Просмотр полной версии : CoD2: Играем и делимся впечатлениями
Там только что 6 человек было, в тунисе дралися.
Разминайтесь пока,я позже подойду :pooh_go:
Штаб отвратительно сыграли одна очень сильная команда вторая новичков и разве интересно так играть ,а делится не кто норм нехочет и получается тупая бойня
Штаб отвратительно сыграли одна очень сильная команда вторая новичков и разве интересно так играть ,а делится не кто норм нехочет и получается тупая бойня
Все еще впереди.:P
Так собери команду. Пусть они всегда играют за немцев, как мы за союзников.
Я, например, вообще играть не могу, если хотя бы один из наших играет против. Прямо какая-то патологическая зависимость от команды.
Все еще впереди.:P
ага сейчас такая же лажа была в ФК и такая же лажа в СоД2
Так собери команду. Пусть они всегда играют за немцев, как мы за союзников.
Я, например, вообще играть не могу, если хотя бы один из наших играет против. Прямо какая-то патологическая зависимость от команды.
играющие постоянно меняются тока 3 играет за немцев постоянно и то не всегда
Хехехе вот пошутил сейчас все на работе или учебе..есть те кто еще не ложился по этому играй с ботами
хз, Арко вроде не лагает, а у меня скорее тормозит :) (256м оперативы и g-force 4mx :)).
Жалко вчерана 1.5 часа тока зашел... да еще и онега в середине на 20 мин упала ((
чет народ неподтягивается играть...
чет народ неподтягивается играть...
Буду через час :sldr11:
эх... неинтересно хотьбы ктонить вошел поиграть (
дедушки... в самом деле если ставите деатх матч дак делитесь нормально...а то даже если и в разных командах всеравно в 1 переходете... не если вам интересно конечно тупое пушечное мясо мочить то ладно...
А что делать, если нам неинтересно уже играть в разных командах? Если мы приходим не просто поиграть, а поиграть командой?
Кто тут дедушки? :new_rus:
что снова избиение маленьких устроили
что снова избиение маленьких устроили
Спать пора :rus_r: младенец.
Спать пора :rus_r: младенец.
ага чичас уже лечу
что снова избиение маленьких устроили дык ясен пень-))
не в тим деат матчи играть больше небуду буду в просто....
На какую главную страницу? Какой монитор? Ссылку или сам монитор?
Можно на games.onego.ru, там где cсылка на battlefox.ru вывести чуть ниже сколько/из скольки играет народу...
Тихонович
07.04.2006, 22:57
Чёто мы народ вентрилой вяло пользуемся ! Как ни зайду один VADIM сидит ! Go В VENTRILO !!!! :clapping:
Чёто мы народ вентрилой вяло пользуемся ! Как ни зайду один VADIM сидит ! Go В VENTRILO !!!! :clapping:
Я там живу :mamba: .
Уф, сегодня играл на немецкой стороне :armata19: Снайперил из автомата чуток :sldr11: .
ну побегали чутка....пойду дальше досыпать
Хы, попробовал минут 5 побегать, прикольно, только пока что одна проблемка...привык в ут2004, там команды разными цветами помечены, а тут путаюсь:) как бы кого из своих случайно не подстрелить:) .
А как я играл сингл:D , пол часа, потраченное на прохождение первой миссии, сидел как дурак с улыбкой до ушей, пялился в монитор:D .Просто до недавнего времени был старый комп, и возможности играть в современные игры не было...а тут... вся графа на макс, красиво:) .
N0rd, в каком смысле разные цвета команд? Тут разные виды солдат :). А своего убить не получится - умираешь сам в таком случае.
Своих не завалишь тока сам себя
вообще тема с захватом флага! лучше чем deathmatch и народ не сидит.
Vadim Там игроки разных команд посвечены разными цветами(красный, синий).Сейчас еще немного поиграли, вроде начал врубаться:) .Даж прикладом уже рублю:D .К вечеру подтянемся с Моралисом и мож еще одного захватим:) .
Кстати, можно ведь потом как нить типа турнира устроить.Думаю у многих уже сложились команды(только нас пока 3:unsure: )
Vadim Там игроки разных команд посвечены разными цветами(красный, синий).Сейчас еще немного поиграли, вроде начал врубаться:) .Даж прикладом уже рублю:D .К вечеру подтянемся с Моралисом и мож еще одного захватим:) .
Кстати, можно ведь потом как нить типа турнира устроить.Думаю у многих уже сложились команды(только нас пока 3:unsure: )
О, пополнение армии трупов :armata40:
О, пополнение армии трупов :armata40:
Заранее бронируешь место:)
да думаю, вместе с нами еще начнут играть, не только Дред. Все будет!
Гляну-ка я в нете карт, мож чего накачаю...
Заранее бронируешь место:)
Мест для смерти от моих пуль и гранат предостаточно. Вот только тесно там потом становится. :armata27:
О, сразу нашел CoD 2 Community Mappack Online.Есть такой?Правда весит 68 мб...
N0rd, найдешь, скинь сначала список. А то вдруг уже такие скачаны. ;)
О, сразу нашел CoD 2 Community Mappack Online.Есть такой?Правда весит 68 мб...
Поищи описалово пака. Карты в среднем весят 20 мб каждая.
Карты пака:
# Beltot 2 (Beta 2)
# Silo Town (Beta 2)
# Trainyard (Beta 2)
# Rhine (Beta 2)
Карты пака:
# Beltot 2 (Beta 2) - видно переделка стандартной
# Silo Town (Beta 2) - нет такой
# Trainyard (Beta 2) - какая-то скачана trainyard.zip (ftp://games.onego.ru/pub/vadim/CoD2/trainyard.zip)
# Rhine (Beta 2) - нет такой
custom cod2 mappack 32,7 MB
- Silotown
- Trenches
- British
- Hill400
?
Подкиньте CTF мапы,а то стандартные уже поднадоели
custom cod2 mappack 32,7 MB
- Silotown
- Trenches
- British
- Hill400
?
Нет таких. Такой пак мне даже не попадался :o .
Качаю, куда потом лить?
ftp://battlefox.ru/upload/ ;)
mp_newvillers ?
newvillers.zip (ftp://games.onego.ru/pub/vadim/CoD2/newvillers.zip) - скачана.
Лью в аплоад custom cod2 mappack и Rhine.
З.Ы. Делаются ли в батловской вентриле персональные комнаты?Если да, то к кому обращаться по этому вопросу?
N0rd, за карты Великое спасибо! :mamba:
Смысл персональных комнат в вентриле?
тыкс, откуда качаться карты?
тыкс, откуда качаться карты?
При установке новых карт, в другом топике делается объявление и дается ссылка, откуда её можно скачать. При этом карты можно автоматически скачать игрой при коннекте к серверу, только это более длительный процесс.
Ну про комнаты это так, на будущее.Вдруг появится много кланов, будем играть турниры:)
Наверное Норд имел ввиду приватные комнаты ...................балин опередил :)
Будут турниры - будут и клановые комнаты.
Залито.А куда карты кидать?Всмысле какой каталог?
rjcnz333
08.04.2006, 18:42
Сегодня весь день играют ;) Неплохо, но народу маловато ;)
rjcnz333, играют уже круглосуточно.
Кстати, вот чего спросить хочу...если действительно будут чампы, сможет ли команда выбирать страну за которую играть?Или как выпадет, т.е. за всех тренироваться надо:) .
Надо бы усе обдумать:) .
N0rd, я обычно играю за союзников. Но вчера и за немцев по фрагам на первом месте :new_rus: .
P.S. Обдумаем :mamba:
P.S.S. На сервере замечен [7th legion]
N0rd
Просмотри вот эти темки. Несколько вопросов отпадут сами собой. ;)
Инструкции к голосовому чату Ventrilo (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=9)
Группы и доп. поля профиля (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=42)
Не, вы как хотите, но русские карты ставить надо!
За фашиков играть надоело, а то бретоны и афро-индейцо-корейцо-амереканы не вдохновляют как-то...
Вот так!
предлагаю ввести ограничение:
максимум 2 снайпера в команде...
Ага, если б еще знать, как это сделать. Это тебе не FC, где все скрипты уже как родные. :D
Да ну ,тут снайпера мягкие и пушистые-не то ,что в фаркре!!!
Страдать приходится от мастеров ближнего\среднего боя
SenSey мясник ещё тот-действительно преподал мне сёдня урок
Тут блин приходится забыть про то,чтоб нос почесать,когда он в другой команде-тут же грохнет-ведь он больше не спинным мозгом играет, а головой,но и навыки конечно само-собой его выручают(прямо Батько Махно)))... только за британцев капитулировал-наверное кормят лучше).А вот игрок Бульдозер так ловко попадал сходу в башню,что заставил усомниться-реальный это человек или БОТ
Вроде всё,сёдня весь день прорубился,каб бы не приснилась эта COD
уу походу новые отцы какие-то поевляются ,а я все проспал
А у тебя разве что-то было,чтоб его прочыпать? :)
Да конеш мы тут без тебя всё разрулили))) Кто Махно,кто оберфюрер,а кто майор совесткой конразведки СМЕРШ... а KRonos будет снипером-подвстанцем,всех пристрелит из своего стога
А у тебя разве что-то было,чтоб его прочыпать? :)
Да конеш мы тут без тебя всё разрулили))) Кто Махно,кто оберфюрер,а кто майор совесткой конразведки СМЕРШ... а KRonos будет снипером-подвстанцем,всех пристрелит из своего стога
:blink: у как все изменилось :wacko:
Не сссссс...ть,это война за окном... рабочего стола)
Не сссссс...ть,это война за окном... рабочего стола)
:blink: :blink: у вас там атомных бомбочем не завалялось
Можно вынести монитор на games.onego.ru, сколько/из скольки играет народу...
Как на счет этого?
rjcnz333
09.04.2006, 16:01
БУгага! Не такой и плохой я игрок ;) Бегу на сервер. Круглосутка это здорово ;)
:blink: :blink: у вас там атомных бомбочем не завалялось
:blink: Наши яйцеголовые работают над этим :mamba:
Как на счет этого?Подумаем...
Чё-то все пропали :mamba:
Ё-моё-я до того доррубился,сижу щас чай помешиваю на кухне и мысленно в окно целюсь,высматриваю кого подстрелить,благо никто не попался
Ё-моё-я до того доррубился,сижу щас чай помешиваю на кухне и мысленно в окно целюсь,высматриваю кого подстрелить,благо никто не попался
Отберите у него ружье! :lol:
Sheriff сильно не высовывайся, самого кто-нить выцелит!:sniper1:
скажите много ли игра кушает трафика
скажите много ли игра кушает трафика
мало ~10кб\сек...
Sheriff сильно не высовывайся, самого кто-нить выцелит!:sniper1:
Да тут у меня соловьёв у пивного киоска полным полно ,и студенты с экономического/филфака постоянно у Лососинки на лестнице бухие тусуются :diablo:
Так что в следующий раз,когда перерублюсь и не успею переключиться на нашу с вами реальность,буду лучше гранату им кидать
Часиков в 22_00 собираемся
Часиков в 22_00 собираемся
это вопрос или утверждение?
Вот кстати можно собиратся примерно с 20-00 до 01-00... было бы хорошо играть всем! в определенное время.
Да,если все будут собираться от 20_00,то мы побьём все рекорды по колву игроков онлайн
Ужос какой-то - самое жуткое мясо :armata08: в которое когда-либо играл. На этих новых картах кино снимать надо - на Оскара отправим :armata40: - Спасти рядового райна нервно курит в сторонке :lol:
И что интересно... Ведь по сути, TDM - обычное мясо. Но как затягивает. Не ожидал от себя такого. :gun_band:
Ух выматывает ..но весело
Новый карты вообще рульные:) Такого мяса еще нигде не было:)
это Quake3... где 1 улица и играем в бейсбол гранатами...в дыму...
вот есть пара хороших карт, где есть 3-4 обходных пути...
Играйте в фаркрай-там всегда есть обходные пути!
да дело не в игре, а в карте...
Дык там тож путей полно, я немного пробежался, там огромный город, только все сидят возле одного дома и месятца:D
Вокзал на катрте траньярд-главное прибежище сниперов
Мне эта карта как то не понравилась.
Да,она очень долгая и чаще 1 раза в день на ней лучше не рубиться-быстро надоедает
Ага, получается дуэль снайперов, долго...
Сейчас поснайперили на ней
Сегодня желательно чтоб карты поменьше были хочу автомат потренить,не ппш 8о)
Нет...настроение седня поршивое так как испортели врагов седня буду кромсать
Блин целый день со связью проблемы были - так и не понял пока почему, на мопед подозрения <_<
Так что сегодня не получилось погонять :(
Блин целый день со связью проблемы были - так и не понял пока почему, на мопед подозрения <_<
Так что сегодня не получилось погонять :(
седня и не охти как игра была так
Trainyard все более популярен.
Kotor, наловчился? В тунисе по-моему только ты меня и убивал ))
Ну да, KOTOR еще тот хитрюган, меня по жизни убивает, другим не дает, а до него самого добраться не успеваю.:wall:
Интересно, а шо если все честные сниперы соберутся и поидут воиной на всех честных авто[мат]чиков? Любопытно, что будет сильнее?
:sldr10: :sldr08:
Интересно, а шо если все честные сниперы соберутся и поидут воиной на всех честных авто[мат]чиков? Любопытно, что будет сильнее?
:sldr10: :sldr08:
попробуй узнаешь...к слову есть кнопка редактировать..за чем по 2-3 поста писать подряд
попробуй узнаешь...к слову есть кнопка редактировать..за чем по 2-3 поста писать подряд
Ты сейчас про что говоришь?
а это зависит на какой дистанции война будет происходить, если на дальних то естественно снайперы...
гыы .. да нефига я вообще плохо играю..просто ужас -))))))))
гыы .. да нефига я вообще плохо играю..просто ужас -))))))))
да ладно скромничаешь
да ладно скромничаешь
:rolleyes: ну может быть B) ))
:rolleyes: ну может быть B) ))
Ты же Безумный автоматчик:sldr11: то есть тебе лудше не попадатся :D
http://sampo.ru/~kotor/smiles/rupor.gif гыы http://sampo.ru/~kotor/smiles/smile.gif http://sampo.ru/~kotor/smiles/mdr.gif а потом http://sampo.ru/~kotor/smiles/gun.gif http://sampo.ru/~kotor/smiles/help.gif а результат http://sampo.ru/~kotor/smiles/inv.gif
Флудеры...
кто бы говорил
Сёлня за меня братан отчасти играл так что это не я так мазал)))
шериф ... кто там щас ушел из союзников и пошел за фрицев ? ))
Дак в том то и дело,что брат шпилил за англичан наверное,а я зашёл за немчиком тк у них ружбайка 10зарядная
мм дя ну седня вообще игра не клеилась :(
rjcnz333
12.04.2006, 22:58
А у меня все замечательно :)
а это зависит на какой дистанции война будет происходить, если на дальних то естественно снайперы...
Не, ну если карту взать с умеренной видимостью, с большим кол-вом препятствий. И вообще я один раз из сниперки в бою с средней дистанции без прицела 3 вражин отправил по этапу в рай. Все зависит от мастерства,
в любом случае!:comando:
Не, ну если карту взать с умеренной видимостью, с большим кол-вом препятствий. И вообще я один раз из сниперки в бою с средней дистанции без прицела 3 вражин отправил по этапу в рай. Все зависит от мастерства,
в любом случае!:comando:
она и в ближнем бою эффективна(удар прикладом или выстрел)...
Ну в моих руках она совсем не эффективна в ближнем бою,более того у меня была снайперка и ружьё затворное,дак мы с хирургом или кролем секунд 20 в упор бегали-убить друг друга не могли
Ну в моих руках она совсем не эффективна в ближнем бою,более того у меня была снайперка и ружьё затворное,дак мы с хирургом или кролем секунд 20 в упор бегали-убить друг друга не могли
ну пока не можете скора научитеьс
rjcnz333
13.04.2006, 17:10
*Делитед*
Все. Кто не успел - тот опоздал ;)
Я на какой-то карте просторной 5 флагов увел со снайперкой ;)
Не помню тока как называется. Ее по голосовалке поставили
а я зашёл за немчиком тк у них ружбайка 10зарядная получилось то что ты против своих однокомандников пошел )
весело сейчас бегать пули тока так свистят
Сегодня как провал какой-то.
Ни капли игра не клеится, меня даже Шао-линь убивал.
Господи, когда кончится эта полоса невезения.
Зато Мудрец одни хедшоты с меня с нимал, уважаю парня!:armata37:
Сегодня как провал какой-то.
Ни капли игра не клеится, меня даже Шао-линь убивал.
Господи, когда кончится эта полоса невезения.
Зато Мудрец одни хедшоты с меня с нимал, уважаю парня!:armata37:
:D ты тоже хорош был иной раз налетишь на тебя и пулю в брюхо схвачу :armata12:
получилось то что ты против своих однокомандников пошел )
Да ты чо,это наоборот полезно иногда тк они быстрее привыкают к моей монере игры)))
Мудрец главное такой батька мол да резик ты мне в брюхо хеды делаешь,там чуть сбоку задеваешь я ведь такой нидзя просто ё[censored]ь,суперуворотчик :lol:
Да ты чо,это наоборот полезно иногда тк они быстрее привыкают к моей монере игры)))
Мудрец главное такой батька мол да резик ты мне в брюхо хеды делаешь,там чуть сбоку задеваешь я ведь такой нидзя просто ё[censored]ь,суперуворотчик :lol:
ага ты типо в матрице от пуль уварачиваешся или останавлеваеш их :lol: :lol: :lol: :lol:
rjcnz333
13.04.2006, 19:43
Куль щас поиграли на мапе кайена. Тимдефматч на равных. ТАм место есть классное - кафе, оно на 2 этаже, огромное, комнат из 6, и окна на все стороны :P
Мы на правах оккупантов оккупировалли бедный макдоналдс и надрали америкосов! :D
Я к тому что человек в клан вступать собиратся,а ты его критикуешь))) у него же ещё всё впереди :)
:food: Мы на правах оккупантов оккупировалли бедный макдоналдс и надрали америкосов!
Всем принести сало и яйки в комендатуру :food:
Бедные америкосы,их нацию застебали,но они об этом не узнают,так как наш великий и могучий не переводится в таких формах)))))
rjcnz333
13.04.2006, 20:13
Забросали мы их бигмаками из окон :)
Куль щас поиграли на мапе кайена. Тимдефматч на равных. ТАм место есть классное - кафе, оно на 2 этаже, огромное, комнат из 6, и окна на все стороны :P
Мы на правах оккупантов оккупировалли бедный макдоналдс и надрали америкосов! :D
Ни чего себе!
Сколько пуль ты из моей сниперки словил! Я и про других не говорю, хотя сам под конец сдал...:surrende:
Вообще гитлеровцы от наглости лопаются!
Я на веранде у них все столы перевернул, громко ругался и требовал сосисок и пива. А когда офицантишка с автоматом приперся к двери, все боялся под мои ясны очи явиться. Я от злости его и прибил!:armata36:
З.Ы. А пива так и не принесли!!!:armata19:
:clapping: :lol3: Пять баллов!
:clapping: :lol3: Пять баллов!
Ты про что?!:tanec:
З.Ы. К тому же это не МакДоналс. В Мак'ах столы не деревянные!
И там пива не дают! Ну чисто немчуры жмоты...:drinks:
rjcnz333
13.04.2006, 21:30
Кролль, ты видел свои счет? А видел мой? Снайпер блин слюнявый :D
Мне твои пули ловить по одной в каждый день рождения.
И ваще мы наш макдоналдс у злобных америкосов отбили.
Они там второй день беспробудно русскую гуманитарную водку жрали :D
Ну мы их выгнали, выпили под шумок, а тут они гады протрезвели, и на нас в атаку :)
Одного собственноручно бутылкой вина по башке долбанул...
Эх, жалко его... Вино! :)
Ты про что?!
Да про сосиски с пивом. :D
Свой счет?! Это когда ты свой чайник из окна высовывал?
А потом вообще из Мак'а слиняли кудай-то...
Тоже мне герои - трое на одного на открытых местах а я - со сниперкой!
:orc:-я Тв:sldr11: :sldr11: :sldr11: - они...
Ты гнусный немецкий бюргер! Ты когда в игре в последний раз трезвым был?:gulanie:
Тидцать бочек пива, импортные финские стеклопакеты, резные пирила ручной работы! Ничего не пощадили, экспроприаторы!:hooligan:
Я в доме напротив, в окне, лицом минут пять торговал - они едва с бодуна гранату мне кинули:grenade:
З.Ы. Против тебя лично 333 я ничего не имею, отлично сражаешься!:armata37:
rjcnz333
13.04.2006, 22:58
Да это я... Бигмаков видать обьелся :P :D
Ага, а я ещё кока-колой траванулся!:armata32:
З.Ы. Где пиво?!:help:
блин , играть конечно интерстно ....НО !! этот квейк уже начинает достовать меня , MDM когда FC будет , там хоть поохотиться можно да да ипоразмышлять над ходом игры .??
Я сам уже волосы на заднице рву от отчаяния. Не выпускают патч. Хоть на версию 1.31 откатывайся...
Это, получается, запустится FC, вы все сразу отсюда слиняете?:shout:
Надеюсь, в обе игры будем бегать.
Да уж я тоже надеюсь!:aggr:
Бум чередовать
Придется, видимо, и мне качать FC. Все-таки любопытная, наверо, игрушка!
Придется, видимо, и мне качать FC. Все-таки любопытная, наверо, игрушка!
Прикольная игруха ..B)
rjcnz333
14.04.2006, 15:04
Качаю... Надеюсь норм по сети игра... Сингл мну не понравился ;)
Качаю... Надеюсь норм по сети игра... Сингл мну не понравился ;)
чего же так ...сингл прикольный особенно концовка
Мдя... Поиграл сейчас минут 15. Сразу понимаешь, почему "кое-кто" почти всегда проигрывает. Команды никакой. Т.е. вообще. Каждый бегает сам по себе, но получается бегать толпой.
Надо тренироваться... :duma:
Мдя... Поиграл сейчас минут 15. Сразу понимаешь, почему "кое-кто" почти всегда проигрывает. Команды никакой. Т.е. вообще. Каждый бегает сам по себе, но получается бегать толпой.
Надо тренироваться... :duma:
<_< хм..ну мало кто пользуется вентрило
Вентрило не обязательно для командной игры...Сегодня мне понравилось удержание дома:один на пулемете,два на входе,3 в самом доме...В окружение недругов...Захватывало...
Раньше никогда не играл так много в стрелялки. Сейчас прям незнаю, затягивает, как в трясину, очень уж понравилось.
Больше 2 часов будешь рубиться в день-станишь рахитом и быдланом ;) прошу не удалять мой пост,в нём дружеский совет для всех игроков код и остальных шедевров игростроения
2Хирург-ща на мониторе опять два новичка присоединилось,причём один-малина что ли как-то обыграл даже 333 и щас первый в рейтинге ;),нуууу,а ты тут плакаль
Ё-моё до этого были unknown soldiers,а теперь однояйцевый близнецы Stalin и Stolen) ребята,договоритесь между собой насчёт ников ;)
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: АХТУНГ ,всем смотреть разговоры,про форумовку,надеюсь вас там увидеть!!!!!
Шриф,сталин скоро у нас будет...Во как... =)
Оба что ли?))) (Stalin ili Stolen) ???
Бери второго про запас,мала ли молотов,маленков или берия вдруцг объявятся... в батл теам ,тогда ему не сдобровать...шутка)
Наш батл тим какие-то полуночники или просто не нарики,пока никого вроде не видно ?:)
rjcnz333
14.04.2006, 22:03
Ооо... Какая была игра... :) А про меня уже и не скажешь, что неделю назад я первый раз играл в CoD :P
Сталина к нам, столена не надо. Лучше б Ленина :)
Малине респект, куль играет. За 1 день игры прошел с того момента, как я убивал его прикладом, до того, как он убивал меня со слона :)
Сталин батюшка к нам...Без него никак... =)
Крэзикроу вроде хотел в рэдфлаг идти,поговорите с ним ;)
Чёй-то рановато я в клан пошел, наверное:wall:
Надо сначала было потренироваться на запасном поле. Играю как последний лол.
:sldr03:
Ищу нового учителя, т.к. мой SenSey меня предал:grenade:
Чёй-то рановато я в клан пошел, наверное:wall:
Надо сначала было потренироваться на запасном поле. Играю как последний лол.
:sldr03:
Ищу нового учителя, т.к. мой SenSey меня предал:grenade:
У всех такое бывает
Вперёд батьки полез в пекло :),а коль назвался горшком-полезай в печь ;)
Кстати,хочу себе великие слова Солженицына поставить в подпись,а денег нет на мире ((( Забейте кто-нить в поисковик "пусть не кичится своей учёной степенью" или "Пусть скажет себе:я быдло и трус,мне лишь бы сытно и тепло",можно почастям забивать,всё-равно отыщет и выдайте мне цитату в личку ,там строк 8 от силы,но слова золотые
ZUDen' даешь полигон???
Где ж я тебе полигон откопаю?
У всех такое бывает
Ты прав. Как говорится "Москва не сразу строилась". Побегаю, постреляю, глядишь и престреляюсь.
Так ща клан наберём,гляди и полигон отыщим...
Чё,всем неохота в y0 cлазить?
Чё,всем неохота в y0 cлазить?
Дык, сами на мели. А так то "Г*вна не жалко"! (Шутка):armata12:
Так ща клан наберём,гляди и полигон отыщим...
Ну, выдвигай предложения, ты поопытнее будешь в онлай играх.
Представляю себе, как это полигон выглядеть будет :D
:sldr01: :sldr05: :sldr07: :sldr11: :sldr10: :sldr08: :sldr04: :sldr02:
Пацаны, спасибо, что поддержали.
Я ВАС УВАЖАЮ.
Call Of Duty 2 РУЛИТ.
Пацаны, спасибо, что поддержали.
Я ВАС УВАЖАЮ.
Call Of Duty 2 РУЛИТ.
О какие люди сам товарищь Сталин
Мудрец,командный дух +5. =) С нами сам батюшка Сталин...
P.S. Товарищ Сталин - мы ВАС не бросим!!!
rjcnz333
15.04.2006, 21:31
Любуемся моей аватаркой ;)
для поднятия боевого духа всем слушать песенку, про Sheriff'a
нажать! (http://home.onego.ru/~kr_dsl/i_shot_the_sheriff.mp3)
Боб Марлей Форевер :song: :D
Боб Марлей Форевер :song: :D
однозначно!
Бардак...:nea:
Это почему же ?? :blink:
Просто бардак...
ну как так "просто бардак"
Вообще бардак. В общем.
Ночь не спал, команды распределяются непонятно, не знаешь, за какую сторону пойти, игроки ПРАВИЛА (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8) не читают, сигареты кончаются, чай остыл...
333 надпись,то внизу я не приметил...Класс аватарка...
Вообще бардак. В общем.
Ночь не спал, команды распределяются непонятно, не знаешь, за какую сторону пойти, игроки ПРАВИЛА (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8) не читают, сигареты кончаются, чай остыл...
иди спи..ну это фигова..а ты шрифт по крупнее зделай ,а то мелковат..поставь чайник
Вообще бардак. В общем.
А я сегодня правила читал -----------т.к сегодня зарегестрировался
rjcnz333
15.04.2006, 22:21
Жаль качество аватарки немножко подкачало... Но зато агитационная :)
Насчет команд это да. Разве не маразм создавать личную команду? :armata08:
rjcnz333
Ты бы не про аватарку думал, а про Правила. Читай и выучи наизусть. Особенно, что касается автобаланса.
[Обсуждению не подлежит. Просто прими к сведению]
rjcnz333
15.04.2006, 22:32
MDM, меня бесит не то, что меня перекидывает, а то, что сначала меня перекидывает к немцам, потом к американцам, потом опять к немцам. Я уже не различаю, и палю по своим ;)
А что насчет игроков, которые в меню? Который раз вижу, как у чела над головой лампа, а его убивают. Может лучше этим стоит заняться? ;)
Насчет лампы - совет, пожелание. Насчет автобаланса - правило.
rjcnz333
15.04.2006, 22:35
Если бы кто за ними следил ;)
Необходимо ограничить количиство кидков 1 разом, чтоьы если меня кинуло к немцам, когда американцев станет мало меня не кидало обратно к ним ;)
Я слежу за Правилами. Сегодня ты в последний момент избежал кика. Пришел один игрок и тебя перестало перекидывать.
rjcnz333
15.04.2006, 22:41
Кик дак кик ;) Все равно перезайду ;) НАсчет кика, наблюдал интересную сцену:
Кто-то ставит голосовалку на кик вадима, и тот, без выяснения причин, сам кикает vote`ера. Выходит что администрация непогрешима? Ведь это вполне могла быть обоснованная голосовалка ;)
Ты сам-то поверил в то, что сказал?
Ты бы не про аватарку думал, а про Правила. Читай и выучи наизусть. Особенно, что касается автобаланса.
устроим экзмен по знанию правил?
rjcnz333
15.04.2006, 23:24
Билеты в студию! Кстати, сегодня шастая по рунету, нашел сайтик, где продаются мини-наушники,блютус, размером меньше однокопеечной монеты. Типа спешл фор экзамз :)
Билеты в студию! Кстати, сегодня шастая по рунету, нашел сайтик, где продаются мини-наушники,блютус, размером меньше однокопеечной монеты. Типа спешл фор экзамз :)
у нас такое не пройдёт!
Лучше сделать,чтобы нажимать можно было только на автовыбор,и не будет проблем с автобалансом...
Наверное 11 класс-это ниже среднего возраста игроков COD,в основном лет 20)
2333 Ты чё тут понты кидаешь,у администрации тоже бывает плохое настроение,а МДМ не выспался,уже пальцы трясутся,будет проводить мимо кнопки бан и подёт ещё случайно... а вообще автобаланс сделан от падонкоф,которые рубятся в большинстве и обижают маленьких )
А насчёт лампочки-если ты хочешь попортить свою репутацию-всегда пожалуйста,меня кста сёдня гранатой грохнули пока я писал на Бургундию,но я сразу понял,что случайно,не так ли?
rjcnz333
16.04.2006, 00:13
А я видел, как людей грохали специально, понимая что из нет ;) Подходили, и в упор в лоб со снайперки ;)
rjcnz333
С халявными фрагами сделать ничего нельзя. Это зависит от моральных принципов игрока. Если он хочет, пусть стреляет, но тогда уже не рассчитывает на уважение по отношению к себе.
Я полностью с тобй согласен
ГЫЫЫЫЫ
Я,в своё время Бобу всего прослушал,а ник выбрал именно из-за этой песни,так как нравился FC(aka Wormi v FC) :mamba:
Кик дак кик ;) Все равно перезайду ;) НАсчет кика, наблюдал интересную сцену:
Кто-то ставит голосовалку на кик вадима, и тот, без выяснения причин, сам кикает vote`ера. Выходит что администрация непогрешима? Ведь это вполне могла быть обоснованная голосовалка ;)
Интересно, за что на меня была Столеном голосовалка на мой кик?
Наверное личная неприязнь из-за твоей батьковской игры *)
Сёдня ты был в ударе )
Интересно, за что на меня была Столеном голосовалка на мой кик?
Ну дак играешь как читер вот и сработал рефлекс ксовский :D
Народ у нас играет себе на уме-с 7легиона ребята не склонны договариваться не использовать снайперки(Caen,France),а казалось бы ночь и 3-3,зачем напрягать противником то кемперством?
Народ у нас играет себе на уме-с 7легиона ребята не склонны договариваться не использовать снайперки(Caen,France),а казалось бы ночь и 3-3,зачем напрягать противником то кемперством?
для остраты ощущения
Эээ...вроде тока на траинярде снайперили...да и не видно было предложения играть без снайперок(если не заметил, извиняюсь).
А почему сняли возможность голосования?Все таки администрация не всегда на сервере, а например, бегать на каком нибудь траинярде, когда играет 5 человек, совсем не интересно...Надо или вернуть, или выбрать несколько человек которым открыть возможность ставить голосовалки(например по одному человеку с команды, или еще как...).
Эээ...вроде тока на траинярде снайперили...да и не видно было предложения играть без снайперок(если не заметил, извиняюсь).
А почему сняли возможность голосования?Все таки администрация не всегда на сервере, а например, бегать на каком нибудь траинярде, когда играет 5 человек, совсем не интересно...Надо или вернуть, или выбрать несколько человек которым открыть возможность ставить голосовалки(например по одному человеку с команды, или еще как...).
А просто когда открыта голосовалка иной раз кого не будь на кик ставят вот вот как тебе повезет проголосуют за или против
Подумаем.
Голосовалку включил. Отключаю, обычно, по просьбе. Так же могу и включать.
Дык сделать на форуме тему, для решения таких спорных вопросов.Если голосовалку поставили не за дело, и это подтвердится, то наказание(банька на денек, например).
Дык сделать на форуме тему, для решения таких спорных вопросов.Если голосовалку поставили не за дело, и это подтвердится, то наказание(банька на денек, например).
Хм...а тут ее просто так ставят иной раз даже не успеваешь увидеть кто поставел
Ну да,Норд,это мысль,хотя я подозреваю,что админы щас скрипты шустрят-пытаются отделить кик от мап,тогда ничего не надо распределять,но лучше дать полномочия только 2 надёжный людям из каждой команды,чтобы всякие дебилы не ставили по 5 раз голосовалку мапы!!!
ЗЫ:полезли в вентрилу!!!)
[Сообщения удалил. Sheriff получает замечание за флуд]
Так не честно,меня Мудрец спровоцировал,то есть разболтал )))
Это,люди,сёдня начиная с 16_00 временное перемирие по типу древнегреческих олимпийских игр(на них ведь зрители тоже бухали),ведь во все времена и особенно сейчас народ требует совсем не хлеба,как это не прескорбно...
НУИМЯСО:shock3:
как обычно ..тут там свистят пули и взрывы гранат и все в дыму
эх ппш рулит )))
ша играли я за русских выиграли так что у мну было 88 фрагов у 333 - 49 (1 и2 места у русских) а у бедных фашистов самый лучший -17 )
ппш рулез )))
эх ппш рулит )))
ша играли я за русских выиграли так что у мну было 88 фрагов у 333 - 49 (1 и2 места у русских) а у бедных фашистов самый лучший -17 )
ппш рулез )))
по этому и нет интересно играть против русских слишком у них сильное оружие
Мож патчик в будущем выйдет, правящий баланс в мультиплеере.Кстати, читал где то, что есть консольные команды для выставления играющих сторон.Как вариант, ставить или обе команды - русские, или немцы против англичан(они вроде более менее равны).
Мож патчик в будущем выйдет, правящий баланс в мультиплеере.Кстати, читал где то, что есть консольные команды для выставления играющих сторон.Как вариант, ставить или обе команды - русские, или немцы против англичан(они вроде более менее равны).
Хм...если тока пулеметы в игру не ввиду на подобе ппш тогда и будет баланс
Не слышал про такие консольные команды. Зато видел карту, которая стандартная мультиплеерная, но на ней вместо британцев - русские. Если бы команды менялись через консоль, зачем целую карту переделывать?
зыы опять ша играли у мну 101 фраг у даласа 66 а у бедных немцев около 26
зыы опять ша играли у мну 101 фраг у даласа 66 а у бедных немцев около 26
хм..а против русских слабо..хвастун :D
а вот без ппш намного вперед невырваться ((( максимум быть первым на 1-2 получается (
За баловство с консольными командами (кик или постоянный вызов голосования по карте) - "шалун" будет кикаться из игры :).
Есть мод, который правит баланс оружия. Читайте соответствующий топик. Выбирайте моды.
rjcnz333
16.04.2006, 19:55
Ппш создает страшный дисбаланс! С одной обоймы четверых убил. Ужас просо. Реквизировать :)
rjcnz333
16.04.2006, 20:14
Ахаха!!!! :P Нимагу :lol:
Играю я в cod, замечаю, дробан стреляет через раз <_< . Ну, думаю, лаги.
Дальше гамаю, смотрю, ваще не палит :o . Выключил cod, смотрю - ваще левая кнопка не пашет :lol: :P
Мышка готова :P
Не выдерживает она 40 выстрелов из дробана за минуту :D :P
Ахаха!!!! :P Нимагу :lol:
Играю я в cod, замечаю, дробан стреляет через раз <_< . Ну, думаю, лаги.
Дальше гамаю, смотрю, ваще не палит :o . Выключил cod, смотрю - ваще левая кнопка не пашет :lol: :P
Мышка готова :P
Не выдерживает она 40 выстрелов из дробана за минуту :D :P
Уничтожитель мышек нашол :D
чета поиграл пару раз, совсем не вставляет...
не понятно , вроде игра командная, а все равно всех в кровавый кружок бросает, карты маловаты точки респана вобще как то от балды
!даеш БФ2 :armata42:
чета поиграл пару раз, совсем не вставляет...
не понятно , вроде игра командная, а все равно всех в кровавый кружок бросает, карты маловаты точки респана вобще как то от балды
!даеш БФ2 :armata42:
Эти игры абсолютно разные. Сервер под BF2 в тесте :)
ну нафиг-)
BF2 уже тестируется. Но играть никто не заставляет :)
BF2 уже тестируется. Но играть никто не заставляет :)
если видяха будет то с радостью побегаю :D
rjcnz333
17.04.2006, 15:08
Баттлфилд должен быть лучше, чем КоД. Тактики поболе ;)
А вообще предлагаю всем качать баттлфилд 1942, и в него по сетке.
Он то уж точно у всех потянет, да и карты больно хороши ;)
Господи боже! Всего два дня в сеть не вылазил и на форум не заходил - здесь уже 4 листа исписали!
лучше не в батлфилд а в SW BAttle Front -))))
[Завязываем с оффтопом. Пока без замечаний]
Замечательная сегодня игра в 17.00 была...
Люди ,в основном, использовали винтари по своему прямому назначинию - дубасили друг друга по каскам...:sport:
дубасили друг друга по каскам... да дубаситть прикладом - самая тема за шо я сод и люблю ))
{off} когда ми играл по сети в анриал так скучал по родному прикладу ((( бензопилой всетаки не так удобно -){/off}
Я за звучку купил и микрофон до конца пока в гнездо не влезает,придётся выключать комп ((((( (A1 se)
Ну что,сразу видно кто тут батька))) Бойко ественно гыыыыы)))
Ну что,сразу видно кто тут батька))) Бойко ественно гыыыыы)))
Не новый адский батька это сенсей
Ну да,на форумовке на него смотрел-сразу видать что не мутант
Ну да,он бойко дёргает,нго на франции мы сёдня с бойко нога в ногу шли,и то я его догонял в разрыв 15-20 фрагов!!!
ЗЫ:это у нас с КРом такая терминология гыы
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot