Просмотр полной версии : CoD Battle 2007
Ну извини, время выбирали позднее на буднях, после 21.00. В это время обычно народ дома, а вот по выходным как раз таки никого нет, особенно вечером.
Мы учимся с 09.00 до 17.30. Ставьте чамп в это время, пожауйста. Думаю, кроме вас больше никого не будет. И карты выбирайте какие хотите. И вообще, делайте что хотите.
Я больше этим не занимаюсь, зачем? Когда народ сам решает, как, где и когда он хочет играть.
вот вот вы взялись за то что вам не по зубам, надо было раньше признать
Ну извини, время выбирали позднее на буднях, после 21.00. В это время обычно народ дома, а вот по выходным как раз таки никого нет, особенно вечером.
Мы учимся с 09.00 до 17.30. Ставьте чамп в это время, пожауйста. Думаю, кроме вас больше никого не будет. И карты выбирайте какие хотите. И вообще, делайте что хотите.
Я больше этим не занимаюсь, зачем? Когда народ сам решает, как, где и когда он хочет играть.
Попробую объяснить еще раз. Половина нашей команды учится во вторую смену, вторая половина работает до вечера. Предлагаешь нам из за чампа отчисляться из университета/увольняться с работы?
Что плохого в том, что мы сыграли свои игры на выходных? От этого чемпионат поломается?:) CityK как я понял тоже не могли играть в будни.
Конечно, легче на все забить, чем договориться со всеми и найти решение которое более менее всех устроит.
Hirurg, ты что написал на расписании? Кажется что-то типа "обжалованию не подлежит"? Так? Так какого ляда перенесли игры на выходные? Почему слово не держишь? Зачем тогда вообще весь этот сыр-бор с расписанием, если все играют когда могут?
CityK и Legion очень просили перенести игры, т.к. в назначенное время они не смогли бы играть. Ведь лучше так сделать, чем вообще не играть.
дааааааа, хирург вот тебе есчо проблемка: не знаю сможет ли, ситиК 5 бойцов собрать для продолжения турнира, потому как трое (как я знаю) постоянно играющих уже вышли из клана.
эт я так для инфы, что б и у клана косяков небыло и у тебя.
потому как трое (как я знаю) постоянно играющих уже вышли из клана.
А с чего вдруг? зы похоже всё пошло под откос =\
Добавлено через 7 минут
Если CityK разошлись, то есть ли смысл что-то продолжать? Парни, может вы обратно соберётесь?
клан ситик существует, ток нет троих игроков, лидер то остался. с им нуна договариваться. он наверно есчо не знает.
ток нет троих игроков
Ты ведь тоже там был? Почему так массово покинули?
клан ситик существует, ток нет троих игроков, лидер то остался. с им нуна договариваться. он наверно есчо не знает.
тогда микс Веста нужно перекинуть в группу А!
тогда микс Веста нужно перекинуть в группу А!
В таком случае надо снова устраивать жеребьёвку и тп и тд =))) И начинать всё с начала. Жесть:blink:
В таком случае надо снова устраивать жеребьёвку и тп и тд =))) И начинать всё с начала. Жесть:blink:
Короче, чамп провален! Мы уже не соберемся. Есть план, как провсти жеребьевку виртуально?
Добавлено через 2 минуты
У меня есть план!
В таком случае пусть все остается, как есть! Группы распределены!
СитиК выбывает по техпричинам! Наша группа проводит игры согласно расписанию! Иначе все запорим!
СитиК выбывает по техпричинам! Наша группа проводит игры согласно расписанию! Иначе все запорим!
Ты прав. Пусть группа А состоит из 2-х команд. Получается, что у них нет конкуренции =)))
Добавлено через 18 минут
Внимание, участники соревнований! В связи с тем, что команада CityK выбыла из турнира мы (я, SenSey, ZUDen') посовещавшись пришли к следующему.
1) Соревнования не прекращать.
2) Alliance изъявил желание перейти в группу А для баланса.
3) Таким образом сетка изменится, но с учётом всех ваших пожеланий игры будут начинаться в 22-00. А в группе А игры будем считать начавшимися сегодня, т.к. в данное время Legion играет против PeaceMakers.
Расписание игр выложу буквально через минут 10-15.
Добавлено через 10 минут
Расписание:
Понедельник (12/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. Alliance vs PeaceMakers.
Сервер №2 (cw), время - 22-00. Lost Front vs Микс West'a.
Вторник (13/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. Legion vs Alliance.
Сервер №2 (cw), время - 22-00. Lost Front vs RedAlert.
Среда (14/03.07).
Сервер №2 (cw), время - 22-00. Микс West'a vs RedAlert.
Добавлено через 1 минуту
Больше менять ничего не буду. Ситиков жалко =\
Игра сыграна. PeaceMakers, спасибо за игру:).
:up: PeaceMakers, спасибо за игру !!!
Жалко PeaceMakers! Теперь вам предстоит еще и с нами сыграть!:)
Теперь вам предстоит еще и с нами сыграть!
Мне будет жалко вас =)
Hirurg, по поводу времени игры! ты не посовещался со мной! мы ж вроде договорились на форуме, что время игры участники выбирают сами (время, но не день)
Hirurg, че весь счет онуляется?
Мне будет жалко вас =)
Хирург, мне вас тоже, если вы выйдете из группы!:) Намечек вот такой!:D
что время игры участники выбирают сами (время, но не день)
Да? Тогда каким образом MDM'у закрывать сервера? Пока вы договоритесь 100 лет пройдёт. Так что принимайте как есть.
Добавлено через 1 минуту
Hirurg, че весь счет онуляется?
С CityK да, но не с Legion'ом:)
P.A.T.R.I.O.T
11.03.2007, 23:32
Мне будет жалко вас =)
чтож вы на новичков отцов травите:D
Да ладно народ, PM только начал, думаю не стоит смеяться, улыбаться, издеваться. Все когда-то начинали.:)
SenSey, а ты хитрый =) Промолчу=)))
Basted, Ниче, победа будет наша :armata36:
Больше менять ничего не буду. Ситиков жалко =\
Hirurg, не торопись :D вот появится лидер клана ART2 и разрулит ситуацию...клан ещё существует, рано вы его закопали :o
Hirurg, не торопись :D вот появится лидер клана ART2 и разрулит ситуацию...клан ещё существует, рано вы его закопали :o
Hirurg, кстати, тоже хотел это написать, стоило бы дождаться комментариев сложившийся ситуации от лидера клана CityK.
Reus, ищите Арта и быстро узнавайте!!! Вас будет 5 человек на завтра? Только быстро! Просто меня уже достало всё переделывать и всё менять для каждого.
Добавлено через 1 минуту
А где его носит?
В общем так! У нас есть два варианта сетки. Один с CityK, другой без неё.
Оба имеют право жить. Завтра посмотрим, что скажут CityK.
Добавлено через 1 минуту
Вот расписание игр с участием CityK.
Понедельник (12/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. Alliance vs RedAlert.
Сервер №2 (cw), время - 22-00. Lost Front vs Микс West'a.
Вторник (13/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. Alliance vs Микс West'a.
Среда (14/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. RedAlet vs Микс West'a.
Сервер №2 (cw), время - 22-00. Lost Front vs Alliance.
Четверг (15/03.07).
Сервер №2 (cw), время - 22-00. CityK vs PeaceMakers (переигровка).
Так как с CityK всё отлично, то вот вам окончательное расписание.
Если CityK разошлись, то есть ли смысл что-то продолжать? Парни, может вы обратно соберётесь?
А кто вам сказал,что мы разошлись,да это правда что с нашего клана ушло 4 бойца(это были крысы с тонущего корабля)но наш клан реально ещё существует и нас осталось ровно 5 бойцов,также ещё ожидаеться пополнение,это будут Har9,Shakur,и Vasiliy Zaicevaтак что будем играть!
Artur, отлично!!! Получается, что вы закончили на групповом этапе? Переигровку когда вам ставить?
Добавлено через 34 секунды
да это правда что с нашего клана ушло 4 бойца(это были крысы с тонущего корабля)
А почему разошлись и что они теперь будут делать?
Добавлено через 35 секунд
Я вам ставлю переигровку на среду. Там как раз окно.
Jim, ты кириллицу принципиально не используешь?
23.00 bila dogovarennostb!!!!!
На 23-00 я ни с кем не договаривался.
Нужно точно знать от команды СитиК, будут ли они дальше принимать участие во избежание недоразумений! Завтра у нас первая игра, и нужно уже сейчас прямо сейчас определиться с кем играть! Слишком мутно все получается!
SenSey, будут! Арт написал ведь. Сетка прежняя, но с некотрыми изменениями во времени.
А почему разошлись и что они теперь будут делать?
А вот всё почему!Вобщем выхожу, надоели скандалы все эти...не организованность, как хотите а я выхожу. Пока буду вольным бойцом Извиняйте.И после этого сообщения все потихоньку начали покидать клан!
Добавлено через 6 минут
Я вам ставлю переигровку на среду. Там как раз окно
Щас отпишусь в нашей ветке и отвечу! Может будет зто завтра! Время.
Знаете че я думаю. Вот закончится этот чамп, выявятся хорошо играющие люди. Предлагаю совместить скилл игры и двинуть в мир. Конечно хорошо, что мы тут в Птз играем, но хотелось бы еще посмотреть как будем вести себя там.
Добавлено через 4 минуты
Hirurg, ты кстати на форуме кода не зарегался еще? ничего хорошего не вычитал?
Знаете че я думаю. Вот закончится этот чамп, выявятся хорошо играющие люди. Предлагаю совместить скилл игры и двинуть в мир. Конечно хорошо, что мы тут в Птз играем, но хотелось бы еще посмотреть как будем вести себя там.
Добавлено через 4 минуты
Hirurg, ты кстати на форуме кода не зарегался еще? ничего хорошего не вычитал?
Тоже об этом думал! Только, что делать с пингом? И еще, наш сервер игровой открыт в мир?
Moralis, нет ещё, думаю, что в птяницу посижу там основательно =)
Предлагаю совместить скилл игры и двинуть в мир.
Во-первых, этому скиллу будет грошь цена, т.к. никогда вместе не играли.
Во-вторых, это разорительно.
Добавлено через 30 секунд
И еще, наш сервер игровой открыт в мир?
Да, но только cw.
Добавлено через 44 секунды
Чтобы не флудить, жду вас в этой теме. Заходите, побеседуем.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=78481#post78481
это были крысы с тонущего корабля
да получается, что комманда у тебя плохая! у одного хорошего, 4 бойца "крысы".
никто из ушедших как я вижу, на тебя помои не выливал. ни одного дурного слова в твой адрес не прозвучало.
зачем ты так?
я ушел потому что:
1.
Цитата:
Вобщем выхожу, надоели скандалы все эти...не организованность, как хотите а я выхожу. Пока буду вольным бойцом Извиняйте.
цитата первого ушедшего, поддерживаю...
2.
и есть ситуации важнее кода2, у мя как раз такая.
как клановый боец, я буду бесполезен в ближайщем будущем.
не нуна, мну, чтоб мя дергали чемпионатом и т.п. боями.
удачи CityK!
Понедельник (12/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. Alliance vs RedAlert.
договр веть был на 8 вечера, в 22:00 все наши могут и не быть.
и зачем закрывать основной сервак на 3 часа :)
и зачем закрывать основной сервак на 3 часа
Чтобы размяться успели. И еще меня не отвлекали, если в пол-десятого я уйду в игру.
Red Alert, давайте сегодня отыграем в 19 00?
Red Alert, давайте сегодня отыграем в 19 00?
Тогда вам удастся это сделать на кв-сервере, но только успейте до 21-30, т.к. в 22-00 у нас игра.
MDM, да походу не надо закрывать сервак, не надо обламывать пацанам кайф :)
Hirurg, мы походу будем играть на CW в 20:00, гони пароли :)
снежок, пароль отправил в личку.
Вы бы разобрались заранее, когда и какие сервера закрывать. Прикажете сидеть и ждать вас? Мне скоро в игру пора.
В общем игра с Ред Алертом состоится через 20 мин! На кв-сервере!
SenSey, ок, мы уже там !
Добавлено через 1 минуту
MDM, ну извини дружище :)
Hirurg, у нас не спросил :diablo:
Вобщем, пароли раздал всем, кроме микса. Ибо даже не знаю, кто в него входит и где лидер.
Хирург, когда будешь приглашать их к нам, скажи, что мы вообще мега-перцы-отцы, которых не-ре-ально выиграть. ок? (с) SenSey:D :D :D :D
Первая игра группы Б состоялась.
Alliance vs RedAlert - 10 : 0 :)
Спасибо за игру
Ded MaXoPbI4
12.03.2007, 21:01
Отличная игра!
SenSey, ааааааа, убери скрины, не кому не показывай :lol: :lol: :lol: :) :) :)
Первая игра группы Б состоялась.
Alliance vs RedAlert - 10 : 0
Вобщето если так пораскинуть игра должна была в 20 00 состоятся а не в 20 30. А за опоздание тех.поражение вроди по правилам, хотя пофиг уже ничё непоменять.
Спасибо за игру, у нас все ваще спали.
снежок, да ладно! :) Но вы хорошо отыграли! Чувствовалась командная игра! Но, по одному вы лучше не бегайте в след раз!
снежок, Хаха.......нормально сыграли
[Alliance] Спосибо за игру!
у нас все ваще спали.
По-моему ваша команда сегодня целый день играла!:)
Чувствовалась командная игра!
Ну ну ваще както тупо получилось никто толком не играл, Впридачё эта долбанная сетка глючила, чтоб её:angry: :angry:
Вобщето если так пораскинуть игра должна была в 20 00 состоятся а не в 20 30. А за опоздание тех.поражение вроди по правилам, хотя пофиг уже ничё непоменять.
Спасибо за игру, у нас все ваще спали.
техническое порожение :) дп не смешию\.
По-моему ваша команда сегодня целый день играла!
Просто днём так нелагало повера 2 раза кидало у мя пинговало блин.
Ваще руки работникам за такую сеть поотрубать надо.
Парни, я вам отписался на основном. вы согласились. + разминка 10 мин! :)
SenSey, Я сёдн9 сдал два экзамена.....и по этому устал и играл плохо:grenade: , надо бы переиграть(шутка) А на КВ вы всё таки опоздали:song:
Ded MaXoPbI4
12.03.2007, 21:12
Emelya,mrECCO, После драки, кулаками не машут! Или как там?
Во флуду-то :) Это-же отборочная игра,а развели уж :)
1.9 Опоздавшим игрокам даётся ровно 10 минут после начала матча на то, чтобы появиться на сервере.
1.10 Если у команды не присутствует полный играющий состав, на сервере спустя 10 минут от начала матча, то “неполной” команде засчитывается техническое поражение.
Правила просто так придумывали? я ваще узнал, что на 30 мин позже в 20 00. Так, что вы опоздали.
Всё кароч мы к след играм готовимся
SenSey, Я сёдн9 сдал два экзамена.....и по этому устал и играл плохо:grenade: , надо бы переиграть(шутка) А на КВ вы всё таки опоздали:song:
Я сам сегодня зачеты сдавал! А сейчас в первый раз за день залез на сервак!Лично я сыграл по бомжатски!:D
Но зато Снежка отсреливал постоянно в окне, где дом с пулеметом!:D
я вообще узнал в последний момент что играем, до этого спал, т.к. уже сейчас убегаю в ночную смену, между играми ещё и комп перезагрузился... :)
Ded MaXoPbI4
12.03.2007, 21:17
Таблицу в студию! Т.к. прошло уже 2 игровых дня, напоминаю, что за победу-3 очка,
поражение-0 очков,
ничья-1 очко.
Переиграйте или анулируйте. Всегда найдутся недов.
P.A.T.R.I.O.T
12.03.2007, 21:20
Ну ну ваще както тупо получилось никто толком не играл, Впридачё эта долбанная сетка глючила, чтоб её:angry: :angry:
плохому танцору там вроде бы кое что между ног мешает:D :D :D
Ded MaXoPbI4
12.03.2007, 21:21
Просто Ред Алерт, молодая команда, а наша собранна из старых вояк! У команды Ред Алерт всё впереди.
Переиграйте или анулируйте. Всегда найдутся недов.
Позняк уже. У нас завтра ещё 2 игры.
Добавлено через 1 минуту
плохому танцору там вроде бы кое что между ног мешает
Чё терь флудить будем?
А сетка и вправду лагала, незнаешь нелезь.
Добавлено через 1 минуту
Просто Ред Алерт, молодая команда, а наша собранна из старых вояк! У команды Ред Алерт всё впереди.
Так и есть.
Просто мы играли на 20% возможностей своих=)
CANTONA, Ты походу не понял........это была шутка.
Хотя с табой всё понятно ты же CANTONA
Просто мы играли на 20% возможностей своих=)
ты чайник ? чё ты лажу пишешь ? проиграли мы. заткнись. какие переигровки. не позорься.
ты чайник ? чё ты лажу пишешь ? проиграли мы. заткнись. какие переигровки. не позорься.
Ты сам чайник я о переигровке вобще неговорил.
Ded MaXoPbI4
12.03.2007, 21:28
Комрады, для этого есть своя кланавая ветка, там и разбирайтесь, а то тему то зафлудили...(не только вы)
Комрады, для этого есть своя кланавая ветка, там и разбирайтесь, а то тему то зафлудили...(не только вы)
Точно!
Хирург, мы завтра в 22 00 или в 20 00 играем?
mrECCO, в 22-00.
Добавлено через 1 минуту
Правила просто так придумывали?
Я их придумывал с рассчётом на более организованные массы, но увы =\
mrECCO, в 22-00.
Ок. Будут проблемы напишу лс.
Добавлено через 1 минуту
Я их придумывал с рассчётом на более организованные массы, но увы =\
Да ладно "первый блин комом". Летом чамп устроим всё тип-топ будет
Я вообще считаю, что назначать время игры бред! Ориентировочно еще да, можно!
Лучше заране согласовывать время игры между командами!
Лучше заране согласовывать время игры между командами!
Впринципе так правельнее конешно, тока тогда соглосовывать не за день надо, а за два хотябы.
CANTONA,
что за победу-3 очка,
поражение-0 очков,
ничья-1 очко.
А 2 очка где? <_< :blink:
Впринципе так правельнее конешно, тока тогда соглосовывать не за день надо, а за два хотябы.
Как раз таки лучше за день или в начале дня согласовывать время игры!
Я вообще считаю, что назначать время игры бред!
Да ладно "первый блин комом". Летом чамп устроим всё тип-топ будет
не сметь гнать на Hirurg, :armata35: он проявил достаточно инициативы. :)
To ALL не трогайте Хирурга, если бы не он, не было бы такого флуда, и ЧАМПа как такового. А благодаря ему, всем весело: и флудерам и игрокам, и клановцам.
Ded MaXoPbI4
12.03.2007, 21:58
AndyK, Хаха:D ты футбол смотришь? По футбольной системе договаривались. :lol3: :lol2: ууу ёлки палки..
Да ты ещё новый вариант исхода матча придумай, тогда впишем и 2 очка!
ты футбол смотришь
нет не смотрю и не хочу :P Если бы смотрел, не задавал бы вопросов видимо, но надо расчитывать на таких людей как я. Которые вообще не смотрят футбол.
Lost Front проиграл миксу WEST'a со счётом 10-0. Мы играли вчетвером. Вот такие дела. Спасибо за игру.
Jim, разве плохо сыграли? Или вам времени жалко? Просто так получилось, что нас оказалось четверо.
Jim, у нас один забанен, другой на работе, третий переустанавливает винду :)
Hirurg, перенесли бы игру сразу!
Добавлено через 1 минуту
Хирург, выложи плизз еще раз расписание! с кем мы завтра играем?
1.10 Если у команды не присутствует полный играющий состав, на сервере спустя 10 минут от начала матча, то “неполной” команде засчитывается техническое поражение.
А как насчёт этого???
kellan, Засчитывается поражение?!?!? Ты на их счет посмотри... Ладно если бы выиграли. Думаю этого им хватит, чтобы понять - в четвером не стоит играть.
kellan, ты прав, но поиграть очень сильно хотелось. Мы надеялись, что пятый у нас будет.
Добавлено через 30 секунд
В следующий раз так и будет.
Добавлено через 1 минуту
SenSey, вот тебе расписание.
Вторник (13/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. Alliance vs Микс West'a.
kellan, ты прав, но поиграть очень сильно хотелось. Мы надеялись, что пятый у нас будет.
В следующий раз так и будет.
Да я не об этом, перенесли бы матч :D
Просто при проведении следущего чампа , надо предусмотреть возможность команд согласовывать время матчей между собой,будет проще. Это не критика ,а предложения:)
Да я не об этом, перенесли бы матч
мы эту мысль отмели сразу. да, смерть! :)
Почему не обновляется эта тема http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2392
Ну ладно, вдули и вдули. Сейчас можно по этому поводу мусолить очень долго. А если бы, дак а бы.... и т.д., проехали. :)
Почему не обновляется эта тема http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2392
Скоро будет обновлена. Скрины с игры лостфронт против микса кто нить выложит?
Скрины с игры лостфронт против микса
Даже не стал их делать. Разочарован. Думаю у микса их навалом, выложите.
Скоро будет обновлена. Скрины с игры лостфронт против микса кто нить выложит?
Даже не стал их делать. Думаю у LF их навалом, выложите.
Ну вы молодцы! Как у нас косяк, то все поборники справедливости! Наказать и все!!.Начиная от бана до переигровки. Хотя проблема высосана из пальца.Человек совсем из другой команды выразил претензии и все-понеслось. И в итоге-нормальной команды почти не существ. А тут смотрю и умиляюсь.Тиш да гладь да божья благодать! Нарушение правил-да ерунда, у нас неполучилось. Ну и ладно-расцеловались и разошлись. Зановес.
Как у нас косяк
Дак у вас и был косяк, а нас не было.
Добавлено через 1 минуту
Даже не стал их делать. Думаю у LF их навалом, выложите.
Ты все остришь? Продолжай у тебя хорошо получается. Не могу, за живот от смеха держусь :)
Добавлено через 1 минуту
WEST, а у вас клан временный? Просто очень мне хочется сыграть равным составом. Можно после чампа. Если вы не против.
Дак у вас и был косяк, а нас не было.
Добавлено через 1 минуту
Ты все остришь? Продолжай у тебя хорошо получается. Не могу, за живот от смеха держусь :)
Добавлено через 1 минуту
WEST, а у вас клан временный? Просто очень мне хочется сыграть равным составом. Можно после чампа. Если вы не против.
можно, но нудно будет догоариться за несколько дней а то для нас большая проблема вместе сыграть, а мне проблема к норду кататься:D
и скринов у нас , честно, всего 1 (с матчапа Амер.-.Немцы) на петярых.
WEST, ну а чтож вы первую свою победу не запечатлили? Дак вы клан будуте делать или это на уровне отыгпать и разбежаться?
WEST, шепотом так: Исправляй в Фотошопе результат для второго скрина. :)
Вот вам скрины.
1067710678
Да был косяк не было- правила для всех одинаковы.Неположено и все точка.Факт нарушения на лицо. Переигровка. Мне то все равно.Что то я подустал от ваших разборок.Буду играть в другое. А вы обманыв. друг друга можете чамп устроить.Хирург тебе единств. спасибо. Молодец старался!Никого неслушай.
jeka, ты уходишь из CoD2?:(
Добавлено через 39 секунд
4tov vas bilo 3-oe!!!!
четверо =)
Добавлено через 1 минуту
Первый блин всегда комом (с)
Wert, ti tak govorish byd-to bi mi vinovati 4tov vas bilo 3-oe!!!!
Я такого не говорил и не говорю, просто хочу посмотреть, что будут, если нас равный состав будет.
WERT, а почему сообщение от Hirurg, а нет от Jim'a?
Микс Веста, не знаю к кому обращаться! Давайте сегодня пораньше отыграем часов так в 19-20?
Микс Веста, не знаю к кому обращаться! Давайте сегодня пораньше отыграем часов так в 19-20?
думаю так рано не получиться , потому что все думают на 22-00 и наврятли я кого увижу в универе, чтобы сообщить о переносе :(
Ded MaXoPbI4
13.03.2007, 15:42
WEST, название клана просто отпад, долго ржал:D !
Предлагаю на время чампа (хоть и поздновато немного) убрать защиту на респе. Чтобы не было такого как прибежал к флагу и тут респится враг с защитой льешь в него магазин, а он сносит с дроба или еще чего нить. кстати защита даже остается несколько секунд пока бежишь, т.е. можно удачно пробежать.
Moralis, самая ТЕМА было бы на рестарте игры "стопануть" всех, игроков. А то будет как у нас: пока одна часть коннектилась, другую вынесли и унесли флаг... :cry:
пока одна часть коннектилась, другую вынесли и унесли флаг...
а вот у клана Alliance с этим нет проблем... Мы строго ждем всех, а только потом начинаем... ;)
а вот у клана Alliance с этим нет проблем... Мы строго ждем всех, а только потом начинаем... ;)
Молодцы, ребята!!!:clapping:
WEST, название клана просто отпад, долго ржал:D !
это микс , называл так не я
AndyK, то есть коннектилась? все уже были законнекчены. карта не перезагружалась, надо было просто нажать любую кнопку, выбрать рассу и оружие.
Пароль ставить на основной? Все по графику идет?
Кстати да, после рестарта карты у всех моментально происходит загрузка, остается только выбрать сторону, оружие и в бой!:)
Вопрос к Администрации. Сегодня запланированы 2 игры, в одно время, соответсвенно нужно 2 сервера. Паролей мы пока не получили и не знаем закроют ли для нас основной?
Вот и спрашиваю (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=79413#post79413).
Пароль ставить на основной? Все по графику идет?
Да. Теперь давайте оределимся, кто на каком играет. Предлагаю, LostFront-RedAlert - CW сервер, Альянс-миксВэста на основном.
Legion
надо было просто нажать любую кнопку, выбрать рассу и оружие.
Вот такие мы "тормоза":lol3:
Я говорю о том, что тут уже от компа ничего не зависит а от расторопности самого игрока.
Пароли раздал. Если есть вопросы, стучитесь быстрее.
Alliance vs bmj 10:2:)
Спасибо за игру
SenSey, закинь пожалуйста скрины в темку о чампе.
Alliance vs bmj 10:2:)
Спасибо за игру
2-ая игра вместе , чето одна неразбериха. Думаю если дальше так будем играть всем сольем:(
Ded MaXoPbI4
13.03.2007, 22:46
Спасибо за игру! Ух мои нервишки...
Так, что насчет СитиК? Переигровка будет, или они дисквалифицируются? Надо решать этот вопрос побыстрее, т.к нужно знать, с кем мы будем играть в полуфинале!
Так, что насчет СитиК? Переигровка будет, или они дисквалифицируются? Надо решать этот вопрос побыстрее, т.к нужно знать, с кем мы будем играть в полуфинале!
Дык вроде на среду назначена переигровка. В расписании которые выкладывал Хирург недавно было так написано.
Кстати, почему никто не отписывается по поводу результатов игры Lost Front vs RedAlert?
Кстати, почему никто не отписывается по поводу результатов игры Lost Front vs RedAlert?
Скринов нет, забыл.
[RedAlert] [LostFront] 8:7
[RedAlert] [LostFront] 8:7
:no:[RedAlert] [LostFront]7:6
Всем спасибо за игру:) Скрины вот тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2392)
Сори за качество :)
А я сегодня не смог сыграть. Всё из-за укуса какой-то большой шавки. Возвращался с тренировки а она меня жвакнула за ногу. Пришлось ехать в травмпункт. Ссори team. Я виноват. Мне не по себе.[I]
Добавлено через 3 минуты
Emelya, можно посмотреть демки? Твою в частности, а вообще лучше всей команды. Просто говорят тут про красные точки.
[/I]Emelya, можно посмотреть демки? Твою в частности, а вообще лучше всей команды. Просто говорят тут про красные точки.
Мне кажется что на демке этого видно не будет, она ведь воспроизводится с твоими игровыми настройками, т.е. если у тебя выключены красные точки, то в демке их не увидешь:).
N0rd, вот жесть. Надеюсь, что парни играли без красных точек :)
N0rd, вот жесть. Надеюсь, что парни играли без красных точек :)
Проблема в том, что это никак не проверить, и видимо нет такого способа убрать красные точки, чтоб они у всех убрались.
Hirurg, N0rd, надо бы скрины гденить посреди матча выдергивать, все видно будет.
Hirurg, N0rd, надо бы скрины гденить посреди матча выдергивать, все видно будет.
Откуда выдергивать? Всмысле просить чтоб все игроки делали скрины в процессе матча? Ну подберет игрок момент когда нет стрельбы -> нет точек, выложит, и что?:)
По-моему, раз уж так реализован этот мод, что нельзя быть уверенным что всем играют с ним, то есть только один выход -> просто снять его совсем, чтоб все были в равных условиях:).
просто снять его совсем
Тогда появятся эти ненавитсные красные точки. Ни за что!!!
просто снять его совсем, чтоб все были в равных условиях
Лучше не стоит! Только отвлекаться больше будешь! Да и фиг с ним с этими точками....будем надеяться в следующий раз на порядочность команды!
Они и сейчас у многих есть. Кому надо - играют с ними.
Кому надо - играют с ними.
Интересно таких много?
ИМХО точки не в тему, нафига тогда у меня и у остальных их поотрубали?
AndyK, никто их и не отрубал, т.е. их конечно же нет. Но, если у тебя стоит запрет на скачивание, то минимода у тебя нет, следовательно, красные точки на радаре остаются.
Интересно таких много?
Не знаю, но на форуме народ частенько выкладывает скрины с точками.
Да и бывает так, что просто у человека всегда выключена автоматическая закачка обновлений(шоб лишнего не накачало), они наверно и не знают что такой мод существует на сервере:), и как видишь, в таких ситиациях и винить то некого:).
N0rd, кикал бы хоть PB за такие вещи, но нет же :)
N0rd, кикал бы хоть PB за такие вещи, но нет же :)
Вот я и говорю, не определить кто как играет. Имхо, стоит написать на форуме, мол играйте кому как удобно(игроки сами выбирают с точками или без), и описать процедуры снятия этого мода.
Чтобы не было такого, что кто то играет с точками, а кто то хотел бы играть с ними, но не знает как.
Я уже за время пока стоит мод совсем отвык от них, тем более в игре ориентируюсь в первую очередь по звуку. Поэтому играю с модом.
Hellsing
14.03.2007, 03:45
Вот я и говорю, не определить кто как играет.
Будем ходить по домам и лично смотреть! :)
Имхо, стоит написать на форуме, мол играйте кому как удобно(игроки сами выбирают с точками или без)
Нееее. Надо что-то одно. Другого не дано.
Я уже за время пока стоит мод совсем отвык от них, тем более в игре ориентируюсь в первую очередь по звуку. Поэтому играю с модом.
Я тоже в основном по звуку, а на точки никогда особо не обращал внимание, когда они еще были:mamba: .
Нееее. Надо что-то одно. Другого не дано.
В том то и дело, что-то одно не получится, игроки могут легко сами включить либо отключить точки в игре.
Клан CityK,не будет продолжать участие в чемпионате!
CityK,не будет продолжать участие в чемпионате!
О КАК!!! :blink: Опять всю сетку пересматривать
О КАК!!! Опять всю сетку пересматривать
Ничего не нужно пересматривать!
Письмейкерс и легион в полуфинале! Группа Б играет по расписанию!
Письмейкерс и легион в полуфинале! Группа Б играет по расписанию!
Типа,фору даешь?
Я совсем запутался, кто, когда и с кем играет.
Среда (14/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. RedAlet vs Микс West'a.
Так?
Все верно! Если ситилинк опять не отрубят, то игра состоится!!
Если кто-то знает пароль от кв-сервера, то сообщите в личку.
Результаты игры Alliance vs. Lost Front
А что за странный состав на втором скрине ????
В последнею секунду сработал автобаланс.
Да.. зашита на в тором скрине скучала :)
axels, Уже своих мочат :lol3:
axels, ты вообще понял что сделал-то? Какой результат-то? мы же ясно написали "stop"! Нас всего трое, двоих просто выкинуло, а потом возникли траблы с сеткой.
Добавлено через 1 минуту
Я просто ничего не понимаю =)))
axels, ты вообще понял что сделал-то? Какой результат-то? мы же ясно написали "stop"! Нас всего трое, двоих просто выкинуло, а потом возникли траблы с сеткой.
Хирург, когда мы выигрывали 2 0 мы согласились на рестарт, хотя состав до этого был полный! Вообще у вас был хаос в команде....мы ждали, когда вы там решите проблемы....
А вообще, за такие дела тех паражение светит!
:sldr09:
Добавлено через 39 секунд
Да.. зашита на в тором скрине скучала
Улыбнул :)
Hellsing
14.03.2007, 23:29
axels, герои млин <_< Второй скрин могли бы и не выкладывать, там у нас техническое поражение!!!
Хирург, когда мы выигрывали 2 0 мы согласились на рестарт
Дак я ведь просил рестарт, чтобы подождать остальных :)
В общем ладно. Считайте либо 10-2, либо техпоражение.
Lost Front слил все игры.
Jim, Неа 7:6 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=79928#post79928)
Legion vam Xana =))
Я думаю, игра будет достойная! Подумываем даже кого-нить в спектры позвать, чтобы демку писали!
Но, крови будет много (я надеюсь)
Добавлено через 50 секунд
Хотя, мы еще с письмейкерсами не сыграли, так что посмотрим!:)
письмейкерсами
Почему ПисьМейкерсы? Мы не занимается Мейком Писей :P
Почему ПисьМейкерсы? Мы не занимается Мейком Писей
так ласковей :lol:
Шучу!:)
В общем ладно. Считайте либо 10-2, либо техпоражение.
Lost Front слил все игры.
Енто как? Ты вроде организатор, какой результат игры получился? Что в тему турнир записывать?
N0rd, 10-2 пиши. Вроде как мы первую сторону отыграли в полном составе.
Hellsing
15.03.2007, 00:44
Енто как? Ты вроде организатор, какой результат игры получился? Что в тему турнир записывать?
Пиши 10-0. У нас вообще небыло ни одной игры без технических проблемм.
1 Игра) За час до матча у меня умерает винда! Играют в четвером.
2 Игра) Хирург попадает в травм пункт! Играем без лидера, в команде хаос.
3 Игра) Второй матч играем в 3. Т.к. двух бойцов выкинуло.
И вы считаете, что эти матчи можно считать пригранными?!
На следующем турнире мы вам покажем! :P
Hellsing, да ладно тебе. Пусть записывают 10-2. Lost Front отдыхает. Соревнования я доведу до конца конечно же.
Legion, нам нужно определиться с картой, на которой будем играть финал!
Предлагаю следующие: запостить от каждой команды одинаковый список карт (стандартных), далее будем вычеркивать по одной карте пока не останется одна!:)
Тужан
Бургундия
Тунисия
Типа того!B)
Как чамп пошел, у нас какие-то непонятки, то с игроками, то со связью, то еще с чем. Видно на этом чампе не судьба поиграть нормально было. Ладно, посмотрим, что на следующем будет. :P :)
Legion, нам нужно определиться с картой, на которой будем играть финал!
Еще полуфиналы то не отыграли:).
Предлагаю следующие: запостить от каждой команды одинаковый список карт (стандартных), далее будем вычеркивать по одной карте пока не останется одна!:)
Тужан
Бургундия
Тунисия
Типа того!B)
Оригинально:D .
Дык по правилам же каен надо играть.
Хотя посмотришь на некоторые игры, создается впечатление что на правила уже никто и не смотрит.
Хотя посмотришь на некоторые игры, создается впечатление что на правила уже никто и не смотрит.
Да ладно, это был всего лишь пробный чамп, будем делать выводы потом!
Да и карты правильней будет выбирать именно так, вычеркиванием! Азарта больше!
Предлагаю полуфинал провести в чт и пт. Финал в субботу или вс.
Вот расписание.
Четверг (15/03.07).
Сервер №2 (cw), время - по договорённости. Legion vs bmj.
Пятница (16/03.07).
Сервер №2 (cw), время - по договорённости. Alliance vs PeaceMakers.
PeaceMakers, как вам время: 20:00 ??? :spiteful:
axels, Рано, надо часов в 22-23
Вот ещё кое что.
Всё же проведём ещу плюс одну игру, чтобы вявить первую тройку команд.
Четверг (15/03.07).
Пятница (16/03.07).
Суббота (17/03.07). Матч за 3-е место.
Сервер №2 (cw), время - по договорённости.
Воскресенье (18/03.07). Финал.
axels, Рано, надо часов в 22-23
Может еще в 4 утра предложишь!? А перед этим, вечером, нажраться что есть сил! :angry:
axels, Ну нет возможности раньше собраться, половина из нас работает до 20.00, не забывай - надо еще домой прийти и хотябы сделать вид, что тебе есть дело до домашних хлопот.
Добавлено через 40 секунд
Может еще в 4 утра предложишь!?
А вот это хорошо бы, у меня как раз пинг в это время самый низкий :P
Четверг (15/03.07).
Сегодня наверняка команды собраться не смогут, надо о игре хотя бы за день предупреждать.
Сегодня наверняка команды собраться не смогут, надо о игре хотя бы за день предупреждать.
действительно
лучше бы все матчи на выходные - всего-то 4 игры
Ded MaXoPbI4
15.03.2007, 17:52
WEST, Согласен на выходных надо провести, а то немного успокоиться надо...
Ну что, как решаем с проведением полуфиналов? На выходных?:)
Да, вы мне скажите точно: сегодня пароль нужен или нет?
Да, вы мне скажите точно: сегодня пароль нужен или нет?
По ходу дела нет! ^_^
Hirurg, Дык, а карты то какие?
Вот ещё кое что.
Всё же проведём ещу плюс одну игру, чтобы вявить первую тройку команд.
Четверг (15/03.07).
Пятница (16/03.07).
Суббота (17/03.07). Матч за 3-е место.
Воскресенье (18/03.07). Финал.
мммм а мы будем играть? Когда?
Мне нужно точно знать:)
[RedAlert], получается, что ваша следующая игра состоится с легионом?!
[RedAlert], получается, что ваша следующая игра состоится с легионом?!
Енто как так?
Как я понял, победившие в полуфинале борются за первое-второе место, проигравшие в полуфинале борются за третье-четвертое место.
Разве команды не вышедшие из группы еще будут играть?
Вот именно, что нет :)
Вот именно, что нет
Дак будем или нет?
Повторюсь: мне нужно точное время
Так, из группы выходит две команды, занявшие наибольшее количество очков. По правилам сетки игры за выход в финал проводятся следующим образом: команда занявшая первое место в группе (Альянс и Легион) играет с командой, которые вышли на вторые места (РедАлерт, Писмейкерс). Т.е, Альянас играет с Писмейкерсами, а легион с РедАлертом! Игры проводятся, таким образом, крест-накрест!
Добавлено через 6 минут
Стоп, РедАлерт, а вы групповые уже закончили играть?! Просто сетка не обновляется, поэтому не знаю, кто из группы Б занял второе место!
Второе место в группе Б заняли bmj. Они выиграли 2 игры из 3.
Второе место в группе Б заняли bmj. Они выиграли 2 игры из 3.
Получается, что второй состав легиона (БМЖ) играет с легионом (основной состав)!
РедАлерт, для вас чамп уже закончен получается, вы не выходите из группы!
Получается, что второй состав легиона (БМЖ)
Нет такого. Есть один состав легиона, он в теме команды. Я уже устал объяснять.
С нашими "успехами" осталось, чтобы еще три команды ушли и мы (РМ) на первом месте :P :blink:
С нашими "успехами" осталось, чтобы еще три команды ушли и мы (РМ) на первом месте :P :blink:
Да, здорово получается: мы сыграли 2 игры, проиграли их и вышли в полуфинал. Такими темпами выйдем в финал 100%.:D
мы сыграли 2 игры, проиграли их и вышли в полуфинал.
Ха...прикольно :)
Не будут сетки проигравших не будет. Только игры за 1,2,3 места.
Добавлено через 1 минуту
Нет такого. Есть один состав легиона, он в теме команды. Я уже устал объяснять.
Только играют некоторые игроки из Легиона. Так что можно на половину считать второй командой.
Не будут сетки проигравших не будет. Только игры за 1,2,3 места.
Добавлено через 1 минуту
Только играют некоторые игроки из Легиона. Так что можно на половину считать второй командой.
вроде только вавила и дред, и то вавиле наврятли найдут место в основе или запасе, он в резерве :P а вот дреду -мб, вообще не понимаю чего его в основу сразу не взяли :huh: моралис так и прошляпит его (альянсу, к примеру :lol: )
WEST, дак да. Только 2-е, но миксы всё равно должны состоять из внекомандных игроков. Это на будущее, в следующий раз такая тема не прокатит :)
вроде только вавила и дред, и то вавиле наврятли найдут место в основе или запасе, он в резерве :P а вот дреду -мб, вообще не понимаю чего его в основу сразу не взяли :huh: моралис так и прошляпит его (альянсу, к примеру :lol: )
Ты просто не в курсе.;)
WEST, дак да. Только 2-е, но миксы всё равно должны состоять из внекомандных игроков. Это на будущее, в следующий раз такая тема не прокатит :)
а что в этом плохого? кому это будет мешать?
человек хочет поиграть ,а ему не дают в команде места.
Вспомни тему для голосования - кто хочет принять участие...B)
Писмекеры, давайте сегодня в 9-10 вечера отыграем?!
А что за команда bmj?
Что еще за "бомжы"? Как она образовалась? :) Может стоило и наш клан разбить? :)
SenSey, Надо своих еще всех собрать в кучу, но раньше 22.00 точно не получится.
AndyK, Вроде мы с вами играем сегодня.............
Emelya, у нас как бы еще чамп идет!:)
SenSey, А ну да я и забыл:).....наверно потому что мы не играем:(
Кто играет сегодня? Кому пароль высылать?
Ded MaXoPbI4
16.03.2007, 19:38
Вроди бы Alliance vs PM
Вроди бы
Предлагаешь выслать пароли кому-нибудь?
MDM, пошли пароль AndyK вроде он там за главного :)
Ded MaXoPbI4
16.03.2007, 19:51
MDM, И Максу вышли... Будь добр.
Вроди бы Alliance vs PM
Вроди бы я не собирался сегодня играть и не собираюсь, не знаю как другие. Речь шла вообще-то на выходных!;)
CANTONA, Не получается у нас, состав не собрать, у многих на сегодня планы были т.к. в новой сетке бой был на выходные запланирован.
Добавлено через 32 минуты
Emelya, Может сегодня часа эдак в 23 потренируемся?
А что за команда bmj?
Что еще за "бомжы"? Как она образовалась? :) Может стоило и наш клан разбить? :)
с легкой руки хирурга мы - "микс West'a" :diablo:
собсно говоря вот такие люди, 3 раза сыграли вместе и вышли из группы
:o :o :o так что кланы не спите, миксы выигривать вы должны
скажите точно, сегодня Альянсу выходить на игру или нет?
Toxic, Тут похоже все запутались, играем - неиграем... блин...
Toxic, расписание я выкладывал на всеобщее обозрение. Не знаю, что вы тут мутите.
Toxic, расписание я выкладывал на всеобщее обозрение. Не знаю, что вы тут мутите.
Проблема в том, что, например, для нашей команды, игры бала назначена на четверг, а сообщили об этом тоже в четверг(утром), собраться так быстро не получилось, думаю завтра наконец-то сыграем полуфиналы.
N0rd, ок. Договаривайтесь, играйте, отписывайтесь и выкладывайте результаты.
собсно говоря вот такие люди, 3 раза сыграли вместе и вышли из группы
не заболей звездной болезнью :), посмотрим еще на что вы способны, как нить на CW.
миксы выигривать вы должны
С этим никто не спорит :)
N0rd, ок. Договаривайтесь, играйте, отписывайтесь и выкладывайте результаты.
На всякий случай обрисую ситуацию поподробнее.
Человек приходит в 7-9 вечера с работы/учебы и видит, что через пару часов ему назначили игру. Т.е. за несколько часов надо поесть, отдохнуть(весь день на учебе/работе тяжеловато), потренироваться перед игрой, и собственно сыграть саму игру. Еще надо как то сделать домашние задание по учебе. Один раз из-за игры я уже заработал себе крупные проблемки с учебой(все лето из-за этого провел на нервах), больше такого не хочу. Игрушка мне в жизни никак не поможет, а вот образование...
Надеюсь поймете, что это не так то просто:) .
В легионе, половина игроков учатся во вторую смену(до 6-8 вечера), вторая половина работает до вечера. В команде bmj все учатся во вторую смену.
Еще надо как то сделать домашние задание по учебе.
Тяжело вам. Мы с 4-го курса вообще забыли, что такое учёба:D На 5-м вообще ничего не делаем.
На всякий случай обрисую ситуацию поподробнее.
Человек приходит в 7-9 вечера с работы/учебы и видит, что через пару часов ему назначили игру. Т.е. за несколько часов надо поесть, отдохнуть(весь день на учебе/работе тяжеловато), потренироваться перед игрой, и собственно сыграть саму игру. Еще надо как то сделать домашние задание по учебе. Один раз из-за игры я уже заработал себе крупные проблемки с учебой(все лето из-за этого провел на нервах), больше такого не хочу. Игрушка мне в жизни никак не поможет, а вот образование...
Надеюсь поймете, что это не так то просто:) .
В легионе, половина игроков учатся во вторую смену(до 6-8 вечера), вторая половина работает до вечера. В команде bmj все учатся во вторую смену.
бугага :lol:
заметно было как ты критерии атестации системы делал вместо кода :D :D :D
Еще надо как то сделать домашние задание по учебе.
:blink: :blink: :blink: :lol: :lol:
Alliance - мы подумали, игра изначально была на четверг назначена организаторами чампа, затем ее перенесли на субботу без объяснения причины, теперь вы предложили перекинуть на воскресенье. Так не пойдет, давайте заходите на КВ постреляйте как сможете и все, довольные или нет, спокойно разойдемся. Иначе я думаю надо будет "пинать" Хирурга чтобы разруливал всю ситуацию. По правилам (организаторов) - техническое поражение. Автоматом в 0.10 ночи.
З.Ы. Все люди взрослые, своих дел выше крыши, а уж начали ЧАМП нужно довести его до конца.
З.З.Ы. в клане 10 человек, т.е. 2 состава верится с трудом, что вы 2 дня не можете найти замену?
AndyK, в финал малой кровью метите? :)
затем ее перенесли на субботу без объяснения причины
Это не моих рук дело, если что.
По правилам (организаторов) - техническое поражение. Автоматом в 0.10 ночи.
Давайте вы всё же сыграете? =)
Первый чемпионат получился полностью косяковым. Надеюсь, что в следующий раз всё будет хорошо.
Ded MaXoPbI4
17.03.2007, 22:59
У нас сегодня народ не соберётся! Мы с СенСем приболели... Шторм темнит, Аксельс на днюхе, Скилл тоже гуляет, у Сталина лаги и.т.д
Hirurg, Финал - не финал, блин... Не КоДом же одним жить :nono:
AndyK, в финал малой кровью метите?
Даешь первое место, используя чужие нарушения правил!!! :diablo: :rtfm:
CANTONA, но всё же это не освобождает вас от ответственности :) Это так на будущее =)
Сейчас может втроем-вчетверомвыйдем, если уж на то пошло!
Даешь первое место, используя чужие нарушения правил!!!
Для начала захватите мосты, телеграф и вокзалы =)
Ded MaXoPbI4
17.03.2007, 23:04
Ща возможно будем играть!
Сейчас может втроем-вчетверомвыйдем, если уж на то пошло!
Потерпите до завтра, когда вас будет больше:)
Ded MaXoPbI4
17.03.2007, 23:06
Hirurg, Зачем? Мы и сечас готовы.
Мы и сечас готовы.
Мы готовы? Смех ща будет а не игра..еще и вылетим!
CANTONA, тогда вперёд на мины. Только, если вас будет не 5, а 3-4 это не значит, что они не могут играть впятером. Хотя по правилам, если через 10 минут у команды нет 5 человек, то 10-0.
sol.omon
17.03.2007, 23:10
в финал малой кровью метите? :)
Причём тут малая кровь? Мы в начале турнира и не расчитывали даже на выход из подгруппы:) Просто Aльянсу сделано предложение сыграть до 00.00. не согласны, ну чтож у всех свои заботы, трудно каждый вечер выкраивать время, личная жизнь, всё таки:)
ИМХО, правила одинаковы для всех
ПАНЕСЛОСЬ!!! НА КВ МАХАЧ!!! :sniper1: :gunrifle: :gun_band: :sldr11: :sldr08: :sldr04:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot