Просмотр полной версии : CoD2: Играем и делимся впечатлениями
Седня на CW собераемся?
Давайте давайте! Мне вчера понравилось!
Давайте давайте! Мне вчера понравилось!
Дык собирай своих племяшей и к 21-30 на CW!!!Главное Хирурга не забуть а то он там наверное час собирался а так и не появился вчера а потом пошел на основной похалявить :D
я буду, главное в вт заходите в общую комнату для КоДа.
а не у кого не возникало мысли,может устроить как нибудь свой,баттловский чамп по S&D?:) :buba:
а не у кого не возникало мысли,может устроить как нибудь свой,баттловский чамп по S&D
Я еще от того не остыл! А ты уже новый!
а не у кого не возникало мысли,может устроить как нибудь свой,баттловский чамп по S&D?:) :buba:
Полностью поддерживаю!!!Только думаю лучше играть микстимами и желательно чтоб участвовала [KAT]!!!Вторую тим мона собрать из запасных.И нам и вам хорошо.Главное желающих побольше
Я еще от того не остыл! А ты уже новый!
ну я же не говорю что прямо сейчас,а так,в перспективе:buba:
команд как в мире конечно не набрать,придется миксы сосзавать,может даже не по пять а по четыре бойца вкоманде,на это уйдет какоето время
ARNI2, нам бы одну команду от всего баттла собрать. Максимум что получится, это 2 команды отвечающие требованиям команды как таковой. + скиллистые игроки которые войдут в 1 команду. Нам надо на мир идти.
ну я же не говорю что прямо сейчас,а так,в перспективе
Да не можно, даже нужно!
Полностью поддерживаю!!!Только думаю лучше играть микстимами и желательно чтоб участвовала [KAT]!!!Вторую тим мона собрать из запасных.И нам и вам хорошо.Главное желающих побольше
Я думаю не стоит! Не прекольно будет! И темболее я со сваей командой 100 лет не играл!Хотя, ну посмотрим!
Moralis,я бы сказал так,как в футболе,есть высший девизион,а есть любительская лига,для игры в миру вам нужны хорошие и сыгранные бойцы,об этом спору нет,но и нам любителям тоже хочется немного азарта и эмоций,поиграть хоть и не навысоком уровне,но в любительском таком местном чампе:)
ARNI2, дак организуйте, кто вам мешает?Свежись с Hirurgom, он у нас чампы мутит!
Дак как тогда играть в мире без сыгранной команды,если все по кланам играют а на следущий чамп опять микс собирать чтоли?Если проводить чамп то лучше в сентябре!
Забейте на чампы. Если хочеться азарта, соберитесь с какой-то командой на кв. Хирург опять заморачиваться будет, а как всегда чамп пойдет криво. Половина просто на игру не придет, как обычно. И опять эти техпоражения и тд и тп.
Проше так договориться.
Тем более если будет играть КАТ, то толку то играть, первое место уже понятно пойдет кому, а эти игры по отстрелу соперника со стороны КАТа меня вообще не радуют. Для того чтоб сыграть с ними более менее, нужна хоть какая-то подготовленная команда.
Хотелось бы знать, во сколько на CW, приблизительно, народ поднянется?
Я так понимаю, после 9 или 10...
Тем более если будет играть КАТ, то толку то играть, первое место уже понятно пойдет кому, а эти игры по отстрелу соперника со стороны КАТа меня вообще не радуют. Для того чтоб сыграть с ними более менее, нужна хоть какая-то подготовленная команда.
а КАТ теперь официальная команда карелии? Я думал это просто на этот чамп выдвинули...:huh:
А так все пока вроде в своих командах...
Добавлено через 42 секунды
Забейте на чампы. Если хочеться азарта, соберитесь с какой-то командой на кв. Хирург опять заморачиваться будет, а как всегда чамп пойдет криво. Половина просто на игру не придет, как обычно. И опять эти техпоражения и тд и тп.
Проше так договориться.
с этим согласен, оргаизации нет вообще ни какой
Хотелось бы знать, во сколько на CW, приблизительно, народ поднянется?
Я так понимаю, после 9 или 10...
Если собересся,пропиши в консоли /cl_maxpackets 60 ,с пакетами ниже - кикает
Ув. ГЕЙМерЫ.... прежде чем ставить на голосование ДАСТВИЛЛЬ, читайте форум!!!!! Он вешает сервак.
///[censored]
Вот сегодня нормально хоть поиграли. United молодцы, что собрались одной командой. Так бы почаще.
Вот сегодня нормально хоть поиграли. United молодцы, что собрались одной командой. Так бы почаще.
Ага, гуд гейм :)
Хотелось бы правда чтобы всегда вравных составах 5х5, а то то вас 4 то нас :( А так понравилось, понервничал :D
Сыграли нормально,не лучше не хуже!На планте "B" многое получалось в первые игры,потом когда подошел наш 5 то рашить проход справа стало легче чем мы и пользовались!Непонятки возникали с тактическими гренами:D не всегда получалась их вам дарить:D .Вообщем [United]к осени набирает обороты.Хотелось бы почаще играть S&D c нормальными кланами а собраться в кучу иногда проблема!Думаю стоит сыграть с [KAT]в ближайшее время.Вообщем Good Game!!!Всем спасибо за потраченное время!!!
Думаю стоит сыграть с [KAT]в ближайшее время
НУ НУ, НЕ ЗАЗНОВАЙСЯ СОВСЕМ! Поиграл против не трезвого Diego и думаешь мы всегда такие!:D
НУ НУ, НЕ ЗАЗНОВАЙСЯ СОВСЕМ! Поиграл против не трезвого Diego и думаешь мы всегда такие!:D
Ха-ха причем тут Вы или ты или я?Еслиб я зазнался то даже в вт к вам не заходил!Просто хочу сыграть!А кто мне говорил мы вас порвем?:D Это ли не зазнование!И когда я хотел за вас сыграть?Не буду устраивать тупой флуд ,на форумовке обсудим вместе:D
Ну ,я же пошутил! Развел тут га-ину!:D
Народ подскажите как демку скаченную просмотреть???
Добавлено через 6 минут
все спасибо, сам нашел
Чет не наблюдаю на серваке зверского ажиотажа под 40 человек :(
Добавлено через 41 секунду
И это, на СД у немцев гранат нет что ли...
storm1502
24.08.2007, 18:51
Moralis, а нафига тебе 40 человек то? Мне например и при 10 играется хорошо.
storm1502, там карты на 100 человек.
Вот сейчас mp_argentan_france, фпс от 0 до 91... реально от 0 :)
Чет не наблюдаю на серваке зверского ажиотажа под 40 человек :(
А я дак вообще не чё не наблюдаю,:D
Для чего почтавили новый ПБ?:)
Ну че на Кв сегодня поиграем?
Ну че на Кв сегодня поиграем?
Я к 22-00 подойду!Если народ соберется то будем<_<
Народ!большая просьба,если режим ЗАХВАТ ФЛАГА то пытайтесь его захватить,независимо от мапы.
Перевидите lamery:blink: :blink: :blink:
Artas, Джихат - это священная война у мусульман против всех других не мусульман =) Ну вот и шутка такая джихат для чайников. Видать мапа арабская =)
Добавлено через 8 минут
Ах да ещё хотел узнать. А куда делать мапа русская её все трубами называли, потомучто в трубах можно было ползать?? Хочу =(
Верните классический КоД:armata34: , пожалуйста!
Уважаемые любители Кода! Помнится совсем недавно на форуме подняли тему, что необходимо добавить новые и хорошо забытые старые карты. Руководство сервера пошло на встречу и добавило ряд интересных карт. Хотелось бы знать почему мы по прежнему голосуем за старые карты при появлении переходе в игре на новую. Неужели Вас не достало однообразие? И еще, давайте все же будем уважать труд людей которые которые не поленились и подобрали для нас новые карты.
Поддерживая Hunter1, на самом деле разнообразие должно быть. Классические карты никуда не ушли. СПАСИБО админам за их работу. Здорово, замечательно и интересно! Есчо раз СПАСИБО!!!
Я исключительно за новые карты хотя не все их них удачные.
Да просто надо голосовалку отключить и все!
млин дайте парням чамп отыгратть? потм будем рабирать
У кого есть желание, сегодня на CW часов в 21-22
Вадян, ты о чем?:blink:
Hellsing
26.08.2007, 18:40
Вадян, ты о чем?
Он ещё в бреду после вчерашнего :D
КАТ уже выбыл из чемпионата:)
storm1502
26.08.2007, 22:27
А реально сделать так чтобы каждый игрок мог вызвать голосовалку только 1 раз за мапу?
КАТ уже выбыл из чемпионата
эт то че серьезно?
xexe, да. Чамп шел по ускоренной схеме, т.е 2 игры за неделю. Мы пролетели в конце 2-ой недели. Даже тему чампа на баттле закрыли.
Сегодня играем на cw? Можно собраться где-то в 21-00 :)
Верните классический КоД:armata34: , пожалуйста!
Я не против новых карт, пусть будут несколько отборных, но вот замечено все равно играются старые проверенные, и люди сразу подтягиваются. Новые карты имеют много багов, они больше снайперские, большие.
Ё, а сколько у людей проблем появилось, только и видно как кого-то кикнуло ;). Верните классику+танковое депо+мост+новая бургундия ну и еще парочку.
Hellsing
27.08.2007, 22:13
Верните классику+танковое депо+мост ну и еще парочку.
Эту "парочку" сейчас и отбирают. Новые карты - это здорово! Просто к ним надо привыкнуть.
Новые карты - это здорово! Просто к ним надо привыкнуть.
Да, не спорю что это здорово, но здорово только тогда когда всё работает гладко, а не так как у нас, у каждого 3-го проблемы с подключением, мне например это не очень нравится.
Проблемы начались не из-за карт, а из-за нововведений в PunkBuster.
Hellsing
28.08.2007, 00:18
Проблемы начались не из-за карт, а из-за нововведений в PunkBuster.
Нет способа обойтись без них(нового бастера)?
Если каждый пообещает не использовать читы, а Администрация поверит, можно обойтись и без PB.
Hellsing
28.08.2007, 00:23
Если каждый пообещает не использовать читы, а Администрация поверит, можно обойтись и без PB.
:D Обещаю! :D
Может со временем всё наладится...
MDM, Много ли за всё время существования сервера было поймано и наказано читеров?
Да к томуже их очень быстро вычесляют и наказывают!
Имхо, просто стоит внимательнее читать инструкцию и правильно обновлять пб.
У самого были проблемы с пб, как оказалось - просто невнимательно прочитал(проблема была в том, что файл который делает обновление надо кидать в папку с пб, я просто с рабочего стола запускал:)).
Большинство ведь смогли нормально обновиться.
Читы я привел лишь для примера, да и предыдущий мой пост был шуткой.
У PB еще есть такая немаловажная функция, как подробные логи. Когда PB был выключен, логи не велись, забанить можно было только на firewall'е, мне почти ежедневно, и все чаще и чаще, начали поступать жалобы на беспредельщиков, голосовалки, маты и т.д.
Сейчас, когда PB вновь включен, буду наводить порядок.
Пара забавных роликов:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ну народ, ноет, чтобы новые карты поставили, а потом в чате пишут карта (КАКА,Кала4) и стввят голосовалку на старые!Дак нафига было столько возиться с картами!
avenger44
28.08.2007, 16:07
о о о попробовал поиграть СУПЕр я вам скажу. Вот тока для новечка путаюсь на картах иногда. Но выбор велик и прекрасен еще тока 1 раз играл на 1 и той же карте. А с картами надо быть разнообразнее и к любой обстановке подстраиваца и уметь там играть =)
о о о попробовал поиграть СУПЕр я вам скажу. Вот тока для новечка путаюсь на картах иногда. Но выбор велик и прекрасен еще тока 1 раз играл на 1 и той же карте. А с картами надо быть разнообразнее и к любой обстановке подстраиваца и уметь там играть
Нормальна шпилишь, молодца!:D
Hellsing
28.08.2007, 17:36
avenger44, давай втягивайяс :) Тут многие с КСа пришли.
Вчера наконецто Танк депорт шпилили !! Я уже по нему соскучатся успел :)
Предлагаю убивать тех кто ставит в голосование Тунисию, Каен, короче всю старую францию, ну и прочие старые карты. :diablo:
Предлагаю убивать тех кто ставит в голосование Тунисию, Каен, короче всю старую францию, ну и прочие старые карты.
Почему так категорично?
Голосовалку убрали, тепернь один штаб идет :(
В 21:00 Собираемся На КВ-Сервере
В 21:00 Собираемся На КВ-Сервере
Я подтянусь.
Я подтянусь.
И я тоже :). Стрелок, что с вт?
Я подтянусь.
скока раз? :lol:
Народу Нет. Наверно не получится
Добавлено через 1 час 44 минуты
НУ это вообще...:angry:
играли нормально, потом припёрлось на кв каких-то непонятных ников и устроили что на основном. Это же надо додуматься. Блииииииннн. Ждал день чтоб норм поиграть на КВ, и всю игру испортили. БЛин вообще слов нет. что за идиотизм. уёёё. просто из сида сделали тдм даже дм.
СТАвим Пароль на Кв.
ну что за люди такие я не понимаю, хоть свой серв создавай. Нарожают же...
Кароче народ! На КВ играем с вентрилой и нормальными никами!
На КВ играем с вентрилой и нормальными никами!
А в вентриле какая комната? Вы там все по разным обычно сидите
PATRIK, В том то и дело, что на КВ собераються команды! Чтобы поиграть нормально и в топку основной!
Кароче народ! На КВ играем с вентрилой и нормальными никами!
Полностью согласен, только вот комнаты общей нет дли этого, а лучше чтоб вообще 2 было.
только вот комнаты общей нет дли этого
Есть ведь комната CoD2 в вентриле
Она запоролена и пароль я лично не знаю
Hellsing
29.08.2007, 00:15
Вот и сидите в ней по чаще. Глядишь и играть начнёте командно или хотябы в предложенный режим.
есть предложение дать админские права на кв пару человекам, чтобы могл карты менять, мб кикать(хотя лучше просто чтобы голосовалку могли вызывать на кик, чтобы потом гонов не было), а то одна и таже карта + иногда сидим ждем одного игрока, пока он там облегчиться или чай попъет, бесит даже...
Hellsing
29.08.2007, 01:23
есть предложение дать админские права на кв пару человекам,
Главное что бы их не выдавали так же как и остальные права...
Голосовалку то зря отключили. Надо оставить хотя бы на кик и смену карты.
есть предложение дать админские права на кв пару человекам
Было бы отлично, но не дадут.
Голосовалку то зря отключили. Надо оставить хотя бы на кик и смену карты.
На кик и смену режима...к картам надо привыкать...
Hellsing
29.08.2007, 02:16
На кик и смену режима...
Тогда всё время будет мой любимый СД. Извини, но клановых игроков больше. А мы за профиссиональный режим игры. А ни за нупский.
Предлагаю убивать тех кто ставит в голосование Тунисию, Каен, короче всю старую францию, ну и прочие старые карты.
Почему так категорично?
"А шоб жизнь солодкой не казалась."
:mamba:
Ну как парни насчёт вечерком собраться на кв?
TERMINATOR
29.08.2007, 14:07
постараюсь быть:P
Не обещаю на 100%, но буду:gunrifle:
Она запоролена и пароль я лично не знаю
От комнаты CoD, я знаю пароль. Если надо могу поделиться.
Тогда всё время будет мой любимый СД. Извини, но клановых игроков больше. А мы за профиссиональный режим игры. А ни за нупский.
Ты так говоришь , будто я против...да пожалуйста , профессионалы , играйте свой S&D , мне CoD2 нравится , а не отдельный режим...
профессионалы в Москве сидят. А мы пока относительно нубы :).
профессионалы в Москве сидят. А мы пока относительно нубы .
Эй, относительно нуб, лс проверь :D
GordaN, дак я под орлом только что играл. Ну о5 не собрались...
GordaN, дак я под орлом только что играл. Ну о5 не собрались...
дак ответил бы че-нить в лс...мы там на форумовке собирались вроде с легионом срубиться, ... лано тогда в др. раз
GordaN, ответил. Надо дату на выходные назначить. И легион как то не собрать в кучу :(
З.ы, отписался у нас в разделе. Может откликнутся.
GordaN, ответил. Надо дату на выходные назначить. И легион как то не собрать в кучу :(
З.ы, отписался у нас в разделе. Может откликнутся.
Если нет тогда напишите заранее,чтоб до пятницы с другими сыграть![Guard] вы то сможете если что?И лучше в ЛС.
Вы вообще про что? КВ игры? До Выходных надо. Там Картошка ждёт:)
Вы вообще про что? КВ игры? До Выходных надо. Там Картошка ждёт
дак давай мб завтра, 5 то вас есть?
дак давай мб завтра, 5 то вас есть?
против кого? нас четверо. Пятый Работает.
против кого? нас четверо. Пятый Работает.
А вечером тоге работает?В 23-00 можна тогда!
А вечером тоге работает?В 23-00 можна тогда!
не, поздно
Компания Activision официально сообщила о том, что бета-тестирование многопользовательской составляющей шутера Call of Duty 4: Modern Warfare откроется для владельцев Xbox 360 в понедельник, 27 августа. Для того, чтобы принять участие в этом мероприятии, игрокам необходимо посетить официальный сайт проекта Charlie Oscar Delta.
К огромному сожалению российских игроков, наша страна не входит в перечень государств, на территории которых бета-тест будет запущен официально. Конкретно речь идет о следующих странах: Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Голландия, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Испания, Швеция, Швейцария и Соединенное Королевство.
Все подробности о контенте, который будет включен в состав бета-версии Call of Duty 4: Modern Warfare, разработчики сообщат дополнительно. Напомним, на Е3 2007 стало известно, что грядущее бета-тестирование шутера Call of Duty 4: Modern Warfare будет эксклюзивным для владельцев консоли Xbox 360. Другими словами, владельцам РС и PS3 придется ожидать поступления игры в продажу, которое должно состояться 5 ноября этого года.
Vadim, а что это такое :)
WERT, это мой необновленный PB. Обновил и более киков не было.
А куда делись новые, мапы? Убрали насовсем? Почему?
А куда делись новые, мапы? Убрали насовсем? Почему?
В ремонт, на переработку.
В ремонт, на переработку.
А может они не причем?Лаги увы,остались.
Лагает просто УЖАС как!!! Народ, неужели при таком большом количестве игроков по вечерам, вам нравиться играть флаг, ТДМ? Получается мясорубка, да и лагов куча. В СД хоть количество игроков уменьшается и играть спокойнее и приятнее.
Почему бы почаще вечером не играть S&D?
WERT,Дак всё наверно по тому что не всем нравится этот режим ;)
А кто мешает перейти на CW-сервер?
TERMINATOR
05.09.2007, 16:18
CW сервер открыт ,к сожалению уже несколько дней народ там не собирается.
к сожалению уже несколько дней народ там не собирается.
Skipi, мб мб.
ну вчера вечером часто играли по крайней мере.
Дачастенько народ играет в этот режим,вот тока бывает что не которые люди не зная правил,носятся по всей карте, а это меня очень раздражает!
Skipi, мб мб.
ну вчера вечером часто играли по крайней мере.
Твоя правда. Есть как бы так сказать определённый промежуток времени когда на сервере большенство любителей S&D, и поэтому играют все именно в этот режим.
Хва ГНАТЬ на SD!! SD самый кульный режим!:D :flag:
Вот по поводу S&D возмущаться не надо.Если уж хотим нормально научиться играть в S&D и не сливать на чампах(хотя он был всего один для Карельских ребят)нужно играть на CW!А кому вставляет флаг или TDM или другие режимы думаю стоит играть на основном.И вообще лично мне не ндравиться играть в S&D без ПАМА.А вот насчет научиться я слышал пока тока слова и цитаты с киберплея;)
..........неужели так тяжело догадаться, что, если вся команда находиться на другой стороне от флага, то с другой стороны, обязательно прут немцы. Не дойдет видимо.......
SenSey,Да ладно не кипятись ты.
Дачастенько народ играет в этот режим,вот тока бывает что не которые люди не зная правил,носятся по всей карте, а это меня очень раздражает!
буагагага, это уж лучше чем когда засядут на своем респе с кемперкой, так хоть раунд быстрее заканчивается :D
Есть как бы так сказать определённый промежуток времени когда на сервере большенство любителей S&D, и поэтому играют все именно в этот режим.
Да играют,но оставшееся меньшинство бегает в качестве "балласта"для команды,в надежде на смену режима и долбит остальных голосовалками.Проку от такой игры ни тем ни другим...Предлагаю следующее-посмотрели (все через ту же голосавалку) количество желающих S&D,если набирается на данный момент чел.8,пишем в чате GO на CW и играем в свое удовольствие.По крайней мере играть в него будут именно желающие.
з.ы До S&D,как и до "Швепс" надо дорасти!
По чести, я не фанат S&D, посему административные изменения в игре приняты для таких как я. Он не напрягает и с другой стороны разнообразие есть: и командный, и флаги(фууууу), и перестрелка. Но эти безумные голосовалки задрали однозначно. Отвлекаешься на них реально. ГОСПОДА, ЛЮБИТЕЛИ ГОЛОСОВАЛОК, НЕ НРАВИТСЯ ПОКИДАЙТЕ ИГРУ, НО НЕ МЕШАЙТЕ ЭТОЙ ХЕРНЕЙ ИГРАТЬ ДРУГИМ!!!
НЕ НРАВИТСЯ ПОКИДАЙТЕ ИГРУ, НО НЕ МЕШАЙТЕ ЭТОЙ ХЕРНЕЙ ИГРАТЬ ДРУГИМ!!!
Как правило мало кто покидает и игнорируя протесты против голосовалки продолжают самозабвенно долбить.Выход я вижу один-снять голос-ку на основном,ведь и ротацию сделали и CW открыли,так нет-споры,споры...
Выход я вижу один-снять голос-ку на основномПолностью"ЗА"
TERMINATOR
06.09.2007, 15:16
бойцы , :( предлагаю сегодня в 9 на CW ,кто за отпишитесь!!!
бойцы , предлагаю сегодня в 9 на CW ,кто за отпишитесь!!!
часикам к 10 буду:)
В 22-00 или попозже буду!
Все, код2 не глючит, теперь с вами!Вечером постараюсь быть!
Добавлено через 8 часов 54 минуты
Относиться к командам Код2 и к тем кто соберет миксы, как насчет устроить бой на футбольном поле!(мини форумовка)! Кароче сыграть в футбол!
как насчет устроить бой на футбольном поле!(мини форумовка)! Кароче сыграть в футбол! Тема тут!
Вроде бы не та ссылка,а вот правельная http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=61489#post61489
ЭЭЭЭЭ, это что за дела под моим ником xXx? Из-за него меня выкинуло из игры. МДМ, разберись , пожалуйста!
Добавлено через 8 минут
Что за герои под никмами xXx, xXx-2?
SenSey, я думал, зареганые ники это те, что на форуме. :)
хХх-2
хХх-2
Да я понял это. А что за придурок под xXx? Под этим ником поигрываю очень давно. А сейчас в наглую, когда играл под этим ником, другой игрок залезает под xXx и меня в результате выкидывает.
Добавлено через 32 секунды
MDMy видимо это побоку.
SenSey, клоун случайно не твой ник?:lol: :lol: :lol: :lol: (шутка)
Относиться к командам Код2 и к тем кто соберет миксы, как насчет устроить бой на футбольном поле!(мини форумовка)! Кароче сыграть в футбол! Тема тут! (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=162941#post162941)
Diego всех в Маленькие клипы послал. :D
SenSey, клоун случайно не твой ник?:lol: :lol: :lol: :lol: (шутка)
На что намекаешь, клоун?
SenSey, да ни на что просто глупая шутка:)
З.ы. поправь чуство юмора;)
Diego всех в Маленькие клипы послал
2,5 литра дают о себе знать!:D
Под этим ником поигрываю очень давно.
наверное акромя тебя больше никто этого и не знает :lol: Так что не вижу причины для недовольства. Ник под которым нельзя играть другим - SenSey. Всё остальное никто не запрещал.
наверное акромя тебя больше никто этого и не знает Так что не вижу причины для недовольства. Ник под которым нельзя играть другим - SenSey. Всё остальное никто не запрещал.
Хирург как всегда локанично и в точку ;)
нда, по вечерам на основном просто чистилище :) 15 на 16 в штаб
Hirurg, я это понимаю. НО! Поставь себя на мое место. Какой-то баран заходит под твоим "ником" Adik Dasler в то время, когда у тебя идет самый разгар битвы. Тебя выкидывает, а он играет в жесткий минус, как ни в чем не бывало. А потом еще весит в спектаторах 5 часов...
Тебе нравится такой расклад? Ответь.
Добавлено через 39 секунд
GordaN, тебе еще не надоело лизать жопу всем?
Тебе нравится такой расклад? Ответь
Тогда я возьму и зайду под другим ником :) у меня их сотни :D или под своим.
Тогда я возьму и зайду под другим ником :) у меня их сотни :D или под своим.
Конечно бы зашел, выбора то не остается...:D Думаю, поругался бы и зашел...:diablo:
SENSEY Поливать всех грязью ты мастер я смотрю :angry:
Лучшеб на кибере зарегались чем про ники спорить:D отцы
SenSey, внатуре хва! Можно было по ласквее, например, какашка ты не бритая и т.п.:D Не серьезно хва, а то ща пойдут телеги разборак! Давайте жить дружно!!!:hooligan:
Думаю, поругался бы и зашел...
В вентриле :)
Да просто бесит все. И так настрое паганое было.
Добавлено через 1 минуту
Лучшеб на кибере зарегались
Ну, это мне уже точно не грозит.:)
Да просто бесит все. И так настрое паганое было.
Добавлено через 1 минуту
Ну, это мне уже точно не грозит.:)
Ну вот и славно:lol:
GordaN, тебе еще не надоело лизать жопу всем?
чето не устраивает? :)
знаю гордона боле-менее хорошо, попализ из него никудышный, а вот крендель правельный эт точно.
сенсей ты со зла это, извинись наверно так лучше будет!
сенсей ты со зла это, извинись наверно так лучше будет!
xexe, теперь и ты решил меня вывести...?
xexe, еСЛИ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ СИТУАЦИИ, ЗАХЕР МНЕ ИЗВИНЯТЬСЯ...
зАДОЛБАЛИ те[жесткая нецензурная брань], КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ СПОКОЙНО РАЗВЛЕЧЬСЯ НА СЕРВЕРЕ.
Добавлено через 1 минуту
[/I]Это было уже не один раз такое- я терпел. И не нужно меня учить, что такое хорошо, а что такое плохо. Я все это прекрасно понимаю, и знаю, что со стороны это кажется глупым и бессмысленным заводить такую канитель.
Вот парни и помирились :)
Вот парни и помирились
Шли бы они все в л/с.
avenger44
10.09.2007, 01:49
Игра супер и все такое, но люди может хватит менять карты по 3 раза после загрузки. Неуспеет загрузится как сново такое дело пошло=( аш бесит и получается карт много играм на 2-3 максимум на 4 картах. Нужно осваивать что то новое а не тупо играть на одном и томже. Так что карт побольше смен частых поменьше
Неуспеет загрузится как сново такое дело пошло
В ТОПКУ голосовалку :diablo: ,разве что на КИК оставить,на случай "курильщиков","чайников"и т.д.Есть ротация,для чего её и делали тогда?
him, если нормально отладить авто кик за бездействие, то голосование можно снимать. Но не всегда этот кик работает :(
him, если нормально отладить авто кик за бездействие, то голосование можно снимать.
Авто КИК то хорошо,но как тогда быть с любителями настенной росписи и прочими откровенными бездельниками?
Nord, как ты умудряешься с винтовки без прицела в голову убивать в прыжке? Ловкость рук или такое можно в конфиге прописать?
или такое можно в конфиге прописать?
Там такого точно нет :)
Вот так играешь-играешь вроде ничего получается (ну когда как), но только приходят Nord, Moralis или Diego и ты понимаешь, что играть ты совсем не умеешь....
TERMINATOR
10.09.2007, 20:06
Nord, как ты умудряешься с винтовки без прицела в голову убивать в прыжке? Ловкость рук или такое можно в конфиге прописать?
....... ТРЕНИРОВКИ делают своё дело ............:D :D :D
Перекинул сообщения в эту темку.
Ну вообще такие моменты бывают не часто, раньше сам думал что так не вожможно попадать, но посмотрев мувики которые выкладывал Токсик(спасибо ему большое за это, после просмотра открыл для себя много нового, кто еще не смотрел, советую глянуть (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=998&page=4)), понял что возможно и не такое:) .
+ еще сказывается опыт игры со снайперкой почти 1,5 года:) .
А в консоли такого точно не прописать, есть скрипты которые позволяют, например, одной кнопкой делать приближение и задерживать дыхание, но я ими никогда не пользовался и не собираюсь, так как они запрещены на многих чампах, не хочется приучать себя к подобным вещам, вдруг еще получится где-нибудь поучаствовать:).
Вот так играешь-играешь вроде ничего получается (ну когда как), но только приходят Nord, Moralis или Diego и ты понимаешь, что играть ты совсем не умеешь....
Так же мы чувствовали себя на играх чемпионата, сначала до игры, во время разминки, вроде убиваешь, начинаешь думать о победе, а потом в вентриле начинают слышаться фразы типа "ну мы и ламеры":D
Nord у тебя стандартное управление или конфиг под себя сделан? Есть не запрещенные вещи облегчающие жизнь?
Ага :D покажите мне такой конфиг где выстреливаеш раньше чем за 1 милисекунду+реакция.Это даже при условии что вы используете клаву за 4к:P где отклик мизерный а контакты позолочены для лучшей проводимости!
кореш один гамает в код на работе. они троём играют - 1 лтп и 2 жк самых дешовых монитора, чел на лтп бесится как они его в дыму мочат, ставят два монитора рядом (лтп и жк) дак на жк в дыму видно всё жесть ваще.
ммм...у меня ЛТП...но не мониторе дело, это уж наверняка...
кореш один гамает в код на работе. они троём играют - 1 лтп и 2 жк самых дешовых монитора, чел на лтп бесится как они его в дыму мочат, ставят два монитора рядом (лтп и жк) дак на жк в дыму видно всё жесть ваще.
Не наю как там играют а с временем отклика в 8 мс особо не постриляеш!Только недавно они стали использоваться на многих чампах.CRT рулят и по сей день тем более профессиональные!
MaVer, бери как и бегай стреляй пез прицела, терпи когда тебя буду валить и не меняй и не подбирай другого оружия, через некоторое время с каром будешь отжигать, Nord тебе позавидует ))
ну мыша если совсем лажа то влияет. дак ещё ведь фпс и т.п. читай тему повышение производительности
Добавлено через 38 секунд
CRT рулят и по сей день
это понятно
Nord, как ты умудряешься с винтовки без прицела в голову убивать в прыжке?
молодой человек, поиграйте в малоизвестную в Карелии игру Unreal Tournament 2004. После неё, вы сможете и не такое вытворять.
Вот пример:два чела играют на одном уровне или у одного из них он чуть выше.У одного пинг 10-15 у второго 50-70 уловил:D Так смотрим на девайсы, с фпс это понятно но вот мышь и клава у первого не куда не годится:D в топку!Дак вот что я имею ввиду,что в такой игре как COD2 ДАЖЕ имеют значение не только скилл а и другие вещи на которые многие не обращают внимания.Я во много поиграл:в CS 2 года ,в Кваку 1 и UT пол года и везде чувствуется разница в стрельбе при разных пингах.И даже когда играют люди при пинге в 150 то я им только сочувствую тк они только теряют свое время в пустиую стреляя на таких лагах.Привыкаеш к этому быстро,помню мы играли против ПТЗ(кто помнит?)дак у нас пинговало до 150 или даже до 200 но я привыкал до поры.Потом когда расширили канал стало по-роще но стрельба упала:D <<<Что я этим всем хочу сказать:Даже при нормальном пинге и скилле сложно подняться выше головы!!!Мешает беготня за фрагами понтами и тд.Для нормальной игры нужна КОМАНДА И НОРМАЛЬНЫЕ CW ИГРЫ!!!А бегать просто так я могу и в сингле!Просто мы не хотим или не можем подняться дальше!???
PS:поразмыслите!!!
Nord у тебя стандартное управление или конфиг под себя сделан? Есть не запрещенные вещи облегчающие жизнь?
Что значит под себя? Естественно настройки графики, чувствительность, управление настроены так как мне удобнее.
Из вещей упрощающих жизнь, могу отметить лишь команду
r_drawSun "0" (убирает слепящее солнце, давно на форуме выкладывалась эта команда, с тех пор использую)
да уже упомянутые скрипты(назначение нескольких действий на одну кнопку). Не знаю как к подобным вещам относятся у нас на сервере, но как писал судья одной из наших игр на чемпионате, подобные скрипты разрешены даже на clanbase.com (один из крупнейших кибер спортивных порталов).
Ага :D покажите мне такой конфиг где выстреливаеш раньше чем за 1 милисекунду+реакция.Это даже при условии что вы используете клаву за 4к:P где отклик мизерный а контакты позолочены для лучшей проводимости!
Ну за одну миллисекунду у нас никто и не стреляет. Не считая тех случаев когда на тебя неожидано выскакивают с томсоном\дробом, и просто рефлекторно делаешь выстрел, иногда попадаешь:).
У меня жк, особых отличий не замечаю, возможно просто у лдей по разному настроены конфиги, вроде есть команду уменьшающие дым. На серверах с пб такие команды не прокатят, будет кикать пока не выставите нормальные настройки.
N0rd, ну яж говорю жк самые жалкие там, а так то у пушек прорисовка по лучше.
reality, я вот раньше играл (когда норм играл) с мышой которая заедала ужас и меня валили из за того что она не двигалась, щас на норм мышке + коврик, дак просто играть приятнее, не парит ничё, а особого приросто в скиле нету, ну с м1\мр44 конечно по легче целится когда мышу можно немного подвинуть, а была у меня такая что она только с рывком двигалсь и поэтому не нацелиться нифига.
Добавлено через 1 минуту
а такого чтобы там ваще цупер мега отклик был и клава с цупер кнопками не понимаю чёто.
N0rd, ну яж говорю жк самые жалкие там, а так то у пушек прорисовка по лучше.
reality, я вот раньше играл (когда норм играл) с мышой которая заедала ужас и меня валили из за того что она не двигалась, щас на норм мышке + коврик, дак просто играть приятнее, не парит ничё, а особого приросто в скиле нету, ну с м1\мр44 конечно по легче целится когда мышу можно немного подвинуть, а была у меня такая что она только с рывком двигалсь и поэтому не нацелиться нифига.
Добавлено через 1 минуту
а такого чтобы там ваще цупер мега отклик был и клава с цупер кнопками не понимаю чёто.
Мда ты выше читал что я писал про равные скиллы или нет?И я привел это для примера!
Добавлено через 1 минуту
Мда ты выше читал что я писал про равные скиллы или нет?Надо уловить мысль:D
reality, если честно, то не особо читал, прост начал и подумал ты про девайсы и их влияние.
а вапще яж не спорю )) с тобой :)
щас прочту кстати :)
Добавлено через 2 минуты
мде.. я внатуре не в тему
reality, кстати, недавно наткнулся на каллофдьюти.ру на темку, в которой выкладывались конфиги машин и тип соединения у игроков про команд.
Машины у всех, мягко говоря, хреновенькие. А вот связь, 8-20 мб минимум.
reality, кстати, недавно наткнулся на каллофдьюти.ру на темку, в которой выкладывались конфиги машин и тип соединения у игроков про команд.
Машины у всех, мягко говоря, хреновенькие. А вот связь, 8-20 мб минимум.
Вот вот!!!Да и там я думаю машины кем то предоставлены,спонсоры и тд.Да и в том же 4Game компы с 7800GT кстати:P
PS:фоты клуба выложу как на работе буду
Играть НЕВОЗМОЖНО!!!! Из-за дыма, тупо ЛАГАЕТ. Я жму на выстрел, а у меня его нет, пакет, не проходит. СОКРАТИТЕ НАХРЕН ГРЕБАНЫЙ ДЫМ ИЛИ ПРИДУРКОВ, КОТОРЫЕН В КАЖДУЮ ЩЕЛЬ ЕГО ТЫКАЮТ.
Много написали, а я вот что заметил у многих при использовании оптики дыхания не слышно и при этом прицел не гуляет сколько угодно, я тож так хочу, научите
Hellsing
10.09.2007, 22:41
а я вот что заметил у многих при использовании оптики дыхания не слышно и при этом прицел не гуляет сколько угодно,
Это уже многие заметили. Могу по именам назвать тех, у кого стоит этот ЧИТ!
TERMINATOR
10.09.2007, 22:42
Много написали, а я вот что заметил у многих при использовании оптики дыхания не слышно и при этом прицел не гуляет сколько угодно, я тож так хочу, научите
клавиша есть такая дыхание задерживать :lol: :lol: :lol:
rumitr, я не уверен но когда смотришь за кем то то глюк бывает
, я даже видел не раз - чел сидит и прицел не движется очень долго, а он потом бац и дыхание задерживает ))
а вот то что при нажатии одной кнопки вкл. прицел и сразу задерживается дыхание это юзают многие.
Добавлено через 1 минуту
bind MOUSE2 "+speed;+holdbreath пропиши в консоле и попробуй со снайперкой.
Hellsing
10.09.2007, 22:57
rumitr, я не уверен но когда смотришь за кем то то глюк бывает
, я даже видел не раз - чел сидит и прицел не движется очень долго, а он потом бац и дыхание задерживает ))
снежок, думаешь глюк? У некоторых личностей постоянно такая фигня. Смотришь за ним, а у него по пол минуте дыхание держится.
Ааааа забанить Снежка за распространение читов:D
ну тем более, ясен пень глюк.
Hellsing
10.09.2007, 23:21
Ааааа забанить Снежка за распространение читов
Ни чит, а скрипт. +ни очень удобный... проверял :)
что все так против дыма?...дымил ,дымлю и буду дымить, нефиг со снайпами крысить.
нe очень удобный... проверял :)
Играю, нормально:P
А почему не видно что написано:unsure:
Играю, нормально
в косынку ?
не видно потомучто ничего не написано.
снежок, Если не чего не написано то на мониторе не отображается ;)
что все так против дыма?...дымил ,дымлю и буду дымить, нефиг со снайпами крысить.
Ваши голосовалки на TDM DM, буквально уже заездили меня!!! И говорить про SD фигню, не стоит! Играеться и DM и TDM и SD! Все в свое время и не надо вставлять голосовалки!
Дыми, дыми, один ты у нас умны такой, скоко раз просили не кидать ФПС 20! Камперы его убивает, научись вертеться!
Skipi, блин по двоеточию стоит.
снежок,Блин двоеточие там всегда стоит, а если поставить ещё одно то их будет два:P
занеси мне БП лучше, он мне завтра нужен.
либо пожалеешь.
Hellsing
11.09.2007, 00:43
Дыми, дыми, один ты у нас умны такой, скоко раз просили не кидать ФПС 20! Камперы его убивает, научись вертеться!
Какую-то чушь написал! Падает ФПС, иди в магазин за железом. Сервер под всех не настроишь.
Какую-то чушь написал! Падает ФПС, иди в магазин за железом. Сервер под всех не настроишь.
Вашь дым, приводит к тому, что на карте кроме как с дробом делать нефиг!Ну просо везде дым!И вот он кайф игры! И кстати!
Hellsing, иди ты сам!!!!!!!
Hellsing
11.09.2007, 00:55
Hellsing, иди ты сам!!!!!!!
У меня ФПСом всё в поряде, т.ч. не пойду!!! :P А плакать о том, что дым мешает можно долго. Мне например стены мешают видеть. Я же не кричу, дайте мне вол хак.
А плакать о том, что дым мешает можно долго.
Как об дерево!Играйте наздоровье!И с такой игрой, как с 20 00 до 23 00! С лагами и кучай дыма! Не скил, не опыт, не поднимится!
Diego, давай подписывай заявление и с нами в мир :)
Юнайтед, предположительный наш состав на кв: Норд, Дред, Сеня, Келлан и я. Как на счет вечера завтрашнего дня?
З.Ы. может создать тему хоть какую-то, для каких-никаких внутренних игр? А то я подходящей не нахожу, кроме той, что вызов с мира.
У меня ФПСом всё в поряде, т.ч. не пойду!!!
Очень рад за тебя, но есть люди у которых машины послабее и в дыму кроме как ФПС 20 и заглючивание звука (как у меня, не знаю как у остальных) ничего нет. Дым то можно оставить, только ограничить, например только у дроба, как у самого близкобойного оружия и соответственно ограничить количество дробов. Сделать это не сложно, Морал сам все настраивал в течении 10 мин :), правда не знаю как.
Падает ФПС, иди в магазин за железом
Если у тебя все так просто, может мне купишь новый комп? :)
WERT, самое простое, поставить аве и там включить только ограничение на помпы. На гемплей это ни как не повлияет, кроме дыма.
Moralis, вот, тоже отличный выход. Причем если уж на CW поставили, то и на основной думаю заморочек не будет.
PS почитал тут старые посты и понял. Не любит СД тот кого в начале раунда греной накрывают, причем раз 5 подрят :)
З.Ы. может создать тему хоть какую-то, для каких-никаких внутренних игр? А то я подходящей не нахожу, кроме той, что вызов с мира.
Вот темка про CW :) (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2018)
Вообще то тема для назначения cw здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=265&page=30)
зы парни, вы как сыграете дайте знать. потом мы с вами сыграем и так по кругу :)
А если без клана и без ВТ, но поучаствовать охота, сборную собрать можно?
З.Ы. Ну например ded, puatak, livan vs LostFront =)))
сборную собрать можно?
Дык конечно можно :) У вас получится микс.
зы серверу CoD2 катастрофически не хватает играющих команд, миксов. В cs команд выше крыше, а у нас пока что с этим туговато =\
В cs команд выше крыше, а у нас пока что с этим туговато =\
Это только дело времени. Каждый раз приезжая с вахты наблюдаю на сервере 5-7 новых ников (игроков) + уже сейчас открываются новые таланты (если приглядеться).:)
Добавлено через 1 минуту
были бы в легионе свободные слоты, то парочку б прихватили!:D
Каждый раз приезжая с вахты наблюдаю на сервере 5-7 новых ников (игроков)
Только многие из них совершенно не знают о существовании форума или заходят сюда крайне редко :)
были бы в легионе свободные слоты, то парочку б прихватили!
А есть ли смысл? Команда вообще должна состоять из 5 человек, максимум 7 :)
зы Сеня, верни аватару со своим тараканом/жуком.
были бы в легионе свободные слоты, то парочку б прихватили!:D
зазывала:lol3:
Дак это, будет чамп или так, ежедневные встречи команда на команду?
или так
Или так. При желании и необходимости можно и чамп замутить :)
Или так. При желании и необходимости можно и чамп замутить
Хирург замути чамп 1х1 S$D :)
1х1 S$D
Крайний вариант 3х3 :) Замутить легко. Есть желание?
4*4 давайте. а то по челу на точку не очень то
TERMINATOR
11.09.2007, 16:55
давайте 4*4 ,думаю собрать 4 бойца с команды не проблемаB)
давайте 4*4
Тогда может классика? 5х5? :)
Лучше 5X5!Полноценно:P или 3x3 мона!Но лучше 1 вариант чтоб в последствии не лажать ;)
Нееее 5х5 однозначно не надо, 5 человек тут едва ли три команды смогут собрать чтобы была явка на матчи... макс 3х3.....а я бы и от 1х1 не отказался :D
Сегодня в инете наткнулся. Разместил здесь, так как Диего знают много кодовцев. Аккуратно!!! Теперь вы знаете кто он на самом деле!!!
Арестован "Дон Диего" – главный колумбийский наркобарон
Ему приписывают более 1500 убийств с момента начала его преступной деятельности. Он будет передан США после получения официального запроса об экстрадиции. Это крупнейшая операция после ликвидации картелей Меделлин и Кали Колумбийские власти арестовали Диего Леона Монтойю, известного как "Дон Диего" – крупнейшего наркобарона картеля "Норте дель Вайе" (Norte del Valle).
Министр внутренних дел и юстиции Карлос Олгин сообщил, что Монтойя был схвачен армейским спецподразделением неподалеку от селения Сарсаль в департаменте Вайе дель Каука.
"Дон Диего" – один из самых разыскиваемых Колумбией и США преступников (Соединенные Штаты даже объявили награду за его голову – 5 млн долларов), входивший в число десяти наиболее известных беглецов.
:new_rus: :lol3: :lol3:
Учёба в строительном техникуме и игра в CoD2 - это только прикрытие.
Ех Диего Диего......а мы тебе верили....:search:
Hellsing
12.09.2007, 00:22
Его уже выпустили. Только что с ним пиво пил :)))
Блин, вокруг меня все это время ходили 5 млн баксов. Интересно, что с ним делали, что он так похудел? :)
WERT, Познавательно :lol: Ну хоть он не разводит .....ну вообем то самое :lol2: а занимается чем то посерьезнее :)
WERT, эх брат, спалил кантору!
А если без клана и без ВТ, но поучаствовать охота, сборную собрать можно?
З.Ы. Ну например ded, puatak, livan vs LostFront =)))
Опыт с тренировкой приходит, вот соберемся таким составом и надерем всем:-) К сожалению время токо вечером есть поиграть, а именно тогда все бойцы и бьются. Так что терпите:D
Хочу узнать...Есть ли какие-то единые названия домов на мапах?Или у каждой команды свои?Забегу вперед,если нет,может нам сделать свои "общебатловские",посредством скринов с подписями.(Кинуть их в отдельную Закрытую тему просто,как наглядное пособие)А то пока пытаешься сообразить что враг,или флаг-" там в доме справа,у забора" поезд уходит...Я думаю и миксам новоявленным проще сыграться будет,и в простой игре может больше понимания образуется.
Есть ли какие-то единые названия домов на мапах?
Тужан, Матмата - кишка.
Ст. Мере Еглис - болото.
И т.д.
Hirurg, Или я тебя,или ты меня не понял.Я имею в виду объекты внутри "Болот"и "кишок" т.е дома сараи и т.д Им и предлагаю присвоить "свои" названия.К примеру на "Бургундии" два дома с пулеметами,можно назвать к примеру- "немецкий пулемет" "Британский пулемет",в общем обозначить все используемые места кратко и понятно.
Hellsing
12.09.2007, 15:07
him, у каждой команды, свои обозначения.
him, у каждой команды свои обозначения, некоторые совпадают, но большинство нет.
Hellsing, :)
А чем плохо сделать единые?Ведь бойцы кочуют время от времени.Но в целом эта идея полезней для новичков и миксов.
можно назвать к примеру- "немецкий пулемет"
Мы его называем "немецкий дом", "censored дом" :)
him, еще есть веселое обозначение ЖОПА (извените за выражение), сможешь угадать где? :)
him, да это фигня, извени конечно. Смысл. У тех кто играет командой есть свои обозначения, а многие играют сами по себе им это обозначение до фени.
Поиграли сегодня на одном из серверов, где тренируются прокодовцы, правда их самих не было, были люди похуже играющие. Я закончил 37 к 32. Дэмо (http://disk.karelia.ru/n/Need/CoD2/otci.dm_1) прилагается. Кому интересно посмотрите, там минут 20-25. Прикину если туда зайдут асы...
Moralis, а у них средний счет, какой был?
SenSey, ну кто на первых места, то отношение около двух.
SenSey, ну кто на первых места, то отношение около двух.
Через пару недель поиграем на этом сервере - есть у меня одна задумочка...
Через пару недель поиграем на этом сервере - есть у меня одна задумочка...
Готовься играть с пингом 90-100(у меня 120-130):)
300 страниц самого отборного флуда:D
Готовься играть с пингом 90-100(у меня 120-130)
Моралюшко, сколько у тебя пинг? Фаст-мод (или как там его?) не помогает?
SenSey, про фаст мод Моралис только сегодня написал, ждем ответа.
А пинг разный, смотря какой сервер. Например на корбине(неплохие московские сервера), пинг как у нас, 30-40, и народ играет довольно хорошо:). На зарубежных пинг уже ближе к 100.
Кстати пинг у нас с Моралисом почти не отличается, хотя у него скорость 128, а у меня 256.
Ну по стрельбе, особо таких куражных моментов нет! Правдо может и не попадалось!Ну блин, как радовало, что нет не дыма, не грен!!!
Diego, но играть в разы интереснее... попробуешь - сам будешь в восторге!
Кто в курсе, как анлим на СитиЛинке? просто от многих слышал, что полное Г...
Чуствую скоро этот лагающий серевер бросят анлимовцы. А если будет лагать и дальше, то просто не будет выхода, как подключать анлим.
Кто в курсе, как анлим на СитиЛинке?
Анлим на СЛ плох. Существуют тарифы "Геймер-1" и "Геймер-2".
"Геймер-1" - 64kb за 500 р.
"Геймер-2" - 128kb за 700 р.
Постоянные перебои в скорости, то нормально, то совсем плохо.
ps и, если подключаешь анлим, то он распространяется только на интернет. На локал анлим не распространяется.
Ещё есть тариф "Бессонница". Безлимит действует с 1-00 до 8-00.
Скорость 64kb - 250 р.
Скорость 128kb - 350 р.
Если ты подключишь "Геймер-2", то в месяц будет уходить где-то 1000-1200 р. (при условии, что локал у тебя будет "кушать" до 500 р. )
Кто знает, как отключить перекрестье прицела через консоль?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot