Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
Ага, собрался. Завтра в 23:00 сажусь на поезд. Урааа!!! Отпуск!!! :D
)) Я тоже в этоже время еду в Питер.
Ну наконецто - Виктор едет в отпуск - пздравляю от всей души
:) :) :) :) :)
А описаний нет... :(
Держи еще парочку: ftp://battlefox.ru/upload/extensions.7z
На disk.karelia.ru уже три гига дают?
MDM а ты что только узнал? Уже как 3-4 дня назад эта новость была )))
Хорошая новость. Я редко им пользуюсь, так как места всегда не хватало. А теперь достаточно места. По крайней мере мне хватит.
MDM а ты что только узнал? Уже как 3-4 дня назад эта новость была )))
А че-та меня занесло туда, зашел в папку, а там три гига написано. :) Я ж там редко появляюсь.
:blink: :blink: Нормально так:up: :up:
:blink: :blink: Нормально так:up: :up:
Ток чет я качаю с него под 100 кб\сек<_<
Ток чет я качаю с него под 100 кб\сек<_<
Странно...у меня вроде все ок.
Я уже давно предлогал создать раздел "Работы юзверей или типа того" чтоб они выкладывали что либо связанное с творчеством про игры...
Вот можете посмотреть мой кусочек (http://art5.karelia.ru/?file=593) такого творчества (там кстати еще и NFS клип тожа лежит ;) ) :rolleyes:
посмотрел по гороскопу древних друидов....оказaлось что я родился под знаком ивы :lol:
А можно мне инет халявный? я тоже в Изувер хожу учиться.
низя, вот станешь умным пятикурсником, тогда можно
Вот я им стал. Говори пароли универа.
ага....пароли ф студию =))))))))
Dead Krolik
18.07.2006, 20:50
приказ о зачислении подписывается в начале сентября, поэтому вы еще не пятикурсники :)
Продолжаем развлекать людей всякими скандалами:)
На этот раз тема касается всем известного мульта "Cars" - "Тачки"
Мультик «Тачки» провоцирует ДТП
В США постепенно разгорается скандал вокруг мультика «Тачки». Все началось с того, что американский доктор Ланни Уилсон посмотрел этот фильм и был в шоке от того, как там автомобили проезжают железнодорожный переезд – в одном из эпизодов спортивная машинка «Молния МакКуин» проезжает через железную дорогу под запрещающий сигнал!
Ланни Уилсон возмущается подобной пропагандой несоблюдения ПДД не просто так – у него в 1994 году при точно таких же обстоятельствах погибла дочь, а сын получил тяжелейшие травмы, передает «Лента.ру». И, по его словам, дети могут подумать, что ничего страшного в проезде железнодорожного переезда на красный свет нет, хотя нарушение этого правила очень часто ведет к самым печальным последствиям.
Доктор уже направил письмо руководству Disney-Pixar с требованием вырезать из мультика этот эпизод. Однако создатели картины уверяют, что ничего страшного они не сделали. И «Молния МакКуина» нарушает ПДД в тот момент, когда он был еще «плохим». А в дальнейшем он исправляется и признает все свои ошибки. Ланни Уилсон категорически не согласен с таким объяснением и готов продолжать борьбу сколь угодно долго.
//auto.mail.ru
И такое бывает:)
Не понял... почему удалили все мои файлы с диска? :blink: Свободно опять 3 гига...
Сейчас позвонил в службу поддержки: "Извините... сегодня была произведена чистка всех файлов на дисках пользователей. Больше такого не предвидиться..." Вот тебе и "Надежно. Быстро. Удобно."
rjcnz333
20.07.2006, 17:56
Оппаа... Обалдеть... Я туда бэкап самого нужного как раз скинул... <_< Отлично, пропали ~400 мб траффа с мира...
И главное тот кто со мной разговаривал так иногда неуверенно говорил про это, что мне показалось что он сам об этом не знал :wacko:
rjcnz333
20.07.2006, 18:01
Надежное, быстрое и удобное избавление от всего накопленного ;)
Отлично, пропали ~400 мб траффа с мира...
333 ты че самоубийца почти 700 рублей тратить на мир? У меня хотя и 600 бывало но щас поумеренней аппетит стал :D
rjcnz333
20.07.2006, 18:12
Это за все время моего присутствия самые нужные вещи, с февраля по июль ;)
У них на первой странице написано:Без дополнительного соглашения, хранение файлов не является гарантированным! так что нет никаких гарантий что это не повторится в будущем.
У них на первой странице написано: так что нет никаких гарантий что это не повторится в будущем.
я думаю что когда ты регистрируешься у них - это УЖЕ и значит что Желательно файлы не удалять без предупреждения хотя бы
я думаю что когда ты регистрируешься у них - это УЖЕ и значит что Желательно файлы не удалять без предупреждения хотя бы
Очевидно администрация "Diska", так не думает. Это вобще частный ресурс?
Ну, вот, наконец, я еду в Питер. Уже сегодня. В понедельник ждите пополнения в "Альбоме" ближе к вечеру.
Ну, вот, наконец, я еду в Питер. Уже сегодня. В понедельник ждите пополнения в "Альбоме" ближе к вечеру.
удачно съездить!
даеш фото питер ФМ!
Народ кто хорошо шарит в Excel? Очень нужна помощь. Отзовитесь. arhipet2z@games.onego.ru
Оп-па! С 01.08 изменятся тарифы на предоставления доступа в Интернет
по коммутируемому каналу. http://onego.ru/win/ofic/tarif200608.html. Теперь будет час днем 27.6 р, а ночью 22.8 р. С чего это вдруг:blink::(
Раньше хоть можно было скачать ночью метров 70, дешевле было чем на ADSL.
Оп-па! С 01.08 изменятся тарифы на предоставления доступа в Интернет
по коммутируемому каналу. http://onego.ru/win/ofic/tarif200608.html. Теперь будет час днем 27.6 р, а ночью 22.8 р. С чего это вдруг:blink::(
Раньше хоть можно было скачать ночью метров 70, дешевле было чем на ADSL.
Сравниваем (http://sampo.ru/price/dialup/20050301_dialup.html)
Vadim, я работал по самповским картам, связь отвратительная.
Я работал по самповским картам, связь отвратительная.
Я по онежским лазал в сети особых неудобств не испытывал.
ps Они чего совсем белены обьелись так цены взвинчивать?
Dead Krolik
23.07.2006, 17:49
и главное цены указали в "копеек/мин", надо же было догадаться
а причины кто-нибудь знает всего этого безобразия
и главное цены указали в "копеек/мин", надо же было догадаться
а причины кто-нибудь знает всего этого безобразия
Они бы еще в долларах США блин указали по курсу чукотского национального банка. Видимо причина всему этому перемена погоды на улице :D
Вот я и приехал из Города на Неве - Санкт-Петербурга. Лет 5 там не был. А изменилось там мало чего. Только реставрируется половина памятников и прочих зданий.
Без приключений ездить не умею. Попозжа расскужу историю, увлекательную и захватывающую (не правах рекламы:D ). Да и фотки разгребу и самые нормальные (коих будет мало) положу в "Альбом".
Ндяяя.... Чего-то фотки у меня так себе вышли. Отобрал более менее нормальные. Я втупил, забыл поставить ручную настройку на фотике. А в рижиме "Автомат" он не очень фотает. Да ладно и так посмотреть мона!
Ждем, начинаю заливать.
Эх... Не влезают. И так отобрал самые оптимальные. Надо бы поудалять некоторые мои фотки из "Альбома". Кому обратиться? Мне нужно еще около 35 метров. Или заливать архив на баттл и давать ссылку.
Надо бы поудалять некоторые мои фотки из "Альбома". Кому обратиться? Мне нужно еще около 35 метров. Или заливать архив на баттл и давать ссылку.
Лешка, напиши в комментах к фоткам какие именно надо удалить.:)
А чего мучаться, Ира, удаляй все из раздела "Авторские работы". А там посмотрим.
--------------------------------------------------------------------------------
Как и обещал, история про то, как я провел первые 4 часа в Питере.
Постараюсь покороче. Понять меня будет легче тем, кто бывал в Питере и примерно в нем ориентируется.
И так, история без названия. Можете придумать название сами.
Прибыли мы (я ездил со своей девушкой) на Ладожкий вокзал. Поезд пришел без опоздания (как ни странно). С Ладожкого вокзала мы поехали на Московский (он ближе к центру, там мы хотели оставить вещи в камере хранения {см. ниже}) Так вот, было у нас два варианта дальнейших действий:
1 – Сразу ехать к знакомым, оставить у них вещи, покушать у них и пойти гулять.
2 – Оставить сумки в ручной клади на Московском вокзале и пойти погулять по Невскому.
Я позвонил знакомым, они сказали, что мы можем подъехать сейчас. Правда было одно «но» - там еще не все встали. По этому мы решили (не сдать сумки, благо они были маленькие и достаточно легкие) пройтись до Гостиного Двора по Невскому. Убить, так сказать, часик.
По Невскому мы дошли до Екатерининского сквера, там ей стоит памятник. Его как раз открыли перед нами и мы решили немного посидеть. Ну и я решил сделать пару кадров… И вот тут начинается самое интересное (думаю догадываетесь, что произошло).
Залезаю я в свою сумку и с ужасом обнаруживаю, что там нет фотика! Я в панике! Девушка в шоке! Паника прошла буквально через минуту. Я понял, что оставил фотик в поезде! Когда я убирал чего-то в сумку, я его выложил, т.к. он мне мешал, да так и забыл положить обратно. С момента, когда мы приехали прошло чуть больше чеса. Тут я понимаю, что у поезда эта конечная и, что, возможно, он еще может стоять на пути. Так и решили. Я оставляю девушку с вещами в этом скверике, сам беру только документы и деньги и бегом в метро. До Ладоги я добрался за минут 20, если не меньше. Бежал бегом. Прибегаю на перрон… поезда нет. Ужас! А пока бежал, вспомнил, что у перронов нет тупиков. Вокзал сквозной. На месте нашего 657 поезда стоит Мурманск–Москва (один какой-то ездит через Питер). Я к дежурному по вокзалу. Так мол и так, помогите. Он сказал, что поезда отгоняют на Варшавский вокзал (около 20 мин на метро от Ладоги)! Он пытается связаться с поездом, безуспешно. Я бегом к Варшавскому. Вокзал, как вокзал не действует. Там что-то строят типа очередного супермакета (ну, или чего-то подобного), причем в здании вокзала. Нахожу там вагонное депо. Влетаю туда, подбегаю к первому железнодорожнику. Объясняю. Он дает 2 номера телефона. Звоню. Один – гудки. Второй – женщина с Витебского вокзала говорит, что там , на вокзале есть домик, где… Короче тусуются там проводники, и мне, типа, туда. Мужик объяснил. Я туда. По пути натыкаюсь на попивающих пивко, скорее всего, машинистов. Объясняю ситуацию. Они говорят, что состав пригоняют прямо вот на эти рельсы, за моей спиной. Сказали ждать. Проходит минута, появляется состав. Как потом выяснилось, эта была наша «Калевала»! Но! На этом еще не совсем все закончено.
Подбегаю я к вагону №12, в котором ехал в Питер. Стучусь, долблюсь, ломлюсь. Тишина. Бегу по направлению к первому вагону. Стучась во все вагоны – тихо. Я, в надежде на тех машинистов, которые попивали пивко, бегу обратно, думая, что они помогут мне попасть в поезд. По ходу замечаю движение во 2-ом вагоне. Стучусь. Открывает проводник – молодой парень. Я ему мол так и так в 12 вагоне. Он – идите и стучитесь туда. Я ему мол, не открывают. Он – стучите в соседние. Бегу обратно. В 7-ом вагоне замечаю проводника-девушку. Стучу, открывает. Я ей все объяснил. Она докричалась через проводниц соседних вагонов до 11-го вагона. Там сказали, чтоб я подходил, мне откроют. Подхожу, проводница мне открыла дверь в 12 вагон. Спросила, помню ли я свое место. Конечно, помню! Добегаю до своего купе и сразу на полку. Пусто… Подумал, что я его случайно завернул в матрац. Собираюсь разворачивать матрац и замечаю на полке для сумок, которая находится над проходом, чего-то маленькое черненькое. Я, в надежде, встаю на нижнюю полку и смотрю… Да, это мой фотик!!! Радость была просто детская! Выбегаю. Проводница 11-го вагона спросила- «Нашел?», я говорю «Да!». У меня тогда было желание ее просто расцеловать, но я воздержался. А проводница 12 вагона тихо мирно спала в своем купе. Мне повезло, что она еще не начинала делать уборку в вагоне.
Вот так вот. Как говорится: «Что имеем - не храним, потерявши – плачем»
В итоге, на поиски у меня ушло около 3-х часов. Не зря говорят: «Язык до Киева доведет»
А как было б обидно, если бы после такой беготни не нашел… Вся поездка бы на смарку…
Но, мне повезло!
Одно жаль – фотки плохие получились.
Вот так вот надо ездить, чтоб потом было что вспомнить!
P.S. Покороче не получилось:rolleyes:
А чего мучаться, Ира, удаляй все из раздела "Авторские работы". А там посмотрим.
--------------------------------------------------------------------------------
Как и обещал, история про то, как я провел первые 4 часа в Питере.
Постараюсь покороче. Понять меня будет легче тем, кто бывал в Питере и примерно в нем ориентируется.
И так, история без названия. Можете придумать название сами.
Прибыли мы (я ездил со своей девушкой) на Ладожкий вокзал. Поезд пришел без опоздания (как ни странно). С Ладожкого вокзала мы поехали на Московский (он ближе к центру, там мы хотели оставить вещи в камере хранения {см. ниже}) Так вот, было у нас два варианта дальнейших действий:
1 – Сразу ехать к знакомым, оставить у них вещи, покушать у них и пойти гулять.
2 – Оставить сумки в ручной клади на Московском вокзале и пойти погулять по Невскому.
Я позвонил знакомым, они сказали, что мы можем подъехать сейчас. Правда было одно «но» - там еще не все встали. По этому мы решили (не сдать сумки, благо они были маленькие и достаточно легкие) пройтись до Гостиного Двора по Невскому. Убить, так сказать, часик.
По Невскому мы дошли до Екатерининского сквера, там ей стоит памятник. Его как раз открыли перед нами и мы решили немного посидеть. Ну и я решил сделать пару кадров… И вот тут начинается самое интересное (думаю догадываетесь, что произошло).
Залезаю я в свою сумку и с ужасом обнаруживаю, что там нет фотика! Я в панике! Девушка в шоке! Паника прошла буквально через минуту. Я понял, что оставил фотик в поезде! Когда я убирал чего-то в сумку, я его выложил, т.к. он мне мешал, да так и забыл положить обратно. С момента, когда мы приехали прошло чуть больше чеса. Тут я понимаю, что у поезда эта конечная и, что, возможно, он еще может стоять на пути. Так и решили. Я оставляю девушку с вещами в этом скверике, сам беру только документы и деньги и бегом в метро. До Ладоги я добрался за минут 20, если не меньше. Бежал бегом. Прибегаю на перрон… поезда нет. Ужас! А пока бежал, вспомнил, что у перронов нет тупиков. Вокзал сквозной. На месте нашего 657 поезда стоит Мурманск–Москва (один какой-то ездит через Питер). Я к дежурному по вокзалу. Так мол и так, помогите. Он сказал, что поезда отгоняют на Варшавский вокзал (около 20 мин на метро от Ладоги)! Он пытается связаться с поездом, безуспешно. Я бегом к Варшавскому. Вокзал, как вокзал не действует. Там что-то строят типа очередного супермакета (ну, или чего-то подобного), причем в здании вокзала. Нахожу там вагонное депо. Влетаю туда, подбегаю к первому железнодорожнику. Объясняю. Он дает 2 номера телефона. Звоню. Один – гудки. Второй – женщина с Витебского вокзала говорит, что там , на вокзале есть домик, где… Короче тусуются там проводники, и мне, типа, туда. Мужик объяснил. Я туда. По пути натыкаюсь на попивающих пивко, скорее всего, машинистов. Объясняю ситуацию. Они говорят, что состав пригоняют прямо вот на эти рельсы, за моей спиной. Сказали ждать. Проходит минута, появляется состав. Как потом выяснилось, эта была наша «Калевала»! Но! На этом еще не совсем все закончено.
Подбегаю я к вагону №12, в котором ехал в Питер. Стучусь, долблюсь, ломлюсь. Тишина. Бегу по направлению к первому вагону. Стучась во все вагоны – тихо. Я, в надежде на тех машинистов, которые попивали пивко, бегу обратно, думая, что они помогут мне попасть в поезд. По ходу замечаю движение во 2-ом вагоне. Стучусь. Открывает проводник – молодой парень. Я ему мол так и так в 12 вагоне. Он – идите и стучитесь туда. Я ему мол, не открывают. Он – стучите в соседние. Бегу обратно. В 7-ом вагоне замечаю проводника-девушку. Стучу, открывает. Я ей все объяснил. Она докричалась через проводниц соседних вагонов до 11-го вагона. Там сказали, чтоб я подходил, мне откроют. Подхожу, проводница мне открыла дверь в 12 вагон. Спросила, помню ли я свое место. Конечно, помню! Добегаю до своего купе и сразу на полку. Пусто… Подумал, что я его случайно завернул в матрац. Собираюсь разворачивать матрац и замечаю на полке для сумок, которая находится над проходом, чего-то маленькое черненькое. Я, в надежде, встаю на нижнюю полку и смотрю… Да, это мой фотик!!! Радость была просто детская! Выбегаю. Проводница 11-го вагона спросила- «Нашел?», я говорю «Да!». У меня тогда было желание ее просто расцеловать, но я воздержался. А проводница 12 вагона тихо мирно спала в своем купе. Мне повезло, что она еще не начинала делать уборку в вагоне.
Вот так вот. Как говорится: «Что имеем - не храним, потерявши – плачем»
В итоге, на поиски у меня ушло около 3-х часов. Не зря говорят: «Язык до Киева доведет»
А как было б обидно, если бы после такой беготни не нашел… Вся поездка бы на смарку…
Но, мне повезло!
Одно жаль – фотки плохие получились.
Вот так вот надо ездить, чтоб потом было что вспомнить!
P.S. Покороче не получилось:rolleyes:
Жесть напомнило мне как мы с другом ездили первый раз в Питер тоже приколов было куча к сожалению фотика не было но мне Питер понравился своей красотой и не забываемыми приключения :D
Ага, а я вчера в Питере телефон свой оставил на скамейка! Когда опомнился, что нет телефона, прошло 20 мин! Безнадежно вернулся на то место, а там двое мужиков сидят и лямзают мой телефон! Благо люди порядочные оказались, сразу не смылись! Ну, я им добрыми словами и отплатил! Деньги брать не стали, да и в кармане было только 24 рубля!:)
Мои поездки в Питер вроде обходятся без таких "приключений".
Может быть потом все свалится единовременно :o
Единственное, что стало почти традицией, это бежать на обратный поезд и садиться в него за минуту до отправления. Наверное, это обусловлено слишком кратким пребыванием, не хочется вроде уезжать, недавно ж только приехал.
Единственное, что стало почти традицией, это бежать на обратный поезд и садиться в него за минуту до отправления. Наверное, это обусловлено слишком кратким пребыванием, не хочется вроде уезжать, недавно ж только приехал.
Ага, Koooch, и такое было. Сначала думал, что тоже подъедем тык в притык. А оказалось, что приехали и еще почти 5 минут оставалось до отправления.
А времени в Питере всегда мало. Много лишь тогда, когда ты там живешь. А красоты при этом просто не замечаешь.
Ded MaXoPbI4
25.07.2006, 22:11
Нард пожалйста у кого есть Анти чит на WoW и клиент lacd_client???
Ночь, а мне не спиться, форум, а на нем глухо, что делать?
Ночь, а мне не спиться, форум, а на нем глухо, что делать?
Выпей снатворного и иди баинькать :)
Издержки ночного сидения за компом: 4-разовое питание ^_^
хм... у меня вот почему-то всегда двух разовое...
может Morwen будет потом чаще готовить:unsure:
хм... у меня вот почему-то всегда двух разовое...
может Morwen будет потом чаще готовить:unsure:
Это светит хм.......недостачей веса в лучшем случае :) Я бы при таком раскладе сам себе готовить начал, не помирать жа с голоду :)
Это светит хм.......недостачей веса в лучшем случае :) Я бы при таком раскладе сам себе готовить начал, не помирать жа с голоду :)
времени нехватает :)
Гы а у меня когда я за компом кроми чая выще непитаюсь, ну если только чёнить на готово принесут. :D Исхудал.....:)
А готовить самому лень, тока на чай меня хватает.
Гы а у меня когда я за компом кроми чая выще непитаюсь, ну если только чёнить на готово принесут. :D Исхудал.....:)
А готовить самому лень, тока на чай меня хватает.
Хехе аналогично, но меня спасают Биг Ланчи, ням :)
Биг Ланчи, быстросупы и прочая дребедень очень вредно, особенно на голодный животик. Надо кушать супы, каши и мясцо... вот это ням :)
БНадо кушать супы, каши и мясцо... вот это ням :)
Ага... овсянка рулит :lol:
Овсянка!!!!! Беее :wacko2:
Овсянка!!!!! Беее :wacko2:
Не любишь овсянку? Ты просто не умеешь её готовить :lol:
Не любишь овсянку? Ты просто не умеешь её готовить :lol:
Возможно. Приготовиш? :rolleyes:
Возможно. Приготовиш? :rolleyes:
А она вообще не умеет готовить:D :D :D
Названы 50 самых богатых российских знаменитостей
Мария Шарапова возглавила список Forbes
Американский деловой журнал Forbes в очередной раз оценил коммерческие успехи российских знаменитостей за год с 1 июля 2005 года по 30 июня 2006 года.
Новых лиц в списке почти не прибавилось, но изменились позиции с точки зрения доходов. Дальше всех в деле укрепления собственного финансового состояния продвинулись Мария Шарапова, Алла Пугачева и Дима Билан. Больше всего среди 50 самых высокооплачиваемых популярных людей - спортсменов.
Доходы в списке учитываются на основе "данных, предоставленных участниками списка и независимыми экспертами". Во внимание принимаются лишь средства, заработанные звездой "за счет эксплуатации своего таланта". Из доходов не вычитаются налоги и доли продюсеров, тренеров, агентов.
Также следует отметить, что при расчете места в рейтинге точная сумма дохода не всегда имеет принципиальное значение. Во внимание принимаются и другие факторы, влияющие на способность персоны заработать.
То есть позиция в рейтинге отражает скорее "экономический вес" звезды, коммерческий успех, которого удалось добиться персоне, и ту популярность, которая в будущем еще принесет дивиденды. Например, публичная персона, которая находится на излете своей славы, но заработала в ушедшем году больше денег, может оказаться в рейтинге ниже звезды с блестящими перспективами, но пока более низким доходом.
Возглавляет список, как и в прошлом году, теннисистка Мария Шарапова. Ее доход с 1 июля 2005 года по 30 июня 2006 года составил 19 млн долларов. Такую сумму ей удалось заработать своей основной специальностью - теннисом и "приработком" - участием в рекламе.
Хотя особых спортивных успехов, подобных победе в 2004 году на Уимблдонском турнире, у Шараповой и не было, эксперты полагают, что удержаться на первом месте Шараповой помогло сочетание внешности со спортивными успехами. В США Шарапову воспринимают как свою, а это значит, что для нее открыт американский рынок рекламных контрактов.
Из обитателей списка самых богатых и популярных знаменитостей 2005 года в первой пятерке также осталась Алла Пугачева, которая заняла второе место с доходом в 2,7 млн долларов. На третье место, сместив группу "Звери", переместился Дима Билан, заработавший 3,1 млн долларов. Группе "Звери" в этом году досталось лишь 15-е место - ее участники вместе заработали 3,1 млн долларов.
Четвертое место у баскетболиста Андрея Кириленко. Он заработал 11,5 млн долларов. Пятое - у Филиппа Киркорова - 2,9 млн долларов.
А вот если рассортировать российских знаменитостей строго по уровню дохода, то первая десятка списка претерпела кардинальные изменения. "Основные отличия нынешнего рейтинга - взлет хоккеистов: девять хоккеистов расположились в верхней части нашего рейтинга. После локаута 2004-2005 годов они вернулись на работу в НХЛ", - комментирует заместитель главного редактора русского издания журнала Forbes Кирилл Вишнепольский.
Всего же из 50 участников рейтинга 20 мест занимают спортсмены. И все они заработали свои миллионы за пределами России, что значительно помогло составителям рейтинга и помогло спортсменам попасть в рейтинг.
Если бы российские атлеты и их наниматели были бы столь же откровенны, как и западные спортсмены и спортклубы, то российских представителей в списке было бы гораздо больше.
"Если бы некоторые российские спортивные клубы открыли свои бюджеты и обнародовали зарплаты игроков, то в списке Forbes отечественных спортсменов было бы заметно больше. А некоторые могли бы побороться и за попадание в десятку", - заявляет директор ЦСКА и президент одноименного баскетбольного клуба Сергей Кущенко.
Представители отечественного шоу-бизнеса заняли 21 строчку списка. "Эти люди нашли эффективную экономическую модель - гастрольный "чес" по стране и выступления на частных вечеринках. Каждое выступление стоит не очень много, но за год можно дать 150-200 концертов", - комментирует Вишнепольский.
Представители юмористического проекта Comedy Club, занявшие девятое место с результатом в 3,5 млн долларов. Президент проекта Comedy Club Артур Джанибекян согласен с оценкой доходов. "Жаль, что по популярности мы уступаем нескольким певцам и спортсменам, - шутит он, - в следующем году мы их сделаем!"
Остальные шоу-бизнесмены довольны меньше. "Эмоционально мне неприятно, что мы попали в список журнала для богачей", - говорит продюсер группы "Звери" Александр Войтинский.
Он, а также певец Дима Билан считают обнародованную оценку завышенной. Но Билана вполне устраивает попадание в список: "Приятно, что на меня обратил внимание такой влиятельный в деловой сфере журнал".
Первая десятка рейтинга самых коммерчески успешных российских знаменитостей по версии журнала Forbes выглядит следующим образом:
1. Мария Шарапова - 19 млн долларов
2. Алла Пугачева - 2,7 млн долларов
3. Дима Билан - 3,1 млн долларов
4. Андрей Кириленко - 11,5 млн долларов
5. Филипп Киркоров - 2,9 млн долларов
6. t.A.T.u.- 3,3 млн долларов
7. Алексей Яшин - 7,6 млн долларов
8. Илья Ковальчук - 6,5 млн долларов
9. Comedy Club - 3,5 млн долларов
10. Николай Хабибулин - 6,8 млн долларов
А вот так выглядит рейтинг, составленный исключительно на основе сведений о доходах российских звезд.
1. Мария Шарапова - 19 млн долларов
2. Андрей Кириленко - 11,5 млн долларов
3. Алексей Яшин - 7,6 млн долларов
4. Николай Хабибулин - 6,8 млн долларов
5. Илья Ковальчук - 6,5 млн долларов
6. Сергей Федоров - 6,1 млн долларов
7. Алексей Ковалев - 4,5 млн долларов
8. Павел Дацюк - 3,9 млн долларов
9. Александр Овечкин - 3,8 млн долларов
10. Валерий Гергиев - 3,6 млн долларов.
По материалам NEWSru.com
Интересно, стали бы они кушать биг ланчи? :)
Продолжаем считать чужие деньги (хоть это и неприлично:D ).
10 самых богатых женщин Росси (по данным рейтинга журнала "Финанс" от 13 февраля 2006 года):
1. Елена Батурина, президент "Интеко" - 54,7 млрд.руб.
2. Татьяна Белявцева, член совета директоров ОАО "Лебедянский" - 7,6 млрд.руб.
3. Татьяна Кузнецова, акционер ОАО "Новатек" - 5 млрд.руб.
4. Любовь Хоба, главный бухгалтер "ЛУКОЙЛа" - 5 млрд.руб.
5. Наталья Филева, совладелица АК "Сибирь" - 4,5 млрд.руб.
6. Нина Метленко, вице-президент по экономике комбината "Очаково" - 4,2 млрд.руб.
7. Наталья Мироненко, акционер группы компаний "ДЕКРА" - 3,2 млрд.руб.
8. Инна Кочетова, вице-президент по маркетингу комбината "Очаково" - 2,9 млрд.руб.
9. Людмила Пинкевич, соучредитель холдинга "Настюша" - 2,9 млрд.руб.
10. Татьяна Франсус, акционер "Пятерочки" - 2 млрд.руб.
А она вообще не умеет готовить:D :D :D
Как же вы жить то будете??
З.Ы :mamba: кулл смаил :lol:
З.Ы :mamba: кулл смаил :lol:
Биг ланчи, друг мой, биг ланчи :lol:
С добрым утром! Вот я и вернулси. Теперь буду отдыхать от отдыха.
С добрым утром! Вот я и вернулси. Теперь буду отдыхать от отдыха.
VictorS, а отчет о поездке будет? Желательно с фото...:rolleyes:
Не знаю как изложить впечатления в письменной форме. Можно только фото? :)
Не знаю как изложить впечатления в письменной форме. Можно только фото? :)
Ежели только с обязательными краткими комментариями.:)
А место опять кончилось. Не залью ни чего. :P
А место опять кончилось. Не залью ни чего. :P
Так не годится. Если хочешь разместить фотографии в Альбоме, то скажи, какие твои ранее размещенные работы надо удалить.
Фото пока можно залить на фтп в swap. Ничего удалять из альбома не надо.
Ded MaXoPbI4
29.07.2006, 19:06
Названы 50 самых богатых российских знаменитостей
По моему за такую игру Овечкину должны давать гораздо больше денег.ftp://battlefox.ru/swap/Video/.Досмотрите ролики До конца и тогда поймёте что Шарапова отдыхает!
Так не годится. Если хочешь разместить фотографии в Альбоме, то скажи, какие твои ранее размещенные работы надо удалить.
На Ваше усмотрение.
Фото пока можно залить на фтп в swap. Ничего удалять из альбома не надо.
Надо удалять, надо. На фтп прокомментировать не получится.
Есть одно очень яркое впечатление: во дворе дома видел как вокруг цветов крутилось нечто похожее на колибри. Я знаю что в Германии эта птичка водиться не должна, а знакомые утверждают что уже не первый год летом появляется. Когда наблюдал это чудо природы был трезв (бутылка пива была выпита за 3-4 часа до того момента). :) Сфоткать естественно не успел, т.к. летает быстро, а я был так ошарашен что даже дернуться в сторону фотика не подумал. :(
VictorS, а "записки путешественника" видел топик?
:)
VictorS, а "записки путешественника" видел топик?
Не видел и не вижу.
VictorS,
"записки путешественника (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=166).
P.S. А я мог бы в "поиск" отправить :).
хОКей, сейчас может чего-нибудь и отпишу
Добавлено через 1 час 8 минут
Все, загрузил фотки в альбом в раздел "Авторские работы". Если кому интересно, то был я здесь: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=48.670786,12.694187&spn=0.040414,0.080509&om=1
Скороя я уеду путешествовать, правда, по России. Так что готовте место на SWAPe. Постараюсь привезти много красивых фоток.
Научусь... :)
Скороя я уеду путешествовать, правда, по России. Так что готовте место на SWAPe. Постараюсь привезти много красивых фоток.
тоже хочу по России, где то после 15 августа...
Посоветуйте что-нибудь новое из фильмов с медии или из p2p.
Поехал я колесить по России! Впереди целый месяц законного отдыха! :) Всем счастливо оставаться!:)
Увидимся в конце августа.
Всем пока!:)
Посоветуйте что-нибудь новое из фильмов с медии или из p2p.
Посмотри "точка".. убогий русский фильм... я плакал за русское кино когда нажимал Shift-Del.
Добавлено через 1 минуту
Поехал я колесить по России! Впереди целый месяц законного отдыха! :) Всем счастливо оставаться!:)
Что тебе дома то не сидиться вечно... :unsure: :lol: :D
Лешка, буду скучать.
Удачного отдыха. :)
ZUDen', попробуй фото не выложить по прибытии...
Обижаешь, Vadim, конечно выложу! Место на SWAP'e готовте!:)
Все, теперь точно, пока!:)
Пошел я спать, завтра утром в дорогу.:pooh_go:
ZUDen', сикого мегабайт?
Судя по тому, как активно Лешка искал карты памяти для фотоаппарата, надо мерить в гигабайтах.:D
Ded MaXoPbI4
31.07.2006, 23:20
ZUDen` удачи в дороге счастливого пути!
ZUDen', действительно счастливого пути А нам готовить гигабайты...
Поснимай город с разных сторон. :D Давненько там не был.
Ржунимагу! Ну Архипет2з! Ну рассмешил по приезду!Кстати, в той деревне, где я был оказывается есть интернет клуб:o! Так что я мог бы от вас не отлучаться, однако челыми днями светило солнце и я решил отдохнуть от вас. Привез бы здоровские фотки, но не могу:P аппарат забыл:rolleyes: ... однако! ВикторС жаловался на отсутствие домашней животины, так что я уговорил быбушку, она готова продать пару-тройку крупно/мелкорогатых животин... Или свинью... Вот... Наверное, опять на недельку сгоняю, дабы продемонстрировать ассортименнт.:)
Ржунимагу! Ну Архипет2з! Ну рассмешил по приезду!Кстати, в той деревне, где я был оказывается есть интернет клуб:o! Так что я мог бы от вас не отлучаться, однако челыми днями светило солнце и я решил отдохнуть от вас. Привез бы здоровские фотки, но не могу:P аппарат забыл:rolleyes: ... однако! ВикторС жаловался на отсутствие домашней животины, так что я уговорил быбушку, она готова продать пару-тройку крупно/мелкорогатых животин... Или свинью... Вот... Наверное, опять на недельку сгоняю, дабы продемонстрировать ассортименнт.:)
Чего то я ваще не вьехал про что ты хотел сказать :wacko: Причем тут я, твой отьезд, фотки, Викторс Oo )), продажа скотины... :swoon: Я весь в догадках...
Это про картиночки, которые ты выложил...
Кролль, понятно, а то я сразу то не вьехал ))) *кста меня не Архипет2з, а архипец зовут ;) хотя я больше лублу когда аз или a2z.
*кста меня не Архипет2з, а архипец зовут ;) хотя я больше лублу когда аз или a2z.
Придумай ник попроще :)
Придумай ник попроще :)
Ну и совет :wacko: :blink: может еще и девичью фамилию взять? :lol:
Ну и совет :wacko: :blink: может еще и девичью фамилию взять? :lol:
Ну если она проще чем arhipet2z, то пожалуйста :) К стати что ты придрался то к человеку? ник твой читается как архипет2з :huh:
Frosty, я не придрался, я уточнил ;) Для сравнения можешь посмотреть суперники под номерами 408 192 324 458 384 348. :)
Даааа.... уж. Вот я и прокатился по России.... Проехали только около 260 км. и приехали. Море и Анапа отменяются до следующего года. В плане осталась только поездка в Москву.
В кратце, что случилось:
Ехали мы, ехали, пока какой-то нехороший человек на... ладно, для простоты на "КАМаЗе" не подрезал нас. Обогнали мы одну машину, потом решили еще обогнать этот "КАМаЗ", благо дорога прямая и по встречной никого (видимость прямого участка около километра была). Значит обогнали мы, как я уже говорил, одну машину, (я был за рулем, так что обогнал, так будет правильнее). Вернулся на свою полосу, а т.к. скорость была достаточная (сразу скажу у нас был дизель, не очень резвый сам по себе) решил и обогнать за одно и КАМаЗ. Выхожу я на встречную, начинаю раскочегаривать машину (около 100 км/час) почти ровняюсь с этим К., а эта редиска, смотрю, тоже выходит на встречную. Я по тормозам ABS на подвела. Руль в лево, машина на щебень, занесло, руль выворачиваю, снова в занос пошла... Короче в итоге лежим мы в кювете. Машина разбита, хорошо так разбита. Родители живы. Получили ушибы и ссадины. Я вообще почти не пострадал. Ссадина на руке и ноге. Вылез из машины и понял, что приехали.
Эх... Был бы папа за рулем, мож и удержал бы машину. А так было 2 выбора: либо в КАМаЗ - совсем плохо, либо уходить в лево и в кювет, или попытаться удержать машину.
Спасибо местной ДПС помогли вытащить машину. Да и скорою вызвали и деревеский вакуатор в виде бортового уазика. Машина нас спасла (подушки открылись боковые, лобового удара не было), а потом еще и до дому обратно довезла. Иномарка, одним словом.
Самое обидное то, что ни одна редиска из тех, кто ехал следом (минимум 3 машины), а главное этот КАМаЗ, не остановился. Хорошо местный мент проезжал, видимо со смены, он и помог. Доброй души человек.
В общем, опять приключения. Так что у всей семьи теперь второй день рождения 1 августа.
Живы и слава Богу. А железо... жалко, конечно, да Бог с ним, починим.
Извите, что не опровдал надежду на фотки из Анапы.
Я покопаюсь в архивах и выложу фотки прошлогодние из Москвы. А потом еще добавлю, когда с Москвы вернусь. К концу августа.
Приключения продолжаются. Может мне уже книги писать, как я езжу в отпуск? Все с прошлого года началось с поездки в Финку. Но это уже совсем другая история.
Так что ще недели 1,5 я тут.
Мдя... Зуденю по-моему нравиться влипать в истории, то ли он их как магнит притягивает...
Дамс... "Удачная" поездочка. Со страховкой облом или что-то выплатят?
А я только что продал фотик, так что теперь не знаю когда буду выкладывать свои фотки. :) Надеюсь что скоро. :)
Со страховкой,VictorS, конечно, облом. Мы акт о ДТП не составляли, папа не захотел (а зря), да и "обязаловка" у нас, а не ОСАГО. Так что, чиним за свои денежки.
Ded MaXoPbI4
03.08.2006, 00:20
ZUDen` ну ты блин Михаэль Шумахер!:D
CANTONA, рас уж решил написать мне в л/с всякой херни и не дать ответить, то видимо придется отвечать таким образом. :( Видит Бог, я этого не хотел.
[censored]
[Все поняли, что здесь были нелицеприятные выражения]
И после этого ты будешь утверждать что ты взрослый человек? Сходи к психиатру, если не умеешь нормально реагировать на критику в свою сторону.
/me
уехал в Германию.....2 недели кайфа.....:)
думаю на поезде безопаснее.....смотрите мну в катастрофах недели.....или в у кого спутниковое то может буду в передаче "Ох уж эти пьяные русские!!!"
Вчера из этой темы был удален один мой пост - послание одной "личности". Ко мне не поступило не замечаний, не пояснения былоли это послание переслано адресату. Так же не знаю кто удалил. Через пару минут я понял что посту все равно было не место на форуме, но обстаятельства изменились. Удалятор, отзовись! Есть ко мне претензии, я пойму и попрощаюсь.
VictorS, твой пост с посланием "одной личности" оставлен. Удалена только цитата.
Ded MaXoPbI4
04.08.2006, 15:50
CANTONA, рас уж решил написать мне в л/с всякой херни и не дать ответить, то видимо придется отвечать таким образом. :( Видит Бог, я этого не хотел.
И после этого ты будешь утверждать что ты взрослый человек? Сходи к психиатру, если не умеешь нормально реагировать на критику в свою сторону.
Блин народ давайте расстреляйте меня за это мне как то по барабану!
VicntoS,А ты поступешь не правильно! Если ты сам счиешь себя взрослым человеком то ты бы мне спокойно ответил в личке!
P.S. Народ за вчерашнее Я всю неделю не в Своей тарелке так что прошу у Всех прошения.
Dead Krolik
04.08.2006, 16:03
ой, прямо как на геймс.онего.ру :(
Ладно уж, человек ведь извенился, так что ...
ой, прямо как на геймс.онего.ру :(
Не, такого как на games.onego.ru здесь не будет.
Уточняю на всякий случай: такого бардака здесь не будет.
Ded MaXoPbI4
04.08.2006, 16:15
Лана народ ща на дачу надо валить на исправительные РАБОТЫ.
Ded MaXoPbI4
07.08.2006, 21:24
Ай народ я понял что вы все злые не добрые уйду от вас на ночь.:armata27:
Не, вот теперь ты действительно не понял. Мы тут как раз все добрые и тебе добра желаем, наставляем на путь истинный. :)
storm1502
07.08.2006, 21:52
Не, вот теперь ты действительно не понял. Мы тут как раз все добрые и тебе добра желаем, наставляем на путь истинный. :)
VictorS, а ты прям зайка белый и пушистый ;)
Стоп, зайкай я могу позволить называть себя девушкам. Да и то не каждой. Ты девушка? :)
VictorS, с юмором проблемы у тебя ? ))) storm1502 ;)
arhipet2z, у меня все хорошо с юмором. Просто чуство юмора своеобразное и видимо мои ответные шутки не всем понятны.
Ded MaXoPbI4
07.08.2006, 22:28
Да вы блин Смехопоросяны я вижу.Кривое Зеркало рулл?
CANTONA, это попытка оскорбить? Просто я не знаю что такое "Смехопоросяны" и "Кривое Зеркало", по этому не знаю как реагировать в данной ситуации. :P
CANTONA, ты это к чему? я сегодня сурьезен как никто иной :dirol:
Ded MaXoPbI4
07.08.2006, 22:33
Не я не оскорбить это тоже шутка без обидная.Люди знаюшие что такое Петросян и его компания Меня поймут.
Люди знаюшие что такое Петросян
Все знают, но думаю фанатов тут мало :)
Cantona не надолго выбыл,у него сис. блок полетел..
Думал обрадуюсь его исчезновению, но нет... Сочуствую. Чесное слово и от все души сочуствую.
VictorS, Молодец:) ненавидите друг,а друга,а сочуствуешь:)
aragorn, кого я ненавижу, того я по большей части просто игнорирую.
:VictorS, Все равно молодец:)
Ded MaXoPbI4
09.08.2006, 00:01
Даааааа Народ я вернулся я просто взял всё прочитстил обдул и всё запахало.
Арагорн ВикторС СПАИБО за поддержку!!!!
Даааааа Народ я вернулся я просто взял всё прочитстил обдул и всё запахало.
Арагорн ВикторС СПАИБО за поддержку!!!!
Дааа,ну и починил комп:)
Дааа,ну и починил комп:)
Мб еще и специалиста вызывал на дом ;) :lol:
Ded MaXoPbI4
09.08.2006, 18:17
Да вы чё никого я не вызывал!
всех приветствую!:)
VictorS, здорово! Вот только сегодня приехал с Зорьки! Отдохнул здорово! Море впечатлений! Побывал в Аше - местечко-супер!Сходил в аквапарке на пенную дискотеку, выступала PLAZMA! Аквапарк, конечно, шикарный...слов нет! Особенно понравилась горка "унитаз":) Из домашнего вина брал только мускат полусладкий, 90 р за литр! Пил местную чачу- штука ядреная! ..........Особенно понравилось купаться ночью, когда светит луна....создается впечатление лунной дорожки...., а когда размахиваешь руками под водой светится планктон - это незабываемое впечатление! Прикол - в Беде (бар) в первый же вечер я получил от охранников два замечания, после чего я больше там не появлялся! жаль, что в бассейне я так и не искупался! :( Играли с вожатыми детского лагеря в футбол на ящик пива, в итоге вдули им со счетом 9:1! ладно, не буду много писать, а то у меня столько сейчас в голове, что могу писать и писать! Главное. что отдохнули здорово! Ах да, самое главное - из 50 человек было всего 14 парней!:spiteful:
Добавлено через 1 час 9 минут
Привез с юга несколько росточков и семян пальм! Люди, добрые, у кого-нибудь есть руководство по выращиванию пальм?! Или, если у кого есть опыт в подобных делах, поделитесь, пожалуйста, советами! Спасибо!
SenSey,
Привез с юга несколько росточков и семян пальм! Люди, добрые, у кого-нибудь есть руководство по выращиванию пальм?! Или, если у кого есть опыт в подобных делах, поделитесь, пожалуйста, советами! Спасибо!
мухаха
милый МАКС :P
милый МАКС
Э-Э-Э, давай колись!avax, как табе зовут?
Блин, даже здесь не скрыться!:) :)
милый...милый Макс!:)
SenSey, рад за тебя. А я вот уже успел после отпуска неделю проболеть и неделю отпахать. Сегодня была большая гулянка, после которой сделал небольшое продолжение. :) Сейчас сижу пьяный перед компом, но в глазах еще не двоиться. :) Кто хочет послушать пьяный бред или у кого есть предложения о продолжении, то милости прошу в жабу. :D
VictorS, мне кажется, или ты стал все чаще принимать на грудь? :)
Кажется да. :( Хотя как посмотреть... На самом деле пореже, но в больших количествах.
На самом деле пореже, но в больших количествах.
Есть такое дело - работы дофига, вот и остается только...
А я вот уже успел после отпуска неделю проболеть
Смешно звучит, но я сам успел простыть на юге! Вот, сейчас на грудь принял и пойду баюшки!:)
У нас почти вся смена обратно ехала простывшая. Кто не простыл там, тот простыл в поезде. :) Хотя та простуда быстро прошла. Но на поезде ехать - идет плавная смена климата. А вот на самолете из Германии... Попадаешь за 3 часа из +32 в еле-еле +15. В этот момент понимаешь что такое аклиматизация. А когда ночью в поезде из Питера где-то +10, то начинаешь понимать что значит холодно.
Хе, у нас многие простыли, когда обратно в Карелию ехали!:)
К нам в Зорьку Глюкоза приезжала! Уважуха ей - полтора часа под пеклом петь и прыгать не каждый сможет!;) Плохо то, что фрукты в этом году привозные были! например кг черешни стоит 120 р, а персики - 50 р.
Эх, хоршо отдахнул ты! А вот я блин в деревню на месяц уезжал и не отдахнул даже! Одна работа - тяжкий ручной труд! А под конец блин на сенокос поехал- и косой вжик, вжик - до сихпор руки болят!:(
А под конец блин на сенокос поехал- и косой вжик, вжик - до сих пор руки болят!
Ну, тоже есть свои плюсы - будешь сильным и крепким! Я в прошлом году 0,5 га один за день выкосил и никаких жалоб! А насчет дачи, это да - ручной труд...труд для рабов! дача нужна для того, чтобы отдыхать, а не для того, чтобы там пахать! зачем самим же себе создавать лишние проблемы?
Да у меня бабушка там - помогать некому! Тока я - вот и батрачу! Ну я в общем не жалуюсь, помогать то надо!
А насчёт сенокоса - ты прав, но блин в этом году такой сенокос что одни дожди , сено еле успевали убирать! Вроде солнышко с утра ну мы и накосим, а к обеду уже дождь! Ну и намаелись мы! Из за этого блин сенокос у нас шол не неделю а две. Даже кое что подгнило - но слава богу немного.:D
"Коси коса пока роса"
Гораздо лучше косить влажную траву, чем сухую, да и лезвие при этом меньше тупится! А насчет помогать - это да, но ни в ущерб себе, когда срываются все планы!
AVAX, скинь мне в личку зорьковские номера, плз, если есть!
Да в принципе у меня особо планы не срывались. А когда уезжал - мне бабушка ещё 2ооо р выделила!
Кстати, купил мышку куль: А4 Х7 - 4 режима разрешения(400, 600, 800, 1000 dpi), доп кнопка 3хFire( Нажимаеш и выходит тройной выстрел!!!!) Ваще улёт - тока я к ней ещё не привык! Поэтому вчера особо в игре не напригался:lol:
"Коси коса пока роса"
Гораздо лучше косить влажную траву, чем сухую, да и лезвие при этом меньше тупится!
В 4 часа утра по зорьке - самая тема.B) Потом понимаешь, что такое лишний часик поспать...
Плохо то, что фрукты в этом году привозные были! например кг черешни стоит 120 р, а персики - 50 р.
В Петрозаводске черешня по 80 рэ :blink: . Вывод обжираться фруктами надо на Севере :P .
Ded MaXoPbI4
12.08.2006, 18:05
Я вернулся с Дачи. ВСЕМ ОГОРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
ВСЕМ ГОРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Здорово,CANTONA!
Ты наверно хотел написать: всем ГАРЕМНЫЙ привет!:D
Ded MaXoPbI4
12.08.2006, 21:05
Не ОГРОМНЫЙ привет...)
Я вернулся с Дачи. ВСЕМ ОГОРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
CANTONA, что ответить то на твой сабж? ))) По логике я должен сказать: Привет CANTONA! А я вот на дачу не поехал... сижу дома... жду вечера... Эх <_<
Поросили меня найти авторынки в нашем городе. Так вот, собственно, вопрос на засыпку: где в нашем городе продают подержанные авто, можно и новые, чтоб был более менее большой выбор? Про авторынок на стадионе "Спартак" я вкурсе. Где еще есть? Можно просто адреса.
ZUDen', по иномаркам рынки бедны. Отечественный автопром советую обходить стороной, в основном минизагоны для вторчермета и "серых" авто курируются местными иностранцами. Газета "ВСЁ" тебе в помощь. По объявлению можешь смело настаивать, чтобы не ты ехал смотреть авто по адресам, а чтобы к тебе приезжали. Приедут - т.к. спрос на вторичный рынок мизерный нынче.
Отечественный автопром советую обходить стороной, в основном минизагоны для вторчермета и "серых" авто курируются местными иностранцами.
Ну, это и так понятно. Ведроиды не интересуют. А по поповоду, чтоб сами приезжали, это тема! Надо будет сказать, чтоб попробовали позвать продавцов к себе.
Спасибо, Вадим! :)
Ded MaXoPbI4
14.08.2006, 03:06
Ну вот опять началось чем я Вам не угоден Давайте Расстреляйте теперь меня за мои сообщения и Темы.
CANTONA, уважай мнения других и воздерживайся от выкриков "Он сам... нифига ты не понимаешь.... первый начал... меня Бесит... Да просто заколебали..." А так уважаю за стойкость B)
Ded MaXoPbI4
14.08.2006, 03:18
Архипец понимаешь один два раза можно выдержать,но на большее нет Сил Постоянно Алехандро придирается, ВикторС раньше(Сейчас помирились вроде как) Банят От КоД2, а Заварщика каши нет...
а Заварщика каши нет...
Ищи у себя....,:) , а точнее в себе.
Почитай Леви на досуге, много интересного и полезного.:)
Ищи у себя....,:) , а точнее в себе.
Почитай Леви на досуге, много интересного и полезного.:)
Кто такой? Где взять? :)
Кто такой? Где взять?
Хмм, даже не знаю. (это на вопрос где взять)
Первую книгу я покупал у нас в петрозаводске.
Ещё две привезли из Питера.
Может сейчас они и есть в продаже у нас, не спрашивал, не знаю.
P.S: секундочку.
........... не влезают сканы.
Леви Владимир
"Вагон удачи", "Искусство быть другим ", "Искусство быть собой", "Как воспитывать родителей или новый нестандартный ребенок", "Охота за мыслью", "Приручение страха", "Разговор в письмах", "Цвет судьбы", "Я и мы"
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Особо благодарен за книгу "Искусство быть собой", каторая пропала у меня в питере.
Спасибо!
Рано похвалил.
Это не те книги, или редакция мягко говоря не та.!!!
122 листа из 208.
Весь смысл этих книг строится на примерах из нашей с вами жизни.
IMHO, даже урезаные книги будут полезны.
Если конечно человек умеет читать. (Я имею ввиду терпение и осмысливание прочитаного)
Ладно, все пока, счастливо оставаться. Поехал я в Москву. Где-нить через неделю вернусь. Поделюсь новыми фотками.
Надеюсь, я хоть на этот раз доеду туда, куда хочу.
ZUDen', удачи доехать. ;)
Ded MaXoPbI4
15.08.2006, 23:36
Ну что прошедшим вечером накрылась вся Онгего!
оффтоп: надеюсь что 666 сообщение в этой теме не принеаёт Алексею никаких несчастей.
Чет седня форум вымер, всего 2 новых темы и никакого оживления в старых :(
Чет седня форум вымер, всего 2 новых темы и никакого оживления в старых :(
Зато сегодня!.. :D
Хороший у нас Форум.:)
Эт точно - как изменения произошли сразу бум - революция! Все на форум пришли - даж КОТОР котрого я давно на форуме не видел! Надо почаще изменения проводить - в лучшую сторону конечно!:lol: :) :lol:
Надо почаще изменения проводить - в лучшую сторону конечно!
Администраторам - :spasibo: за этот труд.
@}->- :kiss2:
Администраторам - :spasibo: за этот труд.
@}->- :kiss2:
Это всё пользователи виноваты. "Взорвали" форум изнутри :huh: .
На скольких форумах я не был, наш форум - самый приятный...я сразу на это обратил внимание, хотя поначалу на нем было трудно "работать"!
P.S. Problem - когда пишешь комментарии к фотографиям, не открывается список смайликов! :(
А почему наши ники над аватарками, то черные, то красные?:blink: Или меня глючит-:wacko2:
SenSey,
Ники черные, когда на них нельзя кликнуть. Все собираюсь поправить, да руки не доходят.
P.S. Руки дошли, поправил.
P.S. Руки дошли, поправил.
Не-а, не работает что-то!
А у кого-нибудь с АДСЛ есть доступ к disk.karelia.ru?
Что не работает?
Смайлики так и не открываются!:angry:
НАЙН, второй день валяется
Сейчас зашел в твою папку.
Смайлики так и не открываются!
А смайлики я и не делал, ибо даже не знаю пока, где ковырять. В Альбоме свой редактор, к форуму не имеющий отношения. Пиши руками.:D
Только что курил на балконе и увидел необычное явление - северное сияние! Со стороны большой медведицы! Не пропустите!
Правда, слабоватое...
Только что курил
Понятно. :D
Не, ну я серьезно!:(
Ну, что, кто-нить увидел?
С с-з на с-в длинная широкая полоса! Четко виднеются отдельные переливы!
Не видела. Зато увидела свои любимые звезды. У меня даже есть мой личный рекорд: в течение 2 часов 17-ти минут я стояла ночью на балконе и смотрела на небо. :) В августе всегда звезды хорошо видны и относительно тепло на улице.
Еле-еле заметна мутная полоса! Если потерпеть, то еще можно заметить отдельные кусочки этого явления!
У нас в 5-ом поселке очень темно, поэтому все очень хорошо видно!
уже чуть ниже большой медведицы!
Неужели так никто и не увидит...:( :( :(
Заберитесь повыше!
То затухает, то опять начинает играть! Сейчас есть на что посмотреть!
Дождался - все небо над головой переливается - класссс!
Ну, вот - конец явлению! Кто не успел, тот опоздал!:blum:
Я видел такое явлене в прошлом году- тока оно было больше - во всё небо!! Назвать это северным сеянием трудно, но это чтото подобное!!!
Не,Poet, это было северное сияние! Ты видимо уже смотрел сны, когда оно только разгулялось! такое ощущение, что кто из космоса включает и выключает прожектора! Я уже в 6 раз наблюдал подобную штуку!
годок назад я тож что то наблюдал, что потом пригодилось на астрономии
были какие-то рассеяные вспышки, но почему-то в ю-в стороне неба
рассеяные вспышки, но почему-то в ю-в стороне неба
Может это была гроза!
на грозу не смахивало, слишком высоко, и бэз звука
Эх а я 8 лет прожил за полярным кругом: дык ночи иногда из-за сияний казались слишком светлыми для того времени года, когда на улице в 15.00 было приблизительно как сейчас в 3 ночи :)
Ded MaXoPbI4
21.08.2006, 18:44
ЭЭЭЭ народ тут Мне в Нордлинке сказали что какой-то "умный человек" заходил с моим IP и я не мог зайти никуда.Чё может гонят они мне? Просто сомнения появились когда я узнал что не у одного меня такая фишка.
CANTONA, беда АДСЛ в том, что любой может прописать себе статический IP без согласования с провайдером.
До поры до времени конечно :).
До поры до времени конечно :).
А что это исправлять собираются? :huh:
А что это исправлять собираются? :huh:
В некоторых случаях прекращение действия договора с абонентом.
Да... Прям не узнал наш форум сначала. Столько всего нового появилось и всего лишь за неделю. Разделы новые добавились, смотрю. Здорово! Вот только еще бы их все перечитать, или хотя бы те, которые наиболе интересны. Завтра займусь, а то пока с фотками возился, толком еще не все рассмотрел.
По моим последним постам вы могли заметить что вытаскиваю разное старье. :) Это я провожу ревизию винтика из-за отсутствия денег на инете. :)
Подскажите, пожалуйста, где находится Свирский монастырь (не, уйти в него я не хочу)? Или дайте ссылочку в местной сети, где можно посмотреть карту и где он расположен?
Подскажите, пожалуйста, где находится Свирский монастырь (не, уйти в него я не хочу)? Или дайте ссылочку в местной сети, где можно посмотреть карту и где он расположен?
в догонку - какие у нас вообще ближайшие монастыри :mellow:
Во, себе нашел.
alexandro, посмотри тут (http://eparhia.onego.ru/kartsaj.htm?) Может, найдешь что тебе нужно.
девушек монастырями будете пугать ? :)
Объявляется вечер флуда! Кто со мной? :) Только давайте что-нибудь интересное, а не пустой флейм. ;)
Добавлено через 16 минут
Ну если ни кто флудить не хочеть, то я ухожу смотреть ТВ и спать.
чесно говоря что-то спать уже охото
Кстати вот седня проехал по городу в машинке (*пассажиром*), дак ваще ужас в нашем городе машин не проварить по количеству, куда только катимся
:angry: Во - тема! В думе собрались укоротить летние каникулы на один месяц! В замен они обещают продлить каждые другие всего на два дня!!!!!:angry:
Слава богу, большинство из школьнков на форуме это не коснётся т.к. проэкт вступит через 3 года! Безобразие.......!!!!!!!:angry:
Опять думма портачит!!!! То с матами то с каникулами прямо ******!
Что думаете???
я думаю что в жару знания точно не приживаются, а кондей в школах появятся не в этом веке, так что идея - ацтой
Только давайте что-нибудь интересное, а не пустой флейм.
Дак ты бы тему предложил ;)
тема-аватара инхо :) я догадываюсь кто там....но мужественно промолчу....:)
незнал куда запостить и запостил сюда...у кого нибудь вип карелия и он чат открываються (АДСЛ) если да то буду искать траблу у себя...
незнал куда запостить и запостил сюда...у кого нибудь вип карелия и он чат открываються (АДСЛ) если да то буду искать траблу у себя...
не ищи, канал падает постоянно
а че ? у них там работы ведуться ? не придупреждения нечего.....
вабще в последнее время постоянно какие-то траблы с сеткой, но вот баттл стоит как железный, за исключением тех случаев когда дхцп хромает :))
У всех сейчас форум барахлит? :huh:
Boodmazer
05.09.2006, 00:32
У всех сейчас форум барахлит?
у меня никогда еще не было проблем с форумом
zloy_kaktus
05.09.2006, 12:24
Блогодать.
Возвращаюсь сегодня утром домой после работы. Еду в маршрутке (в которой все места заняты). Звонит по сотовому знакомая, спрашивает, как прошла моя смена и что было интересного. Рассказываю (и это слышат почти все пассажиры): "Да неплохо так... Вечером мужик был пьяный, но смирный... Спросил сколько я получаю за "обслуживание" таких как он. Как узнал - обещал за работу цветы подарить. Потом в 4 утра пришлось поработать. Мужик тоже не совсем трезвый был. Но хоть сразу понял, что от него требуется, лежал так как надо. А так всё спокойно было".
Поворачиваю голову от окна и смотрю на пассажиров. У тех, кто сидел рядом (в основном, женщины) на лице было просто-таки написано возмущение и негодование (та, что сидела рядом, даже пересела на другое место). Я решила, что слишком громко разговаривала. И только приехав домой я поняла, как выглядел мой разговор со стороны.
Что же они обо мне подумали?!..
Женщины, мед.сестра я! Рентгеновские снимки пациентам делаю!
:D
iva, прикольно, это в подшивку приколов надо :))
Да уж, чего только после бессонной ночи не сказанешь...
А мы вот после завтра едем в психушку в Матросы. Все... доучились...
ZUDen`, посмотри перед поездкой "полет над гнездом кукушки"
Как я скучал по этому форуму:rolleyes:
Как я скучал по этому форуму:rolleyes:
Вам интересно знать состояние администраторов? :)
Vadim, очень интересно.:) То, что вы нервничали - это понятно. А сейчас как? Когда узнаем подробности? Всё прошло так, как вы и хотели?
Вам интересно знать состояние администраторов?
В Матросах состояние у людей похуже будет...
Прокатились вот вчера туда. Довольно таки интересно. Такого наслушались, что раньше только в кино видели, да по слухам слышали. А тут все воочию. В общем, ни приведи Бог туда попасть...
iva, нервы еще есть и еще нужны.
Vadim, очень интересно.:) То, что вы нервничали - это понятно. А сейчас как? Когда узнаем подробности? Всё прошло так, как вы и хотели?
А что именно собирались делать? Не успел прочитать обьявления если они были.
Frosty,
Апгрейд состоялся. Сервисы будут работать по мере их настройки.
Обратите внимание! У нас новый IP-адрес: 217.107.182.25
Над этим и работали наши Админы. :)
А для чего нам IP-адрес: 217.107.182.25?
Немного дополню: "железо" сервера полностью заменено - поэтому была небольшая задержка с возвращением сервера. Еще предстоит много настроек - не все сервисы сервера пока доступны. Работаем...
А для чего нам IP-адрес: 217.107.182.25?
Это "внешний", мировой IP.
FTP-сервер пока недоступен
Все нормально работает.
Уже не работает. :) Настроить надо, а то открыться не успели, уже с мира качают.
Поздравляю всех нас с обновлением! А себя поздравляю с окнчанием этой рабочей недели. Устал...
iva, извиняюсь что обвинил (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=24636#post24636) тебя в своем уходе. Уход - это была шутка. :) Просто мне нужно было исчезнуть с форума на недельку, чтобы времени чуть-чуть освободить.
VictorS, всё в порядке.
Это "внешний", мировой IP.
Гугль и до нас добрался. Нокомментс. :D
1743
Гугль и до нас добрался. Нокомментс.
А ведь точно, наблюдает. Только теперь уже в другой теме.
Поздравляю всех с мировой айпихой, особенно выживших после апгрейта Админов.
Да, Inxo не видно уже несколько дней...
Ded MaXoPbI4
08.09.2006, 20:36
Дык он же вроде с Морвен в Ялту уехал... или я ошибаюсь?
Тоже хочу присоединиться к поздравлениям!:D
Интересно, а сервер игры КоД тоже теперь доступен с мира?
Хм...
20:37 Inxo Смотрит Кто на Форуме
Да и Morwen в jabber'е наблюдалась...
Дык он же вроде с Морвен в Ялту уехал
Странно, а кто тогда под его ником сейчас на форуме? :duma:
ZUDen`, тут они, в городе. :)
Ded MaXoPbI4
08.09.2006, 20:44
ZUDen`, VictorS,
Значит я ошибся.......
Участвовал в апгрейде. :) И вот только выспался после этого... :)
И сейчас я(да и Морвен тоже терь) без сети... сегодня ночью буду возвращаться в сеть... и будем настраивать...
сегодня ночью буду возвращаться в сеть... и будем настраивать...
Вот чем современная молодеж по ночам занимается.:lol:
Вот чем современная молодеж по ночам занимается.:lol:
Ага... сервера апгрейдит :lol2:
Будет, что вспомнить. Сутки выдались очень насыщенные. :D
Будет, что вспомнить. Сутки выдались очень насыщенные. :D
Надо законспектировать где-нибудь ;)
Вы лучше законспектируйте мне как в FC4 сделать чтобы Java-апплеты в FireFox 1.0.4 заработали. :D
Вы лучше законспектируйте мне как в FC4 сделать чтобы Java-апплеты в FireFox 1.0.4 заработали. :D
а чего не FC5?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot