Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
На сколько я помню, все документы на оформление ИНН делаются в пенсионном на Кондопожской в бывшем садике... В налоговой, что на Московской, лишь получаешь документы, когда все готово. Или я что-то путаю?
Сходил сегодня к ним, узнал там все.
Получать и подавать документы в окно №9, работают они так:
Понедельник, Среда, Пятница 9:00 - 13:00.
Вторник, Четверг 14:00 - 17:00.
Заявления лежат рядом с этим окном.
Никого сегодня спам по ICQ не беспокоит? Ко мне уже в районе 20-30 человек прорывалось со всякой рекламой. И это еще не конец дня.
Michael Jackson R.I.P
И еще, досвиданья баттл, скоро увидимся, как интернет будет, сегодня в 17-00 вылетаю ^_^
Nixen, не забудь там авангард подключить а то совсем забудешь что такое карельский сегмент сети рунета X)
Удачного неба!
досвиданья баттл, скоро увидимся, как интернет будет, сегодня в 17-00 вылетаю
Как же я тебе завидую :rolleyes:
Удачи.
Papa Izya
26.06.2009, 18:03
Просьба. Помогите найти новости ГТРК карелия за сегодняшний день.
Очень важно для меня. Знаю ,что будет повторение в 20.30. ,но уж очень хочется сейчас. ( Спуск корабля на ОСЗ) Видео новости
Всем спасибо, кто пытался помочь.
_Warrior_
26.06.2009, 19:31
новости ГТРК карелия
гугл в помощь ? -)
http://petrozavodsk.rfn.ru/section.html?cid=5 мб тут
Papa Izya
26.06.2009, 20:38
http://petrozavodsk.rfn.ru/section.html?cid=5 мб тут
К сожалению там нет того ,что ищу. Но ,всёравно, спасибо.
Добавлено через 43 минуты
Ну вот и увидел себя по TV.
Эх город мой.
Вчера недалеко от нового здания верховного суда и пенсионного фонда был сбит мотоциклист. Увы пилот погиб, его пассажирка доставлена в больницу.
Papa Izya
26.06.2009, 22:28
Эх город мой.
Действительно! Сегодня утром подхожу к остановке (недалеко от перекрёстка Мерецкова-Невского) и вижу перевёрнутый холодильник у ларька. ( холодильник- это где напитки хранятся: открываешь и берёшь,если заплатил). Видимо кому-то пить захотелось. А может выпить?
Только почему дверями вниз уронили?. Молодёжь резвится. Что будет на "день города" ?
Программа Дня города – 2009 в Петрозаводске (http://kultura.ptz.ru/afisha.php?id=602)
Удачного всем завтрашнего дня города:)
mavrik29
26.06.2009, 23:51
Программа Дня города – 2009 в Петрозаводске (http://kultura.ptz.ru/afisha.php?id=602)
Удачного всем завтрашнего дня города:)
Как раз завтра собрался к вам в ПТЗ на День Города погулять :up:
как то пока не очень густо, из программы ничего не задело, посмотрим, что будет вечером :) Надеюсь на рок музыку :)
Papa Izya
27.06.2009, 17:38
как то пока не очень густо, из программы ничего не задело, посмотрим, что будет вечером Надеюсь на рок музыку
Да ничего не будет. На завтра будет только работа дворникам и "санитарам города"- бомжам.
Добавлено через 27 минут
mavrik29, Ну и? Как оно?
Wolverine89
27.06.2009, 18:03
27 июня, 24.00 - Праздничный фейерверк.. Надо сходить.. :)
Что-то в этом году даже ул. Ленина не перекрыли, на площадках толкового ничего нет, мб на Кирова было что-то в 16:00(там моя знакомая выступала), но я был в кино. В общем день города как был никакущим праздником, так таким и остался, только в этом году стал еще хуже. У меня даже нет желания даже на салют идти, хотя до этого ходил.
Я был бы рад, если бы горожане знали, почему город отмечает свой день в конце июня, но увы около 80% населения города и не догадывается.
А так опять официальный повод публично надраться и загадить те немногие места, где можно погулять в нашем городе.
Печально это все.
Да... День разочарования, куча накурившихся и напившихся людей, мусора...
Короче на площади Кирова выступала группа с барабанами, вот это было весело, а диджей... нда, но ждал фейерверка не зря, завтра на трубе надо будет найти нормальную запись. Кстати фотик сел на самом интересном месте, завтра в архив фотки кину и на диск залью, посмотреть стоит :)
mavrik29
28.06.2009, 19:12
mavrik29, Ну и? Как оно?
Ну как сказать, в принципе ни на что не рассчитывал такое по этому и не разочаровался :) , а так посмотрел на брейкеров ( или как их называют ? )) ), пьяный велосипед ( ребята какой год деньги с пьяных собирают)) ), рок-певицу маленько. Съел традиционно шашлык)), попил минералочки. И в таком же духе до салюта, а он был хорош, все заснял на фотик. Вот в принципе и все. Поехал домой.
P.S. Особо хотелось бы остановиться на мусоре. Почему не было урн ? Буквально несколько штук на всю набережную. Хорошо, нет урн, тогда где уборщики - их тоже нет. Аттракционы работали, лошадки катали, а за лошадками кто должен убирать ? Пр. Ленина не перекрыли и после завершения праздника это сказалось - пробки, минут 30 два перекрестка проезжал.
пьяный велосипед ( ребята какой год деньги с пьяных собирают)) )
Тут не в пьяных дело, штука и правда забавная. Когда сам смотрел как другие катаются думал так просто, да они ездить не умеют, выпили много, а нет - сам попробовал, я даже с места сдвинутся не смог (это при том что я вообще не пью). Хотя сам на велике езжу постоянно лет с пяти. Тут наверно дальше тот проедет, кто вообще кататься не умеет, а так поворот руля не в ту сторону происходит на рефлекторном уровне.
Почему не было урн ? Буквально несколько штук на всю набережную.
Так их там никогда и не было, а если их и ставят то у некоторых появляется большой соблазн бросить их в воду, видимо кто-то любит смотреть на всплески воды от летящей урны... :)
Больше всего понравилась вчера группа выступающая с права на набережной. Видел правда из всего выступления одну песню, последнюю - звучала она очень неплохо. Не знаю только как они называются? Ну и салют, хотя он как и обычно :)
Ohotnik, если бы давали час то спокойно можно было наловчится , просто получается тоже самое , что если садится на велосипед в первый раз , не знаю людей которые сразу поехали.
Эм, в общем, привет баттл, сижу от нового друга, с проксей, карельский, сейчас в Токио 18-10, уже темнеет ^^
Привет Nixen! Мы отстаем на 5 часов от вас, но у нас ночи белые :P . Ждем от вас фотографий. Интересен Токио вашими глазами.
Wolverine89
01.07.2009, 18:55
Привет Nixen! Мы отстаем на 5 часов от вас, но у нас ночи белые :P . Ждем от вас фотографий. Интересен Токио вашими глазами.
А разве разница не 7 часов?!
А разве разница не 7 часов?!
Никак нет, сейчас у меня 0-28 :)
Nixen, была тут тема Basted в армии, многие с интересом следили - сейчас самый раз забабахать тему Nixen в Токио, - тема будет популярна, станешь модератором, причём зарубежным.
Nixen, зачем тебе друг с проксей? :)
kstason-то дело говорит.
Nixen, давай-ка, создавай тему. Я буду регулярно в нее заходить :) и не я один.
Chi No Ame 13
02.07.2009, 02:33
Nixen, забей на проксик, свети свой реальный айпишник)
Nixen, зачем тебе друг с проксей? :)
Не заходит почему-то с японского ип :(
PS. почти 8-00, 7-57 ^^
Добавлено через 5 минут
Nixen, давай-ка, создавай тему. Я буду регулярно в нее заходить :) и не я один.
Дерзай, создавай ^^
Будет что-то типо блога ^^"
Дерзай, создавай ^^
Будет что-то типо блога ^^"
Смайлы теперь только ниппонские ставишь? :lol:
Я не буду создавать. Кто из нас в Японии?
Смайлы теперь только ниппонские ставишь? :lol:
Я не буду создавать. Кто из нас в Японии?
Стесняюсь :rolleyes:
^^
Стесняюсь
Стесняешся написать коротенько о первом ощущении себя в иноземной стране? И забросить это не во флудильню, а в отдельную тему, которую, могут помочь создать модераторы, если сам не разберёшся. И всё. У людей будет что спросить, у тебя будет что расказать или показать. Со временем эта тема может стать брендовой, а ты эдаким самураем Баттла.
В Токио можно будет какой нибудь японочке захвастаться и по ушам проехаться показывая сколько народу тебя знает и как ты популярен на бывшей родине. Короче отбрасывай ложную скромность - японок то эротичных не стеснялся выкладывать.
Стесняешся написать коротенько о первом ощущении себя в иноземной стране? И забросить это не во флудильню, а в отдельную тему, которую, могут помочь создать модераторы, если сам не разберёшся. И всё. У людей будет что спросить, у тебя будет что расказать или показать. Со временем эта тема может стать брендовой, а ты эдаким самураем Баттла.
В Токио можно будет какой нибудь японочке захвастаться и по ушам проехаться показывая сколько народу тебя знает и как ты популярен на бывшей родине. Короче отбрасывай ложную скромность - японок то эротичных не стеснялся выкладывать.
1.Ага сколько меня, гайдзина, народу знает ^^".
2.Там даже элементов эротики не было, это просто модели.
Chi No Ame 13
02.07.2009, 15:03
Nixen, как до японии то добирался? Откуда вылеты, с каких аеропортов и т.п.
1.Ага сколько меня, гайдзина, народу знает ^^".
Я думаю там есть любительницы именно гайдзинов, так как коренной житель не очень хорош собой - если не модель и не артист, так называемое вырождение нации.
Nixen, как до японии то добирался? Откуда вылеты, с каких аеропортов и т.п.
На поезде с Петрозаводска в Москву, дальше 1 день у родственников, потом, с Домодедово, в То:кё ^^
Купил мышь (дешевая a4tech (http://images.google.ru/images?q=a4tech+x6-70D&oe=utf-8&rls=com.ubuntu:ru:unofficial&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&ei=pLZMSuLOLNeM_AaUrsinBQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ei=qLZMSpXBLcavsgaWzomzBA&gbv=2), что греха таить), а в ней ужасный "косяк" - мышь можно приподнять на самтиметр, и она всё-равно будет стол "цеплять" :( А хотелось бы (я бы даже сказал, очень надо) чтобы 2-5 мм и не больше.
Как решить проблему, мб кто посоветует? (Линзу запачкать, или еще чего)
night777
02.07.2009, 17:47
Сейчас прочитал, что сегодня в Петрозаводске выпал град, кто-нибудь это видел и когда это было.
Пару часов назад град бил на Древлянке. Думал, крышу пробьет. И темно на улице было. Сейчас, вроде, посветлело.
Я как раз в момент грозы сдал все док-ты в универ и собрался идти домой, но пришлось подождать, так как пришел я в универ без куртки и зонта. Повезло что не было такого сильного града как на Древлянке или в районе ул. Заводской. Маленько подождал и дотопал до остановки, когда ливень поубавился.
Когда подавали документы в ВУЗ/техникум/колледж сколько ждали и за сколько приходили?
Доброго времени суток, уважаемы форумчане. Отдельной темы мой вопрос не заслуживает, поэтому будем флудить тут.
Совсем не давно прислали мне фотографию, оч интересного гриба. Которое как не странно произрастает на территории РК. Более конкретно пока не скажу. Ниже приведена фотография.
Есть у кого догадки что это за вид?
night777, на Шуйском шоссе около половины второго дня, вообще как торнадо пронеслось - сильный ветер, вьюга, град очень сильный, дождь как из ведра - мы даже вспомнили фильм "Послезавтра" и свет еще вырубило часа на полтора, темень кромешная. Такого в Петрозаводске я еще не видывал.
Papa Izya
02.07.2009, 20:52
Есть у кого догадки что это за вид?
Догадок нет ,но вот ещё один.
89906
Купил мышь (дешевая a4tech, что греха таить), а в ней ужасный "косяк" - мышь можно приподнять на самтиметр, и она всё-равно будет стол "цеплять" А хотелось бы (я бы даже сказал, очень надо) чтобы 2-5 мм и не больше.
Как решить проблему, мб кто посоветует? (Линзу запачкать, или еще чего)
вопрос решился просто приклеиванием скотча на "пузо" мыши о.О
* мышь, хоть и дешевая, но оказалсь с лазером))
Papa Izya
02.07.2009, 22:09
SoaT, не перевелись ещё у нас Кулибины!
KRONOS, это 89908 вид мороженого, клубничное с брусничным желе, и орехом макадамия, :), эт я все о своем, сегодня в передаче "контрольная закупка", наше мороженое заняло второе место :), где-то накасячили, но мороженое из розницы, типа независимая экспертиза. Может есть у кого запись или где утянуть.
Chi No Ame 13
02.07.2009, 22:35
SoaT, мб бред, но моя вроде со временем "притупилась", перестала стол цеплять на высоте.
SoaT, мб бред, но моя вроде со временем "притупилась", перестала стол цеплять на высоте.
Лазер подсел? Предлагаешь подождать годик?) Наверное придется попасть новой мыши под мои отвертку и паяльник ))
Nixen, так начни, хотя бы, с этой темы (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=661), а там глядишь и разрастется в отдельную.
Papa Izya
02.07.2009, 22:52
rumitr, тогда это что:o :blink:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=12&ed=1&text=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%20%D0%BA%D0%B0 %D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B8&spsite=foto.mail.ru&img_url=content.foto.mail.ru%2Finbox%2Folchiku%2F2 %2Fi-73.jpg&rpt=simage
Serega-man
03.07.2009, 21:12
Сейчас прочитал, что сегодня в Петрозаводске выпал град, кто-нибудь это видел и когда это было.
Пару часов назад град бил на Древлянке. Думал, крышу пробьет. И темно на улице было. Сейчас, вроде, посветлело.
Офигел сегодня когда от отца услышал,он работает в Сулажгоре(сам на даче был)град размером с виноградину,на машине вмятины остались,это еще под деревом стояла.
Может у кого фотки есть,реально интересно посмотреть,в Карелии такого не припомню,Нашел новости,но там мало инфы.
113295
Agent 007
04.07.2009, 16:20
Как вам свежеиспеченный рупор (http://rupor.sampo.ru/)?
Agent 007, ерунда какая-то .
Когда вернется лето ??? :sun:
Agent 007
04.07.2009, 17:11
Когда вернется лето ???
Вопрос скорее риторический.
А на счет рупора... в принципе навигация интересная. А так пока тем маловато. Но это только потому, что форум свежий. Точнее блого-форум. :)
Agent 007, нужно иметь свой домашний форум .
Agent 007
04.07.2009, 17:52
dar, а зачем?
Как вам свежеиспеченный рупор (http://rupor.sampo.ru/)?
Интересна сама идея этого ресурса. Подобного в Карелии, насколько знаю, не было: блоги плюс форумы в одном флаконе. Хорошее оформление. И радует, что создатели ресурса горят желанием исправлять недочеты и развивать то, что есть сейчас.
Впрочем, свой процент дебилов есть на любом сайте. На это уже даже внимания не обращаешь. И пока на Рупоре такой процент ничтожно мал. Надеяться, что так и дальше будет, явно не стоит.
Рупору желаю долгой жизни. Если протянут год, то уже хорошо.
Agent 007, ну для меня баттл домашний форум , все остальные так.
Serega-man,просил фотку с градом, вот сосед снял.
Алёша, не поясните свою подпись?
Я ТРЕБУЮ ЕЩЁ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
СРОЧНО И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТ ИВЫ =)))
Меня три недели на Форуме не было, я никому не давала замечаний и предупреждений уже месяц, наверное.
С чего вдруг упоминание моего ника?
прикольно :arrowr: за цените (http://lmgtfy.com/?q=battle+server)
Agent 007
09.07.2009, 10:07
iva, любит он Вас. :) Надпись, кстати, тоже давнишняя.
iva, нужно удовлетворить просьбу ;) нарушает 3.1 Запрещено обсуждение или оспаривание действий Администраторов и Модераторов на форуме. Несогласие можно выразить посредством системы Личных сообщений.
Agent 007
09.07.2009, 12:17
Slava, дело в том, что это не обсуждение и не оспаривание.
Agent 007, а что это? просьба? крик души? - в моем понятии это именно оспаривание (тобишь заявление о несогласии с примененными к нему когда-то мерами, еще и личная претенизия, т.к. указал ник модера)
Agent 007
09.07.2009, 13:02
Slava, та кто да, подтекст подписи понятен. Но по факту сформулирована именно как просьба. :D Недостаток ласки и внимания со стороны администрации вынуждают юзера на подобные заявления.
Agent 007, дак я и написал "нужно удовлетворить просьбу" ;)
ИМХО взаимоуважение имеет большое значение, а ласка дело каждого - у всех свои понятия насчет этого, зависит наверное от личного опыта, в любом случае вопросы решаются в личном общении или действительно обращением к администрации, а не КРИКОМ под каждым сообщением
Как-то давно a2z мне показывал, а сейчас сам наткнулся и решил поделиться ссылкой.
Хотя она вроде тоже уже имела место.
http://web.archive.org/web/*/http://battlefox.ru
Papa Izya
15.07.2009, 19:31
Конкретно одному пользователю.
vadim_dsl , ты хотел ,чтобы появился раздел образование. Стараюсь помогать по мере сил и времени. Однако , с твоей стороны не вижу заинтересованных движений. Уже неактуально? Тогда зачем надо было затевать сие. С моей стороны тоже были просьбы ( определённые) к некоторым пользователям. Спасибо им. Поддержали. Но итог - то : тишина.
Так , поднапрягись и продолжи начатое. И , как обещал, буду помогать.
Пишу здесь , а не в лс : не говори гоп ,пока не перепрыгнешь.
Ничего личного. Токмо во благо.
Papa Izya
23.07.2009, 19:54
Радугу видите? Редкое явление в Птз.
oO Точно :) Спасиб что сказал
Видим :) Вот:
90944
ZyDeHb,Там по моему две даже, или мне кажется?
ZyDeHb,Там по моему две даже, или мне кажется?
это вторичная радуга. вроде как...
Skipi, да, есть там еще. Сколько замечал, их почти всегда две видно, иногда лучше, иногда хуже.
Papa Izya
24.07.2009, 21:06
их почти всегда две видно
Как то видел четыре. Фоток ,к сожалению ,нет. Но это было. Чес .Сл.
P.S. Тоже хочу в Мосву!:)
Mr. Strike
24.07.2009, 23:08
ZyDeHb-прибыльное дело людей лечить???
Papa Izya
25.07.2009, 21:30
Mr. Strike, он уехал :cry: , но обещал вернуться.:cry:
Добавлено через 22 часа 18 минут
Достали скрытые пользователи! Что? Облажались? Читайте мою подпись.
Достали скрытые пользователи! Что? Облажались? Читайте мою подпись.
Что с тобой? Тебе то какая разница от этого? :huh: При чем здесь твоя подпись? Шифруешься все время, ничего не понятно что пишешь...
Papa Izya
25.07.2009, 23:16
Тебе то какая разница от этого?
Да никакой разницы. Только непонятно, зарегался и скрылся. Это по твоему норма? А подпись - НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА СТРЕЛЯЮТ В СПИНУ.
надеюсь ЭТО понятно? Или ты любишь "стрелять " в воздух? Тогда на кой хер регистрация? Дайте возможность высказываться анонимам и вопрос сойдёт на нет.Ну уж если показал своё лицо, будь любезен принимать высказывания , а не стоять за углом. Или так и будем играть "в детский сад"? Это не обезличеный форум , а конкретный диалог. Было бы очень интригующе ,если бы ты выкладывал свои сообщения в программном разделе без надлежащего нахождения на форуме. По большому счёту мне наплевать : присутствует или нет пользователь. Но это только в одном случае : если я хочу что-то поиметь с этого ресурса. А Что ты прекрасно понимаешь.И если ресурс основан на взаимодоверии, тогда любой пользователь- будь любезен обозначиться. Если не так, то считаю его..... Не буду произносить. Хочешь демократии, т.е. каждый вправе быть тем,кем считает нужным. Но это глупо! Это уже не взаимодоверие, а то ,что называется в народе- кто смел-тот и съел. Алексей ,мне ли тебе объяснять! Да , я прекрасно знаю, что ты со своими полномочиями, знаешь не только ,кто в данный момент на форуме,но и кто вообще был за последние сутки.А попробуй отключи эту функцию (могу подсказать как) - напиши сообщение ... и получи удар в спину. Не думаю , когда ты говоришь с человеком, произносишь слова в пустоту. Вспомни - "Здесь рыбы нет! Кто это говорит? Директор стадиона."
Тебе то какая разница от этого?
Ещё раз -никакой. Теперь буду аккуратно использовать данный ресурс. Устраивает?
Papa Izya, это всего лишь форум. Не реальная жизнь, а виртуальная. Здесь каждый имеет право на анонимность хотя бы в таком виде.
Не принимайте близко к сердцу отношения между людьми в Сети - в реале всё гораздо лучше и интереснее.
Papa Izya, от твоего поста веет негативом и каким то непонятным привлечением меня к твоей "проблеме". Больше наверное не буду задавать тебе вопросов.
Mr. Strike
25.07.2009, 23:27
Papa Izya, это всего лишь форум.
Для тебя......ррррррррррррр и только
P.S. Задолбали модеры и только - или правьте молча или просто молчите
Papa Izya
25.07.2009, 23:39
Не принимайте близко к сердцу отношения между людьми в Сети - в реале всё гораздо лучше и интереснее.
Ира , да всё это я прекрасно понимаю. Но есть же какие-то критерии общения. (извини ,что в открытую произношу имя). Буть то виртуально или воочию.Лично для меня скрытый пользователь - есть враг. Почему? потому что не вижу его лица. Он вроде бы и есть и в тот же момент его нет. Ну не умею общатся с пустотой.
Как вариант : создайте тему- скрытый пользователь; нескрытый пользователь - как вы относитесь. И тогда перестану возмущаться.
Сколько уже форумовок прошло- спросите : кто из принимавших участие ушел в скрытый режим. Баттле- это нечто другое , по сравнению с другими ресурсами. И я не хочу ,чтобы он превратился в забегаловку.
Papa Izya, я свое имя не скрываю. :)
Вы ведь не всегда в курсе, кто именно из соседей по подъезду есть дома. Даже если у кого-то не горит свет в окнах, то это совсем не означает, что человека нет дома - он просто спит, или кино смотрит. Так и на Форуме: кто-то в открытую присутствует, кому-то в "темноте" больше нравится. Зачем на это обижаться? Никогда не понимала. :)
Papa Izya
25.07.2009, 23:50
a2z,
[quote=a2z;388203]Papa Izya, от твоего поста веет негативом и каким то непонятным привлечением меня к твоей "проблеме". Больше наверное не будут задавать тебе вопросов.
У меня нет проблем. Я всего-лишь высказываю мнение-предложение.
А ты обязан рассмотреть и отреагировать (положение обязывает) .
Насчёт вопросов- согласен, задавать не надо: либо в бан-ю ,либо в сауну.:)
Papa Izya
26.07.2009, 00:09
Так и на Форуме: кто-то в открытую присутствует, кому-то в "темноте" больше нравится. Зачем на это обижаться? Никогда не понимала.
iva, если честно, знаешь как и почему появился этот ресурс? Если да , то должна понять, почему так радею за чистоту. Нет, нет я не принимал участия в его становлении. Всего лишь радею за его чистоту и популярность. Ну кредо у меня такое в жизни- помогать.Ни всем и не каждому , а только.... . Ладно, на этом всё.
А всё-таки я люблю нашу Karjala - :read: (http://www.bpclub.ru/index.php?showtopic=25376&view=findpost&p=220667)
На смайлик надо кликнуть:)
еще коньяк там паленый…
Хех.. :D :(
Лично для меня скрытый пользователь - есть враг
Однако возможность скрываться я перенял именно от Papa Izya, думаю как же это так, его вроде нет, а он отвечает, начал разбираться, нашёл и включил - оказалось всем доступно.
Papa Izya
29.07.2009, 21:20
kstason, ага , взял и скрылся, а я гадай : толи в отпуске, толи шпионит.:) По профилю видно - что и когда. Ну да ладно . Проехали.
Хотя насчёт
Однако возможность скрываться я перенял именно от Papa Izya, думаю как же это так, его вроде нет, а он отвечает, начал разбираться, нашёл и включил - оказалось всем доступно.
Рара Izya на тот момент наверное был смущён своими высказываниями и поэтому ушел в скрытый режим. Токмо это им и движет ,когда он .... гдето есть , и вдруг, -его нет. Другими словами - опустил глаза . Неудобно. Стыдно.
Добавлено через 14 минут
Хотел выложить скрин - не даёт . Говорит некорректный файл. Ну да не суть. Хочу познать , что означают все эти звёздочки ,скрепки и ...иголки,что ли. Как пример : смотри название темы " Всем,всем ,всем ........"
Хочу познать , что означают все эти звёздочки ,скрепки и ...иголки,что ли.
Скрепка около названия темы означает, что в теме есть вложения (картинки, то есть).
Звездочки - это рейтинг темы, который выставляют сами пользователи.
Кнопка синяя означает, что тема важная и всегда будет наверху страницы. Статус важной теме дают Модераторы.
Papa Izya
29.07.2009, 23:05
Телеканал Россия. Что идёт не понял , но ведущие : Басков и Валуев - впечатляют. От великого до..... один шаг.:)
Papa Izya, а что/кто там есть великий?
Papa Izya
29.07.2009, 23:42
iva, да оба, по-моему. Только вот не смотрятся один на фоне другого. Сугубо личный взгляд. ( видимо режиссёр решил показать:РТР - канал контрастов. )
А так ,вообщем ,весело. Даже не песни слушаю ,а больше жду ведущих.
Надоел СТАНДАРТ! По-моему это находка. Певец и Боксёр , низкий и высокий. Молодцы!
Баскова не перевариваю, как и многих из нашей эстрады.
просто уже не знают что нового добавить в телевизор, вот и ставят всех подряд ведущими.
Papa Izya
30.07.2009, 00:08
Баскова не перевариваю, как и многих из нашей эстрады.
просто уже не знают что нового добавить в телевизор, вот и ставят всех подряд ведущими.
Наверное слово НАШЕЙ - главный довод в предложении.
Их не ставят , а приглашают учавствовать. Наверное надо было вместо Баскова Тимати пригласить? Вот то было бы адекватно нынешнему пониманию "культурному проведению времени".
Papa Izya,почему Тимати, Вы считаете что нынешнему пониманию только Тимати и тому подобные личности подходят ?
каждый раз включая телевизор видеть их праздничные концерты , причем они настолько одинаковы, как не концерт так всегда "любимые " всеми песни. а про современных исполнителей молчу, потому что их сейчас так много развелось, что и слышать не хочется .
Вот странно, среди всего что я написал, красным подчеркнуто только имя Тимати :)
Papa Izya
30.07.2009, 00:30
bbb-80, тогда кто? Кого предпочитаешь слушать. Возможно наши взгляды и совпадают. Ну а Тимати - собирательный образ. (что вижу,то пою).
Papa Izya, я не знаю кто, потому , что не все равно на эти концерты,
На сегодняшний день я предпочитаю слушать музыку, где либо вообще слов нет, либо иностранную , где тоже ничего непонятно, но оно и не надо, для меня важны сами звуки , например люблю послушать транс, так же нравится игра фортепиано, вслушиваться во все издаваемые им звуки. рассуждать можно долго. :)
может быть это из-за того что не хочу забивать голову этими песнями , не знаю.
Когда человек в лесу слушает пение птиц ему же нравятся звуки , а не смысл ими произносимого .
Chi No Ame 13
30.07.2009, 02:03
тогда кто?
ведущие телепередач смотрятся выгоднее.
Чем выгоднее? В чем тут выгода?
Chi No Ame 13
30.07.2009, 02:38
Basted, выгода в том, что новые лица, знающие своё дело на 5+, привлекут юного зрителя.
Так ты ж говорил про телеведущих... А какие они новые лица, отнюдь не новые. И что значит "юного зрителя"?
По мне так контраст, экстравагантность ярче смотрится и привлекает больше, там: Басков и Валуев, чем Пельш и Собчак, к примеру просто.
Chi No Ame 13
30.07.2009, 03:52
Basted, ну "новые" это относительно. Представители эстрады уже примелькались за минувшие десятилетия, а вот ведущие... мне показалось это более-менее свежей идеей. Под юным зрителем имел ввиду человека лет эдак двадцати.
ЗЫ вообще я подобные передачи только краем глаза смотрю, поэтому могу и ошибаться.
Поверь, ведущие не менее уже примелькались...
Скинемся? (http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/breguet/Man/895/detail.php?ID=20091&back=search) :spiteful:
P.S. И так для справки (http://newsland.ru/News/Detail/id/392205/cat/42/). Наверное хорошо быть попом.
P.S. И так для справки. Наверное хорошо быть попом.
:shock3: Интересно у них есть личная разгульная жизнь ? :)
И я не понимаю зачем они ему .. Представляю что у папы римского тогда в кармане .
Католическая Церковь Германии – самая богатая в мире
Впервые за последние годы поступления в бюджет Католической Церкви в Германии увеличился на 8% – таковы данные за 2006 год, приведенные «Немецкой волной», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org (http://www.invictory.org/) со ссылкой на Благовест-Инфо (http://www.blagovest-info.ru/).
Финансовые эксперты прогнозируют, что в 2007 году доходы Церкви составят 4,5 млрд. евро – на 500 млн. больше, чем в 2005. Как сообщает сайт «Немецкой волны», причина роста доходов 27 немецкий епархий – экономический бум, который переживает Германия.
Основная масса средств поступает в церковную казну не через пожертвования, а от сборов церковного налога – 28 млн. немецких католиков регулярно отчисляют в бюджет налог в размере 8-9% (в зависимости от региона проживания). То же правило действует и для другой крупнейшей конфессии – Евангелической лютеранской Церкви Германии.
Финансовый директор католического архидиоцеза Мюнхена и Фрайзинга Себастьян Аннезер считает, что главная причина роста доходов Церкви – повышение степени надежности бизнеса и позитивная ситуация на рынке труда. В то же время, эта тенденция вряд ли будет действовать долго. Низкий уровень рождаемости, старение населения и утрата интереса к религии «заставляют людей отвернуться от Церкви», – заявил Аннезер.
От уплаты церковного налога можно добровольно отказаться, но такой шаг будет означать отказ и от права участвовать в церковной жизни. По официальным данным, в период с 2000 по 2005 год церковный налог отказались платить 680 000 католиков.
Однако, пишет «Немецкая волна», в последнее время отток прихожан из католических приходов резко снизился. Многие считают, что популярности Католической Церкви добавляет тот факт, что в последние два года ее возглавляет немец – Бенедикт XVI, в прошлом – кардинал Йозеф Ратцингер.
Карстен Фрерк – социолог, исследующий роль религиозных организаций в обществе, считает, что проблема не в утрате популярностью Церковью, а в самом церковном налоге. «Опросы общественного мнения показывают, что около 60% выступают против церковного налога в его нынешнем виде, – рассказывает Фрерк. – При этом только треть опрошенных знали, сколько именно они заплатили в качестве налога. В этом негативное качество действующей системы – сумма налога просто автоматически списывается со счета».
Папа римский наверно и не говорил что надо быть бедным.
о наконец-то меня на Баттл пустило >.> Эта Онега начинает парить
Chi No Ame 13
01.08.2009, 04:28
не буду, пожалуй, писать о своём отношении к церкви - боюсь бана)
Papa Izya
01.08.2009, 21:40
не буду, пожалуй, писать о своём отношении к церкви - боюсь бана)
А не бойся.:) Лучше создай тему -опрос : верите ли вы Церкви. Именно Церкви , не в Бога. ( Церковь - это люди верящие в Бога , а не здания. Направления религий при этом не учитываются)
Решил вырыть ров вокруг кровати. Посоветуйте : какой глубины рыть и есть ли фирмы занимающиеся данными вопросами. Фирма " Матросы " этим не занимается.Помогите. Очень надо!:duma: :song:
Papa Izya
01.08.2009, 22:44
91751
Обозначил картинкой, чтобы посты не смешивать.
Где старый добрый разговор на "завалинке". ? Ещё месяц И Баттл превратится в ленту новостей. Грустно...... Ну если этого хочет администрация и пользователи - тоды ой!
Где старый добрый разговор на "завалинке". ? Ещё месяц И Баттл превратится в ленту новостей. Грустно...... Ну если этого хочет администрация и пользователи - тоды ой!
Если человек комментирует свою новость, то как правило обсуждения идут. Если выкладывает просто для ознакомления, то обсуждения почти отсутсвуют.
Papa Izya, лето, каникулы, отпуска. :) Начнется осень и опять будет народ и разговоры.
Papa Izya
01.08.2009, 23:03
Если человек комментирует свою новость, то как правило обсуждения идут. Если выкладывает просто для ознакомления, то обсуждения почти отсутсвуют.
О чём это?:)
iva, спасибушки. Одна ты понимаешь, почему papa izya в грусти.
( сейчас у тебя в БСМП лежит моя жена) . Вполне возможно ,что ты её обследовала. ОЙ! Отсебятину написал.Извиняюсь.
Papa Izya, я в БСМП уже полгода не работаю.
Вашей жене желаю выздоровления. :)
kainange1
02.08.2009, 21:15
Решил вырыть ров вокруг кровати. Посоветуйте : какой глубины рыть и есть ли фирмы занимающиеся данными вопросами.
:blink: - просто тихий ужас
Можно вопрос: зачем?
Как за чем, мало-ли вариантов. Когда щенка овчарки завел... Тоже от рва вокруг дивана не отказался бы... Тот кусанием за ноги так всех достал, что пришлось диван на кирпичах повыше поднять. На него потом и самим без стула не забраться было, зато ноги целы. ;)
Канторы роющей рвы тогда так и не нашел. Так бы еще и рыбок можно туда было запустить. Пираней...
Что случилось со счетчиком на IMDB? Вчера заметил что на некоторых на не самых не популярных фильмах голосов очень мало, в частности на "Эврике" - всего 48 голосовавших, такого быть не может. На кинопоиске больше... Замечал и на других фильмах такое. Никто не в курсе что со счетчиком?
Интересно, почему собаку называешь собакой и она тебя боится? :D
Нужно сделать подобный ключ, но не знаю делают ли в каждой мастерской:), может кто сталкивался с подобным, и может подсказать где сделать?
Skipi, в любой мастерской по изготовлению ключей , в ленте например есть.
lourini,Уже сделал, и как рас таки в Ленте не было заготовок. Пришлось ехать на Фрунзе.
Skipi, в нашем городе, похоже, одна-единственная мастерская, в которой делают такие ключи. Точного адреса не знаю. Находится в районе перекрестка ул.Правды и пр.Александра Невского.
В свое время нужно было такие же ключи сделать и во всех мастерских меня отправляли только туда. Но я не добралась, поэтому и точного расположения не знаю. :)
iva, да он уже сделал ))) времена меняются, сейчас делают где угодно, лишь бы заготовки были
сейчас делают где угодно, лишь бы заготовки были
А их как раз не где не было=)) Только на Фрунзе=)) Думал все без ключей теперь=))
Chi No Ame 13
06.08.2009, 01:03
Описание:
«Террористы с ядерного полигона»
В начале сентября 1998 года зарубежные спутники электронной разведки отметили резкое повышение активности на центральном ядерном полигоне России. Было ясно – произошло нечто экстраординарное.
Пятеро военнослужащих авиационно-технической базы, дислоцированной на Новой Земле, убив караульного, совер*шили побег с гауптвахты, захва*тили и удерживали в качестве за*ложников учащихся и преподава*телей средней школы посёлка Рогачево, требуя предоставить им само*лет для вылета в Северокавказс*кий регион. В заложниках оказался и командир ядерного полигона.
Органы ФСБ сумели сначала успокоить террористов, освободить часть детей, а затем под видом их эвакуации на Большую землю, вызвали самолет с группой захвата...
_http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/503745/
мб у кого-нибудь есть возможность записать? Транслироваться будет 6 августа по Пятому каналу в 21:00. Буду очень благодарен, если смогу раздобыть.
Papa Izya
06.08.2009, 20:30
Такое "чудо происходит" по словам .... в общем вконтакте -участник группы.
Недавно узнала ,что если отправить"смс"с любого оператора с текстом 565312 нa нoмep 5537 Без ковычек то на счет приходит 200рублей! Попробывала Деньги пришли!!!!!!!!Правда не сразу, где то через час. За смс сняли 1 рубль(билайн). Не знаю как это действует, но мне уже 2000рублей пришло! Жаль что деньги не снять .зато могу разговаривать сколько хочу Кому интересно, торопитесь,пока операторы не просекли это
Такое "чудо происходит" по словам
полный "развод"...
Papa Izya
06.08.2009, 20:48
Ferrari, об этом же. И поскольку подобных "разводов" много - привёл пример очередного.
Мне тоже так кажется, "развод" всё это.:duma:
Особенно "понравилось" вот это:
Кому интересно, торопитесь,пока операторы не просекли это
сейчас я организую фонд по защите от мошенников :D
думаю что в "вконтакте" много народу попадается на обман.
Я бы по лицу дал тому кто разводит народ.
особенно за различные тесты. типа iq или похудения и т.п.
Papa Izya
06.08.2009, 21:25
сейчас я организую фонд по защите от мошенников
Ох и трудно тебе! :)
Лучше загрысть зубами. Оно и приятней и ,как бы, навсегда.:)
Chi No Ame 13, Есть такой сайт как зомбокс...
А вообще можно будет попробовать на торентах найти.
Народ зарабатывает деньги как может, да и вообще как кто то сказал: может хоть умнее станут.
PS Я их не защищаю.
black mamba
07.08.2009, 23:31
Поговорите со мной.
Я хочу спать - 2,5 недели по 4 часа - слишком мало .........а все ровно в монитор пялится надо и что такого в этом инете - зависимость нет, просто хочется впитывать в себя информацию - нет ни книги, ни Омар Хайяма, а всякую чернуху - людская природа - не попрешь.
Добавлено через 41 минуту
и здесь "стена", ничего не остается как пойти спать:lazy:
я тоже сплю по 3-4 часа в сутки...
Papa Izya
07.08.2009, 23:40
92124
Ложись спать. Уже достаточно поработал за сегодня.:)
black mamba
08.08.2009, 10:13
Papa Izya-:), не надо видеть во всем только плохое так за 3 года с хвостиком число
активных пользователей не перевалило за 1000 человек
даже если кто-либо и хочет (по чему то мнению) набить посты, дабы попасть на FTP, то в итоге он разочаруется - ну нету там экзов, просто НЕТУ...........имхо:D
P.S. Чего то с редактором текста какой то баг, пять минут печатаю
Добавлено через 43 минуты
Papa Izya- я только счас увидел на скрине свой Ник..........хм, что же такого удара от тебя не ожидал (ожидаю от всех, но от тебя в ряду последних ), что же - век живи век учись.
P.S.1. Никому, никому........нельзя верить......рррррррррр
Good Buy
Когда я научусь "плевать" на все и всех (на себя научился) - надо понять, что никто и ничто тебе не нужно и не поможет, в жизни главное одно - это "ТЫ" и надо жить только так.
black mamba, если такой плохой форум почему так его любите? и бан для Вас не бан ;) а Papa Izya мог и обознаться, Вы в последнее время сколько ников сменили?
Набивальщики не становятся пользователями, т.к. пришли с целью доступа на FTP или просто от нечего делать, а правила форума некоторых заставляют втянуться...а пофлудить можно и в чатах не плохо(есть всякие IRC каналы и т.п.), Вы то как на форум попали? Вас наверное, в свое время, FarCry втянул, но уж точно не флуд
Chi No Ame 13
08.08.2009, 12:57
black mamba, ты наркоман чтоли? "Не ожидал от тебя удара", "никому нельзя верить", "когда я научусь плевать на всех" и прочее. Иди ка выспись лучше, красноглазый.
Добавлено через 1 минуту
Good Buy
ага, тебе тоже хорошей покупки, зайчик.
Papa Izya
08.08.2009, 17:05
Papa Izya- я только счас увидел на скрине свой Ник..........хм, что же такого удара от тебя не ожидал (ожидаю от всех, но от тебя в ряду последних ), что же - век живи век учись.
Странно. Если мы знакомы , то отпишись кто был в "прошлой жизни" .?Можешь в л/с. Тогда пойму ,с кем имею дело. Почему такой вопрос.?
(ожидаю от всех, но от тебя в ряду последних )
Значит знаешь , с кем имеешь дело. ( подозреваю , что ты тот, кто стал писать коричневыми чернилами) . Если так- респект.И другой вопрос по отношению к тебе.
Papa Izya, зачем юзеров подставлять?
Papa Izya
08.08.2009, 18:16
Muskul, хорошо. Как зовут нынче Mr. Straik? ( ты понял, о ком речь)
Наверное ошибся написании английским.
Самим-то не смешно :lol: конспираторы, блин :P
Детский сад - штаны на лямках, ей-богу...
Dagger, ты тоже под химией сейчас?
Chi No Ame 13
08.08.2009, 18:45
Dagger, ты тоже под химией сейчас?
а ты под мистером мускулом?
Muskul, Ну почему? Dagger, очень правильно написал. И вообще такая монера писать, как у black mamba была только у 1 человека;) (кстати а за что его забанили то?)
Chi No Ame 13, защищаешь его?
Добавлено через 1 минуту
Sergy, русский язык не забываем... манера... и синтаксис хромает.... запятые...
Muskul, Ну у нас сейчас не урок русского. Кстати на сайте геймер ре объявили конкурс на рассказ по одной игровой вселенной, с его уже начал писать, и ошибок в нём будет минимум. А это форум.
Кстати если интересен конкурс можете почитать (http://www.gamer.ru/games/846-obo-vsem/posts/14696). Призы то не ерундовые :)
Sergy, любое сообщение - это урок русского. :)
Chi No Ame 13
09.08.2009, 01:46
Chi No Ame 13, защищаешь его?[I]
если ты о Даггере, то да, ибо это мой друг как никак. Если ты о мистере страйке, то нет, ибо это непоседливый восьмикласник.
Помогите, до радостных дней катания на веле осталось немного (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=391111#post391111). ))
Mornis, может в магазине посмотреть, сейчас оно рублей 500-600 стоит...
А я сейчас звездопад смотрел ))) За пол 4аса штук 20 насчитал из них около десятка ярких с длинным шлейфом! Ваще кач)
аа, черт. Совсем сбили мне мыcли. Я ж тоже хотел посмотреть :(
Новый вид спама, смайлик в конце флуда улубнул
* Романтические знакомства… и грязный секс - только у нас всё и сразу
* Здесь знакомятся, дружат и занимаются сексом!
http://***-and-***.ru
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нам!
`(
@}->-
Papa Izya
15.08.2009, 21:03
Сегодня по городу БТР ездил. К чему бы это?
Serega-man
15.08.2009, 21:34
К чему бы это?
ям на дорогах прибавится:)
Сегодня по городу БТР ездил. К чему бы это?
В п.Ладва (недалеко от почты) стоит заросший травой БТР на гусеницах, или это что-то другое (не разбираюсь в них), но точно не поселковый трактор, уже весь ржавчиной покрылся. Зачем он там, и откуда его местные взяли, может эхо войны?
Сегодня в Москве задержали старушку игравшую в своем дворе в лото с детьми, на деньги. Ставки у них были просто огромны - 5-15 копеек... Были там и другие взрослые помимо нее, но организатором посчитали именно ее...
Сдал их преступное сообщество бдительный сосед, решивший что они приучают детей к азартным играм...:)
Niki4OFF
19.08.2009, 20:40
Цитатка с баш.орг.ру, не юмор
На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых «воздушных карманах» - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка – 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!
Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра – вода сама покинет помещение.
И только в этом случае людей можно будет спасти.
Обращение ко всем френдам и не френдам. Сторонникам и оппонентам – ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь. Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в РусГидро, но в Кремле и правительстве.
No comments
Papa Izya
21.08.2009, 20:24
Тишина. Мёртвые с косами стоят. Все "говоруны" либо ушли или нет доступа.Если сказать честно: становится как-то не так: не интересно.
Раньше были разговоры, даже споры. А сейчас? Только информация.
По-маленьку привыкаю к мысли , что здесь можно только взять.Раньше думал иначе .
Все темы ,по сути, "на завалинке" мертвы. И зачем их столько?
И нужна ли "завалинка " вообще?
Умная мысля придёт во вторник. А пока так.
Не сезон :) Осенью наверняка активизируются говорилки и снова застучат пальцы по клавиатурам.
Тишина. Мёртвые с косами стоят. Все "говоруны" либо ушли или нет доступа.Если сказать честно: становится как-то не так: не интересно.
Раньше были разговоры, даже споры. А сейчас? Только информация.
По-маленьку привыкаю к мысли , что здесь можно только взять.Раньше думал иначе .
Все темы ,по сути, "на завалинке" мертвы. И зачем их столько?
И нужна ли "завалинка " вообще?
Умная мысля придёт во вторник. А пока так.
Что за упаднические настроения? Не дело...
Papa Izya
21.08.2009, 21:30
Andrew,
Dagger, хочется опять такого. Было здорово! Все как один и все вместе (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=210918#post210918http://) Начиная с этого поста и дальше.
Дак то ж Новый год был... Предверье праздника и прочее. А сейчас? Лето кончается. Последние попытки поймать солнышко и не зря потратить последние зеленые деньки. Просто не сезон. Да и чего вспоминать как было? Новое надо сочинять :) Ничто и никогда не будет, как раньше.
Papa Izya
21.08.2009, 22:42
Ничто и никогда не будет, как раньше.
Жаль.:(
Ничего на свете нет такого,что когда бы то не было.(с) А значит должно повториться.;)
Ничего на свете нет такого,что когда бы то не было.(с) А значит должно повториться.;)
Произойдет, но только не с нами :lol:
Вперед надо идти... Бывают, конечно, такие минуты, когда кажется, что вот Он. Тот Момент. Такое уже было. Ностальгия, как-в-старые-добрые и прочее. Но по-моему это лишь фикция. Все то же самое, что уже что-то не то и не так.
Может я и ошибаюсь. Не так уж и много живу, чтобы на такие вещи рассуждать здраво... Просто совершенно так же, как раньше, точно никогда не будет. Лучше - будет! :hi:
Лучше или хуже понятия относительные. Одно событие влияет на трех людей по разному, одному "+", другому в "-", а третьего не задевает. Оно может задет его косвенно через другие события, но это уже другая песня.
:rolleyes:
Andrew, оживляй "завалинку". :)
Niki4OFF
22.08.2009, 02:22
Хм, да, Papa Izya дал повод задуматься. Давно я сюда не заходил, да и вообще форум стал посещать все меньше и меньше, а это не дело, так как самые интересные люди сети, по крайней мере нашей, родной, карельской, собраны именно на баттле. Времена идут, интересы меняются, и теперь уже меньше времени уделяешь тому, за чем раньше мог просидеть весь день. Может оно и к лучшему.
Скоро лето кончится, снова на учебу. Многие наверное не хотят, а я наоборот, так как в этом году сменил место учебы. Хочется попасть в другую атмосферу. Перемен, как пел Виктор Робертович, хочу :)
Chi No Ame 13
22.08.2009, 04:08
не хочу на учёбу( Хочу как школьник, 3 месяца отдыхать.
Niki4OFF
22.08.2009, 11:12
Все устро сижу и слушаю одну и ту же песню. Уж очень она мне нравится, System of a down - ego brain.
Agent 007
22.08.2009, 13:03
Niki4OFF, хорошая песня. Мне из таких лирических еще нравятся Lonely Day и Mr. Jack.
Напомнило "по реке плывет кирпич, деревянный как стекло" :mellow:
92892
Papa Izya
22.08.2009, 17:48
Не хочу создавать очередную нулевую тему. Хочу задать некоторые вопросы к администрации.
Зачем лишаете возможности людей - личностей использовать свои потенциалы.
Сообщения в л/c имеют ли отношение к форуму?
Вадим, Денис _ хочу ответ в этой теме . ;) Так надо - для форума.
Ещё раз заявляю - верните мистера страйка.Если хотите -личная просьба : лучше один старожил ,чем сто новичков.Новички -хотят : старожил предвносит.Разве это не аргумент.
Али адмистраторы в этот раздел не заглядыввают? ( иХ только два- остальные : молчат)
Papa Izya, потенциалы личностей бывают положительными и отрицательными.
Видать у Страйка больше отрицательного...
Papa Izya
23.08.2009, 07:08
Papa Izya, потенциалы личностей бывают положительными и отрицательными.
Видать у Страйка больше отрицательного...
А зря! ...... Может быть и есть отрицателное, ............. но , настолько положительное!:)
p.s. без (А-страйка) как-то не так. ................. Теряем людей!...... Одни пользователи остаются.
P.S>S. Жаль.... Вопрос исчерпан. Ответ понятен.
Niki4OFF
23.08.2009, 21:43
А еще одно объяснение тому, что я мало отписываюсь на форуме, отражено в следующей цитатае с БОР`а
Взросление, это когда ты вместо того что бы написать какой-нибудь коммент в обсуждении, опровергающий остальные мнения, написав половину, стираешь все с мыслями "а кому это нафиг надо".
А еще одно объяснение тому, что я мало отписываюсь на форуме, отражено в следующей цитатае с БОР`а
Взросление, это когда ты вместо того что бы написать какой-нибудь коммент в обсуждении, опровергающий остальные мнения, написав половину, стираешь все с мыслями "а кому это нафиг надо".
А надо оно в первую очередь отписывающемуся. Может у кого-то есть и другие причины, что скорее всего так... Но если я что-то пишу, то меня в первую очередь интересует реакция на данные слова, в конечном счете для чего иначе все это нужно? Причем не важно положительная она или нет, если на слова есть реакция значит они написаны не зря, и время потрачено не впустую (хотя это все-же спорный вопрос, впустую или нет!?):blink:
Не уверен что понятно выразился, в общем имел в виду что если оно не будет важно вам, то не будет важно никому.... ;)
Это все к тому - "а кому оно нафиг надо"
Niki4OFF
24.08.2009, 03:02
А надо оно в первую очередь отписывающемуся. Может у кого-то есть и другие причины, что скорее всего так... Но если я что-то пишу, то меня в первую очередь интересует реакция на данные слова, в конечном счете для чего иначе все это нужно? Причем не важно положительная она или нет, если на слова есть реакция значит они написаны не зря, и время потрачено не впустую (хотя это все-же спорный вопрос, впустую или нет!?):blink:
Не уверен что понятно выразился, в общем имел в виду что если оно не будет важно вам, то не будет важно никому.... ;)
Это все к тому - "а кому оно нафиг надо"
А если ты эту реакцию наперед знаешь? :))
А если ты эту реакцию наперед знаешь? :))
Тогда, можно и вовсе не писать, только вот все одно - реакцию всех не знаешь, людей много и мнения разные. Жаль что не все их высказывают... Форум был-бы живее :)
Agent 007
24.08.2009, 10:50
Взросление ли это?
Скорее не взросление, а взращивание отрешенности. Глубокий текст только в случаях особой необходимости, в остальном - информация, сухой комент. Есть взрослые дядьки, которые аки дети общаются шестистраничными сообщениями и напротив - восьмилетние пацаны, которые уже на столько влиты в виртуальное общество, что свободно общаются одними лишь смайлами. Я бы назвал это ленью... Зачем писать что-то только ради реакции? Сам в себе, никому не дам.
По сути, действительно, все это никому не надо. Только форуму. Он за счет мнений только и живет.
SuperSkat
24.08.2009, 15:24
Приехал омон, выгнали всех с рынка, стоят на входах и никого не пускают =)
SuperSkat, это в реале или ты о чем?
Niki4OFF
24.08.2009, 15:51
Видимо в реале :) и скорее всего речь идет о рынке на Октябрьском, так?
SuperSkat
24.08.2009, 16:28
Slava, Niki4OFF прав, в Октябрьском район закрыли пока на 10 дней рынок "Главный".
Niki4OFF
24.08.2009, 16:46
А по какому поводу его закрыли?
SuperSkat
24.08.2009, 16:53
Niki4OFF, я пока не вкурсе, должны в новостях показать.
восьмилетние пацаны, которые уже на столько влиты в виртуальное общество, что свободно общаются одними лишь смайлами.
Ну это скорей присуще не форуму, а чату или лс переписке, потому как если даже брать тему "пофлудите" с текстом из одних смайлов и кратких высказываний понятных лишь общающимся - то читать ее человеку со стороны будет совершенно не интересно, а стало-быть находится в ней и что-то писать также не будет смысла. Понятно что бывают случаи когда можно что-то высказать в двух словах заменяющих целое "сочинение". Но если целые разделы будут такими, то это как я и сказал будет чат. ИМХО конечно
Зачем писать что-то только ради реакции? Сам в себе, никому не дам.
Смысл последней фразы - я честно не понял...
Естественно я не имел ввиду каждое сказанное слово, а лишь те, которые отражают мои личные умазаключения, это не относится к тем постам, которые несут в себе просто набор информации которой можно и так найти с избытком, допустим в кугле...:)
О рынке. По РТР в новостях пока молчат, вроде...
О рынке. По РТР в новостях пока молчат, вроде...
Написано вроде: Vesti.karelia.ru (http://vesti.karelia.ru/news/master/438)
Ну это скорей присуще не форуму, а чату или лс переписке
Оу... Форумы бывают самые разные...
Смысл последней фразы - я честно не понял...
Я имел в виду то, что достаточно опытный пользователь форума чаще всего предпочитает оставить свои мысли при себе и не хочет писать только ради реакции читателей. А так как никакой другой цели его сообщение преследовать не может, стирается половина сообщения со словами "Нафик кому надо".
Это не страшно и сталкивается с этим, уверен, буквально каждый пользователь сети, но из-за этого может пострадать форум, а в частности такой раздел, как Завалинка.
Niki4OFF
24.08.2009, 19:17
Хм, лето подходит к концу, может подведем итоги, чем оно вам запомнилось, расскажем друг другу самые яркие свои впечатления?
Начну с себя. Лето прошло довольно скучно, но зато я посмотрел все 5 сезонов Хауса и остался этим крайне доволен. Самым ярким впечатлением пожалуй стал Воздух 2009, 3 дня пролетели незаметно. Еще запомнилась сессия, к которой я не готовился ни секунды, но все сдал на "хорошо". Надеюсь, дальше будет везти так же. В остальном все было как то серо, август и вовсе просидел дома, играя в варкрафт и просматривая "робоцыпа" напару с "теорией большого взрыва".
Итак, теперь ваша очередь, надеюсь не зря старался :)
Оу... Форумы бывают самые разные...
Разговор-то конкретно про этот, а что другие, да я больше ни на одном не зареган, а если и зареган, то просто не посещаю. Нашего хватает, так как он.... Привык к нему.
Я имел в виду то, что достаточно опытный пользователь форума чаще всего предпочитает оставить свои мысли при себе и не хочет писать только ради реакции читателей. А так как никакой другой цели его сообщение преследовать не может, стирается половина сообщения со словами "Нафик кому надо".
Похоже у нас разные представления о высказывании своих мыслей, наверно разные вещи называем одними и теме-же словами. Ведь даже данный пост (на который я сейчас отвечаю) является выражением твоих мыслей по поводу моего сообщения. В свою очередь мой, пост является реакцией на твое сообщение (которое было реакцией на мое сообщение). Отсюда следует, что их надо стереть?
Niki4OFF, лето как лето, хоть и теплое было, относительно, но вообще без хороших впечатлений, кроме дня рождения любимой дочурки, ничего примечательного. На работе во всю себя проявил кризис, с кучей народу этим летом перестали быть коллегами, зарплата снизилась, в отпуск так и не вырвался, все лето преследовала некая неопределенность и неуверенность, которых не испытывал уже года три. Короче не о чем рассказывать ....
Отсюда следует, что их надо стереть?
Ну если вдруг мне покажется, что труд не стоит свеч, если мне покажется, что этот разговор ни к чему не приведет, если будет лениво или будет безразлично, что мне ответят, тогда я напишу "Ясно...... 10 символов" и пойду заниматься своими делами :D Перед этим, конечно, стерев пару страниц текста с отборной матерщиной и прочего :lol:
И встречаются все эти "если" по отдельности и вместе постоянно. Этакий внутренний цензор. Неужели ни разу такого не ощущал?
А удалять ничего не надо. Что написано пером, не высечешь топором. Ну разве что модератором... )) Пишу ведь я о том, что происходит в голове, когда еще только сочиняешь свое сообщение.
Суть-то всего в чем..?
А надо оно в первую очередь отписывающемуся.
С этим я согласен, но приходит время, когда оно перестает быть нужным. Наваливаются такие вот "если" и можно считать, что в ряды активных пользователей затесался активный потребитель, которому нет дел до жарких обсуждений - он предпочитает держать свое мнение при себе и не делиться своими размышлениями. И это не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Просто человек стал несколько отрешенным от житейский переговоров и выращивает в себе собственный взгляд на вещи, не претендуя на понимание и сочувствие со стороны.
P.S. Если честно, то чувствую себя немножко Папой Изей :o... Сам с трудом понимаю, о чем именно пишу, зато в очень умной форме и даже с народными мудростями! :rolleyes:
Ну если вдруг мне покажется, что труд не стоит свеч, если мне покажется, что этот разговор ни к чему не приведет, если будет лениво или будет безразлично, что мне ответят, тогда я напишу "Ясно...... 10 символов" и пойду заниматься своими делами Перед этим, конечно, стерев пару страниц текста с отборной матерщиной и прочего
И встречаются все эти "если" по отдельности и вместе постоянно. Этакий внутренний цензор. Неужели ни разу такого не ощущал?
Естественно ощущал. Порой напишешь, выскажешь что-то, закроешь форум, а через час твой взгляд на определенное событие может изменится. Вот и думаешь стереть свои слова или лет. Чаще это бывает в такой форме...
С матерщиной, в сети, редко сталкиваюсь. Для этого есть реальная жизнь, в которой можно лично высказать все претензии. А форум он предназначен для общения, и думаю кого-то тут оскорблять или просто употреблять "выражения", мало того не имеет смысла, так еще и читать это будут не только те на кого направленна данная агрессия но и люди к которым это не имеет ни какого отношения... :)
Если честно, то чувствую себя немножко Папой Изей
Сходство есть, три раза перечитывал чтоб суть понять... :)
Естественно ощущал.
Ну вот все это я писал к тому, что в конце концов нечто подобное может придти в голову еще до того, как отправил сообщение. Стираешь текст и листаешь форум дальше.
Papa Izya
24.08.2009, 21:06
P.S. Если честно, то чувствую себя немножко Папой Изей ...
Сходство есть, три раза перечитывал чтоб суть понять...
:hi: Тут я! Внимательно читаю Филосовские высказывания оных пользователей. И вот пришёл к какой мысли- если снять шкуру с мухи , то сколько дней понадобится для выделки и сколько при этом нужно соли.?:duma:
Papa Izya
28.08.2009, 19:53
Баттле форум, призоне,новости. Скучновато тусоватся. Посоветуйте интересные сайты.:rus_r:
Помойка vkontakte.ru (да здравствует спам и реклама) - куда уж веселее...:shock:
Chi No Ame 13
28.08.2009, 20:30
Papa Izya, найди себе хобби и тусуйся с единомышленниками. У меня батя увлекается пневматическим оружием. Постоянно возится со своей винтовкой (за сколько он её купил - написать страшно), меняет тактико-технические характеристики, ездит за город пострелять из неё по бутылкам, прикручивает прицелы, пристреливает и т.д. и т.п. А вечером общается на тематических форумах, обменивается с единомышленниками наработками. Я очень удивился когда увидел, что мой отец (не очень хорошо ладящий с компом человек) за месяц набил около трёх сотен постов.
В общем, ищи хобби и зависай на тематических форумах.
Papa Izya
28.08.2009, 21:45
Помойка vkontakte.ru
Зареган, но почти не заглядываю.
В общем, ищи хобби
Хобби. Мда. Когда-то покупал радио-конструкторы - собирал приёмники. Понял как и что - забросил. Увлекался светомузыкой . Отошло . Было три запорожца в наличии - решил создать авто для деревни. Сделал один трёхмостовый . Где я и где деревня!? Короче всё по мелочи. Сейчас познаю компьютер. Линюкс, ХР - ХР,Линюкс. Конца и края нет.
Papa Izya,
Всё зависит целиком и полностю от интересов, мне например нравиться gamer.ru хотя в игры я играю всё меньше и меньше. Зато говорю о них всё больше и больше :)
PS Кстати я там затеял конкурсы и сам выйграл уже 2 диска.
Papa Izya
28.08.2009, 21:53
Просто хочется чего-то такого , чтобы сказать УХ, ТЫ!
Добавлено через 1 минуту
PS Кстати я там затеял конкурсы и сам выйграл уже 2 диска.
Как нибудь зайду. Посмотрю. Может понравится.
Papa Izya,
Могу посоветовать твиттер, сначала не понял, как им пользоваться, а потом въехал так, сказать и теперь каждый вечер заглядываю. Полно интересных статей на Хабрахабре(Хотя многие мне не нужны, програмированием я не занимаюсь). Про интернет, про будущее...
Papa Izya
28.08.2009, 22:09
Могу посоветовать твиттер
Пробежался взглядом. Заинтересовало.
Эххх... Все молчат не кто не может дать совета - принтер тоже надо выбирать не абы как (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=393675#post393675)
Что такое твиттер?))
У Вики спросить что ли лень :)
Добавлено через 6 минут
Просто хочется чего-то такого , чтобы сказать УХ, ТЫ!
Papa Izya, поиграйся с Форексом, только не на демке, а хотя бы на минимальном реальном депо - они щас очень даже минимальные хочешь с 10$, а есть и центовые с 1$. Только не подвязывайся на обучение - всё инете и так есть на torrents.ru точно почти весь курс обучения лежит.
Захватывающая штука, а форум там ухохочешся.
А вот у меня тут один вопросец возник. Кто-нибудь знает что-нибудь по поводу этой (http://knoxlottoinc.freehostia.com/index.htm) конторы? Чем оно занимается и пр. Реально нужна инфа, но подумал, что целую тему для такого заводить не стоит... :)
Chi No Ame 13
01.09.2009, 00:21
где можно надыбать пулемётную ленту? :Д Или мб кто может посодействовать раздобыть?
ЗЫ самым ништяком были б холостые 7,62х39 мм патроны (от калаша кароч).
7,62х39 мм патроны (от калаша кароч).
Лента от калаша? Может я отстал от жизни?
Был вариант ленту от ПКМ взять с учебными патронами, но старшина опередил и сдал на склад. :D
Chi No Ame 13
01.09.2009, 09:04
Basted, нет, патроны от калаша в ленты не заворачиваются. Тема в том, что я хочу типа ремня себе смастерить, поэтому либо уже какую-нить ленту, либо просто патроны (потом сам смастерю подобие ленты).
Эээээ.....ну....ммммм, вобщем не знаю даже как и спросить=))
Короче, нужно литра 2 самогона:D может кто знает у кого купить:rolleyes: можно в личку:)
Только нормального:) Что бы не вонял не чем:)
Chi No Ame 13, фухх. А то испугал. :D
У наших офицеров пепельницы были сделаны из лент.
Papa Izya
01.09.2009, 19:28
Нужен гроб под квашенную капусту. Желательно не подержанный и без пробега по России. Приму в подарок без последствий для подарившего.:ded:
Чуть не забыл : крышка тоже нужна. И чтобы подходила по размерам. Нужен комплект.
Ужас. Слышали новость о новых нормах русского языка? посмотреть можно например здесь (http://russian.read-only.org/183.html)
Надо будет завтра с учительницей поговорить, а то 2 ударения в 1 слове....
Назрел вопрос - где можно научиться играть на гитаре? какие сложности в учёбе? в финансах? как долго учиться? спасибо)
Wolverine89
01.09.2009, 22:19
Ужас. Слышали новость о новых нормах русского языка? посмотреть можно например здесь (http://russian.read-only.org/183.html)
Как я понял эти нормы в первую очередь созданы для органов власти и судов.
P.S: но кто знает может и распространяться и до обычных людей.
Назрел вопрос - где можно научиться играть на гитаре? какие сложности в учёбе? в финансах? как долго учиться? спасибо)
Я вот сам учусь. Сложностей никаких, было бы желание. Финансов разве что на гитару и прилагающиеся примочки. Все зависит от тебя, твоих способностей - расчитывай на год.
stein, Если ты учишся в универе то там есть курсы игры на электро и классическои гитаре. За год можно прилично научиться играть. На курсах вроде помесечная оплата.
Я вот сам учусь.
В плане сам - типа самоучителем? ну а год - как раз то, что нужно)
В плане сам - типа самоучителем? ну а год - как раз то, что нужно)
Читаю самоучители, различные уроки в интернете, разучиваю любимые песенки (благо гитара электрическая, а слушаю металл).
Ужас. Слышали новость о новых нормах русского языка? посмотреть можно например здесь
У Задорнова слышал, и очень правильные слова: "У нас - язык чувств, у них - язык информации".
С такими преобразованиями скоро и у нас будет "язык информации"...
Chi No Ame 13
02.09.2009, 21:16
плевать на русский язык. Говорю и пишу как хочу.
плевать на русский язык. Говорю и пишу как хочу.
И почему-то постоянно получаю по Русскому неуд... :D
Про велик и могуч это всё советская пропоганда, нехрена он не велик и могуч - от того и нецензурщина для выражения чувств и эмоций, а также всяческое коверкание существующих слов для расширения образности.
Во всех словарях русского языка советской эпохи, изданных на протяжении 70 лет, в общей сложности приводятся около 125 тысяч слов. Это очень мало для развитого языка, с великим литературным прошлым. Для сравнения: в Словаре В. Даля — 200 тыс. слов. В современном английском — примерно 750 тысяч слов - скоро за лимон перевалит: в третьем издании Вебстеровского (1961) — 450 тыс., в полном Оксфордском (1992) — 500 тыс., причем более половины слов в этих словарях не совпадают. В современном немецком языке, по разным подсчетам, от 185 до 300 тысяч слов.
А у нас какой язык, такой и менталитет.
В шоке. Мне кажется, "Велик и Могуч" - не в количестве буковок - слов заключается...
Народ, подскажите, пожалуйста, клубы в Петрозаводске - нормальные или лучше, чем нормальные. :D
ФМ, Бруклен, Карелия отпадают. :)
Basted,Улетай=)) Отличный клуб=)) Находится в Десяточке на Ключевой.
Клуб отличный без гопоты и т.п=))
Chi No Ame 13
02.09.2009, 23:58
И почему-то постоянно получаю по Русскому неуд... :D
мне в свои считай уже 20 на физтехе меньше всего надо бояться русского языка)
Skipi, а поближе к центру?
Chi No Ame 13, и курсовики, и будущие документы абы как будешь писать?
Chi No Ame 13
03.09.2009, 00:03
Basted, на крайняк проверюсь офисом.
Basted, тебя долго еще ждать? пошли в дартс играть...:)
Chi No Ame 13 , ясно. Мир терминаторов. :D
Ferrari, я не читер! :D
я не читер!
ладно, рассказывай давай...
завтра отыграюсь, мне спать пора, на работу рано утром...:)
не в количестве буковок - слов заключается...
Возможно он могуч такими шедевральными словами как бесперспективный безперспективняк, изподвыподверта и.т.д. их и не выговорить то без тренеровки.
Поздно я заметил, но любопытство...
P.S. Тоже хочу в Мосву!
Хочешь, потому что был и понравилось, или потому что не был?
ZyDeHb-прибыльное дело людей лечить???
Интересно, к чему вдруг такой вопрос был задан?
Скажу так: неблагодарное.
kstason, ну если эти слова для тебя определения Русского языка... Мы с тобой, значит, о разных вещах говорим.
Как будто никто в клубы не ходит... <_<
Было три запорожца в наличии - решил создать авто для деревни. Сделал один трёхмостовый .
Papa Izya, осталось что-нибудь кроме воспоминаний. Фотографии, схемки, чертежи? Просто задумал сделать что-то подобное.
sdxx, в отпуске он, в деревне...
Где-то уже выкладывалось, в Картиночке вроде, какой только, не помню.
935759357693577
935799357893581
Спасибо за ответы, очень много их было. :D
Skipi, сходил в "Улетай" - клуб будущего у нас, не такого далёкого. Не хотелось бы мне лично, чтобы все остальные наши клубы перешли на ту музыку и тот пафос, который в "Улетай". Знаю, что современно и всё такое, кстати, в Питере и Москве сейчас большинство таких клубов... ДидЖеи, которые крутят в этом клубе музыку, говорят, что мы отстаем на 5 лет минимум от Питера, допустим. :D
Хотя, по поводу организации и всё такое: fc, обстановка - классно. Но я лучше покажусь непонимающим в клубных туссовках и пойду туда, где играет евроданс (еврохит), может быть разбавленный в промежутках хаусом с большинством направлений.
Сейчас начнётся конференция от Apple. Прямое видео посмотреть к сожалению никак, зато можно почитать в чате (http://macspoon.ru/) и посмотреть в прямом эфире перевод (http://www.ustream.tv/channel/macspoon)
PS Жаль нету живого видео :(
Пока не забыл , тут хотел спросить : где реально заработать 17 летнему подростку , то есть мне закончившего 1 курс вычислительной техники. Просто в газетах и в интернете не чего подходящего нет , может посоветует куда можно будет обратиться следующим летом , хоть на стройку , чтоб заработать хотя бы за месяц - больше 5 тыс.руб? Ещё раз уточню следующим летом :)
lourini, служба занятости или молодежная биржа труда. Это официально и с гарантией, что не обманут.
Либо грузчиком в крупные магазины, если по возрасту пройдешь.
iva, я обращался в прошлом году , там было только с 18 и очень сложно попасть , и график очень напряжённый за не очень не большие деньги.
lourini, молодежная биржа труда с 18-ти лет? Быть такого не может... Она как раз и создана для подростков, которые хотят летом заработать.
Грузчик ≈3000 р. Два дня в неделю. От 18(16) лет
Взято от сюда (http://youth.karelia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=294:2009-01-29-09-31-49&catid=31:general&Itemid=46)
от 16 там вообще больше 2 тыс не платят.
lourini, работу можно найти даже 14-летним. Было бы желание. Искать, начиная аж за год, информацию на сайте, который обновляется постоянно, не совсем правильно. Ближе к лету отправь свое резюме (с перечислением всех своих умений) на указанный там имэйл. Попутно просматривай газеты с объявлениями и не бойся звонить по телефонам и лично узнавать про возраст.
Не знаю сколько получают официанты, но данная категория работников требуется постоянно, студентов берут работать.
Не бойся звонить в "Сигму" и "Ленту", чтобы узнать о тамошних вакансиях. Подростки могут там работать, а мужская сила всегда в цене. :) Другое дело, что попасть сложно, но это того стоит.
Строек в городе тоже хватает. Вперед, на обход строительных объектов! Это нудно и долго, но может дать результат.
Почтальоны также нужны, хотя работа тяжелая.
В общем, учись, а ближе к лету начинай думать об этом. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot