Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
8086
лалалал
Имеется ввиду не интел как таковой, его и в помине небыло,
IBM и ZX
Кое-что про Zilog...
Zilog Z80 — 8-разрядный микропроцессор, разработанный и производимый фирмой Zilog с 1976 года. Он широко использовался в домашних и персональных компьютерах, а также во встраиваемых и военных системах. Z80, вместе с его наследниками и клонами, составляют одно из наиболее широко использовавшихся семейств микропроцессоров, а также, вместе с семейством MOS Technology 6502, было доминирующим семейством на рынке 8-разрядных компьютеров с 1970-х до середины 1980-х.
...
В Советском Союзе были созданы полностью совместимые клоны Z80 — микропроцессоры Т34ВМ1 и КР1858ВМ1. В Восточной Германии производился клон U880; он использовался, в частности, в компьютерах Robotron и Правец 8.
Т34ВМ1 - клон процессора Z80 (популярный 8-ибитный процессор 80-х годов прошлого века). Выпускался в металлокерамическом корпусе на заводе Ангстрем(хотя иногда можно встретить и вариант в пластиковом корпусе). Впоследстивии выпускался уже под системным наименованием КР1858ВМ1 в пластиковом корпусе или КМ1858ВМ1 в металлокерамическом. Использовался в составе советских персональных компьютеров и АОН-ов.
Вот еще "наш" компьютер на этом процессоре:
Aleste 520EX («Алеста») — 8-разрядный персональный компьютер. Разработан в 1992–1993 гг. в фирме Patisonic [1], г. Омск. Производился в той же компании в течение 1993 года. Всего было выпущено несколько десятков компьютеров, которые продавались как в сборе, так и в виде наборов для самостоятельной сборки. Производство компьютера было прекращено в том же году из-за нерентабельности; набор комплектующих для «Алесты» обходился в несколько раз дороже, чем комплектующие для Patisonic 48ST (клон ZX Spectrum), производившегося в той же фирме.
Несмотря на все достоинства, «Алеста» не получила широкого распространения. Тем не менее, компьютер породил «движение» любителей в одном отдельно взятом городе.
Плюс по процам сейчас нашел только клоны 8086 и 8088, а 80286 нет: К1810ВМ86 (клон i8086) и КМ1810ВМ88 (клон i8088). Плюс были еще 16-разрядные на основе К1801ВМ1/ВМ2/ВМ3. Все остальное советское было 8-разрядное, кажется.
Yagr, 80286 уже был Intel'овским. Или я ошибаюсь?
В общем ты меня немного запутал. Я ушел читать WikiPedia:
История ПК (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BF% D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0 %BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1% 8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2)
Intel (http://ru.wikipedia.org/wiki/Intel)
Intel 8086 (http://ru.wikipedia.org/wiki/8086) и Intel 80286 (http://ru.wikipedia.org/wiki/80286)
ZX-Spectrum (http://ru.wikipedia.org/wiki/ZX-Spectrum)
ZX80 (http://ru.wikipedia.org/wiki/ZX80) и ZX81http://ru.wikipedia.org/wiki/ZX81
Zilog Z80 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Zilog_Z80)
IBM (http://ru.wikipedia.org/wiki/IBM)
VictorS,
286 был наполовину IBM-ским
Я Доволен темой, )))
Значит ещё хоть кто-то узннает откуда взялась 32 битная система и 86 проц.
Кто нибуть может написать список самых последних игр которые были выпущенны в конце 2006 года?
Emelya, зайди на www.playground.ru в раздел Игры... там есть список.
arhipet2z,
Я б с радостью зашол, но инет в минусе:(
Спасибо за ссылку! Завтра гляну:)
Hellsing
30.12.2006, 19:12
Спасибо за ссылку! Завтра гляну
И по возможности запости куда-нибудь:)
Хех, я бы и паролей накидал ))
Куда нибудь )))
Мне стыдно @}->-
на www.playground.ru раздел Игры... там есть список последних игр
сохранил странички, залил на диск http://disk.karelia.ru/?f=Erkul/new+games/new+games.rar&d=1
Хех, я бы и паролей накидал ))
Куда нибудь )))
Мне стыдно
?, я не догнал
rjcnz333
31.12.2006, 13:26
66 алл :) Уезжаю. Всех с НГ! :lol: В 2007 буду появляться все меньше...
Неужели ни у кого из форумовщиков нет Дня рождения 31 декабря... Былоб прикольно:D. Hppy New Year!
Человеки, все за стол! Кушать салатики и горячее. :)
Потом выслушать речь Президента, Гимн (обязательно стоя!) и go на улицу запускать петарды и салюты (у нас уже вовсю громыхает в районе). :D
Hellsing
31.12.2006, 23:23
iva, у нас тоже салюты во всю! MDM, выгляни в окно:)
А у нас еще пока тихо. Так, бои локального значения, для разогреву. В город пойду как под артобстрелом. Взрывы с каждой стороны будут. Прям как в КоДе :)
Так, все за стол, к телевизору, скоро нас наш Президент В.В. Путин поздравлять будет.
"Главное украшение новогоднего стола что? Телевизер! А он у вас паутину показывает!" (с) Печкин
Что-то Он в этом году скажет?
Hellsing
31.12.2006, 23:48
Прям как в КоДе
ZUDen`, смотри только в минус не уйди:P
наш Президент В.В. Путин
Спасибо, что напомни:D
(у нас уже вовсю громыхает в районе). :DА у нас в подъезде:armata23:
Hellsing
01.01.2007, 00:37
А у нас в подъезде
Отстреливайся и дыму им дыму... :P
Добавлено через 1 минуту
Молодцы соседи, каждый год такие салюты закатывают... А ведь могли бы на эти деньги неплохие компы купить... Праздник - это святое!
На форуме интересно, даты сообщения "вчера" а на самом деле - "в том году" :-))
Hellsing
01.01.2007, 00:39
На форуме интересно, даты сообщения "вчера" а на самом деле - "в том году" :-))
А тот год разве был не вчера?!:blink:
А тот год разве был не вчера?!:blink:
Этому столику больше не наливать :P
вчера - тот год, сегодня этот
/* самО запуталось :wacko: :help: */
Hellsing
01.01.2007, 00:42
Этому столику больше не наливать
Пойду к другому:P
Mr. Strike
01.01.2007, 00:45
С Наступившим Вас Всех !!!! 20007 нагрянул:)
С Наступившим Вас Всех !!!! 20007 нагрянул:)
фигасе сколько нуликов :lol:
Hellsing
01.01.2007, 00:50
20007 нагрянул
Mr. Strike, из будущего:blink: :P
Mr. Strike
01.01.2007, 01:01
фигасе сколько нуликов
Скок выпито - сток и нуликов:):gulanie:
P.S. Скок стоит карта флеш в 2 гига?
блин ну так хотелось сказать спасибо за поздравления администрации
почему не зделали специальной кнопочки ))))
Остались самые стойкие :)
Хех Frosty, смотреть надо после, а не До
Надоело поздравлять, С новым всех удачи хорошего общения и уважения даже к новичку
)
Улыбнуло (http://sampo.ru/~borart/smile/smile.htm) :)
Ох, новый год прошел удачно и весело:up: . И на вечер не тяжко было:biggrin:
ой, как щас тяжео, еслип пищу....
arhipet2z, ну че как погулял?:gulanie: Ох чеж я такй бухай то емаё
Улыбнуло
:@) вот эта понравилась наверно больше всех.
В тему нового года, спасибо.
arhipet2z, ну че как погулял?:gulanie: Ох чеж я такй бухай то емаё
Я где уже только не был %) После нового года только домой заскочил на пару часиков и дальше гулять. Встретили друзей с СПБ, намечается опять большая гулянка B)
зы Вот например только пришел :)
зы2 Почему то этот новый год удался, хотя настроение пришло ровно в 23:55 31.12.06 :D
Первое чем бы хотелось поделится это конечно всем известный сайт Оверлок (http://www.overclockers.ru/games/17900.shtml)
Интересно, кто на сколько разгонял свою машину ?
Мой пенёк до 3400Мг, (я противник разгона).
Поделитесь?
Yagr, я свой разгонял с 2.2 до 2.8Ггц:biggrin:. Например, в CCS можно было ботов в 2 раза больше делать. Продержался он у меня, ну где-то пол года так, а потом самый прикол(врубил обычную флешку, поиграть, и как глюкнуло, вобщем все на свои места вернулось):lol3:
Эт где конфиге
Стыдно писать (Компьютер так себе)
))
Мне интересно кто у нас на сколько разогнал, (больше интересуют пни)
Yagr, дык правильно (Компьютер так себе)! Т.к. 2.2 эт мало и еще видяха у меня :down:
Аа, собобразил, )
Ты в контру чтоль гонял на разогнаном?
ГЫ:D . А че у тя в конфиге P4 3.00E GHz? тыж до 3400 разогнал.:duma:
У мну ниже написано я не сторонник разгона.)
Разогнал посмотрел, и скинул на номинал )
Mr. Strike
04.01.2007, 18:16
Пыжишься, стараешься, добиваешься - а потом -опустошение:(-эх человеческая природа- и когда я научусь Быть Счастливым!
Хочется спокойствия, умиротворения - (опозиция ко всему и к большинству- неужели это мой удел?) Мдя...грустно:(
P.S. А мож это похмельный синдром:blink: .....наврядли:huh:
Поставил новые дрова для видео - стала вырубаться миранда через 20 секунд после загрузки... переустановил миранду, всё так же...
И хз куда - толи в раздел дров, то ли в раздел миранды идти спрашивать
Или покурить и вызвать зелёных человечков?
Добавлено через 13 минут
и асько-транспорты не пашут... Всё, ушёл за бубном.
Ded MaXoPbI4
16.01.2007, 15:36
Так товарищи, наверняка все видели, что мой акк вчера был изменён. Так вот это зделал некий идиот не знаю кто. Но кажется догадываюсь. Убедительная просьба тов. Шторму скажи своему голубку товарищу Карпину, что теперь у него начнуться ни то, что критические дни, а тяжелые будни Пэта из ваше любимого ВоВ'а!!! Жека, а я то думал ты мне близкий друг!!!
Вот это жесть:
На американском радио KDND во время конкурса под названием «Hold your wee for a Wii», главным призом которого была консоль Nintendo Wii, 28-летняя Дженнифер Стрейнж умерла от гипергидратации, проще говоря, от переизбытка воды в организме.
По условиям конкурса его участники каждые 15 минут должны были выпивать по бутылке минеральной воды (по 225 миллилитров каждая) и не ходить в туалет. «После конкурса уже в ранге победителя Дженнифер пошла домой и почувствовала себя нехорошо. Она заплакала, а потом умерла», - рассказывает коллега Дженнифер.
Врачи заключили, что смерть наступила в результате гипергдротации, то есть от переизбытка воды в организме. Руководство радиостанции, проводившей конкурс, в лице её вице-президента было шокировано трагедией.
«Мы выпили по пять бутылок, после чего я не выдержал и ушел. Потом они выпили даже ещё больше воды, - рассказывает один из участников конкурса Джеймс Ябара. - Она рассказывала о своей семье, о своих троих детях и о том, что участвует в конкурсе ради них».
http://games.cnews.ru
Вот что жадность с людьми делает, хотя были ли они людьми, ежели подписались на такой конкурс?
Руководство калифорнийской радиостанции KDND-FM уволило трех ведущих эфира и 7 других сотрудников компании после того, как в ходе организованного ими конкурса погибла двадцативосьмилетняя американка Дженнифер Стрендж, сообщает AP.
7657
А оно того стоит?
Участникам конкурса перед началом соревнования посоветовали не рисковать своим здоровьем и не участвовать в игре, если они не уверены в своих силах. Однако Стрендж, как и остальные слушатели, которые собирались выиграть Wii, решила принять участие в конкурсе несмотря на предупреждения.
http://hosted.ap.org
А я вчера, находясь на работе, умудрилась книжку Экслера выиграть. <_<
Надо было оригинально ответить на вопрос ведущего местной "Юности": "Если бы у вас была возможность путешествовать, то куда бы вы отправились и почему?" Ответила и победила.
P.S. И вовсе не хвастаюсь. :rolleyes: :D
Кстати, а вы бы куда отправились? :)
P.P.S. Правда, призы за ответы не обещаю. :D
Hellsing
22.01.2007, 20:02
iva, а что ответили-то? Очень интересно :) Я бы на Карибские острова двинул бы или в Новую Зеландию. Но для начала в Токио и Нью Йорк. А ещё........
iva, а что ответили-то? Очень интересно
Ответы, которые были (точнее, которые я запомнила):
- в интернет;
- на Северный полюс посмотреть на настоящую зиму;
- в Марокко, чтобы покататься на верблюде и чтобы украл марокканский шейх (типа, проверить, сколько любимый денег отдаст в качестве выкупа).
Я, как всегда, легких путей для своего путешествия не искала. В общем ответила, что отправилась бы в прошлое - посмотреть на свое рождение. :D
Hellsing
22.01.2007, 20:17
посмотреть на свое рождение.
Это ужасно!!!:blink: :huh: :armata27: Смотреть как тебя рожают, фу!
Что ж вы так всё буквально понимаете? :) Ну да ладно.
Hellsing
22.01.2007, 20:35
iva, ну я бы посмотрел, на себя в возрасте от 1 до 10 лет :)
PS. Эх, хорошо нынешнем детям. Их ведь на камеру чуть ли не круглосуточно снимают. Потом смотри, не хочу.
Hellsing, на камеру не то
вот в живую просто ндец
Hellsing
22.01.2007, 20:45
Hellsing, на камеру не то
Я бы и от такой версии не отказался :( А-то одни фоки. И то мало :(
Hellsing
22.01.2007, 20:50
Hellsing, ути бедняфка
А-то :cry:
В общем ответила, что отправилась бы в прошлое - посмотреть на свое рождение.
Не, увольте, видел несколько родов, больше не хочу. Мало приятного. Словами не описать, это видеть и слышать надо.
ZUDen`,
Что ж вы так всё буквально понимаете? Ну да ладно.
Не только сам процесс рождения. Но и до того и после.
P.S. Удивительно, как некоторые мужчины умудряются работать акушерами-гинекологами?
P.S. Удивительно, как некоторые мужчины умудряются работать акушерами-гинекологами?
Причем в большинстве своем акушеры-гинекологи - это мужчины. Причем, даже сами женщины считают, что мужчина-гинеколог лучше, чем женщина-гинеколог.
Vadim, почисти, пожалуйста, свою личку!
Vadim, почисти, пожалуйста, свою личку!
Может и почищу :rolleyes:
Личные сообщения: Новых 0, всего 500.
Во мне в личку-то:blink: нафлудили
Hellsing
26.01.2007, 00:26
всего 500.
Ээ, мне тоже 50 мало! :)
"Унесенных ветром", надеюсь, на Форуме сегодня нет? :)
Как долго еще такая погода продержится? Знает кто-нибудь?
"Унесенных ветром", надеюсь, на Форуме сегодня нет?
Отсутствующие, назовитесь, пожалуйста. :D
Отсутствующие, назовитесь, пожалуйста. :D
Пишу прижатым к стене здания:diablo:
Надо бы зонтиком обзавестись как у Мэри Поппинс...:rolleyes: :spruceup:
Mr. Strike
26.01.2007, 20:58
Как долго еще такая погода продержится? Знает кто-нибудь?
Подольше бы-а то ишь размечтались-Север это Север:)
Подольше бы-а то ишь размечтались-Север это Север
Я не мечтаю, а всего лишь хочу, чтобы у нас была настоящая зима: морозы, скрипучий снег, большие сугробы. А сейчас фих знает что творится. :(
Mr. Strike
26.01.2007, 21:05
А у нас настоящий Буран, Пурга-короче Сказка:help:
Мои "ух-и-и-и"
P.S. завтра в магаз за шапкой!
Mr. Strike
26.01.2007, 21:58
Мои "ух-и-и-и"
А твоииии... мозги:)
Утром на улице более менее погодка была, не предполагал!
Hellsing
27.01.2007, 13:20
у мя вчера бачок мусорный улетел :D Пёрся за ним далеко :)
А вот это, наверно, будет последнее сообщение на сегодня....
Чёто весь вечер на форуме тихо, типо штиля....
А вот это, наверно, будет последнее сообщение на сегодня....
Не будет. :P
Чёто весь вечер на форуме тихо, типо штиля....
При этом на Форуме 20 пользователей находится. :)
Не будет.
:(
на Форуме 20 пользователей находится.
Ну так а что делать, корабль в окияне, ветра нет... Некуда деться с подводной лодки (с)
Mr. Strike
30.01.2007, 18:46
За своего новоиспеченного браузера я не могу принимать и отвечать на личные сообщения(А Главное-Я Этому Рад!)
Блокировка всплывающих окон, вот и всё счастье...
Mr. Strike, типа отвертелся. В жабу заходи :spiteful:
Блокировка всплывающих окон, вот и всё счастье...
У меня давным давно отключено напоминание об л/с всплывающим окошком. Как замечаю что циферка у новых не 0, так и читаю. (Мигающей "лампочки" нет, т.к. отключены картинки.)
Mr. Strike
30.01.2007, 19:17
Mr. Strike, типа отвертелся. В жабу заходи
Вот ещё один наивный:)-нет слов:D
У меня давным давно отключено напоминание об л/с всплывающим окошком. Как замечаю что циферка у новых не 0, так и читаю. (Мигающей "лампочки" нет, т.к. отключены картинки.)В локале то их зачем отключать?:huh: У меня фильтры вбиты на локальные ресурсы, а картинки с миу блочит.
Люди, кто знает, как можно с хорошо поцарапаннго диска вытащить хоть какую-то инфу? Диск музыкальный! Медиа Плеер диск копирует, но с большими траблами!
Смотря какая сторона с царапинами ,как вариант полировка или искать софт....
Смотря какая сторона с царапинами ,как вариант полировка или искать софт....
Ну как какая??:blink: Особенно хорошо поцарапана внешняя часть, т.е края диска! Все царапины не глубокие! А как можно отполировать?
внешняя часть
Внешняя - это с покрытием или нет ???
Внешняя - это с покрытием или нет ???
Без покрытия..., с той стороны, с которой читается сам диск!
Hellsing
30.01.2007, 23:32
SenSey, можно царапины зелёнкой залить. Но это только если на диске маленькие файлы и мало царапин. Тк то что ты зальёшь читаться не будет, но и за ошибки тоже не будет выдаваться. :)
Есть куча вриантов полировки - но можно испортить диск окончательно. Пробовал мебельной полиролью и салфеткой для полировки машины(для мелких царапин нормально) только смотри состав полироли или пробуй на том чего не жалко(если много растворителя или он на ацетоновой основе и т.д. диск может помутнеть) .Хотя я бы поискал для начала софт (на работе где-то была парочка прог для этих целей ,если не удалил подкину)
SenSey, мягкая салфетка или тряпочка с зубной пастой (желательно отечественной типа "Лесной") тебе поможет, если царапины не очень глубокие. Восстановил так пару DVD дисков которые вобще не читались.
Всего сообщений: 0 (0 сообщений в день)
Поблагодарил: 79 раз(а) :D благодарный
CEPBEP (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=1464). За 1 день 79 thnxов.
Hellsing
01.02.2007, 20:13
благодарный
Самые благодарные, это SenSey и Axels :D Благодарят решительно за всё :D И я им за это благодарен.
Благодарят решительно за всё
Ну не за все! например, я всегда благодарю за сообщения с новыми фильмами и картинками!:) И, если про меня что-нибудь хорошее скажут!:) ну и там за инфу. которую мне интересно прочитать!
А я ещё спасибо нажимаю, когда хочу поддержать говорящего... пишущего.... собеседника в общем.
На форуме новый Супер-Модератор - arhipet2z.
Поздравляю, Лешка!:kiss:
iva, у нас для поздравлений есть отдельный раздел. ;)
arhipet2z, поздравляю! Удачи в этом нелегком деле!
Ё-моё, не ожидал таких объявлений во флуде )))
a2z, с повышением!
Думаю, arhipet2z совершенно заслужено получил права супер-модератора!
Ё-моё, не ожидал таких объявлений во флуде )))
Нагло воспользовалась служебным положением, чтобы поздравить своего напарника. :)
Спасибо всем! Ми рад. Ну и нафлудили по такому "поводу" )))
подумаешь, 6 постов всего-то. По ходу дела прогулялся по страничкам первого-второго десятков, это ещё когда деревья были маленькими )))
arhipet2z, приглашаю тебя посетить наш клановый топик!:) Нам будет приятно!
SenSey, спс буду заглядывать ) Уж статус обязывает :biggrin:
Хм... Получается супер-модератор и администраторы, принадлежащие к своим кланам имеют доступ к разделам других кланов? Как-то некрасиво получается? Нужны ли эти клановые разделы скрытыми? Или SenSey не описался, и там именно топики для каждого клана, а не разделы?
Разделы. Но пересечений интересов нет. :)
SenSey, спс буду заглядывать ) Уж статус обязывает
Токо в разделах чур не править сообщения!:D У нас там и так 2-а "модера"!:)
Hellsing
04.02.2007, 22:12
arhipet2z, поздравляю с повышением:armata37: Теперь и ты - СУПЕР :D
Ничего себе повышение... Обязанностей теперь больше чем прав!
Ничего себе повышение... Обязанностей теперь больше чем прав!
Vadim, поверь, нас это совершенно не тяготит. ;) :D
Vadim, поверь, нас это совершенно не тяготит.
Значит это моё упущение. Надо бы вам еще работки подкинуть :duma: .
Hellsing
04.02.2007, 22:48
Значит это моё упущение. Надо бы вам еще работки подкинуть .
Угу, и деньжат :D
Угу, и деньжат
Тогда неинтересно будет.
Угу, и деньжат
Надо бы смайл "фига" на форум прикрутить...
Надо бы смайл "фига" на форум прикрутить...Актуально будет:P
Надо бы смайл "фига" на форум прикрутить...
Актуально будет
В теме про выбор новой игры на сервер. :D
Hellsing
05.02.2007, 00:23
В теме про выбор новой игры на сервер.
Не, в теме "Ищу" :D
Не, в теме "Ищу"
Ничего подобного! В этом разделе очень часто помогают, а не фиги показывают. ;) :)
Hellsing
05.02.2007, 00:33
Ничего подобного! В этом разделе очень часто помогают, а не фиги показывают.
О том и речь!
Mr. Strike
05.02.2007, 00:58
В теме про выбор новой игры на сервер.
Поподробней пожалуйста:)
P.S. Говорят и следят чтоб флуда не было, а чтоб его не было не надо темы провокационные создавать:)
Мну вот вчера вечером глюкнуло...
Прислали смс, с пожеланиями спокойной ночи, я пишу в ответ - "спасибо", а сам думаю, проще бы одну кнопочку нажать было )))
/* пора завязывать с интернетом */
Fafnir, дак есть же шаблоны СМСок, там все есть, практически одна кнопка!
rumitr, на симёнах вроде нет, не буду ж я у мамки моторолу тибрить.
rumitr, на симёнах вроде нет
А по-помоему, как раз наоборот! У меня семен старый, так там есть уже готовые шаблоны + можно самому их писать и редактировать!
Шаблоны для MMS вижу. Если уж совсем невмочь, то SMS можно пихать в архив и тибрить оттуда (клёвая вещь для всяких романтических посланий, на один номер отправил-глядишь через некотрое время и на другой подойдёт)
Но дело - то именно в глюке путания своего телефона и форума.
зы, через полчаса на экз... Ругайте меня матом...
Ну, ни пуха ни пера.....:)
Hellsing
06.02.2007, 14:04
Уже второй месяц :D (шутка)
Ded MaXoPbI4
06.02.2007, 14:05
Fafnir, УдаЧи... Ни пуха!
Ну, ни пуха ни пера.....
х чорту...
Hellsing
06.02.2007, 14:07
Осталось: Доп. сессия - всего один экзамен! Самый сложный...
Ещё и самый сложный О.о
ругаем, только как-то неубедительно! Вот сейчас тарелку одну с криком нецензурным разобьем! Потом отпишись, помогло ли это. Отсчет пошел14:18: 54321=Бам!
УРАААА!!! СДАЛ!!!! :tanec:
Теперь имею законное право забыть на полгода об экзаменах. Если ещё на практике в школе не загрызут.
Всем учавствовавшим в акции "обматери дракошу" по пол-литра пива :drinks: или букет, :flower: согласно предпочтениям )))
несогласен материть... я человек вежливый и какого... хм... как хочется пива...
Фаф, молодец! Так держать! Теперь можешь на пол-года забыться в форумоффках.
p.s. есть тут у меня одна идея...
Fafnir, поздравляю.@}->-
На улице - дубак. На работе тоже. Народ включил обогреватели (несмотря на запрет глав.врача) и кое-где вырубило свет. Пациенты мерзнут, персонал кутается в кофты. Выйти из теплой проявочной комнаты в холодную процедурную, для того чтобы сделать снимок, почти подвиг...
Всё, ушла:lazy:
iva, береги себя...:pair:
Fafnir, поздравляю.
На улице - дубак. На работе тоже. Народ включил обогреватели (несмотря на запрет глав.врача) и кое-где вырубило свет. Пациенты мерзнут, персонал кутается в кофты. Выйти из теплой проявочной комнаты в холодную процедурную, для того чтобы сделать снимок, почти подвиг...
Всё, ушла:lazy:Кофе... и еще раз кофе...:drinks: Можно двигаться побольше:dance: :tanec: Ну или самовнушение:beach: ;)
Или объятия с дорогим человеком!
Frosty, кофе-то кофем, а что за смайл? Этим, кстати, согреваться не очень, только горло простудишь! проверено не раз!
Frosty, кофе-то кофем, а что за смайл? Этим, кстати, согреваться не очень, только горло простудишь! проверено не раз!Более подходящего не нашел:)
Fafnir, наши поздравления и наша радость вдогонку! Сработало! Теперь можно расслабиться! Делай это с удовольствием![I]
люди , кто знает - в Кирпичном можно подкл. ADSL ? как там скорость и пинг и возможно ли 2+
и ещё 1 парень сказал что там абонентская 250р. в месяц. я так понимаю это прогон. да ? :)
Прогон. Более того, подключить АДСЛ в Кирпичном пока нельзя.
Михась, круто блин !
ха Михась а как на счёт чёрного списка ? :)
:) Пиши в личку номер договора, посмотрим, что можно сделать.
Михась, дак в Кирпичнов вообще нету адсловцев ? или щас подк. временно не возможно ? или что ещё ? и когда будет возможно ?
Вообще нету. Возможно будет... Когда-нибудь. :)
ЗЫ. Давай на всякий случай уточним, о каком Кирпичном речь идет? Не о поселке Сулажгорского кирпичного завода?
Михась, ну в общем то о нём, хочу себе ADSL на завод !
а что ?
Да просто думал, что не о том районе говорим.
Ответ выше.
Все! Больше я на автобусах на дальние расстояния не езжу! Хватило двух раз. Сначала по дороге в Сортавалу заглох в глуши, где даже связи не было. Правда было это давно. 2 года назад.
А сегодня опять повторяется. Поехали мы двумя группами в Матросы. Ну цикл у нас психиатрии. Так вот, только за город выехали, автобус (обычный ПАЗик) и... загорелся! Чесное слово, сам пламя в моторном отсеке видел, когда водитель его открыл. Благо, что потушили его быстро. Автобус уехал в город пустой, т.к. ехать на нем было уже опасно. А мы потопали пешочком. Замерзли ужасно. Кто попутки поймал, кто до остановки дошел и на автобусе уехал. Занятие отменили, после наших уговоров. Хотя, поначалу сказали, что возвращаемся в РПНД. Это с Шуйского шоссе-то и до Краснофлотской?! Ну мы поплакались и по домам поехали.
Хорошо хоть недалеко уехали. А то встали бы где-нить за Вилгой, вот это было бы веселее...
Так что, если кто-то хочет прокатится с приключениями, меня зовите! Мне и так уже WERT сказал, что со мной он больше никуда не поедет.
ZUDen`, а я еще хотел с тобой в Матросы съездить! Зато будет, что потом вспомнить и рассказать своим внукам, как ты однажды в горящем танке чуть не погиб!
Hellsing
08.02.2007, 20:02
Только что играл а КоД 2.
Несу флаг к базе, остаётся метров 7.... И вдруг эти уроды свет вырубают! Причём, если днём была вырублена только одна фаза (только в гостинной), то сейчас они пошли ещё дальше и вырубили всё!!! По всей улице.
Не факт, что вырубили. Может сосед решил погреться, не в курсе дела насчет мощности подстанции. Дело привычное. :diablo:
У нас лет 6 назад соседка жила у неё был электрический чайник тефаль каждый раз как ей чаю захочется, то у соседей телег гаснет, то автомат вырубает,1 раз полезла она щиток открывать ножом - пол ножа сплавилось :) , не помню сменила она чайник после этого или нет.
Hellsing
08.02.2007, 22:17
Не факт, что вырубили. Может сосед решил погреться, не в курсе дела насчет мощности подстанции. Дело привычное.
Не, именно вырубили. У соседнего дома машина стояла(специальная). Да и мощности хватает.
А сколько у вас фаз на дом?
А то у меня 2 фазы и те, помойму, раздвоены только на квартиру, а потом сходятся.
Hellsing
08.02.2007, 23:30
А сколько у вас фаз на дом?
А я и не помню. Но реально очень много держит.
Ded MaXoPbI4
09.02.2007, 02:32
Фи свет вырубили,свет вырубили, да у меня почти каждый день вырубают. Ничего привык.
Hellsing
09.02.2007, 02:33
Фи свет вырубили,свет вырубили, да у меня почти каждый день вырубают. Ничего привык.
А у меня в первый раз! Я имею в виду, что бы всё сразу. Или второй, уже и не помню. И вообще о таких вещах, надо предупреждать!
Ded MaXoPbI4
09.02.2007, 02:37
Hellsing, О таких вещах не предупреждают. Вот сижу качаю фильм который весит допустим 1,3гб. Когда почти скачалось осталось 40мб, фигакс всё вырубается, я начинаю искать свечки, смотрю в окна и вижу, что я не один такой по моей стороне на Советской вырабается буквально все дома до Мурманской. В итоге 45-60 мин без света, обязательно получаю ожог, и фильм приходиться качать заново!
Hellsing
09.02.2007, 02:39
Hellsing, О таких вещах не предупреждают.
Когда я жил на Луначарского, у нас всегда на двери вешали объявления, о том, когда будет произведено отключение.
А у меня в окошко солнышко светит!
Только вот неудобно - ничего в компе не вижу (
А закрывать шторы не хочется: кошка на кресле лежит и греется, не буду обламывать.
Fafnir, ну уж нет, ради компа кошке пенка под зада, у меня на окнах жалюзи, тёмные занавески и монитор жопой к окну !
думаю может ваще заколотить их
Fafnir, ну уж нет, ради компа кошке пенка под зада,
Мою мурку обижжжжаююют!:armata35::diablo::armata35:
Hellsing
09.02.2007, 16:47
У меня кот, животное вольное. Захочет, пол коридора обдерёт, захочет все кактусы уронит или туалетную бумагу по всему полу разматает. По этому я его к компу не подпускаю.
Добавлено через 3 часа 46 минут
Нет, они издеваются!!! Опять вырубили электричество, без предупреждения!
Вот уроды! :angry:
Нет, они издеваются!!! Опять вырубили электричество, без предупреждения! Вот уроды! :angry:
Ха, жил под Мурманском в военном городке, дык за зиму точно неделя без света насчитывалась :)
А у меня в окошко солнышко светит!
Только вот неудобно - ничего в компе не вижу (
А закрывать шторы не хочется: кошка на кресле лежит и греется, не буду обламывать.
Тоже самое. :) Экрана почти не вижу. Зато кошаку радость в виде солнышка и летающих птичек за окном.
Эх, наболело...
Сегодня очередной пэрэц, постучавшийся от "нечегаделать" ко мне в аську задал стандартный вопрос: "А почему шизандра?" Это мой ник в аське и жаббере. Примерно 8,5 человек из 10-ти постучавшихся задают мне этот вопрос. Сначала было смешно, потом не очень смешно, затем жутко злило, сейчас просто веду статистику. Если этот вопрос задается вторым после: "Привет" (как варианты: "Хай, как делы?", "Прив, ты кто?", "Че делаешь?"), то стандартный ответ: "Просто забавное слово". В любом другом случае дается более развернутый ответ.
Вопрос: по началу разговора с незнакомым человеком в Сети, вы можете определить сложится у вас общение с ним или нет?
P.S. Пэрэц только что мне обиженно заявил, что "ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНО СО МНОЙ". Догадливый, блин...
Hellsing
10.02.2007, 23:41
Примерно 8,5 человек из 10-ти постучавшихся задают мне этот вопрос.
А я не спрашивал :D И не спрошу :P
по началу разговора с незнакомым человеком в Сети, вы можете определить сложится у вас общение с ним или нет?
Конечно! С первый мессаг понятно.
Mr. Strike
11.02.2007, 00:01
У меня тоже наболело-Где новая сетевая гама?-ботов рвать надоело-кино в горле стоит-одни мульты с мороженным спасают(ну уж лучше чем водку жрать:))-эх стареем батенька:duma:
Ded MaXoPbI4
11.02.2007, 01:32
Mr. Strike, Просто всего должно быть в меру. И игр и кино, и женщин, и водки... :D
iva, Хи хи, я уже с месяц голову ломаю откуда я могу вас знать =) Потому что на 100% уверен что ник Шизандра мне точно знаком, причем задолго до моего прихода на Battle, а вот откуда? =)
P.S. Вопросов пока не задовал, сам мучаюсь)
zloy_kaktus
11.02.2007, 15:58
CANTONA,
свет на бесовецкой постоянно вырубают.. надоело... не давно.., три дня подряд... примерно в одно и тоже время...
а качать нужно... с помощью прог... которые докачивать могут... так и делаю...
"А почему шизандра?"
Помню, Vadim объяснил... В красках с использованием жестикуляции.
Смешно было...))
Hellsing
11.02.2007, 18:12
Смешно было...))
Повторить сможешь? :D
Повторить сможешь?
+1, охота посмотреть :)
Hellsing
11.02.2007, 18:16
+1, охота посмотреть
Главное, на форумовке вспомнить :D
Ded MaXoPbI4
11.02.2007, 18:17
Fafnir, Ага и я тоже бы не против послушать.
Ух! Сколько желающих!.. :D
Смешно было...))
Я бы тоже послушал :)
Hellsing
11.02.2007, 21:38
Я бы тоже послушал
У-у-у-у, кому-то, пора завязывать с коньяком :D
8701
Шизандра (другие названия: лимонник китайский, шизандра китайская) - это растение применяется в медицине и косметологии.
Терапевтический класс: тонизирующий аромат. Афродизиак.
Психоэмоциональная коррекция: освежает, тонизирует, устраняет упадок сил и усталость. Концентрирует внимание, оптимизирует умственную активность, повышает работоспособность, адаптирует к внешним условиям.
Плюс очень много других самых разнообразных эффектов у этого растения. Почти панацея. :)
Есть желающие изобразить мой ник (исходя из того, что я сейчас написала) "в красках с использованием жестикуляции"? :D
Hellsing
11.02.2007, 21:53
iva, ты наша Шизандра! Очень верно выбрала ник.
Добавлено через 41 секунду
Vadim, а как ты всё это на пальцах Кролю объяснил ??:blink: :lol:
Очень верно выбрала ник.
Надеюсь, хотя бы на этом Форуме не будет людей, которые уверены, что "Шизандра" это производное от слова "шиза"... :D
Hellsing
11.02.2007, 22:18
Надеюсь, хотя бы на этом Форуме не будет людей, которые уверены, что "Шизандра" это производное от слова "шиза"...
Ну по началу, один такой человек был:blush: :P
Ded MaXoPbI4
11.02.2007, 22:19
iva, +1 если чего извиняюсь :D :D :D
+2 Хотя своих сомнений вслух не выражал :D
Я бы удивилась, если бы таких людей не было...
На моей памяти только один человек сразу подумал (когда увидел мой ник), что это что-то из области флоры-фауны. Вот этот (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=3) догадливый. За что ему :spasibo: :kiss2:
Я бы тоже послушал
надо было записать за тобой:)
На моей памяти только один человек сразу подумал (когда увидел мой ник), что это что-то из области флоры-фауны.
если чесно: первая мысля была - русская интерпретация "she Zanda". Вроде имя такое есть и все такое.
Ой...
могу дополнить - впервые появившись на форуме MDM'a назвал DMD'ом.:lol:
Или как кто-то нашел у себя на компе процесс:
8710
Эх, золотое было время:))):rolleyes:
Эх, золотое было время
Оно и сейчас неплохое. ;)
нашел у себя на компе процесс:
и у меня он есть :)
что такое не знаешь ?
MDM - ты что то мутишь ? :)
На заре форума была уже эта тема, все оказалось прозаично :(
и у меня он есть
что такое не знаешь ?
mdm.exe is associated with Microsoft Windows process debugging system. It allows the user to debug Internet Explorer errors by using a script interface tool. This is a non-essential process. Disabling or enabling it is down to user preference.
Recommendation: Should not be disabled, required for essential applications to work properly.
Переводчик в руки :)
Hellsing
12.02.2007, 02:46
MDM - ты что то мутишь ?
Скорее Microsoft :D
А у топикстартера блог упал :P
Fatal error: Allowed memory size of 5242880 bytes exhausted (tried to allocate 8192 bytes) in /home/users/8f629de1b3a808339ffd76187e79ae72/blog/wp-includes/gettext.php on line 84
Вот вам и хомяк на онеге.
А у топикстартера блог упал
А я думаю, чего я никак попасть в блог VictorS'а не могу...
Онеговцы сегодня что-то нахимичили с настройками. Утром вообще mysql лежал и не работали все домашкие, использующие его. Потом я увидил вот это... Я пока ни чего менять не собираюсь. Пускай они меняют, т.к. ставить PHP5 отказываются мотивируя это тем, что возможно перестанут работать скрипты на некоторых старинных домашках. Сейчас перестал работать мой скрипт.
На хомяке кто-то умный memory_limit выставил в 5М, видимо считая, что
от тех 8М которые там были все зло и есть. Наивный. :D
А мускул периодически отказывает потому, что в max_connections стоит 100.
Это по умолчанию так, при установке ставится. А админ видимо не знает, где поменять.
Поприветствуем нового Модератора (раздел "Глобус") - LiO. :)
Поприветствуем нового Модератора - LiO
Поздравляю!!!
iva, вот так суровая жизнь... меня дак тоже во флуде поздравляли :lol3:
LiO, поздравлямс =)
iva, вот так суровая жизнь... меня дак тоже во флуде поздравляли
Только меня, наверное, как первопроходимца поздравляли в отдельно созданной теме. :P
iva Что случилось с твоими - аватаркой и подписью??? Настроение плохое или обидели ???
kellan, всё в порядке. :) Я сама на себя обижена. Бывает у меня такое. Пройдет скоро. И аватарка с подписью вернется. :)
На хоме.онего теперь еще веселее:
Can't connect : Host 'home.onego.ru' is blocked because of many
connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts' :wacko: :wacko:
Походу опять помрет.
iva:kiss2:, вернись к народу!!!!!!!!!!! :inlove:
iva, и в правду, тигренок на твоей аватарке отвернулся от всех и опустил голову...
P.S. Не печалься..жизнь прекрасна...:)
И аватарка с подписью вернется.
Ну мы надеемся. @}->-
Так... Аватарка на месте, подпись тоже.
kellan, спасибо за беспокойство. :)
SenSey, жизнь, и правда, прекрасна. :)
rumitr, вернулась к народу. Впрочем, я от него никуда и не уходила. ;)
MDM, спасибо. :kiss:
Так... Аватарка на месте, подпись тоже.А мне и тигрик нравился;)
А мне и тигрик нравился
А мне не очень. :)
iva, значит к нам всем местом где хвост произрастает? :diablo:
:D
Mr. Strike
13.02.2007, 21:35
Мдя...уж этот слабый пол :huh:
P.S. Никогда их не понимал- и не хочу (лишние думы-лишние заботы):D
iva, значит к нам всем местом где хвост произрастает?
А у тебя... а у тебя... один голый череп! Вот. :tongue2:
Мдя...уж этот слабый пол
P.S. Никогда их не понимал- и не хочу (лишние думы-лишние заботы)
И как к этому непониманию твоя вторая "половинка" относится? :)
Mr. Strike
13.02.2007, 21:46
И как к этому непониманию твоя вторая "половинка" относится?
Ты правильно подметила:
твоя вторая "половинка"
мне не надо ее понимать - я ее знаю как себя:)
P.S. Из модераторов ушла-не грусти:)-в жизни много хорошего:friends:
P.S.1-не понял :blink:-тока как обычный пользователь краснела-а уже зеленая :D
P.S. Из модераторов ушла-не грусти-в жизни много хорошего
Никуда я не уходила! Я по-прежнему Супер-Модератор. :)
P.S. Всё. Больше не буду менять аватарки.
Mr. Strike
13.02.2007, 21:51
Никуда я не уходила!
Глюки- в списках присутствующих тебя нет :wacko2:
Глюки- в списках присутствующих тебя нет
Это я шапку-невидимку испытываю. ;) :D
Mr. Strike
13.02.2007, 21:57
то я шапку-невидимку испытываю.
Бандитка ты :D
iva, моя половинка на других форумах ошивается :P .
Hellsing
13.02.2007, 22:14
Никогда их не понимал- и не хочу (лишние думы-лишние заботы)
Mr. Strike, и не говори. Их и левой пяткой не поймёшь :D
А у тебя... а у тебя... один голый череп! Вот.
Угу, очень позитивная аватара, у нашего админа <_<
Добавлено через 2 минуты
Это я шапку-невидимку испытываю.
Шифруется от поклонниеков:ph34r: :D
Угу, очень позитивная аватара, у нашего админа
Именная :P
Шифруется от поклонниеков
:blink: Они тут разве есть? :search:
:D
Hellsing
13.02.2007, 22:21
Именная
Это ценно :D
Добавлено через 1 минуту
Они тут разве есть?
Будешь ходить в шапке невидимке, ни когда не узнаешь :D
Именная :PЯ даже автара знаю, помнится не предлагал мою аватару переделать, на жалко хенд-мейд кому то на истезание отдаватьB)
Люди, кто знает...у моей подруги при включении компьютера вылезает сообщение "авторизировать копию виндоуса". Дело до загрузки винды не доходит в двух случаях, когда нажимаешь "обновить сейчас" и "обновить попозже".
Что делать? Может, как-нибудь через “безопасный режим”, но интеренет не работает в этом режиме.
P.S. Ответ типа переустановить винду не принимается!:)
Mr. Strike
16.02.2007, 22:22
Мдя.... пятница же! Relax Все-танцуем:pair: потом:drinks: дальше:yahoo:
P.S. На утро от домашних :to_babr:
Mr. Strike
16.02.2007, 23:00
iva-когда перестанешь шкрываться ?
P.S. Люблю за всеми шпионить:ph34r:
Товарисч шпиён, докладываю: не скоро. ;)
Mr. Strike
16.02.2007, 23:58
Товарисч шпиён, докладываю: не скоро.
iva-окей:D - шифруйся я не против, но любопытство гложит.
Убедительная просьба: в этой теме должен быть только позитив и хорошее настроение. Никакой ругани или выяснений отношений (для этого есть ЛС).
:)
Поздравляем Basted'a =)) :D
На парах теперь буду тебя доставать :)) Не дашь списать - будет плохо ))) Шутока
Mr. Strike
17.02.2007, 22:08
Какого раздела хоть?:)
Mr. Strike, раздел "Спорт". :)
P.S. Люблю за всеми шпионить
Попрошу, не приставать, девушек беречь нужно !!! <_< !!! У каждого есть возможность быть невидимым.:P :)
Basted, ну что поздравляю, надеюсь на самые свежие спортивные новости, желательно позитивные.
Mr. Strike
17.02.2007, 23:50
Попрошу, не приставать, девушек беречь нужно !!! !!!
Я и за тобой шпионю:tongue2: - так что не переживай:)
Basted, ну что поздравляю, надеюсь на самые свежие спортивные новости, желательно позитивные.
+1 :bravo:
Простите, меня, пожалуйста... За всё, что натворил, хорошего и не очень.
Конкретно на данном форуме - за бессмысленный флуд... :)
_Shardy_
18.02.2007, 13:27
Пользователь получает устное предупреждение.
Меня простите, если кого, на форуме чем обидел, оскорбил. :sorry:
Если есть у каго залейте на disk.karelia.ru аватаров и побольше и тока самых лучших. =)
P.S: какой я привередливый :lol:
i-denny, тут (ftp://files.onego.ru/pub/pics/mini/) кое-что есть :)
Я и за тобой шпионю - так что не переживай
На здоровье, я не скрываюсь и не переживаю !!!
А вот хотел спросить, вдруг кто знает. Есть ли сейчас на "Юности" - стадионе, прокат коньков и сколько стоит удовольствие?
То что есть это точно, и коньки там приличные. Сколько точно не скажу что-то в районе 60 руб, точнее Axels должен знать.
60руб "новые" - на практике уже почти раздолбаны
20-30руб БУ - смерть ногам
10р детские - эконом транспорт в больницу
если охота покататься едьте на вегу
там и коньки в прокате живые(были в том голу)
и лег хороший
и народ в целом получше
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot