Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
если охота покататься едьте на вегу
там и коньки в прокате живые(были в том голу)
и лег хороший
и народ в целом получше
Да сам бы лучше туда съездил. Просто, как в прошлом году, опять бы на соревнования не попасть. А то поехали тогда, приехали - "коробка" закрыта, а на дорожке конькобежцы соревнуются. В итоге постояли, потупили, да домой поехали. + далековато от центра эта Вега.
Hellsing
22.02.2007, 00:40
далековато от центра эта Вега.
А где это?
Hellsing, Это стадион при ДЮСШ, находится через дорогоу от ДК Машиностроитель (в народе "Машинка"). Так как там занимаются спортсмены то можно сделать вывод как там ухаживают за льдом. Как минимум его заливают горячей водой и не во время катания.
Слушай, а обяъсни бухому NOboDy, почему именно горячей?
Почему не во время катания, я более-менее понимаю. :)
/* выдвигает свою теорию */
Холодная не успевает растечься равномерно - бугры и ямы на льду.
Горячая пока замёрзнет - покроет всё равномерно.
NOboDy, Не рано отмечать - то начал?
Hellsing
22.02.2007, 15:42
почему именно горячей?
Чтобы не было бугров. Горячая вода их растапливает :)
Ещё есть каток на против республиканской больницы.
NOboDy, Не рано отмечать - то начал?
Потом поздно будет -- пора будет уходить с работы. :gulanie:
Ded MaXoPbI4
22.02.2007, 15:49
Ох чего-то мне тоже захотелось покататься... А то уже года 4 не котался нормально!
Ещё есть каток на против республиканской больницы.
он очень маленький
хотя лед там не очень плохой
Чтото около двух суток тема не активна- непорядок!
Конькобежцы, как ваши успехи? Остальные тоже поделитесь чемнить интересным :)
(Зы, в "Глобус" за интересным не отправлять - уже давно всё прочитано)
Делимся. Наши планы покататься на лошадях успешно провалились. Не катались. Пожалели лошадей. Думаю, что приняли правильное решение в изменившейся ситуации: обещали нам метеослужба и небесная канцелярия 13-14 градусов, а завернули 23 да к тому же с пронизывающим ветром. Отложили катание до лучших времен и температур. )))
а я чота на коньках никак не выберусь
нескем
с девчонками уже неинтересно
а из друзей трудно кого вытянуть
Да и ночью возвращаться с гулянки было довольно холодно!
http://glamon.karelia.ru/ так вообще обещает -9/-12 на сегодня-интересно, с какого источника...
с девчонками уже неинтересно
Явно нездоровый симптом! :)
а из друзей трудно кого вытянуть
А ты попробуй, вдруг получится ;)
Явно нездоровый симптом!
это если девочки неинтересуют ваабще
а кататься с ними скучно
ибо меееедленно
У кого-нибудь уже есть ощущение приближающейся весны? :)
iva, смотря в чем проявляется
но одной частью тела начинаю чесаться
но одной частью тела начинаю чесаться
Не буду уточнять какой именно. :)
iva, смотря в чем проявляется
Дни стали светлее, скоро с крыш капель начнет капать. Весенние скидки в магазинах. Реклама товаров к предстоящему празднику. Через недельку начнут мимозы на рынках продавать. :)
Не знаю, как объяснить. Это всё на уровне ощущений и настроения. :)
Весенние скидки в магазинах.
самый верный признак!
самый верный признак!
Один из. ;)
А куда без этого? Витрины нарядней выглядят со всякими "-20%", "-40%!". Но еще нарядней, когда "-70%" :D
Не буду уточнять какой именно
гы..
пальцем
большим
да я про тот что на руке
Может , кто-нибудь на форуме знает, как сделать цветную фотографию из черно-белой? Может есть специальные программы, которые сами цвета подбирают?
Эх, навскидку не вспомню. Но знаю точно, что есть. Даже картинки видел. Так что, ищи. :)
SenSey, ...но качественной работы от них можно не ждать, это точно. Так как из недостаточной информации нельзя полностью или хотя бы приемлемо воссоздать полную картинку в цвете.
А там, насколько я знаю, больше половины работы - ручная. Т.е. помечать области, задавать переходы цвета и т.д. А автоматика помогает придать реалистичность и загладить неровности.
P.S. Я не сильно в этом разбираюсь. :)
Ребята, могу привести вам пример одной из таких фотографий Результат ошеломляющий! Фотке примерно 30 лет! Как только заработает диск, скину вам в личку ссылку!
Последний день зимы настал. :)
P.S. :yahoo:
Последний день зимы настал. :)
P.S. :yahoo:
Пора бы уже зиму продлить на март, так как она постоянно захватывает этот месяц.<_<
zloy_kaktus
01.03.2007, 00:23
Вопрос к администрации... а сколько место осталось на нашем любимом сервере... просто интересно..)
Человеки... Весна пришла!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Весна пришла!!!
Где?!:blink: По календарю, может быть, а вот по снегу за окном, еще пока зима :)
Хотя, теплеет уже, теплеет. :)
А мну уже 3-й день в весенней куртке ходит...
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Необходим клей/пластырь/всё-что-угодно для лечения побитого драконьего сердца. Рассмотрю любые предложения.
Hellsing
01.03.2007, 13:55
А у меня окно постоянно открыто, а это первый признак весны. :)
клей/пластырь/всё-что-угодно
сердцу угоден елей. Постарайся найти и увидишь сам, что ни клей, ни пластырь не потребуются. Но сделать это должен ты сам! )))
А я сегодня прикинулся по весеннему, все заметили и самому приятно :)
Fafnir, можешь приходить с Елеем(скорее даже - Елейкой) на 8 или 9 марта к нам на возможную форумоффку. Если все будет организовано, всех товарищей оповещу.)))
Кролль, Спасибо за предложение ))) Если смогу, непременно воспользуюсь ))) Когда будет оповещение товарищей?
:duma: можно ли елей заменить :drinks: ???
Fafnir, елей меняется на что угодно без штрафа и оповещение будет дано дня за 2.
че так радуются уходу зимы ? я бы вот честно хотел бы еще целый март снега и температуры на -3-5 ... не накатался я еще на лыжах..-)
че так радуются уходу зимы ? я бы вот честно хотел бы еще целый март снега и температуры на -3-5 ... не накатался я еще на лыжах..-)
согласен на 200%
хочу на коньках
Niki4OFF
05.03.2007, 21:20
Ой,давайте я в этой теме буду себе посты набивать?
Niki4OFF, на этом форуме общаются а не посты набивают
если вам важны посты идите на vip.karelia.ru
там вам будет удобнее
Niki4OFF
05.03.2007, 22:09
karax, я апщаюсь ,тока сеня хотел куда заити на форуме,а пишет недостаточно сообщении,нужно 50 =).Раз уж тема про флуд,чо бы не пофлудить.А ты сейчас сделал рекламу другому форуму.
*****Мы тут общаемся,а не рекламируем****
=)
Niki4OFF, за флуд ты будешь наказан.
Думаю, "другой" форум не нуждается в рекламе, он и так известен.
И старайся писать свои сообщения, соблюдая правила русского языка (хотя бы основные). Если не хочешь, конечно, чтобы Модераторы правили твои посты.
Niki4OFF
05.03.2007, 22:43
iva, блин,русский то я знаю на 4,но мне так писать легче! Да и вообще ,где среди моих сообщений флуд?Вышенаписанные посты- это предложение,и дальше уже,собственно дискуссия =)
Niki4OFF, вот и продолжайте дискутировать. ;)
Читать Ваши сообщения, написанные таким "русским" языком не очень хочется. И думаю, не мне одной. На этом Форуме достаточно адекватные и умные люди. И если хотите, что бы дискуссия продолжалась, то пишите не так как Вам легче, а так, чтобы Вас поняли остальные. :) Всего лишь пожелание. :)
русский то я знаю на 4,но мне так писать легче!
Думать надо не только о себе, пишете вы не для себя а для других, а вот читать это не очень приятно и удобно, хотя это уже отдельная тема.
Fafnir, ввиду погодной неполноценности марта-месяца и тотальной весенней распутицы мое предложение зело под угрозой и возможно, что и каюк ему.
Ну ты меня понял.
мое предложение зело под угрозой и возможно, что и каюк ему.
Ничего ничего, спасибо за предупреждение - значит надо успеть кому надо предложение сделать @}->-
*убежал трезвонить по телефону
*бллин, баланс в минузе (((
Человеки!
Жизнь - удивительная штука. Особенно тогда, когда видишь появление новой маленькой жизни. Это... это... в общем, слов не хватает, одни эмоции и слезы. Видеть, как новый человечек делает первый вдох и начинает во всё горло орать о своем появлении на этот свет... Когда распрямляет ручки-ножки, которым целых 9 месяцев не было никакого простора... Когда он, повинуясь инстинктам, начинает искать что бы где покушать... И видеть счастливое лицо мамы...
Ура новой жизни!:baby: :yahoo:
iva, поздравляю!:) Мальчик или девочка?
iva, тоже поздравляю! У нас на випе говорят, что снег полностью исчезнет уже в эту субботу или воскресенье!!! Я не верю, но метеорологи так утверждают.
Iva, поздравляю!
Хехе!
Я сегодня сдал первый экзамен в этом году!
Основы Медицинских знаний - 5.
причем, после того, как я сдал мне сообщили что оценка уже стояла автоматом. Воть.
Вот к чему приводит общение с Hirurg'ом и ЗuDенЪ'ем.
Мальчики, я обязательно передам все ваши поздравления своей подружке (которая, собственно, и рожала. Я просто присутствовала на родах). :)
Кролль, поздравляю с "пятеркой". :)
Скажите пожалуйста как можно узнать стоймость той или иной акции?
zloy_kaktus
16.03.2007, 18:00
non-nun...) зачем говорить спасибо каждому сообщению...
Mr. Strike
16.03.2007, 20:28
А незя добавить кнопку : "Ты меня просто запарил" или типа "отстой"-хе хе хе , так сказать придать шарму и живости всему здесь происходящему:to_babr:
Скажите пожалуйста как можно узнать стоймость той или иной акции?
Чё ни кто не знает?:(
Emelya, http://www.quote.ru/fterm/emitent.shtml?52/1052
Крик души:
Человеки, если я кому-то как-то "не так" отвечаю в жаббере/аське, то не надо мне говорить, что я злая или еще что-нибудь в этом роде. Я всегда готова к нормальному, адекватному общению, готова выслушать, посоветовать, помочь, если знаю чем и как. Но злится на меня, говорить глупости - не надо. У меня терпения не вагон. Кроме того, это просто обижает меня. Вы же ко мне стучитесь, просите помочь. Не отказываю же. Зачем так относиться?
Крик души окончен.
Спасибо за внимание.
P.S. Кому надо - поймет, надеюсь.
Mr. Strike
21.03.2007, 23:21
Хотите бросить играть?-алкоголь:drinks: , табак:lol3: , драйв:blink: - прямой путь :)
P.S. А вообще займитесь достойным делом :up:
P.S.1 Сам месяц не играю (не маньячу), а чувствую себя чудесно- жизнь прекрасна :)
алкоголь:drinks: , табак:lol3: ,
Здоровья то хватит?:lol: :lol:
Mr. Strike
21.03.2007, 23:36
Здоровья то хватит?
Чувак ты из России???:flag:
Mr. Strike
21.03.2007, 23:44
Жуть!!!!- нескем поболтать-плохо-флуд-это ж чат со смыслом без смысла- так незя!-поболтать то хочется-ладно , как пришло , так и ушло:)
И вовсе не каждому, а только тем, что прочла и что не вызывает негатива.
"Ты меня просто запарил" или типа "отстой"-хе хе хе
Если это замечание в мой адрес, прошу простить. Больше не повторится. С этого момента все "Спасибо" будут только личным сообщением и только в том случае, если лично и сильно заденете.
Mr. Strike
21.03.2007, 23:58
Самолюбие твой грех!:suicide2: Лично к тебе это не в коем образе не относилось :)
Любовь:wub: -жуть-и вообще- Жизнь Прелесть!-Весна!!!:kiss:
Нет я белорус:D
Mr. Strike
22.03.2007, 00:26
Нет я белорус
А помоему ты Монгол:)
Если не пьешь, значит не из России - бред полный.
Mr. Strike
22.03.2007, 00:45
Что такое форум???-часть жизни-да!!!, но не давайте ему завладеть Всей жизнью!
Большое спасибо MDMу, Vadimму, a2z, Bastedу, Yagrу и Всем остальным - Вы подарили мне много минут радости, но надо уходить ( я слишком взрослый играть во все это)-люблю вас всех ребята- вы делаете хорошее дело-Удачи Вам, пусть все задуманное получается и Ваш рейтинг повышается. Проведенное время на Battle я никогда нее забуду-Хорошее время
P.S. Спасибо Всем ;)
P.S.1 Чуть не забыл- IVA и Zuden- у вс самый великолепный альбом. А ты a2z- че сказать не знаю :duma: - увидимся:)- земля маленькая (это точно)- "В жизни так бывает......"
Hellsing
22.03.2007, 01:05
Mr. Strike, ты что курил? :blink:
zloy_kaktus
22.03.2007, 02:21
Mr. Strike, не фигасе..) вштырила
Mr. Strike, это жизненная необходимость?
Mr. Strike, разве возраст имеет значение? :detstvo: Хотя, может чего и в жизни именилось :sorry:
Mr. Strike, ты куда намылился, я думаю постарше табя буду,
но все пока под контролем. Ну ладно если что, прости что было не так.
Живой свидетель ПеРеСтРоЙкИ
мне чтоль приписать: "живой свидетель Брежнева" :lol:
Hellsing
22.03.2007, 15:34
"живой свидетель Брежнева"
Ага, а большенство напишут: Живой свидетель Путина или ельцина :)
Hellsing, помню царя Николку, да и сынишку его, Сашку))))
Как щаз помню Олимпиаду 80 :lol:
Как щаз помню Олимпиаду 80
А я вот помню, мы в 43-ем под Курском стояли...
:)
ZUDen`, не я то просто про "олимпиаду 80" не 19.. а просто 80 :lol:
У меня на солнечной стороне градусник уличный показывает +28 С. Такую бы погодку на следующую субботу. :)
У меня на солнечной стороне градусник уличный показывает +28 С.
У меня +29 С :P
Hellsing
24.03.2007, 16:12
У меня на солнечной стороне градусник уличный показывает +28 С. Такую бы погодку на следующую субботу.
Синоптики обещают +20 на след. выходных :)
Эххх... такая погода а погулять пойти не с кем :( никто не может все разьехались или заняты...
Hellsing
24.03.2007, 16:46
Эххх... такая погода а погулять пойти не с кем никто не может все разьехались или заняты...
А у меня всё с точностью до наоборот :( Слишком многие зовут, а я так устААААЛЛЛ :surrende: :shout: :wacko:
Не забудьте: сегодня ночью стрелки часов на час вперед переводим. :)
iva, у меня комп переводит... если у него не склероз - переведет сам ;)
AndyK, вряд ли мой комп, каким бы хорошим он не был, сможет перевести часы на мобильнике, настенные часы, наручные... :D
Всем читать!:)
Ах, какая сегодня погодка!!! Ездил на рыбалку! У меня такое чувство, что только что приехал с курорта: полный штиль, солнышко, свежий воздух, голый лед, недовольные рыбаки, собачки гавкают...птички поют...никаких проблем, уходишь в себя и думаешь только о том, как тебе сейчас хорошо! В первый раз в жизни рыбачил на льду практически в одной футболке, время от времени ложась на бушлат позагорать, прикусив в зубах папироску, и лениво подергивая удочку!:D
Смысл всей этой замутки - не количество пойманной рыбы, а количество часов проведенных в раю!:)
SenSey, возьмешь в следующий раз меня с собой, когда в рай рыболовный соберешься?
:D
вряд ли мой комп, каким бы хорошим он не был, сможет перевести часы на мобильнике
Синхронизация с ПК рулит ;)
Ded MaXoPbI4
24.03.2007, 23:58
Блин 2 года на рыбалке не был... ХОЧУ!!!
SenSey, возьмешь в следующий раз меня с собой, когда в рай рыболовный соберешься?
:D
Конечно!:D Только уже опасно выходить на лед! За тебя беспокоится буду!B)
SenSey, я тебя на бережку подожду... Можно? :D
Просто тоже хочется в рай.
SenSey, я тебя на бережку подожду... Можно? :D
Просто тоже хочется в рай.
На бережку не интересно!:song: А со льда открывается совершенно другой вид!B)
А со льда открывается совершенно другой вид!
Из под льда тоже ;) аккуратнее рыбаки :nono:
Кто о чем... Я вообще-то о рыбалке. :D
iva, главное не рыбалка - главное процесс :lol:
Кто о чем... Я вообще-то о рыбалке. :D
Так провалиться под лед - это непосредственно относится к самой рыбалке!
Добавлено через 1 минуту
Кстати, пару лет назад, два раза уходил, но не полностью!:D
Добавлено через 1 минуту
Теперь от любого шороха на льду "делаю ноги" :D
Бррр! Зачем такой риск? Может, лучше лета подождать? Рыба ведь та же самая будет...
Ловля на "живца"?
iva, к сожалению девочкам мальчиков не понять в этом отношении: зачем мальчики рискуют жизнью из-за пары рыбин, как думаю жены!:)
А мне рыбалка вообще не нравится, лучше рыбку в магазине купить.
ИМХО ;)
Ловля на "живца"?
Это предложение? А хочешь? :lol: Боюсь уже подумать, за что крючок будем цеплять!:rolleyes:
Рыба ведь та же самая будет...
Не Скажии! Налим уже не тот летом.
Mr. Strike
25.03.2007, 11:57
зачем мальчики рискуют жизнью из-за пары рыбин, как думаю жены!
Че рисковать то :)-у нас еще лед с 50 см где-то;) Конечно стрем есть, но на машинах даже еще ездят.
надо уходить
Mr. Strike, С возвращеньицем ;)
Mr. Strike, и правда. Не надо никуда уходить. Вам же здесь хорошо. :) И нам с Вами тоже. Оставайтесь. :kiss:
Mr. Strike
25.03.2007, 18:07
Вам же здесь хорошо.
Мдя....в том то и проблема, что хорошо:) (ну ни как не убежать)-рука так и тянется нажать на Battle
P.S. Да и стыдно бежать ведь F.E.A.R здесь-да и все остальное тоже:)
ну ни как не убежать
И не надо. Играйте, общайтесь, будьте. :)
Эххх! Хорошо то как! Погода сегодня отличная, снег в лесу уже почти растаял, на нашей полянке дак вобще сухо. Благодать такая, солнышко припекает, ветерок обдувает. Душевно так. Хорошо посидели, пообщались ну и потренировались само собой. Вобщем день выдался отличнейший! Все кто небыл сегодня в лесу или хотя бы на природе - завидуйте, вы многое потеряли!
P.S. Вопросы на счет цели поста не принимаются. Состояние души такое :song:
Mr. Strike
25.03.2007, 23:01
или хотя бы на природе - завидуйте, вы многое потеряли!
Грязная обувь, слякоть-мррр.....:)
Mortgage
25.03.2007, 23:42
Теперь уже другая проблема - пыльная обувь)
harvester
26.03.2007, 00:06
nikola, какой снег - лето на дворе :)
какой снег - лето на дворе
... и 50 сообщений для доступа к ftp...
Это так, мысли вслух. :)
и 50 сообщений для доступа к ftp
А вдруг администрация пошутила и поставила аж 200 сообщений для доступа? :song:
А вдруг администрация пошутила и поставила аж 200 сообщений для доступа? :song:
Не пугай :o
Добавлено через 27 минут
Нароод! Ау ! Неужели все набрали 50 ?
Поговорите со мной. Ну не могу я сам себе задавать вопросы и отвечать на них :)
nikola, такой своей активностью ты уже заработал себе замечание. Никуда форум не денется. Успеешь ты свои 50 постов набрать.
iva,
Замечание справедливое, я искрене извеняюсь
Но такой классный ресурс, так жестко отрубить, сердце не выдержит.
P.S. Хе я курю.
Hellsing
26.03.2007, 00:49
А вдруг администрация пошутила и поставила аж 200 сообщений для доступа?
Да хоть 3000 :D Кстати правильная мера! :)
А погода действительно прекрасная. Куча молодёжи на кирова, да и в целом по городу :)
Hellsing,
Спасибо за фильмы.
Мера по отсеву действительно нужная.
Форум читаю практически каждый день (кино, программная), фтп пользуюсь раза 2-3 в неделю.
Hellsing
26.03.2007, 01:03
Hellsing,
Спасибо за фильмы.
Всегда рад поделиться :) Не в одно же лицо смотреть. Да и форуму это как ни как помогает :)
А где берешь?
Как отслеживаеш поступление новинок?
А погода и впрям чудесная. Балует нас северян.
nikola, хоть ставки делай. :D Наберешь ты 50 постов за ночь или получишь за флуд замечание раньше?
nikola, могу поделится и сообщениями... и замечаниями... :rolleyes:
Hellsing
26.03.2007, 01:37
nikola, хоть ставки делай. Наберешь ты 50 постов за ночь или получишь за флуд замечание раньше?
А вы на его подъпись посмотрите :D
Флудер по неволе :(
Креативно. А ведь он прав. Есть же стеснительные люди на форуме. Которые только читают, но сказать... молчат короче :)
Добавлено через 14 минут
Забавно стало форум читать! Видешь сообщение не в тему (даже не оффтоп, а просто не в тему). Смотришь над аватаркой автора... НОВИЧОК. :) Как же люди на ФТП попасть то хотят.
Забавно стало форум читать! Видешь сообщение не в тему (даже не оффтоп, а просто не в тему). Смотришь над аватаркой автора... НОВИЧОК. :) Как же люди на ФТП попасть то хотят.
Стабильный ресурс, с богатым наполнением - отсюда и желание иметь к нему доступ. Плюс масса знакомых у которых по разным причинам нет сети (финансы, проживание не в городе) которым тоже хочеться
посмотреть новинки кино, поиграть в новые игры, получить свежую
версию программы.
Честное слово постараюсь как можно корректней набрать 50 постов.
Честное слово постараюсь как можно корректней набрать 50 постов.
А интересными сообщениями слабо? :rolleyes:
А интересными сообщениями слабо?
Ну, одно уже есть!:)
Принесли двухстороний двд про НЛО буду смотреть.
Кому надо могу залить на диск. (только процес долгий адсл)
Кстати, если что стучи в личку, выделю тебе место на диске!
А интересными сообщениями слабо? :rolleyes:
Тема для меня(на данный момент, название темы достаточно либеральное) пофлудите со мной кто нибудь
Интересными - невероятное - нашел людей тоже интересующимися
чем-то необъяснимым. Делюсь кинишкой. Небольшая, а всеже польза.
nikola, а если счетчик сообщений в данном топике будет отключен, то как дальше "флудить по неволе"?
P.S. DVD-то лей :)
Hellsing
26.03.2007, 01:57
Кстати, если что стучи в личку, выделю тебе место на диске!
SenSey, выделяя место на диске надо сообщать свой логин и пароль (на диск.карелия). В таком случае можно заливать с докачкой. Да и мне это необходимо(без этого ни как) для заливки :)
Hellsing, ок! Базара нет! Если что стучи!;) Я добрый!
nikola, а если счетчик сообщений в данном топике будет отключен, то как дальше "флудить по неволе"?
Если отключат счетчик, то процесс регистрации затянеться на
неопределённое время. Вот это будет беда.
Но рисковать полным баном к этому ресурсу не буду.
Обидно досадно и никак не ладно :)
Hellsing
26.03.2007, 02:06
Hellsing, ок! Базара нет! Если что стучи! Я добрый!
Ок. Как соберусь таки лить сериальчик, постучусь в ЛС :)
nikola, Маладес, только у меня просьба: можно скринчиков актуальных из кинца? :blush:
Скринов можно. Только не обещаю что это быстро будет.
Для просмотра у меня уйдет не меньше недели.
Для просмотра у меня уйдет не меньше недели.
:shock: :wacko2: там сколько часов видео? :shock: :wacko2:
902 мин - итого 15 часов
Это только одна сторона ДВД или обе?:blink:
538 мин первая сторона, 364 вторая
Качество у 1 ролика 4,53 ч не очень, 3 ролика 1,20 нормально
остальные в среднем по 40 мин нормального качества.
Правда нормальное качество для документального кино, тем кто любит наслаждаться просмотром двд фильмов, лицензии, смотреть противопоказано.
nikola,
902 мин - итого 15 часов
Гдеб заиметь такой диск... буду друзей ДСЛщиков просить, круто 15 часов жизни ушатать за просмотром "тарелочек" и "зеленых человечков" :bravo: :wacko2:
Может мне проще отлить две болванки и передать тебе.
Если тебя устроит такой вариант то начнеш ушатывать свою жизнь
сегодня вечером.
nikola, В кондопогу привезешь?
З.Ы. Давай жги!!! по всему форуму, осталось 12 :shout: :bravo:
Если договоримся отправлю с автобусом, или маршруткой.
Не первый раз. Кондопоге привет.(родня у меня там)
Если договоримся отправлю с автобусом, или маршруткой.
Да лано, ссылки есть. У меня для скачивания Гига-файлов друзья на ДСЛе есть, буду их просить.
З.Ы. ХЕХЕ - это намек тебе ;)
Да лано, ссылки есть. У меня для скачивания Гига-файлов друзья на ДСЛе есть, буду их просить.
Смотри как тебе удобнее. Всегда рад помоч хорошему человекуO:-)
nikola, Ну давай, выжмем еще 2 поста ;) где диск такой надыбал?
Всем СПАСИБО господи как я устал.
Диск принесли знакомые под заказ с питера притащили.
nikola, Ну вот ты и преодолел заветные 50 постов :drinks:
Hellsing
26.03.2007, 04:08
Одним флудером по неволе стало меньше :)
nikola, можешь дольше "читать" форум :)
Как люди могут так каждый день? :)
nikola, Ты на мой счетчик посмотри, я тоже думал что и 50 не осилю... а прошло чуть больше месяца ;)
Hellsing
26.03.2007, 04:14
Как люди могут так каждый день?
Вообще легко :) Приходишь уставший домой... и отдыхаешь - слушаешь музыку, пьёшь.... лемонад, кушаешь апельсин и одной рукой, клавиши нажимаешь.
Hellsing, двумя руками и двух окнах, переключаясь, а еще лучше на двух мониторах :wacko2:
Hellsing
26.03.2007, 04:18
Я смотрю у меня конкурент появился... Хотя, если бы мои посты не удаляли по 40 штук за раз. У мя бы уже давно за 20 в день бы перевалил счётчик :))
Hellsing, :lol: Я тебя по постам переплюнул.
З.Ы. мои посты тоже удаляют, но не часто ;)
Добавлено через 4 минуты
Hellsing, давай организуем клан "Флудопостеры":lol2: :evil: и по постам всех переплюнем, и нафлудим везде, только надо не выходить за рамки правил, а то забанят нафиг. :rozha:
Добавлено через 45 секунд
Блин ща только за это предложение предупреждение поймаю :sorry:
Hellsing
26.03.2007, 04:28
Hellsing, Я тебя по постам переплюнул.
Где это переплюнул-то???
689 против 3,016 :) А счётчик врёт! Многие мои посты не по праву записывают во флуд и режут.(без коментариев)
Добавлено через 1 минуту
Hellsing, давай организуем клан "Флудопостеры" и по постам всех переплюнем, и нафлудим везде, только надо не выходить за рамки правил, а то забанят нафиг.
Потом создадим группу БАН :D
Hellsing, я имел ввиду среднесуточный постинг, а то чтобы по суммарному тебя обогнать мне надо постить по 76 постов в сутки :blink: у меня и клава и все остальное сломается :)
Hellsing
26.03.2007, 04:31
Тема превратилась в 4ат :) Пойду искать вам новые фильмы и сериалы :)
Не поминайте флудом :)
Mr. Strike
27.03.2007, 01:02
Ну что на это Все выше указанное можно ответить!!!-
"Люди учатся как правильно говорить, а главная наука заключается в том-Где и Когда молчать":P
Добавлено через 2 часа 40 минут
Кошмар! :blink:-не успеваю читать посты-жуть-Вот она популярность сервака накатила:) , все пишут и пишут-нет я сдаюсь(определенно надо читать не все:huh:)
Hellsing
27.03.2007, 01:23
Кошмар! -не успеваю читать посты-жуть-Вот она популярность сервака накатила , все пишут и пишут-нет я сдаюсь(определенно надо читать не все)
Это не популярность, а новые правила ФТП :(
Hellsing, отчасти и популярность. Количество пользователей растет, каждый месяц регистрируются всё больше и больше, чем в предыдущий. Количество создаваемых тем тоже растет, сообщения тоже растут в кривой...
Hellsing, отчасти и популярность. Количество пользователей растет, каждый месяц регистрируются всё больше и больше, чем в предыдущий. Количество создаваемых тем тоже растет, сообщения тоже растут в кривой...
А администрация предоставит нам статистику сервера, как на "полгода серверу"? Было бы здорово увидеть и сами графики!:)
Добавлено через 30 секунд
Мне интересно!
Статистика регистраций:
Март 2006 47
Апрель 2006 184
Май 2006 88
Июнь 2006 87
Июль 2006 54
Август 2006 78
Сентябрь 2006 108
Октябрь 2006 167
Ноябрь 2006 230
Декабрь 2006 185
Январь 2007 195
Февраль 2007 232
Март 2007 359
Статистика новых тем:
Март 2006 39
Апрель 2006 140
Май 2006 102
Июнь 2006 120
Июль 2006 87
Август 2006 192
Сентябрь 2006 180
Октябрь 2006 239
Ноябрь 2006 229
Декабрь 2006 235
Январь 2007 230
Февраль 2007 335
Март 2007 228
Статистика новых сообщений:
Март 2006 769
Апрель 2006 5067
Май 2006 4132
Июнь 2006 4993
Июль 2006 3346
Август 2006 4975
Сентябрь 2006 5238
Октябрь 2006 7814
Ноябрь 2006 7368
Декабрь 2006 7855
Январь 2007 8394
Февраль 2007 9879
Март 2007 10744
Статистика новых сообщений:
Март 2006 769
Апрель 2006 5067
Май 2006 4132
Июнь 2006 4993
Июль 2006 3346
Август 2006 4975
Сентябрь 2006 5238
Октябрь 2006 7814
Ноябрь 2006 7368
Декабрь 2006 7855
Январь 2007 8394
Февраль 2007 9879
Март 2007 10744
С каждым днем (месяцев) все больше и больше флудеров.:D
Hellsing
27.03.2007, 02:49
Октябрь 2006 7814
Ноябрь 2006 7368
Декабрь 2006 7855
Январь 2007 8394
Февраль 2007 9879
Март 2007 10744
Это я на форуме зарегался :)
Mr. Strike
27.03.2007, 12:36
Июль 2006 54
Здесь и я:)
P.S. Vadim постарался-завлек так сказать меня UT 2007 - за что ему и спасибо:)
А разве флуд это плохо? Флуд - это общение. Общение - это движение. Движение - это жизнь. Дак давайте жить :lol:
ааааааа......бан на неделю от батла это жоко :(....пришлось с горя на вип податься :) а главное нет чтобы дураку обьяснить что тема бородатая и тд и тп сразу в бан....кстати объяснений за что забанен так и не дождался :diablo:
^_^
Grinch, дык тебя и на випе за это пинали ;) Думать надо, что постишь
кстати объяснений за что забанен так и не дождалс
Grinch, кто же мешает тебе спросить об этом у администрации ?
Mr. Strike
27.03.2007, 17:53
А смысл спрашивать то, чтоб себя взвести еще больше-ведь единомышленников не так много:friends: , а разных точек зрения тьма тьмущая:punish:
Grinch Если это не подходит
4. Администрация оставляет за собой право внести коррективы в Правила в любое время, с последующим уведомлением участников форума.
тогда это точно твое
3.6 Коммерческие объявления допускаются к публикации только после одобрения Администрацией.
AndyK, фигасе коммерческое предложение... Попытка втянуть форумчан в очередную пирамиду... Короче бан был по заслугам халявщика!
эх наверно прошлое воскресенье было последнем днем катания на лыжах.. на трассе фонтанов уже много подтаяний, камни выходят и коряги разные эх....
эх наверно прошлое воскресенье было последнем днем катания на лыжах.. на трассе фонтанов уже много подтаяний, камни выходят и коряги разные эх....Ми представил котора на лыжах :)
Ми представил котора на лыжах :pooh_go: :lol3:
Мб дорисовать ему в пеинте палки?
Тогда уж и лыжи...
Вот сижу, смотрю на три страницы в "Новых собщениях" за пару часов отсутствия и думаю (вслух) кончится эта анархия на форуме когда-нибудь или придётся привыкать к шуму?..
Hellsing
28.03.2007, 20:39
Вот сижу, смотрю на три страницы в "Новых собщениях" за пару часов отсутствия и думаю (вслух) кончится эта анархия на форуме когда-нибудь или придётся привыкать к шуму?..
Щас новички наберут по 14 постов и успокоятся :) А вообще, это же хорошо когда форум бурлит. Популярен значит :)
А если ограничение поставить под 3000k ? :rolleyes: :spiteful:
Hellsing
28.03.2007, 20:51
А если ограничение поставить под 3000k ?
Ну нам то с тобой пофиг :D А вот флуду будет не меренно или сервер просто умрёт :)
Hellsing, почисти личку. :)
или так :- будешь заливать сериал или нет ?
Frosty,
Vadim, че смеетесь... между прочим на лыжах щас круто было снег подтаевший со льдом смешанным на трассе фонтаны ваше зашибись ехать - скорость отличная.. .а уж какая, когда с горы сьезжаешь...эх... ждуц следущей зимы....
Hellsing
28.03.2007, 21:39
или так :- будешь заливать сериал или нет ?
Залью конечно! Нр наверное всё же на баттл. Ибо серий осталось мало.
Hellsing, дак мне можно место занимать ?
Hellsing
28.03.2007, 22:35
Hellsing, дак мне можно место занимать ?
Занимай конечно.
NameLess
28.03.2007, 23:46
Frosty,
Vadim, че смеетесь... между прочим на лыжах щас круто было снег подтаевший со льдом смешанным на трассе фонтаны ваше зашибись ехать - скорость отличная.. .а уж какая, когда с горы сьезжаешь...эх... ждуц следущей зимы....
Экстрим какой-то!Я бы с удовольствием посмотрел на это зрелище!Круче чем зимой в трусах за водкой бегать!:gulanie:
люди,а вам часто приходят на телефон деньги"ниоткуда"?второй раз подряд приходят "левые"деньги...я уж забыла,когда сама пополняла счет
Спасибо огромное неизвестному спонсору:unsure:
Nurse, смотри чтоб потом обратно не забрали :biggrin:
NameLess
29.03.2007, 15:34
люди,а вам часто приходят на телефон деньги"ниоткуда"?второй раз подряд приходят "левые"деньги...я уж забыла,когда сама пополняла счет
Спасибо огромное неизвестному спонсору:unsure:Сладок уксус на халяву!Всё очень просто, кто-то нету цифирку написал и всё деньги твои!В данном случае ты никакой ответственности не несёшь, трать на здоровье!:)
a2z, так в том то и дело,что не забирают...не знаю чего и думать...
Добавлено через 49 секунд
NameLess, что то за 2 года существования у меян телефона никто не ошибался...:)
a2z, так в том то и дело,что не забирают...не знаю чего и думать...
Думай о самом хорошем - о том, что у тебя появился тайный поклонник, или добродетель!:rolleyes: Ну, а денежку можешь тратить на здоровье!:)
NameLess
29.03.2007, 15:41
Думай о самом хорошем - о том, что у тебя появился тайный поклонник, или добродетель!:rolleyes:
Вот это более реальная версия!:P :D
юди,а вам часто приходят на телефон деньги"ниоткуда"?второй раз подряд приходят "левые"деньги...я уж забыла,когда сама пополняла счет
хм... у ми они таинственным образом с телефона исчезают...:search: нинаю что и сказать по этому поводу...:duma: видимо неведомый поклонник в качестве ресурса пополнения...:blush: вообщем, это не я!:hi:
Кролль, к тебе претензий не имется!:biggrin:
Anatoliy
29.03.2007, 21:44
и я тут пофлужу немножко, ... )))
и я тут пофлужу немножко, ... )))
И получишь красную карточку.
Hellsing
30.03.2007, 20:50
Администрация, а можете вывести статистику, сколько было забанино людей за последнюю неделю? :D
Лучше того, сколько мышей было сломано при удалении постов и нажатем на кнопку "забанить", сколько клавиатур было сломано в нервном припадке при очередном постонабивании....
Hellsing, несколько человек.
Hellsing
30.03.2007, 20:59
А по конкретнее? :) Ну хотябы примерно, округли.
NameLess
30.03.2007, 20:59
Наверно все новички или есть и постарше?<_<
Если округлить, то 10. В большую, или меньшую сторону округление - за дополнительную плату.
Я думаю, заранее было ясно, что получится из этой разумной идеи по снижению совершенно необязательного трафика. Мысль правильная, но вот реализация... Хотя, что ещё можно придумать? 6 месяцев со дня регистрации и 150 сообщений на форуме? - тогда саму администрацию бы "забанили", причём крепко и надолго (признаюсь, когда сам увидел объявление про 50 постов, мысли были не самые приятные).
:)
Спасибо огромное неизвестному спонсору:unsure:
Мне самому приходили единожды. На первое апреля )) Кто-то пошутил и не сознался.
А было дело и сам людям некоторым клал денежку, чтоб дозвониться до них можно было, а то вечно не обслуживаются оболтусы. Там тоже голову ломали -откуда?, кто?
Mr. Strike
01.04.2007, 08:12
Не, ну вы видели - Новый Рекорд = 93 человека сегодня в 00:00:)
Это наверно форуманчане на улице вчера народу стока навербовать успели:drinks:
Бастед пока на форуме,. выходь в жабу
По теме флуд флуд и флуд
Sul, так это...ясно ж написано,что второй раз подряд,ровно через две недели после первого.задолго до 1 апреля и минуса на тот момент у меня даже не намечалось.так что не катит эта версия:)
MDM, ты абсолютный рекордист!:blink: :D
Hellsing
12.04.2007, 02:58
MDM, ты абсолютный рекордист!
Рекордсмен ;) А это за что? За прогу какую-нибудь нибось?
Доступ к FTP-серверу
Рекордсмен
Да, какая разница!:D Это за новации к доступу на FTP-ресурс!
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=96067#post96067
Нее... всех уделала iva (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=202) :iva: У неё уже спасиб больше чем сообщений :biggrin:
Hellsing
12.04.2007, 04:05
У неё уже спасиб больше чем сообщений
И именной смайлик. Этакая мама форума 12667. iva 12666
Hellsing
12.04.2007, 04:35
MDM, ты абсолютный рекордист
Второе место у a2z 12670
12669
Ага, самая флудная тема - тут!
Самая большая Играем и делимся впечатлениями (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=11&page=207)
Самый "темный" раздел - 239 Игровой мир (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=16)
Самый праздничный - Поздравляем (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=29)
и .т.д.
Niki4OFF
12.04.2007, 22:24
Кто нибудь был в костамукше?замечательное место.Поехали туда жить? =)
Niki4OFF, Что тебе там так понравилось?
Niki4OFF
12.04.2007, 23:10
Skipi, ты там был? если да, то сам должен все понять...
Niki4OFF, Был, не чего особеенного, городишка как городишка, спокойный такой.
Дак чё там такокого интересного чего я не видел?
Баттловский алфавит
Прошу ничем тяжелым в меня не кидаться. Я уже двое суток без сна и в моем усталом мозгу еще и не такое может придуматься.
А - Альбом (картинки, обои, аватарки, скрины из игр), Анекдоты
Б - Беллафон (мир мобильной связи)
В - Вадим - Админ Форума. Всем бы таких Админов...
Г - Глобус такой огромный на одном Форуме
Д - друзья, которых вы здесь обязательно найдете.
Е - ежедневные обновления
Ё - ёжики. Их на баттле почти нет, но пусть тут будут. Слово прикольное.
Ж - "железо" (раздел Аппаратная)
З - Завалинка (раздел для отдыха): общение на самые разные серьезные и не очень темы.
И - Игры: Call of Duty2, F.E.A.R., Need For Speed Underground
Й - йоги. У нас про них ничего нет. Но будет.
К - Клоунада, Кино и Книжки. Обсуждаем и скачиваем.
Л - "линейка". У нас этого наркотика нет и не будет!
М - MDM - Админ Форума. Очень хороший Админ.
Н - новости. Их много и на любой вкус.
О - Общение теплое и дружеское.
П - Программная. Очень полезный раздел. "Поздравляем!" Мы любим своих пользователей и всегда рады их поздравить с праздниками (о которых рассказываем) и с днями рождениями.
Р - ролевики живут на нашем форуме. :)
С - Спутниковый навигатор, Спорт.
Т - традиции. Форум молодой, но они уже есть. Самая главная традиция: максимальная помощь пользователям.
У - удовольствие и улыбки от нахождения на Форуме. :)
Ф - форумовки, которые всегда проходят очень дружно и весело. А наш ФТП - кладезь полезных вещей.
Х - Хозяин. От рецептов до автомобилей.
Ц - цензура. На Форуме она есть. А значит здесь вы не найдете ни матов, ни пошлости.
Ч - человечный форум. Пользователи - главное достояние Баттла.
Ш - шикарное оформление. Запоминается сразу. Отличается от других форумов.
Щ - Щастья вам, люди!:D
Э - электронный мир: фото, видео, роботы...
Ю - юбилей недавно отметили. Нам уже год! :)
Я - (самое важное для меня) Я живу на этом Форуме. :)
Изменения и дополнения всячески приветствуются. :)
Ира, "мой" раздел на буковку С.:blush:
М - MDM - Админ Форума. Очень хороший Админ.
Вот в который раз натыкаюсь я на эту фразу, которая всегда печалит меня: "Осенние тигры - печальные серые кошки..."
Е.Лисовский
А что можете сказать про весенних тигров и, в частности, про нашего, MDM?
можно было написать
Г - у нас на форуме Г модерируется и отправляется на обратный адрес
или
Г - Grinch, такого Г нет ни на одном форуме ^_^
Такой вопрос:
Если в холодильнике закрыть включенный в сеть утюг, кто победит?!
Hellsing
14.04.2007, 21:23
Такой вопрос:
Если в холодильнике закрыть включенный в сеть утюг, кто победит?!
Мастер, который получит деньги за ремонт холодильника.
Мастер, который получит деньги за ремонт холодильника.
А может утюга? Откуда знаеш что холодильник?;)
Утюг может работать при +/-2 а вот холодильник с горячим предметом внутри - нет.
RS_Gelo, Это чемто/кемто доказано?
Ну то что утюг при 2 градусах работает, думаю доказывать не надо, а на счет холодильника - всё просто.
В холодильник нельзя ставить горячее, потому что будет образовываться конденсат, которым холодильник будет обростать. Нельзя сказать что холодильник сломается, но выполнять свои прямые функции не сможет, в отличае от утюга.
Hellsing
15.04.2007, 03:45
RS_Gelo, Это чемто/кемто доказано?
Пойду проверю!
Пойду проверю!
Не стоит:D
Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь.
Ничья?
Вот так вот:)
Как-то странно вы тут флудите. Обычно флуд на форуме похож на он-лайн чат. Хотя смысл флуда в другом.
Hirurg, флуд на нашем форуме вне закона. Этот топик общение на пять-шесть сообщений на тему...
P.S. Надо бы поработать над флудом в разделе CoD2...
Флудить тоже надо уметь... Флуд как вид искусства... Флуд как способ самовыражения... Флуд как баловство.
Флуда в и-нете и так достаточно... Здесь его по крайней мере не противно читать :D
Здесь его по крайней мере не противно читать
Что и требовалось доказать. :)
Здесь беседа. Поделиться своим настроением и просто рассказать что-то интересное. Такое язык не повернется флудом назвать.
я новенький, объясните пожалуйста, что такое флуд? это тогда, когда е по теме говорят??
nikitka, флуд - это бессмысленные, не имеющие никакого значения сообщения. Мало того, что они не по теме, так они еще и неинтересны большинству присутствующих на Форуме. Это словесный мусор, который нигде не приветствуется.
я, помнится в топе про электронику написал, что samsyng-это плохая фирма, и мне написали, что дадут предупреждение, это то же флуд получается?
nikitka, мало написать, что фирма плохая. Надо обосновать это. Привести примеры твоих неудачных покупок товаров этой фирмы. И, главное, это всё должно быть по теме написано.
Говорите про настроение рассказать, ну что ж: проснулся, а точнее разбудили, от двух сумасшедших ребенков (бегают, блин, тут). Всё, настроение никудышное. Сейчас ехать к знакомой девушке, а денежек нет (тортик бы купить), потом надо встретить другую девушку с поезда, опять же - денежек нет. А в кино хотелось бы её сводить или в кафе-мороженное. Надо к a2z заехать.. Вот какое здесь может быть настроение?! Это я вам поплакался, не обращайте внимание.:D А вообще, жизнь - веселая штука. :up: Всем Доброе Утро! Привет!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot