Просмотр полной версии : CoD2: Играем и делимся впечатлениями
Dead Krolik
15.06.2006, 11:31
да ну ваши хедквотерсы, абсолютно не интересно играть
Alice Mizer
15.06.2006, 12:14
Замечательный режим, в котором неважно кто сколько набил фрагов, не бывает по идее тупого мяса и т.д. - и где главное - слаженность. Мне так надоели ДМ и ТДМ что в последние несколько днй почти не играла..
Pavel Boyko
15.06.2006, 13:07
Скорей всего "народ", который в этих режимах тараканится по кустам, просто не заходят на форум, а если заходят, то в первую очередь читают не режимы игры, а картинки для Мобтелефонов и тд.
671
Как то играл в Штаб, я был в сборе со сборной, а против нас сборная батек.Получилось так, что я один играл против всех, разумеется играть так просто импособол. Тут только поможет супер-чит аля СуперПашка.
Короче так не интересно гамать, счет был 93 - 600, разумеется не в нашу пользу. В таких случаях надо хотябы убрать 10 сек.
Dead Krolik
15.06.2006, 18:41
Да что в нем интересного-то? Мало того, что все ныкаются по углам, камперят и вообще пытаются выдумывать чудеса тактики, так ведь еще по десять секунд надо ждать, а потом с другого конца карты нестись сломя голову при этом смотря по углам на предмет врагов. Во первых пытаясь отвоевать точку ты один становишься целью для всей команды противника, что уже не интересно, ибо их больше.
Слаженность - хм, и где эта слаженность. Даже вон в CW играли тогда, никакой слаженности, бегали кто и как хотел.
Слаженность - хм, и где эта слаженность. Даже вон в CW играли тогда, никакой слаженности, бегали кто и как хотел.
А ты хотел увидеть все и сразу?
Че тут удивляться, ее нет и не будет в простой игре.
Dead Krolik
15.06.2006, 19:47
>А ты хотел увидеть все и сразу?
Конечно хотел. Расклеили афиши, выпустили клоунов и слонов, дрессированных зебр ... а тактики нет. Я раунд посмотрел, а потом свалил. Не интересно. Я так же могу против нубарей играть.
Мб ты покажешь мне как надо играть? Я хоть посмотрю на тактику, скилл и подобное?
Dead Krolik
15.06.2006, 20:16
Моралис, чего ты обижаешься?
Ногоуважаемая Алиса заикнулась о тактике, мол любит она ее и жить без нее не может. Ты подтвердил, но сказал, что в простой игре ее не будет. Так нафига я буду вас смотреть, если ваши стычки на CW *не*сильно* отличались от обычных стычек, происходящих каждый день?
Я, как я уже успел сказать, ненавижу хедквотерсы и дело вовсе не в тактике, умею я или не умею. Для этого надо как минимум иметь налаженные связи с другими игроками, что бы тебя в той же вентрилле не игнорировали. Скилл ты мой знаешь - никакой (прошел тест на IQ - результат отрицательный). Так зачем вы собирались там, игроки с отличным от нас (нубарей) скиллом, кроме как показать нам как надо играть, не только взывая к своему опыту, но еще и пытаясь изображать "не тупое мясо".
Там старались как могли свести более менее собранную игру, а ты на нет все старания (пусть незамеченные) сводишь. Было только первое кв перый раз на первом серваке.
Dead Krolik
15.06.2006, 20:26
ну хорошо, в добрый путь тогда :)
Предлагаю включить в CW новый режим - "захват Шляпы" )))
:lol3: :lol3: :lol3:
Предыстория:
Играли кв на этой карте. Ну обозначали места, давая им разные названия. Но на этой карте набралось столько мест, что вот этот дом справа мы не знали как назвать. Назвали "Шляпой".
Сегодня мы вчетвером просто бежали в этот дом. И сидели, кто сколько сможет. Лежа с прикладов, с грен, но не шкерились. В общем приколько поиграли.
Alice Mizer
18.06.2006, 00:31
Dead Krolik да, мне надоели простые игры, с мясом. Тормозам-тиммейтам ничего не скажешь, мешают, не сообщить тиммейтам где враг, тебе никто тоже ничего не скажет и т.д. Чтож поделаешь? И если ты не замечал тактики в КВ то пока это ничего не значит. По вентриле сообщали где противник, в каком здании, и т.д. что в простой игре невозможно. А тактически еще никто не играл.
Посмотрим как ты в КВ сыграешь.
Кстати игра была другая, оружие на карте другое было, по-другому получилось.
А при режиме ТДМ который был - я и не собиралась где-то по карте бегать, пасла. Режим такой. В захвате флага или ХК так не посидишь, и этим режимы лучше.
Pavel Boyko
18.06.2006, 00:47
Вентрила, с одной стороны считается читом. Бывает такая ситуация, когда противник знает, что ты выйдишь из-за угла(сослуживец подсказал), получается не красиво.
Я понимаю в современном мире есть трансиверы и жпс, а в те времена такого небыло.
Незабывайте, что в КоД2 есть функция голосового общения, тоже можно общатся вблизи через микрофон, а когда тебя убивают, то в режиме смерти ничего сказать нельзя(просто блокируется).Вот это по честному.
А то бегаеш как баран, а о тебе всю информацию знает противник.
ДОЗДРАВСТВУЕТ ТЕЛЕПАТИЯ!!!!
Вентрила, с оной стороны считается читом. Бывает такая ситуация, когда противник знает, что ты выйдишь из-за угла(сослуживец подсказал), получается не красиво.
Я понимаю в современном мире есть трансиверы и жпс, а в те времена такого небыло.
Незабывайте, что в КоД2 есть функция голосового общения, тоже можно общатся вблизи через микрофон, а когда тебя убивают, то в режиме смерти ничего сказать нельзя(просто блокируется).Вот это по честному.
А то бегаеш как баран, а о тебе всю информацию знает противник.
ДОЗДРАВСТВУЕТ ТЕЛЕПАТИЯ!!!!
Полностью присоединюсь к Пахану! Я только займу удобную позицию или пытаюсь обойти врага, а легион уже ждет меня- забросают гранатами не жалея на меня боеприпасов! Блин....так бесит...:diablo: Или убью к примеру Норда, а через пару секунд туда прибегают Моралис с Дредом и начнут тебя е*ть, только перед этим сделают из меня фарш с помощью гранат...
Бывает и такое. Просто у нас - легиона - есть пара вип-персон о местоположении которых остальным членам команды знать просто необоходимо. Так же есть пара вип-мест, о которых тоже сообщаем.
Собственно, все дома у нас обозначены кодовыми названиями:) (например, "шляпа" в каене:D ). Не вижу ничего плохого в вентриле, все таки все могут ей пользоваться.
Просто мне не получается в полной мере наслодится игрой в КОД! Вот раньше было, обойдешь всех сзади....наподлишь всем и считай игра прошла удачно! А теперь....:( Ниче, будет и на нашей улице праздник...:diablo: Хотя, подсказывать по вентриле кто где прячется можно отнести к читерству!
К читерству, имхо, можно отности если кто то из спектраторов сидит в вентриле с командой, летает по карте, и подсказывает где противник.
Вот раньше было, обойдешь всех сзади....наподлишь всем и считай игра прошла удачно!
Во-во! Говорю же, шкер еще тот. Вечно только бы подлянку ему и сделать. Залезай в Вентрило, да и болтай сколько влезет. Типа, кто где сидит, кто где идет. Чего бочку катишь.
Во время войны, между прочим, былая такая организация - разведка называлась (да она и сейчас есть). С ее помощью тоже знали - кто, где, что делает и у кого что на вооружении есть. Это что, тоже читерство было?
Считаю, что Вентрило это аналог разведки и/или контрразведки. Так что все честь по чести.
Во-во! Говорю же, шкер еще тот. Вечно только бы подлянку ему и сделать. Залезай в Вентрило, да и болтай сколько влезет. Типа, кто где сидит, кто где идет. Чего бочку катишь.
Во время войны, между прочим, былая такая организация - разведка называлась (да она и сейчас есть). С ее помощью тоже знали - кто, где, что делает и у кого что на вооружении есть. Это что, тоже читерство было?
Считаю, что Вентрило это аналог разведки и/или контрразведки. Так что все честь по чести.
Не забывай, что настоящая война - это не игра! Там люди погибают по-настоящему!
К читерству, имхо, можно отности если кто то из спектраторов сидит в вентриле с командой, летает по карте, и подсказывает где противник.
Объясните мне, пожалуйста, почему Дреад так часто сидит в спектаторе и в вентоило...
Потому что наблюдаю за игрой. НЕБЫЛО такого случая, чтобы я рассказывал местоположение противника!
Объясните мне, пожалуйста, почему Дреад так часто сидит в спектаторе и в вентоило...
Докладывает расположение противников.
А так: да хз, он вечно там сидит и когда мы есть и когда нет. Наблюдатель он....:lol:
Потому что наблюдаю за игрой. НЕБЫЛО такого случая, чтобы я рассказывал местоположение противника!
Очень хочется верить! Ладно, все ок!:ok:
Кстати, частенько возникает ситация, когда надо отойти от компа(например звонок телефона) -> выходим в спектраторы. Все бы так делали, а то как обычно начнуться споры про лампочку...надоедает уже такое нытье...
Еще иногда приходится сидеть в спектраторах когда нет места в немецкой команде(хотя бывает и за американцев играю).
Ага,а ещё например в носу поковырялся,в голове почесал,с соклановцами заболтался и -1 )))
а НАДО МОД НАЙТИ ИЛИ ЗДЕЛАТЬ. Ну тобишь те кто с лампочкой чтоб неуязвимые были!
rjcnz333
18.06.2006, 13:00
И тогда код2 накроет волна злоупотреблений ;)
rjcnz333
18.06.2006, 13:11
А тебе еще не ясно? Зажал тебя враг, ты хоп - в меню, он палит, палит, тебе хоть бы хны ;)
Дак да,у нас в фаркре как было-зашёл-будь добр отыграть всю мапу(30мин),редко кто из своих выходил на пол мапе... а тут много незнакомого народа,до который даже не может вначале подумать,рассмотреть с разных сторон,взвесить... а потом уж писать :)
Pavel Boyko
18.06.2006, 14:24
Особенно для вражеского снайпера, знающего, что щас покажешся в окне шляпы :) (к примеру).
В те времена разведка за 2-5 сек немогла сообщить местоположение противника, короче Код2 стал похож на весёлую аркаду, которая переростает в мясо.
Я против такой игры, а если захочется мяса, я зайду на сервер повеселится, ведь это всего-лишь игра.
693
Alice Mizer
18.06.2006, 15:04
Павел про вентрило - когда кв - оно у всех, так что ни у кого нет преимуществ.
Кстати! Есть голосовые чаты которые соединены с игрой но не встроенные. Там так же - кто-то зашел за немцев - перемещается в комнату немцев, и т.д. это реально сделать?
Особенно для вражеского снайпера, знающего, что щас покажешся в окне шляпы :) (к примеру).
В те времена разведка за 2-5 сек немогла сообщить местоположение противника, короче Код2 стал похож на весёлую аркаду, которая переростает в мясо.
Я против такой игры, а если захочется мяса, я зайду на сервер повеселится, ведь это всего-лишь игра.
693
Это не те времена, и вентрилой все пользуются когда играют кв или так просто, а если тебе чтото мешает этому то это уже твои проблемы. Вопрос стоит не в том что в вентрили сидеть нельзя во время игры а в том, чтобы несидели люди из спектраторов в одной комнате с командой которая играет, которые могут подсказывать.
Pavel Boyko
18.06.2006, 17:39
Это не те времена, и вентрилой все пользуются когда играют кв или так просто, а если тебе чтото мешает этому то это уже твои проблемы. Вопрос стоит не в том что в вентрили сидеть нельзя во время игры а в том, чтобы несидели люди из спектраторов в одной комнате с командой которая играет, которые могут подсказывать.
Уважаемый Minyon! Вы не поняли, что я имел ввиду, почитайте со страницы 64. Против Вентрилы ничего против не имею, просто несправедливо так играть(ну всеровно, ктонибудь из своих, к примеру подскажет, что на противоположной части мапы в доме номер 10, был убит свой). Я за честную игру. ГОВОРЮ, ЕСТЬ в КОДЕ2 ВСТРОЕННАЯ(ИЛИ ПРИШИТАЯ) ГОЛОСОВАЯ СВЯЗЬ, РАЗГОВАРИВАЙ ПО МИКРОФОНУ СО СВОИМИ ОДНОКОМАНДЦАМИ, но при этом нельзя будет крикнуть через всю карту, и предупредить своего снайпера(к примеру).А вблизи разговаривай наздоровье. Как по настоящему. Короче забили на это..ВСЁ.
Pavel, ты еще играешь? че то именно буйко в коде не видно...
Можно просто шифруется и играет под другим ником :D
Pavel Boyko
19.06.2006, 14:49
НЕт, я давно не гамаю, а несколько раз заходил под другим ником, было дело.
Сейчас некогда, а в мяско уже надоело.
НЕт, я давно не гамаю, а несколько раз заходил под другим ником, было дело.
Сейчас некогда, а в мяско уже надоело.
Странно слышать это от человека, который всегда действует так : в руки самый легкий автомат, чтоб бегать побыстрее, и напролом в самую гущу врагов:) . Конеш бывает, немного постреляешь со снайперки, но в основном используешь описанную выше тактику:) .
Кстати, твоя игра очень узнаваема, под каким бы ником не играл, особенно когда берешь снайперку(спутать с кем нибудь - невозможно:) ).
Pavel Boyko
19.06.2006, 15:56
Кстати, твоя игра очень узнаваема, под каким бы ником не играл, особенно когда берешь снайперку(спутать с кем нибудь - невозможно:) ).
Ага, при каждом выстреле мажу:D
Alice Mizer
20.06.2006, 23:09
Что-то код поднадоел, да и лето - днем уж не буду в код сидеть, а вечером.. подсела на линейку да шелковый путь :)
Может еще будет что интересное, там КВ, хотя навык наверно теряю помаленьку.
Потом Фаркрай появится может :)
Pavel Boyko
21.06.2006, 01:36
Ладно, поехал в колхоз. Долго небудет.
Всем удачи, счастья итд.
Спасибо за GG и BB!. :)
Ded MaXoPbI4
23.06.2006, 01:01
Но на русских картах не играем
Во первых всем привет (я новенький)!!! А почему неиграем разве тебе не хочетсья отомстить за дедов и прадедо
Жека здорово!!! Это я Ленин не сочкуй если не возьмут в клан так сами сколотим!!!!
Во первых всем привет (я новенький)!!! А почему неиграем разве тебе не хочетсья отомстить за дедов и прадедо
Жека здорово!!! Это я Ленин не сочкуй если не возьмут в клан так сами сколотим!!!!
Из-за ппша раньше не играли сейчас не знаю B)
Новенький хм свежая кровь это хорошо :D
Код я смотрю понемногу себя исчерпывает (мб не прав)... Надо придумывать что-то новое на начало сентября...
Ничего удивительного: лето :).
На следующей неделе планируются новые карты на сервере ;) . Список готовится.
Да, несколько карт поставлю на CW-сервер. Можно посмотреть будет и по отзывам выбрать, какие ставить на основной.
Кстати, спасибо тем, кто помогал тестировать отдельные карты.
Ded MaXoPbI4
26.06.2006, 21:52
Предлогаю мапу где ночью за Британцев (первая миссия в ОДИНОЧНОЙ игре)
, мощьная карта к стати говоря всё открыто для стенки на стенку самое оно!!!
:comando: Ахтунг, пацаны! Родина-мать зовет!:flag: Не дадим вражеским прихвостням разрушить наши дома!:BangHead: Donnervetter! Если есть бойцы, то идем на CW пробовать новые карты!:sldr01:
:armata40:
Да, код своё отжил... надо что-то совершенно новое...
rjcnz333
27.06.2006, 14:01
А как сначала затягивало... :rolleyes: И съемки фильма кажись загнулись...
Странно, что по новым картам так мало отзывов. На CW-сервер кто-нибудь заглядывает?
Странно, что по новым картам так мало отзывов. На CW-сервер кто-нибудь заглядывает?
Мы с Зуднем даже дему писали... Мона выложить.
Да уж, демка. Дурью мы там маялись. Кто красивше взорвется, падая с церкви. Дети!
А карты ничего так в общем:
Тунис
zzzz_mp_farm_du_hoc
bridge
Остальные еще не пробовал.
А по поводу игры. Не поверите, но как каникулы, так сразу за ком и не тянет вообще. А как учеба, так не могу отойти от компа. Ща Чамп закончится, поиграю.
Нужен окончательный вердикт по картам: какие карты стоит переводить на основной сервер, а какие не стоит устанавливать.
Нужен окончательный вердикт по картам: какие карты стоит переводить на основной сервер, а какие не стоит устанавливать. Тунис, фарм и бридж, я думаю, точно. Надо основной сервак прикрыть, пусть пока на CW побегают! :P
Заодно после устроить голосование и выбрать...B)
эхххх хорошо....приятно после перерыва снова в охотку пострелять....:rolleyes:
В тунисе тем более :D мясо на винтовках это вкусно....:sldr10::sldr08:
Ded MaXoPbI4
30.06.2006, 03:54
Товарищи, а почему бы не закочать такую MAPY на которой можно было устроить мясо без СНАЙПЕРОВ и где не где спрятоться! Например какая-нибудь пустыня
rjcnz333
30.06.2006, 15:33
Да вот... Мяса то уже наустраивали... Даже мне надоело.
Блин, задолбали: лапму никто не видит. Уже забрался туда, где никому никому не буду мешать, прихожу уже раз 20 убили. Мне-то пофиг на фраги, но если есть какие-то правила может будем соблюдать или отменить их вообще:diablo:
Да забудьте вы об этой лампе. Столько уже из-за нее *ругались*... Выходи в спектаторы.
З.Ы. стояла новая карта... играли всемером. Это было что-то, я просто ложился около точки респа (а их там не так уж много) и с приклада... народ был очень недоволен по ходу. Как только респились, сразу прыгали, грены кидали... только отошел от приступа смеха.
Ded MaXoPbI4
30.06.2006, 22:44
В натуре rjcns333 прав после того как надомной загорелась лампочка, меня раз 15 завалили.
ПРАВИЛА НАДО СОБЛЮДАТЬ!!!
Ded MaXoPbI4
01.07.2006, 01:36
Ничёшно порубали! Борисовка мощная МАПА
вчера вроде в борисовке рядом со стенкой застрял не в тему =)))
storm1502
03.07.2006, 10:33
Блин, задолбали: лапму никто не видит. Уже забрался туда, где никому никому не буду мешать, прихожу уже раз 20 убили. Мне-то пофиг на фраги, но если есть какие-то правила может будем соблюдать или отменить их вообще:diablo:
<_< я тут одного с лампой пожалел дак он потом мне в спину выстрелил........
я тут одного с лампой пожалел дак он потом мне в спину выстрелил........
я тут одного с лампой видел постоянно респещигося в разных местах и в скором времени падающего там же :)
я тут погамал........скилл полностью потерял....раньше лучше играл :)
Вопрос о лампочках - это вопрос не правил, а общечеловеческой морали.
Сегодня играл с mutantom2 один на один! Во время игры этот нехороший человек выходил в спектаторы и следил за тем. где я передвигаюсь! После того, как ему надоело. что я его постоянно убиваю, он решил поменять свой ник на мой! После 5-ти минут игры его кикнул панк бастер....но и после этого он пытался еще раз 10 залезть под моим ником! так что у меня появился недоброжелатель, который будет периодически теперь играть под моим ником!
Уважаемая ,администрация, примите, пожалуйста, все необходимые меры по его уничтожению:)
Одинаковый GUID и IP: DIMKA, yuri, mutant2, sensey.
Забанил по GUID. Если будет появляться, значит бан не сработал или GUID сменил. Дайте знать, закроем доступ.
Спасибо, MDM!
У меня есть подозрения, что это проделывал yuri, потому что после того, как присоединился Моралис, через минуту зашел yuri и играл в таком же стиле, как mutant2!
Надеюсь, что это больше не повторится!
Dead Krolik
05.07.2006, 20:32
а как можно узнать, что за тобой в спектакоре висят?
P.S.сенсея убить можно, но только редко получается
Я в TABе за ним наблюдал! Он то в спектаторе, то опять играет! И самое гланое - не догадывается, когда заходишь в спектатор, то появляется внизу экрана символ - черепок с именем! Вот такое читерство у нас процветает!!!:(
А меня постоянно злодеи - Моралис и Морфей, убивают! :)
Да ладно, не постоянно. Сегодня без звука играл, вот это нереал.
З.ы. часто ники меняю.
Ну, по крайней мере. когда мы встречаемся лицом к лицу, то в 70% случаев ты меня первый убиваешь!
Не знаю, почему-то мои пули только в тебя редко попадают!:(
Кстати, ты с какой сенсой играешь?
Ну, по крайней мере. когда мы встречаемся лицом к лицу, то в 70% случаев ты меня первый убиваешь!
Не знаю, почему-то мои пули только в тебя редко попадают!:(
Кстати, ты с какой сенсой играешь?
8.94. А у тебя какая?
1.5!
Ничего себе у тебя сенса стоит!!!!!
Это наверно у меня мышь кривая. У меня в cs стоит 8.1. У N0rdа в КоДе под двадцатник где-то... Хз от чего зависит.
В КС я ставлю 1.9! Попробуй уменьшить сенсу, может производительность повысится (скилл). Кстати, это совет всем!
Попробуй уменьшить сенсу, может производительность повысится (скилл). Кстати, это совет всем!
Ну, лично у меня на столе места маловато, по этому сенсы 6.0 мне хватает. Если поставлю 1.8, то мне придется "уволить" со стола "клаву". В противном случае мне места не хватит, для достаточного движения "мыши".
Да и "мышь" у меня капризная. Для игр-то в общем она не расчитана.
storm1502
06.07.2006, 13:33
Ну, лично у меня на столе места маловато, по этому сенсы 6.0 мне хватает. Если поставлю 1.8, то мне придется "уволить" со стола "клаву". В противном случае мне места не хватит, для достаточного движения "мыши".
Да и "мышь" у меня капризная. Для игр-то в общем она не расчитана.
Во во ,у меня тоже с местом проблемы поэтому поставил 5.0
rjcnz333
06.07.2006, 14:49
А какая стоит по умолчанию? :)
Какое еще место????? Не обязательно, чтобы играть с маленькой сенсой иметь много места! Работает только кисть руки, сама рука лежит не подвижно! Весь диапазон движения моей мыши - 2-3 см в одну и другую сторону! Эти движения можно сравнить разве, что только с перевернутым маятником! И во время паники, когда машинально начинаешь резко передвигать мышь, движения получаются плавными и не резкими! Да и с меньшей сенсой гораздо легче попадать точно в цель!
У кого какая сенса настроена? У Моралиса самая высокая, у меня самая низкая! А играем одинаково хорошо!B)
Уважаемые игроки. Прошу прощения за действия моего сына.:( Пока был на работе он нахулиганил по незнанию. Воспитательную беседу провёл.:diablo: Обещаю что такого больше не повторится.
Насчёт ников-я играю под ником YURI а сын под ником TARZAN Надеюсь это не запрещено.
На первый раз поверим на слово. :)
storm1502
07.07.2006, 13:24
Какое еще место????? Не обязательно, чтобы играть с маленькой сенсой иметь много места! Работает только кисть руки, сама рука лежит не подвижно! Весь диапазон движения моей мыши - 2-3 см в одну и другую сторону! Эти движения можно сравнить разве, что только с перевернутым маятником! И во время паники, когда машинально начинаешь резко передвигать мышь, движения получаются плавными и не резкими! Да и с меньшей сенсой гораздо легче попадать точно в цель!
У кого какая сенса настроена? У Моралиса самая высокая, у меня самая низкая! А играем одинаково хорошо!B)
У меня всего под мыш 15см выделено в ширину(сам измерил:D ) с одной стороны клава с другой стенка стола, мыш 6,5см+моя рука.Вот и выходит что в каждую сторону около 3-4 см получается<_<
З.Ы.так то ты SenSey прав:D рабочий диапозон примерно 3 см но бывают моменты когда упираешся в клаву рукой и теряешь пару сек на разворот :o
rjcnz333
07.07.2006, 13:28
Мало у вас что-то. У меня 23, слева клава, справа обрыв полки. По 8-9 см туда и сюда :)
клава на выдвижной полке, во время игры полка задвинута под стол, мышь на столе передо мной. сенс 7.
rjcnz333
07.07.2006, 13:56
У мну на столе места нет, ровно под монитор и 2 колонки, и перед колонками как раз места для бросания только-что-вытащенных-дисков.
Как обычно, когда есть время поиграть, бегаю один и стреляю по стенкам:) , никого нет. Когда не могу, народу куча, ОБИДНО. И так уже играть разучился и сейчас практики никакой. Помню когда учились такие зарубы были, хотя чего говорить - лето.
Wert, я уже жду тебя на поле брани! будем поднимать тебе скил!
SenSey, угу ты поднимешь скилл <_< ... Если только опять себе :lol:
угу ты поднимешь скилл <_< ... Если только опять себе :lol:
:D
Между прочим, скил поднимается играя против игроков сильнее тебя! Мне можно поднять скил играя против Моралиса, Морфея, Бульдозера, Скила и конечно же тебя - Вадима!
Я сейчас, из солидарности к игрокам, бегал с немецким автоматом, и по возможности подбирал любимый вентарь!:D
SenSey, многие игроки предсказуемы... Кроме тебя и Моралиса :diablo: . Охотиться за тобой опасно, сейчас много раз я умер... :armata19:
Да, сейчас ты не по-детски умирал! Я знал, что ты будешь приходить на тот пятачок, чтобы убить меня, поэтому и ждал тебя там! Я сам очень мстителен, и пока не убью обидчика, не успокоюсь!:diablo:
Да, сейчас ты не по-детски умирал! Я знал, что ты будешь приходить на тот пятачок, чтобы убить меня, поэтому и ждал тебя там! Я сам очень мстителен, и пока не убью обидчика, не успокоюсь!:diablo:
Ничего, земля круглая, сочтемся :sldr09:
Хочу подкрасить свой ник дабы подчеркнуть его смысл в чёрный цвет. И хотя на самом деле мой мерен не чёрный, но кто знает может через пару годков и "почернеет". МДМ могу я это себе позволить?
barbus, цветные ники запрещены. будь проще - будь как все :)
Хочу подкрасить свой ник дабы подчеркнуть его смысл в чёрный цвет. И хотя на самом деле мой мерен не чёрный, но кто знает может через пару годков и "почернеет". МДМ могу я это себе позволить?
Правила одни для всех. ;)
Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу.
Вышел в спектатор переставил разрешение и меня разъеденили почему
Как предлагаешь ответить на вопрос? Сказал бы хоть, что PunkBuster написал.
Хотя, я подозреваю, что это просто игра перегружалась из-за смены разрешения.
Думаю моего скилла хватит накормить тебя свинцом:) :) :)
Спасибо за предложение и я его с удовольствием принял бы, если не уехал. И по поводу поднятия скилла ты абсолютно прав, лучше поднимать его с достойным соперником
Ага,уже все батьки скил поднимают давно,и немецкий автомат уже не в моде(СенСей раньше только с ним и бегал... тут он слукавил-это один из самых его любимых)... хочу себе видюху новую, мышу и ещё платку на 512 оперативки,но покупать жалко такое барохло -поэтому я не с вами (((
З.Ы.:а если честно,то драйва у игрухи уже нет,ХОТЬ УБЕЙТЕ 8)
Vadim, ты замной специально охотился что ли? Почти половина моих смертей из-за тебя!
Vadim, ты замной специально охотился что ли? Почти половина моих смертей из-за тебя!
Кто меня убил... Найду и отомщу (много раз :armata19: ).
:P
Ты еще черный список составь :lol:
Я сегодня был в ударе .:gun2: :P
Я сегодня был в ударе .:gun2: :P
Рано радуешься :diablo: . Ты попадался мне в прицеле пару раз :rolleyes: .
Ну, подумаешь подстрелил пару раз и с гранаты подорвал. Так что, теперь по всей карте за мной гоняться?:angry: Вот я тебе еще много, много раз отомщу! Попадись только в мой прицел!:)
Ты еще черный список составь :lol:
Ага, и, похоже, я уже в первых строчках этого списка:lol:
Видимо, я тоже вчера был в ударе.
ZUDen', увидимся в бою :armata35:
Ded MaXoPbI4
14.07.2006, 17:54
Ребят, не обижайтесь за такие слова,но если идёт Team Deathmatsch то и надо играть коммандой,а не надо бежать себе фраги строчить
Это точно - командная игра превыше всего! А не фраги - это же не кв здесь надо играть в свое удовольствие а не фраги крутить!!!!!!!!!:angry:
ZUDen', увидимся в бою :armata35:
Это вызов?:armata36: Я готов!:new_rus:
Ладно, в бою так в бою. Пошел начищать винтовку, а за одно и шнурки поглажу!
P.S. Я не обижался, просто шутки мои не всем понятные!:D
Томсон освоил , берусь за винторезы ! :sniper1:
Спасибо за сегодняшний бой !B)
В курсе что нов клан зделан?
Прием начнётся в конце августа
:up: CoD еще держится. Давайте, парни к середине сентября натренируйтесь потом mix сыграем.
Dead Krolik
15.07.2006, 20:23
а у меня такой вопрос - код по идее держит игру команда vs команда, а вот может ли он держать команда vs команда vs команда (немцы, союзники и русские)?
Ded MaXoPbI4
16.07.2006, 13:46
Народ кто сейчас в состаяние играть в COD 2 пожалуйста коннектитесь.
Обычно такое и бывает, когда примерно5 на 5 и небольшая карта.
По поводу того. что нужно играть одной командой согласен, но есть огромный минус, если в эту команду прилетит граната троих из пяти точно рубанет:)
забавно когда одной гранатой сразу 3-4 убивает красиво смотрится :D
Ded MaXoPbI4
17.07.2006, 11:27
Обычно такое и бывает, когда примерно5 на 5 и небольшая карта.
По поводу того. что нужно играть одной командой согласен, но есть огромный минус, если в эту команду прилетит граната троих из пяти точно рубанет:)
Хорошо сказанул.:D Ну возможно команду на пару групп разделить и обязательно должны быть "Лидеры".;)
Очень понравлась карта "Национализм" , что в Дэтматчевом режиме , что в Тимматче . Отличная была мясорубка !
Ded MaXoPbI4
17.07.2006, 12:58
Очень понравлась карта "Национализм" , что в Дэтматчевом режиме , что в Тимматче . Отличная была мясорубка !
Полностью с тобой согласен
Хорошо сказанул.:D Ну возможно команду на пару групп разделить и обязательно должны быть "Лидеры".;)
По моему в нашем клане нужно провести революцию: нашего лидера Hiryrga давно не видел в игре, пропал куда-то или интерес пропал к игре. Я не намекаю, чтоб лидером стал я, но и без лидера организатора никуда.
PS Hiryrg если это прочитаешь без обид:)
Да и вообще половины состава нет, хотя может разъехались
По моему в нашем клане нужно провести революцию: нашего лидера Hiryrga давно не видел в игре, пропал куда-то или интерес пропал к игре. Я не намекаю, чтоб лидером стал я, но и без лидера организатора никуда.
PS Hiryrg если это прочитаешь без обид:)
Да и вообще половины состава нет, хотя может разъехались
Ага, а сам-то куда пропадаешь?:angry: Ладно, шутка! :)
В общем да, надо что-то менять, или кого-то. А еще лучше и что-то и кого-то. Под "что-то" подразумеваю свой комп. Игруха тормозит, особенно когда народу много, играть невозможно. Под "кто-то" - лидера клана. Чего-то наш Hirurg сгинул куда-то. Или назначить второго лидера.
[Red Flag], определитесь со вторым лидером.
Последнее посещение форума Hirurg'ом 24.06.2006.
Никуда я не пропадаю, просто в самый замес не могу поиграть по разным причинам. Думаю надо провести голосование по поводу второго лидера.
Как обычно в 7:00 вставать, а я только от копма отхожу. Зараза, снова не высплюсь, зато поиграл в кайф:)
Я столько фрагов никогда не сшибал, пожалуй... :)
Наверное подействовал командный дух :lol:
У Hirurg'a денег на инете нету :D Он же с сампы)))
**Как не зайду народу на сервере 2-4 человека или вообще нету...
У Hirurg'a денег на инете нету :D Он же с сампы)))
Разве?:blink: А, по моему, так он с Ситилинка.
Просто, скорее всего, куда-нить уехал, не сказав.
Разве?:blink: А, по моему, так он с Ситилинка.
Просто, скорее всего, куда-нить уехал, не сказав.
Нет не уехал =) Он сказал денег на инете нету мне)) конечно мб я и ошибаюсь что он с сампы... но с ситилинка вроде на Онеге тоже платно играть...
Слова Hirurg'a:
напиши чтоб WERT стал лидером, а то хз когда деньги появятся...Я не против, а то клан вообще умрет...
rjcnz333
18.07.2006, 20:24
Мдаа. Хз, что у нас с кланом будет :) Может хоть к осени народ соберется... Я пока летом от CoD2 отдохну, чтобы интерес вернулся :)
З.Ы: Хирург с сл. И на vip.karelia.ru часто сидит ;)
Мдаа. Хз, что у нас с кланом будет :) Может хоть к осени народ соберется... Я пока летом от CoD2 отдохну, чтобы интерес вернулся :)
З.Ы: Хирург с сл. И на vip.karelia.ru часто сидит ;)
Ситилинку на вип карелия бесплатно <_<
Ded MaXoPbI4
18.07.2006, 23:31
Ладно ребята Hirurg сказал что в его отстствие брозды правления переходят к WERТу.!!!:armata40: Попреветствуем 2-го лидера-WERT:armata40: !!!
rjcnz333
19.07.2006, 14:12
А два смайла то зачем? Одного бы хватило. Приветствуем, приветствуем. Будем надеяться что через месяц не придется выбирать третьего лидера. <_<
Будем надеяться что через месяц не придется выбирать третьего лидера. <_<
Неа, не надейся, придется. WERT в скором времени уезжает на месяц, я через неделю после него тоже почти на месяц. Так что до сентября нас не будет. Мы с WERT'ом пока решили, что нужно назначить ВриО лидера клана. Данная честь выпадает CANTON'е. Если, конечно, Алексей, ты никуда не собираешься уезжать. А в сентябре проведем революцию, глобальную революцию в клане.
Ну, а подробности ждите в ПС в сентябре.
rjcnz333
19.07.2006, 16:37
Блин, нимагу :lol: Давайте лучше подберем кого-нибудь не разу не слышавшего о CoD2, но кто хотя бы никуда не уезжает :) Раз Hirurg вызвался создать клан, так и поддерживал бы его в работоспособном состоянии, а не бросал на произвол судьбы.
*Ждет революции, изредка посмеиваясь :) Нет, я вас не осуждаю, просто с моей колокольни все это выглядит, мягко говоря, забавно :) Мысленно провожу аналогию с возрождением отечественного легкового автопрома... :)
З.Ы: Но если что и выйдет, я буду опять таки рад :)
Cо своей стороны предлагаю кандидатуру Stamm`a, спокойного и обязательного человека, а так же хорошего игрока.
Ded MaXoPbI4
19.07.2006, 18:02
:) Ребята я никуда не еду буду дома сидеть.:D Не ну если Stamm возьмёт Брозды правления в свои Руки то я не против.Но если Stamm не согласится Быть лидером то я Соглашусь СТАТЬ ЛИДЕРОМ.
Мдя...
"Старший помошник вспомогательного заместителя"...
Какая, блин, разница кто останется за лидера клана, если из всего клана будут только два человека - я и Кант?
Честно говоря, меня уже сейчас начинает пугать "революция", кот так сильно рекламирует Верт... :D (чего он там задумал? :unsure:)
З.Ы. Насчет же организации клана добавлю, что комрад 333 давным-давно сделал форум. На нем есть приват комнатка для клана, где мы могли спокойно обсуждать тактику и т.п. Никто кроме нас двоих эту комнатку так и не посетил...
Чего-то я сегодня так кульно поиграл. Сам от себя такого не ожидал. Наверное, на меня снизошла мана небесная:rolleyes:
А, может, просто карта немного халявная была, да и батьков не было:)
Чего-то я сегодня так кульно поиграл. Сам от себя такого не ожидал. Наверное, на меня снизошла мана небесная:rolleyes:
А, может, просто карта немного халявная была, да и батьков не было:)
А батьки кто у нас ? B)
Хотелось бы знать героев в лицо .:P
Вчера в игре бегали два Морфеуса
Один за фрицев второй за британцев
Того что за британцев не было видно в списке команды
Это админы балуются или как
Интересно
Вчера в игре бегали два Морфеуса
Один за фрицев второй за британцев
Того что за британцев не было видно в списке команды
Это админы балуются или как
Интересно
Админы так не балуются. Время "развоения" Morfeusa? И как так не было видно в списке команды? Подробней.
Время примерно от 23 до 0
При нажатии на F4 появляется окошко в котором видно кто играет за немцев кто за британцев так вот в этом окошке был только один Морфеус в команде немцев а того кто бегал за британцев в там не было и кстати если наводишь прицел на противника ник не высвечивается а тут и ник высветился красным
Видел не я один Жека свидетель
Dead Krolik
20.07.2006, 22:23
это был иной, темный иной :sport:
Время примерно от 23 до 0
При нажатии на F4 появляется окошко в котором видно кто играет за немцев кто за британцев так вот в этом окошке был только один Морфеус в команде немцев а того кто бегал за британцев в там не было и кстати если наводишь прицел на противника ник не высвечивается а тут и ник высветился красным
Видел не я один Жека свидетель
Да и я наблюдал сие чудо тоже:blink:
Ситуацию с "фантомом" разбираем. Если еще этот феномен будет - сделайте скрин.
rjcnz333
23.07.2006, 21:01
Мдее, ну и карта mp_nationalism. Ужжасно расставлены респы. Начнем с того, что ты можешь появиться прямо у врага за спиной, или наоборот (я появлялся за спинами у трех американцев), еще веселее бывает когда на одной и той же респе появляется сначала немец, а через 5-6 секунд американец :blink: На ней просто невозможно играть, патчем тут и не пахнет... Еще весело появляться на респе, полностью окруженным противником,т.е. с четырех сторон на метрах пяти враги стоят :blink:
rjcnz333
24.07.2006, 19:47
Ну и ну... Вот это мы щас замесили... Мясо на восьмерых! :gun2: :gunrifle: :sniper1: Да такое, какого и при 30 не было! :armata40: Трупы горами валялись! Мы с R0m`ом им задали! Правда под конец дело пришлось доводить мне одному :) Сами судите по скринам :armata36:
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 20:05
rjcnz333 Хвастун :lol:
Присоеденяюсь;)
rjcnz333
24.07.2006, 20:13
Господи, а что я такого плохого то написал? :blink:
Господи, а что я такого плохого то написал? :blink:
хм хвастаешся много :lol:
rjcnz333
24.07.2006, 21:34
Я просто выложил скрины :wacko:
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 21:45
Да ладно 333 пошутили и хватит
Я просто выложил скрины :wacko:
а на скрина показанно как ты крут ну прям отец неполавозрелый :lol: :lol: :lol:
Говорят скромность украшает человека....
Может и мне начать выкладывать скрины со счетом....
Говорят скромность украшает человека....
Может и мне начать выкладывать скрины со счетом....
А чего мелочитса тогда сразу рейтинг игроков давайте сделаем
А чего мелочитса тогда сразу рейтинг игроков давайте сделаем
Если только на режимы: Capture the Flag - Захват флага, Headquarters - Штаб, Search and Destroy - Найти и уничтожить. Если вы еще не забыли что это такое...
Если только на режимы: Capture the Flag - Захват флага, Headquarters - Штаб, Search and Destroy - Найти и уничтожить. Если вы еще не забыли что это такое...
А почему только на этих режимах я вообще имею ввиду
обижаешь я же почти каждый день играю :D
Играть-то вы играете... Мясники. Лично я люблю командную игру, а Deathmatch и Team Deathmatch - это почти всегда одно мясо.
Играть-то вы играете... Мясники. Лично я люблю командную игру, а Deathmatch и Team Deathmatch - это почти всегда одно мясо.
Ну потому как играть в командые режим без команды глупо
Хотя в хэдквартелс я бы поиграл но опять же как только ставят такой режим либо народ уходит либо его сразу меняют :(
rjcnz333
24.07.2006, 22:56
Дак просто я хотел показать, как много фрагов все набили! Чтобы можно было оценить масштаб битвы... А то бывает играет человек 10 все 40 минут, и к концу у каждого фрагов по 50-60, а тут народ валил толпами...
На CW-сервере можно отлично проводить встречи только с командными режимами. Три игрока - это уже команда :). Три на три и погнали на CW-сервер...
Дак просто я хотел показать, как много фрагов все набили! Чтобы можно было оценить масштаб битвы... А то бывает играет человек 10 все 40 минут, и к концу у каждого фрагов по 50-60, а тут народ валил толпами...
Да ладно уже оправдыватса признай ,что просто хвастался :D
У меня совершенно другие ощущения от поста и скринов.
Как я выше писал: скромность украшает.
rjcnz333
24.07.2006, 23:01
Было бы чем хвастаться... Пришел после перерыва в почти 2 месяца, оказалось, совсем разучился...
Было бы чем хвастаться... Пришел после перерыва в почти 2 месяца, оказалось, совсем разучился...
Да ладно ты сейчас своим постом еще хуже делаешь
говоря мол столько не клинил и вот вам результат первое местл куча фрагов мало смертей :lol: :lol:
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 23:21
Чюю назревает межклановые войны.Я не позволю на моих товарищей бычть.:armata35: Бросаю вызов клану [LMD] матч состоится ровно через неделю собирай народ Мудрец.:armata40: Надеюсь мои товарищи поддержат меня не посрамятся???
Молодец, CANTONA!!! Я просто тебе аплодирую! WERT завтра уезжает на месяц, я в следующий вторник! Один играть будешь? Сначала обговорил бы с соклановцами. А мы ведь писали, что уезжаем.
Выкручивыайся теперь!
rjcnz333
24.07.2006, 23:45
И опять винят меня во всех смертных грехах... По чему еще можно судить о масштабе битвы, как не по скринам со счетом...
Чюю назревает межклановые войны.Я не позволю на моих товарищей бычть.:armata35: Бросаю вызов клану [LMD] матч состоится ровно через неделю собирай народ Мудрец.:armata40: Надеюсь мои товарищи поддержат меня не посрамятся???
Не надорвись защитник :lol:
Я не кого соберать не буду так как знаю ,что двое из троих в кондопоги до сентебря играть не будут может вообще играть не будут ,а третий не факт ,что сможет играть.
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 23:50
Не надорвись защитник :lol:
Я не кого соберать не буду так как знаю ,что двое из троих в кондопоги до сентебря играть не будут может вообще играть не будут ,а третий не факт ,что сможет играть.
Ну давай тогда в Сентябре
Ну давай тогда в Сентябре
скорее всего нечего не будут так ,что забудь как страшный сон :lol:
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 23:54
скорее всего нечего не будут так ,что забудь как страшный сон :lol:
Тогда попредержи язык я тебя вааще в игре не видел а с 333 вот уже как 2 дня играю
я тебя вааще в игре не видел
А он невидимый.
Хватит вам уже фигней страдать. Надоели. Чего ругаетесь?
Ded MaXoPbI4
24.07.2006, 23:58
А ну я то думая чё за читак бегает???
Тихо.
Мудрец играет часто и много, но под другим ником. Захочет, то сам скажет ник.
Леха, перестань дурью маятся. Успокойся. Проехали, все забудь!
Ded MaXoPbI4
25.07.2006, 00:00
Спасибо Вадим.Не ну я то успокоюсь ну мне просто не нравится такой поворот что мол ты такой секой если и играть то под тем ником какой у тебя обычно,а не под другим я считаю что это удел трусов
rjcnz333
25.07.2006, 00:01
Да успокойтесь вы уже, и правда..
Да мы и не начинали так мини флудик по теме СоДа :D
Спасибо Вадим.Не ну я то успокоюсь ну мне просто не нравится такой поворот что мол ты такой секой если и играть то под тем ником какой у тебя обычно,а не под другим я считаю что это удел трусов
А в чем же тут удел трусо я понемаю если бы я орла я мега отец и вас всех буду рвать как тузик грелку и при этом не играть на серваке под своим ником ,что бы не опозорится но я такого не говорил и следовательно ты можешь заблуждатса в своем мнении
Ded MaXoPbI4
25.07.2006, 00:05
Да успокойтесь вы уже, и правда..
Я то спокоен;)
Лично я часто играю под другими никами. Иногда только в конце раунда ставлю свой ник. О причинах этого сообщать не буду.
Ded MaXoPbI4
25.07.2006, 00:06
Да мы и не начинали так мини флудик по теме СоДа :D
А в чем же тут удел трусо я понемаю если бы я орла я мега отец и вас всех буду рвать как тузик грелку и при этом не играть на серваке под своим ником ,что бы не опозорится но я такого не говорил и следовательно ты можешь заблуждатса в своем мнении
Пойми у меня тоже провалы бывают, но я то ники не меняю как был Эрик Кантона так и остаюсь им
rjcnz333
25.07.2006, 00:13
rjcnz333, Vadim, iva, CANTONA, MDM, Stamm, ZUDen'
Ухх ты скока народу то собралось... Ну ладно, все уже помирились :drinks:
Ну и ну... Вот это мы щас замесили... Мясо на восьмерых! :gun2: :gunrifle: :sniper1: Да такое, какого и при 30 не было! :armata40: Трупы горами валялись! Мы с R0m`ом им задали! Правда под конец дело пришлось доводить мне одному :) Сами судите по скринам :armata36:
Если учесть , что вы надымили , что просто жуть !
От дыма у меня фпс резко падает .
Вообще у нас много любителей свою косоглазость компенсировать дымовыми шашками и дробовиком .
Я понимаю когда надо пулемётчика накрыть чтоб пересечь поле обстрела , а так как щас дымят что ни чего не видно , это по моему мнению просто бред.
rjcnz333
25.07.2006, 17:46
Извини, не у одного тебя в дыму падает фпс. У меня и в среднем то держится у 30, в дыму ниже 20 получается...
Вообще у нас много любителей свою косоглазость компенсировать дымовыми шашками и дробовиком .
Эй-эй, полегче! Ты же сам прекрасно понимаешь, что с дробовика со 100 метров тебя убить невозможно! Ты предлагаешь мне умирать? Я кидаю шашку, подхожу под прикрытием дыма и с приемливого расстояния начинаю стрелять. Это не бред, а необходимость для человека с дробовиком..
Ну, давай те теперь вы еще ругаться начните. Чего спорить-то. Каждый играет как умеет.
Хотя много дыма, это, конечно, не дело.
P.S. Напомните, как фпс посмотреть. Сравню мои показатели.
ZUDen', смотри эту (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=154) тему
На малых картах ну и в не больших помещениях дробовики решают жестоко
rjcnz333
25.07.2006, 18:43
Поэтому я люблю mp_industry :diablo:
Ded MaXoPbI4
25.07.2006, 19:01
Я вааще не люблю дым и дробы.Но Для ближнего боя дроб самое оно.А дым нужен для того как сказал Леон для того чтобы пулемётчик не видел чела.
rjcnz333
25.07.2006, 19:02
А ты читал это (http://forum.battlefox.ru/showpost.php?p=18232&postcount=1451)?
Ded MaXoPbI4
25.07.2006, 19:03
А ты читал это (http://forum.battlefox.ru/showpost.php?p=18232&postcount=1451)?Ну для тех кто любит дроб твои слова правельны.<_<
rjcnz333
25.07.2006, 19:49
Мдее... Впечатления мне сильно попортил LifeIsPain, при счете 70-71 (его) обзывашим меня ламкой, страдающим косоглазием и еще хзчем, угрожая без дыма на открытой местности разделать под орех... Ты пойми, дым в игре по умолчанию. Не нравится дым - пошли в коридоры, там я свое дело знаю... У каждого своя "профессия", и если ты со своей винтовкой можешь просматривать большие пространства, это еще не повод клеймить всех, отличных от тебя. Я тоже сначала думал, что в специальности "помпер" все так просто, ан нет... И тут есть свои секреты. Никто не маскирует, как ты выразился, этим свое косоглазие ;) Попасть с дробовика со среднего/дальнего расстояния - жесть. Прицел огромен, надо навести его чтобы цель оказалась точно в центре... Я уверен, что если тебе дать в руки этот же дроб, многого ты не добьешься, как и я с винтовкой... Так что давай не будем.
Всем приветик!:)
Нормальненько так поиграл после 2-х недельного перерыва! жаль, что теперь только в ноябре получится поиграть!:(
Я тоже нормально так поиграл :)
Мдее... Впечатления мне сильно попортил LifeIsPain, при счете 70-71 (его) обзывашим меня ламкой, страдающим косоглазием и еще хзчем, угрожая без дыма на открытой местности разделать под орех... Ты пойми, дым в игре по умолчанию. Не нравится дым - пошли в коридоры, там я свое дело знаю... У каждого своя "профессия", и если ты со своей винтовкой можешь просматривать большие пространства, это еще не повод клеймить всех, отличных от тебя. Я тоже сначала думал, что в специальности "помпер" все так просто, ан нет... И тут есть свои секреты. Никто не маскирует, как ты выразился, этим свое косоглазие ;) Попасть с дробовика со среднего/дальнего расстояния - жесть. Прицел огромен, надо навести его чтобы цель оказалась точно в центре... Я уверен, что если тебе дать в руки этот же дроб, многого ты не добьешься, как и я с винтовкой... Так что давай не будем.
Про счёт о котором ты говоришь , не есть показатель т.к. я отходил срочно по делам нажав кнопку эскейп , а уж то что по мне стреляли и убивали в это время когда меня не было .... ( вот тебе и показатель счёта моих смертей в тот раз ) . Дробовиком умею пользоваться не хуже чем ты , я просто его не уважаю и считаю читерским оружием . Для ближнего боя есть Томсон и Шмайсер . Так что не надо сказок про особые секреты прицеливания со среднего расстоянии с дробовика , играли , знаем . Дробовик по моему мнению нужен , чтобы прорываться в комнату забитую врагом . Дым тоже возможен , но в умеренных колличествах ,а то что вы устроили тогда , это просто бред.
333 не в обиду , но я всёж тебя и с дробовиком уделаю 1 на 1 , просто не беру его в свой арсенал , почему смотри выше.
P.s Лайф ис Пэйн кстати это я . ( Смотри на мою аватарку )
На личности не переходил , просто из - за резкого падения ФПС от вашего дыма , игра превратилась из удовольствия в раздражение . Если чем обидел , прошу прощения .
Не ссорьтесь ребята! С дробана тоже надо уметь стрелять! Его очень хорошо использовать при выходе из-за угла или, когда ждешь (крысишь:)) жертву где-нить на близком расстоянии! Шансы выжить у врага при этом сводится к нулю!
А я патологически боюсь дробанщиков, которые умело им обращаются! В некоторых случаях даже стараюсь держаться от них подальше! :(
rjcnz333
26.07.2006, 12:20
Про счёт о котором ты говоришь , не есть показатель т.к. я отходил срочно по делам нажав кнопку эскейп , а уж то что по мне стреляли и убивали в это время когда меня не было .... ( вот тебе и показатель счёта моих смертей в тот раз ) . Дробовиком умею пользоваться не хуже чем ты , я просто его не уважаю и считаю читерским оружием . Для ближнего боя есть Томсон и Шмайсер . Так что не надо сказок про особые секреты прицеливания со среднего расстоянии с дробовика , играли , знаем . Дробовик по моему мнению нужен , чтобы прорываться в комнату забитую врагом . Дым тоже возможен , но в умеренных колличествах ,а то что вы устроили тогда , это просто бред.
333 не в обиду , но я всёж тебя и с дробовиком уделаю 1 на 1 , просто не беру его в свой арсенал , почему смотри выше.
P.s Лайф ис Пэйн кстати это я . ( Смотри на мою аватарку )
На личности не переходил , просто из - за резкого падения ФПС от вашего дыма , игра превратилась из удовольствия в раздражение . Если чем обидел , прошу прощения .
Даже странно, почему это ты тогда меня не уделывал один на один ;) И ведь оба раза, что я играл последние два дня моя сторона победила... Ты сам ведь сказал: "Что спорить, давай обратимся к счету" ;) Счет больше -> отстань :) Насчет фпс я тебе раз 5 в игре писал... Не у одного тебя в конце концов он падает! У меня он тоже не ахти, но я же не начинаю материть вокруг все подряд... Дымом издревле ставили завесы на больших пространствах... И разве я не могу делать то, что делает мне жизнь легче?
З.Ы: Leon не в обиду , но я всёж тебя на прикладах уделаю 1 на 1 , просто не беру его в свой арсенал , почему смотри выше :lol: Если бы да кабы... Ты не говори, ты уделывай! И в реальных боевых условиях... Вот тогда поговорим :)
М-да, ребята! Стандартная ситуация в КС! Сыграйте КВ, выпустите пар!:armata35:
Даже странно, почему это ты тогда меня не уделывал один на один ;) И ведь оба раза, что я играл последние два дня моя сторона победила... Ты сам ведь сказал: "Что спорить, давай обратимся к счету" ;) Счет больше -> отстань :) Насчет фпс я тебе раз 5 в игре писал... Не у одного тебя в конце концов он падает! У меня он тоже не ахти, но я же не начинаю материть вокруг все подряд... Дымом издревле ставили завесы на больших пространствах... И разве я не могу делать то, что делает мне жизнь легче?
З.Ы: Leon не в обиду , но я всёж тебя на прикладах уделаю 1 на 1 , просто не беру его в свой арсенал , почему смотри выше :lol: Если бы да кабы... Ты не говори, ты уделывай! И в реальных боевых условиях... Вот тогда поговорим :)
На счёт того что , один на один , тут я с тобой не согласен .
При встрече с тобой 1 на 1 ты ложишься гораздо чаще ;) от моей винтовки и Томсона .
Твоя сторона это не ты один , а такие хорошие игроки как Нозер ,Ром и Арт , твой же вклад в дело победы твоей стороны думаю был не особо значительный . Тем более , что в тот замес про которые ты выложил скрины я практически не играл .
И вообще скромность украшает человека .
Было много раз когда и наша сторона выигрывала , но это не повод вешать скрины на форум ...типа смотрите какой Я .
P.S Спорить больше не буду . Увидимся на полях сражений .
rjcnz333
26.07.2006, 14:10
Мде, нас с тобой скромность явно обделила :lol: И все же фрагов у меня было почему-то больше, нежели у Нозера, Рома, Арта -> наибольший вклад в победу внес как раз таки я :)
З.Ы: Все, увидимся :)
rjcnz333, ты со своим дробовиком очень предсказуем. А предсказуемость - это уже проигрышь.
P.S. Интересно много толку от дробовика на карте типа Trainyard :) ? Может вернуть её на сервер. :duma:
rjcnz333, куда ты смылся??? Обещал вернуться в игру, но я так и не дождался!
P.S. Я играл под ником - Научите играть!:)
Ах да, не обязательно тот, у кого больше фрагов, приносит наибольшую пользу команде! Игрок, у которого раза в два меньше фрагов, может приносить существеннее пользу! Зависит это от того, как и где эти фраги достаются!
rjcnz333
26.07.2006, 14:35
rjcnz333, ты со своим дробовиком очень предсказуем. А предсказуемость - это уже проигрышь.
P.S. Интересно много толку от дробовика на карте типа Trainyard :) ? Может вернуть её на сервер. :duma:
Нет-нет-нет, только не это! :lol:
rjcnz333, куда ты смылся??? Обещал вернуться в игру, но я так и не дождался!
P.S. Я играл под ником - Научите играть!:)
Ах да, не обязательно тот, у кого больше фрагов, приносит наибольшую пользу команде! Игрок, у которого раза в два меньше фрагов, может приносить существеннее пользу! Зависит это от того, как и где эти фраги достаются!
Да это чертова видяха, выдала месагу по поводу замедления из за большой темпы, подал на бедный кулер 12в, а то ранее для уменьшения шума было 7, но теперь стало не хватать...
З.Ы:SenSey, го ща на серв! :) Буду ждать :rolleyes:
М-мнятно! А я все равно мало шарю в этом!
Если честно, я рад, что ты снова начал играть!;) Заходи вечерком погамать, часикам к 10, а то я завтра утром уезжаю...и удастся только в ноябре выбраться!:(
Stalingrad, klasika kruto, mne ponravilos`
Ded MaXoPbI4
02.08.2006, 03:01
MDM и Vadim почему бы действительно не сделать учёт очков Играков я Думаю что из-за Статистики Игроки будут Стремится играть Лучше Следовательно Кланы Будут Расширятся. И тогда на CW сервере будут Куда мощнее Баталии!
CANTONA, стремиться играть лучше ради статистики??? фтопку.
Ded MaXoPbI4
02.08.2006, 12:42
Я не об этом клану будет легче выбирать игрока по статистике!
выбрать можно и без статистики. в кс вон больше половины играет ради строчки в рейтинге. думаю нам такого не надо.
Ндяяя. Как не умел играть, так и не умею. А после аварии еще хуже стало получаться.
ZUDen', а ты что, в аварию попал?:huh:
Koooch, а в Беседке посмотри во флуде.
Восхитительно вчера поиграли на Бридже. Две небольшие команды, никакого мяса и Вадим в качестве противника - что может быть лучше? Особенна когда пришел батя и сидя рядом руководил моими действами. Враги офигели от моей наглости. Вадим со сниперкой уже боялся стоять где-лб один. Самым мощным противником вчера оказался Черт, из наших мне больше понравилась игра Дерсу Юрсала(или что-то типа того) и рядового Раяна. Вто время, как фашисты обстреливали из винтарей наших я благополучно подвалил с бока и страшно их удивил. Естественна огонь переключился на меня, в это время вышеуказанные Дерсу и Раян в два смычка угробили врагов, я же пал смертью храбрых, унеся с собой 3-х врагов.
Врагу не сдается наш гордый Варя-яг!
Забавно теперь еще стои создать тему дневник игры и писать в нем самые интересные моменты
Кролль, если бы меня еще постоянно не отвлекали от компа, я бы вам показал "Кузькину мать" :armata19: .
Ded MaXoPbI4
06.08.2006, 21:20
Ндяяяя.... Вот что значит с дачи вернулся! Вообщем со... по полной!
Уезжаю сегодня на работу до середины декабря .
Всем удачи , надеюсь по приезду на Батле будет стоять сервак
Калл оф Дюти -3
Alice Mizer
07.08.2006, 21:43
Черт, сколько раз писали и в теме про тактику и в этой теме, если человек стоит пушкой к окну не вставайте перед ним. Вот так ждешь когда враг высунется из-за угла чтобы кинуть гранату в окошко, как ДРУГ закрывает окно своим телом и ловит гранату, и вообще много таких вариантов. Вот так зайдешь раз в недельку поиграть для удовольствия, а тебя просто бесят. Если кто-то сторожит у окна то либо уходишь в тыл либо прыгаешь с окна(с шансом выдать "друга"), если тиммейт ведет огонь значит он видит врага, и не надо прыгать на линию огня. Наверно так не у всех, но я лично часто умираю от хедшотов и попаданий в тиммейтов.
Просто нужно стараться не мешать сокомандникам
Душевно сегодня поиграли!!!:)
Сменил разрешение и меня выкинуло с игры с сообщением
"Cvar r_picmip(=3) must be inside 0 to 2" при дальнейшем подключении кикает панкбустер пишет что picmip=3
Я ВЕРНУЛСЯ!!! но меня наверно не ждали.
Я ВЕРНУЛСЯ!!! но меня наверно не ждали.
Лишние трупы нам не помешают :armata40: .
Welcome to hell :diablo: .
:)
Ded MaXoPbI4
12.08.2006, 18:04
Сталин здорово! Мы уже думали что ты с концами пропал.
Moralis, здорово! Не переживай ты так, я сам только 2-ой день играю, все навыки потерял! Ничего, разыграемся! Ты сам видел, в спину с приклада только со второго ! удара тебя завалил!:(
Ded MaXoPbI4
12.08.2006, 21:45
1.Товарищи админы, прошу прощения за маты.
2.Прошу вас вернуть меня в игру.
Я тож прошу РАЗБАНИТЬ моего брата по Клану.
Moralis, здорово! Не переживай ты так, я сам только 2-ой день играю, все навыки потерял! Ничего, разыграемся! Ты сам видел, в спину с приклада только со второго ! удара тебя завалил!:(
Привет СенСей! Дааа, сыграл так сыграл. Чето после такого разрыва монитор поплыл перед глазами через час игры. Но сыграли не плохо, были :up: моменты!
Да, были прикольные моменты с твоей стороны!:up: Ни че, я сейчас реабилитнусь после юга :beach: и до ноября уеду!:cry:
Да, были прикольные моменты с твоей стороны!:up: Ни че, я сейчас реабилитнусь после юга :beach: и до ноября уеду!:cry:
Куда собираешься?
З.Ы. Видели тебя у универа с Нордом и Дред вроде был. В конце июня.
так, надо было подойти :sldr01:
На практику уеду :(
Еще не поздно встретиться. Можно забиться на выходных?
Что-то с КоД2 произошло. Нету больше калл вота. Так плохо без него стало :(
Что-то с КоД2 произошло. Нету больше калл вота. Так плохо без него стало
Хе... А я-то думал, что у меня однрого такая хрень!? :armata13: Думал, что мне персоонально енту опцию кикнули... :armata12:
Дак режим тдм стоит чего вам еще не хвотает?
чего вам еще не хвотает?
А если большинству вдруг мапа ненравица? Или надо ДМ!? Че тогда? :armata17:
Голосовалку иногда отключаем и забываем включать.
Голосовалку иногда отключаем и забываем включать.
Хм... И до сих пор не включили!? Можа включите? :armata20:
Голосовалка включена.
Ура! :yahoo:
Очуметь. Круто ща сыграли. Снайперов было немеренно. Но Томпсон делает своё дело.
:sldr10: :sldr11:
Очуметь. Круто ща сыграли. Снайперов было немеренно. Но Томпсон делает своё дело.
:sldr10: :sldr11:
Значит днем мы плохо сыграли!? :o :blink: :huh:
Значит днем мы плохо сыграли!? :o :blink: :huh:
НЕ, днём просто народу было мало. Ну мы с тобой не плохо сыграли.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot