PDA

Просмотр полной версии : CoD Battle 2007

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

N0rd
11.03.2007, 02:37
Самое интересное в такой ситуации то, что человек видит противником из спектраторов, и может сообщать своим по вентриле где флаг и т.д.

Вот поэтому я и говорил, что во время игры на сервере быть не должно быть ни кого, кроме команд! Судьи - а зачем? Судьи это тоже командные игроки, у которых могут быть друзья, братья, соседи в играющей команде...

SenSey
11.03.2007, 02:38
Hirurg, и по все правилам матча, в спектаторах должены находиться:
4.3 Наблюдатели.
4.3.1 Присутствие сторонних наблюдателей во время матча категорически запрещено.
4.3.2 В “spectators” может находиться только администратор встречи и Главный администратор соревнований.
4.3.3 Главный администратор соревнований может наблюдать за любым матчем по-своему усмотрению.

Нарушенице получается. Наужно было останавливать игру и кикать меня, в смысле его!

Hirurg
11.03.2007, 02:39
N0rd, я честно никому не подсказывал и ничего такого не говорил. Записал демку, сделал скрин-шоты. Вот и всё :)

Добавлено через 57 секунд
Нарушенице получается. Наужно было останавливать игру и кикать меня, в смысле его!
Через спектров голосовалку не врубить, а перейти в какую либо команду я не имел права - игра уже была в разгаре.

SenSey
Hirurg, речь не про тебя а про него! Про арта!
Как я понял! Т.е Арт мог споконо по телефону или чему-то там еще говорить, кто-где находится!

reality
Hirurg, и по все правилам матча, в спектаторах должены находиться:

Дык мы кикали а ты всмысле он опять.В демке ето должно быть видно!Если я конечно с миксом не путаю

Hirurg
11.03.2007, 02:41
SenSey, да я понял. Я ведь тоже был в спектрах, следовательно не мог включить kick player. Игроки этого делать не стали. Хотя... Арт ведь из CityK? А если он в это время подсказывал своим?:blink: Переигровка что ли тогда будет?

SenSey
11.03.2007, 02:42
Переигровка что ли тогда будет?
Именно! Переигровка или.......

reality
11.03.2007, 02:43
SenSey, да я понял. Я ведь тоже был в спектрах, следовательно не мог включить kick player. Игроки этого делать не стали. Хотя... Арт ведь из CityK? А если он в это время подсказывал своим?:blink: Переигровка что ли тогда будет?

А кто тогда голосовалку включал на кик???

Hirurg
11.03.2007, 02:44
SenSey, дак мне что ли предстоит принять решение?

Добавлено через 36 секунд
А кто тогда голосовалку включал на кик???
Может быть, наверное из спектров не видно что да как. А почему тогда не кикнули?

reality
11.03.2007, 02:46

Может быть, наверное из спектров не видно что да как. А почему тогда не кикнули?

Пусть соперники решают.Я так думаю!

Добавлено через 55 секунд

Надо дему смотреть!!!

Hirurg
11.03.2007, 02:46
Думаю, что на первый раз можно положиться на честность игроков CityK и не назначать переигровки. Зачем им врать? Арт наверное хотел посмотреть за ходом игры. Чтобы в будущем такого не было - играем без судей и сторонних наблюдателей. Правила знаете, демки и скрин-шоты сделаете.

SenSey
11.03.2007, 02:47

Так я думаю, здесь все очевидно! Игрок, под чужим именем зашел в игру, причем игрок принадлежавший совей команде, и сидел в спектаторах. Нарушен один из пунктов правил, нарушены авторские права (мои права), за что уже бан полагается!

По всем правилам переигровка! Это правила, не я их придумывал!

Hirurg
11.03.2007, 02:51
Это правила, не я их придумывал!
В этом плане ты конечно же прав. Если дело за мной, то тогда переигровка, чтобы было всё по правилам, без подвоха и последующих выяснений отношений :)
Правило на то и правило, чтобы их соблюдать.
Тогда просьба Nord'a в теме результаты анулировать и ждать переигровки матча. Думаю, что завтра в самый раз. Я оповещу лидеров обоих команд.
Парни, без обид. Я принял это решение, как устроитель этого чемпионата.

N0rd
11.03.2007, 02:53
N0rd, я честно никому не подсказывал и ничего такого не говорил. Записал демку, сделал скрин-шоты. Вот и всё :)[I]

Я вообще говорю, что такое может быть. Мы играли игру без судей, и все нормально прошло. Вот скажи, возникла ли на игре CityK пртив микса, ситуация, в которой понадобилось твое участие? Вполне можно проводить игры когда на сервере находятся игроки команды.
Если бы ты повнимательнее изучил те мои предложения по поводу организации, которые я писал в начале этой теме(уже удалены), заметил бы, все мои предложения(а не писал бы мол делай сам, только критиковать умеешь), направлены на то, чтоб игра получилась как можно более честной.
Все таки, еще раз хочу предложить по поводу выбора карт, давайте хотя бы карты на полуфиналы и финал будем выбирать так : каждая команда поочередно выкидывает из списка непонравившуюся карту, в итоге остается одна, нейтральная. Так будет гораздо честнее. Карт немного, процедура эта времени много не займет.

Hirurg
11.03.2007, 02:58
N0rd, как раз скрин и пригодился :) а так да, теперь без судей, но с записью дем и срин-шотов.

kenzo
11.03.2007, 02:58
А где в правилах написано что-то на счет переигровки, вижу тока вот что:
1.4 Если команда нарушила какие-то правила, то она получает предупреждение за соответствующее нарушение. Если клан получает второе предупреждение, то он может быть отстранён от участия в соревнованиях.
А по сему, делаем выводы и стораемся придерживаться правил, я прально понимаю... или нет?

Poizon
11.03.2007, 02:59
каждая команда поочередно выкидывает из списка непонравившуюся карту, в итоге остается одна, нейтральная. Так будет гораздо честнее. Карт немного, процедура эта времени много не займет.
Только выбирать надо из СТАНДАРТНЫХ карт,чтобы того-же кривого респа не было.

Hirurg
11.03.2007, 03:00
GordaN, ну, ок. Но согласись, что нарушение более, чем серьёзное?

Artur
11.03.2007, 03:00
Art2 из CityK.

Art2, не думал, что ты на такое способен! Хотя б молчал бы что ли в эфире! Пусть тебе будет стыдно!
А банить не банить, решать администрации! Хотя, по все правилам нужно забанить!

Хм... с чего такая уверенность, что это арт2???

Дедуктивный метод. + подтверждение от администрации! Вопрос закрыт и оправдания здесь уже не уместны!

По логам все видно. Не сам же я это придумал.
э-э-э парни чё за заплёты,в чём дело,я тока с клуба пришёл,и тут такое про меня написали,как разгребать будем?

Hirurg
11.03.2007, 03:02
-э-э парни чё за заплёты,в чём дело,я тока с клуба пришёл,и тут такое про меня написали,как разгребать будем?
Ты не сидел в спектрах на cw-сервере где-то в 23-40?:blink:
Тогда я совсем ничего н понимаю. Разбирайтесь сами :)

SenSey
11.03.2007, 03:03
По поводу выбора карт Норду отдельный респект!;)

GordaN, здесь уже без обсуждений! Переигровка или дисквалификация! + вам хочется иметь такое пятно на своей команде?

Hirurg
11.03.2007, 03:03
А по сему, делаем выводы и стораемся придерживаться правил, я прально понимаю... или нет?
Конечно. Только вот в свете новых событий было ли у вас нарушение вообще?

SenSey
11.03.2007, 03:05
Artur, дурачков включать не надо! Логи не врут! Уже не докажешь!
+ элементарная дедукция!

Hirurg
11.03.2007, 03:05
SenSey, Макс, всё же Гордан прав. В правилах по поводу переигровки ничего нет. Это уже мои недоделки. Тяжело придумывать правила за один день. Если это всё же Арт2, то тогда первое предупреждение, если не он, то тогда миру мир.

Добавлено через 33 секунды
Хотя логи не врут.

SenSey
11.03.2007, 03:06
Hirurg, и на провокации обращать внимание не нужно! Факты очевидны!

Artur
11.03.2007, 03:06
Ты не сидел в спектрах на cw-сервере где-то в 23-40?
Я сыграл игру с легионом,и ушёл в клубешник,пришёл и увидел что меня обвиняют в хулиганстве!Как так?Какие факты?Выложите пожалуйста Администраторы!

kenzo
11.03.2007, 03:07
GordaN, ну, ок. Но согласись, что нарушение более, чем серьёзное?
Дак в чем нарушение то??? В Том что кто-то воспользовался ником сансея?? У арта к сведенью вобще нет компа, и играет он от брата, наверно ипаки моно поглядеть, вот например он играл матч с Легионом с какого ипака это раз... а два, кто вам сказал что этот человек нам сливал какую-то инфу???

reality
Ты не сидел в спектрах на cw-сервере где-то в 23-40?:blink:
Тогда я совсем ничего н понимаю. Разбирайтесь сами :)

Арт поменьше комп давай в кривые руки:diablo: и IP ТОТ ЖЕ ???

SenSey
Hirurg, думается мне, что руководитель имеет право сам принимать решения обходя кое-какие правила! Здесь нарушение очевидное!

Hirurg
11.03.2007, 03:08
SenSey, дак мне правила сейчас что ли переписать? :) Просто я не могу пойти против того, что сам же и создал. Ну, нет в правилах про переигровку ничего. В следующий раз предупреждение сменю переигровкой, а пока что никак.

SenSey
11.03.2007, 03:09
Artur, лог не обманешь! А со стороны ситик и арта выгоднее оправдаться!

Hirurg
11.03.2007, 03:11
Дак в чем нарушение то??? В Том что кто-то воспользовался ником сансея??
Нет. В том, что по логам это ip Art2. А по правилам в спектрах не может быть игрока одной из команд-участников во время матча.

Добавлено через 1 минуту
а два, кто вам сказал что этот человек нам сливал какую-то инфу???
Такого никто не говорил. Это только один из вариантов развития событий.

Hellsing
В следующий раз предупреждение сменю переигровкой, а пока что никак.
Правила дали сбой, может сейчас поменяешь? Пока сыграно всего 2 игры.

SenSey
Hirurg, здесь самое злостное нарушение из всех нарушений, которые могут вообще встретиться на чампах! За это вообще дисквалификация полагается...а ты говоришь про какое-то предупреждение?
Переигровка!

kenzo
11.03.2007, 03:12
Нет. В том, что по логам это ip Art2. А по правилам в спектрах не может быть игрока одной из команд-участников во время матча.
Дак пусть МДМ подтвердит, что Арт гамал с этого ипака во время игры с Легионом... если не трудно.

Hirurg
11.03.2007, 03:13
Hellsing, поменяю, но без переигровки. Или как решит CityK. Думаю, что они не хотят переигрывать.

Добавлено через 1 минуту
Дак пусть МДМ подтвердит, что Арт гамал с этого ипака во время игры с Легионом... если не трудно.
Если подтвердится, то тогда переигровка. ок?

Hellsing
11.03.2007, 03:13
Hirurg,SenSey, в личке бы перетёрли всё. Ваши позиции уже всем понятны.

N0rd
11.03.2007, 03:14
Я бы в таком случае однозначно назначил переигровку.

Изменения действительно надо внести прямо сейчас.

Hirurg, дык чего думаешь насчет моего предложения по выбору карт в финале и полуфиналах?

MDM
11.03.2007, 03:15
Во-сколько была игра с Легионом?

P.S. Сейчас у Artur'а на форуме именно тот IP.

kenzo
11.03.2007, 03:16
Игра была в 21:00

N0rd
11.03.2007, 03:16
Во-сколько была игра с Легионом?

P.S. Сейчас у Artur'а на форуме именно тот IP.
Между 21 и 22 вечера.

Hirurg
11.03.2007, 03:17
дык чего думаешь насчет моего предложения по выбору карт в финале и полуфиналах?

Заманчиво =) Но на форумовке решили, что карты определены заранее.
Полуфинал - Toujan.
Финал - Caen.

reality
11.03.2007, 03:18
хОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА =((((((кланы продолжаем играть!!!Ето будет уроком для всех!!!А за наш клан мне даж стыдно млин:(

Hirurg
11.03.2007, 03:18
reality, дак вы согласны сегодня переиграть?

kenzo
11.03.2007, 03:20
ак можно играть и получать плюсы за то, что является реальным нарушением.
Ха...лол, дак а почему ты в игре не стал говорить, почему тут постаронние присутствуют??? Сам с ним начал беседу даже...или ты подумал что это СанСей? А в чем разница??? Не ну так дела не делаются... :(

SenSey
11.03.2007, 03:21
Mdaaaa ..... Sensey, teb9 4to tak opozorili 4to tvoi nik ispol'zovali???
тебе было бы приятно. если б от твоего имени говорили чушь типа я вынесу вашу команду....и что-то там еще по дури! Мне такой авторитет не нужен! + грязь во время чампа!

reality
reality, дак вы согласны сегодня переиграть?

Я нет!!!Мне вставать к 9 =((( !!!!!!!!Да и микс я не наю как завтра

MDM
Какой ник был у Artur'а? Art2 не засвечен в это время.

Hirurg
11.03.2007, 03:22
если б от твоего имени говорили чушь типа я вынесу вашу команду
Да не вашу, а нашу =)

SenSey
11.03.2007, 03:23
Какой ник был у Artur'а? Art2 не засвечен в это время.

Art, судя по скринам!
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2184&page=23

Hunter1
11.03.2007, 03:23
Если есть вопрос почему игроки не вызвали кик, то объясню. В процессе игры нет ни одной лишней сикунды. Один малейший простой (вызов меню) подобен проигрышу. Я думаю участники соревнования со мной согласяться.

MDM
11.03.2007, 03:24
Art играл с другого IP.

Hellsing
11.03.2007, 03:25
Если есть вопрос почему игроки не вызвали кик, то объясню. В процессе игры нет ни одной лишней сикунды. Один малейший простой (вызов меню) подобен проигрышу. Я думаю участники соревнования со мной согласяться.
Вы же флаг играли! Неужели вы бессмертны и у вас нету 10 секунд!?

Hirurg
В общем так! Правила я изменил, но переигровка отменяется. Я думаю, что CityK играли честно и никакой передачи инфы не было. В следующий раз будет переигровка, а пока что гуд лак и гуд гейм =))) Не хочу никого обидеть, а то потом будут говорить, что "злой хирург" устроил самосуд и всё подминает под себя. Чемпионат продолжается!!! Расходимся.

N0rd
Заманчиво =) Но на форумовке решили, что карты определены заранее.
Полуфинал - Toujan.
Финал - Caen.

Дык на форумовке то решили, я, например, вообще только недавно на форуме узнал про это. Если сменится порядок выбора карт, от этого кому-нибудь станет хуже? Или кто-то боится играть на не любимой карте?
Можно было на форумовке хотя бы сообщить что вы там нарешали.

SenSey
11.03.2007, 03:26
Art играл с другого IP.

Тогда, как объяснить лог? Что-то не чисто!

Хирург, зайди в вентрило с артом и опознай его голос! Больше ничего умного не могу придумать!

Hirurg
11.03.2007, 03:27
SenSey, Макс, какой голос-то? Он ведь буквы в чат посылал, а не звуки :lol:

Hellsing
Или сообщить о самой форумовке.

Hirurg
дак мы вам сказали мол гоу сюда, а вы пиво пили в сторонке =)

MDM
11.03.2007, 03:29
Тогда, как объяснить лог? Что-то не чисто!
С одного IP играл Art. Позже с другого IP играл лже-SenSey и Art2. Сейчас у Artur'a на форуме IP лже-SenSey'я.

N0rd
11.03.2007, 03:30
Все таки, от этого кому-нибудь станет хуже, или кто-то боится играть не на своей любимой карте?
Честнее ведь будет если карты будут выбираться таким методом!

Или сообщить о самой форумовке.
О форумовке было сообщено на форуме.

Кстати, а откуда лже-СенСей знал пароль от кв-сервера?

Hellsing
11.03.2007, 03:31
О форумовке было сообщено на форуме.
Одним постом, который утонул во флуде<_<

Hirurg
N0rd, мне всё равно. Я могу играть на любой карте, но просто многие уже думают именно про эти мапы и целенаправленно к ним готовятся.

WEST
дак за неделю до этого все было высказано на форуме и блгополучно пропущено кем-то мимо ушей ;)
тем более писалось что целью собрания была жеребьевка , точнее ее честность

N0rd
11.03.2007, 03:32
N0rd, мне всё равно. Я могу играть на любой карте, но просто многие уже думают именно про эти мапы и целенаправленно к ним готовятся.
Вот и хорошо, значит к нескольким картам уже готовы:), играть надо на всех картах уметь.

SenSey
11.03.2007, 03:34
Ребята, просто хочется спарведливости!
Позже с другого IP играл лже-SenSey и Art2. Сейчас у Artur'a на форуме IP лже-SenSey'я.

Так и в чем проблемы-то? Если с легионом у него был другой айпи, а сейчас тот,с которым он заходил под моим ником! Все разрешается...значит это арт! Причем у себя дома!

Добавлено через 51 секунду
Точно!

ввввв

Hirurg
11.03.2007, 03:34
N0rd, а как тогда другим об этом сказать? Всё равно многие просто не заметят нашей с тобой беседы :)

WEST, ожидал от тебя подобных постов. Ты бываешь хоть когда-нибудь чем-нибудь доволен? Чем я тебе так не угодил-то?

SenSey
11.03.2007, 03:35
По любому кто-то был из двух команд в спектаторах! Уже нарушение само собой!

Hirurg
Точно!
Мне было сказано, что пароль дал Art.

Artur
SenSey
Всё разобрались?Жду извинений,,как ты мог такое подумать про меня!

Hirurg
11.03.2007, 03:36
По любому кто-то был из двух команд в спектаторах!
Это уже выпады в сторону моей команды? :)

Hellsing
11.03.2007, 03:36
Народ, надо бы IPшники игроков отслеживать! А то будут мегаацы играть под другими никами на КВ. Вам это надо?

SenSey
11.03.2007, 03:37
Это уже выпады в сторону моей команды?
Нет, в сторону ситик и микса!

Hirurg
11.03.2007, 03:38
Народ, надо бы IPшники игроков отслеживать!
Эти мысли меня иногда посещают =\

SenSey
11.03.2007, 03:40
Так что решаем по поводу игры ситик и пейсмекрс?! Моя позиция - переигровка! Доказательства есть + достоверные доводы! Последнее слово за тобой, Хирург!
И вопрос закрывается!

Hunter1
11.03.2007, 03:40
Прошу заметить, что именно со стороны микса было предложено Hirurg-u и лже SenSey-u прекратить болтовню в игре (см. демки)!

WEST
11.03.2007, 03:41
Так что решаем по поводу игры ситик и пейсмекрс?! Моя позиция - переигровка! Доказательства есть + достоверные доводы! Последнее слово за тобой, Хирург!
И вопрос закрывается!

мб голосовалку в студию ? мнение простого народа тоже надо учитывать

SenSey
Прямо сейчас демки в студию!

N0rd
N0rd, а как тогда другим об этом сказать? Всё равно многие просто не заметят нашей с тобой беседы :)

WEST, ожидал от тебя подобных постов. Ты бываешь хоть когда-нибудь чем-нибудь доволен? Чем я тебе так не угодил-то?
Сообщить командам которые выйдут в полуфиналы. Написать в личку, вот и все проблемы.
Кстати, ты говоришь что команды уже готовятся. К чему? К полуфиналу? Еще групповая стадия то незакончена:) .
И на форуме написать, мол такие то изменения в правилах...
Кстати, в своде правил, которые ты опубликовывал, нет ничего про определенные карты на финал и полуфинал.

Hirurg
11.03.2007, 03:43
Последнее слово за тобой, Хирург!
Извиняйте, но всё же нет. Правила переписаны, но уже после этой игры. В следующий раз буду внимательнее при составлении регламента.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, в своде правил, которые ты опубликовывал, нет ничего про определенные карты на финал и полуфинал.
Это точно.

мб голосовалку в студию ? мнение простого народа тоже надо учитывать
А каким боком простой народ имеет отношение к этому случаю? =)

SenSey
Извиняйте, но всё же нет. Правила переписаны, но уже после этой игры. В следующий раз буду внимательнее при составлении регламента.

Добавлено через 1 минуту

Это точно.

А каким боком простой народ имеет отношение к этому случаю? =)
Вопросов больше не имею! Но, ты не прав!

Hirurg
Кстати, ты говоришь что команды уже готовятся. К чему? К полуфиналу? Еще групповая стадия то незакончена
Некоторые смотрят в будущее с перспективой.

WEST
11.03.2007, 03:44
Сообщить командам которые выйдут в полуфиналы. Написать в личку, вот и все проблемы.
Кстати, ты говоришь что команды уже готовятся. К чему? К полуфиналу? Еще групповая стадия то незакончена:) .
И на форуме написать, мол такие то изменения в правилах...
а еще там ничего нету про метод жеребьевки!
про тип бумаги ее качество и подчерк !!!
может мою команду не туда сунули!!
рельеф бумаги и длина пальцев вытаскивающего в этоп плане не маловаэная вешь!!! это следовало отобьразить в регламенте

Hunter1
11.03.2007, 03:44
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

SenSey
11.03.2007, 03:46
*** скрытое содержание ***

Да вообще бы демки от ситиК получить! Но, все равно спасибо!

Hirurg
11.03.2007, 03:47
а еще там ничего нету про метод жеребьевки!
про тип бумаги ее качество и подчерк !!!
может мою команду не туда сунули!!
рельеф бумаги и длина пальцев вытаскивающего в этоп плане не маловаэная вешь!!! это следовало отобьразить в регламенте
мдаааа:lol:

Добавлено через 42 секунды
Но, ты не прав!
В таком случае пусть они сами решат как выйти из ситуации :)

N0rd
11.03.2007, 03:47
Да, интересно все решилось... Как писал СенСей, на нормальном чампе за такое была бы дисквалификация! У нас все предлагалось решить все более спокойно, просто переигровка, но решили и без этого...
Хотя я уже не удивляюсь такому решению.

Hirurg
11.03.2007, 03:50
У нас все предлагалось решить все более спокойно, просто переигровка, но решили и без этого...
Хотя я уже не удивляюсь такому решению.
Так сильно хотите переигровку? Получите!
Микс и CityK! Результат встречи между вашими командами анулирован. Всё из-за того, что в спектрах под ником SenSey сидел вовсе не он, а Art2. Он является игроком и капитаном CityK и мог передавать своим все ваши действия. В данном случае нарушены правила проведения CoD Battle 2007. Переигровка состоится сегодня 11/03.07. О времени договоритесь сами. Запись демок, срин-шотов обязательна!!!
Удачи!

Добавлено через 1 минуту
SenSey, WEST, Hunter1, N0rd, сегодня всё решится.

N0rd, и не забудь удалить скрины из топика "Турнир" :)

WEST
11.03.2007, 03:54
Dak nado delatb kak delaut vsegda na 4ampax, smotr9ts9 ip-i igrokov, pri4em dva raza!!!!:mamba: :mamba: :mamba : :mamba: :mamba: :mamba: ::mamba:
ну и?
я например играю с машины норда и вот как такое положение с айпи решится? ему айпи просить нордлинк сменить?

N0rd
11.03.2007, 03:54
Некоторые смотрят в будущее с перспективой.
Ага, вот некоторые наверно готовились ко всем картам, с перспективой, вдруг придется играть не на каене и тоуджане:) .
Лан, понятно с вами все, кто то боится признать что свою неправоту.
Кстати, с перспективой говоришь? Может кто то до чампа натренировался на этих картах, а потом как бы невзначай предложил, а давайти играть на этих картах, и обсуждению не подлежит. Буду считать что так и есть.

Artur
11.03.2007, 03:55
Так и в чем проблемы-то? Если с легионом у него был другой айпи, а сейчас тот,с которым он заходил под моим ником! Все разрешается...значит это арт! Причем у себя дома!
Во-первых у меня дома нет компьютера-это раз!
Во-вторых мой ник может написать каждый,как и твой и т.д.
В-третьих если переигровка-то и с ЛЕГИОНОМ,тоже,т.k. ты утверждаешь,что с ЛЕГИОНОМ ,играл не я!ДУМАЮ кто-то хочет нам помешать!

WEST
11.03.2007, 03:56
Ага, вот некоторые наверно готовились ко всем картам, с перспективой, вдруг придется играть не на каене и тоуджане:) .
Лан, понятно с вами все, кто то боится признать что свою неправоту.
Кстати, с перспективой говоришь? Может кто то до чампа натренировался на этих картах, а потом как бы невзначай предложил, а давайти играть на этих картах, и обсуждению не подлежит. Буду считать что так и есть.
всекодовская провокация!!!! все сговорились против легиона!!!
ваш замысел раскрыт

Hirurg
11.03.2007, 03:57
Может кто то до чампа натренировался на этих картах, а потом как бы невзначай предложил, а давайти играть на этих картах, и обсуждению не подлежит. Буду считать что так и есть.
:) Это решение возникло спонтанно =) Спроси у СенСея и Зудня.

N0rd
11.03.2007, 03:57
В-третьих если переигровка-то и с ЛЕГИОНОМ,тоже,т.k. ты утверждаешь,что с ЛЕГИОНОМ ,играл не я!ДУМАЮ кто-то хочет нам помешать!
В игре против нас не было левых людей в спектраторах. Правил нарушено не было.

Hirurg
11.03.2007, 03:58
ваш замысел раскрыт
что сказать - "тут плохо"

kenzo
11.03.2007, 03:59
Норд, ты конечно извини, но в твоих постах одни провакации, унылые умозаключения, которые должны вывести твоего аппанента на эмоции, тем самым ты стараешься склонить его к своей точке зрения. Не устоял :)
Ни чего личного ;)
Кстати сказать у тебя это получается, Хирург уже несколько раз менял свое решение. :)

SenSey
11.03.2007, 03:59
Это решение возникло спонтанно =) Спроси у СенСея и Зудня.

Это так! А Caen, мы вообще не долюбливаем. потому что считаем. что это ваша карта и играть на ней с вами просто не реально!

Hirurg
11.03.2007, 04:00
А Caen, мы вообще не долюбливаем. потому что считаем. что это ваша карта и играть на ней с вами просто не реально!
Так оно и было. Вы ведь на каене ассы. Так что примите как уважение.

WEST
11.03.2007, 04:01
что сказать - "тут плохо"

что тут сказать - в вопросах планироания и моделирования на медиков расчитыать нельзя ! даешь симплекс метод реализацию нордом симплекс метода !!!

Hirurg
11.03.2007, 04:02
GordaN, сообщи всем вашим о переигровке матча с PeaceMakers.

N0rd
11.03.2007, 04:02
:) Это решение возникло спонтанно =) Спроси у СенСея и Зудня.
Не сомневаюсь.
Ладно, вопрос закрыт, продолжайте дальше подстраивать все под себя.

Конечно твое желание организовать чамп похвально, но странно как-то все делается, хочется чтоб все было как можно более честнее.

Hirurg
11.03.2007, 04:04
WEST, кстати, активно недовольный здесь только ты. В основном всех всё устраивает по большей части. От тебя же ничего толкового не поступало, но негатива море :)

N0rd
11.03.2007, 04:05
Норд, ты конечно извини, но в твоих постах одни провакации, унылые умозаключения, которые должны вывести твоего аппанента на эмоции, тем самым ты стараешься склонить его к своей точке зрения. Не устоял :)
Ни чего личного ;)
Кстати сказать у тебя это получается, Хирург уже несколько раз менял свое решение. :)
Какие провокации? Просто хочу чтоб все было по-честному! А не так, что пару человек выбрали свои любимые карты для чампа, и давайте играть.

Hirurg
11.03.2007, 04:05
продолжайте дальше подстраивать все под себя.
Мы этого и в мыслях не имели.
Слдующий чемпионат предлагаю провести вашей команде =) ок?

kenzo
11.03.2007, 04:06
Я хз, кто у нас завтра сможет играть, елси такие найдутся, на форуме прочитают... я завтра не смогу.

Hirurg
11.03.2007, 04:06
А не так, что пару человек выбрали свои любимые карты для чампа, и давайте играть.
Я Caen вообще-то ненавижу, если что =)))

Добавлено через 33 секунды
Я хз, кто у нас завтра сможет играть, елси такие найдутся, на форуме прочитают... я завтра не смогу.
Можно и на следующей неделе:)

SenSey
11.03.2007, 04:07
Конечно твое желание организовать чамп похвально, но странно как-то все делается, хочется чтоб все было как можно более честнее.
Олег, реально, будь моя воля, вместо Каена, поставил бы карентан!

А решение принималось по типу,ну ты знаешь: "а-а-а (нехорошее слово) с ним":D

Тогда предлагаю решать на месте, во время чампа, на какой карте играть? Ну, или до игры по методу Норда - вычеркивание из списка!

Moralis
11.03.2007, 04:08
Ну [censored] , скоко геммороя то... еще переигрывать...

Hirurg
11.03.2007, 04:09
Moralis, ты против?

kenzo
Какие провокации? Просто хочу чтоб все было по-честному! А не так, что пару человек выбрали свои любимые карты для чампа, и давайте играть.
Дак твоя манера подачи информации - провакативная какая-то, что-то типо: я был о вас лечшего мнения. Или типо, я стараюсь на благо всех, а вот вы все под себя.... хотя ни кто больше не пишет на эту тему, т.е. народ доволен... а ты пишешь, мб это ты под себя хочешь настроить все? :)
Ещё, ты счтитаешь что то что ты предлогаешь, это по честному?

WEST
Мы этого и в мыслях не имели.
Слдующий чемпионат предлагаю провести вашей команде =) ок?

прошлый раз вы помните?все приходит с опытом (c)

N0rd
11.03.2007, 04:10
Тогда предлагаю решать на месте, во время чампа, на какой карте играть? Ну, или до игры по методу Норда - вычеркивание из списка!
Решать на месте не получится, все будут предлагать свою любимую карту. А вычеркиванием, все получится норм, команды повычеркивают карты удобные для противника и неудобные для себя, и останется одна - нейтральная.

Hirurg
11.03.2007, 04:10
прошлый раз вы помните?
нет, напомните.

Moralis
11.03.2007, 04:11
Hirurg, да я бы оставил все как есть.

Artur
11.03.2007, 04:11
Всё из-за того, что в спектрах под ником SenSey сидел вовсе не он, а Art2. Он является игроком и капитаном CityK и мог передавать своим все ваши действия. В данном случае нарушены правила проведения CoD Battle
Где доказательсва?Будьте любезны предоставте доказательства,чё та я их не наблюдаю!Хотя бы ип-адресс!

Hirurg
11.03.2007, 04:12
и останется одна - нейтральная.
А нейтральная ли? :)

Добавлено через 50 секунд
Hirurg, да я бы оставил все как есть.
Я тоже так хотел, но отцы иного мнения.

WEST
11.03.2007, 04:12
нет, напомните.
ну вчера когда коекто облажался с правилами

N0rd
11.03.2007, 04:13
Дак твоя манера подачи информации - провакативная какая-то, что-то типо: я был о вас лечшего мнения. Или типо, я стараюсь на благо всех, а вот вы все под себя.... хотя ни кто больше не пишет на эту тему, т.е. народ доволен... а ты пишешь, мб это ты под себя хочешь настроить все? :)
Ещё, ты счтитаешь что то что ты предлогаешь, это по честному?Какой вариант честнее : когда пару человек решили, мол играем только на таких картах, и так оно и есть, либо когда карты выбираются методом вычеркивания? Сам то подумай:). Каким образом мне это может быть выгодно?:) Какая карта выпадет - тут уж не предугадаешь.

MDM
11.03.2007, 04:13
Moralis, устное замечание.

Hirurg
11.03.2007, 04:15
[/I]ну вчера когда коекто облажался с правилами
А что вчера? Постоянно лажаешь здесь только ты:)

SenSey
11.03.2007, 04:16
Hirurg, хирург, решение уже вынесено!
Норд, решение по картам принималось коллективно. примерно 10 человек! ты же был на форумовке, там все и решалось. пока вы пиво пили!

WEST
11.03.2007, 04:17
Какая карта выпадет - тут уж не предугадаешь.
N0rd ты что!!!
не забываем про симплекс метод !!! и оптимальный базовый план!!
не верьте ему он давно все подсчитал и хочет сделать выгоду

Hirurg
11.03.2007, 04:18
SenSey, в общем я не мировой судья. Не хочу никого обидеть. Команды решите сами, как вам быть.

N0rd
11.03.2007, 04:19
А нейтральная ли? :)[I]
Может быть ты не понял суть моего предложения, объясню еще раз.
Есть список из 6 карт(из регламента). Перед игрой собираются, например, капитаны команд в вентриле(или просто в чате, на форуме). Первая команда говорит, мол нам не нравится первая карта, выкидываем из списка, вторя вычеркивает неугодную для себя карту, и так до тех пор пока не останется 1 карта. Как тут может быть что-то нечестно? Как раз и остается нейтральная карта, обе команды выкидывают неудобные для себя и/или удобные для противника карты. Как вы этого то не можете понять.

SenSey
11.03.2007, 04:19
Боже, я не помню такого на форуме, что бы за пару часов было нафлужено 8 страниц!:D

WEST
11.03.2007, 04:21
Боже, я не помню такого на форуме, что бы за пару часов было нафлужено 8 страниц!:D

отдельное спасибо Арту за предоставленную возможность

Hirurg
N0rd, это прямо как в шоу "Своя игра" :)
по поводу переигровки опять же. вроде бы и надо, а вроде бы и обидеть никого не хочется.

Moralis
Мы тут на эту то игру еле собрались. Предлагаю оставит ькак есть.

З.Ы. кто знает, как осуществить поиск по диск.карелия не через страницу... А то он только через // открывается ?

kenzo
11.03.2007, 04:22
акой вариант честнее : когда пару человек решили, мол играем только на таких картах, и так оно и есть, либо когда карты выбираются методом вычеркивания? Сам то подумай. Каким образом мне это может быть выгодно? Какая карта выпадет - тут уж не предугадаешь.
Дак смотря что понимать под честностью, с точки зрения того что не угодать что за карта в итоге будет, то да. А если считать что, нужно выбрать карту на которой бы всем было комфортно, не только "старичкам" но и "молодым" игрокам, то отнюдь это не так.
Объясняю, были выбраны стандартные карты, т.е. карты которые чаще других играются на нашем паблике, от сюда вывод - они всем более или менее знакомы. Вот их 3 и поставили.
То что предлогаешь ты, допустим есть 7 карт, и две команды выбира.т по одной, как ты говоришь... то у молодой команды появляется не слабый шанс попасть, грубо говоря, "в просак", т.е. попасть на мало известную карту ну а тут и играть не стоит, из-за любого угла всех можно положить.
Собственно получаем, что честнее, когда есть набор из нескольких стандартных карт, которые известны большенсту, и приемушество по карте сводим к минимуму, полагаясь тока на тимплей.
Собственно думаю, что это доходчиво :)

Hirurg
Хотя "Надо, Федя, надо" (c) :)

Artur
Чё то не могу понять почему мы должны переигрывать с PeaceMakers?Ведь моей вины в том нету,я не учавствовал в роли SanSey!

Hirurg
11.03.2007, 04:25
Чё то не могу понять почему мы должны переигрывать с PeaceMakers?
Если выиграли со счётом 10-2, то переиграете почти также =)

SenSey
11.03.2007, 04:26
[CityK], почему вы так боитесь переигровки? да даже если и не арт, что это меняет? Пароль от сервера знали только игроки команд, следовательно, кто-то из них по-любому присутствовал в спектрах!

Или признавайтесь. кому еще пароль от сервера давали?!

kenzo
11.03.2007, 04:27
Если выиграли со счётом 10-2, то переиграете почти также =)
Дак дело не в том что мы там не хотим играть.
Вы че действительно думаете, что мы там послали разведчика в спектаторы, при присутствии Хирурга, да ещё и на матч с РМ, когда все наши предварительные игры сними заканчивались со счетом 10-0 в нашу пользу(не в обиду PeaceMeakers)?

Hirurg
11.03.2007, 04:28

Говорю честно - мне!

WEST
11.03.2007, 04:28
[CityK], почему вы так боитесь переигровки? да даже если и не арт, что это меняет? Пароль от сервера знали только игроки команд, следовательно, кто-то из них по-любому присутствовал в спектрах!

в принципе можно на время матчей на зпароленных севраках членам команд рот зашивать:huh: хотя можно и написать комунибудь :huh:

Artur
11.03.2007, 04:32
A c чего ты решил,что это мы могли дать пароль от кв,а не незави!

Добавлено через 3 минуты
SenSey ты признай,что ты не прав,и извенись!

Basted
11.03.2007, 04:33
Кстати, народ, в начале игры, может быть ещё даже на предматчевой тренировке, в спектрах сидел кто-то под ником [PeaceMakers]Снежок - а это кто был?:blink: Вроде Снежок играет за RedAlert, да и откуда он пароль узнал? Или это не он? Я ничего не понимаю.:blink:

N0rd
11.03.2007, 04:34
Дак смотря что понимать под честностью, с точки зрения того что не угодать что за карта в итоге будет, то да. А если считать что, нужно выбрать карту на которой бы всем было комфортно, не только "старичкам" но и "молодым" игрокам, то отнюдь это не так.
Объясняю, были выбраны стандартные карты, т.е. карты которые чаще других играются на нашем паблике, от сюда вывод - они всем более или менее знакомы. Вот их 3 и поставили.
То что предлогаешь ты, допустим есть 7 карт, и две команды выбира.т по одной, как ты говоришь... то у молодой команды появляется не слабый шанс попасть, грубо говоря, "в просак", т.е. попасть на мало известную карту ну а тут и играть не стоит, из-за любого угла всех можно положить.
Собственно получаем, что честнее, когда есть набор из нескольких стандартных карт, которые известны большенсту, и приемушество по карте сводим к минимуму, полагаясь тока на тимплей.
Собственно думаю, что это доходчиво :)
Список карт(который в регламенте), как раз состоит из стандартных карт, все из них играются постоянно на сервере. Бургундия, каен, матмата, тоуджан, карентан и т.д. Их все знают, и новички, и старички. Играем на них по несколько раз в день. Малоизвестные - это карты из маппака(которые были летом добавлены), их нет в списке.

Кстати, насчет ip игроков. Дело в том, что у Вэста, его калькулятор выдает полтора фпса в игре, и он просился поиграть от меня. Не получится ли опять подобной ситуации?

Hirurg
11.03.2007, 04:34
в спектрах сидел кто-то под ником [PeaceMakers]Снежок - а это кто был?
Да, Снежок играет за RedAlert.

Basted
11.03.2007, 04:36
Да, Снежок играет за RedAlert.
Так как он на запароленный кв попал? Может быть это тот же самый лже SenSey?

SenSey
11.03.2007, 04:36
Кстати, народ, в начале игры, может быть ещё даже на предматчевой тренировке, в спектрах сидел кто-то под ником [PeaceMakers]Снежок - а это кто был?:blink: Вроде Снежок играет за RedAlert, да и откуда он пароль узнал? Или это не он? Я ничего не понимаю.:blink:

Если это снежок, то я не удивлен, сначала на него подумал! Тот еще перец!

Арт. я бы с радостью бы извинился. но не могу. потому что все указывает на тебя!

MDM
11.03.2007, 04:37
Я сторона нейтральная, но хочу напомнить, что Artur сейчас сидит под IP лже-SenSey'я. Кстати, кроме этого ника, сегодня на CW были и другие ники с этого IP.

Hirurg
11.03.2007, 04:38
От сюда вывод - демки вещь полезная! :) как и скрин-шоты.

Добавлено через 38 секунд
Кстати, кроме этого ника, сегодня на CW были и другие ники с этого IP.
Например, если не секрет?

Basted
11.03.2007, 04:39
Кстати, кроме этого ника, сегодня на CW были и другие ники с этого IP.

Не Снежок ли?

kenzo
11.03.2007, 04:40
Список карт(который в регламенте), как раз состоит из стандартных карт, все из них играются постоянно на сервере. Бургундия, каен, матмата, тоуджан, карентан и т.д. Их все знают, и новички, и старички. Играем на них по несколько раз в день. Малоизвестные - это карты из маппака(которые были летом добавлены), их нет в списке.
Дак а чего тебе не нравится то???Тебя лично чем не устраивают эти карты?? Ну будет Карентан выбран по средствам отбора или и так назначен. Вобщем мы говорим о близких вещах но со своих колоколен.

Hirurg
11.03.2007, 04:41
оффтоп: такой популярностью данная ветка ещё никогда не пользовалась =)

MDM
11.03.2007, 04:41
-REMBO KIPITOK-, [PeaceMakers]CHe}I{ok, [Alliance]SenSey, [CityK]Art2.

Hirurg
11.03.2007, 04:43
-REMBO KIPITOK-
CityK говорили, что это Art под этим ником играет. Говорили мне сегодня на cw сервере.

SenSey
11.03.2007, 04:43
Кстати, насчет ip игроков. Дело в том, что у Вэста, его калькулятор выдает полтора фпса в игре, и он просился поиграть от меня. Не получится ли опять подобной ситуации?
Так даже если и так, то все равно указывает на арта! Он играл же под своим ником, верно? Хоть и с другого компа! и сейчас у него айп лже меня! Пример: Вест играет на компе норда, далее он меняет ник во время игры, на мой ник. Что видит администратор? Видит ip-Norda!

Кстати, мне уже не нравится сама мысль о том. что Вест будет играть с компьютера Норда!

Artur
11.03.2007, 04:44
Я сторона нейтральная, но хочу напомнить, что Artur сейчас сидит под IP лже-SenSey'я. Кстати, кроме этого ника, сегодня на CW были и другие ники с этого IP.
MDM,ты то хоть разберись,кто прав,а кто виноват,а то уже бесят эти заплёты,не был я в спецаторах,это всё провокация!

SenSey
11.03.2007, 04:45
Снежок, "дружище"! Ты таким образом решил мне отомстить?

Я запутался!

N0rd
Я только одного понять не могу, если всем пофиг на какой карте играть, и карты выбирались случайно(а не в угоду кому-то), то почему так все отпираются от метода выбора карт вычеркиванием? Ведь единственное что изменится, честнее будет. Вообщем единственное что остается, думать что действительно карты поставили более выгодные для себя.

Hirurg
Кстати, мне уже не нравится сама мысль о том. что Вест будет играть с компьютера Норда!
Я уже по этому поводу написал лс-ку Норду. Можно ведь перенести комп норда к весту домой и там поиграть?

SenSey
11.03.2007, 04:46
MDM, если это снежок! То бан на пожизненно! Человек реально непонимающий!

Hirurg
11.03.2007, 04:46
Я запутался!
Тут у многих уже путаница в голове =)

То бан на пожизненно!
Это жестоко. Без CoD будет ломать не по-детски.

N0rd
11.03.2007, 04:47
MDM, а пароль на кв ты сегодня ставил? Кто-нибудь кроме легиона, ситика и микса мог его знать?

Hirurg
11.03.2007, 04:47
Вообщем единственное что остается, думать что действительно карты поставили более выгодные для себя.
Можно и поменять на какую угодно. Мнге всё равно.

N0rd
11.03.2007, 04:48
Я уже по этому поводу написал лс-ку Норду. Можно ведь перенести комп норда к весту домой и там поиграть?
Ага, пусть Вэст лучше свою линию ко мне тянет:lol: , делать мне нефиг комп таскать:lol: .

SenSey
11.03.2007, 04:49

А Норд поможет комп до дома донести!:lol: ой нимагу!

И все же арт не мог пойти на это...знаю я его...да и зла ему не на что держать!

Хирург, фиг с этой переигровкой! Я на 100 % уверен. что это снежок!

Hirurg
11.03.2007, 04:49
N0rd, но ведь не зря СенСей волнуется? Или зря?

MDM
11.03.2007, 04:50
Artur, я лишь могу предоставить информацию и положиться на твое слово и порядочность. Ники с одного IP менялись часто и с небольшим разрывом во времени.
23:24:49 - -REMBO KIPITOK-
23:32:19 - [PeaceMakers]CHe}I{ok
23:34:12 - [PeaceMakers]CHe}I{ok
23:53:07 - [Alliance]SenSey

N0rd
11.03.2007, 04:50
Можно и поменять на какую угодно. Мнге всё равно.
Ааааааааа, скоро крыша поедет с этими обсуждениями:lol: .
Дык если все равно, дык почему тогда не хотите принимать метод выбора карт вычеркиванием?:lol:

Hirurg
11.03.2007, 04:51
А Норд поможет комп до дома донести! ой нимагу!
точно ржака :lol:

Добавлено через 1 минуту
Хирург, фиг с этой переигровкой!
Теперь ты уже отказываешься от возможности переигровки? Ну, уж нет! Переигровка будет =)

kenzo
11.03.2007, 04:52
Я только одного понять не могу, если всем пофиг на какой карте играть, и карты выбирались случайно(а не в угоду кому-то), то почему так все отпираются от метода выбора карт вычеркиванием? Ведь единственное что изменится, честнее будет. Вообщем единственное что остается, думать что действительно карты поставили более выгодные для себя.
Дак карты не случайно выбрали. Группа людей (представители почти всех команд) на форумофке договорилась, в том числе и организатор.
Вобщем запарило мне уже вбивать текст....5 часов уж....спать пора.

N0rd
11.03.2007, 04:52
SenSey, одного понять не могу, почему тогда сейчас Арт сидит под тем же ip?

Hirurg
11.03.2007, 04:53
N0rd, вот ты что думаешь по этому поводу? Это был Арт или кто-то другой? Например, Снежок?

MDM
11.03.2007, 04:54
а пароль на кв ты сегодня ставил? Кто-нибудь кроме легиона, ситика и микса мог его знать?
Пароль я отдал Moralis'у и GordaN'у. Тем, кто запрашивал.

если это снежок
IP кондопожский.

SenSey
SenSey, одного понять не могу, почему тогда сейчас Арт сидит под тем же ip?
Сам не могу понять! Но снежок здесь замешан! Потому как угрожала мне!

Skipi
MDM, если это снежок! То бан на пожизненно! Человек реально непонимающий!
Эээээ......Стоп притормози "горячи финский парень" снежок не мог в это время быть на кв, по причине того что мы сним по сетки играли в NFS most wanted.
Да и не такой он злопаметный.;)

Artur
11.03.2007, 04:55
Так даже если и так, то все равно указывает на арта! Он играл же под своим ником, верно? Хоть и с другого компа! и сейчас у него айп лже меня! Пример: Вест играет на компе норда, далее он меняет ник во время игры, на мой ник. Что видит администратор? Видит ip-Norda!

С чего ты уверен,что это я играл,как меня ты уже на чинаешь бесить,(не в обиду),но рано или позно палка тоже стреляет!Прошу извенись!

Hirurg
11.03.2007, 04:55
Потому как угрожала мне!
Когда? 0_O

WEST
11.03.2007, 04:56
сначла сенсей говорил что это точно арт теперь говорит что это ТОЧНО снежок ...
кто следуюший? ... ладно признаюсь это был я

kenzo
Пароль я отдал Moralis'у и GordaN'у.
Подтверждаю.
В свою очередь передал в вт своей команде как только узнал и AndyK в жабу закинул.

Hirurg
ладно признаюсь это был я
переигровка? :) бан? или что-то ещё?

Basted
11.03.2007, 04:57
В свою очередь передал в вт своей команде как только узнал и AndyK в жабу закинул.
Прошел перехват в жабе? :D

mrECCO

Мне думается, что это не наша снежинка:) Просто он пацан, то тот ещё, но чесный. Так, что это просто глупо.

И вобще народ впереди ещё много игр. Думайте как такой срани недопустить опять.

SenSey
С чего ты уверен,что это я играл,как меня ты уже на чинаешь бесить,(не в обиду),но рано или позно палка тоже стреляет!Прошу извенись!

Потому что все указывает на тебя! Мне самому это не приятно! С извинениями пока подождем. потому что не известно еще. кто у кого должен их просить!

kenzo
11.03.2007, 04:58
ОффтопЦитата:
Сообщение от GordaN

Прошел перехват в жабе.
:armata14:

MDM
11.03.2007, 04:59
Мне думается, что это не наша снежинка
Повторюсь: IP кондопожский. Если только он не поехал в Кондопогу и не выкинул кого-то из-за компа, то это не он.

N0rd
11.03.2007, 04:59
N0rd, вот ты что думаешь по этому поводу? Это был Арт или кто-то другой? Например, Снежок?
Я вообще не знаю что думать. СенСей говорит что Арт не мог сделать такого, но если это был Снежок, как он мог зайти на кв(серв запоролен) и причем с компа Арта(ip тот же что сейчас у Арта).
Вообщем :blink: :blink: :blink:
Hirurg, ответь на мой пост №665.

Hirurg
11.03.2007, 05:02
В общем переиграте матч без сторонних свидетелей. Пароли будут только у вас. Запишите демки, сделате скрин-шоты и выложите итоги сюда, а также Норду.

Добавлено через 1 минуту
Дык если все равно, дык почему тогда не хотите принимать метод выбора карт вычеркиванием?
А что скажут другие? Согласятся?

Добавлено через 1 минуту
Вообщем
вот что скрин животворящий делает!

WEST
11.03.2007, 05:04
насчет айпи - тут такая тема есть как адсл который дает некую волность айпи ...сам часто во время бана находил спсобы все равно пользоваться ресурсом ;) так что может парня внатуре зря обвиняют

kenzo
11.03.2007, 05:05
Давайте это то хоть менять не будем...а то время уже менялось, правила тоже поменялись, результат онулировали.... мб пусть будет как есть, чтобы хуже не было?:huh: :wacko:

SenSey
11.03.2007, 05:05
насчет айпи - тут такая тема есть как адсл который дает некую волность айпи ...сам часто во время бана находил спсобы все равно пользоваться ресурсом ;) так что может парня внатуре зря обвиняют

Мысля! Снежок во время бана менял ip! МDM, никак не проверить?
Пошла 11 страница выяснений!

Moralis
11.03.2007, 05:06
Снежок во время бана меня ip

Хо хо :) а конец обещает быть забавным

N0rd
11.03.2007, 05:07
вот что скрин животворящий делает!
Ты о чем?

Тема вышла на третье место по количеству сообщений в разделе CoD2:D . И главное, не пустой флуд, вроде по делу разговоры:)(конечно есть парочка сообщений не по теме) .

Skipi
11.03.2007, 05:07
Эээээ......Стоп притормози "горячи финский парень" снежок не мог в это время быть на кв, по причине того что мы сним по сетки играли в NFS most wanted.
Да и не такой он злопаметный.;)

SenSey читай посты....

Hirurg
11.03.2007, 05:08
SenSey, так ты думаешь, что Арт не виноват? Почему-то мне тоже так кажется. В общем надо всё выяснить от и до!!!

MDM
11.03.2007, 05:09
Снежок во время бана меня ip
На другую подсеть он не смог бы поменять. Да и, надеюсь, уже понял, чем грозит самовольная смена IP. Тем более, ему надо было еще знать этот IP, а потом додуматься использовать свой ник. Ну и пароль узнать тоже надо было. Или догадаться.
Короче, не думаю, что это он.

SenSey
11.03.2007, 05:09
SenSey читай посты....

Мы разбераем все возможные варианты!

По поводу игры...есть. кому подтвердить?:) Чик-черик! Снежок свободен!:)

Hirurg
11.03.2007, 05:10
Ты о чем?
о том, что вся каша заварилась после выложенных мною скринов матча и вопроса СенСея - "А что там мой дух делает?" :)

Добавлено через 1 минуту
Короче, не думаю, что это он.
А можно с полной уверенностью заявить, что это не он?

Skipi
11.03.2007, 05:11
Мы разбераем все возможные варианты!

По поводу игры...есть. кому подтвердить?:)
Да есть Это: mrECCO, power5, и помоему Flash

mrECCO
11.03.2007, 05:11
Повторюсь: IP кондопожский. Если только он не поехал в Кондопогу и не выкинул кого-то из-за компа, то это не он.
Пока писал своё сообщение тут уже страница прошла:) :)
Мысля! Снежок во время бана меня ip! МDM, никак не проверить?
Успокойся это точно не он был. Доверься мне и нестоит администратора нагружать.
Давайте это то хоть менять не будем...а то время уже менялось, правила тоже поменялись, результат онулировали.... мб пусть будет как есть, чтобы хуже не было?
Это точно карты ещё за 2 недели до чампа были извесны, тогда и надо было их менять. Теперь позняк уже:)

MDM
11.03.2007, 05:13
А можно с полной уверенностью заявить, что это не он?
Я на 100% не уверен, что завтра не улечу на Луну, а ты про ник...

SenSey
11.03.2007, 05:17
Да есть Это: mrECCO, power5, и помоему Flash
Все с вашей команды?:)

Добавлено через 2 минуты
По данным статистики Хирург главный флудер в этой теме, я на втором месте. хотя вчера был почти на последнем! :)

WEST
11.03.2007, 05:18
может хирург и мне в личку отпишется по поводу машинки норда?
а то както непонятно
зыж 699:D не за горами седьмая сотня

mrECCO
11.03.2007, 05:20
Все с вашей команды?
Догадливый:) :)

Люди хватит мозг нагружать всем спатки быстренько. Завтра с утра продолжим:)
Точнее с обеда=)

Оффтоп зыж 699 не за горами седьмая сотня

Skipi
11.03.2007, 05:20
Все с вашей команды?:)
Ну да ачто есть сомнения по поводу правдивости моих слов?

MDM
11.03.2007, 05:21
GordaN, на флуд не переходим...

Artur
11.03.2007, 05:23
Парни,а может быть такое,что если Artur продал моему другу компьютер,и когда я прихожу к моему другу и захожу на форум,он зарегестрирован как артур,я его уже поменял на другой ник,как дима!Может ли как-нибудь повлиять на фй-пи адресс?

SenSey
11.03.2007, 05:26
Ну да ачто есть сомнения по поводу правдивости моих слов?

Я верю!

Ладно, все спасибо, кто бурно учувствовал в дебатах! Отдельное спасибо MDMу за проявленное терпение и предоставленную помощь!

По данным администрации и дедукции выясняется, что лже сенсеем был все же арт! тем более, что ip еще и кондопожский, а следовательно, нарушены правила проведения чемпионата и будет переигровка!

Всем спать

MDM
11.03.2007, 05:27
Artur, теоретически, может выдаваться старый IP, т.к. MAC-адрес сетевой карты остался прежним и оборудование провайдера его помнит.
Но на выдачу IP влияет не только это. И еще остается пароль на CW-сервер и короткие отрезки времени между сменой ников.

P.S. Кстати, дима на форуме засвечен под твоим IP.

MDM
11.03.2007, 05:35
Artur, я только не понял. Ты говоришь от третьего лица, либо за компом опять сидит кто-то.

Artur
11.03.2007, 05:38
Artur, теоретически, может выдаваться старый IP, т.к. MAC-адрес сетевой карты остался прежним и оборудование провайдера его помнит.
Но на выдачу IP влияет не только это. И еще остается пароль на CW-сервер и короткие отрезки времени между сменой ников.

P.S. Кстати, дима на форуме засвечен под твоим IP.

MDM
11.03.2007, 05:41
кто же всё-таки выходил в спецаторы как Sensey
Тот, кто имел доступ к компу, за которым сейчас сидишь ты, и кто знал пароль на сервер, если CoD2 не был запущен и подключен.
Вариант с выдачей IP и случайным совпадением, что этот IP выдался именно в нужное время, отпадает. GUID игры тоже одинаковые.

AndyK
11.03.2007, 05:42
МАМА МОЯ, ВЫ ЧЕ ТУТ РАЗВЕЛИ?!?!? :o всего 3 часа меня не было, а тут уже ТАКОЕ :o

Artur
11.03.2007, 05:48
Тот, кто имел доступ к компу, за которым сейчас сидишь ты, и кто знал пароль на сервер, если CoD2 не был запущен и подключен.
Да блин в 21:00 арт2 сыграл против легиона,в 21:55 он ушёл по делам,я артур играл в bf-2.ни кто больше к моему компьютеру не прикосался!

SenSey
11.03.2007, 05:54
Artur, ты конечно извини, но здесь оправдания уже просто не прокатывают! Все аргументы и факты указывают на тебя (art2)

Никто бы не признался на твоем месте! А я огорчен!

MDM
11.03.2007, 05:59
Похоже, я начинаю догонять. Вполне возможно, что сейчас у тебя тот "паленый" IP потому, что хулиган свой комп выключил, а ты включил позже и получил этот IP. На форуме у тебя вообще несколько адресов разных, т.е. твой комп частенько получает разные IP.

P.S. Только с Легионом играл не Art2, а Art.
P.P.S. Ну и чтобы добить тебя, скажи: чем я был недоволен сегодня в БФ2? Если ты тот, о ком я думаю.

Artur
11.03.2007, 06:00
ЧЁ то я запутался ,кто же всё-таки ,cидел в спецаторах как SenSey!

SenSey
11.03.2007, 06:03
P.P.S. Ну и чтобы добить тебя, скажи: чем я был недоволен сегодня в БФ2? Если ты тот, о ком я думаю.
Отвтеишь на вопрос, публично попрошу у Серого прощения (art2)

Artur
11.03.2007, 06:06
P.S. Только с Легионом играл не Art2, а Art.
Дак под Арт играл Арт2,забыл сменить ник!
Дык Артур спит,А арт2 тут бореться за справедливость,ну детектив какой-то!

AndyK
11.03.2007, 06:08
Hirurg, ответь на мой пост №665.
нафиг так смешить :lol3: :lol3: :lol3: Уже не просят прямо ответить, уже называют номера постов, чтобы не заблудиться :lol3: :lol3: :lol3:

MDM
11.03.2007, 06:08
я артур играл в bf-2
Не детектив, а комедия.

Artur
11.03.2007, 06:12
Не детектив, а комедия.
Да, действительно я отвечаю за артурат,к,когда я уходил он играл в бф-2!

SenSey
11.03.2007, 06:15
Денис! Я так понимаю, что Артур должен сказать, чем ты был не доволен, когда играл в БФ, чтобы подтвердить теорию, что арт2 ушел по своим делам и не сидел в это время за компом? Не понимаю одного! У арта2 нет компа, т.к продал своему другу,а в роли его друга выступает артур, котрый спит у арта2 дома? Но ведь ты продал комп! Не понимаю!

Добавлено через 54 секунды
Короче вранье на вранье!

Artur
11.03.2007, 06:21
У арта2 нет компа, т.к продал своему другу,а в роли его друга выступает артур, котрый спит у арта2 дома? Но ведь ты продал комп! Не понимаю!
Да действительно у меня нет компа(Арт2),Артур действительно продал комп моему другу,но через неделю ему привезли другой комп,теперь мы играем с артуром за одним и тем же компьютером,только в разные сетевые игры!

MDM
11.03.2007, 06:21
Вобщем, итог.
Из-за одного несознательного игрока пол-форума не спало всю ночь, вопрос остался открытым, меня все-таки вовлекли в разбирательство, хотя я был лишь наблюдателем. Информацию я предоставил, а вам решать: насколько тяжкое преступление было совершено, стоит ли портить из-за него отношения и нервы. Мне кажется, главное - теперь все будут начеку и таких казусов больше не произойдет.
Переигрывать или нет - тоже решать вам. Я снова ухожу в наблюдатели.

SenSey
11.03.2007, 06:24
но через неделю ему привезли другой комп,теперь мы играем с артуром за одним и тем же компьютером,только в разные сетевые игры!
Но ведь на форуме упоменалось, что у арта нет дома компа!

Добавлено через 2 минуты
В общем, вранье...одно вранье! Пора бы и поспать! MDMy отдельный респект! Но все же далеко в наблюдатели не уходи!

MDM
11.03.2007, 06:31
Нет, ну бардак. дима сейчас сидит на форуме с IP, который только что был у Artur'а. Самого Артура на форуме нет. Вот сидите теперь и думайте. Я ушел. :D

дима
11.03.2007, 06:44
Поржали и хватит, Кому ещё продать комп? SenSey не бери в голову,
показывал мастер класс!

Добавлено через 9 минут
Нормально побозарили?

AndyK
11.03.2007, 07:20
цирк в картинках
Запостил для тех кто не смотрел демы, или не понял из-за чего весь "сыр-бор"

AndyK
11.03.2007, 07:21
цирк в картинках 2
Запостил для тех кто не смотрел демы, или не понял из-за чего весь "сыр-бор"

снежок
11.03.2007, 11:01
Хирург, фиг с этой переигровкой! Я на 100 % уверен. что это снежочек!
да чё ты глупости то говоришь?, IP не мой, в моём IP предпоследния цифра 52 т.к. у меня 52-ая АТС, поменять предпоследнию цифру IP не возможно. харошь уже оскорблять арта или кого там ещё и меня тоже, основываясь на своих 100%.

я так и зделал, :)

Конечно же, игры должны были проходить без всяких наблюдателей в спекторах, воизбежания таких разборок.
для участие в турнире игрок должен иметь компьютер, и заказать статику в норд линке (запрет участия в турнире за смену статики). + каждому игроку пароль к его правильно написанному нику. (с какойнить цветной скобочкой :))

Добавлено через 6 минут
Artur, я лишь могу предоставить информацию и положиться на твое слово и порядочность. Ники с одного IP менялись часто и с небольшим разрывом во времени.
ну блин, за такое запретить участие в турнире :)

Axels
11.03.2007, 11:43
Читал около часа всю инфу, которую вы тут натворили за ночь... :blink:

SenSey не бери в голову,
показывал мастер класс!
дима, То-есть это ты был? :huh:

jeka
11.03.2007, 12:45
Да- детективов не надо читать, все перед глазами, наслаждайтесь.Осталось узнать-кто убийца, тьфу черт -кто все таки наплужил? Я лично знаю АРТа -который Артур(вместе работаем) И недумаю, что он способен натакое. Неособо он любит СоД2 Играет в БФ2. Да и АРТ2(серегу) неодин год знаю. Немог он такое сделать.Хотя зарекатся небуду . Да и нелогично. Нафиг нам так подставлятся. Все товарещ. игры с командой мы вели-это факт. Вот с Легионом бы это другое дело. Иной раз душу готов продать лиш бы выиграть.А нето что там,чегото подтасовывать.

SenSey
11.03.2007, 13:28
То-есть это ты был?

Нет! Это был не я!

Poizon
11.03.2007, 13:33
Короче,вариант,во избежание недоразумений:
Artur ,который Артур- смени пароль своей учетной записи
Art2,который Серега - зарегайся под ником Art2
Думаю,так будет хоть какой-нибудь порядок в постах

Axels
11.03.2007, 13:50
SenSey, Дима, То-есть это ты был?
я поправил пост... ;)

SenSey
11.03.2007, 13:52
Поржали и хватит, Кому ещё продать комп? SenSey не бери в голову,
показывал мастер класс!

Добавлено через 9 минут
Нормально побозарили?

Все таки ты? И как узнал пароль от сервера?

jeka
11.03.2007, 14:21
Да так и узнал,что серега с его компа играет-Артур (АРТ) видно непустил.

SenSey
11.03.2007, 14:33
Да так и узнал,что серега с его компа играет-Артур (АРТ) видно непустил.

Тогда, как объяснить, что он узнал пароль???:D

Арт2 пароль знал!;)

jeka
11.03.2007, 15:14
Арт2 это серега. Он капитан нашей команды. Конечно он пароль знал!В последнее время играет на компе Димы. Диме продал комп Арт(артур),А себе купил другой. Но если играеш на чужом компе то ест-но хозяин хоть каким образом пароль узнает.И может творить все, что пожелает ипозваляет бурная фантазия!!

mrECCO
11.03.2007, 15:38
Организаторы!! Напишите плз кто завтра играет и во скока:)

Vadim
11.03.2007, 15:40
Мне кажеться, что банов в дальнейшем некоторым не избежать - абы другим жилось легче.

GEN
11.03.2007, 16:10
я почемуто не могу войти в игру!! :( Prior Kick/Ban - типа я забанен сервером? вчера еще играл все ок было :(

Добавлено через 25 минут
Vadim, администрация разберитесь с этой проблемой, мой ник B-Boy в игре, я играть хочу!! :/
и вчем же дело? за что меня так? из за того что я слишком хорошо играю ? :)

xexe
11.03.2007, 16:11
--------------------------------------------------------------------------------

да вродь команды микса и ситиК, согласны со счетом. при этом если кто то подцепился неизвестно кто, клан то тут при чем.
и еще когда в середине игры он зацепился, то ситиК потеряли 2 флага, а до этого 5:0.
думаю понятно, что подсказок не было нам, а если крендель не наш.

ZyDeHb
11.03.2007, 16:40
Вот реально, смотрю я на наш чамп и приходит на ум одно: Детский сад.

Во-первых, Hirurg, какого лешего ты не остановил игру, когда в спектрах появились посторонние? Ты должен был быть одним наблюдателем, как я понял, вот и все. Увидел лишнего, остановил игру и попросил его уйти, или попросту кикнуть.

А если все действительно так, т.е. этим лже-СенСеем был кто-то из команды CityK, то нефиг тут церемонится - техническое поражение 10:0 и все. А то вот нюни распустили "Может замечание", "Может переиграем". Бред!

Во-вторых, N0rd, с каратми идея хорошая, вот только поздно. Когда все решали судьбу чампа вообще, и карт в часности, вы спокойно в стороне пили пиво и, как показалось, вам дела до этого не было. Вот теперь играйте, как было решено.

Опять вернемся к нашим баранам. Hirurg, ты что написал на расписании? Кажется что-то типа "обжалованию не подлежит"? Так? Так какого ляда перенесли игры на выходные? Почему слово не держишь? Зачем тогда вообще весь этот сыр-бор с расписанием, если все играют когда могут?
Не можете играть, 10:0 техпоражение и свободны! И все.
Нет игрока, не может играть, берите запасного из своей команды.
О чампе уже почти месяц говорим, а все равно одно и то же.

Глядя на все это пропадает всякое желание играть на чампе. И помогать в его организации. Зачем организовывать, когда народ сам все организовывает так, как ему удобно?

По поводу игры с чужого компа - бред! Двайте я буду у СенСея играть, и только не факт, что играть буду я, а не он за меня. Как докажите? И все равно, что мы соперники и в одной группе, может мы договорились и хотим выйти из группы с первго и со вторго места соответственно.

На счет СенСея подтверждаю, во время матча Кондопоги с Миксом, мы стояли в подъезде. Курили и болтали.

Теперь можете меня растрелять.

SenSey
11.03.2007, 16:53
Теперь можете меня растрелять
:sldr02: порежем на мелкие кусочки! ВАХ:buba:

Добавлено через 39 секунд
Sensey, teb9 ne pon9tb voobshe ti gotov izmen9tb svoi 100% 4erez kazdie 30 min.
Dak a 4to s westom???
А кто ты такой?

Добавлено через 37 секунд
У снежка прощение попросил! Чего еще хочешь?

Suzuki
11.03.2007, 16:54
**делает первый выстрел
ZUDen`, почему бы людям не играть когда им удобно? Если есть возможность в частном порядке договориться о времени, зачем кому-то получать техническое поражение?

kellan
11.03.2007, 16:55
По поводу расписания - чемп планировался на выходных, а получилось наоборот.
По поводу - Не можете играть, 10:0 техпоражение и свободны! И все.
А если у нас по объективной причине(работа.учёба) не могут в указанное время(расписание) играть пол команды включая запасных?

xexe
11.03.2007, 16:58
ZUDen`,
жесть красавчег.
хирургу спасибо, что хоть организовал, ты много для чампа сделал?(мастер критики)
естеснно будут накладки разного толка, главное начать , а схема уже будет отработана в процессе игр.

ZyDeHb
11.03.2007, 17:13
А если у нас по объективной причине(работа.учёба) не могут в указанное время(расписание) играть пол команды включая запасных?
Зачем тогда просили, "Когда будет расписание?". Договаривались бы да играли когда можете. Сразу, до того, как расспиание появилось.

Eto bred. Bilab y teb9 mashni hrenova9 pon9l bi.
Поверь, у меня машина хреновее некуда. Но просто попросил бы комп себе домой и играл бы со своего IP. Если была б такая возможность. WERT меня поймет, что значит играть на слабой машине.

N0rd
11.03.2007, 17:18
Во-вторых, N0rd, с каратми идея хорошая, вот только поздно. Когда все решали судьбу чампа вообще, и карт в часности, вы спокойно в стороне пили пиво и, как показалось, вам дела до этого не было. Вот теперь играйте, как было решено.

Целью форумовки была жеребьевка, разве нет? Когда она началась, мы все подошли в общую кучу.
Показалось говоришь? Хорошо показалось, а нашего мнения как обычно никто не спросил. Позвать сложно было?
И еще, насчет поздно, я это предлагал еще пару недель назад, только опять же, никто не послушал.

Опять вернемся к нашим баранам. Hirurg, ты что написал на расписании? Кажется что-то типа "обжалованию не подлежит"? Так? Так какого ляда перенесли игры на выходные? Почему слово не держишь? Зачем тогда вообще весь этот сыр-бор с расписанием, если все играют когда могут?
Не можете играть, 10:0 техпоражение и свободны! И все.
Нет игрока, не может играть, берите запасного из своей команды.
О чампе уже почти месяц говорим, а все равно одно и то же.

Глядя на все это пропадает всякое желание играть на чампе. И помогать в его организации. Зачем организовывать, когда народ сам все организовывает так, как ему удобно?
Слухай, ты в какую смену учишься? Давай поставим игры, в то время, когда ваша команда на учебе? Вот весело будет. Уже реально создается впечатление, что чамп затачивается под несколько команд, что для них все было максимально удобно, а остальные играйте как можете.

WEST
11.03.2007, 17:20
было давно дело - устраивал я турниры по игрущке - фифа
так вот я пару дней полазил по различным форумам и сайтам повещенным тематике организации чемпионата... именно онлайн чемпионата! перечитал тучу информации в том числе и с буржуйских ресурсови выбрал зе бест в правилах и структуре.. В ходе чемпионата строго следовал букве правил принимал жесткие решения и никогда не колебался. В начале было несколько не довольных но последующие 3 турнира люди уже были благодарны и не возникло ни одного негодования. Я вижу как все проходит тут и сразу понятно главная ошибка - слишком много человек считают свою причастность к организаторам. Чемпионат реально запорат и даже если кто-то все таки еще сыграет не вижу смысла считаь его оправданным. Он абсолютно не проработан. И все таки лучше назвать это дело репитицией и отнестить не так серьезно.

SenSey
11.03.2007, 17:50
N0rd, уверяю вас, что никто не подтачивают игру под себя!

Если мы с вами встретимся в финале или полуфинале, то карты будем выбирать вычеркиванием из общего списка! Ок? и первым делом вычеркнем Caen и Тужан!

kellan
11.03.2007, 17:54
Зачем тогда просили, "Когда будет расписание?".
Да мы просили, думали все будет проводится в выходные !!!

ZyDeHb
11.03.2007, 19:13
Слухай, ты в какую смену учишься? Давай поставим игры, в то время, когда ваша команда на учебе?
Ну извини, время выбирали позднее на буднях, после 21.00. В это время обычно народ дома, а вот по выходным как раз таки никого нет, особенно вечером.

Мы учимся с 09.00 до 17.30. Ставьте чамп в это время, пожауйста. Думаю, кроме вас больше никого не будет. И карты выбирайте какие хотите. И вообще, делайте что хотите.

Я больше этим не занимаюсь, зачем? Когда народ сам решает, как, где и когда он хочет играть.

stasian
11.03.2007, 19:19
Я на неделе учусь в другом городе, мне никак не попасть :(