Просмотр полной версии : CoD2: Играем и делимся впечатлениями
Ded MaXoPbI4
19.02.2007, 16:56
vaim, Ты вспомни как вша команда гадила, на репетиции парада... А вроди взрослые мужики.
Классную сегодня тренировку провели. Мы, миксовая команда, "PeaceMakers" и "SityK". Получили огромное удовольствие от игры.
С нашей стороны были: Basted, NaNo.BOT, Patriot и собстно я AndyK.
Со стороны Кондопожан: Vaim, Reality, Art2.
Всем участникам, которые потратили более грузовика боеприпасов, СПАСИБА!!! :armata40: :armata37:
vaim, Ты вспомни как вша команда гадила, на репетиции парада... А вроди взрослые мужики.
вша команда
че за вша гадила?
МЫ из CityK, согласны с тобой, самих достало это безобразие.
там, взрослых много?
Со стороны Кондопожан: Vaim, Reality, Art2.
и AndyK
Всем участникам, которые потратили более грузовика боеприпасов, СПАСИБА!!!
такие тренировки нужны. маладес красавчег.
Так хочется поиграться в КОД!:detstvo:
:cry:
Кто играл под цветным ником???
kellan, какая разница. Пусть и дальше играет.
Играл я. Закинул Конфиг видимо там был прописан такой ник.
Знаю что нельзя использовать цветные ники.
Таково больше не повторится! :)
Всем участникам махача в режиме РЕ СПАСИБА!!! Немцы рулят :armata37: :armata22:
kellan, какая разница. Пусть и дальше играет.
Это запрещено правилами!
Это запрещено правилами!
Да, но это никаким образом не влияет на игру:)
Да, но это никаким образом не влияет на игру:)
Правило введено с целью соблюдения порядка в визуальном отображении статистики, а также, чтобы игрокам (особенно, новичкам) легче было определить, к кому обращаться с вопросами по игре.:)
Воть Так ;)
было бы норм. если бы кланы зареганые на battle подписывались цветными никами :)
было бы норм. если бы кланы зареганые на battle подписывались цветными никами :)
Лучше цветными клантегами, и никакой рассовой дискриминации :D
Лучше цветными клантегами, и никакой рассовой дискриминации :D
Хотите чтоб было так? Товарищи давайте не будем попуасами гоняющимися за цветными бусинками :diablo:
Изращение все это...это еще не самый худший вариант, есть вообще все аля радуга, разнокалиберными буковками
rumitr, Было сказано про клантеги, а не ники. Ведь зареганы то кланы под цветными названиями
Правило введено с целью соблюдения порядка в визуальном отображении статистики, а также, чтобы игрокам (особенно, новичкам) легче было определить, к кому обращаться с вопросами по игре.
я за последние три недели никого не разу не видел из "помощников", только MDM появился на 2-3 минуты как-то и всё... какой смысл тогда в этом правиле? зелёный [battle] так вообще не видел хз сколько...
Цветные ники запрещены и это не обсуждается.
Играл я. Закинул Конфиг видимо там был прописан такой ник.
Знаю что нельзя использовать цветные ники.
Таково больше не повторится! :)
На этом конфиге у тебя есть какой нибудь прирост производительности или ставил из за каких нить полезных фишек?
Было сказано про клантеги, а не ники.
Хорошо бы на черном фоне, смотрелись черные клантеги Легиона и СитиКа :)
Хорошо бы на черном фоне, смотрелись черные клантеги Легиона и СитиКа :)
Ниньзи, ночные войны :lol3:
На этом конфиге у тебя есть какой нибудь прирост производительности или ставил из за каких нить полезных фишек?
Я просто пробовал. А потом обратно поменял на свой старый.
А прироста не ощущялось.
На этом конфиге у тебя есть какой нибудь прирост производительности
Прирост есть, я играю с конфигом, который скачал с мира, намного лучше, поднимает fps + у меня с ними намного меньше тормозит в дыму. теми командами которые есть в теме "Повышение производительности" таких приростов не достичь.
снежок Я пробовал именно те конфиги которые та качал с мира разницы нет не какой, может это только уменя так.
Emelya, посмотри fps, поиграй, побегай в дыму, разница однозначно есть :)
снежок Как было 60 так и осталось.
Народ, когда играем штаб или HQ, на коробку садитесь по несколько человек, индикатор быстрее наберется, также снимать, по возможности. Сегодня наблюдал, сидит один, ставит штаб, а вокруг него 5 человек прикрывают и никто не поможет быстрее поставить. :)
Знаю, что многие знают, но для тех кто не знает.
Как вам ники Gazovaya Gangrena, Nekroz, skoro 4etverg? :)
дык клоуны нужны, жгут красавчеги.
дык клоуны нужны, жгут красавчеги.
Дак это же я под этими никами играл:lol:
Прирост есть, я играю с конфигом, который скачал с мира, намного лучше, поднимает fps + у меня с ними намного меньше тормозит в дыму. теми командами которые есть в теме "Повышение производительности" таких приростов не достичь.
А какая у тебя видяшка? Речь идет о конфиге kazaa или каком то другом?
Добавлено через 1 минуту
Дак это же я под этими никами играл
Я по Некрозу догадался;)
Я по Некрозу догадался
А я думал, что газовая гангрена более показательна :)
Как вам ники Gazovaya Gangrena, Nekroz, skoro 4etverg? :)
Прочитай наш топик, я там тебе все скажу :)
завалил чела через потолок :)
снежок, получается, что в CoD2 прострелы всё же существуют?
снежок, получается, что в CoD2 прострелы всё же существуют?
Нет,Hirurg! Это уже глюки КОДа! Если в стенке ты видишь текстуру игрока, то смело стреляй - убьешь наверняка! Сколько раз так было!
Просто места уже всем не хватает - 26 чел в одном карентане месятся, так и приходится в стенки заходить - больше некуда... :)
Ded MaXoPbI4
22.02.2007, 21:59
Да ну уже не игра, а одно большое недрозумение
Кстати опять лаги пошли... :(
Если бы были прострелы, то было бы супер!
Ой! Забыл! Лаги! Вчера! Вот скрин!!!
PS: на счет не смотрите... :armata04:
Ой! Забыл! Лаги! Вчера! Вот скрин!!!
PS: на счет не смотрите... :armata04:
Саня,как тебе играть с музыкой?Не запаривает?В смысле,типа,все слышишь,НУ ,ИЛИ ВСЕ СЛЫШИШЬ,ха-ха;)
axels, время нужно точное.
Хорош тут ругаться, сегодня наш праздник
С Празником всех кодовцев и не кодовцев:D
vaim, Блин, как с перепою написал. Я еле допедрил о чем речь. прыгаешь с темы на тему :shock:
Фшех ш пражныком!!!!:flag: :dance:
Дак что насчёт парада по широким улицам Carentan? :)
Дак что насчёт парада по широким улицам Carentan? :)
Чур я оператор!!! (в спектате буду дему сымать) :clapping: Хотя надо пару операторов если Парад масштабный будет:armata40:
AndyK, в качестве оператора будет Cantona. Он уже это делал однажды.
Hirurg, Ню вот:detstvo: :beee: придется исполнять роль пешехода
да, у Cantona опыта поболее. правда демки ми не очень понравились, могет народу мало.
vaim, Блин, как с перепою написал. Я еле допедрил о чем речь. прыгаешь с темы на тему
нуна оба полушария (то что ты у себя мозгом называеш) тренеровать.
сериалов по меньше смотри, там ведь все разжевано.
Скажите точное время кокда маршировать будем. Прикольная идея!!
vaim,
сериалов по меньше
Ню-ню. Я из того что у тебя пару месяцев назад взял посмотрел полностью только "Дискавери" и "БиБиСи". Сериалы... млин. "Головастенький" ты наш :spiteful: :tongue2:
Добавлено через 3 минуты
Прикольная идея!!
Ага, только не вышло бы как в прошлый раз. Вайм мне говорит: "Зацени парад":new_rus: Прошли десять метров, потом перестреляли друг друга и побежали все вместе жизнь самоубиством заканчивать - прыгая с колокольни. Кульный парад получился :down:
Скажите когда сможете? Я предлагаю где-то в 22-00 или 23-00.
Hirurg,
Я буду "Нумер один"!:yahoo: 23.00??
Тему подчистил, хватит тут разборки устраивать, для этого есть лс!
З.Ы. Детский сад блин...
Ну вы прям как дети. :) :) :) :)
По поводу парада. Мне надо наушники надыбать. Если найду, то буду.
Готов принять участие в параде!!! :rolleyes:
Огласите время плиз!!!
Сегодня играл и думал, на кой PINK себе в квадратных скобочках написал GOMIK, потом только внимательно причитался, что это GNOMIK :lol: :lol: :lol: .
PINK это так твой новый клан будет называться :lol: :)
Верт-расмешил!!! Спасибо.
млин верт, жаль нет кнопочки лол, нуна писать.
в игре клоунов и так хватает, даж очиталки не нужны.
но твой ник на русской расскладке тоже прикольно читается.
это мну крендель один сказал.
с праздником бойцы.
твой ник на русской расскладке тоже прикольно читается.
Скажи как, вместе посмеемся. Я не обижусь, раз такая тема пошла.:)
Скажи как, вместе посмеемся. Я не обижусь, раз такая тема пошла.
Цуке! Тоже эту тему давно заметил! А я ЫутЫун! :D
SenSey, а у нас на випе есть ник йцукен :)
SenSey, а у нас на випе есть ник йцукен
На Battle есть пользователь qwerty ( йцукен в руской раскладке)
Тему подчистил, хватит тут разборки устраивать, для этого есть лс!
З.Ы. Детский сад блин...
верту: для того , чтоб понятно (когда верту пишеш на русской расскладе)
детский сад гриш? типа модератор прально поступаеш. а как мя с лампой убил это норм.?
все теперь мои посты будеш чистить?
детский сад гриш? типа модератор прально поступаеш. а как мя с лампой убил это норм.?
все теперь мои посты будеш чистить?
Лампа частенько не отображается у других игроков, это так к слову(отходишь от компа - выходи в спектраторы, не выходишь - нефиг ныть).
Поступаю так, как надо поступать модератору согласно правилам форума, и положению модераторов.
Кстати, взять хотябы это твое сообщение, уже есть нарушение правил(см. пункт 3,1), но как обычно, по доброте душевной, обойдусь словестным предупреждением, и попрошу тебя повнимательнее изучить правила форума (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=795).
Вам обсолютно бесплатно предоставляются игровые сервера, форум и многое другое, неужели так сложно в благодарность к аднимистрации соблюдать несколько простых правил, которых установили те люди, которые подарили вам этот сервер?
З.Ы. vaim, если еще есть вопросы, добро пожаловать в лс, нечего на форуме плакаться.
Hirurg, А что парада не было?:search: :cry:
взял "языка", ванючий гад, не моются фрицы...
SenSey, ладно хоть не сцуке :)
Цуке! Тоже эту тему давно заметил! А я ЫутЫун! :D
А чего, прикольно будем все мфшь-ами и фтвнл-ами. :blink:
А хде моя мессага про глюки КоДа? Модеры, вы же поправили одно слово и дали устную медальку за нарушение, зачем нужно было удалять? :qstn: :vava:
Это что уже третья версия вышла?
"Скоро" (год-два) и на компы либо порт, либо новую игру забабахают.
Гы... неплохо меня седня глюкануло в жизни. Иду по городу, думаю о своем. Вдали мужичек собирается вытряхивать половичек. Первый удар палкой по коврику с отчетливым "ХЛОП!" и - что я делаю: резко шаг вправо и хватаюсь за сотовый в кармане, чуть не бросил. Доигрался млин. :sldr04: :shock:
хехе здорово с "ред алертом" поиграли на обычном серваке. 3 режима прошли. можно сказать победителей и нет, да и счет мы неразглашаем.
когда кланы между собой рубятся это здорово.
vaim, Да эт точно.
Класно побегали.
Жалко только то что одну карту ганяли, а вобщем было здорово.
Спосибо CityK,у за интересную игру
что то зачастил сервер с модом падать. счас упал.
Млина я уже боюсь что такое во время чампа могет случится
Намана с "Редом" постреляли, сенькс. Токо чет меня выкидывало пару раз "пунькбастером", то из игры, то в спектаты :(
Сейчас играли, респавнился в мосту (именно в мосту, ноги торчат снизу, башка со стволом сверху), пришлось народ звать чтоб пристрелили, спс Зайцеву - снизу все, что мог, отстрелил :blush:
AndyK, в этом случае надо нажать клавишу "присесть", "С" вроде стандартая.
Сталин, НЭА нэпамагло! Вот и орал.
На одной из карт у меня примерно такая же ситуация возникла. Провалился вместе в кем то в какой то частокол. Ну никак не выбраться. Пришлось стать камикадзе. Благо что грены были.
Пришлось стать камикадзе. Благо что грены были.
Это не обязательно. Можно просто совершить тихий и незаметный суицид, прописав в консоли следующее \kill :) Быстрая и лёгкая смерть.
Токо чет меня выкидывало пару раз "пунькбастером", то из игры, то в спектаты
читы надо off :)
ps \ реально поиграли "РЕЖИМЫ" а TDM уже не понравилось. да и уже играть к тому времени надоело.
снежок, Какие читы, ты че? Или хочешь сказать я с вами играл и юзал читы? Нафига они мне? И так пострелять могу.
снежок, AndyK, спорный вопрос существуют ли вообще читы для CoD2? Может и да, но по-крайней мере не у нас это точно.
Меня вчера выкинуло Панкбастером, хз почему.
Непонравился наверно :)
AndyK, ты чё ? яж просто шучу. :)
Меня вчера выкинуло Панкбастером, хз почему.
читы надо off :)
следующее \kill
Еще бытрее РЕЗЕТ ткнуть, правда последующие действия (пока загрузится, пока в инет, игра....) отмнимут время. Но я пошел самым норм методом, и меня вытащили и челу фраг подарил :D
снежок, AndyK, спорный вопрос существуют ли вообще читы для CoD2? Может и да, но по-крайней мере не у нас это точно.
Читы есть почти на все игры, тем более на шутеры :)
И на мире не зря демы от первого лица на каждого игрока пишутся :)
Ну у нас я думаю не юзают, т.к. нафига это надо.
Уже фигнёй маемся :)
Дак блин "крутая" карта, хрен нос высунешь никого не видно. Вот и прыгали на мины и гренами закидывали всех своих умирая сами. Предлагали ведь сменить, никому не надо было.
Я тоже маялся, как и все(карта глупая), так мне киком угрожали, не помню кто!<_<
Опять сервер повис, сносите этот мод
harvester
25.02.2007, 20:07
Сервер ожил !!!
На днях сниму AWE-мод. Если будет еще падать, запоминайте (и здесь пишите) режим и карту, при которых упал.
На днях сниму AWE-мод. Если будет еще падать, запоминайте (и здесь пишите) режим и карту, при которых упал.
А что тогда будет с нашим чемпионатом?:o Тогда хотя бы красные точки уберите, этого будет достаточно:)
А что тогда будет с нашим чемпионатом? Тогда хотя бы красные точки уберите, этого будет достаточно
Забей на мод! Снимут красные точки и будет всем счастье! ;)
Бег - самая кульная весч из всего мода.
Если будет еще падать, запоминайте (и здесь пишите) режим и карту, при которых упал.
Опять уснул. Бургундия, штаб.
Я надеялся, что карта нестандартная какая-нибудь. Похоже, это, действительно, мод роняет.
Ну похоже остается одно, убрать мод и поставит минимод для снятия точек :)
Я надеялся, что карта нестандартная какая-нибудь. Похоже, это, действительно, мод роняет.
А конкретная причина падений не выснена? Вроде мод ведь до этого стоял достаточно долго. Мб что-нибудь меняли, тестили и т.д...
AndyK, Ну че ты уперся в этот бег!? Раньше как играли??? Так и теперь поиграем!!! ;)
Раньше как играли??? Так и теперь поиграем!!!
Без бега ,но с красными точками...:D
А конкретная причина падений не выснена?
Нет. Косяк в коде. Но в каком месте и что за косяк, не знаю. Может, конфликт с картами, с режимами, со стандартными параметрами.
Я не менял ничего в моде уже давно.
Без бега ,но с красными точками...
Ну ведь сказали, что могут снять точки, если надо!!! Для этого не нужет мод! ;)
Без бега ,но с красными точками...
Без бега и без красных точек :), это же тупо, когда после выстрела, ты отображаешься на радаре противника.
PS Сервак снова упал :(, Карентан, и опять штаб
Убрать "Карентан, и опять штаб"
Убрать "Карентан, и опять штаб"
:D :D :D И бег оставить
прикинь на войне - "Парни по нам палят!!! Бежим отседа!!" и рота улиток защемилась к укрытию в 3 метрах от них, по дороге одинокий кемпер убил 90% отряда остальные 10% отделались оторванными конечностями и выбитыми зубами, ето надо?!?!
IP у тебя интересный. Он у нас не прописан в разрешенных. :)
MDM, Все может быть, но раньше то все ОК было
У тебя и IP другие были. Причем, и СЛ, и ADSL...
MDM, :) знаю, но СЛ ето мой родной ИП, ерунда какаято ставишь прокси автоматом, на баттл захожу с трафиком как за мир :cry: но это уже оффтоп
Если не трудно можно сейчас сказать мой ИП, тут немного покрутил, может помогло? А то 35 руб за час игры... я обанкрочусь :suicide2:
Буду провайдера пинать, пусть разруливает:smert:
Фига пинг сеня на КВ, все просто очумевали:blink:
AndyK, пинг за последнюю неделю очень высокий. Играть очень тяжело. В Вентриле такая же беда.
Hirurg У меня пинг на "сходке" под 13000 был, вообще не понимал, кто-что говорит (вернее разговор нормально слышал, но вот лампочки невпопад моргали)
Что-то без мода лагает не меньше. Во-вторых, минимод для уборки красных точек не поставили? Со всех сторон красные точки, так не интересно.
Во-вторых, минимод для уборки красных точек не поставили? Со всех сторон красные точки, так не интересно.
Вчера играли не было никаких красных точек:unsure:
Точек нет, лаги есть. Надо поставить Мод "убирающий лаги" :D :D :D
игра без точек на много интересние , за то ищещь ,а не бежиш
:armata11:
storm1502
01.03.2007, 22:32
У меня появился двойник. Просил сменить ник он не отвечает
У кого он только не появлялся:lol:
Успеете отписаться администратору в личку или джаббер - будут приняты меры.
Сервак основной чтоль упал? На смене карт. какую на какую непомну... :(
Поднял. Не знаю, что с ним такое. Нестандартные карты?
MDM, О!!! вспомнил!!! с Ленинграда на Тунис смена была
Хм. Карты стандартные. Правда, он не упал, а повис. Ох уж мне эти ваши моды...
MDM, А... шоб не заморачиваться, сервак выделить для мультиплеерной игры в пасьянс :D :D
Через месяц захотите мод и сервак начнет падать. Хватит пока одного падучего сервера. :D
многие карты мне не очень нравятся , особенно где рочи плохо видно немцев да и
других тоже приходится напригатся .B) :armata23: :shock3:
harvester
03.03.2007, 19:05
KAZAK, если не секрет "рочи" - это что? :)
Одним нравятся эти карты,другим нет - это естественно.
А то ,что немцев плохо видно на темных картах это факт и они этим пользуются :)
Hellsing
03.03.2007, 19:31
KAZAK, если не секрет "рочи" - это что?
Может быть, речь идёт о ночных картах. :)
Может быть, речь идёт о ночных картах.
Зима-белый снег-белая земля-белые немцы, и КОРИЧНЕВЫЕ русские и америкосы :lol:
Причем здесь лаги? Небось, мод какой-нибудь у тебя стоит и конфликтует.
Хахахаххахахахахахахахха!!!!хахаха.... ! Это что за скачки?
Новый режим? :)
Еще бывают коровы вместо ружей :), это точно от модов. У меня иногда бывало такое, после игр в Мире.
Только наоборт от их отсутствия (Suzuki прав)
Даааа неделю не поиграл и не узнал игру, движуха куда-то пропала,не знаю как там лаги, но играть без мода мне не интересно особо. Даже сама скорость игры упала. Как-то все заторможенно.
А лаги они были даже и без мода, особенно при большом скоплении игроков.
лаги, прикольно !
Этоже боты причём тут лаги то.:lol: :lol: :lol:
Правильнее саказать скины :)
Чтобы не было коров (или лошадей? оО) нужно поставить галочку разрешить закачку. Там пара килобайт скачивается, и все норм.
Игра правда кажется медленнее. Наверно из-за отсутствия быстрго бега.. А красные точки окончательно отбивают желание играть.
Где взять коней покотатся? в игре их нет , а так былобы клева.:orc:
В принципе разницы нет на коне ты или нет, тут лошади такие, типа головы на палке. Скачешь все равно на своих двоих :)
Suzuki, Млин... я или слепой, или что-то не так делаю. В упор не вижу красных точек :shock3:
А красные точки окончательно отбивают желание играть.
Да где ты их увидел-то? Ни у кого нет, а у тебя есть =)))
Hirurg, У меня есть красные точки<_<
Suzuki, Emelya, :lol: научите, как? :lol:
Emelya, а у меня нет. хз что у вас там происходит =))) Но тогда это смахивает на читерство. Надо всех уравнять в правах. Точки - зло.
Добавлено через 32 секунды
Хотя я понимаю, что вы не специально с точками гамаете.
а у меня нет. хз что у вас там происходит
У кого стоит запрет на закачку в игре ,тот точки видит .У них в папке MAIN нет минимода.
Уних в папке MAIN нет минимода.
Дак надо заиметь =) К чампу обязательно!!!
Дак надо заиметь =) К чампу обязательно!!!
А как провериш???:D
А как провериш???
Не знаю, но я надеюсь на честность местных кибератлетов.
Что заменить? Я чёт не понял:)
Emelya, поставить минимод, который отрубает красные точки на радаре.
Hirurg, Как это можно сделать?:)
Emelya, я никаких усилий для этого не прилогал. У меня он сам закачался через игру.
Hirurg, Как это можно сделать
В опциях сетевой игры разрешить загрузку, затем зайти на сервер он сам скачается ( размер файла 4КБ ).Название файла z_dot_rem.iwd
Не знаю, но я надеюсь на честность местных кибератлетов.
А как тогда быть.....как то неудобно..у всех нет точек, а у меня есть:(
А как провериш???
Если я не ошибаюсь, каждый участник должен будет писать дему от первого лица...
GordaN, А разве дема юзает не те настройки которые выставлены на компе где она проигрывается?
А как тогда быть.....как то неудобно..у всех нет точек, а у меня есть
У меня тоже есть, не парься, правда они мелкие, не видно боковым зрением
GordaN, А разве дема юзает не те настройки которые выставлены на компе где она проигрывается?
Именно теми, которые у тебя выставлены, поэтому не увидешь отдичия.
тааааак, а что нужно сделать, чтоб они появились?
У кого стоит запрет на закачку в игре ,тот точки видит .У них в папке MAIN нет минимода.
спс, я думал у меня стоит Yes на закачку :lol:
точки исчезли. Только как теперь сделать чтобы все скачали этит минимод :)
kellan, а PB не кикает за отсутствие минимода?
Hirurg, похоже, что нет. Я же играю.
WERT, ты с точками гамаешь?:o
WERT, ты с точками гамаешь?:oИ я,Брут....а,Хирург :lol3:
Читеры, так не честно :(А у меня еще кроме красных точек еще и черные угри:lol: :lol: :lol:
Все, пропали, зараза :), пришлось читы отключить, пока не спалили. :)
В последние время играть не очень интересно, сядут в углу и сидят, а боротся за рацию или ещё что нибудь :grenade: :beach: :read: другое нет желания или не знают что делать .
Ded MaXoPbI4
04.03.2007, 17:41
KAZAK, Ты не один такой. Меня уже достало уже давно такая байда.
Даже нет интереса играть.:(
KAZAK, А что лучше "ТимДедМатч"? Или вообще просто "дедматч"? на 20 человек - просто мясорубка
Всегда бесила такая лажня. Интересно так флаг тоскать или просто по другому не умеете?
WERT, Не надолго такое "равноправие", все равно (сам знаешь) сервак уравняет "права" команд автобалансом :)
AndyK, за это время можно 2 флага вынести.
Moralis, Я знаю, для етого есть кнопочка "рестарт" :)
AndyK, за это время можно 2 флага вынести.
А потом оказаться в другой команде ;) . Рестарт карты никто не отменял.
Vadim, хех, я коннекчусь быстро, приношу пару раз флаг... И меня не перекинет, а перекинет того, кто последним законнектился. И еще надо, чтобы за рестарт проголосовали положительно.
И меня не перекинет, а перекинет того, кто последним законнектился.
Угу... Твоего соклановца. :lol:
Vadim, если тока Пойзона. Главное то, что приимущество будет у моей команды. Был бы автобанас без задержек - другое дело.
Был бы автобанас без задержек - другое дело.
Вот это точно.
Moralis, Кстати нефиг носить флаги, пока мало народу подконнектило!!!
axels, я теоретически говорю. Раньше носил. Ты это остальным скажи.
Можно сделать автоматический рестарт карты после 30 секунд.
Можно сделать автоматический рестарт карты после 30 секунд.
Отличная мысль! На кс-серверах такая практика существует уже не первый год. Вопрос к администрации - сделаете? Лишним не будет.
Ded MaXoPbI4
04.03.2007, 19:39
Что-то ребятки мы всё просим и просим сделать нашу администрацию. Давайте будем лучше играть нежели молить чтобы нам что-то сделали.
CANTONA, дак приятней будет играть, если сделают. Разве хуже будет? :)
Рестарт карты никто не отменял? Вообще-то, когда проходит голосовалка за рестарт, снова все заходят за одну команду и все по новой.
Вот настроить автобаланс было бы здорово. Секунд через пять после появления перевеса сообщение, и еще секунд через пять - баланс. Тогда поровну будут по командам заходить.
З.Ы. Некоторые игроки вначале намерянно, видя что все зашли за их команду, берут флаг врага и НЕ относят на базу, выжидая баланса.
Ну я так по крайней мере делаю если получится, и думаю не один я ^_^
Вот такие ..... портят всю игру. Администрация, сделайте пожалуйста, чтоб у каждого игрока была ограниченная возможность голосовать. Например, 2 раза за игру. Реально напряает. Успел сделать только 4 скрина, а голосовалок подряд шло штук 10-15
Мнгновенный автобаланс, и все нормально, уважаемая администрация настройте это дело, будем тестить :bye:
Мнгновенный автобаланс, и все нормально, уважаемая администрация настройте это дело, будем тестить
Администрация, сделайте пожалуйста, чтоб у каждого игрока была ограниченная возможность голосовать. Например, 2 раза за игру.
И то, и то нужно!
Сейчас все брошу, побегу делать. Только расскажите, как.
Тема про кланы закрыта, поэтому напишу тут.
Наш клан покинул SiD ViciOus/ZyXEL. Возможно, что будет одно вакантное место. Решаем.
Исправте пост, в котором были написаны составы кланов. Спасибо.
Играть с новечками просто слов нет это всё моё мнение........:russ_r:
Hellsing
06.03.2007, 00:32
Тема про кланы закрыта, поэтому напишу тут.
Норду в личку бы написал. :)
Ded MaXoPbI4
06.03.2007, 21:29
Товарищи, как исправить?
CANTONA, в теме про "боольшие траблы..." сказано, что да как.:)
Да, сейчас на русской карте такое мясо было...
Ха, и кто-то ещё играет в это "мясо".
а кв выключили для того , чтоб узнать лагает или нет?
у мя все одно лагает, при выключенном кв.
Пинг под 100 только у двоих с Ситинета, остальные в норме ( на данный момент).
А моменты, когда у всех высокий пинг, были?
Ха, и кто-то ещё играет в это "мясо".
Тут было особенно "мясо". Карта пролетела за 10 минут наверное, а расстрел фрицев во дворике из 10 ППШ наверное не забуду никогда.
расстрел фрицев во дворике из 10 ППШ наверное не забуду никогда.
да ваще прикольно было. немцем ещё повезло что на респе защита даётся. :)
поэтому они успевали разбежаться.
снежок, защиты же нету сейчас. Была бы защита, лежали бы все любители постоять на респе.
Сервер повис...
Причем оба!
SenSey, КВ вроде сегодня вырублен весь день
Suzuki, как нету ? вроде есть защита, стреляешь в чела когда он появился и ему ничё :) не так разве ? хз :armata10:
да нифига, пол обоймы с PPH не помогает, не я же такой мазила :)
После респауна обратите внимание на надпись снизу по центру.
и чё за надпись ?
типо вас убили ...
Добавлено через 3 минуты
а, усё понял, + :)
дак есть какаято защита, получается.
Дак надпись-то есть, но все ровно бывает убивают через полсекунды как отреспишься, т.е. либо защита не работает, либо криво что-то сделано.
+еще до мода замечал что когда играешь за американцев, защита работает, за немцев - нет :)
Suzuki, да нее, походу всё нормально, я и немцев не мог с PPH завалить, и америкосов. норм всё ! %)
Suzuki, защита снимается после первого твоего выстрела.
Небальшой патчик чтобы вернуть кровь. Как уверяют разрабы, кровь довольно таки реалестичная. Не тестил.
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=SUBARU/All/zzz_realblood.iwd
защита снимается после первого твоего выстрела.
тоесть бегу по карте, и пока не зделаю выстрела меня не кто не может убить ? :)
тоесть бегу по карте, и пока не зделаю выстрела меня не кто не может убить
Размечтался .:D Через несколько секунд снимается автоматом - даже если не стрелял...
kellan, да просто MDM так обьяснил, я то в курсе :)
4ybak отжигал сейчас в эфире не по-дестки! :lol:
Но, еще он написал, что хочет в БАН 8))
Но, еще он написал, что хочет в БАН 8))
Администрация всегда учитывает пожелания игроков!:D
Персонально для RV и Василия Зайцева, читайте правила режимов игры! Достали, блин!
SenSey, режимы надо прочувствовать :)
Персонально для RV и Василия Зайцева, читайте правила режимов игры! Достали, блин!
А может правила и знают, просто тупо набивали фрагов :angry:
А может правила и знают, просто тупо набивали фрагов
Если так - то запусти сингл или играй с ботами...
Когда мне хочется потренить скилл, то я особого внимания на режимы не обращаю. Помогаю конечно же, но в основном бегаю с различным оружием, прыгаю и т.п. И результат конечное же - фраги. И чем больше, тем лучше.
Если так - то запусти сингл или играй с ботами...
Я не защищаю этих бойцов, может они тоже как
Hirurg тренили скилл, но для команды это было не очень то здорово :diablo:
Как раз таки скилл набивается в умении нападать и защищать....
Hellsing
10.03.2007, 03:15
Как раз таки скилл набивается в умении нападать и защищать....
Или грамотно шкериться :D (конечно любви тебе это не прибавит, но позитива море)
SenSey, вот я чем-то средним между этим и занимаюсь.
:diablo: Какая ЗАРАЗА из тех что на скрине ,ставила на голосование и кикнула меня (играл под ником WETER) из игры ??? На каком основании ??? И по какому праву??? Если начали играть - то играйте , a клоунадой занимайтесь в другом месте:diablo: !!!
Hellsing
10.03.2007, 03:41
kellan, когда запускается голосовалка, пишется кто её запустил. Самого бесит такая фигня!
kellan, я вот непротив того, чтобы ввести на сервере админство. Просто такие косяки уже достали. Постоянные врубания голосовалки (чуть ли не через каждые 1-2 минуты), кика игрока, маты и оскорбления (но этого редко), стояние на респе (нет бы перейти в спектры) и просто непонимание режимов уже мешают спокойной игре. А так бы взял, да и отправил минут на 30 игрока погулять. В следующий раз будет думать прежде, чем вытворять эти цирковые номера.
Hellsing
10.03.2007, 03:45
А так бы взял, да и отправил минут на 30 игрока погулять.
У меня и список уже есть :D !
Постоянные врубания голосовалки (чуть ли не через каждые 1-2 минуты)
А то и много раз подряд!
А то и много раз подряд!
И это посередине какого-нибудь режима. Обычно играем htf или hq, а потом кто-нибудь врубает tdm =\
И это посередине какого-нибудь режима. Обычно играем htf или hq, а потом кто-нибудь врубает tdm =\
угу, раздражает. :angry:
kellan, когда запускается голосовалка, пишется кто её запустил
Если не ошибаюсь то голосовалку на кик вызвал [RedAlert]*ERKUL ,по поводу надписи о моих умственных способностей (IDIOT) , воздержусь от комментариев...
P.S. Нашел скрин...
Hellsing
10.03.2007, 04:00
Если не ошибаюсь то голосовалку на кик вызвал [RedAlert]*ERKUL
От их клана наибольшее количество голосований и флуда во внутреннем чате! (Факт, ни чего личного, просто так и есть)
Надо ограничить количество голосований для каждого игрока.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot