PDA

Просмотр полной версии : Пофлудите со мной кто-нибудь...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44

Andrew
28.02.2015, 13:08
voa-ptz.ru
Не знаю как там сейчас, моих преподавателей не вижу уже, но вроде бы у них все хорошо с тех пор - машинки поновее.

Добавлено через 1 минуту
Хотя инструктора нашел )) Шапочкин Игорь Станиславович
Крутой мужик.

Papa Izya
28.02.2015, 21:31
Здравствуйте, расскажите с личного опыта в какую автошколу можно записаться и к кому?Спасибо!!!

Если при первом занятии инструктор вождения ,посадив тебя за руль, скажет поехали- беги оттуда.Ничему тебя не научат. Там только деньги считают.
Изначально инструктор должен - обязан увидеть: а способен ли ученик осознать, что сев за руль ,он является потенциальным убийцей. Если увидел, должен научить обращаться с оружием под названием " автомобиль". Тут уже нужно нюансы описать. Но лень. Извиняюсь.
p.s.сам когда-то был инструктором.

VITEK
12.03.2015, 07:42
Скажите,человек предлогает за 3000р 4ку
залоченная мать,остальное все работает,не
реанимировать его?т.е будет как iPod ? без звонилки

Добавлено через 23 часа 46 минут
Стоит ли сейчас брать маршрутизатор D-Link DIR-300 для wi-fi? Хоть модель старая ,но верная судя по отзывам на маркете. Или что-то более новее лучше брать?Посоветуйте ;)

Slava
12.03.2015, 22:11
VITEK, сейчас я бы не стал, их уже давно в Беларуси где-то делают, нареканий много, возьмите TP-Link, а если подороже Zyxel...

Sireus
12.03.2015, 22:34
VITEK,
У меня TP-Link TL-WR841N пашет уже 2 года, проблем не знал с ним вообще. Правда стоит теперь почти в 2 раза больше.

VITEK
13.03.2015, 01:27
Sireus, у меня имеется почти такой-же как Ваш,только с одной антеной,жизнь его не знаю отдали на старой работе !как помню не пашет он,перепрошить надо. Ладно с dir-300 черным понятно,не стоит смотрю,пошаманить тогда с tp-link может реанимируется..

Sireus
13.03.2015, 01:33
VITEK,
Ну на моем стоит последняя прошивка, за почти 2 года работы нареканий не было.

urry
15.03.2015, 22:18
Очередной прикол на майл ру :lol:

VITEK
17.03.2015, 00:06
Имеется wi-fi карта для ПК D-Link airplus g dwl-g520+ с трудом нашел драйвера для win7 64bit ,после установки пишет "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" не могу разобраться,помогите..;)

kstason
17.03.2015, 18:24
с трудом нашел драйвера для win7 64bit

Чего их искать то .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

не могу разобраться

Проверь ревизию сначала - от той дрова то хоть поставил, а дальше берём БУБЕН и вперёд - железка старая там только методом проб и ошибок. В ней кроме ревизии прошивка тоже важна там поддержка Win 7 сменой версии прошивки достигалась

VITEK
17.03.2015, 18:59
kstason, так на сайте только под 2000,хр! Нашел на 7ку и то не на оф.Да,те поставил! и эти же пробовал,не вставали..Ок надеюсь бубен поможет ;)

kstason
17.03.2015, 20:38
Если там полазить в папках то находится такая вот информация по дровам, они там 2009 года, Win7 как бы появилась. Сайт это одно, а на ftp обычно много чего найти можно

Andrew
31.03.2015, 22:14
Это вообще нормально в мморпг переименовывать персонажей на долго не активном аккаунте? К примеру, ХренМоржовый оказывается теперь именуется ХренМоржовый12.

Sireus
01.04.2015, 03:54
Andrew,
Никогда с таким не сталкивался, ну чтобы меняли на такой же только с цифрами. На российских серваках такие ники обычно меняют :rolleyes: на более пристойные.

Добавлено через 3 часа 52 минуты
Ха-ха зеркальное отражение форума это прикольно, с 1-м апреля.

Andrew
01.04.2015, 18:44
Sireus, ну это я перегнул, конешн. Переименовали обоих персонажей на одном сервере.. После того, как скачал клиент, оказалось, что у меня есть возможность сменить имена бесплатно. Одному персонажу удалось вернуть ник на место, второму - нет. Это Archage и мэйл.ру.. Не активен был около года.

Sireus
02.04.2015, 01:16
Andrew,
Мэйл.ру та еще шарага, любители убивать игры донатом, обхожу стороной их проекты.

Padonok_13
04.04.2015, 15:19
А как в Opera developer 29.0 сделать, чтобы при залуске автоматом не загружались не нужные мне сайты. Т. е. при запуске Оперы самовольно загружаются рекламные сайты.

Slava
04.04.2015, 18:58
Padonok_13, снести оперу у все ее папки из C:\Users\свой ник\AppData\Local а так же Roaming, и не только от оперы но и Google, Mozilla, Chromium и т п.п, т.к. рекламные проги создают свои копии во всех папках браузеров, удалить все левые проги с компа, некоторые могут быть под защитой специальных служб, почистить реестр и установить на чистую новый браузер.

Sireus
10.04.2015, 15:30
Как бы не сглазить, но такими темпами укрепления рубля - к лету должен быть курс в районе 46-48р за бакс. Если все будет так, то наконец то куплю, что хотел ^_^

Deamon
12.04.2015, 21:49
Sireus, в пятницу рубль вырос на два с копейками рубля, и к вечеру на них же и упал.

Sireus
12.04.2015, 22:06
Deamon,
Если следите за новостями, то должны быть в курсе, что рост курса доллара и евро был вызван действиями Центробанка. Нашему "народному" правительству и их инструменту ЦБ не выгодно укрепление рубля. Они делают все чтобы рубль не укреплялся, им выгодно держать курс в районе 55р за доллар. Вот и думайте чьи интересы представляет правительство РФ и ЦБ, уж явно не народа.

Добавлено через 1 минуту
Кстати в пятницу был курс меньше 51р за бакс, потом вмешался ЦБ.

Slava
13.04.2015, 23:18
Sireus, где это Вы такого начитались? Рубль заметно скачет за нефтью уже года так с 2008, если не вспоминать его большого падения в 98-99 годах, так сказать про запас, аж до 2008 года хватило... Хотелось бы верить, что наша экономика растет, но что то подсказывает, что все это спекуляции, и какие то непредсказуемые игры с деньгами... Да и черт с этими курсами, что ждать народу, сложно сказать, а пока что-то цены в магазинах не идут вниз вслед за долларом и евро. У нас, что падет курс цены растут, что растет цены растут, только темпы роста разные... Так же как и работодатели не поднимают зарплат, в связи с ростом цен... а совсем наоборот, условия труда ухудшаются, люди, как это стало принято говорить, попадают под оптимизацию... И при этом бьют рекорды по покупке подорожавшей техники... Но мне нравится Ваш позитивный настрой насчет покупки задуманного к лету, тоже есть пару задумок)

Sireus
13.04.2015, 23:36
Slava,
Может я не так выразился, я имел в виду что текущие скачки курса вызваны действиями правительства и ЦБ. Когда рубль резко начал укрепляться, были предприняты меры чтобы не допустить этого. Им выгоден низкий курс рубля, как раз таки из-за нефти, они компенсируют упавшую нефть низким рублем. Если рубль укрепится, то в бюджете будет еще большая дыра, но вместо того чтобы ослаблять рубль занялись бы реальными делами, средства просто тупо разворовываются и используются крайне не эффективно. Последний яркий пример - космодром "Восточный".

Slava
13.04.2015, 23:47
Sireus, повторюсь, имхо, укрепление рубля не связано с ростом нашей экономики, просто цены на нефть чутка стабилизировались... Ну перестанет ЦБ скачки эти совсем сглаживать, кому лучше то будет? Сегодня упадет до 50, а завтра снова будет 60... будет еще мотания и ниже и выше, черт знает как угадать, и как при все этом будут импортеры и продавцы нам цены в магазинах устанавливать ...

Sireus
13.04.2015, 23:53
Slava,
Ну экономисты кто, что говорят, но в общем почти все говорят что рубль недооценен. Падение рубля было закономерным из-за нефти и санкций, но не до такой степени, так что спекулянты и ЦБ постарались тоже на славу. Особенно смешно вот это было http://www.youtube.com/watch?v=xJo1YvNI6EQ

У него доходы увеличились, вот вся суть удержания низкого курса рубля, они так латают дыры в бюджете. А то, что реальные доходы граждан упали почти в 2 раза им все равно.

Slava
14.04.2015, 00:06
Sireus, я и говорю спекуляции и игры с деньгами... и кто знает, что будет, если ЦБ и правительство перестанет стараться... хоть бы и дыры в бюджете залатать. Ценами на нефть то не они рулят...

Sireus
14.04.2015, 00:12
Slava,
Останемся при своих мнениях ;) Потому, что в этом болоте разбираться можно бесконечно. Время рассудит...

Добавлено через 3 минуты
хоть бы и дыры в бюджете залатать.

Вот на это отвечу - эти дыры сами же и сделали, воровство и неэффективное расходование средств, не нужная 99% населения олимпиада, в 18-м году еще и чемпионат мира по футболу (на стадионы и инфраструктуру надо 20 млрд $), да куча всего не нужного. По поводу олимпиады кстати забавно - практичные европейские страны отказывались от заявок, ибо деньги считать умеют и есть куда их потратить с пользой для страны.

Slava
14.04.2015, 00:18
Sireus, "да" во всем у нас правительство виновато, и все то оно видит и во всем то оно рулит... а выйди во двор, а там мусор под окнами кто то выкинул, тут кто-то насрал, там кто-то плюнул... тут спер, там вынес... про пьянство вообще молчу... веселая страна, что сказать, и во всем виноват царь, который таковым не является и полномочий царя не имеет... щас до мая на диванах чутка посидим, и глядишь правительство курс рубля отпустит к лету... все само стабилизируется и вырастет... :)

Sireus
14.04.2015, 00:29
Slava,
Эм правительство на то и правительство - чтобы управлять страной, если в стране все плохо, то с кого спрашивать? С дворника? Или с соседа, что нагадил под окном? Каждый выполняет свои обязанности... Я не говорю, что вина полностью на правительстве, но при всех тех фонтанах нефтедолларов они ничего умней не придумали кроме как вложить их в бумажки (облигации США, ЕС и прочее). А как кризис грянул все завопили про импортозамещение и прочее, так где же вы были все эти годы, когда деньги лились рекой?

Добавлено через 6 минут
Взять тоже сельское хозяйство вот американец рассуждает http://www.youtube.com/watch?v=UvnHKT4i_tY

Дайте землю крестьянам и беспроцентные долгосрочные кредиты, дальше они сами все сделают. Но правительству лучше закупить жрачку в Южной Америке, чем развивать свое.

Slava
14.04.2015, 00:46
Тот же веселый молочник про корень зла...
yVuDX1CLnIQ

Sireus
14.04.2015, 00:54
Slava,
А ведь он прав, общество в текущем виде - это стадо. Но это все идет уже с давних времен, не 70 и даже не 200 лет, тысячи лет оболванивания. Пастухам-кукловодам не нужны индивидуальности, им нужна однородная, серая масса-стадо.

Sireus
20.04.2015, 23:33
Так почитать. (https://news.mail.ru/economics/21787500/)
Небольшая цитатка, если кому лень читать:
Эксперты и некоторые участник рынка уверены, что «ЦБ работает на бюджет».

«С фискальной точки зрения, при среднегодовой цене на нефть на уровне $60 за баррель бюджет РФ будет исполнен без существенного дефицита только при среднем курсе рубля к доллару 63−65 руб. Таким образом, текущий обменный курс не обеспечивает сбалансированность бюджета», — поясняет Богдюкевич.

В бюджете заложена среднегодовая цены 3075 рублей за баррель, с начала года средняя цена барреля около 3200−3300 руб. Судя по всему, в ЦБ считают, что рубль переоценен, его можно топить, и пришла пора поддерживать экспортеров.

Вот такие пироги...

Добавлено через 2 минуты
Я понимаю что источники отдают желтизной, но об этом же пишу и говорят другие.

VITEK
23.05.2015, 00:25
Подскажите, где в городе можно купить скотч двухсторонний 3М для склейки тач-скринов 1 или 2mm?

Sireus
11.06.2015, 02:57
Кто как борется с бессонницей? Алкоголь не предлагать:rolleyes:

Andrew
11.06.2015, 07:40
Для меня оказалось, что борьба с бессонницей является синонимом борьбы с одиночеством.

Slava
11.06.2015, 07:51
Классическая литература) Вообще согласен с предыдущим оратором. Жена, дети, подъём в 5 утра. Поход в садик пешком за 2 км. И никакой бессонницы)

kstason
11.06.2015, 12:05
Кто как борется с бессонницей? Алкоголь не предлагать

Надо понять причину, а потом бороться с причиной, а не со следствием. Или начать практиковать "Молчание ума" вырубает напрочь, успеваешь вечерний сон начать смотреть. Если проще то включить шум моря или дождя и ни о чём не думать, даже о том думаю ли я о чём нибудь))

Sireus
11.06.2015, 12:19
Наверное стоит попробовать вечерние прогулки. Книги конечно хорошее снотворное, но что то давно уже на них не тянет, последнюю книгу прочел года 2 назад. Можно конечно взяться за 6 томов мемуаров Черчиля, а то уже лет 5 валяются непрочитанными. А причина бессонницы видимо отпуск, бездельничаю по полной :D

Slava
11.06.2015, 12:32
Всему виной ведьмак 3) и сиди проджект)

свежий воздух это хорошо, заведи собаку, хошь не хошь прогулки обеспечены утром и вечером ;)

kstason
11.06.2015, 13:31
А причина бессонницы видимо отпуск, бездельничаю по полной

Ну тут я не вижу проблем, в отпуске спать надо когда захочешь, а не когда принято. Я в некоторые отпуска днём сплю и прекрасно себя чувствую))

Как способ - мне никогда не удавалось дослушать аудиокнигу Карлоса Кастанеды "Искуство сноведений" дальше 2-й главы, монотонный голос диктора читающий ниочём, уносит в никуда

Sireus
26.06.2015, 12:49
Дармоедам из ГосДуры и министерств совсем уже заняться нечем - "Мединский поддержал введение налога на иностранные фильмы" (http://finance.rambler.ru/news/1509109/?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=midcol&utm_campaign=self_promo&track=news_xpromo) То на интернет хотели налог сделать, теперь вот это. Когда налог на воздух введут?

Slava
26.06.2015, 13:11
Sireus, увеличение средств, которые можно стыбзить, а для простого народа увеличение цен на киношку... притом зная наших, на всякую, без разницы Российкая или нет... я честно на Российскую в кинотеатры просто так и не попадаю, там надо думать кошеварить, что под смешки в зале и чавканье не реально, или наоборот тупизм полнейший, Русское кино, имхо, чисто для домашнего просмотра, под настроение...

Капендос, а куда подоходные то налоги идут... вроде они у нас и низкие, по сравнению с европами, но до чего же жизнь дорогая становится, ипотеку сверх меры отдай, за воду, электричество, газ, еще не понятно за что жэу отдай, в школы, садики отдай, уже вон планшеты требуют... уже и за киношку додай... скоро и правда, будем за воздух еще приплачивать. Работаешь как "волк" ;), а на себя, кода всем отдашь, чтобы отдохнуть или еще что, денег не остается, всем воркруг дай) А еще говорят рабства нет, и крепостного права тоже...

Sireus
26.06.2015, 13:34
Slava,
Ну так да пашешь как ишак, а денег ни на что не хватает. А власть имущие только и ищут способ как бы народ еще обобрать. В стране столько ресурсов и возможностей, а они только за счет нефти, газа и обдирания населения выезжают. После войны за 6 лет восстановили страну, а эти хапуги за 10 лет сверхдоходов от нефти и газа ни черта не сделали, только обещаниями кормят.

Slava
26.06.2015, 13:36
Sireus, олимпиаду сделали)

Sireus
26.06.2015, 13:46
Sireus, олимпиаду сделали)

А ну да, этот мегараспил бабла уже аукается. Сейчас бы эти деньги очень пригодились. А теперь хотят на пенсионерах сэкономить 2,5 триллиона рублей.

Andrew
26.06.2015, 15:04
Чтобы за 6 дет восстановить страну, надо сначала посадить половину населения, заставить ее работать, второй половине не дать ничего и они сами начнуть кирпичи носить. Остальных нафиг.

Семью, машину, дом хочется, а на пивко вечером не хватает времени..

Sireus
26.06.2015, 15:13
Andrew,
Про сидящие полстраны это байки западников. На самом деле не было такого, да тех же выродков бандеровцев по большей части реабилитировали. Про не дать ничего тоже фигня, стране дали тысячи заводов на которых люди трудились и жили достойно, да не богато, да много чего не было, но жили достойно.
Просто действительно сейчас никто не хочет работать, но все хотят получать. Никто не пойдет в рабочие, всем подавай офисную работу, за компьютером и то все бедные переутруждаются. То что сейчас делается упор на сферу обслуживания и все такое, но поймите, что у страны таких размеров и все же не таким уж маленьким населением - нету будущего если она ничего не будет производить.

Skipi
26.06.2015, 16:09
.... у страны таких размеров и все же не таким уж маленьким населением - нету будущего если она ничего не будет производить.

Импортозамещение, все дела. А не поздно спохватились то? Да и на ком реализовывать это импортозамещение? Если... ... сейчас никто не хочет работать, но все хотят получать.
Это вопрос риторический наверное)

Papa Izya
10.07.2015, 19:13
Принимаю поздравления. Сегодня в18.40 пришло сообщение от мобильного банка , что мне переведена пенсия. Это первый перевод. УРА! Я пенсионер! теперь не надо думать, где найти работу, чтобы не умереть с голоду (основа жизни).

p.s. Когда-то я также радовался, когда меня принимали в пионеры.

Sireus
10.07.2015, 19:31
Papa Izya,
К сожалению с голоду можно умереть и будучи пенсионером...
А учитывая планы по увеличению пенсионного возраста - думаю до своей пенсии я не доживу.

Papa Izya
10.07.2015, 19:36
Sireus, а поздравление?
думаю до своей пенсии я не доживу
ДОЖИВЁШЬ. Ещё вспомнишь меня.

А возраст- ты ж в Карелии живёшь- здесь всё по другому.;)

Sireus
10.07.2015, 19:39
Papa Izya,
Поздравляю!

Papa Izya
10.07.2015, 19:46
Sireus, :)

Добавлено через 5 минут
Sireus, Мне токотоко исполнилось 55. И смотри- однако. У нас на работе один уже подал на пенсию. Ему 47- Стажа Карельского больше 25. Ждём решения пенсионного фонда.

Slava
10.07.2015, 19:46
Papa Izya, поздравляю!!!!

Заслуженный отдых, спокойные дни
И светлая жизнь без забот!
Мы верим, что множество лет впереди
Вам счастье и смех принесет!
И пусть за плечами огромнейший труд
И целая россыпь заслуг,
Но главное в жизни покой и уют
И добрые лица вокруг!

Papa Izya
10.07.2015, 20:00
И добрые лица вокруг!
Самое главное! Огромное спасибо!
Вы все испытаете это чувство НЕЗАВИСИМОСТИ от.... (я так думаю!)

Добавлено через 7 минут
Извините- пятница- надо в WOT играть. Чуть позже вернусь.

Andrew
11.07.2015, 09:38
Papa Izya, поздравляю :) Собираетесь работать или в планах отдохнуть?

kstason
11.07.2015, 10:49
УРА! Я пенсионер! теперь не надо думать, где найти работу, чтобы не умереть с голоду

Наоборот надо, чтоб наконец то ЗАЖИИИИТЬ)))) по богатому расточительно, вот с этим можно поздравить!! а жить на пенсию - это в нашей стране очень грустно

POKOT
11.07.2015, 11:19
Поздравляю.
Взять кредит, съездить за границу, в течении года выплатить с пенсии кредит и снова в отпуск за границу. Так живут знакомые пенсионеры, а за границей так все пенсионеры так поступают, наверно. Ну естественно если основная работа осталась и после пенсии.
На мою пенсию пока только можно в Питер в кредит съездить :)

Papa Izya
11.07.2015, 19:52
Собираетесь работать или в планах отдохнуть?
Планы такие: ещё пару лет поработать и построить небольшой домик в лесу.
Хотя уже есть, но он с 1918 года . Старенький.

Добавлено через 3 минуты
Наоборот надо, чтоб наконец то ЗАЖИИИИТЬ)))) по богатому расточительно, вот с этим можно поздравить!! а жить на пенсию - это в нашей стране очень грустно
Вы меня удивили! Жить расточительно на пенсию???????
А на пенсию жить не так уж грустно, если ещё работаешь.

Добавлено через 10 минут
На мою пенсию пока только можно в Питер в кредит съездить
Ну ты и миллионер! На мою о Питере и мечтать не приходится- 5 раз на троллейбусе вокруг Петрозаводска должно хватить.Кстати- армия входит в трудовой стаж как 1х2.
Есть закон, но пенсионный фонд это игнорирует. Всё решается через суд. Выигрышь 1000 процентов.

Добавлено через 8 минут
или в планах
План простой- через суд выбить то, что мне не досчитали. А пенсионный фонд это умеет залихватски. И я уже вижу недоплату. Через год думаю судиться. Благо есть умные люди- подсказали где проблема.

POKOT
11.07.2015, 23:02
Пенсию где назначали, какой специалист? если вспомнишь конечно.
Т.е. ты уже судился по военной службе?

Papa Izya
12.07.2015, 04:22
POKOT, это было год назад. Документы надо подавать за 1 год до назначения.
правда если организация нормальная, то этим занимается отдел кадров. Тебя просто ставят в известность. что ты пенсионер- жди, мол, начисления. Сейчас трудовая особой роли не играет, главное снилс. Если организация исправно платит налог с твоего заработка, то проблем нет. Но если зарплата в конверте, то придётся доказывать, что ты не бомж.
ты уже судился по военной службе?
Пока нет. Поскольку мне должен Онежский судостроительный завод около 100т. И это на данный момент для меня главное. В феврале каждого года идёт перерасчёт пенсии, думаю к этому времени и подгадать с армией и прочими недоплатами.Благо в семье 2 юриста и один судья. Поэтому воевать на 2 фронта у меня нервов не хватит сейчас.А закон о том, что год службы в армии идёт за два есть. И не важно где служил. Но мало кто об этом знает. У меня где то есть выписка-отец жены моего сына добился прибавки по этому закону.
БудЬте бдительны товарищи! Пенсия не за горами!

Добавлено через 49 минут
Время нахождения граждан на военной службе по контракту засчитывается в их общий трудовой стаж, включается в стаж государственной службы государственного служащего и в стаж работы по специальности из расчета один день военной службы за один день работы, а время нахождения граждан на военной службе по призыву (в том числе офицеров, призванных на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации) - один день военной службы за два дня работы.

Время прохождения военной службы военнослужащими на воинских должностях, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья, засчитывается в специальный трудовой стаж при установлении пенсии по старости в связи с особыми условиями труда или пенсии за выслугу лет, если указанные должности включены в соответствующие перечни, утвержденные Правительством Российской Федерации.

ст. 10 ФЗ от 27.05.1998 N 76-ФЗ
как то так

Добавлено через 5 минут
http://www.yuristyonline.ru/index.php?action=articles;sa=view;article=104

Статья 10

Добавлено через 7 минут
http://base.garant.ru/178792/2/#block_200

статья № 10

POKOT
12.07.2015, 12:13
У меня из 2 лет - 1.5 года Чечни БД. Надо курить законы, чтобы сразу при начислении учитывали. На сколько я помню, там 1 день к 3 приравнивается. Обращусь сразу к ведущему специалисту ПФ, есть такая возможность.

Sireus
29.07.2015, 04:01
Вот она обещанная стабильность - рубль стабильно падает! Ура товарищи!

Чет заработался, надо следующую неделю отдохнуть...

Slava
29.07.2015, 08:05
Хех. Где же тут ура(

kstason
29.07.2015, 09:27
Где же тут ура(

Ну если посмотреть на это со стороны, что опять успел купить железо вовремя - (тот заказ который я 3 недели назад оплачивал память и видео на сегодня подорожал на 7 тысяч), то УРА

Я кстати набрал весь набор своего компа в корзину Юлмарта, послеживаю (за 10 месяцев я его собрал полностью) и мой комп не дешевеет как это принято после покупки, а всё дорожает и дорожает.

Slava
29.07.2015, 09:29
kstason, ну если с этой стороны то да) я одну видяху на 8тыр дешевле, чем сейчас, купил...

kstason
29.07.2015, 09:51
Slava, зимой память ещё дорогая была 32 гб в пределах за 20к, я дождался как подешевеет и взял вместе с видео не смотря на то что оно дороже стало, в общем так же где то 8 штук выгадал в итоге на сегодня

Slava
29.07.2015, 11:07
kstason, а с другой стороны апгрейд остальной системы у меня отложился и по ходу на долго(

kstason
29.07.2015, 11:35
Slava, надо как трэйдер следить за курсом железа и ловить минимумы, в качестве торгового терминала использовать корзину онлайн магаза ближайшего)))

Slava
29.07.2015, 11:39
kstason, ага, чет устал я следить) поймал снижение, купил видяху памяти увеличил до 8Гб, вижу что все работает и забил, пока реально какая-то нужда не будет в этом железе.

Sireus
29.07.2015, 12:21
Хех. Где же тут ура(

А это как смех - сквозь слезы :( Нервное Ура.

Кстати давно хотел купить SSD на 480-512, но курс все планы пустил под откос, так что успел купить по акции за 6000 Crucial MX200 на 250Gb, в принципе под пару игр требовательных к скорости винта хватит. А так поглядеть если, то мне моего компа хватает, да и не играю я сейчас особо, после работы так для раслабона в FIFA 15 поигрываю, а новая 16-я 2000 стоит :( может будут скидки. Надо кстати HITMAN предзаказать пока цену не подняли.

Добавлено через 5 минут
kstason, ага, чет устал я следить) поймал снижение, купил видяху памяти увеличил до 8Гб, вижу что все работает и забил, пока реально какая-то нужда не будет в этом железе.

Можно ловить цены не в магазине, а снижение курса евро и заказать комплектуху тут (http://www.computeruniverse.ru/). Магазин надежный, проверенный, многие там затариваются. Причем заказывают даже мониторы и корпуса, я честно говоря опасаюсь с нашей почтой заказывать хрупкие, габаритные вещи.

Slava
20.08.2015, 14:00
Жесть, доллар на торгах уже на уровне 67,50...

POKOT
20.08.2015, 14:51
Что Это было??? не мог зайти на форум с неделю наверно.

Andrew
20.08.2015, 15:31
С возвращением ) Недели две наверное даже. Время бежит.

Slava
20.08.2015, 15:51
Andrew, да, без одного дня две недели...

я как раз только успел запостить софт и 07.08.2015, 20:18 вырубился...

Sireus
20.08.2015, 16:43
Я уж думал, что усе. :D

А доллар, да и фиг с ним, от нас ничего не зависит и кстати прогнозы сбылись, обещали к осени бакс по 70р. Все равно с такими ценами уже ничего не купить путнего, так что будь он даже по 100р.
Гораздо интересней повышение цен на продукты, причем на наши продукты цены даже быстрей растут чем на импортные, пора перекупщиков к ногтю прижимать и сетевых ритейлеров трясти по полной.

kstason
20.08.2015, 19:07
я как раз только успел запостить софт

А я набирал набирал длинный пост, но вот отправить его уже и не успел)))

Papa Izya
21.08.2015, 16:53
Что Это было??? не мог зайти на форум с неделю наверно.

Аналогично! И что это было? Админы - ап. Что-й то вы в тень ушли.

И кстати, админы, если есть какая-то проблема: поделитесь. Если нужна наша помощь- мы ж не против.
Просьба- отпишитесь по -поводу невозможности зайти на форум.

Andrew
21.08.2015, 22:36
Да объяснения на самом видном месте (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=17267) )

Papa Izya
22.08.2015, 02:11
месте
Знаю- лень ,двигатель прогресса, но чтоб уборщица прогресс остановила- не догадывался.

Добавлено через 2 минуты
Да объяснения на самом видном месте (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=17267) )

Видное место не всегда очень видимо:)

Sireus
25.08.2015, 18:16
Мда, Васильеву освободили по УДО, еще ей вернут 300млн. наворованных рублей. С такой властью у страны нет будущего.
А сколько еще таких по всей стране, тот же губернатор Сахалина у которого в доме нашли миллиард наличными, деньгами просто забито все было.
https://www.youtube.com/watch?v=2UOKasbspK0

kstason
25.08.2015, 22:22
у которого в доме нашли миллиард наличными

Обеспечьте капиталу 10 процентов прибыли и он согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

К. Маркс

Вот реальный пророк, а то всё какого то Нострадамуса переводят))

Padonok_13
22.09.2015, 09:29
... яйца год назад 32-50р стоили, сейчас 58-100...
А сейчас яйца сколько стоят?
курс 22.09.2015 66,15р. Рыночный курс доллара США (USD) к гривне сегодня, 22 сентября 2015, понижен в банках и обменных пунктах Киева и Украины: покупка — 22.19 грн. и продажа — 22.98 грн.
Санкции против России бьют и по Украине. До войны $1=8грн.
Посмотреть сообщение у которого в доме нашли миллиард наличными
Я работал на заводе им.Т.Г.Шевченко, можно было наворовать конденсаторов КМ-5 килограммами. Было время когда за них в Харькове давали $1000 за 1 кг. Но, написано 8 заповедь "не укради" в СССР ни кто этого не знал.

Slava
22.09.2015, 15:53
Padonok_13, так же и стоят 50-100)

Padonok_13
23.09.2015, 15:30
23.09.2015 купил за 18грн., но уже мелкие. Спросил почему:"Не хотим поднимать цену, заказали мелкие."

Papa Izya
28.09.2015, 01:29
Но, написано 8 заповедь "не укради" в СССР ни кто этого не знал.
Как ни странно,мил человек, я знал. И жил в СССР. И до-сих пор знаю. И не 8 , а все 10. И как ни странно никогда не возникало мысли украсть. Да и сейчас живу в том-же русле.
Странные вы люди с Украины. Кстати ,я прожил среди вас немного. И то в детстве. И знаешь что скажу- не верю не единому слову украинцу. Пусть он хоть присягу примет- не верю.
Кстати- на Руси было принято- если никого нет дома , к двери ставилась палка и никто никогда в дом не войдёт ,ибо хозяина нет дома. На Украине отсутствие хозяина обозначалось замком - не верили друг другу. И твоё
Я работал на заводе им.Т.Г.Шевченко, можно было наворовать конденсаторов КМ-5 килограммами.
само за себя говорит.И ещё- не надо подмазываться. Таких как я на "жалко" не возьмёшь. Как в прочем и моих детей. И если уж тебя задело моё высказывание , то ,будь любезен, набери в поисковике "антимайдан" и посмотри, послушай. Думаю после просмотра и просушивания а также прочтения у тебя не возникнет мысли в СССР ни кто этого не знал. Не надо нас считать недоумками.
Судя по твоей регистрации на форуме (2009) ты только сейчас вдруг "всплыл", значит не всё есть гут и надо приспосабливаться под "ситуацию".

p.s. ничего личного. Констатация факта.

Padonok_13
28.09.2015, 19:21
1. Да, на Украине в годы независимости многие сошли с ума в части воровства. Особенно разворовали металл. У меня на глазах с моей кухне вытащили алюминиевую кастрюлю.
У людей поснимали алюминиевые сетки (заборы) и даже крыши на курятниках. На кладбищах, тоже воровали металл. К приемщикам металла приходит милиция и требуют каждый месяц деньги, не дашь не будешь принимать.
Папа был в Чехословакии при Н.С. Хрущеве говорит постав велосипед на улице, год простоит никто не возьмет. Витя сосед поехал на базар, поставил велосипед возле маг. выходит нет. У меня из сарая вытащили спортивный велосипед. В СССР я и сарай забывал запирать.
2. В части заповедей, у меня в коридоре висит листок с 10 заповедями.
3. В части Майдана, после него стало еще хуже. У нас в деревне городского типа, видимо скоро начнут переименовывать улицы. А это нужно менять паспорта, домовые книжки и т.д. Начальство, там на самом вверху наворовало уже сколько, что Янукович отдыхает, но зато на Украине бурятся с коррупцией и идем в Европу, даже смешно.
4. Я никого не считаю недоумками не дай Бог.
5. В части регистрации. На форуме есть условия, надо сделать определенное кол-во постов, вот я и нашел тему где можно пофлудить. Во основном "сежу" на Windows.
Вот такие дела. У нас, к сожалению больше демократии, больше бардака.
Если кого обидел, прошу простить меня.

POKOT
01.10.2015, 12:49
Кто нить сталкивался с конторой "Электронника", имеющую магазины на Гоголя и в "Доме Мод", по поводу трудоустройства. Вакансии там годами висят, и штат по моему не меняется. З/П от 18000 до 30000 рупий обещают. вакансии от менегера склада, до просто менегера.

kstason
01.10.2015, 13:32
Вакансии там годами висят

По поводу трудоустройства не сталкивался, но подозреваю что к соискателям имеются некоторые требования в познаниях по предмету. К примеру там всегда бывают ситуации когда клиент приносит какой нибудь электронный элемент, к примеру транзистор там какие то буковки непонятные, ему нужен исправный такой же или аналог, нужно быстро определить что это и чем можно заменить из того что есть, для этого как минимум в DataSheet-ах разбираться надо. Чаще вообще непонятно что приносят, сперва опознать что это как то надо)) Хотя может быть всё проще и там имеется специалист для таких поисков и решений с радиоэлектроннотехническим образованием и огромным опытом работы, а менегер только на кассе сидит или на складе выдаёт.
Хотя помню отправил отца за термореле от холодильника стинол, он мне перезвонил что девочке на кассе требуется марка реле, хотя когда то я сам покупал и попал на удачного консультанта, который только спросил сколько камер и сразу дал то что доктор прописал))

Andrew
01.10.2015, 14:16
Давно не встречал компетентного продавца. Только менеджеры.

Padonok_13
02.10.2015, 13:03
Не волнуйтесь, все рано или поздно закочивается и санкции тоже.
Правда, прежний курс уже никогда не вернется, но в России есть нефть, газ. Г-н. Путин поднимит зарплаты, пенсии и все вернется на круги своя.
Немцы 283 чел., которые живут в Петрозаводске знают немецкий?
Зелёный у Вас город, как города Японии. Что есть Петрозоводск-1 и Петрозоводск-2? Не знал.
У нас в деревне новый мэр, вдоль трассы Москва-Семфирополь и на др. улицах повырубал все старые деревья особенно тополя.

POKOT
02.10.2015, 14:51
В заявках указаны только ВО техническое или электроника. Без стажа.
Сам менеждер самоучка, т.е. без спец образования, НО знаю предмет (не электронику) с азов. Начинал грузчиком, потом продавец+консультант, теперь менегер с башкой, а не "специалист с месячных курсов", которых в наше время с переизбытком. Слова "ДатаШит" звучит для меня как ругательство :) Видимо не выйдет из меня Профессиональный инженер менегер-электронщик.

Andrew
02.10.2015, 15:01
POKOT, не надо думать, надо действовать. Куда-нибудь ты себя принесешь и будешь доволен.

urry
04.10.2015, 18:03
POKOT, не отчаивайся, я вон тоже 9ть лет сидел за бубликом, сейчас уже твердо решил, что не вернусь за руль этот.
Причем меня так и манит обратно залезть и заняться своим ремеслом.
Это все равно тема для флуда...Дык вот на данный момент работаю сервисным инженером, то бишь тащат всякий хлам мне на ремонт, мне это тоже не нравиться...
Не нравиться как платят несвоевременно, много чего еще.
Есть плюс-я учусь и развиваюсь.
Так что не сдавайся, я сам себя чем держу, меня баранка так и манит, хочу сесть на карьерный грузовик четырехмостовой, но вот возраст, не хочу уже крутить баранку до могилы....

POKOT
06.10.2015, 16:18
Урри, а ты где работаешь? У меня 3 старых компа начиная с 486, все рабочие + 3 мешка запчастей(МатПлаты, видеокарты, БП и прочие раритеты) Принесу если поменяешь на ЖК моник рабочий.;)

ПС Сам с детства любил распаивать всякие схемы, но любви к радиотехнике не привилось. С компами и частично с ноутами телефонами и др. гадЖЕтами разбираюсь сам, пока дело не касается перепайки микросхем. Максимум году в 2010, это отпаял черную детальку в сломаном БП, отнес на опознание в Электроннику, там купил новую, впаял и БП до сих пор пашет на ПК 2006года :). А так, все что есть в квартире работает с момента покупки без вызова мастеров, включая сам капитальный ремонт квартиры(электрика, сантехника, станы, потолок, пол,мебель тоже сам проектировал и сам собирал). Единственные мастера приглашенные были для подключения счетчиков: Электрик и Газовщик, за 13 лет...

ПСС вру... Пластиковые окна тоже не сам ставил, хотя это было моей работой.

urry
07.10.2015, 00:21
POKOT, я тебе правда говорю, не загоняйся, путняя работа тебя сама найдет...МОЖЕТ времени пройти долго, но найдет тебя твоя работа.......И любой опыт воспринимай как ступеньки к достижению целей...
А то многие дети, научившись переустанавливать винду, мнят себя великими мастерами и сисадминами....

POKOT
07.10.2015, 13:05
Поздно "не загоняться" :) Сегодня 42 года разменял.

kstason
07.10.2015, 13:29
Сегодня 42 года разменял.

Я сегодня 41, нас типа с днём рождения)))

Slava
07.10.2015, 18:46
С Днем Рождения, Мужики!!! :drinks:

Papa Izya
09.10.2015, 19:27
POKOT,
kstason,
Не , ну в..., как-то- опоздал. Поздравляю..., Желаю..., ДОБРА В КАРМАН!

ЛУЧШЕ ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВИТЬ- ЧЕМ ПОЗДНО УЗНАТЬ!
Моя вина- редко на форуме бываю.

Добавлено через 40 минут
но вот возраст, не хочу уже крутить баранку до могилы
Привет коллега, крутильщик баранки. Я тож "бараночник". С 19 лет( это я немного приврал: на самом деле я за рулём с 15 лет- работал трактористом в колхозе. Без прав ,правда, но председатель мне доверял.)- сейчас 56.
Перешёл работать на менее психологическую работу - столяр. И тебе советую. Хотя-- иногда тянет - в путь. Ну и в этом не отказываю - в машину и на дачу (300 км плечо)

Padonok_13
09.10.2015, 21:09
Дорогие водители, с Днем рождения
Вас сегодня поздравляем от души!
Чтоб надежда в сердце оставалась,
И была чтоб с вами навсегда!

Всю жизнь ты в автомобилях,
За баранкой виртуоз,
В тысячи сложились мили
От вращения колес,
Вся братва на форуме
Дружно поздравляет тебя,
За тебя сегодня мы пьем,
Это главный будет тост!

urry
03.11.2015, 04:44
Я вот всегда думаю, кому это надо и с какой целью...что за роботы такие чудеса такие творят, ладно мне там предлагали найти золото погибшего в Ираке, ладно адвокаты шлют письма про наследование невиданных состояний, но вот это то с какой целью ? :lol:

Andrew
03.11.2015, 16:24
Может это психокод какой-то.. Прочитавший теперь запрограммирован, по сигналу перейдет в транс и в безпамятстве переведет все средства на другой счет или пойдет старушек душить..

Slava
03.11.2015, 19:29
Открыл у себя спам)

Padonok_13
08.11.2015, 16:40
Я вот всегда думаю, кому это надо и с какой целью... :lol:
Какая у Вас почта? У меня Mail.ru тоже приходит всякая гадость. Уже и фильтры ставил. Хотел вообще удалить ящик, но жалко.

Slava
08.11.2015, 20:19
У меня gmail, эта гадость сразу в спам летит, я и не обращал внимания, пока тут не написали)

urry
09.11.2015, 15:43
Padonok_13, у меня везде есть почта, просто майлом я пользуюсь постоянно, а рамблер и гмайл постольку постольку, редко.Рамблер конечно тоже хлам подкидывает, причем там так душно эти адреса вручную переписывать, что я забил на это.На майле когда определил письмо в спам, то с этого адреса все письма падают в спам автоматом.

Papa Izya
09.11.2015, 19:20
Padonok_13,
Какая у Вас почта?

Сразу ответ: мыло. И немножко яндекс.
У меня Mail.ru тоже приходит всякая гадость. Уже и фильтры ставил.
А вот это зря. Гадостей нет, если нигде не светишься как гуру. Поменьше почту свою рекламируй в разных (введите почту). Заведи другую и отсвечивай где хошь. Тогда основная останется девственной. Поверь- это так. Я яндекс для всякого безобразного использую.

Slava
09.11.2015, 19:45
Для безобразия, у меня тоже есть маил и яндекс, но не всегда прокатывают )

Padonok_13
09.11.2015, 22:37
На майле когда определил письмо в спам, то с этого адреса все письма падают в спам автоматом.
Хорошая тактика. Как для меня все письма нужно отправ. в спам, мне важно только одно, из тех что приходят.

Andrew
10.11.2015, 02:38
Старый баян: Настоящее одиночество - это когда даже спам на мыло не приходит.

Padonok_13
10.11.2015, 10:31
Гениальное пророчество. Я действительно по жизни один.
У меня была хорошая почта Nextmail.ru, но проект давно закрыли. Пародокс нашей жизни, все хорошее быстро заканчиавется.

urry
10.11.2015, 11:00
Ребята, самые чудеса в том, что только я написал про спам, он реально перестал приходить. :lol:

Padonok_13
10.11.2015, 12:33
Ребята, самые чудеса в том, что только я написал про спам, он реально перестал приходить. :lol:
Так не бывает, времени мало прошло.
Есть ли на форуме тема про события в Египеде

Andrew
10.11.2015, 18:06
Пока нет. 10 символов.

Padonok_13
10.11.2015, 19:59
Неверно написал "Eгипет", прошу прощения. Даже не знаю как это получилось?

Papa Izya
13.11.2015, 19:17
Сообщение от Padonok_13 Посмотреть сообщение
У нас даже про Карелию темы нет: всё как то рядом.Зачем нам ЕгипеД?

Добавлено через 9 минут
Неверно написал "Eгипет", прошу прощения. Даже не знаю как это получилось?
А мне ЕгипеД больше нравиться! Есть в этом что-то от Европы.

Добавлено через 1 минуту
Padonok_13, ты не ошибся- правильно написал

Добавлено через 27 минут
Padonok_13, так думаю - тебя заинтересует

http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=564

http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=10410

Padonok_13
28.12.2015, 17:58
Padonok_13, так думаю - тебя заинтересует
Когда то было интересно. Сейчас интереснее: на Украине цены выросли в 3 раза. И это несморя, что буржуи прут сюда деньги, пасмотрите выстпление Саакашвили. Скоро этого друга Украины убьют, как убили Борю Немцова. Он научился говорить по-украински и довольно не плохо.

Papa Izya
06.01.2016, 21:02
Padonok_13,
Сейчас интереснее: на Украине цены выросли в 3 раза. И это несморя, что буржуи прут сюда деньги, пасмотрите выстпление Саакашвили. Скоро этого друга Украины убьют, как убили Борю Немцова. Он научился говорить по-украински и довольно не плохо.

Не хотел отвечать. Но , блин, ...
Padonok_13, если ты так "нежно пытаешься влезть к нам в душу" ,упоминая этих двух подонков, то зря твои старания на этом форуме.
Он научился говорить по-украински и довольно не плохо

И что? Я тоже понимаю украинский, мало того могу ещё и писать и читать. И это вовсе не значит , что лояльно или толерантно отношусь к украинцам.

Огромная просьба: прочитай внимательно для чего этот ресурс создан.? (позновательно-игровой). Будь любезен- позновай и играй. Проси помощи. Обязательно помогут. Только не надо здесь политику разводить.
Будь уж так любезен: дай нам отдохнуть. Мы здесь отдыхаем, хотя иногда и в перепалки вступаем. Этот форум наш Курорт! И не надо мутить наше, хоть и маленькое, но Море.

kstason
06.01.2016, 21:42
Только не надо здесь политику разводить

Papa Izya, Papa Izya, вероятно Padonok_13, почитывал форум и наткнулся на некоторое возмущение равнодушием (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=529908#post529908))))

Вот почему у меня фотографическая память на всякую фигню нет бы чего нибудь полезное запоминать :BangHead:

Papa Izya
06.01.2016, 22:16
kstason, Привет! На тот момент всё было очень серьёзно. Люди договаривались друг с другом кто может поехать- проехать на тот или иной блок пост. Привести сигареты, горячую пищу, воду. Работала рация . Забыл как называют. И да -слушал, принимал участие. Но это была война!
Сейчас. Сейчас... что такое Одесса? Я себе не могу ответить. Когда на моих глазах, в прямом эфире убивали людей. Банально убивали, как в игровых шутерах. (стримы до сих пор сохранились- конкретно на "антимайдан") И сейчас , когда вдруг у них саакашвили глава (вождь), меня коробит и появляется чувство- предали.
И после этого я не смогу поверить ни человеку с Одессы ни с Луганска и пр.
На тот момент всё было честно и видно , кто есть кто. Сейчас ... ох уж это сейчас.

p.s. у меня тоже своебразная память на этом форуме ( никоим образом тебя не касается) . Забыл один ник. Пороюсь на форуме - отпишусь. Прочитаешь, поймёшь , почему мои посты иногда агрессивны.

Padonok_13
10.01.2016, 11:38
Padonok_13, Не хотел отвечать. Но , блин, ...
ОК теперь у меня 206 сообщений, обещаю больше никогда не нисать на форуме, только читать.
Все мои сообщения ТУПЫЕ до идеатизма. Во всех Вас прошу прощения.

Slava
21.01.2016, 18:35
Жесть, рублю капец, доллар 85р...

Sireus
21.01.2016, 18:42
Зато по телевидению: - "все хорошо прекрасная маркиза...".
Опять про повышение налогов заговорили. 15 лет нефтедоллары лились рекой, за это время можно было всю экономику перестроить как хочешь, но нет - зачем думать о будущем, когда можно набить карманы, а когда запахнет жаренным свалить за бугор.

urry
21.01.2016, 22:18
https://news.mail.ru/society/24598486/?frommail=10

Вот забавная подборка...только не весело как то...

Sireus
26.01.2016, 14:11
Трекер RUTRACKER.ORG заблокирован на территории Российской Федерации
Российские пользователи активно обсуждают эту тему на форуме RUTRACKER.ORG
:lol2:
Всех копирастов выкинули с ресурса, свистать всех на верх, поднять черный флаг...

Andrew
26.01.2016, 16:15
Сампо блокирует и даже не помогают приблуды, которые у них на форуме были объявлены, чтобы обойти блок. Может это я такой криворукий -_-

urry
26.01.2016, 16:34
Andrew, TOR-браузер я правда с Ситилинка, но против тора нет блокировок пока.
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en

Sireus
26.01.2016, 16:39
Сампо блокирует и даже не помогают приблуды, которые у них на форуме были объявлены, чтобы обойти блок. Может это я такой криворукий -_-

Для хрома расширение friGate или Browsec, у меня все работает.

kstason
26.01.2016, 18:24
Попробовал в Опере турбо включил, зашёл на трекер))

Ранее RuTracker.org отличался от других торрент-трекеров тем, что он удалял раздачи по просьбе правообладателей. Теперь же ожидается, что ресурс лишит правообладателей этой привилегии и переведет их в разряд обычных пользователей. Данную информацию озвучил Олег Яшин из ассоциации «Русский Щит». Окончательная политика трекера по данному вопросу будет озвучена на этой неделе.

Sireus
26.01.2016, 18:43
Правообладатели выстрелили себе в ногу :D Если раньше много чего удалялось копирастами, то теперь будет полная анархия, ура товарищи :tongue2:

Sireus
28.01.2016, 19:33
Ну дебилыыыыы.....
«Почта Россия» готова выполнить требование вскрывать 5% посылок из-за рубежа (http://news.rambler.ru/business/32606686/?track=comments_back)
Барыги все воду мутят, то хотят лимит на беспошлинные покупки из-за бугра уменьшить до 150 евро или типа того, то теперь вот посылки вскрывать предложили. А воду кстати мутит организация АКИТ (http://www.akit.ru/portfolio/members/). Ну правильно зачем делать адекватные цены, когда можно закрыть альтернативу в виде покупок из-за рубежа и ломить ценник.

urry
05.02.2016, 00:28
Не знаю, насколько достоверно, но близко к правде, и занятно..:)

Sireus
05.02.2016, 02:03
urry,
Видел эти картинки когда игра вышла. Гораздо веселее, что игра по предзагрузке была в зашифрованном виде и для распаковки и установки ей требовалось 120+ГБ свободного места и у тех кто поставил игру на разделы где меньше 120ГБ свободного места - жестко бомбило :D А еще распаковка и установка игры на HDD занимала в районе 40-60 минут. Весело после 40+ минут ожидания увидеть сообщение о нехватке места:lol2:

Papa Izya
20.02.2016, 19:39
http://www.youtube.com/watch?v=t5TcSSRO6WY
забыл как вставить видео

это ответ на все комменеты в "пофлудите..."

Sireus
01.03.2016, 21:26
watch?v=An7dxloR_wQ
Сердце кровью обливается от такого. И так по всей стране...

Papa Izya
12.03.2016, 23:17
Sireus, а почему кровью? Тут вспотеть надо, а не сверху смотреть.И главное-ты виноват в этом развале. Нет? И ты и я и все мы. А чтоб было понятно- пусть модератор организует опрос- чьего производства вы пользуетесь продуктами,бытовой техникой и т.д.Тогда и увидишь, что один papa izya патриот, тогда как остальные уже все колени стёрли перед инокотлетами.

внимательно прослушай (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=540393#post540393)

Sireus
12.03.2016, 23:26
Sireus, а почему кровью? Тут вспотеть надо, а не сверху смотреть.И главное-ты виноват в этом развале. Нет? И ты и я и все мы. А чтоб было понятно- пусть модератор организует опрос- чьего производства вы пользуетесь продуктами,бытовой техникой и т.д.Тогда и увидишь, что один papa izya патриот, тогда как остальные уже все колени стёрли перед инокотлетами.

Мне как рабочему, пока еще живого ЦБК видеть такие вещи страшно и обидно. Если завтра ЦБК встанет, то это конец, рабочие никому не нужны. Нужны всякие менеджеры и прочий офисный планктон. Насчет продуктов, то наши покупаю из того, что есть, уж извините бананы у нас не выращивают, насчет техники много нашего (собранного в России). А так уж извините если у нас этого не производят, то мне как "патриоту" нужно жить без этих вещей?

Papa Izya
12.03.2016, 23:35
Если завтра ЦБК встанет, то это конец, рабочие никому не нужны
Когда мой ЦБК стал загибаться (Сегежа) , я плюнул на политику государства, уехал в деревню: завёл баранов, коз, кроликов. Как видишЬ - живой. Теперь "воюю" с деректорами в речном училище. Они меняются, а мы остаёмся.
А так уж извините если у нас этого не производят, то мне как "патриоту" нужно жить без этих вещей?
А почему не производят? И что не производят? Что конкретно у нас не делают, без чего нельзя жить?

Sireus
12.03.2016, 23:41
А почему не производят? И что не производят? Что конкретно у нас не делают, без чего нельзя жить?

Да ту же компьютерную технику, одежда, обувь, многие лекарства. Те же телефоны, которые типа наши йотафон и все такое - собраны в Китае. У нас убили все производство и по большей части потребители в этом не виноваты, а виноваты "эффективные менеджеры". Я бы с удовольствием брал бы наши качественные вещи, но таковых все меньше и меньше.

Papa Izya
13.03.2016, 00:09
Да ту же компьютерную технику, одежда, обувь, многие лекарства. Те же телефоны, которые типа наши йотафон и все такое - собраны в Китае. У нас убили все производство и по большей части потребители в этом не виноваты, а виноваты "эффективные менеджеры".
Извини за вопрос -лень смотреть в профиль- сколько тебе лет? Просто хочу в соответствии с годами, давать соответствуюшие ответы. (Мне почти 56- ну это так. между прочим).
У нас сейчас определённый строй. Я его называю "навязанный капитализм". А что главное при капитализме? Производство? Нет! Главное РЫНОК сбыта. А посему мы "взяли " на себя "обязанности" покупать , а Китай -производить. И это будет продолжаться до тех пор, пока мы будем "молиться" на иностранщину. Почему у нас не делают компьютеры, телефоны, программное обеспечение? Делают! Только все привыкли - у нас всё г...но и куплю лучше ино, чем наше. А это гуано кто делает? Да ты и делаешь. Привыкли хаять, а сами палец о палец не ударят, чтоб твой труд ценили хотя бы соотечественники, не говоря уж об инотруженниках.
И ещё- присмотрись ,кто работает на значимых заводах. На том же Вазе. 70% иноверцев. Знаю по личному опыту: Шлиссельбург (судостроительный завод), Отрадное. И ты хочешь ,чтоб у нас всё было гут?
Про лекарства и трусы промолчу. Прочитай определение слова "капитализм". Желательно у Карла Маркса. Он всё разжевал. Остаётся только проглотить.

Andrew
13.03.2016, 11:45
Как Вы "повзрослели", Papa Izya : )
Я имею в виду Ваш интернет-возраст.
Сам иногда замечаю, как страдает дело.. Ну.. Обо всем этом уже говорили (http://mp3.w2w.ru/jvanetsky/mp3/tshatelnee.mp3) и не раз гораздо более талантливые люди, чем я..

VITEK
21.03.2016, 16:25
Подскажите, где можно приобрести Бензин "калоша" и Изопропанол абсолютированный, как на фото? ЦСК и КОДИ посещал, спрашивал у консультантов - ответ один "Нету"!Спасибо!

http://screen.battlefox.ru/data/573/IMG_0343_-_.JPG

JAZZ
24.03.2016, 23:26
Подскажите, где можно приобрести Бензин "калоша" и Изопропанол абсолютированный, как на фото? ЦСК и КОДИ посещал, спрашивал у консультантов - ответ один "Нету"!Спасибо!

http://screen.battlefox.ru/data/573/IMG_0343_-_.JPG
В магазинах "Электроника", http://radiodom.ru/contact-us

urry
28.03.2016, 00:47
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Фигня конечно, но я не понял как это работает, вроде умом то понимаю, что какой то фокус, но в чем принцип работы ? :D

kstason
28.03.2016, 08:18
но я не понял как это работает,

Немного математики - таких чисел не сильно много которые получаются от вычитания своих составляющих всего 10 вроде вот на них каждый раз ставится одна и та же картинка и меняется после каждой попытки))

Padonok_13
05.04.2016, 21:22
Извини за вопрос -лень смотреть в профиль- сколько тебе лет? Просто хочу в соответствии с годами, давать соответствуюшие ответы. (Мне почти 56- ну это так. между прочим).
У нас сейчас определённый строй. Я его называю "навязанный капитализм". А что главное при капитализме? Производство? Нет! Главное РЫНОК сбыта. А посему мы "взяли " на себя "обязанности" покупать , а Китай -производить. И это будет продолжаться до тех пор, пока мы будем "молиться" на иностранщину. Почему у нас не делают компьютеры, телефоны, программное обеспечение? Делают! Только все привыкли - у нас всё г...но и куплю лучше ино, чем наше. А это гуано кто делает? Да ты и делаешь. Привыкли хаять, а сами палец о палец не ударят, чтоб твой труд ценили хотя бы соотечественники, не говоря уж об инотруженниках.
И ещё- присмотрись ,кто работает на значимых заводах. На том же Вазе. 70% иноверцев. Знаю по личному опыту: Шлиссельбург (судостроительный завод), Отрадное. И ты хочешь ,чтоб у нас всё было гут?
Про лекарства и трусы промолчу. Прочитай определение слова "капитализм". Желательно у Карла Маркса. Он всё разжевал. Остаётся только проглотить.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Andrew
05.04.2016, 21:42
У нас такие же воры.. Распилили, бумажки подписали, работаем дальше. Я думаю, это поколение такое, застраявшее в советах, живущее при капитализме, который они приучены были ненавидеть, а любят всей душой.

Padonok_13
05.04.2016, 22:00
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Andrew
06.04.2016, 19:07
Лучше китайцам.. Европу трясет не по детски..

Papa Izya
06.04.2016, 19:41
ВНИМАНИЕ!!

Минут десять назад позвонили на домашний телефон неизвестные. Представились полицейскими. Заявили , что сын кого то избил и человек теперь в реанимации. Для того чтобы уладить конфликт и не заводить уголовное дело требуется некая сумма. Назначили встречу на Курганской 6.

Это вкратце. С "полицейскими" разговаривала жена. Хорошо , что я был рядом .
Одним словом- это развод!
Предпринятые меры : звонок в полицию- рассказали об махинации.
ВСЕМ! Будьте бдительны, поднимая трубку телефона.
p.s. жена была готова всё отдать.

Papa Izya
06.04.2016, 19:59
125326

Если кое кто хочет , чтобы papa izya не смог прочитать его сообщение , введите циферку 5 или 6 или 7 . А уж куда вписать, думайте сами. Как пример:.:: Скрытый текст<br />Разрешено: Модераторы ::.

Padonok_13
06.04.2016, 20:52
Это детство. Ю.А. с женой купили стартовый пакет МТС. Через время начали звонить на моб. с "Приват" банка. Вы взяли кредит, отдавайте деньги. Потом прислали СМС прийдем к Вам домой и т.д. Они пенсионеры естественно в шоке. Не знаю чем дело кончилось.

Andrew
06.04.2016, 21:46
Мне как-то пришли смс-ки с обычного мобильного номера, мол с вашего счета карты, оканчивающейся на 6666 (конечно, откуда я помню номер своей единственной карты) списаны 1800 рублей.. Я игнорирую.. Позже - Ваш банковский счет заблокирован.

Это целая индустрия.. Снимаются офисы, люди обученные сидят, пишут, звонят и ловят. На живца и зверь бежит -_-

Padonok_13
07.04.2016, 11:19
Правильно. Меня "Киевстар", я так лохонулся: 1. Шлют СМС полните счет на 20грн. получите 5 в падарок или предлагают перейти на тарифный план,
а потом кидают на новый тарифный план и каждый день выварачивают определённое кол-во денег. Чтобы перейти обратно, берут офигенные деньги.
2. Присылают СМС Ваш тел. номер выиграл 1000грн. или Телевизор, атомобиль для участия "ДА, первое СМС бесплатно, но потом начинают задавать очень простые вопросы СМС уже 7.50грн.
Так на Украине моб. операторы с нас делают лохов.

Papa Izya
18.04.2016, 21:25
Вчера ходил в пенсионный фонд "прокачивать" пенсию до второго уровня. Не поверите- всего один бой и оп! 500 опыта . Осенью опять в бой. Пока" не прокачаю до десятого , игру не удалю."

VITEK
20.05.2016, 16:16
Добрый день, обитатели данного форума! :) Нет ли у кого со старой видеокарты кулер от Geforce 460GTX\GTX560 необходим один, можно два если не надо, договоримся.
http://screen.battlefox.ru/data/573/gigabytegv-n56gud-1girev10101.jpg

Padonok_13
28.05.2016, 14:29
У меня возник вопрос.
Подписка допустим на рассылки. Можно узнать с какого IP адреса подписался или подписали?

kstason
28.05.2016, 19:00
Padonok_13, Можно узнать с какого IP адреса подписался или подписали?

Зачем, что даст ip адрес какого нибудь левого сервера? на котором арендуют место рассылающие, он может где нибудь и в Южной Африке быть))

Padonok_13
29.05.2016, 09:54
kstason, у меня появилась дерзкая, точнее тупая мысль. есть такая free loto.com можно подписать любого чувака и чувиху подставляя их E-mail, без их ведома со своего IP адреса.
Зачем? А по прикалываться.
Можно как то подставить их банковские карточки придуманные и они пожизненно будут получать на E-mail сообщение типа "....снятие с вашего счета. Отказ...."

kstason
29.05.2016, 11:51
без их ведома со своего IP адреса.
Зачем? А по прикалываться.

Что за неадекватная затея. Я так понимаю кто то стал Буратиной и ждёт что его ip адрес выиграет в лото, вся великая суть этого сервиса чтобы "умненькие" "богатенькие" буратины зарыли там свои 5 золотых))

Мне одному кажется что под Padonok_13, не один человек пишет?

Padonok_13
29.05.2016, 17:41
Мне одному кажется что под Padonok_13, не один человек пишет?
Хотите сказать, что я не один? Нет я один. на не которых форумах имею по три логина.Скажу по секрету, я люблю писать под женскими именами. Люблю писать как бы в разных стилях, как в романе "Тихий Дон" не Шолохова.

В продолжении выше написанного. Можно кого то зарегистрировать на сайте знакомств "замуж за иностранца". Например из сотрудников svoboda.org там есть некоторое кол-во интересных барышень замужем они или нет не знаю. Я пытался забить стрелку, но с нулевым результатом. Проблема нужно активировать...
в части "Free Loto" - это жуткий обман, если указать настоящий номер карточки и начать играть, то они будут пожизненно снимать 14,99 евро и естественно никогда пожизненно не выиграть.
Тут еще большая проблема, что мы все не в Еврозоне. Этот долбаный курс и т.д. Геморрой покупка товаров в Европе, пересылка денег. На Украине есть "Privat24", через него можно легко перечислять деньги на территории Украины. Если бы Украина была в Евросоюзе, думаю через "Privat24" можно также легко перечислять деньги в любой европейский магазин. Думаю и в России есть аналогичные банки.
Но Вова Путин не дает добро.

kstason
29.05.2016, 18:11
Люблю писать как бы в разных стилях

Вот и я про то - старый пенсионер мучающийся от бессонницы которому уже все по фигу но любящий по прикалываться и поснимать девчонок.

Padonok_13
29.05.2016, 20:11
Это точно, с той только разницей, что не страдающей бессонницей, а во остальном результаты не бывалые.
И страшно любящий пофлудить типа:
Мелеховский двор - на самом краю хутора. Воротца со скотиньего база
ведут на север к Дону. Крутой восьмисаженный спуск меж замшелых в
прозелени меловых глыб, и вот берег: перламутровая россыпь ракушек, серая
изломистая кайма нацелованной волнами гальки и дальше - перекипающее под
ветром вороненой рябью стремя Дона. На восток, за красноталом гуменных
плетней, - Гетманский шлях, полынная проседь, истоптанный конскими
копытами бурый, живущий придорожник, часовенка на развилке; за ней -
задернутая текучим маревом степь. С юга - меловая хребтина горы. На запад
- улица, пронизывающая площадь, бегущая к займищу.
В предпоследнюю турецкую кампанию вернулся в хутор казак Мелехов
Прокофий. Из Туретчины привел он жену - маленькую, закутанную в шаль
женщину. Она прятала лицо, редко показывая тоскующие одичалые глаза. Пахла
шелковая шаль далекими неведомыми запахами, радужные узоры ее питали бабью
зависть. Пленная турчанка сторонилась родных Прокофия, и старик Мелехов
вскоре отделил сына. В курень его не ходил до смерти, не забывая обиды.

kstason
29.05.2016, 20:29
не страдающей бессонницей

Это если комп на ночь выключать, а вот если оставить то прям очень страдающий (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=535395#post535395)

Padonok_13
30.05.2016, 07:44
Это если комп на ночь выключать, а вот если оставить то прям очень страдающий (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=535395#post535395)
это другое, боюсь как бы с пк что ни будь не случилось. Ночью у нас в деревне напряжение бывает большое и могут быть разные ситуации к примеру гроза. Я на ночь все выкл. Такое у меня с детства. Да, это какое то нарушение. Я видел людей, как только голова касается подушки, сразу засыпает и громко храпит-это тоже не нормально. Для человека свойственно переживание и т.д. Если человек как "терминатор"-это не есть хорошо. нарушение психики и т.д.
Человек должен страдать, в страдание, он как то совершенствуется.

VITEK
11.06.2016, 00:12
Доброе время суток. Посоветуйте видеорегистратор для авто которыми вы пользовались и пользуетесь. Необходим для повседневного использования,а также для фиксации во дворе. И стоит ли брать с антирадаром ? Спасибо!

urry
19.06.2016, 00:52
Все меньше посетителей и пользователей, но очень приятно получить такое письмо от действительно любимого форума :D

Sireus
19.06.2016, 01:26
Все меньше посетителей и пользователей, но очень приятно получить такое письмо от действительно любимого форума :D

Меня не поздравили:P

Честно говоря не до форумов нынче, даже в игры практически не играю, максимум сериалы последнее время на компе смотрю. В общем сплошная тоска-печаль.

Добавлено через 2 минуты
Кстати сейчас же лето ну или что-то похожее на него, так что онлайн везде падает, люди на дачах, курортах и так далее...

urry
19.06.2016, 02:23
Sireus, нас осталось полтора землекопа, даже уже нет новичков, набивающих сообщения ради доступа к фтп.

Sireus
19.06.2016, 06:11
Sireus, нас осталось полтора землекопа, даже уже нет новичков, набивающих сообщения ради доступа к фтп.

Ну так локальные ресурсы были популярны в эпоху лимитного интернета и плохих скоростей, так что это уже давно не актуально.
Так что нужно как-то в другом ключе развиваться.

Добавлено через 9 минут
Кстати с ДР, я чет с недосыпа туплю ;)

Papa Izya
19.06.2016, 16:36
Так что нужно как-то в другом ключе развиваться.

Темки надо мутить новые. Иначе так и згинем в небытие. Вывести форум на Российский полигон довольно сложно. Хотя возможно. Как? - просто: дать администраторам добро на разговоры про политику или участвовать в политике ,используя данный форум. Пока правила это запрещают.
Нынче политика в моде и надо пользоваться этой ситуацией. А то получается- если я хочу подискутировать на политическую тему, приходится регистрироватся бог знает где и там высказывать своё мнение. Понятно ,что форум - ресурс позновательно-игровой. Но игры уже стали настолько доступны... .А вот насчёт познавательности- только проблемы с операционной системой. Думаю с операционкой любой из нас справится . а вот мнения на ту или иную ситуацию в Мире здесь нельзя высказать, так как сразу намекнут на правила форума. Мир уже не тот , что даже 4 года назад. Надо ... А вот что надо: думаем!

Sireus
19.06.2016, 20:09
Papa Izya,
Вот политсрача тут точно не надо, итак все уже этим делом замазали...

Andrew
19.06.2016, 20:46
Ну пропаганда и агитация - это еще не весь разоговор о политике..

Slava
20.06.2016, 17:19
urry, оООО, С Прошедшим!!!! Всех благ!!!!

Sireus
22.06.2016, 16:44
Всему ЦБК выдают извещения о увольнении... Посмотрим, что будет через 2 месяца.

Slava
24.06.2016, 02:26
Всему ЦБК выдают извещения о увольнении... Посмотрим, что будет через 2 месяца.
Кондопожскому? Слышал вроде на днях признали банкротом по суду...а что будет через 2 месяца?

Sireus
24.06.2016, 19:20
Кондопожскому? Слышал вроде на днях признали банкротом по суду...а что будет через 2 месяца?

Я когда писал - еще не получил свою бумажку, это пока предварительное уведомление о возможном увольнении из-за признания Кондопожского ЦБК банкротом. А 2 месяца это срок за который должны заранее предупредить о грядущем увольнении.

Мда остаться без работы в городе где нет работы + еще будет 3000 с копейками таких же счастливчиков - перспектива ни к черту...

Slava
24.06.2016, 19:26
Да уж, жесть...

urry
24.06.2016, 23:43
Sireus,
Slava, в ПТЗ по большому счету тоже с работой туго, а уж Кондопога и вообще. Но может спецом банкротят, что бы потом заново открыться без долгов и прочего.
Что больше всего удивляет, дык это то, что допустим, Надвоицы загибаются, и квартиры там стоят копейки, а в Кондопоге жилье почти как в ПТЗ стОит.
А в ПТЗ как в Питере. Чудеса Российской экономики )))

Papa Izya
25.06.2016, 16:56
Я когда писал - еще не получил свою бумажку, это пока предварительное уведомление о возможном увольнении из-за признания Кондопожского ЦБК банкротом.
Не переживай- и хлеб увидишь и мясо понюхаешь. Я сам был в такой ситуации , когда банкротили Онежский судостроительный. В принципе ... в проигрыше останется комбинат и гос-у- дарство. Делай как я- нигде после банкротства цбк не свети трудовую книжку. Это тебе даст возможность получить с комбината 3-х месячную выплату. Далее : встань на биржу труда. Это ещё плюс 3 месяца средней зарплаты. Думаю за пол года или ишак сдохнет или короля сменят. Кстати, если начнут мудрить с 3-х месячной выплатой: сразу требуй бумагу с бухгалтерии сколько тебе должны и всё это в суд неси. Иначе станешь лохом 2. Я лох 1.

p.s. ни в коем случае не устраивайся на работу в течении 3-х месяцев по трудовой. Потеряешь три зарплаты. ......... иногда банкротство приносит прибыль!

Papa Izya
25.06.2016, 17:30
Но может спецом банкротят, что бы потом заново открыться без долгов и прочего.
Банкротят, потому-что украсть больше нечего. А если ещё и дальше воровать , то могут поймать. Отсюда и задача - как не попасть под юрисдикцию. Банкротство, это невозможность выплатить долги- электричество, аренда, заработная плата и пр. Когда предприятие попадает под статью банкротства, директор и иже с ним уходят от ответственности. Им ЭТО очень выгодно. Ой! Не буду больше. Устал я от махинаций. Вижу всех насквозь, кто с .. чем дышит.

125417

Papa Izya
25.06.2016, 20:14
125418
А они кто, эти 24 гостя? Наши старые гвардейцы?

Andrew
25.06.2016, 22:23
А они кто, эти 24 гостя?Поисковые боты, лунатики, извращенцы..

DeaD
26.06.2016, 17:58
Даа мало народу на баттле теперь... я даже иной раз подумывал а не исчезнет ли он вовсе, ведь для администрации по сути он и не интересен уже давно, темболее народу все меньше и меньше.. Рекорд одновременного пребывания 430 в 2010 году вот это вообще огонь :D блин а если вспомнить зарубы на местных серверах вернутся бы туда...

Slava
27.06.2016, 09:23
Было пару раз пропадал по техническим причинам, возвращали же, значит интересен. Все ради нас)

Papa Izya
29.06.2016, 19:01
Я спрашивал одного человека: откуда столько денег. Он просто улыбнулся.

Живёт он в глухой деревне ( моя деревня) , официально не работает, но...! Отсыпал дорогу за свой счёт, строит дом. Нанимает работников. Спрашиваю, Серёга, откуда деньги? Извини но отсыпка дороги , это не 2 рубля? Где работаешь? Ответ : работаю в интернете. Опять спрашиваю: у нас в деревне телефон на последних палках работает- какой интернет?У меня спутник. Все эти ответы меня не обозлили, не ввели в ступор. Я просто подумал - правильно делаешь, ну прям как наш.... У нас на баттле есть такой человек. Честь и хвала ему. Правда в последнее время я его не вижу. И Ещё: звонок Андрей Викторович, вы проголосуете на выборах местных депутатов? Если вы проголосуете, то мы вам в деревню проведём свет. спрашиваю: Серёгина работа? Да- отвечают. Говорю : Да будет свет на моей улице за счёт муниципалитета И еду за 300 км голосовать. Свет уже есть!

К чему всё это? Почему мы не сможем поднять этот форум до , хотя бы российского сегмента? Нас не 1-2, нас 10-20 заядлых" курильщика". И как Слоган : " Кури Б
аттле форум!" А почему бы а па?

я даже иной раз подумывал а не исчезнет ли он вовсе, ведь для администрации по сути он и не интересен уже давно

Обясняю!:) не исчезнет, пока papa izya жив! Или можно так- пока DeaD жив.! Ну или далее по списку.

И чем это плохо?

125421

Это Яндекс.

Это вам грустным:

https://www.youtube.com/watch?v=cj41gL3fF8A&list=PLvxPxoYxO_dxK_6VaNsmSA8fe7b-QoTwA&index=9

Papa Izya
29.06.2016, 20:00
Если кто ещё не понял- пройдите по
ссылке: моя подпись- это тоже наш форум.

Добавлено через 12 минут
Гости- если вы старые баттловчане- чего боитесь? регестрируйтесь и али-баба вам в темя. Если новички- регистрируйтесь и али-баба вам в радость. Жду!

Papa Izya
01.07.2016, 18:43
Мне надоело ждать неделями комментарии по тому или иному вопросу. Если ВЫ оставшиееся на этом форуме не будете писать своё отношение по тому или иному вопросу , мне придётся наложить на себя руки и взорвать это недорозумение. Вы что? предатели? iva ты предатель? Тогда какого хрена здесь тусуешся под гостем? Nurse- а ты? Иван копылов?-------------?
Я опять не прав? И таких как минимум 30 человекоников.

iva , много вопросов: или престань бывать на форуме или регистрируйся и есть разговор на тему предательство.

Papa Izya
02.07.2016, 05:57
Ну ладно я, а эти- почему не спят?
125423

125424

Papa Izya
06.07.2016, 21:02
Эх!!:(:clapping:

Dim
07.07.2016, 02:34
Женщин надо сюда заманивать, без них толку не будет. А для них надо и темы соответствующие: про любовь, стихи всякие,сплетни местные...

Andrew
07.07.2016, 11:49
Хотя бы одну :rolleyes:

Papa Izya
08.07.2016, 19:37
А для них надо и темы соответствующие: про любовь, стихи всякие,сплетни местные

Dim, поздно дал о себе знать (я не судья тебе) , тут - на форуме были классные () девчата. Жаль что .... капризные , но наши. Посмотри былые темы- не пожалеешь.

Добавлено через 4 минуты
Dim,
Хотя бы одну
:D:D ну ты и ловелас! Тебе мало было пушистика? :) (ничего личного- шутки ради)

Добавлено через 28 минут
Никого нет- ухожу на виндовс играть в танки.

Andrew
08.07.2016, 21:47
Тебе мало было пушистика?Что за грязные инсенуации? -_-
Просто любомы коллективу нужна женская рука. Две.. руки.

Dim
09.07.2016, 00:12
Что за грязные инсенуации? -_-

И язык без костей, что бы болтала и спокою не давала.

Sireus
11.07.2016, 13:48
Португальцы молодцы, хоть футбол бледный и не зрелищный показали, но одержали волевую победу. Кстати петиция за роспуск нашей кривоногой сборной уже набрала ~859 тыс. голосов.

Papa Izya
13.07.2016, 20:56
Кстати петиция за роспуск нашей кривоногой сборной уже набрала ~859 тыс. голосов.
И кого это волнует? Да мне плевать на футбол и на хоккей и прочие олимпийские игры. Вы на цены посмотрите и на зарплату людей, подчёркиваю, ЛЮДЕЙ - им нужен футбол?( с миллиоными доходоми мячепинателей, которые ,,, нет слов.) Слов нет. А кто превозносит спорт , сам не подозревает, что деградируется ради наживы тупых чужих мыщц- тут ваше скудоумие и скажется.---лечится надо---. Кто-то против?

Добавлено через 7 минут
Что за грязные инсенуации?

Вшивый о бане?

Где ты увидел грязь?
ну ты и ловелас! Тебе мало было пушистика? (ничего личного- шутки ради)
В этом, что ли?
Извини. (как я не сопротивлялся этому учению, но Фрейд прав.)

Я пас.

зю- мы ж не враги? :unsure:

Andrew
13.07.2016, 21:47
зю- мы ж не враги? :unsure:
Я женатый человек, только и всего ) Защищаю свою верность.
Не враги.. и не друзья.. Почти родственники виртуальные.

Papa Izya
15.07.2016, 18:34
Не враги.. и не друзья.. Почти родственники виртуальные.

Я ... . Ну не знаю как обьяснить своё состояние. ... обычно друг, каких я видел, склонны к - ты мне , я тебе. --- тазик под ногами и капают слёзы в него от умиления. Извини, расслабился- редко, а почти никогда, не слышал в свой адрес подобного. Спасибо за понимание! --а мы всё равно сьездим на Кивач. Придёт ещё время!

Papa Izya
15.07.2016, 18:37
125432

https://www.youtube.com/watch?v=46PvJNMY8Uw

Papa Izya
15.07.2016, 19:37
Не , ну как, может поболтаем? А то я один, жена в деревне 3-ю неделю. Кота нет , один кактус дома. И о чём с ним говорить?
Спрашивал у кактуса- как сам?
Говорит- пить.
Ну я ж не алкоголик :3 недели пить.

Andrew
15.07.2016, 21:29
Сонная пятница с такой погодой еще.. Как-то даже пальцы не шевелятся.

Sireus
16.07.2016, 09:26
Затягивают гайки. (https://hi-tech.mail.ru/news/fines-for-messengers-use/?frommail=1) Скоро похоже будем ходить строем и жить по гудку...

Andrew
16.07.2016, 10:32
Правительственные ламеры в цифровом веке. Сменится поколение или парочка, когда уйдут те, кто родился в советском союзе, может быть что-то наладится. Хотя прибавится проблем новых, так что просто продолжаем следить за новостями..

Slava
16.07.2016, 11:00
А мы сейчас разве не ходим строем по звонку? С 1.5-2х лет в детский сад, потом школа, технарь/универ, армия, работа... а до пенсии не дожить помогут, еще и возраст пенсионный увеличить давно уже хотят. Комуналка растет, цены в магазинах апаются, ипотеки с мега процентами... Уровень жизни падает стремительными темпами...

Andrew
16.07.2016, 11:14
Уровень жизни наоборот растет, только стоимость этой жизни растет вместе с уровнем, что не очень приятно. Если с определенной точки зрения взглянуть, мы - весьма капризное поколение, у которого начали появляться весьма полезные игрушки (смарт- телефоны, - телевизоры, - терминалы в банке, - автомобили и пр. и пр.) и именно игрушки, а не полезные в хозяйстве вещи, которые покупаются по большей части из-за тренда, статуса, а не из реальных практических соображений.
Никто не задумывается "зачем", есть только "хочу", как у пятилетних избалованых детей.

- У мамы нет столько денег, я не могу тебе купить такую игрушку.
- Хочу, хочу, хочу, хочу..

И тут же настроение падает, все кругом виноваты, депрессия и жизнь не радует. Хотя жизнь уже дала больше, чем мы заслуживаем.. А ведь счастье в мелочах, которые мы уже попросту не замечаем.

Slava
16.07.2016, 12:41
Уровень жизни и счастье немного разные вещи, для счастья достаточно умозаключения, а я имел ввиду рост цен на все, и наоборот спад работы и зарплат, наверное не правильно выразился, пусть будет - благосостояние падает, но это сути не меняет, все равно все живем от звонка до звонка, правда что не все в строгом режиме ;) тем более я не из этого поколения и всякие айфоны и тп у меня ничего не вызывают ...

kstason
16.07.2016, 19:40
тем более я не из этого поколения и всякие айфоны и тп у меня ничего не вызывают ...

Покупка должна вызывать удовлетворение и радость от использования, я за последние месяцев 7-8 приобретал два смартфона, первый взял подешевле чтоб попробовать нужен ли он мне, гаджет за 7р целый день, пока я баловался с ним, вызывал у меня вау эфект, потом я начал трезво на него смотреть и возникла мысль а нафига я его вообще взял, наверное чтоб каждый вечер заряжать, и я бы ещё понял еслиб чего нибудь топовое было, лидер антуту какой нибудь, там хоть понятно куда заряд уходит в общем сделал манибэк. В следующий раз взял за 16р с мощной батареей типа долгоиграющий середнячок три четыре дня без подзарядки. Снова вау эфект, а через два дня сомнения в покупке, радиомодуль слабоват на даче не то что инета нет дак и на обычную связь симка крестик временами показывает, то что держит долго заряд вроде и хорошо но и заряжать потом 5 часов, usb – разъём тугой есть измена что со временем и оторвать можно, в общем чем дальше тем больше всяких досадных мелочей находится, в общем целом замечательный смарт, но чувство дискомфорта ровно на 16 тысяч имелось и снова манибэк. А вот китайский кнопочный кирпичик водонепронецаемый, в начале этого года купленный, вызавает радость и удовольствие связь прекрасная, 2 симки, фонарик, радио без гарнитуры, даже камера есть непонятно зачем с её качеством, главное что заряжаю его один или два раза в месяц. Его брутальный вид у окружающих вау эфект вызывает обычно)) Если бы я основную симку из него в смарт переставил то и от смарта наверное не отказался бы, но не хотелось из надёжной вещи которая всегда на связи симку изымать. Подсознательно я наверное жду когда Project Ara разродиться, когда можно будет собрать то что сам хочешь. https://www.youtube.com/watch?v=-P5q2Duhadc

Sireus
16.07.2016, 21:48
По поводу телефонов заказанных из-за бугра и просто серых трубок... (https://hi-tech.mail.ru/news/fines/) У меня у самого смарт с али купленный года 3 назад, вот так однажды увидеть минус 5 тыс. на счету не прельщает... Наши бараны в правительстве лучше бы чем полезным занялись, а не искали бы новые способы как народ обобрать.

kstason
16.07.2016, 23:08
У меня у самого смарт с али купленный года 3 назад

На счёт смартов вряд ли стоит волноваться, в перечне прямым текстом о них ничего не сказано, это больше на раздающих и получающих денежку вброс

Sireus
28.07.2016, 03:36
Чет форум тупит последние дня 3, я один такой счастливчик? :wall:

Slava
28.07.2016, 11:44
Аналогично, тупит... с сампо, с телефона вроде норма. Хотя не знаю может tapatalk кэширует его...

Добавлено через 3 часа 42 минуты
Вчера тупило, сегодня норма.

Sireus
28.07.2016, 12:28
Вчера тупило, сегодня норма.

Тоже сегодня прошло :) Я уж думал Ситилинк опять косячит, а то у меня последние недели 2 инет отваливался раз 5. Как раз как дом подключили к PON от Ростелекома и развесили рекламу. Совпадение? :D

Интернет у них кстати заманчивый, но Ростелеком такая гнилая контора, что со времен АДСЛ дел с ними иметь не хочу...

Slava
28.07.2016, 12:38
Sireus, периодически ходят, как и ситилинковцы вечерами пытаются впарить, тоже не ведусь на их акции) Хотя думаю один фиг все из питера через Ростелекомовский толстый кабель едет... Насчет интернета в дожди грозы, не мудрено, роутеры свитчи крякают, без разницы кто провайдер...

Sireus
28.07.2016, 14:12
Slava,
Да не, там без гроз инет отваливался, один раз капитально так часа на 2 или более (надоело ждать ушел спать :D). Понятно, что весь интернет наш идет через оптику Рос(Транс)телекома, но сервис у них оставляет желать лучшего. Да и Ростелеком офис свой у нас закрыл лет этак 6 назад, хорошо вовремя городской телефон отключил, так бы пришлось в птз мотаться. Были раньше слухи, о приходе в Карелию всяких Корбин и прочего, в общем чем больше будет тем лучше, конкуренция опускает цены :rolleyes:

Slava
28.07.2016, 14:23
Sireus, было дело, какая то авария была глобальная на той неделе...

Sireus
15.09.2016, 17:58
Шел с работы, каждые 150м агитаторы раздают макулатуру за ту или иную партию, а ведь так в каждом городе по всей стране, а говорят денег нет:diablo:

Slava
15.09.2016, 20:17
Лишних денег нет ;) Особенно на фоне новостей типа https://m.lenta.ru/news/2016/09/14/bank_zakhatchenko/

А некоторые заявляют что не только мукулатурку и газетки раздают... http://www.stolica.onego.ru/news/351189.html

Sireus
15.09.2016, 20:52
Лишних денег нет ;) Особенно на фоне новостей типа https://m.lenta.ru/news/2016/09/14/bank_zakhatchenko/

А некоторые заявляют что не только мукулатурку и газетки раздают... http://www.stolica.onego.ru/news/351189.html

Прошлые выборы тоже перед избирательными пунктами голоса покупали в птз (ну как мне говорили), а чего студентам на пенное дать, а им все равно за кого голос кинуть. Меня еще с работы отправили на встречу с кандидатами в Зак. собрание от ПЖиВ (ну ЦБК всегда за них топил, Федермессер так вообще один из первых единороссов в Карелии был емнип, еще до того как это стало трендом). Так вот кандидат почти открыто сказал, что едроссня партия власти и только они могут что-то менять и принимать и если город проявит лояльность и поддержит партию, то городу может чего и перепадет, ну а если нет, ну сами понимаете :D В общем час по ушам ездили, болтать как известно - не мешки ворочать...

Sireus
17.10.2016, 13:56
Государство все лезет и лезет к простым гражданам в карман (https://news.rambler.ru/business/35006925-pokupki-za-rubezhom-cherez-internet-stanut-nevygodnymi/). Ведь по интернету затариваются в основном отнюдь не обеспеченные люди, но нет, давайте к ним в карман залезем. Вместо того чтобы ввести прогрессивную шкалу налогообложения они все лезут и лезут в пустые карманы нищих граждан... А в это время чинуши и всякие президенты госкомпаний покупают недвижимость за рубежом и яхты одна дороже другой...

Papa Izya
18.10.2016, 18:47
Sireus, ghjcnjq cjdtn- ytpfdbleq/ :bdb gj chtlcndfv b ghj,ktvs bcxtpyen/ Перевожу: простой совет- не завидуй, живи по средствам.

Добавлено через 2 минуты
Sireus, А кто такие простые граждане? Я,например, не очень простой гражданин при пенсии 10000р. пенсии.Я простой или сложносочинённый?

Добавлено через 35 минут
Papa Izya, на завалинке- бойтесь и улыбайтесь

Papa Izya
12.11.2016, 19:26
Предлагаю- Завтра в 18 00 собраться на завалинке и поболтать. Просто так. От нечего делать и от души. Уж больно мы стали независимы от Баттла. (себя не исключаю) . И да- кто заходит под видом гость- ,а мы знаем, кто эти гости, впишите ник и пароль и заходите на форум. Позабудьте обиды.Мы все в жизни одноразовые пользователи.

Админы, разблокируйте всех тех, кого забанили за непристойное поведение. Пусть это будет вашим помилованием.

Padonok_13
30.11.2016, 10:29
Государство все лезет и лезет к простым гражданам ...
У нас таже картина, как говорят в Одессе маслом.
Люди оформили субсидии, без субсидий прожить, простым смертным на Украине не реально. Не вдаваясь в подробности, благадаря
экономии у людей получилась переплата. Так "хорошие люди", как то позабирали деньги, куда то их засунули непонятно куда, примерно как деньги из сов. сберкнижек. Оставлили меньше 1000 грн.
я умнее всех была не большая переплата, у меня ни чего не забрали.

Papa Izya
30.11.2016, 22:21
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=543020#post543020
Хотел удалить одно фото

Padonok_13,
я умнее всех была

? :blink:

p.s. Ничего личного. :) Знаки препинания очень приветствуются, иначе можно попасть впросак.;)

Padonok_13
01.12.2016, 08:03
на некоторых форумах под барешень кошу, нодо быть повнимательней.
насчет знаков приненаний мне уже делали замечание. У меня по русскому языку в четверти двойка была.

Казнить, нельзя помиловать.
Казнить нельзя, помиловать.

Papa Izya
01.12.2016, 17:32
Padonok_13, ничего страшного. Я имел в виду грамотность. Ну уж очень! желательно право- написание всего и вся.

Добавлено через 17 минут
на некоторых форумах под барешень кошу
На нашем с тобой форуме ( надеюсь этот форум и твой стал) косить не надо. Здесь собрались люди не жвачку пожевать. Поверь -все "здешние форумчане" достаточно образованны и имеют какую-то значимость и в жизни. Посему просьба: писать грамотно. Извини, мы так привыкли!:ok:

Желаю тебе сжиться с этим форумом и видеть в нём друга, который может дать и в блюдо и всегда помочь в тяжёлой ситуации.:armata40:

Добавлено через 1 час 23 минуты

Исправил многоточие на "блюдо"
Andrew, твоя правка лишила всего смысла моего сообщения. Ну не надо быть таким привередливым! Если по закону- тут , практически ,все подсудны. Что-то уж больно Цензура разыгралась- нельзя назвать ху -из - ху. Обьясни, в чём моё сообщение не соответствует? ...
Многоточие- что сие значит? Мне надо было прямо написать "в лицо" , "в нос", " по спатке" , "плюнуть в душу", " дать копоти"? И ещё кучу словосочетаний. Здесь ответь! Ну, право, я перестал понимать- чем больше искренности , тем больше её гнобят. Однако, вспомни Iva, . Теперь только гость.

Добавлено через 11 минут
который может и дать

Andrew, скажи мне ,в твоей редакции осталось только " дать" без коментариев. ЧТО я ему дам? Я не баба, чтоб давать!

Andrew
01.12.2016, 17:52
Я тоже не знаю, что там за многоточием скрывается. Если ничего страшного не скрывается, значит многоточия не надо. А если скрывается матершина, значит это запрещено в любом виде.

Papa Izya
01.12.2016, 17:59
Andrew, в лоб-- матершина?

Добавлено через 1 минуту
Andrew, ты когда -нибудь видел в моих написаниях мат?

Добавлено через 39 секунд
Andrew, самое страшное было - хрен.

Andrew
01.12.2016, 18:01
Papa Izya, ну пиши хрен. Многоточие не пиши.

Papa Izya
01.12.2016, 18:04
Andrew, :D:D:D Вас понял!!

Papa Izya
01.12.2016, 18:07
Andrew, не обижайся, я хороший.

125574

Это тебе на рабочий стол.

Padonok_13
01.12.2016, 19:25
Да, форум необычный и люди тоже.
Когда я слушал "Би-би-си". Сева Новгороцев служил не помню, где то на севере.
Я ним служил местный, который не матюгался. Сева спросил, чего ты не матюгаеся. Он ответил, манголы сюда не дошли.

Papa Izya
02.12.2016, 01:32
Padonok_13,изучи обязательно (http://forum.battlefox.ru/misc.php?do=bbcode). Пригодиться для дальнейшего пользования форумом.
И да- когда пишешь сообщение, старайся проверять как оно будет выглядеть на форуме. Пиши в расширенном режиме. Там есть кнопка "предварительный просмотр". И тебе краснеть не придётся и читающим "вангу" включать не надо будет.

Padonok_13
02.12.2016, 10:16
Papa Izya, О спасибо. Когда-то изучал HTML-код, даже книгу скачал, но там не было кода применительно к этому форуму.
Как-то раньше пытался применить некоторые каманды кода на другом форуме, но там они не работали.
Padonok_13 Там есть кнопка "предварительный просмотр".
Есть еще вариант "Правка"

Sireus
06.12.2016, 05:43
Эти особи женского пола таки сделают это (https://news.rambler.ru/politics/35496700-zarubezhnye-pokupki-sdelali-nevygodnymi-dlya-rossiyan/). Я сам редко покупаю последнее время что-либо кроме еды, но наше долбанное правительство вместо того чтобы порядок наводить в стране - упорно лезет в карман к простым гражданам...

/watch?v=Q5JWDnXXaKA

Кстати статью изменили, там еще было про НДС на покупки из-за рубежа (ну сказочные идиоты)...

Добавлено через 36 минут
/watch?v=-e00TPb9HmI

Andrew
06.12.2016, 09:51
Все на столько плохо, что уже хорошо ©

Sireus
26.12.2016, 04:43
Ну что - ждем повышения тарифов (https://news.mail.ru/economics/28253733/?frommail=1) на связь и интернет в разы? Вся эта чушь с хранением данных - для чего она? Те кому надо смогут делать свои делишки и дальше. Мы все больше и больше начинаем походить на Сев. Корею.

Добавлено через 3 минуты
А уж зная как у нас все можно купить - то будут сливы деликатной инфы... Простым то гражданам в принципе все равно, ну если только совсем до маразма не дойдет.

kstason
26.12.2016, 13:08
Мы все больше и больше начинаем походить на Сев. Корею.

Неее ещё далеко до них, там интернет доступен только для высокопоставленных партийных деятелей, помню они выпустили свой смартфон для народа, выхода во всемирную паутину в нём не предусмотрено было, зато с TV тюнером на местные каналы))

Sireus
26.12.2016, 13:57
Неее ещё далеко до них, там интернет доступен только для высокопоставленных партийных деятелей, помню они выпустили свой смартфон для народа, выхода во всемирную паутину в нём не предусмотрено было, зато с TV тюнером на местные каналы))

Так у нас тоже хотели сделать внутренний инет "Чебурашка"... Так что верной дорогой идут "товарищи".

Papa Izya
13.01.2017, 17:32
Пятница, 13. Может поболтаем?

urry
13.01.2017, 21:06
Кому то пятница 13-е а кому то старый новый год !
С праздником !!!:D

Andrew
14.01.2017, 10:29
Странно.. Я знал, что пятница.. Знал, что 13. Но как-то отдельно. Раньше обращал на это внимание.

Sireus
19.02.2017, 01:36
Мир сошел с ума (http://by24.org/2017/02/17/russian_programmer_killed_and_burned_collegue_beca use_of_nvidia_features/)...

Andrew
19.02.2017, 08:39
Холивар окончился мокрухой, надо было назвать статью. Наверняка он в гта много играл.
Nvidia победила.

urry
19.02.2017, 09:11
Nvidia победила. :D

Очень хороший повод опять заговорить о вреде видеоигр, как любят наши депутаты....
Вот еще статейка интересная.
https://games.mail.ru/pc/news/?page=1#psihiatr_prochital_dlja_pravoslavnyh_lekci ju_ob_opasnyh_igrah

Slava
26.02.2017, 15:40
А у меня вчера сын родился) урааааа!!!!

Andrew
26.02.2017, 16:07
Поздравляю : )

POKOT
26.02.2017, 16:31
Слава! Поздравляю!!!

kstason
26.02.2017, 17:36
Присоединяюсь к поздравлениям))