Просмотр полной версии : "Домашний Интернет"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
а че насчет Кондопоги??????? ээээээ
Тарифный план Скорость доступа "Авангард" Специальное
пакетное предложение*
для Республики Карелия, кроме г. Костомукши, г. Калевала, пгт. Муезерка, г.Лахденпохья:
ADSL 56K 56 Кбит/с 300 руб. -
для г.Петрозаводска:
ADSL 70K 70Кбит/с. 200 руб.
http://karelia.avangard-dsl.ru/?m1=tariffs
Мы как всегда мягко выражаясь в попе
Frosty, еще два дня назад это было круто, а теперь позорЕще 2 дня назад у меня была в 2 раза большая скорость, чем у друга-самповца на аналогичном тарифе всего за +28% к абонентской плате, так что круто это не было, а просто стало еще поорнее ;)
П.С. Я о самповском 64к за 350р и онежском 110к за 450р.
Гы, народ с районов, вы чего плачете? "в жопе мы, бла-бла-бла", вы посмотрите тарифы мурманской области -
64 кБит/с - 900 руб
128 кБит/с - 1500 руб
и никто у них ничего в ближайшее время менять не собирается, но люди живут и пользуются интернетом.
так что всё не так плохо :)
http://murmansk.avangard-dsl.ru/?mode=tarifs
Mr. Strike
02.02.2008, 00:48
и никто у них ничего в ближайшее время менять не собирается, но люди живут и пользуются интернетом.
так что всё не так плохо
Я сомневаюсь, что на эту бадягу в городе портовом есть спрос:)
P.S. В свое время я играл на сервере HL2 города Мурманска и что-то я не заметил чтобы у них была скоростьв 128 Кбит (заметил-приобретается с опытом;))
Гы, народ с районов, вы чего плачете? "в жопе мы, бла-бла-бла", вы посмотрите тарифы мурманской области -
64 кБит/с - 900 руб
128 кБит/с - 1500 руб
так что всё не так плохо :)
http://murmansk.avangard-dsl.ru/?mode=tarifs
это нам че радоваться, что комуто хуже? что за извращение :o
это нам че радоваться, что комуто хуже? что за извращение :o "Радоваться" и "не жаловаться" понятия разные ;)
"Радоваться" и "не жаловаться" понятия разные ;)[/OFF]
тоесть надо сесть на попу и говорить мол все хорошо, ведь всегда есть ктонибудь кому хуже чем тебе, какаято садистская логика
ладно чтото ушли от темы
по теме, может быть когда оптоволокно обкатают, в районах что нить да изменится, будем надеятся во всяком случае
mishik, хочу заметить, что в Мурманской области в разы больше провайдеров. СЗТ у них, действительно, не пользуется популярностью.
вы посмотрите тарифы мурманской области
В Саудовской Аравии вообче АДСЛа нетМурманск-это Мурманск,а Петрозаводск и Кондопога-это Карелия,можно было и уровнять тарифы.
Гы, народ с районов, вы чего плачете?
Уже весь изревелся:wall:
mishik, хочу заметить, что в Мурманской области в разы больше провайдеров. СЗТ у них, действительно, не пользуется популярностью.
не соглашусь, судя по http://www.murman.ru/guide/internet/providers.shtml - безлимитный интернет в мурманске предоставляют 2-3 провайдера на скоростях 64к - 850руб и 128к - 1450руб - не думаю 50руб это сильно дешевле цен СЗТ, остальные - либо оплата по трафику, либо дайл-ап, либо спутник.
а вообще я имел виду не Мурманск, а Мурманскую область, например город Ковдор (его, ибо это единственный город в области, в котором я провёл n-ное количество времени и который я более-менее знаю), от Кондопоги кстати не сильно отличается - те-же 30к населения, то-же градообразующие предприятие и кроме СЗТ провайдеров нет (в отличие от Кондопоги где есть Ситилинк, арендующий канал у СЗТ).
и я не призываю "радоваться" что у кого-то ещё хуже чем у нас, просто если до Петрозаводска дошли питерские цены на инет, то до районов они, надеюсь, доберутся в обозримом будущем.
P.S. и кстати доступ до "внутренних" ресурсов сильно ограничен у всех мурманских провайдеров, начиная от "внутренней скорости 256кб" у MaxDSL, заканчивая "Доступ ко внутренним ресурсам от 30 до 150 руб. за 1 Гигабайт" у M-Telecom, у Arctic Net такого понятия как "внутренний трафик" вобще нет, так что по этому показателя СЗТ с мегабитом внутри сети по-любому лучше.
и кстати мегабит внутри сети на @вангарде вроде должны предоставлять для всех районов карелии.
Добавлено через 4 минуты
P.S. Кстати именно в Ковдоре летом вспомнил что такое дайл-ап на скорости 36.6к за 50руб в час :) и очень рад был что в ноутбуках есть встроенный модем :)
JCDenton
02.02.2008, 13:17
По-мойму, у тебя на модеме поднят DHCP и он решил, что правит балом теперь он сам и тебе пользоваться интернетом не нужно. Решается ручной установкой IP и выключением DHCP-сервера.
Обьясни пожалуйста как.
Модем DSL - 2500U
Сергей Копылов
02.02.2008, 13:48
Проще всего - позвонить в службу поддержки 087-2
а теперь позор
думаеться мне...временный позор...
а так..спасибо онеге за конкуренцию))
Меня вот что интересует, у кого первого не хватит сил на продолжение конкуренции? Не смогут же оба провайдера взвинчивать скорости лии понижать цены до бесконечности :)
rjcnz333
02.02.2008, 16:15
Frosty, цены поснижаются некоторое время, да и успокоятся. В крупных городах уже достаточно стабильно цены на инет установились, а у нас безлимитка еще молодая, будет имхо дешеветь почти до уровня Питера. У СЗТ средств в любом случае предостаточно, интернет для них - только дополнительная область заработка, в основном с телефонов доход идет.
Frosty, цены поснижаются некоторое время, да и успокоятся. В крупных городах уже достаточно стабильно цены на инет установились, а у нас безлимитка еще молодая, будет имхо дешеветь почти до уровня Питера. У СЗТ средств в любом случае предостаточно, интернет для них - только дополнительная область заработка, в основном с телефонов доход идет.
новые цены на анлим (тариф 500к) у нас на 50 руб дешевле питера, там они правда введены с августа, поэтому теперь ждём когда в питере подешевеет, потом ещё пол года и получаем новые изменения цен ;)
или скорее всего просто появятся мегабитные скорости.
Когда только анлим появился они обещали каждые 3-4 месяца поднимать скорость... Что самое странное это обещание пока что выполняется...
Тьфу тьфу тьфу...
В кондопоге вроде подняли.... странно...
У меня щас качает 12-13кб\с :)
Когда только анлим появился они обещали каждые 3-4 месяца поднимать скорость... Что самое странное это обещание пока что выполняется...
Тьфу тьфу тьфу...
Думаю больше поднимать не будут, т.к. тарифы уже почти питерские, а дальше питера мы точно не полезем, если только не будет синхронного увеличения, но как то это все призрачно.
В кондопоге вроде подняли.... странно...
У меня щас качает 12-13кб\с :)
Правильно,
если был безлим 64Кбит\сек, то щас 110Кбит\с.
Kotor, очень даже временный ;) , подождите немного :armata04: :armata34: совсем немного!!! Конкуренция, двигатель прогресса:) .
Frosty, Ну.. Питерские подняли в то же время что и нам (1 февраля) Так что ничего не изменилось.. Поднимут в питере-поднимут и нам..
Frosty, Ну.. Питерские подняли в то же время что и нам (1 февраля) Так что ничего не изменилось.. Поднимут в питере-поднимут и нам..
неа, питерские скорости подняли намного раньше:
С 20 августа 2007 года в целях повышения привлекательности услуги «Авангард» Петербургский филиал ОАО «Северо-Западный Телеком» увеличил скорость доступа на всех тарифных планах.
Скорость доступа на тарифном плане 56К «Эконом» теперь составляет 100 Кбит/с.
Тарифный план ADSL 110K с 20 августа 2007 г. предоставляется со скоростью доступа 250 Кбит/с.
Скорость канала на тарифном плане 180К теперь составит 300 Кбит/с.
Скорость доступа действующего ранее тарифного плана 220K увеличена до 500 Кбит/с.
Пользователи услуги «Авангард», подключившиеся до 20 августа 2007 года на тарифный план 330К, теперь будут иметь доступ в Интернет со скоростью канала 600 Кбит/с.
На действующем ранее тарифе ADSL 660К с 20 августа 2007 г. скорость доступа повышается до 1100 Кбит/с.
Популярный тарифный план «МегаАвангард» со скоростью доступа 1024 Кбит/с. изменяется на ADSL 2200K.
Тарифный план со скоростью доступа 2048 Кбит/с (2 Мбит/с), доступный для пользователей услуги «Авангард» с 16 июля 2007 г., становится ADSL 2200K. При этом ежемесячная абонентская плата на данном тарифном плане снижается с 1800 руб. до 1500 руб./мес. (а в рамках Специального пакетного предложения с 1550 руб. до 1300 руб. в месяц)
Всем пользователям услуги «Авангард» с 20 августа 2007 года автоматически увеличены скорости доступа до указанных значений.
http://avangard-dsl.ru/pubsas/test--C7BB0B4560044D8F8DB3FE8A8E5F880C.html
и с тех пор только 1 ноября добавили ещё один ТП - 70к за 170руб.
Сёдня ходил в центр подключения клиентов в г.Кондопоги и меня поразила осведомлённость персонала, они даже не знают что теперь у нас 2 безлимитных тарифа. Сначала начали прирекатся что мол не умеете читать, но настойчивость дала положительные результаты. При мне позвонили куда-то, и умерив пыл согласились с моими доводами. Новая торговая марка с старыми работниками - старая конфета в новой обёртке ;)
regas_07
13.02.2008, 13:24
где в инете мона написать заявку на переключение с лимитного на анлим?
где в инете мона написать заявку на переключение с лимитного на анлим? karelia.avangard-dsl.ru (http://karelia.avangard-dsl.ru/) тебе в помощь ;)
regas_07, нигде, т.к. требуется паспорт владельца телефона и личное участие при переоформлении договора.
Boodmazer
14.02.2008, 11:30
А что теперь за предоплату требует СЗТ ? плачу за инет 300 и еще какая-то предоплата 300, вследующем месяце тоже самое, нипонимаю .
Boodmazer, СЗТ полность перешел на предоплатное предоставление услуг. Надо просто заплатить установленую сумму до конца месяца, которая пойдет в оплату за следующий месяц.
а что за фигня с пингами внутри сети? Некоторые айпи пингуются, некоторые нет. Пингую друга - нормально, он меня - не проходит.
З.Ы. проблемы не с софтом и не с клиентским железом, это точно.
Boodmazer
14.02.2008, 12:54
Дак это предоплата за предоставление инета, или вообще телефонной связи?
а что за фигня с пингами внутри сети? Некоторые айпи пингуются, некоторые нет. Пингую друга - нормально, он меня - не проходит.
З.Ы. проблемы не с софтом и не с клиентским железом, это точно.
фаервол скорее всего, на максимальном уровне безопасности комп невиден в сети
Дак это предоплата за предоставление инета, или вообще телефонной связи?
Предополата за инет, а телефон можно оплачивать по прошествии месяца. Я так и делаю.
фаервол скорее всего, на максимальном уровне безопасности комп невиден в сети
Sireus, блин, вы читаете хоть посты или просто, знакомые слова в них увидев, пишете?
я сказал: не в софте проблема.
Sireus, блин, вы читаете хоть посты или просто, знакомые слова в них увидев, пишете?
я сказал: не в софте проблема.
может тогда больше информации предоставите, что за подсеть у вас, что за подсеть у друга, у других знакомых в тех же подсетях проблем таких же нету? так может кто и подскажет что дельного, а то думаю тут провидцев нету
ЗЫ если грешите на провайдера, то лучше на форум техподдержки написать
а все понял я туплю дико сорри, я в своей деревни забыл что у вас большинство на безлимите следовательно подсетей нету :)
вобщем форум техподдержки, думаю там помогут ;)
Boodmazer
14.02.2008, 16:37
Предополата за инет, а телефон можно оплачивать по прошествии месяца. Я так и делаю.
ну ясно, у меня по тарифу 300 рублей в месяц, плюс я еще плачу предоплату 300 рублей = 600 рублей, в следующем месяце тоже самое.
Ниче не понимаю почему тогда по тарифу пишут 300 рублей.:blink:
Boodmazer, платить раз в месяц 300р, 600р получается только во время перехода на предоплату
Ниче не понимаю почему тогда по тарифу пишут 300 рублей
У меня тоже путаница была. Новый, объединненый, счет ко мне приходит в начале каждого месяца, а за интернет платить надо в конце предидущего. Теперь я плачу за инет в конце месяца по отделной квитанции, а за телефон в начале следующего месяца по счету, который приходит, вычитая из него сумму, уже заплаченную за инет (550руб. в моем случае). Еще никто не придирался, почему в счете одна сумма, а плачу я другую, гораздо меньшую. :)
Slava тоже прав, мне тоже пришлось заплатить 1100 за один месяц.
Если кто знает, скажите, в Соломенном можно перейти на безлимитный тариф или нет?
Arti вроде как я знаю !дак Нет ! покайнемере раньшетам какието проблемы были у них(информация неточная)
ну ясно, у меня по тарифу 300 рублей в месяц, плюс я еще плачу предоплату 300 рублей = 600 рублей, в следующем месяце тоже самое. Ниче не понимаю почему тогда по тарифу пишут 300 рублей. хахаха, математики блин )))) Делаем работу над ошибками... )))
мне тоже пришлось заплатить 1100 за один месяц. Ты заплатила за будущий... когда решишь что платить за инет не будешь больше (o.O), то у тебя будет ещё месяц инета одуматься! ))
А вот и новые тарифы САМПО (http://sampo.ru/price/2007-09-30/unlim.html) :)
и от СитиЛинк (http://www.citylink-rk.ru/docs/add_serv.doc)
Грамотеи :) подскажите пожалуйста, подключился к "Авангарду" на 500кб, вроде все нормально, но скорость с внутренних рессурсов (баттл, диск, медия) напрягает, до этого с лимитным внутри скорость была в шеть раз больше, эт я или обращатся в ТП.
Сампе респект , получается у меня скорость повысится в 3 раза
(за ту сумму которую я ежемесячно отстёгиваю) :tanec:
Грамотеи подскажите пожалуйста, подключился к "Авангарду" на 500кб, вроде все нормально, но скорость с внутренних рессурсов (баттл, диск, медия) напрягает, до этого с лимитным внутри скорость была в шеть раз больше, эт я или обращатся в ТП.
Позвони в ТП, у меня тоже понизили при переходе на анлим. После звонка подняли обратно.
rjcnz333
15.02.2008, 20:47
В отношении новых тарифов ситуация выходит следующая: без безлимитного телефона медленные тарифные планы у онеги дешевле, средние и более дорогие ощутимо дешевле у сампы. С безлимитным телефоном медленные и средние тарифы ощутимо дешевле у онеги, высокоскоростные - немного дешевле у сампы. В плюс сампе идут развитые локальные ресурсы, в минус - урезание скорости в локалке до 10 мегабит. На онеге ничего на этот счет не меняется. Также для подключения к онеге требуется модем, что увеличивает траты при подключении на 400-500 рублей. Ситилинк с сампой и онего конкурировать по прежнему не может, ибо единственный "настоящий" анлим у них стоит существенно дороже, чем у остальных провайдеров, да еще и через прокси.
Кстати, из какого диапазона самперам дается внешний ип?
rjcnz333, 217.77.48.0/20 вроде так :duma: мм подсеть
Кстати, из какого диапазона самперам дается внешний ип?
он у них за отдельную плату.
если добавить стольник за внешний ip - получается сампа дороже ;)
mxx, на халяву тоже "выдаётся", nat-овый ;) А их штук 10, наверно.
mxx, на халяву тоже "выдаётся", nat-овый ;) А их штук 10, наверно.Да уж блин лучше не выдавали, помню маты одногруппника, когда он с рапиды качать не мог, мол "вы уже качаете" :D
Подскажите, пожалуйста, с какой скоростью качается почта из почтового ящика на onege.ru при безлимитном тарифе "авангард". По скорости тарифа или по скорости локального трафика?
Сампе респект , получается у меня скорость повысится в 3 раза
(за ту сумму которую я ежемесячно отстёгиваю) :tanec:
Неа скорость не повыситься, просто платить будешь, если на <Безлимитном-768> - на 2700р меньше :)
Для повышения скорости нужно тариф сменить :)
Я задумываюсь о <Безлимитном-512> + чистый IP = 900 руб, был на <Безлимитном-256> за 950р, порлучается в два раза скорость возрастет. А так сейчас типа скидка 400р
Привет всем. Знающие люди помогите разобраться с квитанцией (пришла первый раз). Чет я не пойму скока сейчас нужно заплатить, 950 (за что) или 799 (тоже за что), подключился к авангарду 100к - 29.02.2008 г., за подключение брали тока 299 рублей и усе. Сейчас я думал что нужно будет заплатить: 330 за телефон + 450 за интернет и усе, в итоге 780р но таких цифр я тут и не вижу. Просветите меня если я чего не так понял, иль идти в СЗТ и распрашивать их?
DeaD, у меня тоже были с этим напряги. Попытался разобраться сам, получилось не очень, сходил в СЗТ, все нормально обьяснили. Теперь оплачиваю за телефон отдельно, и за Интернет отдельно, по отдельной квитанции, и из приходящего счета просто вычитаю сумму, оплаченную за инет.
сзт парит мозг людям своими "предварительными платежами", без всяких объяснений включая их в общую сумму.
DeaD, зайди на http://stat.onego.ru/
Vadim, можно поподробней что я там должен увидеть? Там написано такое:
Расходы в текущем месяце на Интернет услуги______ 0.00 ( RUB )
Корректировки лицевого счета ___________________ 0.00 ( RUB )
DeaD, Текущее состояние лицевого счета
Вот и итог :).
Vadim, дак в квиточке чет не очень понятно скока платить и вроде как многовато получается (.
DeaD, что написано в "Текущее состояние лицевого счета"?
Vadim, яж написал Расходы в текущем месяце на Интернет услуги______ 0.00 ( RUB )
Корректировки лицевого счета ___________________ 0.00 ( RUB )
Больше тама ничего нету. И конкретно "Текущее состояние лицевого счета" в упор не вижу :( .
DeaD, зайди на http://stat.onego.ru/
А у меня вообще не заходит, как "Авангард подключил, так и не заходит больше :(
У меня в статистике тоже-самое, что у DeaD. Так у всех? Переключился в феврале, рано мне ещё статистику смотреть?:unsure:
народ подскажите.где взять ссылки на внутре сетевые сайты где можно качать музыку игры.или напишите мне в личку.типо media.onego.ru.но там тем плохо что выбора мало
гоша, а нету почти ничего, в основном все на Сампе или Ситилинке.
Купите аккаунт для диска всего 30р в месяц, подключитесь через VPN к Ситилинку на них много чего выложено или
откройте для Себя P2P, а так же ищите друзей на Сампе и Ситилинке.
Изучите наш форум повнимательнее. :)
Сергей Копылов
20.03.2008, 14:01
ИМХО, с нормальной скоростью на внешке не имеет смысла пользоваться диском за 25 рублей и Ситилинковскими ресурсами за 2 копейки/мегабайт.
Мне легче за ночь с внешки скачать бесплатно.
Сергей Копылов, вопрос был поставлен именно по локальным ресурсам :)
хотя я бы 25 руб не пожалел, за ту же ночь скачать можно не один, а 10-20 фильмов образно говоря для сравнения, которые уже лежат в сети и скачаны другими, и сам бы выкладывал что скачаю, паралельно качая что-нибудь с мира. Потому как у нас кроме P2P, диска и локальных пользоватей в принципе негде обмениваться файлами. Скорость в сети всегда выше мировой.
Но это я так понимаю вопрос чисто принципиальный
Slava, как мне сделать Р2Р?
как подключатся через VPN?
гоша,
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=665
http://vpn.drevlanka.ru/adjust.php
Ребята что за фигня я не шарю, почему у меня после переключения на авангард скорость упала с 800 до 300к\с(по карелии), и почему перестал работать p2p??? Уже забесило,домашку отрубили, скорость упала,пиринговая сеть не пашет, один негатив на этот авангард
почему перестал работать p2p???
а точно перестал работать? у моего знакомого на авангарде не работал в активном режиме, при смене режима заработал, тока вот с таких же пассивных качать нельзя :(
Sireus, В пасиве заходит но не ко всем к некоторым юзерам не хочет!
Sireus, В пасиве заходит но не ко всем к некоторым юзерам не хочет!
ну дак к таким же пассивным и не заходит :( вот такие вот пироги
Sireus, А по другому ни как не сделать чтобы ко всем заходило, а то так ведь тупо очень...
Sireus, А по другому ни как не сделать чтобы ко всем заходило, а то так ведь тупо очень...
я не на безлимите у меня такой проблемы не стоит, надо спросить у тех кто на безлимите можно ли это както обойти
ну или на форуме тех поддержки попробывать узнать
PS еще как вариант на том же хабе спросить в чате :) может кто ответит про настройку модема, чтобы в активе работал п2п
Dima99, У меня тоже после перехода на авангард скорость до 200 упала! Позвони в службу тех поддержки поднимут! А п2п работает))
авангарт уже скорость не поднимает.я звонил
JeDy, А какой номер тех поддержки а то я звонил по 815 они говорят мол у вас авангард 100 ды вот и скорость такая видимо они не вьехали что я то им говорил про внутреннею(идиоты)
Dima99, звони по 087, оставляй заявку чтобы подняли скорость.
ilia, у них на компьютерах заложена нормальная скорость.просто ктото перекрывает часть
RealUzver
24.03.2008, 17:34
У меня Авангард 150, кто желает поменяться на ADSL 110К - отписываемся в личку. (http://forum.battlefox.ru/private.php?do=newpm&u=2734)
P.S. г. Сегежа
RealUzver, какая плата на него в месяц?...
RealUzver
25.03.2008, 07:05
RealUzver, какая плата на него в месяц?...
Авангард 150 - 200 руб/мес.+1руб.40коп за метр свыше лимита 150 метров.
Аналогичная проблема с Авангардом. Скорость внутри сети упала с 2000 до 400 кбит/сек, в тех. поддержке говорят, что у них модем вяжется на 20мбит и все 20 мбит на мой порт исправно выдаётся... Вот уже вторую неделю не могу понять в чем же проблема и кто перекрывать всю линию :(
Сергей Копылов
26.03.2008, 12:34
А может кто-то паразитом сидит на линии?
А черт его знает, я лично не знаю как это проверить... Да и странно, что не только у меня ведь такая проблема, врядли у всех кто-то паразитирует =\
Da Freak, не кто не может подключится.потому что сразу приехали с тех подержки.и отрубили кабеля,у того кто сидит не легально
гоша, сам вообще понял что написал?
Da Freak, По моей практике, когда я на АДСЛ сидел на канале 20мбит качать с нормальной скоростью не откуда было, только если с медии с утра да днем. Скорее всего сервак с которого ты качаешь не может отдать с такой скоростью. Попробуй с нескольких мест закачку задать и замерь общий траф.
Slava, я конечно понимаю, что сервера бывают перегружены, что сервера бывают не очень качественными (диск.карелия.ру), но не может быть такого совпадения, что с Баттла, с Медии, с Диска и с домашних фтпшников самповцев качается всё ровно со скоростью 400 (+-10кбит). Не выше и не ниже... Странно как-то, не находите? (на компе никаких блокираторов и ограничителей скорости нет, даже на чистой только поставленной винде такие проблемы)
Da Freak, а ты в какое время пробовал, число пользователей серверов растет, каналы уменьшаються.
С диском я тоже в последнее время на 400-500 работаю, хотя после часа ночи скорость взлетает.
А какой программой качаешь? Попробуй общий траф замерить DU Meter (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1672&highlight=meter) или чем еще.
Я щас к примеру с сампы лью файлы и диска, скорость 500/500 общая скорость 1,1Mb/s - как рас мой канал 10Мбит
Da Freak, весна, течёт отовсюду, может и с этим связано. :) Попробуй еще модем поменять.
Привет всем! Я так понял что авангард (чтоб его) не обладает правом на домашнею страницу. Но тогда может подскажете как теперь мне разместить свою страницу в интернете это как то вообще возможн?
Dima99, http://www.ucoz.ru/
Сергей Копылов
30.03.2008, 00:22
Привет всем! Я так понял что авангард (чтоб его) не обладает правом на домашнею страницу. Но тогда может подскажете как теперь мне разместить свою страницу в интернете это как то вообще возможн?
Обладает. Придти в офис и заключить дополнительный договор о предоставлении.
Rise, Спасибо!Так на фтп зашел, но теперь другая проблема почему не скидываются html b htm страницы?
У меня не заходит на сайты ситилинка(диск,вип,игровые сервера)
Тариф с включенным трафиком.
Не у кого такой проблемы нет?Или это только у меня в Кондопоге...
reality, я с Кондопоги, у меня открывает. Токо сегодня че то еле еле страницы открываются(все), не у меня кстати одного.
аналогично, 110-я подсеть, на 167-й все в порядке узнавал у друга, у меня уже третьи сутки вип не грузит, а со вчерашнего дня и диск перестало грузить, к чему бы это :unsure:
Dima99, дурная система, но коли сходишь в офис, тебе сделают
новое подлючение для стат.онего.ру и получишь СКЛ-базу и положенные
50 Мб свободного места для хоумпаги.
Я столкнулся с такой проблемой у меня адсл все онеговские сайты открываются а на пример диск или вип , вообщем карельские многие сайты нет уже все перепробовал нечего не помогает помогите Плиз
harvester
01.04.2008, 19:53
Тоже самое и у меня, и Казака:( (ADSL с включенным трафиком.)
Но если поднять туннель все пашет, правда за 1,4р. Мб :)
Это что нас добровольно принудительно на безлимитку толкают, что ли?
harvester, думаю один из вариантов!Тут еще фокус : прихожу долги гасить в размере 500 р за интернет а мне в окошко 15 рубчиков сверху-типо налог.Раньше не брали а сейчас стали?Сказали без % только если вы с квитком приходите,то есть безлимит =) Эх мне бы 3 гарвардских образования юриста =)))
У меня таже проблема. Не ситилинк, не диск не открываются. Сервер WOW тоже и не какой информации.
Тоже самое и у меня, и Казака:( (ADSL с включенным трафиком.)
Но если поднять туннель все пашет, правда за 1,4р. Мб :)
больше похоже на баню :) интересно за чьи проступки доступ закрыли, кстати как вариант еще VPN ситилинка, всеже 1 копейка лучше 1,4 рубля
Alien666
02.04.2008, 21:59
Вот такая проблема:
Сижу в интернете, и модем сам по себе по себе перезагружается.
Все работает нормально. Просто он может перезагружаться каждые 20 минут.
Вирусов на компе нет.
Модем: D-link DSL-2500U
P.S: Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
P.SS: Может переустановка Винды поможет?
Alien666, это врятли к компу. Это скорее всего тебе в Тех.поддержку. Скорее всего надо понизить скорость на порту :)
думаю один из вариантов!
Наврят ли,какая выгода ситилинку от безлимитки АДСЛа,вот часть пользователей они точно потеряют.
Alien666, это врятли к компу. Это скорее всего тебе в Тех.поддержку. Скорее всего надо понизить скорость на порту
однозначно понизить
Лично у меня были подобные проблемы с падением линка регулярным, позвонил ТП мне сказали что т.к. весна - заливает коммуникации и для стабильности перевели с 20 мегабит на 8. Все стало отлично. Летом подниму до 24 а пока не парит. Главное мир пашет и для локала скорость вполне приличная. Так что у кого рвется линк смело звоните и все будет ок.
Где только не смотрел информацию о том почему не заходит на Vip или на диск нечего. Никто чтоли незнает об этом
Где только не смотрел информацию о том почему не заходит на Vip или на диск нечего. Никто чтоли незнает об этом
На форуме адсл-щиком вообще не появлялось инфы по этому поводу.
Там намеки от некоторых типо "диск" это не онеговский ресурс:D
Так что многим стоит переходить на анлим:lol:
народ есть что то чтобы автоматически менять айпи на адсл авангард анлим ?
раньше работал такой способ как выкл вкл модем...и исправить...
сейчас непомогает...
мб кто поможет ?
и еще...если использовать спец проги по смене айпи...может ли провайдер ограничить мне доступ в интернет или как нибудь наказать за самовольную смену айпи...вроде на сампе эта услуга даже платная...
Grinch, по-моему ip не льзя самовольно менять.Хотя лучше спросить у тех кто сталкивался :)
Grinch, айпи тебе, вобще-то, провайдер выдаёт, от тебя не зависит ничего. НО, можно менят МАК)
Grinch, я так понимаю интересуетесь с целью попасть на серваки, где вас уже забанили :) Ваш динамический IP меняется по настройкам провайдера.
А в мире для смены можно воспользоваться прокси серверами. Единственное не все проги могут юзать прокси.
Есть проги типа Proxy Switcher Pro - которые автоматически меняют IP
Как я понял доступа на disk.karelia.ru нет только у Кондопоги.Опять мы чем то провинились.Я надеюсь это не из-за прошлогодних событий нашу подсеть забанили за хулиганство:hooligan:
Незнаю чем и провинились, но деньги проплачены и они должны нам вернуть. Надо как-то это решить?
Надо как-то это решить?
Бесполезно,концов не найдешь.Придется в послать этот ситилинк.
RVI, с таким настроением все у них и сходит с рук, ну послал ты их, а им глубоко на плевать. может кто и подскажет вариант воздействия на ситилинк, в частности disk.karelia.ru
ну если был проплочен вип то можно требовать возвращения денег, но из-за 25 рублей я бы не стал бегать, а вообще правильно было сказано ну нафиг этот ситилинк
я рад что успел спустить сотню что клал на ситилинк :diablo:
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?p=6682848&highlight=#6682848
доступа больше никогда не будет
но из-за 25 рублей я бы не стал бегать
Ну и зря,дело даже не в 25 рублях,а в принципе.Это тоже самое что вы пришли в булочную,заплатили,а продавец взял деньги и с наглой мордой вам сказал что хлеба нет и не будет.Хотелось бы сказать много слов в адрес ситилинка,но нехочется бан получать.
moxnatyi
15.04.2008, 23:26
Народ подскажите пожалуйста! Если мне звонят на домашний и я беру трубку, то весь нет обрывается, хотя скорость подключения показывает неименно. Что делать?
moxnatyi, не должен обрываться (если Вы на ADSL конечно и телефон через сплиттер включен).
moxnatyi, поставить сплиттеры на все телефоны в квартире.
moxnatyi
15.04.2008, 23:40
Slava, да я на ADSL.
Da Freak, сплиттеры тож стоят.
Да и кстати почему-то в трубке стоит постоянный шум?
А это не может из-за каких-нибудь неполадок на линии?
moxnatyi, может быть, надо звонить в поддержку, а те проверят линию.
Раньше этого не было? Если нет то после чего стало?
moxnatyi
15.04.2008, 23:44
Было сразу как подключил. Но этому как-то не предал значения, а сейчас это порядком надоело.
moxnatyi, звони, пусть проверяют линию :) Или проверь все провода у себя в квартире, а так же телефонную разетку)
Da Freak, прошлой весной что то подобное было, шум в трубке был такой что никого не слышно было, но сеть работала, выяснилось чьл проблема была вне квартиры, решили ее линейщики, обслуживающие тел.линии, заменой на другую пару, благо еще одна была в подъезде свободная.
LiO, а у меня сразу после подключения тоже была такая проблема, но в моём случае она решилась установкой второго сплиттера и заменой телефонной разетки... Так что тут трудно гадать, надо перебирать все возможные варианты :)
LiO, а у меня сразу после подключения тоже была такая проблема, но в моём случае она решилась установкой второго сплиттера и заменой телефонной разетки... Так что тут трудно гадать, надо перебирать все возможные варианты
Конечно варианты "вариантить" надо, я о своей проблеме написал, зато теперь есть опыт что в подъезде есть еще одна но "мокрая" пара (из-за весеннего таяния похоже была проблема).
Кстати у меня стоит всего 1 сплиттер. Даже не нал что ставят больше.
Кстати у меня стоит всего 1 сплиттер. Даже не нал что ставят больше.
больше ставят, если есть разветвления до одного сплиттера.
в общем можно либо разветвить телефоны после сплиттера, либо перед каждым поставить сплиттер :)
Да чего только не случается на линии, меня один раз вообще случайно на чужой номер подключили, когда меняли на линии кабель. Для улучшения связи лучше и в квартиру тоже витую пару пустить, защититься от внешних помех в квартире и улучшить проводимость.
Помошите плиз!
Звонил в тех поддержку, была проблема.
Мне сказали вбить настойки ip и DSN в настройках локального подключения, затем ввести в IE цифры какого-то ip и войти в панель управления модемом (модем D-link DSL-500T) А там что-то поменять.
Вообщем, в итоге сделал по их просьбе так, чтобы инет сам подключался при входе в систему, что дико меншает. Как поменять обратно?
2shot, Под инетом Вы имеете ввиду мир? И что вам при этом мешает, у Вас же безлимитка?
и что Вам мешает обратно в тех поддержку позвонить. Я так понимаю вы сами в настройках не разбирались, так что проще обратиться к специалисту.
Вообще я так понимаю вам нужно тип соединения c PPPoE обратно на 1483 Bridged IP LLC поменять. Хотя я с авангардом не баловался.
Slava, переодически выскакивает окно просьбы подключиться, хотя я уже подключен.
2shot, а при чем тут окно подключения и настройка модема.
У вас что-то не то в настройках подключения или соединения в системе.
Окно то какая программа выдает?
Может у вас обозреватель по умолчанию в автономном режиме?
Slava,
Настройки менял в настройках модема. Мне бы узнать как туда попасть и дальше все сам сделаю :)
2shot, не модем же у тебя подключения спрашивает.
а в модем войти легко, отключить от сети и войти в него 192.168.1.1
Подключитесь к WEB-интерфейсу ADSL-модема со своего компьютера используя Internet Explorer и проверьте системный журнал и настройки устройства. Для этого напечатайте в адресной строке Internet Explorer " http://192.168.1.1 (http://192.168.1.1/)". Если страница недоступна, задайте сетевому адаптеру, установленному в компьютере, статический IP-адрес из того же адресного пространства, что и IP-адрес ADSL-модема, например:
IP-Адрес: 192.168.1.2
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной Шлюз: 192.168.1.1
Но вообще я вам не советую там ковыряться
Тут походу тех.поддержка мудрит. Trane'у тоже как-то странно диктовали. Хотя можно все сделать в модеме, это и проще и удобнее будет... хм
Вот допустим как у меня сделано:
51803
Добавлено позже:
Ой, сори пост долго писал
2shot, не модем же у тебя подключения спрашивает.
а в модем войти легко, отключить от сети и войти в него 192.168.1.1
Но вообще я вам не советую там ковыряться
Вот! Спасиб большое :) Щас разберемся :)
Soul of a tiger, а VCI вроде раньше 33 или 35 было, firewall тоже можно врубить
sasha13crew
17.04.2008, 00:55
Подскажите пожалуйста......
был у меня обычный адсл с включёным трафиком, потом перешёл на авангард....и теперь после включения компьютера приходится ждать минуту, две пока он поймё, что сети нет и всё отвиснет
можно ли сделать что бы такого не было и что бы выйти в нет не нужно было запускать соединение.....
SuperSkat
17.04.2008, 08:50
sasha13crew, да, настрой туннельное соединение на модеме.
А точнее, когда полезешь настраивать выбирай не Bridge, а PPPoE, затем включи DHCP Server
sasha13crew
17.04.2008, 12:44
SuperSkat, Модем нужно настраивать????
а как????
SuperSkat
17.04.2008, 15:45
sasha13crew, руководство от модема есть? Если нету то вот так: зажми кнопку Reset примерно на 10 секунд(на модеме), затем жди, он должен получить вот такой IP: 192.168.1.2, затем включаешь браузер, в строке адреcа пишешь: 192.168.1.1, вводишь логин/пароль, дальше настраиваешь. А какой у тебя модем?
Soul of a tiger, а VCI вроде раньше 33 или 35 было, firewall тоже можно врубить хм... мене когда последний раз диктовали (давненько правда) так сказали.
А Firewall включать... нет желания. Оно вообще надо? ^_^
sasha13crew
17.04.2008, 17:01
SuperSkat, У меня длинк 300Т.... а что там нужно поменять????
vadim_dsl
23.04.2008, 15:28
поставил авангард 250 кб , а скорость с мира тока до 35 развивает , кто чё может подсказать ?
hermit_947
23.04.2008, 15:33
vadim_dsl, 250 Кбит/с = 31.25 Кбайт/с, так что все еще очень хорошо.
vadim_dsl
23.04.2008, 16:03
hermit_947, чё то не то , скорость то должна быть 250 Кбайт\сек
то есть 0,25 мегабайта...
vadim_dsl, в обозначениях 250 используются именно кбиты, а в одном килобайте 8 кбит, арифметика проста 250/8 = 31,25 кб
по мегабайтам тоже можно спорить т.к. в принципе в 1 мб - 1024 Kb, хотя связисты считат 1000кб
чтобы качать со скоростью 1мб/с нужно подключение на 10 мбит,
т.е. ваши 0,25 мегабайта будут достигнуты при скорости 2,5 мбита
vadim_dsl
23.04.2008, 16:11
это что, платить 550 р за 30 килобайт ??? :blink:
с такой скоростью кто и за сколько фильм ТЯНУЛ ?
vadim_dsl, продолжаем счетоводство :)
700мб * 1024 / 31,25 /60 = 381 минута или 6,4 часа,
1,36Гб * 1024 * 1024 / 31,25/ 60 = 760 минут или 12,6 часа
образок 3,7гб дня два качается
если, конечно, связь будет ок
Вы бы прикрепили это счетоводство к теме. И не было бы таких вопросов!
Ожидается ли очередное повышение скоростей на тарифных планах? А то сравним с Санкт-петербургом..так небо и земля -делимся слухами и новостями вообщем
Что-то я упустил этот момент, когда ввели тарифы 1100к и 2200к? http://karelia.avangard-dsl.ru/?m1=tariffs или их с 1го мая введут...
"для Республики Карелия, кроме г. Костомукши, г. Калевала, пгт. Муезерка, г.Лахденпохья":от 56К до 660K.Как я понял в Кондопоге токже подключают 660к?Если да то есть ли такие счастливцы?
Никогда не видел логики в тарифах СЗТ. Между 500 и 600 - 250 рублей разницы. А между 1100 и 2200 - 300 рублей разницы.
Получается у нас в Кондопоге сделают тариф на 660Кбит/с.?! Круто!
Одно не радует, Inki, ты прав, логики не какой. Если в ПТЗ на 1100 Кбит/с надо платить столько же, как в Кондопоге на 660Кбит/с. :evil:
Никогда не видел логики в тарифах СЗТ. Между 500 и 600 - 250 рублей разницы. А между 1100 и 2200 - 300 рублей разницы.
А вы не замечали что в торговле всегда так? Есть определенный минимум, и чем больше прирост, тем меньше мы за него платим.
Например
бутылка кока-колы:
0.5л стоит 25р.
1л - 35р.
2л -43р.
fre1gn, я могу привести обратный пример с конфетами, которые стоят одинаково. :)
Inki, м... почти не понял... В смысле что каждая конфета одинаково стоит? )))
Serega-man
30.04.2008, 22:57
ADSL 2200K это уже по серьезней будет.
Только как я понял если переходить с тарифа на тариф скорость поднимут с 1-го числа следующего месяца.
P.S.Кто знает при смене тарифа долго E-net будет неработать.
Даунлоад то будет 2200, а аплоад сколько? :)
Di2bl0s, аплоуд будет, как и был, максимум 1мбит, потому как это предел технологии ADSL.
Da Freak, Вот тут-то и проблема, асимметрия выходит, рейтинг на торрентах страдать будет :( Да и аплоад что на локал, что на мир не разделяется. Неудобно...
fre1gn, в смысле цена возрастает прямопропорциональному весу. Чем больше берешь, тем больше платишь.
Serega-man
01.05.2008, 14:10
а аплоад сколько?
А кстати какая скорость отдачи на Sampo???
hermit_947
01.05.2008, 14:17
Serega-man, у безлимитчиков 10 мегабит по Карелии, на мир синхрон согласно ТП
hermit_947, если заливать через самповский прокси - то на порядок выше аплоад. это я про заливку в мир через http.
кто-нибудь уже перешел на 1100K или 2200K?
чего-то непонятки, кто-нибудь в курсе, можно ли перейти на новые тарифы до наступления следующего месяца?
сегодня днём звонили - говорят, что можно, я вечером позвонил - говорят нельзя :(
OverDEmon
06.05.2008, 12:44
mxx, можно. Абонентскую плату по дням пересчитают. Берешь того на кого телефон (и того на кого интернет, если это другой человек) с паспортом(ами). Идешь сам знаешь куда. Там пишешь заявление на смену тарифа.
Когда я с лимитного переходил,мне забыли старый договор закрыть и не пересчитали то что у меня неделю интернета не было из-за их ошибки. Короче спрашивать бесполезно. Нужно придти и если говорят "нет", то требовать чтоб звонили начальнегу.
Новые добавились в конце прошлого месяца и поскольку дат никаких нет, явно подразумевается что на них перейти можно уже в этом месяце.
OverDEmon, написать-то заявление можно (оно кстати в свободной форме? может можно дома написать и не тащить человека?), но смена тарифа произойдёт не раньше первого числа следующего месяца, мне так девушка по 087 ночью утверждала. буду рад узнать, что это не так :)
OverDEmon
06.05.2008, 18:30
mxx, человека точно тащить надо. Форма у них своя. Насчет следующего месяца хз. Странно это все. Тарифы добавляются по распоряжению их начальства. Если они добавлены в список, значит распоряжение есть. Если распоряжение есть, то есть дата. Мб это и начало следующего месяца. Но на сайте даты нет, посему разумно предположить что тарифы уже доступны.
OverDEmon, ты немного путаешь переход с трафика на анлим возможен с любого числа месяца,а смена тарифа на анлиме только с 1 числа .
А скоко стоит смена тарифного плана? И сразу же надо платить за месяц?
amishka,
на более дорогой тариф бесплатная смена вроде как, а насчет оплаты теперь все по предоплате идет
regas_07
26.05.2008, 23:54
Такая проблема: после переустановки винды как обычно создал туннель прописал бесплатные маршруты но теперь почемута не заходит на prizone трекер и air не послушать :( помогите пожалуйста
а если подключать анлим (у меня сейчас тоже онега, но не безлимитка) сколько я буду без инета сидеть?
а если подключать анлим (у меня сейчас тоже онега, но не безлимитка) сколько я буду без инета сидеть?
Максимум дня 3-4. Локальный (Карельский) интернет по-идее должен остаться, а мирового в это время не будет.
Максимум дня 3-4. Локальный (Карельский) интернет по-идее должен остаться, а мирового в это время не будет. не останется вообще, сам только подключился так же. И не 4 дня а минимум неделя, у меня так было. А потом позвонили и сказали что не в тот порт воткнули. Ещё неделю ждал. Благо $ не сняли, всё на новый счёт перевели.
gal, как раз таки 3-4 дня. аномальные случаи вроде вашего - исключение.
а мне на следущее утро подключили , даже ждать не пришлось.
люди хелп!1 "мир" не открывается но вся карелия пашет....в чем может быть причина ? как исправить ? переподключение раньше помогало...теперь непомогает (
Grinch, ни у тебя одного такое... ;)
чёрт, как вовремя то...
люди хелп!1 "мир" не открывается но вся карелия пашет....в чем может быть причина ? как исправить ? переподключение раньше помогало...теперь непомогает (
У меня таже бадяга. Я звонил, сказали, что обрыв на линии. Когда сделают, не знают. Остаётся только ждать. Крепитесь)))
У меня таже бадяга. Я звонил, сказали, что обрыв на линии. Когда сделают, не знают. Остаётся только ждать. Крепитесь)))
Хорошо что у нас есть Battle-форум @}->-
Опросил знакомых, у всех одно и то же :) Видимо упал Авангаард... Ждём когда починят
работает, но так медленно :(( как бу то бы вернулись те времена когда все пользовались обычными модемами... почту посмотрел в контакт зашел :)
support.onego.ru (http://support.onego.ru/viewtopic.php?p=1500#1500)
Обрыв магистрального оптико-волоконного кабеля в городе Иссад (Лен.область). Проблемой занимаются.
Ну вот!:( Я ночью новый сериал с квадрата скачал а посмотреть не могу!
PS: Архив запаролен, а пороль к архиву не посмотреть:huh:
вот уроды, надо было именно сегодня напортачить:angry:
Только вышел в мир - работает:)
Ага, специально кабель рвали что б тебе насолить.
Уже все работает, кстати.
кто нибудь-знает, предвидется ли в будущем повышение скорости на тарифных планах в Г.Кондопоге?
кто нибудь-знает, предвидется ли в будущем повышение скорости на тарифных планах в Г.Кондопоге?
Да забей ты на эти повышения<_< лучшеб канал подточили а то пинги за 70 уже не кого не оставляют спокойными;)
reality, и чем страшен пинг 70? Я на пинге 80 настрелял себе в КоД4 золотой СВД (1500 хедов) за 5 дней и играю в УТ 3 на пинге 90.
Frosty, да ну при пинге болше 50 на равных скилах очень сложно играть особенно на больших дистанциях.Да и если потеря пакетов еще то вообще труба половина пуль не фиксятся вообще.Причем я не гамаю на пабликах
у кого еще сейчас проблемы с инетом? мир вообще не пащет, а по локалке с трудом.
Опять те же симптомы :smert:
о5 чета неладно...о5 мир накрылся... (цензура) ....напрягает эта тема )) пора в поддержку звонить
С ноября прошлого года !!11!1 небыло НЕ ЕДИНОГО разрыва а тут целых 4 %)))))))))
упчк
прилег Авангард что опять :(
В техподдержке сказали "Авария на линии. Интернета не будет в течение суток" :shock:
Сильно хочется надеяться, что время взяли с запасом...
:angry: за что спрашивается дентги плачу? пусть перерачсет часов делают:lol:
Дурдом полный! Первый раз с таким сталкиваюсь (анлим недолго еще). А что, часто такое бывает?!
Дурдом полный! Первый раз с таким сталкиваюсь (анлим недолго еще). А что, часто такое бывает?!
Такое бывает очень редко.
От этого никто не застрахован.
Поясните мне что такое обрыв?Ну не олень же рогами землю прорыл и провода грызть начал.С ума можно сойти с нашими проблемами
Зато сколько народу стало в локальных ресурсах и гейм серверах :rolleyes: :D ^_^
Andrei589
15.06.2008, 21:22
Пора организовывать братскую помощь: Самповцы помогают онеговцам.
Вот мне сейчас нужно в мире кое-что узнать, а никак.....
у меня сейчас скорость ужас, это только у меня?
moxnatyi
15.06.2008, 22:59
URAL, не только у тебя:unsure:
наверно, авария или проф. работы. Трафик идет через транстелеком.
Добавлено через 4 минуты
кстати, это еще хорошо, что хоть и медленно, но ведь работает! ;) бывает и хуже.
кстати, это еще хорошо, что хоть и медленно, но ведь работает!
Я б так не сказал. Может и работает, но не у всех. Яндекс и то не открывается.
Жаль, что на них управы нету.. ох, как жаль.. :(
Yagr, значит, на всех не хватило. :)
У меня на этот случай воткнут в машину шнурок сампору ;)
Добавлено через 56 секунд
Yagr, tracert freshmeat.net покажи.
Трассировка маршрута к freshmeat.net [216.34.181.101]
с максимальным числом прыжков 30:
1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
2 25 ms 24 ms 39 ms ip78-36-32-1.onego.ru [78.36.32.1]
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Трассировка завершена.
От шнурка с сампой я тоже не отказался бы ))
У меня вообще мир не пашет и даже аська так что думаю до завтра придеться отдохнуть:crazy:
Посморите на название 2 темы http://support.onego.ru/viewforum.php?f=3&sid=740dce037527163c8fa4dbe2b55a56cd ахахахаххахаах
Мда, на саппорт-форуме такая драма, я даже жалею, что не взял попкорна
phunky, заглянула на оф. форум.. мягко говоря, осталась в шоке..
Esty, да чего там шокирующего. Охота народу поорать - вот и повод появился.
Кстати, завтра схожу и напишу заявку на перерасчёт абонплаты
phunky, поразила манера общения. Вроде люди, а так жестко разговариваем.
кто-нибудь знает с чем связаны перебои в работе в последнее время, что это за "аварии" и "неполадки"?
Vlad_, на саппорте проскакивало что-то про обрыв канала. Мне по телефону сказали, что авария. Это я про последние два раза. До этого, кстати, надо отдать должное, ни разу не было таких долгих перебоев, как у меня подключен Авангард.
Esty, вот так и рушатся идеалы:D
Добавлено через 9 минут
Круто, у меня только что всё заработало в полную силу! А я только спать собрался))
да бред какой-то что за обрыв так часто..
да реально за год никаких нареканий небыло
Переключился на безлимитный план, завтра по договору должны врубить безлимитку. Но вот один вопрос про настройку: нужно обязательно создавать подключение(через мастер настр сети) и каждый раз запускать нет нажатием на иконку подключения или можно эти все настройки забить в модем(длинк 300Т) заменив тип соединения с моста на PPPOE??
Joey, роутер в режим PPOE,
пароль и логин: szt
Joey, роутер в режим PPOE,
пароль и логин: szt
DHCP server надо включать?
Joey, ежели у тебя локальный айпи (в смысле тот который нужен для коннекта к роутеру) прописан - то нет, иначе - да :)
Ringo, Joey,
Если можно попроще обьясните про "автозахадун"
в инет при включении компа, а то каждый раз ВКЛчать...
POKOT, назовите модель модема - попробую в красках всё описать :)
Сергей Копылов
25.06.2008, 01:23
Ringo, Joey,
Если можно попроще обьясните про "автозахадун"
в инет при включении компа, а то каждый раз ВКЛчать...
Да просто киньте ярлык подключения в папку «Автозагрузка» в меню «Пуск», если используете только Виндовс. А в настройках подключения поставьте галочки, чтобы сразу подключался и ни о чём не спрашивал.
Ringo, 300Т, но
Сергей...все гениальное просто... :)
а я то уже 3 года парился "закинь в папку "автозагрузка". Пасиб.
POKOT, если система грузится быстрее, чем модем, то такой трюк не прокатит :) Куда проще в настройках самого модема выставить тип соединения PPPoE, ввести логин и пароль szt и радоваться жизни :)
POKOT, если система грузится быстрее, чем модем, то такой трюк не прокатит :) Куда проще в настройках самого модема выставить тип соединения PPPoE, ввести логин и пароль szt и радоваться жизни :)
Ага только если ОС виста, то нэт вообще не работает и в модем не зайти, пишет невозможно отобразить страницу. Хотя может это я затупил:) и чтото не так делал:huh:! Пользуясь случаем хочу спросить может на Viste что-то подругому делать надо?
Ohotnik,
Я тупо открыл C:\Documents and Settings\Администратор\Главное меню\Программы\Автозагрузка и закинул туда ярлык соединения и ...все...
заход в инет автоматом при ВКЛ компа.
Joey, я на своем Dlink DSL-504T внес настройки в модем, хотя можно пользовать и созданное подключение.
Вот у меня проблемка.
У меня в квартире стоит два телефона и Модем.Когда мне звонят и,к примеру у меня качается фильм,у меня срывается закачка и уменьшается скорость или вообще исчезает.Что делать?
Mixas, об етом уже говорилось, поставь сплиттеры на оба телефона и всё будет хорошо. У меня у самого два аппарата и была такая же проблема. Теперь всё отлично :)
Оба телефона через разветлители должны быть подключены к сплиттеру, к разъёму Phone.
У всех этот срынй диск опять не пашет или только у меня глюки?
Dima99, у всех. Не только диск, но и все *.karelia.ru
А когда теперь заработает?
hermit_947
11.07.2008, 19:14
Dima99, звони в СитиЛинк, если очень не терпится :)
Freeque, все-таки не все *.karelia.ru, а всё, что в сети Ситилинк. Есть разница.
А уже вроде работает все)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot