Просмотр полной версии : CoD2: Играем и делимся впечатлениями
Администрация будте добры Сталина в бан на денёк, за то что он нас оскорбил. А то вот Скипи забанили а Сталина нет почемуто:P
Hellsing
16.04.2007, 22:00
Выложил по просьбе администрации.
KAPAMEJIbKA
Вот этот злодей-убийца :D
он нас оскорбил.
дак это теперь в порядке вещей :)
Добавлено через 1 минуту
Сталин, а чё так жестоко то ? сами я не раз я видел просите жать да, т.к. мест нету на серваке.
KAZAK,
Игра просто один прикол я выпускаю 3 обоймы в немца а он жив и убивает меня
я хотел задать вопрос какой они бронежилет носят ?
Это объясняется очень просто - высоким пингом, в первую очередь, и во-вторых: низким фпс!
harvester
16.04.2007, 22:05
Игра просто один прикол я выпускаю 3 обоймы в немца а он жив и убивает меня
я хотел задать вопрос какой они бронежилет носят ?
я вместе с тобой играл и ничего такого не заметил,может у тебя руки дрожали? :)
фрицы дохли как миленькие...
я вместе с тобой играл и ничего такого не заметил
да было было + лаги!
Мне пришлось снайперу сменить на дробан! Немного помогло!:)
harvester
16.04.2007, 22:08
Это объясняется очень просто - высоким пингом, в первую очередь, и во-вторых: низким фпс
пинг у него был 40-50 как и у меня,что вполне играбельно
лагало иногда - дак это у всех было...
Комп я его знаю - фпс хватает.
пинг у него был 40-50 как и у меня,что вполне играбельно
лагало иногда - дак это у всех было...
А фиг знает! Тогда спроси у него, какими читами пользуется?!
HAR9, может мы просто говорим не о одних и тех же вещах, может у всех по разному лагает, у меня показывало "связь прервана" не меньше раза в минуту, а лаги постояно, но стрелять вроде даже со снайперки получалось, думаю не от компа зависит, т.к. были такие мясорубки не раз, и не всегда лангает.
harvester
16.04.2007, 22:20
А фиг знает! Тогда спроси у него, какими читами пользуется?!
скажу по секрету, он и не знает что это такое. :)
Добавлено через 4 минуты
может мы просто говорим не о одних и тех же вещах, может у всех по разному лагает, у меня показывало "связь прервана" не меньше раза в минуту, а лаги постояно, но стрелять вроде даже со снайперки получалось, думаю не от компа зависит, т.к. были такие мясорубки не раз, и не всегда лангает.
была та же хрень,но в последнее время такое часто бывает - пора и привыкнуть,тем более КАЗАК чаще меня играет...
Сегодня между 21.00 и 22.00 у меня игра тоже "буксовала". Лагометр желтые пачки постоянно выдовал. Бедная мышь.
Ща в игру зашёл пинг 999, чё такое понять немогу!
Ded MaXoPbI4
16.04.2007, 23:48
Poizon, Ты главное смотри не отправь его в Vodka-team :lol:
Poizon, Ты главное смотри не отправь его в Vodka-team :lol:
[Vodka-Team] - команда, состоящая только из одного игрока - тобишь меня :)
Hellsing
17.04.2007, 01:59
[Vodka-Team] - команда, состоящая только из одного игрока - тобишь меня
Да нет, нас целая Россия :D ...
Сервер в дауне... Не уж-то патч 1.3 ставят!? :crazy:
Не уж-то патч 1.3 ставят!?
Размечтался :lol:
Ээээээхххххх еще был бы сервачок в городе Кода с каким-нибудь модами...:rolleyes: :rolleyes:
только с нормальными модами + открытый для мира
ну на счет мира не знаю (проблема трафа), но хочу, сцуко, мод какой-нибудь :)
И что же все-таки творится с сервером!? :offtopic:
ну на счет мира не знаю (проблема трафа),
Ну можно так периодически залезать на пару часов. Посмотреть хоть, как там играют. Может нарвемся на что-то интересное :)
И что же все-таки творится с сервером!? :offtopic:
Незапланированное перемирие!:) Затишье перед " Великой бурей"!:)
WERT, прежде чем собраться туда вылезть надо всё установить, а то через инет накачается =))) Мало не покажется. Кстати, можно выйти на новгородский сервер. Они уже доступны с мира. Вместительность 41 человек.
Hellsing
17.04.2007, 16:06
Ну можно так периодически залезать на пару часов. Посмотреть хоть, как там играют. Может нарвемся на что-то интересное
Да хоть сутками сидеть, только адресок дайте 13219
Ну там connect ........
только адресок дайте
могу хоть сейчас. но там 1.3 и новый PB. Устроит?
Добавлено через 1 минуту
Connect 81.25.0.38:28960
Hellsing
17.04.2007, 16:22
могу хоть сейчас. но там 1.3 и новый PB. Устроит?
А где это всё взять? О.о
Hellsing, у них на форуме есть последнйи PB. Патч качни у них же, если тебе не обломно. Или у нас на форуме ищи. Ссылка где-то есть.
а что случилось,не поиграть сегодня?
а что случилось,не поиграть сегодня?
Почему?:) Коннекти на кв-сервер. Там сейчас 9 человек на Бургундии бегают. Connect battlefox.ru:28961
Hellsing
17.04.2007, 16:38
Hirurg, во время проекта "Мега кинчеГ 2", сами попробуете себя на миру :)
PS: Слово Большого Босса 13228
Hellsing, ты уже поиграл?
На CW лагает страшно
FPS 8-9
Непонятно
bobor_47
17.04.2007, 19:22
дак чё, будет кто-нибудь играть?
bobor_47, 13 человек сейчас на основном сервере...
bobor_47
17.04.2007, 19:24
а ты будешь?
bobor_47, Я уже поиграл и собираюсь опять зайти...
а для чего интересно кондопогу отключили от основного?
типа нам найти этого стасяна и бить его, что ли(со злости)?
почему весь остальной народ виноват?
че все так туго то?
неужели нет других более действенных методов отлучения одного человека?
я дак седне по ящику стрелял пол вечера и даже втянулся:D
теперт жди пока кто-нибудь приконектится на CW!Думаю выход из даннной ситуации переход на 1.3 И PB НОВОЙ ВЕРСИИ
Сегодня наконец смог поиграть и вот что я вам скажу, гамеза рулит, адриналин из ушей льётся, жаль токо что у меня недавно наушники сломались, так бы меня вообще прикалбасило.
:sldr10: :sldr01: :sldr08: :sldr04:
Блин, народ, если командный режим, не сидите вы на жопе и не настреливайте фраги, играйте в команде. Задолбало, когда в 3 человека рвут зад, чтоб взять флаг, а остальные бегают хрен знает где.
WERT, ага, также и с обороной дела обстоят, все фиг знает где бегают, а одному-двум приходиться отдуваться за удержание флага.
А вы не стесняйтесь,есть голосовая связь,могли бы и подсказать и желательно не шепотом что то там про шипеть,а по четче. Не думаю что ктото обидется за хороший советик. Другое дело если все начнут "командовать" то будет бардак. Если можеш рулить игрой,то я только за.
подскажите пожалуйста,как делаются скрины?
ARNI2, Жми в игре F10- или F11 (не помню точно :) ), скрин будет в каталоге с игрой, ищи там папку скирнов.
подскажите пожалуйста,как делаются скрины?
В игре по умолчанию F12
hydra, спасибо за подсказку,но клавиша ф 12
[Alliance], с пополнением!
Честно, немного удивлен!
Hellsing
18.04.2007, 16:05
[Alliance], с пополнением!
Честно, немного удивлен!
SenSey, а подробнее. :)
SenSey, а подробнее. :)
Так, а че я то сразу?!:D
Rezikcampf=Кролль
Ded MaXoPbI4
18.04.2007, 16:15
SenSey, Без комментариев. У нас есть ещё один человек на просмотре.
Hellsing
18.04.2007, 16:42
Так, а че я то сразу?!
Rezikcampf=Кролль
Кролль, поздравляю!
PS: SenSey - тебе идёт твоя новая аватара :D
Администрация!!! Спасибо, посмешили. самое простое, закрыть тему. Продолжайте в том же духе и люди к вам потянутся. Скорее всего это сообщение удалят.
норм сообщение, чё удалять то :D
WERT, что начинается? Пресекается митинг и стадо загоняется в стойло? Правильно, так и будет. Пока будет стадо.
Пресекается митинг и стадо загоняется в стойло? Правильно, так и будет. Пока будет стадо.
Во-первых, не стадо, а нормальные игроки, которы хотят играть без читов и не засорять ими сервак. Во-вторых, мы уже давно, по человечески, просили поставить 1.3, хотяб для того, чтоб спокойно поиграть в мире, а эти слова, "делается неспеша" = "ничего не делается"
в третих, можно хотябы чтото сообщить, как продвигается работа по 1.3 <_<
"делается неспеша" = "ничего не делается"
Напротив, делается, но именно неспеша. Помимо вашего "кода" у Администрации еще десяток, не менее важных, дел на сервере. Да еще и поесть надо не забыть.
ОК, одна причина необоснованного недовольства озвучена: возможность без перестановок играть в мире. Работаем. Для разрядки можете посмотреть монитор CW и найти 10 отличий.
Для разрядки можете посмотреть монитор CW и найти 10 отличий.
На КВ патч 1.3. :)
Укажите пожалуйста ссылку для скачивания 1.3!
Добавлено через 49 секунд
нашел!пиииииииииии
Укажите пожалуйста ссылку для скачивания 1.3!
SenSey, Бестолку, КВ закрыт до турнира! :)
SenSey, Бестолку КВ закрыт до турнира! :)
Может откроют!
MDM, какой именно патч ставить, а то их несколько!
SenSey, а зачем тебе ставить патч?
SenSey, а зачем тебе ставить патч?
Я так понял, МДМ его поставил для того, чтобы его можно было потесетить и успокоить наши нервы!
какой именно патч ставить, а то их несколько!
Пока никакой не ставить. Я подготовлю все, потом будут инструкции.
Vadim, нельзя с 1.3 зайти на КВ и посмотреть чё к чему /?
SenSey, патч то я поставил тоько ира не запускает. надо читать тему или говорить со славой. щас разберёмся. только врядли дя нас геймеров что то есть в 1.3
поставил для того, чтобы можно было потесетить и успокоить наши нервы
Сначала мы его потестим, настроим, напишем инструкции, подготовим патчи и PB, а потом откроем для общих тестов.
Администрация обьясните причину моего бана в КоД 2:angry: :angry:
Очень интересно мне:blink:
У нас терь за то что играешь без читов банят? или как?
Администрация обьясните причину моего бана в КоД 2
Лично я видел, что от тебя играл забаненный читер! Может поэтому?!
Ты его как через монитор увидел? обьясни поподробнее:)
Ты его как через монитор увидел? обьясни поподробнее:)
...stasian y mrECCO там что-то.....
Стас приехал в гости.
И за это теперь мне пожизненый бан в КоД 2?
Терь к кому приедет Стас того в бан?
Ты уверен, что пожизненный?!
Добавлено через 46 секунд
Нет! Например, мне не понравилось, что он играл в открытую под своим ником!
Ded MaXoPbI4
18.04.2007, 19:51
А по моему парни надо искать того, кто сперва дал читы Стасу, уверен, что он не первый ими пользовался... А он стал жертвой.
Стас приехал в гости.
У всех уже крыша сьехала, от читов этих долбанных:angry:
что он играл в открытую под своим ником!
Он к компу подходил тока, чтобы с Вадимом по жабе поговорить
А если придет новичек под ником Стасян, его тоже в бан!
Так и будет наверно
А по моему парни надо искать того, кто сперва дал читы Стасу, уверен, что он не первый ими пользовался... А он стал жертвой.
И как ты это хочешь сделоть!:) Кинологов с собаками вызывать:D
Вадим, говоришь читеров не потерпишь?, раньше же както терпели и игнорировали этот факт.[I]
Т.е ты утверждаешь, что он не играл под ником ...stasian y mrECCO....?
Ded MaXoPbI4
18.04.2007, 19:58
Diego, Ну можно и так. А лучше, если сам челдобрек признается... Будет благородно с его стороны. Стас понесет наказание полегче, тому на душе станет лучше(если такая есть у него(нее))...
SenSey, ты знаешь сенсей. странный. меня забанили изза тебя. стукачок ты какойто
А тогда зачем было писать такой ник! Знал же, что проблемы будут!
Ded MaXoPbI4
18.04.2007, 19:59
снежок, Кого только на сервере не банили... Думаешь ты один такой.
Т.е ты утверждаешь, что он не играл под ником ...stasian y mrECCO....?
Он тока днём, когда народу мало было, 5 мин вроди играл, я непомню. Щас я играл.
Кого только на сервере не банили..
Например?
CANTONA, я не против бана, я не понимаю людей которые пытаются подсирать, какой кайф застучать чтобы ковонить забанили ..
Он тока днём, когда народу мало было, 5 мин вроди играл, я непомню. Щас я играл.
Я в моник наблюдал! Он по меньшей мере час играл! Потом я подконнектился и он свалил!
mrECCO, я против тебя ничего не имею, но Стасиана незачем защищать!
SenSey, ты знаешь сенсей. странный. меня забанили изза тебя. стукачок ты какойто
Снег, не нужно было (ценузра) всех обзывать! По поводу стасяна, не ко мне
Стасиана незачем защищать!
говори так о своих друзьях, если они у тебя есть..
Он мой друг, он играл 5 минут потом я сел.
Даже если он играл час, то ты докажешь это тока сняв отпечатки пальцев с клавиатуры:)
не нужно было (ценузра) всех обзывать!
ты сам принял мои слова в свой адрес, хаха
Пользователь получает замечание.
А если человек 5 будет под ником Стасян, всех пятерых забанят?
Врите, (цензура) защищайте читеров,
Я его незащищаю, я себя защищаю.....
И вообще я неуверен, что ты без читов играешь=)
Парни, успокойтесь, пожалуйста.
Не надо доводить до ссор и банов.
Ред Алерт, в общем тренируйтесь на запасном поле! Удачи вам...:D
Не надо доводить до ссор и банов.
Дак бан подсети есть уже:angry: Причём за "просто так":angry:
Ред Алерт, в общем тренируйтесь на запасном поле! Удачи вам...
Я был о тебе лучшего мнения:(
Я был о тебе лучшего мнения
Аналогично! Повторяю, я привел лишь факты, то что сам видел, и все! а вы его покрываете...
Да причём тут Стас то?!!!!!!!!!
Я непонимаю ему, что теперь сидеть в клетке на голодном пайке??:blink:
В чём я виноват скажите мне?
И вообще я неуверен, что ты без читов играешь=)
Последи за мной на досуге и все сам поймешь!
Последи за мной на досуге и все сам поймешь!
Мне безразницы, читер ты или нет. Мне обидно, что при любом удобном случае, во всём виоват РедАлерт:(
Народ видит, что мы с Альянсом неладим и поддерживает более сильных:(
mrECCO, хочешь играть спокойно, возьми себе ник и играй под ним. У меня нет времени звонить тебе домой и интересоваться, "а кто это там играет под таким странным ником, ником читера?"
Мдеее, я наверно 1 раз ник сменил:( И сразу в бан, это тупо и глупо:(
mrECCO, Я вас(РА) вообще не понимаю,вначале скулите что из-за Стасяна пострадало доброе имя Редалерта,а потом зачем-то пускаете запрещенного администрацией читера к себе поиграть под своим ником,пишите всякую хрень вроде "Он мой друг, он играл 5 минут потом я сел.
Даже если он играл час, то ты докажешь это тока сняв отпечатки пальцев с клавиатуры"
А затем появляется умозаключение на основе разговора за последние 30 минут с Сенсеем "Народ видит, что мы с Альянсом неладим и поддерживает более сильных"
Вообще то клан должен бы сидеть в бане а не один человек!!!Спичка разжигает костер!И незачем разводить тупой флуд по поводу бана.Кондопога в бане из-за вашего кореша RA !!!!
mrECCO, т.е. я тупой и глупый?
Кто еще так считает? Чтобы яснее было, вот ник: Stasian v gost9x y mrECCO.
А затем появляется умозаключение на основе разговора за последние 30 минут с Сенсеем
Да так давно было уже, вон нас вчера Сталин обозвал идиотами и ничё.
Скипи сказал тоже самое про него и получил бан.:angry:
Добавлено через 1 минуту
т.е. я тупой и глупый?
мдеее, наверно, раз решил, что это относиться к тебе:(
Я говорил про сложившуюся ситуацию!
Чтобы яснее было, вот ник: Stasian v gost9x y mrECCO.
А где тут написано, что играет Стасян?
mrECCO, вообще-то Skipi сказал нечто другое. Мы стараемся быть объективными.
А где тут написано, что играет Стасян?
А где написано, что играешь ты?
мдеее, наверно, раз решил, что это относиться к тебе
Поймал. Хотя это от бессильной злобы. :)
mrECCO, вообще-то Skipi сказал нечто другое. Мы стараемся быть объективными.
Неочень похоже, а что написал Скипи?
Добавлено через 2 минуты
А где написано, что играешь ты?
И вообше за что бан если нет доказательств, ладно ник ещё можно, тут чтонить нарыть, но сказать, что я играл с читами это вообще странно.
Где демо с читами тогда?
Да так давно было уже, вон нас вчера Сталин обозвал идиотами и ничё.Может просто не стоило строить из себя пострадавших?
Скипи сказал тоже самое про него и получил бан.
Ну а поддаваться на провокации, при таком сгущении туч над Вашим кланом ,глупо
а поддаваться на провокации, при таком сгущении туч над Вашим кланом ,глупо
Просто У нас есть гордость, и когда нас в открытую обсирают мы молчать небудем:angry:
mrECCO, да почему ты считаешь, что банили тебя? Я банил Stasian'а, т.к. именно его ник красуется в логах. Если нравится играть в игрушки, играйте. Но не здесь. Как думаешь, я бы выдал бан, если бы ник был mrECCO?
мдяяяяяяя. хирург, походу турнир с кодопогой отменяется, с нашего клана могут токо с птз, а их мало.
И вообше за что бан если нет доказательств,
А это не принимается в качестве такового :
Он мой друг, он играл 5 минут потом я сел.
:huh: ?
я бы выдал бан, если бы ник был mrECCO?
Думаю ты бы не выдал.
Зато теперь я буду знать, что Стасу нивкоем случае даже на 1 минуточку сеть в КоД на батле нельзя будет:)
Просто я тока вчера заявил 2 команды на чамп и теперь подвёл всех:(
kellan, Ну да прикольно. Надо запомнить. Прийдётся Стасу в лоб дать:D
Завтра кондопожская подсеть будет разбанена. Читера будем ловить в частном порядке.
не выдержал:
этот ред алерт меня бесит, что за идиоты в нем сидят.
Заходишь в игру, всякие мрЕССО Еркулы начинают кикать ни за што, а потом писать сорри и я не знал что ты играешь. совсем уже чтоли крыша поехала с читами? Следите за собой. достали, на сервер противно заходить из-за вас...сделайте вывод для себя...идиоты... развели беспредел
админам: не удаляйте пожалуйста, пусть почитают, ну не выдержал я...не судите строго...РА в бан!
и не надо всякую чушь в ответ писать, читать даже не буду после всех ваших действий
MDM , Это по вашему нормально?
Просто слово "единство" означает вместе гонять мясо и не парится!Хорошо мне а за комюнити мне как то по-барабану!Такими темпами киберспорт в россии еще долго будет позади европы!Мы сами все создаем и разрушаем в этом обществе!CoD2 как дисциплина киберспорта тока зарождается а мы его уже разрушаем.Конечно многое зависит от человека и от его честности,но я повторюсь из за одного человека страдает вся подсеть-(((а на какнуне TDM Sprint 2007(спасибо Hirurg)Да и из-за таких ситуаций пропадает желание играть,когда уже заранее знаеш или представляеш что с тобой играют гнусные читерюги!!!
Еще раз повторюсь что от каждого зависит развитие его любимой дисциплины!!!!!!!
Просто слово "единство" означает вместе гонять мясо и не парится!Хорошо мне а за комюнити мне как то по-барабану!Такими темпами киберспорт в россии еще долго будет позади европы!Мы сами все создаем и разрушаем в этом обществе!CoD2 как дисциплина киберспорта тока зарождается а мы его уже разрушаем.Конечно многое зависит от человека и от его честности,но я повторюсь из за одного человека страдает вся подсеть-(((а на какнуне TDM Sprint 2007(спасибо Hirurg)Да и из-за таких ситуаций пропадает желание играть,когда уже заранее знаеш или представляеш что с тобой играют гнусные читерюги!!!
Еще раз повторюсь что от каждого зависит развитие его любимой дисциплины!!!!!!!
Золотые слова...золотые!:)
с тобой играют гнусные читерюги!!!
Не РедАлерт ты имеешь в виду случайно?
Skipi, тебя забанила я. И не за слово "идиоты". Если память короткая у тебя - могу показать скрин.
Завтра кондопожская подсеть будет разбанена
Зачем тогда банили её?
Skipi, эммм... Ну, Сталин погорячился... Но он не обращался ни к кому конкретно. А вот ты ответил ему лично, причем явно жестче.
iva, Память у меня не короткая, я помню что я писал.
Разве слово идиот, употребленное в мой адрес не является нарушением правил?
Зачем тогда банили её?
Бучу видишь? Если не Stasian, так его последователи десять раз подумают в следующий раз.
Но он не обращался ни к кому конкретно.
Если не к одному, значит ко всем. На мой взгляд это ещё хуже:angry:
MDM, Он обращался ко всем нам, тоесть и ко мне тоже!
Сталину было вынесено предупреждение.
Skipi, ну знаешь, то как вы себя ведёте на сервере, во мне вызывает сильную ярость, я терпел и не выдержал, вылилось у меня...
на сервере играет 10 человек, я захожу, меня кикают сразу же, ну я подумал: ну бывает...но когда это стали делать часто, меня стало бесить...а когда играет 22 человека, игроки из Ред Алерта сидят в спектаторах, переписываются -> вам что всё дозволено? кем вы тут себя считаете?
Вы всё плачитесь что вас банят потихоньку, а другие играют...и хотите чтоб меня забанили...да пожалуйста, я не боюсь и не собираюсь писать по 5 страниц всякой чуши...
З.Ы. Сначало подумайте, перед тем как что-то делать;)
Сегодня прям день БАНщика, сначала WERT потом mrECCO, кто следующий?
Добавлено через 2 минуты
Сталин, Нужно обращятся к отдельным ирокам RA, а не ко всем!
Например СВЕТА тебе точно не чего не сделала ;)
Мне надоели эти разборки. Из-за одного читера развели вокзал-базар...
Кондопога завтра будет разбанена, читер будет в пожизненном бане.
Сейчас тестим на CW-сервере патч 1.3.
Сталин, ты ещё скажи, что тока мы кикаем народ с сервера.
Вообще это начал делать Альянс.
И mrECCO уже давно разбанен, и WERT в бане до вечера на "поостыть".
P.S. Пошел в БФ2 бегать. Хорошо поболтали. Осталось отчет в трех экземплярах...
Пасиб на этом!!!Думаю данная ситуация не повторится!Спасибо администрации за понимание данной ситуации!
И mrECCO уже давно разбанен
главное вовремя бучу поднять.
mrECCO, ты со своим флудом и так уже на бан заработал;)
и хорош ГНАТЬ БОЧКУ НА Alliance!!!
главное вовремя бучу поднять.
Не вводи людей в заблуждение. Забанен был не ты, а читер.
Не вводи людей в заблуждение. Забанен был не ты, а читер.
соррии, Сталин может помиримся?
Я не мог войти в игру прочитал вот мои возмущения
пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи и так далее.
:D :angry: :huh: :o :)
harvester
18.04.2007, 22:18
пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи и так далее.
это конечно круто, но лучше бы спасибо админам сказал...
ЗЫ ну и нафлудили в теме, однако :)
mrECCO, чё мирится, мы особо и не сорились:) так, порычали друг на друга...не принимай это всерьёз...считай что помирилисьO:-) :drinks:
Главное, чтобы все были разбанены к 23 апреля :) Получается чемпионат будем играть на сервере с патчем 1.3?
Получается чемпионат будем играть на сервере с патчем 1.3?
Если его минусы не перевесят сомнительные плюсы, то да.
P.S. На всякий случай предупреждаю: не ставьте пока патч. Мы протестируем разные установки для разных версий и составим инструкцию. Этим сэкономим n-ое количество нервов всем.
P.P.S. Ищется 1-2 добровольца с нелицензионной игрой, чтобы отладить процесс установки патча и нового PB. В ЛС.
Вороненок
19.04.2007, 21:32
Вопрос к администрации:
- Как зарегистрировать клан? Писал в л/с к админам - ответа нет. Совсем уже измучился.
Вороненок, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=33176#post33176 - почитай. Объясни зачем тебе клан?
Вороненок
19.04.2007, 22:36
Vadim, просто мы с друзьями решили клан создать, чтобы поучиться игре в команде, свыкнуться, научиться хорошо играть, и как сказал мой друг "дрючить" остальных :)
Vadim, просто мы с друзьями решили клан создать, чтобы поучиться игре в команде, свыкнуться, научиться хорошо играть, и как сказал мой друг "дрючить" остальных
Дружище, попробуйте на основном сначало!!! Без обид, но если вы только начали, с вами не кто трени.,проводить не будет!!!
Дружище, попробуйте на основном сначало!!! Без обид, но если вы только начали, с вами не кто трени.,проводить не будет!!!
Насколько я знаю люди играют давно, а тренироваться не обязательно на кв с каким нибудь из кланов, мы вообще на кв никогда с другими кланами не играли(имеется ввиду не играли в целях тренировки), все тренировки на основном.
Diego, вспомни такую команду PM (с недавних пор её нет), разве мы плохо с вами проводили время на КВ, да и с другими командами проводили тренировки. А мы новички..... но вы не отказывались.:)
просто мы с друзьями решили клан создать, чтобы поучиться игре в команде, свыкнуться, научиться хорошо играть, и как сказал мой друг "дрючить" остальных
Надо таких людей поддерживать:)
Сегодня был прекрасный вечер поиграл от души
и мясо много было свиного и говядина да и другое всякое, так бы всё время играли.
:) :armata37: :gunrifle:
KAZAK, Это ,наверное,потому что я щас без компа сижу :D
Это ,наверное,потому что я щас без компа сижу
а пишешь посты с калькулятора? :lol:
В топ: Блин народ, не лезьте под пули игроков своей команды, надоедает умирать от "тимкила" уже. Если видите, что боец ведет прицельную стрельбу - не надо "заглядывать" к нему в ствол...
TERMINATOR
20.04.2007, 09:38
Сегодня был прекрасный вечер поиграл от души
и мясо много было свиного и говядина да и другое всякое, так бы всё время играли.
:) :armata37: :gunrifle:
вобще мне кажется тупо,когда столько мяса,...никакой даже самой маленькой тактики:(
вобще мне кажется тупо,когда столько мяса,...никакой даже самой маленькой тактики:(
Иногда полезно - развивает реакцию:) но не каждый раз. 15 человек в режиме DM это что-то.
вобще мне кажется тупо,когда столько мяса,...никакой даже самой маленькой тактики
я считаю,что когда много народа,то придумать что либо в тактике очень трудно,не успеваешь подумать,а тебя уже валят,нет времени даже по микрофону что то сказать.
как говорится,мясо есть мясо.
когда много народа,то придумать что либо в тактике очень трудно,не успеваешь подумать,а тебя уже валят
ну как-то же люди умудряются набрать в этом мясе 100\20, и не только сидя на базе (где в место одного фрага дают сразу три), но и в атаке :)
Добавлено через 1 минуту
А сам я разучился шкерится, теперь хорошо играю только когда на серваке много народу.
TERMINATOR
20.04.2007, 13:04
ну как-то же люди умудряются набрать в этом мясе 100\20
в том и дело ,что многие играют только ради фрагов,а не для команды
TERMINATOR, защищая флаг, набрав 100\20 думаю не возможно не принести пользы своей команде.
многие играют только ради фрагов
А в чём это проявляется ?
TERMINATOR
20.04.2007, 13:42
просто часто получается,либо все у своего флага ,либо сломя голову вся ТОЛПА бежит захватывать чужой флаг
TERMINATOR, а у тебя есть какая-то тактика? Поделись please.
Вороненок
20.04.2007, 14:46
Эх. Ответит ли мне администрация сервера насчет создания клана?
Вороненок, Какой хоть состав клана предпологается? Пошли ЛС администрации,почему они должны все темы читать?
Sheriff, он посылал уже и не раз.
снежок, значит им надо вначале поиграть какое-то время,примелькаться,скил поднять-ведь никто не запрещает играть под ником Воронёнок[название клана] а потом уже просить зарегестрировать их
нет смысла пока регистрировать клан на форуме,ведь новый клан вносит путаницу,сколько кланов-однодневок уже развалилось?
сколько кланов-однодневок уже развалилось?
не одного не знаю, просто люди прописываются кланами.
администрация могла бы хоть ответить, что-то сказать или т.п. хотя я сам не знаю, может гдето есть правила или ещё какие инструкции о создании клана. :)
а у тебя есть какая-то тактика? Поделись please.
CBETA, при всем моем уважении к тебе делиться тактикой... это считай, измена родине и промышленный шпионаж в одном лице.
Может, ты еще скажешь, что у РА тактики нет? не поверю.
ну как-то же люди умудряются набрать в этом мясе 100\20, и не только сидя на базе
можно настрелять фрагов но упустить врага с флагом. Это все тоже относительно - бывает в спектаторах видишь "Великого И Могучего Снайпера" убивающих тех, кого не нужно.
Кролль, да про тактику, это так - шутка.
можно настрелять фрагов но упустить врага с флагом.
ну сидя в защите со счётом 100, думаю ты помог команде, хотя бы человек 20 - 30 к флагу не подпустил.
снежок,
по пальцам пересчитать тех, кто сидя на базе со сниперкой 100 набьют фрагов.
Кролль, не знаю таких, не со снайперкой точно :)
Эх. Ответит ли мне администрация сервера насчет создания клана?
Клан одного человека?
Hellsing
20.04.2007, 18:45
Клан одного человека?
Главное создать. А народ набрать - дело одной недели.
Вороненок
20.04.2007, 18:49
Vadim, народ есть.
Vadim, народ есть.
Неужели? Что-то не видать списка...
Вороненок
20.04.2007, 19:32
я в л/с как то писал, но нет даже ответа.
Список:
-Лидер клана:
Jawohl (я)
-Состав клана:
Jawohl, Panzer, Ferum, Demolution.Man
Добавлено через 2 минуты
Название: [Battalion]
.......
-Состав клана:
Jawohl, Panzer, Ferum, Demolution.Man
Мне самому искать эти ники на форуме?
Как заявку подаете так администрация и регистрирует - т.е. никак.
Вороненок
20.04.2007, 19:53
Vadim, panzer младший брат patriot'a , аккаут на форуме один вроде, ни ферум ни демо.мэн не зареганы
Вороненок, Это что за клан будет такой "интересный"? Играть играют, а как с ними общаться никто не знает, т.к. они даже не зареганы на форуме :huh:
Вороненок
20.04.2007, 20:31
AndyK, сейчас я основное связывающее клан с форумом лицо.. с течением времени пытаюсь затащить их на форум.
Вороненок, не сори пожалуйста в этой теме....
P.A.T.R.I.O.T
20.04.2007, 21:05
а как с ними общаться никто не знает, т.к. они даже не зареганы на форуме :huh:
Andy с одним из них можешь общатся через меня, все передам:D
Вороненок, администрация не видит смысла регистрировать такой клан.
Вороненок
20.04.2007, 21:16
Vadim, блин, единственный нормальный сервер кода в карелии и тот разочаровал
Vadim, блин, единственный нормальный сервер кода в карелии и тот разочаровал
Чем?! :blink: Тем что не может зарегистрировать клан в котором будет один человек, остальные виртуальные? Интересно как твои соклановцы будут общаться на форуме даже не будучи на нем зарегистрированы?
Вороненок
20.04.2007, 21:21
Vadim, два человека из клана и так достаточно, через нас они будут узнавать то что надо. а общаемся мы и так в жизни
Hellsing
20.04.2007, 21:26
Vadim, я так понял, что Вороненок, хочет играть своим кланом. А по правилам сервера, использовать клан тэги могут только зареганные кланы.
PS: В чём смысл правила, для меня загадка О.о
Вороненок, а сейчас не узнают?
Регистрация клана дает только одно на форуме: создание кланового раздела, который видят только члены клана и администрация.
Вороненок, ты в этом разделе один сам с собой общаться будешь?
Hellsing, играть под клантегом можно и без создания клана на форуме, но поставив об этом в известность администрацию.
Вороненок
20.04.2007, 21:39
Vadim, ммм... у нас как бы есть форум 8) точнее раздел на одном из форумов.
TERMINATOR
20.04.2007, 22:20
ВОРОНЕНОК ты внатуре думаешь что вам нужен клан,вы бы сначала в команде играть научились,побегали .... на форуме зарегались .
подобрали ещё народ , и вот потом если нормальная команда получится можно КЛАН регистрировать <_< :armata06: :armata37:
Вороненок
20.04.2007, 22:25
TERMINATOR, у нас есть опыт виртуальной игры, причем немалый. Мы по праву заслужили называться кланом.
Вороненок, зачем вам регистрироваться? Ключевой вопрос. У вас есть свой раздел где-то, вы общаетесь в жизни, вместе играете в CoD2. Но регистрация вам зачем? Баттловские команды регистрируются, чтобы организованно играть между собой, проводить чемпионаты, вызывать друг друга на поединок и т.д.
Мы по праву заслужили называться кланом.
:( Поделитесь секретом,как это сделать:(...
Вороненок, тащи всю свою братву на форум, пусть учатся читать и писать, играйте, отписывайтесь по чаще, флудите потом уже просити о регистрации клана. :)
Вороненок, а под каким ником играешь ?
ты внатуре думаешь что вам нужен клан,вы бы сначала в команде играть научились
TERMINATOR, не стоит унижать парня тем что он плохо играет, ты и сам не отец.
Добавлено через 4 минуты
когда мы зарегали клан, мы совсем не умели играть в команде, первые наши игры на CW были проигран наверное в 10\0, не в нашу пользу. :)
Вороненок
20.04.2007, 22:44
снежок, эт ты меня унизил. :Р ник - Jawohl
MDM, Баттловские команды регистрируются, чтобы организованно играть между собой, проводить чемпионаты, вызывать друг друга на поединок и т.д. мы для этого и регистрируемся.
MDM, мы для этого и регистрируемся.
Для "этого" для чего? Что бы у тебя была приписка "боец" и название клана?
Ветка у вас есть, на баттле она вам по сути и не нужна.
Регистрация на баттле облегчает игрокам общение и организацию проведения всяческих турниров. Это не выпендреж, это действительно для пользы и развития игры, как общего увлечения.
Если вы хотите играть в турнирах - можете стучаться в личку кланлидерам. или Хирургу - он у нас CW-представитель))))
Регистрация на баттле облегчает игрокам общение и организацию проведения всяческих турниров.
Вороненок, кстати, ещё комнату в VT получаете :)
Добавлено через 3 часа 6 минут
сервер повис, извините ребята, я не хотел :D
сервер повис
эт все потому что я ушел =)
GordaN, уже несколько дней назад :)
GordaN, уже несколько дней назад
простите:rolleyes:
иногда отсутствую :)
GordaN, сказали, что патч, инструкции и т.п. выложат на форум позже.
Парни, скажи пожалуста:- играя на версии 1.2 у вас появлялись черепки над трупами игроков вашей команды ? (или над убитыми вами :))
у меня их никогда небыло, а щас на версии 1.3 появились. (по мне дак это тоже даёт какойто ориентир) :)
TERMINATOR
22.04.2007, 00:15
сейчас на cw немного поиграли ,впринципе разницы не заметил,что 1.2 ,что 1.3 народу было чоть не очень мало ,однако ping не прыгал выше 10
снежок, не знаю очём ты говоришь ни чего у меня небыло (может побочный эффект читов)
подкл. на основной на версии 1.2 нету черепков. фиг знает.
TERMINATOR, каких читов ? ты о чём ?
снежок, не знаю очём ты говоришь ни чего у меня небыло (может побочный эффект читов)
:lol:
А черепки есть, эт да
зы\ на таком разрешении я играю :)
А почему у тебя и черепок и красные точки, играли сейчас на КВ точек нет.
Глюков нет.
Готов к переходу на 1.3
А почему у тебя и черепок и красные точки, играли сейчас на КВ точек нет.
А здорово поиграли. :) Черепки конечно выдают противника...
rumitr, я как всегда запалился.
зы\ уже не смешно и не остроумно говорить такое в мой адрес.
А почему у тебя красные точки
(может побочный эффект читов)
Добавлено через 7 минут
тем более, если все так думают, что я читер, то какое вам дело до того что у меня есть красные точки..., чем они мне помогут, если я вижу сквозь стены..
Парни, хватит предъявлять необоснованные претензии к РА.
*по мнению Кролля, Toxic'a и Axels'а*
при игре 3:3 идет тупо мясо))))) патч накидал кучу ботов)))
патч накидал кучу ботов)))
я нифига не понял :)
я нифига не понял
просто при игре 3:3 создавалось впечатление игры 6:6. может субъективно, а может, нет.)))
Сервер упал!
Добавлено через 1 минуту
Если хотите играть, можете коннектиться на 172.16.81.253
TERMINATOR
22.04.2007, 20:48
можете коннектиться на 172.16.81.253
с баттлом всё в порядке ,а к тибе не коннектит
MDM, монитор не работает и зайти не могу!
Все работает. Проверяйся.
Я один такой?!
P.S. Поиграл до этого в мире. Ничего не скачалось?! Странно!
SenSey, туннель опусти. Через мир по локалу ходишь.
нафига скачивать минимод, который убирает красные точки елси опять половина сервака играет с ними. PB то кикает, то нет.
сбросил свой конфиг (всё что было прописано по урезанию графы), поставил норм. разрешение:- играть легче на много; всё так красочно, чётко, дальше видно, стрелять в 100 раз легче, только в боях фпс падает и тормоза начинаются.
Завидую тем у кого мощьный комп и не шариковая мышь :)
Блин! Я не понимаю некоторых игроков, неужели прикалывает принести флаг когда численное количество превышает в 2 раза?!
Убивать с лампой над головой уже вообще вошло в привычку.
Блин! Я не понимаю некоторых игроков, неужели прикалывает принести флаг когда численное количество превышает в 2 раза?!
Убивать с лампой над головой уже вообще вошло в привычку.
Skipi, когда ты начал ныть и писать "че вы делоете", мы играли 4 на 3!И тут не чего не поделоешь!!!
мы играли 4 на 3!
Да не ужели!оО Когда я зашол в игру вы играли 4 на 2 и был принесен один флаг!
когда ты начал ныть и писать "че вы делоете"
Я уж точно не ныл, просто ты не правильно понял что я написал.
А написал я следующее "**** 4e delaelll to" потомучто игрок убил меня когда я был с лампой вот и всё!
А написал я следующее "**** 4e delaelll to" потомучто игрок убил меня когда я был с лампой вот и всё!
Помойму на лампы, уже давно не кто внимание не оброщает!!
Diego, а раньше тоже не обращали
Hellsing
23.04.2007, 18:39
Diego, а раньше тоже не обращали
Раньше их использовали чесно. А сейчас, некоторые люди включают лампу, когда их к стенке приперают! Идёт бой, бойца почти убили, он забегает в дом и нажимает Esc. Понятное дело, что на это уже ни кто не смотрит.
Походу кто-то играет с красными точками...... Это очень парит.
TERMINATOR
23.04.2007, 19:38
иной раз стрельбу слышишь,а откуда не знаешь
иной раз стрельбу слышишь,а откуда не знаешь
Причина в звучке или в наушниках. Да не я не про то, иногда смотришь за некоторыми игроками, стрельба послышалась с одной стороны, а он упорно бежит в другую и там раз, вот он противнок. Странно. МСожет совпадение конечно, но не так часто, как я это видел сегодня.
что ,правда???
я думал что точек нет больше ни укого!!!
а почему ты так думаешь?
если это так то это очень фигово,либо пусть у всех либо ни у кого!!!!
ARNI2, это лишь мое мнение. Я никого не обвиняю, мне так показалось, не первый день играю.
Играют играют, ПБ постоянно кого-то кикакет за неразрешение докачки... буду скрины сейчас собирать.
ARNI2, это лишь мое мнение. Я никого не обвиняю, мне так показалось, не первый день играю.
я надеюсь что во время чампа всё будет честно,ведь все должны будут демки писать и отсылоть.
так ведь?
Moralis, кикает, и что ? дак теперь хоть кикает, а не как с проверкой минимода. щас просто ещё не все выстовили на "да".
а что скрины ? забанят за них ? ок, у меня есть пара скринов, забанишь этих челов ?
ARNI2, дему ты запишешь, а если у меня нет красных точек, то у меня дема будет показываться без точек.
я надеюсь что во время чампа всё будет честно,ведь все должны будут демки писать и отсылоть.
так ведь?
По-моему на демке это не увидеть.
буду скрины сейчас собирать.
У тебя же есть парочка уже.
Добавлено через 56 секунд
щас просто ещё не все выстовили на "да".
Что не выставили?
Вообще я не понимаю, сколько всего с кодом не делали, у меня всегда все норм было, поэтому не могу врубиться, как у некоторых там точки остаются или еще что. Может просто умных много, которые нужные файлы стирают, а потом докажи что не дурак, типа так и было.
а вот тут Hellsinga наказало, за то что меня кикнул :)
Hellsing
23.04.2007, 20:04
WERT, ну не знаю. У меня закачка выключина, а точки исчезли. Думаю что у всех так. А бежать можно и на звук и от звука.
снежок, дак у тебя точки есть :)
Добавлено через 44 секунды
Парни, походу одни и те же палятся. Это наводит на нехорошие мысли.
Hellsing
23.04.2007, 20:06
а вот тут Hellsinga наказало, за то что меня кикнул
Зато ты спалился, что с точками играешь!
WERT, веришь, нет, я например узнал, что такое красные точки, только тогда когда все стали говорить о них мол ктото играет с ними а кто то без них(до этого я даже не смотрел на радар, и не видел не каких точек), я например юзаю чужой конфиг - скаченный с мира, а у них у всех позволить загружать стоит на НЕТ
Походу одни и те же палятся. Странно, странно :)
Hellsing, зачем мне точки ? если я вижу сквозь стены :)
веришь, нет, я например узнал, что такое красные точки, только тогда когда все стали говорить о них мол ктото играет с ними а кто то без них(до этого я даже не смотрел на радар, и не видел не каких точек),
Вот извени, не поверю. :) Как можно на это внимание не обращать. Типа увидел точку, да и ладно туда не побегу и прицеливаться туда не буду, из принципа, т.к. ни у кого нет точек. Не смеши.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot