Просмотр полной версии : CoD2: Играем и делимся впечатлениями
Замечательно!
Седня в 16.00 и около того здорово побегали на карте Тойан в Тунисии. Асобенно когда надо с captur'ить вражий флаг... Эти наивные так и шли за нашим, зная что я сижу на крыше и плую всем на головы. В итоге немногим удалось меня сбить с этого скворешника... Хотя наши проиграли...:(
:flag:
Блин чего-то мало стали играть в Штаб одно сплошное мясо дм или тдм
А ты не задумывался,с чего бы это нам всем нравится играть в мясо?
А ты не задумывался,с чего бы это нам всем нравится играть в мясо?
Голодные наверное....
Просто приятно чувствовать себя эдаким рембо, зная что против тебя играют живые люди...:sldr11: которых моно здорово покромсать и покоцать.
Да просто надоедает быстро ...а в штабе хорошо отробатывать командную игру
Командная игра - это сила. Многие этого не понимают. Пока не понимают.
Командная игра - это сила. Многие этого не понимают. Пока не понимают.
ага это точно так как вчера штаб был не очень интересный все бегали где попало
Голодные наверное....
Просто приятно чувствовать себя эдаким рембо, зная что против тебя играют живые люди...:sldr11: которых моно здорово покромсать и покоцать.
АГА,раскусили тебя,всё с тобой ясно гыыы)))
для самоутверждения тут никто не рубится вообщемто из моих знакомых))) :mamba: :mamba: :mamba: :diablo:
для самоутверждения тут никто не рубится вообщемто из моих знакомых))) :mamba: :mamba: :mamba: :diablo:
Какого, извиняюсь, чертика мне самоутверждаться? Я это к тому, что когда случайный набор игроков играет против команды, то, как всем известно, все бонусы на стороне команды...
Вот тут-то и приходится искать неординарные решения и изображать из себя берсерка, который за собой в лучший мир унесет несколько врагов.
В итоге на шум сбегаются все отальные - и начинается праздник с салютом!:armata40: Отсюда и моя некоторая приязнь к мясу!:mamba:
А я считаю что ДМ ннужен для прокачки навыка и отбора игроков по навыку,ТДМ для воспитания навыка прикрытия сотоварищей,огневой поддержки,перемещения группой,опять же пользование вентрилой,ну а затем эти навыки проверяются на СТФ-основной командный режим или хедквартис-режим намного тактичнее предвидущего,в нём выигрывают только слаженные команды
А я считаю что ДМ ннужен для прокачки навыка и отбора игроков по навыку,ТДМ для воспитания навыка прикрытия сотоварищей,огневой поддержки,перемещения группой,опять же пользование вентрилой,ну а затем эти навыки проверяются на СТФ-основной командный режим или хедквартис-режим намного тактичнее предвидущего,в нём выигрывают только слаженные команды
Золотые слова! Уважаю ещй больше этого товарища. Те кто не внял ему - внемите!
Ab imo pectore
Хм что то народу на серваке не ма
ДА все ушли )
ну блин вчера в это время народу человек 16 было :(
Он ушел... Но обещал вернуться...:pooh_go:
Он ушел... Но обещал вернуться...:pooh_go:
одного мало :pooh_go: надо много :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go: :D
Флудите? Всем на войну! :diablo:
Ура Ура Ура ....Идем на смертный бой :gunrifle:
Скажи это моей маман:diablo:
Скажи это моей маман:diablo:
Скажи Маме ...Что это долг каждый вечер флудя уходить убивать врагов :D
[Маман, Ваш сын мобилизован для ведения военных действий на территории [BATTLE]SERVER]
Скажи Маме ...Что это долг каждый вечер флудя уходить убивать врагов :D
По идее - я сейчас делау уроки... Но это в идеале.
По идее - я сейчас делау уроки... Но это в идеале.
ну дак пошли мы тебя математике будем учить..типо 1+1 труп ровно 2 трупа :D
Играешь с наушниками? гыыыыыы
Считай,что ты уже будущий этот командир северного фронта,как там его? Напомните мне всех трёх,плиз,всё же игруха историческая ;)
[Маман, Ваш сын мобилизован для ведения военных действий на территории [BATTLE]SERVER]
Лучше я это сообщение ей не покажу - запарюсь ловить запущенные в монитор тяжелые предметы!:sldr04:
!:spasibo:
О,флуда не появилось,а это можеет означать только одно...
Например????:huh:
Все в игре...
Ну и ты тогда иди в игру - задай всем шороху...
Mydrec,Desperate,Boyka с одно удовольствие )))
4 нас достаточно,чтоб дать отпор батл тим))) хотя кто знает,их там сёдня 2-3 человека только было)))
Нас было двое и один дезертир. Плохо воспитали. :angry:
Главное чтоб и проигравшая сторона заканчивала игру в хорошом настроении... я надеюсь это так?)
Не знаю. Не ко мне вопрос. :D
Скажи аргх аргх аргх рррррррррррррр... и мы сразу поймём)))
Скажи аргх аргх аргх рррррррррррррр... и мы сразу поймём)))
а проигравших нету
Да все выиграли-скинули мясо в игре и получили хорошее,надеюсь,настроение
Аааа, чорт, Лигу Чемпионов пропустил!!! :wall:
НУ ладно, хоть война седня была хорошей :guns:
А СэНСей новый Отец всем боятса :D
Ещё не известно,он или я будем главой клана:Сенсей умеет набирать много фрагов,но 1-1 шансы у нас одинаковые,а сижу на форуме я как бы очень часто,поэтому вполне мог бы быть главой...
Насчет фрагов я согласен..., но если бы не тактика и чувствование игроков вряд ли я бы висел в верхних списках..., хотя стреляю я неважно!!!! Здесь главное умудриться обмануть противника…, ну, и прикрыть вовремя товарищей…:armata36:
:ninjastr:
и прикрыть вовремя товарищей…:armata36:
А вот это враки! На помню я, что б ты хоть раз кого то прикрыл. За одним редким исключением. Ты скорее себя, сидя в доме, прикрываешь.
Ты скорее себя, сидя в доме, прикрываешь.
Каждому свая шкура дороже, однако если того требует дело - я всегда под пули полезу. Не понастоящему ведь умираем!:russ_r:
Конечно, Зудень, ты никогда не видишь, когда я прикрываю..., из-за кустов-то сложно что вообще увидеть... а прикрыть - понятие растяжимое...Например, можно прикрыть пути возможного наступления противника, что очень часто мне удается!!! Ты бы лучше не на моей игре сосредоточился, а на своей..., тяни команду, показывай пример игры...
Конечно, Зудень, ты никогда не видишь, когда я прикрываю..., из-за кустов-то сложно что вообще увидеть...
Конечно тяжело увидеть человека, особенно когда постоянно бегаешь, сидящего в кустах. Да и через стены я пока смотреть еще научился, что б увидеть в каком доме ты сидишь.
Например, можно прикрыть пути возможного наступления противника, что очень часто мне удается!!!
Ну а засада тоже подлая штука.
rjcnz333
19.04.2006, 15:22
А моя тактика такова:
Когда намечается фронт действий, и все начинают бездумно палить, я обхожу сзади и спокойно убиваю врага, временно отключившего головной мозг :)
Причем бывает, что со слона в упор не попадаю, т.к. стреляю без оптики, и пока идет перезарядка, меня убить нефик делать. Но если бы хоть кто-то дошел до этого! Нет же :) Противник продолжает сосредоточенно палить в сторону основных сил. И получает по башке прикладом :)
Тактика - сильная штука. ;)
Бесят шкеты, которые по домам, да по углам сидят и ждут своей добычи!!!!!:angry:
Тактика - сильная штука. ;)
Аминь, брат!
Сегодня из-за угла на меня один игрок наскочил (точно ника назвать не могу, а придумывать не хочу) так он в меня из MP44 вроде две обоймы выпустил и не попал... Потом пытался пять минут убить прикладом, в это время я скакал вокруг него как козел вокруг барана... В итоге я его пристрелил в упор из сниперки...
Ну и о чем это говорит?
Бесят шкеты, которые по домам, да по углам сидят и ждут своей добычи!!!!!:angry:
Знаешь, а когда заприметишь их, возьмешь грену и через четыре секунды кинишь к ним в этот самый уголок....
Красиво начинают метаться!:spiteful:
Знаешь, а когда заприметишь их, возьмешь грену и через четыре секунды кинишь к ним в этот самый уголок....
Красиво начинают метаться!:spiteful:
повезло одним словом :D
Короче кому как!!! По мне дак, реальнее пострелять, чем ждать; и лучше, чтоб перед смертью тебя увидели:D (хотя и в спину ничего:lol: )
Аналогично rjcnz333 действую и я, только теперь в мой арсенал добавляется 2-ое оружие, что бы не тратить время на перезарядку в критический момент!!!
Зудень, не отрицаю того, что меня можно иногда заметить в окне..., но это часть тактики, когда требуется перевести дух..., конечно, я не упускаю возможность подстрелить пару хитрых немцев...
По твоим словам, ты мне теперь кажешься РЕМБО, который бегает в открытую по улицам и пытается принести бонусы своей команде..., так держать!!!
не суецид рулит берешь гранату в руки и бежишь прям в толпу врагов сам помрешь, но с собой 5-х заберешь ))
зыы а еще прикольно когда аидишь чело впереди аккуратно куда то крадущегося, когото ищущего, идешь заним и в самый неожиданный момент прикладом ему по бащке ))))
SenSey хотел спросить, как ты так шустро стреляешь с 8-зарядной пушки? Я тупо пробовал быстро нажимать на кнопку мыши и такой скорости не выдавало
rjcnz333
19.04.2006, 16:08
Верт, их там две разновидности. Одна медленная но мощная, другая быстреее но слабее. Бери быструю и бысто жми на мышу
Хе, я сам до сих пор удивляюсь...
Раньше, когда опции игры у меня стояли на максимальном режиме, такой скорости не было..., попробуй поставить режим полегче...
А вообще, я выявил одну закономерность, в отношении стрельбы из M1: при четком наведении прицела на противника, скорострельность 8-изарядки резко увеличивается...Ну, и конечно, если тебе не жалко мышки, дави на нее, что есть сил...
Славное мясцо сейчас творилось! (Дробовик - мощная штука)^_^
не суецид рулит берешь гранату в руки и бежишь прям в толпу врагов сам помрешь, но с собой 5-х заберешь ))
Тока надо убедить врагов пока в тебя не стрелять:)
зыы а еще прикольно когда аидишь чело впереди аккуратно куда то крадущегося, когото ищущего, идешь заним и в самый неожиданный момент прикладом ему по бащке ))))
Это самое веселое... Особенно когда эта ничего неподозревающая крадущаяся личность забывает оборачиваться... За одним таким задумчивым я карту вокруг обежал, а он моего топота даже не заметил...
З.Ы: Единственное плохо - Был DeathMatch и Сенсей Меня раньше убил, чем я того долбанул!:ninjastr:
(хотя и в спину ничего:lol: )
Асобенно СенСея, сразу гордость берет...
Садистф прекладчики
Ась? Ты что имеешь ввиду?
Ась? Ты что имеешь ввиду?
:lol: нидзя вы ..вот так сидишь ждем и бам по черепушке прикладом и поминай как звали :D
:lol: нидзя вы ..вот так сидишь ждем и бам по черепушке прикладом и поминай как звали :D
Ну уж такого зверя, как ты мы запомнили на долго!
:diablo:
Асобенно СенСея, сразу гордость берет сенсей батька ? :)
сенсей батька ? :)
Иссе какой!!! Пожизняк, стоит только попытаться какого-либо особо натырного врага угробить, СенСей сделает так, что надобность в этом отпадет... Он угробит тебя Сам...:mamba:
Насчет фрагов я согласен..., но если бы не тактика и чувствование игроков вряд ли я бы висел в верхних списках..., хотя стреляю я неважно!!!! Здесь главное умудриться обмануть противника…, ну, и прикрыть вовремя товарищей…:armata36:
Именно,что делает СенСея уникальным вояком-он чувствует игроков,пытается анализировать их действия,что помагает ему их предугадывать... возможно так же он ставит себя на место врага и так же вычисляет идеальное действие со стороны врага,хотя может это ,если хотите,интуиция и провиденье
ЗЫ:Я щас поставил себе звучку,поэтому можно точно услышать где враг,где разорвалась греня,шум шагов-я взял себе на вооружение приседание-даёт преемущество в ближнем бою а так же ШУМ ШАГОВ НЕ СЛЫШЕН!!!
По твоим словам, ты мне теперь кажешься РЕМБО, который бегает в открытую по улицам и пытается принести бонусы своей команде...
Да уж лучне героически помереть, словив пулю. Чем придательски сд*хнуть, подло шкеря очередного зазевавшегося.
Кстати, это тоже своеобразная тактика: пока "заседатель" подло из засады на халяву пытается кого замочить, этот кто-то его отвлекает от любителей валить всех прикладом. Вот такой я "РЭМБО"
З.Ы. рЭмбо, да-да именно через "Э", SenSey!
Ты чё-то путаешь:засада-основной приём в удержании штаба!!!
Way, Зудень, ты делаешь открытия для меня, не думал, что я так играю...:armata37:
А что еще интересного расскажешь? Мне уже стало интересно !!!!!:D
Я так понимаю, вместо того, чтобы самому играть, он специально следит за моей игрой...!!! Будьте осторожны..., у нас появился критик...это я ко всем обращаюсь!!!! так что не играйте теперь в домах и не сидите в кустах..., а то он вас всех раскритикует!!! :lol: :lol: :lol:
Не, ты конечно Зудень забавный...:D :D :D Хотя сам себе противоречишь!!
Ты чё-то путаешь:засада-основной приём в удержании штаба!!!
Sheriff, а если не секрет, ты к кому обращаешься то? Хотя бы ник написал. Или лень?
Way, Зудень, ты делаешь открытия для меня, не думал, что я так играю...:armata37:
С этого места по подробнее...
Я так понимаю, вместо того, чтобы самому играть, он специально следит за моей игрой...!!!
Неа, не угадал...
так что не играйте теперь в домах и не сидите в кустах...
забыл добавить - "и вообще не играйте"
Хотя сам себе противоречишь!!
Тоже поподробнее...
З.Ы. Пиши сообщения покороче, надоедает цитаты вырезать.
Не, Зудень явно на меня разозлился!!! Может тебе поменять ник, например, Зануда, а то я устал уже читать твою критику!!!
Хорошо, говори, чего ты от меня хочешь? Скажи, как мне вести себя в бою, научи меня, пожалуйста, а то я че-то не вгоняю!!! А лучше опиши свою стратежку войны в COD!!! Мне очень интересно!!! Жду...
P.S. Что-то все сорятся..., сорятся..., давайте жить дружно!!! Хотя этот не успокоиться!!!!
P.S. Что-то все сорятся..., сорятся..., давайте жить дружно!!!
Veritas veritatum - Истина из истин
Может тебе поменять ник, например, Зануда, а то я устал уже читать твою критику!!!
А чем тебе ZUDen' не нравится? Лучше чем зануда, да и смысл разный вообщето, я не "НУЖУ" а "ЗУЖУ".
Хорошо, говори, чего ты от меня хочешь?
Одного - ПОД ПУЛИ НЕ ЛЕЗЬ, КОГДА ДРУГИЕ СТРЕЛЯЮТ!!! Меня из-за твоего героизма уже раз 5 грохнули! Токо прицелюсь, а тут ты или из-за угла высунешься, или с крыши упадёшь. В итоге получаем суицид.
Остыньте, парни. Конфликтам здесь не место. Не на тот форум пришли, чтобы ругаться. :nono:
Ладно, замяли. Это мы как боксеры, специально друг руза злим, что потом играть веселее.
Остыньте, парни. Конфликтам здесь не место. Не на тот форум пришли, чтобы ругаться. :nono:
вот они горячие русские парни :D
Дак, а причем здесь моя тактика?!!! Ты развел эту канитель только из-за этого???
А насчет пуль и суицида я согласен..., к сожалению это всех касается!!!! Особенно, когда гранатку не туда кинешь...!!!
Че вы сретесь как девченки. Каждый играет по своему и менять тактику врядли из-за критики другого будет. Правда бесит когда сидят и тупо ждут очередной фраг.
А мне дроб в руки и вперёд...Седачество сакс,даёшь мочилово???
WERT,реальную тему говоришь...
Я сидеть на месте долго не могу, поэтому всегда в движении! Конечно, если вокруг одни враги, глупо перемещаться.! Лучше выждать момент...отстрелить пару немцев, и т.о очистить себе проход для дальнейшего продвижения в глубь фронта...!
К сожалению, многие такую тактику называют – КРЫСЯТНЕЧЕЧТВО!!!
Желающий навредить всегда найдет способ, СенСей, насколько я знаю, просто хорошо играет и никогда нарочно никаких подлянок не делал. По моему мнению...
прикольно смотрелимь русские у которых конфисковали ппш :)
прикольно смотрелимь русские у которых конфисковали ппш :)
И они победили при этом! :flag:
Гуляет ветер, порхает снег.
Идут 12 человек.
Винтовок чёрные ремни,
Кругом - огни, огни, огни...
это про Сталинград(или на какой-то другой, на которой мы играли)...
Всем понравилось, а я в бешенстве. :BangHead: Телепортаторы замучали. У меня глаз за ними не успевает, не то, что мышка. :D
И они победили при этом! :flag:
за то потом вам надрали 5 точку тока так :D
за то потом вам надрали 5 точку тока так
эт потомучто меняч там уже небыло -)
Гуляет ветер, порхает снег.
Идут 12 человек.
Винтовок чёрные ремни,
Кругом - огни, огни, огни...
это про Сталинград(или на какой-то другой, на которой мы играли)...
не лезь не в свою область,оставь литературу МДМму
Бунин явно писал не про Сталинград,а про стихийность революции
основные мысли в пекрвых строках стиха ,и в патруле ,позади которого пёс тащится,поджав хвост,как буржуйский уклад жизни,а в переди Иисус обсос или как там забыл чё-то
Пара вопросов:
Неужели Бунин?
А есть такая порода собак пойнтер!? Arrows благозвучнее ИМХО
А вопче - жить, как говорится хорошо! (в смысле, наконец-то закончилась чертова халтура):yahoo: :beach:
Когда захожу, то сразу выскакивает заставка "Спектакль" и все, больше никуда и ничего не двигается. Что это такое?
Не знаю. О каком спектакле речь? :duma:
Опять пробовал зайти, выскакивает консоль(если не правильно, то поправьте) Spectators. Выскакивает сразу, как только загружаюсь.
Spectator - наблюдатель, зритель.
Нажми Esc и выбери команду.
Да, я это понимаю. Вот у меня эта табличка и появляется при загрузке, висит без нажатия Tab и незнаю что делать, раньше такого небыло. При нажатии Esc выходит в установки.
Да, я это понимаю. Вот у меня эта табличка и появляется при загрузке, висит без нажатия Tab и незнаю что делать, раньше такого небыло. При нажатии Esc выходит в установки.
Переустанови игру если делать уже нечего
Все! Только что зашел нормально. Незнаю что это было:wacko:
Я тоже не знаю. Зашел - та же байда. Карта не сменилась по окончании времени. Сменил ручками. :)
rjcnz333
20.04.2006, 14:24
Блин... Развелось тут сиделок... Надо быть динамичнее!
Бррр... Уберите плз из игры дробовик! Дробовик - главный враг снайпера! :)
Блин... Развелось тут сиделок... Надо быть динамичнее!
Бррр... Уберите плз из игры дробовик! Дробовик - главный враг снайпера! :)
Хм ..а может снайперку еще снимем :lol: оставим тока пистолеты
Хм ..а может снайперку еще снимем :lol: оставим тока пистолеты
Предлагаю пойду дальше - оставим только картошку! :sldr04:
Предлагаю пойду дальше - оставим только картошку! :sldr04:
ПРедлогаю пойти еще дальше бой тока на прекладах аля рукопашка
А можно вообще не идти в бой :D
А можно вообще не идти в бой :D
сидим в спектаторах и смотрим
Нафиг смотреть то? Надо сразу заходить и начинать всех мочить!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Нафиг смотреть то? Надо сразу заходить и начинать всех мочить!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Рэмбо первая кровь :armata36:
Бунин явно писал не про Сталинград,а про стихийность революции основные мысли в пекрвых строках стиха ,и в патруле ,позади которого пёс тащится,поджав хвост,как буржуйский уклад жизни,а в переди Иисус обсос или как там забыл чё-то
ну это понятно что о писал не про Сталинград, просто подходило к тому моменту(когда была та карта было 12 человек, ППШ у нас изъяли-> ружья, + снег...)
для тех кто не знает откуда это - Бунин поэма "12"...
действительно, сдалась вам эта тактика...
я вообще редко думаю за игрой, она же создана, чтобы отдохнуть нормально. Просто для себя поиграть, мозг разарядить, злостно поржать, поматериться в вентриле от души ;)
Процитирую сам себя: неужели Бунин!? :read:
Или вы сговорились!?
Самое прикольное, если сто человек скажет ,что это Бунин то усомнюсь ли я еще раз!? :)
Блин, играть на отсвечивающем монике - зверство, придется купить шторы или ждать ночи :blind:
Или вы сговорились!?
Самое прикольное, если сто человек скажет ,что это Бунин то усомнюсь ли я еще раз!? :)
Блин, играть на отсвечивающем монике - зверство, придется купить шторы или ждать ночи :blind:
не ждем вечера у самобо такая трабла лудше жалюзи купить чем шторы
А у меня жалюци :) Хоть утром играй))
Народ, а к чему вообще такие разговоры, типа : вот бесят люди сидящие со снайперками, бесят сидящие в домах с дробовиком...
Если в игре есть возможность залечь где нибудь и отстреливать потихоньку со снайперки, если сидишь в доме и слышишь приближающиеся шаги и решил спрятаться и устроить жертве сюрприз, есть возможность просто бегать и отстреливать все живое на своем пути...то почему бы не пользоваться всеми этими возможностями.
Например, какой смысл человеку хорошо обращающемуся со снайперкой лезть в самое пекло против мастеров ближнего боя?!Если он можеть стрелять с расстояния и проносить реальною пользу команде.
Вообщем отставить обсуждение игры других игроков, играем так как нравиться!:)
Или вы сговорились!?
сходи в библиотеку возьми книжку...
rjcnz333
20.04.2006, 18:39
Например, какой смысл человеку хорошо обращающемуся со снайперкой лезть в самое пекло против мастеров ближнего боя?!
Эээ! Это моя тактика! Снайперка очень убойна в ближнем бою ;) При наличие скилла можно спокойно убить в упор без оптики. Сидячих снайперов презираю ;)
Эээ! Это моя тактика! Снайперка очень убойна в ближнем бою ;) При наличие скилла можно спокойно убить в упор без оптики. Сидячих снайперов презираю ;)
Можно, не спорю.Но не всем нравится бегать со снайперкой в пяти метрах от противника.
Презирать можно как нибудь потише, не обязательно кричать об этом на весь форум.У каждого свой стиль игры, и надо бы уважать игру противника...
rjcnz333
20.04.2006, 18:46
А я и не кричал. Первый раз высказал свое мнение насчет этого ;)
Сидячих снайперов презираю ;)
Ну я не знаю как вы, однако когда я бегаю со сниперкой, зверски устаю, и приходится иногда забраться на какую-нибудь крышу, отсидеться, отдышаться...
Постоянно держать во внимании все вокруг сложно, а когда бегаешь - лучше иметь глаза на затылке!:armata23:
rjcnz333
20.04.2006, 19:46
Хехе... Прикольно поиграли на прикладах :lol:
Ага...:D
Заподло у нас оказывается новый папа по прикладам...
:comando:
хм вот и я решил поигратся установил -) а скорость закачки карты 4кб/сек нормально?-)))))
хм вот и я решил поигратся установил -) а скорость закачки карты 4кб/сек нормально?-)))))
товарищь загляни сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=58) проще будет
сходи в библиотеку возьми книжку...
Извините, пожалуйста, не подскажете как пройти в библиотеку?:lol3:
Kronos, мне не надо идти в указанное заведение, чтобы узнать кто все-таки написал "Двенадцать". Факт, что не Бунин, и не Ильф с Петровым ;) Хотя совет хороший, не все ж в код играти (с такими Батьками), не все ж паразитировать на старых знаниях...
Насчет снайперов, отношение более менее нормальное, неприязнь есть к пулеметчикам, особенно к тем, которые с него не слазят никак, кроме как усилиями чужой команды. Ну стрельнул для отвода души, припугнул осторожных, да и дуй в бой.:sldr11:
ну это понятно что о писал не про Сталинград, просто подходило к тому моменту(когда была та карта было 12 человек, ППШ у нас изъяли-> ружья, + снег...)
для тех кто не знает откуда это - Бунин поэма "12"...
Эээ...а разве не Блок написал 12?Или я совсем забыл литературу:wacko:
Во-во, по моему тоже поэму "Двенадцать" написал А.Блок
N0rd, ты пока литературу еще не забыл.
Хм, заговорили о литературе?:read: :read: :read: :read:
Делайте что-нить со своими компами. Надоело, что в игре ничего не зависит от игрока, а только от удачи: попадет - не попадет. Это я про телепортаторов. Бегают рывками. Ни себе удовольствия, ни другим.
Делайте что-нить со своими компами. Надоело, что в игре ничего не зависит от игрока, а только от удачи: попадет - не попадет. Это я про телепортаторов. Бегают рывками. Ни себе удовольствия, ни другим.
а я дак что-то на телепортаторов не натыкался не поподались они мне :huh:
Эх, если бы кто денег дал, чтоп комп апнуть...:help:
MDM, не поделишься?:D
Это один из приемов читерства!!! Кикать и еще раз кикать...:D :D :D
а я дак что-то на телепортаторов не натыкался не поподались они мне :huh:
Ты один из главных телепортаторов. В последнее время. Раньше не замечал.
Телепортаторы встречались тока на mp_rhine или как там ее. Я и сам им был.:angry:
Но карта веселая, главное загнать врага в его роддом и прессовать.:sport:
Ты один из главных телепортаторов. В последнее время. Раньше не замечал.
Клевета <_<
значит теперь ты мне предлогаешь не играть если я телепортатор по ТВОИМ СЛОВАМ
Настройки снизь или еще чего-нить сделай. Но никогда не говори, что я лгу. :nono:
Настройки снизь или еще чего-нить сделай. Но никогда не говори, что я лгу. :nono:
ага типо до пикселей снижать нехочу мне средние настройки нравятса тем более смысл их снижать если меня не логает
Постараюсь демку записать.
Постараюсь демку записать.
хм раньше ты вроде не жаловался не телепортаторов <_<
теперь типо на всех демки писать будешь ?
Мудрец, тебя часто "телепортирует" :armata19:
Мудрец, тебя часто "телепортирует" :armata19:
типо зговорились :angry:
раньше дак нечего не говорил ,а тут как прорвало
Да я всегда "жаловался". Только на форуме говорил об этом мало. В основном, в Вентриле, во время игры. А когда приходил на форум, уже успокаивался.
Но с ростом количества игроков, растет и количество телепортаторов. И я уже начинаю беситься не на шутку.
Прикольно будет, если окажется, что это я один телепортатор. :D
Правда, скачут-то не все, а только некоторые.
Да я всегда "жаловался". Только на форуме говорил об этом мало. В основном, в Вентриле, во время игры. А когда приходил на форум, уже успокаивался.
Но с ростом количества игроков, растет и количество телепортаторов. И я уже начинаю беситься не на шутку.
Прикольно будет, если окажется, что это я один телепортатор. :D
Правда, скачут-то не все, а только некоторые.
Почему тока у вас скачут ,а больше чем у половины не скачут ??? :blink:
Почему тока у вас скачут ,а больше чем у половины не скачут ??? :blink:
Ну, то, что они молчат, не значит, что проблемы нет.
Ну, то, что они молчат, не значит, что проблемы нет.
Ну если бы были то не молчали бы
P.S Может вам настройки снизить B)
Ну если бы были то не молчали бы
Не факт. Насколько я понял, многим важно не качество, а количество. ;)
Не факт. Насколько я понял, многим важно не качество, а количество. ;)
Вот в начале запиши демку и покажы всем что такое "телепортатор" ну или его подобие
Сейчас пробовал записывать. "Летал" за neogen'ом и за Macheta. Первый двигался слегка заметными рывками, второй - плавно. Завтра еще попробую поймать в демку телепортатора "со стороны", чтобы видно было, как он уходит из прицела.
Только я не знаю, как это показать самим телепортаторам. Демку-то надо просматривать на движке игры, а это означает те же самые тормоза.
Надо бы в AVI перевести, только я никогда не делал. Не знаю, как.
Сейчас пробовал записывать. "Летал" за neogen'ом и за Macheta. Первый двигался слегка заметными рывками, второй - плавно. Завтра еще попробую поймать в демку телепортатора "со стороны", чтобы видно было, как он уходит из прицела.
Только я не знаю, как это показать самим телепортаторам. Демку-то надо просматривать на движке игры, а это означает те же самые тормоза.
Надо бы в AVI перевести, только я никогда не делал. Не знаю, как.
хм..ты говоришь телепортатор и если ему уже не куда настройки скидывать значит извени но тебе не играть у нас потому как в тебя сложно попасть
Разве я так сказал?
Следуя такой логике, мне тоже надо закрыть доступ в игру. Ибо в CoD2 я, в лучшем случае, игрок среднего уровня, проблемы с прицельной стрельбой. И частенько этим мешаю играть.
Я просто предложил задуматься над апгрейдом.
Избитая тема CS, но не стоит забывать, что это игра 99-го года, прошлый век, а CoD2 - очень требовательна к системе.
MDM, мне малопонятно, каким это образом зависит от 'случая'.очему-то при встрече, например, с сэнсэем я обычно ложился и никакое 'телепортаторство'ему при этом не мешало. При этом он с винтовкой, а ты с автоматом обычно.
И насчет апгрейда - ну подай что-ли бедному нищему на оперативку хотя бы. а Настройки и так минимальные, кроме разрешения (800*600) и не факт, что из-за компа.
з.ы. и дему запиши плз все же. интересно было бы посмотреть (если что, мощный комп под рукой).
МДМ не ной, если у человека комп слабый, он не виноват! Запишешь демку я скачаю, мы с НЕОГЕНОМ поглядим, он у меня часто бывает...(А на моей машинке всё Лётает на МАХ настройках..).
p.s. Что-то пока ты рулил, ты молчал =) (Это моё мнение, я не на что не намекаю...)
а Настройки и так минимальные, кроме разрешения (800*600) и не факт, что из-за компа.
.
:shock3: Играть не смог на таких настройках! Случайно поставил такое разрешение. :suicide2:
:shock3: Играть не смог на таких настройках! Случайно поставил такое разрешение. :suicide2:
да отвык ты от такого разрешения :D
p.s. Что-то пока ты рулил, ты молчал =) (Это моё мнение, я не на что не намекаю...)
Он не молчал. Он мне все уши заложил цензурой про телепортантов :diablo:
Он не молчал. Он мне все уши заложил цензурой про телепортантов :diablo:
Хм..крове вас почему-то остальных это не беспокоит <_<
"Зажрались" простите за выражение, уже забыли как оно на слабом компе...
А ведь гамать то всем хочется... =)))
Хм..крове вас почему-то остальных это не беспокоит <_<
Привычка? :o
P.S. Не зажрались, а своевременный апгрейд! :spiteful:
Привычка? :o
P.S. Не зажрались, а своевременный апгрейд! :spiteful:
Ты готов проплатить всем апгрейд :D
Мудрец, фонд Сороса где-то там.. :clapping:
Что бы быть "на гребне волны", хотя бы раз в полгода, нужен апгрейд компа. ;)
Мудрец, фонд Сороса где-то там.. :clapping:
Что бы быть "на гребне волны", хотя бы раз в полгода, нужен апгрейд компа. ;)
да это уже давно всем ясно хорош повторят как попугай
не все могут делать этот апгрейд
6600 жет тебя... :)
хз, на 'гребне волны' как-то особо не стремился быть никогда. то что мне надо более-менее идет, а в новое можно у друзей погамать при желании ;)
Это ты на меня намекаешь????
Что-то модератор спит... Флуд пошёл...
Апгрейд компа раз в полгода не так и дорого.
Модерация тут не при чем, в этом топике обсуждается всё связанное с игрой, в том числе и конфигурация компов игроков в CoD_2. ;)
Так и знал, что этим кончится. Всегда заднюю мысль подозревают. Я понимаю, что именно так это и выглядит, но на самом деле, ситуация иная.
Во-первых, рулю в CoD2 до сих пор я. ;) Это просто техническая информация.
Во-вторых, я никогда хорошо не играл в эту игру. Просто, да, молчал. До поры, до времени мое нытье насчет телепортантов терпели лишь избранные, у которых не было выбора, кроме как слушать. :D
В-третьих, я борюсь за чистоту игры. Я пытался донести до масс, что это значит в моем понимании, но пока безрезультатно.
Почему-то при встрече, например, с сэнсэем я обычно ложился и никакое 'телепортаторство'ему при этом не мешало. При этом он с винтовкой, а ты с автоматом обычно.
Видимо, от класса игрока зависит. Я же говорю, с прицельной стрельбой у меня проблемы. В этой игре.
А насчет телепортаторов на лицо некая закономерность. Телепортируются те, у кого комп не тянет. Ты сам говорил, что видяха у тебя не та. Причем, вы с ArKo сидите на одном IP. Так вот, если играет только он, тебя нет (кстати, такое редко бывает :) ), то у него не заметно никаких скачков. Если играете оба, то и "скачете" оба.
Вот, например, Ситинет лагает жутко временами, при этом они почти не телепортируются. Bull_Dozer частенько говорит про лаги...
rjcnz333
21.04.2006, 11:30
Это какие же конфиги нужны, чтобы гамать в CoD2 на максимуме? :armata23:
У мну на 3Hhz 512Ram 6600GT на средних прет замечательно, но на максимуме нет. :armata04:
У меня: Athlon 3000+, 9600XT, 768 оперативы и старенькая мышка Genius...на максимальных все идет нормально, никаких телепортов.., но зачастую тормозила стрельба!!!!:gun_guns:
rjcnz333
21.04.2006, 12:13
Ну вот. У меня тоже на максимуме стрельба тормозит, особенно снайперский прицел. Поэтому и пришлось снижать :) А так бы ни за что! :)
Ну вот. У меня тоже на максимуме стрельба тормозит, особенно снайперский прицел. Поэтому и пришлось снижать :) А так бы ни за что! :)
Угу... Видели бы вы как я в первый день игры на максималке попёрся!
А, в сущности, для игры на расслабон - средних значений достаточно.
rjcnz333
21.04.2006, 12:57
Так, а что это мы тут тусим, а на сервере пустота? Айда в бой! :armata36:
да разницы средние высокие миниммальные )) мне пофиг ))))))))) гыыы
В натуре пофиг, там действовать надо, а не по сторонам качество графики рассматривать!:shock3:
Ладно, а то что-то все на администрацию наезжают. Мне тоже пару раз подались телепортаторы. Ники не помню. А т.к. я по жизни косой, особенно с упора, то я на это особенно не жалусь, все равно не попаду, даже в того кто нармально двигается. Да и сам, наверное, особенно когда народу >16 и куча дыма на карте, превращаюсь в телепортатора.
Слушай, DMD, а когда эти телепортаторы начались? У меня последние 4 дня бывает идешь по дороге, через секунду - в огороде с минами, и так где-то два - три раза за игру. Это оно?
И ещё, всегда, когда мы с кем-то дубасимся на прикладах, :sldr02: обязательно прибегает третий и убивает кого-лб из нас.
Нет что бы подождать и посмотреть, кто победит!
"Телепортаторы" появились с первого дня сервера. Бесит, но я привык :)
"Телепортаторы" появились с первого дня сервера. Бесит, но я привык :)
лично меня они не беспокоят да и многих тоже
У меня последние 4 дня бывает идешь по дороге, через секунду - в огороде с минами, и так где-то два - три раза за игру.
Это банальный лаг. Задержка в передаче данных по сети.
Телепортация (мы сами придумали название, ибо хз, как это назвать) - передвижение рывками.
Это банальный лаг. Задержка в передаче данных по сети.
Телепортация (мы сами придумали название, ибо хз, как это назвать) - передвижение рывками.
А может передвижение рывками это тактический ход :huh:
rjcnz333
21.04.2006, 17:57
:) Ага, точно. Ламерство тоже тактический ход? :)
:) Ага, точно. Ламерство тоже тактический ход? :)
хм..типо изображать чувака который не бу бум и в следующую секунду засажывает тебе пулю между глаз :D
Ну да, так прото удачливый очень... :D
Везде есть свои плюсы!!! Будем теперь отрабатывать стрельбу на телепортаторах!!! :spiteful:
rjcnz333
21.04.2006, 18:18
Мне лично еще не один не попадался ;)
Мне тоже. Да и хрен сними!
Странно, только что как то жутко лагало.Комп не причем(конфиг в профиле).Мб телепортации бывают из за нестабильной связи?!
И из-за нее тоже. Но обычно, это касается Сампы и Ситинета.
Ну лаги были жуткие.Выдавало примерно кадр в 5 сек.Играть не возможно, сразу вышел...
rjcnz333
21.04.2006, 20:18
У меня лагов никогда не было ;)
Это больше похоже именно на тормоза. Ибо при таком плохом коннекте его просто нет. Выскакивает такая "дискетка" и говорится, что все хреново.
Случаем, антивирус не начал плановую проверку? У Касперыча по умолчанию пятница стоит. ;)
rjcnz333
21.04.2006, 20:22
БЫло единственный раз ;)
Это не дискетка, а кабель, выскочивший из разъема ;)
Ну до этого ничего подобного не было, комп не слабый, самую малость подтормаживало только когда накидают дыма и при этом идет масштабная перестрелка.
Вот пятисекундная демка: demo0004.dm_1 (ftp://battlefox.ru/swap/Temp/demo0004.dm_1) - 34 KB.
Создать папку \Games\CallofDuty2\main\demos\, скопировать в нее файл. Затем запустить игру, не подключаться, в консоли ввести \demo demo0004
На демке два игрока. На заднем плане двигается плавно, на переднем - рывками.
Правда, рывки уж больно сильные. Даже на лаги смахивает, хотя я сомневаюсь.
Блин зачто так с ППШа жестоко:o :angry: :wacko:
Вот пятисекундная демка: demo0004.dm_1 (ftp://battlefox.ru/swap/Temp/demo0004.dm_1) - 34 KB.
Создать папку \Games\CallofDuty2\main\demos\, скопировать в нее файл. Затем запустить игру, не подключаться, в консоли ввести \demo demo0004
На демке два игрока. На заднем плане двигается плавно, на переднем - рывками.
Правда, рывки уж больно сильные. Даже на лаги смахивает, хотя я сомневаюсь.
Не охти там и такие рывки большие да и попасть в таких не сложно
Я просто поймал момент вблизи. А представь на некотором расстоянии несколько человек. Мелькают рывками.
Да ладно, че вы все взъелись? Между прочим, не чувствующий вину, не оправдывается. ;)
Прямо банда попрыгунчиков, на манер одноименной ОПГ довоенных лет.:ph34r:
Уже 22 чела играют...норм КоД привлекает народ :armata36:
Уже 22 чела играют...норм КоД привлекает народ :armata36:
Я 27 видел :blink:
Не, больше 20 человек на сервере - это не дело!!! Одна сплошная мясорубка, никакого удовольствия от игры я не получаю!!! Выжить несколько минут удается только папам, остальным приходиться довольствоваться игрой максимум 10 секунд!!!
Надо что-то делать, господа..., нельзя думать только о себе...:nono:
Не, больше 20 человек на сервере - это не дело!!! Одна сплошная мясорубка, никакого удовольствия от игры
Золотые слова, SenSey :armata34: Хоть в чем-то мы нашли согласие...
Ладно, объявляю перемирие...:sldr09:
Режимов игры много. Вот сейчас "штаб" прессуем :sldr07:
хм вот вчера поставил и играюся прикольно-)
тока всего 3 карты мб другие поставите?-)
а то сидел седня несколько часов все карты которые и вчера были-)
мб чтонить новенького там русские vs фашики а не приевшиеся америкосы-)
Карт мало. Ищем. Почему-то несколько человек против "русских" карт.
три слога будут ответом - пэпэша
хм вот вчера поставил и играюся прикольно-)
тока всего 3 карты мб другие поставите?-)
а то сидел седня несколько часов все карты которые и вчера были-)
мб чтонить новенького там русские vs фашики а не приевшиеся америкосы-)
Против русских не интересно играть так как пока они берут ппш то получаются неравные условия
rjcnz333
22.04.2006, 00:10
Вот-вот. Ппш - долой! ;)
Neogen, а что это у тебя за сиськастая аватара? Тут же дети есть!!!! :detstvo:
:D
тут фишка не в груди, а в глазах, закрытых повязкой.
Ага, типа она и так хорошо видит
Верните голосовалку. Играет 2,5 человека и стоит захват штаба... х с этими киками через голосовалку. Если кто-то будет злоупотреблять. то логи у вас есть...
Присоединяюсь к мнению Моралиса!!!:favour:
Я тоже ЗА, но если не будет постоянного голосования, то одному не нравится, то другому. И постоянно одни голосования, а не игра
Даж если будут частые голосования, разве они мешают.Пусть ставят, просто не обращать внимания.С особо назойливыми, делать скрин и скидывать администрации, чтоб наказывали.
Ну можно и так, только мне влом делать скрины и т. п.
Прикольненько сегодня ночером побегал ! Думаю буду захаживать сюда по чаще .
Прикольненько сегодня ночером побегал ! Думаю буду захаживать сюда по чаще
захаживай, захаживай... тут весело )
Прикольненько сегодня ночером побегал ! Думаю буду захаживать сюда по чаще .
Давай давай нам нужны новые бойцы :D
Забываем обратно включать голосовалку :tongue2: Надо завязать узелок... ;)
Забываем обратно включать голосовалку :tongue2: Надо завязать узелок... ;)
Норд вроде об этом говорил: чтобы выдать права лидерам кланов хотя бы на то же изменения типа игры или карты...
Moralis, скоро будут СоА на сервере.
rjcnz333
22.04.2006, 17:33
Ждем оглашения списка :)
rjcnz333
22.04.2006, 21:04
Ухх щас было на сервере мясо :sldr10: :sldr08: :sldr06: :sldr04: :sldr05: :sldr03: :sldr07:
да и ща тоже самое...
тока окманды распределяются не равносильно...:angry: :angry:
Похоже что вечер - время для любителей мяса! Я ещё не разу не видел, чтобы в22.00 сервер не был загружен до краев.
Похоже что вечер - время для любителей мяса! Я ещё не разу не видел, чтобы в22.00 сервер не был загружен до краев.
Выходной вечер :D .
Все круто, но чето в сибири у меня лаги сильные начались :( пришлось выйти :(
не когда уже 30 человек - это ад ) шевелнутся неуспеешь уже труп )))
не когда уже 30 человек - это ад ) шевелнутся неуспеешь уже труп )))
Ага! Даже 31 было :)
вот такого вот неизвестного солдата, ищущего что-то в траве довелось мне сегодня увидеть...
97
Шнурки он завязывает. Непонятно, что ли? :D
Шнурки он завязывает. Непонятно, что ли? :D
было больше похоже, что он растерял все свои патроны и подбирает их...<_<
Он на рыбалку собрался, червей копает :rozha:
Травку он щиплет. Хороший солдат - сытый солдат.
За то как красиво держит снайперку
Pavel Boyko
23.04.2006, 00:46
Да у него пинг Мама - Мия 999:)
Да не, ну вы блин вообще..., тут и дураку понятно, что сходил в туалет по большому, а теперь, что бы не засорять экологию, как культурный человек закопал!!! :lol3:
Эх сегодня была заруба ! Настоящее сражение !
Столько народу , аж в глазах рябило так что стрелял с уверенностью что не промахнусь...:lol: :P Правда бегал всё чаще за почтенными ветеранами так как охотничьих угодий не знаю.
Эх сегодня была заруба ! Настоящее сражение !
Столько народу , аж в глазах рябило так что стрелял с уверенностью что не промахнусь...:lol: :P Правда бегал всё чаще за почтенными ветеранами так как охотничьих угодий не знаю.
Глаза разбегались это точно :) Одному лучше не бегать было :lol:
Кстати это рекорд(31 человек) ? Или было уже такое?
Кстати это рекорд(31 человек) ? Или было уже такое?
Не, такого столпотворения не было.
Помню, кто-то выражал сомнение, что наберется столько игроков, когда я увеличил предел до 30-ти. ;)
Помню, кто-то выражал сомнение, что наберется столько игроков, когда я увеличил предел до 30-ти. ;)
Да вот это были бои...особенно на небольших картах куда не кинь гранату обезательно кого не будь зацепишь :D
Сервак становится популярен :) Это гуд !!!
Сервак становится популярен :) Это гуд !!!
Ага. Еще бы форум изучили все, кто играет, вообще бы шоколадно было. :armata34:
Да не, ну вы блин вообще..., тут и дураку понятно, что сходил в туалет по большому, а теперь, что бы не засорять экологию, как культурный человек закопал!!! :lol3:
Эдак по кошачьи? Он наверное кошек люибт? А он потом .... себе вылизывать будет? Или может это она?
rjcnz333
23.04.2006, 08:46
Блин. А я с прикольных моментов скрины делаю, но забываю :)
Ну ничего, я еще нащелкаю. :bye:
rjcnz333
23.04.2006, 10:57
Прикольно щас погамали. :)
Играли в меньшинстве: 2 на 3
:armata38: VS :armata39:
И ничего так, вынесли с опережением на 30 очков :new_rus: :tanec:
З.Ы: Хто опять отключил callvote? Мапа сменилась на огромную, я ушел ;)
З.З.Ы: Давайте, все бегом на сервер! Заполним эту карту трупами :armata36:
Прикольно щас погамали. :)
:armata38: VS :armata39:
И ничего так, вынесли с опережением на 30 очков :new_rus: :tanec:
З.Ы: Хто опять отключил callvote? Мапа сменилась на огромную, я ушел ;)
З.З.Ы: Давайте, все бегом на сервер! Заполним эту карту трупами :armata36:
Седня выыходной дай народу выспотся и к вечеру уже будет фул сервак как вчера :D
VS
И ничего так, вынесли с опережением на 30 очков
2 против 3 чисто на фраги - легче вас иим надо убить в полтора раза больше чем вам их )
rjcnz333
23.04.2006, 14:55
Зато у них есть преимущество, если они все трое сразу набросятся. А они всюду куда-то поныкались, мы с DmX в воздух чтобы их привлечь стреляли :)
Зато у них есть преимущество, если они все трое сразу набросятся. А они всюду куда-то поныкались, мы с DmX в воздух чтобы их привлечь стреляли :)
не стыдно было маленьких обижать ?
rjcnz333
23.04.2006, 17:35
Люди, кто знает, кто такой Мачета? Что-то я таких игроков у нас не видел ;) А говорят, есть такой
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot