Просмотр полной версии : CoD2: Играем и делимся впечатлениями
MDM,все хорошо с ротацией карт и режимов, но ОТКЛЮЧИ плз, голосовалку.......Достало,ей богу
MDM,все хорошо с ротацией карт и режимов, но ОТКЛЮЧИ плз, голосовалку.......Достало,ей богу
Это конечно хорошо,сейчас на сервере четыре человека,режим не поменять,а хочеться дм,так что зря Poizon ты попросил выключить голосовалку!
Это конечно хорошо,сейчас на сервере четыре человека,режим не поменять,а хочеться дм,так что зря Poizon ты попросил выключить голосовалку!
Зато теперь,надеюсь,"да пообсохнут руки вызывающих":D.Согласен с тобой,для 4-х человек дм получше будет,но приходится чем-то жертвовать,чтобы вечером нормальная игра была.
да пообсохнут руки вызывающих
Мню тоже не ндравятся эти голосовалки,пусть лудче все идет как идет.А то у некоторых манера зайдут первыми пару человек в игру,проголосуют,а остальные (20 человек например)как будта бы не причом.
sorry за орфографию,в школе давно учился.:ded:
Свободу выбора обрезали, жуки ))
Хм...
Обрежем и дальше.
Не путай свободу выбора,с наплевательским отношением к другим.Запуская 10 голосовалку подряд,подумай,почему-же предидущие 9 не прошли!
Обрежем и дальше.
тоталитарный режим!!! (((
Запуская 10 голосовалку подряд,подумай,почему-же предидущие 9 не прошли!
запускают разные люди, ибо СиД не всем нравица. Сам одну голосовалку стабильно запускал.
запускают разные люди, ибо СиД не всем нравица. Сам одну голосовалку стабильно запускал.
нифига н еразные, в основном это кто-то один самый "умный" из все толпы
Сам одну голосовалку стабильно запускал.
Результат :)
MDM,Vadim включите плиз голосовалку до вечера,а то нормально не поиграть,на сервере пару человек бегает играем два на два в режим флаг,не какого кайфа!
стоило этого ожидать. Чем вам голосовалки не угодили? Ну вызывают и пускай вызывают, счёлкнули эф2 на автомате и го дальше играть.
MDM,Vadim включите плиз голосовалку до вечера,а то нормально не поиграть,на сервере пару человек бегает играем два на два в режим флаг,не какого кайфа!
...присоединяюсь к просьбе... хотя бы на кик оставть воут...
на серверах видел такую штуку по поводу кика:\pb_kick номер_игрока. Можете такое организовать с отключенной голосовалкой.
присоединяюсь к просьбе... хотя бы на кик оставть воут...
Народ вы сами то определитесь что вы хотите. То снимите голосовалку, то поставьте снова. Пофиг что 2 игрока играют флаг, зато по вечерам постояно не появляется отвлекающая голосовалка по 10 раз продрят, потом голосовалка на кик и потом все по новой. Бред.
Народ вы сами то определитесь что вы хотите. То снимите голосовалку, то поставьте снова. Пофиг что 2 игрока играют флаг, зато по вечерам постояно не появляется отвлекающая голосовалка по 10 раз продрят, потом голосовалка на кик и потом все по новой. Бред.
Голосовалку за голосовалку :lol:
То снимите голосовалку, то поставьте снова.
MDM,Vadim включите плиз голосовалку до вечера,
Пофиг что 2 игрока играют флаг,
Если тебе пофиг,то мне нет и многим другим игрокам тоже.:D
Добавлено через 2 минуты
Народ вы сами то определитесь что вы хотите.
Я за голосовалку,т.к.она мне не мешает,можно тогда по этому вопросу создать голосование!За^против,но я думаю что многие проголосуют ЗА
А реально сделать только одну голосовалку на игру, на зависимо от: смена карты/режима, кик игрока? Просто одна на всех за игру и все.
Hellsing
17.09.2007, 23:13
А реально сделать только одну голосовалку на игру, на зависимо от: смена карты/режима, кик игрока? Просто одна на всех за игру и все.
И беречь её на особый случай :)
Блин, уже почти месяц не играл в КоД, уже руки чешутся поиграть!!!
Блин, уже почти месяц не играл в КоД, уже руки чешутся поиграть!!!
Что мешает?:)
Hellsing
17.09.2007, 23:33
Что мешает?
Отсутствие компа :( (жду комплектующих на днях)
Hellsing,Кто то ждет комплектующие, а ктото их распродает:D
А что старая машина не тянет?
Хорошо поиграли, мне понравилось.
Rycky, дык енто ты был чертяка? :) Хотяб текстульки читал :(
AndyK, Судя по времени сообщения (06:25) вы парни неслабо бьетесь, а спать когда? или на работе?
Хорошо поиграли, мне понравилось.
У меня даже пальцы устали до шести часов утра играть,я кстати установил собственый рекорд начал в 11 утра играть,а закончил в 6 абалдеть.
Добавлено через 1 минуту
Rycky, дык енто ты был чертяка? Хотяб текстульки читал
Андрюха,слепой чтоли?он же писал свой ник в чате.
Добавлено через 6 минут
а спать когда? или на работе?
Выспимся на том свете.
я кстати установил собственый рекорд начал в 11 утра играть,а закончил в 6 абалдеть.
Мой "рекорд" с 7-ми вечера,до 4-х утра.Вышел из-за компа-покачивало!Повторять чет не тянет.
Strelok, Когда 48+ не спать, не так тормозить бушь ;)
З.Ы. а какой ник у Blade?
З.Ы. а какой ник у Blade?
а у кекса?
а у кекса?
Sandro,Malek или Keks!! Каоче 2 брата играют!
Hellsing
18.09.2007, 18:05
я кстати установил собственый рекорд начал в 11 утра играть,а закончил в 6 абалдеть.
Мой "рекорд" с 7-ми вечера,до 4-х утра.Вышел из-за компа-покачивало!Повторять чет не тянет.
Strelok, Когда 48+ не спать, не так тормозить бушь
Наркоманы!!! О.о
Hellsing, гы... дозу КоДа нуно... :D
Администрация, можно вернуть голосовалку хотя бы на кв-сервер? Нам только для смены карт и не более, а то уже поднадоело играть на одной St.Mere Eglise :)
Hirurg, pam мод сам снимает голосовалку при смене карты(вроде при смене)
pam мод сам снимает голосовалку при смене карты
т.е. выхода нет что ли?
т.е. выхода нет что ли?
потавить другую мапу и опять играть на ней до посинения :), только не Бургундию. Например Карентан или Тужан
На CW-сервере сто лет назад прописана ротация. Не знаю, почему не работает.
Прописана значит:lol: Да ладно зато карту нормально изучаем!Да и частая смена на пользу не идет,следущую мапу думаю Тужанчик или Мктматку погамать;) норм будет
Много еще таких "умников" будет ? Будьте любезны, показывайте свои знания русской речи где-нибудь в другом месте.
Между прочим это литературное слово. Умник!
WEST, опять срешь на форуме? Тебе это сильно мешает? У многих таких скринов куча, но никто не выкладывает. Обычные игровые эмоции. Ты не слышишь, что в вентриле твориться, поверь твои скрины отдыхают :)
WEST, опять срешь на форуме? Тебе это сильно мешает? У многих таких скринов куча, но никто не выкладывает. Обычные игровые эмоции. Ты не слышишь, что в вентриле твориться, поверь твои скрины отдыхают :)
мешает и очень !
WEST, Админы уже помоему писали о том, что скрины с подобными сообщениями необходимо отсылать им в ЛС, а не выкладывать на всеобщее обозрение:)
мешает и очень !
Чем же тебе это так мешает?
дак можно нам сменить карту? Поставьте Carentan, Toujane или Matmata :)
WEST, Админы уже помоему писали о том, что скрины с подобными сообщениями необходимо отсылать им в ЛС, а не выкладывать на всеобщее обозрение:)
дело то в том что я вежливо обращаюсь к подобным людям и прошу их не писать подобные вещи в чате , есть комнаты в ventrilo где они могут как угодно выражать эмоции.
дело то в том что я вежливо обращаюсь к подобным людям и прошу их не писать подобные вещи в чате , есть комнаты в ventrilo где они могут как угодно выражать эмоции.
Внимание не обращай и все будет путем.
А ты уверен что они прочитают твое сообщение?:)
Много еще таких "умников" будет ? Будьте любезны, показывайте свои знания русской речи где-нибудь в другом месте.
На самом деле, West прав в том, что высказал свое мнение. К тому же, проблема грубых, матерных и пр.нецензурных слов в КОде существует постоянно. Хотя, поиграв в мире, я поняла, что у нас все более-менее прилично:)
Хотя, поиграв в мире, я поняла, что у нас все более-менее прилично
дааа, это на 200% в точку сказано :lol:
Есть сервера, где дай бог если не через каждый выстрел в чате мат на различных языках и жестах :D
И тут, конечно, когда это видишь, они то ведь бедняги не имеют такого количества фраз как в русском языке, пишут одно и тоже, становится даже жаль их, и берет гордость за русский язык :lol:
Нууу блин, тока разыгрался, дак пинг 999. Че с авангардом то :(
Я тут долго думал и пришел к выводу. Лаги ацтой. Наверно 50% моих смертей проходит под лагом. Я даже подумывал может у кого есть специальный чит который вызывает лаги у меня и убивает =(
Portulak
21.09.2007, 13:55
Нууу блин, тока разыгрался, дак пинг 999. Че с авангардом то :(
Такая же периодически фигня только с Сампо.
TERMINATOR
21.09.2007, 14:46
может у кого есть специальный чит который вызывает лаги у мня и убивает =(
тоже иногда подумываю
TERMINATOR,
FreeMan,
Точно точно! Он выслеживает именно вас :D Меня дык просто так мочит, в смысле лаги или пинг может и не вызывать. Хотя пинг иногда до 16 000!!! вываливается, а в игре только 999 может показать. Я как раз вот загадку недавно вывешивал по поводу: Как получить канал передачи данных с бешеной скоростью и без затей? Кому интересно- в раздел "загадки" :D
SuperSkat
23.09.2007, 11:47
LIVAN, пинг не мможет быть 16к, максимум 999, приувеличил конечно..
А на счёт лагов, вечером у всех пинг под 200, жжутко лагет.
Я взрывчатку устоновил:D грены тольо с 2 раз убивают:sun:
SuperSkatt, вечером из дома могу скрин выложить. В игре только 999 пинг кажет, а в вентриле видно реальный? Сетка сампо, по радиоканалу, кабель пока не тянут, грят возможности нет.
вот скрин с пингом немалым.
Мужеки, чё за безобразие? "Сервер полон". Это же возмутительно! Зачем ограничения ставить? Лаги то как были, так и остались :/
PATRIK, дык сервер полон :)
Hellsing
24.09.2007, 22:57
вот скрин с пингом немалым.
Вентрила и КоД разные вещи. У меня днём в вентриле тоде пинг под 14000 был, а в КоДе норм.
Сегодня какая-то необычно большая нагрузка на сервер. Лень разбираться, что именно нагрузило.
впервые такие сильные лаги наблюдал.
Вентрила и КоД разные вещи. У меня днём в вентриле тоде пинг под 14000 был, а в КоДе норм.
у меня практически синхронно идет пинг, что в вентриле, что в КоДе, разница в милисек. Если набирать в строке - там задержка до 512 млсек, потом ваще ответа нет. Я знаю почему у меня траблы со связью (радиоканал от сампо глючит), а вот почему у всех остальных? Вчера несколько раз пытался поиграть, вроде минуты две три норм, потом просто рс-зашкаливает. Так и не удалось поиграть.
LIVAN, начиня играть, выключай все бытовые приборы в окресности, и будет тебе счастье.
Траблы со связбю это конечно фигова, но вот меня интересно! Те кто играт на основном, как относяться к гренам? Не много ли 3 грены на брата?? Лично сам играя, я замечал, что 80% моих убийств, связанны именно с гренами! Дак не ограничить ли по 1 и без задержки? Уверен, играть будет намного лудше и дольше;)
Дольше - не значит лучше. Diego, с таким же успехом ты себя ограничить сможешь сам - кидай одну, и без задержки.
Еще бы и дым убрать ;), да?
Diego, да тут мясо в почете :). Просто пусть играют как играют, а как же Карбина, Спидлинк... Там как поставили грамотно с самого начала, так никого и не спрашивают.
LIVAN, начиня играть, выключай все бытовые приборы в окресности, и будет тебе счастье.
И по всем соседям пройтись, и кран строительный около дома спилить. Пасиб за совет, вечером пойду соседей пугать :D
таким же успехом ты себя ограничить сможешь сам - кидай одну, и без задержки.
Да я так и делаю!
Diego, да тут мясо в почете
Ну да, с эти не поспоришь!
Еще бы и дым убрать , да?
Дак на проф. серваках так и есть! посмотрели бы как там народ играет.....
кто то выкладывал адрес в мире, где в КоД играют, мы там с FASTERом были, я то еще тот игрок :D , дык не про это хотел. Там мод докачивался, звания добавляют и всяк. такие примочки, дык там грену дают после какого то звания, типа сержанта или старшего сержанта. Прикольно очень, токо пинг всегда 100, зато лагов никаких ваще и дыма тож нет. Может и у нас так сделать? Там еще с оружием забавно, какое то количество на команду, ну проде помпа всего одна, два ружа, автоматов хоть всем, что то вроде. Жаль не на безлимите, хотя с радиоканалом на сампо уже думаю чегойнить менять (если не починят).
LIVAN, да было бы достаточно приравняться к стандартным мировым серверам без модов. Т.к. если будет какой то игрок "жечь", то у него будет и пицот грен и патронов, мало того что он хорошо стреляет, дак у нег и весь боезапас, а после 120 фрага и вызов самолетной бомбежки. То есть найдется много недовольных...
найдется много недовольных...
Как всегда!
Да куча серваков, от которых хоть немного взять и уже бутет лудше играть! Дак нет, тут ведь толко возмущаться умеют! Дым уберут, снайперы замучают(дак вот если ограничить камперку, то и вопрос решиться)!! Грены ограничить, стрелять хоть быстрее научаться, а то респ и тут же дохнут от грен! Блин, буд то не так?
Moralis, Дык получается лучше с вечными лагами и сплошное мясо? Сразу на базе дохнуть.
Добавлено через 1 минуту
MDM! ДАЕШЬ ГОЛОСОВАНИЕ!!!
Portulak
25.09.2007, 11:40
Самолетная бомбежка это круто! Каждому вместо грен по паре самолетных бомбежек и рс серваку, зато мяса будет...)))
Portulak, тебе токо мясо давай :D
LIVAN, я вообще про гемплей пишу, про лаги я не знаю что сказать, все равно ведь не тестили сервер без дыма, и точно сказать нельзя из-за дыма лаги или из-за чего другого.
Portulak, чего то тема с бабосами на обновление железа затихла. Или все словами и закончилось?
Добавлено через 1 минуту
Moralis, Дык надо потестить, а то так и не узнаем причину. Хоть с чего то начать. Количество слотов пробовали, надо и с дымом пробовать. А вдруг?
Portulak
25.09.2007, 11:55
LIVAN, администрация ведь ясно дала понять, что она не против сбора денег, но к организации этого руку прикладывать не будет (что очень даже правильно). И среди участников форума найдутся желающие сделать добровольные, ничем не обязывающие пожертвования. Вся загвоздка в организаторе. Его то как раз и нет.
Portulak, дык будь им. я тебе отдам без всяких расписок скоко скажешь (разумную денюжку)
Насчет сбора денег,можно какому нибудь доверительному лицу открыть новый счет в сбербанке именно для сбора средств,выложить номер счета на форуме и пусть желающие отправляют рублики на счет,если капитал будет расти то по этому счету можно легко следить сколько денек поступило,сколько снято,потом сравнивать сколько потрачено:)
А на остатки можно :drinks: :)
Portulak
25.09.2007, 12:21
Ну дак опять таки, кто-то должен счет открыть, выложить и т.д. И кто? Есть ли добровольцы? LIVAN, я однозначно не организатор (спасибо за доверие), но деньги (разумные) если такой чел найдется вложу.
Давайте спокойно порассуждаем. Есть сервер, люди собираются без принуждения кому нравится, играют не напрягаясь, выплескивая лишние эмоции, как положительные так и отрицательные и это очень хорошо. Да есть определенные проблемы, но это так мелочь, не в этом смысл жизни. Но вот для тех для кого КоД, является определенной частью смысла жизни, что для них... Полнейшая альтератива, люди открыт мир, там и дыма нет и гранат и модов полно, нет не нравится. Ну...тогда КВ, там ведь все сделано для вас. Опять что-то не устраивает. КВ пуст, вопрос почему?
Правильно...значимость, все хотят быть самыми, самыми. Где играть чтоб быть значимым, правильно на основном серваке, очень приятно видеть свои ники в первых рядах, разве нет?
КВ пуст, вопрос почему?
Патамучта основной не полон, когда нет слотов люди шпилят на КВ (много раз видел и сам играл).
З.Ы. и вообще КВ запоролен ;)
можно какому нибудь доверительному лицу открыть новый счет в сбербанке
выложить номер счета на форуме и пусть желающие отправляют рублики на счет
Я, Я давайте я открою :D
А как соберется достаточная сумма, Гудбааай Америиика Ооооо, точнее Хеллоу :D :D
GordaN, хапуга :D почему ты, давай я? Тогда не Америиика (ацтой), а не скажу что.
rumitr, вот я к примеру на первых рядах себя практически никогда не вижу, ну и нафиг. А мир открыт, зашибись, когда на безлимите, а когда за траффик башлять надо? И пинг постоянно не меньше 100?
Добавлено через 1 минуту
AndyK, Точняк запоролен. А в выходные еще заходил, с работы к сожалению не попробовать, а дома посмотрю, может я слово волшебное знаю?
У меня предложение. Собраться всем желающим по сбору денег на выходных, там где была форумовка. Пиво попьем и деньги соберем, двух зайцев убьем.
Главный мотив - играть без лагов :)
Самое интересное в том-что никто ничиво ни даст -) (па сопственной воле) -придлагаю атбирать деньги силой-Создаём силавую стругтуру-))) Я и названиё придумол-СС-силавая структура-))):D
Самое интересное в том-что никто ничиво ни даст -) (па сопственной воле)
это ты зря, по сообщениям, уже много можно собрать.
А давайте соберёмся и скиемся мне на новый комп:D
В выходные когда где и во сколько?
И по сколько скидывать в среднем надо?
Надо посмотреть сколько народу придет из тех кто отписывался и посмотрим.
Hellsing
26.09.2007, 14:49
Скинуться то не проблема, при чём для многих. А вот кому скидываться - это уже другой вопрос. +куда пойдут наши фантики... +будет ли администрация поддерживать данную идею...
кому скидываться
там решим, я думаю такой человек найдется.
+будет ли администрация поддерживать данную идею...
Хорошо бы если она ответила на этот вопрос :)
Имхо, смысла проводить сбор денег нету.
Ну соберем, ну купим железо, а дальше то что?
Давно пора бы понять, администрации сервера не особо интересен код и развитие сервера кода. Я на 99% уверен, если бы работал сервер фар края, и ему не хватало бы мощности из-за кода, то код давно бы снесли:).
Сразу хочу пояснить, я ни в чем не обвиняю администрацию, понятно что у всех разные интересы и всем хочется заниматься тем, что интересно в первую очередь самому себе.
Была идейка попробовать поднять свой сервер.
Планы такие, портал с новостной лентой, форумом, небольшим файловым архивом, игровые сервера(в идеале - 3 сервера). Есть желание заниматься всем этим, есть кой-какие знания(учимся на матфаке, так что кой-какие знания имеются, например, о веб-програминге, для содержания портала; у Моралиса уже есть опыт в настройке серверов).
Проблем со всем этим конечно возникнет множество(поиск железа, установка и настройка сервера, дальнейшее его содержание и т.д.). Однако, практически все проблемы решаемые.
Не решаемой для меня видится лишь проблема с установкой сервера в стойку. Если у кого есть мысли по этому поводу, или кто может помочь с этим вопросом, велком в лс, побеседуем:) .
Народ, есть предлжение собраться в суботу(где обычно форумовки) и по общаться по этой теме!
Норд, уже давно пора мутить Карелиан Код Камьюнити. Рад помочь, всем чем смогу.
Не решаемой для меня видится лишь проблема с установкой сервера в стойку. Если у кого есть мысли по этому поводу, или кто может помочь с этим вопросом, велком в лс, побеседуем .
На счет этого что-то было, у реалити вроде были какие-то варианты, но это надо точно узнать.
дык что с субботой то? Собираемся или как? Время точное давай!!! Если денюжков не собирем то хоть пивасика выпьем :D
Добавлено через 3 минуты
А давайте соберёмся и скиемся мне на новый комп:D
и мне для кучи тогда на протяжку кабеля или безлимит
Давайте сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=171508#post171508) !!!
не стыдно вам,собрались реалити,киа,мистер экко,шаолинь,против светы и алены и давай обыгрывать:)
ай-яй-яй:armata01: :armata04:
не стыдно вам,собрались реалити,киа,мистер экко,шаолинь,против светы и алены и давай обыгрывать
ай-яй-яй
вот вот, но мы им тоже иногда жару задавали:)
сидю вот, "Сервер полон" надпись наблюдаю. Вспоминаю вчерашний вечер... лагало ацко.
Сижу уже пол часа, хочется поиграть немного и лечь спать, а никак. Хотяб с КВ пароль бы сняли.
PS Интересно там много в спактрах сидит и занимает тупо место?
Интересно там много в спактрах сидит и занимает тупо место?
А самое главное, народ не хочет кикать их.:evil:
TERMINATOR
27.09.2007, 22:00
хочется поиграть немного и лечь спать, а никак
лучше иди спать ,там ща такие лаги начались ,может конечно только у меня ...........................................:angry: :angry:
Хотяб с КВ пароль бы сняли.
В лс. сообщу пароль :)
а это случаем не использование моего ника в игре, чтот мну испытал негатив. понимаю, что ник подправленый, но смысел остается.
уже даж в вентрило спросили зачем я ник изменил.
barbus, енто ткуда такое? :huh:
barbus, енто ткуда такое? :huh:
Видимо Мод. Не помнишь, у Slavы бегали на серваке, такой же Мод был, вроде.
barbus, енто ткуда такое?
Мод
Видимо Мод. Не помнишь, у Slavы бегали на серваке, такой же Мод был, вроде
Он самый
85.12.35.217:28960
Поиграл в КОД. Требуются новые наушники. :lol:
Diego, можешь купить микрофон за 38 рублей в кее. Уши то у тебя есть :)
Поиграл в КОД. Требуются новые наушники. :lol:
Да это мелочи,если пояльником пользоваться умееш,то дело получаса.
если пояльником пользоваться умееш
Зачем так усложнять! Есть ведь универсальный скотч! Им можно сделать всё!:D
Diego, после пары смертей оторвал?
Я прикидываю, если и так то Диего забавно слушать во время игровой смерти... то, что же за вопли были когда микрофон оторвался. Мы видимо многое потеряли не услышав весь словарный запас Диежки :lol:
alexc666, привет!
Мусорныйе баки это нетолько скопление грязи, но и емкасти с нужными вещами!:lol:
Portulak
02.10.2007, 13:53
Ну ты Diego умелец однако...)))
Diego, ТЫ ЭТО К ЧЕМУ :D !!!???
ребят вопрос на засыпку!! разорился и купил лиц.диск , загрузил и чет немогу сообразить че дальше и как к вам присоединиться!!!
прдупреждаю сразу я не профи в компах , обьясняйте по русски!! если конечно вам несложно помочь!!!
разорился и купил лиц.диск
alexc666, А поставил патч и ПанкБустер? (инструкция тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=40#post40))
да сейчас скачал , попробую зайти!!! спс дружище!!!
и еще вопрос , там общаються или мне надо что то установить для микрофона?!
там общаються или мне надо что то установить для микрофона?!
Кнопка по умолчанию Z, но можно поставить вентрило. (тут (http://battlefox.ru/chat.php))
PATRIK, спасибо , посмотри личку!!!
Добавлено через 48 секунд
PATRIK, нескачать , пароль просит и непускает!
Люди подскажите плз. Так давно не играл, что теперь не совсем понятны нововведения. Только что гамал на КВ и при смене карт попал в какой-то режим, где свои могут валить своих. На экране написано, что необходимо нажать F12, но при нажатии пишет, что голосование не проводится. Подскажите что это?
Подскажите что это?
Надо F нажать.
Надо F нажать.
Правильнее сказать - не кнопку F, а кнопку, которая отвечает за параметр управления "Использование". У меня, допустим, Caps Lock. :)
Народ кто играет под ником Detskij Panadol ? Как на форуме звать?
Народ кто играет под ником Detskij Panadol ? Как на форуме звать?
Если не путаю, то вроде раньше под forbidenom играл!
MaVer, почему играл , вроде и сегодня бегал!!))
alexc666 ты играшеь под ником ALEXC? Если да, то почитай
пожалуйста инфу про режимы. ;)
катастрофы продолжаются...
barbus, мир в опасности :)
harvester
05.10.2007, 22:57
основной сервак забит до отказа, поднял игру на компе у дочки подключайтесь 10.20.71.1
с ситилинка напрямую,а с адсл через батллан
harvester, А не судьба на КВ? :huh:
Какая судьба, если там только один режим?
Какая судьба, если там только один режим?
Вам еще и там сделать все режими! И привротить во второй нубский сервак!
Мне лично ничего не надо. Я и там, и там поиграю. :)
А вам хватит уже таким тоном говорить.
А вам хватит уже таким тоном говорить.
Нормальный тон. Основной сервак вечером - это вся карта в дыму, ничего не видно плюс лагает не реально. Голосовалки через каждые 2 минуты бесят. Плюс 24 человека бегают за флагом, до которого добежать то не реально. БРЕД!!! Думайте хоть когда голосовалки ставите. Не нравиться СД, поставьте хоть штаб, чтоб уменьшалось хоть на время количество игроков.
harvester
06.10.2007, 22:12
основной сервак опять забит до отказа, поднял игру на компе у КОтеНКа подключайтесь 10.20.71.1
Вот это форма, вот это я понимаю....
Сразу видно, настоящий гестаповец!!!
barbus, IP сервера в студию:)
IP сервера в студию
С удовольствием бы, но я туда попал по ссылке....
Единственное что могу сказать это то что мод называется если я не ошибаюсь nobs
давно уже видел такие скины......
на счет IP, то когда нажимаешь tab там справа внизу должен быть....
на счет IP, то когда нажимаешь tab там слева внизу должен быть....
69.65.40.32:28960
всем привет,спасибо за игру но одно и тоже надоедает, надо понимать и других.:flag: :bye:
Оружие, которое ожидает нас в CoD4 :)
Для тех, кто не владеет английским приведу комментарии к фоткам.
1) Автомат Калашникова - высокая мощность, эффективен на средних дистанциях.
2) Автоматический карабин М4 - низкая отдача, эффективен на средних дистанциях. Это укороченная версия М16А2, на 80% из тех же деталей, патрон 5.56.
3) Автоматическая винтовка Heckler & Koch G3 - разработка 1950хх, патрон 7.62мм, магазин на 20 патронов, имеет переключатель одиночными-очередью-предохранитель, эффективна на средних и дальних дистанциях (на самом деле - от 100 до 400м). Кстати, в основе лежит Mauser StG45(M) (практически тот самый MP44!).
4) Полуавтоматическая винтовка M16A4 - короткие очереди по три выстрела, эффективна на средних и дальних дистанциях.
5) Пулемет M60E4 - высокая мощность, эффективен на средних и дальних дистанциях.
6) Ручной пулемет Дегтярева - отличная кучность, эффективен на средних и дальних дистанциях.
Ага особенно про классы вобще нормально будет:) и доп оборудование
Продолжаю анонс возможностей в CoD4.
1) Пулемет M249-S.A.W. - "пулемет.поддержки.отделения", высокая скорострельность, эффективен на средних и дальних дистанциях.
2) Снайперская винтовка Драгунова - наше оружие в почете, полуавтоматическая винтовка, эффективна на дальних дистанциях. Прицельная дальность со стандартным оснащением 1000м, с продвинутым - 1300м, а уж полная дальность - 3000м. И весит вдвое легче M40A3. 10 патронов в магазине.
3) Снайперская винтовка M40A3 - одиночная стрельба, эффективна на дальних дистанциях (любителям kar98k посвящается ). Модификация А3 пришла на вооружение в 2000 году, на вооружении морской пехоты. На гражданке это изделие называется Remington 700. Прицельная дальность 1400м, 5 патронов в магазине.
4) Снайперская винтовка M21 - полуавтоматическая, эффективна на дальних дистанциях. На самом деле это винтовка M14 с приделанным к ней прицелом - после войны во Вьетнаме у Штатов не было приличной снайперской винтовки с возможностью быстрой перезарядки. Есть версии магазина на 5, 10 и 20 патронов. Прицельная дальность - 700м.
5) "Помповое" ружье W1200 - выбор невелик, эффективно в ближнем бою.
6) Mini-Uzi - израильский шедевр скорострельности, эффетивен в ближнем бою и на средних дистанциях.
Идём дальше :)
1) Skorpion - чешский samopal vzor vz61 был принят в 1961 году и даже имел версию под патрон Макарова, высокая скорострельность, эффективность только в ближнем бою (собственно, понятно, почему сами чехи перешли на Хеклер и Кох МП5).
2) Heckler & Koch MP5 - немецкая разработка 1960хх Maschinenpistole 5 под 9мм патрон, любимец оперативников всех стран, высокая кучность, эффективен как в ближнем бою, так и на средних дистанциях.
3) M9 - полуавтоматический 9мм пистолет, принятый в 1980хх, собственно это копия Beretta 92F, (кстати, должен поддерживать двойное нажатие курка), большой боезапас - 15 патронов, эффективен в ближнем бою.
4) USP-.45 - Universale Selbstladepistole от славных ребят из Heckler & Koch, что переводится как самозарядный полуавтоматический пистолет, боезапас модели USP, кажется, 12 патронов (есть и 18 патронные версии), итого: средний боезапас и средняя убойность, эффективен в ближнем бою. (на картинке, кажется, прицеплен фонарик, может даже Surefire X200a Tactical Light)
5) M1911.45 - полуавтоматический пистолет средней емкости (неправда: стандартный магазин - 7 патронов + 1 в стволе, так что - малой емкости) и средней убойности (ну, 45-й калибр...) - на гражданке его имя Браунинг и он на вооружении США с 1911 по 1985гг.
Hirurg, ты темой не ошибся?
Теперь о боеприпасах и дополнительном оснащении оружия.
1) Свето-шумовая граната - ослепляет и оглушает жертву.
2) Ударная (объемная) граната - правильнее не stun, а concussion grenade, дезориентирует жертву силой ударной волны в замкнутом пространстве.
3) Дымовая шашка - создает дымовую завесу.
4) ACOG-Scope - он же Advanced Combat Optical Gunsight, боевой оптический прицел.
5) Дополнительная передняя рукоятка для снижения отдачи и улучшения прицельности.
6) Глушитель - выстрел невидим на GPS сканере, выброс пламени визуально уменьшен, но дистанция выстрела значительно сокращается.
MDM, а можно мои посты перенести куда-нибудь? Думаю, что многим будет интересно узнать много чего нового :)
Оружие, которое ожидает нас в CoD4
Counter Strike наступает!2879928800
SenSey, на самом деле многие в CoD2 комьюнити ждут релиза CoD4. Чемпионатам по CoD2 осталось жить совсем недолго. Многие топовые команды будут переходить на новую современную версию игры :)
Hellsing
09.10.2007, 01:37
Counter Strike наступает!
Давно пора біло осовременить линейку :) А то виртуальній ВОВ уже поперёк горла :)
Hirurg, Да не то что бы ждут-)Чемпионаты будут хоть через 5 лет по 2 коду.Посмотри список игр на CB и станет все ясно.Тема в том,что топовые команды получают большие призовые в "богатых лигах"а тот же CB и не нужен то в общем-)Выходит новая часть а это новые игроки в коде и тд,да по моему мнению кто опаздывает тот проигрывает.В этом то и беда что на нашей родине все приходит в самом конце,когда многие уже начали играть.Причинами могут быть как железо так и не желание,а может и лень переходить на новое.Да и где есть популярность есть и чемпионаты.
Кстати проводится голосование на выбор игр на следущий чамп WCG2008!!!В нем у кода 4 соперники не промах.Кто хочет проголосовать поищите на офф сайте.Ссылку не помню-(Если найду выложу.
я так пологаю разделения на стороны, типо Альянс и Немцы нет...а следовательно и оружие одно на всех, а от сюда выводим, так как оружия много, будут деньги?:blink: :huh:
Hirurg, твои сообщения скопированы в Call of Duty 4: Modern Warfare (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3078)
Как и обещал выкладываю скины для CoD2 :) Найти их можно на диске. (http://disk.karelia.ru/g/Grave/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8 F%20CoD2)
Хотелось бы узнать у петрозавочан,какие компьютерные клубы в птз имеются?И какие машины там стоят?
Просьба не флудить
InGame, Кактус. Последний менее предпочтителен :)
Просто хочется сьездить и погамать в клубе в код2 если он там коонечно стоит-)да и вспомнить былую атмосферу.
reality, Гей - клуб вроде еще есть.
Он же -G-CAVE.
Гей - клуб вроде еще есть.
ого, а ты откуда знаешь? :)
Tor4, Заходил туда как-то раз :D
Гей - клуб вроде еще есть.
Заходил туда как-то раз
они тоже в код шпилят? :)
preved kodovcam2 iz egipta. kury kalan teriay skill igri. monitor servera 4eto ne otobragaetsia.
u vas forumovka billa.
xexe, дарова отдыхающим :)
ho4u pobegat v cod2. zest kak ho4etsia. vsem ogromnii PREVED is hurgada.
ho4u pobegat v cod2. zest kak ho4etsia. vsem ogromnii PREVED is hurgada.
Не скучай там турист:) Фотик арабам не давай, чтобы они с фоткали, а то и не араба, не фотика не увидишь!:D
Народ, висящий в спектрах вечером и занимающий место того, кто хочет поиграть - НЕ РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!! Думайте о других, выходите из игры.
شقشلاه ىث هلقشغف ر ؤخي2 ىث خؤاثة حخلخرخقهف
ups, arabi ne igrayt v cod2 ne o4em pogovorit. s kompom v inet klubah dushoi otdihaesh.
:P xexe, чуть чуть повыше как я понял арабский перевод этого предложения:P
xexe, чуть чуть повыше как я понял арабский перевод этого предложения
Папа у Васи силён в математике, а ХЕ-ХЕ в арабском!!!:lol3:
tut bukvi legko pereputat, raskladka sama perekly4aetsia. o mlin riadom arab igraet v vice city. nuno skazat emu 4tob shel rabotat, oni takie lenivie.
po4emu monitor servera ne rabotaet:ph34r: :D
tut bukvi legko pereputat, raskladka sama perekly4aetsia. o mlin riadom arab igraet v vice city. nuno skazat emu 4tob shel rabotat, oni takie lenivie.
po4emu monitor servera ne rabotaet:ph34r: :D
Ха в такое страрье шпилит:lol:
grzitsia 2 minuti , razreshenia ne vistavleno.ekran mercaet zest
Добавлено через 2 минуты
vokrug negri i arabi
Вот объясните, зачем после убийства кричать в каждый раз sorri? Смешно, убивает раз через десять и извеняется.
PS Относится к отдельным личностям.
PS Относится к отдельным личностям.
В исполнении Ercul'a очень даже ничего :) Забавно =)
В исполнении Ercul'a очень даже ничего Забавно =)
Каму как, лично меня бесит и хочу попросить! Не делать этого!
Tor4, тебя чтоли раз через 10 ?.
я не каждый раз говорю, не надо..,
когда в тебя обойму с томсона выпускают, а потом достают м1 или ещё что, а ты убиваешь с первого выстрела со снайперки без прицела, ещё и с нормального расстояния, да и просто в прикольных ситуциях, тогда уж можно.
бесит, да.. ), кого да - это понятно.
зы\ Diego, ну уж к тебе раз в день обращаюсь, не больше.
я никому не жедаю зла, простите меня ребята :D
По мне дак, выкрики Снежка прикольны. Ни разу впустую небыло выкриков.
когда прикладом да по башке - жестоко, тут можно и извинится. Я бы тоже извинялся ,только редко получается -больше мне достаётся!!!
Ded, можно сделать чтобы было так - нажимаешь кнопочку и у тебя говорит команду, ту которую ты поставил на эту кнопочку. :D
зы\ у тебя не редко получается. прикладом.
Hellsing
24.10.2007, 18:04
снежок молодец! Надо игры разбавлять юмором :) А то вцепились в мышь или клаву и долбите со злостью (а потом меняете их каждый месяц :D ).
Особенно прикольно звучит дружеский выкрик: Есть сэр. Когда спасаешь своего одотимовца из под огня или про100 победили :)
AhdyK. Мыш что я у тебя покупал еЩе ЖИВА!!! правда уже хрустит скрипит но еще дышет хотя ей досталось в боях(день за три)!!!
Да ладно кричать по делу, а то разведут на всю игру криков и ничего не слышно, кто откуда бежит. Понимаю по делу, когда хочешь чтоб кто нить вперед прошел или наоборот вернулся, это одно, но когда просто тупо одни крики это поднапрягает.
Надо игры разбавлять юмором
Можно по-другому разбавлять :)
я никому не жедаю зла, простите меня ребята
:)
А еще есть вонючие смайлики. Которые тоже бесят, надо на Mouse1 поставить чтобы вечно улыбался. Особенно снайперу будет хорошо
А все равно, самый смешной игрок на серваке это Alenka :) Дефчёнка жжот :)
чаты и соунд чат просто отс...ают (отстают), по сравнению с тем, что иногда творится на сервере :D
По крайней мере, что творилось :(
бойцы! CoD2 не кикайте BHУКА, он только начинает играть,ему 10лет!
Hellsing
25.10.2007, 22:31
бойцы! CoD2 не кикайте BHУКА, он только начинает играть,ему 10лет!
playboy, мы вообще ни кого не кикаем просто так. Даже самый плохой игрок имеет права играть на сервере. :) Главное что бы не висел в спектраторе,Ю когда сервак полон.
Да не надо заливать,местные терки между игроками-поругаются друг на друга в чате и начинают предлагать кикнуть друг друга. Подключаешся в игру и не знаешь как по-честному голосовать.Вот такие пирожки. И еще когда кто-то хочет поменять условия игры-предлагает голосовалку, а его после этого кикать предлагают.
И еще когда кто-то хочет поменять условия игры-предлагает голосовалку, а его после этого кикать предлагают.
Потому что такой чел голосовалку пусткает через каждые 10 секунд, поэтому его и кикают.
FASTER, На кик выставляют злостных голосовальщиков, просто достают они. А терки между игроками это фигня. Вот спектаторы x^%*%%#$%^ когда сервак переполнен
меня добивает ситуация когда Команда (пусть сбродная) играет а несколько игроков выясняют отношения на прикладах и им пофиг всё остальное! Идите на CW (он часто свободный0 и как джентельмены на дуэле выястяйте отношения (на прикладах например!)
Команда (пусть сбродная)
не команда, а сброд :lol:
не команда, а сброд
можно перефразировать: клан это комманда!
На самом деле смешно:lol: Где вы видели команду в код2 из карелии а? нет команды и не будет!Забейте если не хотите быть Pro то и нечего подражать даже.Весь кайф только в этом и не в чем более.А играть на том же киберпле не у каждого есть время и скорость совкового карельского инета.
Че то вы не в ту сторону поехали. Играем на основном сбродом, даже много новичкой, что очень "радует", а так все норм :) по крайней мере я уже пирвык.
Moralis, А ну да радует!Профуканое время и психи а так норм было_(Эх вернуть бы мне те времена в кс-)Жаль что все уходит-(
COD2 мне дал много друзей и это главное а игра она так и будет игрой!!!
reality, да и сейчас врямя за игрой убивается. А про игру да, она останется только развлечением.
Профуканое время и психи
Играй для удовольствия и успокойся. Если хочешь быть ПРО, и в игре ты нашел смысл жизни, то го на профи сервера. Заработаешь деньги и все будет клево :)
Tor4, ага, и играть надо будет по 6-8 часов в день, чтобы форму держать :) Перспективное будущее :)
Tor4, Смешно же слышать такое-)))Ты знаеш что такое про или нет?Это от 6 часов трени и тд и это не придел!Да и кто пойдет в команду а?Если всем лень и тд.Я бы с радостью только не от меня все зависит как кажется.А от общего настроения и от дружности нашего карельского комунити в первую очередь.
Да и я сам если мне код4 не попрет думаю мутить команду кс с какими-то вложениями.Без денег некуда вот!!!!!!
Да каждому свое. Да тем более если денежные чампы по код2 уже проходить не будут, да и лень и жалко времени (а то на реальность не останется), то лучше просто играть.
Если всем лень и тд.
Дак ты же можешь быть один из Карелии ПРО, вступить в какю-нибудь команду и Т.Д,
Ну на 6 часов трени в день я думаю точно мало кто пойдет:)
Теб более в нашей стране кибер-спорт довольно слабо развит, сложно чего-нить добиться.
Если уж столичные команды так ничего и не достигли в коде2, то куда уж нам...
Хотя если бы собрались играть хотя бы на тех же киберплеевских ладдерах, я бы с удовольствием, просто ради интереса:)
Вот вот!!!Время и тд а смысл играть то какой-просиживать 2-4 часа тупо:lol: Да и 4код на подходе если всерьез занятся то можно нормально играть тока инет опять подводит:angry: да и если бы админы серв открыли для мира то тоже ++++ были бы праки и тд>>>>
В Карелии нет про-игроков как и про-команд вообще то :) Не ругайтесь, парни. Все уже давно играют for fun. Смысла мутить новые команды ради совместных попоек не вижу :) Продолжаем играть для удовольствия.
N0rd, аватара отличная :lol:
reality, дак смысла нет играть ни в одну игру. Это такой вид равзлечений. Так же нет смылса пить, курить гонять на бешенной скорости и т.д. (образно)
а смысл играть то какой-просиживать 2-4 часа тупо
сам же недавно играл. Иль завязал?
Moralis, Яж писал что завязал!!!Админы удалили сообщение.Просто уже не вставляет тупо мисить,хочеться азарта и тд с нормальными людьми.Не хочу сидеть за компом,нужно же когда-то выезжать на игруДругие эмоции и азарт.Можно же замутить тему в ПТЗ клубе с чампом,хоть с маленьким взносом!!!
reality, сомневаюсь что в клубах код стоит. Давненько в них не был, но раньше стояли только контра, вар3, гта, ку3 и т.д.
Код не так популярен у нас, да и вообще он не шибко популярен.
N0rd, Дак почемуж не пробить тему у вас?Узнать хотябы или попросить?Нет дак нет что и париться тогда!!!
Кто готов вложить бабла в развитие???-)
Кто готов вложить бабла в развитие???-)
Всё пройдёт таким же образом, как и сбор денег на покупку комплектующих для сервера CoD2? :lol:
reality, смог бы вложить, да вот смысла особого не вижу.
Для кого делать лан? У нас 1,5 команды на весь город + на ланах как правило существует вступительный взнос, имхо подавляющее большинство предпочтет купить лишнюю бутылку пива чем потратить деньги на участие в лане.
Ещё проблема найти клуб с нормальным железом ...
Ещё проблема найти клуб с нормальным железом ...
На перевалке клуб InGame :) Железо современное и с CoD2 проблем возникнуть не должно. зы видеокарты как мне помнится там GF 7600 GS.
главное желание остальное приложится
Да хотябы 2-4 команды собрать и то нормуль!
Мы раньше забивали клуб на ночь и играли командами(кс-wc3)Яж не говорю 10 команд хотяб 4:)
reality, да это все очень очень сложно. Сколько было чампов на Баттле? Хоть один прошел нормально? У нас большинство играет только тогда, когда нет других дел, работы, учебы. Я бы с удовольствием вложил бы деньги, играл бы много и долго, забивался бы с другими командами, чтоб поднимать скил, но нет на это времени столько, сколько его на самом деле нужно для этого дела. Да и перспектив нет. Я думаю КоДом ты семью не прокормишь, если с кодом она у тебя вообще будет. Что то девушки не очень рады, когда сидишь за компом пол дня.
Мое мнение
Чето у вас от крайности в крайность.НУ в общем все ясно!!!
Вопрос в тему, что называется... а что там у нас с Сайлент Шотом, что-то про участие в Русладдерах я где-то читал, про набор желающих :). Или только приписка в профиле у некоторых появилась да ветка на форуме... дело заглохло как всегда?
hydra, желающих и желаения нет.
дело заглохло как всегда?
да
Или только приписка в профиле у некоторых появилась да ветка на форуме... дело заглохло как всегда?
Ажиотаж всегда с этим и связан. Все сначала на подъёме. Новая команда, куча планов, но в итоге упс :)
Кто-нибудь знает, когда закончится этот пинг с ситилинка?
Кто-нибудь знает, когда закончится этот пинг с ситилинка?
СитиЛинк обещал, что работы на канале СЛ-Онего будут продолжаться всего 2 дня, но видно всё опять затянулось, т.к. они должны были закончиться ещё во вторник. Скоро уже неделя будет. Это ещё мало :lol:
зы есть же сервер на СЛ (10.0.12.73) там пинг шикарный 17-25. Только не забудь предварительно туда всех созвать, а то он популярностью не пользуется у сетян :)
Хрен я еще сяду в код с таким пингом, не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрен я еще сяду в код с таким пингом, не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ещё дыма на всю карту накидают!!!
В Кондопоге (ситилинк) пинг 100 -200 самое обыденное. иногда при таком пинге даже убиваеш!
Люди!!!! Почему вы не хотите попробывать поиграть без дыма и с 1 греной(без задержки) хотябы на SD!! Просто сколько играю, вся карта в дыме, куча грен, которые просто мешают играть! А именно мастерство игры(из-за грен и дыма) нет! Давайте попробуем!!!
Sandro, CoD2 скоро умрёт :)
Sandro, CoD2 скоро умрёт
Умрет в мире! А у нас, я думаю будет еще долго!
Sandro, на счет дыма ты темой ошибся, да и вообще был бы повнимательней, знал бы, что тема "дымовухи зло" уже почти полтора года мусолится ;)
Умрет в мире! А у нас, я думаю будет еще долго!
Я бы по вечерам собирал народ у себя gjиграть в CoD4 :)
AndyK, дак она так и будет мутиться пол года! И вообще зачем к посту предираться(или так дела у вас и делаються, лишбы пофлудить), а я предлогаю попробывать сделать лудше! Просто админестрация не будет действовать, так как мнение одного человека в такой толпе решения не даст, а если большеннство согласиться, тогда уже....
КоД2 (слухи о моей смерти сильно преувеличенны!)
Ded, Жгешь:lol: :lol: :lol:
Sandro, Я не флужу и не набиваю посты (итак уже больше 1700). Вот ты сказал: "Давайте уберем дым", тогда будут недовольные и скажут: убираем кемперки, дробаны, ППШ, ППС... дойдет до того, что останутся токо кулачные бои. Твое предложение 100% не прокатит. Это уже пройденный этап.
Вот ты сказал: "Давайте уберем дым", тогда будут недовольные и скажут: убираем кемперки, дробаны, ППШ, ППС... дойдет до того, что останутся токо кулачные бои. Твое предложение 100% не прокатит
Вот поэтому на серваке и будет всегда такая жесть!!!А то что 100% нет, я не уверен!!! Ну вы же сами должны понимать, что не реально играть! Кароче не будем флуд гнать! Надо сделать голосавалку за и против!!!
Sandro, Не будем флудить, но не будем и голосовать. Я же говорю: "Уже это все было!!!" (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=262)
AndyK, Дак базар не только о дыме!!! И про грены тоже! Я полностью согласен с мнением Sandro! Давно уже пора...
Sandro, Не будем флудить, но не будем и голосовать. Я же говорю: "Уже это все было!!!"
+1. И делать все равно ничего не будут, не зависимо от ваших голосований.
Sandro, у тебяж вроде мир есть. Мне как дым надоедает, там играю :)
"Давайте уберем дым", тогда будут недовольные и скажут: убираем кемперки, дробаны, ППШ, ППС... дойдет до того, что останутся токо кулачные бои.
А я о чем? Грю жеж начнется :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot