Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
:) ну так, ни о чем конкретном... :rolleyes:
деньги на инете кончились - аськи нет, livejurnal не почитать, по форумам не полазить...
неа, я не флудер. Флудер если бы кучу всего без смысла написал. А вот найди хоть один безсмысленный пост. Даже эта тема несет в себе мысль: мне скучнова-то и немного одиноко, а настроение хорошее и распалагающее к общению.
скачай фильм посмотри его...
все будет веселей...
А какой? По моему на медии нет ни чего нового. Все пересмотрено. :(
Да и вообще на медию не лезет. Видимо не одному мне скучно. :)
ну допустим на батле валяется сайлен хилл...правда жуткого качества и не весь фильм...но все же...
Нафиг его... Не люблю ужастики.
ну тогда смотреть больше нечего...
PS
код да Винчи...если не смотрел...в п2п...
на гта посмотри там и пообчаешся
KRONOS, в п2п качать долго. Да и я принципиально там не появляюсь из-за некоторых... У меня очень много чего есть дать, но мало что мне нужно качать. А давать мне надоело, не получая в ответ даже слов благодарности.
lpn_com, по сетке гамать?.. Гамы задолбали. Если бы хотел гамать, то в ХоММ5 сел бы.
The Da Vinchi Code на медии (ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/!Screen_Copy/The%20Da%20Vinchi%20Code)
Vadim, ты лучше раскрой секрет как достучаться до медии? :)
Ой, достучался по ftp сразу, а по http ни фига. :blink: Правда скорость ни какая.
Я сейчас качаю фаром комедию к примеру со скоростью 100kb... Ссылку давал браузером...
Во-во, и я о такой же скорости. На хчто я подключал ADSL2+?
Я обычно по вечерам не качаю. Слишком много народу сразу сидит на медии. А вот под утро или утром... Скорость зашкаливает :)
Флуд не прошел. :( И вечеринок толковых ни где нет. :(
Правильная картинка на стене висит - просто я неудачник. :(
ЗЫ: о скорости флудить не прикольно. По поводу нее последнее время часто хочется ругаться. А это "последнее время" уже год длится. :(
Ничесе... "Флуд не прошел".
Я как увидел, что в этой теме уже больше двух постов, меня чуть инфаркт не хватил. У всех разные понятия о флуде. :D
Сходи выпей с друзьями, раслабся :lol:
MDM, не нужно инфарктов, ты нам еще пригодишься. :) Все будет хорошо.
BONUS, выпить... Не, не люблю я это дело.
Dead Krolik
02.06.2006, 23:12
Хм, странный ты VictorS, учишься в универе а до сих пор без халявного инета живешь.
явот тоже хотел спросить но постеснялся
Dead Krolik, а причем тут универ? Это же родной университет! Как можно его на деньги опускать?!
lpn_com, и ты про инет? Какие же вы не хорошие-то... И так ИМО получило летом по полной программе.
ЗЫ: опа, уже вторая страница.
Плохо флудите. Пойду спать.
ИМО это вот (http://cs.karelia.ru)
Это кафедра информатики и математического обеспечения!
Dead Krolik
03.06.2006, 09:04
там контр-страйк любят
Хм, странный ты VictorS, учишься в универе а до сих пор без халявного инета живешь.
халявный инет такаяже мечта что мечта жениться.....добиваешься ее добиваешься.... а когда сбылось, незнаешь нафиг это нужно ?:blink: :lol:
Ой, дайте мне халявный инет, а! запарился платить :). Уже там 2 год заканчиваю, а халявного инета так и не попробывал. Хотя какая-то там зворуха была по этому поводу.
Dead Krolik
03.06.2006, 13:53
Grinch во-во, самый точняк
rjcnz333
03.06.2006, 15:52
Ну нифига себе! Мою дак тему "Флуд" потерли, а тут!
МДМ да лана тебе, тут не гамес со всякими синдереллами.....тут даже флуд в цивилизованную беседу превращяется.
MDM, нет, не делайте этого! И так жизнь... не очень чтобы радует, а еще и тут обидеть хотят. :(
StabbZomb1e
03.06.2006, 23:01
Флуд по ходу дела иссяк =))
StabbZomb1e, так это мне вчера флудить хотелось. Сегодня нашел чем занимать кроме компа. :)
Блин, я в ауте. Прав был Эйнштейн.
Сейчас по телеку видел "Шоу рекордов Гиннесса".
Новый рекорд: парень смешал во рту 54 мл шоколадного молока и выпустил его через нос. :BangHead:
Блин, я в ауте. Прав был Эйнштейн.
Сейчас по телеку видел "Шоу рекордов Гиннесса".
Новый рекорд: парень смешал во рту 54 мл шоколадного молока и выпустил его через нос. :BangHead:
"Каждый сходит с ума по своему". (с)
Зато прославился (пусть и на короткий миг всего).
Даа... Конечно же парень - американец! Меня больше всего добило, когда они сверчками плевались.:wacko:
Правильная картинка на стене висит - просто я неудачник.
З.Ы. не ты один такой, я тоже потихонку дурею:wacko: :blink: :huh: :o
Люди хватит с ума сходить! А то у нас будет не форум, а психушка!
Люди хватит с ума сходить! А то у нас будет не форум, а психушка!
Не.:D Глав.врачи этого не допустят.:P
Не.:D Глав.врачи этого не допустят.:P
Если сами с ума не сойдут! А такие случаи бывали.;)
Dead Krolik
04.06.2006, 16:14
ништяк, так оно и есть
Если сами с ума не сойдут! А такие случаи бывали.;)
Здравого смысла у Вадима и Дениса хватит на всех нас.:D
Сейчас придут и удалят нашу болтовню.:P
Здравого смысла у Вадима и Дениса хватит на всех нас.:D
:P
Будем надеется. Наш разум в их руках!
Сейчас не придут. Спят наверное еще. Я в 4 утра спать пошел, так они еще на форуме висели.
Решил написать здесь.....больше некуда......а отдельная тема лишний раз засоряеть форум...заботимся о форуме....:)
итак седня по 1 каналу посмотрел бой с Николаем Валуевым (американцы дали ему прозвище-"Железный зановес" :) ) надо бы посмотреть бой его с братьями кличко мне кажеться он обоих сразу уделаеть....а еще в нем прикалывает что все тело более менее побрили(грудь спину), а у Валуева шерсть(по другому и нескажешь) во все стороны эдакий русский медведь...:)...я думаю с ним российский бокс продвинеться вперед на много !
Согласен, он мощный! Но это ещё ничего не значит!
О, Vadim и MDM проснулись. :D Только чего-то тема про фокс не укоратилась. :)
У меня паранойя? За нами следят! :sldr03:
Vadim, а чего вы это... как-то одновременно объявились? :D
А мы договорились заранее.
ни у кого нет трека Pain&Prodigy??
В теме пошла какая-то чушь. Можно удалять.
Тема вновь открыта. Флудерам, использующим форум в роли чата, вход воспрещен. Буду потирать все неугодные посты.
А поговорить за жизнь или поделиться настроением - всегда пожалуйста.
rjcnz333
05.06.2006, 21:34
А на основании чего будет производиться сортировка постов на угодные и неугодные?
По ходу дела видно будет.
Нет, а вот действительно что делать если мучает безсонница и на инете опять кончилась денюжка?
Поверьте, безсонницу сейчас победить не реально. Вот уже неделю мучаюсь, и не знаю сколько это еще будет продолжаться. :( По этому нужно что-то придумать. А самое ужасное что потом на работе засыпаю. Сегодня специально сбежал пораньше чтобы прийти домой и поспать, но заснуть не смог. :(
Выходи вечером погулять на свежий воздух.
MDM, если в 6 вечера по бошке в собственном подъезде стукнули, то тут не до прогулок в более позднее время.
Что ж у вас за район такой? Заведи собаку, большую. Дога, например.
Просто я лучшего способа от бессонницы, чем свежий воздух, не знаю. Ну, разве что, димедрол. :)
Район известный - Октябрьский.
Собака, да еще и большая, это не с моей квартирой. Да и ненавижу и боюсь собак. Ктов обожаю. У меня перс. :P
А чего собак бояться? Собаки преданные и добрые животные. И даже большая собака в квартире поместится. У нас дог жил в двухкомнатной. В двери всегда попадал, посуду хвостом не бил. Научился ловкости у кота и спаниеля. :D
Я не буду распостраняться о своих жилищных условиях, но поверь, догу точно места нет.
rjcnz333
06.06.2006, 00:57
Такса сойдет :)
Такса сойдет :)
да, такую можно и под диван запихать :) И злобные же, сволочи.
Топик "Ищем питомца для VictorS'а :P
Ок. Добавление к топику: девушки могут предлагать себя. :P
Топик "Ищем питомца для VictorS'а :P
Ок. Добавление к топику: девушки могут предлагать себя. :P
В качестве кого?Питомцев?:wacko: :D
Ну и девушки могут сойти за питомцев... Вот только некоторые из них кушают много :diablo: .
Ну а кто же они такие? Погулять, покормить (в рестаране), приласкать... :D
Некоторых девушек легче убить, чем прокормить :o
Некоторых девушек легче убить, чем прокормить :o
Жестокий ты. Их просто нужно отдать в хорошие руки. :D
Жестокий ты. Их просто нужно отдать в хорошие руки. :D
Если что, я подумаю ;) .
Vadim, про меня не думай - плохие руки, плохие. :D
Сейчас объявится MDM и опять закроет тему из-за устраивания чата. :)
Ладно, я ушел спать. Может удасться хотябы часиков 6 поспать...
VictorS ушел, можно тему прикрыть :).
А ниче, мило побеседовали. Зародили в голове VictorS'а мысли о собаке и прогулках на свежем воздухе. Как знать, может в скором времени он нас порадует фотографиями своего питомца. :)
P.S. Чат - не чат, но, по крайней мере, радиопереговоров не было. Кто помнит таковые на форуме...
кстати о питомцах... вот мои:
http://screen.battlefox.ru/data/522/IMG_2569.JPG
Кошка нелюбит эту дружбу, но когда холодно может поспать рядом... или если ветер бесцеремонно спит в будке у собаки. :)
Кошка смахивает на женщин... Такие же...
Такой разговор проспала! Питомцы=коты=девушки... Парни, по ночам спать надо, а не в монитор смотреть!:D
iva, не спица... :(
Inxo, а я думал, щалкая по картинки чтобы она загрузилась, чот сейчас увизу девушку с кошкой/собакой в обнимку. :D
Блин, сегодня выспался, зато теперь на работе сосредоточится не могу. :) Отвлекли тут, разнервировали немного... А нужно писать контрольчик в 2005 студии для поекта над которым работаю. 2 дня осталось по плану. А чуствую что до обеда уже делать ни чего не смогу.
VictorS
Так и не работай до обеда. Наверное, не хуже меня знаешь, что "контрольчик", написанный без вдохновения, потом переписывать придется.
Душа программиста требует музу...
:) Ага, это точно... Вот за прошедшие полгода мучал пару однотипных контролов и такое слепил... Видимо в июле за пару недель нужно будет их переписать и сделать один выполняющий все необходимые функции.
Вот чем занимаюсь на работе: http://disk.karelia.ru/?f=VictorS/misc/brb.swf&d=1 :D (я не сделал, я заюзал :) )
Посмотри мини-игрушки у нас на FTP. Может подберешь себе занятие поинтересней. :)
rjcnz333
06.06.2006, 14:26
Хехе. Куль флэшка :lol:
А что может быть интереснее той фигни на которую я дал ссылку? Тренировка силы воли - написано "не влезай", значит не влезай! :) Ну а те кто влез дощелкали до конца?
Красная кнопка-жесть! М правда гипнотизирует и заставляет на себя нажимать.....а кто нить нашел потайную белую? :)
Poet, ты хто, и что за непонятные (глупые?) вопросы?
Poet, ты хто, и что за непонятные (глупые?) вопросы?
Да, в этой теме всё непонятное (глупые?) Вопросы. Решил не отстовать от народа!
В первой части своего высказывания. :)
В том, что флуд начинаешь разводить.
rjcnz333
06.06.2006, 16:29
Сдается мне что нет там белой потайной :)
Да ладно признаю! Не надо злится.
Сдается мне что нет там белой потайной
А здесь что за смысл?
rjcnz333
06.06.2006, 16:34
Ты флэшку викторса открой, и все поймешь ;)
"И я его не вижу, а он есть." (c) ДМБ
"И я его не вижу, а он есть." (c) ДМБ
Суслик есть, его не надо видеть, он сам придет... Может тебе суслиика завести?!
Говорят что история из жизни.
Мужик на рынке прогуливается, видит на одном из прилавков надпись "Суслятина". Обращается к продавщице:
- Взвесте мне пол кило суслятинки
Продавщица:
- Суслятина - это я!
Говорят что история из жизни.
Мужик на рынке прогуливается, видит на одном из прилавков надпись "Суслятина". Обращается к продавщице:
- Взвесте мне пол кило суслятинки
Продавщица:
- Суслятина - это я!
Из концерта Задорнова... Ну как на счет суслика?
storm1502
06.06.2006, 17:06
ни у кого нет трека Pain&Prodigy??
если п2п есть, то у меня в папке dl можеш скачать :D
если п2п есть, то у меня в папке dl можеш скачать :D
:up: можешь залить на диск.карелия??? ссылка у меня ниже.
п2п пока нет
Из концерта Задорнова...
Да, точно от тудова.
Ну как на счет суслика?
А что, есть на примете? :)
Только что уроды вырубали свет на 5 минут. Ну почему у меня нет ИБП?! :(
Dead Krolik
06.06.2006, 22:43
а у меня ИБП :P
rjcnz333
06.06.2006, 23:50
А мне и не надо :lol:
А вообще говоря оказалось что все хорошо. Все офисные доки восстановились, файрфокс даже кэш не потерял и окна все открылись как были. В общем, если комп настроен правильно, то все круто! :D
А еще вот решил выложить свое животное.
Нефиг ему тама делать. Да и место отведенное мне для фоток кончилось. :)
rjcnz333
07.06.2006, 00:40
Хохо. Какой котик :)
rjcnz333, а ты как-то к котикам не ровно дышиш?<_<
rjcnz333
07.06.2006, 00:46
Нее. У меня кошечка :lol: :lol2:
rjcnz333, все с тобой ясно. :D
rjcnz333
07.06.2006, 00:48
То есть как это ясно? Нет! Мне не дали последнего слова! :lol:
rjcnz333, у тебя еще и с памятью плохо? Ты от него сам отказался. :P
Vadim, я тебе в альбоме прокомментировал что я думаю о таком нехорошем поведении. :(
Vadim, я тебе в альбоме прокомментировал что я думаю о таком нехорошем поведении. :(
Не хорошо таких котиков прятать!
Не хорошо таких котиков прятать!
Вадим тоже к котикам не равнодушен!
З.Ы. Подарок ВикторС'у, долго ржал, батя - в ауте....
Какой-то чучмек позвонил... (ftp://battlefox.ru/swap/Music/nogapKu/1290.mp3)
А кто сейчас к котикам не равнодушен (и к кошечкам кстати тоже)
Вадим тоже к котикам не равнодушен!
З.Ы. Подарок ВикторС'у, долго ржал, батя - в ауте....
Какой-то чучмек позвонил... (ftp://battlefox.ru/swap/Music/nogapKu/1290.mp3)
Ну зацените клип-то!
Нормальный клип я тебе уже говорил!
А я не видел. :) А сейчас лень качать и слушать. Мне радива достаточно. :P А еще сейчас сижу и шью мобильник. На часик стал не доступен. :) Но потом должна такая сказка получиться:
- Говорящие часы по нажатию назначеной кнопкой. :)
- Произношение каждого часа
- Говорящий будильник (до мелодии и после выключения)
- Включение/выключение подсветки назначеной кнопкой в режиме с заблокированой клавой. Сама подсветка не выключится, а значит у меня появился фонарик! :D
Ну и куча красивостей, которые уже были. :P
Что-то не получилось... :( Набираемые номера телефонов и совсем не номера какие-то получились, а иероглифы. :blink: А в записной книжке буковки. :o Еще что-то непонятное промелькивает наверху в информационной полосе. И курсор выделяющий пункты меню забыл поменять. :( Получилось черные буквы на черном фоне. Шью обратно и буду делать новую версию прошивки, только с патчами теперь буду поаккуратнее.
Ура народ - погода прояснилась! Чуствуется лето! У меня завтра последний экзамен! Птички поют, воды горячей нет(ну ни чего!)!!!!:lol:
Так что не унывай VictorS, всё будет ХО-РО-ШО!!!:lol: :lol: :lol:
З.Ы. Кстати на счёт воды. В курсе что по закону горячую воду имеют право выключать только на 15 дней, а у нас её вырубают на месяц!:angry:
Юзайте колонку...тада проблем с водой небудет....:lol: :lol:
Да ну нафиг этот газ. Ещё взарвёшся- нет спасибо! Уж лучше так!
Юзайте колонку...тада проблем с водой небудет....:lol: :lol:
А у нас бойлер стоит. Газа не нужно, зато электричества кушает.... Но всегда теплая вода. А за бугром воду вообще разве отключают? У них же там все по уму сделано. Пока на одной станции профилактика, вторая работае, потом наоборот. А мож я чего и напутал. А когда воду-то хоть вернут в массы? Ну, или по крайней мере обещают вернуть?
Ну вобще вроде к концу июня обещали. Но пока не отремантируют всё не врубят! Всю Куковку вон перерыли!!!:angry:
rjcnz333
09.06.2006, 15:26
Зато вода потом пойдет чистая... :rolleyes:
rjcnz333, мечтатель. Наоборот от сварки, от того что трубы лежат на улице перед тем как их подсоеденяют в трубах будет куча грязи и вся она пойдет до квартир.
VictorS, так 333 это и подразумевал ;)
Хех, я отвлекся от форума на 10 минут и ни одного нового поста. Нефлудица?! :lol:
Нупочему не флудится? Просто всем лень!:lol: :P :P
rjcnz333
09.06.2006, 17:11
Только не мне! :diablo:
Только не мне! :diablo:
Да тебе медаль на грудь золотую... Надо на форум водить экскурсии.
- Уважаемые господа! Перед вами флудер не обыкновенный, кличка 333, семейство rjcnz'евых! Просьба не фотографировать, а то форум за неделю не вычистим!
Надо на форум водить экскурсии.
- Уважаемые господа! Перед вами флудер не обыкновенный, кличка 333, семейство rjcnz'евых! Просьба не фотографировать, а то форум за неделю не вычистим!
Молодца, Кролль!:D
Молодца, Кролль!:D
Вот! Уже мы с Костей какую-то радость имениннице доставили...:D
Надеюсь, он не обидица!:P :rolleyes: B)
От нефиг делать я вдруг решил поставить VS2005. Нафига она мне дома? :blink: Видимо на работе не могу наиграться. :D
От нефиг делать я вдруг решил поставить VS2005. Нафига она мне дома? :blink: Видимо на работе не могу наиграться. :D
извечный вопрос-Что ета ?
Это среда для программирования, компилятор, SQL-сервер и мн. др. для разработки приложений под Windows и web-приложений.
Dead Krolik
09.06.2006, 19:37
C#'ом увлекаешься?
Dead Krolik, не увлекаюсь совсем. Работаю на нем.
Dead Krolik
09.06.2006, 19:59
//уточню только, не всякие там MFC, а настоящий WinForms?
Неа, больше WebControls и просто dll'ки с классами для работы с БД.
Dead Krolik
09.06.2006, 21:46
Сайты что ли? Мне тут предлагают поработать на полставки в FoxPro. Но я не буду, ибо фокспро мне не нравится :angry:
Ну типо сайтов... Там все значительно сложнее. :)
Dead Krolik
09.06.2006, 22:14
значит веб-сервисы
Dead Krolik, не гадай, т.к. все сложнее. Там много чего намешано. ;)
Dead Krolik
09.06.2006, 23:34
О, щас погадаю все расскажу, тарагой ;)
Все, у меня ломка. Пошел опять платить за инет. Чего-то в этом месяце денюжки быстро утекают. :(
rjcnz333
11.06.2006, 13:59
А я в начале месяца пойду, кину 130 абонентки и рублев 170 за трафик, приду домой, за неделю все это истрачу :D , потом опять платить пойду
Шумахер опять с ручника не снялся. :( Похоже, в этом году ему опять ничего не светит.
P.S. Не судите строго. Мне надо было где-то это сказать.
F1 оживает... Не могу последние пару лет видеть это шоу.
Шумахер опять с ручника не снялся. Похоже, в этом году ему опять ничего не светит.
Мдя надо было ему в конце прошлого сезона уходить - с молодыми ему тягаться уже трудно...
Эх но было же время золотое :rolleyes:
Фонтан (ftp://battlefox.ru/swap/Temp/Новая папка/) на студенческом бульваре....
как все начиналось и закончилось здесь... (http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=23301&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=)
Dead Krolik
11.06.2006, 22:13
отмыли фулеренчик наш, так его ;)
Человеки, это было супер! Сейчас рассматриваю фотки, которые нащелкала там. Спасибо всем, кто пришел и устроил такое шоу. Olegator'у (вдохновителю и организатору) - отдельное огромаднейшее СПАСИБО!
iva, знала и не сказала? "Пошла гулять"... А нет чтобы сказать про такое...
/me обидился :(
iva, знала и не сказала? "Пошла гулять"... А нет чтобы сказать про такое...
/me обидился :(
Я до последнего НЕ собиралась туда идти, хотя и знала о том, что это планировалось с самого утра. Но ты должен был делать экзамен и так далее...
P.S. На меня нельзя обижаться.:flirt: :kiss2: :)
P.S. На меня нельзя обижаться.:flirt: :kiss2: :)
Только час заметил у Iv'ы на аватарки надпись, что она - тигр! У что, парни, го в инет, искать новых тигров:lol: :rolleyes: ^_^
Dead Krolik
12.06.2006, 14:16
куда новых-то, и так уже два
Чем вам не нравится моя аватарка?
Dead Krolik
12.06.2006, 17:05
если бы не было надписи, понять что это тигр было бы очень сложно, ну и может кавычки после "I" не хватает, типа "I'm ..."
если бы не было надписи, понять что это тигр было бы очень сложно, ну и может кавычки после "I" не хватает, типа "I'm ..."
То есть, претензия не к наличию аватарки, а только к ее внешнему виду?:)
Dead Krolik
12.06.2006, 19:29
Да нету претензий. Просто зверинец собирается: два кролика, два тигра.
Я немного ваш зверинец разбавлю своей плешкой :P
Я немного ваш зверинец разбавлю своей плешкой :P
Ты не плешка, а ископаймое звероящеро!
Ты не плешка, а ископаймое звероящеро!
:lol3: Ты же про Администратора говоришь!..:lol3:
Сегодня репрессий не будет.
Наверное, это попытка убедить Vadim'a, что он не лысый, а просто утром хорошо бреется!:armata30:
Сегодня репрессий не будет.
А завтра можна сразу собирать вещи в застенки гестапо?
А завтра можна сразу собирать вещи в застенки гестапо?
Вадим - НарКом НКВД. При чем тут гестапо?:D
Ну тогда, товарищ Кролль, Вас завтра ждет расстрел!
Скажи, в чем раздница? Вадим, он и в России Вадим!
З.Ы. Не считаю наших Админов такими кровожадными... Разве что MDM, так ему по службе положено - Тигра!
З.Ы. Не считаю наших Админов такими кровожадными... Разве что MDM, так ему по службе положено - Тигра!
MDM - кровожадный?!:blink:
Ты, наверное, про какого-то другого MDM'а говоришь...:D
Tccc, MDM слышит нас! Он быстр, он хитёр, его глаза следят за нами, он так и хочет забаннить нас!
З.Ы. Я шучу конечно- он хорший Админ.:P
MDM - кровожадный?!:blink:
Ты, наверное, про какого-то другого MDM'а говоришь...:D
Ты бы видела его вчера в СоД2! Точно как Поэт описал! Берсерк! "В обоих руках смерть и глаза на затылке"(с) Хайнлайн (сзади не подкрадешься!):diablo:
Усё, хватит на Админов гнать! А тож загоните до белого коления!
Давайте поговорим на отвлечённые темы!
Какие у кого планы на лето????
Poet, вот мой план:
1) командировка на неделю
2) работа 3 недели
3) отпуск 2 недели
4) работа, работа, работа...
Еще месяц до отпуска! :shock: Я же сдохну тут...
Не отчаевайся!!! Мы с тобой!!!!
Да, надо твоих работодателей кое куда засунуть за такой нагруз!
Еще месяц до отпуска! :shock: Я же сдохну тут...
Тут не надо, лучше где-нибудь в сторонке!
Шутник блин, чё человеку настроение портиш!!!! И так страдает!
:wacko: :wall: :suicide2: :cry:
Poet, не нужно работодателей трогать. Где нагруз, когда я пол дня на форуме? :) (Хотя на самом деле успеваю и работать в полную силу.) Просто уже душно немного. А что будет дальше...
Пойдука я домой. Будем считать что сегодня короткий день. :) Хотя на самом деле какой короткий, когда я тут уже с восьми утра...
А дальше будет жара, потом парниковый эфект, далее таянье ледников, ледниковый период, глобальное потепление, нашествие марсо-монгол, и в итоге отпуск....:) :) :)
Пойдука я домой. Будем считать что сегодня короткий день. :) Хотя на самом деле какой короткий, когда я тут уже с восьми утра...
Для кого короткий и простой, так для меня - самый напряженный! Куча народу выписывается и сваливает, тока Ive хорошо - фотографировать никого не надо!
Для кого короткий и простой, так для меня - самый напряженный! Куча народу выписывается и сваливает, тока Ive хорошо - фотографировать никого не надо!
Нус, пришёл же не спарился!
А я здесь в Ритме уже спарился! Жара...
Я сейчас начну матом ругаться!.. Почему деньги на счету всегда кончаются так не вовремя? :( Всего на пол рубля в долг залез. Ну почему не сделают пимпу в статистике "взять кредит"?! Поздно уже звонить в НордЛинк. :(
MDM, я не знаю его телефона, и я с ним принципиально не общаюсь по возможности. Тем более по своей инициативе.
Ну смотри. Он, вроде, может "денюжков" (в смысле, кредит) подкинуть на счет.
VictorS, ну что ты постоянно плачешь? Думай проще:о водке,о девушках, о жизни для себя.Остальные проблемы тебя сами найдут.Причем они не заржавеют.им не положенно.
Георгич, я не плачу, я жалуюсь на невовремя кончающийся инет. ККого-то ломает от отсутствия L2, кого-то от наркотиков, а меня от отсутствия инета. :)
rjcnz333
18.06.2006, 00:24
УЖос... Я 2 дня оффлайн был. Чуть не повесился :) Скука аЦЦкая :)
rjcnz333, у меня ломка как раз где-то двое суток продолжается, а потом я понимаю как это круто без сети! Так что ты чуть-чуть не дотерпел. :)
VictorS, вот у меня мира нет уже чёрти-знает-сколько времени... я уже и забыла, зачем он мне нужен был... )) (хотя, определённо ни для чего важного) и щас понимаю что он мне впринципе не нужен, если только по делу. А от скуки и другие лекарства есть... типа книжек, фильмов, игр и вообще мне к вступительным экзаменам надо готовиться...
Morwen, я "в мире" в основном читаю новости, кое-что о программирвовании, о прошивках для моего X100, пару блогов... В общем не только дурью маюсь. И вчера нужен инет был именно по делу. Ну да и фиг с ним, дело сегодня сделал. :)
Не стал создавать новую тему, решил просить о помощи здесь. Точнее о дельном совете.
Думаю, кто-нибудь да поможет.
В общем так: я все таки нашел себе приключение на это лето. Я еду в Анапу в августе. Так вот, помогите найти выход из сложившейся ситуации. Мне нужно придумать, где мне хранить свои фотографии. У меня карточка всего 135 фоток. Но, согласитесь, этого мало для почти 2-х недель. Особенно учитывая то, что поедем мы на своей машине. Подскажите как быть, кроме того, что купить карту большего объема.
взять у кого нибудь еще одну карту под залог или честное слово:rolleyes:
записывать воспоминания в мозг, плохие отфильтровывать
Не стал создавать новую тему, решил просить о помощи здесь. Точнее о дельном совете.
Думаю, кто-нибудь да поможет.
В общем так: я все таки нашел себе приключение на это лето. Я еду в Анапу в августе. Так вот, помогите найти выход из сложившейся ситуации. Мне нужно придумать, где мне хранить свои фотографии. У меня карточка всего 135 фоток. Но, согласитесь, этого мало для почти 2-х недель. Особенно учитывая то, что поедем мы на своей машине. Подскажите как быть, кроме того, что купить карту большего объема.
В каждом более менее цивилизованном городке есть цифровое фото. Возьми с собой CD-диск и перекидывай фото на диск в любой фотомагазине. Стоимость за раз рублей 30 :). Два года назад я так 4 диска по 700 метров "укатал".
взять у кого нибудь еще одну карту под залог или честное слово:rolleyes:
Да, идея интересная. Но! Те знакомые, от чьих фотиков подходят карточки к моему цифровичку, к сожалению имеют привычку тоже в августе ездить в отпуск на море.
В каждом более менее цивилизованном городке есть цифровое фото. Возьми с собой CD-диск и перекидывай фото на диск в любой фотомагазине. Стоимость за раз рублей 30 :). Два года назад я так 4 диска по 700 метров "укатал".
Вот, кстати, да! Vadim, слышал я про такую услугу. Смотрю, ты уже с этим связывался, спрошу у тебя тогда. Вот как тогда быть, если карточка у меня на 128 метров? Просто получается чтоб мне забить целиком диск, мне эту карточку надо минимум раз 5 заполнить. Как это все в фотоателье запишут на один диск? Буду хранить в памяти компа, пока я не набиру нужное количество, или будут дописывать на диск, по мере появления новых снимков?
А возможно, я куплю себе карточку объемом этак на 512 метров. Все равно нужна она мне. И поличится какраз 2 карточки - один диск.
Думаю, в Анапе подобные услуги существуют. Надеюсь на это, по крайней мере.
Prozigor
18.06.2006, 12:11
А што такое флуд? По моему это тысячи смайлов. большие яркие шрифты, маты и всй в одом сообщении
берешь с собой на юг чистых болванок, знакомишься на пляже с местной девчонкой, желательно, чтобы у нее был комп... Совместишь приятное с полезным:victory:
rjcnz333
18.06.2006, 12:18
А потом прямиком к iv`e, лечится от зппп :lol:
Да, идея интересная. Но! Те знакомые, от чьих фотиков подходят карточки к моему цифровичку, к сожалению имеют привычку тоже в августе ездить в отпуск на море.
Вот, кстати, да! Vadim, слышал я про такую услугу. Смотрю, ты уже с этим связывался, спрошу у тебя тогда. Вот как тогда быть, если карточка у меня на 128 метров? Просто получается чтоб мне забить целиком диск, мне эту карточку надо минимум раз 5 заполнить. Как это все в фотоателье запишут на один диск? Буду хранить в памяти компа, пока я не набиру нужное количество, или будут дописывать на диск, по мере появления новых снимков?
А возможно, я куплю себе карточку объемом этак на 512 метров. Все равно нужна она мне. И поличится какраз 2 карточки - один диск.
Думаю, в Анапе подобные услуги существуют. Надеюсь на это, по крайней мере.
Так ты купи RW Диск и добавляй туда фотки - дешевле будет!
Так ты купи RW Диск и добавляй туда фотки - дешевле будет!
Дешевле чем что? Карточка? Она мне все равно нужна. Например вчера на "Воздухе" мне б она не помешала. Да и частенько мне не хватает моих 128 метров. Тем более собираюсь в Питер в ближайшее время, как раз 640 метров хватит за глаза. Можно, конечно, освоботи еще метров 130 на карточке в моем телефоне, но там карточка MMC - она помедленнее соображает, точнее фотик с ней медленнее соображает.
берешь с собой на юг чистых болванок, знакомишься на пляже с местной девчонкой, желательно, чтобы у нее был комп... Совместишь приятное с полезным:victory:
А что, идея!:D Возьму на заметку.
Дешевле чем кучя R болванок. Можно сразу DVD-RW купить и на всю Анапу хватит!:lol: :)
А потом прямиком к iv`e, лечится от зппп :lol:
rjcnz333, это, типа, шутка такая была?
Странное у тебя чувство юмора.
rjcnz333
18.06.2006, 13:16
Ну вот, какое Бог даровал :) Извини если че.
А што такое флуд? По моему это тысячи смайлов. большие яркие шрифты, маты и всй в одом сообщении
Это флейм (горячий флуд). А флуд - это бесполезное словоизвержение.
А у нас не флуд, а беседа. Просто топик так называется, ты внимания не обращай.
Ну вот, какое Бог даровал :) Извини если че.
За такие слова вот я что тебе дарую!
rjcnz333
18.06.2006, 15:30
Нямс... Жаркое из кролика... Рождество близится! :)
Рождество близится! :)
Да, ты прав, пора идти в лес за елкой и шишками:P
Кстати, кто знает, как запаят провод не имея пояльника?:blink: :unsure:
ZUDen', у меня были RW диски. А вторая карта памяти никогда не помешает.
P.S. Меня поражает разница в цене на одну и ту же карточку в разных магазинах нашего города. В одном магазине (названия не буду сообщать) карта 512 м/б для моего фотоаппарата стоит 1900 рублей, а в другом, такая же карта, стоит 1400 рублей.
Prozigor
20.06.2006, 22:04
Сегодня рубил в контру по нету - Круто!!!
rjcnz333
21.06.2006, 00:36
Да не так уж и круто. Prozigor, ты недавно подключился?
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста! Несколько раз на форуме говорилось, что типа некоторые люди здесь "набивают сообщения"! А зачем это вообще надо, я не пойму? Что типа круто или за определенное количество сообщений дают какой-то приз, типа тортика! Объясните непросвещенному!
rjcnz333
21.06.2006, 01:07
Ничего за это не дают :( По крайней мере здесь. На гамесе после 500 сообщений ты можешь самы выбрать себе статус.
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста! Несколько раз на форуме говорилось, что типа некоторые люди здесь "набивают сообщения"! А зачем это вообще надо, я не пойму? Что типа круто или за определенное количество сообщений дают какой-то приз, типа тортика! Объясните непросвещенному!
Я думаю типа ет круто, типа так много собщений послал!!
А какая разница какой статус? Все равно ведь админские права не выдают за кол-во сообщений!
Кстати, че в КОД не играешь?
rjcnz333
21.06.2006, 01:10
Статус - для красоты. Код - устал. Однообразно. Думаю вернуться к кс. Может как-нить на выходных в код и загляну.
Я думаю типа ет круто, типа так много собщений послал!!
Поздравляю тебя с первым сообщением на этом форуме!
Ну, я типа так и подумал, что ой как круто, что послал столько сообщений! А я значит никто, у меня всего-то 100 сообщений! :(
На мой взгляд, чтобы общаться не нужно там всякой мишуры навешивать на профиль!
Эх, помню раньше СенСей в контру рубал....с ножа всех токо в путь...
спасиб тебе!!
Дак давай сидеть набивать, всякую чушь писать, глядим и крутыми станим!!!
rjcnz333
21.06.2006, 01:15
Как я только мог снизойти до общения с тобой? Людям, количество постов которых менее 500, не отвечаю! :armata25: И вообще, я требую прав администратора всего и вся!!! :new_rus: :lol:
Ой... ЧТо-то я не о том... :armata04:
Дак давай сидеть набивать, всякую чушь писать, глядим и крутыми станим!!!
Ага. Спроси у тех, кто не первый день здесь, что произойдет в этом случае...
Да не за что! Кстати, да, ты прав - это самый быстрый путь набивки сообщений!
Вот у меня через 8 часов сложнейший экзамен по садковому рыбоводству! Блин, сдать бы на 4-и!
Да знаем мы что произойдёт, всякие баны получу!!!:P
rjcnz333
21.06.2006, 01:18
У меня не спрашивать. Я выразил свое мнение в предыдущем посте! :lol::P
А я флужу по привычке :) Рефлекс такой - чем больше пишешь, тем больше шанс заполучить всякие рюшечки типа статуса. И плевать, что дешевая слава. Не получу -ну и ладно :)
rjcnz333,910 сообщений ет круто, всего за 3 месяца набил!!!
rjcnz333
21.06.2006, 01:23
Клоун, их было больше. После удаления темы о са у меня отнялось ~200 мессаг :lol:
З.Ы: ХаХАха! У меня кол-во мессаг - 911 :)
З.З.Ы: Черт. 912 :(
Грубо говоря по 10 сообщений в день! Ну, статус флудера тебе уже обеспечен!
Клоун, их было больше. После удаления темы о са у меня отнялось ~200 мессаг :lol:
Поправка. Около 70-ти.
rjcnz333
21.06.2006, 01:27
Нет-с. Было поболе чем у тебя, то бишь за 960. Стало менее 850.
Я смотрю МДМ тоже к нам присоединился набивать сообщения!
И так, кто же первый 333 или МДМ? Кому достанется вся слава и уважуха? :) Да, ладно, я шучу! МДМ понятное дело, он всегда по теме говорит! Интересно, я застану тот момент, когда на форуме появится первый пользователь с 1000 сообщений! МДМ, я болею за тебя!
rjcnz333
21.06.2006, 01:32
Ах вы. Уйду я от вас :) Трут темы с моими мессагами, а потом устраивают турнир :D
На этом форуме принята несколько отличная, от других, практика: "замусоренные" темы чистятся (даже по прошествии некоторого времени и отсутствия в них активности), флуд удаляется, а не закрывается и т.д.
P.S. И с этой темой произойдет то же самое.
rjcnz333
21.06.2006, 01:35
Ждем судного дня
*Ушел флудить в более перспективную тему :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot