Просмотр полной версии : CoD2: Играем и делимся впечатлениями
Feafarot, вместо того чтоб расписывать на форуме свои несчастья, лучше бы написал администраторам серверов в лс, извинился, вежливо попросил разбанить, глядишь и решилась бы проблема.
Feafarot
04.09.2008, 21:12
NOrd, спасиб за совет :) him, Сталин, если соберетесь, я с вами :) Вы только сообщите!
ЗАХОДИМ НА БАТТЛ ...........
Feafarot
07.09.2008, 16:04
Может соберемся сегодня где-нить в 20:00 да поиграем на батле??
Попробовать можно,вот только не знаю получится у меня сегодня или нет.
Вчера собралось в получасовом интервале около пяти человек и так же рассосались,видимо все по той же причине немногочисленности посетителей.
Жаль, что сервак пустует. Здесь было весело :gun_guns: :sniper2:. На випе знакомые ники редко мелькают, неужели все на КОД4 переключились?
Жаль, что сервак пустует. Здесь было весело :gun_guns: :sniper2:. На випе знакомые ники редко мелькают, неужели все на КОД4 переключились?
Да, многие в 4 перешли. :)
TERMINATOR
17.09.2008, 09:11
Просто многим играть надоело.....
И так много в жизни интересного ,да и время нет особо)))
DOMESTOS
24.09.2008, 20:29
млин меня узе полтора года punkbuster выкидывает.((4е делать?
DOMESTOS, Обновить пробывал? =)
_Warrior_
28.09.2008, 22:41
играет кто в код2 то?? чет не видно народ
Возвращаясь к теме списка серверов в мониторе.
Список растет, при чем некоторые сервера имеют десяток просмотров и только мешаются. Поэтому ввел два параметра для отображения этого списка.
Кто хочет ограничить список серверов, может в адресную строку добавить следующие параметры:
h=X - в список будут добавлены только те сервера, которые имеют просмотров больше X.
c=X - количество серверов в списке будет ограничено X.
Примечание: Если в адресной строке нет знака вопроса (?), перед первым параметром надо его поставить. Иначе, перед обоими параметрами ставится амперсанд (&).
Пример:
http://battlefox.ru/cod2/?h=1000&c=10
http://battlefox.ru/cod2/index.php?p=28962&h=1000&c=10
Параметры не зависят друг от друга и могут добавляться по одному, кому как удобнее. Как вариант, можно исправить адреса в закладках.
Люди я здесь новенький и толком не че не знаю где вы качали CoD2 и как его установить!
Люди я здесь новенький и толком не че не знаю где вы качали CoD2 и как его установить!
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8
Чет я там не нашел ссылки скачать,может прямую ссылу даж?
Чет я там не нашел ссылки скачать,может прямую ссылу даж?
А что там искать,все же написано,почитай по внимательней.Скачать образ игры,установить с помощью Alcohol 120 и т.д.
Все усек уже качаю,спасибо!
Черные времена пришли на сервер COD2 на баттле!!! заглянул никого :blink:
ОффтопЧерные времена пришли на сервер COD2 на баттле!!! заглянул никого на ВИПе вечером от 5 до 10 человек собирается.
Откройте Battle в мир и люди потянутся к вам.... своими липкими руками!
Откройте Battle в мир
открыт, и уже давно... каждый день днём человек 9-10 играет..
открыт, и уже давно... каждый день днём человек 9-10 играет.. Это который battlefox.ru? Че то я его в мониторе не замечал.
TERMINATOR
15.12.2008, 20:14
battlefox.ru?
battlefox.ru:28962
вот так))
Сколько лет играю всё не могу от неё оторваться,игра просто супер особенно миссия на танках(Эль-Аламейн)
devil`rus
20.12.2008, 00:49
ребят, дайте ссылочку на сборку не оффициальных дополнительных карт, типо mp_anzio плиз.))
У меня есть,не помню с какого ресурса- на 180 карт,вечерком скину...
Вот эта:
Добавлено через 4 часа 8 минут
cod.spark-games.ru/maps/cod2/main/
Одиночная игра мне не понравилась, а вот от игры по сети оторваться не могу.:armata22:
Сегодня играли в миру кв с Удмуртами... На серваке кикнуло игрока c противоположной команды под ником Gera с такой вот надписью... Читер ли этот Гад который сделал в первом раунде -4 :)
МультиХак это если я ни чего не путаю все читы в куче.
))))))Стрелок,не твой друган?))))
Никто не хочет поучаствовать? (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=333219#post333219) :D
Ваня, я бы поучаствовал. Только команду надо. А там лицензию надо иметь?Ато я на пиратке в код2 играю
PATRIK, лицензия нужна. Но вобще-то я пошутил на счет участия...
Ваня, попробовали бы зарегаться. Ничего все равно не потеряете, зато какой опыт для команды.
Вдруг удастся сыграть против мировых топов:)
Смотрю в турнире по 4 украинская команда участвовала (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=332967#post332967), мы против них на эксплозиве играли:)
N0rd, с английским туговато, да и спрашивал я своих - не согласны. C пингом могут возникнуть проблемы, если не на своем сервере играть будем.
парни собираемся!!!! у нас есть три человека пока!!!! давайте соберемся!!!!!
А почему никто не играет на паблике, 2 дня хочу поиграть а никого нет?
Tor4, кричи, если в следующем году надумаешь :) В этом уже особо некогда. Хотя, завтра можно было бы попробовать.
Привет всем бойцам ! Я снова в строю.
С наступающим!
Leon, пока ты возвращался в строй, CoD2 уже умер.
Hirurg, Это вовсе не так!
Leon, пока ты возвращался в строй, CoD2 уже умер.
Кому как, если у нас умер, то в мире серверов много и умирать чего то не собираются.
да, согласен с Leon, в мире полно серваков cod 2, значит живой еще !:armata37:
ага ... я частенько на Новгороде играю... но туда надо очередь пораньше занимать)))))
+1- Новгород рулит:armata40:Жаль только, что пинг там временами скачет.
Теперь на Новгороде не прикольно играть: народу очень много, пинг скачет, и карты непонятные ставят.
КОНЕЧНО намного прикольней играть на випе затертый тужан и один и тот же режим... а там меняется постоянно..
На Баттле по сути не хуже,чем на Новгороде,(а в плане пинга гораздо лучше) разве что кровищи маловато =).Но проблема по прежнему в малой посещаемости... На Випе в последнее время вроде как наблюдается какое-то
прибавление,но играть на випе затертый тужан и один и тот же режим... Надо пересаживать народ на Баттл.Вот только как?...
По моему наш vip лучше баттла. И гранат на випе меньше, что радует, и fps побольше выдает!
Раньше играл на этом хорошем сервере, но потом из-за малого онлайна отошел от КоД'а. Снова возникло желание поиграть, но КоД естественно надо перечакать заново. Но вот вопрос стоит ли? В том смысле с онлайном проблемы есть? Можно ли щас поиграть хотя бы 10х10 как раньше? Если да, то я качаю :) Или все пересели на КоД4?
В принципе с анлимом и на миру можно поиграть, но как-то родное ближе @}->-
Elendil, У нас на Випе (10.0.12.73) можно поиграть 5х5 , На Новгороде (81.25.0.38:28960) можно поиграть иногда аж 20х20... А если У тебя лицензионный ключ то лучше идти на Корбину (85.21.37.18:28962 или 85.21.37.18:28961) там сервер получше чем на Новгороде и народу не мало и пинг нормальный! И если лицензионный ключ то в миру можно много найти хороших серверов под свой вкус!
"Корбина" сейчас самый нормальный сервер по CoD2!
Я ж про Battle... как видимо онлайн маловат. Ключа нет, т.к лицуху не покупал.
Elendil, Не баттл вообще пустует! Если ключа нет то лучше играй тогда на випе и на Новгороде!
На Новгороде сейчас не реально играть.
На Новгороде сейчас не реально играть.
А почему так ? вроде пинг не очень большой терпимо, и народ всегда присутствует. Мы с сыном часто там играем, когда на vipе ни кого нет.:up:
Лучше приобрести лицензию и играть на корбиновском сервере с хорошим пингом.
На Корбине либо TDM либо SD,по мне так ротация а-ля Новгород интересней.Вот, если кому интересно еще ссылка на мапыwww.fpsbanana.com/mapcats/250
Добавлено через 20 минут
Поскольку замечаю закономерность упоминания про Новгород,как там замечательно и т.д (с чем согласен),но вот с пингом там частенько гемор случается.То на месте администрации,я наверно бы сделал у нас на Паблике копию Новгорода,со всеми его мапами и ротацией.Ведь там не только карелы пингом страдают,но и много других гамеров со всех краев Российских и эти самые страдальцы могли бы заполнить слоты на нашем серваке.Надо лишь небольшую рекламу среди лаггеров сделать.
Вот такая вот мысля возникла.....
мысль хорошая! я согласен с тобой him
У нас на "пабе" нужна лицензия, и некоторые кто играли на Новгороде просто не смогут зайти туда! Потому что на Новгород заходят те кто без "лицухи" играют!
Если мне память не изменяет,то согласно статистике Новгорода там порядка нескольких сотен игроков отметились.Смею предположить,что процентов 10-15 из них наверняка "лицензированные убийцы" =)
Всем кодовцам посвящается :)
вот еще (http://disk.karelia.ru/r/raikez/pa3Hoe/CoD2ZNET%20-%20gimn_from_Sergeevna_and_AXE.mp3) :)
Вчера на форумовке старички вроде как собрались поиграть немножко в старенькую войнушку!? Обсудим в этой теме или новую заведем?
Axels, будет проще всех собрать если создать новую, не?)
Axels, Давай, можно :) Только надо сразу число и т.п. написать что бы все было гуд. И желательно за неделю т.к. все в жизни бывает и просто кто-то не сможет, а путем общего рассуждения можно будет найти общий выход :)
КОНЕЧНО сыграем ;)
:D может в вт соберёмся, и всё обговорим?
будет проще всех собрать если создать новую, не?)
Скорее всего так и сделаем! ^_^
путем общего рассуждения можно будет найти общий выход
В этой новой теме прикрутим голосовалку, когда конкретные варианты появятся!
может в вт соберёмся, и всё обговорим?
Вспомни, сколько народу хотело поиграть! ИМХО в вт собраться - начнется типичный балаган...
Добавлено через 3 минуты
Все сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=434436)! :armata36:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot