Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
Мочи аццоф вблизи с шотгана © MAD
Andrew, Померяемся силами? такое ощущение, что ты не понимаешь, что ты не чем не лучше меня...
При чем тут ты? Слабая шутка на счет сравнения форума с иерархией в игре не может позволить думать о том, что я действительно тут заигрался и считаю себя отцом )) Сомневаюсь, что кто-либо вообще способен на столько забыться.
А если тебя не устраивают действия Модераторов на каком бы то ни было другом форуме, то это не повод переносить свои обобщения сюда.
Меня пока что власть не совратила :lol: Я все еще старый-добрый Andrew. Как раньше я считал, что флудеров надо наказывать, так мое мнение не изменилось и по сей час.
Знаете что! :battle: Надоело спорить....
Геродот Михайлович
23.01.2008, 13:43
Если написано: "Скачать бесплатно", это правда? (Недавно подключился к Интернету).
Геродот Михайлович, к какому ?
Niki4OFF
23.01.2008, 14:58
Если написано: "Скачать бесплатно", это правда?
Боюсь себе представить платный интернет :blink:
В тему цитата с Баша
Тот, кто придумал закон о пиратстве и авторских правах, явно не давал в школе списывать, и причём не только у себя.
Геродот Михайлович
23.01.2008, 15:12
Безлимитный Adsl. Допустим, надо скачать бесплатно музон, захожу на сайт, где написано "Скачать бесплатно". Вдруг, начну скачивать, и попаду на бабки.?
Безлимитный Adsl. Допустим, надо скачать бесплатно музон, захожу на сайт, где написано "Скачать бесплатно". Вдруг, начну скачивать, и попаду на бабки.?
зайдя на этот форум ты уже попал на бабки.
заполни, пожалуйста, профиль.
Геродот Михайлович
23.01.2008, 15:18
Что за профиль, Алёша?
Геродот Михайлович, http://forum.battlefox.ru/usercp.php
а также желательно прочитать Правила форума (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=795)
Геродот Михайлович
23.01.2008, 15:26
Алёша. Я уже заполнил профиль и прочитал правила форума. Но он же, вроде как, бесплатный.?
на счёт платности это шутка юмора )
посмотри как я заполнил (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=100)
Кто-нить про Ленту знает?Говорят рухнуло что-то там,типа есть погибшие,только что-то не верицо:huh:
Pirate 350
23.01.2008, 16:37
Кто-нить про Ленту знает?Говорят рухнуло что-то там,типа есть погибшие,только что-то не верицо:huh:
Я ходил и ничего не видел:huh:
да выдумки все это,а может и нет
23.01.2008.
Информация о том, что в гипермаркете «Лента» в городе Петрозаводске произошла чрезвычайная ситуация - ложная. Сообщений в Единую службу спасения – 01 ГУ МЧС России по Республике Карелия и ЕДДС-051 г.Петрозаводска о происшествии на данном объекте не поступало.
http://mchs.karelia.ru/
Занятными слухами город полнится :)
Трагедия в «Ленте» — дезинформация
Управление МЧС Карелии опровергло слухи о том, что в петрозаводском гипермаркете «Лента» обвалилась крыша.
«Информация о том, что в гипермаркете «Лента» в Петрозаводске произошла чрезвычайная ситуация – ложная. Сообщений в Единую службу спасения ГУ МЧС и ЕДДС Петрозаводска» о происшествии на данном объекте не поступало».
В течение дня от наших читателей поступило несколько десятков сообщений на эту тему. Люди рассказывали о якобы семи погибших при обвале крыши. Некоторые добавляли еще про упавшие стены.
Такие же сообщения поступали во все СМИ Петрозаводска. По некоторым данным, вброс дезинформации был тщательно спланирован. На это указывает беспрецедентное количество людей, одновременне узнавших о «происшествии», несмотря на то, что об этом не сообщало ни одно СМИ города. В прошлом году «Лента» уже становилась объектом подобных слухов. В конце прошлого года распространялась информация о том, что в гипермаркете якобы упала стена. Тогда эта информация тоже не подтвердилась.
http://stolica.onego.ru/
Кто мешал строить никак не успокоется. Сразу как услышал слух, решил что бред. А узнал собираясь за билетами в кино. Возвращаясь прошёл мимо. Всё целое. Не город, а сплошной флэшьиоб проект))
РЕально на столько быстро слухи пронеслись -D Мне ща только что родители звонили спрашивали, не в Ленте ли я =D
Где вообще эта деза прошла?
Прям "черный пиар" какой-то.
«В гипермаркет приехали следователи из УВД Петрозаводска, бригада МЧС с собакой, уже готовая, проводить поисковые работы под «завалами», - рассказал по телефону директор петрозаводской «Ленты» :D
http://vesti.karelia.ru/news/master/141
С учебы ехал вся маршрутка только об этом и говорила.
Кошмар. Приходит мама с работы, ей звонит двоюродная сестра из Сегежи и спрашивает не были ли мы сегодня в Ленте. Пришлось успокаивать обеих.
Кто-то серьезно за дело взялся.
Весь город вкурсе) Деревня городского типа. Надо себя президентом обьявить авось прокатит.)) А Медведева я оставлю премьером чтоб кто-нибудь лапшу о плане Путина на уше вертел, а тож не поверят что я президент.
Кошмар. Приходит мама с работы, ей звонит двоюродная сестра из Сегежи и спрашивает не были ли мы сегодня в Ленте. Пришлось успокаивать обеих. Кто-то серьезно за дело взялся. У меня родственники некоторые тоже на панике :D
есь город вкурсе) Деревня городского типа.
Может кто-то очень хорошо всё спланировал... А может там что-то и впрямь провалилось ;)
Компания «Лента» требует расследования провокаций
Ложные сообщения обернулись гипермаркету серьезными убытками.
Как следует из официального заявления компании "Лента", 23 января в Петрозаводске и Великом Новгороде неизвестной группой лиц была распространена дезинформация о якобы имевшем место происшествии в "Ленте", которое повлекло за собой человеческие жертвы. Подобные сообщения администрация компании считает попыткой дискредитировать крупную федеральную торговую сеть. В "Ленте" заявляют, что будут настаивать на расследовании этого инцидента. Иск может быть подан по ст. 152 ГК РФ (защита чести, достоинства и деловой репутации).
По сообщению компании, слухи о небезопасности гмпермаркета распространялись в Петрозаводске неустановленными лицами на протяжении последних двух месяцев. В "Ленте" заявляют, что так называемые "слухачи" работали в маршрутных такси, на городских рынках и других торговых объектах города. На информационную стойку магазина, а также в пресс-службу компании обращались постоянные посетители с сообщениями о случаях распространения ложной информации.
Как сообщили в компании, за последние несколько дней гипермаркет понес существенные убытки: выручка от продаж снизилась примерно на миллион рублей. В настоящее время служба безопасности компании проводит расследование с целью выявления заказчиков и исполнителей этой провокации, заявляют в "Ленте".
http://vesti.karelia.ru/news/main/1579
Да, наш город не единственный, еще и Великий Новгород.
Хм, миллион, я думаю, не такая уж большая потеря для такого гипермаркета... если это был вообще миллион.
А вот пиар неплохой вышел, может даже ещё и сэкономили на рекламе ;) Что-то здеся явно не чисто )
А вот пиар неплохой вышел
Согласен. Даже захотелось в ленту сходить :) Самому провести следственную экспертизу :)
Niki4OFF
23.01.2008, 21:27
Я бы после такого сам бы лично пошол бы поглазеть )
Mr. Strike
23.01.2008, 21:43
Знаете что! Надоело спорить....
Во :up:!-наконец-то увидел то, что должно было быть изначально:)
Записался в "группировку" кошачьих :)
Аыыыыы!! Сдал госэкзамен на отлично! Аыыыыыыы!!!
Уже и выпили конечно, как вилно..
zhurah, поздравляю. :)
По поводу "Ленты". Слух по БСМП пронесся очень быстро. Я еще даже не успела понять, что случилось (и случилось ли вообще), как получаю смс от Nurse с вопросом о том, есть ли жертвы. Это я к тому, что Nurse сейчас вообще-то в Мурманске.
Pirate 350
24.01.2008, 14:30
Был в школе все тока и говорили о ленте ну настоящая сумотоха:armata40:
Niki4OFF
24.01.2008, 14:41
Проходил сегодня медосмотр, дак врачи делающие ЭКГ тоже об этом говорили. Меня во время процедуры чуть в смех не бросило )
Pirate 350
24.01.2008, 14:49
Аыыыыы!! Сдал госэкзамен на отлично! Аыыыыыыы!!!
Уже и выпили конечно, как вилно..
блин тебя не увидел(извини:unsure: )поздравляю:pepsi:
ХАхахаха, не успел посмотреть скрин с удалённого сообщения :D Но думается мне, там написали причину удаления =)))
Добавлено через 23 минуты
хахаха, бедный Скипи )))) Опять....
Прошу меня не надо. Я флудить ольше не буду )))
Сдал госэкзамен на отлично!
Поздравляем и мы! Теперь такой же удачной защиты! ))
хахаха, бедный Скипи )))) Опять....
Прошу меня не надо. Я флудить ольше не буду )))
Да это я уже сам удалил:P
Добавлено через 1 час 14 минут
Ктонибуть знает как связаться с администрацией древлянского Альбома?
Mr. Strike
24.01.2008, 23:56
Накосяч там:biggrin: -они сами и объявятся
Hellsing
25.01.2008, 00:01
Там есть Администрация? оО
Hellsing,Да фиг знает. :) Должен же ктото всем этим заправлять. :)
Hellsing
25.01.2008, 01:26
Hellsing,Да фиг знает. Должен же ктото всем этим заправлять.
В плане, что как можно управлять свалкой? оО
как можно управлять свалкой?
Ты думаешь что там не кто не смотрит за порядком? Просто мне нужно удалить альбом моей знакомой, её фото разместили там без её ведома.
Хм... что это с Альбомом? Так и должно быть? ;)
Pirate 350
25.01.2008, 14:54
Похоже да:diablo:
+1 Gmail.com. А Mail.ru пропустил
Niki4OFF
25.01.2008, 20:33
Никто не знает, почему icq сервер на гамесах не работает?
Niki4OFF, вроде бы уже давно Jabber "объявил войну" ICQ. Или наоборот, их не поймешь :D Но на sampo.ru тоже отключен + battlefox.ru не когда не поддерживал = "Халявная" аська умерла в Карелии. НО! Jabber в разы лудше, ИМХО.
Niki4OFF
25.01.2008, 22:03
Soul of a tiger, jabber однозначно круто, но у меня в конакт листе аськи народу больше чем в жабе раза в три =\
Niki4OFF, зато теперь ест подов пополнить свой список новыми адресами ;) Или, как вариант, перейти на безлимитку.
Niki4OFF
25.01.2008, 22:47
Soul of a tiger, для этого нужна вставать с любимого кресла... =/
Soul of a tiger, для этого нужна вставать с любимого кресла... =/ Ну знаете))
Сегодня принисли диск Ubuntu заказаный мной на забугровом сайте :yahoo::crazy:Так почтальон протянула мне его на вытянутой руке :D "У вас там ящик не очень хороший, я решила в руки отдать". Думала наверное что там сибирская язва :smert:
*P.S. Прошло ~ 12 часов. Чувствую себя нормально :tanec:
Pirate 350
26.01.2008, 18:20
Никто не знает, почему icq сервер на гамесах не работает?
ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА:(
Всем привет! Я вернулся!:D
Niki4OFF
26.01.2008, 20:55
Skipi, а где был?
Niki4OFF, В БАН'е :) мне даже понравилось :)
Niki4OFF
26.01.2008, 21:04
Skipi, нарвался таки? :D
Niki4OFF,Ну да, просто так надо было :)
Ну да, просто так надо было
Странные люди.
Mr. Strike
27.01.2008, 00:34
Вы не находите, что сегодня че то скучновато?:wacko: -охота пообщаться понимаешь ли, ан нет-затишье.............:huh: -интересно, что влияет на активность пользователей.
Papa Izya
27.01.2008, 00:50
Вы не находите, что сегодня че то скучновато?:wacko: -охота пообщаться понимаешь ли, ан нет-затишье.............:huh: -интересно, что влияет на активность пользователей.
А разве не догадываешься.:)
Mr. Strike
27.01.2008, 01:00
Papa Izya-если честно нет:(
Сам я выхожу в эфир когда скучно и совсем уж грустно.
Хотелось бы и сейчас выйти на улицу, вздохнуть полной грудью, сесть в машину и гнать..........тока вот проблема....куда!?-все эти танцы, своры товарищей надоели:(-неинтересно, а может просто очередной депресняк.
Чтож поделать - рисуем себе иллюзии -невероятные иллюзии, недостижимые, а как охота, но понимаешь, что этого никогда не будет и плохо это или хорошо это тоже загадка.
Зачем? почему? когда? и в чем - наша судьба..........блин ...как скверно, а охота..... - для кого то, зачем то и ради чего то жить, творить, мечтать и побеждать все те преграды сносить, любить и быть в полном равновесии и согласии со своей душой.
P.S. Охота озарения, а оно не приходит..какбудто его и нет вовсе:blink:-грустно:(-как найти то, что захватит тебя понастоящему и без остатка отдасться любимому делу.
P.S.1 Потерялся я .........сам в себе.
Papa Izya
27.01.2008, 01:14
а может просто очередной депресняк.
А что такое депрессия? Это когда хочешь и не можешь или когда можешь , а
не хочешь.?:rolleyes:
Mr. Strike
27.01.2008, 01:15
то такое депрессия? Это когда хочешь и не можешь или когда можешь , а
не хочешь.?
Это когда не знаешь что хочешь:(
-как найти то, что захватит тебя понастоящему и без остатка отдасться любимому делу
Не иначе, как медодом проб и ошибок. И не депресняк это , а просто выходные невыходные. Выйди, подыши, порадуй кого-либо чем сумеешь. и будь готов к тому, что твоя радость не для всех окажется радостью.
Это нормально. Разные мы все. ) Но попытаться-то можно?
Papa Izya
27.01.2008, 01:39
Хорошо. Давай решать эту задачу. Надеюсь все в пределах "темы".
Это когда не знаешь что хочешь
Оглянись в свое прошлое и плохое и хорошее. Обрати внимание на те вещи,
которые приходили как бы сами собой. И на другие : которые требовали больших затрат.Физических , душевных , моральных. Это твой смысл жизни. Остальное - дано для того ,чтобы не распылятьтся на пустяки.:)
Оказывается есть вот такой сайт: http://album.karelia.com (*мир)
Добавлено через 2 минуты
Ой, сори это сайт http://karelia.com/ и ему всёровно что ты вводишь до "karelia.com"
Чтож поделать - рисуем себе иллюзии -невероятные иллюзии, недостижимые, а как охота, но понимаешь, что этого никогда не будет и плохо это или хорошо это тоже загадка.
Вчера видать такой день поганый был сам по себе.... Я вот вообще на пол дня перестал видеть в людях хорошее. Это было.... неприятно.
А на счет иллюзий - очень знакомо. Вот мне интересно стало в последнее время. До коли я буду мечтать или сочинять свое будущее? По куда будут неуверенность в своих силах и добровольное одиночество?
Может просто взрослеем? :) Человек всю жизнь взрослеет... По ходу это никогда не кончится ))
Papa Izya
27.01.2008, 12:56
А на счет иллюзий - очень знакомо. Вот мне интересно стало в последнее время. До коли я буду мечтать или сочинять свое будущее? По куда будут неуверенность в своих силах и добровольное одиночество?
Право , не знаю, что-то вы " расквасились"!:) Хотя. Знакомо. Был . Видел .
"Привлекался". Не легкое это дело: вытащить себя из себя. Из подобного
положения вышел. Можно сказать, без " жертв". Как? Сам не знаю!
Наверное меньше стал слушать себя, меньше стал обращать внимания на свое "я". О , это "Я"! Оно готово поглотить всё и вся. Омерзительное существо:beee: С ним ведется война, --- каждую минуту..Даже сейчас,
когда пишу .:)
Женщина: " Доктор , ВЫ выписали мне таблетки , что бы я похудела. Они совсем мне не помогают!"
Доктор: "В каком количестве Вы их принимаете?"
Женщина: "В каком ---- ? Да пока не наемся - принимаю и принимаю!:) :bye:
Mr. Strike
27.01.2008, 13:06
Не сегодня вроде бы уже ничего:) - проснулись-похрумкали-можно и на лыжах пробежаться.
С ним ведется война, --- каждую минуту..Даже сейчас, когда пишу .:)
Да... Самый главный враг - это "я" сам. Всю жизнь мы потакаем себе или игнорируем изо всех сил. Отсюда лень, самоотверженность, эгоизм, добродушие...
На словах все очень просто. Но как сломать себя? Говорят, если пересилишь себя хоть раз - потом будет проще. Просыпаюсь утром и снова все по старому. Замкнутые круги опоясали сознание и мешают адекватно воспринимать свои желания.
Емое. Во меня понесло-то )
Papa Izya
27.01.2008, 13:27
Отсюда лень,
Величайший дар от Бога ( природы) !:) Если бы не матушка ЛЕНЬ , человечество давно исчезло бы!:wall: <- Смотри какой трудолюбивый!:)
Величайший дар от Бога ( природы) !:) Если бы не матушка ЛЕНЬ
Скажите это Обломову )) Перед вами яркий представитель его последователей в моем лице )
Skipi, кто банил-то?
Интересный вопрос :)
Papa Izya
27.01.2008, 14:15
Скажите это Обломову ))
Сказал!) А он ответил: " НУ,хоть кто-то меня понимает!" :)
Mr. Strike, почему молчим . ) Вчера неожиданно исчез. Заставил волноваться.)
Mr. Strike, почему молчим . )
Видать уже на лыжне :)
меньше стал обращать внимания на свое "я"
Это ж надо, какие мы разные! )
А мы вот сейчас только тем и занимаемся, что на Себя обращаем внимание. Раньше как-то не до того было.
И, оказывается, это очень приятно доставлять удовольствие Себе. А уж каким образом это делать, серьезный вопрос. Но имеющий решение и не одно. И, представьте себе, ни одного криминального. Не воруем, не грабим банки, не лишаем никого ничего. А живем сегодня, как вчера и не мечтали. ) Вот и такое бывает в этой жизни.
В каждом времени свои радости с печалями. Для разнообразия жизненных ощущений. )))
Papa Izya
27.01.2008, 15:53
Это ж надо, какие мы разные! )
А вот с этим и не согласен! Одинаковые мы все. Если были бы разными , то никкто (2к) друг друга не понимал бы .) Чувства , желания, Даже Мечта у всех одна и та же. Слова , дела, Путь к Мечте может быть разным , но она одна для всех . Имя её - ВЕРАНАДЕЖДАЛЮБОВЬ.Именно так - всё вместе.) И никак иначе! :) O:-)
Одинаковые мы все
Изначально , да. По Единственному образу и подобию изначально сотворены. Но рашпили-напильники-оселки жизни каждого по-разному поскребли-пошкурили-пошлифовали. И не могли мы не измениться.
И изменился всяк по-своему. Потому мы теперь такие разнозубые шестеренки, не под один профиль сработанные. И каждый каждого под свой профиль перекрошить пытается.
И Вера с Надеждой и Любовью не кажlого сегодня греет.
И мечты у каждого свои.
И где же здесь, Papa Izya, одинаковость наша?
Говорят, если пересилишь себя хоть раз - потом будет проще.
Не всему сказанному верить надо. Да и кто это сказал? Кто Себя уже сломал-пересилил? И в чем это выразилось? Да и надо ли такого слушать? Чему у него научиться можно?
И что проще-то будет? Andrew? Она тебе нужна, эта простота?
Вот уж воистину "Не ведаем, что творим"...
Не всему сказанному верить надо. Да и кто это сказал? Кто Себя уже сломал-пересилил? И в чем это выразилось? Да и надо ли такого слушать? Чему у него научиться можно?
Если уж родителям своим не верить, то кому еще на этом свете? В те моменты, когда уже своему собственному слову не доверяешь. Когда не от кого помощи ждать.
Только сам, своими зубами себя и грызешь. А толку-то?
А на счет проще... Проще заставить себя сделать что-то. Проще приказать себе. Проще не слушать приземленные инстинктивные желания. Проще жить, когда сам у себя в руках.
Papa Izya
27.01.2008, 17:03
Изначально , да. По Единственному образу и подобию изначально сотворены. Но рашпили-напильники-оселки жизни каждого по-разному поскребли-пошкурили-пошлифовали. И не могли мы не измениться.
Но форма , при этом не изменилась. Имеется ввиду душевность , духовность. Разве такие понятия как совесть, честь , неравнодушие, боль
за "ближнего" можно каким-то образом "отшлифовать"?
Согласен с тем , что можно человека воспитать, вернее сказать :это делать можно , а это нельзя. В крайнем случае научить держать вилку.
В этом и проявится разность. А вот совесть всех мучает одинаково!
И мечтают все о благополучии и спокойствии :каждый по своему , но результат у всех один - благополучие и спокойствие!
И Вера с Надеждой и Любовью не кажlого сегодня греет.
И не надо что б они грели! С ними надо жить , а не греться .(это каждый
поймет по своему):)
А вот совесть всех мучает одинаково!
Что-то не верится )
Маленький мальчик мучил кошку. Сомневаюсь, что он не объяснил себе причины этого. Ничего его не мучает.
Чиновник, лишивший молодую семью квартиры (единственного крова) и всякой надежды на справедливость, тоже вряд ли по ночам плачет в подушку.
А сколько вокруг бандитов и обманщиков? Сколько жертв потребуется, чтобы у них что-то проснулось внутри?
И мечтают все о благополучии и спокойствии
В разные времена своей жизни лично мы мечтали о разном! И мечты детства никогда не пришли бы к согласию, даже консенсуса не выработали бы с мечтами юности, тем более с мечтами сегодняшнего дня. Всему свое время. Молодости адреналиновый экстрим, а к закату ближе спокойствие, только спокойствие. Даже в применении к одному человеку!
Что уж говорить о разных людях!
каждый по своему
Вот именно, "Каждый по своему" и радуется, и с ума сходит.
И не надо что б они грели!
Вот мы это так и понимаем, что не каждому дано жизнь свою прожить с Верой, Надеждой и Любовью.
Кто-то и без них живет. И на порог свой не пустит, если постучат. Проще некоторым без них.
И уж конечно, не о батарее центрального отопления мы говорим, произнося эти имена-символы. Но душу нашу они согревают, хотим мы того или не хотим.
С ними надо жить , а не греться .(это каждый
поймет по своему)
А мы так и вовсе не поняли, простите. ))
А вот совесть всех мучает одинаково!
А вот с этим позвольте не согласиться. ) Разные мы, одним словом. )
И простите нас, если мы вам в чем-то не сразу понятны. Мы старались вас понять. Постарайтесь и вы. ))
Papa Izya
27.01.2008, 18:22
Маленький мальчик мучил кошку. Сомневаюсь, что он не объяснил себе причины этого. Ничего его не мучает.
Пройдет какое-то время , время когда начнет вспоминать былое, вот тогда и
вспомнится эта кошка.
Когда- то сказал своим детям : взрослеть и стареть вы начнете тогда , когда скажете : а в наше время...... .! Тогда посмеялись -- сейчас уже над этим не смеются. )
Чиновник, лишивший молодую семью квартиры (единственного крова) и всякой надежды на справедливость, тоже вряд ли по ночам плачет в подушку.
Прежде чем у кого-то взять , нужно самому что-то дать. Наверное что-то
дал кому то в свое время и стал чиновником. В подушку он может и не плачет , но боится последствий своих поступков, а значит совесть выполняет свою работу.Спокойно и планомерно. )
А сколько вокруг бандитов и обманщиков? Сколько жертв потребуется, чтобы у них что-то проснулось внутри?
___
Аndrew, мы же говорим о людях! А сии подвид приматов. )
Добавлено через 32 минуты
Мы старались вас понять. Постарайтесь и вы. ))
Прекрасно понимаю : говорим об одном и том же и слова у нас одинаковые
и даже на одну и ту же тему )) , только я о глобальном , а ты и Andrew о частных случаях . В этом не состыковка.) Если я скажу , что на всей Земле живет 144 000 человек, кто же это воспримет всерьёз . Скажут
у него не все дома! И это правда ! Дома не все.))
non - nun, ты то веришь 144000 человек.?))
non - nun, ты то веришь 144000 человек.?...мы же говорим о людях! А сии подвид приматов.))
Не суди, да не судим будешь.
Кто наделил нас правом определять, кто Человек, а кто примат?
Мы можем только относительно себя самого решать, кто нам удобен в общении-жизни, а кто неудобен, кто, по-нашему, Человек мыслящий, то бишь, говорящий, а кто молчащий и неизвестно, думающий ли.
А относительно всего Человечества, уж увольте. Не нам решать, кто из нас сапиенс, а кто несапиенс. )
Да и кто нас считал? И всех ли сосчитали? И кто проверит? = Вопросов много, ответов еще больше и чему верить?
Ау, Mr. Strike, ответь, будь Человеком. ) беспокоимся ведь. ((
только я о глобальном , а ты и Andrew о частных случаях . В этом не состыковка.)
Ну да ) Скатился. Примеров может быть много, но их предпосылкам нет конца. Все равно не верится, что у самого низкого человека есть что-то, о чем он беспокоился, кроме своей шкуры. А если нет такой вещи или человека, то и отчитываться не перед кем - душа чиста в своих глазах и этого достаточно.
И вообще... О чем разговор?? )) Я уже потерялся.
Papa Izya
27.01.2008, 19:11
душа чиста в своих глазах и этого достаточно.
Опять большое "Я" поднялось из глубин.)))
Не суди, да не судим будешь.
Подставляю другую щеку.))
P.s.: Спасибо за разговор.:)
Охота озарения, а оно не приходит..какбудто его и нет вовсе
Вроде как с этого все и началось, Andrew. С раздумий Mr. Strike. А дальше попытки неумелые помочь неведомо кому непонятно в чем, да простой разбор полетов во сне и наяву. )
Воскресенье как-никак. Почему бы и не поговорить в этой-то теме не запрещено? Если что, вы нам только намекните. Мы сразу и пойдем глобальными делами заниматься. Хоть БАМ строить, хоть целину поднимать. )
Вроде как с этого все и началось, Andrew.
Да, но с тех пор нить разговора явно потерялась ) Снова занесло в чащи гремучие.
Снова я понимаю, что во всем надо чувствовать баланс. Лениться в меру, работать в меру. Задумываться о высоких материях, но и не забывать о делах насущных. Но понимать и сделать - кто бы знал, на сколько это разные вещи и как это тяжело совместить :D
Papa Izya
27.01.2008, 20:07
Лениться в меру, работать в меру.
Ну уж нет ! Лениться ,так на всю " ивановскую" , работать , так чтоб всё
вокруг вертелось. Иначе зачем . Зачем тогда живем?
Адам и Ева изгнаны из рая за то , что ленились спустя рукава!)
Будут призваны в рай за то , что научились закатывать рукава!)
З.Ы. : Опять ! :swoon: :)
Ну уж нет ! Лениться ,так на всю " ивановскую" , работать , так чтоб всё вокруг вертелось.
Ээээ неее )) Такая политика не для меня :) Из крайности в крайность ведь тоже нельзя. Только дай волю - просижу "на печи" до конца дней своих и ни о ком не вспомню. Лень может и нужна, но держать ее надо на коротком поводке обязательно.
дай волю - просижу "на печи" до конца дней своих и ни о ком не вспомню
Не может быть, чтобы мы так ошибались! Не верим! А такое впечатление позитивное произвел. до и после, а особенно в БАНе ))
Не может быть, чтобы мы так ошибались! Не верим! А такое впечатление позитивное произвел. особенно в БАНе ))
Но вероятность ведь есть ) Никто мне такого не позволял до сих пор, вот и выглядел как человек.
Papa Izya
27.01.2008, 21:20
Ээээ неее )) Такая политика не для меня Из крайности в крайность ведь тоже нельзя. Только дай волю - просижу "на печи" до конца дней своих и ни о ком не вспомню. Лень может и нужна, но держать ее надо на коротком поводке обязательно.
Приветствуем нового Илью Муромца (ПЕТРОЗАВОДСКОГО):)
Бойся , о Великий город. Скоро наш богатырь встанет и .. Впрочем этого и надо боятся.:D
з.ы. ничего личного.:)
Mr. Strike
27.01.2008, 21:40
non-nun-спасибо вам:) (если честно - я иногда не знаю что ответить людям на их заботу, и внимание-наверно я чурбанка неотесаная:))
ты то веришь 144000 человек
Как то мы прикидывали и выходило, что все человечество можно поместить в кубический километр-вы представляете!, как нас мало на самом деле!
Аж жутко:blink: от этого. (извиняюсь что от темы отошел, ну просто вспомнилось мне).
я иногда не знаю что ответить людям
Да не бери в голову, Просто можешь подарить мне один танец. И, желательно, ТАНГО )))
Papa Izya
27.01.2008, 22:53
Mr. Strike, 144 000 человек : число людей которые будут призваны к Богу после " конца света" . Это потомки Адама и Евы. Остальные праведники будут жить в городе - саде , городе - рае. Прочие вне стен города и я в том
числе.:)
Mr. Strike
27.01.2008, 23:13
Просто можешь подарить мне один танец. И, желательно, ТАНГО
При случае с удовольствием:)
144 000 человек : число людей которые будут призваны к Богу после " конца света" . Это потомки Адама и Евы. Остальные праведники будут жить в городе - саде , городе - рае.
А почему так мало и что значит призваны, а в Рае второй сорт, а те кто призван будут служить-ничего не понял :huh:
P.S. Новый завет читал неоднократно.
Papa Izya
28.01.2008, 01:54
Мr. Strike, перечитай Откровение Иоанна Богослова. Там очень много
информации по твоим вопросам. Не воспринимай слова так, как они написаны. Старайся не представлять образы , как происходит при чтении обычной книги.Заглядывай за слова. Не в слове увидишь смысл , а за ним.
Когда ты поймешь , что райский город имеет форму куба - это будет первый
шаг к пониманию прочитанного.Следующий - что такое "куб" не с физической точки зрения. Почему город имеет 12 ворот? Кто эти врата?
Я не ошибся - именно кто. Далее . Кто такая гроздь винограда? которую
пора срезать. Вообщем достаточно пищи для ума!
Дерзай! Бог в помощь!:ded:
Мr. Strike, перечитай Откровение Иоанна Богослова. Там очень много
информации по твоим вопросам. Не воспринимай слова так, как они написаны. Старайся не представлять образы , как происходит при чтении обычной книги.Заглядывай за слова. Не в слове увидишь смысл , а за ним.
Когда ты поймешь , что райский город имеет форму куба - это будет первый
шаг к пониманию прочитанного.Следующий - что такое "куб" не с физической точки зрения. Почему город имеет 12 ворот? Кто эти врата?
Я не ошибся - именно кто. Далее . Кто такая гроздь винограда? которую
пора срезать. Вообщем достаточно пищи для ума!
Мда лучше библию почитай интереснее будет.
Геродот Михайлович
28.01.2008, 12:16
Библия и Коран многим отличаются?
Papa Izya
28.01.2008, 16:37
Мда лучше библию почитай интереснее будет.
Sandro, Откровение Иоанна Богослова это как раз и есть текст из библии.
Из Нового завета , который в свою очередь входит в Библию.
Библия состоит из Ветхого и Нового заветов. Слово Библия означает -
Книга книг.
Кстати "Откровение..... " ------ Апокалипсис.
Добавлено через 4 часа 3 минуты
Геродот Михайлович
Новичок
Прежде чем нажать на "Отправить......" нужно подумать " где" ты и " кто"
будет читать твоё сообщение. Я об посте в теме " .........История.........."
Прежде чем нажать на "Отправить......" нужно подумать " где" ты и " кто"
будет читать твоё сообщение. Я об посте в теме " .........История.........."
Примерно то же самое я ему указал в причине удаления поста.
Mr. Strike
28.01.2008, 21:01
Если у вас параноя преследования и слежки или вам кажется что вы не одни :blink:-то вам сюда:)
Здесь много интересного (http://integral-soft.mylivepage.ru/wiki/article/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%2 0%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20IP) ссылка в мир!!!
P.S. Меня приколол тот факт, что наш Proxy - имеет элитную защиту:)
Завтра с 06.00 до 11.00 обещают полностью "Авангард" отключить.
Источник: 815.
Rise, а причина известна?
Завтра с 06.00 до 11.00 обещают полностью "Авангард" отключить. Источник: 815. 7:53 Недавно проснулся :D Полёт нормальный =) Тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить ;)
Вы когда-нибуть видели такое?
www.logitech.com (http://www.logitech.com/index.cfm/mice_pointers/mice/devices/3443&cl=ru,ru?WT.ac=pl%7C3536%7Chp)
Во мышка...дауж в Кс на ней не очень удобна наверно гамать(((
Быстродействие лазерной технологии. При работе на поверхности стола обеспечивается отслеживание с лазерной точностью и мгновенный отклик. так что я думаю для CS очень даже ничего :) Конечно если ты не собрался в воздухе мышкой махать в кс ))
Добавлено через 39 секунд
А вот интересно сколько такая стоит?..
Serega-man
29.01.2008, 11:49
Вы когда-нибуть видели такое?41930
Видели,особенно цену-5699.00 :shock3: р.Key (http://shop.key.ru/shop/goods/39691/)
Вот тоже ничего моделька Microsoft SideWinderАссортимент компьютерных мышей Microsoft пополнился новой моделью SideWinder для геймеров.
Проводная модель SideWinder отличается от своих собратьев небольшим жидкокристаллическим дисплеем. На нем может отображаться информация о текущем разрешении или иконки макросов, записанных с помощью входящего в комплект программного обеспечения. Расположенные рядом три кнопки запрограммированы на переключение разрешения сенсора «на лету»: 400, 800, и максимальные 2000 точек на дюйм.
Вес мыши регулируется. Для этого предусмотрены четыре взаимозаменяемых груза весом до 30 граммов. Неиспользуемые металлические детали хранятся в специальном контейнере, который служит фиксатором для провода SideWinder. Еще в комплект поставки входят три набора «ножек». Таким образом, игроман может выбрать нужную степень скольжения манипулятора по поверхности коврика для мыши.
Количество основных, программируемых кнопок равно пяти. Колесо прокрутки и две боковых кнопки сделаны из металла. Мышь снабжена программной функцией Quick Turn, которая позволяет разворачивать игровую камеру на 180 градусов, благодаря чему вы можете мгновенно увидеть, что происходит у вашего персонажа за спиной.
41929
Microsoft SideWinder (http://shop.key.ru/shop/goods/39705/)
У меня A4 Tech X-750F,вполне удобная мышь,и цена не кусается.(700-750р.)
41931
Лазерная мышь с повышенной точностью позиционирования и скоростью работы сенсора.
Кол-во кнопок мыши: 6 (5 + колесико-кнопка)
Области применения: Игры-шутеры
Скорость 7080 fps, 6.4 мегапикселей/сек
Максимальное ускорение: 20G
Максимальная скорость: 45 дюймов/сек (зависит от поверхности)
Кнопка "3XFire" - Стреляйте в 3 раза быстрее чем Ваш противник
Разрешение:Встроенный в мышь переключатель разрешения: 2500 dpi, 2000 dpi, 1600 dpi, 1200 dpi, 800 dpi, 600 dpi
Видели,особенно цену-5699.00 р.Key
Вот тоже ничего моделька Microsoft SideWinder
За такую цену покумать мышу меня бы жаба задушила((((
Niki4OFF
29.01.2008, 16:26
Мои мышы:
1)проводная Creative 132 рубля
2)беспроводная Defender ~400 рублей
Мне б даже на беспроводную мышь 700 рэ было бы жалко ) Нигде не играю, поэтому мыша мне профессиональная не нужна )
Нигде не играю, поэтому мыша мне профессиональная не нужна )У всяких ксеров и прочих "профессиональность" мышки отличается ценой и рахваленностью данной модели купленными "про" игроками. ;)
Mr. Strike
30.01.2008, 00:36
А мне охота гарнитуру и мышь "Predator"- клево бы было:)
Люди, подскажите пожалуйста, когда регистрируешься на ebay.com, имя, фамилию, дом. адрес надо указывать на английском или на русском языке?
Люди, подскажите пожалуйста, когда регистрируешься на ebay.com, имя, фамилию, дом. адрес надо указывать на английском или на русском языке?
Указывай на 2 языках сразу не ошибешься...:D
А нежный возраст, это сколько?
Skipi, такой вопрос "с неба" необычный... а те зачем? ;) ИМХО, до наступления секс... не наверное пока девушка, и ещё не тётка... ИМХО... :D
а те зачем?
Да так просто решил спросить то что в голову пришло :)
Skipi, лудше бы модемчиГ перезапустил :D Скорость то подняли) Или ты не ADLS-брат? ;)
Или ты не ADLS-брат?
Я нелегал, гастарбайтер :D
Я нелегал, гастарбайтер Фрикер чтоли)) ;)
Soul of a tiger,Ты теперь слишком много знаешь, делай выводы :D
Боюсь что что я тут не один :D )))
после бетховена - benny bennasi просто жалкий ублюдок
Товарищи, вы тут флудите, да не зафлуживайтесь! Тема, как известно, не для флуда;)
Между прочим, сегодня первый день последнего месяца зимы. :) И всего-то каких-то 29 дней осталось подождать. Целых два праздника: День влюбленных и День Защитника Отечества, а там уже и март. :)
Набираемся терпения и ждем, когда закончится эта странная зима... Снега так и не будет?
Снега так и не будет?
Я сейчас в окно глянул, вроде всё на месте, даже снег.
Между прочим, сегодня первый день последнего месяца зимы. :) И всего-то каких-то 29 дней осталось подождать. Целых два праздника: День влюбленных и День Защитника Отечества, а там уже и март. :)
Набираемся терпения и ждем, когда закончится эта странная зима... Снега так и не будет?
И правда. Спасибо, iva, что напомнила, а то так бы и не заметил наступления нового месяца...
А у меня 3 праздника:) Точнее 23 ко мне отношения не имеет, зато свой личный есть:) И на него обещали сделать самый лучший подарок. Ждемс...
Papa Izya
01.02.2008, 01:16
iva, снег пообещал "дядюшка" Гидромет.:)
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=224705#post224705
А у меня 3 праздника
Анологично!:) Причем об одном узнал случайно. В те старые времена праздник " День влюбленных" особо не отмечался , да и мало кто знал о нем. Но однажды , когда шла какая -то передача посвященная этому дню
мы с женой стали вспоминать : когда же мы зарегистрированы как муж и
жена.( Давно это было.) Открыли свидетельство о браке. Ёшкин кот :
14 февраля! Теперь у нас в один день два праздника.!
P.S.: Скажете , вот босурман, не помнит день свадьбы.! :shock: :)
14 февраля! Теперь у нас в один день два праздника.!
У моих родителей тоже...
Hellsing
01.02.2008, 03:14
Скажете , вот босурман, не помнит день свадьбы.!
Вы годовщину не отмечаете? оО
Годовщину чего? Смерти или Свадьбы? ))))))
42565
Добавлено через 43 секунды
[/I]Простите, оттачивал мастерство вставок картинок, извините.
Papa Izya
01.02.2008, 18:07
Да нет , Hellsing. Смысл - каждый год отмечать. Романтика с годами
уходит. Вот когда отмечали " серебрянную свадьбу" - это было чудо!
Кстати узнали о совпадении праздника и свадьбы примерно за год до "серебрянной свадьбы". Если бы не это , то возможно и пропустили столь
знаменательую дату. Ну а теперь , естественно, каждый год - день 14 февраля наш день.:)
Годовщину чего? Смерти или Свадьбы? ))))))
Даже интересно! Смерть " поглощает" всего человека . " И ПРИЛЕПИТСЯ
ЖЕНА К МУЖУ И БУДУТ - ОДНО" (из библии). В чём тут сходство и в чем
различие?:) Вопрос из " вечности".
klava slomalasb lOzalO ekrannylO :(
klava slomalasb lOzalO ekrannylO :(
В свое время тоже через это прошел. То еще мучение...
А почему не по-русски?
А почему не по-русски?
немог найти как включить
даже прикольно:)
Флудеры, кстати:
http://ask.onego.ru - Форум закрыт.
Официальный форум http://support.onego.ru/templates/subSilver/images/szt_logo.gif (http://support.onego.ru/)
*ушел праздновать... (http://forum.battlefox.ru/calendar.php?do=getinfo&day=2008-2-2&e=121&c=1)
Vadim, ты как-то связан с этим праздником?
Niki4OFF
01.02.2008, 21:44
Официальный форум
Блин там настолько все официально, что аж ники - это имена Оо
*ушел праздновать...
А праздник то только завтра начнется
Mr. Strike
01.02.2008, 21:51
Vadim, ты как-то связан с этим праздником?
Или он в прошлом мелиоратор, а может быть зеленый - ну в худшем случае: Я водяной, Я Водяной:song:-шутка 42536
Я водяной, Я Водяной
В точку! :up:
42538
Niki4OFF
01.02.2008, 22:16
и это официальный форум техподдержки? (http://support.onego.ru/viewtopic.php?t=20) я чессговоря боюсь за онегу
Mr. Strike
02.02.2008, 00:05
я честно говоря боюсь за онегу
Я боюсь за онегу из-за их тех.поддержки (никого не хочу обидеть:))
Сегодня 10 минут объяснял человеку свой тариф и то обстоятельство, что скорость у меня упала в 2 раза-так он только на 10 минуте понял, что я не на безлимитке подключен (обидно)-обещал помочь, а в итоге хр...-как хорошо было еще год назад, когда юзверей было меньше, но это вина не юзверей, а "дрессировщиков" в лице Онего, а я удивляюсь себе-как за такое дерьмо Я плачу еще плачу деньги.........диагноз: Интернет-зависимость:)
Mr. Strike, мой диагноз тебе - эгоизм :)
Таких как ты они выслушивают по 1000 и одному в день. Из-за этого по не воле начинаешь общаться штампами. Если бы каждый сразу же объяснял всю подноготную, выражался на общем языке, четко выражал свои соображения, то всем бы стало общаться удобнее.
Может сработал непрофессионализм. Неопытный оператор попался - такое бывает. Терпение - лучший друг человека :)
P.S. А по сообщениям ботов форумы не судят )
Mr. Strike
02.02.2008, 00:43
мой диагноз тебе - эгоизм
...........:)-знаешь...........я первые полгода тратил по 2 т в месяц, но я знал за что, а теперь хоть и 500, но за что!?-
Объясни мне одну вещь: деньги платим одинаковые, только ты можешь с локалки выкачать 1 гиг за полчаса, а я потрачу на это сутки-где она!?.........хваленая справедливость!?-пусть с нас тогда меньше и берут:)
Каждому по заслугам его (как говорят)
Каждому по заслугам его (как говорят)
Ну это уже экономика, а не тех.поддержка ) О тех.поддержке складывают легенды, основываясь на их мужестве и терпении :D У нас даже где-то была тема в юморе.
Мы живем в сумасшедшем мире. Откуда тут взяться справедливости..? Каждый следует своему кодексу. А если нам эти кодексы диктуют, то ты в праве выбирать. Вот если не нравится тебе твой провайдер, то что мешает принять активные меры и сделать выбор? :)
Как не хочется, чтобы это вылилось в дискуссию о том, какой провайдер лучше/хуже... Каждому по потребностям в этом вопросе - и точка ))
Mr. Strike
02.02.2008, 01:00
Вот если не нравится тебе твой провайдер, то что мешает принять активные меры и сделать выбор?
Дело в том, что не выбрать....:(
А остаться без "глотка свободы"-ух как не охота - вообще захереть и потемнеть тогда можно:(-вот и хватаемся то не за "Онего" долбаное, а за окошко в мир, в струю так сказать-добродетели и просветления:)
Дело в том, что не выбрать....
Ну да... До столичных масштабов нам еще далеко и выбирать особо не приходится. Можно попробовать использовать и то, и другое, и третье (при желании), и использовать по мере нужды каждое.
Mr. Strike
02.02.2008, 01:16
Можно долго рассуждать, но что значит интернет для меня?-начнем с главного:
Зачем я подключился?-ради лицензии HL2
Что я испытал? когда зашел (если правильно помню) на Турецкий сервер HL2DM карта KillBox (это не передать словами)-ВОСТОРГ! ОТКРОВЕНИЕ! ЧУВСТВО СООБЩЕСТВА!-ОТКРЫТИЕ МИРА! (пусть и в такой, как может показаться на первый взгляд, примитивной форме)- (даже не знаю, что конкретно), но после того мне не удавалось испытать этого снова.
И каждый раз я выходил в игру с пингом под 600 и мечтал:).........мечтал:(, что когда-нибудь мне дадут тот , пусть и единственный Шанс, сразиться честно! Я все время плювал на эти лаги и задержки (хоть и ворчал безмерно), но все же продолжал играть:)
Но всему приходить [censored] и вот я уже целый месяц (как дисидент) не играю:(
P.S. Нет слов...... (чет не получается у меня сказать То, что на душе)-видно на душу принял не по мере.......бай бай
Serega-man
02.02.2008, 01:20
У меня тут вообще прикол был,поставили сообщение на очередь(851).
Дак они мне через 3 дня перезвонили,(как ни в чем не бывало)мол у вас есть проблеммы с конектом(наверно секунды 3 был шоке)от того как они быстро работают.
ВОСТОРГ! ОТКРОВЕНИЕ! ЧУВСТВО СООБЩЕСТВА!-ОТКРЫТИЕ МИРА!
Знакомо. Я примерно так же открываю для себя каждую понравившуюся игру. Но с годами восторг и трепет притупляется - это неизбежно.
Вот пример. был у меня старенький комп. И я очень страстно желал поиграть в HL2. Но имеено этот старенький компьютер смотрел на эту идею с оправданной долей скептицизма. В конце концов я решился на этот ответственный шаг и установил игру. Восторг, откровение, открытие мира. Хоть и с лагами, хоть и с размытыми до безобразия текстурами, но искры в моих глазах сверкали как звезды на небе.
Прошло время. Компьютер под его весом стал совершенно неудобоиграбельным. На смену пришло новое поколение. И первым делом я решил переиграть во все свои любимые игры, которые тормозили на старом железе.
И что же? Восторг, откровение...... Но чувства уже поизносились. Превратились в черствую оценку графики и геймплея. Увлекательно, задорно, красиво. Не более.
В тот месяц я скачал по местному трафику не менее 60 гигабайт. И все, что я получил - это месяц пропущенной учебы. Вот боюсь, что и ты получишь то же самое... Старые впечатления не вернуть, хоть из кожи вон вылези. Их можно лишь всколыхнуть в потемках памяти и по-ностальгировать о былом.
Mr. Strike
02.02.2008, 02:03
Но всему приходить [censored] и вот я уже целый месяц (как дисидент) не играю
Зло и тьма поселилась в моей душе (или пусть душонке-это как кому угодно<_< )
Только не надо ВОТ ЭТОГО! - (не нашел скрин)-типа , протрезвей и все такое, а я и не пьян.
P.S. Сам уйду-больно надо-сайтов много!42566
Mr. Strike
02.02.2008, 18:39
Мой новый рекорд:blink:
42692
SuperSkat
02.02.2008, 19:42
JAKE, эту картинку я ещё в прошлом году видел, её тут на баттле скидывали.
Mr. Strike, Мой рекорд-200 личных сообщений =)
Niki4OFF
02.02.2008, 19:50
SuperSkat, ээх...а 200 собщений изза того что модер? у меня то совсем мало, все жалуется удалите да удалите
Mr. Strike
02.02.2008, 20:29
Мой рекорд-200 личных сообщений =)
за 37 минут-3 редактирования и в итоге "БУМС" :bravo:
JAKE, эту картинку я ещё в прошлом году видел, её тут на баттле скидывали.
Mr. Strike, Мой рекорд-200 личных сообщений =)
200? Когда отчаиваются редактировать принимают в модераторы?:blink: :D
SuperSkat
02.02.2008, 21:59
Mr L, нет, это намного сложнее, по крайней мере на этом форуме.
Papa Izya
03.02.2008, 21:29
Mr. Strike, если тебя так часто редактируют, значит ты индивидуальность!:)
Осталось за малым - научиться , пардон, выражать свои мысли в рамках
темы. Ну что тут поделаешь - таковы правила общения на данном форуме.
Если брать по большому счету : мне нравится твои сообщения/посты.
По крайней мере в них проглядывается откровенность. Не каждый способен
выразить своё "я" через определенное сочетание букв.:ded:
Добавлено через 20 часов 42 минуты
Грустная новость.
Скоро в Карелию вернется один из призванных в ВС прошлой осенью.
Причина : пострадал во время взрыва парового котла , в котором варят пищу для солдат.
p.s.: пострадавший - не тот , о ком можете подумать.
Hellsing
03.02.2008, 21:31
Papa Izya, есть какие-нибудь подробности?
Papa Izya
03.02.2008, 21:46
Papa Izya, есть какие-нибудь подробности?
Информация со слов : могут быть неточности.
Подробности : на котле не сработал какой-то паровой клапан; пострадало два человека- один в более менее нормальном состоянии , второй пострадал серьезно: один глаз практически "сварился" от кипятка + сильные ожоги.
Mr. Strike
03.02.2008, 22:27
Грустная новость.
Это не просто грустная а ужасная:(
Надеюсь что эта неприятность не отразиться на дальнейшей жизни молодого человека и все у него будет xорошо.
P.S. Простите не увидел полностью второй пост-вот жуть какая
P.S. И пенсии не надо - блин ребята касите как можете:(
Hellsing
03.02.2008, 22:49
Это полный ахтунг! Оказывается наряд на кухню, не самый безопасный...
Разворовали армию млин!!!
Ded MaXoPbI4
03.02.2008, 22:54
P.S. И пенсии не надо - блин ребята касите как можете
НИЗАЧТО! Служить-надо! ИМХО
Papa Izya
03.02.2008, 22:54
блин ребята касите как можете
Зачем же так категорично. Жаль , конечно ,парня. Но .............. не будем же теперь шарахаться от любой кастрюли.
не будем же теперь шарахаться от любой кастрюли.
Только почему-то кастрюли взрываются только в армии :D
Надо-не надо. Не надо-надо. Придет повестка - заставят! :lol:
Mr. Strike
04.02.2008, 00:01
От судьбы конечно не уйдешь тока вот испытывать ее тоже както стремно
Я не про армию а вообщем.
P.S. Как был бардак так и остался:(
Только почему-то кастрюли взрываются только в армии А кто это сказал? Я так думаю что если что-то подобное случится в повседневки, то это не очень заметят. А вот со знакомым в армии - это да! Тут армия виновата.
P.S. не чего личного, просто такие посты считаю не правильными и не обдуманными.
Papa Izya
04.02.2008, 00:49
От судьбы конечно не уйдешь тока вот испытывать ее тоже както стремно
От судьбы уж точно не уйти. Кому суждено сгореть , тот не утонет! Загвоздка в том , что никто не знает сгорит он или утонет. Но это поправимо. Оставаться в горящем доме до тех пор , пока не сгорит всё-
если сам не сгорел , значит судьба утонуть.:) или сгореть в другом месте.
Намёки Судьбы распознать можно. Как? Три раза попадал в авто-аварии.
Вернее два раза авария должна была быть неизбежной . Спасали какие-то не видимые силы. В третий раз было серьезней- были сломаны ребра. Из всего этого сделал вывод : не суждено. Теперь жду - что же ещё? предстоит испытать.:( :)
А кто это сказал? Я так думаю что если что-то подобное случится в повседневки, то это не очень заметят. А вот со знакомым в армии - это да! Тут армия виновата.
P.S. не чего личного, просто такие посты считаю не правильными и не обдуманными.
Не волнуйся. Если дома у кого-нибудь взорвется кастрюля, то я не буду винить в этом гражданку и звать всех в армию :lol:
Кстати (http://www.flaq.ru/news/66420.html) :D
Я все прекрасно обдумал - армия сейчас не на коммерческой основе существует. Зарубежных спонсоров с большими кошельками у нее нет. Отсюда - старое оборудование, старая одежда, старое оружие. Отсюда и несчастные случаи.
Опять же - раз на раз не приходится, смотря куда попадешь. Может быть как в Европе будешь служить, а может - на улице спать придется. Еще может быть мозгочков мало оказалось и не правильно использовали этот котел... Всякое может быть.
Mr. Strike
04.02.2008, 01:08
Ребята у людей горе:(-давайте это в очередной спор и измышления не превращать
P.S. Как бы нибыло но случай удручающий и требует более сочувствия чем обсуждения;(
может быть мозгочков мало оказалось и не правильно использовали этот котел... Если дома у кого-нибудь взорвется кастрюля, то я не буду винить в этом гражданку
Очень правильное замечание. Все скороварки требуют большой осторожности. И в армейской кухне и в гражданской. Только в армейской котлы побольше, значит, и осторожности должно быть больше.
А паренька и родителей его очень жаль.
Papa Izya
04.02.2008, 02:29
Mr.Strike,когда узнал об этом случае ,был в некотором замешательстве: писать или не писать? Зная , что некоторые молодые люди
пойдут служить уже этой весной, решил сообщить об этом . Для
чего? Да чтобы были аккуратнее! внимательнее! И ещё одно - рано или поздно , в той или иной "редакции" об этом узнают в Карелии.И вот тогда
действительно начнётся обсуждение. И, естественно ,будут обвинять армию. Разве это правильно? Кто виноват в этом проишествии? - на месте
работают следователи.
А говорить надо: здесь и сейчас.И высказывать свое мнение. .Поэтому и сообщение о несчастном случае находится в этой теме.
Hellsing
04.02.2008, 03:26
Господа анимешники. Что есть "Кавайность"? О_о
Господа анимешники. Что есть "Кавайность"? О_о
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавай
http://images.google.ru/images?q=kawaii
Serega-man
04.02.2008, 17:10
действительно начнётся обсуждение. И, естественно ,будут обвинять армию. Разве это правильно?
Такие случаи не единичны,их десятки а то и сотни(в год).
По этому адрессу можно найти много,интиресной,призывной инфы.
http://prizyvnik.info/forum/
Геродот Михайлович
04.02.2008, 17:44
Хочется разобраться в программировании, да вот, глаза болят, читать. И башка уже начала трещать от перенапряжения мозгов.
Papa Izya
04.02.2008, 18:07
Хочется разобраться в программировании, да вот, глаза болят, читать. И башка уже начала трещать от перенапряжения мозгов.
Геродот Михайлович, задай конкретный вопрос ( В " теме " подходящей для вопроса) и тебе помогут. Народ на форуме сообразительный . :)
Pirate 350
04.02.2008, 19:23
Да это у всех болит(конечно когда много за компом сидишь;))
RealUzver
06.02.2008, 19:10
Ну чтож, это закономерно и вполне нормально Геродот Михайлович, программирование вещь довольно сложная в освоении. Не стоит обращать внимания на боль в глазах и отступать. Читать и ещё раз читать несмотря ни на что! И ни в коем случае не капайте в глаза для обезбаливания новокаин - Вас могут неправильно понять.
Яндекс.Почта у меня одной не работает? Не открывается почтовый ящик, вместо этого снова и снова запрашивается адрес и пароль.
Alien666
06.02.2008, 19:59
У меня всё работает нормально.
Ага, заработало тоже. А до этого 20 минут пыталась попасть в свой почтовый ящик. Впервые такие "чудеса" на Яндексе наблюдала.
Hellsing
06.02.2008, 21:30
Ссылка в мир:
Вот это оружие, современного школьника ))) (http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/print.php?storyid=981)
Ага, заработало тоже. А до этого 20 минут пыталась попасть в свой почтовый ящик. Впервые такие "чудеса" на Яндексе наблюдала. Mail-клиент тебе в помощь :) Удобная знаете ли вещица ;)
Вот это оружие, современного школьника )))
А чё это у меня когда на страничку заходишь печатать чего-то хочет? о.О Класс?! С таким бы да в наше детство!!!! http://www.lobzik.pri.ee/uploads/smil3dbd4d4e4c4f2.gif Вот это точно :D
Вопросик у меня тут нарисовался: сколько стоит прокат коньков на Веге и что там нынче за коньки? Если кто знает, подскажите, пожалуйста :)
ZUDen`, а Вега это где? ^_^ Я на юности на час за 50 р брал. Паспорт в залог. Коньки 2006 года (так написано...), состояние хорошое.
ZUDen`, а Вега это где?
Народ, вы чего? Неужели за три года, она название поменяла? Раньше все, у кого спросишь, знали что это и где. Каток на Московской, близ Д/К "Машиностроитель". Там "коробка" на которую редко пускают для массового катания (там всегда хороший лед. Самый лучший, который я видел в нашем городе в те времена) и круг для конькобежцев, вот он и открыт для массового катания. Там чуть похуже лед.
Я на юности на час за 50 р брал.
Всегда был самый плохой лед. "Тояматоканава". Но это было до ремонта Юности. Сейчас лучше?
Вот это оружие современного школьника
Видео с этого сайта:
Пистолет
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Двухзарядный пистолет
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Автомат с ручным механизмом
Автомат
Minigun :)
Как сделать простой пистолет из конструктора
Переделка AK
Народ, вы чего? Неужели за три года, она название поменяла? Раньше все, у кого спросишь, знали что это и где. Каток на Московской, близ Д/К "Машиностроитель". Там "коробка" на которую редко пускают для массового катания (там всегда хороший лед. Самый лучший, который я видел в нашем городе в те времена) и круг для конькобежцев, вот он и открыт для массового катания. Там чуть похуже лед. Да блин, я катался там, но в прошлом году. Просто названия не заню :D
Просто названия не заню
А я и сам не знаю, почему так называется. :)
А сколько в прошлом году прокат стоил и какие коньки выдавали?
И какой лед на Юности нынче?
ZUDen`, ой, сколько тогда было ужО не помню ^_^
А вот на юности лёд, если чесно, не хороший! Туда точно не иди!
Papa Izya
08.02.2008, 22:20
Эх! И поговорить не с кем! Все "ударились " в рассматривание "картинок".(
И " Lost" не закачать! Невезет! Всю неделю невезёт.( То одно, то другое. Везде нужна выдержка, нервы ,как струны.Устал.)
нервы ,как струны.Устал.
Какой строй у твоих струн,Papa Izya? Минорный? Выходи на связь, поговорим. ) Хотя от компа просто необходимо отдыхать. Вот возьми и отдохни. Сходи, погуляй-пройдись, воздухом подыши, собачку свою порадуй. Снеговика слепи или Снегурочку. ) А там и струны ,глядишь, отпустятся. )
non-nun, +1
Papa Izya, тоже тяжкая была какая-то неделька... А сегодня пошёл с горок покататься у Вечного огня :D Под винцо ;) Короче в итоге ногу маляся потянул, косточки отбил на руке до крови и замерз не реально... НО ЗАТО КАКОЙ КАЙФ!
P.S. Сижу у компа, чаёк попиваю горячий...
Mr. Strike
09.02.2008, 19:28
Везде нужна выдержка, нервы ,как струны.Устал
Спокойствие и только спокойствие:) - невры не восстанавливаются (на себе опробировано) Сегодня вечерком приду поболтать о чем угодно и с кем угодно. Темку только правильную нужно выбрать;)
P.S. Тока надо осторожней быть, а то понимаешь ли цензеры не дремлют<_<
Сегодня вечерком приду поболтать
=Сегодня, 19:28= По-Вашему это еще не вечер? А когда наступает ваш вечер, Mr. Strike?
Или мы опять чего-то не понимаем? Как у нас все запущено, однако! ((
Mr. Strike
09.02.2008, 22:07
=Сегодня, 19:28= По-Вашему это еще не вечер?
Да как то нет:)-вообщето где то с 22:00 до 2:00 вечер, а так до этого "полдник":biggrin:
невры не восстанавливаются
Вот ужо нэрвы так очень прекрасно регенерируют!;)
Mr. Strike
10.02.2008, 00:38
Nurse Это какие??? Чет мне долго лечат:huh:
Mr. Strike, сами нервные волокна регенерируют очень прекрасно, а вот нейроны действительно гибнут безвозвратно:(
* это я так...буквоедством занимаюсь:)
Рекорд одновременного пребывания 301, это было 02.07.2007 в 00:59. Мой День рождения ;)
Papa Izya
10.02.2008, 21:57
Мой День рождения ;)
Поздравляю с наступающим Днём Рождения. Пишу зарание, ибо летом меня
не будет на форуме . А ближе к осени и вовсе останусь без компа. Заберут
и увезут. ( Оказывается в армии не хватает компьютеров.)
Mr. Strike
10.02.2008, 22:15
Мой День рождения
Помниться на рекорд всподвигло закрытие доступа на FTP- во какая странная штука.
с наступающим Днём Рождения. Пишу зарание,
Ну и придумал же , Papa Izya! )) Ну кто ж с Днем Рождения заранее поздравляет! Дорого яичко в Христов День. И почему вдруг только Soul of a tiger поздравляешь? непонятненько. ))
к осени и вовсе останусь без компа
К осени ты себе свой купишь. Все, ты уже здешний житель. Тебе без форума уже сложноватенько будет в городе. ) В деревне, понятно, другие радости захлестнут, а вот тут ты уже и не думай прожить без баттла. ) Да и баттлу без тебя уже никак. )
Так что и не думай и не мысли...)))
в армии не хватает компьютеров
Да хватает-хватает, просто они на другие нужды работают. )) Компьютер - не танк, он и дома пригодится и нести его легко. Вот и несут. )
Papa Izya
10.02.2008, 22:48
И почему вдруг только Soul of a tiger поздравляешь? непонятненько. ))
Потому что 2-го числа родился! ( Для меня знаменательно.):armata29:
Да хватает-хватает, просто они на другие нужды работают.
Оказывается нет!;)
Помниться на рекорд всподвигло закрытие доступа на FTP- во какая странная штука.
Mr. Strike, было бы странно , если было бы по другому.:) :up:
Mr. Strike
10.02.2008, 23:04
было бы странно , если было бы по другому
Ну да.., а говорят что у нас нация ленивая - сразу все по клавке стучать стали как очумелые (как же без халявки:))
Papa Izya
10.02.2008, 23:25
Сегодня сын (старший) пригнал машину ко мне на смотрины (собирается покупать) . Посмотрел , пощупал, постучал , понюхал. Не озон! Всеравно
сказал бери. ( Бедные мои нейроны).
Ваз 21099 год 1999. за 6 000 000 копеек- это нормально. Как думаете?
Сегодня сын (старший) пригнал машину ко мне на смотрины (собирается покупать) . Посмотрел , пощупал, постучал , понюхал. Не озон! Всеравно сказал бери. ( Бедные мои нейроны). Ваз 21099 год 1999. за 6 000 000 копеек- это нормально. Как думаете? 60 000 рублей? Помоему дешевато... лучше бы он её не к тебе пригнал, а на яму ;)
Mr. Strike
10.02.2008, 23:41
Papa Izya-это смотреть техсостояние надо, но за такие деньги можно всеравно не дорого.
P.S. Но будь у меня 60 т.р. и мне нужна машина (предположим), то я поискал бы шестерку или 21074 - уж они то дешевле и можно в хорошем состоянии (приемлемом) взять. Хотя машинами сейчас не интересуюсь ибо есть.
Papa Izya
10.02.2008, 23:41
60 000 рублей? Помоему дешевато... лучше бы он её не к тебе пригнал, а на яму
Обижаешь.:) В двигателе " стучит" выпускной клапан в первом цилиндре.
Зачем яма.:)
p.s.: Мr. Strike, нужна-то всего года на 2 на 3.
Mr. Strike
10.02.2008, 23:56
p.s.: Мr. Strike, нужна-то всего года на 2 на 3
Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛСЯ-КАК ПОСТУПИЛ БЫ Я
p.s. Клава другая буквы путаю-редактировать лень
P.S. Кстати видел ваше творение:)-сын фото выкладывал-чудо те.ника.
Обижаешь. В двигателе " стучит" выпускной клапан в первом цилиндре. Зачем яма. Сори ^_^ Не в обиду было сказано
Papa Izya
11.02.2008, 00:06
Но этого делал не я. Просто сосед.:)
З.Ы. На обиженных воду возят. )) Всё хорошо. )
Papa Izya
11.02.2008, 23:45
Странно , но факт! Народ никак не может удержаться в рамках "темы" .
( об опросе по поводу , за кого голосовать на выборах 2 Марта.) Да и за мной есть такой грех. Но КАК удержаться в "колее" ,когда .... есть что сказать. Пожалуй , это касается любой темы . Старайся ,не старайся -
все равно в сторону затащит. Что же делать?
Тем более , если конкретно обосновать свой выбор за кого голосовать и почему - получится политическая агитация. А она запрещена правилами форума. Где же выход? Просто нажать за кого и всё? Тогда в чём смысл
опросов ?:qstn:
Mr. Strike
11.02.2008, 23:50
Я просто РЖУ!!!!- Б... ваше товарищи редактирование просто отвратительно и мне лично в падлу набивать повторные посты.
P.S. Ограниченность имеет свойство проявляться поразному - как у кого............
примечание: "Б.."-блин-означает продукт питания на основе теста:up:
Просто нажать за кого и всё? Тогда в чём смысл
опросов ?
Проголосовать и сказать почему именно за этого кандидата проголосовали. И всё. Споры о том "кому на Руси жить хорошо/плохо" оставить для другой, более подходящей, темы. А иначе любая тема в которой упомянута политика может превратиться в пространные рассуждения о судьбах Родины.
Mr. Strike, недовольство модерированием Вы можете высказать в ЛС Администраторам. И смените тон, пожалуйста, если уж Вам так хочется прокомментировать, в частности, мои действия. Не со своей подружкой разговариваете.
Mr. Strike
12.02.2008, 00:48
Не со своей подружкой разговариваете.
Не со своим другом разговариваешь<_<
недовольство модерированием Вы можете высказать в ЛС Администраторам
Одна бригада..- поэтому бессмыслено;)
Добавлено через 43 минуты
Живой пример: MaVer, может быть этот? Ведь можно сначала поиском воспользоваться, а потом уже темы создавать.
А может просто подсказать? и без комментариев..- может у человека просто не получилось найти или не смог:)-неужто он такой пост бы забабахал просто так???
Papa Izya
12.02.2008, 00:55
А в этом случае. :)
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=39821#post39821
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=226903#post226903
Mr. Strike
12.02.2008, 00:59
А в этом случае.
За Zudenом грехов не наблюдал:)-поэтому судить не могу-помог молодец-респект им всем-есть хорошие люди и это дарит надежду, что еще не все так плохо.
Papa Izya, ну бывает, ну не увидел :) Обычно помню, кто, что и где писАл в моей теме. А тут запамятовал, видимо, вопрос не очень актуален. Ща все исправим. :)
За Zudenом
Так, все, надо ник менять! В данном контексте пишется - За Зуднем - так и не иначе! :)
Кусаться скоро буду! :)
Papa Izya
12.02.2008, 01:14
Хотел обратить внимание на то , что темы одинаковые - авторы разные.
Ну да ладно. Кстати. Сегодня сам просил помощь у модератора разобраться с моими сообщениями. Помог- подсказал.
з.ы . уже не первый раз модераторы помогают.
:battle:
Одна бригада..- поэтому бессмыслено
Плохое заблуждение.
Papa Izya
12.02.2008, 21:17
Всё. Пошел на север. Вернусь с добычей. Ни пуха мне ,.......! К черту ,меня!:bye:
Добавлено через 1 час 22 минуты
Принёс добычу. :)
Цистерна - это цилиндр с приваренной к нему дыркой.
Это задело не только кору головного мозга, но, так сказать, и саму древесину.
Мотайте это себе на усы! У кого нет усов - мотайте на уши, вырастут усы - перемотаете!
. Эй, в туалете, быстрее умывальниками шевелите!
Флаг вам в руки и электричку навстречу.
А они как шли, так и шлют.
Ты у меня смотри! Я когда нормальный, а когда и беспощадный.
Рулевое управление служит для поворота налево, направо и в другие стороны!
Тут один комик приходил, спрашивал, можно ли это заменить на то, я ему сказал нет, сначала там , потом здесь.
Ты зачем сюда лежишь? Твое место здесь не тут!
Молчать, я вас спрашиваю! Вы как с начальством молчите?!
Пусть число танков равно "К". Нет, "К" мало, эти сволочи тяжелые. Возьмем "М".
У вас юмор каменного века. Зашел, наступил, упало, сломалось... А он стоит, за живот держится!
Niki4OFF
12.02.2008, 21:35
Почти неделя без Инета....ужос...всем драсти, я снова с вами.....теперь на безлимите
Papa Izya
12.02.2008, 21:44
Почти неделя без Инета....ужос..
Сочувствую.:hi:
Niki4OFF
12.02.2008, 21:47
Papa Izya, а вот какие то полтора года назад это было обычное дело )
Mr. Strike
12.02.2008, 21:59
Всё. Пошел на север. Вернусь с добычей. Ни пуха мне ,.......! К черту ,меня!
Шапку одевали???-я в шоке :blink:
Papa Izya
12.02.2008, 22:07
Шапку одевали???-я в шоке
Одел бы шапку : надавали бы по ШАПКЕ. А так вернулся живым и даже сытым.:)
Будет время сбегай. И поохотишься и отдохнёшь весело.
http://home.onego.ru/~kansky/jfrases1.html
Кстати, это 200-ая страница "Пофлудите..." :)
С юбилеем, тема! :D
Добавлено через 1 час 22 минуты
Принёс добычу.
Ну и что это за охота? Всего 1 час 22 минуты ходил? И уже с добычей?
Кстати, это 200-ая страница "Пофлудите..."
С юбилеем, тема!
Вот! Papa Izya = это фантазер ЮБИЛЕЙНОЙ 200! ))
Niki4OFF
12.02.2008, 22:55
Ну вот уж нет! ЭТО самая что ни на есть юбилейная(ИБО СОТАЯ), ну а собственно кто не согласен, те пусть меняют настройки профиля и выставляют по 40 сообщений на странице )....чот заговорился..
С ЮБИЛЕЕМ
а скоро ещё 4000е сообщение в этой теме )
Mr. Strike
12.02.2008, 23:57
Будет время сбегай. И поохотишься и отдохнёшь весело.
Где так весело? - хочу, ХОЧУ веселья - охота много огней , 5 кВт звука (в закрытом помещении хватит) и Goodbye -скука :yahoo: ( и шоб по шапке не били-вернее по тому что под ней:))
Papa Izya
13.02.2008, 00:12
Где так весело? - хочу, ХОЧУ веселья - охота много огней , 5 кВт звука (в закрытом помещении хватит) и Goodbye -скука ( и шоб по шапке не били-вернее по тому что под ней)
:D В ЛОУ ХАХ :D Помещение закрытое, т.е. закрытое попещение :sldr10: :sldr11:
Mr. Strike
13.02.2008, 00:33
Сдаюсь-ничего не понимаю:wall: ........ мож еще не дорос:grenade:
P.S. Брюнетки вы где?:brunette:
Papa Izya
13.02.2008, 01:00
:rus_r: Посмотрел на брюнеток.
amishka, аватарка как фотка... твоя o_O Но ты вроде веть не девушка ...
Soul of a tiger отжег :lol:
Биография:
Спортсмен. Вольная борьба
канешна не моя. Ну и что, что фотка. Просто нравится
a2z, то что он М я понимаю... вопрос был в том зачем Ж-аватар М-человеку :D
P.S> :P
a2z, то что он М я понимаю... вопрос был в том зачем Ж-аватар М-человеку
Как зачем? Чтобы любоваться... :) (Все для себя, любимого) :P :offtopic:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot