Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
Ded MaXoPbI4
01.06.2007, 20:33
Hellsing, Только вот мне от этого первого дня, хороших воспоминаний нет! Иду к завучу оспаривать оценку...
Включил tv и увидел такую картину((( "Золотое кольцо" поет, и поет нифиха не свой репертуар, а песню В.Цоя "Перемен":blink: ....ааа!!!!!...я в шоке, вы бы это слышали(((....пошел пить....
Bartoy, я тоже была в шоке. Нечто размалеванное, в ужасном блестящем костюме под гармошку и балалайку пело о переменах.
Хотелось ругаться плохими словами.
Hellsing
02.06.2007, 16:47
Bartoy, iva, вы не слышали этой песни раньше, в исполнении кольца??? :D Они уже пару лет поют "Перемен".
Fantomas
03.06.2007, 00:07
Меня тоже удар хватил после просмотра этого зрелища, хоть и видал более эксцентричных артистов.:dance2:
Mr. Strike
03.06.2007, 00:37
Стареемс.....:ded: -собрал сегодня все свои диски с играми-запечатал в большой ящик и в гараж-пусть пыляться, продавать или отдавать жаль, а там им будет вечный покой:)
P.S. Поглядываю на музыкальные....:duma: -кассеты уже там, наверно и их очередь настала:diablo:
а у меня только 1 диск лицензионный - пэйнкиллер от акелы, остальные все разбазарил, и DVD на которых по 1\2 фильма на диске с лучшим качеством тоже раздал косоря на 3-4 точно. :)
Mr. Strike
03.06.2007, 12:00
DVD на которых по 1\2 фильма на диске
Фильмы только через:smert: - надо бы составить список че у меня есть, а то порой ищешь фильм, а он у тебя самого лежит:biggrin:
P.S. Фильмы люблю и могу смотреть понравившийся хоть 10 раз рекорд 37 раз один фильмец:)-так что гараж для них отменяется:)
рекорд 37 раз один фильмец
маловато.
я бетховина 1\2 смотрел больше 100раз. точно. :)
Mr. Strike
03.06.2007, 12:50
я бетховина 1\2 смотрел больше 100раз
Я хоть люблю "Холодное лето 53"-но 100 раз наверно перебор бы был:blink:
Mr. Strike, ну щас и я не стану смотерть ничего столько раз, в детстве просто гоняли касету по тогда ещё былому видаку :) каждый день, вот и говорю что наверное больше 100раз. :)
Включил tv и увидел такую картину((( "Золотое кольцо" поет, и поет нифиха не свой репертуар, а песню В.Цоя "Перемен":blink: ....ааа!!!!!...я в шоке, вы бы это слышали(((....пошел пить....
А мне понравилось. Конечно, так необычно видеть группу "Золотое кольцо", исполняющую песню В.Цоя. Но этим и привлекло мое внимание, я даже проснулся. :) Нет, я не утверждаю, что Кадышева спела лучше, чем Цой. Но есть какая-то изюминка. Кстати, где можно найти "Хочу перемен" в исполнении Кадышевой и группы "Золотое кольцо"? Не подскажите?
чтоб его, это чугунное кольцо, убгйю гхадов:
:danger:
Доброе утро! 04:59
Интересно узнать, что в такой ранний час заставляет четырёх человек сидеть на форуме (я только что закончил чертить лист для дипломного проекта в sPlan 6.0, сейчас точно усну ).:lazy:
Доброй ночи уже! 01:22
Процесс у меня в оперативке висит такой - MDM.exe называется. И здесь за порядком следят, оказывается, никуда не скроешься.:D
А если серьёзно, то это
Machine Debug Manager
Всё развивается по спирали, а у нас - по кругу. :D На моей памяти только здесь третий или четвертый раз поднимают эту тему. :D
MDM, МДМ-Банк тоже твой Debug ?:lol:
А еще помнится: "MDM, кино на пуфиках!":lol3:
Люди, человеки, у меня такой вопросец - кто-нибудь знает, где (в районе Невского, Мерецкого, Правды) можно коробочку завернуть в подарочную этикетку (с бантиком и всё такое)? :)
Basted, я думаю,что если ты зайдешь в любой магазин где есть отдел типа СУВЕНИРЫ или ПОДАРКИ,то там тебе наверняка завернут всё что твоей душе угодно:)
СУВЕНИРЫ или ПОДАРКИ,то там тебе наверняка завернут всё что твоей душе угодно
:lol2:
Прям всё?? :lol: Заверните мне, пожалуйста, пельмени. :D
А серьезно: когда подарок покупал, могли бы и завернуть. <_< Это я не подумал, сразу убежал с магазина...
Мне нужен магазинчик конкретный, чтобы не бегать по всему Петрозаводску. :rolleyes:
Basted, Найдёшь в этом районе хоть один магазин подарочный-дай знать :D
Hellsing
05.06.2007, 16:39
Basted, на ул.Ленина есть магазинчик. Вроде художественный. Находится не далеко (через дорогу(почти)) от 119. Там есть и куча вещей которые можно подарить и во что всё это обернуть и подвязать.
Hellsing, спасибо @}->- , но мне нужно
...в районе Невского, Мерецкого, Правды...
Basted, в питере на невском есть хороший бутик для упаковки:) :D :lol3:
Возле "Северной" в "Экслибрисе".
А вообще, за наличные тебе не то что пельмени, самого в фольгу закатают))))
самого в фольгу закатают
и будешь как "МУМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ":biggrin: :lol2: :yasno:
Ded MaXoPbI4
05.06.2007, 22:55
Basted, Да за деньги из тебя Памелу Андерсен сделают! :crazy:
ARNI2, хорошее настроение? :) Тема анекдотов остывает :song:
CANTONA, из тебя даже за деньги Памелы не получится))))) Ты ж за мячом бегать не сможешь))))
a2z, настроение если честно супер,главное чтобы завтра его не испортили футболисты сборной:) :flag: :pepsi:
Хорватия - Россия
6 июня 2007 года
0:3
Сегодня наша команда показала качественный и содержательный футбол, одержав такую важную для нас победу над очень серьёзным противником с сухим счётом. Сборная Хорватии явно не ожидала такой мощной и нацеленной игры от наших парней, с первых минут прижавшись к своим воротам, изредка переходя на чужую половину поля. Счёт мог бы быть разгромным, не упусти Андрей Аршавин четыре 100% голевых момента. С победой! Ждём и дальнейших побед от нашей дружины!
Источник: goodforecasts.ru
Надеюсь, так и будет.
Надеюсь, так и будет.
Это из какой сказки? :D
Из сказки "Про 11 богатырей и Гуса-воеводу".
:D
Кулачки сожмем, и все дружно очень, очень захотим чтоб наши выиграли :) Только так :bravo:
Basted, Да за деньги из тебя Памелу Андерсен сделают! :crazy:
Тогда не из меня, а вообще... А лучше Катрин Зету Джонсон.. :D :P
CANTONA, из тебя даже за деньги Памелы не получится))))) Ты ж за мячом бегать не сможешь))))
А зачем ему бегать, если у него своих два будет.:D
сегодня игра ХОРВАТИЯ-РОССИЯ,в вентриле создана комната SPORT ,где можно собраться во время игры и вместе поболеть.Присоединяйтесь!!!!:flag: :pepsi: :pooh_go:
в вентриле создана комната SPORT
Пора покупать микрофон и наушники...
Пора покупать микрофон и наушники..
давай,давай покупай,будем тебе рады в наших рядах:flag: :bravo:
в наших рядах
Вас в рядах много? :D
Вас в рядах много?
на данный момент нас в вентриле трое:) :flag:
Всем привет!!! :D
Триумфальное возвращение блудного сына... Рад видеть всех ))
Я не на долго в интернет-центр зашел, так что посижу и отчалю снова...
Смотрю обновился форум в лучшую сторону, сейчас буду рассматривать по-подробнее :)
Basted, Найдёшь в этом районе хоть один магазин подарочный-дай знать :D
Даю знать - Есть! Из моей, вялой на взгляд, коробочки сделали "конфетку". :food:
Прихожу, значит, в магазин "Горка" (между остановкой "Мерецкого" и "Автозапчасти"), спрашиваю: "А у вас можно коробочку в подарочную этикетку завернуть?" Отвечают: "Конечно, можно!" Я принес коробку, получил обратно "конфетку". Вот так. А ещё очень милые девушки попались - это я приметил. :D
"Заходите ещё!" @}->-
Andrew, а куда пропал? Снова нужна консультация по NFS :)
Леди и джентельмены, дамы и господа, не подскажите ли вы мне? Сегодня на площади Кирова будет какой-то концерт. Так вот, такие вопросы: что за концерт - чему посвящен; кто исполнители; во сколько все это мероприятие проходит по московскому времени?
Видел сегодня конвой из милицейский машин, конный отряд, куча автобусов с финами......:)
конный отряд
да конная милиция теперь будет не только стильно гарцевать по площади но и оставлять пахнущие "следы" по которым их можно найти...
из за леса выезжает конная милиция...:song: :lol:
Hellsing
09.06.2007, 02:26
Так вот, такие вопросы: что за концерт - чему посвящен;
День Карелии, тебе ни о чём ни говорит? О.о
Видел я сегодня этих коней... и кто же будет за ними убирпть? Кстати они(мягко выражаясь МЕНТЫ) сейчас стажируются в Маскве...
FuKakoi,коктель "Гвардия" - ЗЛО :D
Mr. Strike
10.06.2007, 00:29
Болеем за Федора Емельяненко!!!!-нтв:flag:
Mr. Strike, мне больше нравится БУСИДО:armata30:
Mr. Strike
10.06.2007, 00:45
Выйграл-супер-Мирку не уважаю-у его лицо не человека, а робота-сколько наш его бил, а не добил гада:)
Добавлено через 1 минуту
Mr. Strike, мне больше нравится БУСИДО
ARNI2-без обид, но мне кажется что Бусидо-это цирк:)
Привет! Если тебе сейчас нечего делать, предлагаю небольшое развлечение: мне вот прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок?Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей,которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут!
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.(Сказал ведь, не мухлюй,а делай все шаг за шагом!)
6. И наконец загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написалa.
12. Пошли это 10 людям не позже, чем через час,после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит.
Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет.
Отправь это послание 15 людям.
снежок, ты что, ведешься на эту дешевую замануху? Не берите в голову. А то у меня один знакомый мне на почту постоянно такую фигню шлет, все никак не могу ему втолковать чтобы ерундой не занимался.
zhurah, я не ведусь, просто мне в личку скинули это, я даже не дочитал. думал может чёто прикольное и сюда скинул. :) пусть прочитают и скажут. :)
Мне постоянно такая порнуха приходит в п2п и в личные сообщения. Смешно смотреть на тех людей, которые ведутся на эту чушь.
у нас на древлянке, на каждом ресурсе, в каждой папке эта чушь. Бесит, застрелил бы того кто это делает(распространяет):angry:
кто подскажет что это такое ? я непонял :( мб только у мну такое при открытии хттп медии ?
Placeholder page
If you are just browsing the web
The owner of this web site has not put up any web pages yet. Please come back later.
Move along, nothing to see here... :-)
If you are trying to locate the administrator of this machine
If you want to report something about this host's behavior, please contact the Internet Service Provider (ISP) involved directly.
See the Network Abuse Clearinghouse for how to do this.
If you are the administrator of this machine
The initial installation of Debian's apache web server package was successful.
You should replace this page with your own web pages as soon as possible.
Unless you changed its configuration, your new server is configured as follows:
* Configuration files can be found in /etc/apache.
* The DocumentRoot, which is the directory under which all your HTML files should exist, is set to /var/www.
* CGI scripts are looked for in /usr/lib/cgi-bin, which is where Debian packages will place their scripts.
* Log files are placed in /var/log/apache, and will be rotated weekly. The frequency of rotation can be easily changed by editing /etc/logrotate.d/apache.
* The default directory index is index.html, meaning that requests for a directory /foo/bar/ will give the contents of the file /var/www/foo/bar/index.html if it exists (assuming that /var/www is your DocumentRoot).
* User directories are enabled, and user documents will be looked for in the public_html directory of the users' homes. These dirs should be under /home, and users will not be able to symlink to files they don't own.
All the standard apache modules are available with this release and are now managed with debconf. Type dpkg-reconfigure apache to select which modules you want enabled. Many other modules are available through the Debian package system with the names libapache-mod-*. If you need to compile a module yourself, you will need to install the apache-dev package.
More documentation on Apache can be found on:
* The Apache documentation stored on your server.
* The Apache Project home site.
* The Apache-SSL home site.
* The mod perl home site.
* The ApacheWeek newsletter.
* The Debian Project Documentation which contains HOWTOs, FAQs, and software updates.
You can also consult the list of World Wide Web Frequently Asked Questions for information.
Let other people know about this server
Netcraft provides an interesting free service for web site monitoring and statistic collection. You can let them know about your server using their interface. Enabling the monitoring of your server will provide a better global overview of who is using what and where, and it would give Debian a better overview of the apache package usage.
About this page
This is a placeholder page installed by the Debian release of the apache Web server package.
This computer has installed the Debian GNU/Linux operating system, but it has nothing to do with the Debian Project. Please do not contact the Debian Project about it.
If you find a bug in this apache package, or in Apache itself, please file a bug report on it. Instructions on doing this, and the list of known bugs of this package, can be found in the Debian Bug Tracking System.
Thanks for using this package, and congratulations for your choice of a Debian system!
Debian Apache
Hellsing
11.06.2007, 20:45
кто подскажет что это такое ? я непонял мб только у мну такое при открытии хттп медии ?
Медия переежает :)
сейчас в стадии переезда или уже появилась где-нибудь ?
Hellsing
11.06.2007, 20:49
сейчас в стадии переезда или уже появилась где-нибудь ?
В стадии. Хотя должны были уже переехать. (в понедельник, вроде)
Но там есть фильмы и музыка, хотя и мало.
Медия переехала. По FTP доступна по старому адресу. HTTP пока не настроили.
Медия переехала. По FTP доступна по старому адресу. HTTP пока не настроили.Если это называется переехала :) Скорость 30 кб\сек :) Почти час качаю серию футурамы :D
ага, какая-то замануха на медии сейчас, связь рвется постоянно, и скорость маленькая. Устранят надеюсь.
Кто-нибудь может сейчас зайти на онеговские ftp media и files, сам не могу никак, а очень надо. Это у меня проблемы или у них?:(
Alfard, они то ли переезжают,то ли оборудование меняют,а может и то и другое вместе:)
ARNI2, поздравляю тебя с новыс статусом на форуме - модератор. Всегда приятно читать твои смешные анекдоты и т.д.
Итак господа учащиеся в Универе есть вопрос:
Правда ли что с нового учебного года в Универе можно будет освоить такую профессию как "Судосборщик" или мне очередной раз сездили по ушам?
Mr. Strike
14.06.2007, 17:49
Противник пал:oops:-не выдержав обилие флуда:biggrin: (шутка)-кстати, никто не знает почему и насколько:qstn:
P.S. Да, поздравляю ARNI2 тоже:)
Vadim, он или она (профиль то пустой, не понять) не скрывает своего присутствия на форуме, как это делают некоторые, весьма уважаемые товарищи (зачем и почему, давно хотел узнать), это уже хорошо.
P.S.
Если шире поставить вопрос: для чего в опциях профиля есть возможность скрывать свою активность на форуме?
Alfard, у тебя, к примеру, хоть пол человеческий проставлен. А то, что люди скрывают активность - поверь, для этого есть много причин.
Можно поверить даже в то, чего никогда не сможешь понять.
Skipi, какой тебе универ ? иди сапоги топтать.
и пятихатку занеси :)
хы а как он это прочитает инет то я ему откл. :lol: ?!
Vadim, он или она (профиль то пустой, не понять) не скрывает своего присутствия на форуме, как это делают некоторые, весьма уважаемые товарищи (зачем и почему, давно хотел узнать), это уже хорошо.
Alfard, могу ответить в частности за себя и\или за супер и просто модераторов:
Раньше я так же думал, зачем люди скрываются на форуме, зачем прятаться? Что в этом плохого когда тебя видят на форуме? Ничего.. правильно...... НО...Но потом все таки осознал для чего..
Чтобы каждый день\неделю не очищать и без того немаленький ящик личных сообщений. У меня он равен 250 сообщений. Примерно за неделю другую он может спокойно забиться следующими вопросами: "Игра не устанавливается, что мне делать?" "Программа не устанавливается. Что мне делать?", "За что удалили мое сообщение?" "Почему мне дали предупреждение?" "Почему у меня не заходит на фтп баттла?" "Забанили на фтп. Разбань плз" "Перезалей программу\игру\фильм на диск?" "Как мне залить программу\игру\фильм на баттл\диск\луну\марс и т.п." "Не могу зарегистрировать пользователей в вентриле!!!!!" Коронные перлы: "Перекинь пару сообщений на счет, у тебя много, а мне на фтп не хватает!!!!!!!" Плюс это еще хорошие примеры.. обычно смысл пробивается только после 2-3 ответов.. + добавим к этому кучи кучи огромные горы ошибок, тысячи !!!!!!!! и ????????, ББББББББЛЛЛЛЛИИИИИИНННННННН ААУУУУУУУУ и т.п. негодований и криков.
Все вышеперечисленное возрастает в геометрической прогрессии когда твой статус на форуме Online и более менее спокойное состояние когда Offline.
Я конечно стараюсь всем и вся помочь, никогда не отказываю, но и другим надо понимать, что статус модератора не означает, что к этому человеку можно сесть на плечи и сказать: "Go ямщик поехали.." Статус первым делом это обязанность, а не пометка в списке: "Спроси у него. Он наверное незанят и всегда ответит на твой любой вопрос"
Alfard , теперь вопрос: понятно почему?
a2z, повтори пожалуйста.
:suicide2:
a2z, не могу, у меня превышено 500 сообщений, допустимых в л/с.
тогда такой вопрос :- зачем неделю\месяц ходить в скрытом режиме потом неделю\месяц в нормальном и т.п. ?
"Игра не устанавливается, что мне делать?" "Программа не устанавливается. Что мне делать?", "За что удалили мое сообщение?" "Почему мне дали предупреждение?" "Почему у меня не заходит на фтп баттла?" "Забанили на фтп. Разбань плз" "Перезалей программу\игру\фильм на диск?" "Как мне залить программу\игру\фильм на баттл\диск\луну\марс и т.п." "Не могу зарегистрировать пользователей в вентриле!!!!!" Коронные перлы: "Перекинь пару сообщений на счет, у тебя много, а мне на фтп не хватает!!!!!!!" Плюс это еще хорошие примеры.. обычно смысл пробивается только после 2-3 ответов.. + добавим к этому кучи кучи огромные горы ошибок, тысячи !!!!!!!! и ????????, ББББББББЛЛЛЛЛИИИИИИНННННННН ААУУУУУУУУ и т.п. негодований и криков.
Vadim, вот этим?
Но зелёный огонёк всё-равно горит, если только его не задуют.:)
a2z, объяснять можно, но всё-равно эта позиция или мнение останется чисто личным, понять можно, но принять не всегда.
P.S.
Совершенно не люблю спорить (деструктивное занятие), останемся при своих мнениях.B)
Alfard, лично я никогда не ставлю себе галку скрывать присутствие на форуме :).
Hellsing
16.06.2007, 03:30
a2z, у мя тоже ящик вечно полный, хотя он у меня и крошечный (50 всего). А все эти коршуны, с тебя на меня перекинулись. Да ещё и обращаются как к администрации :D (ваще пацталом).
НУПы - зло!
Отойду от вашей темы....
Hellsing, что у тебя за высказывание в подписи, откуда?:)
_Shardy_
16.06.2007, 03:36
a2z, у мя тоже ящик вечно полный, хотя он у меня и крошечный (50 всего). А все эти коршуны, с тебя на меня перекинулись. Да ещё и обращаются как к администрации :D (ваще пацталом).
НУПы - зло!Но без них было бы скучно)
ЗЫ привет всем, кто не спит :)
Hellsing
16.06.2007, 03:37
Hellsing, что у тебя за высказывание в подписи, откуда?
Это цитата из песни :)
Добавлено через 32 секунды
Но без них было бы скучно)
_Shardy_, не скучай :D они не переведуться.
_Shardy_
16.06.2007, 03:42
Hellsing, самое плохое то, что компьютеры и интернет в доме становятся обычным явлением. А изза этого появляется много "нубов" в интернете. У кого там в подписи было "Детям в интернет нельзя. От детей интернет тупеет" - сущая правда :)
Нужно ставить какой-нить запрет на интернет. Что-нить типа [only 15+] :)
ЗЫ "самое плохое то, что компьютеры и интернет в доме становятся обычным явлением" - хотя с другой стороны - это весьма неплохо.
Hellsing
16.06.2007, 03:45
У кого там в подписи было "Детям в интернет нельзя. От детей интернет тупеет" - сущая правда
У Морфа ))
ЗЫ "самое плохое то, что компьютеры и интернет в доме становятся обычным явлением" - хотя с другой стороны - это весьма неплохо
Это очень даже хорошо ))
Нужно ставить какой-нить запрет на интернет. Что-нить типа [only 15+]
Есть же куча детских форумов, таких как VIP или Алиса :D
_Shardy_
16.06.2007, 03:49
Есть же куча детских форумов, таких как VIP или Алиса :DНу там не достают админов вопросами, типа: "када бУдит рабтать сиРвир?????????????? надаело!!!!! играт хачуу!!!!!!!!!!!!!!!" :D
Hellsing
16.06.2007, 03:53
Ну там не достают админов вопросами, типа: "када бУдит рабтать сиРвир?????????????? надаело!!!!! играт хачуу!!!!!!!!!!!!!!!"
У них заботы другие ))
На одном из этих форумов, мне дали предупреждение за то, что я назвал флудера флудером :D Так что модеры и админы - дети рулят! :D
Есть ещё много весёлых в этом плане форумов, но не хотелось бы это здесь обсуждать. Лучше приходи сегодня днём на днюху к Gennius'у, там и обсудим.
у мя тоже ящик вечно полный
Извините, Hellsing, но не очень-то логично заводить почтовый ящик и не заглядывать в него. Тогда уж лучше не иметь его вовсе, чтобы и не стучались попусту. И себе спокойнее и людям. Ведь, задав вопрос, ожидаешь и ответ. Или так прямо и сказать: не спрашивайте, не отвечу. С нами и по-взрослому можно, поймем, не маленькие.
Hellsing
16.06.2007, 04:00
Извините, Hellsing, но не очень-то логично заводить почтовый ящик и не заглядывать в него. Тогда уж лучше не иметь его вовсе, чтобы и не стучались попусту. И себе спокойнее и людям. Ведь, задав вопрос, ожидаешь и ответ. Или так прямо и сказать: не спрашивайте, не отвечу. С нами и по-взрослому можно, поймем, не маленькие.
Что-то я не понял, с чего ты так решила О.о Я отвечаю всем. И я не просто так указал в подписи свою жабу и аську. У меня там кстати 70 человек весит :P .
_Shardy_
16.06.2007, 04:01
Hellsing, я бы может и зашел (хотя мну там врядли ждут :) ), но есть одно НО. Я из Сегежи)))
ЗЫ детей нужна уничтожать :ph34r: :D
Hellsing
16.06.2007, 04:10
но есть одно НО. Я из Сегежи)))
Видишь, ещё один большой + интернета!!! Без инета мы бы ни когда(наверно) не пообщались бы.
PS: Аська - рулит :)
_Shardy_
16.06.2007, 04:15
Hellsing, по мне внутрисетевой джаббер рулит. Асю не люблю))
У меня там кстати 70 человек весит
Не возражаешь, если 71-ой повишу? Обидеть не хотела, что ЛС не читаешь, сам сказал не однажды на детском (?) форуме у Алисы.
Hellsing
16.06.2007, 04:28
Асю не люблю))
Зато она по всей эРэФии действует :D
Не возражаешь, если 71-ой повишу?
И так висишь, только чего-то меня не авторизируешь :)
_Shardy_
16.06.2007, 04:33
Зато она по всей эРэФии действует :DМне настроить ее лень. Надо еще адрес получить)) Старый забыл уже.
В общем ща :D
Hellsing
16.06.2007, 04:59
Часовой пояс: GMT + 4
Это значит, что время на форуме на 4 часа больше или меньше? О.о
ЗЫ детей нужна уничтожать :ph34r: :D
Как же, как же... Они же цветы жизни. @}->-
_Shardy_
16.06.2007, 05:07
Basted, на могилах родителей))
Hellsing, мы живем в часовом поясе GMT +03.00, так что на час раньше на форуме. Хотя у мну все норм. Эт ты как писал в профиле?))
Hellsing
16.06.2007, 05:22
Hellsing, мы живем в часовом поясе GMT +03.00, так что на час раньше на форуме. Хотя у мну все норм. Эт ты как писал в профиле?))
Я это про другой форум )) У них там другой часовой пояс.
PS: _Shardy_ стал 72м в моём контакт листе )))
_Shardy_
16.06.2007, 05:32
Hellsing, а ты у мну вторым в списке аськи)) после icq.games))
Ладно, пойду спать :)
Basted, на могилах родителей))
И в чем прикол?!. :bad:
Хорошие у вас шутки. <_< :)
Mr. Strike
16.06.2007, 13:35
DeaD-смотри :nono: - не шали. Чумствую не к доступу стремишься а к бану приближаешься!
Есть же куча детских форумов, таких как VIP или Алиса :D
Детей хватает на всех форумах. Я не думаю, что ты оценил всю аудиторию ВИПа, потому что там постоянный онлайн минимум 100 человек...
Чтобы каждый день\неделю не очищать и без того немаленький ящик личных сообщений.
:sorry: :sorry: Высшая степень одиночества настала, когда я начал сам себе писать ЛСки :cry: :cry:
Кролль, Дак надо общаться! Ты же классный парень, что не гуляешь? Знаю тебя не много, но впечатление крайне положительное. Не думаю, что нет людей, готовых с тобой общаться.
_Shardy_
18.06.2007, 04:28
:sorry: :sorry: Высшая степень одиночества настала, когда я начал сам себе писать ЛСки :cry: :cry:Впервые такое вижу :) Надо будет попробовать... :rolleyes:
Люди, кто из районов Ключевой или Кукковки, Вам воду горячую еще не дали? А то эта ТЭЦ за сегодняшний уже достала. С утра шумит. Просто, интересно, ждать нам сегодня ночью включения воды, или еще терперть.
ZUDen`, на Ключевой еще и не отключали. Завод "Авангард" по своему графику работает. У нас воду отключат только в июле.
Hellsing
19.06.2007, 22:37
А у меня бойлер!
+1 :P А у бабушки газовая колонка :P
А у меня бойлер!
Да у меня у самого бойлер :P
Просто интересно, когда уже собственно воду дадут.
Да у меня у самого бойлер :P
Просто интересно, когда уже собственно воду дадут.У меня он круглый год работает, т.к. реальная экономия раза в два идет+всегда хороший напор, а на последнем этаже это не маловажно.
Frosty, экономия чего? У нас счетчика воды на трубах не стоит. Так что, особо экономить нечего. Так сказать, у нас анлим :)
всегда хороший напор, а на последнем этаже это не маловажно.
А это зависит от устройсва труб. В нормальных домах, воду сначала на верх гонят до последнего этажа, а потом она по квартирам раздается. Напор даже на 10-ом этаже такой, что душ из рук вырывает.
У нас, как раз, вариант, когда вода идет снизу вверх. Недавно поменяли в доме трубы, так что, напор теперь нормальный.
Просто, иногда бойлера реально не хвататет. Если куча посуды грязной накопилась, да еще и помыться приспичело. Да и греется он долговато.
Просто, иногда бойлера реально не хвататет. Если куча посуды грязной накопилась, да еще и помыться приспичело. Да и греется он долговато.
ну это смотря каков объём самого бойлера -) ну и размер семьи тож учитывается при покупке )
Frosty, экономия чего? У нас счетчика воды на трубах не стоит. Так что, особо экономить нечего. Так сказать, у нас анлим :)
А это зависит от устройсва труб. В нормальных домах, воду сначала на верх гонят до последнего этажа, а потом она по квартирам раздается. Напор даже на 10-ом этаже такой, что душ из рук вырывает.
У нас, как раз, вариант, когда вода идет снизу вверх. Недавно поменяли в доме трубы, так что, напор теперь нормальный.
Просто, иногда бойлера реально не хвататет. Если куча посуды грязной накопилась, да еще и помыться приспичело. Да и греется он долговато.А у нас счетчик, дак мы один раз проверили: засекли сколько заплатили за горячую+холодную, а в следующем месяце пустили трубу холодной воды в бойлер, а выход пустили в горячий кран, то есть платим только за холодную+электричество, и знаешь, прибавка в несколько рублей за "свет" не шла ни в какое сравнение с уменьшением платежей по горячей воде, то есть полное их отсутствие. :)
Frosty, раз вам это выгодно, значит хорошо :)
Нам-то без разницы.
Узнал сегодня: на Красноармейской и иже с ней дали горячую воду. У нас пока глухо. Думаю, к вечеру вода должна быть :)
Ну вот, сегодня 6-ой курс получает дипломы и отчисляется. Теперь мы самые старые студенты во всем Универе :ded: Дожили...
ZUDen`, не отчисляется, а выпускается:D за что ты их так? :)
Nurse, это он уже себя "дедушкой" почувствовал :ded:
ZUDen`, не отчисляется, а выпускается за что ты их так?
Да так, шутка такая :D Не я придумал :)
В принципе они уже почти отчислились, сотался только выпускной :)
Nurse, это он уже себя "дедушкой" почувствовал
Шутишь, да <_< :)
эх, а я б тоже могла быть таким же " дедушкой"©, а в итоге 3 курс всего:(
Я вот 6 лет уже учусь, и еще год остался. А курс - 4! (((
Не берите люди академ, потом пожалеете )
Hellsing
23.06.2007, 01:00
Не берите люди академ, потом пожалеете )
Уже жалею...
тут прочёл в соседней ветке:
Заместитель генпрокурора предложил ввести цензуру в Рунете
посмеялся. грозный Сыдорук. страшно жить становится:D
Да у нас на форуме и так все цензурно. Бояться нечего!!!:lol:
Mr. Strike
23.06.2007, 01:11
Да у нас на форуме и так все цензурно.
Не цензурно, а почеловечески - по культуре так сказать:) (без всякой грязи)-ну вы короче меня поняли надеюсь:)
Hellsing
23.06.2007, 01:13
Не цензурно, а почеловечески - по культуре так сказать (без всякой грязи)-ну вы короче меня поняли надеюсь
И это ценно!!! Самый приятный и культурный форум.
И это ценно!!! Самый приятный и культурный форум.
пока не появился Юпии!!:D
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Чегой-то мне альбом стал доступен...для Ситилинка Баттл снова в локале?
Nurse, похоже на то. IP у вас теперь "ADSL'овский". :D
но жаббер баттловский почему-то не коннектится :(
А мне объяснит кто: мну адсл, и сегодня доступ ко всем сл ресурсам(disk, сервы, vip-форум) исчез. Что делать-то? Причем чейчас даже с поднятым туннелем не заходит.
zhurah, у меня форум, альбом и Арт5 работают, disk по вебу не грузица, но пинг 12 мсек.
phunky, не подскажешь, в чем может быть трабл?
Для интереса обновил батфайл с бесплатными маршрутами, ничего(. Не авангардист.
Добавлено через 6 минут
вообще ресурсы ***.karelia.ru не шпарят:cry:
zhurah, сам в догадках. надеюсь, к утру у тебя заработает:D
люди человеки помогите !
заперт в собственной хате по причине сломавшегося замка (не ну за пивом мы вчера бегали норм через окно благо 1 этаж )))
а так никуда не выйти ибо окно нужно оставлять открытым (((
звонил в несколько служб везде говорят либо у нас "медвежатников" нет либо по выходным не работаем ((( сказали вызывайте МЧС ибо дверь железная будут выпиливать...как представлю лицо родных когда они увидят выпиленную дверь...пилить нехочу ибо новая обойдеться недешего а я не рокфеллер
есть у кого на примете мастера которые ремонтом на месте занимаются ? мб кто сталкивался с подобной проблемой ?
(баб по ходу сегодня придеться тащить через окно :lol:)
отбой....
StabbZomb1e
23.06.2007, 12:41
Grinch, *бабы* выпилили ?)) или сломали ? :D
StabbZomb1e, пришла бабушка и открыла дверь ключом сестры (мистика)...ее я не ждал....
Mr. Strike
23.06.2007, 13:48
ее я не ждал....
Особенно наверно когда полный дом "баб" и пива:biggrin:
вам смешно а мне пришлось делать эвакуацию :lol: через несчастное окно ))))
Hellsing
24.06.2007, 00:58
вам смешно а мне пришлось делать эвакуацию через несчастное окно ))))
Как бабуля? Спалила тебя, нет ? :)
конечно нет :D я пока c ней разговаривал все успели выбраться правда пришлось сказать что я тут уборку затеял да вот окна решил помыть вот и раскрыл ))))
Hellsing
24.06.2007, 01:27
конечно нет я пока c ней разговаривал все успели выбраться? правда пришлось сказать что я тут уборку затеял да вот окна решил помыть вот и раскрыл ))))
Короче снаружи тебя бабуля заперла :D Что бы не баловался :))
Hellsing, не там реально замок барахлит, только ее ключом лучше открывается...все равно нужно мастера вызывать...
Hellsing
24.06.2007, 02:01
все равно нужно мастера вызывать...
Лучше деФок :D И фиг с ним, с замком :D
Mr. Strike
24.06.2007, 19:23
Кто-нибудь знает? - не могу дозвониться на Ключевую-Линия перегруженна:(
Только что вернулся с концерта Кутерьмы в FM'е... Под песню "Карнавал в карельской деревне" ноги сами пошли в пляс :D... Там ещё пелось что-то вроде "Карнавал в карельской деревне!,Бразилия курит в сторонке" = )))... сейчас довольный как слон = ))))))))))))))))))))))
погода жесть....надоело...постоянные дожди, скоро начнется депрессия что это блин за отпуск когда весь день из за дождя сидишь дома (((
ненавижу метеорологов...."Это лета обещает быть жарким и с минимальными осадками" засунуть бы им эти минимальные осадки....они даже на 1 день погоду не могут предсказать говорили будет переменная облачность без осадков порывы ветра 3-5 м/c, на следующий день было штормовое предупреждение и ветер 15-18 м/c котрый ломал деревья
скорей бы к нам прилетел огромный метеорит.....
Прояснилось наконец. На День города погоду хорошую обещают. Будем надеяться, что так и будет.
Hellsing
28.06.2007, 21:42
На форуме появилось ещё 3 стиля оформления :) Правда лучше стандартного ещё нету.
Добавлено через 3 часа 17 минут
Рекорд одновременного пребывания 269, это было Вчера в 18:00.
Во дела!!! А я пропустил ((
PS: Или это подстава?
Четвертый...
Кто еще заметил?
В каких еще темах об этом не написано? :D
Hellsing
28.06.2007, 21:50
В каких еще темах об этом не написано?
Я сам заметил :D
Четвертый...
Уж больно он злой. Но из 3х новых, самый хороший.
PS: Дефолтовский - самый лучший ))
Уж больно он злой. Но из 3х новых, самый хороший.
Я считала тех, кто заметил наплыв ботов. :D
А стили можно менять, когда меняется настроение.
Рекорд одновременного пребывания 269, это было Вчера в 18:00.
Ууу!!! Сильный рекорд!!! :bravo: :up: :clapping: Долго ещё не побьют!!!(наверное) Я тогда тоже был, правдо форум был свёрнут и я играл в КоД. :D
застрял на гугл: вопросы-ответы (http://otvety.google.ru/otvety/topics?tab=wtmtoc&sort=wsmopts&order=wsnod&start=30) (сложные =))
Почему у врачей, на их рецептах, такой плохой почерк?
29.06.2007 12:50:50 zanooda
Почему у врачей, на их рецептах, такой плохой почерк?
Практически у всех врачей абсолютно нечитаемый почерк на рецептах. Вот взять в пример маю маму: у нее отличный почерк, но рецепты она пишет как курица лапой. На вопрос: "В чем причина?", ответа нету. Может вам известна причина? Может это заговор или проделки инопланетян :-?
Сообщить о нарушении Закрытые - Баллы: 20 - почерк рецепты медицина
29.06.2007 12:52:41 sucharare
чтобы простые смертные не могли ничего прочесть, это помогает в круговой поруке
Сообщить о нарушении Средняя оценка: | Количество оценок: 3
Неизвестная ошибка. Повторите попытку.
29.06.2007 12:53:30 Вадим
Это чтобы всегда можно было отмазаться, что они на самом деле не то прописали, в том случае если больному вдруг поплохело.
Сообщить о нарушении Средняя оценка: | Количество оценок: 0
29.06.2007 12:54:37 aefimov
Их учат так писать. Они вообще должны писать на латыни, но пишут по русски. И всегда одинакого. Поэтому читать своих им не сложно.
Сообщить о нарушении Средняя оценка: | Количество оценок: 0
29.06.2007 12:55:35 Exabiche
Это условный рефлекс. Врач, видящий перед собой бланк рецепта, автоматом пишет на нем неразборчиво. Когда врачи еще были юны и зелены и ходили к другим врачам, они видели, что те пишут не пойми что, и где-то в глубине души откладывалась мысль, что врач должен писать непонятно. Вот так-то.
Сообщить о нарушении Средняя оценка: | Количество оценок: 1
29.06.2007 13:10:17 doctorsolberg
Скорее всего это вызвано тем, что врачам приходится писать очень много. Врач пытается писать очень быстро и минимально напрягать кисть руки - это приводит к "корявому" почерку
29.06.2007 13:11:09 Nicholass
Что б по этому рецепту можно было в метро бесплатно ездить.
Сообщить о нарушении Лучший ответ Средняя оценка: | Количество оценок: 5
29.06.2007 13:15:04 Сергей Назаров
Я думаю, что это большой поток клиентов их заставляет торопиться и они пишут быстро и неразборчиво. А потом это превращается в привычку.
29.06.2007 16:44:52 Aengus
У меня была девушка -- студентка-медик. Она говорила, что врачам очень много приходится писать. О переходе на компьютеры они и не думают. Вероятно, от этого почерк и портится.
ВСЕХ С ДНЕМ ГОРОДА !!!
и только погода пока не радует.....надеюсь к вечеру все рассосется...
и только погода пока не радует.....надеюсь к вечеру все рассосется...
Как раз-таки к вечеру обещают дожди!:( :cry:
это все в Питере да Москве сидят тучи разгоняют (((сволочи((( и все тучи на нас ползут...
*в Москве солнечно без осадков в петрозаводске о5 ж....
это все лужков виноват.....хочет чтобы на его плешку постоянно светило солнышко....а у нас даже на день города не могут разогнать....
если реально вечером дождь будет то бедные "Витязи" :(
rjcnz333
30.06.2007, 14:36
Мда. По прогнозу дождь днем и вечером)
rjcnz333, ))) я же говорил рассосется, все солнечно ))) профессия метеоролога больше не нужна, шаманы с бубнами будут рулить ))))
Сегодня примерно в 16:00 над городом летал Витязь, видимо вылетал на разведку, заодно и солнышко нам подарил:D
Кстати, был в районе сампо, гул 1-го самолеты был настолько громкий, что приходилось затыкать уши, хотя в это время самолет пролетал над набережной. А их же будет шесть:blink: :o
Добавлено через 2 минуты
Один самолет мне подарил столько восторга!!!!!! Очень красиво и впечатляюще. Хочу быть летчиком!B) :lol:
Посмотрел я Витязей. Вначале было не очень круто, но когда они разлетелись в разные стороны и начали летать на встречу друг другу на низкой высоте... Вот это было уже круто!!!:armata37: :flag:
витязьки малаци приперлись в такую глухамань :)
жаль что пожалели тепловых ловушек
Очень скоро выложу видео Русских Витязей, которые сегодня летали над городом...
PS: На качество прошу не ругаться...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
PPS: Админы, если надо, то в какую-нибудь тему этот пост перенесите плз!
axels, у тя случаем видео из кабины нет?
Если кто-нибудь хочет поблагодарить Витязей или наоборот поругать, а может что-либо о них узнать, это можно сделать здесь (http://www.knights.ru/guest.jhtml) на их официальном сайте. :D
Hellsing
01.07.2007, 00:39
Витяза - СУПЕР!!! Хоть они и показали, всего лишь малую толику своего умения. Но для нашего города, этого было достаточно. Окна на набережной точно повылетали :D
PS: А если бы они показали всё свой умение. И не на этих развалюхах... Тогда бы веся программа деня города отталкивалась от их выступления. ))
В принципе не показали ни чего особенного и уникального, но всё равно гордость за них была у всех!
PPS: На сей раз, кончилось всё это горе хяпи эндом :P
PPPS: Завтра ждите очередей в лётное училище :D
Кстати, был в районе сампо, гул 1-го самолеты был настолько громкий, что приходилось затыкать уши, хотя в это время самолет пролетал над набережной.
Мы в медобщаге сидели, так это летчик, шутник такой, просвистел почти над нами. Такой гул и свист стоял, думал, больше слышать не буду :)
Ребята молодцы! Красиво было!
В принципе не показали ни чего особенного и уникального
Они же до этого еще и в Питере летали. Люди же тоже, не железные, устают. И так было красиво!
Хочу быть летчиком!
Поздняк метяться, инвалид! :lol: Сиди дома уже :)
а почему один нестандарный самолет был, вроде не ведущий, или мне показалось
Нет, не показалось :) Вполне вероятно это был самолет нашего земляка. :D
19483
ШПАК ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ
Гвардии подполковник.
Командир звена авиационной группы высшего пилотажа РУССКИЕ ВИТЯЗИ.
Родился 22 августа 1966 года в городе Петрозаводск Карельской АССР. В 1987 году окончил Ставропольское Высшее военное авиационное училище лётчиков и штурманов имени Судца. С 1987 по 1989 год проходил службу в 208-м учебном истребительном авиационном полку на аэродроме Сальск, а с 1989 по 2001 год - в 209-м гвардейском истребительном авиационном полку на аэродроме Астрахань. За время прохождения службы освоил Л-39, МиГ-23, Су-27. Налетал на данных типах 1350 часов. Военный лётчик-снайпер. В Кубинке с 2001 года. Высшим пилотажем занимается с 2001года. С 2002 года выступает в составе пилотажной группы "Русские Витязи" в качестве левого ведомого. Женат. Воспитывает двоих сыновей.
этому самолету краски не досталось ))))))))))))
ну,вот,теперь ждать до трёх ночи пока объявят кто получит олимпиаду 2014:) :winner:
я болею за СОЧИ
ARNI2, не забудь и нам сообщить!:)
ну,вот,теперь ждать до трёх ночи пока объявят кто получит олимпиаду 2014
я болею за СОЧИ
Тоже вот сижу и жду. СОЧИ ВПЕРЁД!!!!:winner: :flag: :clapping:
SenSey, обязательно,всё будет в теме про олимпиаду в сочи:) :flag:
Hellsing
05.07.2007, 01:52
SenSey, обязательно,всё будет в теме про олимпиаду в сочи
Ветку Спорт мало кто читает, продублируй результат и здесь, если не сложно :)
ОЛИМПИАДА ПРОЙДЕТ В СОЧЧИИИИ!!!!
фу,ну слава богу всё стало ясно насчет зимней олимпиады.
ждал,переживал а когда обьявили что Сочи победил восторг был неописуем,гордость за нашу страну,уж ком к горло подступил.
мы выиграли с преимуществом всего четыре голоса,51-47,жесть:)
мы по праву это заслужили:flag:
небольшие подробности .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
с победой всех кто болел и переживал зо Россию!!!
МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!:winner:
:bravo:
http://battlefox.ru/~a2z/other/nalivai.jpg
Hellsing
05.07.2007, 11:22
мы выиграли с преимуществом всего четыре голоса,51-47,жесть
Что за голоса? Кто голосовал? О.о
Что за голоса? Кто голосовал?
не иначе как комиссия МОК:unsure:
Hellsing
05.07.2007, 23:41
не иначе как комиссия МОК
А есть где-нибудь список всех ЧМОК? И было ли это голосование закрытым?
rjcnz333
07.07.2007, 04:45
Что за придурки орут на улице. Один мужской голос что-то выкрикивает, потом несколько голосов трижды выкрикивают в ответ какое-то слово. Кто нибудь еще это слышит?
Что за придурки орут на улице. Один мужской голос что-то выкрикивает, потом несколько голосов трижды выкрикивают в ответ какое-то слово. Кто нибудь еще это слышит?
:blink: в 04:45? :lol:
rjcnz333
07.07.2007, 12:36
a2z, именно. С трех до пяти они время от времени кричали Оо
Никто не знает что за салюты были ночью в центре города с 0.30 до 01.00? Один у экспоцентра а другой в районе типографии.
Один у экспоцентра
дык репетиция форумоффки)))
p.s. Уснул вчера часов в 20.00 сегодня в 6.00 вскочил, погнал на учебу. Всю дорогу удивлялся отсутствию троллейбусов. Очухался возле универа)))
PATRIK, скорее всего, это свадебные салюты. Денежные люди порой устраивают салюты на свадьбу.
rjcnz333
07.07.2007, 16:02
У нас вообще часто пускают салют рядом, через дорогу во дворах. По нескольку раз в месяц бывают :O
а вот и снова я... Пишу с телефона. Довольно-таки забавно :) Настоящий интернетчик всегда найдет выход в сеть :lol3: все замечательно, вот только никак не могу найти возможность перенести текст на новую строку :D
Где купить цветные линзы ?, не для зрения, а просто так, для прикола :D
снежок, в "Центре коррекции зрения"
Nurse, а там можно купить линзы на "змеиные глаза"
и если знаешь примерную цену тоже буду благодарен
karax, к сожалению не знаю. Не интересовалась этим вопросом :)
Hellsing
08.07.2007, 17:07
Это были пьяные ГэЭмы и минестрели :D
Hellsing
08.07.2007, 17:28
Hellsing, приехали?
Я, Тия и Дану приехали. Олег остался на семи чясовой рейс.
Ролёвка была СУПЕР!!! По ходу игры, я посидел в тюьме, где познакомился с монахом, с которым в последствии пили на это дело в таверне. Потом удачно женился и развлекался как мог. А в это время... у нас из дворца, упёрли казну :(
А в это время... у нас из дворца, упёрли казну
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а там можно купить линзы на "змеиные глаза"
А оно тебе надо? Все эти линзы типа "кошачий глаз", "змеиный глаз" и т.д. портят зрение. Потом уже могут понадобиться обычные, диоптрийные линзы. Такие линзы в ЦКЗ не продаются. Они обычно изготавливаются на заказ. В нашем городе найт их будет проблематично.
Просто цветные линзы, в принципе, безвредны.
и если знаешь примерную цену тоже буду благодарен
Простые линзы на год пользования стоят в среднем 900 руб. пара + раствор для хранения около 300 руб., кажись. Есть линзы по 1500 руб. за пару. Те, что хочешь ты стоить будут еще дороже. Даже, думаю, намного дороже.
Hellsing
09.07.2007, 17:47
Цветные - 1000-1500р ;) Забавная вещица но не боле.
А зрения портят линзы и очки, любые, даже самые слабые.
Hellsing, моя девушка носит цветные диоптрийные линзы, - 800 руб. за пару ;) Ну еще ~300 руб. за раствор для хранения. Линзы на год. Мы с ней уже второй год подрят покупаем за такую цену.
А вообще, цена зависит от цвета, фирмы и срока годности (хотя последнее не обязательно, т.к. есть линзы на 3 мес за 1500 руб.). Есть линзы с прорисованной "радужкой" - они около 2к стоят, тоже цветные.
Кстати, сейчас нельзя их примерять. Год назад еще можно было надеть линзы и выйти на улицу, цвет посмотреть, а сейчас - покупай, потом мерий :)
Ребята! Мой знакомый офтальмолог авторитетно заявил, что в настоящее время даже трехмесячных линз в производстве (по крайней мере массовом) уже нет, ибо весь цивилизованный мир пользуется месячными, 2-х недельными или даже одноразовыми. В настоящее время линзы начиная с тех, что служат месяц не нуждаются в механической чистке. Цена, же самая разнообразная, там от 400 до 900. Но это надо узнавать точнее. т.к. цена постоянно меняется. Это диоптрийные.
Цветные, я сомневаюсь, что ты сможешь носить комфортно более квартала. Примерно на столько хватает банки за 300 рублей. Кстати, контейнер прилагается. И еще. Линзы, по крайней мере, требуют привыкания около недели, т.е. помимо умения одевать, глаз должен аккомодироваться.
Цена, же самая разнообразная, там от 400 до 900.
Ну, знаешь, далеко не каждый студент (да и не только студент) сможет позволить себе тратить даже по 400 руб. в месяц, а тем более в неделю! на линзы. Куда проще купить хорошие очки. Пусть и дороже 900 руб. зато их хватит не на один год, при условии, что не будет ухудшаться зрение. Да и ухаживать за ними и снимать/надевать их куда проще.
Цветные, я сомневаюсь, что ты сможешь носить комфортно более квартала.
Носит у меня Танюха цветные линзы по году и нормально себя чувствует.
На сколько я знаю, люди, которые пользуются линзами, каждый день их не носят. Периодически надевают очки. Да и в линзах по долгу тоже не ходят. Часов 6 в день - максимум, иначе линза сохнет.
Примерно на столько хватает банки за 300 рублей.
Так купить то ее всегда можно новую.
а нафига, скажите мне, менять оттенок глаз?
ведь это пользы, кроме вреда, вам никогда не даст
Дак это и не для пользы, а для красоты
rjcnz333
10.07.2007, 11:59
PATRIK, а что в этом красивого?
Вот это навернул! :up:
Дак это и не для пользы, а для красоты
Ну почему не для пользы. Иногда и для пользы изменение цвета глаз используют. ;)
а что в этом красивого?
А с этим вопросом лучше к девушкам, они любят цветные линзы :) А вообще, если кому-то не нравится свой цвет, они его меняют. Женщины... :)
Я бы изменил цвет глаз, но только на некий более специфичный... На пример белый или ярко-зеленый. Только лишь для фана :) Кроме как для целей мистификации в условиях "невыполнимой миссии" эти цветные линзы вряд ли смогут принести пользу :)
Часов 6 в день - максимум, иначе линза сохнет.
либо линза старая (грязная), либо глаза нездоровые.
Ded MaXoPbI4
12.07.2007, 20:07
Люди, надо узнать расписание пригородных автобусов с авто вокзала. Помогите пожалуйста.
Ded MaXoPbI4, а чем тебе эта тема (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3660) не понравилась?
Ded MaXoPbI4
12.07.2007, 20:39
ZUDen`, Слухай, чёт не приметил её... Извиняюсь.
Вовсю грохочет гром и не переставая сверкает молния. Ливень начался.
Какому еще району так повезло? Или только Ключевая "осчастливлена" такой погодой?
На Голиковке тоже праздник...:(
У меня сейчас что-нибудь коротнет опять, или сеть отвалится.
P.S. Древлянка.
Я в центре всё ещё хуже:( :( :(
Город принимает душ. :) Зато чистый будет.
Может ковчег построем на всякий случай:)
Может ковчег построем на всякий случай
Пятница, 13-ое... Всякое может случиться...
Громыхнуло прямо у дома и сеть вылетела, а кот с испугу под ванну забился :)
Хорошая гроза прошла.
Hellsing
13.07.2007, 18:30
У меня сейчас что-нибудь коротнет опять, или сеть отвалится.
P.S. Древлянка.
Угу. Я даже работы у дома прекратил :)
Пятница, 13-ое... Всякое может случиться...Это шутка, или действительно веришь во все эти бредовые приметы?
Frosty, не верю, конечно. :)
не веришь конечно, а зря..
ведь в жизни все может случится, друзья
avax, стихи? :)
Не верю в магию чисел. Пятница, 13-ое, три семерки или три шестерки и прочая ерунда. Это всего лишь цифры. Математика. Нет ничего таинственного или сверхъестественного в них.
iva, фильм "номер 23" смотрела ? Тема про больное воображение, во всем видеть таинство чисел :)
avax, стихи? :)
Не верю в магию чисел. Пятница, 13-ое, три семерки или три шестерки и прочая ерунда. Это всего лишь цифры. Математика. Нет ничего таинственного или сверхъестественного в них.Придерживаюсь тех же соображений, хотя прочитав пару статей в блоге как раз и подумал об обратном :)
rjcnz333
14.07.2007, 00:35
А у нас грозы почти не было. Началась на 5 минут позже чем у всех, и закончилась быстрее. Пинг на погоду видать высокий. Некоторые пакеты с молниями вовсе не доходят. Надо звонить в ТП небесной концелярии :)
Сегодня с 10_00 можете начинать меня ругать-экзамен по математике предстоит.
Всем привет! Люди скажите че за [censored] Microsoft Visual C++ Runtime Library эта ошибка уже бесит!!!!! она вылетает когда конектится Apex и Strong DC, а тут еще и игруха терь выдает(причем в нее я минут 5 назад играл). [censored]. Подскажите че это за фигня плизз. Sorry за censored ! Очень жду ответа.
Сегодня с 10_00 можете начинать меня ругать-экзамен по математике предстоит.
Ну что помогло?
Vlad, Ага,писал не готовясь с остаточными знаниями,если бы не все вы-без моральной поддержки не так бы легко писалось :D
ЗЫ:Решалось так,будто меня экипаж грузового судна материл все 4 часа = )))))))))))))))))
Sheriff, дык на что написал???
Я "химию" на эко0-биофак набрал 94 балла:P :P :P :blink:
Кролль, молодца
а как на мед фак?
Ugol Try, флуд бывает разный B)
Добавлено через 38 секунд
Кролль, правда, как с медфаком дела? ;)
Господа это только у меня аська нереально сильно глючит в последние дни или у всех.
Кстати может у кого клиентик без баннеровый завалялся?
RS_Gelo, QIP (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1564) лучшая программа :).
Стих про флуд:
Настанет день
И сменит ночь,
А флуд меня
Не пустит прочь.
Для нас он свят,
За него мы спиной.
А кто обидит,
Ответит головой.
Маленькая песенка, посвящённая флуду:
ФЛУУУД
Кто придумал это слово? ФЛУУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД
Для кого оно не ново? ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД
Кто его всегда бросает? ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД
Тот кто очень мало знает! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД
Припев:
Мы все флуда не боимся, но не можем без него!
Если кто-то нафлудился, обхамим скорей его!
Если что-то где случилось, нельзя много нам флудить!
Даже если,,,,,,, мы любим флууууууууууууууудить!
2 куплет
Кто-то в форум к нам пробрался! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД
И там где-то отписался! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД
И его мы обругали! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД
Но что админ он, мы незнали!!! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД
Припев
3 куплет
В Он-Лайн игре, в любом разделе! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД
Мы посмотрели, отметели! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД
Потом к модерам захотели! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД
(постепенно ускоряясь)Ну и им мы рассказали,
Очень долго говорили,
Хоть этот форум удалили,
А потом нам нахамили,
И очень долго нам твердили,
Чтобы больше не флудили!
ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УД!
Vadim, спасибо, поставил изучаю
karax,
Nurse,
дык 20-го пойду...:o :unsure: :wacko: :shock3:
Кролль, удачи! Главное биология. Химию на 3 всегда написать можно. Лучше всего баллы 5/3 и 5/4. Балл 4/4 их не устаивает. По крайней мере в 2005 году не устраивал.
Nurse, дык они ща принимают биологию ЕГЭ, и решили оценивать химию тоже по стобальной шкале.
Хоп хоп :)
Vadim чем же тебе миранда не угодила?
Sheriff, дык на что написал???
На 67 баллов-нормальный результат,показывающий остаточное послешкольное знание спустя год пребывания в отупляющей математическую логику академке :) Почему остаточное-потому как ни часа не тратил на подготовку к математике,хоть год и калькулятора в руки не брал даже = )
Я в прошлом году сразу после школы писал-пришол невыспавшемся и в итоге 68 баллов было,а тут выспался и такая моральная поддержка со стороны : D
не знал в какую тему пихнуть
Активные участники: 666
счастливый форум:D
Активные участники: 666
Уже 667. Обламался счастливый форум:cry:
Vadim чем же тебе миранда не угодила?
Как клиент icq - миранда не очень удачный вариант.
Vadim, пользуюсь, не жалуюсь :)
Vadim, у меня тоже Miranda_IM_Dmikos_Pack_13, не жалуюсь, очень удобно.
rjcnz333
20.07.2007, 12:18
В миранде есть такой плагин - файл через сообщение. Им через агент жаббера по аське можно файлы принимать, потому и юзаю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot