Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
Papa Izya
02.03.2009, 21:39
Andrew, чем сжимал? Очень интересно.
Mr. Strike
02.03.2009, 21:40
81809
Жаль опередили, но можно добиться хорошего качества ......подогнать муторно
P.S. Моя тоже влезет-поверь;)
Papa Izya
02.03.2009, 21:45
Mr. Strike, завтра твою поставлю .:friends:
Andrew, чем сжимал? Очень интересно.
Старичком SnаgIt (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3237&highlight=SnagIt). Помимо основной функции снятия скриншотов, имеет возможность быстро изменять параметры любых изображений.
Papa Izya
02.03.2009, 21:59
Крутой ,всё таки у нас форум ( ресурс) . Не выходя за порог - можно всё приобрести.
Только не всё можно найти - джунгли.
Непременно поставлю - удобная штука.
TillerPilot
03.03.2009, 01:13
81809
Жаль опередили, но можно добиться хорошего качества ......подогнать муторно
P.S. Моя тоже влезет-поверь;)
Это большой, надо 100х100:
Mr. Strike
03.03.2009, 12:47
TillerPilot- а разве не главное размер файла???, я уже просто не помню-есть ли на баттле автоподгон.
P.S. Штук 50 аватаров и имен;)
Mr. Strike,
Предупреждение: максимальный размер 100 на 100 пикселей или 48.8 Кб.
Добавлено после проверки
Сейчас проверил - картинка Mr. Strike нормально ставится... ^_^
Нам бы день простоять да ночь продержаться
Александр Фукс, обозреватель:
Восьмое марта, господа! В этот день положено встать, приосаниться, растянуть рот в улыбке и броситься лобызать девчонок. Причем, не дай Бог, не похотливо, а эдак как бы дружелюбно и восторженно. А девчонки будут благодарно принимать мимозы с тюльпанами. И ждать смсок и звонков. И никого нельзя забыть. Потому что, обидятся и затаятся. И не простят. И припомнят. Тяжелый, в общем, день. Скверный.
Восьмого марта о женщинах можно только хорошо, или никак. Как о покойниках. Впрочем, о них всегда можно только хорошо или никак. Потому что они слабые, беззащитные и гонимые. Потому что мы взяли их в рабство и мучаем. Подвергаем их насилию в семье. Бросаем, не женившись, на полдороге. Не бросаем, обрезая им крылья. Не хотим от них детей. Хотим, но не заботимся. Заботимся, но не достаточно. Достаточно, но не о детях. Мы смотрим телевизор, когда они готовят нам, козлам, жрать. А когда они смотрят телевизор, мы лезем к ним с разговорами и щупаем за ноги. Мы хотим секса, когда они хотят спать, и хотим спать, когда они вдруг, здрасте-пожалуйста, захотели секса. Мы изменяем им, потому что мы похотливые животные. А они делают это по любви. Потому что они хорошие.
Женщины прекрасны. Просто, они, в отличие от нас, устают. И еще у них есть ПМС, а мы, черствые, бесчувственные скотины, не умеем с этим считаться. И еще у них есть инстинкт материнства, а у нас его нет. Потому что они молодцы, а мы варвары. Но они все равно умеют нас прощать. А мы этого не ценим. Они любят книжки, театр и музыку, они обожают выставки и таинственный полумрак за ужином.
– Ах, милый, это так романтично!
А потом они курят вонючие сигаретки, допивают шампусик с пивасиком и рассказывают нам, что мы не так делаем в жизни. Но это исключительно потому, что мы действительно, в отличие от них, что-то всегда делаем не так. И пора уже нам это признать.
А какие они красивые! Немного туши, пудры, теней, тонального крема, две цветные линзы в глаза, помада на губы, лак на голову, серьги в уши, кольца на пальцы, туда же вторые ногти, каблуки на ноги – вот, такими восхитительными создала их природа. Чтобы мир любовался ими. Вот, для чего… Ясно, что нам, уродам, рядом с этими совершенствами делать нечего. Нам нужно заслужить, добиться, заработать, чтобы они, так и быть, снизошли обратить на нас внимание. Чтобы разрешили постоять рядом. Ведь кто мы? И кто они!
«С женщиной не надо спорить, женщина всегда права», – поют певцы. И женщины верят в это. Конечно, всегда права. Но почему? Потому что женщина. Это аксиома. Принимается без доказательств. А тот, кто ищет доказательства – сексист, нахал и бабофоб. «Она имеет право на каприз, ведь она женщина», – говорят поэты. И женщины соглашаются с этим. И не смейте спорить. Ведь женщины слабее, скромнее и ранимее нас. Мы должны быть снисходительны к ним. Хотя, нет. С этим они тоже уже не согласны. Они не слабее, они практичнее, расчетливей и гибче. Они легче переносят боль, лучше приспосабливаются на новом месте, дольше живут, проще обходятся без секса, умелее руководят коллективом. И все равно требуют уступок, снисхождения и почитания. Видимо, в качестве компенсации за столетия мужской гегемонии.
Они говорят, что нам есть и носить. Что смотреть и читать. Каких гостей принимать, а каких не надо. Они лучше знают, с кем нам дружить и куда ехать в отпуск… Они прекрасны! Прекрасны, когда спят, когда просят о несложной помощи и, главное, когда не чувствуют, что сильно нужны нам. Они прекрасны, когда плачут, когда смеются и когда растеряны. Они очень милые, когда не уверены в себе, когда сломали каблук, или когда узнают, что у них нос в майонезе. Они стимулируют нас на трудовые подвиги и подвигают на творчество. Они умеют принести воды в трудную минуту. Их бывает приятно кусать и трогать, а на некоторых радостно просто смотреть. В общем, они замечательны. Особенно в малых дозах. Хотя, возможны и исключения.
Взято отсюда. (http://stolica.onego.ru/rubric_folder.php?article=118544)
Mr. Strike
04.03.2009, 17:51
Александр Фукс
В чем то прав. Так и вспоминаются слова Марлен Дитрих : "Деньги, секс и власть".
P.S. Но женщины тоже бывают хорошими.......имхо
Нам бы день простоять да ночь продержаться
У Фукса тексты с каждым разом всё хуже и хуже.
Перечислил все известные (мужские?) штампы о женщинах в свойственной ему манере. Воспринимать всерьез - глупо, отнестись как к шутке, так ведь каждая фраза по отдельности - боян столетний.
Или ему, бедолаге, так не везёт со "слабым полом"?
TillerPilot
04.03.2009, 20:42
Перечислил все известные (мужские?) штампы о женщинах в свойственной ему манере. Воспринимать всерьез - глупо, отнестись как к шутке, так ведь каждая фраза по отдельности - боян столетний.
Каждый судит о женщине (мужчине) с точки зрения своих комплексов, как бы он не старался быть оригинальным, и Саша не исключение.
Так подразумевается понимать это серьезно? :blink:
Я прочитал, посмеялся. :P
Mr. Strike
04.03.2009, 21:13
Вот она - пресловутая женская "логика" :D
P.S. А может он просто от них устал :huh:
ЗюЫю по мне так прав мужик.....имхо......мб мне тоже не везло :lol:
Вот она - пресловутая женская "логика"
Ну вот, опять штамп.
Я спросила, а не утверждала.
Mr. Strike
04.03.2009, 23:02
Я спросила, а не утверждала.
Прежде всего - ты так подумала:)
Забейте на все угрызение совести и романтические муки. Любовь была, есть и будет и какими бы "нам" ни казались "ужасными и коварными" женщины (впрочем, как и мы им) - без друг друга мы не сможем, да и к чему все эти рассуждения?
Mr. Strike, Вы невозможны.
Mr. Strike
04.03.2009, 23:23
Mr. Strike, Вы невозможны.
Я к этому стремлюсь, дорогая вы наша@}->-
Я к этому стремлюсь, дорогая вы наша
Вы в этом уже достигли совершенства.
Народ! Гоу голосовать (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=11011) в соседнюю тему за нашу землячку!
уже голосуем, но у нее сильный соперник)
На Форуме три новых Модератора. :)
Парни, удачи вам! :)
Dagger, вот:
Wolverine89 - раздел "Меломан".
bobby - разделы "Глобус" и "Хозяин".
AndyK - разделы "Аппаратная" и "Программная".
Господа Wolverine89, bobby и AndyK, поздравляю.
Господа Wolverine89, bobby и AndyK, поздравляю.
Присоединяемся к поздравлению и мы. ) Удачи вам! И понимания с чуткостью. )
Посмотрите какая красивая луна...
Посмотрите какая красивая луна
Сейчас у меня не видно, а вот через час в окно спальни светить начнёт, тогда и засыпать пойду под её свет.
TillerPilot
12.03.2009, 22:59
Сейчас у меня не видно, а вот через час в окно спальни светить начнёт, тогда и засыпать пойду под её свет.
Неужели на крышу не тянет?:P
Неужели на крышу не тянет?
Очень тянет :) В субботу постараюсь вылезти. Луна ещё может быть такой красивой? Или она сильно убудет за два дня?
Добрый вечер. Хочу спросить, есть ли в нашем городе что-типо оценщика? необходимо оценить одну вещь (украшение).
Безуспешно пытались найти сообщение форумчанина (ник не помним) о курсах по классической гитаре. Увы.(( А вот было бы сообщение в курилке меломанов, найти было бы проще. может все-таки организуем спецкурилки, а?
Просто поздравлямс работников ЖКХ
))
non-nun, Ага и отключить там сообщения, класно будет.
Как жаль что это просто мечты...
и отключить там сообщения
А разве На завалинке сообщения с отключенным счетчиком? Хотелось бы на общих основаниях, без дискриминации. Понимаем, изначально Баттл - сервер познавательно-игровой, не форум для общения, но посмотрите на счетчик. ))) Так ли это в действительности?
non-nun, Просто если будет тема, там где легко будет флудить, то там и будут флудить(а заодно набивать сообщения), сомневаюсь, что администрации форума такое надо. А беседка находиться в самом низу, если люди пришли сюда просто игрушки скачать, врят ли они весь форум посмотрят, им и "верха" хватит, а там будет такая заманчивая тема...
если люди пришли сюда просто игрушки скачать
Согласны, Sergy, но вряд ли их вообще заинтересует что-либо, кроме игрушек, тем более конкретные тематические разговоры. Вот и удобнее было бы вести не выделенные в отдельную тему конкретные разговоры, в конкретном разделе.
А тем, кто хочет просто поболтать, какая разница где этим заниматься и где расположена тема: вверху или внизу? Не ножками ведь ходить, всего лишь на кнопочку нажать. )
Модераторам это было бы удобнее, конкретным форумчанам удобнее, кому это может мешать? Не понимаем.
Да и вообще в теме Пофлудите, где бы она ни находилась, счетчик вполне возможно отключить: форум ведь не для общения создавался. ) (Если это так уж напрягает кого-то) И кроме всего те, кому удобнее говорить на определенные темы, давно уже местные и в набивании постов вовсе не заинтересованы.)
PS: Продолжаем гнуть свою линию. )
SuperSkat
17.03.2009, 18:45
Возник вот такой вопрос:
Если человек регистрируется, оставляет сообщения на не лицензионном движке форума, он нарушает закон или нет?
Универсальный пеленгатор (http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html) - Вводишь на сайте номер мобильного телефона, код страны в первое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас муж/жена. Сервис пока бесплатен.
Papa Izya
18.03.2009, 18:56
Vadim, я думал ,что моя жена дома на кухне. (сам же
рядом за стенкой у компа) , а она..... пошел посмотреть- точно дома.
Шутка удалась : :up:
TillerPilot
19.03.2009, 00:55
[URL="http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html"] Можно проверить, где сейчас муж/жена. Сервис пока бесплатен.
Причем, даже если не женат/замужем:D :D
SuperSkat, пользователь не нарушает, нарушает тот кто поставил этот движек на свой хостинг
Сейчас слушал чартуву дюжину. Включил не с начала, поэтому пропустил почему ее сегодня вела не Раиса Ивановна! Последнее время вообще ни часто про нее (дюжину) вспоминаю, но в прошлую пятницу тоже вроде слушал и вроде ведущей была она!?
Есть меломаны у нас, что с ней случилось?
Только что посмотрел(пол часа) аниме 'паприка', перед просмотром думал, что это либо фигня, либо сильная психологическая драма. Как оказалось, это второе(+ к жанру можно отнести ужасы), сейчас под впечатлением, к завтрашнему дню мысли в голове уляжуться, обязательно досмотрю.
PS Никто больше не смотрел?
Есть меломаны у нас, что с ней случилось?
Когда Козырев уходил в отпуск, то вел программу кто-то из сценаристов "ЧД". Наверное, Раиса Ивановна просто решила отдохнуть. :)
Когда Козырев уходил в отпуск, то вел программу кто-то из сценаристов "ЧД". Наверное, Раиса Ивановна просто решила отдохнуть.
А мне так даже больше нравится, помню пару лет назад когда ушел прошлый ведуший я был очень огорчен! И может приди кто другой программа ни чего не потеряла бы, образ Пожилой дамы пусть и очень старающийся держатся на уровне (и в основном у нее это получается) - лично для меня плохо ассоциируется с данными жанрами музыки.
Только вот за это время настолько привык к ней в дюжине, что слушать с другим "диджеем" уже непривычно!
Papa Izya
21.03.2009, 19:58
медики форума -к вам за советом : какие обезболивающие капли или мазь
снимут боль на долгое время ( инородное тело в глазу или "зайцы" от сварки). Только не отсылайте к врачам - ещё жить хочется. )
_-- надоело терпеть.
Только не отсылайте к врачам - ещё жить хочется.
Так ведь мы ж из той же шайки убивцев, ничуть не лучше остальных ;)
Papa Izya
21.03.2009, 20:11
buka, вы лучше - вы далеко и ... вам доверяю. Ну дак какие капли-
иначе могу .... болит.
Papa Izya, я, знаете ли, тоже жить хочу. Спокойно.
Совет Вы дали сами себе. Глазное отделение на Лесном проспекте, 40 работает круглосуточно.
Papa Izya
21.03.2009, 20:25
buka, одним словом все отсылают на древлянку.
Почему спросил здесь ( не хочу на "больничный садиться") ;во вторых-
один сотоварищь процитировал инструкцию обезболивающего: положите глаз в раствор и промойте. А я совершенно не умею ложить глаз в раствор.
Наверное родители плохо учили.
КСТАТИ : НЕ СОВСЕМ ШУЧУ - на работу во вторник и надо вылечиться.
не хочу на "больничный садиться"
Мне вот всегда интересно, почему люди думают, что если они обратятся к доктору, то полостная операция с полугодовым восстановлением-самое малое, что их ожидает...?
Papa Izya
21.03.2009, 20:43
Мне вот всегда интересно, почему люди думают, что если они обратятся к доктору, то полостная операция с полугодовым восстановлением-самое малое, что их ожидает...?
Ну Корчагин я Павел- страна в кризисе:помогать надо стране -ей хуже и
больнее. (что? сказал - ....обдумаю на досуге)
блин ищу попутчика съездить на кипр а июне --поиск выдает июнь2000, 2001 и т.п.((( расстроен
Papa Izya
21.03.2009, 21:22
блин ищу попутчика съездить на кипр а июне --поиск выдает июнь2000, 2001 и т.п.((( расстроен
Вообще-то ожог сетчатки сваркой вещь нехорошая. Но проходит со временем даже без лечения (если не сильный). Лучше всего дать глазу покой от света - забинтовать.
Инородное тело (металл, как я понимаю в данном случае) - уже серьезнее. Можно и ослепнуть. Вытаскивать его надо обязательно. В глазном отделении лечат хорошо, да и оборудование позволяет.
А обезболивают чаще всего раствором лидокаина 2%. Помогает на некоторое время (около 4-х часов). Только закапывать надо грамотно. А именно: закапать в глаз, закрыть веки и наклонить голову вперед минуты на 2-3, чтоб раствор в роговицу впитался.
И не надо плохо к варачам относится, не все мы такие ;)
Сегодня проводили спасательную операцию на "Горке" в духе МЧС. И получилось ведь :) Надеюсь с пациентом все будет хорошо.
xexe, за свой счет двоих возьмешь? :) :)
Papa Izya
21.03.2009, 22:00
И не надо плохо к врачам относится, не все мы такие
Не всякий врач - док тор . Бывали случаи.
P.s. Спасибо.
Papa Izya, зачем с пойманным зайчиком на форуме сидеть? Надо сделать, как советует ZyDeHb, и лечь спать, а не вредить глазам. Они даются один раз на всю жизнь. Ведь не враг же ВЫ сам себе.)
:lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: Нет слов только одни эмоции Трейлер аниме Cat Shit One (http://www.kino-govno.com/comments/21404)
ЗЫ Долго пытался вспомнить вспомнить пароль от трубы, не вспомнил.
ЗЫЫ Это флуд :D
Уж не знаю в какой теме ссылкой поделиться, пожалуй эта подходящяя)
Ржал до упаду))
ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501
А мне так подфартило , заболеть на каникулы... Ураааа , буду сидеьт дома, в кровате и смотреть сериал "Папины дочки". :ok: ........................:cry:
lourini, выпей перцовки с чесноком. :) Ты, кстати, тоже в ожидании Max Payne 3, судя по аве?
Muskul, это просто смешно совпало , начал прохожить Max Payne 2 , решил такую аватарку поставил . Наследующий день читаю в новостях о выходи пейна 3. ^_^
выпей перцовки с чесноком
ага вчера уже попраздновал ..:song:
Господа, кто на форуме, давайте пообщаемся :) Как думаете, наши выиграют Азербайджан в футбол? И еще вопрос: если с девушкой долго общаешься по интернету, как это расценивать?
И еще вопрос: если с девушкой долго общаешься по интернету, как это расценивать?
Смотря чего ты сам хочешь от этого общения. Общаться можно просто так и это ничего не будет значить. Да и зачем что-то расценивать? Хорошо общаться? Общайся.
Andrew, ну знаешь, там тоже всякие подводные камни бывают. Блин, я с ней увижусь скоро, по ходу. :) А до этого видел восемь лет назад. :party:
Andrew, ну знаешь, там тоже всякие подводные камни бывают.
Камни в виде чего? Я чет слабо представляю, что под этим можно подразумевать :)
Чем сложнее ты рассматриваешь общение с кем-то в поисках камней и ракушек, тем больше голова пухнет. Иных последствий быть не может. Другое дело, если не клеится что-то... Но тут уж какие камни..? Решай вопрос на прямую.
Papa Izya
28.03.2009, 16:25
Чем сложнее ты рассматриваешь общение с кем-то в поисках камней и ракушек, тем больше голова пухнет.
Andrew, в последнем слове цитаты ,извини, в ...... время буква "У"
имела значение буквы "А". Такие , блин, дрова.:)
Такие , блин, дрова.:)
Духи? Туалетная вода? Или что? Я не понял :)
Papa Izya
28.03.2009, 16:58
Духи?
Какие духи? ОДЕКОЛОН! Тогда туалетная вода была ДИФИЦИТ.:)
А интернетом были друзья.
Что с погодой делается? Пора штормовое предупреждение объявлять. Сейчас весь город под снегом будет...
Serega-man
29.03.2009, 20:17
Найдите 3 отличия
(http://members.home.nl/saen/special/zoeken.html)
Serega-man, тьфу на Вас.
Добавлено через 30 секунд
Serega-man, тьфу на Вас ещё раз.
Serega-man
29.03.2009, 20:31
Serega-man, тьфу на Вас.
Serega-man, тьфу на Вас ещё раз.
:) Спасибо за комплимент
Спасибо за комплимент
Это я ещё ласково...
Нельзя же так, в самом деле! :(
Serega-man, реально так нельзя =( была б моя воля бан бы дал :danger:
Serega-man
29.03.2009, 21:14
реально так нельзя =( была б моя воля бан бы дал
Хорошо что ты не Админ:)
Зануды вы
Serega-man, а что если человек с не крепким здоровьем? Мало ли что? А дети? Думать надо :nea:
Serega-man, смешно есть чувства юмора , а я смотрю и думаю где же эти отличия
хотел заскринить уже и увеличить , дак тут паника такая и я с наушниками упал )):P :P :) :lol: жесть..!
Но следующий раз лучше делать пометку какую нибудь или намек ?
А то по натуре заторкает ))
Найдите 3 отличия
Сижу я один в квартире, свет отключен - только монитор светит - люблю я полумрак. Колонки накручены после просмотра чегото еле слышимого.
Поискал три отличия - ЗАЧЁТ- взбодрило конкретно, при повторном просмотре практически тот же эфект.
Хотя на счёт тех у кого проблемы с сердцем лучше не искать ничего Serega-man, подправь под ссылкой что не для людей со слабым здоровьем
Вроде юмор устарел. Перестал так веселиться, когда у меня знакомая начала плакать от этих шуток. Теперь отправишь ссылку, а она сто раз спросит: "Что там?" :(
Была тема с чем-то подобным... Что-то посчитать надо было, а чрз некоторое время выскочила фотка осла. Типа только они такой фигней и страдают :) Слегка обидно.
Между прочим, там эти две фотки выехали по скрипту, а не просто появились, так что можно было сразу предположить, что это "мультик". Я даже вглядываться не стал - ждал подвоха.
Найдите 3 отличия
Так как лимитный тариф, позырить не смогу (уже конец месяца). Но сдается мне, там какая-то пугаловка. Если так, вспоминается случай из студенческой жизни: просыпаюсь с жуткого бодунища, открываю банку пива и тут меня подзывает сосед к компу. Причем у него вид, как у сотни довольных китайцев. Смотри, говорит, комната на скрине, щас че-то будет. :) там через несколько секунд череп появлялся, но я вообще не врубился. :) Не знаю, то ли нервы крепкие, то ли пиво хорошее. :blink:
Serega-man, реально так нельзя =( была б моя воля бан бы дал
Как раз в этом и сеть суть . Не нужно предупреждать !!!
Я дак начал искать 3 отличия что-то думаю плохо видно нужно поближе к экрану , только вгляделся и БАЦЦЦ - реально не ожидал .
Serega-man - респектище.
Мне эту ссылку по скайпу год назад скинули, как хорошо. что колонки были выключены:)
ЗЫ
Serega-man, а что если человек с не крепким здоровьем? Мало ли что? А дети? Думать надо
абсолютно верно.
Я даже вглядываться не стал - ждал подвоха.
Ээх! Что б предупредить-то, Andrew? Баттл реально мог лишиться сразу двух форумчан. (( Вот повеселились бы! ( Шутники, однако.
Найдите 3 отличия
(http://members.home.nl/saen/special/zoeken.html)
О. Хех. Мне понравилось. Спасибо.
P.S. Чуть назад не улетел.:huh:
Первое апреля - никому не верю!!!!!:tongue2:
Papa Izya
01.04.2009, 01:01
Первое апреля - никому не верю!!!!!
Ничего страшного: как в своё время гласила подпись у ивы - и это пройдёт.:)
Сегодня был удивлен зайдя на http://bash.org.ru/,
он весь на украинском и еще предлагается на Беларусском )))
XXX: я пазнаў спосаб лячэння роутера са сдохшей прашыўкай!
YYY: і які жа?
XXX: бярэцца сапраўды такі жа спраўны роутер, і ў яго першы порт LAN соваеш патч-корд ад порта WAN няспраўнага роутера
YYY: нафіга?
XXX: яны абменьваюцца інфармацыяй! хвіліна і ўсё гатова!
YYY: і праз хвіліну ты атрымліваеш ДВА НЯСПРАЎНЫХ РОУТЕРА? :)
Papa Izya
05.04.2009, 23:53
Молодёжь и не очень ,обращаюсь к вам. Что, нынче хамство/наглость в моде? Объясните ,пожалуйста, быть наглым приветствуется? Неужели настолько отстал от жизни ,что прозевал смену лозунга :человек человеку товариш и брат. Всё больше ,почему-то, волки встречаются. Как себя вести? Просто в недоумении. Знаю только один способ в подобных ситуациях : фейсом об тейбл. Но это же грубо! Как быть?
P.S. знаю ,что есть тема об этом , но спросил здесь.
Как себя вести?
Игнорировать не получается?
Papa Izya
06.04.2009, 00:05
Фрея, Если бы это было в первый раз. Ситуация была подобна этой (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=204274#post204274), только вместо бабули оказалась тридцатилетняя. (Кипит мой разум возмущённый)
Как себя вести?
Раз на раз не приходится. Часто бывает, если указать на аморальность только что произошедших событий, то хамы/наглецы как-то прижимаются. Правда я зачастую бываю лишь свидетелем событий, а не участником - сам стараюсь игнорировать. Настроение портится. Тут уж не без этого.
Papa Izya
06.04.2009, 00:20
Правда я зачастую бываю лишь свидетелем событий, а не участником - сам стараюсь игнорировать.
Наверное это зря - игнорировать. как-то ехал в троллейбусе , молодой человек (лет 12 -ти) на вопрос : Не уступит ли он место ?( не я задавал, а дедушка) прозвучал ответ : мне далеко ехать . ( явно парень рос без родителей или родители не знали что у них есть дитя).
Пытаюсь понять: теперь это норма поведения? Если так , то придётся перевоспитать себя. Если подобное бравада, то .... про стол уже написано.
как-то ехал в троллейбусе , молодой человек (лет 12 -ти) на вопрос : Не уступит ли он место ?( не я задавал, а дедушка) прозвучал ответ : мне далеко ехать .
Подзатыльник парень получил? Хотя бы словесный от окружающих. Или как обычно все промолчали, потому что это их не касается?
Andrei589
06.04.2009, 00:28
Или как обычно все промолчали, потому что это их не касается?
Скорее всего так и закончилась ситуация...
Papa Izya
06.04.2009, 00:36
Фрея, или как обычно. Думаю ,окружающие были ошарашены - в том числе и papa izya.
заметил за собой такую странность - лучше иногда быть papa izya ,чем настоящим. ( успокаивает- хоть и не надолго)
Добавлено через 1 минуту
Andrei589, ну да.
или как обычно. Думаю ,окружающие были ошарашены - в том числе и papa izya.
Ох, меня бы туда! Подросток мигом вспомнил бы (даже если не знал никогда) правила хорошего поведения в общественном транспорте! :diablo:
Думаю ,окружающие были ошарашены
Не обманывайтесь, Papa Izya, многие уже привыкли к подобному.
теперь это норма поведения?
Увы, но сегодня это так.
Если так , то придётся перевоспитать себя.
Удачного перевоспитания, Papa Izya. Мы с Вами. ))
Papa Izya
06.04.2009, 00:51
Фрея, маршрут № 3 - милости просим:) Спасибо тебе , полегчало.
А то был готов загрызть ... , да хоть батон, что ли.
Добавлено через 1 минуту
non-nun, тебе то доверяю всецело.@}->-
Наверное это зря - игнорировать.
Игнорирую я только когда хамство адресовано именно мне.
Когда кого-то обижают, то я сделаю все, на что сам в состоянии, чтобы сгладить инцидент. Уступлю место сам, к примеру, или съезжу хаму какой-нибудь едкой шуткой в ответ.
Фрея, маршрут № 3 - милости просим
И не только. Сегодня были свидетелями, как на просьбу уступить место пожилому человеку паренек вежливо ответил: "Старость - это ваша проблема, я не виноват в вашей старости". Маршрут 2.
Пора мастерить красные ленточки и отправляться на дежурство :)
Papa Izya
06.04.2009, 01:05
Маршрут 2.
Становиться интересно. На каких маршрутах ещё присутствуют хамы?
Может со временем выработаем тактику поведения battlovцev : пусть знают- battle вышел в народ. (?)
Пора мастерить красные ленточки
И Вы, Andrew, думаете, красные ленточки помогут?
К сожалению фраза "Это Ваша проблема" - объясняет все. Но время летит быстро. За что борешься, на то и напорешься. Если доживешь.
PS: Это не угроза, не издевка и не предостережение. Это не лично каждому адресуется. Это размышление наше. К себе оно и обращено.
Papa Izya
06.04.2009, 01:26
И Вы, Andrew, думаете, красные ленточки помогут?
Когда -то помогали. ( партизаны , потом- дружинники).
Нынешняя молодежь (как раз лет 12) совсем уж наглая. Либо в этом возрасте все такие (тогда страшно представить, что и я таким был), либо издержки плохого воспитания. Я в троллейбусах/автобусах вообще не сажусь на свободные места. В маршрутках с высоким потолком тоже могу место уступить.
Когда -то помогали. ( партизаны , потом- дружинники).
Еще один кремлевский мечтатель? Не пугайте, Papa Izya. Только этого нам и не хватало! Силком в счастливую жизнь? Где все воспитаны и дружелюбны?
Никакие ленточки не помогут, да и не нужны они. Ну так нам кажется.
Как обычно , делать нечего , просто гуглил и наткнулся вот на такой сайт
http://psychiatrysait.fateback.com/
там лишь один рассказ .
Вот мне стало интересно , кто нибудь видел подобное?
Подросток мигом вспомнил бы (даже если не знал никогда) правила хорошего поведения в общественном транспорте!
Не стал бы я в данном случае, сильно наезжать на подростка, он в данном эпизоде ничего не нарушил, правил поведения в общественном транспорте, тем более. Даже если и есть такие правила, то про то что надо кому то место уступать, там никогда сказано не будет.
В данном случае ребёнок, рождённый уже в период, далёкий от всеобщего равенства и братства, честно, не смотря на мировой кризис, заплативший за проезд и первый занявший свободное место, имеет на него большее право нежли бесплатно или в полцены едущий пенсионер - это типа юридически.
Если смотреть о нравственности, то дедушка, если ему тяжело ехать, должен был озвучить это, обращаясь к окружающим - не уступит ли кто нибудь место, а не конкретно к самому молодому пытаясь подавить его своим возрастом. А парень в общем то довольно таки вежливо ему отказал, как мне кажется.
Или как обычно все промолчали
Если и осуждать, то сразу всех в троллейбусе, не за то что промолчали, а что не подорвались свои места уступать, да и промолчали именно по этому что уступать не хотелось, а поворчать мог кто нибудь из тех кто стоял - психология однако.
Вспоминая времена пионерии, я помню что место в автобусе всегда уступал когда видно было, что да старушка старенькая, ей тяжело, кстати такие обычно не просят ни чего, а вот когда был наезд типа, а не хочешь ли место мне уступить, не уступал никогда.
Ха-ха особо мне нравилось, когда кто то за спиной сидящий, просил меня уступить кому то место, типа чтоб самому не уступать, или это мог быть стоящий и из вредности, что он стоит, а какая то малявка сидя едет начать укорять и пристыживать, используя для этого ни чего не просящего бодрого старичка вот тут люди нарывались на хамство от меня в виде самозащиты своего "Я".
Менталитет у нас гнилой, всё до абсурда доводим, если место уступать то всем подряд кому за 50, хотя вдумайтесь многие после 50-ти хвастаются что только жить начинают и это так, а в транспорте общего пользования вообще то всем посидеть хочется от 10 до 80 дело не в возрасте.
Так что в данной истории по моему мальчик был правее дедушки
мальчик был правее дедушки
Это точно, пусть посидит, пока молод. Еще настоится в старости.
Каждый раз , когда еду на учебу, на трамвае проезжаю мимо одного очень дешевого универсама (как рынок), пенсионеру с утра до вечера все едут и едут, понятное дело, накупят всего , да так что унести не могут,
и как то произошел случай, сел значит, и тут меня за плече хватает ТЕТКа, не бабка а тетка и говорит , обращаясь к комуто : " вот вам молодой человек сейчас уступит" и говорит мне:" чего сидишь, давай вставай, ну и пошла молодежь".
у меня на лице появилась неописуемая гримаса :shock3:
Мне кажется , что нет разницы в возрасте , наглые все, но каждый наглый в свою меру.
Papa Izya
06.04.2009, 02:18
kstason, пройдёт время и поймёшь : есть законы животных , а есть человеческая мораль. (как думаешь : зачем нам столько дано мозгов/evf
не для того ли ,что бы быть человеком , а не животным)
Однажды слышал (метров 500) , как Волки отпевали своего собрата(был подстрелен одним моим знакомым) , Люди ТАК не плачут- они всего лишь выражают соболезнования.
Мы хуже волков?
Один раз в метро был случай: очень полная дама нависала над компанией молодых людей (уступите, мол, поскорей), на что двое сидящих рядом молодых людей встали синхронно и хором сказали "садитесь". Смеялся весь вагон, лицо у дамы стало прям помидорного цвета :)
Ещё история: ехал в СПб в автобусе, большая пробка, еле едем. Полный салон пассажиров, рядом со мной стоит мальчик лет шести с мамой. Мальчик ноет не переставая: "Я устал!", "Ну когда же приедем?!". Толкает сидящего перед ним молодого парня в бедро коленкой. В конце концов я не выдержал, спросил у матери: "Можно я вашему сынишке кое-что скажу?". Ну и сказал :diablo: . Дальше ехали уже без визга.
Papa Izya, конечно, вы там были и вам виднее, но ведь в принципе — всё может быть. Вполне возможно, что мальчика так специально научили говорить и делать родители — потому что не дело 12-летнему стоять в переполненном автобусе (а он в любую минуту может стать переполненным).
Один раз в метро был случай: очень полная дама нависала над компанией молодых людей (уступите, мол, поскорей), на что двое сидящих рядом молодых людей встали синхронно и хором сказали "садитесь". Смеялся весь вагон, лицо у дамы стало прям помидорного цвета :)
часто такое вижу.
И вообще, многие люди становятся как овцы или бараны которых загоняют в загон , человек 30 мб больше , лезут , толкаются , пробираются в автобус для того что бы сесть, бегут по и так небольшому салону, злые какие то, в общем смотришь на них и не знаешь что делать , то ли смеяться то ли еще что то.
в метро частенько бывает : не успеешь выйти как уже прут, боятся не успеть куда то.
Уродство одним словом .
Живя до учебе в своей маленькой Кондопоге такого не видел.
И не надо на родителей говорить , мол не воспитали, голова на плечах у всех своя.
Чем тыкать пальцем на кого то, для начала на себя посмотреть надо.
Все относительно. Не задавались вопросом зачем и куда едут пожилые люди в час пик и куда они торопятся? Днем же молодежи почти нет в транспорте - мест свободных полно, почему надо ехать именно в момент, когда все едут на работу и на учебу или наоборот с нее. Я сам когда отдыхаю в будний день никогда не поеду в это время, если нужно всего то на час/два позже выйти и куча свободных мест и ни какой толкотни. Может быть пожилые люди в это время и едут ради этой толкотни из-за недостатка общения и т.п. или едут на работу, ну или в поликлинику, что реже т.к. обычно они в своих районах и ехать не нужно. Сколько таких ситуаций видел обычно орут насчет мест именно злые тетки с кашелками, а не реальные пожилые люди. Те наоборот часто на предложение садитесь бабушка, отвечают ой спасибо сынок сиди я скоро выхожу или типа того. Деды тоже имеют большую гордость и ни в жизнь не попросят места, если только не вступятся за другую пожилую женщину. Сам я научен старой школой и всегда стараюсь уступить место пожилому человеку, иначе чувствую себя не в своей тарелке, но таким орущим теткам никогда не возникает желания уступить место. А в транспорте меня больше раздражают юнцы с ранцами, путь уж лучше они сидят )))
Мир стремительно меняется. Видимо, я совсем не успеваю следить за этими изменениями. Когда стало нормальным так себя вести?
Даже отвечать всем современным доморощенным "рыцарям" не хочется.
Боже, сколько "оправданий" в адрес себя и таких как они придумали!.. И деньги за проезд в бОльшем количестве заплачены, и не в то время пенсионеры едут, и дамы-то полные, и сумок у них много, и требуют они чего-то вместо того, чтобы молча стоять или вежливо попросить(!) уступить место у молодого пацана...
Неужто зайдя в троллейбус с мамой/одноклассницей/коллегой по работе вы сядете на свободное место, а она останется стоять? Думаю, что нет. Получается, что ваша т.н. "вежливость" распространяется лишь на знакомых? Но ведь однажды вашей маме/бабушке точно такой же уставший от просиживания штанов на учебе студент не уступит место в транспорте, мотивируя это вышеперечисленными причинами.
Противно читать ваши сообщения и ещё противнее видеть "спасибо" в поддержку таких мнений.
Переучивать, переубеждать вас уже поздно - что выросло, то выросло.
Вот есть интересная статья на эту тему, читать до концаК остановке подходит переполненный до треска по швам автобус, в который тут же направляется очередная порция отважных пассажиров. В числе прочих туда же активно протискивается какая-то бабушка. Она энергично работает локтями, просачивается к сидячим местам и тут же, оглядевшись, обращается к сидящей девушке: «Девочка, уступи-ка место бабушке!» Тон – снисходительно-осуждающий, мол, коль уж ты сама не соображаешь, что нужно подняться, то хотя бы послушайся. Девушка встает, бабушка усаживается и, чтобы не скучать (да и пассажиров развлечь), разражается монологом на тему «дурное воспитание сегодняшней молодежи»…
Знакомая картинка? Если нет, я вам завидую. Потому что сама я вижу такое достаточно часто. Я хорошо воспитана и, если у меня есть возможность уступить место тому, кто слабее меня, я это сделаю. Но в описанной ситуации я целиком на стороне поднятой девушки. Почему? Объясню.
Что мы имеем? Некая персона (назовем ее Икс), чье физическое состояние не позволяет поездок «на ногах» в переполненном общественном транспорте, тем не менее, не собирается от них отказываться. А все потому, что Икс считает, что, в силу неких причин, ради него обязан пожертвовать своим комфортом некий Игрек. Особая примета Игрека – возраст младше 30 лет. Физическое состояние Игрека никого не интересует. А ведь это может быть школьник, которого отпустили с уроков из-за высокой температуры. Или беременная девушка («интересное» положение легко может долго оставаться незамеченным). Или молодой мужчина, недавно перенесший операцию и вынужденный выйти из дома до полного заживления швов. Это – лишь некоторые возможные варианты, навскидку. Жизнь предлагает их гораздо больше.
Что делать в подобной ситуации нашему Игреку? Вариантов немного. Можно объяснить Иксу, почему вы не можете уступить ему место. Только учтите, что на следующей остановке зайдет Икс-2, и вам, возможно, придется повторить свои объяснения (может быть, несколько раз в течение поездки). Тем же, кому кажется унизительным распространяться о своем физическом состоянии перед незнакомыми людьми, остается либо плюнуть на все и подняться, либо, осознавая возможные последствия импульсивного поступка, остаться сидеть и попытаться игнорировать всеобщее осуждение.
Всех нас в детстве учили уступать место старшим. Но я сильно сомневаюсь, что есть специальные курсы для пожилых людей, где их учат сгонять с мест младших и воспитывать чужих детей, «восполняя пробелы, допущенные их родителями». О чем это говорит? О том, что это правило – для молодых (как школьный звонок – для учителя, а не для учеников). Если вы молоды и физически здоровы, с вашей стороны будет хорошим поступком уступить место старику или беременной женщине. Если же вы не можете (или даже не хотите!) этого делать, никто не вправе вас осуждать. Но, если вам тяжело или опасно стоять в движущемся автобусе, это еще не означает, что кто-то что-то вам должен. А потому постарайтесь просто не оказываться в потенциально опасной ситуации. Могу предложить несколько вариантов, как это можно сделать. Меня эти способы выручали и выручают до сих пор.
Итак, если вам позволяют средства, самый простой выход – ехать на такси. Комментарии излишни. Скажу только, что попутка обычно стоит дешевле, чем такси, для которого извоз – основной способ зарабатывания денег.
Если там, куда вы направляетесь, у вас не назначено конкретное время прибытия, то пропустите переполненный автобус и подождите следующего – возможно, в нем будут свободные места. Лучше провести лишние 15 минут на свежем воздухе, чем всю дорогу толкаться в давке. Если же у вас нет ни лишних денег, ни времени, есть еще два способа, объединенных общим принципом «умный гору обойдет».
Можно обойти «час пик». Основные «часы пик» - с 7:00 до 10:00 и с 17:00 до 20:00. Возможно, в вашем городе иначе – это сути дела не меняет. Главное, что общественный транспорт выходит на маршрут гораздо раньше, чем начинается основной наплыв пассажиров, и продолжает движение достаточно долго после того, как этот наплыв схлынет. То есть, любой «час пик» можно обойти, выйдя на час-полтора раньше, чем вам нужно. Образовавшийся запас времени (если вы вышли раньше положенного времени) можно провести где-нибудь в парке, кафе, магазине… Да просто выйти на пару остановок раньше, чем нужно, и прогуляться пешком! Вообще же, планируя свои дела, старайтесь не попадать в «часы пик».
А можно обойти давку. Для этого нужно выбрать непопулярное направление. Если вам повезло, и вы находитесь в паре остановок от конечной, то просто сядьте на автобус, который движется в ее сторону. Пассажиров там будет меньше, да и те на конечной выйдут. А вы останетесь и продолжите движение в нужном направлении, сидя на законно «заработанном» месте. Если же это в вашем случае – не вариант, подумайте: возможно, вам легко будет добраться до конечной остановки другого подходящего маршрута.
Разумеется, бывает так, что ни один из этих вариантов применить не представляется возможным. Тогда – делать нечего – попробуйте войти в переполненный салон. Но основной задачей ставьте – найти место, в котором вам будет удобно держаться за поручень и стоять достаточно устойчиво. Я более чем уверена – пока вы будете искать такое место, вам уже предоставят возможность сесть. Люди у нас, в большинстве своем, отзывчивые и воспитанные. В крайнем случае, вы можете попросить (не потребовать!) уступить вам место, но не забудьте поблагодарить за это
Ответ на вопрос, вынесенный в заглавие: никто. Нет среди нас должников. Но хочется напомнить старый слоган: пассажиры, будьте взаимно вежливы. И если видите, что можете сделать доброе дело, сделайте – уступите место старику, инвалиду, беременной женщине или человеку, у которого на руках маленький ребенок. Сделайте это ради себя – осознание собственного хорошего поступка, подкрепленное искренней благодарностью другого человека, дает очень приятные ощущения. Не лишайте себя этого удовольствия.http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-16251/
зачем и куда едут пожилые люди в час пик и куда они торопятся?
Я наблюдаю эту картину давно, т. к. не выношу очереди, в магазины, на почту в сберкассу я хожу после работы, после 17-00 или в обед и именно в это время вываливают, и заполоняют всё пенсионеры. У них весь день сериалы видимо, а как новости начинаются так в свет выходят на других посмотреть да и себя показать и уже тут приходиться говорить о порядочности или наглости самих представителей преклонного возраста.
Стоял как то в очередной раз в очереди на почте, впереди бабульки, очередь идёт долго, я внутри киплю. И как только дошла моя очередь подойти к окошку, как из соседней очереди выпрыгивает мужичёк преклонных лет со словами я тут раньше занимал за какой то там женщиной, которая давно уже прошла вон типа все подтвердят. Пользуясь тем что среди пожилых людей я там стоял один молодой, он целенаправленно ждал, после того как в гонке за более быстрой очередью продинамил своё место, в той которая на самом деле оказалась быстрой, ждал когда я подойду к кассе. Старость у нас в почёте так что его никто не осудит, пропустить то я его пропустил, вышвыривать то пенсионера не будешь, но зато грязью в всеуслышанье полил. Многие наверное посчитали меня хамом, а нормальные люди в душе скорее всего меня поддержали, многим просто совесть не позволяет вслух эмоции выражать. Ведь это не только я его пропустил, вся очередь его пропустила
Было в моей практике, что работал я на почте и пенсию разносил пожилым людям, дак такого навидался, что и рассказывать не хочется. Столько меня эти пенсионеры грязью наполивали, за то что я им деньги на готово на дом приносил. Скажу только одно, что самые порядочные пенсионеры, это бывшие учителя, работники дет.садов и прочие соц работники, у которых пенсия минимальная и которые действительно вынуждены существовать и брошены государством. И они никогда об этом не кричат и не плачут, и дети и внуки у них воспитанные.
А наглость и злобу не прикроешь ни старостью, ни чем другим, сразу видно, и к сожалению скажу что процент наглецов больше, во всяком случае среди пенсионеров, хотя им простительно, так как большинство слабо соображает. По молодежи не скажу, но с теми, с кем я общаюсь уважают старших. Могу предположить, что наглецы и воспитывают наглецов.
Сделайте это ради себя – осознание собственного хорошего поступка, подкрепленное искренней благодарностью другого человека, дает очень приятные ощущения. Не лишайте себя этого удовольствия.
Золотые слова и вовремя сказаны! Именно это и есть самое важное для нас: не лишать себя удовольствия!
зачем и куда едут пожилые люди в час пик и куда они торопятся?
Большинство моих знакомых едут к своим молодым близким, чтобы отпустить их на работу, беря на себя заботы об их детях. Уезжают , когда молодежь вернется с работы. Так что час пик - неизбежность для многих. Могли бы не ездить, не ездили бы. Не враги ведь мы себе!
А статья очень правильная и неагрессивная. Спасибо, Slava.))
Боже, сколько "оправданий" в адрес себя и таких как они придумали!
iva, вы когданибудь задумывались о психологии детей. Ребёнок, в жестоком мире всегда и во всём для себя ищет прекрасное - это нормально. Если он едет в транспорте, то постарается сесть поудобней, желательно у окна и я уверен что ни одному нормальному ребёнку ни когда не хотелось уступать своё место с радостью, в лучшем случае уступит и всю дорогу про себя будет ненавидеть нафталиновое несчастье испортившее ему дорогу. Так по чуть чуть психика ребёнка даёт крен не в лучшую сторону, особенно когда делается всё по принуждению, и даже если ребёнку было внушено что уступить своё место это очень хорошо и ребёнок верит в это и поступает соответственно, скажу однозначно, такие дети вырастают в итоге пораженцами и уступают во всём по жизни.
Светлого будующего так и не наступило, пионеры ушли в забвение, Родина обманула своё население и поставила всех раком. Детей надо учить выживать с измальства, а не сюси-масюси-уступи место старушке разводить. Занял место оно твоё, если надо можно с выгодой для себя его уступить. Надо всётаки заботиться о будующем своих детей, тем более с каждым годом это будущее всё хуже и хуже, старичкам то уже всё равно, а детям надо как то до старости дожить ещё.
Мы хуже волков?
Человек по моему единственное млекопитающее, которое убивает ради забавы - рыбалка, охота.
На счёт воя я на таком же расстоянии слышал в августе волчат, они тренировались в хоровом пении
iva, у вас там промелькнула "полная дама" — это, я так понимаю, камень в мой огород. И, я так понял, вы считаете, что уступать место в общественном транспорте надо всем без исключения женщинам.
При этом вы у себя в блоге жестко высказались насчет, цитирую, "пьяного чудовища с женским полом по паспорту". Такой женщине тоже будем место уступать?
наглецы и воспитывают наглецов.
И как же тяжко им будет стариться, этим бедным наглецам-воспитателям! Уже сегодня их жаль, а за их старость уже сегодня больно. "Полковника никто не любит" (((
Добавлено через 1 час 17 минут
Противно читать ваши сообщения и ещё противнее видеть "спасибо" в поддержку таких мнений
iva, ну к чему такая горячность? каждый имеет право свое представление о том, что такое хорошо. И не грех сказать спасибо каждому, кто поделился своим мнением. Значит для нас не будет неожиданной и такая ситуация. И мы уже заранее приготовимся к ней.
И как же тяжко им будет стариться, этим бедным наглецам-воспитателям!
Вот мы так и не определились, что считается наглостью: ребёнок, который едет сидя до места назначения и не уступающий своё место никому потому что - так мама велела или у него редкое нарушение вестибулярного аппарата при котором стоя в транспорте голова кружится, а может был печальный опыт что ногу както отдавили взрослые да и просто наконец то досталось место у окна и это здорово. Или же пожилая личность, которая зайдя в транспортное средство и не видя свободных мест, вдруг резко устаёт и вычисляет жертву которая помоложе и вряд ли сможет отказать и под видом нравственности пытается согнать ребёнка с его места, не мужика 20-30 летнего, а именно ребёнка. И каков его мотив, он что воевал и может сказать, я за тебя кровь проливал, дак настоящих живых ветеранов на пальцах пересчитать можно их знают и уважают и место им без детей достаётся. Традиция то уступать старшим место, после войны появилась, там практически каждый старший воевал и большое колличество инвалидов было и вот эту традицию почетно перенесли в наши дни - так дедовщина в армии из года в год передавалась.
Добавлено через 30 минут
пьяного чудовища с женским полом по паспорту
А ведь я тоже на это обратил внимание и даже на этом моё чтение ЖЖ шизандры закончилось. Как то не по врачебной этике называть тяжело больного алкоголизмом пациента так брезгливо, тем более что у женщин алкоголизм проходит намного тяжелее чем у мужчин и то что она в данный момент пьяная не говорит что ей хорошо, она лишь кратковременно оттягивает страшную пытку. И винить её не зачто, на стакан садятся незаметно и по разным жизненым причинам.
Так что доморощенной "принцессой" тут вроде больше попахивает
мы так и не определились, что считается наглостью
Мы-то давно уже определились, kstason. Наше мнение: поступай так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой. А ситуаций в жизни немеряно. На небесах те еще фантазеры сидят-развлекаются. Каждому свой соус готовят и с кислинкой, и с горчинкой, и с медом-сахаром. )) И не по нашему запросу, а по своему разумению, да по нашим заслугам. Им сверху видно все.
Традиция то уступать старшим место, после войны появилась
После войны в нашем городе и автобусов-то не было и люди, пережившие много всякого нелегкого друг друга понимали лучше и сочувствовали активнее. Жаль, что не видели вы, молодые, тех людей и тех отношений. Хотя и тогда были и наглецы, и подлецы. Но реже и мельче, и не режиссерами с высшим образованием обученные жить по диким законам (фильмы в то время были намного человечнее).
Кстати, kstason, Мы процитировали то, что сказал Slava
Могу предположить, что наглецы и воспитывают наглецов.
PS: Сами мы предпочитаем не клеить никакие бирочки никому. По крайней мере, стараемся. И очень извиняемся, если иногда формулируем так, что можно прочесть двояко. Здесь ничего намеренного, ч.с.
Как то не по врачебной этике называть тяжело больного алкоголизмом пациента так брезгливо
А ты отработай с этими "больными" столько же, сколько Шизандра. Да фиг с ним отработай, ты там день один хотя бы проведи и посмотрим как зарассуждаешь после этого и кто у нас "доморощенный прЫнц"
Такой женщине тоже будем место уступать?
В пьяном виде проезд в общественном транспорте, вроде бы, запрещен. Если человека не высаживают на ближайшей остановке с вызовом наряда милиции, то лучше его усадить, иначе он будет качаться и хвататься за пассажиров. Это касается не только женщин.
А ведь я тоже на это обратил внимание и даже на этом моё чтение ЖЖ шизандры закончилось.
Слава богам. А то там ещё много чего шокирующего найдете.
Как то не по врачебной этике называть тяжело больного алкоголизмом пациента так брезгливо, тем более что у женщин алкоголизм проходит намного тяжелее чем у мужчин и то что она в данный момент пьяная не говорит что ей хорошо, она лишь кратковременно оттягивает страшную пытку. И винить её не зачто, на стакан садятся незаметно и по разным жизненым причинам.
kstason, то, что сейчас скажу будет очень неэтично и за этот мой пост Администраторы будут вправе снять с меня полномочия Супер-Модератора, но тем не менее.
Не Вам, с Вашими странными представлениями о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо", указывать мне на мое поведение на работе. Что такое "женский алкоголизм" я знаю на порядок больше Вашего. И не только по работе. Более того, я считаю, что у меня есть моральное право так относиться к этой категории пациентов. Особенно с учетом того, что мое поведение на работе ни в коей мере не наносит им урон (так как отношение ко всем пациентам одинаковое - профессиональное). Блог - для выражения личных мыслей. Без называния имен и конкретных дат я могу писать о своей работе то, что считаю приемлемым.
Врачебная этика на меня не распространяется.
И не рассуждайте, пожалуйста, о том, о чем имеете лишь общее представление (в частности, о работе в больнице). Претензии по отношению к пациентам могу принимать только от своих старших коллег. Если в этой теме появится отец одного из пользователей (который также активно общается здесь), и если он скажет (с позиции врача БСМП), что веду себя в блоге неэтично, рассказывая о своих трудовых буднях, то прислушаюсь, удалю посты в дневнике и извинюсь. Потому что этого человека уважаю и его мнение важно для меня.
kstason, всячески старалась свести с Вами общение на Форуме к минимуму, но, видимо, не получилось. По крайней мере, могу Вас сейчас заверить в том, что это сообщение последнее в Ваш адрес.
iva, я все-таки не про пьяных спрашивал, а про чудовищ. Не пьяному чудовищу женского пола надо уступать место, как вы считаете?
ты там день один хотя бы проведи и посмотрим как зарассуждаешь после этого и кто у нас "доморощенный прЫнц"
Я так рассуждаю потому что провёл ТАМ, не один день и не два, а с завидной периодичностью попадал туда в течении двух лет в качестве пациента. И скажу вам, приятнийшие девчонки там работают, вежливые и заботливые. Правда среди пациентов и бывают отмороженные, но это частный случай и то с ними няньчатся без произвола, больше прикалываются. А большая часть пациентов после откачки, превращается в нормальных и порядочных людей, как будто добрый волшебник взмахнул волшебной палочкой.
Был там показательный случай у меня, когда один пациент пытался каким нибудь образом сообщить своим близким где он находиться, сам он был из глухой деревни в Пудожском районе - 2 часа езды до больницы в которой лежал, попал туда не помнит как. Мобильника в данный момент в отделении было два, один у меня, второй у какого то парнишки, которому главный герой уже надоел, причём по мнению самого главного героя и он подошёл ко мне с просьбой помочь дозвониться до деревни. Я в общем то помог мужику, стратив рублей 150 с телефона, на разговоры с друзьями из налоговой, транспортной милиции и т. д. в общем нашли номер телефона какой то тётеньки с его деревни через которую он успешно доложился своим. Ну в общем то про это можно и забыть, но мужик пристал ко мне, типа как ему теперь вернуть деньги, которые я на него потратил, я чтоб отвязатся записал свой номер мобилы и сказал что купишь карточку и положишь на этот номер деньги. Мужик успокоился. Я про него забыл, а ведь он через пару недель вернул деньги, перезвонил дошли ли и ещё раз поблагодарил за помощь хотя шанс встретиться снова и чтоб я его помнил очень нечтожный был. А вы говорите чудовища.
Я не принц, и не доморощеный, а очень даже натуральный, хотя смотрю я многих от правды чёто воротит.
Не пьяному чудовищу женского пола надо уступать место, как вы считаете?
А как вы определяете, что этот человек является чудовищем? Габариты тела, сумки в обеих руках, требовательный тон к сидящему подростку? А если это врач/фельдшер/медсестра едет с тяжелой смены? А если у человека тяжелая жизненная ситуация и нервы вымотаны до предела (сын плохо учится, дочка вне брака забеременела, на руках беспомощная мать, муж недавно умер, на работе намекают на то, что "молодым везде у нас дорога", а вас, Клавдия Петровна, пора бы и на отдых заслуженный, да ещё и давление чего-то стало зашкаливать в последнее время? И вместо вежливого: "Молодой человек, уступите, пожалуйста, мне место, очень тяжело стоять" срывается сразу на грубость: "Кто вас так воспитывал?! Неужто трудно сразу место освободить?!"
Я понятия не имею нужно ли по вашему мнению уступать таким людям место, даже не разбираясь кто это, я в принципе в час пик сидеть не буду в транспорте. Наушники, музыку погромче, на задней площадке отвернуться в окно и так до Ключевой доехать из центра.
И вместо вежливого: "Молодой человек, уступите, пожалуйста, мне место, очень тяжело стоять" срывается сразу на грубость: "Кто вас так воспитывал?! Неужто трудно сразу место освободить?!"
При таком обращении к окружающим любая женщина (и кто там еще устал стоять на ногах) рискует получить от окружающих аналогичный по форме ответ. И это правильный исход — не надо выходить из себя. У всех проблемы и жизнь тяжелая, это не повод для хамства. Не можешь контролировать себя — скорей в такси, в Петрозаводске оно достаточно дешевое.
Кстати, такое вот хамское обращение к несовершеннолетнему ребенку, толком не умеющему постоять за себя и посылать куда подальше, чаще всего и встречается; почему-то в наглой форме требуют встать именно подростков, а не сидящих рядом мужчин. То есть мы такие уставшие и случайно у нас поэтому грубость вырывается, но кому сказать грубость — это мы фильтруем, на это сил хватает? Фу, как низко.
Я понятия не имею нужно ли по вашему мнению уступать таким людям место, даже не разбираясь кто
Уступать место хамящим бабам? — нет. Из принципа.
Уступать место косо смотрящим на тебя манерным толстым теткам на каблуках и с пальцами, распухшими от золотых колец? — по желанию. Я обычно не уступаю: не я их откармливал, не я им сапоги на шпильке на ноги напяливал.
Всем остальным уступать по желанию. Если еду один и без объемных вещей, то уступаю всегда.
Я вас спросил, надо ли уступать место чудовищам — после вашего косвенного предложения уступать место всем женщинам. Кого можно назвать чудовищем я прочитал в вашей заметке.
TillerPilot
06.04.2009, 22:16
Должен ли джентельмен целовать руку даме, если в руке у нее хозяйственная сумка?...
izh, куда как проще не доводить матрону с кольцами на пальцах до гнева и хамства.
То, что вы считаете хамством есть лишь реакция на то, что она считает хамством - молодой человек не уступил место.
А по поводу того, что современные подростки не умеют отвечать... Почитайте тему. Примеров такого "неумения" уже много привели. Хамство в ответ на хамство. Как знакомо...
Не можешь контролировать себя — скорей в такси, в Петрозаводске оно достаточно дешевое.
Перфекционист, однако. :D
Кого можно назвать чудовищем я прочитал в вашей заметке.
Несложно было, вы ведь так красочно расписали этих женщин.
Противно читать ваши сообщения и ещё противнее видеть "спасибо" в поддержку таких мнений.
Действительно неприятно видеть одностороннюю точку зрения и не желание считаться с чужим мнением, даже если оно координально отличается от твоего собственного.
Каждый имеет право на свое мнение.
Сам не раз сталкивался с хамством, хамством в свой адрес и в адес окружающих. Так однажды придя к терапевту по номерку - заметил, что в нем не указано время. А у кабинета были две очереди: одна с номерками, другая без. Я занял вторую. Врач принимала по несколько человек, несколько тех и несколько других. Никто не был в обиде до тех пор, пока не появилась одна дама с номерком и не пришла в недоумение почему мы без номерков идем в перед ее!? Она тут же подошла ко мне и поставила меня в известность о том, что я просто обязан ее пропустить. И я готов был это сделать, но тут вмешалось толпа и ей мягко намекнули что такой порядок вызова пациентов установила терапевт и она решает кто пойдет следующий. На что дама развернулась и пошла вниз по лестнице, все повозмущались и успокоились решив что ее больше не увидят. Не тут то было, она минут 5 спустя возвращается с распальцованым амбалом, который начинает оскорблять тех женщин и старушек которые якобы ее обидели, не дав пройти вперед. В коридоре поднялся такой галдеж, что врачи начали выглядывать из рядом стоящих кабинетов пытаясь их успокоить. Не дошло разве что до мордобоя. В кабинет уже не кому не хотелось, им было главное отстоять свою точку зрения, не считаясь с чужой. Кто был прав? А кто его знает. В этой шумихе меня пригласили в кабинет. Потом я ушел, в коридоре остались выяснять отношения.
Ps/ пока писал забыл к чему я веду:blink:
Это я к тому, что иногда лучше просто согласится а не спорить, себе дороже будет! Зачем создавать такую панику.
Так и ситуация с парнишкой в троллейбусе, смотря с чьей стороны посмотреть.
06.04.2009, 22:44
Тихо! Ишь разошлись. Не будем на форум выносить то, что написано в блоге. Прочитали ,честь и хвала написавшему.Его право писать так.
Если есть мнение - напиши в его же блоге.
Так мы скоро начнём в паспорт заглядывать и смотреть в графу: национальность. Успокойтесь. У каждого здесь свой ник ,проще выражаясь - кличка: наяву , верю .вы другие.
Должен ли джентельмен целовать руку даме, если в руке у нее хозяйственная сумка?...
Нет, не так: должен ли джентельмен целовать руку даме, если рука потная и пахнет известной субстанцией (пот и запах нарисовались вовсе не по причине самоотверженной профессии дамы), а на лице у дамы — посыл известно куда?
Papa Izya мы вообще все хорошие :)
Кстати, анекдот в тему:
Зима. Утро. Заходит бабуля в троллейбус, где сидит один молодой парень.
Бабушка:
- Уступи мне место, сынок...
Парень:
- Но мест же полно, бабуля!
- А твоё нагретое...
Papa Izya
06.04.2009, 23:22
Papa Izya мы вообще все хорошие
А то! Дык .... а как жеж. Плохие на этом форуме больше 15 минут не задерживаются. Проверено.:) -> плохих нет.
И вместо вежливого: "Молодой человек, уступите, пожалуйста, мне место, очень тяжело стоять" срывается сразу на грубость: "Кто вас так воспитывал?! Неужто трудно сразу место освободить?!
Мое мнение, что ничто не оправдывает грубость, а тем более направленную на ребенка,
о каком воспитании и порядочности тут тогда речь? Дети они как губки все схватывают на лету и какую мораль он со всего этого усвоит?
Мне кажется, что способность человека быть вежливым в самых сложных ситуациях - это большой труд, на вежливое обращение, приятно откликнуться, а грубиянство и хамство, рождает собой тоже хамство и оскорбления, шантаж, угрозы и прочий флуд.
Сегодня недалеко от меня тетке в голову с дробовика выстрелили.....в голове дырка солидная....позитивный день....
дело было во дрорах у МТС на Невского
Ужас, ни ПТЗ а Чикаго какой-то...
Сегодня недалеко от меня тетке в голову с дробовика выстрелили.....
простите, вы серьёзно? можете объяснить поподробнее?
в голове дырка солидная
видел чтоли? Ты это серьезно? =0
ну дело было во дворах МТС на Невского, часа в 3-4 дня...сидели с другом в машине, ждали парня, двор достаточно многолюден, да и ул правды в 2х шагах, мимо прошли менты, спокойным шагом, двое, толи патруль толи хз что...в подъезд какой-то...мб на обед...не знаю...во всяком случае без машины...потом еще какие-то мужики приехали...мы немного отъехали...я решил отъехать ибо интуиция подсказывала неладное...отъехали не далеко, минут через 10-20 услышал хлопок...резкий и сильный...но больше было похоже на то как колесо от машины взрывается...поэтому особо я не встрепенулся...но в зеркало заднего вида увидел что мужички которые стояли около офиса какой-то компании начали суетицо, один начал было куда то бежать второй остановил его затащил в офис, через несколько секунд они вышли стали звонить куда-то...я вышел из машины...увидел тело на дворовой дороге, вначале я подумал что кто-то с крыши(балкона) выпрыгнул...и возможно по машине еще попал, ибо звук то был громкий, если об асвальт падать то звук будет явно поглуше и не громкий, подошел ближе (метров 20-25 от машины нашей до тела было) но увидав что там, решил не идти, от головы там мало что осталось...любопытных детей лет 10-12 начавших было идти на весь сыр бор пришлось припугнуть и сказать чтобы шли домой и сюда пару часов не ходили сюда...а то увидеть такое в таком возрасте....мде...
поехали до храма что на правде стали ждать там, потом пришел парень которого ждали, сказал что там, тетку какую-то (бомжеватого вида) с дробовика в голову....голова восстановлению не подлежит....хз че там за дела были....то ли разборки бомжей....то ли просто имбицылы какие-то снесли башку первому попавшемуся человеку....менты были через 2-3 минуты реанимация приехала через минуты 3-4...воот...
ахренеть, у меня нет слов...
night777
09.04.2009, 17:49
В продолжении темы http://vse.karelia.ru/news/?t=smi&id=11543
да...у мужика ума палата...пойти и пристрелить жену посредь белого дня на глазах как минимум десятка человек... а если посчитать кто еще в окна в этот момент от нечего делать глядел.... :\
да...у мужика ума палата...
У мужика скорее всего крепкое алиби, он в это время где нибуть в отъезде на той же охоте и ружьё не резанное. Думается мне - недорогой заказ. А то что среди бела дня, так потом окажется что и приметы не совпадут - всё грамотно продумано, ведь если бы в тихаря завалили то мужику сложней отмазаться было бы при свидетелях их ссор.
Программист или убийца? (http://copypast.ru/piu/calc.php)
Забавный тест. Сможете отличить программиста и ученого от серийного убийцы и маньяка? 14 фотографий различных известных и не очень мужчин.
Мой результат:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 64% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
Программист или убийца?
Или это тест на знание известных личностей в лицо или нелепая угадайка
Papa Izya
09.04.2009, 23:37
Мой результат:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 64% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
Как ни странно-аналогично.:huh:
Как ни странно-аналогично.:huh:
У меня тоже <_<
У меня тоже
у меня 78 %, может просто у Вас у всех совпало. бывает же так всё-таки.
71 процент, главное в подворотне не ошибиться:)
mavrik29
10.04.2009, 09:43
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 71% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
Да там просто всё, процент высчитывается пропорцией.
100% - 0 ошибок
92% - 1 ош.
85% - 2 ош.
78% - 3 ош.
71% - 4 ош.
64% - 5 ош.
57% - 6 ош.
50 % - 7 ош.
Попробуте пройти повторно, получится тест на проверку своей памяти - у меня получилось 100%
Повторно не интересно, уже все известно, ответы же давались правильные
Хе, а у меня вчера 28 получилось, или 22 (цифру забыл). Похоже ни часто мне приходится с настоящими маньяками сталкиваться, да и программистами тоже :wacko: :)
Похоже ни часто мне приходится с настоящими маньяками сталкиваться, да и программистами тоже
Просто они друг от друга ни чем не отличаются, одинаково убивают - одни людей, другие процессы; одинаково потрошат - одни тела, другие программы и т. д.
Результаты этой угадайки абсолютно ни о чём не говорят, разве что об удачливости или о знании человеком выдающихся людей, хотя те кто интересуется програмистами вряд ли изучает маньяков и убийц и соответственно наоборот. Я стопроцентно узнал одного человека, последнего
Его я тоже узнал, хотя до того как присмотрелся - чуть маниаком его не пометил. Уж очень у него задумчивый взгляд там... :)
Ohotnik, да чисто маньяк и убийца компов ))) и всех ОС кроме виндовса
)))))) ты думаешь у нас все продумают как в хорошем голивудском кино ? ))) нее...пойдут и грохнут посреди белого дня....а потом забарикадируются дома и будут надеяться на авось...авось войдет через окна с криками "Все на пол !!!"
Chrisman
10.04.2009, 17:56
Программист или убийца? (http://copypast.ru/piu/calc.php)
Забавный тест. Сможете отличить программиста и ученого от серийного убийцы и маньяка? 14 фотографий различных известных и не очень мужчин.
Мой результат:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 92% сможете отличить программиста от серийного убийцы!
Ошибся только на каком то:
Чо Сын Хи - серийный убийца. Убил 32 человека.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 71% сможете отличить программиста от серийного убийцы! только на препоследние 3 ошибся =)
В чем-то они коллеги. Одни просто убивают, другие - убивают мозги :)
P.S. 43%, но я особо не вглядывался.
P.S.S. Где-то был ролик из советский времен. Показывали студентам по очереди фотографию человека и говорили, что он - известный бандит или добрый дедушка семерых внуков и просили охарактеризовать его, как личность. И те, и другие достаточно ярко описывали его характер в зависимости от заданной установки "хороший/плохой". Это все у нас в мозгу и на самом деле отличить просто так по лицу или выражению лица не получится.
Papa Izya
11.04.2009, 16:50
Никак не могу понять смысл вот этой штуки.
http://screen.battlefox.ru/showmembers.php?cat=573
Только для специальных тем?
Нет, для создания и оформления новых тем.
ЗЫ ну и не только. :)
Papa Izya
11.04.2009, 22:05
Будьте добры, подскажите где у нас на форуме выложена ссылка на панорамные снимки церквей. Помню что сам выкладывал ,но в какую тему-
не могу найти.
Papa Izya, тебе спасибо :hi: http://www.temples.ru/panorama.php
Papa Izya
11.04.2009, 23:00
rumitr, второй раз спасибо за помощь.
Вдруг захотелось посмотреть храмы,да и знакомому показать.
Сам искал и у нас и в мире - не смог найти. Спасибо
Papa Izya, вы такие вещи (в смысле интересные ссылки) оставляйте в избранных или в закладках.
http://www.yandex.ru/ - шикарно!
И правда, это очень неожиданное изменение ко Дню космонавтики! ) Ура!
Помочь детям-сиротам можно, отправив sms на номер 5075 Татарстане при поддержке Первого канала началась благотворительная акция, призванная помочь воспитанникам детских домов и детям, страдающим тяжeлыми заболеваниями.
Поучаствовать в их судьбе теперь может каждый: для этого нужно лишь отправить со своего телефона СМС на специальный номер.
Свои СМС в благотворительный фонд можно отправлять до 1 июля. На собранные средства в больницы закупят новое медицинское оборудование, в детские дома - игрушки. А у детей с врожденными патологиями появится шанс на проведение дорогостоящих операций, а значит, на совсем другую, новую жизнь.
Помочь детям можно, отправив с мобильного телефона сообщение Дети на номер "5075".
Это не какойнибудь развод с целью мошенничества и навара денег,информацию передавали в Новостях Первого канала,
за СМС снимают 30 рублей.
1tv.ru (http://www.1tv.ru/news/social/141496)
Мне вчера тоже предложили отправить смсь, предварительно заблокировав все функции на экране и написав "отправьте смс на номер *****, пришедший код введите в пустое поле и нажмите активировать." При том это произошло сразу на двух виндах. Ух как я на них ругался. Что за народ, ничего святого, вымогатели...
Сейчас вроде избавился от этой штуки, но что будет после перезагрузки?
85186
Это не какойнибудь развод
Государственные учреждения, тут упоминаются детские дома и больницы, каждый год составляют бюджет с разбивкой на кварталы, куда входят и статьи по закупке нового оборудования, ремонта. После утверждения бюджета, этот бюджет должен быть обязательно освоен иначе по головке не погладят. Сложность освоения бюджета - то что деньги есть, но тратить их необходимо только по закону иначе влетишь на нецелевое использование и от 3 до 5 лет. По закону - это затраты в сумме до 250 тыс (было раньше, сейчас не знаю) проводятся с помощью котировки цен, то есть проводишь конкурс и покупаешь там где дешевле независимо от остальных факторов - шанс купить хорошую вешь или оборудовании за дёшево очень низок, а за купленное не рабочее оборудование спросят по полной. При затратах свыше 250 тыс. однозначно тендер, а это та ещё история, при том что в тендерах госучреждений поставщики не особо горят желанием участвовать. И вот получается либо рисковать и обманывая государство по умному тратить выделенные деньги либо отказываться от увеличения размера статей и сидеть с тем что есть и ждать чуда в виде акции что большинство и делает. Если же это не так, то у нас Государству пофиг до бедных больных детей получается. Даже если больницы и детские дома находятся на республиканском финансировании - Татарстан не бедная республика по моему.
Теперь об акции - деньги собранные от акции не будут перечисленны ни куда, т. к. в госучреждениях нет статей предназначенных для этого, а деньги в таких учрежениях тратятся именно постатейно - к примеру со статьи по ремонту нельзя тратить деньги на комуналку. Если деньги просто прийдут на счёт детского дома то они там навсегда зависнут т. к. ни одно казначейство их дальше не пропустит. В связи с этим приобретения сделанные на эти деньги будут раздаваться кем то сторонним в нашем случае организаторами акции, по каким то своим предпочтениям. Телевизор подаренный детскому дому не будет включаться в инвентаризацию, и со временем под видом поломки, может оказаться за стенами такого учреждения. А как будет дело обстоять со сложным медицинским оборудованием переданным в дар я не представляю.
В итоге понакупят всякой фигни и дадут артистам с Москвы её вручить, ведь количество собранных средств будет намного меньше реально переданных: с 30 рублей примерно 50% заберут операторы связи, с оставшейся суммы половину заберёт ОРТ за рекламу акции, чего то возьмут сами организаторы, кто нибудь сколько нибудь приворует и в итоге - помошь детям голодающего поволжья получиться.
Это мои личные размышления, детей конечно жалко, но денег не дам.
Мне вчера тоже предложили отправить смсь
Вчера знакомая вот так же попалась, отправила смс в итоге :surrende: - помогло, но на телефоне - 600 рублей :smert:
Papa Izya
12.04.2009, 14:14
Это мои личные размышления, детей конечно жалко, но денег не дам.
"Спасибо" именно за эту фразу. Лучше лично купить ребёнку - именно ребёнку , а не организации- какую-то вещь и лично :из рук в руки: отдать/подарить.
Все эти дяди и тёти ..... ну не верю им.(в том числе и первому каналу)
Кстати: Татарстан зарегистрировал Казань как третья столица России. Может решили обустроить город за счёт детей(?)
http://www.novopol.ru/text65210.html
Мне вчера тоже предложили отправить смсь,
Вчера знакомая вот так же попалась,
Актуально было бы отчитаться, где такая зараза ловиться чтоб нашим форумчаном заранее не хотелось туда лазить. Эта шняга аналогична порноинформеру и убивать её видимо аналогично надо.
Добавлено через 3 минуты
Может решили обустроить город за счёт детей(?)
Казань и так красивый и хорошо обустроенный город, все таки человеческого фактора тут больше
Ohotnik, старые пестни о главном (http://www.google.ru/search?q=%22windows+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE %D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%22+%22% D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BB%D 0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0 %BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B C%D0%BE+%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8 %D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BC%D1%81+%D1%81+%D1%82%D0%B 5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%22+%22%D0%BD%D0%B0 +%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80+3649%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA) или не сидите под учёткой админа...
некоторые, вон, даже под freebsd этой фигнёй страдают.
TillerPilot
12.04.2009, 19:29
1) Все это неконкретно (имею ввиду акцию) и неизвестно сколько с тебя спишут. Бьют на то, что сумма маленькая и отчета за нее не надоть. А раз нет отчета, трать куда хочешь.
2) Татарстан у нас что самая бедная республика? Да у них вообще не должно быть детских домов при их тотальной вере в Пророка.
4) У нас здесь под боком, и не только в детских домах, но и в соседнем подъезде есть кому помочь.
Вот была акция в Ленте, участвовал, а здесь развод на государственном уровне (имея ввиду татарские власти). А Первый канал, извините, не эксперт и не гарант справедливости и законности - живет и здравствует на деньги от рекламы - а это тот же развод.
Кстати Мавроди и Властелину и еже с ними кто рекламировал?
Вчера знакомая вот так же попалась, отправила смс в итоге :surrende: - помогло, но на телефоне - 600 рублей :smert:
600р это что, списали с мобилы?:blink: Этож грабеж...
Актуально было бы отчитаться, где такая зараза ловиться чтоб нашим форумчаном заранее не хотелось туда лазить. Эта шняга аналогична порноинформеру и убивать её видимо аналогично надо.
Ну на самом деле я адреса и не запоминал, на странице было что-то что не могло воспроизвестись, и тут выскочело предложение скачать какую-то пакость. Благодаря ей - якобы, должно было проиграться то что на странице. А я только ось поставил вторую (семерку), вот и решил погуглить в поисках нового софта. И додумался ведь установку антевиря отложить...<_<
Ohotnik, старые пестни о главном (http://www.google.ru/search?q=%22windows+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE %D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%22+%22% D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BB%D 0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0 %BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B C%D0%BE+%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8 %D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BC%D1%81+%D1%81+%D1%82%D0%B 5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%22+%22%D0%BD%D0%B0 +%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80+3649%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA) или не сидите под учёткой админа...
некоторые, вон, даже под freebsd этой фигнёй страдают.
Советы странные, винду снести, кто-то даже смс предложил послать. Да стой оно хоть 1 рубль, ни за что бы не послал, из принципа...
А в итоге оказалось все просто :rolleyes: Ни какой лайв сиди не понадобился :)
Papa Izya
12.04.2009, 23:58
А в итоге оказалось все просто
Рассказывай- как это просто?
К теме: сегодня "моргнуло" электричество- комп вырубился. Перезагрузка выдала ошибку о невозможности перезагрузиться. Действия: биос-F10-YES.
Опять на форуме;)
Ohotnik, согласен: всегда есть выход из трудного положения.
600р это что, списали с мобилы? Этож грабеж...
Думаю поболее, она сказала "минус 600 рублей на телефоне"
Думаю поболее, она сказала "минус 600 рублей на телефоне"
Ой Ё :o - нет других слов
Рассказывай- как это просто?
Ну в семерке через Ctrl+Alt+Del удалось вызвать основное меню, не знаю как оно правильно называется, дальше "запустить диспетчер задач", в нем в процессах убил пару подозрительных процессов (если честно то пальцем в небо попал, понятия не имел какие точно отрубать). И бабац после перезагрузки все работает, сам не ожидал...
На хре тоже отчаявшись что ни чего не помогает, взял и нажал кнопку "вырубить" на системнике. Тут у меня вдруг пропадает это окно и появляется рабочий стол, значки в трее начинают пропадать... Я нажимаю уже на экране выключение, сразу перескакиваю на кнопку отмена. Выключение останавливается. После чего я вручную запускаю KIS (уже успевший до этого отключится) Ставлю на проверку... В итоге он находит пару троянов и вирус.
Может это и не был самый грамотный способ устранения данной гадости, зато без отправки СМС :)
Papa Izya
13.04.2009, 00:36
В итоге он находит пару троянов и вирус.
Фу! Какая гадость.:lol: Главное - получилось . С Победой!:sldr07: :flag:
Может поможет твоя система , когда "кентавры" полезут в мой "замечательный" ящик. Спасибо
сегодня "моргнуло" электричество- комп вырубился.
Papa Izya, рекомендую ознакомиться на досуге
Чинил свой мобильник 2-а раза на предмет замены шлейфа. Первый ~ 1200 руб обошелся, второй раз "по_знакомству" ~ 500 рублей. А сегодня зашел в интернет... этот шлейф стоит 85 рублей oO
SoaT, старая байка, немного не в тему, но в целом подходит:
Главное - знать, где ударить
Эта история произошла очень давно. Владелец одной фабрики был чрезвычайно обеспокоен. Паровой котел, который обеспечивался светом и энергией весь его завод, сломался. Множество экспертов пытались починить его, но все их попытки были безуспешны.
— Время — деньги, — повторял себе владелец фабрики, подсчитывая убытки из-за потерянной продукции, — время деньги.
В этот момент человек в голубом комбинезоне заглянул к нему в контору.
— Я могу починить ваш котел, сэр, — сказал он.
Фабрикант был не впечатлен.
— Я приглашал лучших из лучших специалистов, чтобы они починили паровой котел, но никто из них не смог помочь мне. Посмотрите на себя, у вас только маленькая сумка с инструментами, да и инструментов в ней не так много, если я не ошибаюсь.
— Совершенно верно, сэр. Я взял только те инструменты, которые пригодятся мне для выполнения этой работы. Так вы позволите уладить вашу проблему?
Рабочий не произвел впечатления на фабриканта, но, поскольку терять ему было уже нечего, он повел его в помещение, где находился котел. В центре комнаты стоял сам котел. От него во всех направлениях тянулось огромное количество труб, сообщающихся с каждым помещением завода. Из котла и труб должны были слышаться самые разные звуки: стук, шипение и лязг. Но машина молчала.
Покровительственным тоном фабрикант пригласил работника приступать к делу. Спокойно и без суеты человек в голубом комбинезоне вынул из своей сумки один инструмент, маленький резиновый молоток.
Аккуратно и методично он начал простукивать различные участки машины, внимательно прислушиваясь к звукам, которые издавала металлическая поверхность. За десять минут он простучал электронные лампы давления, термостаты, подшипники и соединения, где, как он предполагал, находится повреждение. Наконец, он вернулся к своей сумке с инструментами, положил на место маленький молоточек и выбрал большой молоток.
Он подошел к одному из коленчатых соединений в одной из секций труб и нанес несильный удар молотком. Эффект был мгновенным. Что-то сдвинулось, начала поступать вода, котел начал ее накачивать, машина начала работать.
Фабрикант был восхищен:
— Изумительно! Изумительно! Пришлите мне счет. Удвойте ваши расценки.
— В этом нет необходимости, сэр, — ответил работник.
Когда несколько дней спустя фабрикант получил счет, он был ошеломлен. Сумма намного превышала его ожидания. 10000 фунтов стерлингов! Большие деньги по тем временам. Несмотря на то, что он заплатил намного больше тем экспертам, которые пытались исправить поломку, но потерпели неудачу, он знал, что они провели там несколько дней. И они были представителями компаний с отличной репутацией! А этот странный человек провел там всего десять минут.
Фабрикант дал секретарше поручение, чтобы она отослала ему запрос с просьбой подробно расписать стоимость оказанных услуг.
Вскоре с почты пришел ответ.
За десять минут простукивания — 1 фунт ст.
За знание того, куда нужно ударить — 9999 фунтов ст.
Итого: 10000 фунтов ст.
SoaT, да так всегда не зная, у меня когда первый раз сломалась стиралка, звонил в сервис те сказали что нужно машинку привозить, т.к. для смены нужно барабан снимать посчитали около 3000р, вызвал мастера-умельца (меняет на месте) ремень обошелся - 1300р плюс работа 500р, второй раз заказал через инет ремень за 200р и поставил сам (видел как мастер менял). ;)
Вот так всегда. Но самое интересное. Что когда сам сделаешь - работает дольше :)
TillerPilot
14.04.2009, 14:37
Вот так всегда. Но самое интересное. Что когда сам сделаешь - работает дольше :)
Да все это имеет смыл если ты рантье или живешь на содержании. Но если ты зарабатываешь, например тысячу рублей в час, а затратишь на ремонт часа три, и даже если при этом считаешь, что твои собственный труд ничего не стоит, не говоря уже об инструменте (хорошая отвертка стоит не меньше 500 р)...
Интересно какие расценки за свой труд установил бы каждый, если б работал ремонтником?
Интересно какие расценки за свой труд установил бы каждый, если б работал ремонтником?По всей видимости либо такие же как в других подобных сервисах, либо конкурентные,
в поротивном случае не в рынке будут.
И конечно не может человек все на свете знать и уметь делать самостоятельно,
другое дело если человек может, и ему интересно, но не знает как.
Не понял, чем это имеет больший смысл для рантье или содержанца?
Ээм.. запутался)
Отвертки для мобильника стоят ~ 500 рублей (Китай), но не сыпятся - нормальные. Разобрать аккуратно мобильник и заменить в нем шлейф - большого ума не надо, чуууточку усидчивости)
А уж если ты назвал себя ремонтником и у тебя конторка по ремонту. Платить надо всем конечно... но 1000 рублей это слишком, имхо)
Добавлено через 2 минуты
И кстати... буть у меня куча бабок... я бы не стал чинить моб - купил бы себе новый и всё ^^ А уж если он так дорог... Что быстрее: 3 часа самому или от 2-ух недель в мастерской? ;)
Papa Izya
14.04.2009, 20:29
Не в тему разговора ,но что готовит день грядущий (http://life.ru/news/60022/?from=novoteka) Шутки будут не уместны.
TillerPilot
14.04.2009, 21:06
Не в тему разговора ,но что готовит день грядущий (http://life.ru/news/60022/?from=novoteka) Шутки будут не уместны.
Это всегда было. В нашей стране еще Петр Великий, организовав Кунсткамеру, приказал присылать уродцев со всего света. Можете посетить и там в спиртовых сосудах и не такое увидите.
Papa Izya
14.04.2009, 21:38
Это всегда было. В нашей стране еще Петр Великий, организовав Кунсткамеру, приказал присылать уродцев со всего света. Можете посетить и там в спиртовых сосудах и не такое увидите.
Не об уродцах речь , о сострадании родителям того мальчугана.
Не в тему разговора ,но что готовит день грядущий Шутки будут не уместны.
Ресурс, на который вы дали ссылку очень плохо себя зарекомендовал. Более "желтого" издания и более беспринципных журналистов журналюг еще поискать. Съемки скрытой камерой, поиски грязного белья и выставление его на всеобщее обозрение - обычные методы работы.
И даже заголовок приведенной вами статьи доказывает это (не говоря уже о о том, что хоть и заретуширована, но обложка истории болезни была доступна журналюгам. Понятия "медицинская тайна", видимо, отсутствует напрочь).
Операции по устранению патологий на половых органах у детей - не такие редкие. В данном случае проблема была не в двух половых членах у грудничка, а в том, что отсутствовал мочевой пузырь и брюшная стенка, как понимаю, не была сформирована в нормальном виде. И вот это - главная проблема. А не то, что было вынесено в заголовок статьи.
А врачи и медсестры - молодцы. Честь им и хвала.
о сострадании родителям того мальчугана.
Думается мне не всё чисто в прошлом этих родителей, зачастую паталогии случаются у перенёсших сифилис, при инцестах и т. д.
А на счёт патологии вынесенной в заголовок статьи -жил на свете кубинец Хуан Батиста дос Сантос и не жаловался.
Papa Izya
14.04.2009, 22:56
Ресурс, на который вы дали ссылку очень плохо себя зарекомендовал.
Ч.С. - не знал.
А не то, что было вынесено в заголовок статьи.
А врачи и медсестры - молодцы. Честь им и хвала.
Было желание так и написать ,как в заголовке,но что-то удержало.
Вот о врачах и медсёстрах - именно это и интересно: СПРАВИЛИСЬ же с недугом ( всё остальное в статье не столь важно) .
P.S. В другой раз буду призывать - на что следует обратить внимание в статье.
У меня одной сегодня (вопреки моему желанию) день прошел под знаком Аллы Пугачевой?
У меня одной сегодня (вопреки моему желанию) день прошел под знаком Аллы Пугачевой?
Увы, нет... У меня намечается такая ночь <_<
день прошел под знаком Аллы Пугачевой?
Не день, но вечер. И нам это понравилось. )
non-nun, концерт отличный был. Но всё ТВ-утро, все новости, обложки журналов в киосках... Слишком.
И даже Президент с тортиком.
Подходит к концу целая эпоха - стоит потерпеть :)
Я как-то привык к мысли, что в России есть Примадонна - ничего экстраординарного - всю мою жизнь она мелькала на экранах. Но ведь ее больше не будет.... Кто ее заменит? Алсу? А может быть какая-нибудь трах-тибидохнутая блондинка с юбкой, похожей на стринги?
В России больше нет мировой певицы. Сейчас кто-то подумает, что такой певицы нам не надо... Это нормально. На это ответить нечего. Но лица уходят, а новых нет. Это печально.
Подходит к концу целая эпоха - стоит потерпеть
Вот не ощутила я как-то, что это была эпоха.
Старая шутка про любого видного политического деятеля: он жил в эпоху Пугачевой.
Для меня она никогда не была номером 1. И её песни наизусть я не распевала. При этом мне нравится её голос, её манера общаться с журналистами, с поклонниками. Иногда она "включает" стерву, а все вокруг только ахают от восхищения.
Но мне жутко не нравится тот кипеж, который творится вокруг неё в последние годы, когда в её окружение стали записывать молодых и мало-мальских смазливых мальчиков. Да, она шутит, смеётся над этим, но в итоге на 6-ом десятке лет, сплетен и грязных слухов о её личной жизни было больше, чем новых песен и концертов.
Papa Izya
15.04.2009, 23:47
Но ведь ее больше не будет....
Как так? А песни? Алла Пугачёва -прежде всего песня-театр , а потом уже титулы: если кому-то интересно с этой стороны смотреть .
Кто ее заменит?
Никто и никогда. Да и зачем ? Пусть создают своё Имя , а там послушаем ,посмотрим.
Я пока еще сам не могу в точности охарактеризовать то, что я сегодня почувствовал... Скорее всего, это сравнимо с переживаниями, когда в новостях рассказывают об уходе из жизни какого-то актера. Он оставил после себя роли, оставил шутки, оставил биографию, достойную уважения. Но его больше нет.
Этих людей никто не заменит, это правда. Но "заменит" не в том смысле, что встанет на чужое место, а в том плане, что эквивалентных личностей эта земля не часто рожает, к сожалению. Советские времена вырастили многих Великих и сейчас они все по очереди уходят и ничего, кроме того, что они успели для нас сделать, не останется, кроме вышеупомянутых Алсу и блондинок, читающих гангста-рэп.
Мыло, порнография, амораль - вот каким мне видится наш мир, когда уйдут ТЕ люди.
Papa Izya
16.04.2009, 00:04
когда уйдут ТЕ люди.
Если мы уйдём от Тех Людей , то и они нас покинут.
Если мы уйдём от Тех Людей , то и они нас покинут.
Да.... Это греет душу :)
Papa Izya
16.04.2009, 00:26
Andrew, случай из жизни людей : лет19 назад по телевизору шел концерт с участием Пугачёвой. Маленький ребёнок увидев актрису подбежал к телевизору в плотную и ... нет не рассказать и не передать какие чувства у него были в тот момент. Но так близко смотреть на экран вредно- поэтому последовало предупреждение: отойди или телевизор будет выключен. Нет !? Экран погас. ... Больше таких слёз никогда не было и не будет. Пришлось включить . Если бы ты видел это мокрое от слёз лицо и то , как детский пальчик показывал: смотрите она опять здесь; она опять поёт!
Думаю ,догадался о ком речь.;) (кто эти люди)
TillerPilot
16.04.2009, 00:50
Пугачева - буквальная мать российской попсы.
Как сказал Раймонд Паулс никуда она не уйдет. Это очередной пролонгированный цирк с желанием погреть душу славословиями и сорвать бабок на фанере.
Как писала одна известная критикесса " я не думала жить долго, но теперь мечтаю о том времени, когда проснусь и не услышу больше Пугачевой, ..."
Я не сужу так жестко, но знаю, что "эпоха пугачевой" это эпоха полной блокировки появления на ТВ любого мало-мальски талантливого исполнителя могущего даже в будущем составить конкуренцию АБ. АБ - мафиози теле попсы. как Кобзон - концертной деятельности и именно в этом "успех долгожительства Пугачевой"
Извините, что выступил диссонансом
"эпоха пугачевой" это эпоха полной блокировки появления на ТВ любого мало-мальски талантливого исполнителя могущего даже в будущем составить конкуренцию АБ.
Прошу прощения, но кто бы это мог быть? В голову не приходит...
Остальные мало-мальски талантливые исполнители выросли, на мой взгляд, в глубоком андерграунде (модное слово, уж простите) и вполне сим удовлетворены, а может и гордятся этим. Если бы у них был полный доступ ко всем СМИ и их крутили ежедневно по ТВ, то не знали бы мы нашего Шевчука, не подпевали бы мы словам "А что нам надо..?.." и прочее.
Есть попса, есть подполье и все, что между ними. Друг другу они совсем не мешают.
Извините, если перебьем, но нет сил молча и в одиночку пережить танец, который только что танцевали в фильме "Родня". Просто чудо, а не танец! Хоть плачь, хоть смейся, а хоть сразу и то и другое. Талантливая работа талантливого трио: Нонна Мордюкова, Юрий Богатырев Геннадий Абрамов. И, увы, иных уж нет...
Добавлено через 16 минут
кто бы это мог быть? В голову не приходит...
Andrew, Это же Алла Борисовна! ))) Или не так,TillerPilot?
Как писала одна известная критикесса " я не думала жить долго, но теперь мечтаю о том времени, когда проснусь и не услышу больше Пугачевой, ..."
Думаю, человек, которому периодически дарят миллион алых роз будет жить очень долго (м.б. назло этим дарящим :duma:).
Papa Izya
19.04.2009, 09:04
Пасхальные дни
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Заметим, что в первый день Пасхи ни в коем случае не ходят в гости и не зовут гостей к себе. Это сугубо семейный праздник.
Обильный пасхальный завтрак (обычно достаточно поздний) дополняется не менее обильным обедом, также проведенным всей семьей вместе дома. Стол пусть будет обильным, но не слишком жирным (ведь если вы постились, желудок должен привыкнуть к такой пище). Непременно подайте к столу пасхальное вино - кагор, жареных или тушеных цыплят, гречневую кашу с грибами и маслом, овощи, творожную пасху, куличи и, конечно же, яйца.
С них и начинается разговение. Сейчас чаще всего каждый сидящий за столом берет по яйцу, и все "стукаются" друг с другом. Вместе с тем, это неправильно. "Битье" пасхальными яйцами - это игра, развлечение, которым люди предаются днем, на улице, но не за пасхальным столом. По правилам, хозяин (старший мужчина в доме) должен взять одно яйцо, разрезать его по числу членов семьи, сидящих в данный момент за столом, и дать каждому его долю, в которой, как верили раньше, заключено счастье и судьба человека на весь предстоящий год.
После яйца таким же образом делят кулич и творожную пасху, вслед за чем можно приступать к другим блюдам: мясным, рыбным и т. п. А вот ужинать (т. е. есть после захода солнца) в этот день не принято - из уважения к празднику.
И, наконец, еще одно требование: считается, что остатки пасхальной пищи, особенно в том случае, если эта пища была освящена в церкви, не должны быть выброшены в помойное ведро или скормлены домашним животным, ведь они священны так же, как и все остальное, прошедшее церковное освящение. Вот почему их не выбрасывали, а обычно сжигали или закапывали где-нибудь в землю.
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Со второго дня Пасхи начинается веселье: хождение в гости, игры, посещение театров, вечеринки и другие сугубо светские радости. Немалую роль играет и одежда. Во-первых, с окончанием поста снимаются ограничения на ношение цветной, яркой одежды, и самым популярным пасхальным цветом становится красный - цвет, символизирующий Воскресение Господне и возрождение всех сторон жизни: биологической и социальной. Кроме того, традиционно Пасха считается тем временем, когда каждый человек непременно должен получить какую-нибудь обновку из одежды, отметив тем самым Пасху.
Что же касается традиционных приветствий с поцелуями, сопровождаемых словами "Христос воскрес" - "Во истину воскрес", то помните, что здороваться таким образом вы можете в течение пяти с половиной недель - до Вознесения Господня.
НТВ. Что будет с торрент-трекерами? (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=5373)
Что же будет....
Надеюсь ничего.
НТВ. Что будет с торрент-трекерами?
Эта страница доступна только зарегистрированным пользователям.
Эх... :huh:
iva, стоит зарегаться на tracker.rooty.ru - полезный сайтик ;)
SoaT, что на нем есть такого, чего нет на других трекерах? Ради чего регистрироваться?
На торрентс.ру незарегистрированным видны темы, а тут такая скрытность. Даже оценить нельзя то, ради чего потрачу свое время на регистрацию. Конспирация, блин...
iva, ну так rooty - наш локальный Карельский трекер - это его преимущество. А регистрация много времени не займет ;)
iva, ну так rooty - наш локальный Карельский трекер - это его преимущество. А регистрация много времени не займет ;)
В чем преимущество? Пользовался раньше нашими трекерами, ни какого "удовольствия". Скачать фильм который например выложили неделю назад невозможно, на раздаче сидит пару человек и все.
Я это говорю только за себя.
У меня скорость скачки что с локалки, что с мира, одинаковая, так что я качаю все нужное только с мира.:)
SoaT, преимуществом в данном конктретном случае было бы не давать ссылку на хз что, а выложить ролик на трубу. Вот тут бы преимущества были налицо: ролик посмотрело было гораздо больше человек (не только с батла), причем без лагов (в отличие от youtube и проч.) и лишних телодвижений в виде регистраций и запуска бт-клиентов. Мне, например, лень ролик даже качать с torrents.ru, откуда он, наверняка, и был упёрт. :)
Serega-man
22.04.2009, 00:17
В чем преимущество
В свежих релизах,с Рути 10мб/c,с мира 400Кб/с
P.S.У меня какой-то глюк пропала "цитата выделенного"
Serega-man, никуда она не пропала. Почитай (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=365533#post365533) на досуге :)
93158
PS Сегодня день рождения треккера Prizone:)
iva, Ну может они бояться?
Совсем обленился Карельский люд... видно зима крепкая была все-таки. Всё вам тут же надо... спорить лень с вами, а так бы поспорил
Mr. Strike
22.04.2009, 20:22
Хочется их так послать :D - не будет трекера - придумают новое!
А на счет "цитата выделенного" - я консерватор и очень не нравятся всякие нововведения.........имхо
Сегодня ровно 3 года, как я зарегистрировалась на этом Форуме.
Было столько всякого разного за это время, но вспоминается преимущественно хорошее.
Люди, спасибо вам за то, что делаете этот Форум таким уникальным!
И спасибо MDM'у за то, что привел меня сюда. :)
P.S.До сих пор иногда вспоминаю с какой опаской я размещала первую картинку в теме "Картиночка". :D
Вот она:
86004
про популярные поисковые запросы , что мы ищем (http://www.drive2.ru/users/solo/blog/4053239664633453519/).:lol:
Узнайтё! Что будет, если бросить лом в унитаз поезда на полном ходу (http://megamozg.livejournal.com/923091.html):mellow:
На улице дождик идет. Обычный дождик, без снега. Весна пришла окончательно? :)
Wolverine89
27.04.2009, 20:13
На улице дождик идет. Обычный дождик, без снега. Весна пришла окончательно? :)
Идет Первый весенний дождик, дак видима да, весна окончательно пришла...сколько можно зиме длиться :)
А я слышал холодно будет... :blush: :song:
Хотя, это всё, что я слышал :)
Ну не так уж и холодно(В Петрозаводске по крайней мере), если верить гисметео:
86276
весна пришла, однозначно!!! Ура:P
По яндексу в четверг снежок
86281
Классную погоду давно бы пора!))))))))):) :up:
Куда собственно ведущий на привиеве смотрит? ^^
SoaT, на грудь ведущей по ходу ))) :blush:
Wolverine89
28.04.2009, 19:32
Куда собственно ведущий на привиеве смотрит? ^^
SoaT, на грудь ведущей по ходу ))) :blush:
Да вас парни глючит, весна видима влияет. :)
Wolverine89, конечно глючит, у нее же вон какая рубаха строгая, ничего не видно :blind:
Wolverine89
28.04.2009, 21:01
Slava, дело то не в рубашке, а в кривом скриншоте видео который сделан на трубе, и всего дело в то. :)
Slava, Вот вам правильный скрин, в глаза он ей смотрит:)
86315
Wolverine89
28.04.2009, 21:25
Slava, ладно забей не столь и важно куда ведущий смотрит, я думаю хватит плохой пример подавать пользователям, а то оффтоп тут устроили и за пустяка.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot