами ведь решили проводить чамп по типу футбольному.
Я считаю, что это немного не удачный вариант. Представьте, в одну группу попадают 3 сильные команды, которые достойны занять 1, 2, 3 места, но 1 из этих команд не сможет занять призовое место, так как из группы выходят только 2 команды. Получается что место зависит не только от уровня игры команды, но и от результатов жеребьевки.
Хотя зря это пишу, тут ведь не умеют правильно воспринимать советы и помощь в организации турнира. Сейчас наверно снова начнутся крики : да сами проводите чамп, нечего придумать не можете, только критикуете... и т.д.
меня возьмите кто -нибуть в команду,я хорошо играю
GEN, ник в игре?
Добавлено через 3 минуты
Я считаю, что это немного не удачный вариант. Представьте, в одну группу попадают 3 сильные команды, которые достойны занять 1, 2, 3 места, но 1 из этих команд не сможет занять призовое место, так как из группы выходят только 2 команды. Получается что место зависит не только от уровня игры команды, но и от результатов жеребьевки.
Как состваить сетку из 7 команд?
В качестве микса из запасных игроков мы выдвигаем Fafnira!
А я даже не знаю кого мы выдвигаем. Скажу позже.
WEST, играйте тем составом, который заявили ранее. Мне уже надоело всё это читать. И название команды можете не менять и ники, в жеребьёвке вы участвовали. Значит, знаете с кем будете играть. Всё.
SenSey, из 7 команд - круговую каждый с каждым :unsure:
будет 28 игр... :) да еще если играть одну игру в неделю, то можно растянуть на полгода! :)
Suzuki, можно сыграть по системе фуллдабл, как в cs. Всё пройдёт быстро и незаметно. Но для этого надо 8 команд - обязательно!
Представьте, в одну группу попадают 3 сильные команды, которые достойны занять 1, 2, 3 места, но 1 из этих команд не сможет занять призовое место, так как из группы выходят только 2 команды. Получается что место зависит не только от уровня игры команды, но и от результатов жеребьевки.
из 7 команд - круговую каждый с каждым
будет 28 игр... да еще если играть одну игру в неделю, то можно растянуть на полгода!
И то и то верно. Давайте этот чамп проведем как и запланировали, а дальше будем думать.
А я даже не знаю кого мы выдвигаем. Скажу позже.
WEST, играйте тем составом, который заявили ранее. Мне уже надоело всё это читать. И название команды можете не менять и ники, в жеребьёвке вы участвовали. Значит, знаете с кем будете играть. Всё.
Nord ты не мог раньше отписатся? не было б 3 страниц флуда
Suzuki, можно сыграть по системе фуллдабл, как в cs. Всё пройдёт быстро и незаметно. Но для этого надо 8 команд - обязательно!
даблэлиминатион;)
Извини, конечно, но в футболе все тоже уравнены в правах. И могут в одну группу попасть и Германия, и Бразилия, Аргентина и Италия. И что теперь? Заново все переделывать? Так всегда было и так будет. Если не нравится, то я уже давно говорил, придумайте свою ситему. А то вы только критикуете да своих защищаете.
Можно быть повнимателее?! Я три, или четыре страницы назад писал, что играйте под каким хотите ником.
Так что там с восьмой командой-то?
даблэлиминатион
а не одно и тоже?
Добавлено через 1 минуту
Так что там с восьмой командой-то?
Дак надо кого-то делегировать. Только я хз кого. Завтра на собрании решим.
Если бы ты не стал обижаться на всех, то точно бы не было :)
Извини, конечно, но в футболе все тоже уравнены в правах. И могут в одну группу попасть и Германия, и Бразилия, Аргентина и Италия. И что теперь? Заново все переделывать? Так всегда было и так будет. Если не нравится, то я уже давно говорил, придумайте свою ситему. А то вы только критикуете да своих защищаете.
Как я и писал, опять скажут мол только критикуем:).
Никто не критикует, просто предлагают свои идеи, но никто не хочет прислушаться. Хотя можно было всем вместе обсудить, и всем вместе составить план проведения турнира:) .
Своих защищаем? Опять же, я просто высказал свое мнение по вопросу с никами и названием команды. Разве это как то мешает проведению турнира? Разве это стоило того, чтоб разводить спор на несколько форумных страниц? Будьте проще, не стоит тратить нервы по таким пустякам:).
N0rd, дак выскажи идеи. Буду очень рад:)
N0rd, дак выскажи идеи. Буду очень рад:)
Идей было предложено уже предостаточно, слушать никто не захотел, были только крики мол сами не фига придумать не можете, только критикуете. Да и до выходных осталось немного, не поздновато ли думать?!
не поздновато ли думать?!
Думать никогда не поздно.
Да и до выходных осталось немного, не поздновато ли думать?!
Думать никогда не поздно.
Забейте. Проведем как запланировали, а после будем думать все вместе как лучше. Этот вариант попробуем заодно.
Чего все запарились то? ведь провели жеребьевку, уж как на кнопочки нажимать, да фраги набирать тут все знают. Первая игра ведь такая будет, все отработается по ходу чампа. Для следующего чампа уже будет основа.
GEN, ник в игре?[I]
мой ник bboy! B)
Как продвигается работа? :)
GordaN, дак нормально. Скоро будет расписание игр.
Hirurg, Кто-то обещал еще вчера все сделать! :song:
AndyK, а он разве уже не идёт? :rolleyes:
Toxic, нет =) У нас с сеткой проблемы. Никак не соберётся 8-я команда =(
Toxic, нет =) У нас с сеткой проблемы. Никак не соберётся 8-я команда =(
Какие дела? Тогда делаем сетку на 6 команд!
SenSey, а кого тогда отстранить?
Давайте так, 1 группа 3 команды, другая - 4. С обоих групп выходит по две команды, вот и все. Пофигу что во второй будет больше игр, иначе будем тянуть до лета.
GordaN, тогда как-то криво получается. Хотя всё равно. НЕ будем же кого-то выгонять. Завтра ждите расписание.
гыыы это в нашей группе будет 4 команды.
GordaN, у вас халява =)))
Hirurg, Яж предупреждал, чтоб не тянули до выходных!? Сегодня уже пятница!!! Разве я не предупреждал!? :angry:
Hirurg, Сегодня уже пятница!!! :angry:
Пятница!!!Нет повода не выпить:lol: :lol: :lol:
Давайте так, 1 группа 3 команды, другая - 4.
Есть такое дело. Сегодня думали на эту тему, видимо, так и сделаем. Иначе, правда что, до лета протянем.
Hirurg, где рассписание-то?
На КВ сервере разве не было игр РедАлерт-Альянс, РедАлерт-Лост Фронт, Писмейкеры-Ситик и др..
кто победил? Это-то хоть можно узнать, инфу о состоявшихся матчах?
На КВ сервере разве не было игр РедАлерт-Альянс, РедАлерт-Лост Фронт, Писмейкеры-Ситик и др..
кто победил? Это-то хоть можно узнать, инфу о состоявшихся матчах?
Это товарищеские встречи :)
Suzuki, Мы просто тренировались ни о каком ведении счета не было речи.
Вот вам расписание игр чемпионата. По просьбам трудящихся стартовать решили всё же с понедельника. Извините, но это вынужденная необходимость, иначе у нас вообще всё срывается. Расписание официальных матчей окончательное и обсуждению не подлежит. Будет указана дата, время, сервер и кто с кем играет.
Расписание:
Понедельник (12/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 20-00. Legion vs PeaceMakers.
Сервер №2 (cw), время - 20-00. Alliance vs RedAlert.
Сервер №1 (основной), время - 21-30. Legion vs CityK.
Сервер №2 (cw), время - 22-30. Lost Front vs Микс West'a.
Вторник (13/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 20-00. CityK vs PeaceMakers.
Сервер №2 (cw), время - 20-00. Lost Front vs RedAlert.
Сервер №1 (основной), время - 21-30. Lost Front vs Alliance.
Сервер №2 (cw), время - 21-30. RedAlert vs Микс West'a.
Среда (14/03.07).
Сервер №2 (cw), время - 20-00. Alliance vs Микс West'a.
Также надо решить вопрос по поводу судейства матчей. В качестве судей предлагаю капитанов команд, которые в указанное время не играют. Например, Сервер №1 (основной), время - 20-00. CityK vs PeaceMakers. Судья - SenSey.
Сервер №2 (cw), время - 20-00. Lost Front vs RedAlert. Судья - West или Mr. Ecco.
Я отправил лс-ку MDM'у. Жду ответа насчёт серверов и паролей. По поводу паролей обращаться ко мне в лс.
меня кто нибуть возьмет в команду?? мой ник b-boy!!!
команда из скольки человек состоит?
Hellsing
09.03.2007, 17:01
На чемпе из 5.
Спасибо организаторам за отличное расписание. Ничего, что собирались проводить игры в выходные, и ничего, что многие игроки в будни учатся, работают...
Если решили делать игры в другое время, стоило хотя бы обсудить со всеми.
Легион...порвите фсех!:armata02: :D
меня кто нибуть возьмет в команду?? мой ник b-boy!!!
Найдешь еще троих, будешь играть! А так ты и Fafnir уже есть!
Спасибо организаторам за отличное расписание. Ничего, что собирались проводить игры в выходные, и ничего, что многие игроки в будни учатся, работают...
Если решили делать игры в другое время, стоило хотя бы обсудить со всеми.
Легион...порвите фсех!:armata02: :D
N0rd ответа кроме этого тут не услышишь :D :diablo:
Это самое......А почему мы играе 3 раза а легион 2
мде.... пролетаю с чампом... обидно :(
да чёто внатуре :) мне такой расклад не нравится :)
както не понятно, немного подозрительно :)
дак действительно почему некоторые играют 2, а некоторые 3 раза, ? не хватает кланов ? дак давайте ещё потянем пока ещё миксов наберёться !
Это самое......А почему мы играе 3 раза а легион 2
Всё потому, что в группе Легиона 3 команды, а в нашей 4:P
Добавлено через 55 секунд
Легион...порвите фсех!
ТОчно!:diablo:
Добавлено через 2 минуты
не хватает кланов ? дак давайте ещё потянем пока ещё миксов наберёться !
За последние 3 недели набрался только один достойный микс - PeaceMakers. Больше никто не изъявил желания играть.
За последние 3 недели набрался только один достойный микс - PeaceMakers. Больше никто не изъявил желания играть.
...и 1 недостойный:o
Всё потому, что в группе Легиона 3 команды, а в нашей 4
Играем на вылет?
...и 1 недостойный
Опять. Я про тех, кто никогда не играл в составе команд.
Добавлено через 47 секунд
Играем на вылет?
Из группы выходит только 2 команды.
Добавлено через 3 минуты
Внимание команд! Изменения в расписании игр!
Сервер №2 (cw), время - 22-30. Lost Front vs Микс West'a. Игра состоится в 22-30, а не в 21-30, как было запланировано. Изменения по просьбе WEST'a, т.к. у их команды учёба.
Найдешь еще троих, будешь играть! А так ты и Fafnir уже есть!
Товарищи, а ещё актуально собрание микса № 2?
И не выйдет ли, что запасные будут биться против своей же команды (основной)?
Товарищи, а ещё актуально собрание микса № 2?
Собирай, если соберешь, думаю, народ будет не против и рассписание тогда будет помягче. Не будет в день у некоторых кланов по две игры.
И не выйдет ли, что запасные будут биться против своей же команды (основной)?
В том то и дело, что выйдет.
Так что там все таки со временем? Опять переносим? Или играем на неделе?
Нет уж, увольте, организаторских способностей у меня нет.
И играть против своих чтото не охота.
Переносить, имхо, ничего не стоит - под всех не подстроишься! Кто успел - тот и съел.
Легион в понедельник играет....
ZUDen`, по поводу переноса. CityK попросили провести их игры на этих выходных. Если Legion и PeaceMakers не против, то думаю можно устроить. Одного сервера (cw) им хватит.
Добавлено через 2 часа 53 минуты
Напоминаю всем! На форумовке было принято решение по поводу карт чемпионата.
Групповые игры - играются на Carentan.
Полуфинал - на Toujan.
Финал - на Caen.
зы Legion может быть и не слышал, т.к. усердно пили пиво в сторонке =)
Hirurg, а хде видео с жеребьевкой карт? я видел только выбор команд.
P.A.T.R.I.O.T
10.03.2007, 01:47
Групповые игры - играются на Carentan.
Полуфинал - на Toujan.
Финал - на Caen.
а как насчет режимов?:duma: решили чтонить
Вторник (13/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 20-00. CityK vs PeaceMakers.
Сервер №2 (cw), время - 20-00. Lost Front vs RedAlert.
Сервер №1 (основной), время - 21-30. Lost Front vs Alliance.
Сервер №2 (cw), время - 21-30. RedAlet vs Микс West'a.
ммммм... У нас две игры в один день?:blink:
Добавлено через 1 минуту
а как насчет режимов? решили чтонить
Режим захват флага
Сервер №2 (cw), время - 20-00. Lost Front vs RedAlert. Судья - West или Mr. Ecco.
Непонял, я же играю вроди=)
а как насчет режимов? решили чтонить
Дак Ctf. Захват флага =) Вроде это было известно с самого начала.
Добавлено через 55 секунд
У нас две игры в один день?
Да. У нас тоже. Всё из-за того, что команд нечётное количество. У нас самая большая группа - 4 команды.
Добавлено через 40 секунд
Hirurg, а хде видео с жеребьевкой карт?
Жеребьёвки не было. Просто постояли, подумали и решили.
Добавлено через 6 минут
Непонял, я же играю вроди=)
Этой мой косяк. Можно и без судей играть.
Добавлено через 9 минут
Обращаюсь к представителям следующих команд: Legion, CityK, PeaceMakers. Вы готовы отыграть свои групповые игры на этих выходных? Если да, то дайте мне знать. Тогда вы отыграете, а мы начнём наши групповые игры с понедельника. И быстро управимся.
Хотя переделывать в корне расписание я бы не хотел. Путаница начнётся. Делаю это по просьбе Gordan'a и Moralis'a.
на данный момент собрали 4х человек, 2 есчо должны подтянуться.
минимум 5 человек походу наберется.
xexe, когда наберётся - дайте знать.
Добавлено через 5 минут
Будем считать, что чемпионат стартовал! В данный момент проходит игра Legion vs CityK :)
Первая игра закончена. Результаты на скринах.
CityK, спасибо за игру, за немцев реально тяжко было. Оборона у вас отличная была:).
CityK, спасибо за игру! Art с дробаном жесть:D
Счёт - Legion (10) vs CityK (2). Legion Win!
Демки!
Демки будут после завершения отборочного тура...
kellan, а чего так вдруг?
Внатуре! Демки в студию!
SenSey, ты думаешь читеры появились?:D
Как в футболе готовятся к матчам ,смотрят записи игр будущего соперника,изучают расстановку на поле тактические ходы и т.д. ....
Как в футболе готовятся к матчам ,смотрят записи игр будущего соперника,изучают расстановку на поле тактические ходы и т.д. ....
да это понятно! Но вам то бояться нечего?!:D
ладно, надо будет и так узнаю!<_<
А после отборочных уже будет не интересно смотерть демки!
Да нормально. После турнира демками буде делиться.
Добавлено через 1 час 29 минут
Состоялся второй матч в группе A.
Счёт - CityK (10) vs PeaceMakers (2). CityK Win!
AndyK, я болел и переживал за вашу команду! :)
млин давно так не волновался. легион -отлично, всегда уважал вас за игру. микс -за короткие сроки собрать сплоченный клан кул.
AndyK, я болел и переживал за вашу команду!
а за нас?
а за нас?
Дак вы проверенные бойцы =)
Добавлено через 4 минуты
Кстати, в случае ничьей необходимо действовать так. Играется таже карта, но только за одну сторону, т.е. до 5 флагов. За какую строну играть определяете либо по обоюдному согласию, либо при помощи баша.
Добавлено через 13 минут
зызы Я так понимаю, что сетку проигравших тоже будем включать в чамп?
Добавлено через 13 минут
[/I]зызы Я так понимаю, что сетку проигравших тоже будем включать в чамп?
так проигравших только 3 будет
Первая игра закончена. Результаты на скринах.
CityK, спасибо за игру, за немцев реально тяжко было. Оборона у вас отличная была:).
Cтарались,когда играли за англичан шансы у нас были,когда сравняли счёт 2:2,мы всеми силами пробовали украсть у вас третий флаг,и потом защищать наш флаг,но не получилось!Когда играли за немцев тут совсем тяжко было,даже не могу понять почему,вроде стратегия была отработана,надо ещё тренироваться да тренироваться,нападение у вас великолепно срабатывало,мне очень понравилась игра свами,думаю ещё встретимся свами в финале!У нас всё ещё впереди!
WEST, дак вот между ними игры, чтобы выяснить кто займёт 7-6-5 места + игры в сетке выигравших за 1-2-3-4 места.
Чтобы точно знать TOP-7 на данный момент.
Кстати, в случае ничьей необходимо действовать так. Играется таже карта, но только за одну сторону, т.е. до 5 флагов.
На групповом турнире ничья допустима! Я же уже говорил по этому поводу.
Все решит количество набранных очков. 3 - за победу, 1 - за ничью и за проигрышь ничего.
На стадии PlayOff да, там ничьи не будет. Там будет играться еще один матч.
ZUDen`, а если у обоих команд одинаковое количество очков, что тогда?
Хотя мне всё равно. Можно и так. Главное - игры стартовали.
ZUDen`, а если у обоих команд одинаковое количество очков, что тогда?
Я же сказал, все на манер футбола. Если в группе у двух команд одинаковое количество очков, в счет берется разница между забитыми/пропущенными голами. В нашем случае - между захваченными и упущенными флагами. У кого разница больше, тот на первое место, у кого меньше, соответственно на второе.
Пример:
Команда А Очки 6 Флагов захвачено 10 флагов упущено 8
Команда Б Очки 6 Флагов захвачено 10 флагов упущено 6
Получаем:
Команда А 10-8=2
Команда Б 10-6=4 (бОльшая разница)
Итого
1 место Команда Б
2 место Команда А
Кому еще не понятно?
ZUDen`, а дак это мне давно понятно :) Усё нормально, шэф.
Hirurg,
ZUDen`,
Видимо нам с СитиК надо демы пересматривать?
AndyK, зачем? Что-то не так?
Hirurg,
Команда А Очки 6 Флагов захвачено 10 флагов упущено 8
Команда Б Очки 6 Флагов захвачено 10 флагов упущено 6
А как тогда это посчитать? или я вообще уже не понимаю чего происходит :blink:
AndyK, счёт вашей игры с CityK 10-2. Вы пропустили 10 флагов, а они всего лишь 2.
Добавлено через 38 секунд
Или я уже не то говорю =) Надо у Зудня спросить.
WEST, дак вот между ними игры, чтобы выяснить кто займёт 7-6-5 места + игры в сетке выигравших за 1-2-3-4 места.
Я точно знаю что мы займём третье место!тьфу-тьфу,а может и второе,тьфу-тьфу!Вот результаты!
Первое место:Legion
Второе место:Alliance
Третье место:CityK
Четвёртое место:Lost Front
Пятое место:Red Alert
Шестое место:PeaceMakers
Седьмое место:Микс WESTA
Держу пари,что так и будет. А кто-нибудь думает по другому?
дак топ7 чего?
кланов вроде играет всего 5
Hirurg, Так вот я протоже, ниче не понимаю... :blink:
дак топ7 чего?
кланов вроде играет всего 5
+ миксы. Хотя, если не нравится, то миксы можно будет из топа удалить :)
Hirurg, все ты правильно говоришь.
AndyK, все можно посчитать по скринам. Там все написано. ;)
Artur, да, в своей группе вы на втором месте, Legion на первом, PeaceMakers на третьем.
Legion...........3 очка, 10/2, Сыграно матчей 1
CityK.............3 очка, 12/12, Сыграно матчей 2
PeaceMakers...0 чков, 2/10, Сыграно матчей 1
Artur, а почему именно так? И почему у вас 3-е место? :)
Держу пари,что так и будет.
Ну давайте еще тотализатор откроем, будем ставки принимать на игры. <_<
Что еще придумаем?
ZUDen`, да норм Арт придумал. Посмотрим оправдается ли его прогноз :)
А вообще, если касабельно ТОПа, то в него по идее попадут только четыре команды, т.е. те, которые выйдут из групп.
Если делать так, как:
дак вот между ними игры, чтобы выяснить кто займёт 7-6-5 места + игры в сетке выигравших за 1-2-3-4 места.
тогда нужно было проводить чамп не по группам, а каждая команда с каждой. Тогда да, ТОП 7.
А так это уже незачем делать.
Все это конечно хорошо, но не пойму, что я делаю в спектаторах?!:blink:
Добавлено через 33 секунды
Типа дух СенСея?!:)
SenSey, сам же со мною разговаривал =)
Hirurg,
SenSey, злодеи:diablo: эфир забивали... :)
AndyK, а разве видно тех, кто в спектаторах сидит и пишет в чат?
SenSey, сам же со мною разговаривал =)
Чего? Это был не я! Кто-то приконектился под моим ником! Алиби - с Зуденем курил в подъезде в это время!!
Добавлено через 1 минуту
И о чем же мой дух с тобой разговаривал?
И о чем же мой дух с тобой разговаривал?
О том, что пьян.
О том, что пьян.
MDM, разобраться сможешь? ip сопоставишь?
Добавлено через 41 секунду
Злодея нужно наказать и забанить!
Hellsing
11.03.2007, 02:06
Кто-то приконектился под моим ником!
Вчера было тоже самое. Если конечно не ты играл под ником "[Legion](fuck sensey)" . Извиняй, это дословно. Кот вчера вечером играл, подтвердите.
Какой сервер?
cw:) где-то в 23-40:)
Все сходится, Денис! Спасибо!
Art2, не думал, что ты на такое способен! Хотя б молчал бы что ли в эфире! Пусть тебе будет стыдно!:angry:
А банить не банить, решать администрации! Хотя, по все правилам нужно забанить!
Hellsing
11.03.2007, 02:24
Hirurg, как ты их не отличил то? О.о
Hirurg, как ты их не отличил то? О.о
По буквам в чате?:lol:
Чемпионат идет. Бан может карты спутать.
Хм... с чего такая уверенность, что это арт2???
GordaN, дак ip скорее всего посмотрели.
Хм... с чего такая уверенность, что это арт2???
Дедуктивный метод. + подтверждение от администрации! Вопрос закрыт и оправдания здесь уже не уместны!
По логам все видно. Не сам же я это придумал.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ :blink: а бан за что именно за ник ????????
Давайте всё же не будем банить? А то как-то не так получается. Команды рубятся, а сейчас скандальчик назревает.
Вопрос закрыт и оправдания здесь уже не уместны!
Да какие оправдания то? :) Я просто спросил...
а бан за что именно за ник ????????
За ник! И за то, что всякую чушь нес от моего имени!
Бана не будет!
И за то, что всякую чушь нес от моего имени!
Да чушь в основном касалась лишь только того, что он пьян.
Да чушь в основном касалась лишь только того, что он пьян.
Мда косил чтоль под пьяного сенсея.ДА не че не буду больше говорить пьянству-бой
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot