Просмотр полной версии : Microsoft Windows 7
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
Padonok_13, аккуратнее нужно с файлами из инета, пройдитесь еще каким нибудь сканером, а лучше двумя типа Malwarebytes' Anti-Malware (http://battlefox.ru/forum/showthread.php?p=535107#post535107) и .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Возвращаясь к старому, у меня все равно время не обновляет ни с одного хоста.Хотя винду переустановил вообще с 7-ки на В 8.1
Значит, думаю надо грешить на роутер.
Роутер сам свое время синхронизирует, и с него я пинговал вот все на скринах.
Может знает кто и подскажет, что там не так у меня ?:(
urry,
Так у меня тоже частенько не с первого раза время синхронизируется, помогает пару раз запустить синхронизацию или поменять сервер. Забейте, не стоит оно того, чтобы запариваться.
Padonok_13
24.05.2015, 18:48
У Вас друзья не появляется сообщение "Upgrade to Windows 10 Technical preview"?
Padonok_13, привет, сегодня вылезло в трее предложение зарезервировать для себя бесплатное обновление и не убирается, так и висит поверх всех окон...
124621
124622
Убрал убитием процесса GWX.exe, кнопки отказаться или выход нет...
Slava,
Нужно отметить, что даже после согласия на предварительный резерв, уведомление из системного трея не исчезает, а продолжает там отображаться. Чтобы убрать его, нужно через "Установку и удаление программ" удалить обновление KB3035583, потом зайти в "Центр обновления Windows" и в списке доступных обновлений сделать KB3035583 скрытым, иначе оно снова установится. Правда, неизвестно, как это скажется на самом резерве (скорее всего, никак и возможность бесплатно обновиться сохранится).
Ссылка. (http://www.overclockers.ru/softnews/69004/microsoft-zapustila-sistemu-besplatnogo-obnovleniya-do-windows-10.html)
Sireus, да уж, спасибо, еще и в важные эту обнову запихали...
Slava, а у меня тоже висит обновление с таким номером, но в необязательных
Padonok_13
10.06.2015, 21:22
сегодня вылезло в трее предложение зарезервировать для себя бесплатное обновление и не убирается, так и висит поверх всех окон...
Slava Привет. Если б они обновляли и не лицензионные Win.
Slava Привет. Если б они обновляли и не лицензионные Win.
Будут обновлять и пиратов за деньги (со скидкой).
Padonok_13
11.06.2015, 13:09
Будут обновлять и пиратов за деньги (со скидкой).
Я смотрю обновилась политика компании? Осталось жесткое навязывание людям своей продукции.
Padonok_13,
MS по большому счету плевать на домашнее пиратство. Их основные заработки в корпоративном секторе. Так, что почему бы не заработать лишнюю копеечку легализуя хотя бы часть пиратов, тем более что пользователи лицензионок получат ОС бесплатно.
Sireus, на пиратство им не плевать, иначе давно бы раз и на всегда лавочку прикрыли) а пираты, хошь не хошь потенцеальная жертва, ведь есть куча бесплатных юниксов и т.п. а сидят на винде, значит из нужного лагеря) вот бы еще с них бабла срубить) А совсем прикроешь, черт знает, что ждет ось, вон игроделы потитхуньку игрухи уже стимовские портируют в линуксы) Народ вообще толпами слазит на планшеты и телефоны с андроидами)
вон игроделы потитхуньку игрухи уже стимовские портируют в линуксы)
О да, у меня даже куплен "Serious Sam 3" для linux, в mint под steam бывает гамаю когда делать нечего)) и кстати не видно разницы с Win
kstason, я в Ведьмака второго пробовал играть и на линукс и на мак ос) Фпс чутка пониже, но играбельно) Притом купил в стиме игру на одну платформу, остальные автоматом доступны...
Sireus, на пиратство им не плевать
Я не говорил за пиратство вообще, я говорил про домашнее, они смотрят на него сквозь пальцы. Это своего рода как у драг-диллеров с первой бесплатной дозой, так вот они подсадили большую часть пользователей на окна и пиратство им выгодно.
Линуксом баловался лет 12-13 назад, но как то не затянуло. Хотя сейчас есть вполне себе юзер-френдли готовые сборки, на которых можно играть в большинство игр.
Slava, У меня аккаунты разные, чегото не разу не пробовал в одном стим клиенте с разных акков заходить, даже не представляю как оно будет функционировать, еслиб можно было бы двумя сразу было бы здорово
На пиратство наше министерство образования всех склоняет, преподавая в школе MS office и Powerpoint - не один родитель не купит ребёнку офисный пакет, который стоит дороже ОС, а в школах требуют чтоб дети чего то там делали в них. Я всем ставлю Libbre или Openoffice - никому не нравиться, хотя одно и тоже только головой слегка подумать те же презентации те же таблицы и мануал на русском. Сам лично дома Либрой много лет уже пользуюсь и не скучаю по MS.
kstason,
В мое время у нас и информатики толком не было, как впрочем и компьютеров в школе. Один учитель ушел на более доходную работу, потом был алкоголик и под конец молодая - в декрет. Кстати и трудов не было из-за того что трудовики одни бухарики были, пару уволили, а потом вообще не было. А сейчас с родителей трясут - чтоб их чадо было обеспечено планшетом.
kstason, у меня один, я с него и заходил в линуксах и мак осях, а в чем проблема под вторым акком войти? выходишь из перевого, заходишь по вторым) Одновременно нельзя вроде.
Sireus, у нас информатика шла на УПК на Луне, где сейчас Державинский лицей, было целых два класса, компутеров YAMAHA и ДВК)
что то такое
124663 124664
Padonok_13
12.06.2015, 08:10
Скиньте пожалуйста рабочую ссылку на Линукс или Мак, чтобы бесплатно. С детства мечтал поставить. Только вопросы с драйверами?
Например, дравер Xonar D1 то хочает, не хочет работать с Win 10.
Padonok_13, вот для начинающих http://ubuntu.ru/ Качай стабильные сборки с длительной поддержкой LTS
с мак сложнее, нужно чтобы биос соответственно был настроен и много всяких факторов, читайте мануалы (http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=764582), пробуйте..., образы выбирай, качай с трекеров (http://nnm-club.me/forum/viewforum.php?f=538)
По драйверам ничего не скажу, читайте спрашивайте на форумах фанов) На хакинтоше мне звучку пришлось выдеривать, встроенный реалтек без проблем завелся... В линуксах все ок, креатив с некоторых пор заработал... он и раньше работал, но без 5.1) правда и с некоторыми подглючиваниями, с встройкой опять же - ноу проблем, другое дело нужные дрова от нвидиа поставить) Щас мне наверное нечего там делать с GTX 970 ;) .
Padonok_13,http://torrents.linuxmint.com/torrents/linuxmint-17.1-mate-64bit.iso.torrent , торрент клиентом быстрее скачается. Или выбрать другую разрядность и рабочее окружение http://www.linuxmint.com/release.php?id=23 только КDE оно как Win, но тяжёлое я бы не стал время тратить. MAC даже ссылок давать не буду, там на не маковское железо геморрой тот ещё. А вообще в виртуальной машине сперва побаловаться надо с линуксами, да и Мас без виртуальной машины с ним, загрузочную флэшку не сделать
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий) ::.
Padonok_13
02.09.2015, 13:04
Ребята как у Вас с часами, как у меня. Откуда взялись вторые часы?
mad_pilot
02.09.2015, 16:04
Padonok_13, посмотри вкладку - Дополнительные часы, похоже там стоит галка, отображать ещё одни часы.
Padonok_13
02.09.2015, 19:53
Правильно. Спасибо. Непонятно кто это сделал?
mad_pilot
03.09.2015, 09:30
Padonok_13, теперь уж не признаются. :D
Недо-SP2: опубликовано кумулятивное обновление для Windows 7 и Windows Server 2008 R2Всем известен тот факт, что Microsoft ещё 13 января 2015 года завершила общую поддержку операционной системы Windows 7, при этом расширенная поддержка сохраняется до 2020 года. Ещё в 2012-м году было объявлено, что SP2 для этой ОС выпускаться не будет.
Однако реальность оказалась к Microsoft слишком суровой: даже сегодня, несмотря на крайне агрессивное навязывание пользователям Windows 10, порядка 40% ПК продолжают работать под управлением различных редакций Windows 7 (в чём можно убедиться, открыв, например статистику Steam). И полностью забрасывать поддержку Windows 7 означает нанести вред самой себе.
На официальном сайте Microsoft Windows Update стало доступно кумулятивное обновление для операционных систем Windows 7 Service Pack 1 (32bit и 64bit) и Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (64bit). Чисто формально обещание, данное в 2012-м году, выполнено: данный пакет обновлений называется не Service Pack 2, а «Convenience rollup update for Windows 7 SP1 and Windows Server 2008 R2 SP1». Идентификатор - KB3125574.
Данное обновление недоступно в автоматическом режиме в Windows Update, для его установки необходимо вручную загрузить программный пакет (http://catalog.update.microsoft.com/v7/site/search.aspx?q=3125574). Нужно учесть, что Microsoft поступила в своём стиле: данная ссылка работает только в браузере Microsoft Internet Explorer. Размер загружаемого обновления составляет 316 Мбайт для 32-битной редакции Windows 7 и 477 Мбайт для 64-битных редакций Windows 7 и Windows Server 2008 R2.
Следует учесть, что данный пакет не включает в себя некоторые ранее выпущенные «заплатки», а также могут возникать некоторые проблемы при его установке. Более подробно обо всём этом можно прочитать в соответствующей статье базы знаний Microsoft (https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3125574).Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/76298/nedo-sp2-opublikovano-kumulyativnoe-obnovlenie-dlya-windows-7-i-windows-server-2008-r2.html
Добавлено через 2 минуты
Для поклонников операционной системы Windows 7 случился настоящий праздник: помимо выпуска специального пакета обновлений для данной операционой системы, Microsoft в своём официальном блоге объявила (https://blogs.technet.microsoft.com/windowsitpro/2016/05/17/simplifying-updates-for-windows-7-and-8-1/) о том, что она признаёт факт популярности данной операционной системы, а потому теперь будет ежемесячно публиковать специальные пакеты обновлений для неё. Попутно такой радости удостоились немногочисленные пользователи Windows 8.1.
Следует только отметить, что стандартные «заплатки», связанные с безопасностью, не будут входить в эти пакеты и всё также будут публиковаться отдельно каждый вторник, а потому совсем расслабляться не следует.Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/76299/windows-7-budet-zhit-microsoft-stanet-ezhemesyachno-publikovat-obschie-pakety-obnovlenij.html
Добавлено через 1 час 2 минуты
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Недо-SP2:
Проще взять UpdatePack от simplix и не тратить нервы :)
Вот с ним как раз то можно и потратить нервы ;) а здесь, как никак официальный...
Padonok_13
04.11.2016, 12:17
Системные тредования win 7 знаю, мне нужно знать, как на практике. У тов. AMD Sempron (tm) 145 Processor, MMX, 3DNow 2,8GHz,
2016MB Ram. Потянет win 7 32bit к примеру домашняя.
Будет установлена только Opera, Firefox, Skype. И шарится в однокласниках. Выкладывать фото. Больше ничего делать не предполагается. Сейчас стоит Win XP уже много, много лет и борода выросла.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий) ::.
Slava,.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
так да, кто то мне говорил, что так делал, я сам не пробовал
и при попытке запустить обновление
Padonok_13
28.04.2017, 21:57
Поскажите пожалуйста. У тов. стоял Win XP уже давно перестал норм. запускатся. При вкл. пишет нажмите "Del", после нажатия входит в Биос.
Далее вхожу во вкладку "Boot", выставляю приретет загрузки с винчестера. Выхожу с записью и запускается Win и так каждый раз при вкл.
Сегодня поставил Win7 домашнюю базовую 32 бит с форматированием диска "С", все стало ОК и таже фигня. Win7 норм. не запускается.
Приходится делать теже процедуры. Пока глубоко не копал. У меня никогда такого не было.
Что ему нужно, я же переустановил Win. Получается Биос не держит, так записывается нормал. Считывал Биос по умолчапию (Load default settings...), не помогло.
Padonok_13, скорее всего на матери села батарейка, которая сохраняет настройки биоса. Надо ее поменять просто.
Padonok_13
29.04.2017, 07:11
Padonok_13, скорее всего на матери села батарейка, которая сохраняет настройки биоса. Надо ее поменять просто.
А так, вообще бывает? Батарея сама как то подзаряжается?
первое нужно проверить сбивается ли время?
Padonok_13, - бывает
-батарейка не подзаряжается
-не обязательно, время не всегда сбивается, если бп в розетку включен, зависит от конкретной материнки и ее биос
Первым делом смотрите батарейку, если не помогло, то проверяйте уже загрузочные разделы на жестком, подключение жестких, шлейфы, бп и т.п. можно ведь подключить жесткий физически как первичный (в нужный разъем или при помощи перемычки на диске) и он будет грузиться даже в дефолтном биос... единственное в некоторых мамках в дефолте не включены режим Sata, AHCI и т.п....
Padonok_13
30.04.2017, 11:56
Если ничего не делать, что может произойти?
Padonok_13, так и не будет нормально запускаться ;)
Padonok_13
01.05.2017, 07:48
Тут еще есть одно особенность, когда ПК перезагрузить или при установки Win сам перезагружается, всё равно танец с бубнами повторяется. Видимо, какая то погрешность в железе. В сер. центр он не повезет, мне долбатся нет желания..
Padonok_13,
Может HDD еще - приказал долго жить...
добавить, в принципе пока нечего, поменяйте батарейку, замените шлейф жёсткого, если не поможет, диагностика жёсткого...может из за неправильного питания ещё такое быть, бп - материнка...из простого погоняйте для начала диск chkdsk /f /r, или погоняйте викторией..
Padonok_13
01.05.2017, 21:07
Когда у меня стоял старый Samsung 120ГБ 2005г., он и сейчас стоит-откл., иногда при загрузки win 7 автомат. вкл. chkdsk, а у него такого нет.
Padonok_13
15.08.2017, 19:48
Padonok_13,
Может HDD еще - приказал долго жить...
Гениальное предвидение. Тов. отвез в сервис, заменили HDD.
Приветствую тебя :)
Подскажите пожалуста, если установить с 1gb памяти версию 64, потом ещё 3 добавить - так нормально будет ? файл подкачки изменю конечно..
если установить с 1gb памяти версию 64
Не нормально, наверху в шапке системные требования
kstason, я имею ввиду, добавлю памяти не когда-то, а после установки. просто нужно поставить, потом человеку комп отвезу и у него ещё 3gb памяти.
я имею ввиду, добавлю памяти не когда-то,
Возьми да установи, медленно но поставится, потом дрова также медленно ставить будешь, вызовет отторжение от ОС))
Приветствую тебя !
Slava скажите пожалуста, чтоб sata ahci работала, в красное гнездо или в чёрное ставить винчестер ? перед установкой с DVD диска можно сразу включить режим ahci ?
Чтобы диск работал в режиме сата нужно его подключить к контроллеру, который поддерживает этот режим. Цвета могут быть разными, смотрите инструкцию к своей материнке и обозначения на плате. Режим ahci желательно активировать в биос до начала установки виндовс.
Приветствую!
Помогите плизз найти в нете сборку Zver 64bit
Сборки не советую искать... Лучше привыкать юзать образы от производителя...
Slava, думаю в пару десятков раз я переставлял виндоус :) вроде норм сборки фурычат. мне оформление нравится Zver. Сразу чтоб было.. Я уже думаю 64ХР установить.. отговорите?
Добавлено через 23 часа 44 минуты
Приветствую !
Снова установил с образа того, который при любых раскладах говорит - не верный пароли\логин.
А есть смысл ставить Вин10 ? Скажите пожалуста ! У друга после включения компа и после досовских экранов уже через 3 секунды окно приветствия Вин10 ! Даже нету загрузки виндоуса.. и комп обычный из стареньких. 775.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot