Просмотр полной версии : CoD2: Играем и делимся впечатлениями
('GordaN'); Да ты гляжу вобще-единоличник, авторитетов типо НЕЕТ. Глупо с моей стороны обвинять тебя в читерстве!!!
COOPER,
Да ты гляжу вобще-единоличник, авторитетов типо НЕЕТ. Глупо с моей стороны обвинять тебя в читерстве!!!
Ты это все к чему?
код в кс превращается.
Не понимаю, почему все так говорят ? чем это он стал похож на КС ? Щас все стали играть на много быстрее и лучше чем раньше, и если раньше кто-то набирал рекордные 50фрагов, то щас 90 норма. :)
По поводу далее, командная игра требуется только в режиме флаг, и почему когда ты берёшь флаг тебя не кто не прикрывает ?, бежишь на свою базу а все твои бегут к немцем (думая:- щас у чела флаг заберут и я возьму его опять ) и только ктонить 1 останется с тобой, разве всей команде не нужно бежать на базу, когда вражеский флаг взят, а ваш на месте ? Кто-то не успевает следить за игрой, кто-то плохо играет, я сам редко таскаю флаги, но оч. люблю помогать в этом. :) Сидеть с флагом тоже не интересно, особенно когда все зелёные треугольники за пределам твоего радара, когда ты 1, то я сразу выбрасываю флаг или иду с ним в бой. :)
Лаги конечно круто, тут нечего сказать, кому не раз обламывали кайф те поймут. (как это бесит) :)
ничего не меняется.
Я тоже так думал, когда тупо играл с утра до вечера, если что-то не нравится это значит что код2 просто надоел. Вечером я прихожу с работы и когда выпадает минутка поиграть в код2 - я рад, в итоге и с вами будет тоже самое, не будете же вечно сидеть за компом и играть в код2.
Мне например больше нравится играть щас , чем на AWE моде, и я не хочу что бы на сервер ставились какието моды.
Конечно есть ребята которые сильно тупят, из-за которых иногда валят, застреваешь, теряешь флаг и т.п.
Скажите спасибо, что народ вообще есть, есть с кем играть и сервак часто бывает полон не то что раньше, (как я уже говорил):- бегаешь и не какой стрельбы, полная тоска, именно поэтому я бросил играть в код2 почти год назад. недавно попробовал снова, столько народу, такой экшен - мне понравилось и играю до сих пор. :)
Только что скачал с Ситилинковского гамеса ролик CoD4. Это уже совсем не похоже на обычный CoD :) Исчезли немцы, но вместо них появились какие-то латиносы. Игра чем то напоминает Rainbow Six.
Видео ищите у меня на диске (http://disk.karelia.ru/?f=Grave/CoD4)
Этот ролик уже выкладывал Kellan, единственное что я не понимаю, - что там смотреть,? там же не показано не какой игры !? совершенно ничего об игре, просто мультик.
снежок, дак мультик наверное посвящён игре, которая возможно выйдет когда-то?
вообще на BF2 смахивает. :)
эм... подскажите нубу как флаг выбрасывать =)
karax, а смысле? Надо, чтобы твой флаг был на базе.
то я сразу выбрасываю флаг или иду с ним в бой.
как выбрасывать
Hirurg, это то я знаю
как выбрасывать
а такое вообще возможно?
Hirurg, ну в игре переодически бежишь а тебе пишут : брось флаг
хз может бредни
просто интересно стало как если это возможно?
karax, спец. команды, что бы выбросить флаг естественно нет. (я просто так вырозился)
Я становлюсь в упор к комунить, чтобы когда флаг выпадит он сразу попал к другому, чтобы враг не успел заметить его на карте. для передачи флага стреляешь в хед "своему" :)
Добавлено через 1 минуту
ещё читал в мире на форуме:- "что бы просить оружие нудно держать кнопку "F" пять секунд" почемуто не получается, может речь шла о какомто моде или 1ом коде. !?
снежок, ясна
тока у меня его както отбирали (флаг)
свои-же
сижу с ним, смотрю а он по карте пополз
уже кто-то другой прет
как так? :blink:
как выбрасывать
есть один только способ освободиться от флага,кидаешь себе под ноги гранату и стоишь,ждешь!!:) :D :D :D
karax, забудь про легальную отраву. Тем более на нашем форуме!
есть один только способ освободиться от флага,кидаешь себе под ноги гранату и стоишь,ждешь!!
мде, тогда проще /kill
karax, забудь про легальную отраву. Тем более на нашем форуме!
В РФ она только нелегальная :)
Забавно. Сейчас играл в dm только на пистолете и гранатах, остальные игроки с полным оружием. Вышел из огромного минуса, да еще занял второе место. С пистолета оказывается валить очень просто, особенно в dm с малым количеством народа, когда нет тупого мяса. Ушами начинаешь работать в десять раз сильнее, потому что понимаешь, если будешь тупо бегать, тогда пристрелят моментально :)
кто тут батька...
:lol: :lol: :lol:
"регдолы" в код2 иногда сильно бьют по глазам ;)
"регдолы" в код2 иногда сильно бьют по глазам ;)
Вернее их отсутствие :)
снежок,
кто тут батька...
Респект "Деду" :)
песни в военное время...
3a4otHo получилось :lol: :lol:
3a4otHo получилось
спасибо, мы старались =) я гармонист был.
кто тут батька... :)
Дед реально рулит :lol:
бывает же такое!!
наверное с большой высоты падал вниз!!!!:D :D :)
15769
вот это игра щас была на матмате, понимаю.. :)
и лагов вроде небыло. :)
Нормалек :). Может скоро лаги вообще исчезнут.
играю уже 2 недели =)
на кс1.6 забил =)
клёвая игруха
vava, а под каким ником, если не секрет?
Да ужос какой-то. Проверьте LetsGood ... Аццки сегодня играл.
Moralis, я думал это ты. :) (честно)
видно счас много новых игроков, а вот зачем старые игроки ники меняют, по стилю игры иногда понятно кто играет. или стесняются себя своей игры.?
все когда то надоедает, зато ники повеселей стали:) ....мне дык мой пока не надоел....
Да ладно, шучу я.. :). Нормально играет. Народ иногда возмушен игрой до такой степеени что на кик ставит :).
жаль нельзя на бан ставить. :lol:
снежок, в CoDuo можно ктсати :) также голосованием
Мне плохо! Вызовите мне скорую! Медсестра....:iva:
15881
15880:blink: Приехали...
Приехали...
прикольно. :)
прикольно
Ничего прикольного. Они среди нас!:ph34r:
:)
играю уже 2 недели =)
на кс1.6 забил =)
клёвая игруха
Мы на днях решили в кс пошпилить:lol: Всё забыто напрочь:D
SenSey, Брось пыхтеть всякую дурь!!
Hirurg, я пробовал недавно :- постоянно пытался кинуть грену на колёсеко, взять второй ствол, а как там прицел и стрельба, когда в чела попадаешь то не понятно. :)
возвращаться то и не хочется в кс. так что норм. :)
играйте люди в код.
снежок, ты сегодня ночью как-то странно играл. Заходил, присоединялся к одной из команд, играл 1-2 минуты, а потом уходил :) Быстро надоедало?:D
Hirurg,я видяху разгонял и тестил. :)
а вы последнии дни доигрываете. ? :)
Люди! Подскажите что происходит? Сегодня поиграл в КОД. Появилось очень много новых игроков (по крайней мере новых ников, по стилю игры далеко не новые). Так вот один из таких пытался меня на кик выставить. И все из-за того что я пару раз флаг утащил??? Может я что-то пропустил и теперь это в порядке вещей?
Hunter1, ну просто кто-то шутканул над тобой, "мол чё офигел, дай хоть и я тебя убью" а может просто руки кривые у кого-то.
ты что не видел кто тебя на кик ставил ?
Да я в горячке и внимания не обратил. Увидел просто что меня кикнуть хотят.^_^
Hunter1,
жмешь "Shift" "~" и смотришь. прокрутить правда придется)))
Hunter,кикал тебя игрок под ником-наглый хохол,а всё и за того, что он думал что другой игрок взял твой ник.
Обратите внимание!!! Форумовка!!! Рады видеть всех!
Подробнее здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=119298#post119298)
Всем привет , играли вроде не плохо но у меня есть вопрос , в ПЕТРОЗАВОДСКЕ открыли школу снайперов. :strelba2: :sniper1: :sniper2:
в ПЕТРОЗАВОДСКЕ открыли школу снайперов.
Да. Уроки платные :)
Hellsing
23.05.2007, 18:32
Всем привет , играли вроде не плохо но у меня есть вопрос , в ПЕТРОЗАВОДСКЕ открыли школу снайперов.
KAZAK, больше дыма и снайпера прикладом брать можно :D
harvester
23.05.2007, 21:34
Всем привет , играли вроде не плохо но у меня есть вопрос , в ПЕТРОЗАВОДСКЕ открыли школу снайперов.
KAZAK, больше дыма и снайпера прикладом брать можно
в той игре просто почти все в нашей команде засели со снайперками,а на флаг наплевать.
Вот Казак и бесился,что приходилось в одиночку или вдвоем со мной к противнику лазать,а играло однако более 20 человек.Так, что нас встречали мягко говоря сильно превосходящие силы противника и если мы и утаскивали флаг то "дома" нас опять встречала противная сторона т.к. "наши" все рассеялись по всей карте с долбаными кемперками...:angry:
Hellsing
23.05.2007, 22:27
Можно устроить один день в неделю, когда все будут играть под своими никами )))) Так ведь играть интереснне, когда прикрываешь не какого-нибудь Васю Пупкина, а человека с которым пиво пил :D
когда прикрываешь не какого-нибудь Васю Пупкина, а человека с которым пиво пил
Вася Пупкин, хорошая идея:lol:
Можно устроить один день в неделю, когда все будут играть под своими никами )))) Так ведь играть интереснне, когда прикрываешь не какого-нибудь Васю Пупкина, а человека с которым пиво пил :D
Да ладно прикрываешь,когда тебя убивает Пьяная матросня тоже не очень приятно =)))
Вася Пупкин, хорошая идея:lol: Ха, как вам вариант с Билли.Латинос,Откуда Стреляли?Определяйтесь уже с никами,Лост Фронт!!!
да чё такого то ? норм. :)
Hellsing
24.05.2007, 03:04
Ха, как вам вариант с Билли.Латинос,Откуда Стреляли?Определяйтесь уже с никами,Лост Фронт!!!
Не все перечислил :D :P
Poizon, ещё забыл мои IceMan и Dilli :)
Ха, как вам вариант с Билли.Латинос,Откуда Стреляли?Определяйтесь уже с никами,Лост Фронт!!!
Poizon, спалил, :) Опять придумывать другой ник :)
Новый ник уже придумал =)))) Кто догадается, тому пряник дам :)
Появилось очень много новых игроков (по крайней мере новых ников, по стилю игры далеко не новые).
Я тоже не понимаю этого нововведения,какой смысл ники менять-что бы добавить в игру больше загадочности.Может не будем делать из CoD2 головоломку.
RVI, не нравится? Не меняй! Мне вот тоже не нравится многое в CoD2.
RVI, не нравится? Не меняй!
Я не говорил нравится мне это или нет,я просто смысла не понимаю,может опытным игрокам не нравится когда их молодые убивают и им стыдно:armata19: ( но это лишь предположение)
Мне вот тоже не нравится многое в CoD2.
Дак выскажись,что конкретно,может и не только тебе одному.Если все будут молчать ничего не изменится к лучшему
когда их молодые убивают и им стыдно
Полный бред, я не понимаю. что плохого в смене ников?
Полный бред, я не понимаю. что плохого в смене ников?
Конечно же ничего плохого нет.Это дело каждого индивидуально.Я не могу понять почему это приобрело масштабный характер.
Да че вы суетитесь, хочу меняю(мое право) и разводить по этому флуд, глупо!!! Не терпиться узнать кто играл??? Напиши, может ответят тебе в личку!!
Добавлено через 27 минут
Карамельки там всякие разные!;)
Diego, ведь не Poizon играет по этим ником. ?!
А причем тут Poizon??? Мысли в слух!
Diego, ок, а к кому ты относишь. ?
Карамельки там всякие разные!
ок, а к кому ты относишь. ?
А кому, это вы узнаете:ВСЕГО ЗА 9.99$:D :P
:armata19: :armata19: :armata19: :armata19: :armata19:
убрать режим ШТАБ.
снежок, зачем? ниче так режим - тупой, особенно с моим пингом васче "весело" 90% времени в спектатах :bad: :suicide2:
Ну не знаю, это мой любимый режим:up:
режим то хороший, но не много не сбалансированный, рация появляется в расположении одной из команд очень часто, когда вторая просто физически не может успеть туда первой прибежать. Хотя может такая задумка разрабов...
плохо, что дым там снят и мерзкие кемперы почуяли волю.
Вроде пора битву начинать.:gunrifle: :gun_band:
не судите строго,но такой результат у меня в первые,и мне приятно от этого!!!:rolleyes:
16457
ARNI2, у меня кстати тоже;)
а у мну 118(или 128 не помню)\20. личный рекорд. :) в режиме флаг. (может и на халвил) :)
Сталин, славная была битва!!!!:P :)
Игра просто бесподобная но эти посиделки в домах проста …
Какой интерес играть сидя с винтовкой в углу и всего 3 убить за всю игру у меня просто не хватает матов.
:D :flag:
Добавлено через 6 минут
не судите строго,но такой результат у меня в первые,и мне приятно от этого!!!
Просто молодец .:winner: :bravo:
БРАТВА!!! После вчерашнего!!!!!!!!!! Мы хотим продолжить игру!!! Vadim, я узнал, что ты хороший человек:) (не, просто я очень до этого ругался на тебя, среди своих)!Вообщем народ, если вы не против, Lost Front остаеться!!!!;)
Diego, ну поняли наконец то, что кроме нас, вам нескем бухарить:)
а вообще не это главное, а главное это.....всё вчера сказал Poizon, у Черта дома...СПАСИБО ВСЕМ
а главное это.....всё вчера сказал Poizon, у Черта дома
А че Poizon,сказал????:D
А че Poizon,сказал????:DПомнишь (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=10015&cat=554) :)
Почему лидеры у Альянса Аксельс и Кантона,а договариваться надо с Тохиком ,которого на форуме нет? (((
Sheriff, Toxic лидер клана...и ни с кем не надо договариваться, тут не базар;)
Alliance
Лидеры: axels, CANTONA
Значит информация устаревшая
Народ, че тупим, 4ерт кикал игрока который не давал мне зайти(т.е.сидел в СПЕКТРАТОРЕ), а вы его на кик!! Ну думать то надо, хоть не много!!
Ded MaXoPbI4
29.05.2007, 22:55
Эх чёт я решил встряхнуть стариной и погамать в код... Правда больше 5 минут не удаётся погамать, так как мать слышит мои там не цензурные выражения, приходит и начинает орать, мол почему не учим билеты.
Эх чёт я решил встряхнуть стариной
разбираемся с подругой в русском языке, отличия тряхнуть и встряхнуть? чем, что, обьясни лучше ли после этого в код будеш играть?
Народ, вечером кикайте тех, кто в спектрах долго сидит. Место просиживается, а остальные поиграть не могут.
А, забыл выложить. Карта Verladenpanzer, режим штаб. Рация утоплена в землю и не поставить точку :)
да.. глючная карта, там же ещё рация в потолке зависала. :)
ещё MDM говорил, что снятие карты из пака не будет, вариант не включать её в новый пак. :)
вариант не включать её в новый пак.
А будет ли вообще этот новый пак? :D Взяли бы, да и добавили карты, которые подобрал Moralis.
Hirurg, надо бы. У меня карт навалом, одно дело что хлама много. На выходных поставлю себе, побегаем с кем-нить. Потом можно и пак новый собирать.
У нас что зарегистрировали новый клан [Sexy Girl] ?
У нас что зарегистрировали новый клан [Sexy Girl] ?
У одной из девушек очень приятный мужской голос :)
WERT, пусть хотя бы зачетная закончится :)
ищю парня под ником Rom! напиши мне в ЛС!!!!!!
WERT, пусть хотя бы зачетная закончится
Не я не против, но можно по чуть-чуть тестить, во время передышек :).
Кстате, у тебя же есть пару карт, которые уже можно внести в маппак.
лучше бы на всех побегать режим штаб, чтобы небыло косяков с рацией.
зы\лампочка. :)
WERT, есть, но нужно собирать нормальный пак. Если администрация будет согласна и передадут мне топовые карты их пака, тогда вместе с моими соберем хороший пак.
Интересно, а какого бы игралось, если б радар не показывал своих игроков (зеленые треугольники)? Или, например, если б вообще не было радара?:)
Радар-зло! Какой ты пехотинец в 44 году когда у тя с каски висит радарище как у спецназа? :) Убрать его вообще и самый кул будет.
Hellsing
31.05.2007, 03:20
Интересно, а какого бы игралось, если б радар не показывал своих игроков (зеленые треугольники)? Или, например, если б вообще не было радара?
А я так играл долгое время :) Кроме радара, не показывалось и кол-во патронов.
SenSey, дак выкл. радар и попробуй. :)
hud_enable 0
Интересно, а какого бы игралось, если б радар не показывал своих игроков (зеленые треугольники)? Или, например, если б вообще не было радара?:)
Было бы очень тяжело:o Радар, как третий глаз в игре:)
Радар-зло! Какой ты пехотинец в 44 году когда у тя с каски висит радарище как у спецназа? Убрать его вообще и самый кул будет.
У твоего пехотинца и угол обзора пошире был, и слух трехмернее, да и осязание кончиками пальцев не заканчивалось.
А играть без радара сложнее если он только у тебя выключен.
Ded MaXoPbI4
31.05.2007, 12:54
Хммм, заманчиво... Ведь точно не будем знать где какая точка заминирована(S&D), где радиоточка...
народ как фпс мерять в игре ?
Дааааааааа, сегодня играя вечером , я понял!!! Некоторым надо еще поиграть в логические игры. И выучить слово ПРИКРЫВАТЬ!! Подхожу с флагом к своему флагу, сидят за забором, а там ватага Американцев бежит!! Я чуть из нутри не взорвался от психа, вывели вы меня конкретно!!!
Diego, ну да такое бывает.
и за табой было такое, что мог и не помог. :)
и за табой было такое, что мог и не помог
Когда я могу, я всегда помогаю!!!
Diego, когда идёшь в бой за флагом, то да или когда обороняешь его.
но бывало и такое, что сидишь в сторонке\на крыше\в проходе и фраги заколачиваешь. :)
не злите диего он хороший токо заминированный!!
Добавлено через 2 минуты
и за табой было такое, что мог и не помог.
диего ведь было за тобой, а не с тобой, так что ты не причем!
Diego, когда идёшь в бой за флагом, то да или когда обороняешь его.
но бывало и такое, что сидишь в сторонке\на крыше\в проходе и фраги заколачиваешь.
снежок, спасибо учитель за совет!!!!! Я буду строго следовать ему!!!Давай без очередного глупого флуда(и как всегда с твоей стороны)!
Diego, я не советую, не учу. не осуждаю.
если хочешь разговаривать сам с собой,то пожалуста. :)
зы\ я глупый флудер. не как иначе.
ищю парня под ником Rom! напиши мне в ЛС!!!!!!
сталин сорри , но тебе на лав-планет нуно:)
xexe, гыгыгыгы, смЭшно блин:danger:
ХарЭЭ флудить, надоели:BangHead:
а вам всем в бан :angry:
:danger: :danger: :danger: гады
xexe, :lol2::lol3: отжег )))))))
чтоб вас всех :evil:
:danger:
Вывели гады:aggr:
:nono:
чтоб вас всех
Вывели гады
Да ладно, шутят же!
лав-планет :D :D :lol3:
Не шутят, а флудят и оффтопят. Завязывайте.
вольные переводы в вентриле, когда комманда в сборе:
-пойдем против читеров, -значит против русских.
-все собрались, -значит юнайтед рвет всех кроме отцов, а иногда и отцов(верхние строчки по фрагам)
-хорошая была форумовка, -значит тем кто был, сейчас плохо
-ой, упс, мдя, даблин, - значит убили
а у вас какие впечатления от венрилы?
- эти черти опять кудато утараканили флаг - значит вся защита вынесена и никто не понял куда убег флаг
- ааааа плин выкурите этого **** оттуда!!! мне не подойти
- мать :( лаги (тут без коментов моно копирайт мой поставить)
Добавлено через 1 минуту
ой, упс, мдя, даблин, - значит убили
слишком мягкие выражения стоят, так цензура не пропустит :lol:
Hellsing
01.06.2007, 01:14
Можно кстати играть каждую карту в режиме S&D или штаб по 2 раза. Сторонами просто менять. Так интересней :)
PS: В вентриле у на Диего рулит :D Его послушать, так у нас добрая половина бойцов на сервере, сексуальные меньшинства :D А другая читеры. А Лост Фронт... ну это зависит от отго, за или против Диега играешь... :)
надо как нить по этому поводу скинуть запись вентрилы, и на диск. А то уйду париться :).
так у нас добрая половина бойцов на сервере, сексуальные меньшинства А другая читеры
А Лост Фронт... ну это зависит от отго, за или против Диега играешь...
пустите в вашу вентрилу когда диего играет, ПОЖАЛУЙСТО!!!:huh:
В вентриле у на Диего рулит
Также это всё сопровождается нецензурщиной, долбёжкой мышки по столу + ломанные наушники (он их потом изолентой перематывает) :D
Добавлено через 47 секунд
пустите в вашу вентрилу когда диего играет, ПОЖАЛУЙСТО!!!
Заходи сегодня вечером. Пароль я тебе вышлю в лс.
Отличный был dm, на отличной карте (Тунис). Всем спасибо, от такой плотной борьбы у меня аж руки под конец дрожали. :)
Ну, кто тут батька? :)
добрая половина бойцов на сервере, сексуальные меньшинства А другая читеры.
и к кому он себя относит:?
и к кому он себя относит:?
К гетеро большинству наверное:)
Также это всё сопровождается нецензурщиной, долбёжкой мышки по столу + ломанные наушники (он их потом изолентой перематывает)
:lol: это обычная реакция, можно сказать ни чего особенного и не нормального :D
пустите в вашу вентрилу когда диего играет, ПОЖАЛУЙСТО!!!
xexe, извени, придеться тебя обломать, сегодня уезжаю до воскресения!!! Но ты не парся, все еще впереди, новые для тебя слова,предложения!:D
Для любителей разработать стратегию игры выложил планы стандартных мап
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
ни кого не было вот я и страдал ерундой:D
16975
да блин, почему на серваке нет никого !? :(
да блин, почему на серваке нет никого !?
Чувак! Все на даче картошку сажают.
Все на даче картошку сажают.
у тебя на даче комп и интерент :)
Где-то такие книги продают СоD2 для чайников :biggrin:
Hellsing
02.06.2007, 17:11
Где-то такие книги продают СоD2 для чайников
Мы их пишем :D Видео уже было выложено :)
хаха, хочу такую книгу.
Hellsing, у вас можно заказать ?:D
у тебя на даче комп и интерент
Дааа. А еще кабельное и порноканал.
Может при утсановке кода в интсал закинуть тест на знание режимов? Народ бродит черт знает где, дак еще и кучами продит, и ложатся этой же кучей. А да и встать сзади не забудут, чтобы не отбежть было!:angry: :angry: :angry:
Может при утсановке кода в интсал закинуть тест на знание режимов? Народ бродит черт знает где, дак еще и кучами продит, и ложатся этой же кучей. А да и встать сзади не забудут, чтобы не отбежть было!
:lol: Так бывает!!!Если хотим интересной игры, при входе в игру всем новичкам надо прочитать и посмотреть карты и реимы!!!Азбуку КОДА:D
4elovel sobake drug :)
Курс молодого бойца.
Ну правильно, 3 человека в верхних строчах разбиваются чтобы эту вонючую точку взять, а остальные ходят стены рассматривают.
Moralis, дак графикой тоже надо наслаждаться :)
Придумать бы что ниубдь действенное в таких случаях :\
Moralis, со временем все узнают правила и будут играть как надо :)
со временем все узнают правила и будут играть как надо
Но появятся и новые, то бишь бесконечно...........................
zloi Vaha 4e4en
04.06.2007, 01:17
Тута прям как в армии, молодёжь надо не только обхаять, но и на личном примере. А опыт как половое бессилие приходит со временем. У меня бывает аш жар по спине когда флаг оберут, а какое-нибудь тело рядом тусуется и не при делах, так охото высказаться но нельзя - забанят
так охото высказаться но нельзя - забанят
а ты попробуй лаской,нежностью:D
подскажи молодому бойцу что да как:sldr08:
ARNI2, видишь врага - нужно стрелять и закидывать гренами, а не убегать :)
снежок, извени,ячё то не понял о чём это ты???
:blink:
я подсказал молодому бойцу, что да как. ты ж просил :)
:lol: Так бывает!!!Если хотим интересной игры, при входе в игру всем новичкам надо прочитать и посмотреть карты и реимы!!!Азбуку КОДА:D
А экзамен сдать?
снежок,
подскажи молодому бойцу что да как
это уж точно не обо мне,
а о ком писал zloi Vaha 4e4en,надо спросить у него:armata01:
ARNI2, я и не о тебе, просто так шутка.
А экзамен сдать?
зы\ получить код2 удостоверение.
Ветеранами КОДа не рождаются,опыт придет со временем.
У меня бывает аш жар по спине когда флаг оберут, а какое-нибудь тело рядом тусуется и не при делах
Терпение, и еще раз терпение......
Да чего вы к молодым привязались? :blink: Уже мусолили эту тему, пришли же к выводу: "Пусть гамают как могут, за неделю другую поймут, что к чему"
Да чего вы к молодым привязались? Уже мусолили эту тему, пришли же к выводу: "Пусть гамают как могут, за неделю другую поймут, что к чему"
А то AndyK, что я в магазин за клавай и ушами, каждую неделю хожу:D
Diego, ну что ж ты так? Ты валерианки напейся перед боем и будешь прямо Макаренко! И такое спокойствие наступит... глядишь и клаву с ушами сбережешь. :ok: :up:
Уже была такая мысль или напиться в умат, чтобы было все по барабану!!(Но тогда точно сопьюсь)
Вчера кстати порядочный баг был: играли в HQ, убили всех америкосов а точка стояла, т.е. ее пришлось еще и разрушать ее. На скрине успел сфоткать, когда все мертвые были, а за несколько секунд до этого точка стояла справа от меня.
Че то не здоровое творится. Внимание на турнирную таблицу где счет 1:0, и на подсказку слева вверху 0:0.
может не успело ?
когда убивают или появляешся, то таблица ТАБ обновляется с задержкой около секунды.
Добавлено через 32 секунды
зы\ чё у тя с графой :)
дак я за немце уже от вокзала до середины карты добежал.
Сейчас на Toujane отыграли отличный захват флага :) Долго счёт был 4-4, но в итоге американцы проиграли =(
дак я за немце уже от вокзала до середины карты добежал.
ты ток субьективное в реальность не переноси....
Сейчас на Toujane отыграли отличный захват флага Долго счёт был 4-4, но в итоге американцы проиграли =(
да вовремя патронов не подвезли, аптечек всяких.....
Уже была такая мысль или напиться в умат, чтобы было все по барабану!!(Но тогда точно сопьюсь)
чем диего в данный момент и занимается алкоголем экономит переферию... гы гы, когда ты свистнул у мя кошка обгадилась, вот гад млин....
Сейчас на Toujane отыграли отличный захват флага :) Долго счёт был 4-4, но в итоге американцы проиграли =(
Аццки побегали. Чуть было не слили, благо лимпопович в нужное время в нужном месте оказался.
благо лимпопович в нужное время в нужном месте оказался.Даваййте под своими никами играть;)
Чуть было не слили, благо лимпопович в нужное время в нужном месте оказался.
У Лимпоповича мышка выходит из строя.:( Глазок оптики шалит. Вай-вай...
SenSey, ну ты же вроде не ломаешь мыши во время игры :lol:
Лимпоповичу пора в магазин :)
чем диего в данный момент и занимается алкоголем экономит переферию... гы гы, когда ты свистнул у мя кошка обгадилась, вот гад млин....
Простите товарищи за беспокойствие в Вентрилле, я больше так не буду!!:(
Привет всем бойцам !
Дерсу Узала вернулся .:tanec:
Leon, давай, пошли повоюем.
Кролль, да я только два часа как сумки с парахода домой занёс , надо оклематься чуток , по городу походить , а то все свои социальные навыки за 4 месяца на пароходе растерял.
Вечерком зайду поиграть.
основной сервер упал,так я на КВ бегаю.
присоединяйтесь!
Спасибо, присоединюсь. Только пароль надо где-то найти.
пароль.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Новый режим (Hold the flag) - однозначный рулез! Наверное очень драматично будет при полном серве играть :) Тот же TDM тока теперь обороняющимся реально есть что держать :)
Hellsing
07.06.2007, 20:51
Новый режим (Hold the flag)
Ни такой уж он и новый )) Главное, что бы очередные нупы правила читали... и понимали(!).
Ни такой уж он и новый )) Главное, что бы очередные нупы правила читали... и понимали(!).
А что ж тогда останется то? :)
Ded MaXoPbI4
07.06.2007, 22:49
Мдаааа, так играть нереально на HQ!
Ленинград 24чел. просто..............можно!!! Такой вопрос: Сегодня был день Рсской карты????
ну дак если убирать грены и подбор пушек на HQ, то это нужно ставить минимод, который сняли как-раз для проверки. :)
Насколько я понял, изменения в HQ были жестко прописаны в каком-то скрипте какой-то нестандартной карты. Карты убрал - режим вернулся.
было же как-то что на CW такая же бадяга была с HQ.
zloi Vaha 4e4en
08.06.2007, 00:36
ага: ттх оружия, прыжки через заборы и стрельба по бегающему (ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВОМУ) Arni2.:sniper1: :wub:А экзамен сдать?
zloi Vaha 4e4en, это типо я живая мищень чтоли?:) :blink:
zloi Vaha 4e4en, это типо я живая мищень чтоли?
почему не добрый, злых и так навидались, есть устремления к лучшему?
кантона
по базару ты вродь из умных, а че на форуме так опошляешся. жаль не пришлось нам ближе познакомится!
русские карты нужны и жаль ,, чтот сняли мапу.........(не и помню) потренить скилл на читерах(русских ппш)
я за немцев
Русские карты - стандартные. И никуда я их не снимал. :)
Hellsing
08.06.2007, 02:26
И никуда я их не снимал.
А зря :D Они уже всех достали )) Хотя новичкам пока нравятся.
ростов мне нравится, он редко и мясо там норм.
Hellsing
08.06.2007, 02:39
ростов мне нравится, он редко и мясо там норм.
Редко? Сегодня раз 6 был. На самом деле больше.
может от того что сняли все нестандартные карты :)
Hellsing
08.06.2007, 02:44
снежок, эта тема - не чат. Можно некоторые мысли и при себе оставить. Тем более, что это и так очевидно.
PS: Без обид :)
Кстати, можно в режиме " рация", убрать грены(дым) и подбор оружия!!!!
Наивный....
Без дыма мне уже надоело изображать из себя настальгирующую мечту снайпера. Особенно на открытых картах. Так что в некоторых случаях дым архиполезен.
Кролль, Респект!!! Дым - смерть кемперам. иной раз так задолбают, что хотся убить в жизни их. :) шутка. Вообще дым классная вещь, правда кто играет на ДХ7 может посчитать ДХ9 читом, там видно стреляющего по вспышкам от выстрелов.
всё не как не могу привыкнуть к этим вспышкам, играю на 9Хдиректе (точнее часто пробую), иной раз кажется что тянет лучше чем на седьмом, а так прикольно - если грена взорвалась то видно намного лучше, и где стреляют тоже определить на много легче - с окон сразу такие вспышки как от молниии :lol:
снежок,
где стреляют тоже определить на много легче
А потом: "Вы млин как стреляете сквозь дым?!?!? млин, ты сам перестань стрелять, тебя и не увидят!!! "
Это не тебе, просто другим типам, которые предьявы кидают
снежок, а с какой пушки вспышка сильнее? Ну так, на будущее, для маскировки)))
Кролль, С любой, ты главное выстрели и не уходи, получишь обойму в лоб сразу ;)
AndyK, буду мирным бомбардировщиком по имени Карлсон и кидаться гранатами... Или прикладом тебе по ногам))))
а если бы были флэшьки, на 9Хдиректе слепли бы люди :)
Вчера кстати играли в режим Hold the Flag - удержать флаг. Но в списке режимов его почему то нет. Как он включается?
надо в консоле прописывать голосовалку. (прописывать чтобы вызвать голосовалку)
Т.е. Другие нестандартные режимы можно тоже так прописывать?
если они есть.
Moralis, можно ?
Дым - смерть кемперам. иной раз так задолбают, что хотся убить в жизни их
сил то хатит? по умолчанию у мя кемперка, потом ты мя "побирушкой" зовеш!
кемпера это мудрые челы, которые хотят счастья фсем!!!
Бесспорно :).
Т.е. Другие нестандартные режимы можно тоже так прописывать?
если они есть.
Moralis, можно ?
Пробовал ставить Last Team Standing - lts. Написала консоль, что режим неверный. Попробуйте re, ihtf.
поэтому их следует отправлять на небеса заблаговременно.
Наивный....
Без дыма мне уже надоело изображать из себя настальгирующую мечту снайпера. Особенно на открытых картах. Так что в некоторых случаях дым архиполезен.
Я говарю про режим HQ, а не про все(читай внимательней)!! Тем он и был хорошь, что взял, с тем и бегай!
Я говарю про режим HQ, а не про все(читай внимательней)!! Тем он и был хорошь, что взял, с тем и бегай!
Я тоже говорил про HQ. Я не против запрета на подбор пушек или юзанья грен, но дым то оставить следует! Иначе особо наглые личности начинают раздражать. Ни сами точку не ставят, ни людям не дают))))))
p.s. Дым бесполезнее всего в ДМ.
нее, этим он был плох :)
Добавлено через 35 секунд
Кролль, вово, есть такие. с мп44. :)
Вам мало других режимов с дымом, пусть хоть один нормальный останиться!!! Для реальной игры, а то без дыма им сложно, в шахматы играйте!
блин,парни,я не знаю кто играет под такими никами как НАВОЗ,СРАНЫЙ ЧИТЕР,и всякое такое ,новенькие люди или старенькие,но когда хочешь поиграть и видешь на мониторе такие ники то всякое желание коннектится пропадает.
очень надеюсь что эта эпидемия скоро закончится:diablo:
НАВОЗ
дак ещё и пытается разозлить типо "хаха" :) и обзывается.
Я тоже говорил про HQ. Я не против запрета на подбор пушек или юзанья грен, но дым то оставить следует! Иначе особо наглые личности начинают раздражать. Ни сами точку не ставят, ни людям не дают))))))
p.s. Дым бесполезнее всего в ДМ.
И как спрашивается запретив грены получить дым? :duma:
Uka-Uka, в конфиге или скрипте разные переменные отвечюат за осколочную и дымовую гарнаты.
Добавлено через 43 минуты
Короче доступен только этот 1 режим - командное удержание флага.
Порадовало включение в режиме HQ второго оружия и гранат... Теперь хоть патроны кончаться не быстро будут!
Порадовало включение в режиме HQ второго оружия и гранат... Теперь хоть патроны кончаться не быстро будут!
Прикинь 2 снайпера на команду = 6 грен, красотища :D :D Теперь точка долго стоять не будетю
Запарили высказывания некоторых игроков в адрес других..... :diablo:
До этого режим HQ игрался по оф.правилам. Теперь он безвозвратно испорчен.
Не парьтесь вы. Нужно выяснить, в чем проблема падений. Если проблема не в картах, то вернут все на свои места.
Moralis, карты сняли, а падения вроде остались.
Народ, давайте между 5 российскими картами ставить хоть 1 норм.Достало уже!!
и не говори, РАША - рулит :)
Добавлено через 9 минут
а как вам HQ ?, мне понравился :)
htf - а почему кго нету в меню вызова голосовалки, так бы играли чаще. но чёто мне не понравилось - раньше прикольней было. когда я ещё только начинал играть, думал "Млин дак как узнал что я тут сижу" (а оказывается на карте то флаг показывается :)) таже фигня с красными точками - я даже не видел их и не знал что такое, а у знал только тогда когда проблему с ними стали на форуме обсуждать.
сейчас при загрузке HTF упал сервак:armata36:
Оппаньки... Серв как не вовремя прилег опять. Видимо голосовалками доканали :wacko: :yasno: :shock: :russ_r:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot