Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
Papa Izya, то вы говорите, что все отношения сводятся к "принимаю - не принимаю"; то вы говорите, что пытались спасать какие-то отношения... Вы уж определитесь...
Papa Izya
12.09.2008, 20:44
То есть, возможность родить полноценного ребенка есть. Но риск тем не менее огромный.
Значит и мне и жене и моей тёще повезло.
И всё таки , противилась бы ,если бы был сын , отправки в армию. Мне это нужно знать . Права ли моя жена. Обоснуй ,пожалуйста , ответ. Если ,конечно, есть желание ответить.
Papa Izya, некрасиво флудить, используя одну формальную логику. А скрытый режим - это мое форумское право. Ничего оскорбительного в его использовании не вижу. не говорю уже о том, что такой переход на личности называется подставой и сливом
Papa Izya, вот написала же, что не хочу об этом говорить.
В любом случае постараюсь воспитать своего ребенка так, что бы он сам мог принять решение в таком вопросе (если армия к тому времени будет контрактной, а не как сейчас).
Papa Izya
12.09.2008, 21:11
Muskul, очень многие склонны поучать . Если хотите вести диалог - высказывайтесь. По теме. У Вас же есть мнение по поставленному вопросу.
Добавлено через 17 минут
Papa Izya, некрасиво флудить, используя одну формальную логику. А скрытый режим - это мое форумское право. Ничего оскорбительного в его использовании не вижу. не говорю уже о том, что такой переход на личности называется подставой и сливом
Ни кто здесь и не "флудит". Всё согласно правилам.
На личности не переходил - не понимаю зачем скрывать своё присутствие на форуме. Если это сугубо личное- тогда да , если ради фарса ..... .
Подставой и сливом - ?????????? . Кому это надо? Мне нет.
Значит и мне и жене и моей тёще повезло.
И всё таки , противилась бы ,если бы был сын , отправки в армию. Мне это нужно знать . Права ли моя жена. Обоснуй ,пожалуйста , ответ. Если ,конечно, есть желание ответить.
Как будто мнение одного человека, не совпадающее с мнением другого, делает это мнение ошибочным. Надеюсь, выразился понятно.
Добавлено через 17 минут
На личности не переходил - не понимаю зачем скрывать своё присутствие на форуме. Если это сугубо личное- тогда да , если ради фарса ..... .
А я не понимаю зачем знать, что человек на форуме. И как ты определишь, что это "сугубо личное" или "ради фарса"?
Papa Izya
12.09.2008, 21:30
Надеюсь, выразился понятно.
Более чем. Удачи!
Более чем. Удачи!
Ахахах, ну удачи.
Papa Izya
12.09.2008, 21:37
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Более чем. Удачи!
Ахахах, ну удачи.
Ничего другого и не ожидал! :)
Детский сад, ей-богу :lol:
Papa Izya
12.09.2008, 21:46
Детский сад, ей-богу
И " песочница " не плохая. Лучше тех ,кде приходилось играть.:battle:
P.S.: НИ в одном слове нет ошибки.
И " песочница " не плохая. Лучше тех ,кде приходилось играть.:battle:
P.S.: НИ в одном слове нет ошибки.
Papa Izya, иногда ты меня поражаешь больше, чем обычно :wacko:
Papa Izya
12.09.2008, 21:53
поражаешь больше, чем обычно
А как обычно? и как больше?. Напиши в любой теме. Лишь бы всё было по правилам.
P. s.
Dagger, у тебя хорошее будущее. Не пройдёт и полгода.
А как обычно? и как больше?. Напиши в любой теме. Лишь бы всё было по правилам.
P. s.
Dagger, у тебя хорошее будущее. Не пройдёт и полгода.
Если честно, обычно никак. Намного больше.
P.S. Ну шаман. Гадаешь что ли? Не пугай так.
Papa Izya
12.09.2008, 22:10
Намного больше.
P.S. Ну шаман. Гадаешь что ли? Не пугай так.
Намного больше- значит растём.:) Не определился - в ширь или в "глубину"
Могу и погадать. На картах.:D На ближайшие полгода. Карт только нет дома.:D
а в старости то и происходят в основном инсульты, инфаркты и т. д. и т. п.
К сожалению, все эти заболевания "молодеют". И уже инсульт/инфаркт в 30-40 лет не редкость. И причин этому море! Начиная от наследственности и заканчивая окружающей средой. Не говоря уже о вредных привычках.
К слову о "в книжке написано". На заборах порой тоже написано, а оказывается, что не так это.
Мясо, молочные продукты, рыба, злаковые - действительно полезно и человек без этого не может. Белки, аминокилоты, минеральные вещества, жиры, углеводы и т.п. - нужны для нормального функционирования организма как единого целого.
Что касается холестерина: вещь несомненно вредная, когда много. Но не стоит забывать, что холестерин нужен для некоторых гормонов. Хоть гормонов вырабатывается и немного, но ведь вырабатываются.
К слову о слонах и прочих травоядных - надо спрашивать ветеринаров. Какая там у животных физиология и потребность в питательных веществах, аминокислотах, витаминах, и т.п. они должны знать.
К слову о "организм знает, что ему нужно" - а ведь знает! Взять тех же животных: почему собаки едят траву, мел, или грызут кирпич. Да не только собаки, и другие животные порой пытаются съесть что-нибудь "этакое".
Человек аналогично: "рыбки захотелось". Да, рыбки, но это скорее своеобразный шифр для мозга. В рыбке много чего полезного есть, особенно в морской, те же Омега-3 ненасыщенные кислоты. Возможно, что это именно они и нужны, а сигнал поступает на рыбу. Но это уже так, основываясь на инстинктах животных.
Просто еще не надо забывать, что Homo все-таки Sapiens ;)
Papa Izya
12.09.2008, 23:09
ZyDeHb, я не медик. Позвольте высказаться без ссылки на книги и научные трактаты.
Мнение: есть надо всё , что желает организм. Это его своеобразное хобби.
Хочешь рыбу-ешь,хочешь мясо -ешь, хочешь зерна кофе жевать- жуй.(Было такое).
Главное в человеке- мозг. Это он заставляет всю физическую массу работать на него. Если он видит , что организм поддерживающий его деятельность ослаб- заставит добыть компоненты не достающие для его прямой задачи, а именно-Быть сильным и выносливым. И когда эта обслуживающая инстанция будет способна к добыванию необходимых веществ, после этого мозгом будет отдан приказ : хочу то ,что мне нужно для управления не только тобой (телом) но и для совершенствования тебя
(тела) для более энергичного добывания значимых веществ.
Однако не этим всё заканчивается. Мозг помимо того что управляет телом
должен сосуществовать в мире с подобными себе, а значит общаться .
А на это нужны уже другие составляющие . И тут у мозга появляется дилема : или сам по себе, или с телом.Как правило мозг выбирает второе.
Есть конечно исключения. (Подвиг)
Если очень глубоко внедриться в теорию питания вывод один(для меня) :
Тот кто рожден дважды- будет думать о том ,что ему есть. Рождённый трижды- думает о другой пище. А она намного каллорийней.
ZyDeHb, ну само собой это органическая пища и там не может не быть нужных организму элементов )) Но, сейчас уже спорят о пользе молока для детей, и говорят, что красное мясо вредно, что нужно пить какое-то снятое молоко, и есть белое мясо птиц. Вот я статью выкладывала, мол 8 аминокислот, которые не вырабатываются в организме, вырабатываются растениями, и в мясо животных попадают потому, что животные едят растительность. А значит и человек может получать оттуда же, ну конечно не травой единой питаясь... А мясо "напрягает" организм и лучше употреблять в самом крайнем случае.
Mornis, человеку нужно как минимум 10 незаменимых аминокислот.
Незаменимыми для человека и животных аминокислотами являются: аргинин, валин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин.
Содержание незаменимых аминокислот в еде
Аргинин содержится в твороге, морепродуктах, курином мясе, грецких орехах, печени, шоколаде.
Валин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных продуктах, арахисе, сое
Гистидин содержится в тунце, лососе, свиной вырезке, говяжьем филе, куриных грудках, сое, арахисе, чечевице.
Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе (нут), яйцах, рыбе, чечевице, печени, мясе, ржи, большинстве семян, сое.
Лейцин содержится в мясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах, большинстве семян.
Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице,орехах.
Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли, чечевице и сое.
Треонин содержится в молочных продуктах и яйцах, в умеренных количествах в орехах и бобах.
Триптофан содержится в мясе, овсе, бананах, сушёных финиках, арахисе, кунжуте, кедровых орехах, молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке.
Фенилаланин содержится в говядине, курином мясе, рыбе, соевых бобах, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.
Если прочитать про каждую из этих аминокислот, то можно сделать вывод, что не употребляя их (а почти 90% всех незаменимых аминокислот содержится в мясе), человеку грозит как минимум анемия, снижение иммунитета, нарушение гормонального баланса, а дальнейшем много-много еще каких заболеваний, как следствие.
Но я не говорю, что мясо надо есть каждый день и килограммами. Можно заменять другими продуктами, содержащими необходимые вещества, но полностью исключать мясо из рациона не стоит.
Papa Izya
14.09.2008, 15:22
Скоро Новый год! Подведение итогов. Не плохо было бы подвести итоги и по форуму. Выбрать , например , самое информативное и интересное сообщение. Победителю вручить на форумовке приз - шарф с логотипом
Battle.:battle: За самую интересную тему- что-нибудь сногсшибательное : например
скакалку. :) За самое нелепое сообщение- чайник.... заварной.:winner:
Посоветуйте хорошую сауну в Птз (ДР отметить) ?
Vlad_, сауна Африка (ул.Лососинская, 14) или Малибу (ул. Онежской Флотилии, 29)
Эгегей! И тишина... хм...вот решил повеселить вас. думал, в какую тему выложить фото, ничего лучше не придумал, как сюда, в разделе КЛОУНАДА не нашел подходящей темы (или как обычно плохо искал). ну ладно, если что модераторы исправят косяк. Так вот. гляньте, что запечатлил я летом на своей практике.
А на вкус было яблоко или клубника?
bobby, хм...скорее ни то ни другое. вкус пищевых красителей и добавок разных, но на природе с хлебушком...мммм...вкуснотища!!!!
Да, понимаю тебя! Особенно с черным хлебушком!
Papa Izya
18.09.2008, 20:59
Суд приговорил хакера к условному лишению свободы
Вступил в законную силу приговор Прионежского районного суда, которым 28-летний индивидуальный предприниматель признан виновным в неправомерном доступе к компьютерной информации и причинении имущественного ущерба собственнику путем злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения.
Действия осужденного квалифицированы по части 1 статьи 272 и части 1 статьи 165 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Установлено, что гражданин П., не желая платить за услуги доступа в сеть Интернет, неоднократно незаконно подключался к Интернету, используя чужие сетевые реквизиты. Логин и пароль потерпевшей он узнал при установке программного обеспечения на персональный компьютер.
По приговору суда П. назначено наказание в виде в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. С него также взысканы в пользу государства процессуальные издержки на предварительном следствии и в суде в размере 5 тыс.руб. Причиненный женщине материальный ущерб в сумме 271 руб. 70 коп. хакер возместил в добровольном порядке.
Но, сейчас уже спорят о пользе молока для детей
Мысли несостоявшегося педиатра :)
А чего спорить? :) Линолевая и линоленовая кислоты (омега 3 и 6) крайне необходимы для развития нервной системы ребенка. Содержатся они исключительно в женском молоке, искуственно синтезировать их научились(на смесях должно быть написано, что они содержат эти кислоты), а вот в животном молоке их нет.
Вот честно, хотелось бы послушать доводы "против" молока. Ведь даже млекопитающие животные вскармливают детенышей молоком, не споря хорошо это или плохо. В них это природой заложено(единственно, им не нужны кислоты омега 3 и 6, поэтому детеныш может быть вскормлен любым молоком).
на природе с хлебушком...мммм...
Тоочно! ))) С хлебушком, даа.. Еще бы! )
Странно, но почему-то впомнились Денискины рассказы Драгунского, а конкретно ]Тайное становится явным, где Дениска впихивает в себя нелюбимую манную кашу, уговаривая себя: "С хреном, кажется, почти все можно съесть!"
Виктор Драгунский
Тайное становится явным
Я услышал, как мама сказала кому-то в коридоре:
— ...Тайное всегда становится явным.
И когда она вошла в комнату, я спросил:
— Что это значит, мама: «Тайное становится явным»?
— А это значит, что если кто поступает нечестно, все равно про него это узнают, и будет ему стыдно, и он понесет наказание, — сказала мама. — Понял?.. Ложись-ка спать!
Я почистил зубы, лег спать, но не спал, а все время думал: как же так получается, что тайное становится явным? И я долго не спал, а когда проснулся, было утро, папа был уже на работе, и мы с мамой были одни. Я опять почистил зубы и стал завтракать.
Сначала я съел яйцо. Это еще терпимо, потому что я выел один желток, а белок раскромсал со скорлупой так, чтобы его не было видно. Но потом мама принесла целую тарелку манной каши.
— Ешь! — сказала мама. — Безо всяких разговоров!
Я сказал:
— Видеть не могу манную кашу!
Но мама закричала:
— Посмотри, на кого ты стал похож! Вылитый Кощей! Ешь. Ты должен поправиться.
Я сказал:
— Я ею давлюсь!..
Тогда мама села со мной рядом, обняла меня за плечи и ласково спросила:
— Хочешь, пойдем с тобой в Кремль?
Ну еще бы... Я не знаю ничего красивее Кремля. Я там был в Грановитой палате и в Оружейной, стоял возле царь-пушки и знаю, где сидел Иван Грозный. И еще там очень много интересного. Поэтому я быстро ответил маме:
— Конечно, хочу в Кремль! Даже очень!
Тогда мама улыбнулась:
— Ну вот, съешь всю кашу, и пойдем. А я пока посуду вымою. Только помни — ты должен съесть все до дна!
И мама ушла на кухню.
А я остался с кашей наедине. Я пошлепал ее ложкой. Потом посолил. Попробовал — ну, невозможно есть! Тогда я подумал, что, может быть, сахару не хватает? Посыпал песку, попробовал... Еще хуже стало. Я не люблю кашу, я же говорю.
А она к тому же была очень густая. Если бы она была жидкая, тогда другое дело, я бы зажмурился и выпил ее. Тут я взял и долил в кашу кипятку. Все равно было скользко, липко и противно. Главное, когда я глотаю, у меня горло само сжимается и выталкивает эту кашу обратно. Ужасно обидно! Ведь в Кремль-то хочется! И тут я вспомнил, что у нас есть хрен. С хреном, кажется, почти все можно съесть! Я взял и вылил в кашу всю баночку, а когда немножко попробовал, у меня сразу глаза на лоб полезли и остановилось дыхание, и я, наверно, потерял сознание, потому что взял тарелку, быстро подбежал к окну и выплеснул кашу на улицу. Потом сразу вернулся и сел за стол.
В это время вошла мама. Она посмотрела на тарелку и обрадовалась:
— Ну что за Дениска, что за парень-молодец! Съел всю кашу до дна! Ну, вставай, одевайся, рабочий народ, идем на прогулку в Кремль! — И она меня поцеловала.
В эту же минуту дверь открылась, и в комнату вошел милиционер. Он сказал:
— Здравствуйте! — и подошел к окну, и поглядел вниз. — А еще интеллигентный человек.
— Что вам нужно? — строго спросила мама.
— Как не стыдно! — Милиционер даже стал по стойке «смирно». — Государство предоставляет вам новое жилье, со всеми удобствами и, между прочим, с мусоропроводом, а вы выливаете разную гадость за окно!
— Не клевещите. Ничего я не выливаю!
— Ах не выливаете?! — язвительно рассмеялся милиционер. И, открыв дверь в коридор, крикнул: — Пострадавший!
И к нам вошел какой-то дяденька.
Я как на него взглянул, так сразу понял, что в Кремль я не пойду.
На голове у этого дяденьки была шляпа. А на шляпе наша каша. Она лежала почти в середине шляпы, в ямочке, и немножко по краям, где лента, и немножко за воротником, и на плечах, и на левой брючине. Он как вошел, сразу стал заикаться:
— Главное, я иду фотографироваться... И вдруг такая история... Каша... мм... манная... Горячая, между прочим, сквозь шляпу и то... жжет... Как же я пошлю свое... фф... фото, когда я весь в каше?!
Тут мама посмотрела на меня, и глаза у нее стали зеленые, как крыжовник, а уж это верная примета, что мама ужасно рассердилась.
— Извините, пожалуйста, — сказала она тихо, — разрешите, я вас почищу, пройдите сюда!
И они все трое вышли в коридор.
А когда мама вернулась, мне даже страшно было на нее взглянуть. Но я себя пересилил, подошел к ней и сказал:
— Да, мама, ты вчера сказала правильно. Тайное всегда становится явным!
Мама посмотрела мне в глаза. Она смотрела долго-долго и потом спросила:
— Ты это запомнил на всю жизнь? И я ответил:
— Да.
http://www.peskar.net.ru/index_a.php?id_sst=273&&id_sec=32&&id_cat=31
Papa Izya
18.09.2008, 23:12
В этот момент на НТВ- " К барьеру" : Жириновский - > Злобин.
Если бы ты знала, если бы ты знала, как ежи тоскуют по штурвалу. Есть одна у ёжиков мечта - высота, высота.
Логин и пароль потерпевшей он узнал при установке программного обеспечения на персональный компьютер.
Это не хакер, это всего лишь слегка продвинутый ламер.
За 200 руб. условный срок, обалдеть!
Papa Izya
19.09.2008, 20:37
Может поговорим . На абстрактные темы. Как-то не айс. :) Блин , почти 50 ,а всё ещё не айс.
Кто - нибудь здесь есть. ?
Может поговорим . На абстрактные темы. Как-то не айс. :) Блин , почти 50 ,а всё ещё не айс.
Да все есть. Просто не айс.
RecycleB1N
19.09.2008, 20:51
я есть, и дабы это сообщение не было столь неинформативным, просто пожелаю всем здравия.
Papa Izya
19.09.2008, 20:59
Да все есть. Просто не айс.
Мне не айс - понятно . А тебе почему.?
я есть,
Уже интересно! Продолжаем движение!
О чём говорим. Зарека против........... .
Недавно молодой парень шел с работы ( район Зареки) - не дошел до дому: попал в больницу.
Недавно молодой парень шел с работы ( район Зареки) - не дошел до дому: попал в больницу.
И? Я таких историй много знаю.
Не самая радостная тема для разговора. Может, поговорим о том, как лучше всего провести пятничный вечер?
RecycleB1N
19.09.2008, 21:05
думаю, что "гопничество" и неадекватное поведение характерно не только для зареки, воопще мне интересно, разве люди не видят, что они откровенные "гопари" (простите за жаргонизм) и почему, видя это, они не пытаются как-то измениться.
думаю, что "гопничество" и неадекватное поведение характерно не только для зареки, воопще мне интересно, разве люди не видят, что они откровенные "гопари" (простите за жаргонизм) и почему, видя это, они не пытаются как-то измениться.
Либо действительно не видят, что страшнее всего (мне так кажется), либо нравится быть такими.
Papa Izya
19.09.2008, 21:12
Я таких историй много знаю.
Стараюсь завязать разговор.
как лучше всего провести пятничный вечер?
А , действительно- как? Сегодня на работе уговаривали выйти в субботу на работу.Категорически нет. ПЯТНИЦА- шофёрско-водительский день.
О, Пятница!
iva, а , действительно - как? За неделю столько негатива накапливается!
За неделю столько негатива накапливается!
Угу. Много.
Если бы знала как избавиться от него, то поделилась бы столь ценным секретом.
RecycleB1N
19.09.2008, 21:18
Papa Izya, выбора много, главное фантазия, есть девушка (молодой человек) можно пойти погулять: театр, кино, кафе, дальше опять же от фантазии. Можно сходить на концерт какой-нибудь группы. Чаще всего пятницы - день "клубной молодежи", у работающих людей среднего возраста - это просто спокойный вечер, после рабочей недели. Как бы то ни было, пятница - очень хороший день, так как впереди еще 2 выходных.
Dagger, видимо от небольшого ума.
есть девушка
А если нет?:( на концерты не люблю ходить, по клубам тоже. дома сидеть? блин, у меня с этим проблема. сходить некуда да и не с кем. только и остаётся самому гонять на велике вечерами.
Papa Izya
19.09.2008, 21:21
Либо действительно не видят, что страшнее всего (мне так кажется), либо нравится быть такими.
Наверное это безнаказанность. Кстати тот парень купил шокер - на всякий случай. И ещё кстати: все хамы боятся хамов.
Хорошо тем, у кого пятница - последний рабочий день на неделе.
Добавлено через 1 минуту
А если нет?:( на концерты не люблю ходить, по клубам тоже. дома сидеть? блин, у меня с этим проблема. сходить некуда да и не с кем. только и остаётся самому гонять на велике вечерами.
Если нет - заведи :P
Хотя конечно легче сказатть, чем сделать.
Papa Izya
19.09.2008, 21:23
А если нет?
НЕ ОГОРЧАЙСЯ! Она тебя ищет - а ты ещё не нашелся. Найдись.!:)
RecycleB1N
19.09.2008, 21:25
stein, можно завести; вплане чем себя занять я же сказал все зависит от фантазии; наверное, у тебя есть друзья - может они составят кампанию?
Papa Izya, да может быть, хотя я думаю - это просто "дурь молодецкая"
Dagger, да хорошо, вот завтра на учебу с 12 до 15, хотябы поспать можно, одно радует.
P.S. радует количество ответов и их быстрота, главное завязывается беседа.
Если нет - заведи
эта самая большая моя проблема:lol:
За неделю столько негатива накапливается!
Не у всех! Вот мне каждый новый день приносит столько полезного и хорошего, что я сам себе завидую!
RecycleB1N, есть, но мало, и не все хотят идти. а, что я вру, сам никого никогда не зову, ладно, хватить плакаться, всё путём!
Papa Izya
19.09.2008, 21:27
Если бы знала как избавиться от него, то поделилась бы столь ценным секретом.
Могу поделиться- неадекватно поймут. Рассказал бы анекдот , но нужно писать скрытым текстом. Анекдот приличный- но есть нюансы.
RecycleB1N
19.09.2008, 21:29
stein, не буду вдаваться в подробности, к тому же у самого опыт маленький, но может причина - просто скромность? думаю на много вариантов найдется одна такая, с которой будет приятно проводить вечера по пятницам.
Papa Izya
19.09.2008, 21:30
эта самая большая моя проблема
Это не твоя проблема - Это ЕЁ проблема- не видит такого хорошего парня.
P.S . : Поверь- всё вижу.
Анекдот приличный- но есть нюансы.
Рассказывайте. :)
Не у всех! Вот мне каждый новый день приносит столько полезного и хорошего, что я сам себе завидую!
Везунчик.
Могу поделиться- неадекватно поймут. Рассказал бы анекдот , но нужно писать скрытым текстом. Анекдот приличный- но есть нюансы.
Давай, Papa Izya, трави.
RecycleB1N
19.09.2008, 21:33
iva, самый лучший способ снять стресс - это расслабиться. Кто-то любит выпить в хорошей кампании, кто-то людит снимать стресс расслаблением после тяжелых физических нагрузок (тренажерный зал, любой нравящийся спорт), кто-то любит массаж, секс тоже неплохой антидепресант :rolleyes:
stein, не буду вдаваться в подробности, к тому же у самого опыт маленький, но может причина - просто скромность? думаю на много вариантов найдется одна такая, с которой будет приятно проводить вечера по пятницам.
Ну, тут не только скромность замешана.
И по субботам тоже!!!:D
RecycleB1N
19.09.2008, 21:39
stein, тогда - это только вопрос времени, ведь как там в песне: "любовь нечаянно нагрянет..."
stein, тогда - это только вопрос времени, ведь как там в песне: "любовь нечаянно нагрянет..."
Да уж поскорее бы.
RecycleB1N
19.09.2008, 21:44
Dagger, ну если это вы про себя, то могу сказать, что в отношениях мужчины и женщины есть как отрицательные, так и положительные моменты, не все так просто, многое зависит от обстоятельств.
Да уж поскорее бы.
Что, и вы, Dagger, тоже?:)
Так, ждемс ещё анекдот.
Dagger, ну если это вы про себя, то могу сказать, что в отношениях мужчины и женщины есть как отрицательные, так и положительные моменты, не все так просто, многое зависит от обстоятельств.
Да уж знаю и плюсы и минусы. И прекрасно понимаю, что далеко не все просто..
Papa Izya
19.09.2008, 21:54
Рассказывайте.
Стесняюсь рассказать.:blush: В другой раз - может быть.
RecycleB1N, намекнул уже.
Черт с ним - рассказываю. Только поймите правильно.
В колхоз поступили новые ино-трактора.
Едет колхозник и думает по привычке- сейчас бы выпить.
Открывается тайная дверка- а там стакан.
Думает дальше- а закусить?
Дверка опять открывается--- огурец.
Эх ,думает колхозник- женщину бы.
( Сама просила)
Вдруг - ШШШШ - звук спущенного колеса.
Колхозник вылез из кабины- Колесо спущено: надо делать- сделал.
Думает дальше- хочу женщину, но по настоящему!
Опять -ШШШШШ- ? Опять вылез из кабины- уже четыре колеса спущены. По настоящему..
Мораль- умерь свои желания.
RecycleB1N
19.09.2008, 22:01
Papa Izya, это не антидот (я так называю анектоды) - это скорее мораль жизнь. Басни Крылова, только не рифмованные и осовременненые.
Стесняюсь рассказать.:blush: В другой раз - может быть.
RecycleB1N, намекнул уже.
Черт с ним - рассказываю. Только поймите правильно.
В колхоз поступили новые ино-трактора.
Едет колхозник и думает по привычке- сейчас бы выпить.
Открывается тайная дверка- а там стакан.
Думает дальше- а закусить?
Дверка опять открывается--- огурец.
Эх ,думает колхозник- женщину бы.
( Сама просила)
Вдруг - ШШШШ - звук спущенного колеса.
Колхозник вылез из кабины- Колесо спущено: надо делать- сделал.
Думает дальше- хочу женщину, но по настоящему!
Опять -ШШШШШ- ? Опять вылез из кабины- уже четыре колеса спущены. По настоящему..
Мораль- умерь свои желания.
Нууу, стесняться такой мелочи? Какой высокоморальный человек.
Papa Izya
19.09.2008, 22:13
Какой высокоморальный человек.
Увы. ГЕНЫ.
stein,
Dagger, специально для вас обоих.
Стоп. Хорошая мысль. Скоро появится новая тема по вопросу знакомства и дальнейшего развития событий.Мне создавать или вы дерзнёте?
RecycleB1N
19.09.2008, 22:14
Papa Izya, актуальна ли она окажется?
Papa Izya
19.09.2008, 22:19
актуальна ли она окажется?
Как никогда! Вы же в основном на форуме МОЛОДЫЕ.АЗАРТНЫЕ до жизни!
Только нужно подобрать нужные слова, чтобы было интересно и поучительно. Посмотри тему о любви- казалось бы ОП, а оказалось АП!
stein,
Dagger, специально для вас обоих.
Стоп. Хорошая мысль. Скоро появится новая тема по вопросу знакомства и дальнейшего развития событий.Мне создавать или вы дерзнёте?
Я точно не дерзну :P
Мне создавать или вы дерзнёте?
Я молчу.
Знаете, у меня друг охотник. он сказал следующее. "Я вот уже три раза подряд ходил на охоту, никого не подстрелил, расстроился. Но вот пошёл четвёртый раз, и убил глухаря. Так вот, поиск единственной, это как охота."
В чём-то он прав. иногда вечером я выхожу на "охоту", один, с друзьями, не важно, я охотник. :D
Papa Izya
19.09.2008, 22:32
Я точно не дерзну
Аяяй! А по началу был такой дерзкий.
Dagger, пол-жизни работаешь на имя, а вторую половину имя работает на тебя.(с) Попробуй- помогу.
Добавлено через 4 минуты
В чём-то он прав. иногда вечером я выхожу на "охоту", один, с друзьями, не важно, я охотник.
stein, не надо ходить на"охоту". Бесполезно. Пока ты охотишься- тебя самого выслеживают как "дичь". Ты уже в прицеле. Единственное -узнать :
кто тот снайпер.
Аяяй! А по началу был такой дерзкий.
Dagger, пол-жизни работаешь на имя, а вторую половину имя работает на тебя.(с) Попробуй- помогу.
Да не был я дерзким :P
Создавать не буду. Объяснил бы почему, но и так уже разоткровенничался.
Ты уже в прицеле. Единственное -узнать :
кто тот снайпер.
Можно спросить? Почему вы так считаете?
RecycleB1N
19.09.2008, 22:42
Papa Izya, че впустую размышлять кто будет создателем темы, дерзай сам, поделишься опытом жизненным, к тому же, не обижайся, но целесообразность этой темы я не вижу, поскольку если все вышесказанное
Dagger обозначил как откровенность, то думаю все стесняшки не будут отписыватся в той теме. :P
Papa Izya
19.09.2008, 22:45
Объяснил бы почему, но и так уже разоткровенничался.
разоткровенничался, - судя по фразе: нормальный ,скромный человек.
Иногда, прежде чем общаться с человеком- заглядываю в профиль ,а потом в гороскопы , которые в своё время были выложены ivo-й. Очень помогает- что бы не говорили о гороскопах, особенно древних.:)
RecycleB1N
19.09.2008, 22:50
Иногда, прежде чем общаться с человеком- заглядываю в профиль ,а потом в гороскопы
сколько сложностей...
stein, ну скажем я попытаюсь ответить: не думай, что ты один такой без пары, таких сотни миллионов (не преувеличиваю), возьмем наш скромный город, девушек много, они берут подруг и идут гулять, хоп и ты навстречу на велосипеде, они думают на велосипеде - значит спортивный парень, приятной наружности, улыбаются тебе, ты в ответ =) вот, одна да понравится выходит, что не только ты охотник, но и иногда оказываешься мишенью.
RecycleB1N, ни разу мне незнакомые девушки не улыбались. но я улыбался им. ну да ладно, Dagger прав, разоткровенничались.
хоп и ты навстречу на велосипеде
:lol3:
RecycleB1N
19.09.2008, 22:58
stein, хоп надо было упасть =), чтобы заулыбались.
не надо ходить на"охоту". Бесполезно. Пока ты охотишься- тебя самого выслеживают как "дичь". Ты уже в прицеле. Единственное -узнать :
кто тот снайпер.
немного утрированно, ибо так можно всю жизнь ждать, а в итоге не дождаться, когда тебя "подстрелят".
надо было упасть
RecycleB1N, хватит с меня. уже упал летом, только один раз, первый и дай Бог последний, упал так, что спицы на переднем колесе погнулись, обод пришлось заменить, ибо это был какой-то эллипс с элементами квадрата.:D
Можно и не дождаться. Согласен.
Papa Izya
19.09.2008, 23:24
ибо так можно всю жизнь ждать,
Смотря что ждать. Я дождался. Причем неожиданно. Не жалею до сих пор.
Всё дело в судьбе. Нужно научиться понимать- кто ты и зачем ты. Остальное не твоё. Оно будет дано тебе. Блин, вынуждаешь обратиться к Библии. А не хотелось бы.
сколько сложностей.
А как жешь! Даже милиция спрашивает паспорт прежде,чем поверить человеку.
Добавлено через 12 минут
Можно спросить? Почему вы так считаете?
Сам не знаю. Чувствую аналогию. Это необъяснимо.
Может быть стиль выражения мыслей.
Вообщем всё в " в подкорке- интуитивно."
Если окажусь не прав- лет через 7 можешь меня "отчертыхать".
Если окажусь не прав- лет через 7 можешь меня "отчертыхать".
Почему именно через 7? типо 7 лет на поиски? почти треть моеё жизни! Ужас!:)
Papa Izya
19.09.2008, 23:34
Почему именно через 7?
Обычный календарь свадеб.
Спасибо за беседу! Спасибо всем ,кто принимал участие и дал " пищу " для мозга. Он тоже кушать хочет. Очень благодарен вам.:)
Обычный календарь свадеб.
О, Боже! :D
Я тоже хочу сказать спасибо за состоявшийся разговор.
Можно я чуть-чуть сменю тему? :)
stein, у тебя в интересах написано "паззлы". Позволь уточнить-это обычные такие картонные паззлы или всё-таки ты их собираешь на компьютере?
*В зависимости от твоего ответа могут последовать дальнейшие вопросы, если, конечно, ты не будешь против :)
stein, ни кто не будет тебе просто так улыбаться, надо хоть что нибудь сделать самому. Вот ты говоришь что ходишь на охоту по вечерам, а мне кажется, что твоя охота заключается в том что ты ждешь когда же кто нибудь клюнет на тебя. Это даже не охота а рыбалка где ты не рыбак а наживка, возможно не вкусная по мнению девушек.
Смени имидж, особенно если в тебе есть чёнить неформальное типа длинные волосы. Девчёнкам на самом нравятся короткие спортивные стрижки. Учись общаться - развивай приятную разговорную речь, для примера мой родственник в 18 лет имел вес 120 кг. Каждый день перед зеркалом он развивал свою умную болтливость, именно тренировался - проблем с девушками у него небыло.
А ещё чисто мой совет - сделай себе несколоко визиток, чем больше тем лучше. Поболтал с девушкой ни о чём, подсовывай ей визитку типа будет скучно позвони, поболтаем. Только когда твою визитку возьмут, не зацикливайся и не жди звонка - работай дальше в этом направлении. И выкинь на время глупые мысли про любовь, тебе сечас надо самоутвердиться - иначе твои проблемы со знакомством примут хроническую форму, которая не лечиться
buka, да, обычные такие паззлы. на компе не пробовал. вот одна из картин. висит у меня в комнате.
kstason, охота - все-таки понятие полушутошное, просто гоняю в своё удовольствие. ну и заодно. вот учиться общаться надо, это я понимаю. И мыслей про любовь у меня нет. только чутучку. намыслился я одно время...
Papa Izya
20.09.2008, 12:09
Спасибо за картину. :up:
Зачем такая охота....? У меня брат с младых лет гулял-танцевал и прожигал молодость. Охота не прекращалась ни на секунду - в школе прослыл пылким сердцеедом и не было там ни одной девочки, вкус губ которых он бы не знал... После окончания школы все росло как снежный ком. И в один прекрасный день... Все случилось на столько неожиданно и само по себе, что никто из родственников даже опомниться не успел, как уже сидели и выпивали за здравие молодой семьи, собирая слезы стаканами :D По его словам он просто увидел ее и в ту же секунду понял "На ней я женюсь". И тут же перед глазами пронесся их быт, дети, работа... Чудесное чувство должно быть.
Мы с ним - две противоположности. Он гуляка по жизни, я - домашний мальчик. И как он меня не мог заставить хоть как-то последовать по его стопам и научиться хоть как-то общаться, все напрасно. Не мое это. Нельзя пойти против себя, а если и можно, то результат будет плачевным. Ну разве что поставить себе четкую цель в жизни - Изменюсь! - тогда может и есть шансы, но это все равно, что начинать жить сначала.
К чему это я... Ах да... Надо просто чуточку эволюционировать... stein, я помню ты отписал о случае встречи с девушкой на велосипеде и как я понял жалел, что не стал знакомиться? Так вот одно из первых правил моей эволюции - никогда не поступать так, чтобы позже об этом жалеть. Не важно, что от меня потребуется для этого - самооценка для скромных людей является чуть ли не жизненноважным параметром, который может резко приказать долго жить при излишней застенчивости.
Ладно-ладно. Я сейчас больше о себе пишу, но может и тебе что-нибудь пригодится?
Каждый выбирает для себя
Музыка Виктора Берковского
Стихи Юрия Левитанского
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
И не спрашивайте, каким боком это относится к текущеё дискуссии =)
Andrew, у меня брат таким же был, как и твой. Только теперь женат и вспоминает это с улыбкой.
Он гуляка по жизни, я - домашний мальчик.
У меня точно также.
О случае встречи с девушкой на велике...хм...нет, скорее не жалел. Я в принципи стараюсь ни о чём не сожалеть, везде ищу плюсы, хотя нет, они сами находятся.
О случае встречи с девушкой на велике...хм...нет, скорее не жалел. Я в принципи стараюсь ни о чём не сожалеть, везде ищу плюсы, хотя нет, они сами находятся.
Вот-вот. Чтобы пережить легче. Но пару раз этих плюсов не найдется или они будут на столько глупыми... Ну это надо самому пережить, советы покажутся слишком наигранными.
у меня брат таким же был, как и твой. Только теперь женат и вспоминает это с улыбкой.
То же самое :D Теперь работяга такой, что даже в гости не заходит и времени нет ни на что. Пять лет назад казалось, что этот человек неспособен думать о чем-то серьезном вообще ))
stein, я снова к паззлам(актуально это для меня сейчас). Что ты с ними делаешь после сборки? На что-то наклеиваешь? Каким-то еще образом скрепляешь? Мне разбирать их жалко, клеила на ватман, но результат не впечатлил :(
Agent 007
20.09.2008, 13:43
По поводу "охотников" и "рыболовов" добавлю небольшую ремарку в виде афоризма замечательного писателя, исследователя чувств - Рэя Брэдбери.
Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или «Она меня бросит» или «У меня уже раз обжёгся, а потому…». Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
В точку! :up: И это кстати не только отношений касается.
где заправить картридж лазерного принтера? возможно нужна небольшая починка еще
где заправить картридж лазерного принтера? возможно нужна небольшая починка еще
Тебе сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=116645#post116645).
Andrew, причем тут магазины? раньше заправлял где евросеть на центральном рынке -не знаете там еще работает заправка?
Andrew, причем тут магазины?
Ты читал чего там написано..? Тот вопрос на 90% копирует твой запрос.
Papa Izya
20.09.2008, 14:39
stein, я снова к паззлам(актуально это для меня сейчас). Что ты с ними делаешь после сборки? На что-то наклеиваешь? Каким-то еще образом скрепляешь? Мне разбирать их жалко, клеила на ватман, но результат не впечатлил
Вопрос адресован не мне , но позволь посодействовать.
Наверное нужна жесткая подложка. Например ДВП. Или что-то подобное.
Papa Izya, хочется мне надеяться, что есть более лёгкий способ, чем ДВП...Паззлы все разного размера, а с пилой в руках(для подгонки ДВП)я себя плохо представляю :)
buka, клеил на обои, а потом в рамку. У меня отец придумал хитрый способ, не надо клеить каждую деталь отдельно, он всё разом. как, хм, сложно объяснить, но ему для этого понадобились фанера с размером в картину, и стол-книжка.
RecycleB1N
20.09.2008, 15:42
Смени имидж, особенно если в тебе есть чёнить неформальное типа длинные волосы. Девчёнкам на самом нравятся короткие спортивные стрижки.
а запах жаренных семечек и кожанные куртки им не нравятся? :D
а запах жаренных семечек и кожанные куртки им не нравятся? :D
Черт... Я в пролете...
:lol:
А что, нельзя неформалу с длинными волосами понравиться девушке?
Chi No Ame 13
20.09.2008, 20:20
А что, нельзя неформалу с длинными волосами понравиться девушке?
можно, но далеко не каждой. Если девушка разделяет неформальные взгляды, то всё может быть. Если же она обычная, то шансов считай нет)
Добавлено через 2 минуты
Смени имидж, особенно если в тебе есть чёнить неформальное типа длинные волосы. Девчёнкам на самом нравятся короткие спортивные стрижки.
и что дальше? Как можно пытаться кому-то понравиться, если ты сам на себя с отвращением смотриш?
Как же быстро все с высоких полетов про любовь упали до обычной бытовухи... :) :D
Напоминает полет НЛО. :p
Agent 007
20.09.2008, 21:28
Потому что эта самая "бытовуха" все равно неотделима от нашей жизни. В этом нет ничего плохого. Это как теория и практика. Они неотделимы, даже если на первый взгляд не так. Можно строить красивые теории, философствовать. Но когда философствования заканчиваются, начинается жизнь со своими реалиями, со своими проблемами, в том числе и бытового плана. Потому как бытовое вплетено в социальное и наоборот. Теория проверяется практикой и временем - двумя жесткими учителями жизни. И тут уже зависит от ученика, как он себя поведет.
и что дальше? Как можно пытаться кому-то понравиться, если ты сам на себя с отвращением смотриш?
Вот основная причина всех бед. Себя надо любить в любом обличие. Комплексы как раз с детства и появляются. Мне с детства внушали, что мужчина должен быть чють красивее обезьяны, я не верил, а ведь оказалось правда. Для мужика не обязательно быть обаяшкой - мне допустим ни капли не мешает много раз ломанный нос, и всякие следы бурной молодости в виде шрмов на лице. Главное как ты себя приподносишь.
А на счёт длинных волос, если вы их каждое утро моете хозяйственным мылом, это чтоб небыло перхоти, а потом шампунем кондиционером каким нибудь для вида, то носите я тут молчу. А если нет - да мерзко выглядят длинные, немытые, засаленные волосы :down:
Papa Izya
20.09.2008, 22:47
a2z (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=326) сложил с себя полномочия с- модератора?
Он ушел в отпуск.
А я по нему уже скучаю. :(
Надеюсь, что он скоро вернется.
Papa Izya
20.09.2008, 23:11
Надеюсь, что он скоро вернется.
Пусть отдохнёт.
70218
Ребята, я плачу! Я самый счастливый. То, что у меня было всю жизнь, могло рухнуть за час! НО УСТОЯЛО. Я...я...у меня нет слов. Простите.
stein, ты это о чем? Eсли не секрет. :ph34r:
Ребята, я плачу! Я самый счастливый. То, что у меня было всю жизнь, могло рухнуть за час! НО УСТОЯЛО. Я...я...у меня нет слов. Простите.
Ты едва не уронил компьютер с высокого этажа? ^_^ Или может весь дом чуть не рухнул? :blink:
Рад за тебя, чтобы там не приключилось :D
моя жизнь. больше ничего не могу сказать. просто...порадуйтесь за меня. Пожалуйста. Уж слишком я сентиментален.
Papa Izya
21.09.2008, 00:05
????????????????????????:duma:
Добавлено через 5 минут
моя жизнь.
С этим не шутят. ......... Ложись ка спать. Успокойся. Мы все тут за тебя переживаем. Если вопрос очень серьёзный - лучше выспаться.:nono:
TillerPilot
21.09.2008, 03:21
stein, я снова к паззлам(актуально это для меня сейчас). Что ты с ними делаешь после сборки? На что-то наклеиваешь? Каким-то еще образом скрепляешь? Мне разбирать их жалко, клеила на ватман, но результат не впечатлил :(
Хорошо клеить на переплетную ткань типа коленкор, но не уверен что найти нынче можно.
Последний раз (давно ужо) я клеил на довольно толстую самоклейку.
Добавлено через 37 минут
моя жизнь. больше ничего не могу сказать. просто...порадуйтесь за меня. Пожалуйста. Уж слишком я сентиментален.
Порадоваться - это всегда пожалуйста!
Говорят, в душе мы все дети... Сегодня убедилась в этом на собственном опыте-я сегодня ходила в Цирк!!! Даже не могла представить себе насколько это здорово. Воздушные гимнасты, танцы с кинжалами, гуттаперчивые люди(кстати, олимпийские чемпионы по художественной гимнастике не идут ни в какое сравнение с ними), жонглеры, дрессированные собаки(бобтейлы и старые-добрые пудельки), джигиты на лошадях(особенно впечатлил 13-летний джигит, который смог перебраться с одного бока лошади на другой, проползая у неё под животом, когда она была на полном скаку. За него переживал весь цирк и мальчик справился!) и, конечно, незабываемые клоуны:tongue2:!
Немного испортило общее впечатление не самое удачное место(перед нами стоял столб, на котором висели прожекторы) и то, что не хватило заряда батарейки фотоаппарата, чтобы заснять представление до конца).
Не стесняйтесь иногда выпускать "своего ребенка" наружу-ему, порой, приходят в голову самые сумасбродные идеи, воплощение которых доставляет незабываемые эмоции!
Щас отполирую всё это дело велопрогулкой и
а , действительно - как? За неделю столько негатива накапливается!
надеюсь, этот вопрос передо мной ещё долго не встанет.
Простите, за такое многобуквие :)
Papa Izya
21.09.2008, 20:57
Говорят, в душе мы все дети
Особенно мужики. У мужчин- другие запросы.
buka, завидую, побывала в цирке. Эх ! В песочницу бы , да поиграть в "машинки".! :detstvo: Надоело быть взрослым и воспитанным!
Papa Izya, а кто Вам мешает? :)
Мы вот хотели с подругой "для прикрытия" взять мою племянницу старшую, но не получилось. В итоге, только мы с ней вдвоём были без детей и нас это, на удивление, ни капли не смущало:) Я вообще сейчас живу по принципу-"долой стереотипы".
У Вас ведь, насколько я понимаю, внуки есть-им это доставит не меньшую радость. Так что, не упустите возможность-Цирк здесь до след. воскресенья. Расписание, если нужно, могу дать в ЛС.
Papa Izya
21.09.2008, 21:14
Расписание, если нужно, могу дать в ЛС.
буду благодарен.
p.s.: пишу не с большой буквы- клава -достала.
RecycleB1N
21.09.2008, 22:06
жаль, что a2z в отпуске, кто же наладит вот это (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=511&page=4)?
P.S. листать до конца страницы пока не увидите мое сообщение :)
Papa Izya
21.09.2008, 22:14
RecycleB1N, зайди в раздел компьютеры и программы.
Может там кто поможет.
P.S. листать до конца страницы пока не увидите мое сообщение
Пишу не только для Вас, но и для других. Вдруг кто ещё не знает? :)
В "шапке" каждого поста стоит время его создания и, справа, номер поста (Ваш #65). Если на номер поста щелкнуть, то он откроется в отдельном окошке, адрес в котором Вы можете скопировать и тогда будет ссылка именно на Ваш пост.
Надеюсь, что понятно объяснила... :unsure:
жаль, что a2z в отпуске, кто же наладит вот это (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=511&page=4)?
P.S. листать до конца страницы пока не увидите мое сообщение :)
Если посмотреть на ссылку к программе, а затем попробовать найти нужный архив самому, то можно убедиться в том, что папки downloads просто-напросто нет на диске.
RecycleB1N, ещё с давних пор ходит поверье, что поиск по диску реально помогает... ^_^
Microsoft Office 2007 (http://disk.karelia.ru/z/zaraza-ptz/Soft/Microsoft_Office_2007_rus/)
RecycleB1N
22.09.2008, 12:29
AmaranT, а с еще более давних пор ходит поверье, что держать битые ссылки на ресурсах общего пользования не корректно по отношению к пользователям данных ресурсов. ^_^
Никто случайно не знает, когда "Творческие мастерские" открывают сезон?
Никто случайно не знает, когда "Творческие мастерские" открывают сезон?
Двадцатые числа сентября.
Источник. (http://dosug.ptz.ru/art/view/id/699/)
Юбилейный сезон кстати... Надо будет вспомнить туда дорогу.
Опять храмы жгут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=301453#post301453) Чтоб у вредителей руки отсохли!
AmaranT, а с еще более давних пор ходит поверье, что держать битые ссылки на ресурсах общего пользования не корректно по отношению к пользователям данных ресурсов. ^_^
Ну тогда форум пора закрывать. Тут нетрудно найти мертвый линк.
RecycleB1N
22.09.2008, 19:49
Dagger, не нам решать :lol: хотя мне бы те два линка пригодились бы.
Тут нетрудно найти мертвый линк.
Просим прощения за свои неработающие ссылки, но пока не дошли руки поправить их. мы постараемся и, как только, так сразу.
Только что обнаружила, что знакомый из аськи (ровесник) не имеет ни малейшего понятия о таковой культовой игре как "Виселица". Была, мягко говоря, удивлена.
Неужто кто-то ещё не знает простых правил и смысла этой игры? :)
http://play.yandex.ru/game.xhtml?game_id=9 - развлекайтесь. :)
о таковой культовой игре как "Виселица".
А "морской бой" всё равно интереснее и про него точно знают все! :)
Papa Izya
22.09.2008, 23:04
А . . . . . . . . . а : вместо точек угадываешь буквы. За каждую неправильную
букву рисуется часть виселицы .
Эта игра имеется ввиду.? (по ссылке не смог зайти)
Papa Izya, именно эта. :)
А . . . . . . . . . а : вместо точек угадываешь буквы. За каждую неправильную
букву рисуется часть виселицы .
Эта игра имеется ввиду.? (по ссылке не смог зайти)
Что за слово загадал?
Papa Izya
23.09.2008, 00:47
Что за слово загадал?
Попробуй угадать сам.:)
Абракадабра.
В принципе в эту игру можно и на форуме играть. Если скучно просматривать темы.
Papa Izya
23.09.2008, 13:15
70448
Срочно нужно пройти комиссию по направлению от предприятия.
В какой поликлинике это можно сделать ,не имея на руках АМБУЛАТОРНОЙ
карты? Во второй поликлинике , кроме бумаг не признают ни каких доводов.
Papa Izya, а карта где? Скажи потерял, тебе новую заведут! А так если только за деньги.
Papa Izya
23.09.2008, 14:32
А так если только за деньги.
Так за деньги и прохожу ,говорят - нет . Нужна карта. Бюрократия.
Ещё вопрос: сколько времени хранится карта в поликлинике , если не обращался к врачам
лет 20.? ( поликлиника находится в другом городе)
Papa Izya, карту, если не ошибаюсь, около 5 лет всего хранят.
Вообще, в поликлинике по месту жительства должны завести новую карту, взамен утеряной.
А вообще, на комиссию карта, вроде бы, и не нужна. Там справка на руки выдается, где ставят штампы врачи, которых прошел.
Кстати, на предприятии должна быть амбулаторная карата.
если не обращался к врачам
лет 20.?
Papa Izya, железное здоровье!!! Уважуха!
Papa Izya
23.09.2008, 15:57
А вообще, на комиссию карта, вроде бы, и не нужна.
Есть у нас люди , которые за бумажкой не видят человека. И требуют якобы на основании указа министерства здравоохранения.
Кстати, на предприятии должна быть амбулаторная карата.
Дело в том ,что я работаю в данный момент по договору. Отсюда все неувязки.
Про свою карту выяснил - давно уже в архиве. Буду заводить новую.
Спасибо . Вопрос решен . (почти)
Добавлено через 3 минуты
Papa Izya, железное здоровье!!!
Не жалуюсь. Кредо: болен тот , кто умер.:D
болен тот , кто умер
Мертвые не потеют!
Papa Izya
23.09.2008, 16:17
Мертвые не потеют!
Потому как пользуются дезодорантом " Хотелось и моглось; пришло - не помогло- сь."
p.s.: о чём это мы. Сменим тему.:smert:
Да! Лучше поговорить о чем-нибудь прекрасном!
Papa Izya
23.09.2008, 16:30
Да! Лучше поговорить о чем-нибудь прекрасном!
Согласен,а то настроение было.... .
70488
Не подскажете, где можно скачать (или хотя бы поискать) передачу Детективные истории. "Не рой другому яму" (http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=8dfb7fca-e3f6-4f44-aa5a-601b6ce9c95a)?
передача шла по ТВЦ, 20 сентября в 20:25...
Гугл не помогает... =\
P.S. в ветке Поиска не нашёл темы подходящей...
P.S. в ветке Поиска не нашёл темы подходящей...
А это (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=7346) что? :P
Papa Izya
23.09.2008, 21:01
Сообщение от Dagger
Оффтоп
Ужас
А что делать? Жизнь такая.
Опять ночью " Мурзилка " :mamba: присниться.:)
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=301997#post301997
Papa Izya
26.09.2008, 17:44
Хакера приговорили к исправительным работам
Прокуратурой Петрозаводска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Карелии, обвиняемого в совершении 16 преступлений, а именно, в неправомерном доступе к компьютерной информации.
Сам молодой человек, 1984 года рождения, давно увлекается компьютерной техникой и программированием. Не желая оплачивать услуги по доступу к сети, он установил на своем компьютере программу, с помощью которой получал и использовал чужие сетевые реквизиты.
В результате произведенного хакером искажения информации в сети одной из интернет-компаний Петрозаводска со счетов официально зарегистрированных абонентов списывались денежные суммы за услуги, которых они фактически не получали.
Суд приговорил хакера к 1 году 6 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы 5% в доход государства и постановил считать назначенное наказание условным, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.
http://vse.karelia.ru/news/?t=smi&id=10730
Уже двое! Ждём-с третьего. Кто третим будет? :)
Papa Izya, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=945
:rolleyes:
Papa Izya
26.09.2008, 19:18
http://web.petrsu.ru/~amez/index_astro.htm
Планетарии (zip)
SkyGlobe (DOS, 250Kb)
Мне понравилось , только не понял - это платный просмотр ? Или как?
Написано по английски.
p.s. : зайти по ссылке - > найти слова " Планетарии (zip)
SkyGlobe (DOS, 250Kb) " - > открыть.
Papa Izya, ОГРОМНОЕ Вам, просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
*Да, простит мне Администрация обилие больших буквO:-)
Papa Izya
26.09.2008, 19:33
buka, просмотр платный? А то посмотрят и ........ его звали
Papa Izya. :punish:( получу тумаков).
Papa Izya, у меня анлим, поэтому не могу знать...
buka, а ты google earth не пробовала поюзать, он посерьёзней будет - тем более что у тебя анлим.
http://earth.google.com/intl/ru/download-earth.html
kstason, эта программа разве как-то связана со звёздами...?
Сегодня я понял, что самое прекрасное в человеке - это его глаза. Их взгляд может убить, ранить, их взгляд оживить холодное сердце, растопить его. Глаза могут оставить тебя ни с чем, а могут дать тебе всё.
buka, помоему это самый большой, доступный проект связанный со звёздами. Нажимаешь вкладку небо и рассматривай что хочешь в любом масштабе и над любой точкой земного шара.
http://earth.google.com/sky/skyedu.html
Добавлено через 21 минуту
stein, когда то одна красавица мне мило подмигивала и я думал про глаза то же самое, но к сажелению, она, как оказалось, всем так подмигивала. Это просто у неё хоризма такая была, делала она это без всяких мыслей на чей то счёт.
Будь аккуратней - не уходи в себя, что то странное в последнее время с тобой происходит
Сегодня я понял, что самое прекрасное в человеке - это его глаза.
В таком случае я признаю тот же статус у человеческих рук. Особенно на счет ранить и убить :D
kstason, не про красавиц речь. это так, вообщем. А странного со мной ничего не происходит. Странно было бы, если я вышел из себя:)
Почему так мало игает В Арму
Не нравится что убивают,
Почти реально, приходите нам нужны и снайперы и стрелки и наводчики.
Видео выше
Papa Izya
28.09.2008, 09:08
Не нравится что убивают,
Видео выше
Yagr, поясни - что , где , как. Снайпером : с удовольствием.
Yagr, поясни - что , где , как. Снайпером : с удовольствием.
Пожалуйста (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?goto=newpost&t=4641).
Papa Izya, Пост (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=260210#post260210)
Главное чтоб комп. потянул, а там мы подскажем что к чему.
Заходи вечером в вентру, раскажем и подскажем.
Добавлено через 1 минуту
Там Айпишник поменялся, В вентре и жабе по старому.
Papa Izya
28.09.2008, 11:58
Papa Izya, Пост
Главное чтоб комп. потянул, а там мы подскажем что к чему.
Заходи вечером в вентру, раскажем и подскажем.
Yagr, придется ждать Basted(a).
Mr. Strike
28.09.2008, 12:05
Yagr-какой нафик арм:)
Скоро разродится вот это .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Mr. Strike, Я не думаю что будет сервак по этой игре
Mr. Strike
28.09.2008, 12:35
Mr. Strike, Я не думаю что будет сервак по этой игре
Будет не будет - все так относительно в этом мире :)
P.S. Ты видел геймплейное видео??? Это же Far Cry!!!
RecycleB1N
28.09.2008, 18:29
Только что посмотрел эпизоды "Звездных Войн" по ТНТ. Странно, но сколько раз я смотрел до этого, было не интересно, а щас сел и затянуло. Неплохая сага, правда чем лучше "современные части" дак это живописностью боев, и качеством их исполнения, хотя даже в первой части 99 года Йода все равно кукла, но стоит отдать должное для фильма 80 года Лукас снял блестящую картину.
Last_king
28.09.2008, 18:42
RecycleB1N, А моё мнение, что новые серии не дотягивают до старого фильма. В старых сериях присутствовал некий Дух, а в новых весь он ушел на спецэфекты :( И вообще, мне кажется, что год от года Лукас снимает фильмы все хуже и хуже :(
Last_king, полностью согласна, в старых "ЗВ" была какая-то изюминка, какая то душа. Новые фильмы вообще не интересные.
Last_king, полностью согласна, в старых "ЗВ" была какая-то изюминка, какая то душа. Новые фильмы вообще не интересные.
Зато они играют на тех же струнах, что и старая трилогия. Приквел к истории о старых-добрых героях сработал на пять баллов, а остальное - голливудская бутафория в виде визуального ряда.
Хотя, к слову... Что может быть круче для фаната ЗВ, чем в ДолбиДиджитал качестве послушать взрывы сейсмических бомб? Или послушать как пролетает мимо камеры очередной звездолет? Такое остается в памяти на всю жизнь и спасибо за это Лукасу.
Черт... Хочу в HDTV посмотреть :unsure:
Да, есть такое.. Старые части ЗВ смотрю от и до (причем 2 или все 3 части за вечер), а в новых ЗВ пересматриваю только сцены где бабахает хорошо или джедаи с ситхами/дроидами устраивают стенку на стенку. К сожалению нет того связующего нечто (как выразился Last_king, духа), ради которого я стал бы смотреть полностью 1, 2 и 3й эпизоды. Хотя стоит отдать Лукасу должное, 3-й эпизод получился весьма достойным.
Кста, а никому не нужны оригинальные 4, 5 и 6-й эпизоды (не ремейки 97-го года) на английском языке? Если надо, могу выложить. :)
Я вот недавно решил пересмотреть 3 эпизод. Я помнил, что смотрел его, но о чём он позабыл. Пересмотрев его я понял, что фильм абсолютно не запоминающий(да и вообще скучный).Старые звёздный войны всё таки лучше.(Я их смотрел ещё маленьким но сюжет помню лучше чем в 1-3 эпизодах. Вот так вот).
Andrew,тут (http://www.prizone.ru/details.php?id=1459) есть
интересную картину наблюдал на работе, утром сошел с рельс локомотив, а с вечера его сдергивали, летающие локомотивы это нечто :) эхх жалко цифровика не было с собой :(
Не нравится что убивают,
Видео выше
Потому что арма хардкорная игра. Потому что баговая. Потому что сложная. Потому что тормознутая. Потому что долгая. Потому что... можно еще много добавить.
У меня другой вопрос, почему ВЫ не играете в нее в мире? Бои 30 на 30 вполне привычное дело. Но если не нравится хаос публичных серваков существуют глобальные проекты. Например IC Arma.
Сейчас правда в сетевом АА наблюдается спад активности, так как ожидается выход ArmA2 и Flashpoint2, но по выходу будет очередной бум активности.
P.S. А во что вы играете? Эволюшн? Варфаир? Коопы? СахраниЛайф? :D
Papa Izya
29.09.2008, 12:23
А вот это был действительно наезд.
Переходил сегодня ж/д пути - конец перрона ( юг) на улицу Фрунзе
Туда прошел без проблем , а вот назад - попал в засаду из трёх защитников правопорядка. Можно было и в сторону вильнуть- не стал позориться : так на них и пошел. Из троих переходивших почему то именно меня остановили. Документы- протокол . Вообщем попал. Самое удивительное - останавливают не всех -выборочно. Спросил : почему?
Ответ : это наши (?????).
Самое удивительное - останавливают не всех -выборочно.
Там ходят толпы народа, как Вы себе представляете, чтоб три милиционера останавливали всех?:blink:
Можно было и в сторону вильнуть- не стал позориться
Не обижайтесь, но по-моему мнению, в данном случае позориться-это именно видеть патруль и вопреки всему переть напролом. Уж как бы мало нам времени в былые времена не давали, чтобы с морфы до тычка добежать(или наоборот), всё равно, если видели милиционеров, то шли по подземному переходу.
Ответ : это наши (?????).
А вот в это, извините, тоже не поверю. Это могла быть шутка, могло быть всё, что угодно, кроме правды. Нам на такие вопросы обычно отвечают, что они не могут всех остановить(физически).
Papa Izya
29.09.2008, 14:53
то шли по подземному переходу.
Если бы знал , что он там есть.
вопреки всему переть напролом.
Привык отвечать за свои поступки сам.
Нам на такие вопросы обычно отвечают, что они не могут всех остановить(физически).
Нас было трое - две женщины и я - и блюстителей было трое.
Это могла быть шутка, могло быть всё, что угодно, кроме правды.
Так я и подумал. Вообщем вопрос не актуален, смущает только понятие справедливости ( или все ,или никто).
p.s. обижаться? за что:)
Сто болезней:
Сто основных болезней
Не соблюдать постоянства в радости и гневе - это болезнь.
Забывая о законах жизни, преследовать личную выгоду - это болезнь.
Стремиться к наслаждениям, разрушая моральную силу - дэ - это болезнь.
Все силы своего сердца сосредоточить в одной любви - это болезнь.
В гневе желать кому-то смерти - это болезнь.
В безудержной алчности, не видеть собственных прегрешений - это болезнь.
Унижая людей, возвышать себя - это болезнь.
В произвольных изменениях попустительствовать себе - это болезнь.
В легкомысленном тоне говорить о радостных событиях - это болезнь.
Ради сохранения комфорта доходить до совершения плохих поступков - это болезнь.
Из-за превосходства в знаниях презирать людей - это болезнь.
Пользуясь властью, творить произвол - это болезнь.
Отрицая других, утверждать себя - это болезнь.
Обижать одиноких и слабых, небрежно обращаться с ними - это болезнь.
Пользуясь силой, побеждать людей - это болезнь.
Будучи сильным и влиятельным, предаваться лени - это болезнь.
В речах стремиться к победе над человеком - это болезнь.
Брать взаймы и забывать о возвращении долга - это болезнь.
Считать людей кривыми, а себя прямым - это болезнь.
Прямотой наносить вред людям - это болезнь.
Делая зло людям, радоваться себе - это болезнь.
В радости и гневе гордиться собой - это болезнь.
Считать людей глупыми, а себя мудрецом - это болезнь.
Восхвалять себя за свои заслуги - это болезнь.
Обсуждать прегрешения людские - это болезнь.
Быть недовольным собой из-за того, что приходится трудиться - это болезнь.
Пустое принимать за реальное - это болезнь.
С радостью говорить о чужих просчётах - это болезнь.
Гордиться перед людьми своим богатством - это болезнь.
В связи с высотой положения презирать людей - это болезнь.
Будучи в низком положении, злословить по поводу высокопоставленных - это болезнь.
Будучи бедным, завидовать богатству - это болезнь.
Клеветой на людей добиваться расположения - это болезнь.
Выставлять на показ свою моральную силу - это болезнь.
Ставить себе в заслугу победу над другим человеком - это болезнь.
Из-за своих интересов нарушать справедливость - это болезнь.
Из-за любви к себе поступать вопреки здравому смыслу - это болезнь.
Подвергая опасностям людей, добиваться покоя для себя - это болезнь.
Ревновать мужчину или женщину - это болезнь.
Из-за вспыльчивости идти наперекор - это болезнь.
Много ненавидеть и мало любить - это болезнь.
Обсуждать правоту или неправоту других людей - это болезнь.
Стараться переложить ответственность с себя на других - это болезнь.
Из-за любви к искусству отвергать монашество - это болезнь.
Определять достоинства и недостатки других людей - это болезнь.
Считая, что люди претворяются, ждать веры по отношению к себе - это болезнь.
Не проявлять милости по отношению к несущему наказание - это болезнь.
Делая добрые дела, ждать воздаяния - это болезнь.
Отдав что-то людям, сожалеть об этом - это болезнь.
Любя себя, с негодованием относиться к тому, кто указывает на твои ошибки - это болезнь.
Ругать любую живую тварь - это болезнь.
Сбивать с пути-дао и чинить препятствия людям - это болезнь.
Злословить по поводу больших талантов - это болезнь.
Таить зло на людей, которые превзошли тебя - это болезнь.
Добавлять в питьё ядовитые снадобья - это болезнь.
Не сохранять равновесия в сердце - это болезнь.
Шумно суетиться по поводу мудрости - это болезнь.
Хранить в памяти старую неприязнь - это болезнь.
Не принимать увещеваний и советов - это болезнь.
Внутри не испытывая настоящих чувств, проявлять вовне родственность - это болезнь.
Побеждать человека посредством подачи официальных бумаг - это болезнь.
Беседовать с глупцом - это болезнь.
В нападении не соблюдать законов-правил - это болезнь.
Любить себя за то, что поступаешь правильно - это болезнь.
Много сомневаться и мало верить - это болезнь.
Смеяться над сумасшедшими и безумными - это болезнь.
Вести себя раскованно, не соблюдая норм ритуала - это болезнь.
Некрасивые высказывания и злые слова - это болезнь.
С пренебрежением и непочтительностью относиться к тем, кто старше или младше тебя - это болезнь.
В тяжёлой ситуации совершать легкомысленные действия - это болезнь.
Плохие манеры и недостойные реакции - это болезнь.
В запутанных ситуациях полагаться только на себя - это болезнь.
Стремиться к веселью и любить смеяться - это болезнь.
Находить радость в запретах и ограничениях по отношению к людям - это болезнь.
Быть двуличным и льстивым - это болезнь.
Стремиться к приобретению посредством обмана - это болезнь.
Если слишком болтлив, так, что тебе нельзя довериться - это болезнь.
Напившись допьяна, разнузданно распевать песни - это болезнь.
Ругаться по поводу ветра и дождя - это болезнь.
Говоря злые речи, желать погибели - это болезнь.
Поучать людей делать аборты - это болезнь.
Вмешиваться в чужие дела - это болезнь.
Подглядывать тайно в отверстия и щели - это болезнь.
Занимая, не помнить о необходимости вернуть - это болезнь.
Взять в долг и уклоняться от уплаты - это болезнь.
Поворачиваться спиной к речам, которые отличаются от твоей точки зрения - это болезнь.
Любить угнетение и жестокое обращение - это болезнь.
Приставать с заигрываниями и быть в этом назойливым - это болезнь.
В связи с заблуждениями наносить вред людям - это болезнь.
Шаря в гнезде, разбивать яйца - это болезнь.
Вырезать зародыш и расчленять тело - это болезнь.
Причинять вред водой и огнём - это болезнь.
Смеяться над слепыми, глухими и немыми - это болезнь.
Побуждать людей выйти замуж или жениться - это болезнь.
Побуждать людей совершать нападение - это болезнь.
Подстрекать людей делать зло - это болезнь.
Покидать любимых из-за несчастья в доме - это болезнь.
Навлекать беду, нарушая закон-дао - это болезнь.
Увидев, тут же стремиться к обладанию - это болезнь.
Силой отнимать принадлежащее другим - это болезнь.
Лао-Цзюань говорит:
Если способен, читая и помня, устранить эти сто болезней, тогда не будет бед и усталости. Боль и болезнь пройдут сами собой. Ты переправишься через море страданий, и если сложности и опасности возникнут у детей и внуков твоих, то они обретут помощь свыше.
Сто лекарств:
Восхваление ста лекарств
Соблюдение норм ритуала в движении и покое - это лекарство.
Податливость тела и мягкость характера - это лекарство.
Милосердие в действиях и гармония в сердце - это лекарство.
Соблюдение ритма в движениях и паузах - это лекарство.
Устремление к моральной силе и отстранение от себя соблазнов плоти - это лекарство.
Довольствуясь своей судьбой, воспринимать всё как должное - это лекарство.
Не брать того, что достаётся тебе сверх положенного - это лекарство.
Преодолевая гнев, сохранять любовь - это лекарство.
Стремиться к непринуждённому и свободному взаимодействию - это лекарство.
Желать людям счастья - это лекарство.
Спасать в беде и помогать в трудностях - это лекарство.
Перевоспитывать глупых и наивных - это лекарство.
Призывать к исправлению склоняющихся к смуте - это лекарство.
Предостерегать и увещевать молодых и неопытных - это лекарство.
Наставлять и просвещать заблудших и ошибающихся - это лекарство.
Помогать старым и слабым - это лекарство.
Использовать силу, чтобы помогать людям - это лекарство.
Сочувствовать обездоленным, жалеть одиноких - это лекарство.
Быть милостивым к бедным, помогать просящим подаяние - это лекарство.
Имея высокое положение, дружить с простыми людьми - это лекарство.
Быть скромным и уступчивым в разговоре - это лекарство.
С почтением и уважением относиться к младшим по рангу - это лекарство.
Не требовать возвращения старых долгов - это лекарство.
Искренне и с верой сочувствовать и утешать - это лекарство.
Говоря конкретно, быть прямым и искренним - это лекарство.
Радуясь прямоте, пользоваться и искривлением - это лекарство.
Не спорить об истинном и ложном - это лекарство.
Сталкиваясь с агрессией, не реагировать грубо - это лекарство.
Претерпев позор, не хранить обид - это лекарство.
Развивать стремление к добру и уходить от зла - это лекарство.
Отказываясь от красивого, брать безобразное - это лекарство.
Отказываясь от многого, брать малое - это лекарство.
С восхищением относиться к добродетели мудрых - это лекарство.
При встрече с мудрецом обращать критический взгляд на себя - это лекарство.
Не проявлять себя, выставляя напоказ - это лекарство.
Отвергать заслуги и брать на себя труд - это лекарство.
Не хвастаться своими устремлениями к добру - это лекарство.
Не скрывать чужих заслуг - это лекарство.
Не досадовать при тяжёлой работе - это лекарство.
Воспринимая реальность, хранить прочность веры - это лекарство.
Скрывать тайное стремление ко злу - это лекарство.
Будучи богатым, представлять себя нищим - это лекарство.
Почитая продвижение других людей, побеждать себя - это лекарство.
Не относиться к самому себе слишком уважительно - это лекарство.
Радоваться достойным поступкам других людей - это лекарство.
Не стремиться к разврату в половой жизни - это лекарство.
В процессе обретений и потерь смотреть на самого себя со стороны - это лекарство.
Скрывая внутренние силы, совершать милосердные действия - это лекарство.
Не ругать ничего живого - это лекарство.
Любить говорить добрые слова - это лекарство.
За беды и болезни возлагать вину на самого себя - это лекарство.
Сталкиваясь с трудностями, не уклоняться и не отказываться - это лекарство.
Делая благо, не надеяться на воздаяние - это лекарство.
Желать людям исполнения их стремлений - это лекарство.
Быть в сердце спокойным, а в мыслях пребывать как в храме - это лекарство.
В сердце безмятежность, а в мыслях устойчивость - это лекарство.
Не помнить старого зла - это лекарство.
Исправляя заблуждения, избавляться от зла - это лекарство.
Услышав порицание, принять его как стимул к изменению - это лекарство.
Не вмешиваться в чужие ситуации - это лекарство.
В гневе и раздражение контролировать себя - это лекарство.
Разрешать в мыслях интеллектуальные проблемы - это лекарство.
Оказывать почтение по отношению к пожилым людям - это лекарство.
И за закрытой дверью, в уединении строго блюсти себя - это лекарство.
Воспитывать в себе почтение к старшим и любовь к младшим - это лекарство.
Искоренять зло и поощрять добро - это лекарство.
В чистоте и честности довольствоваться своей судьбой - это лекарство.
В помощи людям хранить верность - это лекарство.
Помогать во время солнечных и лунных затмений - это лекарство.
Бороться с ревностью и побеждать сомнения - это лекарство.
Быть спокойным, непринуждённым и великодушным - это лекарство.
Думать о духовности и помнить о пути - это лекарство.
Чтить и возвышать тексты мудрецов - это лекарство.
Побуждать к достижению мудрости - это лекарство.
Выполняя трудную задачу, не томиться этим - это лекарство.
Чтить Небо и уважать Землю - это лекарство.
Оказывать почтение и уважение по отношению к трём светилам - это лекарство.
Хранить безмятежность покоя в отсутствии стремлений - это лекарство.
Быть контактным, покладистым, скромным и уступчивым - это лекарство.
Любить жизнь и ненавидеть убийство-гибель - это лекарство.
Не стремиться к накоплению большого богатства - это лекарство.
Не нарушать заповедей и запретов - это лекарство.
Честность, бескорыстность, верность и вера - это лекарство.
Не жаждать богатства - это лекарство.
Не жечь горных деревьев - это лекарство.
Если пуста колесница, помочь подвезти чужой груз - это лекарство.
Прямо критикуя, сохранять верность и веру - это лекарство.
Радоваться тому, что человек обладает моральной силой - это лекарство.
Стремиться помогать обездоленным - это лекарство.
Нести тяжесть вместо пожилого человека - это лекарство.
Искоренять эмоции, избавляться от любви - это лекарство.
Быть добрым в сердце и сострадательным в мыслях - это лекарство.
Находить радость в том, чтобы призывать людей делать добро - это лекарство.
Пользуясь богатством, творить милосердие - это лекарство.
Пользуясь высоким положением, творить добрые дела - это лекарство
Лао-Цзюнь молвит: это и есть сто лекарств.
Болезнь возникает у человека в связи с ошибками и грехами, которые он совершает, не осознавая их сути и не видя истинных причин. Как следствие этого появляются недуги. А непосредственные причины состоят в воздействии питья, пищи, ветра, холода, тепла, дыхание-ци которых вызывает болезнь.
Так, как человек нарушает законы и не сообразуется с истиной, его дух-шэнь приходит в состояние, при котором души-хунь исчерпываются, а души-по погибают. А если их нет в телесной форме, тогда материальная оболочка становится пустой, так как в ней не удерживается семя-цзин и дыхание-ци. Потому-то внешние воздействия ветра и холода способны поразить организм.
Именно в связи с этим человек мудрости, даже пребывая в неизвестности отшельничества, не осмеливается совершать неправильные действия.
Даже занимая великие должности, он не осмеливается извлечь из этого выгоду.
Он соразмеряет свою телесную форму с одеждой, которую носит. Питается лишь в меру потребности организма.
Будучи богатым и знатным, не потакает своим желаниям.
Даже если он беден и положение его убого, он не осмеливается нарушать заповеди.
Потому извне ничто не может причинить ему вреда и изнутри его не поражают болезни.
Так разве можно не относиться к этому серьёзно?
Будьте здоровы! :)
Переходил сегодня ж/д пути - конец перрона ( юг) на улицу Фрунзе
Попадал там же в аналогичные ситуации, бывало. Отделывался тем, что говорил "документов при себе нет, разве что только студенческий". Тогда он еще был. Прокатывало. Один раз сделали с девушкой очень наглым образом: блюстители стоят обычно на первом перроне. Мы шли с улице Фрунзе. Я что-то зазевался и заметил их уже когда мы были на путях. Выход нашелся быстро - мы дошли до второго перрона и пошли по нему влево, а напротив вокзала внаглую перешли пути. За все время маневра они нас даже не окликнули.
А еще мне интересно: там на столбе висит табличка "Хождение по путям запрещено". Так вот, переход этих путей тоже является хождением по ним, или все-таки нет?
А еще мне интересно: там на столбе висит табличка "Хождение по путям запрещено". Так вот, переход этих путей тоже является хождением по ним, или все-таки нет?
Вступил на пути - уже значит ходишь по ним!
ZyDeHb, хорошо, если висит:D На мне так однажды ребята в форме срубили бабла. Причем таблички не было, тоже решил скоротать, перейти по путям :D
Причем таблички не было, тоже решил скоротать, перейти по путям
Для пересечения ж/д путей есть надземные переходы и подземные переходы. Зачем рисковать здоровьем и кошельком (у каждого свои приоритеты)? А таблички висят для профилактики. Скупой платит дважды.
bobby, у нас на весь город 2 надземных и 2 подземных (даже можно сказать один подземный). Я 10 лет ходил через пути, там висела табличка одно время, потом сняли, т.к. другого пути перехода по близости не было. А идти надо. Хорошо, что последнее время "маршрутки" пустили поближе к дому и через пути ходить не всегда приходится.
А вообще, сейчас страшнее стало дорогу переходить, а не ж/д пути.
Andrew, у меня брат таким же был, как и твой.
Вернусь к теме не на долго...
Перебирал тут старые диски с анимэ. Не знаю, на сколько оно тебе нравится, но этот (http://disk.karelia.ru/c/CptBlood/Video/Samurai%20Champloo) сериал произвел на меня не малое впечатление. Может и тебя заденет... А может видел уже?
Andrew, нет, такого не смотрел. а доступа на диск нет, я в принципи с мира стяну, когда время будет. Спасибо.
Вот я многое могу понять в этом мире, но одно остается не понятным: любовь русских людей к анимэ. Мало того что смотреть на огромные глаза - неприятно, да ещё это совершенно не подходит к русскому менталитету. Ну, я конечно посмотрела пару анимэ-сериалов. Даже играла в JRPG. Ну что-то может в этом есть, но я ничего в этом не вижу.)
TERMINATOR
01.10.2008, 16:23
но я ничего в этом не вижу.)
Я не могу смотреть подобное............
Ни разу не смотрел,и если собирусь -застрелюсь))
Mornis, аниме разное бывает... всегда можно найти что-нибудь по вкусу...
я не отношу себя к поклонникам аниме, но люблю аниме-сериалы из-за проработанных характеров героев и атмосферы, например вышеупомянутый Samurai Champloo захватывает не хуже любого обычного сериала (будь то House M.D. или Supernatural)
P.S. про аниме Death Note вообще молчу, как начал его смотреть, так и очнулся через неделю... ^_^
добавлено после ответа:
TERMINATOR, как можно судить так о том, чего ты не делал? :blink:
TERMINATOR
01.10.2008, 16:38
Может по тому,что я сериалы вообще не смотрю))))
Что-то в наших менталитетах очень глубоко очень схоже. Некоторые герои способны задеть на столько глубокие струнки души, что остается только, недоумевая, сидеть у монитора с открытым ртом, хватаясь за сердце. Есть очень много видов анимэ, включая способ рисунка, режиссуру, характер сюжета. Их ограниченное количество позволяет сразу же определелить на сколько сериал может понравиться именно тебе.
Их история опускается чуть ли не в позапрошлый век, когда появились первые манги (японские комиксы). С тех пор искусство подачи сюжета и характеров героев оттачивалось долгими годами и на сегодняшний день по-настоящему серьезные работы способны тронуть до самой глубины души. У японцев все так.
Это даже не смотря на то, что меня, на пример, всегда впечатлял путь самурая. Их кодекс - это что-то невероятное. У наших стран очень глубокая история. У нас есть чему по-учиться, в том числе и друг у друга.
P.S. stein, скажи куда залить (кроме медии), с удовольствием залью.
Вот я многое могу понять в этом мире, но одно остается не понятным: любовь русских людей к анимэ. Мало того что смотреть на огромные глаза - неприятно, да ещё это совершенно не подходит к русскому менталитету. Ну, я конечно посмотрела пару анимэ-сериалов. Даже играла в JRPG. Ну что-то может в этом есть, но я ничего в этом не вижу.)
Абсолютно с тобой согласен! У японцев совсем другая ментальность. А наш народ прет, т.к. модно! Смотреть анимэ и читать мангу!
Andrew, боюсь, я имею доступ только к FTP баттла и медии. :(
доступ только к FTP баттла и медии.
Начинаю заливать. Заодно и тему создам в соответствующем разделе.
Ах, Samurai Champloo - это вещь. Не знаю как высказать свое восхищение.
На счет аниме.
Аниме - не аниме, смотрите же вы всякие-разные сериалы западные (потому что модно или все же интереные сериалы сами по себе?). А чем хуже восточные? В том-то и дело, что лучше. Есть настолько гениальные аниме сериалы, что понравятся любому.
ну я смотрела Wolf's Rain, такой душевный мультик... понравился... но некоторые "шедевры", про всяких супергироев, где много побоищ и мяса, да пускай трижды один из лучших аниме-сериалов, всё равно не понимаю и не вижу ничего такого )) Я японскую культуру уважаю, есть чему поучиться... но полностью в неё врастать... не, мы русские, черт возьми :) Хе, я ещё играла в Grandia II, такая старенькая теперь кажется, убогинькая, но сюжет меня затянул :) Всётаки, можно сказать, что это как плохой фантик, отталкивающий от того, чтобы есть даже вкусную конфету. Анимация сама по себе в аниме сериалах может быть классной... но лица мне буээ не нравятся, особенно большеглазые ОО там где они нарисованы в меру, можно смотреть, и где нет тупого юмора со всякими кривляниями.
ну я смотрела Wolf's Rain, такой душевный мультик... понравился... но некоторые "шедевры", про всяких супергироев, где много побоищ и мяса, да пускай трижды один из лучших аниме-сериалов, всё равно не понимаю и не вижу ничего такого )) Я японскую культуру уважаю, есть чему поучиться... но полностью в неё врастать... не, мы русские, черт возьми :) Хе, я ещё играла в Grandia II, такая старенькая теперь кажется, убогинькая, но сюжет меня затянул :) Всётаки, можно сказать, что это как плохой фантик, отталкивающий от того, чтобы есть даже вкусную конфету. Анимация сама по себе в аниме сериалах может быть классной... но лица мне буээ не нравятся, особенно большеглазые ОО там где они нарисованы в меру, можно смотреть, и где нет тупого юмора со всякими кривляниями.
Плохой фантик... хех. Это уже дело вкуса. Но умный человек увидит за большими глазами отличнейший сюжет.
Про супиргироив и прочее мясо. Если ты имеешь ввиду всякий аниме-треш, то такое есть везде, и не надо заострять внимание на нем только тогда, когда говорим про японскую анимацию.
Dagger,а на нём внимание не заостряю, но вроде бы есть люди и на этом помешанные )) Я может за большими глазами и вижу умный сюжет - но смотреть не приятно, вызывает эстетическое отвращение.
Dagger,а на нём внимание не заостряю, но вроде бы есть люди и на этом помешанные )) Я может за большими глазами и вижу умный сюжет - но смотреть не приятно, вызывает эстетическое отвращение.
Опять же, дело вкуса.
Всегда были есть и будут фанаты чего-либо, погружающиеся в предмет обожания с головой. Повальной моды на анимэ я почему-то нигде не заметил - кружки, фан-клубы, отдельные любители. Никакой истерики нет.
Действительно, чем отличаются сериалы западные от восточных? Ничем абсолютно. Все они очень разные по своей природе, но цель преследуют одну и ту же. Другое дело, что, опираясь на анимэ, гораздо легче организовать суб-культуру.
В любом случае, если решил посмотреть анимэ, то всегда получаешь то, чего хочешь. Всегда можно выключить, всегда можно найти что-то для себя любимое.
Mornis, каждый может сказать "мелодрамы - отстой, фантастика наше все!". Но никто не скажет "не люблю сёдзе-романтику, а вот сёнен-киберпанк - это мое". Все дружно в один голос скажут "аниме - отстой".
Аниме - это чуть ли не отдельный вид искусства, охватывающий почти все возможные жанры, охватываемые теми же киноискусством, поэзией и прочими. Нельзя посмотреть какую нибудь трешевую картину для категории 12- и сделать экстраполирующий вывод обо всех смотрящих аниме, как об инфантильных придурках.
Я не могу назвать себя поклонником аниме, но года два время от времени смотрю и не было ни разу, когда я бы переставал смотреть аниме-сериал в угоду сериалу телевизионному, будь это хоть мной обожаемый Хаус.
Аниме это индустрия, в которой есть свои законы и закономерности.
Есть малобюджетные треш-картины, которые не понятно зачем рисовали, как всякие фильмы, которые идут до обеда или в 5 ночи по ТВ: никто особо не смотрит, никому не нравится, но их снимают.
Есть многобюджетные картины, создаваемые на отбивание кассы, которые делаются в угоду малотребовательной массовой публике. Обычная попса, которая крутится у нас в кинотеатрах. Превед "гитлер капут" и "смишные маладежные камедии".
Есть вещи создаваемые больше для души, нежели для кассы, такие вещи несут интересных персонажей, интересный сюжет, поднимаются интересные проблемы. Впечатления от просмотра остаются крайне положительными.
Есть шедевры, это предыдущая категория возведенная в квадрат, после таких вещей остаешься в ментальном ступоре на час-два, какие то сказанные мысли остаются с тобой на долго.
В общем надо просто выбрать себе тот жанр, что интересен и смотреть.
П.С. Насчет глаз: это специфика рисовки, традиция, кстати говоря, чем дальше по возрастной категории мы будем двигаться, тем более анатомичной будет рисовка, если хочешь, могу сделать пару сравнительных скриншотов.
П.С.С. Насчет "мы русские, что мы забыли в этом наполненном японским менталитетом аниме?". Да у нас больше общего с японским менталитетом, чем с американцами, хотя в последнее время видно массовое вливание американских ценностей в нашу культуру, к сожалению, воздействие скорее деструктивное, уж лучше бы аниме попсой стало.
Frosty, пара скриншотов - будет не плохо, мне интересно ))
Вот например
Code geass (http://disk.karelia.ru/f/Frosty/Temp/shot0001.png) и Black Lagoon (http://disk.karelia.ru/f/Frosty/Temp/shot0003.png)
Может не очень показательно, но это заметно по ходу просмотра.
Mr. Strike
02.10.2008, 17:59
Народ у кого есть клип с Бритни Спирс (аниме не аниме-но круто)
P.S. Да и там продолжение должно было быть-дайте:evil: (пожалуйста)
Frosty, да блин, теперь мне всё ясно... я то думала это у мультиков для более взрослых человеки рисуются более человекообразными, а оказывается это у персонажей с возрастом глаза уменьшают, всё равно гадость.
Размер глаз связан не только с возрастом.
Большие глаза означают полную откровенность и открытость души. Анатомические означают большую скрытость чувств и рассудительность.
Один и тот же герой может обладать несколькими качествами в различных ситуациях, поэтому не редки метаморфозы.
Цвета глаз, а так же волос, определяют характер. На пример коричневые - решительность и сила. Желтые - изрядная легкомысленность и открытость.
Да на этой почве можно целую энциклопедию составлять...!
Mornis, ну я выложил характерные скрины именно глаз, сейчас поворошу немного и сделаю тебе примеры тел.
Добавлено через 4 минуты
Большие глаза означают полную откровенность и открытость души. Анатомические означают большую скрытость чувств и рассудительность.
Кстати согласен, дети обычно говорят жестами, взрслые - словами. По этому и врослые персонажи более анатомичны, чем дети.
Опять же на примере Code Geass (http://disk.karelia.ru/f/Frosty/Temp/shot0002.png) и Black Lagoon (http://disk.karelia.ru/f/Frosty/Temp/shot0004.png). Под рукой больше нет ничего. Как видишь в лагуне ни кислотных волос, ни неправильных пропорций тела, в общем вполне прокатит за анатомичную рисовку.
П.С. Что то мы с Andrew как оправдывающиеся говорим, странно это, вроде не за что :)
П.С. Что то мы с Andrew как оправдывающиеся говорим, странно это, вроде не за что :)
Да ладно. Не большой ликбез по анимэ никому не помешает :)
Andrew, ликбез помогает не всем, есть 3 типа людей, не смотрящих аниме: 1) человек не знает об аниме 2) человеку не нравится аниме, Mornis подходит под этот тип 3) человек сторонится аниме из-за стереотипов, таких достаточно много.
Ликбез поможет только 1 и 3 типу, человеку, сделавшему более-менее осознанный выбор ликбез ни к чему, он нужен тем, кто посмотрел N секунд и сказал "чур меня чур, мультеги!".
2) человеку не нравится аниме, Mornis подходит под этот тип
У неприятия в данном случае есть конкретные причины. Если мы объяснили достаточно красочно, то может быть гнев сменится на милость... Mornis?
Agent 007
02.10.2008, 20:36
Ребята, а как же раздел "Японская культура"? Там и тема про анимэ есть.
Agent 007, там сидят люди уже влившиеся в эту культуру, люди же далекие от предмета обсуждения чувствуют себя некомфортно на "территории врага", по этому и обсуждаем тут, да и тематика все таки немного другая в аниме-разделах, там больше обсуждение картин, новинок и прочее, нежели начальное ознакомление или разговоры "об аниме в общем".
Кстати по нормам русского языка правильное написание "аниме", а это на википедии как в эту тему глядели :)
Многим не нравится аниме на эмоциональном уровне: если зритель считает, что мультфильмы создают только для детской аудитории, он ожидает и соответствующего развития сюжета, и либо испытывает дискомфорт от просмотра аниме, рассчитанного на юношескую или взрослую аудитории, либо отказываясь от просмотра, создаёт заочное негативное мнение о произведении.[18] Также часто зрителям не нравится графическое решение в аниме — пресловутые «большие глаза», или голоса персонажей, из-за непривычного для европейца звучания слов и выражения эмоций в японском языке.
Agent 007
02.10.2008, 21:03
Имхо, бесполезно объяснять человеку, если он сам не хочет хоть краем приобщиться к тому или иному виду искусства.
Фраза "все равно гадость" как раз об этом говорит. И тут уже можно не тратить силы на детальное доказательство красоты аниме.
Кстати, сам аниме-сериалы не смотрю (если не считать Сэйлор Мун в детстве :)), но очень нравятся некоторые полнометражные фильмы. В частности, шедевральные полотна Хайао Миядзаки.
Mr. Strike
02.10.2008, 22:20
Frosty-это аниме??????
14357
P.S. Тогда мне нравиться :)
Frosty-это аниме??????
P.S. Тогда мне нравиться :)
Это херня какая-то. Недопародия на Ghost in the Shell.
сам аниме-сериалы не смотрю, но очень нравятся некоторые полнометражные фильмы.
Аналогично. Вот сейчас пересмотрел ХОДЯЧИЙ ЗАМОК. Удивительная вещь. Даже маме понравилось. Я за аниме полнометражки.
Mr. Strike
02.10.2008, 23:25
Это херня какая-то
Значит "херня" мне нравиться :)
А вот от аниме "с круглыми глазами", а я еще хентай "в суе" не упомянул - просто тошнит:bad:
Я помню мультик "Принцесса Мононоке" мне понравилсо, мозг уехал ещё от него :)
Frosty-это аниме??????
Это что то нарисованное в похожем на аниме стиле, заправленное пачкой киберпанковых штампов, (причем не настоящих штампов жанра, а стереотипов, которые видятся при первом знакомстве) замусоленное под убогую музыку, не имеющее смысла.... нет это не аниме, определенно.
Chi No Ame 13
03.10.2008, 00:07
Смысла начинать разговоры на тему аниме тут просто нет. Ничего кроме лихих высказываний аля "большие глаза" и "порнуха", разумеется, на общественном форуме не увидишь. Кому то пытаться что-то доказывать, скрины делать - увольте, за годы анимешной жизни мне это изрядно надоело.
Смотреть или нет - дело сугубо личное. Высказывать своё мнение, пусть даже нарочито оскорбляющее людей "в теме", опять же дело сугубо личное. Кто-то самоутвердится, кто-то посмеётся.
Добавлено через 9 минут
по поводу клипа, выложенного несколькими постами выше.
На аниме это похоже отдалённо. Мне напомнило мультик про трёх днвочек-шпионок, который крутили по одному из общественных тв каналов.
Если по существу, то это обычная попытка привлечения внимания несознательных школьников (основной контингент) "анимом", одним из популярнейших явлений попкультуры современности.
Mr. Strike
03.10.2008, 00:09
замусоленное под убогую музыку, не имеющее смысла.... нет это не аниме, определенно.
Премьера клипа на песню «Break the Ice» состоялась 13 марта 2008 г. Режиссёром выступил Robert Hales. Клип сделан в стиле аниме. По сюжету мультипликационная Спирс сражается со своими врагами. Видео заканчивается фразой «Продолжение следует…». Клип получил противоречивые отзывы от зрителей. Это первый мультипликационный видео-клип в карьере Спирс.
P.S. Догадайся откуда :) Можешь без комментов, а ты слушаешь что ??? Бритни не нравиться!?-дело твое, а обсирать ее не стоит.
P.S.1 А то еще выложу результаты чартов этой песни :)
Chi No Ame 13
03.10.2008, 00:20
Mr. Strike, давай угадаю? Это наверно ты на випе вычитал?
ЗЫ глядя на твою аву, я с ужасом осознаю, какая музыка нравится тебе)
Это лол, которых еще надо поискать. Какой то замызганный гламурный журнальчик\сайтик написал рецензию на клип. Писал её мужичек лет 25, который "аниму" первый раз увидел в клипе бритни и аффтаритетно заявил свое могучее слово.
а ты слушаешь что ???
рок, панк, металл.
Может о музыке поговорим?
Да ладно вам... Клип, действительно, в стиле аниме. Американское аниме - не такое уж и хитрое явление. Еще французы любят рисовать в таком стиле. Вспомнить хотя бы их "Спиди-гонщика".
Назвать это полноценным аниме нельзя, конечно, но стиль, от части, соблюден.
А вот кстати безсмертная классика, раз уж и о музыке речь пошла.
31253
Chi No Ame 13
03.10.2008, 09:21
Вспомнить хотя бы их "Спиди-гонщика".
в Японии его рисовали, причём он тут?
Американское аниме - не такое уж и хитрое явление
это не аниме. Вроде уже чёрным по белому пишу : / Нехочу хвастаца, но стаж то у меня побольше наверна, т.ч. я знаю что пишу.
Надеюсь такое (http://ru.youtube.com/experiencewii) не происходит с квартирой, когда играешь в игру. )
У мя открылось в опере и ие, лиса не открыла..
Mr. Strike
03.10.2008, 12:16
Frosty-это твоя любимая википедия :D
Я вот, что скажу вам "товарищи": "Обосрать легко, а что вы сделали достойного (хотя бы в своей жизни) ???;)
Насчет аниме: " Японцы... у них менталитен другой-понять можно, ну а вы??? русские люди - нравиться вам так ладно, но зачем орать то!, да и думаю, что не такие вы и знатоки аниме, чтобы так уж разглагольствовать на эту тему, тем более, чтобы понимать этот стиль-надо родиться в странах восходящего сонца и воспитываться в духе из традиции.
А насчет клипа: даже мне нубу в аниме понятно, что клип сделан в "стиле аниме"
P.S. Знаток-тебе вопрос???, что обозначает белый цвет волос у женщины (для японцев) ???
Andrei589
03.10.2008, 12:18
У мя открылось в опере и ие, лиса не открыла..
Лиса спокойно открыла, но это же какая сила нужна , чтобы развалить YouTube...:D
Mr. Strike
03.10.2008, 18:39
Может о музыке поговорим?
Давай:)
Чтоб анмменщикине жаловались
вот мое любимое
20360
ну а это культ и ностальгия-лет 10 назад........ух:yahoo:
9342
Второй клип комментировать не буду.
А вот на счет первого: Финалка 9 - одна из моих любимых игр, и LP люблю и песню эту, но оригинальный клип все же больше в тему. Да и вообще смешение такое не признаю.
Mr. Strike
03.10.2008, 20:57
Второй клип комментировать не буду.
почему???-мы же о музыке решили поговорить .....или для Вас это не музыка :blink: шедевры мировой классики подавать????
почему???-мы же о музыке решили поговорить .....или для Вас это не музыка :blink: шедевры мировой классики подавать????
Это музыка в любом случае, да только такое я не слушаю. Предпочитаю совсем другое музыкальное направление.
Mr. Strike
03.10.2008, 21:45
Dagger-если не секрет, то что мы слушаем:song:
Dagger-если не секрет, то что мы слушаем:song:
Мы слушаем nu-metal и melodic death metal. Хотя последний месяц-полтора не слезаю со Slipknot.
Mr. Strike
03.10.2008, 22:55
Slipknot.
ууу.........ясненько, у меня дальний родственник от нее без ума (но у них группа) :)
Chi No Ame 13
03.10.2008, 23:34
Знаток-тебе вопрос???, что обозначает белый цвет волос у женщины (для японцев) ???
знаеш, что уроненое в бане мыло означает?
О музыке я бы и рад поговорить, только такая музыка тут не приветствуется.
Кто-нибудь смотрел шоу Ури Геллера "Феномен" вот сейчас идёт, недавно Ури решил сделать так чтоб телезрители курить бросили... забавно было смотреть как он к этому всех призывает, но что-то не тянет совсем...
Mr. Strike
04.10.2008, 00:38
знаеш, что уроненое в бане мыло означает?
а у тя есть чумство фмора:lol3:
только такая музыка тут не приветствуется.
Не понял :blink: где тут???
а у тя есть чумство фмора:lol3:
Не понял :blink: где тут???
Уж наверное тут на батле.
Agent 007
04.10.2008, 22:28
О музыке я бы и рад поговорить, только такая музыка тут не приветствуется.
С другой стороны, в разделе "Меломан" не так уж и мало тем про метал-группы. Правда, если ты подразумевал дэт или блэк, то тут навряд ли найдется много любителей такового.
По "СТС" сейчас идёт фильм-мюзикл "Призрак Оперы". Кто-нибудь может подсказать выходные данные фильма(год выпуска, страна производитель"). Спасибо заранее.
Andrei589
05.10.2008, 00:04
Кто-нибудь может подсказать выходные данные фильма(год выпуска, страна производитель")
Призрак оперы
В ролях: Джерард Батлер, Миранда Ричардсон, Патрик Уилсон, Эмми Россум
Режиссер: Джоэл Шумахер
Производство: Warner Brosers Pictures. США, Великобритания. 2004.
Andrei589, это точно именно этот фильм? Просто "Призрак Оперы" кто уже только не снимал :)
Andrei589
05.10.2008, 00:30
Эту информацию я взял отсюда: http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=14022936
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot