Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...
снежок, жмешь кнопку в быстром ответе, вводишь магнет-ссылку, жмешь ОК. Курсор устанавливается в нужное место. Пишешь "Ссылка", жмешь отправить.
снежок, включи расширенный режим ответа (кнопка расширенный режим) и тренируйся сколько влезет не отправляя сообщения, а нажимая кнопочку "предварительный просмотр сообщения".
Yagr, что-то не вижу тако кнопки, не сделай скринчик. *?
MDM, куда?, чё? курсор ставиться - не понятно.
Добавлено через 1 минуту
жму р2р, вставляю ссылку, если просто отправить то ничего не получится. (пусто)[I]
снежок, жмешь кнопку в быстром ответе, вводишь магнет-ссылку, жмешь ОК. Курсор устанавливается в нужное место. Пишешь "Ссылка", жмешь отправить.
А у меня получилось! Я теперь умею! Спасибо!
SenSey, дак чё, ? куда курсор устанавливается, не понимаю, :)
SenSey, дак чё, ? куда курсор устанавливается, не понимаю,
--->здесь пишешь название ссылки[/P2P]
SenSey, нифига не понимаю :lol: извините.[I]
[P2Р="magnet:?xt=urn:tree:tiger:1.avi"]I[/P2P]
I - это курсор!
15295
15296 15297
Пробуй:D
Yagr, ты сёрьёзно ?
Добавлено через 2 минуты
бу-га-га
мде.. как всё запущено. :)
Добавлено через 32 секунды
пойду отрублю себе руки.
снежок, тебе занятся нечем? Что непонятного? Вместо "ляляя" вставляешь магнет и всё.
О, кажется разобрался :)
Yagr, я прекрасно знаю где находятся кнопки типо - р2р, расш. режим, ляляля и т.п.
не понятно было куда перемещается курсор. и где писать слово ссылка
Добавлено через 5 минут
Yagr, можешь ещё обьяснить. пожалуста :- как в место ссылки на disk, battle. ну короче ставить текст, чтобы было написано типо жми сюда и это была ссылка. (вроде понятно)
Yagr, что-то не вижу тако кнопки, не сделай скринчик. *?
Это кто писал?
Это кто писал?
Yagr, ты до сих пор не понял. :)
Yagr, можешь ещё обьяснить. пожалуста :- как в место ссылки на disk, battle. ну короче ставить текст, чтобы было написано типо жми сюда и это была ссылка. (вроде понятно)
уже разобрался. спс.
я тоже вроде научился
видео как пугают людей
скачайте и скажите,скачали вы или нет
ARNI2, скачали. :)
зы\ вот эту страничку и нужно повесить там где обучают давать ссылки на р2р.
снежок, да,я видел как ты скачивал,теперь я знаю что у меня всё получилось.спасибо
Сегодня (или вчера?..) - День медицинской сестры. То есть, профессиональный праздник мой и Nurse. :)
Даже если опоздала - поздравляю нас. :D
С праздником вас сестрички! :D Здоровья, счастья и чтобы все пациенты поступая такими 15348, благодаря вашей заботе :iva: выходили вот такими 15349! 15350
выходили вот такими Название: icon_yay.gif Просмотров: 3 Размер: 1.5 Кб!
помоему это не совсем здоровый чел. таких нужно продолжать лечить. :lol:
:D :D :D Под столом:lol3:
http://www.odnoklassniki.ru/ - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей.
Забавный такой ресурс :).
У меня мать на нем нашла 3 однокурсницы и каталась к ним в гости напрошлых выходных в питер :)
Работает ли у вас ресурс :- http://games.onego.ru ?
Добавлено через 1 минуту
не в банке ли 52ая АТС ? :)
снежок, ресурс на профилактике. Примерно до понедельника.
http://www.odnoklassniki.ru/ - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей.
Забавный такой ресурс :).
Ага, я там лазил, нашел матери много её одноклассников из Питера и даже с Дальнего востока...
Жаль никого из своих не нашел;)
Vadim, в т.ч. на пятницу и выходные :) Никто не желает погамать в СА на моем сервере пока гамес лежит?
Люди, помогите, пожалуйста! Кто знает, как в Exele рассчитывается тедиф (td ) и ошибка? Очень нужно!:)
SenSey, из какой это область
коэфициент корелляции как ошибка не пойдет?
SenSey, из какой это область
коэфициент корелляции как ошибка не пойдет?
Это как раз из этой области. Коррелция - это как показатель достоверности данных (положительная и отрицательная). Ошибка нужна, когда ты обрабатываешь большой массив данных. Тедиф, уже не помню, но он мне нужен!:D
Добавлено через 1 минуту
Наука биометрия!:)
Добавлено через 1 минуту
Дипломнички, вы где? Может, вы мне поможете?
Спасибо, сестрички! Вы наша неотложная, безотказная и надежная служба спасения. Здоровья, Любви и всех радостей жизни, девочки! ) С праздником вас! И пусть он длится и длится! ))
Сегодня (или вчера?..) - День медицинской сестры.
Прздник сегодня :) С Праздником, Ира ;) Успехов!
И спасибо всем, кто поздравляет:)
iva, пусть и с опозднием, но всё же поздравляю с проф. праздником.
p.s. интересно, а есть день санитара?
night777
12.05.2007, 15:05
iva !!! Поздравляю с профессиональным праздником, желаю личных успехов на этом поприще и профессионального роста. :sun: :sun: :sun:
Присоединюсь ка я тоже к поздравлениям... С праздником вас!
С праздником!
Nulla ars tam necessaria est omni generi hominum, quam medicina.
Без вас наша жизнь была бы просто невозможна, мы о вас всегда помним и ждём вашей помощи в трудную минуту. Ну и вы о нас не забывайте.:)
P.S.
Речь, конечно, не о тех "субъектах", которые напоминают о своём существовании после :drinks: или :gulanie:, но что же делать, приходится вам, к сожалению, и о них иногда вспоминать, если дойдёт до :vava: или :BangHead:.
P.P.S.
iva, Nurse, простите за столь "жизненное" поздравление, ce la vie.
Всем спасибо за поздравления. Очень приятно всё это читать. :)
Alfard, вчера пациенты не прониклись нашим праздником и поступали исключительно в пьяном виде. :D В общем, в свой праздник отработала на 200%.
Mr. Strike
13.05.2007, 20:54
Как я зол-сабвуфер так и не удалось поставить-зато за магнитолу так:drinks: с братом, что возникает вопрос????-ну почему все выходные проходят под знаком трезвости, а как доходит время до работы, то обязательно:gulanie:
Hellsing
13.05.2007, 20:56
ну почему все выходные проходят под знаком трезвости, а как доходит время до работы, то обязательно
Mr. Strike, и не говори :D Как только дело доходит до учёбы или работы... Может вообще, ну его нафиг, этот нетрезвый оброз жизни? :)
Гм... У меня глупый вопрос.
А можно, чтобы в спойлере вместо надписи "Спойлер!_+" была другая надпись типа "Пользовательский_текст_+"
Хех, брат мне вчера рассказал историю. Вот, поделиться захотелось. Было мне около 4-5 лет, брату - 13-14 (точно не помнит). Решил он со мной поиграть в "дурака" (карточная игра). Уселись мы: он раздал карты и начал первым ход. Потом говорит: "Яха, ходи!" Я посмотрел на свои карты, посмотрел на его карты, посмотрел, что он кинул, далее встал и ушел. :blink: Через некоторое время я вернулся и уселся за карты. Брат мне: "Яха, ну ходи быстрее!" Я опять посмотрел на карты, на него (на брата), встал и ушел. :blink: Через несколько минут вернулся, далее сел за карты. Брат был удивлен и разозлен (куда это я хожу). С неким раздражением мне говорит: "Яха, запарил, давай ходи!" Я со слезами встал - готов был уйти. Он мне: "Ты опять куда???" Я в слезах: "Ты же мне сам говоришь "ХОДИ", вот я и хожу." :cry:
:D
Гм... У меня глупый вопрос.
А можно, чтобы в спойлере вместо надписи "Спойлер!_+" была другая надпись типа "Пользовательский_текст_+"
ага...еще можно
"Любопытной варваре на базаре нос оторвали! +"
:lol:
Добавлено через 6 минут
или еще....
"Жми! +"
"Узнай тайну Сарумяна! +"
"ХХХ! +"
Grinch, Может я и не поимаю саркастических шуток, но объяснить то можно?
Я не знаю местных тэгов, соответственно не знаю можно ли в тэге [sp] прописать имя.
В этом теге нельзя. Можно написать тег типа sp2. Только нужно ли...
Ну было бы более удобно. В той же "загадке" можно делать спойлер "Ответ_+" или "Подсказка_+"
Согласен, что это мелочи, но было бы не плохо.
Согласен, тут почти такая же ситуация как и с кнопкоц спасибо: иногда просто согласен или еще что либо кроме благодарности, но кнопку нажимаешь, т.к. вариантов нет, так же и тут это может быть далеко не спойлер, а какое либо другое содержимое, которое надо скрыть от случайного прочтения.
Mr. Strike
14.05.2007, 19:38
Народ Help me:help: -я тут обнаружил, что не умею голосовалку прилепить к теме-Жуть:(-поиск по форуму мне тоже не помог-дайте сылочку на нужненький пост плиз- :)
Добавлено через 9 минут
P.s. По сути я знаю где она прикрепляется, токо вот не понятно где прописываются варианты ответов (надеюсь исключительно на пользователей:biggrin: )
Hellsing
14.05.2007, 19:41
По сути я знаю где она прикрепляется, токо вот не понятно где прописываются варианты ответов (надеюсь исключительно на пользователей )
Там всё просто, попробуй метод научного тыка :D
Mr. Strike
14.05.2007, 19:42
Там всё просто, попробуй метод научного тыка
Так косарезить не охота, но видно придется:)
Mr. Strike, Создать новую тему - Добавить опрос к этой теме - выбираешь (ставишь цифру) количества вариантов ответов в опросе - жмешь Создать новую тему. Появится окно в котором пишешь вопросы и варианты ответов. И все. :)
Mr. Strike
14.05.2007, 19:43
Появится окно в котором пишешь вопросы и варианты ответов. И все.
IVA-вот это мне и нужно было:)
VictorS,
Добро пожаловать!
Извините, закрыто на реконструкцию. Открытие произойдет до середины мая.
*смотрит календарь*
:rolleyes:
А я вот вчера слил экзамен в ГИБДД.
Так стало обидно, запаролся на 19 вопросе.
У меня траур!!!
Hellsing
16.05.2007, 21:59
Там же можно допустить 2 ошибки. В какой автошколе учился?
Skipi, не переживай. Рано или поздно сдашь :)
Там же можно допустить 2 ошибки.
Дак да. Но на 19 вопросе я допустил третью ошибку:(
В какой автошколе учился?
Учился в ДОСАФе, нормальная такая школа.
Skipi, не переживай. Рано или поздно сдашь :)Дак я не сомневаюсь что сдам, просто обидно очень:(
Hellsing
16.05.2007, 22:20
Это не ментовская ли которая?
Дак да. Но на 19 вопросе я допустил третью ошибку
Считай у самого финиша :( Я помню сдал без единой ошибки :) Чего и тебе желаю.
Это не ментовская ли которая?
Нет не ментовская.
Я помню сдал без единой ошибки :) Чего и тебе желаю.
Спасибо!!!
А я вот вчера слил экзамен в ГИБДД.
Да это нормально. Очень много народу Правила с первого раза не сдают. Я в их числе :D Сдал со второго раза, в Правилах одна ошибка, вождение без ошибок. Тут еще как с ментом повезет.
Я вообще экстерном учился. Сейчас, вроде как, запретили это дело.
Когда-то была самая престижная и лучшая.
Да это нормально.
Это очень плохо:(,т.к. теперь надо будет снова записываться на здачу,
а повторно можно лиш через 7 дней, оплачивать машины (Грузовая 450р, легковая 350р)в итоге получает круглая сумма:(
Добавлено через 47 секунд
Когда-то была самая престижная и лучшая.
Мне отец тоже говорил.
Мне отец тоже говорил.
А я там шесть месяцев учился :).
Mr. Strike
16.05.2007, 23:37
Нескромный вопрос: "А не легче гаишнику заплатить если сам не тямкаешь??? (уж билеты то 100 пудов можно даже наизусть выучить)-главное знание ПДД применять на практике и стараться их не нарушать(ну по обстоятельствам конечно:oops: )"
А я там шесть месяцев учился :).
:blink:ого. Я учился три с половиной.
Это очень плохо,т.к. теперь надо будет снова записываться на здачу,
а повторно можно лиш через 7 дней, оплачивать машины (Грузовая 450р, легковая 350р)в итоге получает круглая сумма
Я не говорю, что это хорошо, а говорю, что нормально. А оплачивать, это да, дороговато. Сам ходил через неделю, в 6.30 утра в субботу очередь занимал, чтоб попасть в число 20 счастливчиков, которые будут сдавать экзамен. И сдал! И ты сдашь!
Правда, я себе только "B" открывал, так что мне подешевле было.
ого. Я учился три с половиной.
А мне пришлось уложится в 3 недели.
Hellsing
16.05.2007, 23:41
Когда-то была самая престижная и лудшая.
Ключевое слово - "когда то". :D
вождение без ошибок.
1 балл ставят стандартно :)
Skipi, учи билеты. Их ведь не так много :)
Hellsing, я учился в 1990 году. Потом армия...
Сейчас заметил, что в экзаменационном листе всего три попытки здать экзамен, а если уже и стретей не сдал то что делать?
Добавлено через 1 минуту
Потом армия...
По ходу такаяже беда:lol:
Hellsing
16.05.2007, 23:48
Сейчас заметил, что в экзаменационном листе всего три попытки здать экзамен, а если уже и стретей не сдал то что делать?
Ещё сдавать. Без переобучения вроде.
Mr. Strike
16.05.2007, 23:48
а если уже и стретей не сдал то что делать?
Вот с такими мыслями пойдешь и тогда точно не сдашь!-учи билеты!!!, а не на форуме сиди и сдашь в следующий раз:)
P.S. Удачи:)
1 балл ставят стандартно
Да в том-то и дело, что даже 1 балл не поставили. Мент был какой-то скучный. У меня был хороший инструктор - женщина :brunette: :blush: Учиться было одно удовольствие :D
Mr. Strike
16.05.2007, 23:59
У меня был хороший инструктор - женщина Учиться было одно удовольствие
Чет гложат меня сомнения, что ты вождению учился:biggrin:
Чет гложат меня сомнения, что ты вождению учился
Да ты брось! Конечно вождению. :D Ее муж был директором той школы :new_rus: Так что, чисто одно вождение, хотя поболтать с ней было очень приятно :D
Hellsing
17.05.2007, 00:18
Да в том-то и дело, что даже 1 балл не поставили.
Странно... Обычно они ставят один балл, за ... да за что захотят. Это показывает, что они не просто катаются, а работают :)
А какой сейчас срок обучения и сколько стоит в среднем?
http://art5.karelia.ru/files/god.swf
народ помогите срочно где у нас 2 поликлиника ?
отметьте на карте плиз...
Grinch, ул.Володарского 14. Ориентир Собор Александра Невского.
Grinch, можем вместе как-нибудь сходить туда, она мне уже как родная! Дай угадаю, призываешься?!:armata14:
Grinch, можем вместе как-нибудь сходить туда, она мне уже как родная! Дай угадаю, призываешься?!:armata14:
И меня туда скоро потянет. :D :P
Basted, мне уже грустно становится только от одной мысли!:(
Basted, мне уже грустно становится только от одной мысли!:(
SenSey, а мне нет. Вот такой я - чудик. :)
SenSey, не...я по поводу "съел что-то нето" :(
у ме военник на руках уже ^_^
у ме военник на руках уже
виизууха!15774
темы, выходящие за рамки других форумов
Очень хочется поделиться впечатлением одним (если опять не то, не там,админы, сделайте, как надо, пожалуйста).Так вот. Поменяли мы в р2р Стронга на Апекса. Сам-то Стронг был строг и деловит, обо всем сообщал коротко и
четко "Вошел пользователь", ну и т.п., но вот поиск был какой-то не такой.
Познакомились с Апексом, вроде понравился. Удобнее, понятнее. логичнее. Стали работать. И вдруг из-под руки , там где трей, надпись высвечивается "Пришел друг". Как это было неожиданно , немашинно, по-человечески радостно! Да этот Апекс к тому же еще и лирик! Сказали мы вошедшему другу "Привет, друг" и уже в совсем другом настроении продолжаем работу. И вновь, светится надпись, грустная такая "Ушел друг"... Загрустили и мы. Пожелали ушедшему другу удачи в делах и на дорогах. И вот теперь весь день, то радуемся, то грустим. Хороший программист написал эту программу, да и человек, видать, неплохой. Хороший Апекс, человечный такой.
вот в городе посмотрел мини коупер хорошая машинка...новая...думаю маленькая небось недорогая...полазал по гуглу...дайте два валакардина и бутылку водки :( цены минимум нашел 10 000 бачинских новые стоят 20 000 30 000
з.ы. за что ? там что есть части из золота ? это цена хорошей машины иномарки, за 30 можно даже со знанием дела спортивную купить (((
Mini та же BMW - когда дёшево стоил? По стоимости 1 кг чистого веса, думаю, Smart побольше будет - тот же Mercedes. Хоть и дорого, но для города лучший выбор. Ну не на "Оке" же ездить!
я наверное нашел разгадку слову балобулечки ^_^
происходит от слова балобол-человек любящий быстро и много поговорить...
но потом думаю здесь же балобулечки...похожесть со словом бабулечки ^_^
итого балобулечки это бабулечки любящие много и быстро говорить :lol:
з.ы. еще одна версия балобулечки являются словом без смысла которые говорят детям...ну вы же не станете искать обьяснение словам "Кусипусик" "Плютиплютик"
з.ы. еще одна версия в младенчестве когда к ребенку подходят когда он лежит в колыбели то говорят трепля ножки или ручки "Чьи такие балабулечьки а ?"
с утра всегда мудренее....
Grinch, фантазия буйная однако :D
Один из талантливейших карельских фотографов Алексей Гайдин потерял свой рюкзак с аппаратурой.
В ночь с субботы на воскресенье (1:30 примерно) в серой волге (не новой, немного потрепанной) в багажнике был оставлен рюкзак с фотоаппаратурой. Машину поймали на улице, номеров ессно не запомнили. С 90% уверенностью говорят, что это было 057. Поскольку меня в тот момент рядом не было, пишу со слов людей, которые ехали на этом такси. Машина ехала от кафе "Урарту" до улицы Островского. За рулем был водитель в круглых очках, в возрасте, немного "округлый" на лицо.
Рюкзак мой. В нем ВСЯ моя аппаратура со всеми вытекающими для меня последтсвиями. На всякий случай (если рюкзак не найдется через диспетчерскую такси) пишу список содержимого. Мало ли кому предложат, или вдруг увидите в комиссионке.
1. Рюкзак Lowepro Kompu Trecker AW черный
2. Камера Nikon D80 c батарейным блоком Nikon MB-D80, картой памяти Kingston 2Gb SD и нацепленным объективом Nikkor 35-70/2.8. Плюс боковой ремень для руки.
3. Объектив Sigma 70-200/2.8 HSM for Nikon
4. Объектив Tokina 12-24/4 for Nikon
5. Вспышка Nikon SB-600 (потрепанная с царапиной на экране, в ней 4 аккума Sony по 2300 mAh)
6. Объектив Lensbaby 2.0 for Nikon
7. Аккумулятор Nikon EN-EL3E (запасной, на задней стороне скотчем прилеплен номер 1 или 2 не помню)
8. Зарядное устройство для аккумов Nikon
9. Пульт ду для фотоаппарата Nikon D80 Nikon ML-L3
10. Фильтр поляризационный B&W 77mm
11. плюс по мелочи в рюкзаке было всякого: чехол от дождя для камеры (синий), флешка на 2 Гб, записная книжка.
Пока не теряю надежду, что водитель обнаружит в багажнике чужую вещь и отзвонится либо мне (в рюкзаке мои визитки), либо в диспетчерскую.
Просьба всем, кто что-либо услышит\увидит\узнает связаться со мной по телефону 8-911-403-60-36. Алексей.
ps. естесственно водителю (или тому, кто увидит комплект в продаже (этого надеюсь не будет) ) гарантируется вознаграждение.
Собственно, гря, форвард с випфорума (http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=64114)... Чтобы больше народу увидело.
Администрация, если найдётся более видное место для объявления - пожалуйста, переместите.
(этого надеюсь не будет)
...наивный парень..."все уже украдено до нас!"©Ы
небось мужичек набрался хорошо если ВСЮ свою ценную аппаратуру оставил в багажнике ^_^
небось мужичек набрался хорошо если ВСЮ свою ценную аппаратуру оставил в багажнике
Гайдин - не мужичок, а молодой парень. Это во-первых.
Во-вторых, хошь - верь хошь - нет, но такое может случиться с каждым.
Гайдин, действительно, один из лучших фотографов в Карелии. Посмотри его работы на арт5.
Будет жаль, если ему не вернут аппаратуру...
Mr. Strike
21.05.2007, 14:21
iva-жаль конечно, но "Такова жизнь"-главное ее не потерять
:biggrin:
И к тому же, рюкзак посеял не сам Алексей, а кто-то из его знакомых.
Надеюсь, что вернут аппаратуру.
Mr. Strike
21.05.2007, 14:51
Надеюсь, что вернут аппаратуру.
Надежда умирает последней :(- я сам не знаю как бы поступил???-в моем положении вернул:), а в положении нуждающегося - наврядли;)
Добавлено через 23 минуты
Иногда в голову лезут странные мысли...."До чего умен человек-нет-до чего умно человечество (ибо только в единстве мы сила)-это же надо придумать и рассчитать-игры, космос, а ради чего-ради победы! Победа каждый день! Борьба на выживание и ради выживания! Да я уверен мы победим смерть, но зачем? Человечество идеальная ошибка природы- созданное уничтожить свою прородительницу и самого себя! Как грусто осознавать, что все зря - сколько бы мы не барахтались в этом суетном мире, а конец один-Апокалипсис":(
а конец один-Апокалипсис
Должно же это всё когда-нибудь закончиться.
Я мобилу на заднем сиденье в такси 057 оставил, не вернули.... Так что пусть фотограф не надеется
Hellsing
21.05.2007, 19:54
Я мобилу на заднем сиденье в такси 057 оставил, не вернули....
Плохо просил ;) А вообще, нужен дешёвый телефон, обратись к таксисту ;)
Плохо просил ;) А вообще, нужен дешёвый телефон, обратись к таксисту ;)
Вот только не надо говорить, что плохо просил)))) Жаль было больше не телефона, а симкарту с номерами ((((
Народ, такой вопрос - существует ли в природе черная роза (цветок)?
В какойто песне поётся чтото типо того:-"трирозы белых это любовь, три розы чёрных это разлука".
Может и есть.
В какойто песне поётся чтото типо того:-"трирозы белых это любовь, три розы чёрных это разлука".
Может и есть.
Лариса Долина, знаю, поет. Но только "черных" - это может быть образно?
Или реальность? Хмм...
Basted,смотри,это черная роза
16151
У меня подозрения насчёт этой фотки, это может быть банальный фотошоп;)
Мне теперь тоже интересно стало:)
Hellsing
23.05.2007, 00:22
Basted, можно специальным раствором из красной сделать чёрную. Нам учительница химии в школе показывала :)
у меня за домом растут синие розы. что такого ?
Hellsing, а можно с балончика. :)
снежок,Какие синие розы? Ты чё погнал? Нет там ни каких синих роз!
Hellsing
23.05.2007, 00:47
снежок,Какие синие розы? Ты чё погнал? Нет там ни каких синих роз!
Skipi, ты просто не правельную траву куришь. Бери у снежка :D
Basted, можно специальным раствором из красной сделать чёрную. Нам учительница химии в школе показывала :)
Hellsing, это всё понятно. Но хочется-то узнать про настоящую диву, а покрасить все можно... :)
Имхо здается мне что не должно быть чёрной розы в природе, ежели фанат какакой у себя выведет сорт.
Да и не красиво както роза и чёрная.
зацените ;) ваще права отобрали :lol:
Какие права то)
У нас их много, есть авторское, есть водительское, есть, то что давно отбирают гражданское.
P2PСкачать песню.
Что-то не скачивается. Ссылка не подчиняется. ((( Помощь нужна.,,))). Ну, все, как всегда. )))
Имхо здается мне что не должно быть чёрной розы в природе, ежели фанат какакой у себя выведет сорт.
Да и не красиво както роза и чёрная.
Yagr, почему не должно быть? Черные грибы ведь существуют. :D
Вот не видел черную розу - не могу говорить, красивая она или нет. Думаю, что красивая.
зацените ваще права отобрали
AndyK, а можешь пояснить, о чем ты? :blink:
Эта (http://disk.karelia.ru/?f=SenSey/%E9%C7%D2%D9/) игра лежит на моем винте уже почти четыре года. Ее размер 95 Кб. В то время, когда мне ее дали, у меня был тысячный селерон - по тем временам эт была очень не плохая машина. Игру могли посмотреть только избранные, т.к у многих она отказывалась запускаться из-за недостаточной мощности компьютера. Если отнять 4 года и перенестись в прошлое, то графика в этой игре просто на высоте. Трудно представить, что в 95 Кб, реально уместить столько информации!:)
Yagr, почему не должно быть? Черные грибы ведь существуют
ну да есть, но цветок по определению не может быть чёрным.
Он погибнет
ну да есть, но цветок по определению не может быть чёрным.
ЧЕРНАЯ РОЗА всегда казалась чем-то нереальным, поэтическим преувеличением. Конечно, уже давно существуют почти черные розы, которые на самом деле - очень темные, бархатисто-красные.
Однако на выставе "Цветы-2000" в Москве компания "Meilland Star Rose" (Франция) показала сорт 'Блэк Баккара' (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=non-nun/battle/BlackBaccara.gif) - настоящую черную розу
источник здесь (http://www.usds.ru/galery.htm)
'Блэк Баккара' (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=non-nun/battle/BlackBaccara.gif) - настоящую черную розу
non-nun, или я - дальтоник, или так и есть - но там же не черные розы, а просто слишком темно-красные, бархатные. :( Значит - чернее некуда?!
Hellsing
23.05.2007, 16:32
Эта игра лежит на моем винте уже почти четыре года.
SenSey, не заливай на диск.карелия файлы с расширением *.exe Т.к. их всегда (или почти всегда) кушают местные вирусы. :)
Добавлено через 2 минуты
Значит - чернее некуда?!
Если не секрет, а зачем тебе чёрная роза?
а просто слишком темно-красные, бархатные.
Они самые :) Совсем чёрные смотрятся не красиво.
Если не секрет, а зачем тебе чёрная роза?
Увидеть, подержать, подарить - коротко и ясно. :)
Они самые :) Совсем чёрные смотрятся не красиво.
Так ты видел совсем черные? :blink:
Hellsing
24.05.2007, 01:24
Так ты видел совсем черные?
Я же говорил, на химии.
SenSey, ды..., была у меня эта игра, тоже интересно как в 100килобайт поместился DOOM3 !? :)
ещё говорилось, что это не единственная такая игра.
графа и по нынешнему не плохая. :lol:
Я же говорил, на химии.
А, извини, забыл.
Хотя тоже есть изъян: глядя на ненатуральную - ты думаешь, что она ненатуральная; совсем другое дело, когда смотришь на живую, настоящую... :)
но там же не черные розы, а просто слишком темно-красные, бархатные.
Так я ведь сослалась на источник информации. Я тут при чем? И дальтоники здесь тоже не при чем. Но ведь можно и самому попытаться вывести. А мы гордиться будем знакомством.)) Потом. Если получится именно черная или хотя бы чернее, чем Блэк Баккара. ))
в Домодедово есть магазин где можно купить семена цветов Шток-роза Черная 0,1гр за 10-ть рублей
Домодедово
это чё такое ? :)
это чё такое ? :)
Это, я так понимаю, район Москвы. :)
:blink: а как туда попасть ?
Добавлено через 31 секунду
мы же в PTZ живём.
а как туда попасть ?
мы же в PTZ живём.
На поезде. :lol:
Добавлено через 4 минуты
Кстати, как вариант, можно попробовать в интернете порыться, поискать интернет-магазин. Если повезет, то можно будет заказать семена.
На поезде. :lol:
А поехали........ ;)
Кстати, как вариант, можно попробовать в интернете порыться, поискать интернет-магазин. Если повезет, то можно будет заказать семена.
Вы тоже заразились? :blink:
Народ, чего вам всем не спится? :D Завтра будний день. У многих школа, сессия, работа...
Ладно, я в отпуске, но все остальные?:)
Вы тоже заразились?
Я, нет. Просто предложил тебе, может, поможет.:)
Вы тоже заразились?
да нет, просто если бы семена продавались в ларьке возле дома и цветы бы спокойно росли дома, я бы купил семеня и посадил. :)
Вы тоже заразились?
Basted, ты же начал этот разговор,значит ты и заразил и получается что ты ВИРУС:D :) :P
Добавлено через 1 минуту
iva, Я дома работаю:)
Народ, чего вам всем не спится?
У меня уважительная причина -я Шрека смотрю.:)
SenSey, качество хорошее???
SenSey, качество хорошее???
Г. - так понятно?!:D
получается что ты ВИРУС
и получается, что тебя нужно убить !
Флудеры. Вы все.
Вот и верь исследованиям, что мужчины говорят в три раза меньше женщин.
Болтушки.
Я спать.
А вы продолжайте выращивать розы и смотреть шреков.
SenSey, да,уж ясней не куда!!
придется потерпеть и подождать более лучшей записи
Мама, ну не злись.
Спасибо, сына...
придется потерпеть и подождать более лучшей записи
Не известно, сколько еще ждать нормального качества, а так невтерпеж посмотреть хоть одним глазком.:)
Интересно будет утром посмотреть тему, куда всё это зайдёт?
У меня несколько лет назад было такое: несколько ночей подряд почти не спал, на утро экзамен (сочинение), написал такое, что на бодрую голову не получилось бы никогда, фантазия, видимо, от недосыпа появляется. Лучше уж спать и во сне фантазировать, здоровее будем.
Ну, я тоже спать пошёл...
и получается, что тебя нужно убить !
Ну спасибо, Серега. :)
Поехали в Москву! Гады.
Не видать мне черной розы. :(
Hellsing
24.05.2007, 03:03
Не видать мне черной розы.
Привезу я тебе аленький цветочек :D
PS: А я Последний Легион смотрю :P А Шрек в хорошем качестве не за горами ;)
Привезу я тебе аленький цветочек :D
Hellsing, будь добр. @}->- :D
Блин, болтать по телефону с 2 до 4 ночи - это жесть. :blink: Да ещё когда тебе стихи Цветаевой, Ахматовой, Заболоцкого читают.... не передать словами. :D Всем советую - успеете с человеком и поговорить хорошо, и поругаться на пустом "я тебя не слышал", "что?", "не говори громко"..... Голова, кстати, отдыхает - что удивительно. :)
болтать по телефону с 2 до 4 ночи - это жесть. Да ещё когда тебе стихи Цветаевой, Ахматовой, Заболоцкого читают...
Да, это просто здорово! ЗаписАл бы. И дал бы послушать, а? Хороший голос читает? Фрагмент в ЛС не кинешь? Интересно и полезно: делиться прекрасным = прекрасное приумножать.
Голова, кстати, отдыхает - что удивительно.
кому как, у меня олько ухо начинает болеть. а ещё у меня повремёнка. :lol:
non-nun, думаю, что Basted не станет всем рассказывать интимные свои подробности. :lol:
Сёдня поеду в город герой смотреть на девок с восточных танцев и читерам кабели резать 8)
Сёдня поеду в город герой смотреть на девок с восточных танцев и читерам кабели резать 8)
круто тебе.
круто тебе.
ага... где ты живёшь ?)
Да, это просто здорово! ЗаписАл бы. И дал бы послушать, а? Хороший голос читает? Фрагмент в ЛС не кинешь? Интересно и полезно: делиться прекрасным = прекрасное приумножать.
non-nun, не записывал, а надо было. :( Даже не задумался об этом...
Голос прекрасный читает. Когда слушаю, я летаю - я в раю. :D
non-nun, думаю, что Basted не станет всем рассказывать интимные свои подробности.
снежок, ведь non-nun просит запись стихов, а не что-то другое. :P
Sheriff, собрался уже, а ещё не узнал адрес ? :)
Добавлено через 59 секунд
я летаю - я в раю.
когда курю траву. :lol:
тоже складно. стих. :)
Добавлено через 2 часа 4 минуты
Может "хирурга" вырубить?
Хихург комуто дорогу перешол ?! :lol:
а ещё у меня повремёнка. :lol:
Кстати, сколько с домашнего на мобильник минута стоит? Тарифы ведь там какие-то.
Очень хочу всем учащимся, которые май-июнь сдают экзамены, пожелать успешной и с весельем сдачи экзаменов. Чтоб всё было ХОРОШО! :)
Доброй ночи! Никогда не сидел в этой теме.
Hirurg, вау! Кого мы видим! :D
Как-то долго вы отписываетесь. На випе дак за 1 минуту чуть ли не 20 постов народ оставляет :)
Добавлено через 38 секунд
iva, ага. Решил стать местным флудером. Хотя для этой цели подойдёт любая тема баттла :lol:
Добавлено через 43 секунды
Пойду налью чаю, а вы пишите, пишите.
Hirurg, Ага.там при мне как-то высяняли отцы флудерства у кого какой пинг до ФБ =)
Добавлено через 1 минуту
Давай вместе чаёвничать будем,щас тоже плесну себе 8)
Решил стать местным флудером.
Мечтать не вредно. Эта должность уже давно занята. ;)
И не надо сравнивать Баттл с ВИПом. Ради душевного спокойствия. Моего.
Hirurg, и забудь про флуд. Пора бы уже понять, куда попал.
И не надо сравнивать Баттл с ВИПом. Ради душевного спокойствия. Моего.
Хочется такой же популярности форума? =)))
зы и зачем я ушёл из Fb VIP's в ET? =(
Добавлено через 36 секунд
[QUOTE=MDM;121765]Hirurg, и забудь про флуд. Пора бы уже понять, куда попал.
тут нельзя флудить?:)
iva, Действительно, информативность тем на баттле на порядок выше =)
Hellsing
25.05.2007, 02:26
Эта должность уже давно занята.
Интересно кем? :D
PS: А я себе мороженное с кусочками яблока и апельсина сготовил, сейчас его трескаю :P
iva, Действительно, информативность тем на баттле на порядок выше =)
Дак да:) Это мой любимый форум. Я здесь живу:)
Добавлено через 33 секунды
А я себе мороженное с кусочками яблока и апельсина сготовил
Дядя-мороженодел.
Добавлено через 33 секунды
ну отвечайте же =\
Hirurg, зато можно "про трусы" рассказывать-это флудом не считается.
Боюсь похвалу этому форому мне в одном посте не уместить =)
Очень хочу всем учащимся, которые май-июнь сдают экзамены, пожелать успешной и с весельем сдачи экзаменов.
А у меня сессия в июне/июле. Сама себе тогда удачи пожелаю :)
Чтоб всё было ХОРОШО!
Какой молодец! Присоединяемся. Пусть у всех все будет хорошо!Хорошие аттестаты, хорошие дипломы, хорошие результаты везде, всегда, во всем! Главное, пусть будут хорошие и верные друзья. У всех. Basted, молодец, спасибо.!
А у меня сессия в июне/июле. Сама себе тогда удачи пожелаю :)
Nurse, я никого не хотел пропустить. Обычно экзамены, дипломы сдают май-июнь, вот и подумал (май-июнь-июль - вот так тогда). Самой себе негодно желать удачи, что-то не то. Я пожелаю тебе легкой и "высокой" сессии. :)
Ded MaXoPbI4
25.05.2007, 15:36
Поздравляю всех выпускников!
Конечно себя в первую очередь:D :D :D
SenSey, форум опять "подрос из штанишек" :).
Vadim, я заметил. Почему и отписался здесь.:)
Вот уроды, на Кирова какой-то пьяничный праздник проводят,от музыки пластиковые стёкла не спасают =(
:blush:
Малость перепутал,там что-то вроде зарницы и проходит у лососинки =)))
Класс, мои любимые подфорумы отделились в раздел "Комрьютеры и Программы" да и программный раздел вырос вширь и вглубь, обсуждени в них идет активнее, читать стало интереснее... Форум растет и развивается ^_^
Hellsing
27.05.2007, 02:56
Супер форум, СУПЕР ЛЮДИ !!!
Класс, мои любимые подфорумы отделились в раздел "Комрьютеры и Программы" да и программный раздел вырос вширь и вглубь, обсуждени в них идет активнее, читать стало интереснее... Форум растет и развивается ^_^
Темы: 2,885, Сообщения: 100,077, Пользователи: 2,958, Активные участники: 654
Дауж растем не по годам :D
Niki4OFF
27.05.2007, 22:37
a2z, дак енто же хорошо :) кстати
[Battle]Forum ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
Всё SenSey заразил всех на большие надписи :biggrin:
Рекорд одновременного пребывания 98, это было 19.04.2007 в 22:17.
Никак до круглой цифры не дойдём, больше двух месяцев держится. Помню, было где-то около 90 максимум недавно.
Господа, коллеги, товарищи, граждане, друзья, форум отличный, но зачем же ТАК.
Niki4OFF
27.05.2007, 22:53
даже и не знаю. перестаньте флудить!!!
Человеки.
Чтобы выразить свою признательность этому Форуму необязательно делать такие большие надписи. :)
Niki4OFF
27.05.2007, 23:04
Hirurg, это уже почти как чат =)давайте еще спросим друг у друга как дела?
Niki4OFF, дак это тема не для флуда?
Niki4OFF
27.05.2007, 23:12
Hirurg, для флуда =)) кстати, приветсвуйте миня, я тоже теперь ТУТ!
Что-то после форумовки руководство очень подобрело и смягчилось над самыми общительными форумистами. Дней десять назад наши медики сразу бы прописали особо тяжёлым пациентам очень действенные "лекарства", а сейчас... :tongue2::song:
P.S.
Продолжим нашу содержательную беседу.:D
Hirurg, Niki4OFF, здесь флудить нельзя.
И чат устраивать тоже нельзя.
Последнее предупреждение.
Потом буду ругаться.
iva, а в чём суть данной темы? :)
Перечитайте тему. Всего 110 страниц :).
Читаем (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=11296#post11296). Внимаем. :)
Флуд без флуда предлагается, так наверное (это возможно, конечно, но тема Жить не будет).
Alfard, она уже год живет. ;)
Перечитайте тему. Всего 110 страниц .
ха, а я недавно читала :) Страниц 100, очень увлекательно нужно сказать :)
Nurse, это так сказать жизнь форума за год, настроение, события...
iva, здоровой жизнью благодаря профилактике спорадических рецидивов, раньше бывало и хуже, как видно, даже хоронили. Как сейчас, сразу 2 агента порядка появились, флуд притих. Так и живёт.
Nurse, это так сказать жизнь форума за год, настроение, события...
вот поэтому и решила почитать ( правда некоторые сомневались, что осилю :) ).
Hellsing
27.05.2007, 23:48
Nurse, заинтриговала!!! Теперь тоже хочу почитать всё от начала до конца :) Тут же все наши радости и переживания!
Ане налили? :qstn:
А не налили. :nea:
Vadim, вчера бы всем налили :) и Ане и Марфе и Фекле ;)
Grinch, а они не пришли :(.
Удивительные вещи творятся. Раньше думал, что шашлыки делают только на дачах, в поселках, деревнях. А тут почти на А.Невского собралась кучка людей и готовят шашлык. Идешь, внимаешь этот запах - вкусный запах...эх...и ковыляешь дальше.
Hellsing
27.05.2007, 23:56
Grinch, а они не пришли .
И не говори (((
Зато встретил своего друга ( к тому же однокласника)!!! :)
Basted, я чтоль? :shock3:
Жарю правда дома мяско.
Basted, я чтоль? :shock3:
Жарю правда дома мяско.
:lol: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Петрозаводск!
Я про улицу, а ты про дом. :D Был бы ты, так подошел бы поздороваться. Кусочек шашлычка бы слямзил. :P
Приятного аппетита!
мужики,хватит о шашлыке писать,у меня аж слюньки потекли!!!:) :P
Hellsing
28.05.2007, 00:22
Кусочек шашлычка бы слямзил.
Дохлый номер!!! Спроси Мудреца про курицу :P :D
Спроси Мудреца про курицу
Лучше Котора... :D
мужики,хватит о шашлыке писать,у меня аж слюньки потекли!
А мне от него уже нехорошо :D
Столько шашлыка я еще в своей жизни не ел 16516
Дохлый номер!!! Спроси Мудреца про курицу :P :D
Hellsing, чупа-чупс рулит.....кхе-кхе...
Вадим, поделился бы? :D
a2z,
А мне от него уже нехорошо
это ты сейчас не хочешь,а пройдет пару дней и будешь думать((эх,сейчас бы кусочек того шашлычка)),полюбому:)
Столько шашлыка я еще в своей жизни не ел
Мой рекорд это 8 кг :food:
Hellsing
28.05.2007, 00:40
Лучше Котора...
Котор то урвал кусочик :D
Цитата:
Сообщение от Hellsing Спроси Мудреца про курицу
Да уж. Бойцы вспоминают минувшие дни, а у меня в чужом пиру - похмелье. Ну, Hellsing, ну аспид! Попадешься ты мне на узенькой дорожке!
Hellsing
28.05.2007, 01:12
Ну, Hellsing, ну аспид!
Хто хто? О.о Лучше бы ты меня послала, я бы хоть понял :Dэ
Ну, Hellsing, ну аспид!
Хто хто?
Аспид, 1) ядовит. змея (Vipera aspus) из семейства гадюк, распространена в юго-запад. Европе, южн. Франции, Италии и Швейцарии.-2) Злой человек.
Взято из словарей Яндекса :)
Сама змея полосатая - желтые, черные и красные полосы. Очень ядовитая!
Если короче, то нехороший ты человек :)
Ааа, первая гроза, первый гром, первый грозовой дождик!!! :yahoo: Или уже было? А всеравно - для меня первая в этом году!:up:
А запах в окна какой идет, мммм - сырой, цветущей сирени и другого цветения, ммм!:spasibo:
Ааа, первая гроза, первый гром, первый грозовой дождик!!!
Не, уже вторая гроза. Правда, первая была слабовата, один-два раза громыхнуло где-то далеко и все.
Кстати, на сегодня грозу и обещали.
В прочем, это в прорядке вещей, как День пограничника, так дождь :(
А запах в окна какой идет, мммм - сырой, цветущей сирени и другого цветения, ммм
А как приятно выходить с маршрутки в лужу по колено :)) А на самом деле мне тож понравилось, несмотря на то, что промокла полностью...
а чеж шериф ты так скромничал, когда ложили ручки на стол.Потому что это фотография моей формы год назад =)
Hellsing
29.05.2007, 02:02
А запах в окна какой идет, мммм - сырой, цветущей сирени и другого цветения, ммм!
А у мэрии, запах псины стоит плотный :D
Собрались мы сегодня с кланом пивка на солнышке попить... Но не смотря на дождь, всё закончилось весело :D Пока все готовили пицу и пили пиво, хирург сушил носки :P
PS: У Лост Фронта, форумовки ОЧЕНЬ плавно перетекают одна в другую :D
Кстати, на сегодня грозу и обещали.
В прочем, это в прорядке вещей, как День пограничника, так дождь
А я сегодня без зонта пошёл гулять о чём сильно пожалел опосля
может подраздел о погоде сделать и кого-нибудь назначить главным синоптиком,а?)
Sheriff, млин ты меня пугаеш, застращал своим другом, он кодовец--если нет то просьба этот вопрос закрыть. форумовка для кодовцев!!!!!!!!!
меня терзают смутные сомнения.....
Sheriff, Специально для тебя:
В среду, 30 мая - температура в течении дня +8.0-16.0 утром, ветер с-в, с 3,6 м/сек. Дождь с грозой.
В четверг, 31 мая - температура в течении дня +7.0-13.0, ветер с-в, с 3-6 м/сек. Дождь
Пятница, 1 июня - температура в течени дня +2.0-9.0, ветер с\в, с 3-6 м/сек. Ясно.
Прогноз еще не 100%, могут быть изменения. По данным ниших синоптиков.
Попытался изобразить то, что мне приснилось 20 мин. назад.:blink:
16647
Оно меня уже схватило, как раздался телефонный звонок и я проснулся. Фух...:)
P.S. Перед сном смотрел "Футураму"
SenSey, а перед тобой это что?чьято рука или нога?
Народ, помогите. Нет ни у кого справочника, где описаны данные для трехфазного трехобмоточного с РПН трансформатора 110/6/6? :blink: :D
Basted, иди в библиотеку:) :D
Basted, иди в библиотеку:) :D
- Не подскажите, как пройти в библиотеку?
- В 2 часа ночи? Идиот. (с)
Basted,
В 2 чаа нои?
это что такое?
Basted,
это что такое?
ARNI2, я поправил сообщение в 17.31, а ты написал в 17.32. :D Вывод - долго смотришь , а потом долго пишешь. :)
Mr. Strike
29.05.2007, 17:55
ля трехфазного трехобмоточного с РПН
Ну если трехфазный, то точно трехобмоточный (хотя какой - если должна быть как минимум вторая обмотка - тоесть 6!):), а вот что такое РПН? (предохранитель или регулятор переменного напряжения)-завтра поищу:)
Ну если трехфазный, то точно трехобмоточный (хотя какой - если должна быть как минимум вторая обмотка - тоесть 6!):), а вот что такое РПН? (предохранитель или регулятор переменного напряжения)-завтра поищу:)
А что ты скажешь насчет трехфазного Двухобмоточного? Есть три фазы, но может быть и 2 и 3 обмотки. :)
РПН - регулировка под нагрузкой. :)
А что ты собрался искать? Мне нужен 110\6\6 трансформатор, а не расшифровка сего. Или ты для себя?
Может быть, обсудим вот такую интересную тему: сцепление вихревых решёток во вращающемся двухкомпонентном Бозе-Эйнштейновском конденсате.
Это конечно, шутка, но тема реально любопытная. Статейка у меня есть, можно вникнуть.:)
Это я к тому, что на такие "узкие" вопросы на форуме трудно найти ответы.
О, давайте расскажу вам про своего друга, про то, как мы взрывали "питарду".
В деревне порой, кроме домашних дел, нечего делать. Решили с парнями соорудить "питарду". Взяли флакончик, где храниться пленка от фотоаппарата, засыпали туда пороху, который предварительно сперли у одного дедули. Спросите, как сперли? Да элементарно. Приходишь к дедушке и говоришь: "А вам воды принести не надо?" Ответ идет положительный. Приносишь ему воды, садишься чаек пить по приглашению, и, пока он туда-сюда суетится, делаешь свое коварное дело. Один раз такое было. Стыдно. :blush:
Ой, что-то я отвлекся. Так вот, расковыряли мы украденный патрон, засыпали порох во флакончик, проделали дырочку в крышке, закрыли её спичками - получился жесткий фитиль (спички сгорают, поджигают порох, а пороха много, а кислорода не хватает для сгорании, и тогда происходит взрыв).
Всё, позвали мы девчонок - было в то время нас 3 парня и 3 девчонки в деревне. Поставили флакончик на проселочную дорогу, подальше от деревни, подожгли спички и отбежали на безопасное расстояние. Спички прогорели, а "питарда" не взрывается. :blink: Один из моих друзей - Лешка пошел глянуть, почему не взрывается. Подошел к флакончику и начал внимательно вглядываться, даже на корточки сел. Мы ему кричали: "Что делаешь? Уйди, нафиг, оттуда. Ещё, возможно, не прогорело". А он нас не слушал - продолжал вглядываться. И в один миг его лицо охватило пламя. Черт, это и надо и не надо видеть - ужас. Он вскочил с корточек, не понимает, что происходит. Мы все в шоке, как так произошло?!
Как он выглядел: представьте чернокожего с кудрями на голове, только у этого чернокожего нет бровей.
Жесть. :(
А, так как у Лешки была очень строгая бабушка - он её боялся. И знаете, что после ожога он первым спросил? А вот что: "Что же бабушка скажет? Я боюсь." :( А потом уже: "Что с моим лицом?"
Мы тогда бестолковые были... сразу побежали к воде, чтобы попытаться смыть этот весь нагар. Но был-то не нагар, а ожог. Прибежали на колодец, откуда пьем воду, а чем смывать? Подумали мимолетом и решили с "погоревшего" же парня снять кофту. Сняли кофту и в колодец - давай отмывать лицо. А было бестолку. Хорошо, что мы этим усердно не занимались, а то могло бы произойти непоправимое.
В итоге прибежали домой ко второму другу, а там уже и скорую вызвали.
Лешкина бабушка узнала только про своего внука на следующий день, что он "спалил" лицо и сейчас находится от неё за 40 км в больнице.
Это так - экскурс в прошлое.... :)
Спасибо за внимание!
Что же с беднягой потом стало, следы ожога не остались? Сам в детстве в такие "весёлые" игры не играл, да и хорошо, из малых лет вышел с целыми ногами-руками.:P
Что же с беднягой потом стало, следы ожога не остались?
Неделю-две ходил весь желтый - гной, бррр. А потом - как огурчик. Даже на пользу пошло. Вот тебе и никаких прыщей и другой "нечисти". :D
Basted, о провах на "ведроид", сеня ваще упал - палец на руке сломал :(
сеня ваще упал - палец на руке сломал :(
AndyK, серьезно что ли? :blink: Как? Сочувствую. Что ж так неосторожно?! :(
Basted, о провах на "ведроид",
А это поясни. Не вник во фразу - не получилось - не понял.
сегодня с Basted-ом играли в сетевого дурака,так игруха оказалась глючиной,ваще блин,нельзя было отбиваться козырями,причем начинало глючить где-то в середине игры:D
я это всё к тому,что может кто даст нормального не глюченого дурака???;)
Mr. Strike
30.05.2007, 18:25
Мы тогда бестолковые были... сразу побежали к воде, чтобы попытаться смыть этот весь нагар
А я тогда наверно тоже тупой:( - помню полиэтилен жег и большой кусок упал мне прямо на бедро (хорошо что не выше:biggrin: )-было это дело в 5 метрах от озера, так я только через минуту сообразил в воду кинуться (был май) - в результате дикая боль - полителен оторванный с кожей и вплавленный в ее по самое ни хочу - ну и разумеется шрам на 10 лет, а потом почти исчез:), чему я безгранично рад!
седня второй раз был в петске за этот месяц, первый раз уже обсудили в разделе форумовка, а за два дня столько девчат красивых увидел иной раз за месяц не встретищь. петск +1, живете в малиннике, завидую ребята!!!!!!!
млин, да ладно бы только на центральных улицах где университет, но такие симпатяшки в районах.
Добавлено через 1 минуту
много ли среди форумчан одиноких?
Mr. Strike
30.05.2007, 20:04
да ладно бы только на центральных улицах где университет
Да ладно тебе:( - у нас тоже девчонки ничего:)-Карелия богата на красавиц:flirt: -а в ПТЗ приезжих много краль.
прикольно поизон сформулировал название нашего города, жаль низя озвучить, после петска так и чувствуется.
Hellsing
01.06.2007, 03:57
Поздравляю всех с первым днём ЛЕТА !!! :sun: :party:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot