Просмотр полной версии : Microsoft Windows 7
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
starik, у меня значительно не увеличился, если вообще увеличился. Только 530 Мб для отката используется, но я и их через очистку диска удалил.
starik, у меня значительно не увеличился, если вообще увеличился. Только 530 Мб для отката используется, но я и их через очистку диска удалил.
у меня на диске с занято 14гб. диск с - 20 гб. для установки сп1 нужно 8гб. не знаю как быть. стоит ли вообще его ставить? так лень диск разбивать.
starik, я даже не задумывался сколько ему надо и все влезло. Системный раздел 17Гб, свободно было около 4Гб. Сам размер обновления был помнится 64Мб, не знаю откуда там 8Гб берется, но ставился достаточно долго - около 30мин. Может распаковка какая, не знаю.
starik, откуда взяли инфу про 8Гб? У меня после установки всего метров 70 прибавилось, он включает в себя все предыдущие обновы загружаемые через центр обновлений + еще чуть чуть в зависимости от версии. Думаю проще будет обновиться через Windows Update (KB976932), там скачается только столько мб, сколько нужно именно для вашей системы. В отдельный пакет собраны обновы для всех версий.
starik, откуда взяли инфу про 8Гб?
установщик написал :)
starik, через центр обновлений качали?
starik, ну значит так нужно =) у меня, в принципе, на системном разделе всегда 30-35 гигов свободно.
Slava, когда появятся в шабпке образы с сп1?
starik, там образы не появятся =)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий) ::.
Что может блокировать отображение эскизов?
111953
UPD: Slava, да уж про это я как то и забыл :)
a2z, посмотри в настройках папок, не стоит ли галка показывать значки вместо эскизов.
UPD: это типа оптимизация для слабых машин, чтобы проводник пошустрее работал.
В последнее время стал очень часто появлятся синий экран смерти с надписью IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL( 0x0000000A).Какие на это могут быть причины?Стоит win 7 х64.
GRAF, дампы памяти (C:\WINDOWS\MiniDump) можешь выложить? Может быть вызван как Программным Обеспечением, так и проблемой с оборудованием...
Slava,вот ссылка на диск http://disk.karelia.ru/s/sitilink24/файлы/# (там дампы и фото программы Bluescreen)
GRAF, ругается ядро системы, по ходу, что то железное, снимите разгон, если есть, и проверьте для начала модули оперативной памяти, погоняйте пару часиков тест типа Memtest86+ (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=14213)
Slava, спасибо огромное.Попробую
А не могли бы вы дать кратчайшую инструкцию по её использованию?
с доступом беда, не могу никак понять. Могу в папке создать пустой файл, но не могу его изменить, но могу открыть его записать в нем что-либо и сохранить в той же папке под другим именем. НО потом этот другой файл я так же не могу изменить. права доступа полные.
так же интересует что за группы или пользователи такие CREATOR OWNER и Trustedinstaller, в локальных пользователях они нигде не фигурируют
GRAF, ну типа эээ, ставишь прогу на флэшку или дискетку, загружаешься с нее и тест начинается... лучше прогнать несколько циклов, не менее 2-х часов...
il180, CREATOR OWNER это че то для принтера, а Trustedinstaller типа системный виндусовый...
оке, а с доступом то что может быть. (Опера по этому и не ставилась, пришлось ставить в другую папку). права полные а изменить файлы не могу...
il180, изменить не можешь, значит не полные, что то намучено, кто владелец папки то?
владелец SYSTEM. права у меня полные
поменял владельца на себя. все равно не дает доступа
il180, верни владельца NT SERVICE\TrustedInstaller
изменил, заработало))
а что могло произойти с правами???
оепра все равно в другой папке уже)) не дождался победной минуты))))) и все годовые настройки закладки пароли где-то там теперь
а оперу он все равно не дает в эту папку поставить
il180, может установщик самой оперы, что-нить и намутил, а после того как с правами играешься, в семерке лучше потом владелца TrustedInstaller возвращать.
там теперь с каждой папкой так надо воевать, а их там много... думал может настройки в опере вернуться, но ладно
il180, зачем с каждой папкой? Сразу на папку то поставь нужного владельца с заменой владельца подконтейнеров и объектов... вообще в семерке с этими правами хрень какая-то...
дак не хочет он так... галочку ставишь, нажимаешь применить, а она (галочка) снимается, к данной папке, к диску не пробовал
а кого собственником поставить? себя? что-то с правами и правда хрень
щас владелец диска С - TrustedInstaller
il180, я бы на системном диске особо с правами не баловался... попробуй отдельно на Program Files дать себе все права.
согласен полностью)) но... с правами надо разобраться
в пррограм файлс поставил себя собственником с заменой владельца подконтейнеров и объектов. могу создавать файлы и менять их везде кроме папки оперы
опера это неприкосновенно :)
Добавлено через 1 час 43 минуты
проще наверное винду переустановить чем с правами разбираться :wacko:
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL( 0x00000
проверьте для начала модули оперативной памяти
Дело не в ОЗУ, дело в драйверах или железках похоже.
Ringo, как вы уверенно говорите, я утверждать в конкретном случае не могу, магия... но скажу, что встречался с такой ошибкой и дело было в памяти, на другом компе что то с жестким было.
В чем может быть дело? При открытии меню создать на любом месте жесткого диска кроме рабочего стола из всех обьектов доступно только "создать папку" ?
zloy_kaktus
31.03.2011, 14:40
мне кажется кто то баловался твиками, скинами и тому подобной ерундой, если так и есть то нужно название программ которые были использованы
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
zloy_kaktus
05.04.2011, 13:23
В официальной теме версия 2.0.0. (в сообщение выше)
Исправлено
Версия 2.0.0 (04/05/2011)
* Исправлена ошибка, которая может привести к аварийному завершению приложения
* Исправлен ввод символов Unicode для редактирования информации OEM
Автор решил делать обновления каждый день? :) Отредактировал свое сообщение выше.
zloy_kaktus
05.04.2011, 15:50
a2z, просто баг нашли и что бы по ушам не получать исправили))
http://battlefox.ru/~a2z/soft/windows_se7en_win7sp1ie9.png
:reload: Microsoft Windows 7 SP1 with IE9 - DG Win&Soft 2011.04 (en-US, ru-RU, uk-UA) x86\x64 [Обновления по состоянию на 13.04.2011]
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.
Windows 7 впервые обогнала Windows XP
Как сообщает StatCounter, впервые за долгое время операционная система Microsoft Windows XP утратила свое лидерство среди десктопных платформ на американском рынке. Эта популярная ОС на первой неделе апреля уступила другой, более новой версии той же платформы - Windows 7. Сейчас 31,71% компьютеров в США работает под управлением Windows 7, правда, разрыв с Windows XP пока минимальный: она продолжает удерживать 31,56% рынка. Затем следует Windows Vista с 19% и Mac OS X почти с 15% рынка.
112708
По всему миру ситуация иная: лидерство с солидным разрывом продолжает удерживать Windows XP - 46,87% против 31,17% Windows 7. В числе стран, где операционная система Windows 7 уже получила "пальму первенства", входят Канада, Австралия, Франция, Германия и еще ряд европейских стран. В этих регионах самая новая ОС Windows, в основном, стала лидером недавно. Стоит упомянуть, что StatCounter собирает данные об использовании операционных систем с трех миллионов веб-сайтов.techabsolute.com/windows-7-finally-reaches-the-windows-xp-market-share/
news.ferra.ru/hard/2011/04/12/110160/
А какую ОС качать х64 или х86, если я решил ставить windows 7
opium, так, если у тебя 4 гига оперативы, то 64-битку ;)
Никто не замечал в семерке после сервис пака, какая то трабла временами с доступом к файлам, то файл не может сохранится, если лисой качать, то еще чего, я вначале думал, что сам что-то по настраивал, но нет на чистой винде тоже самое. Сейчас не мог данные из архива удалить/обновить, писал что типа занят чем-то, переазгрузился в XP все ок...
Никто не замечал в семерке после сервис пака, какая то трабла временами с доступом к файлам, то файл не может сохранится, если лисой качать, то еще чего, я вначале думал, что сам что-то по настраивал, но нет на чистой винде тоже самое. Сейчас не мог данные из архива удалить/обновить, писал что типа занят чем-то, переазгрузился в XP все ок...
Ничего подобного не замечено, все перечисленное , без всяких отклонений, бывают вылеты по другим критериям, но системной связи не обнаружил, все зависит от пользователя....
P.S.
Не как не могу понять, почему на чипах AMD, производительность HDD больше чем у INTEL по встроенному бенчу ?
SMB, эти циферки вообще бесполезно смотреть... во всяком случае оценивать по ним производительность не стоит, она по всей видимости оценивает не только саму производительность, но и тупо названия и к-во железок ;) На своем конфиге я оценки диска выше 5.9 никогда не видел, даже при создании раид0 массива, где скорость чтения в 2 раза выше... Так говорят практически все владельцы дисков WD, у других производителей оценки бывает перескакивают эту планку, хотя по характеристикам они ничем не лучше. Недавно у меня вышла из строя одна планка памяти (было 4 гига, стало 2) и оценка с 7.2 изменилась на 5.5 =) Притом без разницы в 64 или 32 битной винде, понятно конечно, что производительность в одноканальном режиме чутка ниже, и 2 гигов возможно маловато, но как то слишком большой разбег баллов, визуально я вообще особой разницы не ощутил. А когда я проц с 3-х до 4-х ГГц разгоняю, оценка всего на пару десятых поднимается, с 6.9 до 7.1. Так что не знаю, как он считает, но баллы выставляет он странно.
С файлами не всегда, так, просто я обычно много операций с ними произвожу качаю, заливаю, копирую, архивы перепаковываю и на некоторых такая загвоздка, особенно я заметил, трабла с редактированием архивов, если раньше спокойно мог из архивов внутренности удалять, то теперь не всегда это удается, думал дело в UAC, но нет, его отключение ничего не меняет, нужно попробовать дать себе права суперадмина...
трабла временами с доступом к файлам
Было дело разок - не хотели фотографии переименовываться, которые лежали никому не мешали много месяцев.
zhigalov
15.04.2011, 11:59
трабла временами с доступом к файлам
Было аналогичное и на 7 без sp1. Ни в какую не хотела открываться папка с мультфильмами. Выдавало ошибку доступа (точно уже не помню). Помогла банальная перезагрузка.
zhigalov, у меня такого не было до sp1, а сейчас частенько, еще когда, к примеру, через браузер качаю пару тройку файлов одновременно, они после закачки не все хотят пересохраняться с нормальными именами, так и остаются *.part... захожу в папку загрузки и не могу удалить, пустой exe-шник, а через 20-30 сек он сам пропадает... Или пытаюсь папку удалить, хотя из нее ничего не запущено , она не удаляется, а если зайти внутрь и вначале удалить все файлы, то все дает, странно это все.
На вирусы сканировался не из под винды, винду саму переставлял, папку на другой диск переносил, права все давал, антивирус отключал, удалал, переставлял, только учетку супер админа пока не пробовал разблочить...
У этих файлов и папок над которыми ничего не сделать, еще в контекстном меню по правой кнопке, на операциях удаления и переименования щит висит, типа требуют прав админа...
А работая в XP SP3 со всеми обновами такого нет, над теми же папками и фалами без проблем выполняю операции.
zloy_kaktus
15.04.2011, 13:06
А Unlocker(ром) если посмотреть что там висит?
Last_king
15.04.2011, 13:50
Slava, не думаешь, что авира тому виной?
Last_king, в XP такая же авира стоит, да и пробовал я ее удалять... с m$ антивирем тоже самое.
zloy_kaktus, вечером попробую глянуть.
zhigalov
15.04.2011, 17:35
zhigalov, у меня такого не было до sp1
У меня пока sp1 не стоит, а без него ничего подобного не наблюдал, кроме того единичного случая. Но судя по всему ты такой не единственный:
http://forum.oszone.net/thread-158013.html
Дочитал форум, предлагают такое решение:
"Выполнить -> gpedit.msc -> административные шаблоны -> компоненты windows -> совместимость приложений -> выключаем обработчика совместимости приложений и помощника по совместимости (в настройках ставим галку "включить"), перезагружаемся и все, проблема решена." Или запустить службу "Информация о совместимости приложений"
zhigalov, нету gpedit.msc в home premium =) Помощников через службы сразу же вырубил, надо попробовать обратно врубить, тока не пойму как это может быть с доступом к файлам и папкам связано :blink:
Как бы странно это не звучало, но включение "Службы помощника по совместимости программ" решило проблему. Всем спасибо!
С недавнего времени вылетает вот такое окошко, подскажите как с ним расстаться? Раздражает.112994
GliSTER, а причем здесь ОС? Это по-моему какая то программа криво работает.
a2z,сори, не знал, почему то сразу начал грешить на систему, т.к. ошибка начала выскакивать после установки обновлений. Если не трудно перенеси вопрос в раздел проблемы с программами
GliSTER, это всего лишь мое предположение. Пускай пока тут, если что потом перенесем.
a2z,Проблема решена,при перезагрузке ОС сама указала на процесс который мешает корректно работать,переустановка проги всё решила), спасибо за внимание.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий) ::.
а это уродство в семёрке ктонибудь знает как исправить?
слева vista семёрка справа
113131113132
Dima99, я особо на такие вещи не обращал внимания, и там и там кодеки одинаковые? Пробовал пакет K-Lite (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1751) ставить? (там, вроде, даже где-то были настройки для priview файлов типа mkv и т.п.)
что то типа
113133
может поможет...
Да этими кодеками и пользуюсь. Согласен не принципиально но глаза мозолит когда в папке все файлы одинакового вида хотя семёрка вродибы как продвинутее а в висте получается даже и ностраивать ненадо. Думаю тяга к красивому оформлению это не порок. Спросил так, а вдруг кто знает
BAD BOY ALEX
13.05.2011, 20:33
как убрать эту серую полосу внизу окон проводника?
113134
BAD BOY ALEX , сними галку, в меню любой папки, Вид/Строка состояния.
113143
Хочу поставить семёрку, только вот в выборе ещё не определился, посоветуйте какую поставить!
ezhik, Пройди небольшой тест (http://www.microsoft.com/rus/windows/test/windows7/) + в шапке темы есть сравнение редакций.
имеет ли смысл устанавливать х64 семерку с 4 гигами оперативки или можно обойтись и х32?
zloy_kaktus
03.06.2011, 14:21
это завит от того чем вы занимаетесь на компьютере и какие программы используете...
Raven, для простых смертных считаю, что нет. Да, будет использоваться только около 3,5 Гб из 4, но при работе 64 битных приложений и памяти больше используется т.е можно считать здесь паритет. Чашу весов склоняет глючность 64 битного софта.
MacGear, насчет глючности не сталкивался,
Raven, а насчет ресурсов, согласен, то тут подумать стоит, и сама винда 64 битная чутка больше весит и ест порядком поболе, а 3.2-х гигов в принципе для всего хватает, тут действительно зависит используемых приложений, помониторьте что у вас и сколько оперативы ест, часто ли комп в файл подкачки лазит.
Last_king
03.06.2011, 19:03
MacGear, насчет глючности не сталкивался,
Я сталкивался и не однократно.
Если в компе стоит спутниковая плата, то однозначно 64-битную ось ставить не рекомендую.
имеет ли смысл устанавливать х64 семерку с 4 гигами оперативки или можно обойтись и х32?
Не заморачивайся с 64-х битной.
Last_king, была такая трабла пару тройку лет назад, сейчас уже вроде без проблем, просто нужно софтины соответствующие ОС качнуть. Хотя если железка очень старая стоит подумать, но попытка ведь не пытка. Ось ставится так же 15-20 минут, можно поставить обе параллельно и сравнить. Повторюсь, у меня когда 4-гига было ставил 64-битку и проблем с софтом и железом не было, работала ось стабильнее как ни странно (сейчас на 32-битке т.к. 2 гига памяти осталось, есть с чем сравнивать, до этого 3 года на 64-битке сидел). Ресурсы да жрет больше, в смысле на жестком больше на пару гигов отъедает, но память и проц зато работали в соответствии с возможностями.
MacGear, Last_king, Slava, у меня на данный момент стоит windows 7 Home Premium x64, я не жалуюсь на производительность, слава богу железо позволяет... система используется исключительно для игр и не более. Я где то читал что семерка Ultimate х32, полностью видит 4 гига, это миф или реальный факт?
Last_king
03.06.2011, 20:55
Я где то читал что семерка Ultimate х32, полностью видит 4 гига, это миф или реальный факт?
Если верить теории программирования, то такого быть просто не может ;)
А если верить всему, что на заборе написано, то и не такое бывает :D
Slava, 64-х битную семерку попробовал поставить пару недель назад. Промучившись 2 дня с настройкой железа и софта бросил это дело. Поставил 32-х битную и пока все боле менее. Хотя по стабильности поведения до сих пор семерка висте уступает.
Last_king, работаю на 32 и 64 битных системах регулярно, каждый день.
Глюков не замечаю. У меня их нет. Возможно дело в железе.
Разницу м\у 32 и 64 не вижу.
Единственное софт желательно по 64 и 64 ставить.
Много не ясного в семерке для меня. Постепенно разбираюсь, особенно это явно для меня в части сетевых возможностей.
Last_king, то есть по твоим словам, "хочешь полноценных 4 гига или больше... ставь х64" я правильно понимаю???
Last_king
03.06.2011, 23:22
Last_king, то есть по твоим словам, "хочешь полноценных 4 гига или больше... ставь х64" я правильно понимаю???
Именно так. Только сначала задай себе вопрос: "А оно тебе надо - эти 4 гига оперативки и более?". А потом еще раз: "Уверен, что надо?" ;)
Если ты задаешь вопросы, как в #3327 посте, то я могу уверенно дать 99%, что нет ;)
Ну а теперь делай выбор исходя из того, что у тебя безглючно работает, не обращая внимания на разрядность системы ;) Если с 64-битной осью все хорошо, работай с ней. Если что-то не устраивает, то смело ставь 32-битную. Разницу в скорости не заметишь ;)
Last_king, работаю на 32 и 64 битных системах регулярно, каждый день.
Глюков не замечаю. У меня их нет. Возможно дело в железе.
Так я об этом и говорил. Если бы не установленная спутниковая карта, то работал бы скорее всего на 64 битной, а так остаюсь на 32-х битах.
Единственное софт желательно по 64 и 64 ставить.
Например для популярной программы ProgDVB плагинов 64-х битных практически нет (хотя сама прога имеется 64-х битная). Да и для других программ спутникового телевидения все очень грустно. Но это только мои проблемы (в смысле, моего железа).
a2z, прикольный тест спасибо,мой выбор "Windows® 7 Домашняя базовая"
a2z, какой то глюк, сборка? У меня недавно было много обнов, но все было видно.
глянь http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/windows7ru/thread/88839854-dad5-4f05-b473-91304bec65e7/
Rycky, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Обнаружился какой-то косяк с Планировщиком Заданий :
113857
М.б подскажет кто, в чём проблема?
zloy_kaktus
24.06.2011, 16:32
наверное от какой-то программы которая не поддерживает семёрку или от вируса остаток...
zloy_kaktus,я неправильно поставил вопрос, сорри. Мне хотелось бы это исправить.
gerik, так первым делом проверь системные службы, запущена ли служба планировщика и службы от которых он зависит.
Slava, спасибо, трабла была в службах.
http://battlefox.ru/~a2z/soft/windows_se7en_win7sp1ie9.png
:reload: Microsoft Windows 7 SP1 with IE9 - DG Win&Soft 2011.06 (en-US, ru-RU, uk-UA) x86\x64 [Обновления по состоянию на 22.06.2011]
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.:reload: Windows 7 Loader v2.0.4 (x86 & x64) by Daz.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
zloy_kaktus
28.06.2011, 10:03
Спасибо большое за образ... теперь можно уже и переходить а то я засиделся на хрюше... ждал когда будет все более стабильнее...
Сколько в среднем занимает Винда+офис+программы в среднем на жестком диске ?
MS Windows 7 Starter 32-bit SP1
Windows - 13,1 Гб
ProgramData - 1,6 Гб
Program Files - 30 Гб (20 Гб игры и инженерные программы)
Итого, в сумме около 25 Гб:)
инженерные программы
А что это за программы ?
dar, win7 корпоративная
папка винд-13.1г, программ файлс-2г
SolidWorks, KOMPAS, Autocad, NanoCad
dar, системные требования есть в шапке темы, максималка примерно столько и занимает, плюс, если оперативы больше прибавляй по 2 гига за каждый гиг оперативы выше нормы (на файл подкачки и файл сна/гибернации), и прибавь свой софт специфичный... у меня win 7 HP x86 с 2 гигами оперативы занимает на диске ~15Гб, правда у меня система восстановления отключена и офис - LibreOffice.
Наверняка вопрос уже поднимался, но найти не удалось :unsure:
Поставил семерку на домашний ПК, и единственной проблемой является отсутствие интернета (ADSL). С чем может быть связано?, подскажите пожалуйста!
Rise, может нужны драйвера для модема...
zloy_kaktus
14.07.2011, 14:01
могут быть тысячи проблем...
для начало сделайте так...
пуск и встроке поиска вводите "ipconfig /all > c:\logsss.txt" без ковычек и нажиматете интер... потом находите это файл c:\logsss.txt и содержимое сюда на форум
Добавлено через 57 секунд
GRAF, я конечно извиняюсь... но такой глупости еще не слышал..)) может я чего не знаю.. но не видел драйвером на АДСЛ модем... может если какие то первые модемы когда только появилась это технология...
---
сорри за грубость...
zloy_kaktus, бывают usb модемы, для них возможно нужны дрова =) Rise же ничего толком про свое оборудование и конфигурацию сети не сказал.
Rise, может озвучите какой у Вас модем? как настроен. В XP когда в инет выходили профиль с паролями запускали или инет был всегда?
Попробуйте в настройках интернет соединения убрать галочку напротив «Протокол Интернета версии 6 (TCP/IPv6)
114213
и прописать основной шлюз
114212114211
zloy_kaktus, Вот например драйвер для модема(внизу всё описано) (http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/test--36B8EB5BBB384A64883A469E6DA384A4/index.html)
Slava, обычный ADSLовский интернет. Модем D-Link 2500U. Паролями при подключении не пользовались.
Пробовал, то что вы предложили, шлюз уже был прописан именно этот.
Rise, не понял у вас настройки сети вручную? поставьте все на автомат, шлюз пропишите в дополнительных настройках в основные..
а логи ipconfig, что zloy_kaktus просил сняли? Антивирус ставили? Какой и какую версию?
Вот собственно логи
Настройка протокола* IP для Windows
Имя компьютера* . . . . . . . . . : UserW7PC
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла*. . . . . . . . . . . . . : Гибридный
IP-маршрутизация включена* . . . . : Нет
WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет
Ethernet adapter Подключение по локальной сети 2:
Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна.
DNS-суффикс подключения . . . . . :
Описание. . . . . . . . . . . . . : Контроллер Marvell Yukon 88E8001/8003/8010 PCI Gigabit Ethernet
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-14-85-D4-88-D3
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
Автонастройка включена*. . . . . . : Да
Ethernet adapter Подключение по локальной сети:
Описание. . . . . . . . . . . . . : D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-19-5B-33-39-70
IPv4-*адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Основной)
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.1
DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 78.36.60.226
78.36.63.2
NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен
Туннельный адаптер isatap.{EF5F6A56-79D6-4E63-BE8A-A0099A813CDF}:
Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
Туннельный адаптер isatap.{802BDADC-0674-4A2C-A05B-1A30AF4FF941}:
Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #2
DHCP включен*. . . . . . . . . . . : Нет
Автонастройка включена*. . . . . . : Да*
Туннельный адаптер Подключение по локальной сети*:
Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна*.
Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #3
DHCP вклчен. . . . . . . . . . . : Нет
Автонастройка включена*. . . . . . : Да*
Антивирус пока не ставил. Перед установкой семерки всё полностью было отформатировано.
Добавлено через 1 минуту
Настройки сети были на автомате, потом ручные, сейчас снова на автомате.
Rise, логи как я понял при ручной настройке? сделайте при автомате, проверьте включение службы DHCP, поставьте настройки сетевухи на автомат.
сделайте скрин центра управления сетями и общим доступом, у Вас модем в режиме Route?
zloy_kaktus
14.07.2011, 20:53
Rise, и пришлите лог пинга до любого ресурса...
и еще посмотри те горят ли все зеленые лампочки на модеме...
а вообще удобнее будет в тех. под. адсл позвонить... дело скорее всего в модеме или проводах к нему а именно с плитере или вообще у провайдера...
Slava, Спасибо за помощь!
zloy_kaktus, дело точно не в модеме и проводах было, по скольку с этого же модема я и заходил в инет, только с ноутбука!
Всем спасибо! Проблему уже решили!
Rise, а в чем дело то было, так для истории напишите ;)
Slava, Честно говоря не совсем представляю. Интернет появился буквально из ниоткуда. Вобщем даже настройки на автомат я переставить не успел.., комп просто без участия постоял часок включенный и интернет появился. Не знаю даже чем это можно объяснить. Модем и прочее были в порядке точно (по скольку с ноутбука в интернет я выходил с тем же модемом без всяких проблем).
Rise, может у Авангарда был какой сбой и инета вообще не было =)
Slava, я с этого же модема сидел на ноутбуке периодически в то время пока не работал интернет на домашнем. На ноуте всё работало стабильно. =)
Rise, мистика, но заработало и хорошо ;)
Меня интересует один вопрос, у родителей стоит виндовс 7 скорей не лицензия, т.к комп покупали они уже была изначально после сборке установлена. Так вот приходят с боку обновления на 7ку, без проблем ставятся, но нашел одну статью,что якобы на пиратке не рекомендуется ставить обновы, т.к может слететь активация винды. Так ли это ? <_<
VITEK, не понял кто, что и где покупал, но если у Вас лицензия, то на компе должна быть наклейка с ключем или иметься коробка от винды с ключем. И конечно, если винда пиратская, обновление может исправить прорехи в активации, используемые хакерами, и активация может слететь. Так же с обновами может установиться модуль проверки подлинности, который будет постоянно выдавать предупреждение о том, что винда не является подлинной.
А вообще, в целях безопасности, обновления нужно ставить.
VITEK, к тому, что написал Slava добавлю, что подлинность системы проверяет обновление KB971033. На собственном опыте могу сказать, что установка всех обновлений на текущий момент, кроме KB971033, не вызывает проблем с активацией:)
Freeque, KB971033 обновление так и называется ? :)
Просто там приходит вечно, либо Обновление для Windows 7 (KB982018) , Обновление для системы безопасности Windows 7 (KB2532531), Definition Update for Windows Defender - KB915597, Средство удаления вредоносных программ: июнь 2011 г. (KB890830) , Обновление для системы безопасности .NET Framework 4 в Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7 и 32-разрядной (x86) версии Windows Server 2008 (KB2478663). ВОт такого рода, то что вы написали, такого не приходило им.
VITEK, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=427283#post427283 | Как удалить KB971033 (http://winitpro.ru/index.php/2010/11/16/kak-udalit-kb971033-ili-boremsya-s-texnologiej-aktivacii-windows-7-watu/)
Такого рода исправления, как Вы описали, лишь заботятся о безопасности системы.
Update for Microsoft Windows (KB971033) так ли то обновления называется ?
Если все же оно придет,как от него избавится,чтоб оно не висело в дальнейшем неустановленным ?
VITEK, я же не просто так ссылки дал, почитай, там и названия есть, со скриншотами и как избавиться...
Chi No Ame 13
09.08.2011, 20:18
Здравствуйте.
Вот-вот прибудут новые железки, и придёт время установить виндовс. 7 на которой сейчас сижу была активирована по телефону в далёком уже 9 году, и проблем с ней не было. Как обстоят дела с активацией сегодня? Реально ли так же позвонить в МС и получить ключ, или есть какие-то простые способы активации? Расскажите плиз, я совсем не в теме.
ЗЫ ещё хотелось бы установить с флешки, т.к. sata привода у меня нет.
Chi No Ame 13
09.08.2011, 23:01
Chi No Ame 13
10.08.2011, 00:18
Спасибо, но я внезапно вспомнил, что у меня есть аккаунт на msdn и халявная 7про :) Вот её и поставлю, пожалуй.
zloy_kaktus
11.08.2011, 09:38
оо вторая волна отключений что ли
Papa Izya
11.08.2011, 15:54
Papa Izya, тут можно поспорить, каждый сам выбирает:
- какой бы ни был антивирусник, через дыры в системе он может обходится, все таки антивирусник стоит в системе, а не система в антивируснике.
- над виндой постоянно работает команда разработчиков, исправляются ошибки и повышается производительность различных служб, добавляются новые функции, делаются различные улучшения.
Тут примерно как спор зачем с XP или Vista обновляться до Windows 7... только менее масштабный.
Papa Izya
11.08.2011, 16:30
Papa Izya, тут можно поспорить:
не , спорить не буду. (не того уровня у меня знания). :)
Расскажу случай: скачал торрент. Ещё подумал :весит мало и почему-то exe/ Не должно такого быть. Рискнул открыть. Аваст предложил песочницу. Думаю, да что можно запихать в 20 кб? Открыл. И получил баннер в... :пришлите смс или ваш комп. накроется медным тазом. ( мышь и клава перестали работать.)
Авастушка,говорю, прости дуру старую, сейчас тебе помогу.
Перезагружаюсь, захожу в биос, откатываю систему на сутки назад.
Снова загружаюсь, ставлю проверку авастом до загрузки оси. (есть такая функция).Перезагружаюсь. Аваст ищет заразу, находит и посылает её туда куда надо. ВСё!
Система загрузилась . Нахожу эту "крысу" и дуплетом с обоих ног изгоняю из моего ненаглядного.
Потом ещё прошелся VIT-ом- почистил реестр. Аллес!
Что касаемо производительности служб - по мне :работают и то хорошо.
Лучшее ,враг хорошего.
zloy_kaktus
11.08.2011, 16:31
Хочу возразить... обновления безопасности всегда нужны... вам просто повезло или скорее всего из-за этих причин (вы часто переустанавливаете винду с уже новыми патчами, находитесь не в домене и у вас не стоит пароль на учетку и антивирус сетевой тоесть со встроенным брандмауэрным)...
сетевые червы это разновидность вирусов как раз токи и проникают через бреши в винде и софта... антивирус может и находить вирус удалять его но он будет появляться снова и снова а может быть выедет обновленная голова червя и антивирус просто не сработает... спросите любого админа с такой ситуаций наверное сталкивался каждый... и после заплаток (обновлений) вирус уже не может пробиться из вне... а часто бывает и такое сетевые черви и трояны не как себя не проявляют в системе... они находятся в бот сети из сотни тысяч компов... и потом по команде централизованно производят дос атаки или выполняют подбор пароля один комп будет делать это несколько недель, а тысяч смогут подобрать за несколько часов если будут разделять перебор... так же они могут себя никак не проявлять пока вы не получите от какого-нибудь сервиса ключ или пароль от веб кошелька и после получения начинают его отсылать и проявляют себя... и таму подобное... это не фантастика... сам этим раньше занимался... и после массового проявления червя... антивирусы выпускают сигнатуру на него... а умные люди находя уязвимость и просто её используют не массово а для свих нужд... и им не нужно что бы про неё знали много человек, так как чем популярнее дыра тем быстрее её залатают... может вы уже давно находитесь в бот сети злоумышленника или фетишиста какого-будь который тайно блюдит за вами
Papa Izya
11.08.2011, 16:47
может вы уже давно находитесь в бот сети злоумышленника или фетишиста какого-будь который тайно блюдит за вами
Ох и нелегко ему . Почему?
(вы часто переустанавливаете винду с уже новыми патчами, находитесь не в домене и у вас не стоит пароль на учетку и антивирус сетевой то есть со встроенным брандмауэрным)
Вот поэтому.
Last_king
11.08.2011, 22:46
Last_king, напомни плиз процедурку, может на выходных рискну здоровьем.
Last_king
11.08.2011, 23:14
Last_king
11.08.2011, 23:26
zloy_kaktus
13.08.2011, 13:38
Slava, ждем от тебя инструкцию))
zloy_kaktus, ну как то так...
Last_king
13.08.2011, 16:01
Last_king
13.08.2011, 16:11
Last_king
13.08.2011, 16:36
"Режим бога" на Windows 7 кто нибудь делал ? Что он там вообще дает ?
VITEK, все настройки в одной панели http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=470452#post470452, если я правильно понял о чем ты...
Slava, Да,это спасибо. Если что ее можно без проблем удалить как обычно ?
VITEK, это просто панелька с ярлыками.
У меня перестала активироваться винда лоударом. Уже скачала последний, переустанавливал. Не помогает, обновление КВ970133 удалено. В чём причина?
zloy_kaktus
31.08.2011, 21:18
zloy_kaktus, ну у меня стоял активатор, уже наверно полгода. Последнюю неделю, стало выдавать окно, что осталось 5 дней пользование пробной версии. Пробовал заново активировать, и не получилось.
zloy_kaktus
31.08.2011, 23:15
самые свежие популярные активаторы умеют уже все делать... даже с КВ970133
У меня такая же проблема. На прошлой неделе шел отсчет дням и сообщалось, что бета версия заканчивает свой срок, надо сохранить все свою информацию и заново установить полную версию и затем на нее установить сохраненную информацию, ключ не слетал я смотрел. Пробовал устанавливать новую активацию, все также, а с сентября через каждые 2 часа происходит перезагрузка компа. Помогите советом, как это исправить с меньшими затратами, а то очень много надо переустанавливать.
zloy_kaktus
06.09.2011, 16:01
Скачал, активировал, все в активаторе оставил по умолчанию, через 2 часа компьютер все равно перезагрузился. Друзья подскажите как выйти из этой ситуации, не переустанавливая все программы заново. Вопрос снимается, нашел решение.
нашел решение
vasil, не поделитесь, как решили проблему?
Поверх установил обновление, т.е на этот билд установил финальную версию и заново активировал программу. Все программы которые стояли перенеслись корректно, все работает без сбоев.
Почему "обозреватель пользователя", показывает у меня ОС "Win. Vista"?? У меня семерка (и это не только на баттле)
Что-то не так с моей виндой??
115580
Slava, Может быть поменяем опрос (плиз)?
Считаю, что выбор Хпи и семерка - уже не актуален.
Зато есть актуальный опрос выбор м/у 32 и 64 битными версиями "Семерки".
dar,
А смысл ? тут ведь даже не выбор а наличие оперативки .
Ohotnik, по всей видимости такая у тебя ОС =) вот за это и не только я и не люблю сборки...
dar, тоже не вижу особого смысла сравнивать 64 и 32-х битки ... и выбор XP vs 7 до сих пор для многих актуален, и все дело не в самой винде, а в железе, тоже самое и с 64 биткой, есть 4 гига и более, пожалуйста 64 битка, нет и 32 битка сойдет ;)
тем более есть такой опрос (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=12288).
Опрос обновить, конечно, можно, только придумайте что-нибудь поинтереснее...
Ohotnik, есть подозрение что это фф понимает 7 как висту, построены то они на нт 6.0 ?
если не прав - поправте.
Deamon, не прав, у меня то все ок... 7-ки построены на NT 6.1
115629
Slava, дак и версия фф другая.
Deamon, у меня ни в одной версии такого не было, глянь выше постами (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=491588#post491588) есть 3.6.22
Ohotnik, есть подозрение что это фф понимает 7 как висту, построены то они на нт 6.0 ?
если не прав - поправте.
Похоже все-таки это не связано. На момент написания поста стояла 6.0.2, сейчас стоит 7.0, и разницы не появилось...
Ohotnik, если только в Firefox, значит какое-то расширение изменило параметр в конфиге. Набери about:config и поищи строку "useragent" (без кавычек). Если какой-то параметр изменен, сбрось его.
Сбросил и (проверяю)
Ура!! Я теперь определяюсь как и должен :)
Было так:
115630
Мейл агент навредительствовал
Выходит маил ру агент виновник и настройки нарушил?
а я добился отображения как у тебя =)
создал настройку general.useragent.override
с текстом "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:2.0.1) Gecko/20110901 Firefox/7.0"
если поменять Windows NT 6.0 на 6.1, то будет Win7, если 5.1 то будет XP =)
Выходит маил ру агент виновник и настройки нарушил?
Выходит так, мне точно в голову мысль не пришла вручную менять те значения, чтоб получить... то что было))
Windows 7 опережает Windows XP и становится №1 среди операционных систем
Наконец-то случилось то, что предсказывали эксперты и к чему неустанно стремились в корпорации Microsoft. Согласно свежим данным StatCounter (http://gs.statcounter.com/#os-ww-monthly-201010-201110), собранным в результате анализа информации с более чем трех миллионов сайтов, Windows 7 опередила свою сестру-долгожительницу Windows XP и стала операционной системой номер один в мировом масштабе. При этом доля рынка, занимаемая Windows 7, немного превышает 40 процентов, в то время как в сентябре этот показатель равнялся 39,04 процента.
http://screen.battlefox.ru/data/570/306093.jpg
Отметим, что, несмотря на потерю статуса лидера, сохраняемого в течение почти десяти последних лет, Windows XP продолжает оставаться очень популярной программной платформой с долей рынка 38,62 процента. Показательно, что идущая на третьем месте программная платформа Windows Vista, так и не сумевшая по-настоящему завоевать сердца пользователей, занимает всего 11,18 процента рынка.
На четвертом месте идет разработка Apple, а именно операционная система Mac OS X, сумевшая завоевать 7,3 процента рынка, в том числе, вероятно, благодаря обновленным ноутбукам MacBook Air. Кстати, уже в следующем году нашим взорам должна предстать ОС Windows 8, предназначенная, в том числе, для планшетных компьютеров, так что посмотрим, насколько она окажется успешной и конкурентоспособной.
Источник: Electronista http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2011/10/17/windows-7-passes-windows-xp/
zloy_kaktus
21.10.2011, 11:26
a2z, возможно по подробнее... я там не зареган
Переустанавливал вин7 - установилось все нормально - запускаю жму мой компьютер и вижу ппц ( Эта 7 ка сделал жд "Д" основным - активным и установила туда загрузчик - в итоге в моем компьютере жд "д" не показывает - а у меня там все файло - как перенести по нормальному загрузчик в другой раздел как раньше в 100 мб ? Без форматирований и сделать ЖД "д" видимым - без потери файлов ) ;)
Вот скришоты с Акрониса: :o
http://storage1.static.itmages.ru/i/11/1025/h_1319558083_1133128_2b742460b6.png
http://storage1.static.itmages.ru/i/11/1025/h_1319558083_1133128_2b742460b6.png
Floon, виновата не винда, а то как у тебя размечен диск, нужно было перед установкой снять с диска D активность. Сделать его видимым не сложно, в том же акронисе сделай раздел не скрытым и назначь ему букву. Если раздел не скрыт, можно просто назначить ему букву в настройках Пуск/Панель управления/Администрирование/Управление компьютером/Управление дисками, можно так и оставить на нем загрузчик.
Если все же хочешь перенести загрузчик, придется попотеть, создай отдельный раздел мегабайт 200-300 и сделай его активным, а с того диска куда поставил удали файлы загрузчика папка boot и файл bootmgr и сними активность, потом перезагрузись и с установочного диска запусти восстановление загрузчика, перезагрузись и снова загрузившись с установочного диска зайди в консоль восстановления, там в коммандной строке введи bootrec.exe /fixmbr и bootrec.exe /fixboot. Проверь загружается ли ось, потом можешь из акрониса уменьшить размер раздела до 100 мб (если нужно) и сделать диск загрузчика скрытым.
Floon, виновата не винда, а то как у тебя размечен диск, нужно было перед установкой снять с диска D активность. Сделать его видимым не сложно, в том же акронисе сделай раздел не скрытым и назначь ему букву. Если раздел не скрыт, можно просто назначить ему букву в настройках Пуск/Панель управления/Администрирование/Управление компьютером/Управление дисками.
Вообщем я назначил букву разделу и он появился в моем компьютере - но как же перенести загрузчик на раздел размером 100 мб чтобы все по путнему было как у людей :unsure:
http://storage3.static.itmages.ru/i/11/1025/h_1319558836_2101942_1f692825ec.png
Все понятно ! спс прям как в ХР ) Я так же делал помню но давно xD
Подскажите, пожалуйста: будет ли нормально работать 7-ая винда на моем компе, если да то какую версию будет лучше установить?
zloy_kaktus
06.11.2011, 21:36
наоборот 64... на процессор то посмотри... смысл 64 битного процессора на семерке 86... оперативки хватит...
zloy_kaktus, 64 битку ставят в основном по причине оперативы 4Гб и более, ставить ее по процессору нет смысла, будет требовать больше ресурсов, а производительность особо не выше, а порой может и ниже из за не достатка оперативы, для нее нужно минимум 2 гига, а лучше 4-ре... У меня одна планка вылетела и 64 битка с 2-мя гигами стала порой подтормаживать, поставил пока 32битку и пашет как раньше.
Kop, всё правильно написал Слава.
Разницу в производительности между процессорами x86 и x64 "на глаз" не заметишь. Зато ресурсов x64 требует действительно больше. Отсюда вывод: при объеме ОЗУ менее 4Гб ставить 64-битную систему нет совершенно никакого смысла. Вообще.
zloy_kaktus
07.11.2011, 10:41
У меня 7-ка 64 bit 2 гига оперативки одна планка и AMD 64 450-ый
Винда не глючит...
Играл недавно в батолфилд третий... норм тянет.. нет лагов... даже сворачивается быстро...
zloy_kaktus, у него вообще 1.5 гига, потребления ОЗУ от задач, конечно, зависит, сейчас уже и не помню на чем косяка словил, точно не на играх, поставил 32-битку и нет проблем. А 32-битка реально меньше просит и оперативы и жесткого, производительность в синтетических тестах особо не отличается и порой даже выше, нет еще достаточного к-ва 64 битного софта, чтобы можно было прочувствовать разницу, в 64-битке юзается в основном тот же 32 битный софт...
x64 тормозит больше чем х86, это особенно заметно на новых ноутбуках.
я даже тест проводил :D мой ноут под х86 грузится быстрее, чем более мощный под х64.
Deamon, это от ресурсов зависит, если их достаточно, то все летает...
Slava, ресурсов на новом ноуте, заранее более мощном чем мой, больше гораздо. однако опаздывает. потом приведу характеристики.
zloy_kaktus
07.11.2011, 14:52
Slava, что ты за человек... сначала пересадил меня на 7-ку теперь я еще и не ту поставил получается))
посижу чуток потом переставлю...
на счет софта я не парюсь... офис64 2011, фотошоп5 64, винрар 64... плеер пользуюсь водовозным 64... остался браузер лисы на 86 и то даже флешь плеер в браузере 64 бит...
ну и еще один момент если я куплю вторую планку на 2 гига... у меня разве 86 семерка увидит четыре?
Deamon, я думаю загрузку на разных ноутах и тем более разных битностях не корректно сравнивать... так как есть кеш... софт... задачи которые в определенное время запускаются... и так же другой софт и библиотеки от них...
zloy_kaktus, так если проблем нет, сиди на 64-х битке =) если купищь 2-ю планку все 4-ре не увидит.. только около 3.2 Гб... а то, что пересел на 7-ку, думаю, не пожалел ;)
zloy_kaktus
07.11.2011, 15:17
Slava, так у меня теперь в голове будет грызть мысля... "а ведь на 86 быстрее".., но ради надписи 4 гига буду сидеть... а то потом будет грызть... "зачем мне это двухканалка на материнской плате, когда работает 3 гига"...
Не пожалел... хотя и были проблемы... у меня ноут и комп... на ноуте синий экран выпал примерно 3-5 раза за пол года как пересел... могу даже скинуть дампы памяти... одни и те же файлы виндовозные... только причину не смог найти... и со временем так же как и XP уходить производительность...
А на счет производительности XP и 7... у меня примерно одинаковые ощущения сложились...
Короче виста все впечатления испортила о 7... поэтому так нос воротил... но ты меня поставил на истинный путь
zloy_kaktus, да, виста не удалась у них, хотя на некоторых конфигах летала, я до 7-ки не жаловался. А с синими экранами можно поразбираться (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=15333), если дампы остались.
каи-то проблеммы непонятные со временем творятся. переход с летнего на зимний отключен, UTC +4 поставлено, один фиг после синронизации вручную время, убегает на 4 часа вперед.
Toxic, обновы то для винды качаете? Трабла с часовым поясом уже давно исправлена. С каким сервером то синхронизируетесь?
Slava, не обновляюсь, боюсь активация слетит :) синхронизируется то нормально, потом убегает...
Toxic, может с БИОС синхронизируется ? - может глупость написал ...
Toxic, попробуй выбрать в часовых поясах Абу-Даби, Мускат. Или скачай обновы, связанные с часовыми поясами.
dar, оно поидее и так берет время из чмос, но он же должон под время настраиваться, не может же на компе 2 времени идти :)
Slava, оно и стоит. KB2570791 надо.
Toxic, Поставь переход на летнее время и всё будет хорошо, сам так мучался пока галку не поставил :)
camarik, теперь уже нет галки такой :)
Кто нибудь пользуется функцией архивирования ?
Приставучая навязчивая функция "настройки архивирования", она как сейл из Москвы ...
dar, напоминания легко отключаются, переходите в панель центра поддержки/обслуживание и жмете не получать сообщения об архивировании, у меня вообще весь центр обеспечения безопасности вырублен.
116661116660
Кто встречался с такой проблемой , установил семерку толком ничего не поставил показывает что на диске с свободно всего 10г из 50 когда операционка ну явно столько места не занимает. Поначалу все было нормально .
exe,
Точки восстановления, файл гибернации и т.д. Систему мало поставить ее еще нужно настроить под себя. Все что нужно для этого есть на форуме ;)
exe, какую семерку то установили? Сколько оперативы на борту? Эту (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=471432#post471432) тему смотрели? Вообще 64-битная семерка версии ультимейт, при наличии большого объема озу и активной установке/переустановке прог, без доп. оптимизации без проблем может 40гигов схавать, по умолчанию с 4-мя гигами оперативы ~24Гб выедает (из них 8~9Гб на файл подкачки и гибернации) , при наличии свободного места на системном разделе, через недельку, две винда еще 5-10Гб выедает, на копии дров, библиотек, индексы, данные для восстановления, копии обновлений и т.п. в зависимости от активности пользователя и установленных программ, объем может вырасти и выше.
Sireus,
Ну я не первый раз устанавливаю операционку и настраиваю её , просто я не сталкивался с ноутами раньше (терпеть их не могу т.к. считаю что ноут предназначен только для мобильности не для игр )
Slava,
То что было под рукой 64 ультимейт хотя на ноуте 3 гига ( завтра поставлю 32 сильно заметна скорость работы по сравнению с домашним пк - хотелось проверить ) , просто странно когда установил систему было занято около 14 г после инсталяции 1 игры в другой раздел стало 44г - раньше с таким не сталкивался но маловероятно что это файл гибернации , да и я понимаю если бы она выросла ну раза в 2 больше но не в 3-4 .
На домашнем пк объем операционки как правило вырастает раза в 2 не более .
P.S. за информацию всем спасибо ..
exe, игра могла перед установкой во временную папку распаковаться и после установки там и остаться, выловить помогают сканеры (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=13097) диска. Вариантов чем забит диск куча, один раз приятель мне жаловался, что мало места, так у него в папке темп куча фильмов зависло, он качал брузером и при закачке в папке темп копия оставалась почему то.
Slava,
Я настроил мазилу перед тем как скачивать , и указал папку на другом разделе диска + я проверил стандартным способом - очистка диска , после сканирования лишних файлов там было на 23 мб , да и первое что я проверил это папки темп + старую папку по умолчанию с загрузкой я удалил с диска C ..
zloy_kaktus
06.12.2011, 17:01
вы форматировали диск перед установкой windows?
вы форматировали диск перед установкой windows?
Естественно .
Поставил другую версию винды и все стало нормально :)
Так и не понял в чем причина , вероятно просто винда кривая ..
exe, вероятно, данная причина это MFT.
а что с активацией ?
Я думаю не один я не понял вопроса . :unsure:
exe, ну почему же, вопрос ясен
а вот и ответ: spectre, с активацией все в порядке.
Как получить права администратора для копирования ?
dar, больше информации о чем речь, хотя бы откуда и куда копируете?
Slava,
Профиль KIS 2012
с отключёнными:
KSN и KSN client
(другие параметры не изменялись,
и были оставленны по умолчанию)
http://www.multiupload.com/KATJ6QAMR1
Технология замены:
1)Отключаем самозащиту.
2)Выгружаем KIS
3)Копируем профиль с заменой
В папку:
C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP12\Data
4)Активируем KIS
5)Включаем самозащиту.
Не получается скопировать.
dar, так значит не вырубили самозащиту или не выгрузили сам KIS и его службы...
Slava, мне надо нажать приостановить защиту ?
116976
Что еще надо нажать ?
dar, нужно в настройках кис отключить самозащиту, не только приостановить защиту, а полностью выйти из KIS, если проблема останется, проверить не осталось ли какой службы антивируса в процессах и завершить их.
dar, вверху 2-й пунт меню "Самозащита" видите? Что там? Если не отключить самозащиту и не вырубить KIS, системные файлы антивируса из окон не заменить, и Windows 7 тут не причем, KIS свои файлы защищает!
Slava, оОо заменилось. И ключик обновил. Сейчас посмотрим на сколько его хватит.
Всем привет.Вот такая беда случилась у знакомого:
Стоит у него Win 7 x32,вообщем звонит он мне и говорит что у него зависает при включении комп,точнее во время заставки там где изображена "ромашка".Зависает напрочь,в последний раз использования говорит что всё было хорошо.Так вот он попросил меня прийти сегодня да посмотреть чё да как.
Вот может кто-то в курсе как помочь человеку?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot