Просмотр полной версии : Microsoft Windows 7
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Проблема с виртуальной машиной качаю exe файл и он распаковывается как zip архив (внутри vhd образ) как сделать чтоб установка пошла???
PS если создать машину вручную и вместо жд задать этот образ то xp запустится, но интеграция с win 7 никак не получается...
Soul, а ты саму виртуальную машину (KB958559+KB977206) поставил? Да и зачем тебе это, ставь лучше VMware Workstation. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2250)
Slava, конечно поставил! а у всех при двойном щелчке по Windows_XP_Mode_ru-ru.exe происходит установка? (а не распаковка как самораспаковывающегося архива)
Korzh016
28.03.2010, 04:43
а не подскажете что мне сделать
у меня почернел рабчий стол и в нижнем правом углу пишет чтото про активацыю виндолвс
что мне делать?
Korzh016, идти в магазин за Вин7 и ставить винду заново.
Windows 7 x86 против Windws 7 x64 в играх (http://www.overclockers.ru/lab/36570/Windows_7_x86_protiv_Windws_7_x64_v_igrah.html) - обзор производительности х64 и х86 Windows в современных играх.
не ну почемуже сразу идти и покупать винду
можно просто переустановить её и не ставить обновления которые проверяют подленость винды
Slava, подскажи пожалуйста. поставил сборку с рути , встало все ОК , но вот поивилась одна проблема , на всех файлах пропали расширения , Т.Е. например : берем ИСО (метро.iso) файл нажимаем переименовать и получается просто метро , без расширения , а мне надо поставить rar подскажи где капать
SOER, открой любую папку, сверху сервис, свойства папки, вид, убери галочку "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", ок, Вуаля :)
ЗС, так в ХР, но копать примерно так :)
То как это выглядит в 7 - картинка в аттаче.
ЗЫ. Чтоб вылезло меню - нажми АЛТ.
Slava, подскажи пожалуйста. поставил сборку с рути , встало все ОК , но вот поивилась одна проблема , на всех файлах пропали расширения , Т.Е. например : берем ИСО (метро.iso) файл нажимаем переименовать и получается просто метро , без расширения , а мне надо поставить rar подскажи где капать
Панель управления -> Оформление и персонализация -> Параметры папок -> Вид -> Ткнуть галочку :)
Скрин:
102169
BAD BOY ALEX
31.03.2010, 16:09
Как в семерке выключить привязку расширения к программе?
Если конкретней, то .cfg и WordPad.
BAD BOY ALEX, самое простое правой кнопкой по файлу cfg, открыть с помощью/Выбрать программу (если вообще не открывались такие программы , просто открыть файл и выбрать в ручную нужную для открытия программу) и поставить галку "Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа"
102190
BAD BOY ALEX
31.03.2010, 18:36
Slava,
Как в семерке выключить
мне выключить, а не включить ;)
BAD BOY ALEX, опс, сорри, ну назначить другую прогу или в реестре удали HKEY_CLASSES_ROOT\.cfg и HKEY_CLASSES_ROOT\cfg_auto_file, но у меня иконка осталась
HKEY_CLASSES_ROOT\.cfg,
Это удалить и перезагрузиться - иконки нет (:
чего делать если активаторы не помогают он навязчивой надписи хотя винда стоит уже с НГ, а переставлять неохота пока не выдет первый сервис пак ?
smarty, читать тему, "Средство уведомления о результатах проверки подлинности Windows сообщит, если ваша копия ОС Windows не является подлинной. Если система не подлинная, это средство поможет получить лицензионную копию Windows" вышло в начале февраля. => .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.
На ноуте Samsung был удален WinLock, который был виден только в безопасном режиме, затем активирован WPA
Подскажите как поставить тему вот эту,никак разобраться не могу,установщика нет в архиве,подозреваю что запихать надо эти папки грамотно но вот куда ???http://disk.karelia.ru/u/urry/тема вин 7/
urry, темы хранятся в папке C:\Windows\Resources\Themes, для неофициальных тем может понадобиться 102239, запускать от имени администратора, пропатчить все три файла.
В сети стала доступная бета версия SP1 для Windows 7.
C точки зрения Microsoft, пользователям не стоит ждать принципиальных изменений в работе Windows 7 после установки Service Pack 1. В качестве аргументов Брэндон ЛеБланк упоминает о исследование Forrester Research, которое показало, что пользователи, которые перешли на Windows 7 в IV квартале, как правило, очень довольны своим ПК под управлением Windows 7.
Однако сторонние источники утверждают, что софтверный гигант планирует, в первую очередь, улучшить именно производительность в Windows 7. Предполагается, что будет повышена скорость обработки данных в Windows BitLocker Drive Encryption, который позволяет защищать данные путем полного шифрования тома (данная технология позволяет клиентам шифровать не только содержимое винчестера, но и схемные носители информации, включая USB-флешки для защиты информации от несанкционированного доступа, например в случае потери или кражи).
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
В сети стала доступная бета версия SP1 для Windows 7.
Интересно сколько их там?
KB971033 В комплекте? :)
Новый продукт Parallels облегчит переход с Windows XP на Windows 7
http://screen.battlefox.ru/data/570/252876.jpg
Компания Parallels выпустила новый продукт под названием Parallels Desktop Upgrade to Windows 7, который облегчает переход пользовательских ПК с Windows XP и Vista на новую операционную систему Windows 7 за счет виртуализации. Новый продукт берет все файлы и программы из старой операционной системы и упаковывает их для использования на новом или на прежнем ПК с новой операционной системой. Если какие-либо программы несовместимы с Windows 7, применяется фирменная технология виртуализации, которая позволяет все-таки запустить старые приложения на новой платформе.
Пакет Parallels Desktop Upgrade to Windows 7 (http://www.parallels.com/products/xptowin7migration/) должен поступить в продажу уже в мае этого года. Хотя компания Microsoft предлагает собственные продукты для перехода на Windows 7 под названием Easy Transfer, новый продукт Parallels может стать серьезным подспорьем в деле распространения новой системы. В частности, пакет Easy Transfer требует полной переустановки всех приложений после перехода, а продукт Parallels позволяет перенести приложения в исходном виде. Вообще, возможность запуска изначально несовместимых с Windows 7 приложений является одним из главных преимуществ пакета Parallels Desktop Upgrade to Windows 7.
Интересно заметить, что создание нового продукта заняло у компании всего несколько месяцев. Исследуя продажи своего популярного пакета Parallels Desktop для Linux и Windows, представители Parallels решили создать новое решение, ориентированное не на специалистов, а на массового пользователя. В результате на базе Parallels Desktop был создан новый продукт, обеспечивающий быстрый и удобный перенос всех данных и приложений на новую операционную систему без переустановки.http://news.ferra.ru/soft/2010/04/08/97823/
Ещё бы апдейт для юзеров выпустил - было бы куда полезнее.
Так подошёл к юзверю, связал, проадейтил - и он глядишь сам без доп. средств перейдёт на 7. Без этой плюшки массового перехода не будет, многие ещё от Висты не оправились (:
Ringo, По мне эта утилита, конечно, безполезна, но новость есть новость, кому то она возможно поможет в будущем.
На самом деле большой процент домашних юзверей с современными компами уже перешел на новую Windows, а массового перехода организаий и юзверей кому не хватает железа, конечно не будет, хотя для многих моих знакомых именно выход win7 послужил сигналом для небольшого апгрейда. Это не подтвержденная статистика, просто личные наблюдения по друзьям и знакомым. Да и глянь хотя бы наш опрос (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=12266).
Общая доля Windows 7 cогласно статистике Net Applications (http://marketshare.hitslink.com/os-market-share.aspx?qprid=11) в марте уже превысила 10%.компания Net Applications осуществляет измерения доли использования ОС и браузеров путем мониторинга свыше 40000 сайтов с посещаемостью порядка 160 миллионов уникальных пользователей в месяц. Затем компания выполняет расчет на базе приблизительного размера Интернет-популяции той или иной страны.
Slava, утилита будет полезна, как мне кажется, тем юзерам что уже отошли от общения с компьютером на "Ваше Величество", но всё ещё с ним на "Вы". Вот для них и нужен описанный мною патч (:
Давно хочу проверить 7 на работоспособность на относительно слабом железе, вроде даже железо это есть, но не хватает живого БП и харда свободного (:
Давно хочу проверить 7 на работоспособность на относительно слабом железе
Если не секрет, на каком?
Kletska, есть П3 и АМД Атлон 3200+.
Ringo, Более критично количество ОЗУ, для 32-бит - 1Гиг, для 64 -2Г, хотя если почитать начало темы, то запускали и с меньшей памятью, по тем временам шикарная весчь, а сейчас дорогая.
Подскажите, какой апдейт поставить, чтоб не было этого бага:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
camarik, у того, что на основе "п3" - меньше гигабайта "оперативы".
производительность ЦПУ тоже важна, кстати, и будет заметна разница между тем же 3200+ и х2 5000+ при равных остальных факторах.
Подскажите, какой апдейт поставить, чтоб не было этого бага:
Этого бага, кстати, не было в до-релизных версиях.
Kletska, есть П3 и АМД Атлон 3200+.
Ставил на Intel 3200, видео GeForce 5700, ОЗУ 1 Гб (сборная солянка) - в итоге клиент доволен. До этого сидел на ХР.
Gungrave
10.04.2010, 15:18
Gungrave
10.04.2010, 18:32
Люди добрые и не очень добрые - помогите плиз.
"В центре управления сетями и общим доступом" есть просмотр активных сетей у меня:
Сеть [Домашняя сеть] - типо доступа - интернет, домашняя группа присоединен, подключение подключение по локальной сети
Неопознанная сеть [Общественная сеть] - тип доступа "без доступа в интернет", подключения: тут два адаптера - оба не имеют доступа к сети.
Как найти настройку где можно подключить к сети хотя бы один адаптер из последних?
Или изменить "общественную сеть" на домашнюю или офис или иной, но чтобы был доступ в сеть
dar, ничего непонятно, напиши сколько у тебя сетевых устройств и что к ним подключено, и что ты хочешь. Адаптер входит в сеть, если он задействован и в него воткнут сетевой кабель... Я чтобы не путаться все не задействованные адаптеры просто выключаю. Зайди в меню изменение параметров адаптера, а встроенный в мать адаптер у меня вообще в биос отключен. Для инета тип сети домашняя так как инет через роутер, без роутера ставил общественную.
102519102518
Домашнюю сеть меняю на Общественную просто кликом по надписи "Домашняя сеть"
102520102521
Slava, вот первый скин там WMWare у меня тоже он.
И все так же, как на скрине.
Я менять не умею "Общественную" -> "Домашнюю" :).
Научите менять ?
У меня на неопознанную не нажать :) - так бы я догадался туда нажать :) .
dar, на неопознанной сети не поменять, наверное драйвер VMware для этого не подходит...
Доступ к папкам компьютера для Виртуальной машины через настройки VMWare открывается.
102522
dar, ??? я вроде вопрос и не задавал, скажи наконец свою цель, куда и какой доступ ты открыть хочешь?...
И я уже вроде сказал, что для VMWare ты не сможешь сменить сетевое размещение, скажи для чего ты его хочешь сменить?
Адаптер VMWare автоматом подключается к сети, если задействован при запуске виртуальной машины, информации Центре управления об этом нет, виртуальный адаптер не имеет прямого доступа к сети интернет, для доступа в инет используется физически подключенное устройство.
Slava, Я хочу чтобы на виртуальной машине, на тех ОС которые там запущены появился доступ в интернет, чтобы вручную не ставить пакеты.
Проверяю наличия интернета просто, беру запускаю браузер если гугл грузиться-то есть сеть :).
Основная цель: сравнение систем.
dar, на всех поддерживаемых виртуальной системой осях и так есть инет (тот что на компе подключен), если его нет, а в компе есть - настраивать нужно виртуальную машину, а не подключение в реальном компе... Смотри меню VM, там должно быть меню установки VMware Tools, так же настройки сетевого адаптера виртуальной машины...
102526
Taylor, Ни фига мне не помог этот фикс =(
ultra, может стоит попробовать запустить от имени администратора? Когда фикс появился, я сразу поставил и по сей день этой полоски не видать. Так что даже не знаю, чем ещё помочь, должно быть всё нормально.
ultra, вот фикс, работающий точно. Исправляет ширину меню пуск, убирает прозрачную полоску и заменяет громоздкую надпись "Завершение работы" на компактное "Выключение".
Taylor, Запускал от имени админа, и перезагружал после установки.
Freeque, Спасиб, щя затестим.
Добавлено через 21 час 14 минут
Freeque, Попробовал, пока полёт нормальный :) Вот напрягает то что производитель какой-то левый :)
ultra, там взяты оригинальные файлики и пофиксены через Res Hacker, после чего для удобства просто упакованы в инсталлятор "неизвестным производителем". Так что переживать не стоит) Если интересно, могу неупакованные инсталлятором файлики выложить :)
K1LLorez
14.04.2010, 20:03
По телефону теперь не активировать что ли? Из шапки даже ключи убрали..
K1LLorez
14.04.2010, 20:33
Slava, Действительно активировалась, хотя сразу после установки не удавалось. Спасибо.
В инглиш версии пуск намного симпатичнее смотрится: <_<
ultra, чем же оно лучше русской версии?
По уже, и баг полоски нету :)
Windows 7 SP1 уже на стадии первоначального тестирования
Уже неоднократно сообщалось о том, что корпорация Microsoft в настоящее время занята подготовкой первых пакетов обновления для операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Первые официальные подробности о Windows 7 SP1 и Windows Server 2008 SP1 появились в середине марта, однако понятно, что редмондская компания делает гораздо больше, чем просто предлагает отрывочную информацию о грядущем обновлении.
Свидетельством этому стало недавнее появление на торрент-трекерах бета-версии Windows 7 SP1 за номером 6.1.7601.16537 v.153. Подобная утечка является очевидным признаком того, что данный пакет обновления уже проходит стадию первоначального тестирования вне стен Microsoft. Кроме того, судя по недавнему сообщению в сети Microsoft Partner Network, некоторое время назад редмондская компания готовилась предложить первым бета-тестерам оценить Windows 7 SP1 “на вкус и цвет”.
Ранее, напомним, сообщалось, что выход Windows 7 SP1 закроет ранее обнаруженные программные “дыры”, а также принесет с собой некоторые новые функции, включая технологии Dynamic Memory и RemoteFX. Добавим, что финальный релиз первого пакета обновления для Windows 7 должен состояться до конца текущего года.http://news.ferra.ru/hard/2010/04/15/98081/
zloy_kaktus
16.04.2010, 13:55
ultra, по уже так как разрешения разное на дисплее
ultra, по уже так как разрешения разное на дисплее
У Freeque просто меню короче, потому что пунктов в нём меньше.
Дело не в длине меню, а в ширине, а она на обоих скринах абсолютно одинаковая. Смысл был в том, что имея прямые руки, можно в любой версии Windows всё настроить как следует.
Отвалился нетбиос на 7ке). Может было у кого-нибудь похожее ? (С другого компа всё работает, если перекинуть сеть на него) Подключение прямое, без роутеров и т.п.
Exciter, проверь включена ли служба - Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP
По уже, и баг полоски нету :)
дак баг полоска лечится вроде о0
Slava, да это в первую очередь проверил и многое другое, вероятно проблема где-то глубже, откатился через восстановление системы, полёт нормальный.
Вопрос для для тех кто притворялся негром. Качаю win7 через программу e-academy, смогу ли я установить win7 на другой компьютер?
VaLerKa, что за е-академи, я без этой штуки качал... при чём, тем образом, что скачал так и невоспользовался, взял обычный оригинальный образ, исправил его, чтобы был выбор редакции (образ был Алтимейт, а ключ у меня от Про), образ, кстати, в отличии от, того, что я качал по программе помощи чорным братьям, х64 и на русском языке, установил с него и ввёл полученый ключ - в итоге винда технически лицензионна (:
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, можно ли как то это исправить - главное окно Skype не вижу, находится за пределом правого края монитора ? А оно точно там, я знаю !
Добавлено через 25 минут
Удалил Skype, установил заново, теперь все нормально, но все же, из-за чего это у меня ( до этого уже была такая фигня, помогла переустановка ) ?
Romulus, А корзину ты ещё не удалял? Попробуй, это интересно. А по факту-в настройках видеокарты поставь один дисплей и будет тебе радость кучерявая.
подскажите плизз, в 7 нету что-ли outlook express ??
Deamon, Outlook вообще-то есть в пакете офиса (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?goto=newpost&t=511)! Но в семерке есть и свой mail клиент.
Outlook вообще-то в пакете офиса!
Вообще-то Атлук Экспресс к Офису не относится.
В чём может быть дело: на ноутбуке Lenovo пытались поставить Win7 с флешки, на которую записали образ семерки утилитой Microsoft. Выставили загрузку с флешки в биосе - после тестирования BIOS в левом верхнем углу моргает курсор и дальше дело не идёт. При вызове меню загрузки (кнопка F12) и выборе загрузки с флешки итог тот же. Контроллер жёстких выставлен в режиме IDE (другого варианта просто нет).
Какие могут быть причины?
Kletska, а ХР с флешки ставить не пробовал?
могет с флешкой косяк какой.
или с этой же влешки попробуй куданибудь еще установить винду.
Добавлено через 1 минуту
Но в семерке есть и свой mail клиент.
а поподробнее?)
Вообще-то Атлук Экспресс к Офису не относится.
вот и я думаю, что в ХП был свой Outlook.
Deamon, пробовали этой же утилитой ХР записать на флешку и установить, но всё так же и застопорилось. Если больше идей нет, то попробуем в понедельник с другой флешки.
Kletska,попробуйте другую прогу может.
Ringo, я написал, что с офисом Outlook идет, не пометил, что обрезок Outlook Express еще с висты сменили на Windows Mail. Хотя я ни тот не другой не юзаю, если только на работе.
Kletska,попробуйте другую прогу может.
Оказывается дело было во флешке. Видимо биос не мог работать с флехой размером 8 Гб, записали образ на другую размером 4 Гб и всё получилось.
Kletska, у меня с 8Gb работает, дело наверное в том как флешка отформатирована и размечена
Kletska, у меня с 8Gb работает, дело наверное в том как флешка отформатирована и размечена
Slava, все манипуляции по записи образа системы на флешку делались одной и той же утилитой. Возможно дело в версии BIOS, т.к. ноут не из последних моделей.
Kletska, я флешку вручную размечал, по этому FAQ (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=421634#post421634)
Проблема с декодированием НD фильмов в семерке.
Видео - ATI HD4200.
Процессор Х64 4200+
Притормаживает видео. Стал разбираться что к чему. Обновил все драйвера, в первую очередь видеокарты. Результат - ноль эмоций. Диспетчер показывает загрузку процессора от 50 до 100% в зависимости от разрешения HD.
Выходит что видеокарта не обрабатывает его и трудиться приходится процессору, а он не справляется с потоком 1920х1080 - смотреть можно, раздражают секундные паузы.
Под ХР, та же система великолепно справляется с Full HD. Видео 1920х1080 обрабатывается именно видеокартой (загрузка процессора 12%).
Где искать проблему? Может под семеркой это еще невозможно? или патч какой есть?
Помогите спецы, давно хочу на SEVEN перейти, но из за такого дурацкого бага все желание пропадает :(
Непонятно как семерка определяет индекс производительности.
Производительность рабочего стола АЭРО c видеокартой ATI 1800 в ВИСТЕ в 2.5 раза выше чем в Семерке с видеокартой ATI HD4200.
Ничего не понимаю.
Может под семеркой это еще невозможно?
Спасибо, насмешил (:
Дело в настроке плеера и кодеках, скорее всего. Сам юзаю для просмотра видео MPC без каких-либо других примочек.
GI JOE, по настройкам DXVA в MPC тоже есть FAQ - Воспроизведение HD Video (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=13629)
demon133
01.05.2010, 13:16
Что-то у меня на семерке комп перестал выключатся, через меню пуск. При выключении выкидывает синий экран с цифрами на секунду и перегружается. Через безопасный режим вхожу все нормально, проверял на вирусы не нашел ни чего. Может подскажет кто в чем дело. :help:
demon133, отключи автоматическую перезагрузку (в дополнительных свойствах системы/загрузка и восстановление) и посмотри , что пишется в синем экране. Сделай фото или точно спиши номер ошибки и если есть библиотеку на которую ругается
103426
Slava, а как ты сотворил такой кривенький наклонный скрин? :)
Kletska, WinSnap (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3389&highlight=winsnap)
Slava, а как ты сотворил такой кривенький наклонный скрин?
Поворачивает монитор (:
demon133
01.05.2010, 23:22
demon133, отключи автоматическую перезагрузку (в дополнительных свойствах системы/загрузка и восстановление) и посмотри , что пишется в синем экране. Сделай фото или точно спиши номер ошибки и если есть библиотеку на которую ругается
103426
Догнать не могу где найти загрузку и восстановление. Захожу в свойства дополнительные параметры системы, а там только Защита системы, дополнительно, имя компьютера, оборудование, удаленный доступ.
Компьютер стал зависать при попытке перезагрузиться (выключается нормально).
При перезагрузке всё идёт нормально, появляется надпись "завершение работы", а потом чёрный экран, на монитор сигнал с видяхи продолжает идти, ящик шумит, но не выключается. Если нажать на кнопку включения - то комп выключается, но при последующем включении предлагает варианты загрузки (якобы работа была завершена с ошибкой).
demon133, На вкладке "Дополнительно" Загрузка и восстановление/Параметры
103480
Kletska, если комп не разогнан, то скорее всего какая то прога не может самостоятельно завершить работу, либо системная или дисковая ошибка...
Отсканировать комп на вирусы, проверить диск на ошибки, проверить реестр, читать логи ошибок искать на чем зависает рестарт (вспомните какие недавно ставили проги или дрова), на всякий случай проверьте показания датчиков температуры и напряжения.
demon133
04.05.2010, 00:51
На вирусы комп проверен ничего нет, диск на ошибки тоже, новых драйверов и программ не ставил, косяк начался на пустом месте, сейчас сделал по совету Slava и как на скрине, дважды выключился и перегрузился вроде стало нормально, если повторится отпишусь дополнительно. СПАСИБО. :D
demon133, галка ничего не делает, кроме того, что когда в следующий раз экран смерти появится, комп даст экран посмотреть, и эту инфу в принципе и из дампа памяти при ошибке можно посмотреть.
У меня тоже в конце той недели стал при выключении компа синий экран вылетать с ошибкой 0x00000019, перестановка винды не помогает, железо вроде все перебрал, из софта грешу либо на DT или KIS 2010, так как только они у меня обновлялись в последнее время и в принципе могут такое вызвать.
Slava, ну вот кажется теперь я точно уверен, что дело в KIS, ну можёт ещё и в DT. До DT выходила ошибка BSOD 0x00000019, после удаления DT появляется BSOD 0x000000c5. Сейчас удалю KIS, поставлю DrWeb. Если опять появится BSOD, отпишусь в теме.
У меня тоже в конце той недели стал при выключении компа синий экран вылетать с ошибкой 0x00000019, перестановка винды не помогает, железо вроде все перебрал, из софта грешу либо на DT или KIS 2010, так как только они у меня обновлялись в последнее время и в принципе могут такое вызвать.
Slava, ну вот кажется теперь я точно уверен, что дело в KIS, ну можёт ещё и в DT. До DT выходила ошибка BSOD 0x00000019, после удаления DT появляется BSOD 0x000000c5. Сейчас удалю KIS, поставлю DrWeb. Если опять появится BSOD, отпишусь в теме.
У меня синих экранов не было, просто комп замирал с тёмным экраном при перезагрузке\выключении (автом. перезагрузка отключена).
Порылся в журнале Windows, вот что нашёл:
Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x000000c5 (0x0000000000000000, 0x0000000000000002, 0x0000000000000000, 0xfffff80002bbc0cd).
Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000019 (0x0000000000000003, 0xfffff80002e07c40, 0x0000000000000000, 0xfffff80002e07c40).
Кстати, попробовал перед перезагрузкой вручную выключать KIS 2010 и "о чудо" комп нормально перезагружается. Не в нём ли все беды?
Kletska, о чем мы и пишем, скорее всего в KIS и дело, обновился какой то модуль, который сбоит. У меня уже человека 4-ре поинтересовалось одной и той же ошибкой. Вот и на форуме ixbit (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:107648-2) пришли к такому же выводу.
Приветствую всех!
У меня точно такая же проблема как и у всех здесь собравшихся!
BSODы длятся уже день третий, просто вашу тему не сразу нашел...
У меня версия в пользу uTorrentа или его несочетания с KIS 2010 (9.0.0.736) так как в пользу торента говорят следующие факты.
1. Ставлю ось 7 Ultimate x64
2. Ставлю все версии последних на сегодняшний день драйверов
3. Ставлю KIS 2010 (9.0.0.736)
4. Ставлю разные проги и перезагружаюсь походу раз 20 (это проиходит со включеным KIS 2010 (9.0.0.736) интернет тоже всегда включен)
5. Как только ставлю uTorrent, хеширую раздачи при перезагрузке/выключении вылазит "синячек" он же BSOD!
6. Загружаю ось (грузится и "каспер" и uTorrent), но на этот раз я отключаю торрент (правой кнопкой по значку в трее -> Выход), а "каспер" включен - ось нормально перезагружается/выключается без всяких BSOD'ов!
7. Опять гружу ось (грузится и "каспер" и uTorrent), но в этот раз не отключаю ничего! и что? - опять "синяк"
8. Удаляю uTorrent и ставлю вместо него Vuze(Azureus) - всё это происходит со включеным KIS 2010! - перезагрузке/отключении BSOD'ов нет!
9. Удаляю Vuze(Azureus) и опять ставлю uTorrent, но перед перезагрузкой/выключением отключаю "каспера" (правой кнопкой по значку в трее -> Выход) - BSOD'a нет!
10. Опять гружу ось - загрузается и "каспер" и торрент, через мин 10 принимаю решение о перезагрузке/отключении! Оп! - опять "синячек"!!!
На основании выше изложенного делаю вывод о каком-то затыке со стороны торрент-клиента (uTorrent) или о несовместимости с KIS 2010 (9.0.0.736), т.к. Vuze(Azureus) в паре сним работают нормально!
Жду ваших мыслей господа и способов решения этой проблемы...
Заранее спасибо!
forum.ixbt.com (matun)
И добавлю от себя. Пару раз такое было, что сворачивая окно utorrent появлялся bsod. Но я этому не придал особого значения. Так что стоит над этим задуматься. Хотя всё-равно, наверно, косяк в KIS. Только непонятно, почему он конфликтует именно с utorrent.
demon133
04.05.2010, 18:51
Да наверняка из-за каспера, вон на их форуме http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=168711&st=0, такая же хрень описывается, причем у всех почти в одно время, после обновления. Хотя у меня такая штука пропала, сейчас специально выключился и перегрузился, проблем не возникло может касперы исправили косяк. :duma2:
По всей видимости специалисты Лаборатории Касперского пофиксили базу обновлений, которая после 28 апреля вызывала BSOD при включении/выключении операционной системы x64, кто переходил на тестовые сервера, можно вернуться на релизные.Базы на релизных серверах.
Внимание! Инструкция по переходу на релизные сервера!
В некоторых случаях для возвращения на обычные серверы обновлений потребуются дополнительные шаги, поскольку даже после отключения обновления с тестового сервера, продукт всё равно продолжает обновляться с него. В такой ситуации нужно принудительно обновить продукт с обычного сервера обновлений, например, с http://dnl-01.geo.kaspersky.com/ , затем в настройках снять все галочки напротив других серверов обновлений и оставить галочку только возле Серверы обновлений "Лаборатории Касперского".http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=168891&view=findpost&p=1353159
Сегодня случайно наткнулся на объявление про дополнение к проводнику Windows, при помощи которого можно получить онлайн диск для хранения различной инфы емкостью до 25Gb
103568103569
Почувствуй себя ОНЛАЙН!
Представляем Вашему вниманию SkyDrive Explorer !
Что это?
Бесплатное и простое в использовании дополнение к стандартному проводнику Windows
Для чего он нужен?
Вы можете использовать SkyDrive как дополнительное устройство хранения Ваших данных: фотографий, документов и другого контента ёмкостью до 25Гб и при этом Вам не придется устанавливать дополнительных программ или ActiveX компонентов
С его помощью Вы можете персонализировать свои папки или создать папку с общим доступом для пользователей, находящихся, например, в другой стране
Создать папку с общим доступом для всех пользователей сети Интернет
Что нужно для получения доступа к устройству SkyDrive?
Наличие учетных данных Windows LiveID
Установить SkyDrive Explorer на Ваш компьютер
Что еще мне нужно знать о SkyDrive Explorer?
SkyDrive Explorer использует защищенный HTTPS-канал для передачи данных, что предотвращает их от возможного перехвата злоумышленниками
SkyDrive Explorer имеет 32х- и 64х-разрядную версии, а минимальное требование к ОС это Windows XP
Узнать дополнительную информацию о SkyDrive Explorer и скачать его Вы можете здесь (http://www.skydriveexplorer.com/)http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-ru/windows7ru/threads
Рекомендую ещё взглянуть сюда (http://www.cloudstorageexplorer.com/products.php) - сравнение платной и бесплатной версии.
ЗЫ. лицензия стоит всего 13.7$, если конечно оно вам надо (:
Slava, это конечно всё хорошо, но на бесплатном максимальный размер загружаемого файла 50 мб. Хотя довольна удобная штука..
P.S сообщите когда он бесплатной станет ;)
В сети Windows Service Pack 1 Escrow Build 7601.16556 появилась сегодня, кому интересно-качайте. nnm-club.ru радует нас этой раздачей.
предъявить свое лицо вместо пароля
интересно фотку можно предъявить ?
dar, думаю да. главное чтоб матовая была
В сети Windows Service Pack 1 Escrow Build 7601.16556 появилась сегодня, кому интересно-качайте. nnm-club.ru радует нас этой раздачей.
Хотелось бы пояснить что это за сборка:10 мая произошла утечка Update версии одной из Escrow Beta 1 SP1 сборки для Windows 7/Server 2008 R2. Из Escrow сборок Beta 1 выберут ту сборку которая впоследствии станет официальной Beta релизом первого пакета обновлений SP1 для Windows 7/Server 2008 R2.
Постараюсь сейчас пояснить внутреннюю кухню M$.
Существует несколько планов работ над проектом SP1 для Windows 7/Server 2008 R2, одни планы предназначены для работников корпорации Microsoft, второй предназначен для партнеров корпорации, и разумеется есть планы для ТАР'ов т.е тестеров компании.
Уровни доступа к той или иной стадии работ и сборкам у всех разные, это зависит от степени вовлеченности в проект.
Вот несколько ключевых календарных дат, без учета возможных сдвигов в сроках работ:
4/14/2010 - Beta Release!
4/12/2010 - Beta Release to HTP RTM
4/14-6/11 - Beta Deployment and Feedback
5/10-5/21 - Win7 BTP
6/07/2010 - HTP RTW
5/17-6/11 - RC FTP
6/21/2010 - FORK RC
........cloudy condition..........
- исходя из этих дат и по ряду других признаков мы делали предположение что в сеть смогут попасть сборки с 10 мая.
По любому, будет собрана одна бета версия, релиз-кандидат RC и затем RTM финал SP1 в самом конце октября, начале ноября 2010 года.
Ждем.
ЦЯ и Ко
ЗЫ: Установить данную сборку можно и на НЕ Wave 0 системы, но для начала необходимо установить английский языковой пакет English Language Pack, затем необходимо выбрать английский язык интерфейса и регион США, более подробнее читайте в файле информации в раздаче.
MICROSOFT.WINDOWS.7.AND.SERVER.2008.R2.ESCROW.B1SP 1UPD.WAVE0.DVD-MSFT (magnet:?xt=urn:btih:83aaff468c13925adb89ca7f3b185 3a956c4198e)
BUILD: 7601.16556.100421-1510; Service Pack 1, v.172
FILE: 7601.16556.100421-1510_Update_Sp_Wave0-B1SP1.0_DVD.iso
SIZE: 1,306,019,840 byte
CRC: 9EEC87D7
MD5: ADD8D6C1C17CAAF3C4C4B7A86BBE164A
SHA1: 0DE53C0F707FF9DD81457F7290B4A6E6E66EA089 http://wzor.net/
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.
Ringo, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
"Да ты успа-а-а-а-койся, я СТО раз уже так делал !!!" (с)
Спасибо, но боюсь без меня всё равно не обойдутся, а я не хочу в этом участвовать, лучше кинуть файло, нажать пару кнопок и таки уйти по своим делам.
Часть серийников недавно ушли в бан. Так, что, те кто ранее активировался по телефону спокойно доживают с текущей активацией до перестановки системы. Потом-нужно искать новые ключи. Благо их в инете как грязи.
Chi No Ame 13
15.05.2010, 17:25
не следил за темой. Джентльмены, "разговор с ботом" до сих пор работает? о__О
не следил за темой. Джентльмены, "разговор с ботом" до сих пор работает? о__О
конечно работает.
У меня активация несколько месяцев стоит!!! Просто нельзя устанавливать обновление Windows 7 «Update for Windows 7 for x64/x86-based Systems (KB971033)». Оно убивает многие виды активации!!!
Просто нельзя устанавливать обновление Windows 7 «Update for Windows 7 for x64/x86-based Systems (KB971033)». Оно убивает многие виды активации!!!
Да вы что?! Правда что ли? Напишите подробнее, а то не знает ведь никто!!11
night777
19.05.2010, 11:48
Опрос в теме мне кажется давно не актуален.
Давайте опросим аудиторию, какую версию Семерки они предпочли.
Сколько будет весить 7 домашняя на 64 в полном боекомплекте (программы первой важности - кодеки, плееры, офис, фотошоп кс5 и т.д.) - хотя бы примерно :) - больше 32 гигов или меньше (на скидку)?
Можно ли добавить на версию Начальная возможность смены рисунка рабочего стола?
На сколько скажется на производительности если отключить кэширование на жесткий файлов - вообще все выделение отключить, если объем оперативной памяти будет составлять 4 гига?
При загрузке системы или перезагрузке - что является узким местом, чтобы увеличить скорость перезагрузки\загрузки Оси?
У меня например вобще ЦП из за неё греется.
Комп гудит как шальной. И винду начинает по страшному выбивать:surr:
http://screen.battlefox.ru/data/573/89.gif
Q2ZA, если ЦП соответсвует системным требованиям и в работе греется, то у Вас скорее всего аппаратные проблемы, заполните конфигурацию своего компьютера в профиле. И вам сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=553).
dar, выбор версий не особо большой, но если необходимо опрос такой можно сделать. Этот я удалить не могу, тем более вопрос о переходе на 7-ку все еще для многих актуален. Создал отдельную темку (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=14286) в операционных системах, думаю победит ултимейт или как теперь максимальная =) Но в принципе вполне хватает и домашней расширенной, если используете сеть с доменами, то профессиональной.
Домашнюю базовую я не ставил, так как в ней нет WMC, а я его юзаю, думаю минимум как раз для нее и написан в системных требованиях 10.5Gb, так как максимальная 64 битная на 4 гигах памяти со всеми прогами без отключения подкачки и гибернации весит около 30Гб, с одним гигом памяти около 20Гб (повторюсь это уже с прогами).
Начальную тоже не ставил, но думаю рисунки, раз они есть, сменить можно =)
Если отключить кэширование производительность увеличится, но возможны системные сбои, короче совсем отключать его не советую. На новых виндовс, все не так как в XP, файл подкачки активно юзаются системой, его полное отключение вызовет частые ошибки о нехватеке виртуальной памяти.
Смотря от куда до куда вы старт меряете, семерка и так достаточно быстро грузится, а узким местом являются запускаемые при старте программы (это Вы можете урегулировать) и системные службы, отключением которых на нормальной рабочей системе заниматься без надобности тоже не рекомендую.
Не подскажете где винда хранит установленные и дефолтные гаджеты?
нашёл.
%PROGRAMFILES%\Windows Sidebar\
Ringo, пользовательские гаджеты тут C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗ.\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar, при переустановке винды я копирую эту папочку и все гаджеты при включении на месте.
здравствуйте. подскажите какую сборку поставить на нетбук?
Velian, начальную. А лучше Linux.
как убрать автоматическую сортировку по алфавиту в папках?
starik,пкм на пустом месте и выбирайте как вам удобнее сортировать\группировать файлы-папки.
В шапке темы поправте
В Windows 7 этот ключ находится здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \SoftwareProtectionPlatform
Добавлено через 3 часа 13 минут
а какой ключ продукта в период 30дневного периода? и откуда его берет винда?
dr.Zlo, с какой целью интересуетесь? При установке пробной версии ключ вводить не нужно. Такая ось не является лицензионной.
Slava,и не является пиратской :)
вот и интересно реально ли сгенирировать этот ключ :)
dr.Zlo,его просто нет. Винда без ключа работает. Куда интереснее найти и устранить счётчик, раз уж на то пошло (:
Slava,и не является пиратскойdr.Zlo, как же, а где Вы дистрибутив (установочный диск) взяли? И что такое по Вашему пиратство? Вы IT специалист, имеющий подписку MSDN и у Вас есть право скачать и использовать пробную весию Windows? Общедоступные публичные бета версии еще с марта прикрыли, а их закачку и того ранее. Так что, это такое же пиратство, как и любое другое, отличное от приобретения лицензии на использование ОС.
Ringo, ключ, вроде, какой то есть, типо пробный, один на всех. Но есть он, или нет, сути не меняет, ось пробная не является лицензионной.
Уровень удовлетворенности Windows 7 достиг высочайшей отметки
Windows 7, выпущенная чуть более полугода назад, вызвала всплеск доброго расположения по отношению к компании Microsoft. Поэтому рейтинг клиентской удовлетворенности достиг рекордного показателя в первом квартале, сообщается в новом исследовании института American Customer Satisfaction.
Microsoft серьезно подпортила свою репутацию среди клиентов после выпуска Windows Vista, но Windows 7 помогла Microsoft в 2010 году увеличить долю удовлетворенных пользователей почти на 9% по сравнению с 2009 годом.
"Когда Vista была выпущена в 2007 году, удовлетворенность потребителей упала на 4% до оценки 70 по рейтингу ACSI, что намного ниже среднего значения по отрасли, причем картина не изменялась в течение следующих трех лет " - пишет в отчете профессор Клайс Форнелл (Claes Fornell ) из Мичиганского университета. Однако, когда была выпущена Windows 7, ее рыночная доля достигла 4% в течение всего трех недель, тогда как Vista потребовалось 7 месяцев для достижения такой же доли. В результате, уровень клиентской удовлетворенности Microsoft вырос с 70 до 76 пунктов в 2010 году, что на 8,6% больше.
"К марту 2010 года было продано более 90 миллионов лицензий Windows 7" - пишет Форнелл. "Microsoft достигла высоких объемов продаж с большим приростом уровня удовлетворения потребностей клиента, поэтому наша оценка Microsoft высока как никогда".
Хотя в индустрии компьютерного программного обеспечения сотни компаний, Microsoft является единственной достаточно крупной, чтобы быть включенной в качестве самостоятельной единицы в рейтинге ACSI, который оценивает индустрию программного обеспечения на совокупной основе.
Оценка Microsoft в 76 пунктов по 100-балльной шкале практически совпадает с национальными 75,9 баллами, которые учитывают все основные отрасли промышленности, включая кабельное телевидение, телефонную связь, здравоохранение и энергетику. Успехи Microsoft в 2010 также приблизили компанию к остальной частью индустрии программного обеспечения, которая имеет совокупный рейтинг 76.
Это пятый раз, когда ACSI проанализировали деятельность Microsoft. Предыдущий наивысший результат компании составил 73 единицы и было это в 2006 году. Хотя повышение оценок можно ожидать во всех отраслях промышленности, так как страна выходит из рецессии, тем не менее национальный индекс остался без изменений - 75,9 как в четвертом квартале 2009, так и в первом квартале 2010, так что вполне вероятно, что недавний успех Microsoft может быть отнесен именно к Windows 7.
ACSI результаты публикуются с 1994 года и ежеквартально обновляются на основе опросов пользователей из примерно 200 компаний в 43 отраслях промышленности. http://www.thevista.ru/page.php?id=12881
Ringo, ключ есть, он то и блокируется после истечения пробного периода.
Slava, например я купил диск с ОС. и не хочу ее активировать... а продлить пробный период... Или это тоже пиратство? :)
dr.Zlo, пустой разговор, что Вам еще ответить, читайте лицензионное соглашение, там должно быть все написано, если бы ось была приобретена не думаю, что Вы интересовались бы генрированием пробных ключей
dr.Zlo,это нарушение ЕУЛА, если нарушил его, то это уже пиратство, независимо от того, есть ли у тебя диск с ключом или его у тебя нет.
dr.Zlo,ты легально можешь реарм делать трижды.
Slava,
Ringo, уговорили, забил на поиск, активировал легальным ключом, наклеил наклейку :)
Ringo, а как же смена ключа SkipRearm? :) официально признано МелкоМягкими...
PS.кто пользуется таким способом - не пропускайте 30тый день :)
Помогите люди добрые, не могу пройти проверку подлинности на сборе 7600, перепробывал все активаторы :(
Не хочу переустанавливать заного винду, может есть какие средства?! :(
Andrei589
29.05.2010, 13:00
Кто подскажет: как отключить архивацию ?
Ringo, да, пробывал, но как то безрезультатно, может я что то неправильно делал?
Andrei589,архивацию или напоминание о её необходимости?
Andrei589
29.05.2010, 15:46
Andrei589,архивацию или напоминание о её необходимости?
Да и то и другое. Как-то раз попробовал заархивировать на DVD-RW, так у меня аж ПЯТЬ дисков затребовала система.
Andrei589,4.3* 5 = 21,5ГБ - это много? По-моему нет.
Чтобы не получать сообщений об архивации нажмите на ссылку
"НЕе получать больше сообщений на тему: "Об архивации.."
Скриншот:
http://clip2net.com/clip/m34918/1275134545-clip-75kb.png
_Warrior_
29.05.2010, 18:48
интересная вещь , требует активации винда
_Warrior_, значит не прошла проверку подлинности
_Warrior_, во во у меня тоже самое =(
dune10991
29.05.2010, 23:08
и у меня тоже самое. ждем лекарства :)
dune10991
29.05.2010, 23:41
Slava, не получается у меня. Может руки кривые:)
_Warrior_
30.05.2010, 00:10
пару месяцев назад сбрасывалась активация , а щас :
))
dune10991
30.05.2010, 00:28
я активировал, правда другим активатором .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
_Warrior_,запускай коммандную строку от администратора и будет тебе счастие.
_Warrior_
30.05.2010, 00:51
Друзья, с активацией не должно быть вообще никаких проблемм. Ретайл ключей на ультимейт в инете как грязи, набираете их с десяток-другой, сегодня в воскресенье садитесь за телефон и начинаете их по-порядку вбивать и звонить в поддержку М. На 3-м или пятом, если совсем не прёт, то десятом ключе вас активируют, вы пройдёте проверку и вообще будете жить "долго и счастливо".
Мне уже трудно посчитать, на скольки машинах я так вот активировался.
_Warrior_
02.06.2010, 18:52
Nov, кучу ключей пробывал , довали те кто сам так активировал , винда протсо не принимает ни один ключ..
_Warrior_, а что их пробовать, ты в M$ то звонил?
Microsoft поведала детали нового пакета исправлений Service Pack 1 для Windows 7
Корпорация Microsoft продолжает активное тестирование первого пакета исправлений Service Pack 1 для операционной системы Windows 7. Ранее в сеть просачивалось несколько внутренних сборок, причем в одно время это происходило с завидной регулярностью. На днях представители редмондского гиганта открыли часть завесы над будущей версией Service Pack 1.
Так планируется, что пакет будет включать все выпущенные на сегодняшний день исправления и дополнения. Кроме того, в него будут входить средства для поддержки визуализации и компоненты для организации «облачных» вычислений. В большей степени эти нововведения будут касаться серверной версии Windows Service 2008 R2. Сообщается, что разработчики планируют реализовать поддержку трехмерной графики для удаленной работы по протоколу RDP. Эта технология получила название RemoteFX. Она призвана обеспечить поддержку для современных систем.
Первая публичная тестовая версия Service Pack 1 для операционной системы Windows 7 и Windows Server 2008 R2 будет доступна ближе к концу июля месяца.
overclockers.ru (http://www.overclockers.ru/softnews/37501/Microsoft_povedala_detali_novogo_paketa_ispravleni j_Service_Pack_1_dlya_Windows_7.html)
starik,пкм на пустом месте и выбирайте как вам удобнее сортировать\группировать файлы-папки.
нет там такого. как отключить авто. сортировку? как получить доступ к Documents and Settings? версия винды Home Premium
нет там такогоstarik, Где там? кликать нужно в окне проводника с файлами или можно при помощи меню проводника. Единственное в семерке, нет выбора, вообще отключить сортировку в папках, там можно выбрать вариант сортировки по различным параметрам. Произвольно файлы можно размещать только на рабочем столе, для этого нужно отключить автоматическое упорядочивание значков. Вы вообще что хотите сделать и с какой целью?как получить доступ к Documents and Settings? Откройте папку Пользователи(Users) - это и есть Documents and Settings
Windows7 USB DVD tool - 946 KB - утилита для записи образа Windows7 на флэшку. Кому-то удалось так загрузиться ?
dar, многим удалось, а в чем конкретно трабла то? Сам я, только с флешек винду и ставлю, загрузочную флэшку вручную (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=421634#post421634) форматировал.
многим удалось, а в чем конкретно трабла то?
Не могу создать образ, то ошибки вылетают. То до приветствия догрузит и все на этом все.
dar,если при помощи той утилиты, что я тебе скидывал, то примерно так:
Ringo, я так делал. Доходит до загрузки и все. Сейчас еще раз попробую.
Добавлено через 5 минут
У меня флэшка создается минуты.
dar, образ винды, который на флешку закидываешь проверен? Не битый?
Может дело в флешке?У меня была ситуация, когда мучался, а оказалось дело во флешке.
dar, Я не понял ты флэшку создал, а винду поставить не можешь. Или винду не можешь на флэшку скинуть. Проверь контрольную сумму образа винды, может битый. На некоторых конфигах компов винда ставится с тормозами при загрузке, очень долго черный экран и экран привествия, может стоит подождать? Я когда сеструхе винду ставил, минут 10-15 ждал, пока стартанет установка, потом как по маслу.
Молодые люди помогите пожалуйста , как установить виндовс7 через флешку (желательно поподробней если вас не затруднит , т.к в софте особо не разбираюсь)
П.С:свыше написанное нужно мне только как то все разбросано
Я когда сеструхе винду ставил, минут 10-15 ждал, пока стартанет установка, потом как по маслу.
спасибо полезно - сейчас заново закину и уйду гулять :) .
Kletska пять образов у меня есть :) я уже давно ставлю :) .
Одна флэшка пишет что нарушен раздел (инвалид раздел)- хоть что с ней сделай.
Вторая - это трансенд - до старта доходит и все - фотки не могу синуть у меня не работает картридер на мониторе :blink:.
Сейчас с жадного ситилинка солью диск - еще разок.
W1spa, самое простое воспользоваться утилитой WinSetupFromUSB (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=421772#post421772) или Windows7 USB DVD tool (есть в шапке темы), форматируешь флэшку, копируешь на нее образ, загружаешься с нее и все, короче читай тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=421634#post421634).
Slava, спасибо - удалось поставить, но ждал действительно минут 15 примерно.
Интересно почему такая задержка ?
dar, не знаю, от мамки наверное зависит, а может от жестких или еще чего, несколько пользователей об этом отписывались, но причины так и не знаем, искать ее явно дольше, чем 15 минут подождать. В процессе работы уже установленной системы тормозов нет, все нормально.
Я тоже по началу хотел найти, в чем дело в итоге перелазил весь БИОС (обновлять не стал) и потерял те же лишних 20 минут, так и не найдя причин. Дальше уже не стал рыть, из дестяка компов всего на одном такое встретил. В итоге винду которая обычно ставится 15 минут ставил около часа.
starik, Единственное в семерке, нет выбора, вообще отключить сортировку в папках, там можно выбрать вариант сортировки по различным параметрам.
именно это мне и нужно. я хочу сам расставить папки в нужном порядке, но это невозможно. кто нить пользуется Tray Commander? у меня он не хочет работать. подскажите альтернативу. как заставить Classic Shell запускаться вместе с виндой? в авторан помещаю. пишет ошибка че то там с длл.
starik, если не секрет, с какой целью?
starik, если не секрет, с какой целью?
привык. мне удобно. на счет прог есть подсказки?
starik, коммандеры давно уже не юзаю, а для проги попробуй режим совместимости включить, и запускать с правами админа.
не работает звук в проигрывателях(winamp, zoomplayer). дрова стоят Realtek HD Audio Codec Vista/Windows 7 WHQL Driver R2.48. кодеки тоже K-Lite Mega Codec Pack 6.0.4. при проверке в настройках звук есть. когда плеер работает в микшере виндовом эквалайзер скачет. в колонках звука нет. как вернуть?
starik,в Реалтеках можно переназначать значения разъёмов, рекомендую проверить что к чему подключено.
starik, плюсом проверьте настройку в Звук - Воспроизведение, что у Вас назначено устройством по умолчанию? По идее должны быть Динамики Realtek.
104785
У меня нет флопика, но есть в "Мой компьютер" - это как так?
dar, флоппи - обычно не Плаг-н-Плей устройства, по сему - подключено оно или нет определяется перключателем в БИОСе, а не наличием устройства - вырубай смело, зачем призрачному устаревшему девайсу занимать букву? (:
зачем призрачному устаревшему девайсу занимать букву?
но надо его поразить чем-то :).
dar,порази его электрическим током, если найдёшь. Но если таки напрягает - выруби в биосе. Я дискет не видел с год пожалуй, в прошлый раз с ними столкнулся когда надо было документы в какое=то гос.учреждение подать, требование было "подать на дискете" - те. ни почта, ни флешка не катит. Дискета, долбанная дискета, пришлось искать флопп - это почти так же сложно, как найти его в твоём компе, dar,хотя не так очевидно.
Усё, hybernate, です。
Народ, возникла проблема, не большая, но обидная. В языковой панеле появился французский язык, и никак не могу отключить. Что не удобно. Есть варианты?
Добавлено через 9 минут
P.s. Перезагружаться, добавлять-удалять пробовал.
doggy, на oszone (http://forum.oszone.net/thread-164428.html) нашел:
экспортируйте раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Keyboard Layouts\0000040c
после чего удалите его.
помогите, ставил себе Win7что то наделал и теперь внизу справа на рабочем столе надпись -
Windows 7
сборка 7600
Ваша копия windows не является подлинной.
как это исправить? как её активировать?)
nikolas, как было активировано?
В следущий раз, таки будь внимателн и не ставь обновления, если винда крякнутая.
все вроде исправил, но вот когда комп включаешь пишет что не может пройти проверку подлинности(
Добавлено через 45 секунд
Ringo, так через обновления, постоянно долго обновлял, не думал ни очем ( а потом на тебе..)
http://battlefox.ru/~a2z/soft/windos.jpg
"...Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь"... ...Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной настройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС... Хочется предостеречь от этой ошибки читателей... "
Из книги "Персональные ЭВМ в инженерной практике" - Справочник/Т. Э. Кренкель, А. Г. Коган, А. М Тараторин - М.: Радио и связь, 1992dpk.com.ua/blog/22815.htmlУлыбнуло :D
В Microsoft начали рассылать приглашения на закрытое тестирование Service Pack 1
Корпорация Microsoft плавно приближается к выпуску первой официальной публичной тестовой версии пакета исправлений Service Pack 1 для операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Запланированный выход намечен на следующий месяц. Но до официального старта тестового периода в корпорации хотят отловить максимально возможное количество недоработок. Так на днях началась рассылка приглашений для штата тестеров, которые не входят в перечень официальных сотрудников компании. Пользователи, которые получили возможность протестировать предварительную версию пакета исправлений могут выбрать один из пяти языков: английский, немецкий, японский, французский или испанский.
Напомню, что Service Pack 1 кроме устранения уязвимостей и ошибок должен добавить и несколько новых функций, таких как технология RemoteFX, предназначенная для трансляции видео и трехмерного изображения через протокол RDP, а также Dynamic Memory. Последняя позволяет автоматически выделять необходимое количество памяти для клиентских ОС в среде виртуальной машины. Все улучшения будут ориентированы в первую очередь на серверную операционную систему.http://www.overclockers.ru/softnews/37619/V_Microsoft_nachali_rassylat_priglasheniya_na_zakr ytoe_testirovanie_Service_Pack_1.html
Вот что на взоре по этому поводу15.06.10 ПУБЛИЧНОЙ БЕТА ВЕРСИЕЙ BETA-1 SP1 ДЛЯ WINDOWS 7/SERVER 2008 R2 ВОЗМОЖНО СТАНЕТ СБОРКА: 6.1.7601.16562.win7sp1_beta.100603-1800
Дело в том что новых сборок в ветке сборок win7sp1_beta уже не собирается!, при этом, старшие билды сервиспака собирают ежедневно.
6.1.7601.16562.win7sp1_beta.100603-1800 - actual build in win7sp1_beta branch
6.1.7601.16562.win7sp1_beta.100603-1800 - previous build
6.1.7601.16561.win7sp1_beta.100527-1447 - previous build
6.1.7601.16560.win7sp1_beta.100524-1800 - previous build
6.1.7601.16559.win7sp1_beta.100506-1349 - previous build
Напомним, из-за обнаруженной ошибки в новой фиче DM - Dynamic Memory to Hyper-V (динамическая память для Hyper-V) была отложена дата начала публичного тестирования первой бета версии SP1 Beta 1.
P.S: нам доподлинно известно что уже начались работы и над SP2, но мы не готовы сейчас обнародовать каких либо данных о ходе работ.
Что касаемо планов по выпуску Service Pack 1 для Windows Server 2008 R2 и Windows 7 то изначально было в планах компании выпустить две бета версии, но из за высокой стоимости работ было принято решение несколько изменить планы, будет выпущена одна бета версия Beta-1 (она будет публичной), один релиз-кандидат RC, Escrow версия и наконец финальный RTM.
Как исправить высокий пинг в Windows 7
Может быть интересным для игроков он-лайн
1. Пуск - Выполнить - regedit
2. Ищем там HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\
3. Ищем там интерфейс по которому у вас работает интернет, если не в курсе то делаем следующий шаг во всех
4. Создаем DWORD-параметр, называем его TcpAckFrequency, открываем Изменить, ставим значение переключателя на шестнадцатиричное, и пишем значение 1
5. Идем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet ers
Если такого пункта в реестре нет, а его скорее всего нет, то делаем следующие шаги:
Открываем - Пуск - Панель управления - Программы и Компоненты-(слева)Включение и отключение компонентов Windows.
Там находим пункт - Сервер очереди сообщений Майкрософт (MSMQ), и ставим галочку напротив него и все галочки внутри в выпадающем списке компонентов. Перегружаемся, идем в реестр и видим там нужную нам запись.
105081
6. В месте указанном в пункте 5 ищем TCPNoDelay, если нету создаем DWORD параметр с таким названием. значение 1.
Никто не пробовал этот способ, при выскакивании уведомления о не проходе подлинности wind....? Имею ввиду после установки злополучного обновления...
вот решение проверки на подленность win7. У меня все ок (win7 Ultimate x86) работает и на других
Что нужно:
скачать данный пак
зеркало 1 (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/Install/full_hack_pack_win7.zip)
зеркало 2 (http://letitbit.net/download/18909.180722eebf20145cbb89efcb9/full_hack_pack_win7.zip.html)
зеркало 3 (http://www.turbobit.net/lplowl7vsx6g.html)
и следовать инструкции внутри архива =)))
операция буквально в три клика =))))
Смысл:
1. Убирает старую активацию
2. Активирует заново
3. И уберает НАВСЕГДА проверку на подленность
пакет для удаления прверки на подленность win7
1. Запустить RemA-удалит предыдущую активацию(потребуеться перезагрузка)
2. Запускаем 7600_RTM_V7.0 (10.08.2009) и активируем свой win7 (потребуеться перезагрузка)
3. Запускаем Remove WGA - убирает проверку на подленность (потребуеться перезагрузка)
ВО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Не рекомендую выполнять вот это обновление:
Обновление для Windows 7 (KB974431)
http://forum.xakep.ru/fb.aspx?m=1736531
Не очень хочу себе устанавливать то обновление, чтоб проверить. А знать хотелось бы наверняка, работает оно или нет
Ohotnik, описание доверия не вызывает...
Ringo, в паре мест видел написано - подобное работает. Но нигде при этом не нашел, что оно помогает избавится от последствий установки того обновления (которое ставить не следовало)... На неделе тогда сам проверю
парни в чём проблема у моего друга:ставлю ему семёрку всё работает олично,можно включать выключать да что угодно,а как только активирую винду,перезагружаю комп он запускается и потом просто чёрный экран и ничего не происходит.многим людям всё точно также делал было всё норм.система у него не слабая тянуть должна.в чём проблема?
GRAF, по всей видимости в том, чем активируешь...
Slava, в том то и дело что активирую норм активатором(Активатор Windows 7 (x86x64) Rus. Выпуск 13 от 08.05.2010).у себя точно такой же стоит и всё работает,ещё одному парню винду ставил и тот же активатор и всё пашет.а у друга не хочет включатся:(
парни в чём проблема у моего друга:ставлю ему семёрку всё работает олично,можно включать выключать да что угодно,а как только активирую винду,перезагружаю комп он запускается и потом просто чёрный экран и ничего не происходит.многим людям всё точно также делал было всё норм.система у него не слабая тянуть должна.в чём проблема?
Попробуй другой активатор. У меня win7 не загружалась на ноутбуке после активации, хотя на других компьютерах активатор срабатывал, как надо. Поменял активатор и windows активировалась.
Microsoft удалось реализовать более 150 миллионов копий Windows 7
В среду в официальном блоге корпорации Microsoft было объявлено (http://www.neowin.net/news/150-million-copies-of-windows-7-sold-seven-copies-sold-every-second) о достижении очередной планки продаж последней операционной системы Windows 7. Количество реализованных лицензионных копий ОС составило более 150 миллионов по всему миру. Предыдущее заявление о достижении отметки в 90 миллионов было оглашено в марте месяце. Такими темпами вполне реально до конца этого года преодолеть отметку в 300 миллионов.
На текущий момент идет активное тестирование первого пакета исправлений для Windows 7, промежуточная версия которого на днях была разослана ограниченной группе тестеров. Публичное тестирование последнего намечена на середину июля этого года, а релиз запланирован на сентябрь 2010.http://www.overclockers.ru/softnews/37711/Microsoft_udalos_realizovat_bolee_150_millionov_ko pij_Windows_7.html
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Проверил. Работает. Только не очень понял. В мануале есть предостережение на установку "KB974431" обновления. Почему? Или это то-же, что и "KB971033"?
В любом случае оно работает. Сделал все по инструкции с вырубленным интернетом (как раз после установки того обновления). Теперь фон не слетает и фигню всякую не выдает при запуске...
Похоже оно к проверки подлинности вообще отношения не имеет - "Обновление для Windows 7 (KB974431) (http://news.mydiv.net/news/view-Update-for-Windows-7-KB974431.html)" Тогда не представляю, зачем предостережение. Может просто номер обновления перепутал, тот, кто инструкцию (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=448927#post448927) писал!?
Я поступала проще:
Если УЖЕ установлено обновление и ОС говорит, что у нас не лицензионная копия
1) Удаляем KB971033 в Control Panel -> System and Security -> Windows Update -> View Update History (не забываем после удаления выключить автоматическое обновление).
2) В cmd прописываем slmgr /rearm (получение 30 дней триала), скорее всего, вы их не все использовали.
3) Перезагружаемся.
4) Вручную ищем обновления. Конечно же, найдётся KB971033 в обновлениях. Снимаем с него галочку и ПКМ на нём - скрываем его.
5) Ставим кряк.
Что самое интересное: если будем ставить чистую систему после вышеописанных операций, то увидим, что KB971033 УЖЕ будет без галочки, т.е. не поставится. Такое ощущение, что информация об установленных обновлениях пользователя, хранится на серверах Microsoft.
Esty,да я думаю эти плюшки для "борьбы" с этой обновкой так и работают) Только зачем, когда есть вменяемые способы не париться об этос апдейте? (:
Ringo, вменяемые? судя по кол-ву "вменяемых" способах - не так уж они и работают.
Esty, я сделал активацию этим (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=447796#post447796).
Пока вроде все нормально.
dar, этим нормально пока не скачаешь то обновление. Потом сразу перестает проходить проверку на подлинность. Я тоже у сестры им активировал. А потом решил установить все предлагаемые обновления.......
Что самое интересное: если будем ставить чистую систему после вышеописанных операций, то увидим, что KB971033 УЖЕ будет без галочки, т.е. не поставится. Такое ощущение, что информация об установленных обновлениях пользователя, хранится на серверах Microsoft.
А разве на нем есть галочка хоть когда-то? Вроде, сколько раз не ставил винду, он сам не качался, пока галочку не поставишь (и в самый первый раз тоже)
Ohotnik, про Chew-WGA или RemoveWAT погугли. :)
Ohotnik, фиг знает, что там не так.
105410
У меня все обновляется :D - ставлю все без разбора на автомате.
Раньше в правом углу надпись - была намекающая, что я не честный человек, а вот активатором воспользовался и все сразу честный.
dar, так вот он вроде в необязательных обновлениях и находится. Может ты их вообще не устанавливаешь? На них как я помню нужно на все галочки вручную ставить... А обязательные сами проставляются.
Ohotnik, про Chew-WGA или RemoveWAT погугли.
Этот бы пост неделей раньше :)
Может ты их вообще не устанавливаешь?
105414
Работает все на автомате - нет проблем у меня, следовательно я и не ковырялся в этом во всем.
Вот меня бесит иконка обновления Adobe - это, да - мало приятного, но не критично.
А разве на нем есть галочка хоть когда-то? Вроде, сколько раз не ставил винду, он сам не качался, пока галочку не поставишь (и в самый первый раз тоже)
когда вышло это обновление, то галочка была, дальше уже не видела, но видела у других при чистой установки системы.
Ringo, вменяемые? судя по кол-ву "вменяемых" способах - не так уж они и работают.дело не в количестве (:
пока не встретил ни одной неудачной попытки телефонной активации, а несколько месяцев назад была совсем незапарна афро-американская активация (:
На интелигентном трекере публичная бэта Windows 7 and Windows 2008 Server R2 Service Pack 1 Beta 1 (Wave0) [DVD]
Надеюсь уже все качают?
Более подробная инфа от взора.
21 июня 2010 года компания Microsoft разместила на веб ресурсе "CONNECT" предназначенном для для участников бета тестирования и партнеров компа-нии официально ставшую первой бета (Beta 1) версией первого пакета (sp1) обновлений для клиентской операционной системы Windows 7 и серверной платформы Windows Server 2008 R2.
http://screen.battlefox.ru/data/570/430.jpg
Как мы ранее (т.е 15 июня) и предполагали официальной бета версией стала сборка: 6.1.7601.16562.win7sp1_beta.100603-1800, именно данная сборка была собрана сразу после обнаружения 8 июня и последующего исправления ошибки закравшейся в хитовую фичу DM - Dynamic Memory to Hyper-V (динами-ческая память для Hyper-V), именно из за этой ошибки и была отложена дата начала публичного тестирования первой бета версии SP1 Beta 1.
Именно данная сборка предназначается и для публичного тестирования.
Теперь ждем появления в сети дистрибутива нулевой волны распространенияMICROSOFT.WIN.7.AND.SRV.2008.R2.SER VICE.PACK-1.BETA-1.WAVE0.DVD-MSFT (magnet:?xt=urn:btih:affd3b090c076395489707d107d54 ea7c4290135)
BUILD:7601.16562.100603-1800
FILE: 7601.16562.100603-1800_Update_Sp_Wave0-B1SP1.0_DVD.iso
SIZE: 1,315,076,096 byte
SHA-1: 79B0DF498F18DFFFE30B3E8B955BF300AB2EBED4
MD5: A69A8ED20FC91AAB4A0D0C16A885B313
CRC: 7249366E
NOTE: Wave0: English, French, German, Japanese, Spanish.
В ISO файле находятся три файла с beta-1 SP1 для разных платформ:
MICROSOFT.WINDOWS.7.SP1.BETA-1.X86.WAVE0.RIP.DVD-MSFT (magnet:?xt=urn:btih:3ae022efd7dc049afb03bf978c42d 303efce5dbd)
BUILD:7601.16562.100603-1800
FILE: windows6.1-KB976932-x86-INTL.exe
SIZE: 300,592,880 byte
SHA-1: DDF007FA19A372579F91AA6EEA4A3D84B7D50163
MD5: 251F3B55A1AEAE5BDFD07F1394520BBB
CRC: 779B6D7C
MICROSOFT.WINDOWS.7.AND.SERVER.2008.R2.SP1.BETA-1.X64.WAVE0.RIP.DVD-MSFT (magnet:?xt=urn:btih:9ff41bc6741d4ac5b5cd9f9d468e6 349c4c1cdd5)
BUILD: 7601.16562.100603-1800
FILE: windows6.1-KB976932-X64-INTL.exe
SIZE: 562,976,752 byte
SHA-1: D0BBF9B7D762F6503E507530EE12C52432CA1E76
MD5: 639F6DF608E17805F6C61A02A134D8E5
CRC: 41C97038
MICROSOFT.WINDOWS.SERVER.2008.R2.SP1.BETA-1.IA64.WAVE0.RIP.DVD-MSFT
BUILD: 7601.16562.100603-1800
FILE: windows6.1-KB976932-ia64-INTL.exe
SIZE: 450,749,152 byte
SHA-1: 136CF777B064897CF24D634E8E52118C78650C34
MD5: 5BCB26E0116FB7C43304A62F26228FCE
CRC: E3617D26
ONLY MANUALS: Windows.7.and.Windows.2008.Server.R2.Service.Pack. 1.Documents (http://filez2.wzor.net/06/10/Windows.7.and.Windows.2008.Server.R2.Service.Pack. 1.Documents)
Windows 7 Service Pack 1 Release Notes.doc
Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 Release Notes.doc
Windows 7 and Windows Server 2008 R2 SP1 Beta Test Guidance v1.2.doc
Windows 7 and Windows Server 2008 R2 SP1 Beta Notable Changes.doc
Windows 7 SP1 and Windows Server 2008 R2 SP1 Beta Expectations.doc
Hotfixes and Security Updates included in Windows 7 and Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 Beta.xlsNov, и зачем это всем качать? не все любят опыты с бетками и тем более не у всех стоят английские сборки винды (Wave0: English, French, German, Japanese, Spanish).
demon133
01.07.2010, 01:23
Люди помогите купил бук с 7 виндой 64 бит, и после установки некоторых программ пропала персонализация, подскажите как ее включить обратно
demon133, с проблемами с персонализацией не встречался, но знаю, что если полность отключить службу контрольных записей (UAC), то пропадают гаджеты.
demon133
01.07.2010, 02:18
Ну а у меня куда то девалось лазаю по инету нашел только как восстановить на 32 битке , попробовал не получилось, че делать не знаю
demon133, Проверь ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System]
параметр "NoDispScrSavPage" не должен быть равен 1.
А вообще у Вас какие то траблы с правами, попробуй создать нового пользователя с правами админа и с паролем.
demon133
01.07.2010, 12:28
demon133, Проверь ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\System]
параметр "NoDispScrSavPage" не должен быть равен 1.
А вообще у Вас какие то траблы с правами, попробуй создать нового пользователя с правами админа и с паролем.
Захожу по пути [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies, пути System нет. В Policies выдает параметр REG_SZ (значание не присвоено). Сделал новую учетку с правами админа и паролем один хрен не появляется, хотя изначально она была, куда делась, АААА помогите, не хочется лицензию ушатывать переустановкой:(
demon133, дак OEM-Семерка разве не идет с ключом активации на корпусе ноута? Поставь новую и вбей этот ключ.
demon133
01.07.2010, 12:41
demon133[/b], дак OEM-Семерка разве не идет с ключом активации на корпусе ноута? Поставь новую и вбей этот ключ.[/QUOTE]
Дак если проблема в винде надо ставить новую, пойдет ли этот код на 32 бит.:duma:
demon133, а если x64 поставить? )) Или тебе 32-х битная нужна?
demon133
01.07.2010, 12:49
demon133, а если x64 поставить? )) Или тебе 32-х битная нужна?
Так чего эту же 64 битную ставить если с ней косяк выплывает, тогда уж лучше 32 битную максимальную впаять, а не 64 битную домашнюю базовую. Хотелось эту попробовать, вот и ищу пути решения<_<
demon133, дак попробуй свежую 32 активировать, а если не прокатит, то 64... А потом смотри, что к чему... Хотя вряд ли это из-за 64 бит косяк...
demon133
01.07.2010, 12:57
demon133, дак попробуй свежую 32 активировать, а если не прокатит, то 64... А потом смотри, что к чему... Хотя вряд ли это из-за 64 бит косяк...
Могет так и сделаю если не решу проблему с персонализацией
demon133, на одном компьютере без изменений конфига, вроде, не запрещается перестановка OEM винды.
Papa Izya
03.07.2010, 16:20
Много читал- много качал: понял одно- сменить тему в Windows 7 Home Basic невозможно.
Чёрт, не нравиться бледность- одно, и второе- плохо вижу.
Как изменить? на более тёмное и читабельное?
(Семёрка лицензия)
Papa Izya, правой кнопкой по рабочему столу, Персонализация - Базовые упрощенные темы и темы с высокой контрастностью.
Papa Izya
03.07.2010, 16:59
Во-первых ( правая кнопка) и где персонолизация.:)
105660
Базовые упрощенные темы и темы с высокой контрастностью.
No. Не подходит. Хочется красивости.( красоту ещё пока вижу:)
Slava,это уже пробовалось. Обратился на форум- может здесь кто сумел побороть этот нюанс с темами.
Papa Izya, возможно у Вас проблемы с правами, попробуйте создать новую учетную запись с парвами администратора.
DevilChild
03.07.2010, 17:24
Papa Izya, Пуск - Панель управления - Персонализация
Тоже нету?
Papa Izya
03.07.2010, 17:47
DevilChild,
105662
Не вижу ( или полный лох?)
Slava, уже пробовал.
p.s. особо не утруждайтесь - думал , что кто-то на форуме уже решил эту проблему.
Знаю, чтобы сменить тему, нужно купить ключ для активации обновления до ,хотя бы, " расширенной домашней". Но два раза платить как-то не ахти.
DevilChild
03.07.2010, 17:50
Papa Izya
03.07.2010, 17:56
DevilChild,.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Papa Izya,не потеряется она, будет висеть наклейкой пока не понадобится)
Ringo, кстати если содрать наклейку с низу - то ноут будет считать контрафактным :) .
dar,кто будет считать? Если я сдеру наклейку с серийником от винды с ноута, ноут не станет контрафактным, он станет Windows-free (Windows pre-paid).
Ringo, на таможне могут проверить :) .
Ringo, на таможне могут проверить .
С каких пор наклейка с серийником от ОС стала иметь отношение к железу? Да и при чём тут таможня, их другое интересует (:
Slava, дело не в правах и тД. дело в том что 7 домашняя базовая, там нету тем. а в стартере даже обойну поменять нельзя...
Deamon, Как раз в базовой все решаемо, можно менять обои и т.д. Но темы вроде нельзя менять. Да и тем то нормальных я не видел.
А в начальной, она же start ни чего нельзя, у меня есть ноут со start такой геморой.
Скоро поставлю туда Ubuntu она по приятнее и задачи все решает и памяти не так много требует.
Deamon, может Вы как раз о стартовой и говорите, т.к. в базовой диспетчер рабочего стола включен в состав.
Papa Izya, попробуйте создать ярлык на объект C:\Windows\explorer.exe shell:::{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} (имя к примеру God Mode), может там что найдете,
еще попробуйте Windows 7 Manager (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=12490) (Настройка/ Визуальные настройки)
mad_pilot
05.07.2010, 21:01
В начальной семёрке можно менять обои, используя программу Oceanis Change Background.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot