Просмотр полной версии : CoD Battle 2007
Alliance vs PM 8:5
Первого скрина нет!:( Выложите кто-нить!
Мы в финале!:D :D :D :flag: :flag: :bravo:
Добавлено через 1 минуту
PM, спасибо за игру!
Добавлено через 53 секунды
Бой проходил в не равных силах: Alliance - 4 игрока, PM-5!
SenSey, поздравляю!!! Молодцы!!! Рад за вас. :)
млин, альянс! так вы проиграли техническое поражение. вас должно 5.
хехе вам от хехе.
Бой проходил в не равных силах: Alliance - 4 игрока, PM-5!
Чего вам поражение засчитывать? :lol:
Хотя по правилам, если через 10 минут у команды нет 5 человек, то 10-0.
А как вам это?:D
рм когда у вас с легионом игра, можно вам помочь?
1.8 В случае если полный состав какой-либо команды отсутствует, то матч всё равно начинается в указанное время, и команды играют теми составами, которые появились на сервере.
1.9 Опоздавшим игрокам даётся ровно 10 минут после начала матча на то, чтобы появиться на сервере.
1.10 Если у команды не присутствует полный играющий состав, на сервере спустя 10 минут от начала матча, то “неполной” команде засчитывается техническое поражение.
Как вам это? :lol:
Ded MaXoPbI4
18.03.2007, 00:20
Я ведь говорил после драки кулаками не машут!
AndyK, ты хочешь сказать, что меня зря выдернули из койки? :angry:
Зашибись ПМ перед боем против Легиона треню устроила :lol::P
при этом ник WEST относитсяк клану bmj а рм могет брать любых внеклановцев.
Ded MaXoPbI4
18.03.2007, 00:23
AndyK, Ребятки не наглеем... Лост фронт между прочем тоже в не полном составе с нами шпилил!
при этом ник WEST относитсяк клану bmj а рм могет брать любых внеклановцев.
УУуу, тогда ещё один косяк. Так дела не делаются!:angry:
Ребятки не наглеем... Лост фронт между прочем тоже в не полном составе с нами шпилил!
вот вот, техпоражение.
CANTONA,
спасибо , что поддержал своих!
Ded MaXoPbI4
18.03.2007, 00:26
AndyK, И что? Вы то тоже уже в прлетё. Вы проиграли со счётом 8:5 в нашу пользу! Теперь играйте за 3 место.
дык кто там остаётся из списка команд грубо ненарушив правил? всех дисквалифицировать! :D
Теперь играйте за 3 место.
С удовольствием:diablo::D :D
Да лан, че тут сопли то разводить, первый раунд 5-3 в пользу ПМ :D
Ну а на втором просто расслабились :P :lol:
у вас 2 крупных косяка:
1. неполный состав,
2. чужой боец.
пм с кем играете дальше?
Ded MaXoPbI4
18.03.2007, 00:29
xexe, Какой чужой боец?
дык кто там остаётся из списка команд грубо ненарушив правил?
ИМХО ПМ не нарушал ни одного правила, мы умеем уважать других людей.
пм с кем играете дальше?
Так, так, так..по-моему, Legion.:diablo:
Ded MaXoPbI4
18.03.2007, 00:30
Если вы про Flame of the West, то это ЯЯЯЯЯ!!!!
ИМХО ПМ не нарушал ни одного правила, мы умеем уважать других людей.
Все ли сегодняшние игроки были в первоначальной заявке???
Зашибись ПМ перед боем против Легиона треню устроила :lol::P
По-моему,ПМ уже сыграл с Легионом Legion vs PeaceMakers
Счет - 10:0
kellan, Так как мы МИКС, мы можем делать временные замены на бойцов ни входящих ни в один клан. Спроси Хирурга, разговор уже был на эту тему.
Ded MaXoPbI4
18.03.2007, 00:34
Всё кароче ПМ, вы проиграли!!!
Учитывая тот факт, что нас играло 4 человека, и все только что с коек, то мы сыграли отлично
Строить оборону и одновременно нападение без одного игрока очень сложно!
CANTONA,
Ввиду частых разногласий игроков относительно игровых ников вводится новое Правило.
Запрещается использование созвучных или сходных в написании с существующими командами.
Если вы про Flame of the West, то это ЯЯЯЯЯ!!!!
Вот так то :P :rtfm:
AndyK, так что, вы так хотите в финал? Вам это так важно?!
Добавлено через 55 секунд
Я не пойму, что вы хотите доказать?
Альянс доказал, что может достойно сыграть с любой командой не полным составом!
SenSey, они теперь всю ночь не будут спать. на утро 15 страниц перечитывать.
Ded MaXoPbI4
18.03.2007, 00:38
AndyK,ник у чувака WEST и я не знаю, что есть WEST в его понимании, может это набор букв или первые буквы какого-то слова! А мой ник есть Narsil тобиш Flame of the West.
SenSey, разве вам так важно???
Теперь это уже дело принципа!:diablo:
SenSey, разве вам так важно???
Ответ: да!:)
Narsil тобиш Flame of the West.
Сам то понял, что написал? :blink:
AndyK, так что, вы так хотите в финал? Вам это так важно?![I]
Так у нас тоже ответ: ДА!
Ded MaXoPbI4
18.03.2007, 00:40
Basted, Если бы не было важно, то врядли 2 человека с температурой 38, и человека который пришёл с работы лёг спать, а его будят только для того, чтобы быть спаринг партнёрами у кучки игроков.
Теперь это уже дело принципа!
То есть нам тех поражение, вы выходите в финал не выиграв ни одной игры?! Причем результат Легион вс ПМ очевиден! Нам техпоражение - другим командам тоже.....весь чамп провален! :D
CANTONA, Блин... мы не жалуемся же, что нам приходится отрываться от теплого женского тела, ради игры.
Basted, Если бы не было важно, то врядли 2 человека с температурой 38, и человека который пришёл с работы лёг спать, а его будят только для того, чтобы быть спаринг партнёрами у кучки игроков.
CANTONA, а у меня размер ноги 45 и что? Это ничего не меняет.
PM, так зачем вы с нами играли?
Добавлено через 56 секунд
Мне уже становится смешно!
Скоро перейду на грубости!
Ну началось...
С первого дня чамп пошел не так как задумывали изначально. По идее техпоражение можно было прописать каждой команде, т.к. игры начались не согласно назначенному времени. С этим смирились и пошли на встречу.
Потом были траблы у команд с составом, тоже смирились. Да, нам [Lost Front] должно было бы быть 2 техпоражения, но играли ведь. Правда, мы все равно проиграли, так что никто не возникал.
Давайте просто доиграем чамп спокойно. Относитесь к этому с юмором. Первый блин, как известно, всегда комом. Назовем это репетицией, а слеудющий чамп проведем уже как подобает. И выясним, ктоже тут самый самый.
И вообще, "Главное не победа, а участие".
Играйте в свое удовольствие, набирайтесь опыта, присматривайтесь к игрокам, находите изъяны в своей команде, исправляйте их... в общем, готовтесь к следующему чампу, который, думаю, уже не за горами.
SenSey, Тренировка перед финалом :bravo:
И вообще, "Главное не победа, а участие"
Я бы перефразировал: "Главное победа, а не участие"
Мне вообще кажется, что поражение нужно засчитывать, когда 3 игрока вышло на игру, а при 4 игроках можно продолжать игру, т.к. автобаланс не будет на это реагировать.
боятся уже можно?
вы проиграли по двум косякам, признайте.
WERT, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=81352#post81352
Не я же это придумывал
Если хотите играть в финале, так заслужите сперва это, а сыграв только 1 игру и причём продув её с треском делать в финале КОД2 чампа нечево!
Ты в своем репертуаре :)
вы проиграли по двум косякам, признайте.
так что, нам получается предстоит бороться за третье место не проиграв ни одной игры? А вы будете бороться за 1-2 не выиграв ни одной?
СМЕХ!
Умейте проигрывать! Вам не светит финал!:angry:
AndyK, правила можно и пересмотреть. Сами убедились, что если точно придерживаться их, многих игр вообще бы не состоялось.
Добавлено через 46 секунд
Умейте проигрывать! Вам не светит финал!
Злой ты :)
Я бы перефразировал: "Главное победа, а не участие"
Ну и зря... Конечно, я согласен, что "плох тот солдат, который не хочет стать генералом", но, все таки, "Давайте жить дружно!".
ПМ, договоритесь после чампа переиграть с Альянсом просто из спортивного интереса.
Думаю, многие еще не раз сыграют друг с другом. С этим чампом возрос спрос на CoD2.
Доиграйте, успокойтесь. Кланов у нас теперь много. Можно CW проводить хоть каждый день. Наиграетесь еще.
Давайте так, чтоб никому обидно не было: все результаты этого чампа будут чисто формальными. Кто победит, тот и победит, для себя победит. А кто проиграл... да и черт с ним! Зато весело же было! Разве нет?
WERT, они знают, что проиграли с позором, при этом хотят испортить игру другим!
Все, отношение стали портиться не на шутку!
Умейте проигрывать! Вам не светит финал!:angry:
Мы уже научились проигрывать, теперь учимся выигрывать (отстоять правила-законы, для каждого они едины)!
SenSey, надеюсь уж третье место вы сможете занять.
потренируйтесь, с наше на кв, у вас станет получаться.
кстати bmj далеко не слабая комманда, готовьтесь!
боятся уже можно?
вы проиграли по двум косякам, признайте.я лично уважаю стойкость вашей команды и на сервере, и на форуме. но признайте уже и вы, что весь чамп не задался. почему вы с нами стали играть?
зы: надо записать где-нибудь на стене - ни за что, не играть с юрфаком.
Мы уже научились проигрывать, теперь учимся выигрывать (отстоять правила-законы, для каждого они едины)!
Вы не достойны финала!
Задрали уже!
ZUDen`,
договоритесь после чампа переиграть с Альянсом
Давай ужеж весь ЧАМП переиграем :lol:
Добавлено через 1 минуту
Вы не достойны финала!
:lol: но мы уже в нем, а там достойны не достойны не тебе решать, уж как смогли дотянули :P
Вы не достойны финала!
Нам не нужен финал, нам нужна справедливость. Мы и так уже в финале по вашим правилами! :angry::P
Задрали уже!
что задрали и как высоко?
ты в брюках ходиш?
Мы и так уже в финале по вашим правилами!
Ты официально заявляешь, что клан PM чемпионы?
<---- PM, возьмите эту гранату с моей аватары и дружно подорвите себя!
Говорил же, что на грубости перейдем!
Пм прекратите гнать пургу, вы не выйграли Альянс с преимуществом в одного человека и не хотите признать свое поражение. а настойчиво пытаетесь давить на правила, чтою выйти в финал. Мы же проиграли ВСЕ игры и не бухтели.
Хотите банов? Давайте будем уважительней!
xexe, а демки вы все писали? дайте просмотреть все ваши демки, мб кто читерил. и неплохо бы ip сверить.
Говорил же, что на грубости перейдем
где грубости? :blink: Грену взорвать? Ето не грубо, а жестоко :P
[Слишком жарко стало, но сегодняшнюю ночь я не буду здесь сидеть и следить за порядком. Поэтому, либо сбавьте обороты, либо прикрою тему до завтра]
Ты официально заявляешь, что клан PM чемпионы?
СПАСИБО ДА.
Говорил же, что на грубости перейдем!
уж не гранату ли ты матом обозначил.
Пм прекратите гнать пургу, вы не выйграли Альянс с преимуществом в одного человека и не хотите признать свое поражение. а настойчиво пытаетесь давить на правила, чтою выйти в финал. Мы же проиграли ВСЕ игры и не бухтели.
Да, признаюсь, мы проиграли, и не вижу ничего здесь плохого. Тогда с твоей логики - зачем вообще правила - законы? Поэтому в России много заключенных, потому что не соблюдаются законы, правила!
(отстоять правила-законы, для каждого они едины)!
Так думаешь? Тогда, согласно Правилам, все результаты чампа признать недействительными, по причинам:
1. Несоответсвие времени проведения игр.
2. Из-за снятия команды из Кондопоги, чамп должен был быть остановлен и назначена повторная жеребьевка.
Это минимум из того, почему чамп можно признать недействительным, или формальным.
Оно вам надо?
Макс, ты тоже упокойся. Вообще, все успокойтесь.
ПМ, повторяю, договоритесь об игре. Не в рамках чампа и выясните для себя, кто тут самый самый.
Повторяю, чамп формальный, результаты никуда заненсены не будут. Все итак идет наперекосяк.
Умейте проигрывать достойно. Мы же не вопим, "Давайте переиграем, время назначено неудачно, у нас никто играть не может" Или, извините, сеть слетела, человек играть не может, игрока собака покусала, тоже не в состоянии играть". Да, играли, да в меньшистве, да, проиграли, и что? Сидим и тихо ждем, чем все это закончится. Не судьба значит.
Вы не достойны финала!
Макс, а вот это зря... <_<
уж не гранату ли ты матом обозначил.
выше! Я в смягчающей форме!:)
PM, смиритесь, что вы проиграли нам! Вас было больше, вы должны были выигрывать!
Toxic, 1.3 Перед матчем команда может попросить у другой команды записать демо от первого лица на любого игрока. Администратор матча должен быть предупреждён об этом и, проверить, чтобы оба клана были поставлены в известность перед началом матча.
Где тут хоть слово о том, что мы должны комуто выдавать демы после матча. Перед матчем нас никто не просил.
PM, так зачем вы с нами играли?
Добавлено через 56 секунд
Мне уже становится смешно!
не стоит, а то еще на фаере забанят:(
Вы не достойны финала!
Задрали уже!
с таким отношением вы тоже :lol:
че вам бухтеть то было:lol: вы красиво слили, а на их стороне правила хирурга
Кстати, вопрос к администрации: вы следите за ходом игры? Потому что в спектаторах постоянно светиться чей-то дух!
"Давайте переиграем, время назначено неудачно, у нас никто играть не может" Или, извините, сеть слетела, человек играть не может, игрока собака покусала, тоже не в состоянии играть"
Никто из наших не просит переигровки, время хоть и не удачное но достало переносить матч, остановились на субботе. То что сети нет, собака сьела и т.д., и т.п. - разве проблема? Нашли замену и дальше вперед.
Добавлено через 46 секунд
SenSey, Не надо лапшу вешать, я мониторил гаму все время матча, никого не было.
Я не слежу. Ибо день планирую (приблизительно), а будет игра, или нет, не знал.
Нда...
Во-первых, держите себя в руках(это ко всем), один боец уже получил замечание. Нежнее, еще нежнее...
Теперь собственно мое мнение по поводу сложившийся ситуации. Микс, у вас был заранее заявлен состав на чемпионат, почему с середине чампа вы поставили новых игроков(GordaN, xexe)? Нарушение вроде, не?
У лостфронта почти в каждой игре был неполный состав, не считали за нарушение, получается самим организаторам плевать на свои правила, значит остальным можно тоже на них плевать:)?!
Вы не достойны финала!
С такими высказываниями можно сворачивать чамп. Просветите меня почему же это Alliance достоен финала?
SenSey, Не надо лапшу вешать, я мониторил гаму все время матча, никого не было.
Скрина нет, да и многие подтвердят! Многие видят этого духа!
А вот и скрин!http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=10700&d=1173815342
Добавлено через 1 минуту
Просветите меня почему же это Alliance достоен финала?
Ну хотя бы потому, что мы не проиграли ни одной игры!
То что сети нет, собака сьела и т.д., и т.п. - разве проблема? Нашли замену и дальше вперед.
В том-то и проблема, что некем заменять. Четверых еле-еле собрали.
Я не слежу.
А чей тогда призрак висит в спектрах?:blink:
Микс, у вас был заранее заявлен состав на чемпионат, почему с середине чампа вы поставили новых игроков(GordaN, xexe)? Нарушение вроде, не?
Ну вот
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=81380#post81380
А вот и скрин!http://forum.battlefox.ru/attachm...0&d=1173815342
Хахаха... дак это админы висят так, если не ошибаюсь.... дух :lol: :lol: :lol:
Придумают же как назвать, улыбнуло :)
Скрина нет, да и многие подтвердят! Многие видят этого духа!
С этим глюком к МДМ, уже не однократно замечено
А чей тогда призрак висит в спектрах?
Я через HLSW наблюдаю.
AndyK, вы хотели поставить игроков посильнее против нас? Какое стремление к победе!:)
Почему стразу Моралиса с Нордом не позвать?
SenSey, Замена по двум причинам: мой пинг 800 - выставлен Silver, PATRIOT без сети - замена на ХЕХЕ, это простая смена состава. Ничего не нарушено. И вообще тебе уже это сообщали... не надо так быстро забывать.
че вам бухтеть то было вы красиво слили
Согласен, до сих пор смешно. Но мы еще пересечемся WEST, не переживай и готовся.
Поэтому в России много заключенных, потому что не соблюдаются законы, правила!
Давай еще на понятия перейдем. Нарушения не были такие уж жесткие.
В вашем случае я не на вашей стороне, и это не потому что вы новый клан и с вами пиво не пили, а потому, ВЫ С ПРЕИМУЩЕСТВОМ В ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - ПРОИГРАЛИ. Какой финал? Парни проснитесь. Вы нормально играете. но признйте поражение.
олучается самим организаторам плевать на свои правила, значит остальным можно тоже на них плевать
Как раз таки всем стало наплевать. А началось все со времени проведения. Мы пошли навстречу, изменили время, сделали его свободным. А теперь, значит нам наплевать? Ну спасибо, удружили <_<
Больше я чампами заниматься не буду. Пусть вечно недовольный Легион с этим мучается.
Чамп должен быть организованным, т.е. есть день, есть время, есть состав. Не можешь играть, свободен.
А это уже не чамп, это так...
AndyK, почему Хирургу не было ничего сказано про замену? Он должен был его одобрить!
Пошла пятая страница!:)
Почему стразу Моралиса с Нордом не позвать?
SenSey, они, к сведению, клановые игроки!
P.S. Народ, от лица всего форума, относитесь уважительно друг к другу. Это всего лишь игра!
Вы нормально играете. но признйте поражение.
спасибо нет.
это как раз случай, когда:
с вами пиво не пили
и поэтому пусть восторжествует справедливость, сливали игры с нарушениями это ваше дело, микс же не собирается мирится с такими упущениями пусть все будет по правилам.
Пусть вечно недовольный Легион с этим мучается
Опять Легион зацепили :). ZUD просто Nord высказал свое мнение, с которым я не согласен. Просто правила нарушали, для того чтоб игры состоялись. Если бы строго придерживались бы правилам сыграли 50% игр. Хирург из кожи вон лез, а вы такое пишите.
почему Хирургу не было ничего сказано про замену? Он должен был его одобрить!
Был разговор, что мы можем брать любого человека не входящего ни в один клан...
Был разговор, что мы можем брать любого человека не входящего ни в один клан...
Ссылку, пожалуйста, чтобы я лично в этом убедился!:)
ПМ, Правила и законы не идеальны, нельзя побеждать, опираясь лиш только на правила!
Косяковый чамп. В следующий раз правила упрощу до неузноваемости, но они будут чересчур жестокими =))) Кто нарушит - будет нервно курить в сторонке. Вообще предлагаю над правилами подумать всем вместе.
и поэтому пусть восторжествует справедливость
Что вам так сильно хочется доказать. Даже если вы пройдете на в финал, всем прекрасно будет понятно, что вы добились этого не игрой, а правилами, оно вам надо?
Добавлено через 48 секунд
Вообще предлагаю над правилами подумать всем вместе.
Опять на 20 сраниц гемору и без результата
Прикрою тему от банов подальше...
Ссылку, пожалуйста, чтобы я лично в этом убедился!:)
Дак мы ещё и через лс иногда разговариваем. Макс, ты ведь тоже Скилла посреди чемпионата в команду по-быстрому впихнул и продолжил играть. Чем они хуже? Хотя такого делать нельзя было, но вас не переспорить.
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ!!! у нас почти все вчерашние посты были с :P и с этим :lol: неужели никто не понял, что мы пытались показать, что мы ПМ можем только используя слабые стороны правил и поведения команд занять первое место, победу Alliance мы признаем и силы свои оцениваем реально. Вчерашний балаган создан специально для недопущения таких вещей на следующих чампах, да и просто повеселиться вчера хотели подольше, но прикрыли слишком рано бурные дебаты.
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ!!! у нас почти все вчерашние посты были с и с этим
Так я заметил!:) В начале, когда написал: "PM, очень смешно". Но потом уже смайликов не видел!:unsure:
Так я заметил!:) В начале, когда написал: "PM, очень смешно". Но потом уже смайликов не видел!:unsure:
SenSey, эх, а ты сразу грубить начал. Обидно.
SenSey, эх, а ты сразу грубить начал. Обидно.
Так потому что дальше на шутку это было не похоже!
Извините, если что!:)
Так потому что дальше на шутку это было не похоже!
Извините, если что!:)
Но это никакого права тебе не дает - грубить!
Извиняю. :)
Basted, да я и не грубил особо! А в следующий раз подумайте прежде, чем такой цирк разводить!
Basted, да я и не грубил особо! А в следующий раз подумайте прежде, чем такой цирк разводить!
SenSey, а вот и нет, ты особо грубил, ещё как грубил. Но это уже, надеюсь, в прошлом. А насчет "разведения цирка" - правда на нашей стороне.
P.S. Ладно, хватит "разборок", не та тема.:)
Дык... а кто, когда, с кем играет то? :blink: :huh: :rolleyes:
Дык... а кто, когда, с кем играет то? :blink: :huh: :rolleyes:
Ну, легион сегодня играет с "легионом". А финал, я так полагаю, что будет на следующих выходных! Я бы провел финал в день рождения сервера, так сказать в честь!:)
Ded MaXoPbI4
19.03.2007, 16:28
Я бы провел финал в день рождения сервера, так сказать в честь!:)
Супер идея!
Да вы опять не соберётесь из-за вечной занятости и т.п.
Hellsing
19.03.2007, 17:11
А финал, я так полагаю, что будет на следующих выходных! Я бы провел финал в день рождения сервера, так сказать в честь!
Ага, все притащат ноуты и на форумовке будите шпилить :)
Hirurg, Вот мы соберемся, ток дайте нам с кем пострелять :gun_band: :new_rus: :smert:
Ага, все притащат ноуты и на форумовке будите шпилить
Форумовку хотим провести в субботу, а ДР серва во вторник... :P
Весту & Co спасибо за игру.Было жоско:)
миксу WEST-а СПАСИБО за игру :armata37: :up:
Вилеколепная игра всем спосибо :bravo:
Вилеколепная игра всем спосибо :bravo:
:lol: :lol: :lol: парень темой ошибься
когда там с писмакерами игра?
Legion, позравляю вас с очередной победой!
Кстати, команды Legion и Alliance еще ни разу не проигрывали кв-игры (если мне память не изменяет)!:) Финал будет интересный!;)
Можно финальный матч в спектаторах поглазеть?:rolleyes:
Legion удачи вам парни !
Alliance неудачи вам!
mrECCO, там пол форума тогда будут ГЛАЗЕТЬ :ph34r: :shock3: дай только возможность одному быть в спектатах :)
AndyK, А что прикольно человек 30 в спектаторах....Я за !!
Я знаю одно, что будет много крови и у всех будут нервы на пределе!
Ну что, давайте уже определимся с картой, на которой будем играть!
Мне кажется такое событие нельзя пропустить;) Все в спектаторы!!!!
По поводу спектаторов - плохая идея! Потому что и так будут неВРы на пределе, а еще, когда за тобой будут наблюдать.....в общем, это будет отвлекать! А демку, я думаю, запишет Вадим с МДМом!:)
У сервака точно ченить треснет по швам от такого колва народа, лучше мы на форуме пофлудим малехо ;) :read:
Хочеца в живую, так сказать. А нервишки тренировать нужно...
Невришки не обманешь! Все должно пройти гладко!
Вы лучше делайте ставки, кто победит! Конечно, все болеют за легион!:)
Конечно, все болеют за легион!:)
Я,например,болею за Веста....
Вы лучше делайте ставки, кто победит! Конечно, все болеют за легион!
Мне без разницы, конечно альянс мне побольше нравится(ничего личного):) :)
Победит дружба!!!:D
Хочеца в живую, так сказать. А нервишки тренировать нужно...
придется напрашиваться к норду :D
жаль что у легиона такая шляпа с составом вышла :(
тот на кого моралис возлагал надежды подвел его
Hellsing
20.03.2007, 03:35
Конечно, все болеют за легион!
SenSey, я за ВАС !!!
Кстати, сегодня во время игры нехило лагало:(.
Hellsing
20.03.2007, 03:58
Кстати, сегодня во время игры нехило лагало.
Может ФЕАР даёт о себе знать?.. О.о
Возможно, а может толпа народу на основном серваке.
Возможно, а может толпа народу на основном серваке.
а может миллион дымов на нашем флаге :angry:
тААААкого низкого фпс у меня давно не было :diablo:
Желание разгромить нас объеденит вас :).
жаль что у легиона такая шляпа с составом вышла :(
тот на кого моралис возлагал надежды подвел его
Что ты имеешь, введу!!!!
Не, ну тут, я думаю, все и так понятно, кто победит :song:
Буду болеть за бывших одноклановцев во главе с Максом. :)
у меня кстати есть скрин где сенсей матом выругался на основном сервереB)
интересно, ощутимая ли это потеря будет для альянса:P
p.s. "благодаря" скрину от доброго человека на сида из лост фронта мы играли против 4-ых, турнир не обошелся без грязных игр:lol:
WEST, дык естно турнир весь "в кривь и в кось", но вроде завязали с этим тредом... Хирург и так сильно постарался.
Надеюсь, что в следующий раз всё пройдёт намного лучше. Это ведь был первый чемпионат :) Когда финал?
у меня кстати есть скрин где сенсей матом выругался на основном сервере
Если ты хочешь, чтобы меня забанили, то нужно было выкладывать в тот же день, а не придерживать до финала!
Без причины не ругаюсь!
Если ты хочешь, чтобы меня забанили, то нужно было выкладывать в тот же день, а не придерживать до финала!
дак а какая разница то?
дак а какая разница то?
Ну, если какая разница выкладывай! Информация будет уже не компетентной!
Добавлено через 40 секунд
Только потом придется финал на неделю откладывать!
Когда у нас бой за третье место?
Ну, если какая разница выкладывай! Информация будет уже не компетентной!
как это?
Только потом придется финал на неделю откладывать!
с чего это вдруг ?:o
как это?
А ты не знаешь значение этого слова? Информация изрядно устаревшая. А добиваться победы легиона грязными методами - не есть гуд!;)
Я не понимаю, зачем ты эту тему завел?! Если заикнулся насчет этой темы, то доводи уж дело до конца!
А добиваться победы легиона грязными методами - не есть гуд!;)
с чего ты взял?
Напоминаю:
интересно, ощутимая ли это потеря будет для альянса
Народ!!! Завязывайте, а то мы РМ присоединимся и займем первое место:diablo:
Лучше скажите когда мы с BMJ играем за третье место.
Лучше скажите когда мы с BMJ играем за третье место.
AndyK, ты же сам сказал:
турнир весь "в кривь и в кось"
Вот и договаривайтесь сами. Кода договоритесь, тогда и играйте. Желательно до финала.
ZUDen`, тыб тогда сказал, когда финал ;)
Добавлено через 49 секунд
а то просто половина постов захлебнулась в море флуда :read:
ZUDen`, тыб тогда сказал, когда финал
А с этим вопросом к Альянсу и Легиону ;) Мы уже не назначаем время проведения игр, народ все равно все по своему делает. Так что, договаривайтесь.
Напоминаю:
дак там ни слова про легион или финал
дак там ни слова про легион или финал
дак, а тема то, какая? CoD Battle 2007
Хм... Меня терзают смутные сомнения, что на форумовке как минимум крики будут... :D
дак, а тема то, какая? CoD Battle 2007
дак зачем оффтопишь тогда?
дак зачем оффтопишь тогда?
Так, а зачем заикаться про компромитирующие скрины в мою сторону? Объясни! Не просто так же?!
Добавлено через 1 минуту
Хм... Меня терзают смутные сомнения, что на форумовке как минимум крики будут...
Виртуальная жизнь на баттле, ни как не должна влиять на реальные отношения между людьми! ИМХО!
Так, а зачем заикаться про компромитирующие скрины в мою сторону? Объясни! Не просто так же?!
ну скрин то ведь есть и сенсей на нем есть и мат там от него есть значит кому то все это нужно
ну скрин то ведь есть и сенсей на нем есть и мат там от него есть значит кому то все это нужно
Ну, так, если вам сейчас это так нужно, то выкладывай прямо сейчас, что тянуть-то?
Зачем заикаться про скрин не выложив самого скрина?!
Дату и время еще не забудьте!
Виртуальная жизнь на баттле, ни как не должна влиять на реальные отношения между людьми! ИМХО!
Дак и мое тоже... Карочи все будет как обычно! :D
Ну, так, если вам сейчас это так нужно, то выкладывай прямо сейчас, что тянуть-то?
Зачем заикаться про скрин не выложив самого скрина?!
Дату и время еще не забудьте!
ко мне на "вы" обращаешься? а почему тогда "выкладывай" а не "выкладывайте"?
**West, на сколько заметно, покинул группу Легиона...**
**West, на сколько заметно, покинул группу Легиона...**
ну ты настолько вежливо попросил что я не мог тебе отказать
А ты не знаешь значение этого слова? Информация изрядно устаревшая
дак причем тут некомпетентная информация :lol:
неактуальная :)
некомпетентный значит плохо разбирается в каком-то деле :rolleyes:
забавный :)
некомпетентный значит плохо разбирается в каком-то деле
Да!:D
jjjjjjjj
млин, когда финальные игры? легион-альянс!?????
хватит тянуть-------
А что от этого измениться? Когда будет времяу обоих команд - сыграем.
Когда будет времяу обоих команд - сыграем.
С таким успехом можно тянуть до следующей весны. Давайте-ка на этой неделе закончим этот горе-чемпионат?
узнаем какой клан круче, я думаю легион победит, хотя хотел бы, чтоб альянс.
чтоб сложилось впечатление, что и легион можно положить.
Все будет скоро... Как из командировки Ексфлаер вернется, сыграем. Это будет на след неделе.
Moralis, а вам так нужен Ексфлаер? У вас и так состав очень сильный!:) тем более, что у нас как всегда кто-нибудь из основных не сможет играть! Подумайте!
SenSey, ну да. Нужен. Меня команда ждала, пока я сессию сдам. Думаю, его тоже стоит подождать. Хочется собрать лучший состав... все таки финал.
Moralis, ок! Тогда будем-с ждать!
Видно правила писаны для дяди Вани.
Hirurg, :D , все нормально. Уже осталась последняя игра, считай что чамп прошел. В след раз договоримся точно, кто и во скоко может.
В след раз договоримся точно, кто и во скоко может.
Не верю (с).
Тогда можно не заморачиваться, а лидерам команд договариватьсяи играть самим.
Тогда можно не заморачиваться, а лидерам команд договариватьсяи играть самим.
Нет. Необходимо расписание и точно определённые сроки.
Необходимо то необходимо, но на деле совсем другое получается, я это и имею ввиду. С точным расписание по дням может что и получится, с временем тяжко.
Будет на баттле команд 20, тогда можно и тех поражения защитывать, пока народу мало, приходится отступать от правил.
Moralis, давайте хоть с картой пока определимся?!
Moralis, давайте хоть с картой пока определимся?!
Разве не Caen? Не будем менять уж? Раз начали на Carentan, потом Toujan, то закончите на Caen.
Добавлено через 34 секунды
Будет на баттле команд 20
Это будет ещё не скоро, очень не скоро.
Разве не Caen? Не будем менять уж? Раз начали на Carentan, потом Toujan, то закончите на Caen.
А вроде пошла тема за смену карт на финальном поединке! И еще, Каен - слишком большая карта для 10 игроков!
Каен - слишком большая карта для 10 игроков!
Вполне подходящая. Сколько раз играли и нареканий не вызывала ни у кого. В cs карты ещё больше. И там тоже 10 игроков.
Hirurg, можно мы сами решим, на какой карте будем играть?!:) :)
Hirurg, можно мы сами решим, на какой карте будем играть?!:) :)
Нет. На Caen.
Moralis,
осталась последняя игра
Еще мы с "BMJ" не играли
Вот и славненько, парни :)
Добавлено через 33 секунды
Moralis,
Еще мы с "BMJ" не играли
Сначала играете вы, а потом только финал.
у нас махач на понедельник назначен... в другие дни обе команды с техпоражением вылетают :(
AndyK, совсем забыл... Ну вот. У вас игра в пон, у нас тогда на след день или через день.
Парни на финал пригласите оператора чтоли(имею в виду спектатора), пусть хоть Хирург поснимает... запечатлить так сказать первый Финал :)
Чтобы не только от первого лица было.
GordaN, если финал вообще будет!
GordaN, если финал вообще будет!
А чего ему не быть?:)
Hirurg, да мало ли! Может в команде бар-дак и она может развалиться в связи с уходом одного игрока! мало ли...всякое бывает :)
Hirurg, да мало ли! Может в команде бардак и она может развалиться в связи с уходом одного игрока! мало...всякое бывает
В Таком случаем PM выходят в финал :D :lol: , если ты имеешь в виду свою команду.
Hellsing
23.03.2007, 16:07
Hirurg, в следующий раз делай жёсткие правила и заранее распиши дни игр. А то нас и пары часов подождать не могли, а вот здесь неделями ждут. Ну куда это годиться?!. Пусть будет тех. поражение у одной из команд!
Пусть будет тех. поражение у одной из команд!
Получилось бы далеко не у одной команды.
Hellsing
23.03.2007, 16:16
Получилось бы далеко не у одной команды.
А у нас именно так и получалось! Играли в четвером, в троём... ну да ладно, дело прошлое...
в следующий раз делай жёсткие правила и заранее распиши дни игр.
Правильно. На форуме создать рассписание, кто не смог ваши проблемы, чтобы все четко было!
Diego, какое расписание? ты откуда с луны упал? почитай повнимательнее ветку.. уже давно ЧАМП идет своим путем мимо всех правил
Diego, какое расписание? ты откуда с луны упал? почитай повнимательнее ветку.. уже давно ЧАМП идет своим путем мимо всех правил
Дак я на будущее!
Правильно. На форуме создать рассписание, кто не смог ваши проблемы, чтобы все четко было!
Дак оно было:) Только всё без толку.
Млин парни! Все таки для себя чамп организовываем, если защитывать тех поражения,то ПМ выйграли бы чамп мб)). Пока команд мало, сделаем матчи как во сколько может.
Имхо нет смысла делать очень уж жесткое расписание.
Тут приводят в пример мировые чампы, дык извените, на этих чампах люди себе на жизнь зарабатывают, призовые фонды бывают по несколько сотен тысяч $. У нас же чамп - это просто развлечение, возможность поиграть командой. Жертвовать ради игрушки, своим личным временем, работой, учебой я думаю никто не будет.
Если уж делать расписание, то не очень жесткое. Например, первая неделя - групповые игры, вторая - полуфиналы, третья - финал. О времени и дне проведения игры команды договариваются сами.
Видно правила писаны для дяди Вани.
Блин, ну зачем такое говорить, если сам их нарушал?:)
Млин парни! Все таки для себя чамп организовываем, если защитывать тех поражения,то ПМ выйграли бы чамп мб)).
ПМ -фореве, если ужож вы немогете, то ПМ-У 1 место.
детский сад млин, а не клан.
все должны ждать пока кто то там приедет. слезет с ..., встанет с похмелья.
как ПМ с альянсом, тех поражение самое то, это мобилизует.
хирург -укажи сроки окончания чампа, не сыграют то ПМ или Б?МЖ победят, как сыграют.
узнаем мега клан кода в карелии. пусть будет ПМ они ни кого не подводили.
Да пусть им будет 1 место, мне от тэого хуже не станет. Понятно то, что не выйграв ни одну игру они его займут. Т.е. от тэого места ничего не изменится...
Добавлено через 4 минуты
я еще раз объясняю, что играем мы для себя!!! Норд писал, что игра не на первом месте, дело осталось за малым...не надо телег писать, что тут кто то не прав. Первый чамп получился косячным.
Да пусть им будет 1 место, мне от тэого хуже не станет. Понятно то, что не выйграв ни одну игру они его займут. Т.е. от тэого места ничего не изменится...
ты лидер клана, говориш от всех? значит согласен на поражение своего. тоды остаются бмж пм и альянс. альянс против.....кого узнаем в понедельник.
я еще раз объясняю, что играем мы для себя!!! Норд писал, что игра не на первом месте, дело осталось за малым...не надо телег писать, что тут кто то не прав. Первый чамп получился косячным.
так и играйте для себя зачем регались, участвовали, пусть остануться те кто может играть.
чамп косячный но дело нужно доделать.
Добавлено через 2 минуты
млин ты не лидер, счас токо посотрел, POIZON,NORD, когда жеж.
хирург определи сроки окончания чампа.
ты лидер клана, говориш от всех? значит согласен на поражение своего. тоды остаются бмж пм и альянс. альянс против.....кого узнаем в понедельник.
Ок. Легион снимается с чампа.
Альянс, позже договаримся об игре.
все должны ждать пока кто то там приедет. слезет с ..., встанет с похмелья.
Ты вообще видел что я написал? Какое нафик похмелье?! Люди работают, учатся. Если тебе больше нечем занятся, как сидеть сутками в коде, то не думай что все остальные тоже проводят все свое время в игрушках.
узнаем мега клан кода в карелии. пусть будет ПМ они ни кого не подводили.
Пойми наконец-то, игрть надо ради удовольствия, игрушки неподходящее место для самоутверждения, первое-второе-третье...какая разница?! Кому что этим докажешь?
Парни все равно победят сильнейшие. Не грызитесь:)
xexe, не пойму,у тебя вроде[Week.END],так какого ты лезешь?
Не отвечай здесь за РМ,ок?
Да и кстати,ты ,как игрок ДРУГОГО клана играл за РМ,а тот-же Хирург писал,что в миксах участвуют ТОЛЬКО ВНЕКЛАНОВЫЕ ИГРОКИ!
Так что на поверку, у РМ тоже нарушение,за которое команду уже можно снять с турнира
xexe, не пойму,у тебя вроде[Week.END]
А ты посмотри скрины в теме "Турнир" - он и [CityK] , он и [PeaceMakers]...
Ну вот начали. Зделаем так, кто умнее, тот и забьет выеснять отношения. Серьезно хва. Лудше, че нибуть интересного,позноват. написали:)
А ты посмотри скрины в теме "Турнир" - он и [CityK] , он и [PeaceMakers]...Он же Гоша,он же Гога,он же Георгий Иванович -"Москва Слезам Не Верит"это как раз и имел ввиду....
Ок. Легион снимается с чампа.
прикольно!
Ты вообще видел что я написал? Какое нафик похмелье?! Люди работают, учатся. Если тебе больше нечем занятся, как сидеть сутками в коде, то не думай что все остальные тоже проводят все свое время в игрушках.
не про тебя и не про твой пост, это про то как альянс отлынивал от игры.
Пойми наконец-то, игрть надо ради удовольствия, игрушки неподходящее место для самоутверждения, первое-второе-третье...какая разница?! Кому что этим докажешь?
как раз ради самоутверждения, тут хирург лучше разрулит, он по психолгии спец.
xexe, не пойму,у тебя вроде[Week.END],так какого ты лезешь?
Не отвечай здесь за РМ,ок?
Да и кстати,ты ,как игрок ДРУГОГО клана играл за РМ,а тот-же Хирург писал,что в миксах участвуют ТОЛЬКО ВНЕКЛАНОВЫЕ ИГРОКИ!
Так что на поверку, у РМ тоже нарушение,за которое команду уже можно снять с турнира
РМ мои друзья. в клане W.E. зарегался через час после игры. проверь.
а в ситиках ужеж с больше недели не играл до W.E.
Вот когда у тебя в профиле будет[PeaceMakers],тогда и отвечай за них,ок?
Поэтому претензии неизвестно то кого НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Легион сыграет в финале против Альянса,и на этом хватит споров!!!
xexe, тебя то каким местом наша игра трогает???? надо будет сыграем, не надо будет- не сыграем. Не лезь а! без тебя решим.
Вот когда у тебя в профиле будет[PeaceMakers],тогда и отвечай за них,ок?
вот когда мне нужен будет совет, спрошу у тебя.ок?
они ни кого не подводили и это основной и определяющий статус имиджа этой команды на баттле.
Добавлено через 1 минуту
xexe, тебя то каким местом наша игра трогает???? надо будет сыграем, не надо будет- не сыграем. Не лезь а! без тебя решим.
не решите вот и помогаю. хоть бы слово доброе кто сказал.
xexe, это определяющий имидж?? может скил игры команды определяющий? а? не находишь смысла в чампе а?
Добавлено через 1 минуту
не решите вот и помогаю. хоть бы слово доброе кто сказал.
Я бы сказал, до форму даже не позволяет :).
Без подделки.
вот когда мне нужен будет совет, спрошу у тебя
Разрешаю:P
XEXE,пойми,осталась последняя,и самая решающая игра ,чтобы наконец выяснить спор между Сенсеем и Альянсом в его лице ,и Моралисом и Легионом в его лице - КТО КРУЧЕ!!!!!!
Твои посты уже начинают раздражать,не в обиду,прости старика<_<
Закралась мне тут мысля,а не Vaim ли ты?
xexe, это определяющий имидж?? может скил игры команды определяющий? а? не находишь смысла в чампе а?
скил? вот послушай мудрого норда, он грит что не игрушками токаь живы мы..
на эти вопросы сам ответь, смысл вижу он должен быть доведен до конца.
Без подделки.
хоть и нет доброго слова, но ты старался для мя. с уважением ХЕХЕ!
Ну афигеть чего вы тут развели :shock:
Здесь нет нарушения, ХЕХЕ, так же как и Гордан, не состояли в СитиК когда вышли на замену, мы не зарегистрировались к этому времени, они не зарегистрировались в клане "Выходных"... так что никаких нарушений не было. АБСОЛЮТНО!!! :P ПМ не нарушил ни одного правила за время проведения ЧАМПа, не надо пытаться нас на чем нибудь подловить.
Добавлено через 5 минут
З.Ы. Мы хоть и молодая команда, но в отличии от "стариков" стараемся придерживаться правил, которые предъявил Хирург
Мы хоть и молодая команда, но в отличии от "стариков" стараемся придерживаться правил, которые предъявил Хирург
А все ли игры вы отыграли по графику:D И все ли запасные внесены в заявку :P ...
А когда Легион нарушал правила?напомни....
Повторюсь,ХЕХЕ(в составе СитиК порвавший васhttp://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=77851#post77851) в данный момент в Weekend,а не у вас
Так что в игре с бмж обходитесь своими
Ну вы блин и маньяки, какая заявка??? Келан ты че??? Мы МИКС были! У нас в заявке только начальный состав был, а там разруливали как могли не отклоняясь от того, что нам сказал хирург, брали только внеклановцев на замену.
Пойзон, естно своими силами, если не возьмем в клан еще когонить :) и это не будет нарушением.
Добавлено через 2 минуты
отыграли по графику
Все переносы были согласованны с другими командами. Ни разу не было, чтобы нам угрожали техпоражением. Или ты хочешь обратное доказать?
какая заявка??? Келан ты че???Мы МИКС были!
В правилах (на которые здесь все ссылаются) нет ни слова об особом положении МИКС-а ...
Так как мы МИКС, мы можем делать временные замены на бойцов ни входящих ни в один клан. Спроси Хирурга, разговор уже был на эту тему.
Дак мы ещё и через лс иногда разговариваем. Макс, ты ведь тоже Скилла посреди чемпионата в команду по-быстрому впихнул и продолжил играть. Чем они хуже? Хотя такого делать нельзя было, но вас не переспорить.
Если надо, то все вопросы к хирургу
Добавлено через 1 минуту
kellan, А теперь посмотри на мою дату регистрации и скажи есть мне резон делать что-то в обход организатора или правил?
Добавлено через 4 минуты
А если хотите просто пошуметь, перечитайте ВСЮ!!! ветку и вопросов больше не будет, а то устал уже цитаты из фиг знает на сколько древних постов вырывать
Я вообще не об этом - просто не надо выставлять на показ свою "безгрешность":D , все команды так или иначе нарушили правила . И при проведении следущего чампа надо учесть все накладки этого:D ...
Короче ЗАБИЛИ и дружно "играем" в ЧАМП дальше, а там всем скопом будем думать, что, да как надо править, чтобы исключить поблажки которые "по дружески".
Короче ЗАБИЛИ и дружно "играем" в ЧАМП дальше, а там всем скопом будем думать, что, да как надо править, чтобы исключить поблажки которые "по дружески".
так они не хотят его играть. легион ждет пока приедет мега-игрок, потом у кого-нить пк повиснет, люди с рыбалки уставшие будут, заболеют, и учеба + ......(легион за мя продлжите....дальше, что есчо могет случится).
пойми андрей, легион ни кому не проигрывал и счас они могут слить сенсею. закрепившийся миф о непобедимости легиона может быть развеян. они боятся.
альянс 50 на 50 , что победят, но если проиграют до следующего чампа вечное второе место, а так их вродь никто не победил. эти тоже тянут с игрой и не решаются.
AndyK, все же ясно, давно они эту резину тянут.
вот , а потом грят, что ни кодом2 живем, как со слабыми командами они быстро все собрались, а когда серьезная команда перед ими, то психологически сливают заранее.
xexe,
AndyK, совсем забыл... Ну вот. У вас игра в пон, у нас тогда на след день или через день.
Я думаю до среды то сыграют, не будут "сопли жевать"
хирург -укажи сроки окончания чампа, не сыграют то ПМ или Б?МЖ победят, как сыграют.
До конца марта необходил закончить, т.е. 31 марта - крайний срок :)
Добавлено через 7 минут
Предстоит ещё две игры - матч за 3-е место и финал. Если не уложитесь, то всё решится очень просто.
Парни, не из Легиона или Альянса, чего волнуетесь то по поводу их игры, расслабтесь, пусть играю когда смогут это уже их дело и организатора.
Единственное, как я уже писал, дему запишите не от первого лица. :)
дему запишите не от первого лица.
как это делается ? научи пожалуйста !
вроде как обсуждали, что нельзя делать как в КС - HLTV демо.
снежок, ИМХО он имел ввиду с высоты "птичьего полета" ;)
AndyK, мда.. это интересно так смотреть :) лажа :)
вот бы как в КС, чтобы можно было переключать на любого геймера.
как это делается ? научи пожалуйста !
вроде как обсуждали, что нельзя делать как в КС - HLTV демо.
Я имел в виду вид из спектаторов, че тут не понятного то. Выше я уже это про упоминал. Пусть хотя бы Хирург или кто-нить из тех кого выбрали бы сами команды (legion и aliance). Вот и все.
Добавлено через 1 минуту
Что имеем, с тем и работаем
Так так тоже можно в режиме спектатора.
Можно периодически менять, так сказать, ракурс. Снимать от третьего лица, потом переключать на игрока потом снова от третьего лица и т.д.
Так так тоже можно
именно так нельзя, нельзя при просмотри демки переключать на любого игрока в любой момент :).
ну че легион, альянс. сопли жуем?
когда астрологи обещали благоприятный день для игры?
норд, пожалуйста поправь ветку "составы команд".
Ты язык себе в зад засунь и сиди молча понял? тебе какая хрень разница?
Moralis, вы до 31 марта успеете? Скажу сразу, что надо успеть.
Hirurg, да успеем. Попозже узнаю как там у народа дела и напишу.
именно так нельзя, нельзя при просмотри демки переключать на любого игрока в любой момент
А, при просмотре. А я подумал, что во время записи. А вроде как была какая-то прога, позволяющая переключаться между игроками во время просмотра демки. Или я уже что-то путаю :duma:
harvester
25.03.2007, 17:46
Нужен просто грамотный оператор,к-й будет вовремя переключать режим от первого или третьего лица.
Видел демку где даже броски гранат прослеживались,т.е. после броска камера переключалась от 3 лица и летела вслед за гранатой например через дом прямо по башке противника... :)
HAR9, прикол в том, что проследить бросок гранаты практически невозможно, потому что камера спектатора в 2,5 раза быстрее чем сама граната и человек!
moralis -а че если ты взрослый такой, простенькую игру сыграть целая проблема.
значит ПМ и СитиКов мы не боимся?
Ты язык себе в зад засунь и сиди молча понял? тебе какая хрень разница?
пойми, я не языком печатаю, если ты в этом контексте модулируеш свое субьективное. еще раз спасибо посмешил от души. я тя уважаю за профессионализм в коде2. но тем что без костей, владееш криво, зато руки растут из плеч, да?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot