Просмотр полной версии : CoD Battle 2007
Сидел и вспоминал что же я хотел вам сказать? И вспомнил. Ещё где-то в октябре месяце я хотел провести чемпионат по CoD2. На форуме я отписывался по этому поводу, но потом идея задохнулась, т.к. команд было очень мало (около 3-х) и настрой как всегда у всех был пессиместичный.
Думаю, что время пришло. Сегодня зарегалась команда RedAlert. Теперь на форуме ровно 5 официальных команд.
Предлагаю вам поучаствовать в киберсоревнованиях. Надеюсь, что лидеры всех зареганых команд откликнутся на моё предложение. Также было бы неплохо, если бы участвовали миксы (сборные из свободных игроков). Турнир не обязательно должен быть только для зареганных команд. Зато, если кто-нибудь проиграет миксу, то это будет не позор, а урок лидеру на будущее.
И так, предлагаю провести эти соревования в ближайшее время (максимум через 2 недели), но если у кого-то очень много забот (сессия, работа и т.п.), то я рассмотрю и учту ваши пожелания.
Думаю, что из режимов можно выбрать Захват флага или Найти и уничтожить. Хотелось бы играть на сервере без мода, но с отсутствием красных точек на радаре.
Сетка будет составлена с учётом зарегистрированных команд.
Все обязанности по проведению я беру как обычно на себя. Регламент будет составлен. Также будут назначены судьи на матчи.
Что скажите? Кто готов? Важен не столько результат, сколько участие. Давайте хоть раз все соберёмся и отлично поиграем в командные режимы, а не в тупое мясо!
По поводу участия отписывайтесь здесь (или мне в лс), также высказывайте свои мысли и предложения по этому поводу. Проводить будем тогда, когда все будут готовы. Думаю, если народ соберётся, то можно будет создать отдельную тему и там всё подробно расписать
Спасибо за внимание.
Примите участие в голосовании. Важно ваше мнение:)
Всегда готов! Нужно знать точное количество команд. Это относится и к миксовым командам. Люди, кто не в командах, но хочет играть, к Вам обращаюсь! Собирайтесь в команды человек по 5-ть, придумайте себе название (название на время чампа, а там если сыграетесь и понравится, думаю, дадут добро на создание нового клана) и отпишитесь.
Главное, опеределить команды, от сюда будем плясать с сеткой чампа. А вот кто с кем играть будет первые игры - это как в футболе - доверим это дело банальной жеребьевке.
Да и сетка, скорее всего будет как в футболе, так удобнее и проще.
Да и сетка, скорее всего будет как в футболе, так удобнее и проще.
Тут ты не прав, Алексей. У меня есть свои мысли по этому поводу. Изложу чуть позже.
У меня есть свои мысли по этому поводу. Изложу чуть позже.
Ты мне тогда уже изложил свой вариант как-то по весне, когда была первая попытка провести чамп. В итоге что получилось? Оба запутались. Ладно, конечно давай вариант, посмотрим. Только пусть все посмотрят и решать, подходит или нет. Ну если на край, тогда пиши ЛС с вариантом, покумекаем, обкатаем, потом выложим на всеобще одобрение, или наоборот...
Мб хоть по 6-7 человек в тимах??? А то если поглядеть в списки зареганых команд, то не трудно увидить, что число тиммэйтов около 6-7 как раз, так вот чтобы всех по максимуму задействовать, чтобы ни кто не остался в стороне, по возможности.
Ded MaXoPbI4
16.02.2007, 21:10
Без меня, не выташишь и рыбку из пруда... :D
GordaN, а это мысль :up: И справедливо. Только пока ориентир по самому маленькомы составу команды. А это пока команда из 5-ти человек.
Мб хоть по 6-7 человек в тимах??? А то если поглядеть в списки зареганых команд, то не трудно увидить, что число тиммэйтов около 6-7 как раз, так вот чтобы всех по максимуму задействовать, чтобы ни кто не остался в стороне, по возможности.
Согласен, только еще не во всех командах есть более 5-ти игроков.
Насчет нашей команды пока сказать ничего не могу. У одного из игроков сейчас проблемки, играть он не может, когда сможет - пока неизвестно.
Поэтому, если остальные команды готовы играть, проводите без нас, чтоб долго не ждать, мы потом как нибудь поучавствуем, например, в весеннем или летнем чемпионате:).
Задействованы будут все игроки команды. В регламенте будет кое что по поводу возможных замен. Никто не останется без дела, будь уверен!:)
Приходится отриентироваться на Кондопогу, т.к. у них всего 5 человек в команде.
Добавлено через 1 минуту
Поэтому, если остальные команды готовы играть, проводите без нас, чтоб долго не ждать, мы потом как нибудь поучавствуем, например, в весеннем или летнем чемпионате.
Дак ведь можно из без Моралиса. У вас ведь всяко наберётся 5 человек, а команда вы сильная.
Добавлено через 8 минут
На данном этапе развития событий о своём согласии участвовать в чемпионате мне дали знать следующие команды: Alliance, CityK и Lost Front.
Legion пока в раздумьях, RedAlert ещё не отписывались вовсе.
Также ждём миксы, которые готовы поучаствовать. Думаю, что их было бы больше, если бы мы смогли разместить на форуме банер:)
Дак ведь можно из без Моралиса. У вас ведь всяко наберётся 5 человек, а команда вы сильная.
Норд, я о том же. Ты, Ексфраер, Коля, Андрей, ну и Сузуки. Только определитесь, кто руководит, как готовиться вы знаете. Если что пишите у нас, мб я что черкану.
Ексфраер
:D Опять exflyer перекрестили:lol3:
Moralis, можно ли этот пост считать, как согласие в участии?
зы народ, как связаться с Red Alert? Они постоянно молчат.
Добавлено через 18 минут
Кстати, те кто в опросе ответил "Ещё не решил" могут сколотить микс. LaMK даже может стать капитаном =)
Мой голос можно смело переносить в "нет". Баг эксплорера
Поиграю за какую-нибудь команду :\
Ded MaXoPbI4
16.02.2007, 22:58
NoZeR, Оп-па какие люди!!! Альянс пока собирается с мыслями.
Готов поучаствовать в собранной на чемпионат команде(как там говорится, в миксе).:blush: Играю не очень хорошо, но с желанием. :gun2:
если бы кто взял, то сыграл бы.
Basted, я тоже готов присоединиться. Играю недавно, но с удовольствием посоревнуюсь с опытными игроками. :D
Ded MaXoPbI4
16.02.2007, 23:32
Toxic, Ты чё наша команда как-бы играть будет!
Basted, я тоже готов присоединиться. Играю недавно, но с удовольствием посоревнуюсь с опытными игроками. :D
Hunter1, так что, мы за одну команду? Я не против!:rolleyes:
По поводу кланов понятно, кто будет играть. Я думаю в итоге все кланы будут участвовать. А миксы тут сложнее. Мне кажется, если есть хоть один игрок-внеклановец, который хочет поучаствовать в турнире, пусть проявит активность и наберет себе состав.
Нас уже двое:D. Подождем, я думаю еще кто-нибудь присоединится к команде-микс.
Ребятки-миксы, если все удастся, то не теряйте друг друга, а создавайте команду официально!
SenSey, да ну эти миксы, я один запросто против всего Альянса выйти не сдрейфю :)))
Mr. Strike
17.02.2007, 00:40
в собранной на чемпионат команде(как там говорится, в миксе)
Basted-подбивай на это дело весь FC:)- за две недели вы можете чудненько натаскаться (слава богу реакции и зверства в убийстве всем нам хватает)
P.S. Сам я уезжаю, но 3 марта уже буду , если чамп не пройдет раньше, то с удовольствием в Ваш микс записывайте:) (ненавижу фашистов:D)
Basted-подбивай на это дело весь FC:)- за две недели вы можете чудненько натаскаться (слава богу реакции и зверства в убийстве всем нам хватает)
P.S. Сам я уезжаю, но 3 марта уже буду , если чамп не пройдет раньше, то с удовольствием в Ваш микс записывайте:) (ненавижу фашистов:D)
Mr. Strike, так предлагал уже, но что-то все в сомнениях. Давай давай, подключайся к КоДу.:D
P.S. Предпочитаю за фашистов, американцов ненавижу.:P
Вообще есть желание поиграть поисторичнее, т.е. мы с MDM'ом хватаем наши любимые винтовки мочим всю эту шайку-лейку в хвост и в гриву!
p.s. при условии, что шайка-лейка будет стоять посреди поля по стойке смирно.:lol:
и остальные пользуются только не автоматическими или полуавтоматичекими винтовками.
Mr. Strike
17.02.2007, 00:51
Давай давай, подключайся к КоДу.
Basted- я серьезно, если будет возможность попридержите для меня место (постараюсь не подвести), тем более, что
В регламенте будет кое что по поводу возможных замен.
Mr. Strike, если Hunter1 будет не против, жду.:D
Я тоже вполне серьезно.:)
Basted, я конечно же не против. А по поводу за кого, на мой взгляд какая разница. Главное, дух соперничества!
Если соберёте микс из 5-ти человек, то отпишитесь мне в личку :)
Кстате, по поводу игр. Можно как в футболе сыграть лигу, т.е. все против всех. За победу, ничью и проигрыш определенное количество очком. потом сумма и место. Как вам?
Кстате, по поводу игр. Можно как в футболе сыграть лигу, т.е. все против всех. За победу, ничью и проигрыш определенное количество очком. потом сумма и место. Как вам?
WERT, дак так и надо! Очень даже всё складно звучит.:D
Ты прочитал мои мысли:D Я так и хотел сделать. Смотрю, что уже "за" проголосовало 22 человека. Так что я начинаю писать регламент. Скажу сразу, то обсуждать вы его можете, но особенно ничего менять в нём я не буду. Всё будет продумано. Думаю, что стартовать можно будет ближе к следующей пятнице (крайний срок на выходных). Что скажите?:)
Добавлено через 54 секунды
Опять же обращаюсь к тем, кто ещё не решил. Вас уже 5 человек. Может сколотите микс?
Добавлено через 1 час 5 минут
Соревнования будут проходить в режиме "Захват флага (HF)".
*регламент уже пишется. Думаю, что к вечеру выложу сюда.
Соревнования будут проходить в режиме "Захват флага (HF)".
А у нас что ,других режимов больше нет?
Согласен, т.к. это режим больше на удачу настроен. Где флаг отреспится, чья команда ближе тот и захватывает. Если будет соревановаться более менее шарящие команды, то отобрать сложно, причем команда может респится у флага, как одна так и другая, тоже получается как с респом повезет.
совершенно без разницы, какой режим
Hirurg, а ты уверен, что ты этот режим хочешь избрать: Hold The Flag - Удержать флаг. Может лучше: Capture tha Flag - Захват флага?
Moralis, прав, в удержании больше везенья, чем уменья. А вот стащить флаг, тут уже надо поизвращаться :)
ZUDen`, правильно мыслишь ,товарищ!
Я постараюсь принять участие, только для этого мне надо заставить свой ящик врубать КоД.
CANTONA, Здарова Лёха :) Вот решил тут вспомнить те времена когда я играл в код)))
Я тоже думаю, что htf не подойдет. Можно либо S&D или CtF, на мой взгляд самые командные режимы.
Может лучше: Capture tha Flag - Захват флага?
Ссори. Я этот режим и имел в виду:D
Добавлено через 1 минуту
Можно либо S&D или CtF, на мой взгляд самые командные режимы.
Да.Да.Да. Извините очепятка.
Ой... очепятался в голосовалке :mamba: . ХАЧУ принять участие!!!
ХАЧУ принять участие!!!
Тут есть 2 варианта. Либо попроситься в какую-нибудь команду. Например, в Red Alert. Либо тебе необходимо собрать микс из 5 человек до следующей птяницы:)
Например, в Red Alert.
Неа... в СитиК, только я еще фигово играю, да и "любимое занятие" снимать растяжки своими сапогами и улыбаться кемперу в оптику, не добавляют мне плюсов как игроку :D
AndyK, тогда только микс. Попробуй связаться с теми, кто ответил "Ещё не решил" :)
зы регламент ещё пишу. Думаю, что к полуночи успею.
Добавлено через 2 минуты
AndyK, или лучше обратись к тем, кто хочет, но ни в какой команде не состоит. Таких очень много.
Добавлено через 1 час 37 минут
Регламент соревнований почти готов. В течение часа-полутора я его здесь вывешу :)
Огласите список карт, которые будут на чемпионате, пжалуйста :rolleyes:
Оформление регламента соревнований завершено. У-ф-ф-ф...
Сейчас выложу на всеобщее обозрение.
Также он у меня есть в ворде. Кому куда скинуть?
Пункт 1.Общие правила соревнований.
1.1 Режим – CtF (Захват флага).
1.2 Команда – 5 человек (зарегистрированная или микс – это и будет основной состав) + в заявке указать тех игроков, которые могут выйти на замену.
1.3 Перед матчем команда может попросить у другой команды записать демо от первого лица на любого игрока. Администратор матча должен быть предупреждён об этом и, проверить, чтобы оба клана были поставлены в известность перед началом матча.
1.4 Если команда нарушила какие-то правила, то это таркутется в пользу соперника. Может быть назанчена переигровка. Если клан нарушает правила повторно, то он может быть отстранён от участия в соревнованиях.
1.5 Даже в конфликтных ситуациях обе команды должны доиграть матч до конца.
1.6 Каждый матч играется 30 минут до 5 очков (флагов) за каждую сторону на одной карте.
1.7 Счёт общий. Учитывается общее число очков (флагов) за обе стороны. По сумме определяется победитель встречи.
Пункт 2. Мап-лист.
1) Burgundy, France.
2) Caen, France.
3) Carentan, France.
4) Matmata, Tunisia.
5) Toujane, Tunisia.
6) Villers-Bocage, France.
Пункт 3. Перед матчем.
1.1 О предстоящей замене в команде должен сообщить капитан. Об этом он предварительно, но не менее чем за 1 час до начала встречи сообщает Главному администратору соревнований (через форум, лс, джаббер).
1.2 Замена разрешается только в количестве 2-х человек на встречу. При этом 3 игрока из основного состава должны присутствовать на игре обязательно.
1.3 Карта выбирается по обоюдному согласию обеих команд.
1.4 Обе команды до начала встречи должны сообщить о выбранной карте администратору матча.
1.5 В случае если к согласию прийти не удалось, то карту выбирает администратор матча и это не обсуждается. Администратор матча может выбрать любую карту из мап-листа по-своему усмотрению, но только кроме тех, которые предлагали капитаны команд.
1.6 Все игроки обеих команд должны появиться на сервере до начала встречи, т.е. до наступления времени, когда должен стартовать матч.
1.7 Разминка (тест) сервера также производится до назначенного времени начала встречи.
1.8 В случае если полный состав какой-либо команды отсутствует, то матч всё равно начинается в указанное время, и команды играют теми составами, которые появились на сервере.
1.9 Опоздавшим игрокам даётся ровно 10 минут после начала матча на то, чтобы появиться на сервере.
1.10 Если у команды не присутствует полный играющий состав, на сервере спустя 10 минут от начала матча, то “неполной” команде засчитывается техническое поражение.
Пункт 4. Во время игры.
4.1 Розыгрыш стороны.
4.1.1 Выбор стороны производится по обоюдной договорённости команд. Если согласия в этом вопросе не достигнуто, то должен быть проведён баш (розыгрыш) на пистолетах.
4.1.2 Баш проводится в режиме Search and Destroy. В качестве оружия разрешаются только пистолеты (стрельба, приклад) или приклад другого оружия. Активное использование (стрельба) винтовок, автоматов, гранат при розыгрыше стороны запрещены.
4.1.3 Выигравшей баш считается та команда, которая осталась в живых.
4.1.4 После баша команда-победитель выбирает ту сторону, которую захочет.
4.1.5 Смена сторон производится после набора 5 очков (флагов).
4.2 Начало движения на карте.
4.2.1 Движение с баз (в начале игры за соответствующую сторону) команды начинают после обоюдного слова “ready”, которое капитаны обоих команд должны написать в общий чат. “Готовы” (ready) имеет право писать только капитан команды. Любые перемещения по карте до обоюдного “ready” категорически запрещены. Команда, нарушившая данное правило получает предупреждение.
4.3 Наблюдатели.
4.3.1 Присутствие сторонних наблюдателей во время матча категорически запрещено.
4.3.2 В “spectators” может находиться только администратор встречи и Главный администратор соревнований.
4.3.3 Главный администратор соревнований может наблюдать за любым матчем по-своему усмотрению.
Пункт 5. Права и обязанности администратора матча.
5.1 У администратора матча перед ником должна быть приписка [Admin], потом идёт ник. Например, [Admin]*Hirurg.
5.2 Администратор матча должен связаться с капитанами обеими командами в день матча и узнать их пожелания по поводу карты, стороны, времени игры.
5.3 Администратор матча обязан записывать демо от первого лица на любого игрока или на всех поочерёдно по своему усмотрению. Также в обязанности входит следить за порядком на сервере, соблюдением правил проведения матча.
5.4 Администратор матча обязан делать скриншоты после того, как команды отыграли за какую-то из сторон. Таким образом администратор матча должен по окончании игры предоставить на всеобщее обозрение, а также Главному администратору 2 скриншота с игры.
5.5 В случае если при выборе карты к согласию прийти не удалось, то карту выбирает администратор матча и это не обсуждается. Администратор матча может выбрать любую карту из мап-листа по-своему усмотрению.
5.6 Право на вынесение предупреждения возлагается на администратора матча.
5.7 Официальные результаты встречи оглашает администратор матча. Итоги (общий счёт, скриншоты и т.п.) необходимо выложить на форум в соответствующую тему.
5.8 В последствии обо всех нарушениях в ходе проведения матча администратор должен сообщить Главному администратору соревнований. Право исключить команду из соревнований на основании допущенных нарушений возлагается на Главного администратора соревнований.
Пункт 6. Права и обязанности Главного администратора соревнований.
6.1 У главного администратора соревнований должна быть приписка перед ником [Main Adminin], потом ник. Например, [Main Admin]*Hirurg.
6.2 В обязанности входит урегулирование и решение споров в случае каких-либо конфликтов.
6.3 Следить за ходом соревнований, сообщать о допущенных нарушениях, следить за турнирной таблицей.
6.4 Делиться с общественностью информацией по поводу соревнований (демки, скриншоты и т.п.)
6.5 Право исключить команду из соревнований на основании допущенных нарушений возлагается на Главного администратора соревнований.
6.6 По желанию присутствовать на любом из матчей.
Пункт 7.Требования к командам.
7.1 Обязательным является наличие клантега (названия команды) у каждого игрока команды. Расположение клантега (до, после ника) не принципильно важно.
7.2 Команда состоит из 5 человек.
Пункт 8. Требования к капитанам команд.
8.1 Капитан команды должен иметь приписку перед ником следующего вида [Cap]. Это облегчит работу администратору матча и Главному администратору соревнований. Например, [Cap][Lost Front]*Hirurg или так [Cap]Hirurg[Lost Front].
8.2 Капитан команды, участвующей в соревнованиях, обязан донести до своих игроков настоящие правила.
Ознакомьтесь. Что думаете?
1.10 Если у команды не присутствует полный играющий состав, на сервере спустя 10 минут от начала матча, то “неполной” команде засчитывается техническое поражение.
С этим пунктом вынужден не согласиться! Если игрок из моей команды не смог появится (выключили электричество), то команда имеет право на продолжение игры, иначе несправедливость получается!
И еще, мне не ясно по поводу запасных игроков! Где они должны находится во время игры? В игре, или где-нибудь еще?
С этим пунктом вынужден не согласиться! Если игрок из моей команды не смог появится (выключили электричество), то команда имеет право на продолжение игры, иначе несправедливость получается!
Можете тогда играть неполным составом против пятерых =)
И еще, мне не ясно по поводу запасных игроков! Где они должны находится во время игры? В игре, или где-нибудь еще?
Они нигде не должны находиться. Допустим, что ваш основной состав это Коля, Боря, Олег, Костя, Стас. Эти 5 человек именно основной состав.
Каждую игру 3 человек из этого состава должны участвовать (не важно кто - главное, чтобы из основного состава).
Допустим, что решил произвести замену. Админу матча отправляешь лс мол вместо Кости и Олега будут игарть Слава и Дима.
Запасные - так и будут запасными. В заявке ты помимо основного состава укажих всех своих запасных.
Добавлено через 5 минут
зы Ради вас стараешься, придумываешь, а вы всё недовольны.
HtF (Захват флага)
CtF а не HtF!!!!! :P
CtF а не HtF!!!!! :P
Я совсем в буквах запутался:D
Не пойму,почему именно Захват Флага?
Хирург,если ты имеешь ввиду командные режимы,то почему,например,не тот-же S&D,HQ,обоснуй.
Честно говоря,любой из Флагов вызывает приступ тошноты.
Не пойму,почему именно Захват Флага?
Хирург,если ты имеешь ввиду командные режимы,то почему,например,не тот-же S&D,HQ,обоснуй.
Честно говоря,любой из Флагов вызывает приступ тошноты.
Можно и режимы, которые ты предложил, но большинство не согласится в них играть, а некоторые не знают правил вовсе:D
Думаю, что первый блин будет комом. Так что можно всё опробовать на флаге, а потом уже и в другие режимы сыграть:)
Запасные - так и будут запасными. В заявке ты помимо основного состава укажих всех своих запасных.
Т.е. во время матча замена запрещена? Или я что-то недочитал?
CtF а не HtF!!!!!
А это у него уже привычка. Исправляли его уже, а он уперся :lol:
Т.е. во время матча замена запрещена? Или я что-то недочитал?
Дак, да. Будем надеяться на то, что сервер не ляжет, а PB не кикнет.
Заменяйте до начала, после надо играть.
А вот у меня вопрос: по каким критериям будут назначатся админы матча и кто будет главным админом?
А вот у меня вопрос: по каким критериям будут назначатся админы матча и кто будет главным админом?
Сейчас расскажу:)
Главным админом соревнований хотелось бы видеть MDM или Vadim'a. С MDM'ом я уже говорил. Он скоро должен дать ответ.
В качестве админов матчей я думаю, что могут вытсупить капитаны команд. Или, если таковых не наберётся, то просто опытные игроки.
Все равно,на данном этапе Флаг мне не кажется реальным режимом.
Даже Штаб тоже.
Про новые не говорю.
Поэтому остается единственным и непАвтАримым - Найти и Уничтожить:)
Именно на этом режиме проявляются все те качества игроков,которые играют в КОМАНДЕ(клане,миксе и т.д.)!!!
Таково мое мнение и мнение команды [Legion]
Думаю,со мной согласятся Сенсей,Аксельс,Норд,Моралис,Келлан,Верт,Кантона,.. ..блин,всех не вспомню,кто хотя-бы раз играл в этот режим.....
Да,кстати ,Хирург,выложи плз,еще и здесь правила режимов,чтобы вопросов потом не возникало
Poizon, нафиг их 2 раза выкладывать-то?
Найти и уничтожить как-то тупо играется. Редко доходит до минирования объекта и его разминирования.
Под Найти и Уничтожить надо правила немного изменять.
Найти и уничтожить как-то тупо играется
Не скажииии...
Не скажииии...
По крайней мере те игры, которые мне доводилось видеть. Хотя многие за фрагами гоняются. И всё же убедительно предлагаю первые соревнования провести в режиме CTF. Следующие игры будут в SD и HQ.
Всё равно не получится так как я задумал. 100 % некоторые команды будут жарить косепоры, опоздывать к назначенному времени, просто не появляться в назначенное время и т.п. Также уверен в том, что некоторые просто "неосилят" прочтение правил, т.к. слишком много написано. Мне нужны помощники. Один я всё это не смогу провести. Андрей, может хочешь помочь?:)
Добавлено через 2 минуты
И наблюдаю в этой ветке какое-то безразличие со стороны некоторых. Хотелось бы, чтобы все взялись и дружно поиграли.
При наличии свободного времени попробую
Попробую микс тим собрать, не знаю, что может и получится.
При наличии свободного времени попробую
ок, буду на тебя расчитывать, если что:)
Добавлено через 37 секунд
Попробую микс тим собрать, не знаю, что может и получится.
Давай, давай, воин:)
некоторые команды будут жарить косепоры
Да,кстати,что такое "косепоры"?
Да,кстати,что такое "косепоры"?
:lol: Это любимое слово-паразит Верта:D В общем это тоже самое, что и косяки (промашки, ошибки и т.п.)
Вообщем Сузуки объявился, и в понедельник наш клан возможно пополнится еще одним бойцом.
Возможно сможем участвовать.
З.Ы. Только в четверг экзамен + надо время потренироваться, поднатаскать нового бойца:).
:lol: Это любимое слово-паразит Верта:D В общем это тоже самое, что и косяки (промашки, ошибки и т.п.)
Виталик(Верт),ни разу от тебя подобного не слышал:)
N0rd, Сузуки что ли новый? Дак мы планируем стартед где-то на выходных. Игры будут длиться, если по-быстрому (т.е. по 2 игры за день) где-то около 6-7 дней. Готовьтесь.
Виталик(Верт),ни разу от тебя подобного не слышал:)
Значит, это он только мне говорит такое по телефону и на учёбе:D
Сузуки что ли новый?
Сузуки-японский магнитофон:lol: :lol: :lol:
N0rd, Сузуки что ли новый? Дак мы планируем стартед где-то на выходных. Игры будут длиться, если по-быстрому (т.е. по 2 игры за день) где-то около 6-7 дней. Готовьтесь.
Сузуки давно с нами играет:), причем его игра очень радует, грамотно действует.
Если все что мы слышали о новом игроке правда, ух жесть будет......:) Пойзон, речь о вашем коллеге:) .
З.Ы.Поправился:).
Позон, речь о вашем коллеге:) .
Во-первых-Пойзон
во-вторых - в курсе:)
в третьих - молодец!
Если все что мы слышали о новом игроке правда, ух жесть будет......
Кто именно-то? И что вы такого слышали о нём?:blink:
Кто именно-то? И что вы такого слышали о нём?
флуд,
флуд,
флуд...
да и я сегодня сам такой:) п-с.......
сок должен рулить...
Таково мое мнение и мнение команды [Legion]
Думаю,со мной согласятся Сенсей,Аксельс,Норд,Моралис,Келлан,Верт,Кантона,.. ..блин,всех не вспомню,кто хотя-бы раз играл в этот режим.....
Poizon похоже ты много и за всех думаеш. тебе черным по белому написали.......
Можно и режимы, которые ты предложил, но большинство не согласится в них играть, а некоторые не знают правил вовсе
прочти внимательно 2 , а то и 3 раза.
о твоих успехах внимательно почитаю. хочеш 2 или 3 раза?
storm1502
18.02.2007, 10:16
1.5 В случае если к согласию прийти не удалось, то карту выбирает администратор матча и это не обсуждается. Администратор матча может выбрать любую карту из мап-листа по-своему усмотрению.
Хотел бы добавить что администратор не должен выбрать не одну из двух карт которую хотела та или иная команда
1.5 В случае если к согласию прийти не удалось, то карту выбирает администратор матча и это не обсуждается. Администратор матча может выбрать любую карту из мап-листа по-своему усмотрению.
Хотел бы добавить что администратор не должен выбрать не одну из двух карт которую хотела та или иная команда
Кстати, да:) Спасибо, что внёс ясность в этот вопрос.
Добавлено через 1 час 32 минуты
Сетка всё же будет футбольная, т.к. если каждый будет играть с каждым, то нам понадобится минимум 30 дней. А чтобы распределить все команды по местам, то вообще 42 дня. С учётом того, что в день будет играться хотя бы по 2 игры (в это мне верится с трудом, со всей этой неорганизованностью), то нам понадобится ровно 3 недели на выявление победителя. Ну, а если кто-то в какой-то день не сможет, то и вовсе 1 месяц. Так что будем играть по системе фуллдабл, как в cs.
Hirurg,
А сколько тимов "меситься" будет? А то чего-то 30 дней... :blink:
Виталик(Верт),ни разу от тебя подобного не слышал
Постоянно от него это слово на учебе слышу! :) Уже привык.
Сетка всё же будет футбольная, т.к. если каждый будет играть с каждым, то нам понадобится минимум 30 дней.
Не, нафиг. У нас нет столько времени. В начале марта у нас экзамен. Давай футбольную, но как на чампах? Каждый с каждым играть не будет, а будет играть с тем, с кем выпадет жребий, а потом с кем сведет судьба. Короче - командные турниры, а потом playoff и все, никаких заморок. И вычислить победителя будет достаточно одного дня, сиреч финала.
С этой сеткой проще разобраться и проще ее сотавить. Дайте мне список команд (четный) и пример сетки будет готов через 30 мин, максимум час.
ZUDen`, сетка уже готова.
Она рассчитана на 6 команд. Хотя, если будут ещё команды, то переделаем и на большее количество.
В общем в квалификации определяются 3 команды, которые выходят в сетку винеров и 3 команыд, которые будут играть в сетке проигравших.
Винеры сыграют каждый друг с другом, т.е. каждая команда сыграет по 2 игры. В итоге определим участников финала. Они сыграют между собой игру и мы определим победителя турнира.
Проигравшие в квалификации также сыграют между собой, т.е. каждая команда по 2 игры. Из проигравших, кто меньше наберёт очков, тот соответственно занимает последнее место в чемпионате, т.е. 6-е
Затем играется финал проигравших в квалификации команд и мы определяем, соответственно 5 и 4 места.
В начале марта у нас экзамен.
Травматология что ли?:lol:
Только вот как проводить жеребьёвку? Я могу и сам это сделать, но тогда найдутся недовольные. В этом я просто уверен. Будут говорить, что подыграл. Может встретимся на неделе где-нибудь и проведём жеребьёвку?
Это же от аглицкого loose - проигравший:)
Знаю как переводится, просто адаптировал к русскому языку относительно данного топика :D Ведь если проигравший - то как он может с проигравшим играть? Они уже проиграли.:lol3:
Добавлено через 1 минуту
Может встретимся на неделе где-нибудь и проведём жеребьёвку?
Партейку в карты? :D
Партейку в карты?
Нет, просто с помощью бумажек.
Нет, просто с помощью бумажек.
А как Кондопожские увидят какие вы там в Петске бумажки тягаете?
А как Кондопожские увидят какие вы там в Петске бумажки тягаете?
Можете сделать меня доверенным лицом:) Или если у вас в миксе будет кто-то из Птз, то пусть он будет вашим представителем.
Hirurg,
Млин, такое чуство, СитиК крик поднимет по поводу жеребьевки, из микстима есть Петские.
Млин, такое чуство, СитиК крик поднимет по поводу жеребьевки
Да всё будет нормально. Я с Ваймом переговорю на эту тему.
млин хирург нуна говорить с арт2, он лидер. а я от команды CityK ни каких заявлений делать не могу.
Мб как вариант проводить игры только в выходные, или вы планируете начать с выходных и по неделе вперед? Просто на неделе у многих дела и собрать команды будет труднее.
Мб как вариант проводить игры только в выходные, или вы планируете начать с выходных и по неделе вперед? Просто на неделе у многих дела и собрать команды будет труднее.
Игры начнутся в пятницу или в выходные. Всё пройдёт за 2 дня. Так что успеете:)
С жеребьевкой будут трудности. Это надо собираться лично, а с этим всегда "КОСЕПОР" :lol: (никогда за собой не замечал :) ). Может пусть администация или вообще человек, не играющий в КоД проведет жеребьевку и огласит результат, только нужен такой, кто не знает, как играют кланы. Моя бабушка может провести :lol:
По поводу режимов, самый оптимальный на мой взгляд S&D. Кто не знает правила, можно почитать на форуме, да и потренироваться на основном. Я часто в голосовалке включаю S&D, меня постояно игнорируют :( .
Кстати, какое время кому удобно? Будем ориентироваться на большинство.
План такой:
1-й день (пятница) - 3 квалификационные игры.
2-й день (суббота) - 4 игры - встречи команд, проигравших квалификацию (сетка проигравших)
3-й день (воскресенье) - 4 игры в сетке победителей, т.е. прошедших квалификацию.
Hirurg, я точно такую же сетку и имел в виду. Я тебе про нее еще осенью говорил.
"КОСЕПОР" (никогда за собой не замечал )
А вот теперь заметь :lol:
По поводу режимов, самый оптимальный на мой взгляд S&D.
Так вроде уже договорились, что первый раз будет флаг. В следующие разы - SD и HQ.
Добавлено через 1 минуту
Если в качестве режимов выберем SD или HQ, то точно всё пойдёт наперекосяк. Я в этом уверен. Многие не знают правил и будут втупую набивать фраги. Оно вам надо?
Добавлено через 45 секунд
Хотя SD - это было бы здорово =)
Добавлено через 1 минуту
Может всё же SD? Просто многие уже настроены на CTF.
По поводу режимов, самый оптимальный на мой взгляд S&D. Кто не знает правила, можно почитать на форуме, да и потренироваться на основном. Я часто в голосовалке включаю S&D, меня постояно игнорируют .
сам сказал, сам ответил
1.Poizon похоже ты много и за всех думаеш.
2.о твоих успехах внимательно почитаю. хочеш 2 или 3 раза?
1. Поживи с моё,поймешь:lol:
2. Спасибо за заботу:rolleyes:
Многие не знают правил и будут втупую набивать фраги. Оно вам надо?
Если они не знают этого - то врядли все будут знать правила проведения турнира
Пункт 5. Права и обязанности администратора матча.
5.1 У администратора матча перед ником должна быть приписка [Admin], потом идёт ник. Например, [Admin]*Hirurg.
5.2 Администратор матча должен связаться с капитанами обеими командами в день матча и узнать их пожелания по поводу карты, стороны, времени игры.
5.3 Администратор матча обязан записывать демо от первого лица на любого игрока или на всех поочерёдно по своему усмотрению. Также в обязанности входит следить за порядком на сервере, соблюдением правил проведения матча.
5.4 Администратор матча обязан делать скриншоты после того, как команды отыграли за какую-то из сторон. Таким образом администратор матча должен по окончании игры предоставить на всеобщее обозрение, а также Главному администратору 2 скриншота с игры.
5.5 В случае если при выборе карты к согласию прийти не удалось, то карту выбирает администратор матча и это не обсуждается. Администратор матча может выбрать любую карту из мап-листа по-своему усмотрению.
5.6 Право на вынесение предупреждения возлагается на администратора матча.
5.7 Официальные результаты встречи оглашает администратор матча. Итоги (общий счёт, скриншоты и т.п.) необходимо выложить на форум в соответствующую тему.
5.8 В последствии обо всех нарушениях в ходе проведения матча администратор должен сообщить Главному администратору соревнований. Право исключить команду из соревнований на основании допущенных нарушений возлагается на Главного администратора соревнований.
Техничесике поражения можно убрать. Хреново, если оговоренные команды не соберутся, но играем то для себя. Да и комнад не так много.
Нужен еще кому игрок в микс?
Техничесике поражения можно убрать. Хреново, если оговоренные команды не соберутся, но играем то для себя. Да и комнад не так много.
Можно конечно же. Но я их включил для того, чтобы наконец-то покончить с различными опозданиями, отмазами. Сказано быть на сервере к определённому времени, значит так тому и быть!:)
Добавлено через 1 минуту
Нужен еще кому игрок в микс?
Попробуй набрать новый микс. Первый вроде как набран. Их там 6 человек. Я могу ещё кое кого подключить, например Rahhala:)
Добавлено через 1 минуту
Я бы лучше сыграл в СиД или тдм(для первого турнира - самое оно).
SD ещё куда не шло, но только не мясо.
Добавлено через 1 минуту
Вообще бред... Смысл этих пунктов? А если у одного игрока заболела голова, у второго сгорел комп, а третьего на время проведения игры вызвали на работу. Что тогда? Имхо команда вольна сама выбирать кого они выпустят на матч в основном составе.
И тогда получится такая шляпа, что команда выиграла чуть ли не двойным составом. Ориентируемся на RedAlert и CityK.
Добавлено через 56 секунд
каждая команда поочереди выкидывает из него по одной карте, пока не остается 1 последняя, таким образом никаких споров возникнуть не может + хоть играть будут на разных картах.
Не надоест выкидывать то?
Добавлено через 1 минуту
Тут тоже можно сделать проще, загрузили карту -> рестарт и погнали.
Заметил, что при рестарте подобные проблемы сохраняются? Некоторые также долго соображают и коннектят.
Добавлено через 46 секунд
Даже интересно стало, чем приписка так облегчит работу?
Ты их всех поимённо помнишь? Кто капитан, а кто нет?
Добавлено через 2 минуты
Не вижу смысла в администраторах матча.
И начнётся бардак и игры растянутся на неопределённый срок.
зы может сам возьмёшь инициативу в руки и всё устроишь? Или у нас она наказуема?
Добавлено через 1 минуту
Я уже реально устал от этих организаторских проблем. Вы тут только хаить можете.
А не проще если кол-во людей в командах на КВ сильно отличается, команде у которой меньше бойцов дать энное кол-во времени (1-2часа) чтобы собраться, при условии, что команда которая собралась вовремя получает фору по очкам. Будет стимул не динамить бой. И в итоге команда если вообще не "нарисовалась" ей в зачет 0 очков, а второй команде 5 баллов за полную победу.
Хехе, всё же очень просто, кто организатор тот и назначает правила. Что ж если стока умных, раньше ни чего не придумали.
Организаторам: делайте как считаете удобным для обеспечения максимального порядка. Если всех слушать, ни чего не выйдет, всем не угодишь!
Флаг нормально, в него все играли, а вот сид, те же создающиеся на ходу миксы, не будут чувствовать себя уверенно. А старички могу и уступить новечкам в этом деле. ТДМ - солидарен с Хирургом.
а вот сид, те же создающиеся на ходу миксы, не будут чувствовать себя уверенно.
Вот именно это меня и беспокоит.
Попробуй набрать новый микс. Первый вроде как набран. Их там 6 человек. Я могу ещё кое кого подключить, например Rahhala:)[I]
Не, у меня сейчас нету времени что либо там организовывать) Я просто прийду сыграю, уйду :)
Можно конечно же. Но я их включил для того, чтобы наконец-то покончить с различными опозданиями, отмазами. Сказано быть на сервере к определённому времени, значит так тому и быть!
Если такие матчи буду часто проводиться, то потом можно будет и засчитывать такого типа поражения. Пусть на них самих ответственность лежит.
2) Caen, France.
3) Carentan, France.
4) Matmata, Tunisia.
5) Toujane, Tunisia.
6) Villers-Bocage, France.
Например, команда 1 говорит, нам не нравится карентан. Ок, вычеркиваем из списка
Команда 2 : выкинуть каен.
1 : убрать бургундию.
2 : матмату не любим, убрать.
1 : Toujane нафик.
И в итоге остается 1 карта - Villers-Bocage.
Все, быстро, удобно, и никаких споров
Мы вычеркиваем Вашу любимую карту :D ,Вы вычеркиваете Нашу любимую:diablo: ! Результат играем на нейтральной карте шансы выравниваются:D
Ха, ты в последнее время как часто играешь? :)
когда врубают сид, некоторый народ как будто подменяется, хз с чего. Да на словах то это так просто сказать, но на деле некоторые реально не знают что делать. Их я понять могу, но вот вас, старожилов КоДа, не могу... вам то с чего такая принципиальная разница не играть флаг?
Да надо все режимы пускать, или все будут вечно во флаг гонять, а сути сид не поймут. Как же еще им объяснять, если не включать эти режимы.
тема стало вообще нечитабельной
а чампы проводят как раз по СиД
Я же предлагаю на первый раз ограничиться CTF, а затем будут и другие. Хотя, если все команды не против, то давайте SD.
ОТдельную тему создавать ради режима?
Hirurg, успокойся. Пускай, если все остальные могут только критиковать, сами что-нить придумают. А мы покритикуем. Критиковать легче, чем все это организовать.
Легион, сами-то всем этим займитесь, слабо? А мы посмотрим, что у вас получится.
ZUDen`, уже получилось :D
Moralis, так делись соображениями! А мы посмотрим.
Мне Хирург посылал правила с мировых сервов. Читал. Часть из них можно взять. Выложить на форум и играть по ним.
1. раунд на пистолетах. Выйгравшая команда выбирает режим, карту,строну. Следующий матч этоже выбирает другая комада.
2. никаких спектаторов
3. от каждого игрока требуется демо после игры
4. в командах одинаковое число игроков
5. играем на сервера с/без модом(а)
6. Если оказалась ничья. Играется случайная карта, со случайным командным режимом. За расу идет раунд на пистолетах.
7. Никакого самоубийтсва и тк.
Блин, стоило только высказать свое мнение, и свои предложения, как уже начинается...
Ладно, удалю свои сообщения, мож народ подуспокоится.
1. раунд на пистолетах. Выйгравшая команда выбирает режим, карту,строну. Следующий раунд этоже выбирает другая комада.
Погоди. Косяк какой-то. Зачем на следующий раунд опять выбирать сторону? За одну отыграли, автоматом за другую следующий раунд.
Может быть, не раунд, а матч?
А как выбирается карта, на которой играется раунд на пекалях?
ZUDen`,
случайная карта в режиме СиД. Исправил раунд на матч.
Может первый чамп проведем тупо по CtF, вроде все в режим въезжают. Меня често прямо вымораживает, когда несколько раз включаешь S&D и некоторые не понимают что делать. Можно же правила почитать, да и понять же давно можно: две точки на радаре, значит это цели, подбежал американцем - минируется, значит так и надо делать, подбежал немцем не минируется - охроняешь. Что сложного понять не могу.
Ладно, удалю свои сообщения, мож народ подуспокоится.
Можно было и оставить. Норд, я вернусь к вопросу о том, что мы стремимся приблизить сервер к мировому уровню. Вроде с этим согласны все. Так вот, по мировым правилам во время игр обязательно присутствие судmb (администратора) и главного контроллёра соревнований (я его переиначил, как главный админ). Но Моралис этому противится и говорит, что это лишнее. Думаю, что общими усилиями мы сможем всё направить и будет тип-топ.
И вопрос. Какой режим играем? Просто многие уже настроены на CTF. Так что...
Добавлено через 2 минуты
1. раунд на пистолетах. Выйгравшая команда выбирает режим, карту,строну. Следующий матч этоже выбирает другая комада.
Можно объяснить? Я чего-то не догнал =\ Нафиг выбирать режим? И до сих пор не пойму насчёт карт. Вроде по мировым правилам в режиме SD играется 2 карты.
Добавлено через 1 минуту
две точки на радаре, значит это цели, подбежал американцем - минируется
Помнишь сегодня какой-то перец спрашивал "Что за буквы?" и "Что надо делать вообще?":lol:
WERT; Меня често прямо вымораживает, когда несколько раз включаешь S&D и некоторые не понимают что делать. Можно же правила почитать, да и понять же давно можно: две точки на радаре, значит это цели,
Ага, когда человек заходит просто поиграть, расслабится, нафик ему эти правила читать, может у него просто гама стоит настроенная, а в форуме он не разу не был. И как он узнает что делать на этой самой СиД? Я вот тоже первый раз увидел этот режим, понял что надо кого-то "найти и уничтожить" именно КОГО-ТО, а не так, что прибежать к точке на карте да еще и сидеть мину ставить, а потом в обороне тусить. Мне правила этого режима вообще СитиК разжевывали. Короче-странный режим. :( Да еще времени мало, чтобы спокойно пройти к точкам, а не щемится к ним с криками "ЩАА ВСЕХ НАФИК ПАРВУ, дайте я поставлю бомбу!!!" Соответственно никакой тактики, кроме "ты налево, ты направо, а там как повезет".
А насчет точек с буквами на экране - там не написано, что это не "туалет". :)
Короче-странный режим.
Почти Counter-Strike :)
AndyK, странный ты. Чего тут разжовывать. А про то что S&D не командный режим, дак я с тобой могу очень сильно поспорить.
А про то что S&D не командный режим, дак я с тобой могу очень сильно поспорить.
Не в обиду - ты сколько выпил? найди в моем посте хоть одно слово про команду или, что тим плея здесь нет. Не надо преворачивать мои слова с ног на голову! :evil: Да и вообще, чего ты так печешься по поводу СиД? Или ты вложил вклад в создание режима и теперь хочешь, чтобы все его "полюбили" также как и ты? Если людям не нравится режим - долго чтоль вырубить игру? И ведь вырубают или сидят в спектате и просто ждут когда карта сменится.
Почти Counter-Strike :)
Еще не хватает прикрутить покупку оружия. А после выигрыша миссии надо чтобы этот противный голос говорил: "ТЕРОРИСТ ВИН!!!" :diablo:
найди в моем посте хоть одно слово про команду или, что тим плея здесь нет. Не надо преворачивать мои слова с ног на голову!
Соответственно никакой тактики, кроме "ты налево, ты направо, а там как повезет".
AndyK, твои слова или я ошибаюсь??? :), так что ничего не переворачиваю. Я не говорю, что это мой самый любимый режим, просто многие правил не знают, поэтому и голосуют против. Играют же RE или LTS, тут тоже самое, только не карту украсть или остаться в живых, а заминировать.
Играют же RE
Тут также не доходит до карты. Все просто втупую друг друга перебивают.
Hirurg, согласен, но ведь в голосовалке то выбирали раньше. Ладно, харе флудить...
Постояли мы тут с СенСеем в подъезде, покурили, обмозговали и по поводу организации, турнирной сетки, жеребъевок и всего прочего пришли к единому мнению. В общем-то чамп пока пробный, так что, думаю, банально отыграть CtF. Зразу оговорюсь: игры растянутся на месяц! Играть будем не каждый день, как предлагалось (нужно же учитывать, что люди работают/учаться, у каждого свои дела), а по выходным: суббота - воскресенье, по одной игре за выходной. Можно по две, если договоримся в день по 2 игры. Но по 2 игры в день относится к командным играм. Сама сетка будет составлена по типу сеток футбольных чампов. Все это объясню. Как провести жеребъевку, тоже объясню. Для жеребъевки потребуется форумовка, на которой нужен хотя бы один представитель от команды: или капитан, или довернное лицо. И один/два независимых человека, т.е. тех, кто не будет играть, или кто-то из Администрации форума.
Начать чамп мы с СенСеем предлагаем не на этих выходных, а на следующих (успеют все собраться, появятся миксы и т.д., надеюсь, что успеют). Перед началом матчей и сотавлением турнирной сетки нужна форумовка, а предварительно сбор в Вентрило, на край - отдельная тема. Правда еще условие, по поводу форумовки-жеребъевки, ее проводить только когда соберется четное количество команд! Это важно для составления сетки! Если к концу недели так будет, сбор в Вентрило, обсуждение, потом встреча и составление групп и расписания матчей. Ежели такого не будет, тогда ждем. Все, что касается сетки и расписания матчей, я беру на себя. Все будет честно.
Главное, чтоб со временем у всех было нормально.
Кому не терпится узнать, что мы тут напридумывали, можно устроить сбор в Вентрило на этой недели. Мы поделимся своими мыслями.
Давайте устроим чамп Call of Duty2! Хотя бы пока пробный, если понравится, то будем периодически проводить его в дальнейшем. Интересно же, что получится, я так думаю.
по одной игре за выходной. Можно по две, если договоримся в день по 2 игры.
Можно и по 3. Было бы желание.
Можно и по 3. Было бы желание.
Это слишком и это не выполнимо. Представь, за день 2 игры у команды. Бред! По в в день это максимум. Да и технически это почти не выполнить. Расчитывать время и все прочее. Пока расчет на 6-ть команд.
Мы поделимся своими мыслями.
А мои мысли больше никому неинтересны? :)
Добавлено через 2 минуты
Представь, за день 2 игры у команды.
Буквально на днях закончилась квалификация Asus Open 2007 Winter. Дак там команды играли по 3-4 игры за день.
А мои мысли больше никому неинтересны?
Интерсны, но у нас немного другие мысли. Твои по организации чампа вообще, а мы поможем по турнирной сетке и жеребъевке. Ты начал, мы подхватили. Разве плохо? :)
Вот уперся-то а?! А сколько там всего команд было, а?
Короче, в Вентрило, там все объясню всем. Даду сбора предлагайте.
Ладно, думайие, решайте, а я пока спать пошел.:lazy:
Разве плохо?
Нет, я даже очень рад. Помощники мне нужны :)
люди а че изобретать велосипед то ?
никто не знал о проге TourneyMaster?
Нет. Расскажи. Она занимается созданием сетки и проведением жеребьёвки?
Нет. Расскажи. Она занимается созданием сетки и проведением жеребьёвки?
именно да ну еще статистику ведет скромную какуюто генерит в хтмл формате
кроме
Слово видишь? Уже - хреновая но тактика!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Можешь поделиться?
именно да ну еще статистику ведет скромную какуюто генерит в хтмл формате
Когда прога будит:rolleyes:
Тут также не доходит до карты. Все просто втупую друг друга перебивают.
:biggrin: :lol3: Дык так и есть :biggrin: :lol3:
Дак чампбудет на выходных? Стоит собираться или перенесем не след выходные.
З.Ы. мы собрались и готовы сыграть в составе 5(точно)-6 человек.
Moralis, мой пост видел на предыдущей странице? Длинный такой, там написано, что переносится пока все дело. Много народу еще не готовы по техническим причинам.
Надо все решить еще по поводу организации и сетки турнира, + жеребъевка. Читай пост выше.
Moralis, фигня произошла какая-то. Все резко подорвались компы апгрейдить и т.п. На следующих выходных точно будет, если что, то сам всю сетку составлю, проведу жеребьёвку. Затягивать с этим делом не будем.
ZUDen`, Да я смотрю что никакого заключительного поста Хирурга большими буквами нет о переносе чампа. Ну ладно, тогда можно отпраздновать выходные :D
Ну ладно, тогда можно отпраздновать выходные
Пей и ни в чём себе не отказывай.
Добавлено через 1 минуту
Всем! Всем! Всем! В связи с некоторыми техническими проблемами чемпионат переносится на следующие выходные. Извините, что разочаровал, но не по своей вине. На следующих выходных всё состоится 100%. Готовьтесь пока что.
Добавлено через 2 минуты
И всё же сетка будет футбольной, зачем растягивать соревнования на целый месяц? Коль я начал всю организацию, значит всё и закончу. Команд у нас будет ровно 6. Так что всё получится. За 2-3 дня отыграем.
Вот ответьте на один вопрос. Кому охота играть этот чемпионат где-то 30 дней? Мне не хочется, а вам?
За 2-3 дня отыграем.
Веталь, ты дурака включил что ли? Представь, как отыграть 9-ть игр за 2 дня? А на месяц, это не значит, что играть будем каждый день. Игры только по выходным. Хорошо, ладно, будем играть каждый день, отыграем за сутки, т.к. сразу половина команд получит технические поражения из-за отсутсвия игроков. В том числе и мы.
Сетка будет футбольная, я тебе об это этом давно толдычу.
Короче, если игры каждый день, то я сразу говорю - играть не буду. Т.к. не смогу. Учеба, как бы и спать охота.
Веталь, давай завтра на лекции я тебе все объясню на пальцах. Приходи.
Представь, как отыграть 9-ть игр за 2 дня?
Я проблемы в этом не вижу. Допустим у нас есть промежуток времени с пятницы по воскресенье.
В пятницу - 3 игры, начиная где-то с 20-00 (можно и позже)
В субботу - 3 игры, начиная с полудня (благо выходной и многим никуда не надо)
В воскресенье - тоже самое, что и в субботу.
Проблемы здесь нет никакой. Главное - желание и всеобщая целеустремлённость. Если болтать кое что в бочке, то мы так и к Новому году не закончим.
Добавлено через 1 минуту
Приходи.
Только на вторую половину.
Hirurg, Интересно, а как официалку проводят? там ведь не 6 команд, а намного больше и они не играют 30 дней чамп?(свихнутся можно). Просто я об этом не знаю.
там ведь не 6 команд, а намного больше
Их там не меньше 16.
они ведь не играют 30 дней
Обычно выходные дни и всё.
Hirurg, Интересно, а как официалку проводят? там ведь не 6 команд, а намного больше и они не играют 30 дней чамп?(свихнутся можно). Просто я об этом не знаю.
обычно организаторы говорят что вот такой та и такой та приз + свеобщее признание... Там уж наоборот люди откладывают все дела , бросают на время работу и едут сражаться :D
этот у нас тут неженки ноют - ой я спать хачу нюнюню... так что вот так вот...
Добавлено через 1 минуту
дело в уровне чампа
что вот такой та и такой та приз
Хочешь предложить с команды стартовы взнос?:)
дело в уровне чампа
Это точно. Количество команд также не на последнем месте.
Хочешь предложить с команды стартовы взнос?
Нафик, нафик. Если еще сборы пойдут, я просто тогда рубиться буду со всеми на основном, без заморочек с чампами.
Нафик, нафик. Если еще сборы пойдут, я просто тогда рубиться буду со всеми на основном, без заморочек с чампами.
Это же шутка была:D
Добавлено через 1 минуту
зы а так по 200 руб. с человека - нормик.
Потом бы первые 4 места поделили призовой фонд между собой.
у нас тут неженки ноют - ой я спать хачу нюнюню...
WEST, просто не вся жизнь только на играх висит. Есть свои дела и желание проветриться на выходных. Поэтому првести чамп можно и хоть за месяц. Тем более будешь знать кто твой соперник и будешь готовиться откаректировать тактику взависимости от этого.
Ну блин, че переносится чтоли?? Я тут как раз настроился... + 3 выходных получается... мдее...
WEST, просто не вся жизнь только на играх висит. Есть свои дела и желание проветриться на выходных. Поэтому првести чамп можно и хоть за месяц. Тем более будешь знать кто твой соперник и будешь готовиться откаректировать тактику взависимости от этого.
очень хочется проициторвать товарища чей пост немного повыше
ты дурака включил что ли?
посмотри пажалуста суть моего сообщения и текст цитатыB)
дело в сравнении а не попытке когото обидеть или что то еще ;)
это все оффтоп а посути дела:
никто так и не скачал турней мастер ?
Их там не меньше 16.
Вот что-то думается мне, что сервер там у них не один. И игры могут идти одновременно. Поправте, если ошибаюсь.
Думаю, если было бы два сервера :song:, провели бы за выходные весь чамп.
Думаю, если было бы два сервера , провели бы за выходные весь чамп.
Мысля супер! Основной сервер перевести на время игр на обычный мод, и поставить на него пароль!
ZUDen`, Ага, а обычные юзвери пусть порубаются в сингл или с ботами у себя дома, пока мы тут войнушку на двух серваках устраиваем:(
Ага, а обычные юзвери пусть порубаются в сингл или с ботами у себя дома
Я не думаю, что они умрут со скуки, если 2 денька поиграть не смогут! ^_^
axels, А прикинь, что будет с форумом - десятки и сотни новых тем, в которых одно и то же сообщение - ПОЧЕМУ НЕДОСТУПИН СЕРВИР, СРОЧНА!!!!!!!!!!
Чамп чампом, а гражданские страдать не должны в любом случае )
Я тоже думаю, что можно основной сервак пустить под чамп. Это же не на целые день, а максимум на пол дня, 3 груповые игры и один полуфинальную, а финал на CW.
PS Мне интересно, кто эти 4 человека, кто проголосовал против, играют ли они в код или нет, потому что ни одного поста против я еще не видел.
ПОЧЕМУ НЕДОСТУПИН СЕРВИР, СРОЧНА!!!!!!!!!!
Можно сделать объявление на форуме и в самом коде, что такого-то с такого-то по такое-то время сервер будет не доступен!
ПОЧЕМУ НЕДОСТУПИН СЕРВИР, СРОЧНА!!!!!!!!!!
Как раз те, кто читают форум будут вкурсе! А вот те, кто никогда его не посещал либо не будут заходить, либо зайдут на форум (что тоже хорошо!)! :D
Те кто на форуме - будут знать, а кто нет - ничего и не напишет :lol:
PS Мне интересно, кто эти 4 человека, кто проголосовал против, играют ли они в код или нет,
Один из них я :P просто не туда нажал. В постах несколько дней назад я об этом говорил
Добавлено через 2 минуты
А вот те, кто никогда его не посещал либо не будут заходить, либо зайдут на форум (что тоже хорошо!)
Ага, потом всем будешь объяснять как на пропатченом КоДе сингл врубить? При том каждому поотдельности, по количеству постов с фразой
ПОЧЕМУ НЕДОСТУПИН СЕРВИР, СРОЧНА!!!!!!!!!! :D :D
Fafnir, AndyK, Ну вот че вы панику разводите??? Ничего не будет!
Fafnir, AndyK, Ну вот че вы панику разводите??? Ничего не будет!
конечно не будет, если думать токо о себе.
axels, Никто не наводит панику, сам подумай, что юзверю делать когда мы заберем (пусть и на пару дней) серваки? На их месте я написал бы тАААкого, что бан лист мне обеспечен на пару лет, а потом бы убежал на другие форумы Карелии и там нюни разводил о том, что "Какие все плохие на Баттле". Оно те надо? Или если не понятно, отруби себе на эти пару дней сеть или просто не играй в КоД - побудь в шкуре внеклановца. Не надо думать только о поблажках себе любимому.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
я тоже хочу вступить в команду :rolleyes:
я тоже хочу вступить в команду :rolleyes:
Гы... понеслось.. :D :D Не слушай дядек из кланов - плохому научат. Вот я внеклановец и НАМАНА! :D :D
Гы... понеслось.. Не слушай дядек из кланов - плохому научат. Вот я внеклановец и НАМАНА!
врет он! клан это не токо игра. это общение с единомышленниками.
он же в вентриле CityK постоянно тусит.
vaim,
в вентриле CityK постоянно тусит
Типа вломил?:armata36:
сам подумай, что юзверю делать когда мы заберем (пусть и на пару дней) серваки?
Еще раз пишу. Если и заберем сервак, то максимум на пол дня. Если бы я не играл в клане и устроили бы чамп по КоДу, то я бы нашел занятие себе на пол дня, не умер бы без игры. Понимаю, когда сервак закрывают на месяц, это да, а тут всего то пол дня.
WERT, Да, но за пол дня мы ничего не успеем. Пока соберемся, потом отборочные туры, махач между оутсайдерами, махач за призовые места. Неа - ИМХО не уложимся.
Ну да, с нашими сборами, можем и неуспеть. Предлагаю сыграть на следующих выходных 3 групповые игры на CW и обычном сервере, вторые выходные - полуфиналы. Третьи выходные - финал и игру за 3 место.
Т.е. обычный сервак мы займем на один день, на пол дня, примерно по 2 часа на одну игру, соотвественно после проведенной жеребьевки, команды будут знать во сколько и с кем они играют. А полуфиналы, финал и игру за третье место проведем с промежутком, чтоб еще более серьезно попрактиковаться, кто пройдет конечно. По моему, очень даже клево я придумал :). Единственная проблема с жеребьевкой. А так, как вам?
WERT, Чет на счет жеребьевки Хирург мутил. Надо его спросить.
-Хирууург!!! Как тебе идея ВЕРТа?
WERT, да норм придумал.
Сейчас ещё всё распишу касательно количеств игр.
Первые 2 дня выходных - 3 квалификационные игры.
Следующие 2 дня выходных - игры в сетке проигравших, т.е. среди 3-х команд, которые не прошли квалификацию. Первые 3 игры - выясняем команду, которая заняла последнее место. Потом оставшиеся 2 команды выясняют кто на 5, а кто на 4 месте. В итоге - 4 игры.
Следующие 2 дня выходных - игры среди команд, выигравших квалификацию. Опять же по такой схеме, что расписана выше, т.е. 4 игры.
3 групповые игры на CW и обычном сервере
Веталь, а ты не забыл, что эти 2 сервера кардинально отличаются друг от друга? На одном есть точки, нет растяжек, ускорения и настройки оружия совершенно другие.
Надо решать на каком именно. Играть будем только на одном сервере.
2 сервера кардинально отличаются друг от друга
А вот про это я и забыл. А нереально на денек, снять мод с одного или поставить на другой. Много это геморою? Вопрос к администрации.
MDM, дак если мы все организуем с чампом, снимите на денек?
Так вы организовывайте. :) А потом скажите, какие сервера вам нужны: с модами или без.
Единственная проблема с жеребьевкой.
Эта проблема давно уже решена мной и СенСеем, если бы народ читал посты внимательно, то я всем уже бы все объяснил. Я говорил уже, что для проведения жеребъевки нужна форумовка.
Hirurg, я не очень понял, касабельно того, что ты написал.
В общих чертах чамп проведется следующим образом: (версия моя и СенСея):
Не знаю, какая там квалификация, в это я не воткнул. В общем пример на 6-ти командах.
Создаются 2 группы по 3 команды (группы составятся на жеребъевке). Так же на жеребъевке выбирается кто с кем первый играет из группы. В группе команды сыграют друг с другом по очереди каждая команда с каждой. Короче, как в футболе. Очки тоже как в футболе: выиграла - 3 очка, ничья - каждой команде по 1 очку, проигравший остается ни с чем. Далее, после всех проведенных внутригрупповых игр, команды, занявшие первые два места в группе выходят в полуфинал. Т.е. 4 команды. Порядок выхода команды на команду, опять же, как в футболе. Т.е. команда, занявшая первое место в группе "А" выходит на команду, занявшую второе место в группе "В", ну и соответственно, второе место в группе "А" на первое в группе "В". Победители этих двух игр сразятся в финале, проигравшие в матче за третье место. Итого 9 игр. Время, за которое мы все это проведем, выбирайте сами.
По моему, это самый простой и понятный вариант чампа, а, главное, проверенный десятилетиями в спорте.
Так вы организовывайте. :) А потом скажите, какие сервера вам нужны: с модами или без.
Желательно без мода, но в тоже время и без точек:)
Добавлено через 2 минуты
ZUDen`, ништяк тему придумали. Мне понравилось. Тогда проведём форумовку на следующей неделе (встретились, выпили по пиву, разбежались), а играть начнём с пятницы. Норм или опять недовольные есть?
Добавлено через 2 минуты
+ надо провести одну игру между теми двумя командами, которые останутся за боротом. Проведём для того, чтобы точно выяснить кто займёт последнее место, а кто предпоследнее. Тогда получается 10 игр? Если да, то у нас будет в распоряжении 3 дня и 2 сервера. Игры можно будет вести сразу в 3 потока.
А по поводу жеребъевки, раз все либо не поняли, либо просто не увидели, что я просил сбор в Вентрило, напишу текстом.
Жеребъевку лучше провести при встрече, т.е. собрать форумовку. Нужны по представитель от команды, либо капитан, либо довернное лицо. Ну а далее, банально: бумажки (опять таки на примере 6-ти команд) 6 штук с названием команды каждая. Складываются, помещаются в шапку, мешок, пакет. Короче, во что-то не прозрачное, можно, как вариант и прикол, найти пластиковые футляры (одинаковые!) от Киндер Сюрприза и запихать бумажки в них. Тогда их можно сложить и прозрачную тару. Ну это не суть важно.
Саму жеребъевку можно провести в два варианта: короткий и длинный. В любом случае, не считая пожготовки, сама жеребъевка займет не более 10-ти минут.
Вариант короткий: нам нужны 2 группы. Просто берем и достаем подрят три бумажки (футляра) и зачитываем название команды => группа "А". Только не сразу все достать и прочитать, а достать одну, прочитать, вторую и т.д.
Вариант чуть подлиннее: набираем сразу обе группы. Т.е. сначала достается бумажка (футляр), команда, написанная на этой бумажке, попадает в группу "А". Достаем вторую бумажку, команда, написанная на ней, попадает в группа "В" и так далее.
Все просто, сложность только во времени проведения и месте проведения.
Это просто вариант. С СенСеем обкатали и получилось так. Думаем, что это просто самое оптимальное.
Если есть другие варианты, пишите, может, они будут более удачные. Например, если придумает кто, как провести жеребъевку без форумовки, т.е. виртуально.
ZUDen`, ништяк тему придумали.
Веталь, это не мы придумали :), а те, кто придумал, как проводить чампы, например, по футболу. А мы просто позаимствовали идею у них. ;)
ZUDen`, будем использовать второй вариант. Только вопрос - что делать с CityK? Они ведь не приедут на форумовку.
Hirurg, Вебкамерой заснимите происходящее, пусть в реалтайме последят. :)
Вебкамерой
А ты подкинул идейку! Молодца! Только не веб-камерой заснимем, а на видео, что на фотоаппарате! У Зуденя точно есть!
Только не веб-камерой заснимем, а на видео, что на фотоаппарате!
А вы сегодня соображаете с ним хорошо :)
Эта проблема давно уже решена мной и СенСеем, если бы народ читал посты внимательно, то я всем уже бы все объяснил. Я говорил уже, что для проведения жеребъевки нужна форумовка.
.
Это не очень то просто сделать, поэтому и говорю, что с этим будут сложности
WERT, почитай выше. Всё оказывается достаточно легко.
Да блин, такие длинные сообщения не люблю читать
WERT, любимая фраза что-то вроде "ниасилил?":lol: Будь добр почитай, много интересного написано. зы и в нашу ветку загляни. Я тему создал спешиал фор ю :)
WERT, Нашими повелителями судеб будут бумА-а-ажкииии:angel: :focus:
Только если одинаковые сервера будете ставить - то оба с модом. Я к примеру даже обычную игру с красными точками играть не собираюь, не говоря уже о КВ <_<
Suzuki, согласен. Красные точки халяав.
Согласен, что красные точки - зло, но флаг, обнесённый растяжками - не меньшее зло.
Договоримя, что растяжки в зоне флага не ставить.
Только вопрос - что делать с CityK? Они ведь не приедут на форумовку.
Дык думали уже и про это. Идея с фотиком понравилась. Или же вариант такой: Кондопогжане, если у вас есть в Петрозаводске хорошие друзья, может быть даже, с форума, попросите придти их.
У Зуденя точно есть!
Макс, чего ты на меня-то сразу?:blink: Ты себе фотик купил? Купил. Он у тебя видео снимает, пока карта не лопнет? Именно что. Так что снимаем на твой :P А мой делает ролики по 30 сек. в хорошем качестве и по 3 минуты в средненьком и плохом.
Так что обновляем твой агрегат.
Договоримя, что растяжки в зоне флага не ставить.
Кто поставит, тому глаз вон:diablo: В смсыле поражение засчитаем.
Скрин сделать и будет доказательство
Обо всех тонкостях и ограничениях я напишу позже:)
А теперь не смешной пример: Один игрок (например) американец бежит к немецкому флагу и вместо того, чтобы брать флаг он ставит свою растяжку у немецкого флага... Потом делает скрин и говорит, мол "здеся растяжка!"... Как вам такой расклад? Не проше в настройках мода вобще растяжки снять!?
А теперь не смешной пример: Один игрок (например) американец бежит к немецкому флагу и вместо того, чтобы брать флаг он ставит свою растяжку у немецкого флага... Потом делает скрин и говорит, мол "здеся растяжка!"... Как вам такой расклад? Не проше в настройках мода вобще растяжки снять!?
Не сложно ИМХО подойти сделать скрин, пнуть сапогом, завернуть естно ласты, сделать еще скрин с надписью кто подложил растяжку. В итоге: есть с кого спросить.
Хотя растяжка помогает против "злодеев" клановцев. Некоторых мало того, что фиг пристрелишь дык еще умудряются снять флаг, не подорвавшись. Вот от того как снимают флаг не цепляя растяжки я в шоке. КАК?
Не проше в настройках мода вобще растяжки снять!?
Надо будет спросить у администраци можно ли так сделать?
Вот от того как снимают флаг не цепляя растяжки я в шоке. КАК?
Разве надо набегать на сам флаг чтобы его взять?
Разве надо набегать на сам флаг чтобы его взять?
В прыжке чтоль?
В прыжке чтоль?
Через растяжку не перепрыгнуть. Пробовали, не получалось.
И вообще, тема не про то. А про чамп по КоД2! Так ведь еще не все решили.
Хватит флудить. Есть ещё дела по организации. Надеюсь, что обсудим их на ближайшей форумовке. Давайте решать когда.
В прыжке чтоль?
Нет. Растяжка - 2 точки соединенные линией. Главное не перейти эту линию. Можно аккуратненько подойти к ней и взять флаг, не набегая на него самого, а около него.
Давайте решать когда.
Давайте решать!
Предлагаю на неделе (можно в понедельник) где-то в 18-00. Только вот где я не знаю.
Не, понедельник-день трудный.......лутше в другое время.
ZyXEL, тогда хоть бы назвал какой день, а то мы будем до конца недели кота за хвост тянуть.
Hirurg,
Вам в Петске легче сориентировался, когда собраться.
AndyK, дак все дни с понедельника по четверг включительно. Только мне кажется, что некоторые не подойдут. В таком случае будем тянуть жребий и за отсутствующих тоже.
Hirurg, Вы нам (Кондопожанам) главное дайте потом посмотреть видео жеребьевки.
AndyK, дак само собой. Всё будет по-честному и без обмана:)
Предлогаю в четверг!!! Чтобы до последнего момента никто не знали с кем они играют! :D
axels, а ты прав. Именно так и надо сделать. Своего противника узнаешь в последний момент. Тогда давайте решать во сколько. Думаю, что вечером будет в самый раз.
зы комрады и каптаны других команд! Незнание того, что форумовка будет не освобождает вас от ответственности. Точнее нас. Если не появитесь на жеребьёвке, то мы вытянем бумажку за вас. Читайте тему и следите за развитием событий.
Эх... Хорошо нам с Максом... Нас лидеров двое... Не придет один - придет другой! :D :P
axels, дак не обязательно, чтобы лидер команды приходил. Можно и просто члена команды направить на форумовку. Главное, чтобы пришёл, а там дело за малым.
Добавлено через 29 минут
Просьба к администрации. Нам для проведения первого в истории баттл-сервера чемпионата по CoD2 необходимо арендовать 2 сервера на промежуток времени с пятницы по воскресенье. Требования к серверу - отсутствие красных точек на радаре, отсутствие растяжек (желательно). Если растяжки убрать не удастся, то обязательным условием будет - запрет обносить флаг растяжками. Кто нарушит данное условие - получит предупреждение вплоть до исключения из соревнований. По этому поводу делайте скрины.
MDM говорил, что серверы он нам сможет предоставить и запоролить тоже. Так что проблем возникнуть не должно.
На форумовке необходимо будет решить вопросы касательно времени проведения игр в каждый из дней, сроков проведения игр, судейства матчей, жеребьёвки и ещё некоторых общих моментов.
Всё это необходимо будет сделать для того, чтобы исключить бардак на время проведения соревнований. Команды должны будут являться на сервер к назначенному времени и т.п. Дисциплина и ещё раз дисциплина.
В связи с этим предлагаю на форумовку явиться всем желающим, кто неравнодушен к проблемам и развитию CoD-сервера. Всё обсудим, всё проведём, приятно пообщаемся.
С днём уже определились - четверг, т.к. будет очень здорово узнать о своём противнике в последний момент. Теперь надо определиться со временем.
Hirurg, можно отключить растяжки, можно снять мод вообще. Красные точки, как я уже говорил, убираются другим мини-модом, поэтому AWE здесь не нужен.
MDM, тогда мод оставь, но снеси растяжки. И поставь этот же мод на другой сервер (также без растяжек). Сейчас необязательно. Нам ближе к пятнице. Пожалуйста :)
тут нуна все таки, в спектаторе иметь стороннее лицо. чтоб и правила не нарушались, и видео снять. и чтоб не было заморочек с началом игры, то есть, кто, когда подсоединится. при этом могет быть разное колличество игроков, что бы разрулили.
если админов попросить то у их дел наверняка и так хватает. при этом если игры паралельны, то на кого форум оставить.
harvester
25.02.2007, 14:46
Могу побыть оператором и поснимать чемпионат.
историческое событие,однако :)
vaim, мы на форумовке определимся с судейством чампа.
Теперь надо определиться со временем.
Уже выяснили где? Я за >17:00!!!
М все таки, что решим со временем форумовки. Хотельсь бы поприсутствовать от лица команды МИКС.
21-22 вечера думаю норм
Вам то не всё ли равно?:D Вы же с Кондопоги не поедете к нам.
Самое нормально в промежутке между 18-00 - 20-00. Предлагайте время, надо определиться уже. Главное, чтобы каптаны или их представители пришли, а также все желающие:)
Что касаемо меня, то я из Петрозаводска, а время действительно в период с 18-00 - 20-00 самое удобное. Предлагаю остановиться на среднем в 19.00.
Начиная с этого дня, можно подавать заявки на участие в чемпионате. То, что подавали раньше было только для уверенности в том, что соревнования можно проводить. Заявки будут приниматься по 1 марта включительно до 18-00. Такие сроки выставлены потому, что где-то в 19-00 мы будем проводить жеребьёвку. Заявку оставляете либо в этой теме, либо мне в лс.
Заявку подаёт капитан команды или доверенное лицо.
В заявке требуется указать клантег, состав команды, капитана.
Результаты жеребьёвки, т.е. сетка чемпионата будет выложена в этой теме после проведения жеребьёвки (вечером в четверг).
Следите за развитием событий, господа :)
Hirurg, А где будет-то форумовка?
В заявке требуется указать <...> состав команды
Состав только тот, который будет играть, или с учетом запасных? В некоторых командах игроков больше 5-ти человек.
И если учитывать запас, надо с этим тоже определится.
Состав только тот, который будет играть, или с учетом запасных? В некоторых командах игроков больше 5-ти человек.
И если учитывать запас, надо с этим тоже определится.
+1... ИМХО надо всех вместе с запасными включать...
ZUDen`, axels, основной состав + запасные.
Добавлено через 1 час 16 минут
В связи с тем, что неделя трудовая, у всех различные заботы и т.п. предлагаю перенести начало чемпионата на субботу. Как раз выходной день, все свободны, дел по дому мало. Вроде многие согласны.
Но форумовка всё равно будет в четверг.
Добавлено через 2 часа 42 минуты
Возникла одна неприятная проблемка. Одна из команд не сможет на этих выходных принять участие в чемпионате. Что думаете по этому поводу? Переносим чамп ещё на неделю или стартуем? Если перенести, то тогда нас будет 6, но начнём ли мы вообще тогда?:D
Hirurg, У нас и так сложности... и вот опять перенос... :(
AndyK, никто про перенос ещё не говорит. Это как один из вариантов. думаю, что всё получится.
Hirurg, Подожди до 20:00 мы дадим точный ответ!
А где список команд что участвуют можно увидеть?
А где список команд что участвуют можно увидеть?
аглосите весь список пжалуста:read:
Вот списоr команl, которые изъявили желание участвовать. Пока только названия, без состава, т.к. лс с составом поступило только от одной команды.
1) Alliance
2) CityK
3) Legion
4) Lost Front
5) PeaceMakers
6) RedAlert
Интересно, кто тут фаворит?!:armata12:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot