Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
rjcnz333, жаль что если использовать ICQ - транспорт, то фаил не принять и не отправить.
*) приехал с дачи :) Хорошо так потусил там *)
Добавлено через 58 секунд
Vlad, угу *(
rjcnz333
23.07.2007, 00:43
Vlad, именно этот плагин и решает эту проблему.
как там пишется ? неважно как вы расставляете буквы.....
кто это помнит ?
Hellsing
24.07.2007, 16:39
Вот так пишется :)
21328
Я про тоже говорю, иногда печатаешь печатаешь и криво нажал и нормег :) ничего плохого нет :)
rjcnz333, может его как то настроить надо, жабер-контакту все норм файлы отсылаются, а контакту по транспорту ххххх@icq.sampo.ru не уходит ....
Может мне ктони-будь обьяснить, что такое лизинг?
COOPER,
Ли́зинг (англ. Leasing - выдача оборудования в прокат, долгосрочная аренда) — вид инвестиционной деятельности по приобретению имущества и передаче его на основании договора лизинга физическим или юридическим лицам за определённую плату, на определённый срок и на определённых условиях, обусловленных договором, с правом выкупа имущества лизингополучателем.
Предметом лизинга могут быть любые непотребляемые вещи, в том числе предприятие и другие имущественные комплексы, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другое движимое и недвижимое имущество, которое может использоваться для предпринимательской деятельности. Предметом лизинга не могут быть земельные участки и другие природные объекты (Статья 666 ГК РФ), а также имущество, которое федеральными законами запрещено для свободного обращения или для которого установлен особый порядок обращения.Wika
Последний месяц лета начался :( Кто - нибудь видел лето в этом году?
Разве, что зимой :biggrin:
Кто - нибудь видел лето в этом году?
Да, мы видели.)))
non-nun, что ж мне не показали?:search:
non-nun, видел тот кто не был с нами ;)
что ж мне не показали?
Да мы всем-всем-всем и показывали, и попользоваться предлагали ))). Кто смел, тот и имел! А, кто имел, тот и подтвердить это может!)))
=) Завтра еду в Спб, думаю чтобы там прикупить хорошего :)
Уезжаю в Ярославль до 26 числа, жаль, что пропущу встречу 25 :( Всем удачи ;)
Andrei589
11.08.2007, 18:58
О-О_!!!! Ярославль супер-город.Я там раньше часто проездом был.
Такой вот "Бяка" (http://gurmanavt.ru/gurmanoid-4815.html) найден в инете. Нуждается в тренировках!
найден в инете
Ты его сам создал. :)
Народ, поиграйте с Бякой, а то наш Админ будет злиться. :D
В ночь на понедельник, 13 августа, ожидается максимум метеорного потока "Персеиды" - в эту ночь на небе можно будет видеть до 100 метеоров в час.
Августовский метеорный поток связан с ежегодным прохождением Земли через хвост кометы Свифта-Туттля. Частички пыли, когда-то вылетевшие из ядра этой кометы, влетают в атмосферу и сгорают в ней, вспыхивая как "звезды". С точки зрения земного наблюдателя, эти "звезды" летят из созвездия Персея, поэтому метеорный поток и назвали "Персеиды".
"Звездный поток" начался примерно 17 июля и будет продолжаться до 24 августа. По данным сайта "Астронет", число метеоров достигнет максимума в интервале от 9.00 до 11.30 мск. К сожалению, на территории России уже наступит рассвет, и увидеть поток в полную силу с территории нашей страны не удастся.
жаль, что не узнала это раньше. Коллеги наблюдали ночью, сказали безумно красиво. Надеюсь увидеть эту красоту завтрашней ночью. Присоединяйтесь :)
23286
a2z, такими темпами к 10 000! :D
iva, нутк :) соотношение флуда все равно больше :P
iva, a2z, нажать чтоль кнопочку "Удалить все благодарности" :spiteful:
Vadim, "рука не поднимется". © :P
:exclam: Между прочим вчера на форуме появились новые смайлики:
:danger: :arrowr: :heart::google: и самый главный смайл форума :battle:
Чё та погода аЦЦкая какаято :P
Hellsing
16.08.2007, 01:05
Чё та погода аЦЦкая какаято
А как красиво начиналась... Молния освещает лес... :)
А как красиво начиналась... Молния освещает лес... :)
А сейчас страшно выглянуть в окно - прям за ним. Дом трясется от грома, гадость всякая залетела в открытую форточку - прячется...
А сейчас страшно выглянуть в окно
Да ну, брось, красиво же (http://screen.battlefox.ru/showphoto.php?photo=11852&cat=529)! Хоть и жутковато.
Молния освещает лес...
Есть у меня фотка, как молния осветила улицу. Видно все как днем. Правда, в Альбом я ее так и не выложил.
Там обалденная гигантская радуга! Двойная!
У кого есть фотоаппарат? Вперед фотографировать. :)
Да, радуга была очень красивая и смоего окна была видна практически наполовину. Но, у меня дома не было фотика :( девушка попросила его на время. Вернёт только завтра.
А вот кто из Гани??!??!?!?!?!? Отзовитесь!!!!!! Пилот Боевой Мехи Элитной Охраны Её Императорского Высочества Ангела Прекрасного хочет собрать Под Своим Командованием Оставшихся Пилотов Боевых Мех!!!!!!
:armata40:
:guns: :guns:
З.Ы.: Я так понял это тема для флуда?:mellow:
У кого есть фотоаппарат? Вперед фотографировать.
У нас тоже видно было, но как обычно не подумалось о фотоаппарате (
зато киндер в восторге ))
Ну, раз радугу не посмотрели, то будем искать планету Марс.
27 августа ждет весь мир
Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. Невооруженным глазом даже планета будет видна как полная луна. 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00.30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей!
Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел!
Сейчас эта новость гуляет по очень многим сайтам и блогам. :)
Не пропустите (если, конечно, в Карелии будет видно).
Это будет выглядеть как две луны над землей!
Реки то из берегов не выйдут? :spiteful: А вообще это глобальное помутнение рассудка и поиск красных человечков на поверхности красного шарика произходит уже если мне не изменяет гугль с 2003 года... До сих пор ждут :lol2:
http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml?2003/08/13/147365
http://www.newsru.com/arch/world/25aug2003/mars.html
Ну, раз радугу не посмотрели, то будем искать планету Марс.
А где в ПТЗ юг, юго-запад? Ведь в этом районе марс находится...? :D
Солнце где у нас встает?.. сам определю... :D
А где в ПТЗ юг, юго-запад?
Ночью на звездном небе достаточно хорошо видно Полярную звезду. Правда, не зная, как ее определить, звезду не увидишь, она тусклая. Вот тебе ориентир "север". Стоя лицом на север, слева запад, справа восток, за спиной юг :D
Или в полдень встать спиной к солнцу, тень будет падать на север. Правда, учитывая перевод стрелок на час назад весной, сейчас солнце в зените (на юге) будет в 11.00 утра.
Стоя лицом на север, слева запад, справа восток, за спиной юг :D
:lol3: Какой там класс? :D
Ночью на звездном небе достаточно хорошо видно Полярную звезду. Правда, не зная, как ее определить, звезду не увидишь, она тусклая.
Ориентир для Полярной Звезды - Большая Медведица... :)
27 августа ждет весь мир Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. Невооруженным глазом даже планета будет видна как полная луна. 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00.30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел!
Эфемерида Марса на 27.08.07 00.30 МСК
r= 1.1742 а.е.
V= 0.31m
Угловой диаметр: 8.0''
Фаза: 0.86
Восход: 23.13
Кульминация: 8.19
Заход: 17.24
Сравните с теми же данными во время Великого Противостояния 28.08.03
r= 0.3727 а.е.
V= -2.88m
Угловой диаметр: 25.1''
Фаза: 1.00
Восход: 21.56
Кульминация: 1.58
Заход: 5.56
Вывод: очередная "утка".;)
Alfard, а можно без циферок объяснить всё это? :) Я в них ничего не понимаю.
r - расстояние от Земли в астрономических единицах
V - видимая звёздная величина
Сейчас Марс очень далеко от Земли, так что зрелища никак не получится (ближайшее противостояние будет 19 декабря этого года, тогда он будет ярче).
Hellsing
18.08.2007, 22:16
кому верить то?
Глазам :) Просто посмотри вовремя на небо и всё станет ясно :)
Какой там класс?
:lol3: Да фиг знает! 2-ой, наверное :D
Ориентир для Полярной Звезды - Большая Медведица...
Она самая :)
Мне вот всегда было интересно, почему говорят, что Полярная звезда в северном полушарии одна из ярких :duma: Хотя, может, в полной темноте, где-нить за городом она и будет ярче.
Мне вот всегда было интересно, почему говорят, что Полярная звезда в северном полушарии одна из ярких :duma: Хотя, может, в полной темноте, где-нить за городом она и будет ярче.
Лёш, она яркая. Просто она в куче других звезд находится. Не знаю, в деревне у нас её хорошо видно. :)
Не знаю, в деревне у нас её хорошо видно.
Так вот и я про что:
Хотя, может, в полной темноте, где-нить за городом она и будет ярче.
:)
В деревне, наверное, и Млечный путь видно, в отличие от города.
В деревне, наверное, и Млечный путь видно, в отличие от города.
И даже очень видно! Особенно в морозную погоду. Сколько историй рассказывали у костра про этот Млечный путь, ууу... ностальгия. :)
night777
19.08.2007, 21:56
Звоню одному человеку на мобильный, там просят оставить голосовое сообщение для абонента. Вопрос: в момент соединения абонент получает ли немедленное сообщение о звонке и может ли сразу ответить, минуя автоответчик.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ха.. парня реально накрыло, видимо по дороге он ехал также как и разговаривал..:lol::lol:
Ха.. парня реально накрыло, видимо по дороге он ехал также как и разговаривал..
А может он просто под тупого косил:lol: :lol2: :lol3:
А может он просто под тупого косил
PATRIK,Тоже может быть. Блин теперь интересна дальнейшая его судьба:duma:
:lol: "Опа!" :lol3: Прикольный мужичок. Интересно, отчего его накрыло так? В кадрах прозвучало мельком, что он бутирата наклюкался. Есть схожесть. Это жесть! :D
Блин теперь интересна дальнейшая его судьба
Утром:shock: потом:rtfm: ну а дальше опять:drinks: :gulanie: :D :D
Добавлено через 1 минуту
бутирата наклюкался.
Чё это такое? Просветите пожалуйста
Чё это такое? Просветите пожалуйста
Я не знаток в этом, но насколько знаю, эту вещь употребляют беременные женщины. Если ошибаюсь - извиняйте и исправьте, пожалуйста. :)
Если ошибаюсь - извиняйте и исправьте, пожалуйста.
Вот пошарился в сети и нашёл!
Наркоманы используют его для усиления действия других наркотиков, как и все наркотики это вредно.
Вот пошарился в сети и нашёл!
Наркоманы используют его для усиления действия других наркотиков, как и все наркотики это вредно.
Это наркоманы.
Его и так пьют, необязательно наркоманом быть. Только в небольших количествах. Уж поверь. :)
По-настоящему, это для беременных женщин. По-моему, что-то с выкидышем связано, не?
По-настоящему, это для беременных женщин. По-моему, что-то с выкидышем связано, не?
Я не знаю. Там про это ничё не было написано(да я и не искал практически). И вообще хватит дурь всякую разводить:)
Его и так пьют, необязательно наркоманом быть. Только в небольших количествах. Уж поверь.
Чё пробовал?;)
Чё пробовал?;)
Предлагали, но я отказался. Ведь это и по закону преследуется. А откуда знаю - девчонку на себе тащил. Наклюкалась дурочка. Вообщем, говорит, что всё понимаешь, но тело и язык не слушаются (вялость, лень, усталость, тяжесть, оторванность), что хотят - то творят. :D Да и не первый случай.
_Shardy_
21.08.2007, 04:25
Хехе, бутират - штука веселая :)
А может он просто под тупого косил
Точно не вариант. Реакцию зрачков контролировать нереально, а ему вначале фонарем резко в глаза светят, зрачки должны сузится резко а у него ничего.
А вобще страшновато ездить если такие молодцы по городу колесят.
Народ, дайте пожалуйста ссылку на сайт клуба Velvet
Народ, дайте пожалуйста ссылку на сайт клуба Velvet
Вроде это (http://nights.ptz.ru/)(попробуй)
Хехе, бутират - штука веселая :)
:blink: Ну даешь. Весело для тех, кто пьет, или для тех, кто рядом с выпившим этой штуки? :D
_Shardy_
21.08.2007, 18:16
Basted,
Мну ща забанят за пропаганду наркотиков :D
Погрустите со мной кто-нить:
:(
Basted,
Мну ща забанят за пропаганду наркотиков :D
Кху, кху. Это во всем я виноват. Ладно, прекращаем говорить о гадости, в наше время не редкой. :(
_Shardy_, сочувствую. Может пожалеть? Бедняжечка. :(
_Shardy_
21.08.2007, 18:24
Basted, жалеть? Нее, нинада.. ))
Осенью оптика будет, но увы, меня уже не будет в Сегеже.
Какой инет лучше в Питере брать, не в курсе?
Mr. Strike
21.08.2007, 19:50
Я не знаток в этом, но насколько знаю, эту вещь употребляют беременные женщины. Если ошибаюсь - извиняйте и исправьте, пожалуйста.
А у меня ощущение, что это пойло для быков, чтобы у них потенция была:)-и не вялость от него, а просто жуть-короче не пейте эту дрянь, а то козленочком станешь:(
P.S. А про скорость-это жесть-у меня тоже в 3 раза упала и никто (ни в бюро ремонта, ни в техподдержке не может сказать что за БАйда:()
Hellsing
21.08.2007, 21:50
P.S. А про скорость-это жесть-у меня тоже в 3 раза упала
У меня сейчас интернет вообще не работает, практически. Ни то что качать, форум читать нереально :)
PS: Этот пост будет постится пару минут :D
2007-07-31 21:06
Sensey: Привет Веста!
Vesta: Привет!!! Только мой ник пишется несколько другими буквами. Ферштейн?
Sensey: Verstehen тоже другими буквами пишется. Но мы ж друга понимаем)
Знакомый ник засветился на башорге:lol:
_Shardy_
26.08.2007, 05:43
С утра уезжаю на учебу в Спб.
Когда в инет выйду там не знаю, так что всем пока, приятно было с вами всеми общаться. 8)
Hellsing
26.08.2007, 05:47
С утра уезжаю на учебу в Спб.
Когда в инет выйду там не знаю, так что всем пока, приятно было с вами всеми общаться. 8)
_Shardy_, удачной учёбы бро. Питер - тоже город :) Хоть и ни такой родной, как Петрозаводск.
_Shardy_
26.08.2007, 05:51
Hellsing, хех, какой раз говорю тебе - я из Сегежи 8))
Ну да ладно, спасиб *)
Hellsing
26.08.2007, 05:53
Hellsing, хех, какой раз говорю тебе - я из Сегежи 8))
_Shardy_, ну я помню. Просто я это больше про себя :)
PS: В 7 утра, к вам в Сегежу выезжает Слав. В командировку :)
_Shardy_
26.08.2007, 05:56
Hellsing, ааа, тогда сорри 8))
Потом поделится впечатлениями :) Надеюсь они будут не только плохие :D
Добавлено через 41 секунду
Сменю-ка адрес уже на питерский))
Hellsing
26.08.2007, 06:00
_Shardy_, расскажи ка всем, на кого учиться едешь?
И если будет возможность, пофоткай людей на улице (обычных людей) и залей куда-нибудь. :)
Удачной учёбы :) Учись на одни 5-ки :D
_Shardy_
26.08.2007, 06:03
Hellsing, ууу, учиться буду в Гос. Универе Кино и Телевидения на инженера по специальности "Приборостроение". Ну и также буду обучаться проф. фотосъемке - своему любимому делу, так сказать :)
Окей, поснимаю, как будет инет - сразу же выложу. А можно поинтересоваться, зачем тебе? :)
ЗЫ пасип, буду стараться))
Кто - нибудь может сказать в какой фазе сейчас луна и когда будет новолуние? :)
когда будет новолуние
Завтра предполагается полнолуние. 11 сентября должно быть новолуние, Nurse, если ничего не произойдет за это время с Луной, Землей и Звездой по имени Солнце!!!
_Shardy_, Ты профессионально форумовку и утро после нее поснимай.
У меня такой вопрос: В профиле каждого пользователя есть раздел "рефералы" ктонибуть может объяснить что это такое?
У меня такой вопрос: В профиле каждого пользователя есть раздел "рефералы" ктонибуть может объяснить что это такое?
Допустим 1 реферал у тебя - это значит, что по твоему совету на Баттл пришел 1 человек - зарегистрировался. :) Где-то это уже объяснялось.
Типа рекомендатор :).
Типа рекомендатор
Ты - рекомендатор (реферер).
Реферал - это тот, кто приходит по твоему совету на форум.
Skipi, выбирай ответ на свой вопрос. Смотри, чтобы глаза не разбежались. :D А лучше объедини всё в кучку.
iva, Vadim, Basted,А каким образом они прибавляются или убавляются?Не ктоже не говорит что по его совету пришло столькото людей, или говорят?
Skipi, человек сам указывает твой ник при регистрации на этом форуме.
Никаких преимуществ это не дает. Это всего лишь показатель того сколько народу пришло на этот форум благодаря тебе.
Луну украли. Вместо нее в небе висит огромный жёлтый блин.
В комнате выключен свет, а все равно светло.
Красиво... :)
полнолуние что ли?)
Добавлено через 46 секунд
Мда http://info.ptz.ru/index.php?t=2 = )))
Вместо нее в небе висит огромный жёлтый блин.
А я вижу только тучи:( Как они мне уже надоели:angry: :evil:
Hellsing
29.08.2007, 00:13
iva, зачем ящик выключила? До тебя не достучаться :)
iva, зачем ящик выключила? До тебя не достучаться
Ты о чем? Жаббер работает. ЛС тоже.
Hellsing
29.08.2007, 00:25
Ты о чем? Жаббер работает. ЛС тоже.
Имено ЛС и не работает. Жабер и аська не доступны до завтра :)
Имено ЛС и не работает.
Хм. Работает. И работало.
Так здорово щас прогулялся,даже настроение лучше стало,всем советую! Чистое здоровье,красотища... только немного холодно в летней одежде = (
Hellsing
29.08.2007, 02:11
Слово Люди пишется с большой буквы!
Обожаю эту песню :D
Так здорово щас прогулялся,даже настроение лучше стало,всем советую!
Я сегодня вышел из дома на 10 мину(в футболке), что то чистого здоровья замечено не было. ПОйду ещё раз попробую :)
Обожаю эту песню :D
Это вроде в "На дне" было,или там было "Человек-это звучит гордо."? чё-то сам уже подзабыл,надо будет перечитать :(
Hellsing
29.08.2007, 02:45
Это вроде в "На дне" было,или там было "Человек-это звучит гордо."? чё-то сам уже подзабыл,надо будет перечитать
Егор Летов, группа "ГРажданская ОБорона", песня "Русское поле экспериментов" :)
Егор Летов, группа "ГРажданская ОБорона", песня "Русское поле экспериментов" :)
Я к тому писал,что у классиков раньше эти мысли были,взять тоже "На дне".Но в такой форме как раз с этой песни = )))
Hellsing
29.08.2007, 02:54
Я к тому писал,что у классиков раньше эти мысли были,взять тоже "На дне".Но в такой форме как раз с этой песни = )))
Да у Летово много цитат всяки мыслителей :)
Всем доброго утра, удачного дня!:bye:
Всем доброго утра, удачного дня!
Вот какой ты молодец.rumitr: взял и сказал! А меня замучило желание поздороваться со всеми и одновременно переживала опасение нарушить формат. ))) Не хватает мне лично на этом славном форуме ощущения близкого общения. Може, можно что-либо придумать, а?
Добавлено через 3 минуты
Может, темочку создадим для этого? Вроде "Поговорил бы кто со мной" , а?
Добавлено через 1 минуту
Что-то флудить не очень...
non-nun, Может назвать чаепитие ну или у самовара?) я бы почефирил с Вами ; )
Sheriff, точно!
кофе, чай, пироги, торт, непринужденная беседа о мире сем.
исключительно созедание, никакого разрушения, чистый релакс :)))
чистый релакс
Надеюсь флуда не будет? :)
чтоб точно не было, надо модера - пусть следит, и на горох ставит, если что
чтоб точно не было, надо модера - пусть следит, и на горох ставит, если что
Есть люди, которые и модеров посылают куда подальше. Вот таких на горох. А обычных флудеров не надо на горох, а можно просто на бобы. :D
Надеюсь флуда не будет?
Vadim, да ты совсем еще юноша! надежды питаешь? назвали тему "Пофлудите", что остается делать? = Флудить!!!
чаепитие ну или у самовара?) я бы почефирил с Вами ; )
Sheriff, "почефирил" = это = не здесь, чуть-чуть или значительно северо-восточнее, если я правильно понимаю значение выделенного слова.))
Так правильно ли я поняла: не проходит мое предложение? так?Жаль, а так приятно пожелать или получить пожелание доброго дня!
полезная ссылька http://weekend-travel.ru/tourism/leto.html :D
больше не работает =(
non-nun, тема "Доброго дня" ? :)
Надеюсь флуда не будет?
Vadim, так ты спрашивал о флуде в теме "Доброго дня"? Извини, не поняла сразу.
А как я могу за всех отвечать. С моей стороны, точно, не будет ничего недозволенного. Скажешь, что только поздороваться можно в этой теме, только поздороваюсь. Но вообще-то хотелось бы поговорить-пообщаться-послушать. По-доброму. О себе, о тебе, о нас, форумчанах, о ...да мало ли о чем захочется поговорить с друзьями. ведь впереди долгая осень и продолжительная зима.
Добавлено через 3 минуты
полезная ссылька
Ну ты шутник, lpn_com, ведь подловил на наживку полезности.)))
non-nun, я не сказал тема "Привет", я сказал "Доброго дня" ;)
Жаль, а так приятно пожелать или получить пожелание доброго дня!
Поставить на форум бота, который при желании пользователя будет желать всего Лучшего при каждом посещении :rolleyes::D
На крайний случай можно и самим друг другу посылать подобные сообщения ; )
Поставить на форум бота
И с ботом общаться? Или посредством бота? Это мне и Maggic Gooddy каждый раз говорит, а я ему отвечаю ))). Не, с ботом как-то не интересно, хотя вроде заботится,тоже чаек предлагает выпить, с бутербродиком, для отвлечения от компа. Но с человеком приятней пообщаться. Вот сказал rumitr, раскрасил даже, на душе сразу полегчало. А бот, он и есть бот! программа бездушная.
Да и ты, Andrew, сейчас подумал, ответил, подключился. Спасибо тебе за участие. А бот своего отношения не может выразить. Нет у него ничего своего. Все программа. На всех одна. )))
Mr. Strike
31.08.2007, 22:17
Не знаю о чем Вы тут, а я о своем о грустном:) - погода дрянь, лето прошло-скучно:(-интересных игр ждем, а они все не появляются, поэтому и ждем - хочется гулять, веселья и вообще надоело по вечерам сидеть дома;
P.S. Пятница-а не пойти ли потратить немножко $ и покуражиться?-в том то и дело , что не охота - наверно погода или просто осень....да мрачно, а еще говорят, что осень пора суицида, но мы к ним не относимся...да, грустно:huh:
Не знаю о чем Вы тут, а я о своем о грустном:) - погода дрянь, лето прошло-скучно:(-интересных игр ждем, а они все не появляются, поэтому и ждем - хочется гулять, веселья и вообще надоело по вечерам сидеть дома;
P.S. Пятница-а не пойти ли потратить немножко $ и покуражиться?-в том то и дело , что не охота - наверно погода или просто осень....да мрачно, а еще говорят, что осень пора суицида, но мы к ним не относимся...да, грустно:huh:
Страйк, да ладно брось,жизнь прекрасна! :pooh_go: :santa: :party:
Mr. Strike
01.09.2007, 00:00
Sheriff-в этом ты прав, но погода то дрянь:D
Mr. Strike, пора в отпуск :), к морю. Крайний случай солярий, помогает проверено.
Mr. Strike
01.09.2007, 00:38
rumitr-2 недели назад там жарился:)-чуть от жары не высох:huh:
Тогда понятен погодный депресняк, тогда поможет только женщины и вино :)
Mr. Strike, зходь в жабу, сыраем в мод FC (как раз тестить надо ))
Всё, кончилось лето!:( Пора идти в школу.:armata09::shock: Каникулы так быстро пролетели, эх!
Тихий ужос, действительно, и моральный террор. Я до последнего вечера сомневался, что мне придется идти на пары 1 сентября прямо с утра. Вот через час пойду сдаваться...
"Мы не верили, но это случилось..."
Интересно что со мной будет, когда я работать начну... Отпуска короткие - вообще с сума сойду? :blink:
А самое страшное для меня это каждый день вставать с такую рань да ещё идти куда-то.:suicide2:
Всё, кончилось лето! Пора идти в школу.:armata09: Каникулы так быстро пролетели, эх!
Эххх, сочувствую вам. Здесь можно песню Цоя вспомнить: "Кончилось летО....ЭтО!" :(
А я как в рекламе сегодняшней: "А я пошел в армию, чтобы откосить от универа." :D Шучу.
Вот кто-то пошел в школу, в техникум, в университет - то есть живет сегодняшним днем, а вот я живу октябрем, знаете как бесит. Ждешь, ждешь - когда же заберут в армию.... Лучше бы сегодня. Самое тяжкое - это жить в ожидании. :(
А самое страшное для меня это каждый день вставать с такую рань да ещё идти куда-то.
Да, раньше теперь ложится: не погулять, не посидеть за компом подольше. :D Хотя... во время учебы для себя не ставил таких ограничений.
В данной время встаю в 6 утра, а ложусь в 2-3 ночи - дурак. :)
В данной время встаю в 6 утра, а ложусь в 2-3 ночи - дурак. :)
Вот уж тебя научат режиму :D
И в армии, и в ВУЗе одинаковые заморочки. С той лишь только разницей, что в ВУЗе строишь себя сам, а в армии строят тебя.
Вот уж тебя научат режиму :D
И в армии, и в ВУЗе одинаковые заморочки. С той лишь только разницей, что в ВУЗе строишь себя сам, а в армии строят тебя.
Научат, не сомневаюсь. :D
Вообще сравнивать не надо ВУЗ и армию. :)
Mr. Strike
01.09.2007, 14:57
Basted-поступи быстренько куда-нибудь, а после устроишься на вечернюю работу:)
P.S. Ну хотя бы попытайся!
Basted-поступи быстренько куда-нибудь, а после устроишься на вечернюю работу:)
P.S. Ну хотя бы попытайся!
Да я бы и откосить мог, нет желания. :) Решено с детства - идти в армию...
Basted,Октября ждёшь? Случайно не 2-го числа? :)
Mr. Strike
01.09.2007, 16:10
Basted-наивный ребенок:)-поступай говорят!!!
Basted,Октября ждёшь? Случайно не 2-го числа? :)
Skipi, неа, 22 октября. :)
Basted-наивный ребенок-поступай говорят!!!
Mr. Strike, уж кого-кого, но меня к таким людям не отнести. :) Всё решено.
Mr. Strike
01.09.2007, 20:22
Понимаю...-хочешь Генералом быть... :duma:-ну чтож удачи!:)
Понимаю...-хочешь Генералом быть... :duma:-ну чтож удачи!:)
Нет, не хочу. Чтобы стать генералом, нужно посвятить себя в армейскую жизнь - а я не собираюсь. :)
За удачу спасибо.
Ситуация : стоит у соседнего подъезда " Скорая помощь", стоит так, что создается впечатление, что больного выносили на носилках( задними дверями к дверям подъезда), подъезжает машина и блокирует "Скорой" выезд со двора. Водитель " Скорой" сейчас сигналит, но рекции 0, я б на его месте царапнула бы эту машину.
Почему бывают такие люди?!
Извините, просто нужно было высказаться...
Почему бывают такие люди?!
Потому и бывают, что разные мы. кто-то о других думает, а иной только о себе. Не понимает, бедный,что чем больше ты заботишься о других, тем больше людей позаботятся о тебе. Закон такой есть в природе.
Nurse, я бы этому водителю просто жестоко набил лицо :D
Добавлено через 2 минуты
вот бывает - помогаешь, помогаешь своим друзьям, делаешь что-то для них, а они даже не помнят об этом и не ценят это, когда тебе что-то нужно они не особо суетятся тебе помочь, объясняешь им это и получается ты игоист, требуешь что-то в замен. :(
Кнут щелкает в результате трения хлыста.
На самом деле при ударе кнута его кончик развивает скорость, превышающую 1100 километров в час, т.е. скорость звука. Щелчок кнута возникает при преодолении им звукового барьера.
Я сегодня вышла из дома, на меня с лаем налетела незнакомая большая рыжая собака и кусила меня за руку, порвала кeртку кожаную. Я от неожиданности так заорала, что у соседних машин включилась сигнализация. Представляете силу звуковой волны? Наверное, я тоже звуковой барьер перешла. Потому что собака испугалась и, пождав хвост, уползла.
Я до сих пор в себя не приду. Чего эта ко мне привязалась? Обычно меня собаки любят, хотя я больших собак боюсь до ужаса.
non-nun, блин а как с курткой ?, что ж собака без хозная ?, кого-то на бабки то нужно нагреть :D
да и вообще если в это дело вложить немного, то можно снять денег за маральный ущерб, удар, чо там ещё !? :)
а так конечно сочувствую, один раз с подругой шол на второй площадке отз, дак в одном доме собака была не привязана, блин тоже нас чуть не захавала, хозяину лицо чють не набил в итоге, собаку потом пристрелить хотел, но это я так думаю когда зол очень, потом то оразумеваю.
блин что я такое рассказываю
Nurse, так, чем же все закончилось?
SenSey, ну надо думать уехала " скорая "....минут через 30. Какова судьба пациента мне не известно...
non-nun, блин а как с курткой
Ууу, снежок, неужели куртка самое ценное в жизни? Ну не ожидала я, что тебя именно ее судьба больше всего заденет. Ты бы про руку спросил. А куртка что? просто одежда. Правда, спасительная на этот раз.
А у нас гаражи горят штуки 3-4. Сижу смотрю как тушат 8) Эх кто то завтра на работу пешком пойдет. Хорошо мой бронепоезд на даче :)
Да, не повезло кому-то...
Я тоже, помню, сидел и смотрел на горящий сарай... Знакомые залезли попить пивка. :D
Ещё был удивлен, когда ко мне подбежала одна женщина и спросила: "Надо пожарную вызвать, какой номер телефона?"
a2z, а на какой улице то?
А кто видел сегодня вечером на Ключевой (в часов в 20.00) аварию на переезде который около конечной шестёрки? Копейку насквозь прошило железным ограждением!
PATRIK, жестоко! пострадал кто? Сам в это время в универе был, хотя собирался на ключевую съездить к знакомым.
По радио слышал, что ночью маршрутка №4 проехала по голове пешехода и скрылась с места происшествия. Это как так - по голове? Валялся пьяный что ли? :blink:
Итог - вроде живой пешеход. :blink: Во голова.
PATRIK, жестоко! пострадал кто?
Я на маршрутке мимо проезжал дак не понял сам толком ничего.В машине никого небыло. Но около стояла скорая и не спешила уезжать:)
З.Ы. Жаль сфоткать не успел
По радио слышал, что ночью маршрутка №4 проехала по голове пешехода и скрылась с места происшествия. Это как так - по голове? Валялся пьяный что ли?
Итог - вроде живой пешеход. Во голова.
Х-х, как так то? Интересно!
хыы. стока всего весёлого.
хотелось бы спросить.- я слышал по радио что в америки тётка кокая то не могла забеременнеть и хавала таблетки для этого дела, потом радила пятярых (4 мальчика, 1 девочка вроде..) - сразу или не сразу , как так ваще ?
хотелось бы спросить.- я слышал по радио что в америки тётка кокая то не могла забеременнеть и хавала таблетки для этого дела, потом радила пятярых (4 мальчика, 1 девочка вроде..) - сразу или не сразу я хз, как так ваще ?
и чего тебе тут непонятного? :)
Nurse, ничё что сразу пять тел с тёлки вылезло ?
снежок, что за слова то такие...:down: телка, насколько мне известно, к коровам отношение имеет, а не к людям.
Всем хорошего дня! :)
А у меня уже не заладилось - стал вынимать майонез из холодильника и уронил 2 десятка яиц в пакете на пол, всё вдребезги. "Подними руку и скажи: "А черт с ним!" (с) Поднял и сказал. :D Ладно, допиваю чай, досматриваю "Маугли", который по ТВ3 идет, и на работу.
Нет, я не пьяный и не под "колесами" - это ответ для некоторых. :D
2 десятка яиц в пакете на пол
Ты не прав! День задался. Яйца еще можно употребить в яичницу. А вот были бы без пакета, тогда бы даааа, мог бы и не удасться. А так , все хорошо! Пусть будет еще лучше!
А за Всем хорошего дня! огромное спасибо, Basted, и низкий книксен.
Battle, всем ПРИВЕТ от Иры (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=202)!!! :)
Nurse, И наше Здрасти! :)
Hellsing
10.09.2007, 19:33
Battle, всем ПРИВЕТ от Иры!!!
Nurse, приятно конечно, а где она? О.о
Hellsing, она отдыхает. Приедет и все сама потом расскажет и даже, наверное, покажет :)
я,как и вадим,завел себе гурманоида АРНЮХУ,из него надо вырастить настоящего котлероида,так что если есть желающие то можите его покормить или чему нибудь обучить,предупреждаю,что лучше заходить тем у кого анлим,трафик жрется.
26075
http://gurmanavt.ru/gurmanoid-64171.html
не подскажите сайт в интернете по обмену электронной валюты в США
непроверенные линки не нужны...ибо сейчас много мошеннических сайтов которые при обмене не обменивают, а берут себе деньги
поменять необходимо e-gold на WMZ
з.ы. лишние вопросы не задавать...при углублении в тему возможно недовольство администрации...
тот дом,что помечен красным крестиком,это я там живу,фото сделано Google Earth из космоса:)
26173
ARNI2, Началось... )) Хватит баловаться анлимом %)
a2z,выслежу тебя из космоса и буду следить за каждым твоим шагом:P :D :buba:
Всем здрасти. :)
Я еще не приехала в Петрозаводск. Брожу по Вышнему Волочку.
Городок забавный. Он не только старинный, но еще и старый. Здесь, кажется, всё старое. Даже интернет и тот с отвратительной скоростью.
Приеду - расскажу подробнее. :)
Очень скучаю по Форуму. :)
Mr. Strike
14.09.2007, 17:37
Очень скучаю по Форуму.
Форум тоже по тебе скучает:)
я,как и вадим,завел себе гурманоида АРНЮХУ
Ему аквариум скоро мал станет. Покормил, потренировал :).
iva, Во всем надо радость искать - куда торопиться то? Опять же медленный интернет - сиди и пиво мееедлено и вдумчиво пей. Там пиво свое делают? или привозное все? или не пьешь ваще? :D я так в КоД играю:D В смысле меленно и вдумчиво:D
LIVAN, Вот скажи,зачем пить человеку,который нашёл себя в чём-то,да хотя бы в роли нашего любимого супермодератора? :iva: = )
Балуй, Что значит пить? Я ж не говорю про "пить", а так, для настроения пивасика. Или наш любимый супермодератор пиво не любит если нашел себя в чем то?
LIVAN, любимая Супер - Модератор поднимает себе настроение другими способами ;)
Nurse, Я знаю что любимАЯ, какими другими? Если это не военная тайна, и откуда об этом ВСЕ знают кроме меня. Как то неправильно это, обсуждаем "за глаза". Закроем тему.
Петрозаводску Привет из Санкт-Петербурга. :up:
Basted, ёлки палки, сколько кататся то можно :D
Yagr, я приехал уже. :D Вот и Привет привез. :)
Basted, привет у тя не велик, маловато будет )))
Скидывай фотки, глянем, что эт о, наш модератор в Питере делает?
:)
Не надо!! Привет у меня ого-го. :D
Ага, будут фотки. В понедельник.
Приехала, а тут отопление включили...
А я простыла в поезде. Теперь вот фервекс пью. Так что отопление, несмотря на теплую погоду, включили очень даже вовремя.
Из поездки сделала один вывод: дома все равно лучше. И теплее. :)
Мы уже подросли,но нас надо кормить и немного потренировать:),по ссылке внизу
26803
http://gurmanavt.ru/gurmanoid-64171.html
ARNI2, моего бы котлетоида кто потренировал, покормил...
Vadim, вставь ссылку в подпись. :)
Vadim, вставь ссылку в подпись.
А вотЬ :tongue2:
Hellsing
21.09.2007, 01:35
А вотЬ
Vadim, щас накормим :)
Накормил и потренировал :)
Рости большой :)
Vadim, ну,вот,покормил бяку,потренеровпл бяку,поиграл с бякой,ростите большими и не болейте:) :buba:
Народ, какой срок разрешается использовать паспорт при наступлении его замены (получил в 14, исполнилось в августе 20)? Сколько времени можно не менять...?
Hellsing
22.09.2007, 19:35
Сколько времени можно не менять...?
Можно не менять до 3-х письменных предупреждений. И только после них будешь платить штраф. Так что не плати лишнего!!! :)
Basted,Точно не знаю сколько по закону, но у знакомого был просрочен на полтора года и поменяли без штрафов.
Короче, мне точный срок нужен по закону. С письменными предупреждениями не хочу сталкиваться. Просто тут собрался в Питер, могут ведь и билет не продать, и там задержать.
Basted, вот что нашла :
Положением «О паспорте гражданина Российской Федерации» предусмотрено, что со дня достижения гражданином 20-летнего или 45-летнего возраста в течение 30 дней гражданин обязан поменять паспорт. По истечении этих 30 дней паспорт считается недействительным.
Ой, значит я уже без паспорта. В армию через месяц, а тут паспорт менять. Смысл ли? Всеравно после армии новый паспорт дают. РРррРРр...
Ой, значит я уже без паспорта.
+1 :D ........
+1 :D ........
Ты здесь живешь - прописан, у тебя не составляет труда поменять, только в денежку упирается. А я живу - прописан в Сегеже, мне туда ехать.....короче, :wacko2:
Кстати, про денежку - сколько стоит поменять паспорт, какие затраты?
Кстати, про денежку - сколько стоит поменять паспорт, какие затраты?
Не больше 150-200 рублей. Где-то тут тема (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1041) даже была по этому поводу :)
Только к участковому я не ходил - сразу в паспортный стол. Мне выдали постановление. Якобы такой-то такой-то приговаривается к устному выговору :D Пени за просрочку ни копейки не взяли.
Деньги только на фотки, бланки.
night777
25.09.2007, 11:11
Поменял паспорт через 1.5 года после достижения 20-летия, письменных предупреждений никто не присылал, штрафа при замене никто не потребовал, спокойно продавали билеты на поезд.
night777, это не значит, что это самый лучший вариант и так должны поступать все ;)
Поменял паспорт через 1.5 года после достижения 20-летия
Наверное это неписаная традиция :lol: Все аналогично.
Самым сложным оказалось сделать приемлимую фотографию. Надо сначала сходить в парикмахерскую, потом выделить время и желание на фотосессию в приличном заведении. Еще чтобы очереди не было :D
А какие очереди в паспортном столе :blink: Из-за ремонта там яблоку некуда упасть, такая давка.
В общем не благодарное это дело, не меняйте паспорт! :lol:
В военкомат пойду и потребую какую-нибудь справку, елки. :D
Блин какие-то приколы творятся на тарифе Макси у меня и у всех моих друзей. За последние 3 дня начислено куча халявных минут хз за что. И также поговоришь минут 20, а снимут 2-3 минуты ))) Хз че такое, но мне ети сбои нравятся =D
BulkiN,Смотри как бы эти сбои тебе в копеечку не влетели, так как МТС этот сбой может компенсировать за твой счёт.
Сегодня, между прочим, День Интернета (http://forum.battlefox.ru/calendar.php?do=getinfo&day=2007-9-30&e=19&c=1).
Значит, надо устроить виртуальный праздник, с виртуальными поздравлениями, гостями, шампанским, закуской и подарками. :D
Всех поздравляю с днем интернета! Это праздник для всех нас, ведь если бы сеть не создали, нашего форума не было бы и большинство из нас может быть никогда не познакомились. А я лично рад был познакомиться с новыми людьми как виртуально, так и реально, тем более что все форумчане, с кем я встречался отличные ребята :) и девчата! ;) :lol:
Niki4OFF
30.09.2007, 15:32
iva, Виртуально напился, виртуально плохо себя чувствую, виртуально болит голова, виртуально мучает похмелье =))))
Сегодня, между прочим, День Интернета.
о как...:blink:
День Интернета провела почти без интернета :(
Всех с праздником :)
Эх, спать нужно уже пойти, завтра на учебу :\ Поздно ложишся - тяжело встаешь :|
Погода сегодня, как-будто лето не кончилось :D
TERMINATOR
01.10.2007, 22:38
Погода сегодня, как-будто лето не кончилось :D
как в прошлом году -середина декабря а снега нет:o
А, в выходные город был весь в тумане. Напомнило мне одну вещь - Сайлент Хилл, только падающего пепла не хватает. :D
середина декабря а снега нет:o
А по моему снег выпал именно в ночь с 31 на 1 ;)B)
spangebob
01.10.2007, 23:38
А, в выходные город был весь в тумане. Напомнило мне одну вещь - Сайлент Хилл, только падающего пепла не хватает
А у нас в районе в 8 утра ни одной машины в течении 30 минут не проехало:)
А у нас в районе в 8 утра ни одной машины в течении 30 минут не проехало:)
Я ж говорю... Под нами ничего не горит, и девочка не бегает? :D
spangebob
01.10.2007, 23:53
а вдруг мы её не видим, а в выходные был шанс8)
Надо пересмотреть фильм, чтобы быть готовым к встрече. :D
Кстати, не у одних нас такая беда была. В моей любимой деревне вообще туман "выколи глаза" начинался в 16.00, спадал немного в 13.00. :blink: Конец света?!
spangebob
02.10.2007, 00:12
надо написать завещание:)
"Конец света мы все умрём" ,говориться в каждом 2 мультфильме и фильме
Hellsing
02.10.2007, 00:22
Туман - это прикольно :) Еогда почти сутки за рулём и ни фига не видишь :) Въезжаешь в город, а там дорога в никуда...
spangebob
02.10.2007, 00:30
ага я пока на маршрутке ехал 5 раз чуть в аварию не попали
В моей любимой деревне вообще туман "выколи глаза" начинался в 16.00,
А в нашей любимой К44 днем было солнце и тепло, как летом. А вот уже, когда к Шуйской стали поъезжать, в туман въехали. Так по нему до города и ехали. И ничего прикольного. Страшновато даже. Да и по городу в тумане крались до дому.
Про туман маленькая (малюсенькая )история есть, писать? И куда?
Да в туман за рулем надо быть особенно внимательным .:armata42:
Hellsing
03.10.2007, 23:33
Да в туман за рулем надо быть особенно внимательным .
Пусть внимательнее будут пешиходы! :D (шуткО)
Hellsing
06.10.2007, 15:58
Кто-нибудь знает, как убрать царапину ЖК монитора?
Niki4OFF
06.10.2007, 16:33
поменять монитор=)
Hellsing
06.10.2007, 17:08
поменять монитор=)
Из-за 2-х сантиметровой царапины? О.о О.о
Кто-нибудь знает, как убрать царапину ЖК монитора?
Отнести в ремонт.
Hellsing
06.10.2007, 18:04
Отнести в ремонт.
А может затирка какая есть? :) Или не для ЖК :(
Niki4OFF
06.10.2007, 20:35
Hellsing, не для ЖК есть вроде в сплайне, посмотри там мб есть тож...хотя врядли...чо там замазывать то
Да, видел там продавались запасные пиксели :lol:
Niki4OFF
06.10.2007, 21:43
Andrew, мне тогда телевон к стекольщику отнести надо =) У него дисплей весь в царапинах =)но живет пока еще....сони эриксон **** - телефон =)
Hellsing
08.10.2007, 02:19
Народ, как назіваются маленькие паучки с длинніми тонкими ношками? У нас водятся.
маленькие паучки...
Это косiножки
Ну не такие уж они и маленькие эти косиножки: паучок без ножек - просто тельце, а с длинными ножками= слимно-подиумная модель с крошечным тельцем и длиннющими ногами.
Люди! Только что выглянула в окно : с одной стороны дома ( видимо, это только начало ) идет СНЕГ!!! Пока маленькие снежиночки, но, надеюсь, скоро выпадет полноценный белый, свежий, пушистый снег :)
Люди! Только что выглянула в окно : с одной стороны дома ( видимо, это только начало ) идет СНЕГ!!! Пока маленькие снежиночки, но, надеюсь, скоро выпадет полноценный белый, свежий, пушистый снег
Снега хочется, а что толку? Сейчас он выпадет, а все равно растает - 10-е октября ведь еще. Думаю опять нормального снега до конца ноября (это в лучшем случае) ждать придется.
...надеюсь, скоро выпадет полноценный белый, свежий, пушистый снег :)
Надеюсь, что не в скором времени.
Niki4OFF
13.10.2007, 23:05
Народ, скажите пожалуйста, могут ли быть в 15 лет молочные зубы??? =)
Hellsing
13.10.2007, 23:07
Народ, скажите пожалуйста, могут ли быть в 15 лет молочные зубы??? =)
Выпал зуб? О.о
Niki4OFF
13.10.2007, 23:10
Hellsing, не, качается гад так подло, побаливет =\
Niki4OFF, не должны быть...
поэтому к доктору, ибо "качаться" могут не только молочные зубы.
Niki4OFF
13.10.2007, 23:14
Nurse, а ведь эта дурная мысль меня уже посещала =) Если постараться то можно вырвать уже этим вечером =)
Niki4OFF, а может стоит постараться сохранить зуб...? Новый то уже не вырастет ;)
Niki4OFF
13.10.2007, 23:19
Nurse, я думаю что этот зуб шатается изза того что новый из под него растет =).тем более я чот не помню чтоб он у меня выпадал :)
Niki4OFF, твое право :) Я только не понимаю зачем вопросы задавать, если сам все уже решил и все знаешь? :)
Niki4OFF
13.10.2007, 23:26
Nurse, я просто сомневался могут ли быть молочные зубы в 15 лет ? ==)
Niki4OFF, на тебе то ипроверим :)
Niki4OFF
13.10.2007, 23:28
avax, хых...еси это коренной то всем форумом будем мне на протез зуба скидываться =)
Niki4OFF, не будем :) Потомучто ты сам виноват будешь в этом :) Сложно к доктору сходить...? Дешевле обойдется ;)
Niki4OFF
13.10.2007, 23:36
Nurse, :iva: доктора злые я их боюсь...
NameLess
13.10.2007, 23:40
СРОЧНО!
Народ помогите кто может! Нужна 3х комнатная квартирка на 20 октября примерно за 1500р.Хочу отпраздновать др своей девушки, компания культурная!Кто может стучитесь в ЛС или в жабер
NameLess@games.onego.ru
или аська 465461976
или на мобильник 89602135632!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot