Просмотр полной версии : CoD Battle 2007
harvester
26.03.2007, 00:55
прикол в том, что проследить бросок гранаты практически невозможно, потому что камера спектатора в 2,5 раза быстрее чем сама граната и человек!
у меня на DISKе должна быть эта демка ,там реально камера прослеживает полет гранаты - очень впечатляет.
у меня на DISKе должна быть эта демка ,там реально камера прослеживает полет гранаты - очень впечатляет.
Конкретную ссылку на демку в студиЮ B)
harvester
26.03.2007, 19:40
Конкретную ссылку на демку в студиЮ
Пжлста :http://disk.karelia.ru/?d=1&f=HAR9/CoD/FnD_vs_OutFront_matmata_dawnville_admin.rar
BMJ и весь PM спасибо огромное за игру. Счет 10-1 не в нашу пользу :cry:
BMJ Спасибо за хорошую напряженную игру. Второй раунд мы конечно слили, но за американцев мы держались достойно! Ну и спасибо огромное родному PM!
P.A.T.R.I.O.T
26.03.2007, 23:24
BMJ спасибо за игру. :spasibo:
первая игра была супер:up: вторую слили жаль :cry:
Я точно знаю что мы займём третье место!тьфу-тьфу,а может и второе,тьфу-тьфу!Вот результаты!
Первое место:Legion
Второе место:Alliance
Третье место:CityK
Четвёртое место:Lost Front
Пятое место:Red Alert
Шестое место:PeaceMakers
Седьмое место:Микс WESTA
Держу пари,что так и будет. А кто-нибудь думает по другому?
ююшюю :lol: :lol: :lol: артурчеггггг мало плевался или зыбыл себе по голове постучать, точнее по дерево , хотя разницы наверно никакой
Микс Веста довольно неплохо показал себя на чампе!
ююшюю :lol: :lol: :lol: артурчеггггг мало плевался или зыбыл себе по голове постучать, точнее по дерево , хотя разницы наверно никакой
блин прям юморист какой-то,в аншлаг не пробовал устроится =)))))))))))))))
На место Петросяна... чую вест его приемник:lol: :lol: или дубины реговитской
сказали талантов не берем
Добавлено через 5 минут
Микс Веста довольно неплохо показал себя на чампе!
это все дред и вавила , вот какие таланты прозибают в резерве легиона :)
Jim, уломали :). Второй наш состав.
Ты хоть сам то понял что написал?Ну ошибся я маленько,пошёл бить себя по голове,точнее сносить головой деревья!:D
после 31 обьявиш кто на каком месте?
Конечно. У них ещё есть время.
Короче оброщение ко всем начинающим и играющим не долго!!!!! Ребята не бросайтесь под огон своих.ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!
Отписываюсь здесь, чтобы люди не думали, что мы тянем!
Легион, да, мы можем сыграть финал в пятницу в 21:00!
Парни, может вы не будете опускаться до известного уровня? Не хотелось бы, чтобы сбылись слова человека, недавно покинувшего форум.
Темку подчистил, народ, хватит ссорться из-за игры.
xexe, хватит писать сообщения в таком тоне, не надо провоцировать остальных на грубости. И так хватает негатива на форуме, если хочешь чего-то спросить - пиши пожалуйста более вежливо.
Тем более тебя эта игра ни коим образом не касается, с альянсом мы договариваемся посредством лс, разве мы должны оповещать тебя о каждом нашем действии?
Ты язык себе в зад засунь и сиди молча понял? тебе какая хрень разница?
ну и джим в том же духе. при этом я не кому не грубил, а обрисовывал сложившуюся ситуацию, любой человек на форуме достоин уважения, а "отцы" к примеру моралис, сенсей и подавно. думаю форумчане не настолько тугие, чтоб не понимать разницы между оскорблением и приколом. а на форумовку смогу обязательно поеду. моралис не парься(на счет веса и массы и качклуба) в пту меня называют "ботаник" , это просто умное животное.
ник мой внимательно прочтите
не надо провоцировать остальных на грубости.
есть люди, которые не умеют контролировать себя, ну что поделать, не роботы жеж.
Темку подчистил, народ, хватит ссорться из-за игры.
xexe, хватит писать сообщения в таком тоне, не надо провоцировать остальных на грубости. И так хватает негатива на форуме, если хочешь чего-то спросить - пиши пожалуйста более вежливо.
Тем более тебя эта игра ни коим образом не касается, с альянсом мы договариваемся посредством лс, разве мы должны оповещать тебя о каждом нашем действии?
ему и моралису по замечанию :diablo:
кланы занявшие в уме кодовца первые места турнирной таблицы Карелии, на кого ранвнятся хотелось бы знать.
легион vs альянс, как оцениваете свои шансы на победу?
критериии: не порвем, порвем, порвем как тузик грелку. +как токо начнут рвать нас мы разозлимся и порвем всех вместе со всеми.
кланы занявшие в уме кодовца первые места турнирной таблицы Карелии, на кого ранвнятся хотелось бы знать.
критериии: не порвем, порвем, порвем как тузик грелку. +как токо начнут рвать нас мы разозлимся и порвем всех вместе со всеми.
Ну что тут сказать, конечно, шансы на победу у нас есть и даже очень не плохие! Но наверняка утверждать точно, кто победит лучше не стоит, игра покажет! Легион сейчас, как никогда очень силен - в хорошей форме сейчас, как Моралис, так и Норд - это два центровых игрока! Если успеть вывести их из строя до начала финала, то у нас в принципе есть все шансы на победу!
Без всякой предвзятости могу сказать, что больше шансов на победу у легиона. Я понимаю, что такого говорить перед финалом нельзя, но не в моих правилах скрывать кажущуюся для меня действительность.
В общем, победит, конечно, сильнейший. Этот своеобразный турнир между Моралисом и СенСеем, а также Норда со Скилом!
мли так хочется посмотреть игру. считаю, что легион сильнее, но именно поэтому болею больше за альянс. могет какиенить демки запишите, дадите посотреть?
кста, альянс все таки кто у вас лидер, у норда(составы комманд) -сенсей, аксел. а подать заявку на вступление моно -кантоне и аксел.
нэ поял.
кста, альянс все таки кто у вас лидер, у норда(составы комманд) -сенсей, аксел. а подать заявку на вступление моно -кантоне и аксел.
нэ поял.
Я теперь не являюсь лидером клана, на мой пост делегировал CANTONA.
Ded MaXoPbI4
29.03.2007, 12:58
xexe, Точнее СенСей попросил меня занаять его место.
легион -если не злитесь, хотелось бы от вас комментарии увидеть. как себя оцениваете?
счас идет борьба с читерством как обезопасить эти кланы от их применения, нуно демки то писать обязательно или как есчо могем помочь.
чье же 1 МЕСТО В КАРЕЛИИ?
Меня устроит любой исход игры.
Победа - тут все понятно.
Поражение - в этой случае тоже неплохо. Какой бы спор не разгорался на форуме, постоянно про нас вспомнят, и почему-то постоянно мы оказываемся виноватыми, даже если дело нас вообще не касается(конечно преувеличил:) , но действительно надоели постоянные обсуждения нашей команды, и всякого рода обвинения). Проиграем - народ подзабудет про легион, и ,надеюсь, можно будет жить спокойнее:) .
Что касается прогноза, даже не знаю как пойдет игра.
Есть такое понятие, как "пруха":D . Говорят : "во игра поперла". Дык вот, когда игра прет у Моралиса или СенСея, они могут и в одиночку наделать такого.....
Вообще, имхо, если играть ради выяснения какая из команд сильнее, то думаю надо устраивать серию игр. Хотя, возможно, и одна игра покажет явное преимущество одной из команд(но я думаю что победа легко не дастся ни одной из команд). А завтрашняя игра для меня скорее как развлечение. Надеюсь получить море удовольствия от командной игры против очень сильного соперника:).
Легион сейчас, как никогда очень силен
К сожалению это не совсем так, сам знаешь, до начала чампа были проблемы с учебой, командой играть не получалось, да и сейчас вместе не собраться.
Если успеть вывести их из строя до начала финала, то у нас в принципе есть все шансы на победу!
Легионеры, опасайтесь темных переулков, злостный СенСей может напасть на вас, и вывести из строя:P .
Проиграем - народ подзабудет про легион, и ,надеюсь, можно будет жить спокойнее
не надейтесь, вот когда нам проиграете, тоды да.
А завтрашняя игра для меня скорее как развлечение.
тем и развлекаемся, мочим друг друга. а интересно тот кто чаще фраги хватает, больше удовольствимя получает.
N0rd, почему ты редко со сниперкой бегаеш?
Hellsing
30.03.2007, 01:40
N0rd, почему ты редко со сниперкой бегаеш?
Ты бы ещё спросил, почему у него носки белые!
А финал с точками или без точек будем играть?!
Мод снят, выбора теперь нет, на обоих серверах есть красные точки.
Мод снят, выбора теперь нет, на обоих серверах есть красные точки.
Бред! В *опу финал!
Финал потерпит до конца недели!
Чего опять то начали тянуть кота за я... играйте, уже 2 дня всего осталось.
Хирург, завтра (31 марта) до 00.00 не сыграют, ставь техпоражение той команде, которая не будет в полном составе "тусить" на КВ. Уже все устали от этого ЧАМПа.
Добавлено через 1 минуту
Второй месяц играем!!! Куда еще то ждать?!?!
Играйте с точками. Ничего не поделать.
Играйте с точками.тире и запятыми :lol:
Чего опять то начали тянуть кота за я... играйте, уже 2 дня всего осталось.
Хирург, завтра (31 марта) до 00.00 не сыграют, ставь техпоражение той команде, которая не будет в полном составе "тусить" на КВ. Уже все устали от этого ЧАМПа.
Тебе-то просто рассуждать! Просто из-за этих точек вся тактика пропадает! Сам представь - украл ты у легиона флаг, они пока не знают, по какой стороне ты побежал, но когда ты произведешь выстрел, то они уже будут абсолютно точно знать, куда кидать гранаты! Так нереально играть!
Нужно убрать точки!
Кто вообще эту бредятину придумал? давайте тогда еще и мод с растяжками поставим? Какая разница-то, да? легион, почему молчите? Вас видимо устраивают точки?
SenSey, врядли такое отношение к администрации тебе поможет, нужно просто попросит MDM, чтобы поставил миниМОД на CW сервер, а поставит каждый из вас в игре опцию "разрешить разгружать" на да - это уже дело вашей честности и доверия. :)
снежок, я с уважением отношусь к администрации. А просить лично о снятии точек я не собираюсь, потому что заранее знаю ответ. Не хачу в лишний раз разочаровываться. Вообще пропало желание играть, в последнее время играю только по вечерам, максимум полчаса!
Тебе-то просто рассуждать! Просто из-за этих точек вся тактика пропадает! Сам представь - украл ты у легиона флаг, они пока не знают, по какой стороне ты побежал, но когда ты произведешь выстрел, то они уже будут абсолютно точно знать, куда кидать гранаты! Так нереально играть!
Нужно убрать точки!
Кто вообще эту бредятину придумал? давайте тогда еще и мод с растяжками поставим? Какая разница-то, да? легион, почему молчите? Вас видимо устраивают точки?
Точки включены - все в равных условиях, вы также будете знать откуда стреляют наши.
Какой смысл в моде, если кто хочет может его выключить? Мод был снят как раз для того, чтобы все были в равных условиях.
Как я понял завтра крайний срок игры, но так как завтра форумовка, надо играть сегодня(впрочем, как и договоривались).
Наш состав : я, Моралис, Келлан, Дред. С пятым пока точно не определились(Эксфлайр, Пойзон, Сузуки).
Тянуть дальше уже действительно не хотелось бы, позже мы просто не сможем сыграть(на учебе время контрольных работ, курсовая, зачетная неделя, а потом и сессия).
Точки включены - все в равных условиях, вы также будете знать откуда стреляют наши.
Какой смысл в моде, если кто хочет может его выключить? Мод был снят как раз для того, чтобы все были в равных условиях.
Как я понял завтра крайний срок игры, но так как завтра форумовка, надо играть сегодня(впрочем, как и договоривались).
Наш состав : я, Моралис, Келлан, Дред. С пятым пока точно не определились(Эксфлайр, Пойзон, Сузуки).
Тянуть дальше уже действительно не хотелось бы, позже мы просто не сможем сыграть(на учебе время контрольных работ, курсовая, зачетная неделя, а потом и сессия).
Помню раньше вы, легион, боролись с точками, а теперь....<_< Хорошо, с точками, так с точками, а финал полный отстой получится, если не уже...
Помню раньше вы, легион, боролись с точками, а теперь....<_< Хорошо, с точками, так с точками, а финал полный отстой получится, если не уже...
не в точках счастье
И дальше с удовольствием играли бы без точек, если бы не было способа обходить этот мод.
В первую очередь хотелось бы чтобы все игроки были в равных условиях, чтоб все было по честному:).
Хорошо, с точками, так с точками, а финал полный отстой получится, если не уже...
Не пойму,тебе-то чего :gun2: бояться?С твоим-то "вооружением"?Меня,что-ли?:lol: :lol: :lol:
Кстати,специально побегал на Каене,средний фпс БЕЗ ДЫМА - 22 кадра
Я могу вернуть точки CW, но вам придется довериться каждому на слово, что у них включена автозагрузка с сервера.
MDM, мы подумаем! Что-нить сейчас придумаем!
MDM, мы подумаем! Что-нить сейчас придумаем!
А что тут думать? От всех игроков потребовать демки. Тут тебе и красные точки и читы...
Hellsing
30.03.2007, 18:18
А что тут думать? От всех игроков потребовать демки. Тут тебе и красные точки и читы...
Дак на дэмке то их не видно :( Настройки ставятся смотрящего ролик.
Дак на дэмке то их не видно
А ежели фрапсом или другими программами?
А можно финал одним глазком помотреть будет? Я дему запишу от третьего лица. В качестве независимого наблюдателя буду, разрешите?
А можно финал одним глазком помотреть будет? Я дему запишу от третьего лица. В качестве независимого наблюдателя буду, разрешите?
Наша команда против.
Легче просто провести игру с точками. До игры осталось пару часов, поздно устанавливать фрапсы.
Hellsing
30.03.2007, 18:31
О как! Это действительно будет честно :) Даёшь фрапс!
О как! Это действительно будет честно :) Даёшь фрапс!
и 2 фпс:lol:
Будем играть с точками!:( Тут уже ничего не поделать, чтобы не было ни к кому претензий!
Вадим, МДМ, на вас можно надеяться, что вы демку от 3-го лица запишете?!
Hellsing
30.03.2007, 18:42
и 2 фпс
Неужели так сильно влияет на производительность? О.о
Я иной раз и фильм какой-нибудь не выключаю...
Vadim, Hellsing, Вы чего какой Фрапс? у половины компы загнутся, у второй будет FPS 30 кадров в сек
Вадим, МДМ, на вас можно надеяться, что вы демку от 3-го лица запишете?!
Я наверное не смогу.
Вадим отмазался. Придется мне.
Вам действительно демка нужна?
Вам действительно демка нужна?
Да, Денис! Для истоии!:)
Чамп закончен. Легион победил со счетом 6:2. Альянс, спасибо за игру, напряженка аццкая была:). Игра получилась действительно достойнной финала:).
[Alliance] vs [Legion] - 2:6
P.S. Финал отыгран, первое место Легион. Хоть и было замечано нарушение - человек с другой команды, команды микса bmj (Dread). который не имел права принимать участие в финале, но мы пошли на уступку!
Спасибо вам за игру!
Ded MaXoPbI4
30.03.2007, 22:25
Спасибо за игру... Напрежёнка была.
Благодарю парни! Отлично сыграли!
Я пришел ровно в 10 часов, потому демка у меня одна. Кидать?
Ded MaXoPbI4
30.03.2007, 22:26
MDM, Да конечно!
MDM, у нас игра была с 21 00. Спасибо за полное предоставление сервера!!!
Только я сейчас глянул ее. Смысла-то в этой демке? Там также нельзя переключаться, записано жестко так же, как я летал. А я полетал немного, потом просто висел над картой в одной точке, смотрел телевизор и изредка поворачивался из стороны в сторону. :)
Alliance СПАСИБО за игру до сих пор руки дрожат:D
Надо как-нибудь повторить...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ну вот наш Чемпионат и закончился. Прошел он, конечно, не очень гладко, много было всяких накладок, но, все-таки, мы его провели.
Организаторов строго не судите. Первый блин, как известно, всегда комом. Hirurg старался сделать все как можно лучше, я пытался ему помочь всем чем мог. Думаю, что для первого раза получилось очень даже ничего. Конечно, дисциплина страдала и даже очень страдала, но все мы живые люди, всякое бывает.
От лица организаторов Чемпионата, хочу поблагодарить все команды, принимавшие участие в соревнованиях. Парни, спасибо вам за то, что поддержали идею, помогли воплотить ее в жизнь и довести начатое до конца.
Отдельное спасибо парням из команды [PeasMaker] за то, что собрались, в кратчайшие сроки организовали команду и приняли участие в соревнованиях.
Ну а теперь о результатах:
Победителем Чемпионата стала команда [Legion]
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :bravo: :flag:
Второе место заняла команда [Alliance]
Третье место заняла команда [bmj]
ZUDen`, а где остальны места? :huh:
Всем спасибо. Надеюсь, что больше подобного чемпионата не будет.
ZUDen`, а где остальны места?
Первые три места, этого достаточно. Классика: золото, серебро и бронза. Все.
Так всегда было и так всегда будет.
Ну и какие итоги?? Кондопожская неплохая команда распалась из-за мелких интриг. Но кто это уже помнит? Смотря на вас состороны смотрю и порожаюсь.Все переругались.У всех команд оказалась грязная з...Все нарушали правила. И итог оказался предсказуем. Ктото потешил свое самолюбие.Грустно и печально.
спасибо мне, великому ХЕХЕ, что заставил вас сыграть, млин на какие хитрости, гадости и уловки приходилось идти. уронить себя в глазах общественности.
МОРАЛИС -фореве, лучший из лучших, суперкодовец2 в КАРЕЛИИ. СЕНСЕЙ -тоже хороший человек.
ЛЕГИОН -рулит, че боялись?
АЛЬЯНС -проиграл битву, но не войну!
спасибо всем, что сыграли, в пример детям буду ставить МОРАЛИСА И СЕНСЕЯ. И эти две супер команды за сплоченность.
xexe, ну вот, позитивное сообщение!
Слава Богу, все закончилось. Теперь жду не долждусь форумовки:)
Ну и какие итоги?? Кондопожская плохая,отвратительная и нечестная команда распалась из-за своих мелких интрижек и грязной з...Мы нарушали правила. Но кто это уже помнит? Грустно и печально.
+1 тоже так считаю
Да ,конечно если вест так считает,то это так.Он же один у нас крутой перец.И его мнение авторитетно.Но если хотите ответить, то будте любезны без оскарбленийи или хотя бы посуществу.
Ну и какие итоги?? Кондопожская неплохая команда распалась из-за мелких интриг. Но кто это уже помнит? Смотря на вас состороны смотрю и порожаюсь.Все переругались.У всех команд оказалась грязная з...Все нарушали правила. И итог оказался предсказуем. Ктото потешил свое самолюбие.Грустно и печально.
И что ты предлагаешь? Переиграть чамп? По моему, все смирились с тем, что все пошло наперекосяк и спокойно довели дело до логического завершения.
Да, команда из Кондопоги выбыла из соревнований по не очень понятной причине (или, все-таки, понятной?), это печально.
Буду новые чампы, на которых правила буду более жесткие.
А пока всем спать, завтра на форумовку :D
Так говоришь, будто кто-то виноват в распаде кондопожской команды кроме самих игроков этой команды.
Кто ругался? Были споры, но вроде все проходило в рамках приличия, ругани никакой не было.
Не понимаю, чего ты вечно недовольный? Хоть бы раз чего позитивного написал. Вон, даже xexe исправляется потихоньку:), раньше тоже одни недовольства отписывал, по поводу и без...
Давайте через пару недель новый чамп проведем?!
Я уже точно участвовать не буду, да думаю и большинство легионеров тоже не сможет. Подходит время защиты курсовых, потом зачетная неделя, а там и сессия:( .
Судя по теме с составами команд, без нас получается 4 команды, как раз сможете нормальную сетку составить:).
Легион не будет, я не буду!<_<
ну нафиг, тогда надо было этот ЧАМП не заканчивать... ИМХО никто не будет играть.
SenSey, я ж тебе говорил, что нефиг пока спешить с новым чампом. Скоро конец года, "...экзамены, сессия..." (с)
Легион не будет, я не буду!
Ну началось! А если Легион пойдет топится, то и ты следом? :lol:
Пока чамп отложим до лучших времен.
Пока чамп отложим до лучших времен.
До времен, когда меня уже не будет! А фиг с этим чампом! легион, давайте сыграем завтра или в субботу?!
Завтра(точнее уже сегодня) - форумовка, а в воскресенье я не уверен что сможем играть(после празднования годовщины сервера и победы на чампе). Посмотрим на следующей неделе.
Вон, даже xexe исправляется потихоньку, раньше тоже одни недовольства отписывал, по поводу и без...
"я почему злой был? раньше у меня велосипеда не было."
-печкин, "простоквашино"
Моя дема с финала кому-нибудь нужна? Кто хочет посмотреть?! дема интересная!
Ded MaXoPbI4
31.03.2007, 15:01
Лучше думаю в конце лета его начать!
Моя дема с финала кому-нибудь нужна? Кто хочет посмотреть?
я хотю, выкладывай.
SenSey, А если Легион пойдет топится, то и ты следом?
Пошли сегодня с Легионом "топиться в бухле":lol: :lol: :lol:
Пошли сегодня с Легионом "топиться в бухле":lol: :lol: :lol:
А у нас ни одна форумовка без этого не обходится!
Снежок, скоро будет дема!
Предлагаю следующий чамп провести в режиме "Найти и уничтожить"(S&D)
Дема http://disk.karelia.ru/?f=SenSey/COD Дема писалась за одну сторону! Вторая будет позже, если найду в своем завале!
Файл- AvsL13:)
Добавлено через 28 минут
Предлагаю следующий чамп провести в режиме "Найти и уничтожить"(S&D)
Давайте в воскресенье или на след неделе поиграем в этот режим, легион?!
Давайте в воскресенье или на след неделе поиграем в этот режим, легион?!Я не против...
Только народа надо набрать.........
harvester
31.03.2007, 17:19
Моя дема с финала кому-нибудь нужна? Кто хочет посмотреть?! дема интересная!
конечно интересно,выкладывай скорей !
конечно интересно,выкладывай скорей !
HAR9,Пост # 1358 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=89480#post89480)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot