PDA

Просмотр полной версии : CoD2: Играем и делимся впечатлениями

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28

Hellsing
29.10.2007, 00:49
Умрет в мире! А у нас, я думаю будет еще долго!
+1

Люди!!!! Почему вы не хотите попробывать поиграть без дыма и с 1 греной(без задержки) хотябы на SD!! Просто сколько играю, вся карта в дыме, куча грен, которые просто мешают играть! А именно мастерство игры(из-за грен и дыма) нет! Давайте попробуем!!!
Дым редко мешает. А грены... ну про100 тактику меняй. Подстраивайся :)

Tor4
29.10.2007, 01:06
+1
:lol3: :lol3: :lol3: ооооой, Морал.........:lol3:, о чем это я? Отвлекся...

Мастерство игры на самом деле не набивается из-за дыма и грен, сам бы с удовольствием ими не пользовался, но приятно заработать халявный фраг. Кому приятно играть когда вся карта в дыму? Скажут нет те, у которых слабые компы и игроки, которые постояно играют и кому запарило мясо. Скажут да те, кто приходит на сервак раз в неделю и кому пофиг, дай лишь просто пострелять.
Поэтому предлагаю сделать все для игроков, кто играет постояно!!!!!!!!!
Реально, от такого кала по вечерам устаешь и думаешь, гари эти 700 рублей и подключение к АДСЛу, только б не видеть этот серв.

Diego
29.10.2007, 01:08
Moralis, -100:D Дак а че бы не попробывать! Блин поставить!Морал, ты же сам знаешь, что будет лучше, а что другие этого не понимают, дак надо как то, че то сделать! В миру клева, но не долго, скушно!

Tor4
29.10.2007, 01:11
Moralis, -100
Диего понял :)

В миру клева, но не долго, скушно!

Вот и я про тоже, настолько привык к игрокам, что как к себе домой конектишь, тем более после форумовок. Почем не сделать так чтоб и игровой процесс шел путем.

Diego
29.10.2007, 01:11
все для игроков, кто играет постояно!!!!!!!!!
В том то и вся фишка! Давайте попробуем!

Moralis
29.10.2007, 01:13
Diego, дак права то на сервера... угадайте у кого...думаете что-то будет?

Tor4
29.10.2007, 01:15
дак права то на сервера... угадайте у кого...думаете что-то будет?
дак а почему нет, когда обращаешь с обдуманым предложение, то проблем не будет, а когда так просто сопли жуются, то ничего и не делается.

Diego
29.10.2007, 01:16
Diego, дак права то на сервера... угадайте у кого...думаете что-то будет?
Дак а что админы не согласятся сделать хорошее дело, для нас! Если норм попросить, то ...!Главное, чтобы все не против были!

Moralis
29.10.2007, 01:26
Мне бы запленность с карт убрать, дым дробу и по 1 грене. Да об этом уже говорится не первый раз, чтобы пример с мира взять...

З.Ы. я пошел спать :).

Tor4
29.10.2007, 01:28
Мне бы запленность с карт убрать, дым дробу и по 1 грене.
А мне машину новую :)

Морал, +1 :)
Кто играет постояно и кто реально против, отпишитесь почему.

Hirurg
29.10.2007, 01:37
Давайте вообще без дыма и гранат? Норм будет. Только пулять, прыгать и всё :)

Tor4
29.10.2007, 01:39
Давайте вообще без дыма и гранат? Норм будет. Только пулять и всё
с дробом особено на СД без дыма далеко уйдешь, когда в противоположной команде одни камперы.
Как предложил Морал, самое то

Hirurg
29.10.2007, 01:42
А я бы так побегал. Только пулять и знать, что тебе сверху болванка не прилетит. А по поводу дробана: "хочешь жить - умей вертеться" :)
ps на кланбэйзе достаточно долго играли без дыма. Никто не жаловался.
pss и про дым. убрать совсем, а то получается передача "Блудильник".

kenzo
29.10.2007, 02:31
а то получается передача "Блудильник".
4е за передача, херыч просвети :lol: :lol:

Hirurg
29.10.2007, 02:42
GordaN, это мозговой креатифф :)

MDM
29.10.2007, 09:34
CW открыт, стоит оригинальный PAM-мод в режиме pub. Зайдите посмотрите настройки. Если соответствуют вашим запросам, поставлю на основной.

Не могу понять, зачем вам CoD2. Убирая погодные условия с карт, убивается атмосфера. Та же matmata без песчаной пыли - обычный музей под открытым небом.

Moralis
29.10.2007, 10:02
Ну врядли кто играя в мультиплеер оценивает графику, спецэффекты и физику еще может быть. По началу да, инетресно, а потом к этому привыкаешь также как и к убитой графики ради фпс... Кстати, есть тема про лаги и поднятие фпс, про наведения красоты темы нет :).

Да и глазу намного приятнее, не надо зрение портить, шурясь с винтовки в другой конец карты через пыль, дым от взрывов и прочее.

MDM
29.10.2007, 10:09
Об этом я и говорю. Зачем вам CoD2? Чтобы пиксели погонять придумали специальную игру еще в 99-м.

P.S. Но вообще, вопрос был риторический. Я по-другому смотрю на интересное времяпрепровождение.

Moralis
29.10.2007, 10:31
Больше возможностей маневрирония перед врагом, выбор оружия, реальность звуков, эффектов, новые режимы, средний тепм игры. Может быть из-за этого.

hydra
29.10.2007, 12:25
Дым, пыль, свет от слепящего солнца - это и есть атмосфера игры, гранаты туда же относятся.
А по поводу Мне бы запленность с карт убрать, дым дробу и по 1 грене. Да об этом уже говорится не первый раз, чтобы пример с мира взять...... есть же КВ сервак, только там почему-то никого не видно из противников дыма и пыли, все они почему-то на паблике играют...
Можно еще на 10.0.12.1 в одну игруху играть - там ни дыма ни пыли, и грены не убивают даже если под ноги их кидать пачками.

Moralis
29.10.2007, 13:07
Дым, пыль, свет от слепящего солнца - это и есть атмосфера игры, гранаты туда же относятся.
А по поводу ... есть же КВ сервак, только там почему-то никого не видно из противников дыма и пыли, все они почему-то на паблике играют...
Можно еще на 10.0.12.1 в одну игруху играть - там ни дыма ни пыли, и грены не убивают даже если под ноги их кидать пачками.

А как на счет того, чтобы на кв поставить, что есть сейчас на основном, а на основном поставить мод для всех режимом. И посмотрим как изменится ситуация. Я так же могу сказать: хочется о\атмосферы - вперед на кв.

rumitr
29.10.2007, 13:19
Давайте без эмоций, уже который раз все это повторяется, на данный момент существует такая альтернатива о которой год назад мы и не мечтали, кому надо открыт мир, надо у себя пож. КВ, теперь еще сервак и на VIPе, ну что еще надо? :wacko: Основной battll сервер CoDa оставьте с настройками по умолчанию.

Moralis
29.10.2007, 14:43
Дак вы даже попробовать не хотите, а уверяете, что получится кафно. В ваших основаниях только одно, что привер в пример Мдм, атмосфера, до этого писали о снайперах. Хотя бы поставить на неделю и посмотреть, что получится. Тут уже нет никаких эмоций, просто фраза "есть кв, играйте там" себя изжила. Можно нормально обосновать почему оставлять сервер такой, киким он есть. И про вип... тамашний сервер еще толком не настроен, без обид админам. И везде получается одно и тоже. Я понимаю, если был бы сервер с екстрим, пам и аве модами, тогда да, выбор был бы широким.

Diego
29.10.2007, 14:52
Незабываем, что на Кв есть только один режим! А хотелось бы попробывать снять дым и грены на основном на всех режимах(грену оставить одну и без задержак!!!!!!!!!!!!)!!!!!
Неушто все то, что происходит на серваке(когда он заполнен вас радует)!!! Блин, давайте попробуем!!!!Ну непонравиться, долго ли снять! А про атмосферу игры, дак это извините чушь! Какая атмосфера когда, народ не стреляет, а просто тупо друг друга закидывает дымом и гренами! Хотите атмосферы! Го к нам на хардбол:) будет вам все для адреналина:)

снежок
29.10.2007, 14:54
Diego, на КВ поставили общий ПАМ, теперь там нет дыма, есть все режимы, и грены как вам нравится.

Добавлено через 32 секунды
и есть голосовалка.

Moralis
29.10.2007, 15:10
Нет. Вот вам скрины и с нашего кв(слева) и с мира(справа).

3126931270

Разницу чувствуем?

Diego
29.10.2007, 15:11
Diego, на КВ поставили общий ПАМ, теперь там нет дыма, есть все режимы, и грены как вам нравится.
Да блин че нравиться, я и грал и знаю, что это лудше!! Дак, а почему у других нет право попробывать другой игры!А на КВ половина не сможет зайти(т.к не знает, как да и просто лень)! Я же не токо под себя хочу настроить сервак,пусть все поиграют! А то в теме пишут мах 10 чел, а на серваке их ......

MDM
29.10.2007, 15:16
Moralis, там, куда ты смотришь, должен быть дым из ямы, а вдалеке на крыше должен гореть огонь. Их нет, отключены. На matmat'е выключена песчаная пыль.
Если достанешь мод, который у тебя на правом скрине, я попробую его. В чистом PAM-моде больше нет команд для погодных условий.

Moralis
29.10.2007, 15:29
MDM, до этого ведь стоят пам, еще Сталин скидывал скрины, где точно такая же картина, как на скрине с мира,по-моему.

з.ы. сейчас попробую достать админов карбины, может они чего посоветуют. Еще и callofduty.ru закрыт :(

снежок
29.10.2007, 15:50
Diego, я не говорю что это плохо, а просто написал так чтобы было понятно.

LIVAN
29.10.2007, 16:06
Чё такие нервные то? Игра радость доставлять должна, а не склонять к мордобою. Надо и так и эдак попробовать, а потом определиться что лучше и что хуже

xexe
29.10.2007, 23:21
ССОРРРРИ тем кому не понраву дымы и т.п но мой любимый вид оружия мп40, без дыма против отцов нефиг и пробовать пробежать простреливаемое пространство.

Ded
29.10.2007, 23:37
Мужики! чего Вы паритесь? есть гранаты,нет гранат, есть дымовухи -нет ли (представте вы на войне! уважаемые фашистики не бросайте пожалуйстта дымовух а то ни хрена не видно!!! )да хрен с ними с дымовухами на чтото хитрое есть КОЕ-ЧТО ещё хитрее! всегда можно придумать противоядие! мне кажется что первый в таблице(а это после 2-3 замесов как правило самый опытный или удачливый игрок должен взять командование на себя !я например хороший исполнитель прикажут мне держать точку В буду держать пока живой (правда не долго)

xexe
30.10.2007, 11:14
вот именно, убрав все эти примочки не война будет , а голимый отстрел.
кста давно кланы меж собой не бились--не пора ли начать!?

Moralis
30.10.2007, 12:01
Порадовало, что вчера собрались в 14 человек на кв. Лагало правда, но зато погирали нормально. То есть осталось только убрать полностью этот "туман", чтобы все контрастно было.

hydra
30.10.2007, 12:51
То есть осталось только убрать полностью этот "туман", чтобы все контрастно было.
...и кодбота настроить, тада ваще все просто будет. <_<

4ert
30.10.2007, 12:54
кто нибуть знает как перекрестье прицела убрать? хочу попробывать без него поиграть:)

Добавлено через 1 минуту
То есть осталось только убрать полностью этот "туман"
Я думаю не стоит убирать "туман". А то уж совсем игра аркадная получится.

Moralis
30.10.2007, 12:54
hydra, че ты вечно цепляешься? У нас настроенный кв, у вас основной. Ты же вроде этого хотел? А кв оставь нам.

снежок
30.10.2007, 12:59
Logovaz,
cg_drawCrosshair (1 - есть прицел, 0 - нету) :)
зы\ прикольно.

xexe
30.10.2007, 14:25
кто нибуть знает как перекрестье прицела убрать?
точку с экрана протри спиртиком.

hydra
30.10.2007, 15:34
Moralis, я не цепляюсь и не вечно, я - делюсь впечатлениями. И я не хотел КВ "оставлять вам".

Diego
30.10.2007, 16:23
И я не хотел КВ "оставлять вам".
Да играйте где хотите!Тупняк один, от ваших постов не чего толкового нет!
Зачем убрать, зачем это!Как боты, дали задание они и бегают, так и вы, есть сервак(а зачем что то менять), так мы как играли так и будем!

Moralis
30.10.2007, 17:37
hydra, ну язвишь. Правильно - не себе, не людям. Ты только что отстаивал атмосферу... которая сейчас осталась на основном. А от кв то ты что хочешь? Я написал конкретно что я хочу, а от тебя одна вода и язвы типа "кодбота поставить"... какой код бот? Больше о деле пишите.

hydra
30.10.2007, 17:51
Moralis, я получаю от КВ режим SD, когда устаю от "мяса" на основом. Воды в твоем посте №6294 не меньше, предлагаю флейм не разводить, и более не постить подобных месаг. Ты высказался - я тоже. У каждого есть свое мнение, ты не согласен с моим - я остался при своем, но при этом не оспариваю твое право высказываться и не учу тебя как говорить "о деле".
"Я все сказал... хау..." :)

Moralis
30.10.2007, 18:12
hydra, я с самого начала написал, что хочу видеть на кв. А ты только в последнем посту.

Tor4
30.10.2007, 18:31
Бодягу то развели!!! Все это называется, мы не видели лучшего, да и не хотим видеть, будем играть так. А то что в дыму ФПС падает, начинаются лаги, плюс на респе пол команды гранатами закидывают, это все норм.
По поводу КВ, многие просто не заходят на форум и даже не знают о существовании CW-сервера.
Давайте ради экспиремента, попробуем поставить пам на основной, посмотрим что будет. А будет скорее всего то, что он останется, т.к. много тех, кому пофиг с каким модом играть, много тех кому он нужен, и совсем немного тех кто против. Почему не попробовать?

Moralis
30.10.2007, 18:48
Tor4, он сейчас стоит на кв. Монжо сначала на кв поэкспериментировать. А то бодяги точно развдется, потом форум не отчистить будет:) Вчера уже играли, все пучком, но я ищу как убрать туман и попробовать поиграть без тумана...

снежок
30.10.2007, 19:46
Tor4, скорее немного тех кому он нужен, многим не нужен, и ещё куче как ты и сказал пофиг :). т.к. и правда, лезут на форум тока когда их БП закикает досмерти.

reality
30.10.2007, 20:13
Почитал:lol:
Да не парьтесь.Это как в жизни типо так хорошо а лучше и не надо!!!Зачем что-то менять или переделывать веть можно оставаться всегда в "толпе" и думать что я не такой как все.Типо выделяться своим несогласием по отношению к другим.А надо бы стремиться изменять на лучшее.....
Дак вот что я хочу сказать,есть три вида людей на сервере как мне кажется:
1.те,которые соглашаются со всем,в общем у них нет своего мнения
2.те, которые не хотят перемен так как они привыкли к такому как им кажется правельному подходу
3.те кто хочет развиваться дальше и желают иметь нормальный сервак.
Это я пример привел,посмотрел сверху на ситуацию.
В общем пока будет такой флудешник нечего и некогда не измениться.

xexe
01.11.2007, 09:28
Добавлено через 20 часов 2 минуты
[/I]нужно сделать так как в мире играют!
и все эксперементы проводить на кв

danger
01.11.2007, 11:57
многие на КВ нелезут , так как есть инфа что там только кома на кому играют!!!!!! вот и неидут!! а вообще КВ мне больше по душе , более менее есть огранечения!!! насчет тумана , конечно неочень видно , но и несильно мешает!!!

Moralis
01.11.2007, 12:04
alexc666, на счет тумана можно согласиться, чтобы сосвсем игруху не превращать в типичную стрелялку. А на кв даже играть инетерснее. Кстати плюс еще в том, что нет задержки гранат, т.е. так просто фраг на халву не словить :)

снежок
01.11.2007, 12:27
Moralis в полне можно халвить и гренами без задержек, когда народу много. да и не только. например когда играем (на КВ) на матмате с СД и ты в начале раунда кидаешь грену и снимаешь ковонить - это разве не халва ?, конечно тебе кажется что нет, ты доволен :), а чел на самом деле тока вышел из за угла и грена над головой сразу БАХ.
да и когда на основном как например делаешь ты или я, задерживаешь грену когда в тебя стреляют и прыгаешь как сайгаг, а потом кидаешь в чела и он дохнет - это я считаю не халва, фига в тебя палят с томпсона а ты уворачиваешься и убиваешь его греной - точно не халва :D
вот тока когда играем СД на основном например тужан, грены просто мешают идти в наступление первые сикунд 30, т.к. прилетают по 15-20 штук :), вот тут уже халва полнейшая и просто портится игра, т.к. какойнить вася кинул 5 грен и завалил\захалвил несколько человек, которые его бы сложите спокойно на пистолетах.
я сам привык уже к гренам без задержки, просто нужно кидать по выше :).
я за грены которые не взрываются в руках :), запылённость карт тоже убрать, а дым оставить.

Moralis
01.11.2007, 12:30
снежок, да дым никто и не убирал... Халва это когда видишь отреспевшегося чела зажимаешь грену-убиваешь, бежишь за челом, зажимаешь - убиваешь, двое стреляются отного с грены другого добил и вся халва из-за задержки. Если кинуть гранату вверх а потом кого нибудь снять в игре 5 на 5, это уже такой халвой не назовешь как выше описанные, хоть я убил или меня.

снежок
01.11.2007, 12:32
ну так то да, это можно назвать тупняком. своим :)

Hellsing
01.11.2007, 12:35
Народ, хватить качать, давайте играть! Вечером не залесть, а днём нескем играть :)

Ded
04.11.2007, 19:59
хотел бы увидеть Сенсей ,мр ЕССО и снежок, надеюль они не БОТы теперь наверное весной

Moralis
06.11.2007, 21:28
Послушайте песню (http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=2686334) про код). Ссылка на мир!

Diego
06.11.2007, 21:32
Послушайте песню про код). Ссылка на мир!
Блин, чувак укуренный!

CBETA
08.11.2007, 17:29
Ну вот раз за две недели вырвалась в Код поиграть и нету никого:(

Poizon
08.11.2007, 17:30
Ну вот раз за две недели вырвалась в Код поиграть и нету никого:(КОД4 качают:lol:

xexe
08.11.2007, 23:19
код2 все равно не умрет, для кода4 машинка не слабая нужна.
как терь ток меж кланами борьбу устраивать?

reality
09.11.2007, 00:06
код2 все равно не умрет, для кода4 машинка не слабая нужна.
как терь ток меж кланами борьбу устраивать?

у на ее и небыло !А надо бы

xexe
09.11.2007, 00:14
у на ее и небыло !А надо бы
счас то наверно не получится народ собрать.
что значит твоя подпись?

13.11.05 Был Убит Тимур Качарава.Мы помним!!!
я не помню и даж не знаю его

reality
09.11.2007, 00:19
xexe, потом скажу лично!

Diego
09.11.2007, 20:56
Ну что товарищи кодовцы, я думаю все понимают, что Код2 "умирает". Печально, но это факт!
Дак вот, что я хочу предложить!
Устроить прощальные игры(ну что типо такого)! Собераются все кому не лень, делятся на команды(миксы) и проводим дружеские игры! Победителей не будет!! Ну как одобрите такое предложение???
А после игр можно и по пиву!:drinks:

Ded
09.11.2007, 23:30
ну это не факт!!! как говорил Марк Твен; слухи о моей смерти СИЛЬНО преувеличенны! (а может О, Генри?)

reality
09.11.2007, 23:36
Diego, 100% СОГЛАСЕН!!!
Млин может через несколько дней?Завтра один из последних турниров пройдет в москве да и мы можем тип того провести.В общем можно и миксануть в вт договоримся!
Все звезды и незвезды должны собраться!Яб и от форумовки не отказался-)
Кстати можно и мувик было замутить по этому поводу-типол прощального-)с красивыми фрагами и фотками с форумовок под настальгическую музыку-)
ТИП КАК НА ЛАНАХ

Ded
09.11.2007, 23:42
Хороним КоД2 ? траурный зал заказываем?

xexe
10.11.2007, 00:00
код2 жил, жив и переживет код4
патамучта у него харизма

Diego
10.11.2007, 00:02
Развели тут жив не жив!Не хотите не участвуйте, через пару месяцев я думаю ты так уже не скажешь!

reality
10.11.2007, 00:05
Дак может на следущей неделе на выходных на CW?

Hirurg
10.11.2007, 00:34
Хороним КоД2 ? траурный зал заказываем?
И катафалк тоже :)
зы я сыграю.

Strelok
10.11.2007, 15:03
Нифига рановато вы хоронете код,я как играю в него 1.5 года,так и буду внего играть,не все же собираються завязывать с кодом,на сервере постоянно будут появляться новые игроки и код будет жить ещё долгие годы!Если конечно администрация не решит снести код 2 и поставить код 4!

Diego
10.11.2007, 15:15
Нифига рановато вы хоронете код,я как играю в него 1.5 года,так и буду внего играть,не все же собираються завязывать с кодом,на сервере постоянно будут появляться новые игроки и код будет жить ещё долгие годы!Если конечно администрация не решит снести код 2 и поставить код 4!
Да че вы так отнеслись то! Я имел ввиду, что везде переходят на 4! Вам че запрещают играть, я сам буду иногда!

Poizon
10.11.2007, 19:59
Развели тут жив не жив!Не хотите не участвуйте, через пару месяцев я думаю ты так уже не скажешь!скажу тебе как старший товарищ,-второй код еще поживет!я в свое время именно и началиграть в код2 только из-за сюжета(мультилеер).а новую игру расценивать как жесткую альтернативу второго кода даже не пытаюсь.серега,поверь старперу- ну не умрет код2:)

Diego
10.11.2007, 20:06
скажу тебе как старший товарищ,-второй код еще поживет!я в свое время именно и началиграть в код2 только из-за сюжета(мультилеер).а новую игру расценивать как жесткую альтернативу второго кода даже не пытаюсь.серега,поверь старперу- ну не умрет код2
Андрей, в наших сердцах да:lol:
Смотрите сами, я предложил, нет дак нет!

Tor4
10.11.2007, 20:13
Я не брошу 2-ой код, пока у меня не появиться место на харде для 4-го!!!!!!!!!! :)

CBETA
10.11.2007, 21:47
Я не брошу 2-ой код, пока у меня не появиться место на харде для 4-го!!!!!!!!!!
А я вообще второй код не брошу, пока в него хоть кто-нить будет играть))

MYXA
10.11.2007, 22:06
Я надеюсь, что еще поиграем. Тем паче что денег на апгрейд машинки в моем бюджете на ближайший год не предусмотрено :( .

Hirurg
10.11.2007, 22:14
Если что, то мы играем каждый день у Сталина на сервере. Сейчас он его достаточно хорошо поднастроил. ip 10.0.116.63 Вэлкам! :)

Diego
11.11.2007, 20:05
А вам СЛАБО????:D

kellan
11.11.2007, 20:38
А вам СЛАБО????
Смотря сколько часов играть :D и с кем играть ...
32874

а если до упора(всех убью один останусь:) ) то бывает и так
32876

NoZeR
11.11.2007, 23:23
kellan, маньяк...
кс 1.6 живет, хотя в 2004 году уже вышел сорс, так что непереживайте вы, что код2 умрет - ему еще жить долго)

Tor4
12.11.2007, 00:15
kellan, это сервер для одноруких и слепых бабушек? :)

kellan
12.11.2007, 01:01
kellan, это сервер для одноруких и слепых бабушек?
Поляки на винтовках без грен и с пингом от 100 до 900 :D

У них два сервера второй пабдик (с гренами и автоматами):)
Но и там играют так же :D (чуть что сразу читер,велхак ,мультихак)

32918

Diego
12.11.2007, 14:38
Даа это жесть! С таким счетом!!!

reality
12.11.2007, 14:42
kellan, Лучшеб сыграли с кем 5на5 а эти паблики тока скилл качать да и то не все.
Только в такой обстановке понимаеш что ты из себя представляеш и каков скилл.

Ded
14.11.2007, 11:59
Начал играть вчера в 21 в СоД2 .закончил в СоД4 в 1.45 сегодня , и везде "Найти и о безвредить" даже на Новгородском сервере, хорошо хоть у Reality ночью поставили перестрелку! душу отвёл!

CBETA
16.11.2007, 05:15
Ну почему никогда никто не играет, когда захожу на сервак? Приходится в КОД4 рубиться на миру:D

Hellsing
16.11.2007, 05:49
Ну почему никогда никто не играет, когда захожу на сервак? Приходится в КОД4 рубиться на миру

CBETA, люди ночью спят... :) (счястливчики...)

А я из-за панкбастера не согу зайти на сервер...

AndyK
16.11.2007, 14:47
Hellsing, а скачать не судьба ПБ?

Hellsing
16.11.2007, 17:21
Hellsing, а скачать не судьба ПБ?
уже раз 5 переустанавливал...

hydra
17.11.2007, 18:47
Сервер - пуст... грустно как-то.

Hirurg
17.11.2007, 18:48
hydra, почти 19-00 и никого :blink: Может все перекочевали в CoD4? :)

xexe
17.11.2007, 20:13
душу отвёл!
душевный ты человек dead

Hunter1
17.11.2007, 23:42
Да, грустно как-то. Все-таки КОД-2, судя по всему, медленно умирает. Совсем немного времени прошло после выхода КОд-4, а активность во втором КОДе значительно сократилась:(

AndyK
18.11.2007, 01:59
Заскочил сеня, так сказать "на огонек", в КоД2... после КоД4 все как в старом кино, старом но добром... медленно, неспешно. Или мне показалось? :huh:

mrECCO
18.11.2007, 03:23
Да, грустно как-то. Все-таки КОД-2, судя по всему, медленно умирает
Мне кажется, что в КоД2 всёравно будут играть. Код2 и Код4 разные игры(по-моему):)

Blood13
18.11.2007, 11:34
Вчера ~21.00 норм замесы были.

Tor4
18.11.2007, 13:40
Может все перекочевали в CoD4?

Все-таки КОД-2, судя по всему, медленно умирает

Не знаю, поиграл я в 4-ый код, мне не понравилось, слишком уж накрутили игру, апгрейды пушек еще придумали, имхо, тупо!!!
Буду гамать во 2-ой :), он больше подходит для сетевой игры.

Hirurg
18.11.2007, 13:57
слишком уж накрутили игру, апгрейды пушек еще придумали, имхо, тупо!!!
Скоро многое из этого пофиксят. Все ждут пам-мод. Перки возможно останутся.

снежок
18.11.2007, 14:11
Hirurg, хватит тут всех подбивать на код4 %))

Skipi
18.11.2007, 14:25
снежок,А ты начни агитировать за КоД 2

Tor4
18.11.2007, 14:41
Hirurg, флудер по своей сути :). На випе там вообще у него сообщения уже на второй круг пошли :)

Hirurg
18.11.2007, 19:16
Tor4, на випе у меня пока что лишь всего 4300 постов :)

CTPA>1<
18.11.2007, 20:26
Скрин сделал 2 дня назад первый раз вижу такую карту:blink:

playboy
18.11.2007, 23:27
Не знаю, поиграл я в 4-ый код, мне не понравилось, слишком уж накрутили игру, апгрейды пушек еще придумали, имхо, тупо!!!
Буду гамать во 2-ой :), он больше подходит для сетевой игры.

Tor4 ! согласен с тобой cod 2 круто!!!;)

JAZZ
19.11.2007, 00:22
Заскочил сеня, так сказать "на огонек", в КоД2... после КоД4 все как в старом кино, старом но добром... медленно, неспешно. Или мне показалось? :huh:

А я и смотрю его,как кино.Если место есть,то в спектаторе сижу.Тоже развлечение!

TERMINATOR
19.11.2007, 15:23
Скрин сделал 2 дня назад первый раз вижу такую карту:blink:

да,встречаются и те,кто за танк депод голосует<_<
вроде подобнех карт нет в маппаке:o

Tor4
19.11.2007, 22:04
да,встречаются и те,кто за танк депод голосует
Кстате, норм карта. ввели бы 2-3 новые карты, не больше. А то постояно 20 запихают, и фигня получается. для разнообразия хватит 2-3 :), можно даже из тех что были выбрать, благо их хоть знаем.

sol.omon
19.11.2007, 22:40
да,встречаются и те,кто за танк депод голосует<_<

А что такое, хорошая карта...:blink: Жаль нету.

MDM
20.11.2007, 00:07
У меня уже давно лежит пересобранный пак из 10-ти карт. Только стоит ли ставить...

mrECCO
20.11.2007, 09:13
MDM, Стоит! Старые карты надоели, а сервак как лагал так и лагает:(
Хоть какоето разнообразие будет.

Tor4
20.11.2007, 18:37
10-ти карт
много, опять начнется тыркание между новыми картами. Толком не одну не выучишь и опять все забьют. тут надо 2-3 из тех что уже раньше были, но их снали. Тот же танк депот (не помню как точно), Bridge - эти 2-е игрались в удовольствие у всех, особено ТДМ и Штаб

TERMINATOR
20.11.2007, 19:44
Bridge
я за,класная карта!:battle:

SLAV
24.11.2007, 11:15
Робя, с кем вчера играл вечерком и после полуночи, если чо грубое или лишнее ляпнул, то SORRY, уж крайне нарылся....;)

Diego
24.11.2007, 12:05
Робя, с кем вчера играл вечерком и после полуночи, если чо грубое или лишнее ляпнул, то SORRY, уж крайне нарылся....
Ха ха, знакомая ситуация!

xexe
29.11.2007, 03:38
махонькую музычку сварганил для любителей кода2 милии серцу зъуки (http://disk.karelia.ru/v/vaim/aaa/039_ATB_-_LET_U_GO111.mp3)
наслаждайтес!

kenzo
29.11.2007, 03:43
махонькую музычку сварганил для любителей кода2 милии серцу зъуки
наслаждайтес!
играл исключительно на лицухе, по-этому не могу оценить милые сердцу звукииии :(

xexe
29.11.2007, 14:25
вчера сервер переполнен был. а грят код2 умирает. в вентрило видю используются ветки ток юнайтеда, ред алерта и легиона. пойти че ли топор войны откопать.?

Ytka
30.11.2007, 19:04
Незнаю,,меня дыг полностью устраивают стандартные карты:battle:

DALEX71
30.11.2007, 20:38
Народ!всем привет! Почти месяц месяц не могу порубать в кал2. Похоже меня забанили. Дело же было так: зашел я с утра и пошло месево с моей стороны, всех мочил без разбора кроме своих конечно! Вообще то я не крут и это было удивительно. Со стороны все как будто тормозили. Меня терпели, терпели и исключили! Объявили , что я читер, хотя я совсем в этом не смыслю, что и как вводить! PB(пун бастер)-у меня обновлен до последней версии а версия игры 1.3. Народ, скажите как мне быть и что делать! Вот,я набираю наш онеговский адрес в кал2, начинается загрузка карты, но в самый последний момент сервер отключается.
Нашел утешение в кал4, но мучит ностальгия по Кал2. Может возможно исправить ситуацию?

xexe
30.11.2007, 22:08
эээээх сочувствую, отцов на тебя не хватало

Hirurg
01.12.2007, 08:42
всех мочил без разбора кроме своих конечно!
А своих бы и не смог убить. На сервере стоит рефлект дружественного огня :)

mrECCO
01.12.2007, 10:52
DALEX71, я присутствовал при этом бане :)
ПБ тя забанил автоматом, и никто читером необъявлял... вроди...
а вот почему он тя забанил, тебе лучше знать, я так полагаю :)

DALEX71
01.12.2007, 14:13
DALEX71, я присутствовал при этом бане :)
ПБ тя забанил автоматом, и никто читером необъявлял... вроди...
а вот почему он тя забанил, тебе лучше знать, я так полагаю :)

Дак вернуться к игре можно будет? Сервер отключается не указывая причину http://forum.battlefox.ru/images/smilies/ipb/sad.gif
:(

Hirurg
01.12.2007, 15:33
Дак вернуться к игре можно будет?
Надо, чтобы админы разбанили :)

Ytka
01.12.2007, 18:19
DALEX71,
В крайнем случаи придется српашивать у самого Punk Buster:)

xexe
05.12.2007, 21:24
дык МДМ карты то новые будут, хоть как нить оживить?

Axels
05.12.2007, 22:16
дык МДМ карты то новые будут, хоть как нить оживить?
А что оживлять-то? Все живое вроде...

MDM
05.12.2007, 23:47
Поставлю на днях. Забыл совсем про них.

Ded
06.12.2007, 00:39
Раньше до перестройки в столовых был четверг - "рыбный день". может быть и у нас так сделать .один раз в неделю обкатывать новаую карту?
Хотелось бы несколько разнообразить "меню"

JAZZ
06.12.2007, 02:54
359083590935907Моя разогнанная игрушка отказываеться работать на COD2, хотя на COD4 ни разу не зависал.

xexe
06.12.2007, 22:46
спасибо мдм, карты хорошие, карентан умиляет.

Добавлено через 3 часа 55 минут
блин, теперь на сервер не зайти. в спектрах то завязывайте сидеть, места то освобождайте.

Ваня
06.12.2007, 22:48
Call of Duty - это хорошая игра. Вот уже четвертый месяц играю на вашем сервере, и все она мне не надоедает. Добился неплохих результатов. Пока осваиваю новые карты.

sol.omon
07.12.2007, 22:16
MDM спасибо за новые карты!
Хорошо бы ещё, что бы при голосовании, побольше народу нажимало F1... <_<

Добавлено через 3 минуты
Ну вот, пока писал сервер переполнился:( давно такого не было:)

Ytka
08.12.2007, 22:30
sol.OMON,
хех с чего ето ты взял ,что все должны подчинятся мысли игрока при смене карты:blink: Думаю ето зависит от личной точки зрения!

sol.omon
08.12.2007, 23:51
Ytka, никто не должен подчиняться ничьим мыслям! Просто хочется разнообразить игру новыми картами, вот и всё.

Ferrari
11.12.2007, 13:41
на карте Борисовка нет небольшой части стены:)
3649736498

El Diablo
12.12.2007, 01:58
ARNI 2, такая вот она борисовка....:D
насчет новых мап: имхо в целом плохие....танк депот еще можно ктф погамать, а остальное неохота (ну еще мурманск в штаб):huh:

danger
14.12.2007, 03:43
sol.OMON, смотря за что голосовать!!! а то очнешся , а ты :friends: :D

Ваня
15.12.2007, 00:00
КоД четвертый бесспорно лучше второго и возможностей в нем больше. Но я отдаю предпочтение КоДу второму!

kenzo
15.12.2007, 00:27
КоД четвертый бесспорно лучше второго и возможностей в нем больше. Но я отдаю предпочтение КоДу второму!
Вас понял :D

Hunter1
15.12.2007, 16:45
Да, изменился КОД2. Нет теперь той прежней взаимной вежливости в игре. Может модераторы перестали следить за тем, что творится в игре, а может просто состав играющих сменился. Я к тому, что сегодня, играя на VIP Server, я с одним игроком немного пообщался в игровом чате. На любой мой вопрос я только видел надпись "Пошел ....и.т.д." На мою просьбу быть немного сдержанней опять "Пошел ... и.т.д.". Вступать в перепалку с этим игроком не стал, т.к. вышел из того возраста когда можно было друг друга на эти буквы посылать не задумываясь. Вышел из игры т.к. стало противно играть с такими людьми. Ник этого человека называть не буду, просто всех призываю к взаимному уважению, т.к. играют люди разных возрастов и разных мировоззрений, да и бан можно получить за всякие гадости в игре.

Moralis
15.12.2007, 16:53
Hunter1, да и в код4 особо не модерируется... Конечно время от времени мат идет, но так чтобы постоянно кто то, такого нет, т.к. идет незамедлительный кик и бан на час....:)

Сталин
15.12.2007, 17:38
Hunter1, хаха соплей то распустил
меня удивляют люди, сначала докапываются, мешают, а потом обижаются
ухаха

Hunter1
15.12.2007, 19:47
Сталин! Никто соплей не распускал. Даже если я тебе чем-то и помешал в игре можно спокойно и без ненормативной лексики это объяснить. Лан, не будем полемику на форуме устраивать. Если что-то не устраивает, то в личку.

N0rd
19.12.2007, 03:13
Всем драсте.
Давно хотел пообщаться на эту тему на форуме, да вот руки только дошли.
Хотелось задать такой вопрос к игрокам : почему вы не хотите учится играть? Постоянно вместо стрельбы наши игроки предпочитают закидать противника халявными гренами.
Я не играл в код2 около 2-ух месяцев(был в 4-ом), зайдя недавно во 2-ой увидел тоже самое что было и несколько месяцев назад : большинство людей мрут в самом начале раунда на гренах, прикрывать так никто и не научился.
Главное - игроки даже и не собираются учиться играть!
Небольшой совет - когда включают режим дм/тдм забудьте про счет!!! Эти режимы(да и вообще публичные сервера) созданы только для тренировки. Свое мастерство нужно показывать на кв играх.
Просто поражаюсь случаям которые наблюдаю на наших серверах, всегда вместо стрельбы люди закидывают врага халявными гренами. А что на турнире то делать будете? Там всего одна грена, и один снайпер на команду.

Hunter1, скрин с оскорблениями мне в личку, забаню хама. Желательно указать время.

Diego
19.12.2007, 03:20
А что на турнире то делать будете? Там всего одна грена, и один снайпер на команду.
В том то и дело, что это их не интересует. Поэтому не достучаться! Я же писал уже давно про грены. Бессмысленно,лучше смериться.:(

CTPA>1<
19.12.2007, 15:31
всегда вместо стрельбы люди закидывают врага халявными гренами. А что на турнире то делать будете? Там всего одна грена, и один снайпер на команду. Сегодня пытался играть без гранат но когда в кармане 3 грены рука так и тянется нажать кнопочку и кинуть грену:)

Diego
19.12.2007, 15:34
Сегодня пытался играть без гранат но когда в кармане 3 грены рука так и тянется нажать кнопочку и кинуть грену
Незнаю, очень долго играл с камперкой и редко когда кидал грены. Чесный добрый фраг, лучше любой грены:)

xexe
19.12.2007, 16:08
грены зачастую просто забываю кидать. но халявный фраг это возможность видеть себя наверху турнирной таблицы.

Ded
19.12.2007, 23:20
на VIP всего 1 граната но если с умом бросить ...где только ума набратся!

Hunter1
20.12.2007, 00:46
Я во время игры настолько увлекаюсь стрельбой, что даже накопив несколько чужих грен, забываю ими воспользоваться. А даже если и пользуюсь, то только для того, чтобы заставить противника выскочить из укрытия.:D. На VIP сервере это получается, т.к. нет времени задержки грены.

RVI
20.12.2007, 03:08
грены зачастую просто забываю кидать. но халявный фраг это возможность видеть себя наверху турнирной таблицы.
Некоторые люди тренят скилл на гренах,а не на владении оружием.Сейчас когда больше 20 человек играют хоть не заходи на сервак сплошной дым и грены.Поэтому когда основной костяк ушел с кода2 нет понастоящему скилловых игроков.Давайте играть оружием это намного интересней и повышает мастерство

Оmen
20.12.2007, 14:33
Ну дак долой грены! Или сделайте одну без задержки:) (P.S.С одной лучше всего:)

Добавлено через 5 минут
Сделайте одну на Battle!!!

Spawn84
20.12.2007, 16:08
Ну дак долой грены! Или сделайте одну без задержки:) (P.S.С одной лучше всего:)

Добавлено через 5 минут

Полностью согласен пусть тренируются люди а не гренки тупо метают):P

MaVer
21.12.2007, 13:47
Люди!! Обладатели лицензионного ключа, у кого пропало желание играть в код2, скиньте плиз в ЛС ключик )

Добавлено через 2 минуты
Хочется на оффициальных серверах поиграть )

З.Ы. или попользоваться, по первому требованию использовать перестану ! )

mrECCO
21.12.2007, 14:16
MaVer, Купи лицуху и спи спакойно :)

Ferrari
21.12.2007, 14:31
Павел,меня тоже раньше не пускало в мир из-за ключика,я в инете поискал и нашел.Пока проблем нет с допуском на мировые серваки.Так что и ты попробуй полазить во всемирной паутине:)

Ytka
21.12.2007, 17:23
А вот меня большего всего бесит,когда тупо дымовухи накидывают новички в одну точку...им то все-равно,а вот нам с такими лагами играть невозможно :angry:

MaVer
21.12.2007, 19:51
mrECCO, на сон не жалуюсь ))

barbus
22.12.2007, 23:33
Добавлено через 2 минуты
[/I]Люди!! Обладатели лицензионного ключа, у кого пропало желание играть в код2, скиньте плиз в ЛС ключик )

Добавлено через 2 минуты
Хочется на оффициальных серверах поиграть )

З.Ы. или попользоваться, по первому требованию использовать перестану ! )

Зачем ключик?! connect 85.12.35.217:28960 и не надо никакого ключика...

mrECCO
23.12.2007, 01:47
Кто немецкий изучал переведите пожалуйста :armata01:

Tor4
23.12.2007, 03:24
сто лет уже во 2 ой код не играл, а траблы все те же :), грены, дым и куча мяса :)

xexe
23.12.2007, 03:29
тут написано: "стреляй сынок медко, одевай на работу бронижилет, разве не этому тебя учили в школе?"
ну где то близко:blink: :)

Tor4
23.12.2007, 03:31
тут написано: "стреляй сынок медко, одевай на работу бронижилет, разве не этому тебя учили в школе?"
ну где то близко
это ты к чему?:)

RVI
23.12.2007, 03:38
Люди!! Обладатели лицензионного ключа, у кого пропало желание играть в код2, скиньте плиз в ЛС ключик )
А генератор ключиков не тянет?

Spawn84
23.12.2007, 14:59
Tor4 Кто немецкий изучал переведите пожалуйста :armata01:

К этому :D

xexe
23.12.2007, 17:30
[OFF]это ты к чему?
читай подпись

bruder
23.12.2007, 20:01
mrECCO, там написано: "Один народ, один рейх (что это такое и так всем ясно, в переводе не нуждается), один вождь. А что ты сегодня сделал для Германии?"

Ded
24.12.2007, 20:19
Спасибо за перевод! Я правда изучал немецкий - лет сорок назад но тоже не понял .Спасибо!

TERMINATOR
27.12.2007, 14:54
Не пойму народ ,зачем ставить было на сервер новые карты,если вам кроме тужана не надо ничего:angry:
(здесь должны стоять нехорошие слова).........
просто не дойдёт до меня ...........

PATRIK
27.12.2007, 14:58
Не пойму народ ,зачем ставить было на сервер новые карты,если вам кроме тужана не надо ничего
Просто не очень интересно бегать впятером, и таскать флаг на какой-нибудь большой мапе.<_<

TERMINATOR
27.12.2007, 15:02
бегать впятером
в восьмиром (если точно) ...
может зря пишу ,ну правда надоело когда одна карта 40 раз за день

Diego
27.12.2007, 18:19
Согласен. Как не зайде Тужан ТДМ, ДМ.
Вроде собераетесь играть турнир, а СД вообще не видно, чтобы играли!

PATRIK
27.12.2007, 18:20
а СД вообще не видно, чтобы играли!
Дак новички не любят СД, ждать долго.

Diego
27.12.2007, 18:22
И че, теперь все должны играть, что они хотят.Хм!

Skipi
27.12.2007, 18:24
Дак играйте на КВ в чём проблема?:)

Diego
27.12.2007, 18:26
Дак играйте на КВ в чём проблема?
Как всегда найдется пару самых одаренных. Эх skipi skipi:)

Skipi
27.12.2007, 18:29
Diego,Всмысле одаренных? Проблема собраться на КВ тем кто играет на турнире? Бред!

PATRIK
27.12.2007, 18:41
И че, теперь все должны играть, что они хотят.Хм!
Дак они голосуют "нет" постоянно.

Ytka
27.12.2007, 18:47
Отмените право голосования игроков с стажем меньше месяца ^_^

knight
27.12.2007, 19:02
Отмените право голосования игроков с стажем меньше месяца ^_^
А это не ущемление прав игроков?Хотя в некогорых ситуация хочётся так зделать.

Skipi
27.12.2007, 19:11
Вы потом ещё испытательный срок 3 месяца сделайте, и люди к вам потянутся :)

Ytka
27.12.2007, 19:15
Skipi,
Ага...ещё перед заходом в игру нужно пройти живую беседу с Администрацией сервера :)

Axels
27.12.2007, 19:17
Как не зайде Тужан ТДМ, ДМ
Как ни захожу на тужан СД, да СД... :P

Ytka
27.12.2007, 19:20
Верьте нет....как утром рано захожу 2 чела на "Карентане" штаб рубятся - ЖЕСТЬ! :armata07:

SLAV
28.12.2007, 22:07
Ребя, вчера залез, после очень долгого перерыва, поиграть в КоД2, обалдел от пинга. Всегда был от8 до 14, а ща не менее 50. Кто знает, что сделала такое сампо, что така задница?

MaVer
29.12.2007, 20:20
SLAV, да вот фиг знает...50 это еще хорошо, а вот 80-90 - это уже хаос....у АДСЛ около 40 , а у Ситилинка 15-20....все вверх ногами! =)

Tor4
31.12.2007, 13:15
Вчера залез погамать, после месячного перерыва, меня в минус загнали. Я злой, щас снова 2-ой установлю, буду мстить :)

Hirurg
31.12.2007, 18:25
Вчера залез погамать, после месячного перерыва, меня в минус загнали. Я злой, щас снова 2-ой установлю, буду мстить :)
Вы, сударь, определитесь всё же - CoD2 или CoD4? Вещи то совершенно разные:)

Diego
31.12.2007, 18:51
Вы, сударь, определитесь всё же - CoD2 или CoD4? Вещи то совершенно разные
А вы это о чем сударь? Лично мне не мешает играть и в то и в то.

Tor4
31.12.2007, 19:08
CoD2 или CoD4?

и в то и в то.

Мой юный друг сам ответил за меня :)

SuperSkat
01.01.2008, 21:15
Дробан штука жжосткая, благодаря нему первое место сегодня в одном из Dm занял.

Moralis
01.01.2008, 21:40
Сервер упал на бургундии htf

kellan
05.01.2008, 16:15
А что разве запрет на цветные ники уже отменили ???

Vadim
05.01.2008, 23:07
Наказание неизбежно.

MaVer
06.01.2008, 21:54
kellan, а ты играешь у нас на сервере? что-то ни разу не видел )

SenSey
07.01.2008, 15:52
Вчера залез погамать, после месячного перерыва, меня в минус загнали. Я злой, щас снова 2-ой установлю, буду мстить

Ребя, вчера залез, после очень долгого перерыва, поиграть в КоД2, обалдел от пинга. Всегда был от8 до 14, а ща не менее 50.
Тебе ли жаловаться?:D У меня пинг в среднем 70))):D, месяца три наверно не играл )))

Добавлено через 5 минут
Веталь, а под каким ником, если не секрет?:)

Tor4
07.01.2008, 21:32
Веталь, а под каким ником, если не секрет?
Дак под Tor4 :)
Да уж, люди за это время научились кидать грены :)
Все стало еще хуже чем раньше, дыма еще больше и куча грен, вообще кал. Отыграть чамп и стереть код2 :(

Добавлено через 1 минуту

Наказание неизбежно.

А что в этом такого? Пусть люди играют с цветными.

Moralis
07.01.2008, 21:33
Воот в 4 коде пучком, сразу поставили по 1 грене и 1 спец гранате, причем дым проходит секунд за 10. И народ же не жалуется типа поставьте 3 грены и дым получасовой))) И вот надо было с самого начал так делать, а уже смысл изменений...

Tor4
07.01.2008, 21:35
Moralis, согдасен. В 4-ом хоть стреляют, а во 2-ом вообще почти стрельбы нет :)

Hellsing
07.01.2008, 21:36
1 спец гранате,
С перком, их становится 3. И обычных тоже :)

4ert
07.01.2008, 21:53
С перком, их становится 3. И обычных тоже
мало кто этот перк использует.

CTPA>1<
07.01.2008, 21:58
Просто в 4 коде грена не такое страшное оружие как во втором

Tor4
07.01.2008, 22:31
Просто в 4 коде грена не такое страшное оружие как во втором
да, и ее можно бросить отправителю :)

Toxic
07.01.2008, 22:51
Tor4, но т.к. 99.9% брошены уже с задержкой, то это практически бесполезно :)

kenzo
07.01.2008, 23:08
Воот в 4 коде пучком, сразу поставили по 1 грене и 1 спец гранате, причем дым проходит секунд за 10. И народ же не жалуется типа поставьте 3 грены и дым получасовой))) И вот надо было с самого начал так делать, а уже смысл изменений...
ты смотри, ща же пронюхают будет потом соплей :lol: :lol:

4ert
08.01.2008, 00:45
Все стало еще хуже чем раньше, дыма еще больше и куча грен, вообще к
и пинг подскакивает до 300. Видимо связь между онегой и древлянкой как была Г, так и осталась:(

Hirurg
08.01.2008, 00:50
Видимо связь между онегой и древлянкой как была Г, так и осталась
Зато теперь она стоит всего 1 коп/мб, а не 2 коп как было раньше :)

4ert
08.01.2008, 00:57
Зато теперь она стоит всего 1 коп/мб, а не 2 коп как было раньше
да лучше 10 коп. платить, только чтобы нормальная была.

N0rd
08.01.2008, 01:08
Да уж, люди за это время научились кидать грены :)
Все стало еще хуже чем раньше, дыма еще больше и куча грен, вообще кал. Отыграть чамп и стереть код2 :([I]

Ну дык этож паблик, тем более российский.
Только одного не пойду, зачем разрабы сделали задержку на гренах, надеюсь ее уберут в модах.
С перком, их становится 3. И обычных тоже :)
На большинстве чампов, и онлайн лигах разрешены только два перка - патронташ и убойность, третьего перка нет вообще.
На безранговом сервере сейчас все настроено примерно так как и должно быть, только отключены грены и пулеметы.

reality
08.01.2008, 01:25
Nord!На cb как я понял играю вообще perks off.Это как правило хорошего тона.Некоторые бурги из продвинутых тебя просто послать могут если будеш наставивать на перках-))) думаю в последствии их уберут вообще.В тех же демках ПРО игают перкс офф-это я про 4код как поняли =)))
А во 2 по 1 кемпе и грене.Сегодня во 2 зашел дак такой же бардак и остался -(

hydra
08.01.2008, 15:25
Вопрос к модераторам:M.U.- это спам-бот был?

MDM
08.01.2008, 15:28
Нет. Он две недели пытался скачать Ventrilo с FTP. Бан по IP.

Dagger
10.01.2008, 00:06
Вопрос к администрации:
нельзя ли убрать чертов рефлект? Почему не поставить просто никакой реакции на стрельбу по "сокомандцу"?

Tor4
10.01.2008, 18:07
Не понимаю, почему на СД некоторые вместо того, чтоб упросто убить человека, снимающего взрывчатку, прячутся, зажимают грену и потом бросают? :lol: Чаще всего на это уходит дофига времени и ее снимают.
На этот бы серв к каждому бы оружию по 20 грен и все были бы такие КРУТЫЕ игроки, просто обосраться со стаха можно будет.
"Хочешь покидать гранаты противнику под ноги??? connect battlefox.ru"

Ytka
12.01.2008, 18:35
Tor4,
Не..у меня чаще всего бывало когда бежишь где-нибудь,встречаешь врага уже почти убил его (ну с автика) а он в это время грену держал и бросает.
4 раза подряд было однако

ross
13.01.2008, 23:45
а сколько fps всреднем считается нормой для игры?

Tor4
13.01.2008, 23:57
не меньше 150, а так чем больше тем лучше :)

kenzo
14.01.2008, 00:41
125, больше не нужно

Hirurg
14.01.2008, 01:01
125, больше не нужно

Твоя правда, Gordan :) Ещё немаловажно, чтобы fps был стабильным.

Tor4
14.01.2008, 01:13
125, больше не нужно
у меня 125, у некоторых больше, дак сразу видно с какого расстояния при большом фпсе снимают с дроба и томпсона. Некоторые через пол карты с пару патрнов с томпсона валят. Так что чем больше фепс, тем на дальние расстояния лучше стрелять.

kenzo
14.01.2008, 01:33
у меня 125, у некоторых больше, дак сразу видно с какого расстояния при большом фпсе снимают с дроба и томпсона. Некоторые через пол карты с пару патрнов с томпсона валят. Так что чем больше фепс, тем на дальние расстояния лучше стрелять.
странный вывод :D

Diego
14.01.2008, 02:49
странный вывод
Да так оно и есть!

Tor4
14.01.2008, 03:56
странный вывод

GordaN, 100% так и есть, играл не на одном компе.

MaVer
14.01.2008, 12:53
Твоя правда, Gordan :) Ещё немаловажно, чтобы fps был стабильным.

а как стабилизировать ФПС? У меня скачет от 90 до 200...средний 150, но отнюдь не постоянный

Starina John
17.01.2008, 14:37
чтото в последнее время сталкиваюсь с тем, что некоторые игроки бросают дымовухи просто так =\
В итоге вся карта задымлена и фпс заметно снижается.

4ert
17.01.2008, 15:09
чтото в последнее время сталкиваюсь с тем, что некоторые игроки бросают дымовухи просто так
Дак вроде всегда, так было:)

Strelok
17.01.2008, 16:52
Вот такой должен быть фпс в игре у каждого!Чтоб игралось хорошо!!!:D :D

MaVer
18.01.2008, 13:44
Стабилизировал ФПС, путем добавления 1 гига оперативы)

Starina John
18.01.2008, 15:31
MaVer, ты где приобрел если не секрет?:)
А то давно хочу купить а че то все недоходит:)

_Warrior_
18.01.2008, 17:03
MaVer, ты где приобрел если не секрет?:)
А то давно хочу купить а че то все недоходит:)
В "КЕЙ" есть точно:)

Starina John
18.01.2008, 17:18
_Warrior_, я знаю что там есть. Хочется узнать вариант в отношении цена/качество

MaVer
20.01.2008, 20:30
Starina John, купил в Сплайне.....планка от Patriot 800мгц...стоила 690 руб.

Правда продавец один мне втирал, что если у меня стоит Kingston, то Patriot сгорит к чертям =)

xexe
21.01.2008, 15:57
MaVer, так они у тебя в дуале работают?

_Warrior_
21.01.2008, 16:04
Starina John, дак в магазине и посмотри,если у тебя DDR-2,то примерно от 700-1600р, качество спроси у продавцов:)

Axels
21.01.2008, 16:39
Вот такой должен быть фпс в игре у каждого!Чтоб игралось хорошо!!!
чтобы игралось хорошо достаточно будет 333 фпс везде! (и даже в дыму) ;)

Sandro
21.01.2008, 17:03
Вот такой должен быть фпс в игре у каждого!Чтоб игралось хорошо!!!
Как ты так сделал прикольно:)

DaleX
21.01.2008, 17:47
Sandro, глянь в профиль + кфг+дх7+минимальная графика %)) не?

MaVer
22.01.2008, 23:29
xexe, в дуале у меня кингстоны 512-е работают, а эта пока сама по себе )

Strelok
23.01.2008, 17:32
Как ты так сделал прикольно

Да так оно и есть, всё стоит на минимум!Если всё поставить на максимум, то выдаёт до 500 фпс!

n1cK
25.01.2008, 22:03

+800 на 600, 50 фпс максиммум:D

Rycky
02.02.2008, 17:08
Рухнул сервер :(

AcE
02.02.2008, 17:19
А что с сервером то?

Strelok
02.02.2008, 17:26
MDM, Vadim, снимите пароль на кв.

MYXA
02.02.2008, 17:29