PDA

Просмотр полной версии : CoD2: Играем и делимся впечатлениями

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

SenSey
15.11.2006, 22:30
Демки посмотрел!
В следующий раз просто их кикайте!

ZyDeHb
15.11.2006, 22:36
В следующий раз просто их кикайте!
Как бы, думаю, ты заметил, что кик выставлялся на одного игрока, большинство против было.
Так, может, кто объяснит, что это было? Глюки? Или нет?

kellan
15.11.2006, 22:57
Глюки? Или нет?
Не знаю но Muk очень хорошо этим пользовался(сколько народу завалил прикладом)......:D

Alice Mizer
15.11.2006, 23:09
Muk и BLAME! побывали неуязвимыми. BLAME вышел в др. команду, вошел обртно и уже отлично убивался, а Muk так и бегал благо убить почти никого не мог, к концу игры все ровно было больше смертей чем убийств.

Не нравится мне эта мапа а самолетом, да еще и глючная.

rjcnz333
16.11.2006, 11:28
Alice Mizer, это кемперство называется, когда люди сидят и тупо пасут. А теперь их еще и не выкурить из этого же подвала.
Без гранат, исход битвы/захвата точки зависит от умения игроков, а не от случайно брошенной гранаты
Теперь у защитников значительное преимущество. Зачем уродовать игру? Какой была, такой пускай и остается.
З.Ы: Протестую всеми руками и ногами. Как вариант предлагаю поставить кемпер-радар, ибо это куда более серьезная проблема ;)

exflyer
16.11.2006, 11:54
Alice Mizer, это кемперство называется, когда люди сидят и тупо пасут. А теперь их еще и не выкурить из этого же подвала.

Теперь у защитников значительное преимущество. Зачем уродовать игру? Какой была, такой пускай и остается.
З.Ы: Протестую всеми руками и ногами. Как вариант предлагаю поставить кемпер-радар, ибо это куда более серьезная проблема ;)
Если посьавить кемпер-радар, то как ты будешь играть в штабы или найти и уничтожить, в этих режимах по долгу остаешся на одном месте

LaMK
16.11.2006, 14:44
Без гранат, исход битвы/захвата точки зависит от умения игроков, а не от случайно брошенной гранаты.
Если уж речь пошла об умении, то режим с удержанием точки сводится именно к умению ее удержать, а не захватить. В этом смысл режима ;)
Отменив гранаты, тем самым страшно облегчили жизнь защищающимся. И игра по сути тут же свелась к тому, кто первый захватит точку.

З.Ы. Можно "улучшать" игру, делая ее "интереснее" и "реалистичнее", но лучше делать это у себя дома. Не надо заставлять всех играть по вам лично понравившимся правилам.

Кролль
16.11.2006, 14:49
LaMK,
что же ты не зашел на CW-сервер, не осмотрел все и не высказал свой протест? Я тебя в целом понимаю, но все же... Около месяца там стоятновые карты и эти моды.

LaMK
16.11.2006, 14:59
LaMK,
что же ты не зашел на CW-сервер, не осмотрел все и не высказал свой протест? Я тебя в целом понимаю, но все же... Около месяца там стоятновые карты и эти моды.
Около месяца?
Вот пусть они там и дальше стоят. Зачем их на основной сервер поставили?

А на КВ я не был, потому как мне пока нечего там делать ;)

Moralis
16.11.2006, 15:00
Около месяца?

Как зачем, админы решели и перенесли. Я всему рад:P :P а вы тут ссортесь дальше:lol:

N0rd
16.11.2006, 15:19
З.Ы. Можно "улучшать" игру, делая ее "интереснее" и "реалистичнее", но лучше делать это у себя дома. Не надо заставлять всех играть по вам лично понравившимся правилам.
А разве кого то заставляют? Вроде как все просто высказывают свое мнение.

Изменениями в HQ, как я уже писал, мне понравились, только бы еще добавить возможность поднимать оружие, а то иногда приходится намерянно умирать, из за того что кончились патроны.

Axels
16.11.2006, 15:23
а то иногда приходится намерянно умирать, из за того что кончились патроны.
Осталось научиться убивать любого с одной пули! :D

LaMK
16.11.2006, 15:25
А разве кого то заставляют?
Это, по типу, "не нравиться - не играй"?
Вроде как все просто высказывают свое мнение.
Ага, и "просто" играют в то, что тебе лично нравится ;)

N0rd
16.11.2006, 15:36

Почему это играют в то что мне нравится? Карты, и режим игры выставляется голосованием, я их менять не могу.

rjcnz333
16.11.2006, 15:52
exflyer, зато в ТДМе не будут сидеть. А то, знаешь ли, бывает ;) Да и не особо с обороняющихся та убудет, хоть расшевелятся маленько. А то сидят этажом выше, ждут пока враг зайдет и гранатами отбрасываются ( и все же я за возвращение гранат)

Inki
16.11.2006, 15:53

По мне вообще глупость делать CoD2 "реалистичней". Зачем из изначально аркадной стрелялки пытаться сделать суровый тактический симулятор?

Хотите избавиться от "мяса" на сервера? Никогда этого не получится. Чтобы вы там не придумывали. Многие игры гораздо серьезней заточены под тактику и то на них творится беспредел. Зайдите на мировой сервак Баттлефилда 2. Такая же анархия и "мясо".

Сначала одни люди утверждают, что игру нужно сделать реалистичной. Потом же эти же люди говорят, что отсутствие гранат, возможности менять оружие и защита на респауне это круто и играть стало интересней. Сначала определитесь, что хотите видеть.

Alice Mizer
16.11.2006, 16:19
Около месяца?

Говорили же - оттестить новые мапы на КВ-сервере и высказаться. Всем кто отписался мод понравился.

А вот про патроноы, да. Той же снайперкой на HQ не разыграешься, патроны кончаются хоть прикладом бей. Либо сделать бы запас в несколько раз больше (или бесконечный) либо все-таки возможность что-то подобрать.

Кстати отсутствие гранат - вполне реалистично ^_^

Inki
16.11.2006, 16:34
Кстати отсутствие гранат - вполне реалистично
С какого это боку? :)

И как эта фраза увязывается с этой сделать бы запас в несколько раз больше (или бесконечный)

WEST
16.11.2006, 16:35
Inki , rjcnz333 , LaMK
вы случайно с dead_krolik'om не дружите?
или вы может родственники?
наверняка это он вас плохому научил :D
я тут почитал и админы вроде довольно ясно и понятно предлагают вам ваши претензии и возражения засунуть куда подальше

нет - играют только сложно и в то что нравится и мне

Inki
16.11.2006, 16:39
я тут почитал и админы вроде довольно ясно и понятно предлагают вам ваши претензии и возражения засунуть куда подальше
Во-первых, научись отличать, кто такие админы и что они пишут. Во-вторых, я бы сказал тебе, что и куда тебе засунуть, так боюсь забанят.

WEST
16.11.2006, 16:54
Во-первых, научись отличать, кто такие админы и что они пишут. Во-вторых, я бы сказал тебе, что и куда тебе засунуть, так боюсь забанят.
ну признайся кто тебе кролик? ну уж не девушка это точно :D
но от него ты многое перенял :lol:

понравилась голосовалка новая - теперь если карта твоя проигрывает , то можно хоть из лидеров для себя более удобную выбрать B)

rjcnz333
16.11.2006, 17:00
На кв-сервере я был, и видел только карты. Про моды ничего не слыхивал.
ваши претензии и возражения засунуть куда подальше
А что, свободу слова извините уже отменили? :blink: Ежели нет - сам и засунь. Предлагаю создать тему с голосованием "Нравится ли вам нью мод" ;)

N0rd
16.11.2006, 17:06
Вроде как администратор ясно выразился по поводу всех нововедений :
Как "тестили" на CW-сервере, так и получаете результат на основном. Считайте, что в данный момент тесты перенесены на основной сервер. На данный момент мод не будет снят с сервера.
Так что тестируем:P .

rjcnz333
16.11.2006, 17:09
Ок, значит придется на время забить на основной сервер)

Poet
16.11.2006, 17:09
Люди хватит флейм разводить. В игре главное участие, и нетолько одних недовольных!

Inki
16.11.2006, 17:21
ну признайся кто тебе кролик? ну уж не девушка это точно
но от него ты многое перенял
Ты сначала разговаривать научись, тогда и я с тобой нормально буду говорить.

Так что тестируем
Ну, вот и пишу впечатление от мода. :)

Alice Mizer
16.11.2006, 19:02
И как эта фраза увязывается с этой сделать бы запас в несколько раз больше (или бесконечный)Речь была о патронах, особенно для снайперской винтовки. Разуй глаза и прочитай то, что написано.

Koooch
16.11.2006, 19:53
И сколько это продлится? Я имею ввиду тестирование мода. Лично я уже щас за откат, поэтому и интересуюсь когда и по каким результатам будет вынесено окончательное решение.

Alice Mizer
16.11.2006, 20:07
Koooch, а кроме HQ тебе еще что-то не нравится?

Inki
16.11.2006, 20:08
Речь была о патронах, особенно для снайперской винтовки. Разуй глаза и прочитай то, что написано.
Я прекрасно умею читать. Просто это как-то не состыковывается с требованием о реализме в CoD2.

Alice Mizer
16.11.2006, 20:27
Мне будет приятно если ты перероешь все мои посты и отыщешь все что я желала бы изменить :D

Koooch
16.11.2006, 22:05
Koooch, а кроме HQ тебе еще что-то не нравится?

Ну HQ в свете последних веяний занимает добрую половину всего времени игры. Так что если оно не устраивает, то это уже весомо ;)
Да и в других режимах чего-то хорошего не видно. Может я не самый внимательный и добросовестный испытатель и что-то упустил, но мне запомнились только цветистые надписи и голосовалка в конце, в которой тоже представлены не все карты. Так что за или против - я для себя решил. B)

N0rd
17.11.2006, 01:56
Заметил что и во флаге есть изменения, теперь немного по другому начисляются очки - за защиту своего флага дают по 3 очка. Раньше по моему такого не было.

Inki
17.11.2006, 02:46
Мне будет приятно если ты перероешь все мои посты и отыщешь все что я желала бы изменить
Издеваешься? :) Оно того не стоит.

Заметил что и во флаге есть изменения, теперь немного по другому начисляются очки - за защиту своего флага дают по 3 очка. Раньше по моему такого не было.
Заметил баг. Когда захватываешь или отбиваешь рацию, и случайно сойдешь с точки, индикатор остается. То есть полоска не уменьшается, но и не исчезает. Я так пару раз профукал захват. Стою довольный и не вижу, что полоска не двигается. :ph34r:

TERMINATOR
17.11.2006, 15:57
у меня чтото сервак не врубался вчера ,кто знает что там было ,может у нас сеть барахлит

Vadim
17.11.2006, 16:11
TERMINATOR, временно не было связи между сетями Онего и Ситилинка.

Koooch
17.11.2006, 17:24
Vadim, раз уж заскочил на огонек, ответь что-нибудь на мое сообщение нумбер 2287 :)

Vadim
17.11.2006, 17:29
Koooch, как протестите полностью, тогда и будет вынесено решение.

Moralis
17.11.2006, 17:34
Koooch, как протестите полностью, тогда и будет вынесено решение.

Да ты конкретно намекни что нужно сделать. Если тестить, то надо хотя бы примерно значто, ЧТО тестить. Застревания на карте? вылет куда нибудь, прадва не знаю куда...

Vadim
17.11.2006, 17:38
Moralis, некоторые возможные баги уже озвучены на форуме. Ждем новых.

Moralis
17.11.2006, 17:58
Получается найди то, не зная, что. Нужно просто бегать по карте, шкерится по всяким точка, либо нужно смотреть режимы игры, мало ли флаг не воьзьмется и будет стоять на месте, либо в HQ ящик может не отреспится. Вариантов то вагон. Это все надо икать?

Vadim
17.11.2006, 18:20
Moralis, да всё :).

Inki
17.11.2006, 21:43
Когда играет 20 человек лагает ужасно. Это из-за мода или сервак не тянет?

Axels
17.11.2006, 22:20
мне кажется это из-за фар края... :(

tekknej
18.11.2006, 04:28
а мне вот без грен понравилось вполне. разнообразие хорошо. в идеале возможность опционального отключения. есть правда там на одной мапе точка на вышке... вот там действительно жоско, хотя вроде вполне получалось оттуда снимать людей.
что мне больше всего хочеться поменять - это добавить кастомные мапы в голосовалку по окончании гейма.

Hirurg
18.11.2006, 08:55
tekknej, а я бы ещё хотел добавить различных скинов для британцев, немцев, русских.

Poet
18.11.2006, 12:14
Хм, глючит чтото мониторинг::P

Fafnir
18.11.2006, 12:42
Хм, глючит чтото мониторинг::P
Вид->кодировка->win-1251 :unsure:

Poet
18.11.2006, 12:50
Fafnir, такая и стоит))):armata02:

Tor4
18.11.2006, 14:40
За защиту своего, т.е. если свой вернул (ты это имеешь ввиду?), раньше тоже 3 очка давали.
Мое мнение, что нужно было все-таки убрать красные точки на радаре и индикаторы гранат, было бы интереснее играть, а то постоянно одного убил и все уже знают где ты, а ты нет.

Hirurg
18.11.2006, 15:10
Мое мнение, что нужно было все-таки убрать красные точки на радаре и индикаторы гранат, было бы интереснее играть, а то постоянно одного убил и все уже знают где ты, а ты нет.
Полностью с тобой согласен.

N0rd
18.11.2006, 15:59
а мне вот без грен понравилось вполне. разнообразие хорошо. в идеале возможность опционального отключения. есть правда там на одной мапе точка на вышке... вот там действительно жоско, хотя вроде вполне получалось оттуда снимать людей.
что мне больше всего хочеться поменять - это добавить кастомные мапы в голосовалку по окончании гейма.
Что за мапа и точка? Вроде пока нигде проблем не возникало. К каждой можно подойти с нескольких сторон:) .
За защиту своего, т.е. если свой вернул (ты это имеешь ввиду?), раньше тоже 3 очка давали.
Не обязательно за возвращение, если ты убил врага когда он подбегал к твоемцу флагу, пишет, например, так WERT defended your flag и дают 3 очка(даже если противник не успел взять флаг.
Но очков на защите стали давать определенно больше. Вот два скрина, на первом я ни разу не принес вражеский флаг(вся игру охранял свой), на втором один раз донес флаг(а так всю игру охранял наш) :

WEST
18.11.2006, 16:07
а то постоянно одного убил и все уже знают где ты, а ты нет.
да уж когда когото убиваешь сразу перестаешь понимать где очутился:P
сложно себя потерять, но можно :lol:

N0rd
18.11.2006, 16:12
Кстати, и без красных точек всегда можно знать где находится враг:) , вентрила + обозначение всех мест на карте.

Надо сегодня посмотреть изменения в режиме S&D, мож и там чего интересного наворотили:) .

Tor4
18.11.2006, 16:23
да уж когда когото убиваешь сразу перестаешь понимать где очутился:P
сложно себя потерять, но можно :lol:
Если не понимаешь пост, то лучше не отписывайся, а то глупость получается. Я имел ввиду, что тебя на радаре видно, а себя я не теряю.:lol: :lol: :lol:

tekknej
18.11.2006, 16:28
Мое мнение, что нужно было все-таки убрать красные точки на радаре и индикаторы гранат,
это уже обсуждалось - нет возможности убрать точки =(
Что за мапа и точка? Вроде пока нигде проблем не возникало. К каждой можно подойти с нескольких сторон .
новая мапа... кажется ливия... или чето такое... там посреди пустыни. вот там есть вышка на которую по лестнице забираються и точка может появиться там. при отсутствии гранат защищающиеся ложаться на пол и спокойно отстреливают тех кто пытаеться залезть по лестнице. там какбы не простреливаеться ниоткуда кроме стороны, куда выходит лестница. а смотрит она на край карты. поэтому нет необходимой высоты, чтоб простреливалась. (по крайней мере так всем кажется =) ). ну там правда холмик песчаный и если на макушку встать, тот я видел краешек вражеского солдата. думаю если подпрыгивать со снайперкой - можно всех поснимать. правда когда там лежат трупы это гораздо сложнее. еще способ долезть по лестнице до момента когда становиться видно врага и сразу спрыгивать, на лету стреляя =) не успел опробовать этот способ до конца, но меня не разу не убили на лестнице. правда и я толком не попал. сейчас скрин сделаю этого места...

WEST
18.11.2006, 16:29
Если не понимаешь пост, то лучше не отписывайся, а то глупость получается. Я имел ввиду, что тебя на радаре видно, а себя я не теряю.:lol: :lol: :lol:
ну глупый я человек - что ж тут поделаешь
не могу я просто написать - "WeRt у тебя там речевая ошибка, искажающая смысл твоего сообщения"
мне нужно обязательно тыкнуть носом в фразу и подстебать:D
чето совсем меня не понимают

tekknej
18.11.2006, 16:33
да, мапа lybia, вот эта злая вышка:

p.s.: west молоток! =)

N0rd
18.11.2006, 16:35
да, мапа lybia, вот эта злая вышка:
Ну на левых картах бывают подобные баги. На стандартных таких точек вроде нет, по крайне мере проблем нигде не возникало.

Tor4
18.11.2006, 16:36
ну глупый я человек - что ж тут поделаешь
не могу я просто написать - "WeRt у тебя там речевая ошибка, искажающая смысл твоего сообщения"
мне нужно обязательно тыкнуть носом в фразу и подстебать:D
чето совсем меня не понимают
Стебать надо грамотно, может и понимать начнут

Tor4
18.11.2006, 20:05
Ну и как играть с таким FPSом? Почему то только на новых картах.

ZyDeHb
18.11.2006, 21:47
Fafnir, такая и стоит)))
Вид->Кодировка->Кириллица->KOI8-R, или Автоопределение.
Да уж, скверно совсем. У меня пока до такого не доходило. Хотя, нет, было один раз 10 fps. Кстати, да, почему именно на новых картах fps и пинг падает, а на стандартных все нормально?

tekknej
19.11.2006, 03:34
на этой мапе да - вобще жесть. зато со снайперкой при зуме фпс отличный =) на других картах очень плохо не было у меня...

reality
20.11.2006, 00:47
на этой мапе да - вобще жесть. зато со снайперкой при зуме фпс отличный =) на других картах очень плохо не было у меня...
А у меня всегда лаги ,пинг 200-320 не катит думаю скоро канал расширят и можно будет нормально поиграть.

kellan
20.11.2006, 21:35
Защита на респе это хорошо,но кода на одном респе возрождаются обе команды ,или команда не уходит с места респа(занимает там позицию) защита реально на их стороне.Мне интересно можно в моде изменить защиту- уменьшить время или убрать оружие на время защиты????

MDM
20.11.2006, 22:15
Время уменьшить можно. Но и так стоит 3 секунды.

Alice Mizer
20.11.2006, 22:41
kellan, человек итак не может стрелять во время защиты. Как только выстреливает 1 раз защита спадает. Так что не надо жаловаться. В ВТ слышу от моралиса "стреляю в нее давно убил бы уже а у нее защита, а она сразу же убивает" конкретно этот случай сегодня запомнился мне. т.к. была у меня снайперка, и я его убила только с 3-4 выстрела, т.е. он просто промазал, у меня не было никакой защиты...

все отлично. Если обе команды респятся в одном месте то и не надо тут же палить по неуязвимым - другой враг (не тот по которому ты стреляешь) прицелится и убьет тебя. Отсюда и недовольство. Надо за 3 секунды отбежать за прикрытие какое-нибудь и все дела.

kellan
20.11.2006, 23:09
Я не жалуюсь просто прикольно на совместном респе грену под ноги себе ......

SenSey
20.11.2006, 23:29
А для меня, что есть, что нет защиты на респе! Даже не обращаю на нее внимание! Отреспелся и сразу в бой.....Что я буду стоять и смотреть, как мою команду громят? Не-е-е-е-т!:nono:

Добавлено через 30 секунд
Хоть 20 секунд защиты, все равно никогда ей не пользовался и не буду!

kellan
20.11.2006, 23:52
:D Хоть 20 секунд защиты, все равно никогда ей не пользовался и не буду!
Согласен .....

barbus
21.11.2006, 02:24
какая там ещё защита? Играть дак играть.

Moralis
21.11.2006, 09:17
"стреляю в нее давно убил бы уже а у нее защита, а она сразу же убивает"

Значит не в тебя до этого стрелял. И что за ерунда, как я мог промазать с целого магазина 44?? Прибегаешь стоит куча, палишь в одного с мгазащитой все партоны кончаются и на тот свет...

Вон Келан дело говорит, снять оружие, если это возможно, на 3 секунды. Там точно 3 секунды - помоему я дольше стою в броне.

З.Ы. а вообше мне это не так важно.

SenSey
21.11.2006, 10:34
Вообще можно было бы и снять эту защиту,она по большому счету ничего не дает, кроме, как нового повода для бурного обсуждения.

Alice Mizer
21.11.2006, 16:26
если не делать выстрелов при респауне, 3-х секундная защита дает шанс людям выбраться из плохой чтоки респауна (в которой зажимают команду) и таким образом спасти команду.

Inki
21.11.2006, 16:41
если не делать выстрелов при респауне, 3-х секундная защита дает шанс людям выбраться из плохой чтоки респауна (в которой зажимают команду) и таким образом спасти команду.
Полностью поддерживаю.

tekknej
22.11.2006, 07:47
а еще за эти три секунды можно не парясь прицелиться и убить врага, который может даже не знать что ты под защитой =) я бы сократил до секунды защиту...

SenSey
22.11.2006, 09:52
А вообще, реально убрать восстановление здоровья? Просто интересно!:)

MDM
22.11.2006, 09:57
Здоровье можно убрать. Можно добавить аптечки, но эту опцию не тестировали.

Fafnir
22.11.2006, 11:25
Ага, а потом ктонить будет сидеть у аптеки и добивать раненых. Нехорошо!

Poizon
22.11.2006, 14:32
Аптечки будут разбросаны по карте и будут лежать на местах убитых.

SenSey
22.11.2006, 14:54
Очень хотелось бы потестировать! MDM, если другие будут не против, поставишь аптечки на КВ-сервер!
Зато с аптечками не будет тупого мяса на сервере!

Poizon
22.11.2006, 16:08
Зато с аптечками не будет тупого мяса на сервере!
И с аптечками мясо будет,уверяю тебя.
Правда в дедматче(про командные режимы не говорю,там общий счет) такая штука будет - стрелял ты в противника ,почти убил ,тот свалил от тебя ,нарвался на другого и тот другой совершенно не запариваясь заработал себе фраг ,потому что убивать уже практически некого,здоровье-то на нуле :lol: :lol::lol:

SenSey
22.11.2006, 18:54
И с аптечками мясо будет,уверяю тебя.
Но я думаю, что с аптечкой ты 10 раз подумаешь прежде, чем идти в самую гущу событий!:)
не запариваясь заработал себе фраг ,потому что убивать уже практически некого,здоровье-то на нуле
Тоже самое в Counter-Strike

TERMINATOR
22.11.2006, 20:10
правда , не надо делать из CoD2 контру ,если кто хочет пусть идёт играть на сервер контры

Vadim
22.11.2006, 22:59
На серверах не будет пока изменений. Стоит в данный момент мод - и будет стоять. Тестите...

Tor4
27.11.2006, 18:44
Ну и мод поставили - играть стало не интересно. Гранат нет, на пистолет не переклбчиться, другое оружие (второе) не взять. Верните, пожалуйста все как было.

LaMK
27.11.2006, 18:54
Ну и мод поставили - играть стало не интересно. Гранат нет, на пистолет не переклбчиться, другое оружие (второе) не взять. Верните, пожалуйста все как было.
Комрад прав. Без пекаля даже перезарядку не остановить. Получаеться фигня какая-то. Гранаты - фиг с ними. Так вроде даже лучше, а вот пекаль верните, плз

storm1502
28.11.2006, 18:43
Без гранат однозначно лучше а вот второе оружие надо бы вернуть.

TERMINATOR
28.11.2006, 19:23
с гренами интереснее, а то какой нибудь урод в проходе засядет,и что без грен делать будешь

Hellsing
28.11.2006, 20:19
А можно убрать индекатор(ну показывает где рядом граната) гранаты.

FAUST
28.11.2006, 21:09
нееее. Без него совсем плохо будет.:focus: :grenade:

TERMINATOR
28.11.2006, 21:22
да ,можно всё равно грена как упадёт -сразу взрывается

Hellsing
28.11.2006, 22:59
да ,можно всё равно грена как упадёт -сразу взрывается
В том-то и дело, что далеко не сразу. А держать подольше в руке времени нет и желания.

barbus
29.11.2006, 23:14
А давайте снимем всё оружие и в рукопашеую!!!:sport:

Tor4
30.11.2006, 01:03
Без гранат сложно отобрать штаб. Так можно сесть на эту коробку и перекрыть все входы, к примеру со снайперками или дробами, если близко проход, и замучаешься тогда выкуривать, особенно если много народу играет. А второе оружие тоже надо вернуть.

reality
30.11.2006, 01:14
А можно сделать так : когда игрок погибает то должен ждать окончания раунда.Так лишний раз не побежиш в мясо .А вот гренки верните:angry:

Tor4
30.11.2006, 01:25
А можно сделать так : когда игрок погибает то должен ждать окончания раунда.Так лишний раз не побежиш в мясо .А вот гренки верните:angry:
В CtF и штабе это не покатит, точно, если уж так хочется S&D тебя вполне устроит. Кстате надо бы и в него почаще поиграть.

Hellsing
30.11.2006, 03:47
А можно сделать так : когда игрок погибает то должен ждать окончания раунда.
Ага, ты ещё предложи мертвяков в бан отправлять(типо не оправдали доверия верховной ставки).:blum:

Tor4
30.11.2006, 13:30
А кто это постоянно в спектраторе висит - Unknown Soldier

Axels
30.11.2006, 14:59
да еще и с пингом 999 (причем его панкбастер не кикает... он там часами сидит!!!)

Vadim
30.11.2006, 17:38

да еще и с пингом 999 (причем его панкбастер не кикает... он там часами сидит!!!)

Кто-то качает карты игрой. Форум не все читают.

LaMK
30.11.2006, 17:47
Где можно посмотреть списки-составы команд?

LaMK
01.12.2006, 22:41
Предлагаю переименовать "prone blocked" в "фу, здесь грязно!".

Moralis
02.12.2006, 02:06
Млин не поиграешь дней 5..... И играю как бомжатина :(. Капец, еле из минуса вылезал...

SenSey
02.12.2006, 02:23
Млин не поиграешь дней 5..... И играю как бомжатина :(. Капец, еле из минуса вылезал...
Moralis, да нормально-нормально сыграл!;) Мне так вообще полезно делать перерывы в 2-3 дня! Правда жаль, что "м-ка" - уже не мое оружие!:(

Hellsing
02.12.2006, 02:45
Народ, а чё со вторым стволом и гренями случилось. Если это такой мод, то он очень паршивый.

Axels
02.12.2006, 10:11
Народ, а чё со вторым стволом и гренями случилось. Если это такой мод, то он очень паршивый.
Это только в режиме Headquarters... А в остальных режимах все вроде норм осталось! ;)

Hellsing
02.12.2006, 14:24
Это только в режиме Headquarters...
Ой и не нравиться мне этот режим. Какойто он скучный, без дыма и игра не игра:)

xexe
02.12.2006, 18:41
да млин еще и патроны кончаются, приходится убиваться насмерть, чужое оружие то не подбереш.

SuperSkat
02.12.2006, 21:19
Мод на самом деле дурость.......
Попросить убрать его нафиг!!:diablo:

TERMINATOR
07.12.2006, 16:41
НУ это как сказать у меня например в дыму fps падает до 20

Axels
07.12.2006, 16:55
TERMINATOR, ты это к чему?

Moralis
07.12.2006, 21:49
Че с сервером то повечерам? играет 9 на 9 и лагиииииииииииииии. Или это все из-за "популярного" фаркрая????

TERMINATOR
08.12.2006, 12:33
TERMINATOR, ты это к чему?
ну хельсинг сказал ,что без дыма игра не игра

Hellsing
08.12.2006, 15:02
ну хельсинг сказал ,что без дыма игра не игра
Иногда на больших картах от снайпера по-другому не уйти. Или когда зажали коршуны.:)

Hirurg
09.12.2006, 03:49
Мы сейчас нехило позарубались в Найти и уничтожить =)

SenSey
09.12.2006, 03:53
Мы сейчас нехило позарубались в Найти и уничтожить =)
Да, очень интересно было! И опять же счета, какие: 10:9 в пользу американцев!:)

Добавлено через 2 минуты
Интересно, под ником Vic, кто играл?

Hirurg
09.12.2006, 04:04
10:9 в пользу американцев!
И всё же нападать как-то проще, чем обороняться.

Poizon
09.12.2006, 05:53
Развели пьяных лохов:D
АРЛЫ!!!!!!:spasibo:
Поиграйте лучше с нАрмАльными Пацанами........(не в пятницу ночью)ха-ха-ха-гы-гы-гы:D:tongue2:

TERMINATOR
09.12.2006, 14:09
[/I]Интересно, под ником Vic, кто играл?[/QUOTE]
вроде cid на него похоже

barbus
09.12.2006, 16:21
Позвольте узнать, а долго ещё будет продолжаьбся режим типа Найти и уничтожить. Чё то не катит он мне. :new_rus: Хотца чё нить другое. :pooh_go:

Tor4
09.12.2006, 16:38
Да, очень интересно было! И опять же счета, какие: 10:9 в пользу американцев!:)[I]
Если бы ты к нам не перешел, то все закончилось бы со счетом 10:4, в пользу немцев. Ты прямо как талисман какой-то :) (это не лесть, это факт :) )
Надо пока отдохнуть от TDM и DM, поднадоели, да и не интересно без цели бегать. Мое мнение, что S&D нужно включать когда много народу, чтоб мяса не было, а CtF когда поменьше. Кто играл, помнит, что такое играть CtF 11 на 11.

Axels
09.12.2006, 17:04
WERT, А HQ втопку! ;)

Tor4
09.12.2006, 17:53
WERT, А HQ втопку! ;)
ммммм..... не знаю, режим под настроение, не сказал бы что часто в него в него хочеться играть, хотя тоже интересно бывает. В топку не недо точно ;) , уж гораздо лучше, чем TDM и DM

SenSey
09.12.2006, 18:07
Если бы ты к нам не перешел, то все закончилось бы со счетом 10:4, в пользу немцев. Ты прямо как талисман какой-то (это не лесть, это факт )
Так все зависит от того, против кого ты играешь!;)

Hirurg
10.12.2006, 01:30
Вот и сейчас славно поиграли. Мы с Мёртвой головой задали жару.

Poizon
10.12.2006, 05:09
Хирург,ты все пишешь про выйгранные матчи..........
Опишись хоть про проигранные,.....ну и впечатления.............

не подумай плохого:)

Hirurg
10.12.2006, 19:50
poizon, проигранных не так и много. Я даже проигранным радуюсь =)

TERMINATOR
10.12.2006, 23:15
СЕЙЧАС ХОРОШО СЫГРАЛИ ,4:1 в захват флага продували ,взялись за ум и выиграли фрицев

kellan
10.12.2006, 23:18
взялись за ум
Зашел Sensey .....

Axels
10.12.2006, 23:21
4:1 в захват флага продували ,взялись за ум и выиграли фрицев
все-равно плохо сыграли... :( все тупо идут за флагом, а свой флаг охранять не надо? Вот когда я начал свой флаг охранять, дык вы сразу начали нормально играть... ;)

SenSey
10.12.2006, 23:25
Исход игры решается не одним игроком, а сразу несколькими! Поэтому, когда несколько человек охраняют флаг, а оставшиеся игроки идут за флагом, то получается вполне интересная игра!

jeka
10.12.2006, 23:33
Согласен. Но когда по НТВ бьется Маскаев, то трудно одновременно и играть и смотреть(я пытаюсь и идет мне во вред) . Но всех поздравляю -наш победил!!!!

ZyDeHb
10.12.2006, 23:33
Исход игры решается не одним игроком, а сразу несколькими!
Это точно.
Вспоминаем: In the Great War that change the World, Victory was not achieved by one man, but by the lives of many. Across the battlefields of Europe many nations united to reach on goal Berlin.
Может, где и наврал, извиняйте, английский давно уже не изучаю, по памяти писал.
Шло чем-то типа эпиграфа к Call of Duty I
Думаю, перевод не нужен и так понятно.
Так что, команда - это сила!

Tor4
11.12.2006, 01:43
Народ!!!!!!!!! Прекратите хапать флаг, пока все не подключились. Жалко смотреть как один немец пытается охранять флаг (ровно 10 секунд) против 8 американцев. Ну так же не дело, подождите пока будет примерно равный состав и начинайте, а то халявное очко или даже 2 часто приносит победу, незаслуженную.
PS знаю пару любителей этого дела :)

xexe
11.12.2006, 03:58
ребята а что-ж мы зациклились на 3х-5и картах, админы же писали тестируйте. много хороших-новых мап есть. там интересно что супер бойцы знаюшие все наизусть и новички более-менее уравняются. либию добавляют с горем попалам и все? тут уже не знаеш, кто где вылезет.
воссеннак-мапа: можно запускать самолет и стрелять из миномета, при чем красные бочки взрываются после попадания. мины можно подорвать в какой то мапе. да много чего не исследованно.

Hirurg
11.12.2006, 07:56
Народ!!!!!!!!! Прекратите хапать флаг, пока все не подключились. Жалко смотреть как один немец пытается охранять флаг (ровно 10 секунд) против 8 американцев. Ну так же не дело, подождите пока будет примерно равный состав и начинайте, а то халявное очко или даже 2 часто приносит победу, незаслуженную.
PS знаю пару любителей этого дела :)
Я обчно в таких случаях, нажимаю рестарт карты:)

Добавлено через 3 минуты
ребята а что-ж мы зациклились на 3х-5и картах, админы же писали тестируйте. много хороших-новых мап есть.
Классические топовые карты выучены наизусть и на них играть привычно. Среди новых очень хороших не так и много. Могу выложить список тех карт, которые считаю лишними, т.к. на них практически никто не играет и их никогда не предлагают на голосование.
зы а почему эти новые карты не выставляются на всеобщее голосование после окончания матча?

Inki
11.12.2006, 09:20
ребята а что-ж мы зациклились на 3х-5и картах, админы же писали тестируйте. много хороших-новых мап есть.
Лично мне новые карты не нравятся. Есть парочка интересных, остальные гуано.

Tor4
11.12.2006, 14:22
Я обчно в таких случаях, нажимаю рестарт карты
Дак а смысл, все равно некотые быстрее конектятся, некоторые медленее и опять такой же дисбаланс получается.

ребята а что-ж мы зациклились на 3х-5и картах
Скажу про себя, у меня на всех новых картах FPS не больше 20, а это засада играть, поэтому предпочитаю старенькие, а так да есть пару хороших новых карт.

TERMINATOR
11.12.2006, 14:25
СТАРАЯ КАРТА ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ

Axels
11.12.2006, 15:06
Дак а смысл, все равно некотые быстрее конектятся, некоторые медленее и опять такой же дисбаланс получается.
я бегал за флагом по-началу, но потом понял, что ваще один на серве (все остальные коннектятся... ;) ) Так что я перестал такой фигней страдать! ;)

Skipi
11.12.2006, 16:17
Народ а какую команду надо ввести чтобы посмотреть FPS
И что это такое?

Axels
11.12.2006, 19:01
Народ а какую команду надо ввести чтобы посмотреть FPS
И что это такое?
Ну вобще был такой клан FPS(free pointers) :D (шутка конечно ;))
FPS- это количество кадров, отображаемых за секунду! (вроде так)
И чтоб оно отображалось надо ввести в консоли во это (без кавычек): "/cg_drawfps 1"
FPS будут отображаться в правом верхнем углу! ;)
PS: вроде все и кратко написал...

xexe
11.12.2006, 19:28
Классические топовые карты выучены наизусть и на них играть привычно. Среди новых очень хороших не так и много.
потому что не изучены, отторгается неизвестность?.Народ а какую команду надо ввести чтобы посмотреть FPS
И что это такое?
поставь прогу фрапс, смогеш и видео снять и фпс смотреть и скрины делать.

Axels
11.12.2006, 19:35
поставь прогу фрапс, смогеш и видео снять и фпс смотреть и скрины делать
Все это, кроме видео, можно в игре сделать... зачем оперативу загружать??? :huh:

Hirurg
11.12.2006, 19:50
потому что не изучены, отторгается неизвестность?.
Всё наоборот. Просто неохотно люди на них играют.

TERMINATOR
11.12.2006, 20:58
[QUOTE=vaim]потому что не изучены, отторгается неизвестность?.
в принцепе есть пара интересных карт ,но когда включаешь голосовалку половина голосует против(ни всем они нравятся)

SenSey
11.12.2006, 21:10
но когда включаешь голосовалку половина голосует против(ни всем они нравятся)
....иногда не хочется заканчивать игру на середине....в самый разгар битвы!;)

Axels
11.12.2006, 21:12
ИМХО: надо уметь(желательно хотеть) играть на любой карте и при любых условиях...

xexe
12.12.2006, 01:05
ИМХО: надо уметь(желательно хотеть) играть на любой карте и при любых условиях...
поддерживаю. и причем это же интересно, того чего не знаеш.
Все это, кроме видео, можно в игре сделать... зачем оперативу загружать???
про оперативу согласен но там стоко команд нуна знать.
а видео в игре тож моно снять токо сама игра это видео и открывает.

TERMINATOR
12.12.2006, 17:31
Предлагаю сегодня поиграть на новых картах

Добавлено через 3 часа 53 минуты
....иногда не хочется заканчивать игру на середине....в самый разгар битвы!;)
да, знаю,но в голосовалку их не ставят ....:help:

Axels
12.12.2006, 18:45
видео в игре тож моно снять токо сама игра это видео и открывает
я именно это и имел ввиду, сказав это:
Все это, кроме видео, можно в игре сделать...

TERMINATOR
12.12.2006, 20:07
Все это, кроме видео, можно в игре сделать... зачем оперативу загружать??? :huh:
да чтобы писать видео приги никакой не надо,а вот чтоб его смотреть.....

Добавлено через 4 минуты
да ещё кстати со Сталиным заметили ,что кто видео пишет того панкбастер во время лаг не кикает (у редфлага с 7легионом тогда CWбыл)
не знаю может глюк

Ded MaXoPbI4
13.12.2006, 15:46
Народ, заходите погамайте со мной.

SenSey
13.12.2006, 15:47
Народ, заходите погамайте со мной.
Уже иду!:pooh_go:

TERMINATOR
14.12.2006, 14:30
Уже иду!:pooh_go:
по моему для этого есть ЛС

Moralis
14.12.2006, 21:33
Вроде все читают этот раздел!

Capture the flag: Необходимо забрать флаг врага и принести его на место своего флага. По возможноности охранять того, кто его несет!!!

А не:

бегать черт знает где вместе с флагом
отстреливаться вместе с флагом
нести его обратно на базу врагов
пытать поставить, когда не стоит свой флаг
бегать округ своего флага, если он стоит НЕ на месте (нужно нбежать на него, тогда он автоматически поставится на место)

Это убиться! играть с теми кто не шарит. И не выйти - посчитают что типа дрищи!

TERMINATOR
14.12.2006, 22:14
Moralis,мне кажется всё это происходит по тому,что в последнее время на сервер пришло много новых игроков(мне не известных) ,большинство из них просто тупо бегут в перёд и тупо стреляют по сторонам ,забыв что у них за плечами флаг

Moralis
14.12.2006, 22:35
Вот кстати есть игроки, которые способны защищать флаг. Они не бегают, а просто сидят. Проблема в том, когда взяли наш флаг начинается черт знает что: все бегут на базу врага, умирают там/возвращают флаг и флаг тут же забирают. Даже если флага нет, нужно хоть чтобы 2 человека оставались на месте.

З.Ы. радует что голосавать практически все научились

TERMINATOR
14.12.2006, 22:47
З.Ы. радует что голосавать практически все научились
что верно ,то верно

xexe
14.12.2006, 22:51
хехе моралис, правильно. вот старые карты достали сил нет.
уже примерно представляеш , какую мапу выберут следуюшую:
бургундия, каен, махатма, тунис.

Fafnir
14.12.2006, 23:07
Разьясните, плиз, по очкам в CTF:
Вроде как принести чужой + 10
Вернуть свой +5
за прикрытие несущего тоже чтото дают... Вроде бы?

Axels
14.12.2006, 23:16
за прикрытие несущего тоже чтото дают... Вроде бы?
по 2 чтоли... я точно не знаю... :D

barbus
15.12.2006, 00:16
Для того чтобы нормально погамать в защват флага нужно собраться :pair: культурно побеседовать :drinks: определиться кто есть кто :new_rus:. Вобщем если серьёзно то для этого есть вентрило. Другого выхода я не вижу.

Moralis
15.12.2006, 01:28
Для того чтобы нормально погамать в защват флага нужно собраться :pair: культурно побеседовать :drinks: определиться кто есть кто :new_rus:. Вобщем если серьёзно то для этого есть вентрило. Другого выхода я не вижу.

Такого не будет. Допустим идет предложение в командный чат посидеть у флага. Допустим 3 из 7 соглашаются и сидят всегда. Остальные 4 по чучуть идут к флагу. Как собрались раш и забрали флаг. Поход должен быть разряженный, чтобы одной гранатой всех не убили. А те 3 должны охренено укрепиться, т.к. на них попрет вся команда врага.

Вариантов куча. Это вроде самый простой. Хотя я бы на защиту посадил 60% состава. 2 несут и 1 сидит у их базе и ждет флага, чтобы снова спереть и т.д.

Skipi
15.12.2006, 01:38
Такого не будет. Допустим идет предложение в командный чат посидеть у флага. Допустим 3 из 7 соглашаются и сидят всегда. Остальные 4 по чучуть идут к флагу. Как собрались раш и забрали флаг. Поход должен быть разряженный, чтобы одной гранатой всех не убили. А те 3 должны охренено укрепиться, т.к. на них попрет вся команда врага.

Вариантов куча. Это вроде самый простой. Хотя я бы на защиту посадил 60% состава. 2 несут и 1 сидит у их базе и ждет флага, чтобы снова спереть и т.д.
Но ведь не всегда получается что те трое что сидят у флага могут отрозить нападение, т.к. зачестую остаются такие новечки как я.

Poizon
15.12.2006, 01:42
Но ведь не всегда получается что те трое что сидят у флага могут отрозить нападение, т.к. зачестую остаются такие новечки как я.
Ученье-свет!!!
Учись,и может,научишься:)

Skipi
15.12.2006, 02:59
Ученье-свет!!!
Учись,и может,научишься:)
Я конечно понимаю что "если долго мучится то что нибуть получится"(с)
Разговор был не о том.;)
Просто когда отцы как таковыми для меня являются Moralis, poizon, SenSey, N0rd, уходят за флагом, очень трудно держать оборону нам новичкам, я конечно не спорю что "отцы" остаются за честую у флагов но и нельзя чтобы флаг охраняли новечки!!
Кстати если и не знаеш что нужно делать в данном бою лучше спросить у других!!

Добавлено через 16 минут
К стати до сих пор не понимаю как зарабатыватся фраги во флаге.может кто обьеснит?

TERMINATOR
15.12.2006, 12:38
кстати до сих пор не понимаю как зарабатыватся фраги во флаге.может кто обьеснит?
лично я больше люблю сидеть у флага ,и зарабатывать фраги убийствами
А так если принесёшь чужой флаг -10
вернёшь свой 3-5 (на разных картах)
за помощь своим -2

Tor4
15.12.2006, 23:00
Вот все хорошо, играешь, играешь, все устраивает, но когда начинает прыгать вверх пинг и падать FPS до 10, все начинает раздражать.

лично я больше люблю сидеть у флага ,и зарабатывать фраги убийствами
Ах вот он, крысеныш, за фрагами охотится. :)

Запоминайте, Legion раскрывает карты :)

Hellsing
15.12.2006, 23:05
Блин, всё хорошо, но с этим дурацким АДСЛ в самый отвецтвенный момент батла, рвётся соединение. Приходится выходить из игры, перезагружать модем и всё по новой:( Бесит.

Tor4
15.12.2006, 23:10
Hellsing, а что это за Roleplayers? Клан новый? А у Аxel'са даже и две надписи, это вообще что?

Fafnir
15.12.2006, 23:12
Roleplayers - ролевики, собираются по выходным и машут мечами. Сходи на завлинку - у них там топик есть для своих...

Hellsing
15.12.2006, 23:12
WERT, под ником написано. Да и в профиле:D

Tor4
15.12.2006, 23:14
О, извени, и правда. Только что стряхнул пыль с глаз :)

Axels
15.12.2006, 23:30
прикольно, что я один такой... с двумя группами... :D

Tor4
16.12.2006, 04:15
Дааааа, че то никого уже нет :( , а желание поиграть огромное

Hirurg
16.12.2006, 11:54
WERT, ты бы ещё позже зашёл на сервер.

TERMINATOR
16.12.2006, 12:56
Блин, всё хорошо, но с этим дурацким АДСЛ в самый отвецтвенный момент батла, рвётся соединение. Приходится выходить из игры, перезагружать модем и всё по новой Бесит.
С ситилинком также бывает внатуре бесит ,[censored] иногда готов комп разбить!!!

SenSey
16.12.2006, 13:14
С ситилинком также бывает внатуре бесит ,[censored] иногда готов комп разбить!!!
Не знаю..не знаю....Я обычно просто выхожу из игры и снова коннекчусь к серверу!:unsure:

Tor4
16.12.2006, 19:24
Не знаю, у меня такого не бывает, у меня тоже СитиЛинк. Выбрасывает меня со всеми, если сервак глюкнет

Hirurg
16.12.2006, 21:32
Сейчас такой загадочный флаг отыграли. Всё началось с того, что мы флаги друг у друга стащили. У немцев MAG наш флаг унёс, у нас ХРЕН стащил немецкий флаг. И что самое загадочное где сидел MAG всё время? Мы с Головой и другие искали, искали и ничего. Тишина. Потом ХРЕН упустил флаг и его подобрал я. И так мы шкерились до тех пора пока не осталось 5 мин до конца матча, а счёт 0-0 =))) И наконец-то Мага нашли и наш флаг был вёрнут на базу. В итоге за оставшиеся 5 минут наша команда натаскала флагов и счёт стал 3-0 в нашу пользу. зы это было и смешно и грустно одновременно =)

Сталин
21.12.2006, 22:31
В данный момент на сервере играет какой-то*** ПОД МОИМ НИКОМ.
ПРОШУ АДМИНОВ РАЗОБРАТСЯ.
я пишу этому "CTAJIuN'у, чтобы он сменил ник, но он не меняет.
БАНИТЬ ТАКИХ НАДО.
ещё пишет что он типа Сталин. ВОт ****
и что типа 14 дней играет под этим ником

з.Ы. пишет в мой адрес маты, на что я ему отвечаю тем же.
ПРОШУ ЕГО ЗАБАНИТЬ ПО Ip ПОЖИЗНЕННо

MDM
21.12.2006, 22:45
Он уже сменил. Еще раз увидишь, сигнализируй.

Сталин
21.12.2006, 22:46
Он уже сменил. Еще раз увидишь, сигнализируй.
ТАК ТОЧНО.

:angry: :angry: :angry:

Tor4
21.12.2006, 23:44
Все эти дни пока сервер апгрейдили играл в CS, ужас, играть на СитиЛинке не реально, через 2 стены убивают. Постоянно играл в минус, не мог с CoDа перестроиться. Один раз ушел в большой плюс, дак меня сразу читаком назвали и стали писать демы, забавные люди, почти все с читами играюи и еще возмущаются. Странно, за маты кикают, а за читы нет. В принцыпе понятно, забань всех игроков с читами, СитиЛинк потеряет кучу денег.
Сегодня поиграл в CoD, опять надо привыкать, засада.

Moralis
21.12.2006, 23:59
Все эти дни пока сервер апгрейдили играл в CS, ужас, играть на СитиЛинке не реально, через 2 стены убивают. Постоянно играл в минус, не мог с CoDа перестроиться. Один раз ушел в большой плюс, дак меня сразу читаком назвали и стали писать демы, забавные люди, почти все с читами играюи и еще возмущаются. Странно, за маты кикают, а за читы нет. В принцыпе понятно, забань всех игроков с читами, СитиЛинк потеряет кучу денег.
Сегодня поиграл в CoD, опять надо привыкать, засада.

Поиграй на 10.0.12.51. Хороший такой вар мод. Читаков не так много.

Tor4
22.12.2006, 00:02
Дак теперь есть CoD, но все равно спасибо. Запишу куда-нибудь на случай нового апгрейда сервера. Можно вместе побегать.

Hirurg
22.12.2006, 00:07
Я вообще забыл как играть.

SenSey
22.12.2006, 01:25
А где можно скачать кс со всеми патчами и обновлениями?:)

Hellsing
22.12.2006, 02:16
SenSey, забей на кс! Ты в КоДе отлично жжёшь:D

Moralis
22.12.2006, 04:02
А где можно скачать кс со всеми патчами и обновлениями?:)
Пойзон уже скачал :D На диске.карелия в папке Need есть Couner-Strike. Так и качнешь. Конектись на сл, там ничего кроме самой контры не надо. СДкей: все буквы А

Hellsing
22.12.2006, 04:15
А здорово после такого перерыва снова в КоД погамать:D Хорошо поиграли )

xexe
22.12.2006, 17:48
Вроде все читают этот раздел!

Capture the flag: Необходимо забрать флаг врага и принести его на место своего флага. По возможноности охранять того, кто его несет!!!
мдя если бы только этот режим.
Search and Destroy - Найти и уничтожить
надо минировать, но всех вокруг убили время тикает, а геймер прячется,выжидает -чего?
или Headquarters - Штаб нужно побыстрее выбивать тех, кто занял оборону. а мега геймер занимает удобную позицию лишь бы не убили и внимательно осматривается.:D

Tor4
23.12.2006, 16:06
мдя если бы только этот режим.
Search and Destroy - Найти и уничтожить
надо минировать, но всех вокруг убили время тикает, а геймер прячется,выжидает -чего?
или Headquarters - Штаб нужно побыстрее выбивать тех, кто занял оборону. а мега геймер занимает удобную позицию лишь бы не убили и внимательно осматривается.:D
Для этого и существует такое понятие как командная игра, кто играет сам по себе в этих режимах, всегда проигрывает

Добавлено через 22 часа 10 минут
Народ, может сегодня устроим плотный замес в S&D? Что-то очень захотелось поиграть именно в него, так что кто может давайте вечерком собиремся. Устроим мясо, а то последнее время как то скучно играть :(

Tor4
23.12.2006, 17:35
Верните CallVote :angry: , а то вот таким количеством играть DM не реально.

xexe
23.12.2006, 17:39
Headquarters хотя б подбор оружия разрешили.Верните CallVote , а то вот таким количеством играть DM не реально.
эт точно, мрак

Hellsing
23.12.2006, 18:23
Верните CallVote
+1. :( !!!!!

Tor4
23.12.2006, 18:47
Ваууууу, сейчас на Бургундии 12 человек в DM бегали, мясоооо!!!! Никогда не видел столько красных точек на радаре

Hellsing
23.12.2006, 18:54
WERT, мясо жуть :) Адреналин, млин.

SenSey
24.12.2006, 01:03
Не обольщайтесь, Legion!:)

Poizon
24.12.2006, 01:07
Сидим,молчим в тряпочку....

N0rd
24.12.2006, 01:08
Это ты к чему?:D

SenSey
24.12.2006, 01:09
Сами знаете!
:D

storm1502
24.12.2006, 01:10
Мда. чёто вы сёдня всем составом долго нас штурмовали ну потом вроде собрались и гра пошла

SenSey
24.12.2006, 01:13
Да, блин! Если б со мной в команде играл хотя бы один надежный человек, то хрен бы вы нас выиграли....--->..i..

Poizon
24.12.2006, 01:13
Мда. чёто вы сёдня всем составом долго нас штурмовали ну потом вроде собрались и гра пошла
Суббота......ночь.......пиво.....водка.....;)

Moralis
24.12.2006, 01:15
У тебя кстати команда норм была... у всех приличный плюс был.

Poizon
24.12.2006, 01:15
Да, блин! Если б со мной в команде играл хотя бы один надежный человек, то хрен бы вы нас выиграли....--->..i..
Сам не обольщайся;)

Hellsing
24.12.2006, 01:16
Суббота......ночь.......пиво.....водка.....
И нема общения в вентриле. Бегаю как осёл без переговоров с бойцами, так играть в КоД вообше нельзя.

Poizon
24.12.2006, 01:18
И нема общения в вентриле. Бегаю как осёл без переговоров с бойцами, так играть в КоД вообше нельзя.
А ты знаешь,почему русские в начале войны проигрывали танковые сражения?
Потому,что у них не было связи между машинами.......

SenSey
24.12.2006, 01:20
у всех приличный плюс был.
Так этот "+" ничего не доказывает! За защиту флага дают 2 очка!
Одно дело фраги набивать, другое...
И я не обольщаюсь, я немного злой на Вас! Но зато инетересно было...

Добавлено через 1 минуту
На самом деле, если понимать, что происходит на поле-битвы, то венторлой можно вообще не пользоваться!

kellan
24.12.2006, 01:22
Но зато инетересно было...
Согласен на все СТО ......:up:

storm1502
24.12.2006, 01:23
Эээ.. непонял а я какой? ненадёжный чтоли?:blink:

Hellsing
24.12.2006, 01:24
На самом деле, если понимать, что происходит на поле-битвы, то венторлой можно вообще не пользоваться!
Да дело не в этом. Для штурма тогоже здания нужна чёткая координация действий между бойцами! :)

Poizon
24.12.2006, 01:29
Макс,собирай свою команду,и там уже определимся,ну а потом выясним,за кем "пальма" будет....

Hellsing
24.12.2006, 01:32
Макс,собирай свою команду,и там уже определимся,ну а потом выясним,за кем "пальма" будет....
Для вас это так важно?!

SenSey
24.12.2006, 01:35
Для вас это так важно?!
Hellsing, ну, лично мне хочется проучить легионеров!:D:D:D
:diablo:

storm1502
24.12.2006, 01:42
Hellsing, конечно ведь они ещё не разу на кв не проигрывали<_<

Hellsing
24.12.2006, 01:46
Кланвары - это конечно хорошо, но раз уж назвались кланом, так и играйте все вместе, а-то тут один погамал, там другой погамал, ещё и за разные команды:)

storm1502
24.12.2006, 01:51
Hellsing, просто не все могут играть в одно и тоже время у всех есть свои дела, мы на кв собратся то не можем.

N0rd
24.12.2006, 02:01
Так этот "+" ничего не доказывает! За защиту флага дают 2 очка!
Одно дело фраги набивать, другое...
И я не обольщаюсь, я немного злой на Вас! Но зато инетересно было...

Добавлено через 1 минуту
А чем интересно вызвана злость?:huh:

Hellsing
24.12.2006, 02:04
Всё равно игра классная! Даже без кланов и тп. Правда в игре есть очень большой минус!!! Как только я в первый раз в неё поиграл по сетке, я стал реже играть в сингловые игрушки, а сейчас вообще не могу ни во что другое играть. :D

kellan
24.12.2006, 02:30
Правда в игре есть очень большой минус!!!
Это не минус, это "болезнь"....:D

Hellsing
24.12.2006, 02:31
Это не минус это "болезнь"....
Болезнь - это и есть минус :D

Poizon
24.12.2006, 03:54
Верт,иногда под градусом очень хорошо играется:D

Tor4
24.12.2006, 03:57
Ах как обидно :( , играли DM в четвером, причем разница не такая и большая у всех была. Poizon вырвал победу на последних фрагах. Сделал меня в 6 франов всего :( :( :( Отлично сыграли.

SenSey
24.12.2006, 08:37
А чем интересно вызвана злость?
Олег, ну, кому нравится проигрывать?:D

ZyDeHb
24.12.2006, 12:59
Олег, ну, кому нравится проигрывать?
Главное, не победа, а участие!

Постоянно выигрывать тоже не интересно. Нужно уметь и проигрывать достойно, а не плакаться - какие все плохие с тобой в команде играют, один ты хороший и все умеешь и знаешь.

Да и ктому же, играем разве на корову? По моему, просто приятно проводим время! :)

Moralis
24.12.2006, 14:32
Hellsing, конечно ведь они ещё не разу на кв не проигрывали<_<

На самом первом кв мы проиграли вторую карту.

Добавлено через 7 минут
Афигеть, 2 часа дня а уже 10 человек бегает :)

Tor4
24.12.2006, 16:29
Все, пора менять комп. FPS 20 это нереал. Стрелять со снайперки можно только в стоячих, а с М-ки вообще молчу ................................ :(

Poizon
24.12.2006, 16:56
Все, пора менять комп. FPS 20 это нереал. Стрелять со снайперки можно только в стоячих, а с М-ки вообще молчу ................................ :(
Такая-же история.....:unsure:

Tor4
24.12.2006, 17:06
Бесит даже не то, что проигрываешь, а то, что вроде среляешь та правильно, а не попадаешь. Короче как калека, сказал бы Моралис :) .
Когда мало народу играет, вроде еще более менее, а если больше 10 то все, конец игре, можно идти посуду мыть, больше удовольствия получишь :)

jeka
24.12.2006, 20:55
Ну понимаеш теперь кондопожан? Интереса никакого. Ходиш как мишень.

Tor4
25.12.2006, 00:39
Да, отстой короче. Все равно, при любом ФПСе, дроб сила.

ZyDeHb
25.12.2006, 18:12
Все равно, при любом ФПСе, дроб сила.
Да?! :) Что-то вчерась этого не было заметно ;) Или ты думал, что напролом прорвешься? Ладно, шутю я! :)

Tor4
25.12.2006, 18:39
Как раз вчера это и было заметно, только благодаря дробу при моем ФПСе играя за немцев не ушел в минус. Играл бы с другим немецким оружием никого бы не завалил.

Кролль
25.12.2006, 22:11
Самое интересное, недавно решил сыграть в CoD2, так при "мясе" стабильно уходил в минус (правда не всегда), а при спокойной игре 6 на 6 и т.п. спокойно можно набрать +N-ное кол-во фрагов))

Moralis
26.12.2006, 00:27
УУУУУуууу это надо было видеть, так напряженно играли, что чуть горло не сорвал :). Вот это была реальная игра!!!

З.Ы. Сенсей:spiteful:

З.Ы.Ы.:drinks:

Tor4
26.12.2006, 00:42
Ну вот, как обычно, только уйдешь и самое интересное начинается.

SenSey
26.12.2006, 00:47
Ага, на последней миллисекунде флаг наш принес...Это было, конечно, нечто!:D

Добавлено через 5 минут
Моралис принес!

kellan
26.12.2006, 00:48
Вот это была реальная игра!!!
Да игра была напряженная,респект всем соперникам и однополчанам!!!!

exflyer
26.12.2006, 01:30
супер!!!!!:)

Добавлено через 43 секунды
блин надо било демку писать

Moralis
26.12.2006, 02:18
Ага, на последней миллисекунде флаг наш принес...Это было, конечно, нечто!:D

Добавлено через 5 минут
Моралис принес!

Я то думал, так только в фильмах бывает:blink: Сам на стуле скакал, как принес его.

Leon
26.12.2006, 03:45
Благодаря Nordу набил сегодня руку на винтовке , ато ж совсем отвык.
Хороший замес сегодня был. По захвату флага наблюдал в основном Арийский дружный коллектив. Американцы - кто в лес кто по дрова.

SenSey
26.12.2006, 10:42
Я лично больше не буду сидеть у флага, когда толпа "Б" будет ломится захватить флаг немцев! Как идиот один остаешься у флага и ждешь своей смерти! А оно мне надо? Или просто напросто буду переходить играть за немцев или наблюдать в спектаторах-мне больше нравится слаженная игра,а не "кто в лес кто по дрова" (c).

TERMINATOR
26.12.2006, 12:19
мне больше нравится слаженная игра,а не "кто в лес кто по дрова" (c).
когда каждый играет сам за себя ,ничего хорошего не выходит .
но без Ventrilo сложно договорится кто охраняет,кто захватывает

SenSey
26.12.2006, 12:38
Благо хоть с Зуденем в вентрило сидишь и переговариваешься....хоть примерно знаешь, кто, откуда бежит! А, когда его убьют-ВСЁ, играешь в слепую! Хед в голову гарантирован!
Да и без вентрило можно нормально играть! Главное, чтобы народ понимал, что победы не добиться, если хотя бы изредка охранять свой флаг!

TERMINATOR
26.12.2006, 12:54
Благо хоть с Зуденем в вентрило сидишь и переговариваешься....
ДАК ПОНИМАЕШЬ КАКОЕ дело ,я например сижу в комнате CoD ,предлагаю всем играющим за одну команду сидеть в одной комнате

Hellsing
26.12.2006, 12:59
ДАК ПОНИМАЕШЬ КАКОЕ дело ,я например сижу в комнате CoD ,предлагаю всем играющим за одну команду сидеть в одной комнате
Именно об этом я и говорил. Все в вентрилу!